PDA

Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 10

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Нектарина
12.06.2010, 00:00
Оля, мои едят оба так, что за ушами трещит, могу только поддержать морально, не знаю как в этом случае Игореше помочь :(

Ivanka
12.06.2010, 00:03
А мы чумаданы пакуем, в пнд улетаю с малышами на море!

здорово!!!куда летите???

*Мария*
12.06.2010, 00:27
Полина - пос.Шалово http://www.rubin-relax.spb.ru/index2.htm
только у них сайт глючит

АндрИгОлА
12.06.2010, 16:23
Всем спасибо за поддержку.
Уздечку вчера подрезали. Стало только хуже. Вообще сосать отказывается :( наверное ему непривычно (
Плачет у груди, весь выворачивается...
Вынуждена сцеживаться, молока все меньше... Первое время вообще обливалась вся молоком, а теперь ... :(
прикармливаемся смесью, чтобы не голодал, но съедает мало - 30 грамм и засыпает...
А то писал совсем мало - 7-9 раз в сутки :( и стул начался зеленый, как голодный понос :(

В общем не дети у меня, а чудеса природы - один не спит, другой не ест :)) :(

SoleMio
12.06.2010, 22:48
Оля, насколько я помню, 7-9 раз это норма.
А сколько он, по-твоему, должен съедать в две недели? 120? У Димы стул был всех цветов радуги. Сказали - на ГВ это норма. ://////

Yanusikk
12.06.2010, 23:16
Вынуждена сцеживаться, молока все меньше... Первое время вообще обливалась вся молоком, а теперь ... :(
прикармливаемся смесью, чтобы не голодал, но съедает мало - 30 грамм и засыпает...

сцеживай под горячим душем, ну или после горячего душа - прямо грудь под душ и того...
ну и как можно чаще...
горячий чай с молоком, безалкогольное пиво - в разумных количествах :)

а чай и таблетки я забыла название...:(
помню только, что обычные чаи в "красивых" баночках мне не помогали....какую-то травку в пакетиках покупала, вот она и таблеточки реально помогали...если надо - напиши, я поищу записи или позвоню доктору...

ну и как можно больше ПОЗИТИВА и СПОКОЙСТВИЕ!!!

помню, как мне приснился страшный сон и с утра молока вообще не было, хотя обычно грудь с утра разрывало...

ДЕРЖИСЬ!! :flower::flower::flower::flower: Всё будет хорошо!!!!

Антананариву
12.06.2010, 23:33
Привет!
Черепашке моей сняли панцирь, ТТТ, всё хорошо срослось, теперь будем разрабатывать руку:083:, через неделю опять в травму на проверку, уже, надеюсь, в последний раз...
Последствия перелома - Соня пока остаётся левшой :042:

АндрИгОлА
13.06.2010, 16:58
Оля, насколько я помню, 7-9 раз это норма.
А сколько он, по-твоему, должен съедать в две недели? 120? У Димы стул был всех цветов радуги. Сказали - на ГВ это норма. ://////
По нормам должен съедать 600 грамм в сутки.
Съедается МАКСИМУМ 500 :001: И это еще надо умудриться затолкнуть в него.

сцеживай под горячим душем, ну или после горячего душа - прямо грудь под душ и того...
ну и как можно чаще...

помню только, что обычные чаи в "красивых" баночках мне не помогали....какую-то травку в пакетиках покупала, вот она и таблеточки реально помогали...если надо - напиши, я поищу записи или позвоню доктору...

ну и как можно больше ПОЗИТИВА и СПОКОЙСТВИЕ!!!

помню, как мне приснился страшный сон и с утра молока вообще не было, хотя обычно грудь с утра разрывало...

ДЕРЖИСЬ!! :flower::flower::flower::flower: Всё будет хорошо!!!!
СПАСИБО, все это делаю, млекоин, апилак пью, пиво, чай, лактовит :010:
Дык проблема главная в том, что он сосать не хочет :( с Андрюхой так же было :(

SoleMio
13.06.2010, 17:41
Это 100 за кормление? В 2 недели? Я Диму начала докармливать смесью в 3 недели, он съедал 60 мл за кормление, иногда на ночь 90.
Может, тебе с другим педиатром пообщаться?

Нектарина
13.06.2010, 23:07
В Турцию летим :)

Маша, спасибо!

Оля, у меня сейчас 60 за кормление Слава съедает. И ест практически только грудь.

Yanusikk
14.06.2010, 22:46
СПАСИБО, все это делаю, млекоин, апилак пью, пиво, чай, лактовит :010:
Дык проблема главная в том, что он сосать не хочет :( с Андрюхой так же было :(
Во, лактовит мне помогал, и еще одно, ты его не назвала...а я помню только, что Натур-Продукт производитель))) такие конфетки в блистере...

Оля, главное не расстраивайся!!!

SoleMio
15.06.2010, 19:17
У меня был лактавит, млекоин, апилак, пила жидкость как лошадь. Главное, по-моему, частые прикладывания.

Девочки, не помните, вместо какого кормления начинают вводить прикорм? И потом в какой последовательности убирают кормления? Хочу начать с кефирчика. Кстати, со скольки грамм начинают?
Не прямо сейчас, после 5 м-цев. Мне, просто, надо заранее настроиться :))

Admirable
16.06.2010, 01:57
Деовчки, а не съездить ли нам в Райволу?
Хм... Интересное предложение!!! :support:

угу,хорошо помогает!!!

