Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 10
АндрИгОлА
01.10.2010, 12:23
АполЁн )))
Yanusikk
01.10.2010, 23:01
гыыыыы
Со спины не пойму-это Никитос или Макс :))
классная фота...
типа дед мороз заблудился :))
девочки, кто в Лабиринте закупается... там спец скидка когда на логотипе замочек или сейф открыт раз в меяц? не помните когда было в сентябре...?
хочу заказ сделать...
и вот чего купила
http://www.labirint.ru/books/246740/
может и вам понравится...
Yanusikk
01.10.2010, 23:52
девочки, кто в Лабиринте закупается... там спец скидка когда на логотипе замочек или сейф открыт раз в меяц? не помните когда было в сентябре...?
хочу заказ сделать...
и вот чего купила
http://www.labirint.ru/books/246740/
может и вам понравится...
клёвая книжка...:008:
была в прошлые выходные скидка точно
про замочек не помню, но точно было написано - скидка выходного дня-бла-бла-бла
сейчас не написано...
ну значит это она и была-замочек выходного дня.значит в эти выхи доп.скидки не будет.жаль
Нектарина
01.10.2010, 23:58
Оль, у меня ДР, скидка 10 процентов будет. Не подойдет?
типа дед мороз заблудился :))
А что он делал голый в лесу?:))
Оль, у меня ДР, скидка 10 процентов будет. Не подойдет?
спасибо, у меня постаянная 15 и сегодня как раз скидка выходного дня +3%... так что спасибо Полин :)
и зачем ему метелка :))
Нектарина
02.10.2010, 12:16
Ааа, вот какие вы книголюбы :))
АндрИгОлА
02.10.2010, 20:02
Мы сегодня окрестили Игорюшу. В его день ангела :love: Очень понравилось :love: Батюшка душевный очень.
И. вел себя идеально просто :love: Подпевал священнику :love:
Была только одна накладка: когда из дома уезжали, уже загрузились в машину, кресло пристегнули, а маша наша не завелась :010: аккумулятор сдох :010: Спасибо маме, отвезла нас на своем авто :005:
Покажемся :008:
Мама, папа, я
http://s002.radikal.ru/i200/1010/e6/8183db0caaf5.jpg (http://www.radikal.ru)
С мамой
http://s003.radikal.ru/i203/1010/4d/16db3057bc0a.jpg (http://www.radikal.ru)
С крестной
http://s48.radikal.ru/i120/1010/ce/823df9ba3ffa.jpg (http://www.radikal.ru)
на Андрюшу похож )))
хорошенький!!!
поздравляю ВАС!!!
АндрИгОлА
03.10.2010, 11:59
А что похож не удивительно, братья все-таки )))))
Оля! поздравляю вашего медвежоночка:)
а что за церковь и батюшка?
а то мы еще не крещеные. а крестные в вашем районе живут :)
АндрИгОлА
03.10.2010, 12:17
Кать, мне ОЧЕНЬ понравилось :love:
Замечательный, очень душевный батюшка, сам неоднократный отец. С пониманием к маленьким детишкам относится... Хотя Ваня уже не такой и маленький )))
Церквушка маленькая, очень милая, народу мало. Здесь можно о ней почитать (http://www.svnikola.ru/)
А с крещением имей в виду, что постепенно вводятся обязательные требования к крестным: они обязательно должны причаститься и исповедаться перед крещением, знать Евангелие (батюшка может вопросы по нему задавать) и знать наизусть молитвы Символ веры и Отче наш... Так что если потенциальные крестные не отвечают этим требованиям, лучше поспешить, т.к. потом с ними могут и не окрестить...
девочки, а грибы вы детям даете? давно?
MamaBusika
03.10.2010, 23:23
Оля, поздравляю! Медвежонок замечательный):love:
Оля - я грибы жареные с картошкой даю, но по чуть-чуть наверно лет с трех... рано наверно
Мы сегодня окрестили Игорюшу.]
:flower:Оля, поздравляю! Игорюня - сладкий медвежонок :) ты отлично выглядишь, все хорошеешь!:flower:
Оль, как у вас с ГВ?
грибы не едим:)
Оля! Поздравляем!!!
