PDA

Просмотр полной версии : Про человеков и животных

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

грымзочка
04.01.2010, 23:18
Нееее, ну давайте про аборты не будем... К чему они здесь?

Ксюша!!!
04.01.2010, 23:19
Да бросьте:))
Были продуктовые карточки на собак, правда только на редко породистых...
А за поедание человечинки сложно блокадников упрекнуть, не дай бог на их месте оказаться...
Наташ,не брошу. у нас с Вами есть общие знакомые,которые меня старательно уверяют в Вашей хорошести и адекватности.
ответьте мне пожалуйста, встал бы выбор не дай Господь, Вы бы собаку или своего ребенка выбрали?

E-Lissa
04.01.2010, 23:21
1.А может это вовсе не садизм, а именно переживают люди, что в неподходящие руки попадет их питомец? До такой степени и переживают.
2. По мне лучше усыпить. Не то что лучше, а просто хуже чем выкинуть может быть только другой какой-нить садизм, издевательства.
И далеко не всегда можно найти новый дом. Это еще и от самого животного зависит. Например если животное это агрессивная, совершенно невоспитанная крупная собака, то желающих взять ее может очень долго не находится, а времени ждать нет.

Откуда Вы знаете? Прям таки все такие чурбаны бесчувственные..
Дак и распоряжаются нашей жизнью, есть такое право..
А для злобных крупных невоспитанных собак можно хозяев найти?
1 Ну вообще-то, я многое знаю про конкретного человека, если с ним общаюсь.
2. Читаем внимательно пост!
Бывает не только божья власть над судьбой человека!
Рабство - тому пример.
3. Я больше встречала "Крупных - невоспитанных" людей, которые делали из своей собаки полную копию...
Не всегда удачно.))))

ХАКЕР и К
04.01.2010, 23:22
Вообще-то меняет. Не у всех конечно. Наверное в блокаду кто-то о детях заботился, а кто-то собаку больше кормил. Интересно что раньше я никогда ни очем таком не задумывалась (до ЛВ), у моих всех друзей, знакомых дети важней всего, животные на последнем месте по важности после всех людей. Я и не думала что может быть иначе. Ведь это ужас ужасный:001:Люди то разные, в том числе и нелюди выбрасывающие новорожденных имеются и разная степень трепетности к младенцам, вплоть до открытой ненависти... Люди разные...

Лалекс
04.01.2010, 23:23
Скажите правду, как Вы относитесь к тем людям что сохранили своих собак в блокаду?
Вы явно не в теме...

Похоже да...
Это что то меняет? Не всех наличие детей уносит в другое измерение...
Я вот вроде в этой теме "зоозащитник"....но у вас такие вопросы:001:
Молодцы,что в такое трудное время смогли сохранить жизнь питомца,но если это не стоило жизни их ребенка.
Если будет стоять на весах жизнь моего ребенка и жизнь животного(трудно конечно представить такую ситуацию),то я выбиру первое.
Как тут приводили в пример пожар и что будешь в первую очередь спасать.....я буду ребенка,потом уже собаку.

грымзочка
04.01.2010, 23:23
Ксюша, ниже пояса вопрос....

Crazyblondy
04.01.2010, 23:24
Вообще-то меняет. Не у всех конечно. Наверное в блокаду кто-то о детях заботился, а кто-то собаку больше кормил.
А кто-то ел чужих и даже своих детей.
Про разных людей думаю не стоит больше цитировать. :)

ХАКЕР и К
04.01.2010, 23:25
Наташ,не брошу. у нас с Вами есть общие знакомые,которые меня старательно уверяют в Вашей хорошести и адекватности.
ответьте мне пожалуйста, встал бы выбор не дай Господь, Вы бы собаку или своего ребенка выбрали?
Я очень не люблю таких гипотетических выборов... Всё может расставить на свои места реальный случай... ТТТ А здесь просто бла-бла-бла, слава богу... Да и речь в теме про кота которого можно было пристроить но люди не пошевелились...

