PDA

Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 10

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

АндрИгОлА
11.04.2010, 16:30
Кстати, может повторим?! :)
Мы - ЗА!!! :080::080::080:

Почему?
При личной встрече :073:

*Мария*
11.04.2010, 17:32
Папа не знаю почему не хочет, объяснил=отмазался "еще маленький, пусть в кругу семьи отмечает"...
может я его спугнула намеком на празднование в музеи сказки (ДР там 15000 вроде за 2 часа). Не знаю...

Коллективный думаю сложно будет организовать, по опыту прошлых лет - сложно найти дату, которая всех бы устраивала и к тому же дачный сезон в мае уже будет.

*Мария*
11.04.2010, 17:33
А сколько клонун на др стоит? Кто знает?

SoleMio
11.04.2010, 17:38
Может, коллективно на природе встретиться? В том же Шалаше, например?
Понятно, что под всех не подстроиться, но хотя бы под большинство.

*Мария*
11.04.2010, 17:42
Шалаш это хорошо, свежий воздух, вкусная еда...

АндрИгОлА
11.04.2010, 18:15
Шалаш это хорошо, свежий воздух, вкусная еда...

Нам еще лучше - ближе :073: Только не к концу мая :008:

*olli*
11.04.2010, 19:09
девочки, на природе очень хорошо.. мы уже готовимся к переезду на даче, потихоньку вещи перевожу...второй день на улице по 6-7 часов, даже кушаем и чай пьем... как хорошо..и шашлычный сезон открыли уже..

вчера в Шалаше были, просто гуляли и на велике катались там..а подруга в тех лесах праздновала ДР ребенка с шашлыками и гитарой и костром.. и отлично посидели, но было кому заниматься мангалом и прочее..
хотя лед конечно не сошел с озера и ветерок прохладный, но когда солнышко светит- так хорошо )))
и ослик там деток катает в упряжке и детская комната есть с мультиками, футболом и аэрохокеем... вобщем хорошо )))

*olli*
11.04.2010, 19:10
что дарить-не знаю... велик есть, машинки- не вижу смысла- периодически сюрпризами просто так покупаю ему...
ролики хочу- но сначала примерим его к ним- в спортмастере..

SoleMio
11.04.2010, 19:17
Девочки, какое автокресло покупать Диме? Он пока в ремеровской переноске ездит, но скоро надо будет менять. Что брать? Смотрю на Ремер Эволва. Какие мнения?

*Мария*
11.04.2010, 20:21
у Никиты второе после люльки кресло было Чикко Кей, правда тогда машина была без изофикса.

*olli*
11.04.2010, 20:39
у нас бэби конфорт был..
щас не заморачивалась, купила чико.. вполне..

Yanusikk
11.04.2010, 20:43
Яна! надеюсь ты поправляешься!
Дада, вот уже почти нет температуры!!! :)

Девочки, как 4-летие планируете отмечать? Что дарить будете?

Маша, я буду покупать книжки про Незнайку и что-то из Лего, Бионикла, например.

:)) книжку про Карлсона и Лего :))
наверно еще велосипед...если придумаю, куда его поставить...

а отмечать будем в Орлёнке - мамы с детьми и с клоунами, в это время папы готовят в парке всё для шашлыка :) и забирают мама - продолжение в парке
пока так думаю
потому что катя хочет клоунов
я их ненавижу :)) как и детсике "парадно-выходные" платья, но что делать... :))

Всем привет))))

Многое пропустила... Отдыхали на море. Были в Египте. Отель не понравился. Погода - жара+ветер=средне. Море +22.
Позитив :080:

Яночка, выздоравливай!!!

МОРЕ :love::love::love: ХОЧУ...АААА!!!! Что за отель, почему не понравился? Чем?

Спасибо, стараюсь :flower:

Yanusikk
11.04.2010, 20:44
Женя просто НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ............
Что творит???

Yanusikk
11.04.2010, 20:45
До Шалаша мы врядли доедем....если нас никто не подберёт

Yanusikk
11.04.2010, 20:47
ПРЕДЛАГАЮ!!!
Как собирались до пасхи! Встретиться в ОРЛЁНКЕ в следующее воскресенье.
18 апреля. 11.00.