Игорешка - копия брата)
АндрИгОлА
04.10.2010, 10:46
Вика, Оли :), Таня, Катя, Лена - спасибо за поздравления!
Грибы Андрюхе даю. Давно. Но редко. Очень любит. Суп грибной - душу за него продать готов. Солянка - еще того хлеще... Жареные грибы с картошкой - тоже лакомство. Больше этого любит, пожалуй, только пельмени. Которые даю тоже редко.
Я грибы не даю, и не буду лет до 6-7 давать. Консультировалась на эту тему с врачом, которому доверяю.
Admirable
04.10.2010, 23:39
точно! :)
Здорово :080: Искренне поздравляю :flower:
Мы сегодня окрестили Игорюшу. В его день ангела :love:
Оля! Поздравляю! Пусть ангел хранитель бережет Игорюшку, а вы ему дадите все самое необходимое!!! :flower:
И правда на Андрюшку Игорешка похож))))
Ээээ... практически нет. Если только домашних (маринованных или соленых). В этом году по грибы не ходили(((( Просто не когда((((
Оль, как у вас с ГВ?
присоединяюсь...
и у Андрюшки с :008: каками как?...
Покажу Иришку ненадолго :love:
убрала фото
Галя!!! модель растет.. какой рост???
я вчера своемк дала грибного супчика... суп-пюре...
говорит что животик болел в саду..видимо рано(((
Admirable
05.10.2010, 00:04
Галя!!! модель растет.. какой рост???
Оля! Спасибо!!!
Рост 112 что ли)))) :009::))
Оля! Спасибо!!!
Рост 112 что ли)))) :009::))
ДА, высокая ))) здорово ))
хорошенькая какая:love::love::love:
Красотка растет :) Судя по хвостику, волосы длиннющие. Галь, ты Иришке волосы не обрезай, мне кажется ей очень здорово с длинными.
Со спины не пойму-это Никитос или Макс :))
шутишь, да? :))
убирался :)
Мы сегодня окрестили Игорюшу. В его день ангела :love: Очень понравилось :love: Батюшка душевный очень.
поздравляю!
А с крещением имей в виду, что постепенно вводятся обязательные требования к крестным: они обязательно должны причаститься и исповедаться перед крещением, знать Евангелие (батюшка может вопросы по нему задавать) и знать наизусть молитвы Символ веры и Отче наш... Так что если потенциальные крестные не отвечают этим требованиям, лучше поспешить, т.к. потом с ними могут и не окрестить...
ууууууууууууууууууууууууууууууу
сильно!
у меня оба не крещеные
в связи с кое-какими событиями собиралась Никиту крестить
с такими требованиями даже не знаю...
не даю
красиво очень!
и сама картинка и модель :)
ДА, высокая ))) здорово ))
а Никита 109 значит мы тоже средне-высокие
уряяяяяяяяяяяяяя :080:
5 коридор на самом деле :)
а по весу 8
сколько всего их правда не знаю :))
а еще написали нам что психоэмоциональное развитие опережает возраст :065:
Нектарина
05.10.2010, 18:33
Оля, Галя, фоточки отличные :)
Юль, ну про Никитоса можно не сомневаться )))
шутишь, да? :))
убирался :)
поздравляю!и долго времени уборка заняла ? :))
девочки, у меня знакомая керри слитный новый с бирками еще продает на рост 116 4500 хочет.
никому не на?
