Просмотр полной версии : Помогите разрешить квартирный вопрос
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Почему он должен урезать себя, после того как горбатились всю жизнь, вкалывали и одать одну квартиру, читай часть своего дохода, великовозрастным лбам (которых они кормили, поили, образовывали и ставили на ноги), которые не утруждают себя тем чтобы озаботиться покупкой своего собственного жилья. Потому что чего парится, у мамы с папой забрать ибо жирно им будет.
Высокие отношения:))
Недобрая
04.01.2010, 20:29
Какая агрессия:010: У меня тоже есть ответ на этот вопрос, но почему я ВАМ должна его давать? Я просто этого не понимаю, о чем вам и сообщила. Агрессия тут совершенно не при чем.
да ничего Вы не должны никому (уж во всяком случае здесь). Но и отвечать так на вопрос - странновато. В чем тогда вообще смысл беседы?
Недобрая
04.01.2010, 20:30
не то слово:001:
а почему такое уточнение - к ребенку. А если брать любовь вообще, а не так узко?
Мне вот кажется, что дело не в материальном, и не в ограничениях, и не в поцелуях. Просто или есть любовь, или нет, а все остальное - следствия.
Но вот верить в любовь при отсутствии элементарного уважения у меня не получается
А уточнение, потому что спросили про любовь к детям.
Кстати, неуважения я тоже не увидела.
Бaтoнчик
04.01.2010, 20:33
Но вот верить в любовь при отсутствии элементарного уважения у меня не получается
А уважение только в квартирах поделенных заключается. Без дележки квартир уважения нет, конечно:065:
Я вот своего ре ужасно уважаю, абсолютно убеждена, что при ее характере и нашем воспитании она будет крайне крута и сама мне квартиру купит. А беспомощным младенцем, которая без папы-маминой помощи сгинет-пропадет по чужим углам я ее совершенно не вижу. Ибо уважаю опять таки:))
Старый Кошелек
04.01.2010, 20:34
Что то меня не покидает ощущение, что читаете вы не внимательно. Я не считаю детей своей собственностью, но в моем доме они будут жить по моим законам, вне зависимости от возраста. И не вижу тут ничего странного, кстати;)
соглашусь , но.. дело в том что законы выполняются только тогда когда они в принципе выполнимы:)) мне кажетя это очень Важно и те законы кторые вполне ыпонимы 4-х летним ребенком Батончика возможно будут невыполнимы тем же ребенком когда ему будет 17..:)
ди теже ли законы сохранит Ботончик в своём " государстве"?:))
Недобрая
04.01.2010, 20:35
А уточнение, потому что спросили про любовь к детям.
Кстати, неуважения я тоже не увидела.
А я увидела. Фраза о том, что заставит дочь делать аборт, если захочет или воспитывать своего ребенка по ее (Батона) законам - это уважение к своему ребенку???
Катапусечка
04.01.2010, 20:35
Интересно стало: чем определяется любовь к ребенку?
Я не знаю, я вот своих детей люблю - то есть мама из меня может и не ахти какая - но мои дети это одна из самых главных состовляющих моей жизни - мне просто хорошо от того что они есть .. вот теперь бы дожить до внуков и посмотреть как изменится тогда мое мироощущение и какую роль они займут в моей жизни... Неужели на все вопросы можно ответить конкретно и выразить словами чувства? Я - не могу. Я теряюсь. Если спросить меня зачем мне мои сын я не смогу ответить на этот вопрос. И удивлюсь, если кто-то сможет.
Знаете, есть песни, музыка, картины и вопрос "Что хотел сказать автор произведения?". Да кто его знает, что хотел сказать. Можно только почувствовать - нравится или не нравится, трогает или не трогает, волнует или не задевает.
А с ребенком... зачем. Да ни зачем. Просто так. Люблю его. Бесценнен он для меня.
Старый Кошелек
04.01.2010, 20:36
Ни в коем разе не отказываю:)) :))
Но мне вполне доставит удовольствие проживание детей на моей жилплощади. Пусть не вместе со мной, но на моей
гыыыыы дык я по ходу ДАРИТЬ детям квартиры не собираюсь)))) так шо проживать они используя эти квартиры п любому будут на моеи жилплощади)))
я посто не вижу разницы Вы хотите большои дом а я хочу ( и сделал) несколько небольших))))
ну разве Батон говорил, что законы будут те же?
Катапусечка
04.01.2010, 20:37
Вам 35, а таких простых вещей не понимаете. Я вот и в 16 уже это прекрасно понимала.
и я этому рада :)
Запад разный и очень большой.
А в Германии просто всеееем студентам запрещено работать... может все таки есть какие-то нюансы... ;)
Просто вся студенческая Германия живет на деньги раскулаченных родителей и в домах отобранных у бабок с дедамки. :065: И там же в нежном студенческом возрасте не имея гроша за душой плодится и размножается, потому что здоровье есть... :073:
Просто парадиз какой-то.... :))
К чему вы вообще пенсионеров приплели? :009:
А шансы подохнуть на улице у неработающих и паразитирующих и ждущих что булки сами в рот упадут или вдруг бабкина квартира на халяву обломится есть в любом месте хоть в Германии, хоть в Зимбабве.
Вот в этом и есть ОСНОВНАЯ разница между нашей страной и западом.