*Мария*
11.04.2010, 20:49
а почему в воскресенье?

Yanusikk
11.04.2010, 21:14
а почему в воскресенье?
:)) а потому что у нас в субботу бассейн, а потом открытие шашлычного сезона :))

Антананариву
11.04.2010, 22:27
А мы в это воскресенье не можем :( Только через недельку, но с удовольствием :) присоединились бы

toolni
11.04.2010, 22:34
через недельку, скорее всего и мы бы присоединились:008:

RedHat
11.04.2010, 22:43
А вот мы уже сегодня открыли дачный сезон.
Соответственно, со встречей пролетаем:005:

На ДР хочу подарить Лего, потому что у нас его еще нет (есть аналоги, но мне кажется, это не то).
Еще заказала в закупке обалденно красивые энциклопедии, но думаю, до мая они не долежат в секрете, подарю сразу, иначе сама умру от любопытства:))

*Мария*
11.04.2010, 22:46
Аня, какие энциклопедии? покажи ;)

toolni
11.04.2010, 22:49
Мы на ДР ролики дарить собираемся. и чемодан детский:))

АндрИгОлА
11.04.2010, 23:05
А мы не можем ни в это, ни в следующее воскресенье :(
В это у меня машины не будет, у мужа память отца, едет на кладбище...
А в следующее воскресенье у нас фотосессия .......

RedHat
11.04.2010, 23:30
Аня, какие энциклопедии? покажи ;)
Вот такие будут, еще не получила:

http://machaon.net/new/_catalog/?show=1&isbn=978-5-389-00433-7
http://machaon.net/new/_catalog/?show=1&isbn=978-5-389-00532-7
http://machaon.net/new/_catalog/?show=1&isbn=978-5-18-000929-6
http://machaon.net/new/_catalog/?show=1&isbn=978-5-389-00683-6
http://machaon.net/new/_catalog/?show=1&isbn=978-5-18-001164-0

Алоэ
12.04.2010, 01:32
Оля.. А какой чемодан?.. Я весь инет перерыла..ничего подходящего не нашла...Либо очень дорого.
Мы от себя будем велик дарить..от бабушек думала чУмодан...
...
Про встречу: мы сейчас болеем ларинго-трахеит с горлом :(..планировать что-то не могу.

Зенитоска
12.04.2010, 01:45
а отмечать будем в Орлёнке - мамы с детьми и с клоунами, в это время папы готовят в парке всё для шашлыка :) и забирают мама - продолжение в парке
пока так думаю
потому что катя хочет клоунов
я их ненавижу :)) как и детсике "парадно-выходные" платья, но что делать... :)):

Ян, сколько в Орленке по деньгам получается? Хоть прЫмерно?

ПРЕДЛАГАЮ!!!
18 апреля. 11.00.
Пока не начался полноценный шашлычно-дачный сезон

Я за) Тока народу вижу мало собирается:))

Нектарина
12.04.2010, 10:32
Маша 15000? Ого.

Яна, у меня на этих выхах учеба, еще на следующих более реально, а может на майских?? Уже как коллективный ДР?

Нектарина
12.04.2010, 10:34
Вера, поправляйтесь!!!

А дарить мы будем самокат. А то как-то игрухи надоели, книг полно, велик есть... Ролики - не с кем кататься, я с коляской не осилю еще роллера начинающего.

toolni
12.04.2010, 11:53
Оля.. А какой чемодан?.. Я весь инет перерыла..ничего подходящего не нашла...Либо очень дорого.
Мы от себя будем велик дарить..от бабушек думала чУмодан...
...
Про встречу: мы сейчас болеем ларинго-трахеит с горлом :(..планировать что-то не могу.
я в Меге московской видела небольшой чемодан в виде пчелки...сколько стоит не знаю, но загорелась:))

Ivanka
12.04.2010, 12:20
Доброго дня:flower:

может я его спугнула намеком на празднование в музеи сказки (ДР там 15000 вроде за 2 часа). Не знаю...

ого-го,что же там делают?