Ксюша!!!
04.01.2010, 23:25
Добавлю прелести.
была у меня стаффордиха. дура -свет не видел, погрызано 20 пар буви,диваы, шубы, мебель....Я терпела...в ответе же.
И вот настал момент. кидается она на мою дочку, которой 2 года, поднимается рыдающий ребенок-глаза нет.
Вам рассказать историю как я в сорочке на голое тело выпрыгнула через стекло и окно первого этажа метражом 195 см?????С ребенком на руках и с пузом 7 месяцев?????В марте с морозами???

Ксюша!!!
04.01.2010, 23:26
ответ где?

НоваяЖизнь
04.01.2010, 23:27
1 Ну вообще-то, я многое знаю про конкретного человека, если с ним общаюсь.
2. Читаем внимательно пост!
Бывает не только божья власть над судьбой человека!
Рабство - тому пример.
3. Я больше встречала "Крупных - невоспитанных" людей, которые делали из своей собаки полную копию...
Не всегда удачно.))))

И все-таки ответьте мне про злобную невоспитанную большую собаку. Кто там копию из нее делал неважно. Можно пристроить? И надо-ли? За границей таких собак усыпляют в Анимал планет видела, с ними общается специалист кинолог и оценивает возможности собаки адаптироваться к человеку, у нас конечно таким никто не будет заниматься, главно "руки" найти, главное не убивать. Соплежуйство.

EvaBalu
Нуачо, нет уже, давайте...
Я там исчо немножко дописала :008:

Ксюша!!!
Я очень не люблю таких гипотетических выборов... Всё может расставить на свои места реальный случай... ТТТ А здесь просто бла-бла-бла, слава богу... Да и речь в теме про кота которого можно было пристроить но люди не пошевелились...
На вопрос мне дайте ответ пожалуйста

E-Lissa
04.01.2010, 23:28
Вообще-то меняет. Не у всех конечно. Наверное в блокаду кто-то о детях заботился, а кто-то собаку больше кормил. Интересно что раньше я никогда ни очем таком не задумывалась (до ЛВ), у моих всех друзей, знакомых дети важней всего, животные на последнем месте по важности после всех людей. Я и не думала что может быть иначе. Ведь это ужас ужасный:001:
Зачем заводить животное - если оно будет на последнем месте?
Даже не так - вообще устанавливать шкалу ценностей - кто- где и на каком месте?
Разве есть что-то плохое, если можешь о всех позаботиться , о всех - чья жизнь в твоих руках?
О всех тех кто тебе дорог?

Ксюша!!!
04.01.2010, 23:29
А кто-то ел чужих и даже своих детей.
Про разных людей думаю не стоит больше цитировать. :)
Танюшка, вопрос ниже пояса про чужих детей и своих животных.
мы с тобой незнакомы,но я тебя нежно люблю, а если мои дети?Кого выберешь?

ХАКЕР и К
04.01.2010, 23:30
ответьте мне пожалуйста, встал бы выбор не дай Господь, Вы бы собаку или своего ребенка выбрали?И ещё, я видела родителей бьющих пяткой себе в грудь что они за своего ребёнка:wife::015::064::092:, и убегающих при виде хулиганов - самосохранение, инстинкт однако... Вот так...

НоваяЖизнь
04.01.2010, 23:30
Добавлю прелести.
была у меня стаффордиха. дура -свет не видел, погрызано 20 пар буви,диваы, шубы, мебель....Я терпела...в ответе же.
И вот настал момент. кидается она на мою дочку, которой 2 года, поднимается рыдающий ребенок-глаза нет.
Вам рассказать историю как я в сорочке на голое тело выпрыгнула через стекло и окно первого этажа метражом 195 см?????С ребенком на руках и с пузом 7 месяцев?????В марте с морозами???

:001:
Сейчас могут сказать, что Вы и виноваты, воспитывать надо было собаку..
Но я верю, точнее не верю, а точно знаю, что бывают дуры собаки и их уж не переделаешь..
С ребенком-то в итоге все обошлось?

Ксюша!!!
04.01.2010, 23:32
Люди то разные, в том числе и нелюди выбрасывающие новорожденных имеются и разная степень трепетности к младенцам, вплоть до открытой ненависти... Люди разные...
знаете,Наташа, в силу своей профессии защищаю и таких,но самых жалкий человек для меня выше любого животного

грымзочка
04.01.2010, 23:33
ответ где?

