Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 10
Yanusikk
15.09.2010, 21:14
нам от верхнего кашля, от сухого со свистом-лаем, помогают масляные компрессы...да я уже писала
Полина, одну горошину от всех болезней?? Одну горошину в год? в месяц? вообще в жизни? какая схема??
Yanusikk
15.09.2010, 23:41
у брата подруга попала в аварию (не "девушка", а подруга)
нужна кровь
хотела съездить сдать
столько противопоказаний у себя обнаружила...
обидно неприятно
и что такая больная и что не могу ничем помочь...
Яна. @@@@ подруге брата....
блин.. девочки.. наверное это знак... но все равно пока не пойду по врачам..
вчера только разговаривали о тем, что я мать- никуда врачам не показываю сына, в т.ч. остеопату...
и вот сегодня снова об этом речь зашла..
Ромка все уговаривает друга своего на футбик ходить.. и вот сегодня совпало что его мама и я одновременно забирали детей... и они вдвоем ее обрабатывать начали... и выяснилось что Темке противопоказан футбол... что то со ступнями... и вроде плоскостопие и еще чего то..
ну вот а мы ходим... фиг знает...
хотя, с другой стороны--- это пока не проф. спорт... тренировка хоть и 2 часа, но первый час он активно бегает...
второй час или на воротах.. или совсем чуток в игре участие принимает...
в любом случае спасибо что выслушали.
Ничего не понимаю....сегодня дала Жене подышать минералкой. Весь день ребенок почти не кашлял, а тут минут 7 подышал, потом часа полтора откашливался. Сначала жестким кашлем, потом раскашлялся и пошел мокрый. Я что-то не так делала?
Яна, я не помню про масляные компрессы.
Оля, я бы показала докторам перед посещением спорт.секции.
Даже если просто бегает, это ведь нагрузки.
У меня племянника родители так забрали из спорта в 6 лет, потому что слишком большие нагрузки не по возрасту. А уже через год им разрешили.
Антананариву
16.09.2010, 10:41
Оля, это ещё долго не спорт, а физкультура будет. А если опасаешься, то покажи Ромку врачам в спортдиспансере. Потому что любой другой нормальный врач скажет, что спорт калечит... А там врачи уже точно скажут - ваше или не ваше - футбол, или может что ещё посоветуют, или другой спорт или укрепляющие упражнения. За час до тренировки и час после не рекомендуют пить, можно только прополоскать рот водой - но это если действительно нагрузки есть.
Соне в поликлинике врач ещё в один годик сказала, её будут звать в балет и гимнастику - не отдавайте! Пожалейте ребёнка, у неё суставы болеть будут... Ага, впечатлилась, но через год уже забыла... Когда в 2,5 на танцах педагог стала Соне комплименты сыпать - я радовалась, но не вспомнила, когда на гимнастику сама повела и там Соней заинтересовались - не вспомнила. Вспомнила только тогда, когда Соне было 3 с половиной, когда на танцах хореограф узнала, что мы пошли на гимнастику сказала, что она всё же видит в Соне балерину... И что? Соне нравится то, чем она занимается, я жалею, что у меня не было этого в детстве (у меня схожие природные данные, насколько я могу судить), и у меня несмотря на шахматное прошлое болят суставы... А ведь не было ни гимнастики , на хореографии. Зато сейчас я лопачу интернет в поисках всякой полезной информации, кормлю дочу холодцом, пьём кисель, делаем упраднения на укрепления суставов... Предупреждён - значит вооружён. Главное, соблюдать режим, следить за сердечком.
И - да, я знаю, что на меня смотрят как на не совсем нормальную - маленький ребёнок тренируется 3 раза в неделю по 3 часа (на этой неделе - 5 раз), но дочери это нравится, вчера не пошли, так она дома мне всё показывала, сама. Может это её призвание? Я понимаю, что она не будет Чемпионкой, у меня не хватит денеХ :), но сильный характер, грацию и красоту, уверенность в себе - это то, что я очень хотела бы ей дать. Может она будет балериной, а может "садовником" как она мне говорила :love:
Ну вот :) спасибо что выслушали.
АндрИгОлА
16.09.2010, 11:48
Ничего не понимаю....сегодня дала Жене подышать минералкой. Весь день ребенок почти не кашлял, а тут минут 7 подышал, потом часа полтора откашливался. Сначала жестким кашлем, потом раскашлялся и пошел мокрый. Я что-то не так делала?