Чай - Хипп и еще смесь есть молочная для повышения лактации... Пиво, квас - на ура поднимают)))

Ольчик, держись, дорогая!!! Надеюсь у вас все наладится!
Девочки, не помните, вместо какого кормления начинают вводить прикорм? И потом в какой последовательности убирают кормления? Хочу начать с кефирчика. Кстати, со скольки грамм начинают?
Вика, я вообще с яблочного пюре начинала))))
Месяцев с 4-х давала по полчайной ложки, потом грудь, а потом уже увеличивала/добавляла и убирала одно за другим кормления. По-моему, это было как полдник)))

АндрИгОлА
16.06.2010, 10:51

Вика, по-моему прикорм вводят во второе утреннее кормление. Типа, чтобы в течение дня успеть реакцию дитя посмотреть: стул, кожные высыпания и т.д. Начинают обычно с сока, овощей, яблочка или каш. Чтобы начинали с кефира, не слышала :005: По объему начинают с половинки чайной ложки и постепенно доводят до возрастной нормы :073:

Натик
16.06.2010, 12:28
Про прикормы мне очень нравятся две схемы (http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html). Котьке прикорм начинали с овощей.

SoleMio
16.06.2010, 17:45
Девочки, спасибо за отзывы!

Я забронировала номер в Райвле с 25.07 по 01.08. Присоединятесь или давайте другие даты, я два раза съезжу.

Были у лора. Аденоиды увеличены, сказали обращаться к гомепату, традиционное лечение не поможет. Лор хороший, Крюков, зав.лор-отделением 21 века.

Вектра
16.06.2010, 18:59
Начинают обычно с сока
начинали в давние совеццкие времена :004:

*Мария*
16.06.2010, 22:59
Вика - на сколько увеличины?
Сами по себе аденоиды не лечат, лечат аденоидит, если он есть (т.е. воспаление аденоидов).

SoleMio
16.06.2010, 23:39
начинали в давние совеццкие времена :004:
Не, однозначно не с сока, это ж какой удар по жкт.
Вика - на сколько увеличины?
Сами по себе аденоиды не лечат, лечат аденоидит, если он есть (т.е. воспаление аденоидов).

Маша, с Женей ходил наш папа, я в это время ездила забирать сертификат на мат.капитал. Я думала, обычное ТО :)) по страховке.
Сказал увеличены, удалять не надо, если не пользоваться гомеопатией, так и будет болеть. Бумажку дал, смогла разобрать диагноз - аденоидит и рядом закорючки как IIS или II5 (еще над палочками черточки , как будто римская II и нижняя черточка переходит в хвостик S).
Состояние удовлетворительное.

*Мария*
17.06.2010, 00:08
дааа... папы они такие... :))

АндрИгОлА
17.06.2010, 10:26
Бумажку дал, смогла разобрать диагноз - аденоидит и рядом закорючки как IIS или II5 (еще над палочками черточки , как будто римская II и нижняя черточка переходит в хвостик S).
Состояние удовлетворительное.
Вика, наверное, это степень аденоидита.
Нам ставят третью :(
Лечимся у гомеопата, очень клёвый :love: Живет на Техноложке. принимает на Авангардной и у нас, на Пионерской. Выезжает на дом и у себя дома тоже консультирует ;)

SoleMio
17.06.2010, 11:53
Оля, а поподробнее про гомеопата, плиз. Как лечит, что лечит, сколько стоит прием?

АндрИгОлА
17.06.2010, 12:37
Оля, а поподробнее про гомеопата, плиз. Как лечит, что лечит, сколько стоит прием?

Лечит эффективно :)) У нас занимается в первую очередь аденоидитом, птом запорами и повышенным беспокойством, в т.ч. плохим ночным сном. По первому пункту есть эффект (ттт), хотя возможно этот эффект связан с непосещением садика в последние полтора месяца.
Прием стоит 1500 на дому, 1000 по месту приема. Сколько он берет у себя на дому не знаю...

SoleMio
17.06.2010, 14:37
Оля, спасибо! У Фролова так же...Я думала, подешевле найти :(

Полин, все забываю спросить - ты рожала в роддоме и дома. Где тебе больше понравилось и почему? Третьего где будешь рожать? ;)

Эля_
17.06.2010, 17:45
Эля, как же так нога меньше?! Не понимаю... У вас надеюсь тоже наладится все!!!

!

Никто не знает почему.
0,5 см :008:
Начали поле отдыха у друзей на даче ходить почти, как раньше. Выдох.
У нас тоже аденоидит. Врач народный сказал, это от прививок. Мол усе, что имеем , то имеем. Пили лимфомиозот. Не знаю не была у лора, как оно там у него сейчас

Натик
17.06.2010, 22:52
Мы тоже к болеющим - у Котьки конъюнктивит. Ходили к Бренцис - теперь список у нас по процедурам. Этим промыть, это закапать, нос, глаза... Ужас :(

Yanusikk
17.06.2010, 22:57
и о грустном...
Мой папа пропал без вести 4 года назад.
Этой весной мама подара иск в суд на признание его без вести пропавшим.
Суд должен был состояться вчера, но когда мама туда приехала, ей сказали, что в красногвардейском районе зарегистрировано свидетельство о смерти Полозова Виктора Ефимовича, т.е. папы.
Я сегодня объехала соответствующие инстанции и получила это свидетельство, а так же справку о захоронении. Теперь мы хотя бы знаем, что его больше нет. И место, где он похоронен, на Ковалевском кладбище. Там же у нас похоронены бабушка и дедушка, мамины, мамина сестра - моя тётя , моя двоюродная сестра...
Коробит то, что когда нашли его не нашли нас...но в ЗАГСЕ сказали, что это нормальная практика и родственников не ищут, даже если объявлен розыск...а розыск был объявлен и мама ходила по близ лежащим районам искала...среди погибших...
Но хорошо хоть то, что его в принцыпе нашли и похоронили...спасибо и на том и что мы всё-таки это выяснили...
Вот так вот.