Тык не мне был вопрос-то......

НоваяЖизнь
Зачем заводить животное - если оно будет на последнем месте?
Даже не так - вообще устанавливать шкалу ценностей - кто- где и на каком месте?
Разве есть что-то плохое, если можешь о всех позаботиться , о всех - чья жизнь в твоих руках?
О всех тех кто тебе дорог?

Заводить как и все из-за любви. Шкалу ценностей я не устанавливала, она у меня просто есть, с рождения видимо. А я и считаю как раз, что обо всех своих и надо заботится, но есть приоритеты.

Crazyblondy
Я там исчо немножко дописала :008:
Я видела. Не стала отвечать, так как имею опять-таки совершенно полярную точку зрения.

Я придерживаюсь мнения, что после 25-ти лет у людей не меняются, по крайней мере критично не меняются основные моральные принципы и взгляды на основные и главные жизненные ценности.

В таком возрасте, как у меня, уже, как правило, шо выросло, то и выросло.:))

ХАКЕР и К
Добавлю прелести.
Вы понимаете что произошедшее это целиком Ваша вина?
На вопрос мне дайте ответ пожалуйста
А у меня нет ответа, вот нет! И в теме Таниной я так и не проголосовала!

Ксюша!!!
04.01.2010, 23:34
:001:
Сейчас могут сказать, что Вы и виноваты, воспитывать надо было собаку..
Но я верю, точнее не верю, а точно знаю, что бывают дуры собаки и их уж не переделаешь..
С ребенком-то в итоге все обошлось?
ууууууууу..............знаете сколько денег в воспитание впалили:))?

грымзочка
04.01.2010, 23:34
знаете,Наташа, в силу своей профессии защищаю и таких,но самых жалкий человек для меня выше любого животного

Ой, Ксюша, чисто ради интереса, это правда??? Никогда бы не подумала ( не про Вас, а про Вашу профессию....)

Ксюша!!!
04.01.2010, 23:35

В чем? Так и все Ваши ответы, ни о чем;)
хоть бы раз услышать что-то:046::046::046:

ХАКЕР и К
04.01.2010, 23:36
Я не считаю некоторых особей людьми...
Значит недостаточно...

Ксюша!!!
Ой, Ксюша, чисто ради интереса, это правда??? Никогда бы не подумала ( не про Вас, а про Вашу профессию....)
да правда. А что не так**??Интересно

EvaBalu
Не, нуачо, этот вопрос многие любят задавать. И здесь, и вообще. Теоретики...

Ксюша!!!
Я не считаю некоторых особей людьми...

Значит недостаточно...
А нормальный ответ будет? или как всегда?

грымзочка
04.01.2010, 23:38

Ксюш, а Вы понимаете, что даже в ребенкино образование можно вложить кучу денег, а не получить ничего :005: А по по поводу собак, спецов-то у нас раз-два и обчелся....

ХАКЕР и К
В чем? Так и все Ваши ответы, ни о чем;)
хоть бы раз услышать что-то:046::046::046:В произошедшем с собакой и ребёнком. Зачем Вы выпрыгнули из окна для меня вообще не понятно...

Ваше право так считать, зачем тогда вести дискуссию?

Crazyblondy

Можно я отвечу за Наташу?

Мой ответ - искать компромисс.
Искать любящие и заботливые руки для собаки. - Тупо ходить и проверять, действительно ли они любящие и заботливые. И найти эти руки можно всегда, для абсолютно любого животного любого размера и с любым характером.
(Я 9 лет назад 5-ти летнего абсолютно неуправляемого и чужого питбуля приютила, у которого погиб хозяин. - Жалко было. Правда, спустя год, потеряла его, дура.)

㋛гурцы
04.01.2010, 23:39
Гипотетически рассуждать легко. Даже уже сейчас некоторые участники данного топа рассуждают иначе, чем полгода назад.

Ксюша!!!
04.01.2010, 23:39
Штришок. Опять. даже когда на меня нападали. всеми ненавистные нерусские, я объясняла и от меня отставали, даже домой провожали почему??А?