АндрИгОлА
05.10.2010, 21:59
Галя, Иришка - просто прелесть!!! :love:
По поводу ГВ - Игорь ест грудное молоко. :005: С этой стороны на ГВ... :005: Но чего мне это стоит... :010: (сцеживаюсь 5-6 раз в сутки, в т.ч. ночью; молока много, грудь разбухает, несколько раз уже застои были :001:, но не берет грудь хоть ты тут тресни, даже когда молоко само течет :( )
Зато сегодня порадовал - сам на животик перевернулся, правда, пока только в одну сторону. Но зато даже сам ручку вытащил :080: Счастью моему нет предела :004: 1,5 месяца его этому учила :043: :))
Галя, по поводу Андрюхиных каков... Съездили в Финку, там подсказали высококлассного спеца здесь, в Питере. :005: Сходили к ней, назначили очередное лечение. Гиршпрунга не подтвердили, слава Богу, пока об операции речь не идет... Но чего стоит лечение - отдельный разговор... :001: Там 10 пунктов в списке, в т.ч. настои трав, ежедневные клизмы, кефир натощак вперемешку с яблоком :0099:, капустный сок ежедневно... :010: в общем куча развлечений :043:
Yanusikk
05.10.2010, 23:01
Галя, по поводу Андрюхиных каков... Съездили в Финку, там подсказали высококлассного спеца здесь, в Питере. :005: Сходили к ней, назначили очередное лечение. Гиршпрунга не подтвердили, слава Богу, пока об операции речь не идет... Но чего стоит лечение - отдельный разговор... :001: Там 10 пунктов в списке, в т.ч. настои трав, ежедневные клизмы, кефир натощак вперемешку с яблоком :0099:, капустный сок ежедневно... :010: в общем куча развлечений :043:
ох, Оль...надо нам как-нибудь с тобой пообщаться на эту тему...:005::005::005:
Admirable
06.10.2010, 01:06
Девочки, спасибо за комплименты)))) Вот характер зато :015::015::015:
Красотка растет :) Судя по хвостику, волосы длиннющие. Галь, ты Иришке волосы не обрезай, мне кажется ей очень здорово с длинными.
Вика, спасибо) Я и отращиваю как могу)))) Сейчас они ниже половины спины (как то так :)))
в связи с кое-какими событиями собиралась Никиту крестить
с такими требованиями даже не знаю...
Юля, ты знаешь.... я крестила Иришку и есть крестные... Но только крестная хоть как то проявляет себя. Я по этому поводу не парюсь. Для меня важно, что ребенок крещеный и имеет Ангела Хранителя. И заставлять не буду. Вырастет - сама решит.
А мы иногда в церковь ходим. Так душа требует.
а Никита 109 значит мы тоже средне-высокие
уряяяяяяяяяяяяяя :080:
5 коридор на самом деле :)
а по весу 8
а какой у вас вес?
А что это значит? Раннее развитие?
По поводу ГВ - Игорь ест грудное молоко.
....
Галя, по поводу Андрюхиных каков...
Оля, ты знаешь, лучше так... я поняла, что у вас много народной медицины для лечения. Это здорово! Я надеюсь, что это точно поможет!!!
А насчет ГВ, точно еще надо себя (!!!) ТАК мучать???
Игорька и маму с переворотами!!!!
Admirable
06.10.2010, 01:08
и долго времени уборка заняла ? :))
5 баллов :046:
Девы, может как нибудь встретимся??? Я чего то соскучилась по вам :008:
Зенитоска
06.10.2010, 01:25
всем привет, у нас какая то черная полоса пошла...
Полежали в больнице НИИДИ с Пашкой 4 дня, т.к. было подозрение на энцефалит:001::001::001: был укус клеща и повышение темпы 39 два дня + рвота...:001::001::001::001:
Выписались под расписку т.к. позвонил папа и сказал что у мелкого 38.6, пока ехали домой со старшим у мелкого уже было 39.4, сегодня тока сопли, слюни до пояса и 37.5, схожу с ума с ними дома....
А еше ломаю голову что мелкому купить из зимней обуви? Никто случайно у нас ничего не продает на 21-22 р(в зависимости от модели):flower::flower::flower::flower:
старшему в ОЗ заказала мурсу... вроде ничего... думаю может мелкому тоже и не париться уже:073::073::073:
а еще краги осень и зима на мелочь никто не продает?:073::073::073:
Юля, ты знаешь.... я крестила Иришку и есть крестные... Но только крестная хоть как то проявляет себя. Я по этому поводу не парюсь. Для меня важно, что ребенок крещеный и имеет Ангела Хранителя. И заставлять не буду. Вырастет - сама решит.
А мы иногда в церковь ходим. Так душа требует.
а я парюсь что ли? :))
но если такие будут требования у церкви я вааааще не уверена что мы найдем подходящих крестных :)
я тоже крестная и не появляюсь
А какой у вас вес?
А что это значит? Раннее развитие?
22,5
нууууууууу не совсем
в общем куча развлечений :043:
ужасть :(
сил вам, Оля
и вы держитесь!
дык энцефалит не подтвердился?
