Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 10
:( Выздоравливайте!
Больше всего боюсь ротавируса, мы его жуть как переносим.:001: Правда, в нашем районе он в прошлом месяце активно процветал, а в этом ветрянка бушует. Сейчас Наталья вся в зеленке, теперь вот Ленуську буду ждать.
спасибо
и вы выздоравливайте!
у нас самое страшное позади ттт
рвота перед сном и непонятно как спать
но ттт ночь прошла хорошо
кстати а он по районам ходит? :)
не я все равно не тормозззззз
Димку со вчерашним месяцем поздравляю! :flower::flower::flower:
bukovka_a
27.02.2010, 19:29
да-да
меня слушать не надо :)):)):))
ага, ничего не понимаешь в колбасных обрезках:)):)):))
КОГДА??????????
хочунимагу :091:
да скоро ужО:) заметить не успеешь, самой грустно будет:))
bukovka_a
27.02.2010, 19:32
спасибо
и вы выздоравливайте!
у нас самое страшное позади ттт
рвота перед сном и непонятно как спать
но ттт ночь прошла хорошо
пасиб
а фиг его знает как ходит:009: но в наших краях прошлый месяц очень много болеющих ротавирусом было, а сейчас не встречаю.
bukovka_a
27.02.2010, 19:33
Димку со вчерашним месяцем поздравляю! :flower::flower::flower:
И я присоединяюсь.
Диму с первым месяцем поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Yanusikk
27.02.2010, 19:47
кстати в городе просто афигенная эпидемия ротавируса
мы с Никитой подцепили в больнице
вчера Масик тоже :(
позвонила врачу она говорит что сейчас просто поголовно все, насморк говорит сейчас редкость :))
в аптеках города нет регидрона
:001::001::001: ротовируса как такового не боюсь, но на больничный не хочу :001::001::001:
мы с ним в прошлом году знакомились с температурой под 40, в этом без температуры, но дважды...
Юля, поправляйтесь :flower::flower::flower:
в декабре ходил не только по району, помимо нашего района был замечен у наших знакомых, маленьких и взрослых, в Купчино, на Гражданке, в Приморском, причём одновременно :))
когда я болела - оно было принесено с работы...
есличо, у меня тоже есть регидрон, целая упаковка, если что обращайтесь, но искренне надеюсь, что никому не понадобится
ТТТ
ТТТ
ТТТ
:)):)):)):))
Yanusikk
27.02.2010, 19:49
ВСЕХ, кого не поздравляла :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
тобишь Димика и Олю!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
воть :008::008::008:
Мы тоже в Турцию едем, в начале июля. Едем в Аланию, в Лонисеру. Сегодня купили путевки в Ривьере.
ЗЫ. Я просто траванулась - похудела на 1 кг. Чтоб еще такого съесть, чтобы похудеть? :016:
ЗЗЫ. А еще! А еще!!! Мы вчера на Раммштайна ходили :080::091::support: Вот :004:
А мы сегодня к стоматологу сходили:))))
Ксю в восторге, я в коме:)))...10 кариесов...:010:правда начмнающихся, так что без пломб...только посеребрили:fifa:
Admirable
27.02.2010, 23:30
Галя - спасибо! про море напиши - для меня это главное - какой пляж, какое море, волны часто?:)) дурацкие вопросы:)) фотки можешь в контакте показать, если есть?:008:
Я не фанат фоток в контакте)))
Море... Скажем так, в мае - волны чаще, чем в августе-сентябре.
Иришке очень нравилось на волнах качаться))))
Море - Средиземное))) Голубо-серого цвета (в зав. от погоды), пляж - больше песка все-таки)))
кстати в городе просто афигенная эпидемия ротавируса
мы с Никитой подцепили в больнице
вчера Масик тоже :(
позвонила врачу она говорит что сейчас просто поголовно все, насморк говорит сейчас редкость :))
в аптеках города нет регидрона
Юля!!! Вам поправляться!!!! @@@@
Галя, и от меня спасибо за наводку.:flower: А про отели другого побережья ты не можешь посоветовать? Хочется присмотреться к той части Турции, где еще не были.:)
Люда, вы вроде в Алании были :009:?!
Моя подруга с сестрой и детьми были в Алании в Утопии (http://www.tury.ru/h111111otels/57363.html единицы убрать)
Им безумно понравилось (при условии что подруга была со мной в Папиллоне).
Единственный плюс/минус (кому как), что до моря на отельной "развозке" ехать! А так :073:
Это все, из того лично знаю!
Сейчас Наталья вся в зеленке, теперь вот Ленуську буду ждать.
и вам от нас @@@@
Мы тоже в Турцию едем, в начале июля. Едем в Аланию, в Лонисеру. Сегодня купили путевки в Ривьере.