Вика, у нас от минералки тоже так было :005: Больше не даю ею дышать. Дышим физраствором ;)
Саша, а где спортдиспансеры найти можно?
Нектарина
16.09.2010, 14:49
нам от верхнего кашля, от сухого со свистом-лаем, помогают масляные компрессы...да я уже писала
Полина, одну горошину от всех болезней?? Одну горошину в год? в месяц? вообще в жизни? какая схема??
Приходишь, рассказываешь про ребенка и что беспокоит. Гомеопат подбирает средство. Съедаешь 3 горошки один раз. Через полгода или сколько она скажет приходишь. Или дальше что-то подбирается, или усе, вылечились. В острых случаях у меня второй вариант в ста процентах обращений.
Нектарина
16.09.2010, 14:51
Усиление кашля это хороший признак. Он "выходит".
Антананариву
16.09.2010, 15:50
Саша, а где спортдиспансеры найти можно?
Есть на наб. реки Фонтанки 18 (справочник выдаёт телефоны 272-1425, 272-7422, 273-0828, 273-1204)
Мы с Соней ходили на Каменноостровский пр, номер дома не помню... рядом с пересечением речки Карповки, двухэтажный домик. В спортшколах обязательный ежегодный осмотр спецами. Нас смотрел хирург, ортопед, окулист, терапевт, сдавали анализы и делали ЭКГ.
Спасибо, Саша. Буду знать на будущее.
Yanusikk
16.09.2010, 21:57
Приходишь, рассказываешь про ребенка и что беспокоит. Гомеопат подбирает средство. Съедаешь 3 горошки один раз. Через полгода или сколько она скажет приходишь. Или дальше что-то подбирается, или усе, вылечились. В острых случаях у меня второй вариант в ста процентах обращений.
Ага, нам дали 3 горошины :008:
а вот последнюю фразу я не поняла..
Yanusikk
16.09.2010, 21:58
Саша, мне кажется ты все правильно делаешь!!! И вообще ты - молодец!!! :flower::flower::flower:
Антананариву
16.09.2010, 23:14
Яна, спасибо! :flower:
Саша, спасибо за совет.
есть у меня спортивный врач знакомый, надо с ним пообщаться..
но конечно нагрузки пока нет
надеюсь и поводов для беспокойства мне тоже нет.
сегодня была на родительском собрании
снова вошла в РК- принудительно-добровольно :))
Admirable
17.09.2010, 00:31
Юля!!! Вот ведь как... чуть не плакала... (читала здесь, про где в контакте - не знаю)
Я искренне надеюсь и верю, что у вас все образуется, и рецидивов не будет! Никогда!!!
@@@@@@!!!
Вика, Женчику поправляться!!!
Саша, Сонику просто всего самого наилучшего!!!
Яна, подруге брата @@@@@@!!!
Что за чудо-врач? Нам такой нужен. Дай координаты, плиз.
Нектарина
17.09.2010, 12:39
Ага, нам дали 3 горошины :008:
а вот последнюю фразу я не поняла..
Это значит, что за последние три года все, что я лечила из бронхитов, маститов, орви, орз, ожогов, ушибов и тыды с помощью однократного назначения, подошло и помогло. Не было ни разу, чтобы мне пришлось обратиться к обычному врачу для себя или ребенка. Про то, что мы в разы меньше стали болеть я и не говорю.
АндрИгОлА
17.09.2010, 13:53
Это значит, что за последние три года все, что я лечила из бронхитов, маститов, орви, орз, ожогов, ушибов и тыды с помощью однократного назначения, подошло и помогло. Не было ни разу, чтобы мне пришлось обратиться к обычному врачу для себя или ребенка. Про то, что мы в разы меньше стали болеть я и не говорю.
И мне надо :091::091::091:
И мне надо :091::091::091:И мне!!!:091::091:
Юля!!! Вот ведь как... чуть не плакала... (читала здесь, про где в контакте - не знаю)
Я искренне надеюсь и верю, что у вас все образуется, и рецидивов не будет! Никогда!!!
@@@@@@!!!