EvaBalu
04.01.2010, 23:41
Я придерживаюсь мнения, что после 25-ти лет у людей не меняются, по крайней мере критично не меняются основные моральные принципы и взгляды на основные и главные жизненные ценности.

С одной стороны да, конечно... А с другой.
Вам 25 че ли? Может вы и правда славная, как многие считают, только лихая очень :))
Для 25 нормальная такая позиция.

Crazyblondy
Вам 25 че ли?
Нет, 27.

грымзочка
да правда. А что не так**??Интересно

А зачем звездочки? :))

Не, просто интересно стало, я вообще не могу про себя сказать, что я люблю всех людей....
Если чО я не юрист.... Поэтому стало интересно Ваше отношение.... Не думала, что для адвоката это нужная черта...

НоваяЖизнь

Тут от характера собаки зависит. Бывают такие вредные гадины.. У меня был бульдог, ни разу ничего не погрыз, умнейший и воспитаннейший, причем не так уж и занимались с ним, просто сам такой был, от рождения.. А сестрица его перегрызла в доме у хозяев все, гадила дома, это заводчица мне рассказала, ей звонили эти хозяева, хотели псинку вернуть.. Характер..

Барахлюш
04.01.2010, 23:42
Добавлю прелести.

Ксюша, а у меня встречный вопрос. Вы когда стаффорда заводили, Вы себе отчет отдавали, в том, КАКУЮ собаку Вы заводите и, что можно от нее ждать?

ХАКЕР и К
Можно я отвечу за Наташу?

Мой ответ - искать компромисс.
Танюш, тут хотят услышать что я выберу собаку или ребёнка а не про компромисс, я объясняю что сама не знаю что может произойти в реальности ( И не только со мной но и с задавателем вопроса, возьмём для чистоты эксперимента двух соседских детей, кого спасать будем?), пишу честно, меня продолжают дожимать...

Ксюша!!!
:046:В произошедшем с собакой и ребёнком. Зачем Вы выпрыгнули из окна для меня вообще не понятно...

Ваше право так считать, зачем тогда вести дискуссию?
Ну когда у Вас будет ребенок у которого хлещет кровь струей из глаза-поговорим? надеюсь не будем:046::046::046::046:

Вы бы собачку успокоили?

ХАКЕР и К
04.01.2010, 23:44
Штришок. Опять. даже когда на меня нападали. всеми ненавистные нерусские, я объясняла и от меня отставали, даже домой провожали почему??А?
Потому что повезло что это оказались вменяемые люди ( Топ помню)

Ксюша!!!
04.01.2010, 23:45
Ксюша, а у меня встречный вопрос. Вы когда стаффорда заводили, Вы себе отчет отдавали, в том, КАКУЮ собаку Вы заводите и, что можно от нее ждать?
Отдавали. Такая родословная:love:Сразу к тренеру и?
дура была. вот так случилось. выбраковка

Ксюша!!!
04.01.2010, 23:45
Потому что повезло что это оказались вменяемые люди ( Топ помню)
Собачки лучше,да?

ХАКЕР и К
04.01.2010, 23:47
:046:
Ну когда у Вас будет ребенок у которого хлещет кровь струей из глаза-поговорим? надеюсь не будем:046::046::046::046:

Вы бы собачку успокоили?
Я бы сразу собаку в другое помещение отвела, зачем прыгать в окно рискуя расшибить троих?

ХАКЕР и К
04.01.2010, 23:48
Собачки лучше,да?Понесло Вас, остановитесь...

Ксюша!!!
04.01.2010, 23:48
:wife:Танюш, тут хотят услышать что я выберу собаку или ребёнка а не про компромисс, я объясняю что сама не знаю что может произойти в реальности ( И не только со мной но и с задавателем вопроса, возьмём для чистоты эксперимента двух соседских детей, кого спасать будем?), пишу честно, меня продолжают дожимать...
Так ответ мне дайте, а?:flower:

Тру-ля
04.01.2010, 23:49
:wife:

Даже мне стало интересно, зачем Вам так нужен ответ?

НоваяЖизнь
04.01.2010, 23:50
Тоже удивляюсь.. Если нечего стыдиться и уверен в правоте почему бы не ответить прямо и честно.