ЗЫ. Я просто траванулась - похудела на 1 кг. Чтоб еще такого съесть, чтобы похудеть? :016:
ЗЗЫ. А еще! А еще!!! Мы вчера на Раммштайна ходили :080::091::support: Вот :004:
Ната, отлично!!! Желаю, чтобы скорее наступило время отпуска!!!
Расскажи про Рам... кроме как супер :))
Говорят, в прошлый раз они потрясающий концерт выдали :080:
Admirable
27.02.2010, 23:31
А мы сегодня к стоматологу сходили:))))
Ксю в восторге, я в коме:)))...10 кариесов...:010:правда начмнающихся, так что без пломб...только посеребрили:fifa:
Корвалолу? :008: От чего кариес????
Корвалолу? :008: От чего кариес????
:005: видимо от конфет:019:, либо наследственность...у папы нашего зубы - ужжжжас:065:
Расскажи про Рам... кроме как супер :))
Говорят, в прошлый раз они потрясающий концерт выдали :080:
Кроме как супер повторю мужа: "Раммштайн превзошел сам себя". Шоу :065::010: :love::080::090::090::090:
Всё пропускаю - ибо бываю тут набегами.
Болеющим - поправляться!!!
bukovka_a
28.02.2010, 00:16
Люда, вы вроде в Алании были :009:?!
Моя подруга с сестрой и детьми были в Алании в Утопии (http://www.tury.ru/h111111otels/57363.html единицы убрать)
Им безумно понравилось (при условии что подруга была со мной в Папиллоне).
Единственный плюс/минус (кому как), что до моря на отельной "развозке" ехать! А так :073:
Это все, из того лично знаю!
и вам от нас @@@@
Спасибо, Галя:flower:
Мы в Алании были в нескольких отелях и в Сиде. Но сейчас я хочу в район Эгейского моря, там где Фетхие, Мармарис....
Admirable
28.02.2010, 00:19
Мармарис - тусовочное место, одназначна :))
Я в Египет хочу попробовать))))
bukovka_a
28.02.2010, 00:29
:005: видимо от конфет:019:, либо наследственность...у папы нашего зубы - ужжжжас:065:
Молочные зубы не связаны с наследственностью, это постоянные связаны. Состояние молочных зубов зависит от течения беременности в момент, когда закладывались зачатки зубов.
Мы Наташе лечим зубы с года.:( Серебрение нам не помогло (не уверена, что оно вообще кому-то помогает:073:).
Много разных врачей было, несколько операций под общим наркозом в больнице:( пока не нашли действительно хорошего врача два года назад и пока не начали кушать фторид натрия круглогодично. С тех пор забыли про проблемы плохих зубов (тттчнс). Но наши мытарства нам теперь отзовуться в виде частых клиентов ортодонта, когда постоянные зубы пойдут.:(
bukovka_a
28.02.2010, 00:35
Мармарис - тусовочное место, одназначна :))
В Фетхие есть понтовые места:)), совсем не тусовочные, типа бухты Олюдениз. Но стоимость, как на Майорке.
Я в Египет хочу попробовать))))
В Египте не была.:) Расскажешь потом.:0010: :))
Молочные зубы не связаны с наследственностью, это постоянные связаны. Состояние молочных зубов зависит от течения беременности в момент, когда закладывались зачатки зубов.
Мы Наташе лечим зубы с года.:( Серебрение нам не помогло (не уверена, что оно вообще кому-то помогает:073:).
Много разных врачей было, несколько операций под общим наркозом в больнице:( пока не нашли действительно хорошего врача два года назад и пока не начали кушать фторид натрия круглогодично. С тех пор забыли про проблемы плохих зубов (тттчнс). Но наши мытарства нам теперь отзовуться в виде постоянных клиентов ортодонта, когда коренные пойдут.:(
фторид натрия нам тоже сказали кушать:005:...вы в каком виде его едите?:009:
Я все-таки на конфеты списываю...из-за моего выхода на работу, контроль над бабушкой утерян...а она постоянно чупиками ребенка снабжает:015:. Все в совсем начальной стадии, я половину дырок даже не разглядела...:008:. Если б были серьезные проблемы - они б уже дали о себезнать раньше:005:
от ваших турецких терминов и названий - голова кругом:))
ткните с какого места лучше начать...мне без вариантов надо, чтоб ткнули пальцем куда ехать:)). И еще...полазив по сайтам с описаниями отелей я так и не поняла чем 3* от 5* отличаются....по описаниям все одинаково...
В Фетхие есть понтовые места:)), совсем не тусовочные, типа бухты Олюдениз. Но стоимость, как на Майорке.