*Мария*
18.06.2010, 00:46
Яна, как грустно :(...

Наташа, где коньюктивит "нашли"? В новом саду? Или просто грязными руками глазки потер? (мой любит руками и даже варежками с песком в глаза лезть...)

Вика, про аденоиды (http://www.endolor.com/?category=1&ID=15) и еще про них (http://www.lor.ru/adenoid.htm)

SoleMio
18.06.2010, 01:08
Маша.....спасибо.....что-то я расстроилась. Женя иногда говорит в нос и переспрашивает. Похоже, надо все-таки, идти к твоему лору.

Яна :(
Какие-то правила бесчеловечные :(
Но теперь хотя бы есть ясность и место, куда можно придти и навестить его :(

Наташа, Косте поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эля, массажи делаете? Матвею поскорее восстановиться.

*Мария*
18.06.2010, 07:37
Вика, ты не расстраивайся раньше времени.
Просто сходи по своей же страховке проверь слух, если Женя переспрашивает. Попроси эндоскопом посмотреть.

Натик
18.06.2010, 11:57
Теперь мы хотя бы знаем, что его больше нет. И место, где он похоронен, на Ковалевском кладбище.

Яна, грустно ужасно. Хотя бы нашли. Мне кажется, так легче. :(

Наташа, где коньюктивит "нашли"? В новом саду? Или просто грязными руками глазки потер? (мой любит руками и даже варежками с песком в глаза лезть...)

Где "нашли" - не знаю. Утром сдала ребенка нормального в центр этот на Чапыгина. Вечером забрала уже с красным глазом :( В очередной раз поняла "прелесть" муниципальных садов.

Натик
18.06.2010, 11:57
Наташа, Косте поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, спасибо! :flower:

Антананариву
18.06.2010, 12:54
Яна :( как то не по-людски...

Алоэ
18.06.2010, 13:20
Яна.. жутко как :(

АндрИгОлА
18.06.2010, 13:22
Яна, все это очень печально :( Дикие у нас правила какие-то :(

Наташа, Костику @@@@@@@@ Пусть скорее поправляется!!!

Эля_
18.06.2010, 17:13
Эля, массажи делаете? Матвею поскорее восстановиться.

Врач сказала делать самим. Я на этом успокоилась.
Так же сказала таблетки кальция не покупать (особенно никомед). Мол творог и еще раз творог.
Рыбу сказала есть, супы. А я так и не ввела рыбу. Он ее видеть не хочет. Морщится)))

Яна …какие ужасы…

Эля_
18.06.2010, 17:17
Вика, про аденоиды (http://www.endolor.com/?category=1&ID=15)и еще про них (http://www.lor.ru/adenoid.htm)

И я пошла читать дельные ссылки:support:

*olli*
18.06.2010, 21:46
Яна, грустно..

*olli*
18.06.2010, 21:47
была в Райволе. понравилось.
Вика, прости. с тобой в след. раз.

*olli*
19.06.2010, 23:55
Я забронировала номер в Райвле с 25.07 по 01.08. Присоединятесь или давайте другие даты, я два раза съезжу.

ааа... я же могу в этих числах...наверное... у меня отпуск с 8 по 18 июля...30-01 наверное на 3 дня могу.
попробую завтра через сайт забронить. я там вчера пыталась - у них прога не работала. извинились- сказали лучше по телефону или через сайт.
Вика, какой корпус у тебя?

SoleMio
20.06.2010, 00:50
ааа... я же могу в этих числах...наверное... у меня отпуск с 8 по 18 июля...30-01 наверное на 3 дня могу.
попробую завтра через сайт забронить. я там вчера пыталась - у них прога не работала. извинились- сказали лучше по телефону или через сайт.
Вика, какой корпус у тебя?

Оля, было бы здорово :)
Наверно, 4-й. Поеду платить - уточню.

Эля_
21.06.2010, 11:37
Вика и Оля заразили РАЙВОЛОЙ и еще обстоятельства. Я туда завтра. ЖАЛЬ, что вас не будет! Но у меня отпуск только эта неделя.

А У НАС ОПЯТЬ... Горе.:010:
пятница, вечер, только от врача на Олеко Дундича, папа пошел гулять с Матвеем на площадку. Я задержалась у врача, иду к ним. Почти подошла. крик Матвея. Все лицо в крови. орет страшно. Достаю пеленку- подстилку. Даю ему. Вскоре она вся будет в крови. Бежим опять в поликлинику, тк площадка была рядом. Орет. Поврежден рот, зубы. Вызывают врача. Врач все не идет и не идет (минут 10). К этому времени уже накапало 20 часов (дурацкое время). Не дождались.