Лалекс
04.01.2010, 23:50
Ксюша,а у Хакера дети есть?
если нет ну как вам человек может дать ответ

Мама и Киклан
04.01.2010, 23:51
:046:

Вы бы собачку успокоили?

Ну у нас кровь не хлестала - так, подкапывала, и тоже в районе глаза. Прошло 2 года - вон сидят на полу, играют (хотя, конечно, дочке спать пора).
Успокоила и собачку, и ребенка.

Ксюша!!!
04.01.2010, 23:52
Я бы сразу собаку в другое помещение отвела, зачем прыгать в окно рискуя расшибить троих?
Собачка пошла дожирать мою шубу.
Наташ, Вы простите меня, ВЫ очень симпатичная,но после таких высказываний, я бы очень задумалась в курилке

Мама и Киклан
04.01.2010, 23:53

Полагаю, что Ксюша в курсе отсутствия детей у Хакера:005:

Ксюша!!!
перестаньте мне выкать:(

грымзочка
Тоже удивляюсь.. Если нечего стыдиться и уверен в правоте почему бы не ответить прямо и честно.

На что отвечать? :008:

Обычно люди не доводят до крайних ситуаций общение детей и собак.....

Лалекс
04.01.2010, 23:54
перестаньте мне выкать:(
а тыкать можно:019:

НоваяЖизнь
04.01.2010, 23:58
Ну у нас кровь не хлестала - так, подкапывала, и тоже в районе глаза. Прошло 2 года - вон сидят на полу, играют (хотя, конечно, дочке спать пора).
Успокоила и собачку, и ребенка.

:001: А ведь говорят нельзя позволять чтобы соба хоть раз проявила к человеку, особенно к ребенку серьезную агрессию..
Я бы в таком случае точно успокоила бы собачку в ветеринарке, однозначно.

Беременный клон
04.01.2010, 23:59
Девочки, есть ли у кого-нибудь таковые знакомые, которые являются добропорядочными саморитянами, любят сирых и убогих ЛЮДЕЙ, всегда готовы им помочь и т.д. и т.п.
А у Вас много таких знакомых?

Беременный клон
05.01.2010, 00:02
много грязи , брошенные впустую силы ,(я лучше за компом посижу ,
или поваляюсь на диване , чем лотки с г..трогать -выносить )
да еще их и прививать , потом стерилизовать , водить ,

А почему всем этим не занимается Ваш муж?

Ксюша!!!
05.01.2010, 00:02
а тыкать можно:019:
Вам нужно:065::073:

E-Lissa
05.01.2010, 00:04
Заводить как и все из-за любви. Шкалу ценностей я не устанавливала, она у меня просто есть, с рождения видимо. А я и считаю как раз, что обо всех своих и надо заботится, но есть приоритеты.
лично мне кажется, что так уж явно расставлять не надо.
Т.е. если ребёнок чихнул - собаку на мыло.

Я тоже так думала, много лет - пока не столкнулась с совершенно не адекватными людьми.
C неадекватными в определённый период времени.
С собаками так-же...

То же интересно стало. Всегда была уверенна, что собака ищется под темперамент и стаффорд - не совсем семейное простое животное.
Конечно ИМХО!
Так как встречала замечательных представителей этой породы! лично мне это чудо не подходит.)))

Отдавали. Такая родословная:love:Сразу к тренеру и?
дура была. вот так случилось. выбраковка
Вот и ответ.

НоваяЖизнь
05.01.2010, 00:05
На что отвечать? :008:

Обычно люди не доводят до крайних ситуаций общение детей и собак.....

Я очень уважаю Хакера, но она все время противопоставляет собак человекам. Однако почему-то прямо никогда не говорит, что собака ей дороже детей, хотя скорей всего это так.. Но если детей нет, то конечно вопрос снимается, в нем тогда нет смысла.

Мама и Киклан
05.01.2010, 00:08
:(:001: А ведь говорят нельзя позволять чтобы соба хоть раз проявила к человеку, особенно к ребенку серьезную агрессию..
Я бы в таком случае точно успокоила бы собачку в ветеринарке, однозначно.