Дада, вот уже почти нет температуры!!! :)

молодец:flower:

и мы чемодан заказали бабушке одной:)

Вектра
12.04.2010, 12:25
Девочки, какое автокресло покупать Диме? Он пока в ремеровской переноске ездит, но скоро надо будет менять. Что брать? Смотрю на Ремер Эволва. Какие мнения?
что такое переноска?
в Рекаро 0-13 подругин деть ездил до года
и вообще Рекаро довольны полностью и малявкиным и нашим

Вектра
12.04.2010, 12:30
мы про ДР еще думаем
звать из детей нам некого особо
поэтому наверное как и в прошлые годы утром-днем поедем куданить в интересное место еще не придумали куда
а вечером приедет родня и друзья

про подарок тоже еще думаем
скажите мне а в чем прикол детского чемодана? чтобы из него подарок делать
книжки мой любит, может быть что-нибудь приложу к основному подарку
книги для меня не основной подарок все же :)
ролики-велики-самокаты и есть и не интересуют пока что
лего тоже
единственное что Никиту порадует точно это детский компьютер
но мы с мужем не очень за
так что думаем

у меня проблема в том что в обычной жизни мы и ходим везде и книги и все остальное покупаем просто так :)
не из чего праздник делать :))
незадача :)

Вектра
12.04.2010, 12:31
насчет встречи и общего ДР и тыпы
я всегда за
по мне общий ДР это все-таки праздник для ребенка и можно пожертвовать выходным ради этого и не ехать на дачу
но это мое мнение
если что нас везде смело прибавляйте :)

Антананариву
12.04.2010, 12:45
Нам чемодан надо :) детский, но пока не присмотрела. Но это не подарок, а как становление "взрослой", сама свои вещи будет раскладывать, в отпуск возьмём.
Наш подарок - самокат и кукла с одежкой для переодевания, на первые соревнования (тоже май) - конечно, Чебурашка :)

Алоэ
12.04.2010, 13:31
скажите мне а в чем прикол детского чемодана? чтобы из него подарок делать
Вика в прошлом году когда мы из Турции возвращались подошла к нам и сказала: "Мама посмотри все дети с чемоданами и с рюкзаками, только у меня нет " :) Розовая мечта у ребенка!
Вот после долгих мучений, что же заказать бабушкам придумала (под вопросом).

Вектра
12.04.2010, 17:47
Вика в прошлом году когда мы из Турции возвращались подошла к нам и сказала: "Мама посмотри все дети с чемоданами и с рюкзаками, только у меня нет " :) Розовая мечта у ребенка!
Вот после долгих мучений, что же заказать бабушкам придумала (под вопросом).
ну тогда да :)
мечты надо исполнять :)
главное чтобы деть порадовался :)

Натик
12.04.2010, 19:29
Я за встречу!!! Насчет ДР. Ребенок возжелал аниматоров - только непонятно, куда их звать. Мы в мае-июне планируем на Чапыгина в речевой центр ходить. Туда звать аниматоров не хочу.
Заказала торт, попробую договориться, чтобы на ДР пойти именно в наш садик. Если получится - позову туда аниматоров. Плюс Котька роботом бредит.

*olli*
12.04.2010, 21:11
я в Меге московской видела небольшой чемодан в виде пчелки...сколько стоит не знаю, но загорелась:))
я чемодан в виде полицейской машины покупала в магазине 1001 сумка. в Меркурии вВера, кстати есть этот магаз, там и покупала...

Алоэ
12.04.2010, 22:07
Оля. Там видимо еще месяц назад был "НЕ СЕЗОН"..сейчас уже думаю можно проведать их :) Спасибо.

*Мария*
12.04.2010, 22:22
Маша 15000? Ого.

ого-го,что же там делают?