пасип, Галь
в контакте нигде и нет :)
девочки это просто гомеопат классик
Фролов такой же :)
из нашего последнего
был упор на боязнь высоты, движения, проблемы с дыханием, это неврологическое, говорил не додышать ему, с горлом одежду не мог носить, ремень в машине раздражал, он его оттягивал вдыхал глубоко и обратно отпускал, вот такого типа проблемы
дала горошки через день дышать так стал просто постоянно, нормально никак было
через неделю отрезало до сих пор ничего уже больше месяца ни разу так не дышал
плюс к этому перестал бояться высоты
для меня то что мой ребенок полез на дерево было просто шоком
а это реально было через неделю после приема горошков
и везде стал лазать
приехали в город у нас спорткомплекс и трапеция висит довольно высоко он залез на лестницу и сам сел на трапецию и на ней качался
у кого таких проблем не было меня не поймет
но это для меня было не просто шоком а еще сильнее :)) и высоко и качается...
раньше его можно было посадить на комод он боялся шелохнуться и кричал сразу
теперь он сам на него залезает с него прыгает
девочки это просто гомеопат классик
Фролов такой же :)
но ведь фролов назначает курс этих горохов, а не разовые приемы, о которых пишет Полина
И мне!!!:091::091:
И мне надо :091::091::091:
ой, девы, Полина уже не раз и не два писала про этого врача :)
не болейте!!! всем выздоравливать!!:flower:
Юля, я очень рада за вас с Никитой, чтобы больше никаких рецидивов!:flower:
как Максим?
Юля, а вы у какого врача наблюдались? В смысле гомеопата?
но ведь фролов назначает курс этих горохов, а не разовые приемы, о которых пишет Полина
Юля, я очень рада за вас с Никитой, чтобы больше никаких рецидивов!:flower:
как Максим?
нет, Таня, Фролов назначает разовые приемы
пасип, Тань :)
хорошо, говорит мало
но характеееееееерррррррр :065:
нет, Таня, Фролов назначает разовые приемы
пасип, Тань :)
хорошо, говорит мало
но характеееееееерррррррр :065:
да ладно? нам он назначал курсы. пили по10-14 дней одно потом другое,
неужели, он изменился :)
а что характер? :) упрямый?
а кто еще "классики" кроме фролова и полининого гомеопатов есть?
он применяет разные методики но щаз насколько я поняла упор делает на классике
мы с января у него
принимали разово всегда
вредный :)
как у меня :))
а кто еще "классики" кроме фролова и полининого гомеопатов есть?
я уверена что есть
но я их не знаю :)
Таня. Фролов действительно раньше назначал много горошков, теперь один раз принимаешь и через месяц два на прием...но это опять же было год назад. Теперь у него помоему звонить надо после приема горошков. И еще закрылся прием на просвете..нам там удобно было.
Yanusikk
18.09.2010, 00:49
если гомеопат нам не поможет я уже буду готова биться о стену.... :033:
Yanusikk
18.09.2010, 00:55
Кто ходил на Бременских на льду?? таня, вы вроде??
Хочу на Алису
расскажите, какой там принцып рассадки-посадки, на какие места надо брать билеты??
и кто с нами??
Admirable
19.09.2010, 13:30
Юля!!!! Поздравляю вас с Никитосом! Это большое достижение!!! Дай Бог ему здоровья!!!
@@@@@@
Кто ходил на Бременских на льду?? таня, вы вроде??
Хочу на Алису
расскажите, какой там принцып рассадки-посадки, на какие места надо брать билеты??
и кто с нами??
мы с вами:support: у нас был кажется, 201 сектор, не помню, но видно было не плохо - напротив сцены
в воскресение31.10.2010 в 12 или 18ч?
http://www.muzbilet.ru/user_files/venue_plan-big-20-5-75.gif
если гомеопат нам не поможет я уже буду готова биться о стену.... :033:
а что с вами?:005:
Нектарина
20.09.2010, 11:28
Юля, я бы поспорила насчет Фролова :) Но я рада, что вам помогает.
Нектарина
20.09.2010, 11:32
Девочки, я запуталась, если кому тел гомеопата не бросила, поправьте меня.
Yanusikk
20.09.2010, 12:33
а что с вами?:005:
мы ночью писаемся :008:
днём по чуть-чуть какаемся :008:
:041::041::041:
полноценный стул раз в неделю...