Во-первых, агрессия не была серьезной
Во-вторых, вина полностью моя
В-третьих, ну Вы понимаете:(

Одно Расстройство
05.01.2010, 00:08
Ксюш, не горячись. Все люди разные - всегда готова это напомнить. У меня у ребенка шрам остался, и весь был погрызен капитально, от первого кота срашный лишай у всей семьи был, одна собака (бладхаунд) была с психической травмой, папе артерию перекусила, чуть все в крови не захлебнулись.
Опыт у всех разный, и каждый имеет право относиться к поступкам другого человека как угодно резко.

грымзочка
05.01.2010, 00:09
А у Вас много таких знакомых?
У меня таких нет, честноююю
Я очень уважаю Хакера, но она все время противопоставляет собак человекам. Однако почему-то прямо никогда не говорит, что собака ей дороже детей, хотя скорей всего это так.. Но если детей нет, то конечно вопрос снимается, в нем тогда нет смысла.

А, Вы до сих пор не знаете? :008:

Crazyblondy
05.01.2010, 00:10
У Наташи нет детей.
Просто недавно был топик за моим авторством, где противопоставляли чужих, незнакомых взрослых людей и детей, и своего питомца (кошку, собаку, у кого кто есть, вообщем). Скорее всего из-за этого недопонимание возникло.

Беременный клон
05.01.2010, 00:11
Конечно. Ты чей-то клон, определенно.
Наверное клон девушки с ником "Беременной клон" ;):))
:065:

Nataijal
05.01.2010, 00:12
Я видела. Не стала отвечать, так как имею опять-таки совершенно полярную точку зрения.

Ой, как вы не правы!:) У меня позиция (правда, не по глобальным вопросам мировоззрения) менялась после 25 лет раза 3-4, и вообще, ригидность - это особенность далеко не всех людей, а только с определенными акциенуациями характера. Правда, может, это тоже такая акцентуация.:))

НоваяЖизнь
05.01.2010, 00:14
У Наташи нет детей.
Просто недавно был топик за моим авторством, где противопоставляли чужих, незнакомых взрослых людей и детей, и своего питомца (кошку, собаку, у кого кто есть, вообщем). Скорее всего из-за этого недопонимание возникло.

Понятно. Ну я и не только тот топик помню, их много было похожих. Позиция Наташи Хакера в них всегда неизменна. Грозная защитница собак от подлых людей.

Лалекс
05.01.2010, 00:15
Вам нужно:065::073:
А сама выкаешь:))

Беременный клон
05.01.2010, 00:19
У меня таких нет, честноююю

То есть у Вас нет знакомых, которые всегда готовы помогать сирым и убогим людям? Которые всех жалеют, занимаются благотворительностью и пр.?

Crazyblondy
05.01.2010, 00:23
Ой, как вы не правы!:) У меня позиция (правда, не по глобальным вопросам мировоззрения) менялась после 25 лет раза 3-4, и вообще, ригидность - это особенность далеко не всех людей, а только с определенными акциенуациями характера. Правда, может, это тоже такая акцентуация.:))
Ну вот значит я такое ископаемое. Меня очень в чем-то переубедить и заставить поменять свое мнение. Упёртость в собственной непоколебимой правоте завсегда перевешивает, несмотря ни на какие изменения вокруг. :))

Впрочем, полагаю, что лучше иметь в качестве минуса ригидность, нежели фригидность.

Беременный клон
05.01.2010, 00:26
Ну вот значит я такое ископаемое. Меня очень в чем-то переубедить и заставить поменять свое мнение. Упёртость в собственной непоколебимой правоте завсегда перевешивает, несмотря ни на какие изменения вокруг. :))

А зачем пытаться кого-то в чём-то переубедить? Ты думаешь так, я иначе, кто-то не согласен с нами обеими. Совсем неплохо выяснить это и обсудить, но бросать друг в друга камни или пытаться переубедить не вижу смысла.

Crazyblondy
05.01.2010, 00:27
А зачем пытаться кого-то в чём-то переубедить? Ты думаешь так, я иначе, кто-то не согласен с нами обеими. Совсем неплохо выяснить это и обсудить, но бросать друг в друга камни или пытаться переубедить не вижу смысла.
А поср пообщаться?