: :))
Олюдениз шикарен...была там в 2005...русских было...4 человека на весь курорт...красота )))
Yanusikk
28.02.2010, 00:45
а мы сегодня в "Бродячей собачке" встретили Яну и Олю с девочками :)
и спектакль Юле понравился. и вообще место приятное, уютное. пойдем туда еще :)
только какой-то короткий этот спектакль :008::008::008:
мы с Ольгой не успели наболтаться :)) надеюсь мы не очень мешали :008::008:
народу было мало, я сидела на первом ряду и подглядывала за реакцией всех деток :) всётки у кати как-то всё наиграно...радость, страх...этоя наверное виновата сама - вечно обезьяничаю...а Юля и Ксюша очень естественно реагировали :)
Очень рада, что вам понравилось, а то я иногда ловила твоё удивленное выражение лица :))
некоторые моменты правда были странные...
Катя потом в маршрутке долго выясняла, кто такой ЗАНУДА :))
Жалко, что вы с нами в кафе не пошли и в гости не приехали :008::008::008:
Вы когда на ЮЗ приезжаете, вы это....звоните :008::008: может всётки как-то пересечемся...а то вы никогда не звоните :008::008:
Yanusikk
28.02.2010, 00:46
ткните с какого места лучше начать...мне без вариантов надо, чтоб ткнули пальцем куда ехать:)). И еще...полазив по сайтам с описаниями отелей я так и не поняла чем 3* от 5* отличаются....по описаниям все одинаково...
ага, и в судаке еще бы кто ткнул... :))
в 3 и пляж похуже будет и гостиница не из новых и питание не такое разнообразное..
мы тем летом в сентябре были в сапфире 4+*.http://vko******ntakte.ru/club3474176?f=1 понравилось очень...
ехать в конце мая - в аланию, аэропорт анталия. не путаю? :)):)):)) вобщем это самый юг турции.
а в июле-августе там под 50
у меня подруга вышла замуж за турка, там живут..этим летом она уже сказала что не будет там жить- невозможно жарко... и в июне на 3 мес. приедет сюда с детьми...
на самом деле ехать туда- июнь-максимум и потом сентябрь...
хотя- жару все по разному переносят....
Но наши мытарства нам теперь отзовуться в виде частых клиентов ортодонта, когда постоянные зубы пойдут.:(
Люда, а это как связано?
Yanusikk
28.02.2010, 00:49
Молочные зубы не связаны с наследственностью...
а прикус...почему молочные ровные вырастаю, а постоянные нет? ну я в смысле к примеру...
завтра последний день выствки "планета детства"
мама моя там была- купила нам майку с крошем, наклейки декоретто с тачками и карточки- мемори (играть) со смешарями..
там сказала вообще очень много продукции смешариков представлено... книги, игрушки..
короче она в восторге...
я не была ни разу на этой выставке.. вот думаю - ехать или не
bukovka_a
28.02.2010, 00:52
фторид натрия нам тоже сказали кушать:005:...вы в каком виде его едите?:009:
Едим в таблетках. Вечером зубы чистим, а потом они у меня прямо не запивая разжевывают.
Дозировка 1,1 мг.
Только вот российского производства стала проблема купить. Везде лежат прибалтийские дорогие, но они все со вкусовыми добавками, а нам с добавками из-за аллергии нельзя. Поэтому в нашей аптеке мне уже под заказ привозят фторид российского производства по 10 руб. за пачку.
В Санкт-Петербурге точно всем детям надо есть фторид натрия, его здесь острая нехватка.:(
Я все-таки на конфеты списываю...из-за моего выхода на работу, контроль над бабушкой утерян...а она постоянно чупиками ребенка снабжает:015:. Все в совсем начальной стадии, я половину дырок даже не разглядела...:008:. Если б были серьезные проблемы - они б уже дали о себезнать раньше:005:
Конфеты, безусловно, влияют. Просто есть дети, которые тоннами их едят и никаких проблем не возникает. А вот у нас и без всяких конфет....:( У Ленуськи таких проблем нет, видимо, в беременность все в порядке было.
Очень рада, что вам понравилось, а то я иногда ловила твоё удивленное выражение лица :))
некоторые моменты правда были странные...
я осталась рада, что Юле понравилось :) и атмосфера в зале приятная
вот конктерно про спектакль: меня удивили эти шутки а-ля том и джерри :)), и да, полчаса всего - маловато, но и порадовали песенки битлс :))
позвоним. да мы как сюда приедем, сразу столько дел то туда то туда, то у кого-нить сопли.
обязательно в следующий раз позвоним. думаю через пару недель опять на ЮЗ поедем:support:
только какой-то короткий этот спектакль :008::008::008:
мы с Ольгой не успели наболтаться :)) надеюсь мы не очень мешали :008::008:
народу было мало, я сидела на первом ряду и подглядывала за реакцией всех деток :) всётки у кати как-то всё наиграно...радость, страх...этоя наверное виновата сама - вечно обезьяничаю...а Юля и Ксюша очень естественно реагировали :)
да уж...коротненько как-то было:005:
но ты еще и за реакцией успела понаблюдать...я в шоке:)). Ксю вообще без деталей в этот раз все восприняла...только сказала, что она уже большая и может сидеть рядом о взрослыми...на последних рядах:065:
Сегодня Ксюша опять заявила папе, что не хочет возвращаться, что здесь ее друзья будут сильно скучать, и ей их жалко:)).....папа в очередной раз напрягся:065:
Это тоочно:))
в 3 и пляж похуже будет и гостиница не из новых и питание не такое разнообразное..