группа тут (http://vkontakte.ru/club10684678)
смотрела месяца 1,5 назад, сейчас вроде информации с ценами нет. Но в голове почему-то такая цифра отложилась...
В эту цену входят два аниматора, 2 часа развлечений для 10 деток, кажись еще что-то вроде сока/печенья, не помню точно.
Ну возможно и дорого:008: остальные книжки, машинки и т.п. и т.д. у ребенка есть, хочется ПРАЗДНИК ему устроить.
"Опозорил меня" недавно, ему подарили очередную машинку, и Никита вместо "спасибо" сказал "опять машинка! уже не куда складывать эти игрушки! Не дарите мне больше..." :005:
Пыталась сказать что так не вежливо говорить, и раз он такой "деловой", вернуть надо подарок.

При этом считаю что у нас игрушек много, но не целый магазин....

Проблема многих современных деток - все есть (слава Богу) - мечтать не о чем :(.

*Мария*
12.04.2010, 22:26
Аня, спасибо за ссылки.
Две первый очень серьезные, да? На чуть по-старше, мне кажется.

Из второй серии у нас есть эта (http://machaon.net/new/_catalog/?show=1&isbn=978-5-18-001051-3) - понравилась. Конечно, не такой хит как книжки с окошками, но тоже хорошо идет. Особенно в очереди в пол-ке удобно ее читать.

*Мария*
12.04.2010, 22:37
Нашла цены в сказкином доме http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30202555&postcount=244

toolni
12.04.2010, 22:47
хочет быть большой, как мама:)), типа самостоятельная со своим чемоданом на самолет пойдет:017:.
ну а мне с практичной точки зрения эта идея нравится, т.к поеду одна с двумя - так Ксюха хоть вещи поможет везти:065:
[QUOTE=ollushka *olli*;42119850]я чемодан в виде полицейской машины покупала в магазине 1001 сумка. в Меркурии вВера, кстати есть этот магаз, там и покупала...
а виспользовании удобен?

Проблема многих современных деток - все есть (слава Богу) - мечтать не о чем :(.
вот это точно...:005:
Ксюша мечтает о машине...настоящей:010:, чтоб маму на работу возить и отдельной комнате...но вряд ли к ее ДР мы такие мечты осуществим:))

Admirable
12.04.2010, 23:48
я всегда за
по мне общий ДР это все-таки праздник для ребенка и можно пожертвовать выходным ради этого и не ехать на дачу
но это мое мнение
+1:support::support::support:
У меня что-то планов громадье, так что буду внимательно следить за темой встречи)))
Ксюша мечтает о машине...настоящей:010:, чтоб маму на работу возить и отдельной комнате...но вряд ли к ее ДР мы такие мечты осуществим:))
:))
о, моя тоже мечтает :))

SoleMio
13.04.2010, 00:26
что такое переноска?
в Рекаро 0-13 подругин деть ездил до года
и вообще Рекаро довольны полностью и малявкиным и нашим
Вот:
http://www.mir-avtokresel.ru/images/avtokresla/romer/colors/romer-baby-safe-plus-olivia.jpg

Скоро понадобится нормальное кресло. Женя ездил лицом вперед с полугода. Не обязательно только лицом врперед, можно и такое, где можно ставить против движения..

книжки мой любит, может быть что-нибудь приложу к основному подарку
книги для меня не основной подарок все же :)
Раньше говорили - книга тоже подарок :)) А мне дарили книги на ДР, причем я их даже читала :))
Если подарить красивую книгу, такую, в красивой обложке, с качественной бумагой и хорошими иллюстрациями, почему это не подарок?

SoleMio
13.04.2010, 00:28
Женя ни о чем таком глобальном не мечтает. Спросила, что подарить на др, сказал - дракона :)) Какого дракона - не уточнил, летающего. Вот и думай.

RedHat
13.04.2010, 01:16
Аня, спасибо за ссылки.
Две первый очень серьезные, да? На чуть по-старше, мне кажется.

Серьезные, Маша, да, но во-первых, мне самой их дико захотелось:008:, а во-вторых (иначе вряд ли бы искать стала) ребенок стал задавать серьезные вопросы (типа: "Кто тащит Луну за веревочку") и с уверенностью заявляет, что хочет стать космонавтом и полететь на ракете в космос ("как Белка и Стрелка"):))

*olli*
13.04.2010, 07:58
а виспользовании удобен?

)

да, вполне... стирается... с Ромкой он один раз летал, и 2 раза другу Косте давали..