принимаю решение ехать к зубному, где мы приписаны. Нам говорят мы закрыты, на Благодатную посылают. рвем туда. Ребенок заливается слезами.
там нас охранник посылает на Вознесенский ... мы посылаем его. Ждем когда освободится врач. Врач бабушка -Божий одуванчик, принимает и без писанины. Вырвали передний зубик. :005:прокусана нижняя губа...

рвем домой...ночь ужасная...плачет...стресс...воняет гноем. Нижнюю губу раздуло. С утра вприпрыжку скачем в зуб поликлинику. слюни текут, гной, стоим в очереди. Но нам помогают пройти вперед, после наших стараний и беготни. Платное отделение - ужас, ужас...писали , оформляли...пока добрые люди не приняли на бесплатном. осмотр. Сказали, что все в норме. промывать, как мы и делали.

Ударился он на качелях, которые двойные, в форме палки. Полз по ним, увидел меня и улыбнулся и...шлепнулся, когда они качнулись. папа был рядом.
теперь не дикция, а фикция((
выглядит все жутко((
:041::041::041:

SoleMio
21.06.2010, 11:51
Эля, да что ж такое!!!!
Бедный Матвейка. Пусть поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эля_
21.06.2010, 11:53
ага, вот и я думаю...да что ж такое???
ребенок у меня просто весь изломан и изранен, а у меня уже шок нервный

спасибо, Вика.

Алоэ
21.06.2010, 13:54
Эля @@@@. Поправляйтесь.
Жуть какая..я на эти качели Вику не подпускаю вообще и сама их боюсь. Мне кажется они опасные такие..
Но мальчишек наверное сложно куда-то не пускать :)

Натик
21.06.2010, 14:54
Эля, кошмар какой... Ужас... Метания все эти. Пусть Матвей поправляется побыстрее.

Антананариву
21.06.2010, 15:13
Матвеюшка!

АндрИгОлА
21.06.2010, 16:18
Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@
Ну что за напасти на бедного малыша ....
Эля, держись!!!

Эля_
21.06.2010, 20:08
CПАСИБО! девочки!
Саша, покажу ему открытку. Мама меня и его пожалела сейчас взяла к себе. я в сборах.

Матвей спокойный, не шустрый мальчик. Мне уже кажется. что это наш папа лопух.
первый раз - ногу сломал, когда слазил с вертушки. а папа его в ней кружил. мог бы страховать на земле. так сделала бы моя мама...а я... я надеюсь, не стала бы его кружить на качелях.

с зубом...Зачем он позволил ему лазить по этой шпалине качели? надо было держать. а то ребенок улыбнулся, меня увидел, а качелина эта бах и наклонилась.

такие вот мысли((

Yanusikk
21.06.2010, 20:43
CПАСИБО! девочки!
Саша, покажу ему открытку. Мама меня и его пожалела сейчас взяла к себе. я в сборах.

Матвей спокойный, не шустрый мальчик. Мне уже кажется. что это наш папа лопух.
первый раз - ногу сломал, когда слазил с вертушки. а папа его в ней кружил. мог бы страховать на земле. так сделала бы моя мама...а я... я надеюсь, не стала бы его кружить на качелях.

с зубом...Зачем он позволил ему лазить по этой шпалине качели? надо было держать. а то ребенок улыбнулся, меня увидел, а качелина эта бах и наклонилась.

такие вот мысли((
Эля, это ужасно конечно, но не стоит винить папу, мне кажется...
Жить вообще страшно, а если всё время страховать, держать и не пускать...а как тогда он научится не падать, не ударяться и т.д.???
ИМХО...

Поправляйтесь поскорее!!! @@@@@@@

Эля_
21.06.2010, 21:28
Ян! спасибо... но я насмотрелась травм...лучше страховать
врач из травмы нам сказала с ребенком на площадки не ходить еще 6 месяцев - это не возможно!
а еще держать его ВЕЗДЕ! тк ножка может сломаться, там все хрупко пока

Эля_
21.06.2010, 21:29
хорошее такси посоветуйте п-ста

*olli*
21.06.2010, 22:39
Эля @@@@@@@@@@@@
у Ромки друг Костя. уж какой он осторожный!!! по сравнению с РО мальчик..
но блин- постоянно с ним что то случается.. так же зубом пробил губу нижнюю просто подскользнулся в бассике. кровищи было- швы наложили.. губиза опухла. в больнице продержали 3 дня.
через неделю я НИЧЕГО не заметила. на детках быстро все заживает.
надеюсь и у вас через неделю все заживет.

Такси не подскажу. скажу, что от метро Парнас до Райволы прям маршрутка ходит.

Эля! ты на неделю едешь? т.е. в выходные еще там будешь?
я могла бы к вам в гости в субб приехать, если погода будет хорошая.
просьба- кинь мне в личку телефон, я тебе свой щас отправлю.
и узнай- можно ли обед оплатить нам- приехавшив к вам в гости. я знаю во многих санаториях так можно. мы бы приехали к вам. там батуты (много), прокат автомобилей детских. велосипеды и т.д вобщем я с удовольствием!!! и нам же ехать пол часа....
а еще мини зоопарк со смешной семьей хрюков и 2 курицы и петухом. вот :)

*Мария*
21.06.2010, 23:22
Эля, :(
Матвейка @@ @@ @@
Яну поддерживаю - не вини мужа, везде не подстрахуешь.