мы тем летом в сентябре были в сапфире 4+*.http://vko******ntakte.ru/club3474176?f=1 понравилось очень...
ехать в конце мая - в аланию, аэропорт анталия. не путаю? :)):)):)) вобщем это самый юг турции.
а в июле-августе там под 50
у меня подруга вышла замуж за турка, там живут..этим летом она уже сказала что не будет там жить- невозможно жарко... и в июне на 3 мес. приедет сюда с детьми...
на самом деле ехать туда- июнь-максимум и потом сентябрь...
хотя- жару все по разному переносят....
жару мелкая у меня не очень переносит...да в 50 я и сама растекусь :010:. Уже легче..остановливаемся на Алании.:flower:
Yanusikk
28.02.2010, 00:54
вопрос не по теме, совсем, но вдруг кто-то сталкивался - деду нужен слуховой аппарат, где это делают?? чтобы на приём и сразу выписали и купить или заказать там же...за деньги естественно, не по полюсу :009:
bukovka_a
28.02.2010, 00:57
Люда, а это как связано?
Мы раньше времени, так сказать насильственным путем, лешились шести зубов.... При таком наличие пустого места, постоянные зубы, вероятнее всего пойдут криво.:(
Yanusikk
28.02.2010, 00:59
вот конктерно про спектакль: меня удивили эти шутки а-ля том и джерри :)), и да, полчаса всего - маловато, но и порадовали песенки битлс :))
ах это были биитлз, семён-семёныч :)):)) мдя...темнота я :008::008::009:
да, шутка том и джери как-то не в тему...
причём смеялись только взрослые дети...я задумалась
обязательно в следующий раз позвоним. думаю через пару недель опять на ЮЗ поедем:support:
бум ждать :flower:
да уж...коротненько как-то было:005:
но ты еще и за реакцией успела понаблюдать...я в шоке:)). Ксю вообще без деталей в этот раз все восприняла...только сказала, что она уже большая и может сидеть рядом о взрослыми...на последних рядах:065:
жару мелкая у меня не очень переносит...да в 50 я и сама растекусь :010:. Уже легче..остановливаемся на Алании.:flower:
для Ксю был стресс, поэтому без деталей...
50 градусов, гыгы, да ты в 30 уже плавишься и капризничаешь :))
Мы раньше времени, так сказать насильственным путем, лешились шести зубов.... При таком наличие пустого места, постоянные зубы, вероятнее всего пойдут криво.:(
:005: то есть Наташе их вырвали?
ну еще не факт же, что пойдут криво. и потом все исправимо:flower:
про Планету Детства, я бы пошла, но не могу к сожалению :(
bukovka_a
28.02.2010, 01:02
а прикус...почему молочные ровные вырастаю, а постоянные нет? ну я в смысле к примеру...
Наверное причины разные бывают. К ортодонту мы только начали ходить.
У нас тоже молочные выросли ровные и очень красивые.... когда с первым зубом проблема возникла, он внешне был совсем без изъянов, а внутри оказался пустым как дупло, потому и сломался.:(
bukovka_a
28.02.2010, 01:07
:005: то есть Наташе их вырвали?
ну еще не факт же, что пойдут криво. и потом все исправимо:flower:
Да, одна операция была в больнице Раухфуса, другая в Филатовской. В Филатовскую мы попали, после того, как нам в "Скандинавии" сказали, что ничего у нас не видят и не должно там ничего болеть, а ночью мы срочно уехали в больницу и потеряли сразу два зуба, т.к. было упущено время и проблема перешла и на соседний зуб....
Спасибо, Таня, я очень переживаю из-за Наташиных зубов.:(
Yanusikk
28.02.2010, 01:12
ммм...у кати молочные ровные и прикус правильный, но у нас у обоих с этим проблемы...у мужа с прикусом у меня вообще ужас-ужас :001::001:
я кстати из-за своих не переживаю :008::008::008: и никогда не переживала :008::008::008:
хотя может еще и "дорасту" до брекетов..
bukovka_a
28.02.2010, 01:13
Олюдениз шикарен...была там в 2005...русских было...4 человека на весь курорт...красота )))
Оля, а скажи как там море? Не холодное?
Admirable
28.02.2010, 01:15
Начни с Папиллона (там дешевле чем в Мэджике)
Отель "У Саши"))) :080:http://www.ro1111111111111111ots2000.ru/tours.php?offer_id=3730 (единицы убрать)
завтра последний день выствки "планета детства"
мама моя там была- купила нам майку с крошем, наклейки декоретто с тачками и карточки- мемори (играть) со смешарями..