Полежали в больнице НИИДИ с Пашкой 4 дня, т.к. было подозрение на :
нифига себе....@@@@@@@@@@
а где словили клеща? в лесу?
Оле и Яне @@@@@@@@@скорей разобраться с покаками
я за встречу конечно же
Зенитоска
06.10.2010, 12:06
клеща словили когда отдыхали на вуоксе, в СЕРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ:001::001::001::010::010::010:
все в шоке были в больнице) ГОВОРЯТ они активные т.к. лето было аномально жаркое:046:... вообщем сейчас ждем результатов анализов на КЭ и борелиоз, т.к. седня они обещались быть готовыми:080::080::080::080:
Мальчишкам @@@@@
Мы только что вернулись из санатория в белоруссии. (он в лесу) Местная собака была вся в клещах и тетки, которые ходили в лес тоже нахватали ...я тоже в шоке была, т.к. мы тоже в лесу много гуляли.
АндрИгОлА
06.10.2010, 13:30
Настя, твоим мальчишкам @@@@@@@@ Дай Б-г, чтобы не подтвердился диагноз :091:
Девы, может как нибудь встретимся??? Я чего то соскучилась по вам :008:
С удовольствием :080:
Оля, ты знаешь, лучше так... я поняла, что у вас много народной медицины для лечения. Это здорово! Я надеюсь, что это точно поможет!!!
А насчет ГВ, точно еще надо себя (!!!) ТАК мучать???
Эээ... понимаю, что может и не надо... но у меня бзик какой-то... раз молоко есть, жалко его терять по причине элементарной лени (и моей и И.). К тому же я уже столько времени парюсь ))) а до прикормов осталось всего ничего :005: поэтому попарюсь еще немножко :065:
ох, Оль...надо нам как-нибудь с тобой пообщаться на эту тему...:005::005::005:
Всегда пожалуйста :flower: Только давай по телефону, а то писать долго...
ужасть :(
сил вам, Оля
Yanusikk
06.10.2010, 19:02
Всегда пожалуйста :flower: Только давай по телефону, а то писать долго...
ага, однозначно по телефону
я созрею - напишу в личку, пока не готова об этом даже говорить...передышка...:008::005:
АндрИгОлА
06.10.2010, 20:29
ага, однозначно по телефону
я созрею - напишу в личку, пока не готова об этом даже говорить...передышка...:008::005:
ОК :flower:
Девочки. Может кому пригодится: скидка на посещение Океанариума http://www.planeta-neptun.ru/action/ ;)
Admirable
06.10.2010, 22:50
Настя, @@@@@@ вам от нас!!!
Юль, у тебя в контакте фотки неудачные или это то, о чём я думаю?
Настя, @@@@@@, пусть обойдется!
Оля, с крещением Игорька-медвежонка!
Иришка белокурая красотка!
Юль, у тебя в контакте фотки неудачные или это то, о чём я думаю?
ГДЕ? :046::046::046:
ГДЕ? :046::046::046:
:)) :)) а я побежала в контакт смотреть юлины фотки
-----
кстати, я б тоже встретилась, девочки, это вообще возможно? так хочется :)
-----
Настя, мальчишкам твоим не болеть! :flower:
-----
Игорюшку с переворотом! молодцы!:flower:
-----
а Юля стала читать :080: и сама прется от этого и я рада:), вот точно что-то в голове переклинило, до этого ну никак не могла буквы в слоги и слова объединять :)
Девочки. Может кому пригодится: скидка на посещение Океанариума http://www.planeta-neptun.ru/action/ ;)
спасибо, Вера! да, надо бы сходить в океанариум, Яна еще там не была
мы кстати в зоопарке были на прошлых выходных, ну ничего так, нам понравилось
а еще съездили сегодня на выставку Зазеркалье, очень даже понравилось
она до 13 октября в Спб:ded:
а Юля стала читать :080: и сама прется от этого и я рада:), вот точно что-то в голове переклинило, до этого ну никак не могла буквы в слоги и слова объединять :)
И Ксюшка тоже:support: теперь пока не начитается вдоволь - спать не ложится:). Я рада:))
Мечтаю в октябре приехать в Питер, и сходить с ней на балет, а Катю в Рост сводить.