Натик
13.04.2010, 09:01

Именно поэтому я не покуупаю Котьке всё - как раз для того, чтобы было о чем мечтать.

Нектарина
13.04.2010, 19:14
Наташ, вот я тоже стараюсь :) и чтоб ценил, что купили, а не как один наш приятель... подарили машину, 5 минут поиграл, уже новую надо.

А еще поделюсь радостью, у меня Славушка встает в кроватке!!! Такой смешной :)

АндрИгОлА
13.04.2010, 20:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Совсем большой :080:

Yanusikk
13.04.2010, 23:02
Ян, сколько в Орленке по деньгам получается? Хоть прЫмерно?

а я не знаю :)) на неделе хочу дойти узнать :)
знаю, что торты там очень дорогие, но торты везде очень дорогие :)) папа сказал, если совсем будет перебор, то торт можно после шашлыков на полянке устроить :)):)) у меня катя торты не ест всё равно и вообще ей до торта по барабану, главное - свечку задуть :)

у меня проблема в том что в обычной жизни мы и ходим везде и книги и все остальное покупаем просто так :)
не из чего праздник делать :))
незадача :)
мы тоже ходим, но всё равно каждый поход это -праздник :) такой эмоциональный ребенок
ну вот чтобы отличалось и думаю напрячься на клоунов ...

я всегда за
но это мое мнение
ребенок врядли поймёт, что такое общий ДР :)):)):))
но просто встреча тоже праздник
у меня катя просится в орлёнок с НГ, но нам всё никак не дойти - компанию не найти...
хотя как только снег сошёл она стала на дачу проситься - дача для нее тоже праздник :))

Наташ, вот я тоже стараюсь :) и чтоб ценил, что купили, а не как один наш приятель... подарили машину, 5 минут поиграл, уже новую надо.

у нас, наверное, только с книжками перебор
игрушек, конечно, много, но покупаю я их редко, в основном подарки к праздникам, и Катя радуется любой :)
рулит Лего а еще всякая китайская фигня :)) - на раз

ПОЗДРАВЛЯЮ со вставанием!!! :love::love: Молодец!!! Помню, как всё это трогательно....эх...

Yanusikk
13.04.2010, 23:06
Маша, про "машинки итак некуда складывать"
ты, наверное, сама так говоришь :)) вот ребенок и запомнил

Yanusikk
13.04.2010, 23:06
моя последние 2 дня меня выводит
"не буду, не хочу, руку не дам, рядом с тобой сидеть не буду - обиделась на тебя, разговаривать тоже не буде, хочууу жууурнал, кууупи конфетку..." , убегает и показывает язык..корчит рожи...
потом отходит "прости меня мамочка, что я так говорила"
я в шоке, выжидаю :)) купила себе новопоссит, чтоб не срываться :)):)):)):))
но надеюсь эт она просто тоже устала от больничного - в сад пора, буквально пару дней назад был идеальный ребенок

SoleMio
13.04.2010, 23:13
"не буду, не хочу, руку не дам, рядом с тобой сидеть не буду - обиделась на тебя, разговаривать тоже не буде, хочууу жууурнал, кууупи конфетку..." , убегает и показывает язык..корчит рожи...
я в шоке, выжидаю :)) купила себе новопоссит, чтоб не срываться :)):)):)):))
но надеюсь эт она просто тоже устала от больничного - в сад пора, буквально пару дней назад был идеальный ребенок

А я не выдержала сегодня, прошлась ремнем по попе. Блин, так противно сейчас :(
У тебя хоть извиняется, а у меня нет, еще плюется и нарочно визжит так, что Дима пугается. Заявил - буду делать, что хочу, ты мне не указ :010:
А на гв можно новопассит?