там сказала вообще очень много продукции смешариков представлено... книги, игрушки..
короче она в восторге...
я не была ни разу на этой выставке.. вот думаю - ехать или не
когда, где, во сколько?
Люда, :love: все будет хорошо! :flower:
Yanusikk
28.02.2010, 01:19
Отель "У Саши"))) :080:http://www.ro1111111111111111ots2000.ru/tours.php?offer_id=3730 (единицы убрать)
а завтрак-обед это значит и завтрак и обед или на выбор?
глупый вопрос задаю?
Admirable
28.02.2010, 01:22
Когда я там была (2004 год), там был только завтрак (включен). Сейчас по-видимому еще и обед добавили))))
А ужин - на выбор: можно и там, а можно на берегу моря и в любом другом месте)))
мы ходили в кафешку минутах в 10 от отеля. Там просто было дешевле)))
Yanusikk
28.02.2010, 01:30
Когда я там была (2004 год), там был только завтрак (включен). Сейчас по-видимому еще и обед добавили))))
А ужин - на выбор: можно и там, а можно на берегу моря и в любом другом месте)))
мы ходили в кафешку минутах в 10 от отеля. Там просто было дешевле)))
я его больше нигде не нашла по нету...ты уверена, что он еще жив и в состоянии с 2004 года??
и реально сколько до моря...а то ни улицы...ничего
где там исполком я слабо помню, но мне казалось, что от центар до моря огого
а вообще, конечно, дорого
и при условии, что едем на месяц...
еще меня пугает отсутствие кухни...
в общем я хочу нереального :))
Оля, в Алании, как правило, всегда градусов на 5 жарче, чем в остальной Турции.
Я в том году была в Алании, название отеля уже забыла, 5*, все включено. По сравнению с Меджиком - тянет звезды на 3.
Люда, все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@
(ты координатами хороших стоматологов потом с нами поделишься?)
Юля, спасибо!
(гыыы, ты не тормоз, ты медленный газ, впрочем, как и я :)) )
Много хочу сказать, но мысли в слова не сформулировать....
Как ужасно сейчас гулять с коляской! Просто тренажерный зал какой-то, а не прогулка. Но это я по улице прошлась, теперь из парка ни ногой.
Сапоги резиновые все купили?
Yanusikk
28.02.2010, 01:35
я завтра пойду :))
Yanusikk
28.02.2010, 01:35
хочу есть. лень готовить...что делать
я купила :)
Yanusikk
28.02.2010, 01:38
я купила :)
а ты какие купила и где??
Admirable
28.02.2010, 01:40
я его больше нигде не нашла по нету...ты уверена, что он еще жив и в состоянии с 2004 года??
и реально сколько до моря...а то ни улицы...ничего
где там исполком я слабо помню, но мне казалось, что от центар до моря огого
не уверена))) честно) до моря реально 15 мин.
телефон искать надо! постараюсь поискать!
Admirable
28.02.2010, 01:41
Таня, какие купила?
Вика, крепись))) Скоро на лодках бум плавать)))
а ты какие купила и где??
в клеточку :))
в ОЗ еще осенью, но поносить так и не успела
Оля, в Алании, как правило, всегда градусов на 5 жарче, чем в остальной Турции.
Я в том году была в Алании, название отеля уже забыла, 5*, все включено. По сравнению с Меджиком - тянет звезды на 3.
тааак...в Аланию уже не едем:))
С месяцем вас:flower::support::flower:
хочу есть. лень готовить...что делать
пиццу на дом...:019:
я сегодня сушей наелась...дорвалась наконец-то:))
Yanusikk
28.02.2010, 01:45
в клеточку :))
в ОЗ
эх...
пойду завтра обшаривать ленинский...
вот ведь когда у меня было время и мысль уже была, еще не было сапог...
Вика, крепись))) Скоро на лодках бум плавать)))
Ага. Погодка шепчет...
Я пока в экко. Кстати, не промокают, я сегодня по лужам ходила, все ок.
Сапоги тоже куплены, ждут своего звездного часа.
Yanusikk
28.02.2010, 01:47
пока привезут я усну :)) да и пиццу я не люблю!
а суши я наелась в прошлую пятницу :)) хватит еще на месяц...
эх...
пойду завтра обшаривать ленинский...
вот ведь когда у меня было время и мысль уже была, еще не было сапог...
я там видела ооочень много резиновых сапог, разнообразных расцветок
bukovka_a
28.02.2010, 01:48
Люда, все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@
(ты координатами хороших стоматологов потом с нами поделишься?)
Вика спасибо.:flower:
Наш любимый доктор далековато от вас:), на Политехнической http://astraclinic.ru/about/doctor/tikhoretsky/ivanova_rimma/
Люда, :love: все будет хорошо! :flower:
Галя :031: :flower:
bukovka_a
28.02.2010, 01:50
Скоро на лодках бум плавать)))
ОЗ лодками уже началась?:))
Admirable
28.02.2010, 01:53
Вот-вот, только Яне хотела предложить)))
Нагасаки - вкусно, с доставкой на дом)))
Ага. Погодка шепчет...