И Ксюшка тоже:support: теперь пока не начитается вдоволь - спать не ложится:). Я рада:))
Мечтаю в октябре приехать в Питер, и сходить с ней на балет, а Катю в Рост сводить.
поздравляю! Оля, как девочки? как Катя? еще в садик не ходит?
да, мы тоже собираемся на балет. :support:
Спасибо:). Девочки нормально, сады здесь в лучшем случае с 2-х лет, так что если и пойдем то с сентября. Катька - верховодит, Ксюшку замучила:)). Повторяет абсолютно все за ней, книги из рук вырывает, тоже садится читать:010:. ходим на развивалки, там периодически дерется с мальчиками:010:. Вообщем младшенькая держит в тонусе:))
Yanusikk
08.10.2010, 19:19
возьмите нас тоже на балет!!!! :support::support::support:
про читать - завидую белой завистью :love:я тоже с 4-х лет читала, Катя явно не в меня :))
Yanusikk
08.10.2010, 19:23
Брат отдал мне машину, семерку, классику, учусь....езжу до метро и от метро, получается значительно дольше, чем на маршрутке :)) и страшно, млин...тьфу, я - трусиха!
АндрИгОлА
08.10.2010, 19:35
Брат отдал мне машину, семерку, классику, учусь....езжу до метро и от метро, получается значительно дольше, чем на маршрутке :)) и страшно, млин...тьфу, я - трусиха!
Яна,я тоже начинала ездить на семерке :080: (надеюсь, ты не бэху "семерку" имеешь в виду :)) )
Преимущество в том, что после классики ты легко "оседлаешь" любого "коня".
Давай, дерзай. Все получится!!! :flower:
Yanusikk
08.10.2010, 20:30
Яна,я тоже начинала ездить на семерке :080: (надеюсь, ты не бэху "семерку" имеешь в виду :)) )
Преимущество в том, что после классики ты легко "оседлаешь" любого "коня".
Давай, дерзай. Все получится!!! :flower:
Спасибо!! :008:
Стараюсь...не думала, что на столько будет страшно, когда езжу с братом - вообще спокойно, а одной - страшно :005:
Видимо я зря изначально ездила с мужем, он не ругался, не кричал - нет, даже, когда я вытворяла ужасы :001: но от него исходил такой панический страх :008::008::008: :073::073::073: что я потом очень надолго к рулю не подходила
возьмите нас тоже на балет!!!! :support::support::support:
про читать - завидую белой завистью :love:я тоже с 4-х лет читала, Катя явно не в меня :))
Яна, с удовольствием.
давайте выбирать когда
24 октября (13-00 и 19-00) и 6 ноября (13-00 и 19-00) будет Чиполлино в Михайловском
может 6-го в 13-00? http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=36d800c1f11458e2588fff11c7135237&mycod=order&myactex=129016&lang=2
насколько я понимаю, детям отдельное место
если не ошибаюсь Саша с детьми ходила на Чиполлино, вам понравилось?
Антананариву
08.10.2010, 22:39
если не ошибаюсь Саша с детьми ходила на Чиполлино, вам понравилось?
Да, понравилось, рекомендую. Соня смотрела с бОльшим удовольствием, чем Олег, того стали интересовать технические подробности, почему декорации шатались, как занавес поднимался и т.п. Но тоже хорошо сидел, смотрел с интересом. Красочные костюмы, понятный сюжет и красивые танцы - Соня сказала, что хочет быть как Магнолия!
Места - на детские спектакли можно покупать место для взрослого и ребёнку до 4 лет "билет без места", и если уж честно, аншлага не было, непосредственно перед спектаклем можно и взрослому купить билет без места за 100р. Так видела проходили пенсионерки с внучками. Итого взять два билета без места и сидеть спокойно. Одно НО - куда посадят - сажали в партере, но по бокам.
Нам больше понравилась ложа бельэтажа.:008:
Янка, не трусь!
Я тоже боялась. Пройдет со временем!
Молодец!!! Осваивай! Все хорошо будет, вот увидишь.
Девчонки, молодцы, читаете!
А что читаете? То, что раньше с мамой, или все подряд?
Янка, не трусь!
Я тоже боялась. Пройдет со временем!
Молодец!!! Осваивай! Все хорошо будет, вот увидишь.