На западе реальная возможность сдохнуть есть у НЕРАБОТАЮЩИХ, а у нас -у РАБОТАЮЩИХ.
Бaтoнчик
04.01.2010, 20:37
соглашусь , но.. дело в том что законы выполняются только тогда когда они в принципе выполнимы:)) мне кажетя это очень Важно и те законы кторые вполне ыпонимы 4-х летним ребенком Батончика возможно будут невыполнимы тем же ребенком когда ему будет 17..:)
ди теже ли законы сохранит Ботончик в своём " государстве"?:))
Ваще никто не знает, будет ли жив Батончик через год, не то, что через 13 лет. Хотя вот странно, мои родители как-то пронесли и сохранили эти законы и ничего в них практически не поменяли за 36 лет семейной жизни. При том, что им самим квартиру подарили родители:)) Поэтому я, кстати, и не исключаю, что мои родители в конце-концов подарят квартиру моей дочке. Что-то они стали к старости про отдачу долгов часто говорить. Хотя пока мне удается их разубедить.
а у меня возникает вопрос - а зачем вообще-то детей рожать? Это ж потеря здоровья, сил, времени, денег... Одни расходы получаются. Может не стоит вообще рожать, если не хочется ни в чем себя урезать? И все будут довольны и счастливы
Забавно. Но на мой вопрос вы так и не ответили. :065:
На Ваш могу сказать только... Если для вас рождение детей потеря сил, здоровья, времени и денег... то увы и ах... даже обсуждать ничего не получится. Я просто не могу поучавствовать в столь любопытной дискуссии, потому что для меня это ни одно из вышеперечисленных, ни все в месте ни каждое в отдельности...:009:
А главное я наверное пойду и посыплю голову пеплом и сочту себя некчемной и несостоявшейся по всем пунктам, если мне хоть на секунду покажется, что ради меня мои родители себя в чем то урезают, после того как они меня вырастили, выкормили, дали образование и т.д..
Квартирки не дали :065: ... ни мне ни сестренке... :065:
Бaтoнчик
04.01.2010, 20:38
и я этому рада :)
Рады тому, что не понимаете, что все люди разные и что семьи разные нужны, семьи разные важны. Странная радость:010:
А я увидела. Фраза о том, что заставит дочь делать аборт, если захочет или воспитывать своего ребенка по ее (Батона) законам - это уважение к своему ребенку???
Не видела такой фразы. Возможно, пропустила.
Я не знаю, я вот своих детей люблю - то есть мама из меня может и не ахти какая - но мои дети это одна из самых главных состовляющих моей жизни - мне просто хорошо от того что они есть .. вот теперь бы дожить до внуков и посмотреть как изменится тогда мое мироощущение и какую роль они займут в моей жизни... Неужели на все вопросы можно ответить конкретно и выразить словами чувства? Я - не могу. Я теряюсь. Если спросить меня зачем мне мои сын я не смогу ответить на этот вопрос. И удивлюсь, если кто-то сможет.
Знаете, есть песни, музыка, картины и вопрос "Что хотел сказать автор произведения?". Да кто его знает, что хотел сказать. Можно только почувствовать - нравится или не нравится, трогает или не трогает, волнует или не задевает.
А с ребенком... зачем. Да ни зачем. Просто так. Люблю его. Бесценнен он для меня.
Всё это отлично, но как это увязывается с квартирой и с воспитанием без излишнего сюсюкания?
Недобрая
04.01.2010, 20:40
А уважение только в квартирах поделенных заключается. Без дележки квартир уважения нет, конечно:065:
Я вот своего ре ужасно уважаю, абсолютно убеждена, что при ее характере и нашем воспитании она будет крайне крута и сама мне квартиру купит. А беспомощным младенцем, которая без папы-маминой помощи сгинет-пропадет по чужим углам я ее совершенно не вижу. Ибо уважаю опять таки:))
отсутствие уважения я увидела в Ваших постах не применительно к квартире, а в том, что отказываете своему ребенку в праве на собственное мнение, причем в любом возрасте.
Бaтoнчик
04.01.2010, 20:41
Ну во-первых, я говорила совершенно не это. То, что это вы так поняли, ничего не говорит обо мне, но многое говорит о вас:065:
Китайцы™
а до 40 жить с мамО, которая считает, что имеет право контроля кто сколько раз в туалет сходил?
да ладно? Тут открытое отношение к детям, как к своей собственности. Что хочу - то они и делать будут.
кака такк лябофф? Вы что? Ну не захотели собачку - завели ребенка, играются. Захочу положу, захочу поставлю, хочу одену, хочу раздену. А захочу на улицу выкину, потому что интерес пропал, надоел
Слушайте, люди, ну читаю, читаю и фигею я от вас какие далекоидущие выводы вы делаете:010:и с какой злостью говорите. Будь я модератором кое-кто у меня бы уже парился давно за такие высказывания.
Совершенно правильно говорит Батончик(прошу меня в поклонники Батончика не записывать, я с ней в некоторых вопросах очень даже не согласная:support:). Пока ребенок живет в доме родителей и за счет родителей, он, естессно, должен жить по правилам родителей.
А как еще-то:009:? Кто еще должен устанавливать правила?