Я пока в экко. Кстати, не промокают, я сегодня по лужам ходила, все ок.
Здорово :080:
Я у Вероники хочу заказать)))) Ждать недели 3 :))
Дождусь ли :))
Admirable
28.02.2010, 01:54
ОЗ лодками уже началась?:))
:))
у нас напротив работы как раз производство лодок)))) :004:
Yanusikk
28.02.2010, 01:55
Я у Вероники хочу заказать)))) Ждать недели 3 :))
Дождусь ли :))
судя по тому как я сегодня выходя с работы прыгала через лужи....в понедельник уже надо одевать резиновые сапоги :008:
я там видела ооочень много резиновых сапог, разнообразных расцветок
повторюсь с вопросом, а где? :)) где именно??
у нас клебсиелла 10*8 :( это что за зверь такой?
Галя, мне Костя в финке купил. В Ситимаркете. Мне кажется, так быстрее будет. :))
Yanusikk
28.02.2010, 02:00
фагом её!!
у нас была 10*6 если не ошибаюсь...и стрептокок...вездеее :010::001: и до сих пор...
фагом её!!
у нас была 10*6 если не ошибаюсь...и стрептокок...вездеее :010::001: и до сих пор...
Фагом ее не возьмешь, педиатр сказала. Только антибиотики, поэтому ничего не назначила вообще, кроме бифиформа. Сказала, может быть, еще энтерофурил назначит.
Admirable
28.02.2010, 02:13
Мне кажется, Яна права. Фагом лечить. Вика, я завтра в карточке пороюсь, посмотрю что у нас было и чем лечили. Точнее - вылечили :))
Галя, мне Костя в финке купил. В Ситимаркете. Мне кажется, так быстрее будет. :))
Там есть такие же? :008:
Мне очень хочется эти:
Не, у меня обычные черные матовые.
Такого плана, только сверху еще трикотажная манжета: http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik434_tint8_cid5_tid801.php
вот на дочках что есть: http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=607 совсем охренели
как проявляется?:009:
и с чего вдруг решили анализ на дисбак сдать?
Сейчас придет Юля...:))
Admirable
28.02.2010, 02:34
Галя :))
Когда животиком деть мучается, цвет кала и консистенция не как обычно, сдают анализ на дисбак - и там.... может быть все что угодно :))
Admirable
28.02.2010, 02:35
вот на дочках что есть: http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=607 совсем охренели
во, я гламурные хочу :)) но за такую цену - жаба душит (с) Вика, твое ;)
Зенитоска
28.02.2010, 02:35
Юля у нас в топе страшный зверь какой-то :)):)):))
Admirable
28.02.2010, 02:36
как мы все из офф-лайна пишем? :)) Шутю)))
MamaBusika
28.02.2010, 14:39
Начни с Папиллона (там дешевле чем в Мэджике)
:flower:
Я смотрю у Лето - Мagic Life Sirene уже не Мэджик - в этом году Chervo Club Sirene и дешевле Папиллона
http://www.antalya.spb.ru/file/LETOAYTCAT2010-0605n14+ER-1++.doc
Кстати, Оля-Тулни, важный для тебя актуально - при прочих равных условиях (даты, состав, отель) - тур из Москвы будет дешевле, чем из Питера, из-за стоимости авиаперелета :)
до 2-х лет - ребенок "инфант", в отеле бесплатно, летит за 50 долларов (стоимость посадочного талона, без места)
Никак не проявляется. Просто, несколько раз в каках была кровь. Решили, что это энтероколит, сдали копрограмму и УФП, клинический анализ крови (еще не готов, т.к.выходные).
Сейчас даем бибиформ беби и пыталась давать зостерин, но это бесполезно, выплевывает.
Оля, а скажи как там море? Не холодное? мы были в начале сентября- не холодное..и там есть бухта, где всегда теплая.. бухта красивая!!
во, я гламурные хочу :)) но за такую цену - жаба душит (с) Вика, твое ;)
вот и я у Вероники заказываю.. тоже хочу красивые!!
про лпанету детсва поздно увидела, простите.. сегодня в 16 закрытие
вот и я у Вероники заказываю.. тоже хочу красивые!!
А как у Вероники заказываешь? Взрослые тоже что ли есть?
bukovka_a
28.02.2010, 17:17
Сегодня благодать для снежного творчества :080:
У нас рядом с домом вот какой шедевр появился, очень понравился :)
http://img.photobucket.com/albums/v695/bukovka/DedM.jpg
Дед Мороз шикарный!
Мы вчера тоже попытались слепить фигуру из снега, и хорошо. что вчера. Сегодня из дома не выйти! А лодкой не запаслись...