Леди-такси с автокреслом и водители дамы, два раза пользовалась.
http://www.ladybird-taxi.ru/

Эля_
22.06.2010, 11:11
cпасибо...муш нашел самое дешовое такси Вояж 320 77 07

Оля, я в пятницу уже вечером дома буду. Мне скучно долго там сидеть.

Admirable
22.06.2010, 17:39
Яна, ужас какой! К сожалению, теперь вы знаете где его искать! Пусть покоится с миром!

Матвейке многа-премного кулачков!!!
Эля не ругайся на папу, это может случится с каждым!!!
Желаю вам всего наилучшего!!!

Вика, я с радостью присоединимся в Райволу, если получится)))

Телефон такси (пользовалась много раз) 320-77-07. Довольна. Так что Эля, нашли правильное такси))))

АндрИгОлА
22.06.2010, 18:53
Эля, мне нравится такси 777-1-777

*olli*
22.06.2010, 20:37
Эля, хорошо отдохнуть вам. я на неделе наверное не приеду. пока рабочий день закончится- пока доеду-уже смысла не будет. будет поздно.

Вика!! я позвонила в Райволу. одноместных номеров на 30-01 уже нет. есть блок-2 комнаты с совмещенным санузлом . ценник почти 5 тр с пятн по воск.
мне дорого
но в субботу (на целый день) я приеду к вам в гости. обед оплачу и погуляем. вобщем я вот так решила.

Yanusikk
22.06.2010, 20:46
я почти всегда Радугой пользуюсь...

SoleMio
22.06.2010, 20:54
оля, приезжай
я как раз в блоке.

*olli*
22.06.2010, 21:49
ну отлично.приедем.
хочу Ромку покатать на машинках и т.п.

я планирую в конце августа с Ро поехать. пока есть одноместный. я забронировала уже, но не оплачивала
с 27 по 29 (пятн-воск)... надеюсь получится и финансово и не заболеем.

в Сестрике в парке Дубки открыли автодром. там автомобиль - простой- педаль давишь и едешь. Ромка вчера катался.. думала загремит куда или конусы собъет. ноон идеально отъездил свое время и потом еще девочку катал знакомую нашу..
короче нам понравилось.
машинки типа http://gazeta.a42.ru/images/lenta/1695.jpg
с 3-х лет детки катаются. и без родителей :)) ЧТО САМОЕ ЦЕННОЕ

SoleMio
22.06.2010, 22:06
А, Женя на таком в прошлом году гонял, ему нравится. Без меня катался.

Admirable
23.06.2010, 13:23
Таня!!! С Днем Рождения!!!
Счастья тебе и много-много всего хорошего! Чтобы девочки тебя радовали))))

SoleMio
23.06.2010, 23:27
Таня, с днем рождения!!!

Ivanka
23.06.2010, 23:41
:063::063::063::063::063::063::063:

Танюша!
С Днем Рождения!!!
Здоровья! Счастья!

:063::063::063::063::063::063::063:

SoleMio
23.06.2010, 23:41
У меня проблема - какое кресло купить Диме?
изофикс или на ремнях
0-1 или 1-2-3
покупать ли поворотное? я помню, как мечтала о нем каждый раз, когда сажала Женю в машину.
из поворотных нашла три - Ренолюкс 360, Бебе Конфорт и Априка. Априку, понятно, вычеркиваем из-за стоимости. По Ренолюксу, говорят, до того плохие краш-тесты, что оно попало в категорию "не покупайте" :)) А Бебе Конфорт неудобно регулируется, насколько я помню - устанешь эти колесики крутить.
Вообще я хочу изофикс, поворотное и чтоб хорошо регилировалось. Есть такие в природе?

Или купить такое и не париться?
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1162&idtov=366&idcat=11201&idproducer=&parent=

АндрИгОлА
24.06.2010, 11:20
Таня, с Днем рождения!!!
Вика, постою послушаю :) Когда кресло выберешь, поделись. Нам тоже будет актуально. Пока ездим в Эмальюнге :)

*olli*
24.06.2010, 21:07
Таня, поздравляю с прошедшим, прости меня, днем рождения. счастья тебе и здоровья!!

SoleMio
25.06.2010, 18:57
Таня, с Днем рождения!!!
Вика, постою послушаю :) Когда кресло выберешь, поделись. Нам тоже будет актуально. Пока ездим в Эмальюнге :)

Оля, пока я остановилась на Бебе Конфорт Аксис, которое поворачивается. Ездим мы много, повротное сидень мне чень актуально. Минус, что нет изофикса. Плюс - положение сон-бодрствование меняется одной рукой, ничего не надо крутить. Забыла только посмотреть, регулируется ли ширина подголовника. По детской карте в Юниоре стоит около 12400.
Ремер хороший, симпатичный, с изофиксом. Но тогда уж хочу найти такую же расцветку, как на женином кресле. Минус - не поворачивается, наклон сиденья меньше, чем у Бебе. И цена не радует, по карте 22500 примерно в Крохе и ЗМ.

Эля_
26.06.2010, 10:21
Приехали из Райволы:) так хорошо, особенно для деток. Надо туда бабушек сослать:ded: так и сделаю. И ЛЕТОМ мамам с детьми ВООБЩЕ надо ОТМЕНИТЬ РАБОТУ:fifa:
жаль это не возможно.