Yanusikk
13.04.2010, 23:19
У тебя хоть извиняется, а у меня нет, еще плюется и нарочно визжит так, что Дима пугается. Заявил - буду делать, что хочу, ты мне не указ :010:
мне то, что извиняется тоже не нравится, потому что она постоянно извиняется
не только по этим поводам, но и например "катя свои ботиночки на место" - "прости меня мамочка, что я бросила ботиночки в корилоре"....и т.д.
понять не могу, это не уверенность в себе тобишь постоянное чувство вины или что :009:

инструкцию я как всегда прочитав выкинула :)) но точно помню, что детям до 12 нельзя, значит на ГВ тоже думаю нельзя

Yanusikk
13.04.2010, 23:22
ПРЕДЛАГАЮ!!!
25 апреля. 11.00.
:)) :)) :))

1. Яна
2. Юля
3. Оля (Toolni) (ничего не знаю, попробуй только не приехать :)))

:))

RedHat
13.04.2010, 23:40
Вика, в инструкции написано, что "можно под контролем врача".
А валериану в таблетках попробовать не хочешь?

Любашка
14.04.2010, 10:25
Девочки привет!!!!!! Давно мы не появлялись :)
У Вас тут как всегда оживленно и весело :)

Хочу предложить услуги страхового агента ;)
Есть возможность приобрести полисы КАСКО или ОСАГО от лучших страховых компаний (более 30-ти на Ваш выбор), с бесплатной доставкой на место :)

АндрИгОлА
14.04.2010, 10:49

Маленькие детки - маленькие бедки, а большие :001::010::))

Любашка, привет! Давно, действительно, тебя не было! Расскажи, как у вас дела!

Зенитоска
14.04.2010, 11:37
ДевочкИ! Чуть-чуть веселья вам от нас ))))

Кстати, у меня Паша вчера опять отжег)))) Накануне мы с мужем не убрали презервативы:008::008::008: Т.е. коробка с ними осталась на столе... С утра Паша встал, взял коробку, пришел ко мне, достал презерватив запакованный и говорит "Мама, ты любишь этот чай?":))

Любашка
14.04.2010, 11:43
Оля, поздравляю с пузожителем!!!!!!!!:flower::flower::flower: Это такое счастье, ожидать малыша!!!!! :support:
Надеюсь я еще почувствую ЭТО прекрасное чувство!!!!:fifa:
Мы хорошо, Тимка и Вероничка растут. У старшей свои ФИ:010:, у Тимочки свои:010:, правильно в каждом возрасте свои проблемы.

SoleMio
14.04.2010, 11:43
Поздравляю с новыми достижениями!
Вика, в инструкции написано, что "можно под контролем врача".
А валериану в таблетках попробовать не хочешь?
Мне она как слону дробина :)) Я нервная :001::001::001:
ДевочкИ! Чуть-чуть веселья вам от нас ))))

Кстати, у меня Паша вчера опять отжег)))) Накануне мы с мужем не убрали презервативы:008::008::008: Т.е. коробка с ними осталась на столе... С утра Паша встал, взял коробку, пришел ко мне, достал презерватив запакованный и говорит "Мама, ты любишь этот чай?":))

:)):)):))

SoleMio
14.04.2010, 11:44
ПРЕДЛАГАЮ!!!
25 апреля. 11.00.

1. Яна
2. Юля
4. Вика ???
5. Аня

Зенитоска
14.04.2010, 11:46
ПРЕДЛАГАЮ!!!
25 апреля. 11.00.

1. Яна
2. Юля
4. Вика ???
5. Аня
6. Настя + 2 мальчика (мы очень-очень постараемся!) 11 утра это не рано?:001:

SoleMio
14.04.2010, 11:46
Девочки, кто пользовался кругами для обучения плаванию? Оля, помню, ты пользовалась.
Мне сейчас надо круг именно в ванну, до большой воды доберусь не раньше, чем через год.
Есть смысл покупать красный swimtrainer или пока достаточно такого круга: http://vkontakte.ru/album-14489751_102100786

toolni
14.04.2010, 11:56
Девочки, кто пользовался кругами для обучения плаванию? Оля, помню, ты пользовалась.
Мне сейчас надо круг именно в ванну, до большой воды доберусь не раньше, чем через год.
Есть смысл покупать красный swimtrainer или пока достаточно такого круга: http://vkontakte.ru/album-14489751_102100786
я таким не пользовалась...а свим был удобен.

