Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 10
Yanusikk
18.02.2011, 22:32
я всётки разбудила :008: в 8 :008:
а то еще и правда в ночь пойдёт, а потом в 6 утра встанет :005: пускай лучше с утра отсыпается ;)
Яна, поделись гомеопатом, плиз.
Yanusikk
18.02.2011, 22:43
ща бум смотреть "Грязные танцы", долго думала, какой еще старый детский фильм скачать, и скачала этот :))
Admirable
23.02.2011, 15:08
Яна, как Катюха?
Вика, вы как? Выздоровели?
С праздником наших мужчин и сыновей!!!
Admirable
23.02.2011, 15:17
Хм.. подумалось... Может новый топик откроем? Этому второй год уже)))
АндрИгОлА
23.02.2011, 19:52
Галя, с радостью переедем )))
Yanusikk
23.02.2011, 23:29
у меня уже неделю 37-37.4....и кашель...вот уж думаю...я ж сама-то не на гомеопатии...
может сумамедику???
Яна:099::099::099:
у меня 4 день...
Yanusikk
24.02.2011, 01:39
Яна:099::099::099:
у меня 4 день...
ох... :087:
с этим определнно что-то надо делать...
мне в пн на работу...я в тком состоянии еле до магаза дохожу -вся мокрая как мышь и колбасит... :005: самая поганая темпа - ни туда ни сюда :(
Нектарина
24.02.2011, 11:18
Яна, вот тебе наша свежая история. В субботу ребенок проснулся ночью - мама, у меня болит горлышко. Утром в вс встал больной, горло, немного поднялась темпа. Самочувствие хорошее, поэтому ничего не делаю, жду. В пнд утром встали - горяченный, появилась сыпь, горло стало жутким. Не могла дозвониться до участкового, вызвала скорую, тк мне нужен диагноз. Скорая сказала - сейчас вам сделаем укольчик - говорю, не надо, написала отказ. Посмотрели горло - у вас абсцесс, собирайтесь в больницу. Диагноз не ставят. Велят кипятить ложку, которой смотрели горло, говорят, ваша сыпь инфекционная, уберите малыша. Я звоню нашей гомеопатше, рассказываю о развитии болезни и состоянии ребенка, который сам по себе веселый, одевается и поет "Наконец-то я поеду в больницу". Она говорит, принимайте то-то и то-то, вечером звони, все вылечим дома. Я пишу отказ от госпитализации и терплю их возгласы "Он у вас через два часа не сможет дышать" и "Все равно скоро позвоните, поехали лучше сейчас". Уехали. В общем, на сегодня горло прошло полностью, хотя было пунцовое и гнойное, темпа нормальная, сыпь сходит. Сдала мазки, результата пока нет. Участковая разводит руками, как это вы ТАКОЕ снимаете без антибиотиков, я в карту вашу гомеопатию писать не буду. Кто испугался? :)):))
Полина, какое у тебя самообладание!!! С ума сойти.... я б так не смогла.
АндрИгОлА
24.02.2011, 13:09
+ 100000000 :010::001:
Yanusikk
24.02.2011, 13:47
Яна, вот тебе наша свежая история.
конечно страшно :001:
вы уже не первый год на гомеопатии :004:
мы еще не вышли на такой :008:
Антананариву
24.02.2011, 14:41
вот тебе наша свежая история. Кто испугался? :)):))
:001:
Полина, просто на 100% уверена в положительном результате:flower:.
Кто-то уверен в таком же результате, принимая антибиотики. Каждому свое:)
я тут на днях в конец с поликлиникой разругалась...ну не смогла сдержаться, когда они назначили одновременно и арбидол, и виферон в лошадиных дозах...зато теперь знаю, почему здесь дети часто болеют:065:
Оля, и что - в пол-ке поменяли назначение?
Или дали другого доктора?
Оля, и что - в пол-ке поменяли назначение?
Или дали другого доктора?
нет конечно...просто с поликлиникой я больше общаться не буду...справки для садика или купим, или в другом месте напишем. Мне морально легче стало...что им высказалась:))...и убедилась в своей правоте по поводу недоверия назначениям...
Муж накатал жалобу в отдел здравоохранения...т.к. оказывается еще и документально неправильно назначения оформляют:065:
Ну если морально стало легче :))
А больничные на работу тебе не нужны или тоже в др.месте будешь брать?
Ну если морально стало легче :))
А больничные на работу тебе не нужны или тоже в др.месте будешь брать?