Беременный клон
05.01.2010, 00:28
А поср пообщаться?
Пообщаться - это гуд, но, судя по всему, многим милее именно поср поругаться. :))

ХАКЕР и К
05.01.2010, 00:29
Собачка пошла дожирать мою шубу.
Наташ, Вы простите меня, ВЫ очень симпатичная,но после таких высказываний, я бы очень задумалась в курилкеДавайте считать что мы просто недопоняли друг друга:flower:

Просто я подхожу к Вашей ситуации со своим опытом разруливания собачьих драк, поэтому для меня естественно убрать собаку что бы не было нанесено вреда людям дальше, и прыгнуть в окно с плачущим ребёнком это лишняя провокация для нападения собаки...
Это то же самое когда гувернантка свалилась на ребёнка типа так защищая от бурбулей а на самом деле провоцируя собак на дальнейшее нападение вместо того что бы убрать их...
Именно это я и хотела сказать.

грымзочка
05.01.2010, 00:30
То есть у Вас нет знакомых, которые всегда готовы помогать сирым и убогим людям? Которые всех жалеют, занимаются благотворительностью и пр.?

Вот задумалась....... Есть..... Но,как правило, это пытающиеся себя подогнать под убогих....

Ну вот я, убейте меня, мне фиолетово до незнакомых мне людей... :008:

НоваяЖизнь
но, судя по всему, многим милее именно поср поругаться. :))

В этом есть некий кайф. Уже оценила. Подгадишь другим настроение, ну или думаешь что подгадила и спишь спокойно, так хорошо..

Ксюша!!!
А сама выкаешь:))
Тыыы. Ща будет 6000:love:

Crazyblondy
05.01.2010, 00:31
В этом есть некий кайф. Уже оценила. Подгадишь другим настроение, ну или думаешь что подгадила и спишь спокойно, так хорошо..
Как я вас понимаю (С)

грымзочка
05.01.2010, 00:34
Девы, мне кажется, тема уже ушла.... Ругаться нет смысла, только если флудить :))

Crazyblondy
05.01.2010, 00:35
Девы, мне кажется, тема уже ушла.... Ругаться нет смысла, только если флудить :))
Пачиму? - Может кто ещё из новеньких вольёцца... Мы на него и набросимся :080:

E-Lissa
05.01.2010, 00:38
А поср пообщаться?

Мне больше нравится пообщаться-убедить!:)):073::073:

~Василиса~
05.01.2010, 00:39

Мне так не показалось. Противопоставляют обычно другие, а Наташа вступается за собак. Наличие детей здесь не имеет значения.
ЗЫ Если чё – у меня есть. И дети, и собаки.

Филианя
05.01.2010, 00:40
Мне кажется, что если убеждения человека меняются в течение жизни, то не это не очень плохо.
Потому что меняется сама жизнь, и зачастую возникают ситуации, заставляющие нас посмотреть под другим углом на что-то... Как раз, возможно,чтобы мы попытались понять другого человека и его позицию.
Про ситуацию с животными: ребенок очень хотел кота или кошку, и мы были не против. Никаких аллергий никогда не было, тем более в доме моих родителей жил кот, с которым мы постоянно общались без проблем. И в пять лет сына мы купили породистого экзота. Полюбили его всей душой:love:
А через год оказалось, что у сына началась аллергия на него. Правда, в виде насморка, не более. Но все же. Врачи сказали однозначно: животное нужно отдать. Скрепя сердце, мы решили отдать котика моим родителям, тем более там уже есть кот, одним больше, одним меньше...
Но наш не смог ужиться там:( Сутки он просидел в кладовке, не притронувшись к миске с водой, стоящей перед ним. А кот-хозяин так же сутки сидел и смотрел на новичка.
Когда нос у нашего побелел (на нем выступила соль), мы испугались, что он умрет от обезвоживания, и принесли его обратно домой.
Так и живем, аллергия слегка уменьшилась, но до конца не прошла... Не знаю, что будет дальше.
И так и не знаю, права я или нет...
Возможно, стоило потерпеть и не уносить его так рано:005:

risarisakova
05.01.2010, 00:40
Не, не в питомцы! Именно здесь! Речь ведь о ЛЮДЯХ. Я вот например, после этого случая, знакомую свою вычеркнула из списков приближенных к своему дому. Всё, общаться больше не хочу. Потому что для меня это как лакмусовая бумажка. Если смог такое сделать - значит нам в разные стороны. С другой стороны, хочу узнать мнение людей, возможно это моя позиция неверна, и нельзя к животным как к людям относиться, и не является мерилом качеств человеческих отношение к чветроногим.