Девчонки, молодцы, читаете!
А что читаете? То, что раньше с мамой, или все подряд?
Янка, поздравляю с машиной. Меня тут тоже с ноября в страховку вписывать собираются:065:...вот уж точно страшно на новой тойоте по кривым дорогам Одинцова рассекать:001:
Маша, читаем БУКВАРЬ:)). купила в Лабиринте Занимательный букварь. Теперь настольная книга:))
поздры с чтением!
мы читаем все подряд
на балет я б тоже сходила но что-то не уверена что Никите понра
Admirable
09.10.2010, 22:36
Мы не читаем! Но я и не стремлюсь)))) Думаю, к школе точно научится)))
На 6-ое ноября я бы тоже подумала.
24-го окт в Райволу собираемся))))
:) Поздравляю с началом. Главное - ездить, желательно - каждый день. По пробкам - самое то. Во-первых, сильно никуда не врежешься. Во-вторых, начинаешь ОЧЕНЬ хорошо чувствовать габариты машины. В-третьих, хорошая тренировка для трогания с места и торможения. И лучше ездить одной - мобилизуешься ;)
ЗЫ. Я поначалу каждый раз, как нужно было садиться за руль, придумывала себе отмазки, что лучше я на общественном транспорте поеду. Буквально за шкирку себя за руль сажала :)) Зато теперь - совсем другое дело.
Мы не читаем! Но я и не стремлюсь)))) Думаю, к школе точно научится)))
Котька не читает, и я как ленивая мать, занимаю ту же позицию. Научится - хорошо, нет - время до школы еще есть.
АндрИгОлА
10.10.2010, 11:02
:) Поздравляю с началом. Главное - ездить, желательно - каждый день. По пробкам - самое то. Во-первых, сильно никуда не врежешься. Во-вторых, начинаешь ОЧЕНЬ хорошо чувствовать габариты машины. В-третьих, хорошая тренировка для трогания с места и торможения. И лучше ездить одной - мобилизуешься ;)
Согласна на все 100%!!!
Нам до чтения как до луны :005: Буквы все знает, но джля чего они нужны и что их еще и вместе можно как-то складывать, похоже, и не догадывается :065::)) И я тож из разряда ленивых :fifa:
Антананариву
10.10.2010, 11:33
И Соник не читает, только старший стал интересоваться буквами, пытается сам писать, пока не читает. Я не сторонница форсировать чтение, если действительно захотят - очень быстро научатся. К тому же в садике - классные воспитатели :love:
Из недавно написаного - МСКВ - угадайте что это? :))
Яна, главное - тренировка. Как побороть страх - не знаю, у меня его не было, наоброт, была радость от вождения. А может, и не стоит себя заставлять?
Женя не читает, буквами интересуется. Учить не буду, т.к. не умею. Просто отвечаю на его вопросы. Правда, к вечеру каждое его слово - как молоточком по мозгу....
мскв - Москва, наверно.
Встретиться - за, где? Может, в Орленке?
АндрИгОлА
10.10.2010, 12:04
Правда, к вечеру каждое его слово - как молоточком по мозгу....
Во-во... Сначала два года учатся разговаривать, а потом еще много-много лет - молчать :065: Очень хорошо помню свои приставания к ребенку:"Андрюша, ну скажи хоть слово.. Ну хоть мама, хоть что-нибудь"... А теперь только и мечтаю: "Милый, родной, ну помолчи хоть минутку" :010: Хотя я очень люблю его слушать, иногда совершенно гениальные вещи говорит, но не постоянно же :010::065:
Антананариву
10.10.2010, 12:28
мскв - Москва, наверно.
точно, Москва. Гласные знает, но пока игнорирует в написании :005:
Admirable
10.10.2010, 12:41
Встретиться - за, где? Может, в Орленке?
Не смело... Может в центре где? :008:
Например, на Миллионной, в Д.Альбертоне (или на Загородном от них филиал открылся)?
Галь, а как на Загородном с размерами детской комнаты, не знаешь? На Миллионной вообще живопырка какая-то, мне не понравилось там. И с парковкой тяжело.
девочки, вы правда думаете что для того чтобы деть научился читать надо с ним усиленно заниматься?