Ну хочется вам чтобы ваши дети нарожали детей в 18 лет, не получив ни профессии, ни образования, сели бы с этими детьми к вам на шею и стали требовать к себе трепетного отношения и материальных благ - ну и флаг в руки, внушайте своим детям, что прежде всего необходимо родить уже в школе, а дальше мамочка сама разберется:love:. Чего ж вы так злитесь на человека, который честно говорит, что его такая перспектива не возбуждает?:016:
Старый Кошелек
. При том, что им самим квартиру подарили родители:)) Поэтому я, кстати, и не исключаю, что мои родители в конце-концов подарят квартиру моей дочке. Что-то они стали к старости про отдачу долгов часто говорить. Хотя пока мне удается их разубедить.
че-то я кажется их понимаю...:( ... меня бы напрягло получить недвижку от детеи..(ну это ми тараканы)
Катапусечка
04.01.2010, 20:42
Рады тому, что не понимаете, что все люди разные и что семьи разные нужны, семьи разные важны. Странная радость:010:
Для меня важна моя семья, за которую (если надо) глотку порву. Вы очень расчетливая молодая мать, мне такие не нравятся.
Бaтoнчик
04.01.2010, 20:43
отсутствие уважения я увидела в Ваших постах не применительно к квартире, а в том, что отказываете своему ребенку в праве на собственное мнение, причем в любом возрасте.
Я отказываю в праве на собственное мнение в любом возрасте человеку, который не в состоянии отвечать за собственное мнение и хочет, чтоб за него отвечала я. Причем мне не важно, мой ли это ребенок или чужой. Наличие собственного мнения только тогда важно, когда человек умеет брать на себя ответственность за последствия наличия у него этого мнения. В противном случае, это не мнения, а капризы.
Недобрая
04.01.2010, 20:44
Не видела такой фразы. Возможно, пропустила.
пожалуйста:
Нет, она будет жить со своим ре на моей жилплощади, но по моим правилам и установкам. Делать, как я ей велю, воспитывать ре, как я считаю нужным и так далее. Кстати, если я сочту для нее более правильным сделать аборт, то она его сделает. Не понравится - ее проблемы. За все в жизни надо платить. Но шансов никаких на это почти нет. У моей дочери хорошая наследственность, у нас в семье много поколений не знает, что такое халява, и умеет отвечать за свои поступки с очень ранеей юности.
Ваще никто не знает, будет ли жив Батончик через год, не то, что через 13 лет. Хотя вот странно, мои родители как-то пронесли и сохранили эти законы и ничего в них практически не поменяли за 36 лет семейной жизни. При том, что им самим квартиру подарили родители:)) Поэтому я, кстати, и не исключаю, что мои родители в конце-концов подарят квартиру моей дочке. Что-то они стали к старости про отдачу долгов часто говорить. Хотя пока мне удается их разубедить.
Вы в курсе про все 36лет семейной жизни родителей? Круто.
При этом Вы ещё и на 20 лет вперёд видите...
Извините, вообще нескромный вопрос:008: А если не внучке, то кому они квартиру подарят? Можете не отвечать даже
Бaтoнчик
04.01.2010, 20:45
Для меня важна моя семья, за которую (если надо) глотку порву. Вы очень расчетливая молодая мать, мне такие не нравятся.
А разве все матери должны вам нравиться. И главное, разве то, что они вам не нравятся что-то негативное о них говорит:009: По-моему про важность или не важность семьи здесь никто ничего не говорил. Для меня она тоже архиважна и глотку я тоже порву. Расчет и важность не антонимы.
Катапусечка
04.01.2010, 20:45
Короче, Батончик жжет.
Да не спросят они Вас, поймите...
Бaтoнчик
04.01.2010, 20:46
Извините, вообще нескромный вопрос:008: А если не внучке, то кому они квартиру подарят? Можете не отвечать даже
Да мне вообще все-равно, если честно. Их квартира, хоть пусть продадут и в кругосветное путешествие поедут.
я бы сказала, что Батон себе не изменяет ни на грамм. А жгут все остальные, да
Старый Кошелек
04.01.2010, 20:47
Я отказываю в праве на собственное мнение в любом возрасте человеку, который не в состоянии отвечать за собственное мнение и хочет, чтоб за него отвечала я. .
от ведь.... звучит красиво но на практике зачастую приходится отвечать за это самое мнение других людеи - если эти люди не безразличны.. и это далеко не только дети
Недобрая
04.01.2010, 20:47
Слушайте, люди, ну читаю, читаю и фигею я от вас какие далекоидущие выводы вы делаете:010:и с какой злостью говорите. Будь я модератором кое-кто у меня бы уже парился давно за такие высказывания.
Совершенно правильно говорит Батончик(прошу меня в поклонники Батончика не записывать, я с ней в некоторых вопросах очень даже не согласная:support:). Пока ребенок живет в доме родителей и за счет родителей, он, естессно, должен жить по правилам родителей.
А как еще-то:009:? Кто еще должен устанавливать правила?