и так уже полтора года :(
Yanusikk
20.09.2010, 12:36
мы с вами:support: у нас был кажется, 201 сектор, не помню, но видно было не плохо - напротив сцены
в воскресение31.10.2010 в 12 или 18ч?
http://www.muzbilet.ru/user_files/venue_plan-big-20-5-75.gif
а действо ведь на всей арене, не только на сцене??
я бы лучше в 12.00
в 18.00 поздновато для воскресенья
кто пойдёт в кассу??? :)
Yanusikk
20.09.2010, 12:37
я взяла сегодня отгул, надо сдать анализы и сделать манту...и кой-какие дела еще...
уф
Галь, спасибо :)
Юля, я бы поспорила насчет Фролова :) Но я рада, что вам помогает.
Полин, а смысл?
то что у вас самый лучший и больше такого нет я уже поняла :)) :)) :))
Нектарина
20.09.2010, 13:19
Дык если в Росси нет больше гомеопатов такого уровня, шож я, виновата :)
А что, это такой ужас-ужас? Если Котьку ночью не поднимать на горшок, он тоже надует в кровать. Иногда просыпается сам, но это через раз на пятый.
АндрИгОлА
20.09.2010, 13:59
А что, это такой ужас-ужас? Если Котьку ночью не поднимать на горшок, он тоже надует в кровать. Иногда просыпается сам, но это через раз на пятый.
+1 та же ерунда. Сам встает редко. А даже если попытается до горшка доползти, может заснуть по дороге туда )))
Дык если в Росси нет больше гомеопатов такого уровня, шож я, виновата :)
не виновата :))
покажи мне рейтинг гомеопатов хочу глянуть
мож тоже к кому сбегу от фролова
Admirable
21.09.2010, 00:39
днём по чуть-чуть какаемся :008:
:041::041::041:
полноценный стул раз в неделю...
и так уже полтора года :(
Яна! Ну у тебя же Катюшка эмоциональная девчушка)))) Вот и забывается иногда, от смеха)))
А уж ночью - так это еще нормально))) Дети ж...
Я простите, последний раз в кровать надула лет в 15 :008:
Помню, один и тот же сон мне снится, на переднем плане в кустики пописать сажусь :046: писать охота!!! сил нет! :046: И писаю..... в кровать :)):)):)):))
Так раза три, после - перестала :008:
Я простите, последний раз в кровать надула лет в 15 :008:
сильно! :)) :)) :))
Антананариву
21.09.2010, 13:38
Яна, обследуй позвоночник. Есть знакомая, у которой ребёнок вот так писался-какался, только в 6 лет пошли обследоваться - защемление нервов в позвоночнике, врождённая особенность позвоночника - и их проблемы просто следствие. Они ходили на гимнастику, вынуждены были бросить, теперь каратисты :) нагрузка на спину меньше :)
Yanusikk
21.09.2010, 22:52
не то, она ночью писает каждый час-два
Нектарина
22.09.2010, 00:13
Юль, да дело ж не в рейтинге :) Молчу-молчу :))
Увидели мы на выхах индюка в Шуваловке. А голова у него ведь довольно странная. Влад закричал: "Мама, у него прямо мозг видно!!!"
Юль, да дело ж не в рейтинге :) Молчу-молчу :))
Увидели мы на выхах индюка в Шуваловке. А голова у него ведь довольно странная. Влад закричал: "Мама, у него прямо мозг видно!!!"
ага в уверенности :)) но обычно она на чем-то должна основываться
я не спорю мне правда интересно
прикол :)
а мой тут недавно сидя на горшке меня спрашивает - мама, а суп и картофельное пюре способствуют очищению кишечника? :)):)):))
и еще из недавнего...
я сейчас упаду головой об пол ударюсь у меня котелок вывалится и нечем варить будет :))
у каждого своя жизнь...у Масика своя...у меня своя... и каждый в жизни делает то, что считает нужным...вот папа, например, считает нужным курить и курит...а ты считаешь, что это тебе не нужно и не куришь... и я не буду...
кстати, Полин, а что в Шуваловке хорошего?
я там была один раз без детей не поняла в чем прикол ваааааааааще
что там есть-то? что там делать можно? что интересного?