Девочки, хочу попросить совета по поводу Лего, у кого он есть.
Какой набор для парня посоветуете? И выбирать на наш возраст из серии DUPLO или, может, есть подходящие (ну, то есть разумной сложности и мелкости) в других сериях?
да скоро ужО:) заметить не успеешь, самой грустно будет:))
я жду когда с двумя смогут родители сидеть :))
вот а скажи мне когда с двумя будет уже проще чем с одним?
Юля, поправляйтесь :flower::flower::flower:
пасип
интересно - а как ты узнала? :)
я мучаююююююсь
но прошлый раз был непередаваем
ничего себе
хорошо что вовремя заметили!
Юля!!! Вам поправляться!!!! @@@@
спасибо!
Никак не проявляется. Просто, несколько раз в каках была кровь. Решили, что это энтероколит, сдали копрограмму и УФП, клинический анализ крови (еще не готов, т.к.выходные).
Сейчас даем бибиформ беби и пыталась давать зостерин, но это бесполезно, выплевывает.
бифиформ лучше давать не бэби...состав аналогичный, но нет вкусовой искуственной добавки:008:
Какой набор для парня посоветуете? И выбирать на наш возраст из серии DUPLO или, может, есть подходящие (ну, то есть разумной сложности и мелкости) в других сериях?
я бы начала с дупло...:)
:005: видимо от конфет:019:
не верю :004:
полазив по сайтам с описаниями отелей я так и не поняла чем 3* от 5* отличаются....по описаниям все одинаково...
АААААААААААА
ну хотя бы в тройку в турцию нинадааааааа
5 или 4+ однозначно :)
В Санкт-Петербурге точно всем детям надо есть фторид натрия, его здесь острая нехватка.:(
точна-точна?
тоже думаю подавать что ли
у нас кариесов нет ттт но налет коричневый ужасный причем у обоих
откуда никто объяснить не может
Как ужасно сейчас гулять с коляской! Просто тренажерный зал какой-то, а не прогулка
дык это ж хорошо
и с чем вы их носить собираетесь?
я что-то плохо на себе их представляю
:029:
а то :))
прозвучало мое любимое слово
зверь как зверь
ну его
не обращай внимания если нет жалоб или жалобы от него быть не могут
Только антибиотики, поэтому ничего не назначила вообще
ооооооооо
я уже люблю вашего врача
Юля у нас в топе страшный зверь какой-то :)):)):))
:050:
А как у Вероники заказываешь? Взрослые тоже что ли есть?
есть
какой классный!
Какой набор для парня посоветуете?
моего не интересует :004::))
АААААААААААА
ну хотя бы в тройку в турцию нинадааааааа
5 или 4+ однозначно :)
нееее, я в 3..не поеду...я разницу хочу понять:)), желательно на примерах:065:
bukovka_a
28.02.2010, 18:12
я жду когда с двумя могут родители сидеть :))
Неужели им это сейчас не под силу?:) У нас с такими уже легко справлялись, правда, мы не злоупотребляли.:)
вот а скажи мне когда с двумя будет уже проще чем с одним?
Не могу ответить тебе на этот вопрос, мне никогда сложно не было.:) Я бы и от третьего не отказалась, но путешествовать с тремя будет явно затруднительнее, чем с двумя.:))
точна-точна?
тоже думаю подавать что ли
И не сомневайся, в СПб проблемы с поступлением в организм необходимого количества фтора.
Я Ленуське даю, хотя у нее никаких проблем, но хуже точно не будет.
есть
ткни меня носом, плиз:091:
а то у меня только жуткие дедушкины сапожищи размера на 2-3 больше моей ноги
и в этом я завтра поплыву пойду на работу
моего не интересует :004::))
То есть он по-прежнему ни во что не играет?:010:
Ну, до сих пор и моего не интересовало, но в последнее время вдруг возник интерес к двум вещам: рисованию и конструированию. Хочу поддержать;)
Неужели им это сейчас не под силу?:) У нас с такими уже легко справлялись, правда, мы не злоупотребляли.:)
Не могу ответить тебе на этот вопрос, мне никогда сложно не было.:) Я бы и от третьего не отказалась, но путешествовать с тремя будет явно затруднительнее, чем с двумя.:))
И не сомневайся, в СПб проблемы с поступлением в организм необходимого количества фтора.
Я Ленуське даю, хотя у нее никаких проблем, но хуже точно не будет.
нууууууу как сказать иногда на день оставляем
но вот чтобы на выхи например :)
с ночевкой эт неееееееее
не, с ними тяжело пока что
я имею ввиду когда они будут тихо мирно сами играть? :)) или это фантастика? :))
когда быть с двумя становится легче чем с одним
не плане что тяжело а в плане что легче :))
я плохо говорить по-русски, да? :065:
буду давать тогда!
пасип!