Ну хочется вам чтобы ваши дети нарожали детей в 18 лет, не получив ни профессии, ни образования, сели бы с этими детьми к вам на шею и стали требовать к себе трепетного отношения и материальных благ - ну и флаг в руки, внушайте своим детям, что прежде всего необходимо родить уже в школе, а дальше мамочка сама разберется:love:. Чего ж вы так злитесь на человека, который честно говорит, что его такая перспектива не возбуждает?:016:
стоп-стоп, я разве говорила о жизни за счет родителей? Ткните носом, плиз. Я говорила только о жилплощади, но никак не о полном пансионе великовозрастному лбу, это очень и очень разные вещи - дать ребенку жилье и позволить жить там по своему усмотрению и кормит-одевать до пенсии, так что не надо передергивать:ded:
Ну что вы куда выше и благороднее, когда великовозрастный детинка спит спокойно зная что его родители пенсионного возраста отсеговают от своего ежемесячного дохода 400-500 баксов, чтобы сыночка-доченька не напрягались. :065:
Китайцы™
04.01.2010, 20:49
Да не спросят они Вас, поймите...
Понимаю. :)
А я не спрошу у них, сколько комнат в моей квартире они хотели бы занимать и сколько денег им нужно на прокорм;). Сколько выделю - столько будут кушать.
Старый Кошелек
04.01.2010, 20:50
Ну что вы куда выше и благороднее, когда великовозрастный детинка спит спокойно зная что его родители пенсионного возраста отсеговают от своего ежемесячного дохода 400-500 баксов, чтобы сыночка-доченька не напрягались. :065:
гм .. если пенсионер может отсегнуть 500 баксов от пенсии то я походу Обрамович:046:
Катапусечка
04.01.2010, 20:51
я бы сказала, что Батон себе не изменяет ни на грамм. А жгут все остальные, да
Вы хоть что-то от себя напишите :046::046::046:
Я писала:046::)) Да меня Китайцы застыдили:001::))
Недобрая
04.01.2010, 20:52
так нечего от себя-то написать, а ляпнуть очень хочется:065::065::065:
Китайцы™
04.01.2010, 20:53
стоп-стоп, я разве говорила о жизни за счет родителей? Ткните носом, плиз. Я говорила только о жилплощади, но никак не о полном пансионе великовозрастному лбу, это очень и очень разные вещи - дать ребенку жилье и позволить жить там по своему усмотрению и кормит-одевать до пенсии, так что не надо передергивать:ded:
А разница?
Если моя дочь захочет жить со мной и с отцом в нашей общей квартире до старости - ради Бога, я буду рада. но если она захочет у меня на голове поселить еще своего мужа и родить парочку внуков, то я совершенно спокойно предложу им съехать и строить свою семейную жизнь так, как им хочется, но без моего непосредственного участия. Да, блин, мне будет мешать чужой мужик в трусах на моей кухне, детский плач по ночам и большое количество сохнущих детских колготок в моей ванной:065:.
гм .. если пенсионер может отсегнуть 500 баксов от пенсии то я походу Обрамович:046:
Вы это... почитаете из чего следовала эта фраза ;) ... ок..
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36705851&postcount=393
Катапусечка
04.01.2010, 20:54
так нечего от себя-то написать, а ляпнуть очень хочется:065::065::065:
и мне так показалось :flower:
Китайцы™
04.01.2010, 20:54
Я писала:046::)) Да меня Китайцы застыдили:001::))
А чо я-то? Я в общем смысле сказала - мол, знакомые все лица:))
пишите, пишите, Маева:091::091::))
пожалуйста:
У меня нет дочери и я не знаю, как б я поступила, если б она сочла себя взрослой рожать и в то же время человеком, не совсем дееспособным, чтоб не сесть ко мне на шею с ребенком.
Сыну было поставлено условие сразу: никаких девочек, женщин и гражданских жен на своей жилплощади не потерплю.
Внуков-тоже. Взрослый? Живи отдельно.
гы, некоторым не только учиться понимать прочитанное надо, им не помешало бы еще и научиться читать ,ггг
Недобрая
04.01.2010, 20:58
А разница?
Если моя дочь захочет жить со мной и с отцом в нашей общей квартире до старости - ради Бога, я буду рада. но если она захочет у меня на голове поселить еще своего мужа и родить парочку внуков, то я совершенно спокойно предложу им съехать и строить свою семейную жизнь так, как им хочется, но без моего непосредственного участия. Да, блин, мне будет мешать чужой мужик в трусах на моей кухне, детский плач по ночам и большое количество сохнущих детских колготок в моей ванной:065:.
а нету? Если есть свободная квартира, что мешает предоставить ее ребенку? С условием того, что предоставляется только квартира, а все остальное уже обеспечивается самим ребенком - и квартплата, и еда, одежда, мебель и т.д. Ведь все это реально, в отличие от самих стен, купить которые может далеко не каждый, а смысл снимать и выбрасывать энную сумму чужому дяде, когда ее можно сэкономить при наличии квартиры в семье?
Недобрая
04.01.2010, 21:00
У меня нет дочери и я не знаю, как б я поступила, если б она сочла себя взрослой рожать и в то же время человеком, не совсем дееспособным, чтоб не сесть ко мне на шею с ребенком.
Сыну было поставлено условие сразу: никаких девочек, женщин и гражданских жен на своей жилплощади не потерплю.
а почему сразу сесть на шею? Я не пойму, почему не видите разницы проживания (и оплаты коммуналки кстати) и сидения на шее (т.е. полного обеспечения)?
Ну видите, тут изначально, для родителей деть является недееспособным великовозрастным детиной, для детины родители куркули, квартиры не дают...У всех только такое представление о семье?
ха-ха. Я вот вообще собираюсь подросших деток как только школу закончат отправить жить отдельно. Но мне хорошо - в наших загнивающих от капитализма палестинах так принято и детки и сами желают побыстрее сьехать от родителей.