Нектарина
22.09.2010, 01:14
Ну не использувает он высокие разведения, у нас этому толком пока не учат. А они штука очень и очень нужная в конституциональном лечении. Вот какое он вам средство, 30, максимум 200 же назначил, так?
В Шуваловке хорошо, например, на ту же Масленицу. Щас там нефик делать. Но нам рядом, а Владу антураж нра, площадка нра, мини-зоопарк (ослик, овечки, птички), вот ездим изредка. На Масленице там развлекают так: покатушки на санях, олене, пони, ватрушки-ледянки-коньки, блины-глинтвейн, театр детский, кукольное представление на улице, мастерские - изготовление кукол, гончарная, кузница, рисование-витражи, на улице куча разных забав и игр от метания валенков до дискотеки.
Нектарина
22.09.2010, 01:15
а мой тут недавно сидя на горшке меня спрашивает - мама, а суп и картофельное пюре способствуют очищению кишечника? :)):)):))
и еще из недавнего...
я сейчас упаду головой об пол ударюсь у меня котелок вывалится и нечем варить будет :))
у каждого своя жизнь...у Масика своя...у меня своя... и каждый в жизни делает то, что считает нужным...вот папа, например, считает нужным курить и курит...а ты считаешь, что это тебе не нужно и не куришь... и я не буду...
:046::046::046:
Ну не использувает он высокие разведения, у нас этому толком пока не учат. А они штука очень и очень нужная в конституциональном лечении. Вот какое он вам средство, 30, максимум 200 же назначил, так?
6 и 12 :))
кинь мне телефон, пожалуйста :)):)):))
Admirable
22.09.2010, 11:48
не то, она ночью писает каждый час-два
Яна, нам педиатр говорила, что надо ограничить потребление воды после 18-00.
Мы выпиваем только чашку чая в 19-30.
:001::046: жестоко))))
сильно! :)) :)) :))
а то ;)!
:010: падсталом!
В Шуваловке хорошо, например, на ту же Масленицу.
А в эту зиму были там? Мы были, нам понравилось! Только припарковаться проблема)))
прикол :)
:046::046::046::046: Зачет :)
Философски!!!
Можно в подпись вставить :)
Нектарина
22.09.2010, 21:52
А в эту зиму были там? Мы были, нам понравилось! Только припарковаться проблема)))
И мы были и понравилось! И на маршрутке опять же :))
Девочки, автоледи которые у нас, а у кого-нить детей укачивает? Как спасаетесь? Я не представляю, как мне Владика возить далеко, его рвет в машине :(
Девочки, у Котьки на ладошках пузырки какие-то появились. :( Вообще, ни на что не жалуется. Помнится, была эпидемия в прошлом году, которая начиналась именно с пузырьков?
UPD. Уже выяснила, что это синдром рука-нога-рот. Напомните, пожалуйста, кто как лечился, а? :005:
Наташа, да никак. Мажь пузырьки, чтоб грязь не занести и все.
И мы были и понравилось! И на маршрутке опять же :))
Девочки, автоледи которые у нас, а у кого-нить детей укачивает? Как спасаетесь? Я не представляю, как мне Владика возить далеко, его рвет в машине :(
у нас не укачивает...
у подруги дочку с 3,5 до 5 лет укачивало. по двору проехать не могли, не говоря уж о магазинах.
все прошло само, сейчас все нормально на любые расстояния.
вообще драмину с года можно
А чем мазать?
Зеленкой, все, как при ветрянке.
У меня никого не укачивает. А подруга дает какие-то таблетки.
Нектарина
25.09.2010, 22:59
Девочки, спасибо. Бум пробовать.
Девочки, спасибо. Бум пробовать.
у Юли драмина вызывала дикую сонливость и вялось, поэтому мы обходимся без таблеток. сейчас уже стало лучше, укачивает редко, заметили, что укачивало чаще когда кресло стоит за пассажирским сидением, переставаили за водительское, стало лучше
Admirable
28.09.2010, 19:44
Не укачивает!
У Маши Рыбки Лизку укачивало, прошло вроде со временем.
Знаю, что надо в окно смотреть или вперед, на дорогу, тогда проще!
Ната, Костику @@@@@@
:)
http://i060.radikal.ru/1009/42/9881438d8af4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1009/88/4b7ba0eb10cf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1009/f6/61a3d5fcdee2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/1009/d5/fa99cf170198.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть....а третий откуда?