ткни меня носом, плиз:091:
а то у меня только жуткие дедушкины сапожищи размера на 2-3 больше моей ноги
и в этом я завтра поплыву пойду на работу
То есть он по-прежнему ни во что не играет?:010:
Ну, до сих пор и моего не интересовало, но в последнее время вдруг возник интерес к двум вещам: рисованию и конструированию. Хочу поддержать;)
эээээээээ
хде? :)
я просто знаю что есть :))
в игрушки мало играет
сам придумывает много
Yanusikk
28.02.2010, 18:43
и с чем вы их носить собираетесь?
я что-то плохо на себе их представляю
я вообще собиралась носить с курткой и джинсами
или с плащом просто...
только я их не нашла :))
ну, в общем, я так и думала, когда 3 недели назад хотела их купить....а тоже не нашла
теперь они или архи-дорогие или 40-го размера...
у Вероники красивые, но я не доживу 3 недели...хоть сапоги у меня нормальные, через молнию всё равно просачивается...а дальше еще хуже будет...будем искать :008::008:
Yanusikk
28.02.2010, 18:45
зато я себе джинсы купила :))
обычно я иду за джинсами и покупаю платье...или платья...или еще что-нибудь...так вот уже с осени всё никак не могу обычные джинсы купить :))
ну вот пошла за сапогами, купила джинсы...нормальная тенденция в общем :))
bukovka_a
28.02.2010, 19:00
я имею ввиду когда они будут тихо мирно сами играть? :)) или это фантастика? :))!
нет, они, конечно, вместе играют сами, но чтобы тихо мирно....:)) у нас точно такого не бывает и вряд ли будет....:)) хорошо у нас соседи все милые и терпеливые:love: и даже ёлку нам к НГ принесли в подарок:)
привет:support::support::support:
у нас куууууча лего. раньше покупали только дупло. а вот с нового года стали собирать из серии City. и он кажется ему еще больше нравится.
Лего у нас - это все. с утра до вечера:)
сапогами резиновыми обзавелась. но они такие...холодящие...что-то даже не знаю,буду ли носить
хотя на улице уже все через одного в сапогах резиновых:)
Яна,почитала тебя. один в один:))пойти в магазин за одним, а купить летний сарафан зимой - это для меня нормально:))
Yanusikk
28.02.2010, 19:21
сапогами резиновыми обзавелась. но они такие...холодящие...что-то даже не знаю,буду ли носить
хотя на улице уже все через одного в сапогах резиновых:)
Яна,почитала тебя. один в один:))пойти в магазин за одним, а купить летний сарафан зимой - это для меня нормально:))
чтоб не холодило - шерстяной носок и стелька войлочная...так думаю...
мне в зимних уже жарко...осенние совсем протекающие....в общем зацыклилась я на этих сапогах...бемяка...но просто знаю чем это кончится...в лучшем случае простудой...или опять почки-придатки и т.д. :001::001::001:
а у нас еще такие классные бутильоны продаются, всех-всех цветов и фасонов...а я с этими сапогами ношусь...тьфу
Юля, а у Вероники в наличае случаем не завалялись сапожки?? :)):)):))
и еще...если у меня 37 плюс носок, это значит надо 38 покупать, правильно??? :009::009::009:
Девочки, а где у Вероники сапоги?
Вика, я тоже долго искала, а потом нашла фотки у нее в альбоме, там вперемешку с детскими.
Я сейчас в экко, ничего не промокает, хожу по лужам.
Вика, я тоже долго искала, а потом нашла фотки у нее в альбоме, там вперемешку с детскими.
Нашла :010:
Yanusikk
28.02.2010, 20:14
Я сейчас в экко, ничего не промокает, хожу по лужам.
Вика, экко по идее и не будет промокать
у меня кати в экко постоянно по лужам шлёпает и нини, а экко+рейма на штрипках и в лужах по колено (реально по колено) и тоже нини :) только восторгов моооре!!! и бабушки вокруг - вах-вах-вах
смайлик после "нашла" это что за эмоция?? :))
Admirable
28.02.2010, 21:22
Я смотрю у Лето - Мagic Life Sirene уже не Мэджик - в этом году Chervo Club Sirene и дешевле Папиллона
http://www.antalya.spb.ru/file/LETOAYTCAT2010-0605n14+ER-1++.doc
http://www.magiclife.com/en/home.html здесь ничего нет о переименовании...
2 года назад, Папиллон был дешевле)))
Сегодня благодать для снежного творчества :080:
Супер! Еще бы красками раскрасить)))
Вика - это :010: от красоты сапог?! :))
Юля, @@@@ Худеешь хоть? ;)
Вика, насчет клебсиелы. Лечили фагами, Энферон, Креон. (посмотрела в инете Энферон не нашла... может анаферон? нечетко написано лекарство), болели в 3,5 мес.
Т.е. антибиотиков не было!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.