Китайцы™
04.01.2010, 21:02
а нету? Если есть свободная квартира, что мешает предоставить ее ребенку? С условием того, что предоставляется только квартира, а все остальное уже обеспечивается самим ребенком - и квартплата, и еда, одежда, мебель и т.д. Ведь все это реально, в отличие от самих стен, купить которые может далеко не каждый, а смысл снимать и выбрасывать энную сумму чужому дяде, когда ее можно сэкономить при наличии квартиры в семье?
Слушьте, я запуталась:)):)). Свободная квартира есть?
Если есть свободная квартира - то какие вообще вопросы? конешна, пусть едет с киндерами и бебехами:091:.
А где по условиям задачи у Батончика свободная квартира, шо вы так на нее накинулись?:073:
Зы: я как раз и собираюсь купить дочери отдельную квартиру(на свое имя, естессно), шобы если она вдруг окажется такой дурой, что захочет родить в 17, то делала бы это не у меня на голове:065:
Давайте не будем писать прописные истены. Мне 35 лет, а сыну 16 и я зняю и про режим, и про питание ... смешно. В нашей семье один закон - "закон семьи".
дык в этом-то и фишка :)):)):)) Вашему уже 16, а батончиковому еще только 4. Много воды еще утечет)))) Когда ребзю 4 можно железно устанавливать свои правила. А вот когда ему уже 16..... или больше, как у СК, тогда и появляется понимание, что в 20, к примеру, ребз еще на свою квартиру не может заработать сам, а старческого покоя родителям (это я и о себе тоже)))) уже хочется.... :)):)):)) вот и все. Просто там еще 4, а тут уже 16. ИМХО
То что эта квартира может быть частью дохода родителей. :fifa: Ибо здоровому лбу заработать легче, чем родителям предпенсионного возраста.
Недобрая
04.01.2010, 21:04
Слушьте, я запуталась:)):)). Свободная квартира есть?
Если есть свободная квартира - то какие вообще вопросы? конешна, пусть едет с киндерами и бебехами:091:.
А где по условиям задачи у Батончика свободная квартира, шо вы так на нее накинулись?:073:
Зы: я как раз и собираюсь купить дочери отдельную квартиру(на свое имя, естессно), шобы если она вдруг окажется такой дурой, что захочет родить в 17, то делала бы это не у меня на голове:065:
так Батон честно говорила, что могу, дескать купить, но не хочу, ибо нефиг баловать
Старый Кошелек
04.01.2010, 21:05
эх у меня и сын и дочка - с сыном все проще -
( вернее наоборот сложнее но совсем подругому)
с дочкои.. но вот а ято я буду делать если как раньше говаривали " в подоле принесет" ?вот Ботоньчик говорит что выгонит нафиг и пусть живет как хочет ( если не согласиться аборт делать) - но это она ща так говорит - когда ребенку 4 годика... ага..
я точно знаю что по любому буду помогать хоть даже и из последних сил .. и никогда не оставлю без помощи и подержки , потому, что люблю безусловно ..
если наделает ошибок и глупостеи - то хвалить не буду .. но любить то не перестану.. переживать буду и помогать буду - всеми силами
я понимаю что я фиговы отец и воспитатель - но переступить через себя все равно несмогу
Ботончик - вот говорит что может... но это пока - это нормально для женщины в репродуктивном возрасте -я все это уже слышал от других... вместе с пониманием что других детеи не будет ( то есть ч то самои в своеи квартире размножаться уже не надо- это из поста Батончика) приорететы здорово меняются
а почему сразу сесть на шею? Я не пойму, почему не видите разницы проживания (и оплаты коммуналки кстати) и сидения на шее (т.е. полного обеспечения)?
А как это называется? Если родит, то, соответственно, уйдет в декрет.
Значит, внук или внучка полностью на моем обеспечении. Это если без мужа, а с мужем,(её) совместное проживание, вообще, не рассматривается.
Старый Кошелек
04.01.2010, 21:06
так Батон честно говорила, что могу, дескать купить, но не хочу, ибо нефиг баловать
неее Батончк писала шо " не Обрамовичь" и поэтому не может-- потому что тогда не останется на другие полезные и нужные для ребенка вещи
дык в этом-то и фишка :)):)):)) Вашему уже 16, а батончиковому еще только 4. Много воды еще утечет)))) Когда ребзю 4 можно железно устанавливать свои правила. А вот когда ему уже 16..... или больше, как у СК, тогда и появляется понимание, что в 20, к примеру, ребз еще на свою квартиру не может заработать сам, а старческого покоя родителям (это я и о себе тоже)))) уже хочется.... :)):)):)) вот и все. Просто там еще 4, а тут уже 16. ИМХО
В моем доме я буду устанавливать правила, сколько бы ребенку не было лет. Ага, у меня старшей 12 лет.
Недобрая
04.01.2010, 21:07
То что эта квартира может быть частью дохода родителей. :fifa: Ибо здоровому лбу заработать легче, чем родителям предпенсионного возраста.
так и растить ребенка родителям тоже на свои доходы. Детку кушать хотят, и одеваться, и учить их надо, и лечить. И все это с дохода родителей. Потому и говорю, что лучше не рожать тем, кто не хочет делить свое добро с детьми, ведь делить-то все равно придется
Ну видите, тут изначально, для родителей деть является недееспособным великовозрастным детиной, для детины родители куркули, квартиры не дают...У всех только такое представление о семье?