Яна...я оооочень постараюсь быть:019::014::019:

Зенитоска
14.04.2010, 11:59
О! Кстати! Никто случайно не продает Свимтрейнер красный?! Я бы приобрела) :flower:

Натик
14.04.2010, 12:03

Вот, что пишут в Регистре Лекарственных средств:
Применение при беременности и кормлении грудью
В период беременности, особенно в течение I триместра, и в период грудного вскармливания следует проконсультироваться с врачом.

Натик
14.04.2010, 12:06
ПРЕДЛАГАЮ!!!
25 апреля. 11.00.

1. Яна
2. Юля
4. Вика ???
5. Аня
6. Настя + 2 мальчика (мы очень-очень постараемся!) 11 утра это не рано?
7. Наташа + 1 мальчик :))

SoleMio
14.04.2010, 12:09
О! Кстати! Никто случайно не продает Свимтрейнер красный?! Я бы приобрела) :flower:

Я бы тоже.
Настя, самое дешевое, что я нашла: http://spb.veselinka.ru/catalog/12320/703
Цена как везде - 999р., но доставка бесплатно.

SoleMio
14.04.2010, 12:11
Вот, что пишут в Регистре Лекарственных средств:
Применение при беременности и кормлении грудью
В период беременности, особенно в течение I триместра, и в период грудного вскармливания следует проконсультироваться с врачом.

Наташа, спасибо.
Проконсультируемся.

Любашка
14.04.2010, 13:59
Девочки, подскажите, где можно купить банку вакуумную для баночного массажа? :073:

Натик
14.04.2010, 14:28
Девочки, подскажите, где можно купить банку вакуумную для баночного массажа? :073:

В аптеке. В Фиалке точно есть - недавно видела.

Любашка
14.04.2010, 14:33
Отправила мужа в аптеку, купил......принес....:008:...не то:(, нужно чтобы можно было из банки отсасывать воздух через специальный клапан! Хелп, где найти такие банки??? :091:

SoleMio
14.04.2010, 17:28
Девочки, ищу дачу в Петергофе. Никто не желает скооперироваться? А то там дачи по 50-60 т.р. в месяц.

Нектарина
14.04.2010, 19:13
Мину запишите :)

Вика, мы в гости :) снимать увы, пока не осилю.

SoleMio
14.04.2010, 19:26
Полин, я не против, приезжай :)) Ты у своих знакомых спроси, плиз, вдруг кто сдает. За нормальные деньги :)

*olli*
14.04.2010, 22:33
я 25 не приеду точно. мы мамин юбилей празднуем в кафе..

Нектарина
14.04.2010, 22:42
Вика, ты пока далеко :065: мы придем когда в наших краях снимешь :019::014:

Yanusikk
14.04.2010, 23:00
:046::046::046::046::046:

у меня Катя на эту тему отожгла круче :)) где-то пол года, а то и год назад...
"Это папины игрушки. В них только с папой можно играть" :)):)):))

11 утра это не рано?:001:
для меня Оооочень рано, но некоторые днём спят...
ежели все согласятся можно подвинуть время :008::008:

Yanusikk
14.04.2010, 23:01
ПРЕДЛАГАЮ!!!
25 апреля. 11.00.

1. Яна
2. Юля
4. Вика ???
5. Аня
8. Полина + мальчик и еще мальчик :))

завтра схожу в Орлёнок...ну попробую дойти
забронирую нам диванчик

SoleMio
14.04.2010, 23:05
Вика, ты пока далеко :065: мы придем когда в наших краях снимешь :019::014:

Я об этом тебе и говорю - поспрашивай у знакомых, может, кто сдает. Снимем и приедешь в гости :)

SoleMio
14.04.2010, 23:10
Я бы тоже пенесла на попозже. Хотя...в общем, мне без разницы. Днем спит только Дима, буду с ним. Если что, оставлю вам Женчика и уйду на улицу мелкого укачивать-прогуливать.

toolni
14.04.2010, 23:18
нам тоже лучше попозже. Катю скорее всего дома оставлю - пусть бабушка с ней развлекается:))

Антананариву
15.04.2010, 12:02
Мне бы тоже попозже, но сильно на нас не расчитывайте :) Если будем - то с двумя.