Телефон такси (пользовалась много раз) 320-77-07. Довольна. Так что Эля, нашли правильное такси))))

:support такси супер! машинка чистая, красивая, приехали вовремя, доехали стрелой.

А, Женя на таком в прошлом году гонял, ему нравится. Без меня катался.
:010: ой...а я пасссс

Эля_
26.06.2010, 10:22
Танечка! Летняя ты наша! С РОЖДЕНИЕМ! Тепла! Любви! СЧАСТЬЯ!

Yanusikk
26.06.2010, 13:08
Я на обычных-больших машинках с катей катаюсь, но мне она рулить не даёт :))

Yanusikk
26.06.2010, 13:10
Танечка! Летняя ты наша! С РОЖДЕНИЕМ! Тепла! Любви! СЧАСТЬЯ!
ой!! Таня, как же я пропустила!!!! :008::008::008:
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Yanusikk
26.06.2010, 13:11
девочки, чем ребенка в поезде кормить?? банки детские - не ест, никакие, ни фруктовые, ни мясные...
может какие идеи будут у кого новые-интересные...

Натик
26.06.2010, 17:55
Таня, поздравляю с Днем Рожденья!!!

Ivanka
26.06.2010, 17:58
девочки, чем ребенка в поезде кормить?? банки детские - не ест, никакие, ни фруктовые, ни мясные...

Каши разводные детские???
каши "взрослые" , которые кипятком заливать?
пюре картофельное из банок:))

я когда собиралась - вот это все покупала. правда поездка не состоялась. все слопали дома:))
гадость конечно, но что еще брать в поезд я не придумала

Антананариву
26.06.2010, 18:56
Яна, а куда вы едите? Мы едем в Ейск! 3 июля отчаливаем :)

SoleMio
26.06.2010, 21:24
Я купила, все-таки, Бебе Конфорт Аксис, поворотное.

Встретила сегодня Элю в Питере. Эля, красотка! Жаль, Матвея всего в белом успела увидеть только со спины.

Yanusikk
26.06.2010, 23:24
Каши разводные детские???
каши "взрослые" , которые кипятком заливать?
пюре картофельное из банок:))

я когда собиралась - вот это все покупала. правда поездка не состоялась. все слопали дома:))
гадость конечно, но что еще брать в поезд я не придумала
не, такое мы не будем есть...:005:
я придумала только хлопья с молоком - молоко продаётся в маленьких тетрапаках с трубочкой, не испортится ведь??
еще кукурузу в банке консервированную...
еще бы какую консерву взрослую...ну типа мясную...но кажется такого еще не изобрели...
тушёнка жирная, рыбу отказать сразу...
молодцы!! :flower: поздравляю!!
мы едем в Судак, в четверг...

Эля_
27.06.2010, 02:07
Я купила, все-таки, Бебе Конфорт Аксис, поворотное.

Встретила сегодня Элю в Питере. Эля, красотка! Жаль, Матвея всего в белом успела увидеть только со спины.
C ПОКУПКОЙ:support: ( а я сегодня потратила всю ЗП в ZARA HOME:065: и закончила в Икее)
Встретила сегодня настоящую леди Викторию...в духах:fifa:...какой разговорчивый Женчик ( можно книги писать) и какой очаровашка Димулька - я почувствовала, что готова стать мамой!:)

САШЕНЬКА!!! С морем! С морем!!!!вашу семью:support:

мы бы в поезде ели булку, булку и булку с кунжутом, запивали бы соком. вот:028: да, и кукурузные хлопья.

Yanusikk
27.06.2010, 02:24
Встретила сегодня настоящую леди Викторию...в духах:fifa:...какой разговорчивый Женчик ( можно книги писать) и какой очаровашка Димулька - я почувствовала, что готова стать мамой!:)

САШЕНЬКА!!! С морем! С морем!!!!вашу семью:support:

мы бы в поезде ели булку, булку и булку с кунжутом, запивали бы соком. вот:028: да, и кукурузные хлопья.
Эля, ты и так мама :))

про булку с кунжутом - вспомнила..
Катя в "КАФе": только пришли, подходит официант, приносит меню, Катя отдаёт ему сразу же его обратно, деловым тоном, откинувшись в кресле: "я буду мороженое, супчик и булочку с тмином" :)) официант упал :))

Ivanka
27.06.2010, 22:56
Катя отдаёт ему сразу же его обратно, деловым тоном, откинувшись в кресле: "я буду мороженое, супчик и булочку с тмином" :)) официант упал :))

:)):)):))

Ваня сегодня в довольно средненькой кафешке в Гатчине: какой шикарный ресторан:)):)):))

Антананариву
28.06.2010, 10:50
Подскажите, прошу! куда сводить детей в Москве? Будем проездом, но целый день, всю субботу. Кроме красной площади - ничего в голову не приходит... Очень хочется с пользой провести день (или полдня, насколько сил хватит), в патриотическом духе :)

Admirable
28.06.2010, 19:25
я придумала только хлопья с молоком - молоко продаётся в маленьких тетрапаках с трубочкой, не испортится ведь??
еще кукурузу в банке консервированную...
еще бы какую консерву взрослую...ну типа мясную...но кажется такого еще не изобрели...
тушёнка жирная, рыбу отказать сразу...
Мюсли))) Молоко Тема (допустим) будет хранится точно 2 дня (главное положить под нижнюю полку), купить например по 0,2 л)))) Кукурузные палочки, которые в сахаре. Печенье с соком.
Овсянка Милин Парас вообще за 1 минуту готова, даже если просто залить кипятком.
Те же детские мясные консервы - Иришка ела ХОРОШО только ФрутоНяню))) Можно попробовать накладывать, Пока Катюха не видит :))
Возьми одноразовую посуду, чтобы с мытьем не заморачиваться.