Ну не знаю... а как еще называется деть, скажем в возрасте 30 и выше который вместо того чтобы зарабатывать или уже заработать к этому возрасту на себя или на себя и свою семью занимается тем что считат родительские доходы и требует поделиться с ним. :009:
Я конечно понимаю что еще существует подход, шо воспитали, то и имеем... ;) но в любом случае на мой вкус картина печальная...
так и растить ребенка родителям тоже на свои доходы. Детку кушать хотят, и одеваться, и учить их надо, и лечить. И все это с дохода родителей. Потому и говорю, что лучше не рожать тем, кто не хочет делить свое добро с детьми, ведь делить-то все равно придется
Может и не придется, продать все перед смертью и бедным раздать, чтоб детей не баловать;)
Старый Кошелек
04.01.2010, 21:10
В моем доме я буду устанавливать правила, сколько бы ребенку не было лет. Ага, у меня старшей 12 лет.
Государство устанавливае овно те законы - которые народ соглаается исполнять
Ботончик - вот говорит что может... но это пока - это нормально для женщины в репродуктивном возрасте -я все это уже слышал от других... вместе с пониманием что других детеи не будет ( то есть ч то самои в своеи квартире размножаться уже не надо- это из поста Батончика) приорететы здорово меняются
Не меняются иногда, знаю такой случай, когда мама встала на смерть - либо аборт, либо живи, где хочешь.:(
:046: Я тоже могу купить и даже подыскиваем где... Только каким образом это связано с детьми то? Там где я себе дом присматриваю хороших Университетов нет и это будет нашим с мужем отпускным домом и потом домом, где мы на старости лет будем жить. :020:
Ну не знаю... а как еще называется деть, скажем в возрасте 30 и выше который вместо того чтобы зарабатывать или уже заработать к этому возрасту на себя или на себя и свою семью занимается тем что считат родительские доходы и требует поделиться с ним. :009:
Я конечно понимаю что еще существует подход, шо воспитали, то и имеем... ;) но в любом случае на мой вкус картина печальная...
Бывает по-другому, когда дети пытаются помогать чем могут родителям, те отказываются:)) а родители в свою очередь пытаются помочь детям, те тоже отказываются:))Вот такая борьба бывает
Старый Кошелек
04.01.2010, 21:11
Не меняются иногда, знаю такой случай, когда мама встала на смерть - либо аборт, либо живи, где хочешь.:(
ну я не мама - я папа ...
Ага, извините что у вас забыла спросить разрешение на рожание ребенка. А ку сколько раз делать? :046:
Ой что вы, я уже предположила этот вариант :))
Мне сказали, что не родитель тот кто не ужимается ибо высшее счастье родительское в лишениях и жертвах :065: :)) А здоровый лоб, он совсем не лоб, а деточка малая... :))
Бывает по-другому, когда дети пытаются помогать чем могут родителям, те отказываются:)) а родители в свою очередь пытаются помочь детям, те тоже отказываются:))Вот такая борьба бывает
Неее эта борьба мне как раз знакома. :))
Недобрая
04.01.2010, 21:13
неее Батончк писала шо " не Обрамовичь" и поэтому не может-- потому что тогда не останется на другие полезные и нужные для ребенка вещи
а по-моему, было совсем не так:
Так и я могу. Но не хочу:)) Не вижу ибо никакого смысла ваще. Они вполне могут жить на моей жилплощади. Правда по моим правилам, но это издержки получения чего-то "на халяву". Если захочется жить по своим правилам, то халява отменяется, ну так это и нормально. Взрослый человек вместе с правами должен получить и обязанности. Такова селяви. Ежели получает права без обязанностей, то это быстро довольно приводит к разложению личности. Я этого не желаю своим детям.
упс! тока не нападайте на миня! :001::001::001: Эта.... пису пис! :flower::flower:
я к тому, что если у мну есть возможность - я доче помогу обеспечить мне спокойную старость))))))) без чужых трусов на кухне.:)) И постараюсь при этом, чтобы таковое обеспечение в случае чего не ушло напополам к благоприобретенному мужу. Кароче говоря, по сути впороса- согласна с СК. А вообще, время покажет. Много чего в жизни меняется. Я вот тоже думала, когда мелкой было 3 года, что она у меня петь будет. Ага0))) оказалось, что она- единственная в семье с полным отсутствием музыкального слуха :)) но зато с громким голосом. Это я к чему- к тому, что поручиться за то, что ты будешь ВСНЕГДА следовать какой-то концепции сложно..... ИМХО
эх у меня и сын и дочка - с сыном все проще -
( вернее наоборот сложнее но совсем подругому)
с дочкои.. но вот а ято я буду делать если как раньше говаривали " в подоле принесет" ?вот Ботоньчик говорит что выгонит нафиг и пусть живет как хочет ( если не согласиться аборт делать) - но это она ща так говорит - когда ребенку 4 годика... ага..
я точно знаю что по любому буду помогать хоть даже и из последних сил .. и никогда не оставлю без помощи и подержки , потому, что люблю безусловно ..