Вектра
15.04.2010, 16:28
ПРЕДЛАГАЮ!!!
25 апреля. 11.00.

1. Яна
2. Юля + 1 мальчик (второго же на площадку не пустят, да? а он захочет :)) )
4. Вика ???
5. Аня

Вектра
15.04.2010, 16:30
Маша, про "машинки итак некуда складывать"
ты, наверное, сама так говоришь :)) вот ребенок и запомнил
вот мне тоже это подумалось
он же наверняка просто повторяет, почему это удивляет?
"Мама, ты любишь этот чай?":))
:)):)):)):)):))
низзяяяяяяяяя

Вектра
15.04.2010, 16:31
Вот:

Раньше говорили - книга тоже подарок :)) А мне дарили книги на ДР, причем я их даже читала :))
Если подарить красивую книгу, такую, в красивой обложке, с качественной бумагой и хорошими иллюстрациями, почему это не подарок?
нормальное кресло до года сойти может :)
у меня бебе конфорт
подруженция купила ээээээээ не помню что могу спросить :))
довольна
но оно менее горизонтальное чем мое

раньше не так говорили :))
подарок но я просто так книги покупаю

Yanusikk
15.04.2010, 17:47
раньше не так говорили :))
подарок но я просто так книги покупаю
дада, раньше говорили "есть хороший подарок, есть плохой, а есть - книга" :))
я тоже книги просто так покупаю и в большом количестве

Вектра
15.04.2010, 18:46
у подруги макси кози приорификс

Yanusikk
15.04.2010, 21:02
у подруги макси кози приорификс
боже :010::))

Я забронировала диванчик на 12.00!! 25 апреля.

На 11 сказали - не получится, у них туристические группы с завтраками

Yanusikk
15.04.2010, 21:04
Пойдём завтра в этнографический музей!!!! Может кто с нами??

Вектра
15.04.2010, 21:15
боже :010::))
шо такое? :073:

Yanusikk
15.04.2010, 21:20
шо такое? :073:
слова какие :))

а еще мы завтра утром пойдём в собачку на Муху-Цокотуху :073::073::073:
:)) чото мне понравилось дома сидеть :))

Yanusikk
15.04.2010, 21:22
наверное, тогда в музей не пойдём...
а может всё равно пойдём.....:))

Танчик
16.04.2010, 01:26
хм..Янка, сама платья любишь, носишь, покупаешь, а Катьке значит не любишь? ай-я-яй!
а я люблю девочкам платья покупать. платье - платью рознь :)

Полинкиного Славку со вставанием!:support:

а мы были сегодня в Марионетках. я в шоке. попали на абонементный день. жееесть
ну и детки нонче пошли :010: :))

Yanusikk
16.04.2010, 10:25
хм..Янка, сама платья любишь, носишь, покупаешь, а Катьке значит не любишь? ай-я-яй!
а я люблю девочкам платья покупать. платье - платью рознь :)

ну ты же мне не рассказываешь, где ты своим девчонкам платья покупаешь :))
а я всё попадаются ужасы с рюшечками :))
вот опять платье нужно к ДР, я уже боюсь и страшные сны сняться на эту тему :))

Зенитоска
16.04.2010, 11:51
Девочки, а кто у нас лошадный? Никто не подхватит меня?:( А то у нас ничего до туда не идет, максимум до м.Ленинский пр. идет 114 маршрутка....:(:(:( Хотя бы от Ленинского или от Московской:flower::flower::flower::flower: И вообще младшего брать или не стоит? Все только со старшими будут?;)

toolni
16.04.2010, 11:57
Девочки, а кто у нас лошадный? Никто не подхватит меня?:( А то у нас ничего до туда не идет, максимум до м.Ленинский пр. идет 114 маршрутка....:(:(:( Хотя бы от Ленинского или от Московской:flower::flower::flower::flower: И вообще младшего брать или не стоит? Все только со старшими будут?;)
смотря какой младший:)) я свою скорее всего оставлю...ловить ее в лабиринте не малейшего желания нет:065:.