гыгы
вы просто так смешно оправдываетесь
мой не читает но я и не хочу :)
смешно звучит
мне было по большому счету пофик когда у меня деть начнет читать
все равно рано или поздно научился бы
он сам начал
но у меня ваще книжный червь
это ж от ребенка зависит одним одно другим другое
мой вот на велике до сих пор не катается например
и машины его не интересуют
А Макса у меня просто фанатик машинок
а книжки до сих пор может кверх ногами смотреть :)
но машины это ВСЕ!
Не смело... Может в центре где? :008:
не смЕло?
или не смелО?
я чета не понял :)) что ты имеешь ввиду
встретиться я за как обычно
но в центр вряд ли поеду
времени жалко
могу куданить на север прокатиться лишь бы недалеко от кольцевой
но в центр нееее
АндрИгОлА
10.10.2010, 15:53
давайте где-нить в меге :008: в любой :008:
Admirable
11.10.2010, 00:31
о! В Мегу +1!!! Дыбенко?
Yanusikk
11.10.2010, 00:48
Яна, с удовольствием.
давайте выбирать когда
24 октября (13-00 и 19-00) и 6 ноября (13-00 и 19-00) будет Чиполлино в Михайловском
может 6-го в 13-00?
Мы, наверно, пока обождём..
24-го мы не сможем точно, а на 6 боюсь загадывать, там 4 выходных - можем куда-нибудь уехать :016:
ЗЫ. Я поначалу каждый раз, как нужно было садиться за руль, придумывала себе отмазки, что лучше я на общественном транспорте поеду. Буквально за шкирку себя за руль сажала :)) Зато теперь - совсем другое дело.
Я тоже себя за шкирку сажаю :)) Но правда совсем чтоб страшно в основном только, когда думаю, что надо ехать, когда еду вроде и ничего, правда из машины вылазю мокрая как мышь :))
По пробкам...ну не знаю..
Круглая площадь на пересечении Ленинского и Стачек есть пробка, даже если пробки нет, а если там на самом деле пробка это же вообще мяяясо....уф
И горки у нас тут везде...горки. горки...пробка в горку я пока не готова :001:
Девочки, всем спасибо за поздравления и поддержку :flower::flower::flower:
Нектарина
11.10.2010, 01:52
Девочки, я хочу на встречу :)
А мы в субботу с девочками институтскими встречались, ходили в Капулетти. Так там под вечер Лучано Спалетти пришел... Такой душка :love:
Я тоже себя за шкирку сажаю :))
Яна, молодец! мне тоже надо за шкирку:)
Так там под вечер Лучано Спалетти пришел... Такой душка :love:
ушла читать кто такой:)
Круглая площадь на пересечении Ленинского и Стачек есть пробка, даже если пробки нет, а если там на самом деле пробка это же вообще мяяясо....уф
И горки у нас тут везде...горки. горки...пробка в горку я пока не готова :001:
Самое главное в пробках - не спешить и не дергаться. Потихонечку, помаленечку. И не психовать, если заглохла. Я помню, так переживала, когда глохла поначалу - думаю, "вот.. все на меня смотрят и думают, что я идиотка". А потом ехали как-то с мужем - он был за рулем - и он случайно на светофоре заглох. И я посмотрела на его реакцию - завел машину спокойно и поехал дальше. И я поняла, что париться на эту тему не надо.
Про горки - долго думала, где на ЮЗе горки вспомнила одну: к Красносельскому райсовету. :))
Нектарина
11.10.2010, 08:57
Катя, это тренер Зенита :)) Настя, вот, знает, наверняка :)):))
АндрИгОлА
11.10.2010, 14:12
о! В Мегу +1!!! Дыбенко?
в мегу с удовольствием!
КОГДА???
Yanusikk
11.10.2010, 23:02
Про горки - долго думала, где на ЮЗе горки вспомнила одну: к Красносельскому райсовету. :))
в ту сторону я еще не ездила :))
у нас бассейн в автово, так вот туда как ни едь - либо по жукова виадук, дибо по стачкам...горка еще та :005:
Меня сёдня ока практически запёрла...я специально поставила таак, чтобы проще выезжать было, на том месте срядышком никто не мог поместиться...кроме ОКИ :)) о таком варианте я не подумала :))
выруливала по миллиметру!!!