молодцы!! :flower: поздравляю!!
мы едем в Судак, в четверг...
Хорошо вам отдохнуть :080::080::080:
И вам хорошо отдохнуть :080::080::080:
Катя в "КАФе": только пришли, подходит официант, приносит меню, Катя отдаёт ему сразу же его обратно, деловым тоном, откинувшись в кресле: "я буду мороженое, супчик и булочку с тмином" :)) официант упал :))
:046::046::046:
Ваня сегодня в довольно средненькой кафешке в Гатчине: какой шикарный ресторан:)):)):))
:)):)):))

Вика, с покупкой вас)))
Я помню как кто-то когда то говорил, что поворотное кресло удобное, но спустя месяц от этого же человека слышала негатив))))

Хехе, увидеть бы вас всех - красоток :080::fifa:

*Мария*
28.06.2010, 22:26
Яна, а сумка-холодильник есть с аккумуляторами холода? Мне на полдня хватает аккумуляторов, чтобы что-нибудь сохранить съестное в такой сумка.

Саша, Москву совсем не знаю, но когда была там лет 5 назад на меня впечатление произвел их зоопарк - ходить можно целый день.

Admirable
28.06.2010, 22:58
Девочки, все хочу у вас поинтересоваться...

А скажите:
1. Детки убирают комнату перед сном?
2. А после еды посуду за собой убирают?
3. А попу (простите) сами вытирают?
4. А в горшок детский ходят (а сами его убирают?) или во взрослый?
5. А слушают ли они вас?

*Мария*
28.06.2010, 23:03
Галя :))
1. убирает, иначе может остаться без... (например спок.ночи малыши), но часто помогаю.
2. нет. хорошо если осилит то, что лежит в тарелке, а то приходится выкидывать много :(
3. начала приучать, он вытирает, а я по второму кругу
4. может и сам сходить, но ходим мы на унитаз с дет.сидушкой. Горшок если вдруг туалет кем-то занят и ему приспичило, такое бывает редко.
5 10 раз ха-ха :) когда ему надо тогда и слушается
окружающие говорят что оч.я его балую, а я считаю лучше непосредственный ребенок, чем замучанный муштрой. Хотя будет чуть старше наверное буду строже:008:

SoleMio
29.06.2010, 01:33
Вика, с покупкой вас)))
Я помню как кто-то когда то говорил, что поворотное кресло удобное, но спустя месяц от этого же человека слышала негатив)))
Галя, ты меня расстроила :( А в чем негатив выражался? Именно Аксис ругали? :(

А скажите:
5. А слушают ли они вас?

1. только из-под палки, сам - никогда
2. нет
3. нет
4. мжет ходить во взрослый, но предпочитает в детский и сам не убирает, т.к. пока донесет, половину прольет, временно прекратили
я бы уже давно перевела на взрослый горшок, но нашему папе жалко ребенка :005: логика мне непонятна
5. НЕТ :110:

SoleMio
29.06.2010, 01:38
У нас новое увлечение - бакуганы. Правил игры, естественно, не знает, слушать мои объяснения не хочет. Насмотрелся мультика, теперь швыряет этих бедных бакуганов на пол в диким воплем - бакуган, в бой! И сам следом с кровати или кресла на пол прыгает с таким грохотом!

Yanusikk
29.06.2010, 02:37

А скажите:
5. А слушают ли они вас?
у меня Катя делает всё, если попросить, ну может потом еще напомнить, а то может отвлечься...
с горшком у нас отдельная тема...личное
попу вытирает :)) потом встаёт раком перед большим зеркалом и проверяет - чистая ли :))
слушает...если один на один - слушает, но спорит, если в обществе - возможны нюансы :))

Yanusikk
29.06.2010, 02:40
Подскажите, прошу! куда сводить детей в Москве? Будем проездом, но целый день, всю субботу. Кроме красной площади - ничего в голову не приходит... Очень хочется с пользой провести день (или полдня, насколько сил хватит), в патриотическом духе :)
Саша, мы на майские были в Москве - 1 день посвятили красной площади, кремль+оружейная палата
второй день - зоопарк

еще хочу в их зоологический, называется, кажется музей дарвина - по проспекту - СУПЕР!!!! там 4 этажа и мноого всего интересного, не только смотреть, но и потрогать-поучавствовать

а больше по-моему там смотреть нечего :))
ааа...на Тверскую - не ходите :))

АндрИгОлА
29.06.2010, 09:59
1. Детки убирают комнату перед сном? Как у Вики - только из под палки
2. А после еды посуду за собой убирают? Да, с удовольствием, но только если напомню
3. А попу (простите) сами вытирают? Нет
4. А в горшок детский ходят (а сами его убирают?) или во взрослый? Какает в детский, писает во взрослый, воду за собой спускает, стульчак опускает, руки после туалета моет без напоминания (за исключением очень редких случаев
5. А слушают ли они вас? Как у Яны - если один на один, Андрей идеальный ребенок. Как только появляется кто-то третий (брат - исключение :)) ) добиться послушания НЕВОЗМОЖНО в спокойном режиме , окрик понимает тоже через раз на третий...