кароче!! я с автором полностью согласна!! плюс мульен!!!

Филианя
05.01.2010, 00:42
А вообще мне очень понравилась позиция Маруси++:flower:

Nataijal
05.01.2010, 00:42
О, как топик разросся мыслию по древу...Тут тебе и жены брошенные, и аборты, и блокада, и шубы, и веганы...Мама дорогая, вот за что я люблю форум - за конкретику, четкую позицию и остроту мысли.:))
Прошу прощения за офф...Пока читала, уже забыла, кому хотела ответить.

EvaBalu
05.01.2010, 00:43

Не ископаемое:))
При чем тут убедить? Переоценка ценностей без убеждения извне, понимаете?

А зачем пытаться кого-то в чём-то переубедить?
А вы чей клон? Чейта я с вами часто согласна в этом топе.

Crazyblondy
05.01.2010, 00:44
Возможно, стоило потерпеть и не уносить его так рано:005:
Мои коты месяц друг к другу привыкали. Старший ни есть, ни в туалет толком ходить не мог. Похудел, шерсть вся повылезала.... Думала- вообще погибнет. Сто раз себя ругала, что подобрала котенка и свела с ума старшего кота.
Но вытерпели. Все вместе. Сейчас уже два года живут не разлей вода. Вместе и едят и спят, и обнимаются. Иногда мутузят друг друга.
Вообщем - они всегда вместе. По одному вообще не тусят.

Но я не знаю - у всех так или кто-то вообще не уживается вместе.

Беременный клон
05.01.2010, 00:44
А вы чей клон? Чейта я с вами часто согласна в этом топе.
Я пока не могу рассказать. :008:

~Василиса~
05.01.2010, 00:45

Это я завсегда!:080:

E-Lissa
Мне так не показалось. Противопоставляют обычно другие, а Наташа вступается за собак. Наличие детей здесь не имеет значения.
ЗЫ Если чё – у меня есть. И дети, и собаки.
+ много!
Как раз пост на эту тему сочиняла...))))
У меня двое детей, одын собак и двое кошек.
И дети ни капли не поменяли мировозрение!
Если малейшее непослушание - получают все!)))
Я - вожак стаи! И все это понимают - принимают!

Nataijal

Впрочем, полагаю, что лучше иметь в качестве минуса ригидность, нежели фригидность.

Вы мне мою дочку этим напоминаете, правда, она вас на 16 лет младше.:)
А о фригидности...точно, вот о ней мы тут еще не писали! осталось увязать ее с темой топа - и вперед!:))

~Василиса~

Я подойду?:008:

Crazyblondy
:) И муж?

грымзочка
05.01.2010, 00:46
Ну переубедить, это сложно.....
А почему в клоне ?

ХАКЕР и К
05.01.2010, 00:46
Мне так не показалось. Противопоставляют обычно другие, а Наташа вступается за собак.Спасибо:0015:, обычно этого не замечают:024:
Для меня вообще дики эти виртуальные выборы...

Беременный клон
05.01.2010, 00:47
А о фригидности...точно, вот о ней мы тут еще не писали! осталось увязать ее с темой топа - и вперед!:))
А зоофилов уже вспоминали? :073:

А почему в клоне ?
Это мне вопрос?

Nataijal
05.01.2010, 00:48
+ много!
Как раз пост на эту тему сочиняла...))))
У меня двое детей, одын собак и двое кошек.
И дети ни капли не поменяли мировозрение!
Если малейшее непослушание - получают все!)))

Ладно муж...А вот кошки, наверняка, имеют другое мнение по этому поводу!:)