зато научилась нормально задом трогаться ;)
а еще я теперь знаю много про оку :)) у нее зеркала не складываются, висят низенько, но верхний край её зеркала всётки на сантиметр-пол выше, чем нижний край моего зеркала :))
в общем стоолько впечатлений!!! :080::080::080:
КОГДА???
я подожду, когда будем встречаться в Орлёнке :008::017::fifa:
АндрИгОлА
12.10.2010, 11:07
я подожду, когда будем встречаться в Орлёнке :008::017::fifa:
Я туда разве что на НГ готова приехать :008: Как в прошлом году :008:
Admirable
14.10.2010, 01:08
Но правда совсем чтоб страшно в основном только, когда думаю, что надо ехать, когда еду вроде и ничего, правда из машины вылазю мокрая как мышь :))
Яна! Умничка! Так держать!!!
Я всегда находила себе цель! Так проще куда то ехать!
Сначала находишь цель, потом просматриваешь как ехать, потом едешь (я ездила только правыми поворотами :046:) Сейчас ничего))) не только правыми езжу ;):)):004:
И мокрая как мышь была) И после каждого перекрестка могла перекурить :046:
У-м-н-и-ч-к-а!!! :flower::flower::flower:
Девочки, я хочу на встречу :)
А мы в субботу с девочками институтскими встречались, ходили в Капулетти. Так там под вечер Лучано Спалетти пришел... Такой душка :love:
:support:
КОГДА???
Хм.... в выходной?
Я немного простыла. Мне точно придется ждать выздоровления. :005:
Я туда разве что на НГ готова приехать :008: Как в прошлом году :008:
Кстати, да! Пора и НГ подумать!!! Я за проведение "корпоратива" :080::080::080:
Нектарина
14.10.2010, 09:41
Я руками и ногами за НГ!!!
Яна, я тоже сейчас катаюсь, правда, пока с инструктором, но уже по городу, а не по своей деревне. Мне ТАК нравится! Жду не дождусь своего руля.
Влад сейчас сказал: Мама, я понял, равновесие, это когда ровно ВИСИШЬ :))
КОГДА???
не знаю :)
если с одним из дитев то когда угодно :)
Влад сейчас сказал: Мама, я понял, равновесие, это когда ровно ВИСИШЬ :))
:)) :)) :))
а мой как-то спросил - мама, а Ломоносов всем носы ломал? :)) :)) :))
Yanusikk
14.10.2010, 21:41
Яна! Умничка! Так держать!!!
Я всегда находила себе цель! Так проще куда то ехать!
Сначала находишь цель, потом просматриваешь как ехать, потом едешь (я ездила только правыми поворотами :046:) Сейчас ничего))) не только правыми езжу ;):)):004:
И мокрая как мышь была) И после каждого перекрестка могла перекурить :046:
У-м-н-и-ч-к-а!!! :flower::flower::flower:
по пути моего следования есть 2 левых поворота :073: один - классический перекресток, ну я решила, что если аккуратненько, то самое страшное, эт если я встану по середине и меня забибикают, ну это в общем не так страшно
второй левый поворот не страшный, он на Т-образном перекрестке, но у него своя проблема, через квартал после него правый поворот, а мне ну никак не вырулить сразу в правый ряд....а там всегда плотный поток, в котором мне не перестроиться...в общем пару раз меня пропустили, а пару раз поворачивала направо из среднего ряда после того как забибикали :008::008: продумываю другой путь...
зато я уже почти не боюсь круглой площади, главное найти нужную попу за которой ехать :)) лучше всего, если это автобус, он большой - хорошо прикрывает и такой же медленный как я :))
девочки, кто был в цирке. какие места лучше брать?
вот 4 ряд будет нормально? билеты по 800 руб
и нашему лучше отдельное место? или можно на руках сидеть?
...а там всегда плотный поток, в котором мне не перестроиться...в общем пару раз меня пропустили, а пару раз поворачивала направо из среднего ряда после того как забибикали :008::008: продумываю другой путь...
зато я уже почти не боюсь круглой площади, главное найти нужную попу за которой ехать :))
Яна, удачи тебе! ты молодец.
не люблю перестраиваться в плотном потоке, туплю :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.