Какая прелесть....а третий откуда?
дружок :)
Макс, ну ваще, очаровашка! :love: пупс:)
а где это вы? павловск?
классные ребятки:)
Юля, как Никита? в садик пошел уже?
ух ты:love::love::love:
ну точно модель:love::love::love:
Таня, а как Юльчик, ходит в садик? а Яночка?
кто еще куда ходит:) мы освободились. думаю, куда бы его еще "засунуть" :)
спасибо, девочки
Юлька прелесть!
Макс, ну ваще, очаровашка! :love: пупс:)
а где это вы? павловск?
классные ребятки:)
Юля, как Никита? в садик пошел уже?
ага, павловск
Никита нормуль
в сад пока у нас лечебно-охранительный режим решили не ходить
с садом было все так хорошо все решено :))
выбран частный, я уже заплатила за октябрь чтобы место нам держали, карту сделали туда отдали
а потом пришло приглашение в госсад, пошла отказываться в роно
и там в роно вдруг случайно выяснилось что в ноябре открывается новый сад и нас туда вдруг берут :))
индивидуальная планировка сада, в группах 20 человек, спальни отдельные, бассейн и прочая ляпота новых садов
мучаюсь что терь делать
хочется и на елку влезть и попу не ободрать :))
главное чтобы в новом саду были воспитатели.
у нас в Колпино открылся новый сад. все красиво. но плохо с воспитателями. текучка.их вечно не хватает. может конечно только наш такой "везучий"
для меня не это главное :))
для меня главное чтобы воспитатели были ХОРОШИЕ
в нашем случае нужны ОЧЕНЬ хорошие
а вообще уже все набраны
АндрИгОлА
29.09.2010, 11:02
Таня, Юльчик и правда модель ))) :love::love::love:
Юля, мальчишки хороши. Мне тоже пришла мысль: откуда третий. :009: Думаю, когда это Юля успела :))
Нектарина
29.09.2010, 16:45
Юля, фотографии чудесные :)
Таня, не успела модель твою посмотреть :(
Юля, Макс у тебя блондин или так на фотках получился?
Yanusikk
29.09.2010, 23:00
Мальчишки суперские :080::080::080: в Павловске - красотааа :)
А модель мне не видно, почему-то...
Юль, я думаю можно договориться с заведующей садика, обьяснить ситуацию, уверена они пойдут вам на встречу :073::073::073:
Я из яслей Катьку забирала на 2 месяца, до Нового года, когда она сильно болела, даже вроде и квитанцию не давали, правда я договаривалась с воспитателями непосредственно тогда.
Оля, Полина, Яна спасибо :)
Юля, Макс у тебя блондин или так на фотках получился?
ну по сравнению с нашим дружком далеко не блондин но светлый :)
Юль, я думаю можно договориться с заведующей садика, обьяснить ситуацию, уверена они пойдут вам на встречу :073::073::073:
Я из яслей Катьку забирала на 2 месяца, до Нового года, когда она сильно болела, даже вроде и квитанцию не давали, правда я договаривалась с воспитателями непосредственно тогда.
я не понял :)) с какой заведующей и о чем договориться и куда навстречу нам пойдут? :009:
Yanusikk
30.09.2010, 22:46
я не понял :)) с какой заведующей и о чем договориться и куда навстречу нам пойдут? :009:
может это я не правильно поняла?? :)
я решила, что вы в сад записались, но пока туда идти не можете, не так??? :008:
вот и предложила договориться с заведующей, чтобы место за вами попридержали...
Admirable
01.10.2010, 00:29
дружок :)
Юлин сын? ;)
а вот и моя модель :)
Не успела :005:
Всем привет)))
Юля, мальчишки очаровашки))):008::love:
Максик такой клевый :love:
может это я не правильно поняла?? :)
я решила, что вы в сад записались, но пока туда идти не можете, не так??? :008:
вот и предложила договориться с заведующей, чтобы место за вами попридержали...
неа не так :))
Юлин сын? ;)
Юля, мальчишки очаровашки))):008::love:
Максик такой клевый :love:
точно! :)
пасип :)
:))
http://s006.radikal.ru/i215/1009/4e/3c36856abbc0.jpg (http://www.radikal.ru)
Нектарина
01.10.2010, 11:01
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.