Натик
29.06.2010, 11:35
скажите:
1. Детки убирают комнату перед сном? - редко, только если бардак откровенный
2. А после еды посуду за собой убирают? - нет.
3. А попу (простите) сами вытирают? - нет
4. А в горшок детский ходят (а сами его убирают?) или во взрослый? - ходит в детский горшок. Сам не убирает, хотя порывается.
5. А слушают ли они вас? Слушает. Я мама- грымза :wife:

Admirable
29.06.2010, 13:31
Девочки!!! Спасибо за ответы) Поняла, что наверное многое требую.....
Ой, Яна, насмешила.... у нас также только без зеркала - слезла с горшка, попой кверху - вытирай))))
Ната, вот как раз насчет грымзы я и переживаю(((( Идеального послушания нет!
И вот как у других, один на один, еще более менее слушается, как кто-то третий - полный аут(((

Натик
29.06.2010, 14:08
Галя, у меня - мальчик. Поэтому я - рявкаю. У нас наоборот - ребенок ангел при посторонних. Моя мама тут его забирала каждый день с Чапыгина - говорит, в транспорте ведет себе - ну паинька. Дома - бесёнок. Швыряет вещи, дверями хлопает, и тыпы.

SoleMio
29.06.2010, 16:28
5. А слушают ли они вас?
Слушает :wife:

я - рявкаю.
:)) Еще бы не слушал.
Наташа, тебе не видится в этих двух цитатах некое противоречие? :008:
ИМХО, слушается - это когда не приходится повышать голос. Так-то и Женя слушается, если я гавкну.

Нектарина
29.06.2010, 19:41
Полин, все забываю спросить - ты рожала в роддоме и дома. Где тебе больше понравилось и почему? Третьего где будешь рожать? ;)
Вика, в РД НИ НОГОЙ!
Ты помнишь может, что у меня с кровью проблемы. Так вот даже несмотря на это ;)
В РД у меня был договор, отличные врач и акушерка. Естественные роды, на которые я договаривалась: прокололи пузырь, ставили окситоцин, делали клизму, выдаваливали ребенка, разрезали, вкатили общий наркоз. Занавес.
Дома. Ночью отошли воды, начались небольшие схватки. Утром погуляла, погода была классная. Пришла домой - схватки стали сильнее, пришла акушерка, родили, чуточку подшить пришлось (перетужилась, когда не надо было). Спокойно, мирно, тихо все. Но и малыш меньше. Рожать дома можно только при полной уверенности и спокойствии, про отсутствие противопоказаний я даже не говорю. Понравилось дома на все сто проц :080:

Мы прилетели из Турции, летала одна с мелкими. Фотки выложу вконтакт, отдохнули просто ОТЛИЧНО :)

Эля, Матвейке @@@@@@@@@@@@@ Держись!!!

Яна, грустно про папу. Но конечно, лучше знать точно, чем переживать и надеяться на что-то.

Нектарина
29.06.2010, 19:44

А скажите:
5. А слушают ли они вас?

1. Убирает, когда я прошу.
2. Нет, и не хотела бы чтоб он это делал.
3. Только если мне никак это не сделать.
4. Только на унитаз.
5. Скорее да, чем нет. Рявкнуть тоже иногда могу. Но первые 20-25 раз просить стараюсь спокойно :))

АндрИгОлА
29.06.2010, 19:56
А нам уже месяц, купаться обожжжаем :) Уже улыбается нам, ровно с 4х недель :love:
Покажемся ненадолго
http://s003.radikal.ru/i204/1006/9b/402774b20bfc.jpg (http://www.radikal.ru)

SoleMio
29.06.2010, 20:41
Вика, в РД НИ НОГОЙ!
Ты помнишь может, что у меня с кровью проблемы. Так вот даже несмотря на это ;)
В РД у меня был договор, отличные врач и акушерка. Естественные роды, на которые я договаривалась: прокололи пузырь, ставили окситоцин, делали клизму, выдаваливали ребенка, разрезали, вкатили общий наркоз. Занавес.
Дома. Ночью отошли воды, начались небольшие схватки. Утром погуляла, погода была классная. Пришла домой - схватки стали сильнее, пришла акушерка, родили, чуточку подшить пришлось (перетужилась, когда не надо было). Спокойно, мирно, тихо все. Но и малыш меньше. Рожать дома можно только при полной уверенности и спокойствии, про отсутствие противопоказаний я даже не говорю. Понравилось дома на все сто проц :080:

:))
Полина, у меня было все то же самое :)) Первые - один в один, вторые так же, только прокололи пузырь (т.к.схватки были уже бльше суток, а пузырь не лопался)+ эпидуралка. Вторые роды тоже вспоминаю с удовольствием. Может, это из-за того, что вторые роды?
Интересно было бы узнать мнение женщины, котрая первого рожала бы дома, а второго в роддоме :))
Мы прилетели из Турции, летала одна с мелкими. Фотки выложу вконтакт, отдохнули просто ОТЛИЧНО :).

:010: Героиня!