если наделает ошибок и глупостеи - то хвалить не буду .. но любить то не перестану.. переживать буду и помогать буду - всеми силами
я понимаю что я фиговы отец и воспитатель - но переступить через себя все равно несмогу
ну вот жеж! :flower:
Недобрая
04.01.2010, 21:15
Может и не придется, продать все перед смертью и бедным раздать, чтоб детей не баловать;)
а, ну да, тоже вариант. Можно еще в РД отказ написать, чтобы не тратиться. А потом к 18 годам вернуть РП и получать с ребенка алименты на себя.
В данной ситуации я тоже не знаю как поступлю, но в дочку все правила предохранения вбиваются намертво и я буду таки жестко стоять на позиции - тебе решать рожать или нет, но и вопитывать и поднимать - тоже тебе. (в ночь студеную правда не выгоню).
Вот Билл Гейтс как раз все детям по миллиончику дал, а остальные деньги вложил в собственный фонд. :004: Уже можно начинать обливать своим презрением. :046:
Недобрая
04.01.2010, 21:18
Вот Билл Гейтс как раз все детям по миллиончику дал, а остальные деньги вложил в собственный фонд. :004: Уже можно начинать обливать своим презрением. :046:
а разницы не видите - дать определенный капитал или выгнать с голой задницей?
Помогать, безусловно, детям нужно. И плечо подставить в трудную минуту, и с земли поднять, когда упал и лоб расшиб.
Главное, не переборщить с этим, чтоб не сидели, лапки сложив, и не ждали, когда предки прискачут по первому свистку.
какой миллиончик, он им, надеюсь, мозги передал и хватит с них:))
А разница?
а она откажется. Ваши действия? милицию пригласите?
Ой что вы, я уже предположила этот вариант :))
Мне сказали, что не родитель тот кто не ужимается ибо высшее счастье родительское в лишениях и жертвах :065: :)) А здоровый лоб, он совсем не лоб, а деточка малая... :))
еще раз злорадно порадовалась, что живу в бездуховной загранице и тут деток после 21 года все считают здоровыми лбами и нисколько не обвиняют родителей что те на старосри лет живут в свое удовольствие. :fifa:
а она откажется. Ваши действия? милицию пригласите?
Мужа-то, точно, могут выпроводить до своей хаты.
а разницы не видите - дать определенный капитал или выгнать с голой задницей?
Образование и самостоятельность - это не голая задница. Если вы этого не понимаете, то значит хорошего образования у вас нету. :support: А мои дети уже начали получать, причем одно из лучших в мире. :004:
Миллион -долларов - это не такие большие деньги, кстати.
не где хочешь, а по месту регистрации:065:
Мужа-то, точно, могут выпроводить до своей хаты.
По закону РФ и ребенка можно. Народ просто читать законы не любит.
Образование и самостоятельность - это не голая задница. Если вы этого не понимаете, то значит хорошего образования у вас нету. :support: А мои дети уже начали получать, причем одно из лучших в мире. :004:
Закончат? Будет оно лучшим в мире на момент заканчивания?
Тут , я вижу форум не мам,а Ванг
Не, вы не в России:)) Как и я впрочем:))
По закону РФ и ребенка можно. Народ просто читать законы не любит.
А вот ребёнка , наоборот, мамо ребёнкина по месту своей регистрации пропишет без согласия кого-либо.
Закончат? Будет оно лучшим в мире на момент заканчивания?
Не знаю. Но сильно вряд ли ухудшиться. По крайней мере, я пока только обратный тренд вижу.
А вот ребёнка , наоборот, мамо ребёнкина по месту своей регистрации пропишет без согласия кого-либо.
Выписать ребенка (и вообще не собственника) можно на раз-два. Ага, я знаю ибо квартиру продавала не так давно.
Бaтoнчик
04.01.2010, 21:30
( то есть ч то самои в своеи квартире размножаться уже не надо- это из поста Батончика) приорететы здорово меняются
Дело все в том, СК, что у меня способность к размножению не является великой ценностью. У меня в жизни есть масса других интересов. Я, в отличии от многих тут присутствующих, знаю, что жить мне только раз. И нет у меня возможнсти прожить одну жизнь ради себя, другую ради детей, третью - ради внуков, четвертую еще для чего-нибудь. Одна жизнь мне дана и жить ее буду так, чтоб получать максимум удовольствия. От глупых детушек, бесконтрольно размножающихся и желающих, чтобы обеспечивала это размножение я, я получать удовольствие не могу, хоть меня пристрели. И делать это не планирую. Я вообще, крайне спокойно отношусь к детям, поддержанию генофонда, спасению нации и долгу в наше тяжелое время.
Выписать ребенка (и вообще не собственника) можно на раз-два. Ага, я знаю ибо квартиру продавала не так давно.
Вы скока квартир продали? все случаи/варианты знаете? считаете возможным обощать?
Недобрая
04.01.2010, 21:31
ну что поделать, мне не повезло, мой отец не Гейтс. И даже не приближенный к нему. И для меня миллион долларов - это не большие деньги, это деньги запредельные.
Да и образование у меня не лучшее в мире, опять-таки, миллионов на него нет ни у меня, ни у родственников моих. Пойду убьюсь что ли, а то как теперь жить-то?
Я, в отличии от многих тут присутствующих, знаю, что жить мне только раз.
:001::046:
Старый Кошелек
04.01.2010, 21:34
Дело все в том, СК, что у меня способность к размножению не является великой ценностью. У меня в жизни есть масса других интересов. .