не нужны...но даже если и понадобятся - не имеют права отказать:008:...есть Закон. Я тут даже на папу больняк брала...дали как миленькие, хотя и пытались посопротивляться:))
Yanusikk
24.02.2011, 20:54
:008:я сама поставила аккумулятор на семёрку...:017:
пришлось в конце концов признаться перед братом и мужем, что не блондинка....ой зря, наверно :))
и еще спрашиваю, в кого Катя такая упрямая и упорная....и настырная :008:
:008:я сама поставила аккумулятор на семёрку...:017:
пришлось в конце концов признаться перед братом и мужем, что не блондинка....ой зря, наверно :))
и еще спрашиваю, в кого Катя такая упрямая и упорная....и настырная :008:
:046::046::046: ты все таки сделала это:)), как ты его доперла то?:009:
да, иногда нам, женщинам, самостоятельность вредит....
А что муж с братом не могли аккумулятор помочь поставить?
Нектарина
24.02.2011, 22:45
Уф, Яна, ну ты молодец! :))
Девочки, про самообладание - это наверное надо быть чеканутой немного, как я, я же и рожала дома, и против прививок, тоже очень страшно кому-то, наверное :)
Новости с полей - я вызвала за денежку на дом участкогового нашего участка, потому что там, где я сейчас снимаю, врач неадекватна. Та внимательно его посмотрела, назначила какие надо анализы, предварительный диагноз того, что с нами было - псевдотуберкулез.
Псевдотуберкулез - это кишечная инфекция (к туберкулезу никакого отношения не имеет).
Нам три года назад такой диагноз поставила скорая, и я (дура) согласилась на госпитализацию в педиатричку.
После результатов кучи анализов и посевов выяснилось, что никакого псевдотуберкулеза у нас и близко не было.
Admirable
25.02.2011, 01:14
Всем болеющим поправляться!!!
Яна, ты молодец))) Сама аккумулятор доперла)))
Полина, я в шоке :))
Так что насчет открытия топика? Молчание - знак согласия? ;)
Нектарина
25.02.2011, 08:46
Аня, да, я вот тоже сейчас буду бегать с анализами, посмотрим, подтвердится или нет!
Yanusikk
25.02.2011, 14:45
:046::046::046: ты все таки сделала это:)), как ты его доперла то?:009:
да он не такой и тяжёлый :))
вниз на лифте и перебежками, а там на санках ;)
вообще было весело :))
а еще там рядом мужики ремонтировали машину, так что я решила если что - они мне его поставят :)
потом в недалеке еще трое остановились - болтают - ржут
Катя мне мама: "почему дяденьки надо мной смеются"
я ей: "они не над тобой, а надо мной смеются" :))
я к тому времени как раз достала из сумочки резиновые хозяйственные перчатки, в которых посуду мою :)) ну мало ли что - электричество всётки...
а когда я его поставила сигнализация как заорёёёт, я как отпрыгну с криком "....." и башкой об копот
опять вся стоянка ржала :046::046:
но я им потом отомстила, у меня она на ручнике стояла и что-то там примерзло, поэтому мужики меня потом толкали по всей стоянке - круги наматывали, а то колёса крутиться не хотели! О!
столько впечатлений :065::065::065:
да, иногда нам, женщинам, самостоятельность вредит....
А что муж с братом не могли аккумулятор помочь поставить?
могли, но поздно вечером, а мне очень не хотелось вечером этим заниматься ;)
Уф, Яна, ну ты молодец! :))
Новости с полей - я вызвала за денежку на дом участкогового нашего участка, потому что там, где я сейчас снимаю, врач неадекватна. Та внимательно его посмотрела, назначила какие надо анализы, предварительный диагноз того, что с нами было - псевдотуберкулез.
спсибо ;)
ужыс, надеюсь не подтвердиться
но вообще странно - абсцес, или как там его....сыпь :005:
а мелкий как??
Нектарина
25.02.2011, 19:58
Яна, ржака какая )))))))))))
Мелкий супер, ни в одном глазе! Эта псевда не заразная...
У Матвейки 2 года назад был псевдотуберкулез.
чуть не умер...
сыпь, перчатки на руках и ногах, темпа 40...волнами 2 недели
пережили этот ужас в больнице в жутких условиях
думаю...у вас не псевдотуберкулез
Полина! Яна! дайте пожалуйства телефоны ваших гомеопатов...:091::091::091:
:091:
аденоиды, лимфоденит...достали
Нектарина
27.02.2011, 01:54
Эля, у него разные формы бывают... у нас скорее на катаральную похоже было, течение болезни сходно с клинической картиной, описанной в справочнике... Узнаем после анализов. Телефон брошу.
Мы тоже сегодня гомеопата ждем...Яниного)). Гы...Москва - большой пргород Питера...здесь даже врачи одни и теже))))).
Admirable
02.03.2011, 01:45
Все сюда!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57347508#post57347508
С Весной нас!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.