дык ни для кого не фвляется - ровно до того момета пока она есть как и спосбость видеть и слышать и ходить.. все естественно и не представляется ценностью
а вот под этим
От глупых детушек, бесконтрольно размножающихся и желающих, чтобы обеспечивала это размножение я, я получать удовольствие не могу, хоть меня пристрели- подпишусь
с поправкои - мои детеи это не касается - при том же самом мнении - отчетливо пнимаю чо своих детеи буду вытаскивать из поблем внезависимости по своеи глупости они туда попали или нет - до тех пор пока есть силы и возможности
это не рационально? да.. но я ж честно тговорю что чуствую
НО!!!! повторю если дети начнут требовать от меня решение их поблем -то это будет уже совсм другая история
походу напомню - речь шла необ отношениях одители -дети а об отношениях бабаушкаи\дедушки - внуки - мне кажется это принципиальная разница
Бaтoнчик
04.01.2010, 21:37
Ну так не знаю, с чего еще тут многие предлагают жить ради детей, внучек, жучек и кошек-мышек. Видимо от того, что считают, что обязательно найдется запасная жизнь для себя самой, где-нибудь так совершенно случайно заваляется в кармане. А потом, когда окажется, что не завалялась, начнут вопить "ах ты гад, я тебе всю жизнь отдала, а ты не оценил".
А то, что люди считают, что образование, воспитание, кругозор и прочие - это все фигня на постном масле, главное квартирку во время выдать и жизня удалась, так это, простите от глубочайшей бедности нашего народа, когда какая-нибудь полукосая однушка в хруще в Красном селе считается пещерой Али-Бабы, гарантирующей щастье до смерти.
Бaтoнчик
04.01.2010, 21:39
дык ни для кого не фвляется - ровно до того момета пока она есть как и спосбость видеть и слышать и ходить.. все естественно и не представляется ценностью
То есть ты абсолютно уверен, что в момент климакса мне прям так дитятку захочется, что аж заколдобит:001: Не часто встречалось в реальной жизни, хотя может и бывает. Ну так, 1 миллион детей в российских детдомах к моим услугам. Тоже мне, проблема великая.
Старый Кошелек
04.01.2010, 21:40
Ну так не знаю, с чего еще тут многие предлагают жить ради детей, внучек, жучек и кошек-мышек. Видимо от того, что считают, что обязательно найдется запасная жизнь для себя самой, .
подмене пнятии просто речь идет о том что когда любишь очень сильнор ебенка то не може быть самому хорошо если у него не все в порядке
Недобрая
04.01.2010, 21:41
А то, что люди считают, что образование, воспитание, кругозор и прочие - это все фигня на постном масле, главное квартирку во время выдать и жизня удалась, так это, простите от глубочайшей бедности нашего народа, когда какая-нибудь полукосая однушка в хруще в Красном селе считается пещерой Али-Бабы, гарантирующей щастье до смерти.
А Вы раньше не знали, что мы нищий народ? Нет? Что для очень-очень многих однокомнатный хрущ в жопе мира - это недосягаемая мечта? Увы и ах, но это так. Люди в коммуналках живут в одной комнате, по три поколения, и там же подохнут. Вы посмотрите цены на жилье и зарплаты, пенсии, стипендии... Вы поинтересуйтесь, сколько государство платит инвалидам, потерявшим здоровье, защищая это государство. Да продолжать можно бесконечно.
Бaтoнчик
04.01.2010, 21:43
отчетливо пнимаю чо своих детеи буду вытаскивать из поблем внезависимости по своеи глупости они туда попали или нет - до тех пор пока есть силы и возможности
Так вытаскивание из проблем не всегда есть тупое решение этих проблем путем покупки чего-то. Это скорее срабатывает для трехлетнего - ушиб коленку, так на тебе конфетку. Решить проблему взрослого человека намного сложнее и не всегда простой алгоритм "нет чего-то - на, получай", решает проблему, чаще он ее усугубляет сильно.
Старый Кошелек
04.01.2010, 21:43
То есть ты абсолютно уверен, что в момент климакса мне прям так дитятку захочется, что аж заколдобит:001: Не часто встречалось в реальной жизни, хотя может и бывает. Ну так, 1 миллион детей в российских детдомах к моим услугам. Тоже мне, проблема великая.
неа... я просто говорю шо не дано на знать кк , кгдаи отчего нас нчнет или неначнет колбасить
Бaтoнчик
04.01.2010, 21:44
подмене пнятии просто речь идет о том что когда любишь очень сильнор ебенка то не може быть самому хорошо если у него не все в порядке
Для меня жизнь взрослого ребенка за счет родителей и в ими купленной квартире, когда они решают все его проблемы, это такое "не все в порядке", что просто хуже не бывает.
Старый Кошелек
04.01.2010, 21:53
Так вытаскивание из проблем не всегда есть тупое решение этих проблем путем покупки чего-то. Это скорее срабатывает для трехлетнего - ушиб коленку, так на тебе конфетку. Решить проблему взрослого человека намного сложнее и не всегда простой алгоритм "нет чего-то - на, получай", решает проблему, чаще он ее усугубляет сильно.
че-то я не понял как связано наличе свободнои недвижки которои могут пользоваться дети и героичекое решение их проблем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.