PDA

Просмотр полной версии : Про человеков и животных

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

E-Lissa
05.01.2010, 00:48
:) И муж?
Дома - только я!:)))
это даже признаёт собака.:)

грымзочка
05.01.2010, 00:48
Угу, если ошибаюсь.....

risarisakova
05.01.2010, 00:49
Мне кажется, что если убеждения человека меняются в течение жизни, то не это не очень плохо.
Потому что меняется сама жизнь, и зачастую возникают ситуации, заставляющие нас посмотреть под другим углом на что-то... Как раз, возможно,чтобы мы попытались понять другого человека и его позицию.
Про ситуацию с животными: ребенок очень хотел кота или кошку, и мы были не против. Никаких аллергий никогда не было, тем более в доме моих родителей жил кот, с которым мы постоянно общались без проблем. И в пять лет сына мы купили породистого экзота. Полюбили его всей душой:love:
А через год оказалось, что у сына началась аллергия на него. Правда, в виде насморка, не более. Но все же. Врачи сказали однозначно: животное нужно отдать. Скрепя сердце, мы решили отдать котика моим родителям, тем более там уже есть кот, одним больше, одним меньше...
Но наш не смог ужиться там:( Сутки он просидел в кладовке, не притронувшись к миске с водой, стоящей перед ним. А кот-хозяин так же сутки сидел и смотрел на новичка.
Когда нос у нашего побелел (на нем выступила соль), мы испугались, что он умрет от обезвоживания, и принесли его обратно домой.
Так и живем, аллергия слегка уменьшилась, но до конца не прошла... Не знаю, что будет дальше.
И так и не знаю, права я или нет...
Возможно, стоило потерпеть и не уносить его так рано:005:

у моей сестры тоже была аллергия и астма,но кошек отдать никогда не возникало мысли,потом все прошло и аллергия ушла, и все ок,те кошки уже умерли от старости,сейчас новых набрали(кстати после людей которые их бросили и предали) ,да я считаю что вы правильно сделали,просто не разрешайте котику спать на подушке ребенка и фсе,

Crazyblondy
Вы мне мою дочку этим напоминаете, правда, она вас на 16 лет младше.:)
У меня уже прошёл запал поругаться, что зря стараетесь. ;)

А о фригидности...точно, вот о ней мы тут еще не писали! осталось увязать ее с темой топа - и вперед!:))
Я расширяю тему топика, чтобы он вниз не ушёл.:004:

Беременный клон
Угу, если ошибаюсь.....
Этот клон создан специально для раздела о беременности, но иногда выпускаю его по форуму побродить. :)

EvaBalu
05.01.2010, 00:50
Так и живем, аллергия слегка уменьшилась, но до конца не прошла... Не знаю, что будет дальше.
И так и не знаю, права я или нет...
Возможно, стоило потерпеть и не уносить его так рано:005:

Купите HEPA-фильтр и, если есть отдельная комната у ребенка не пускайте туда кота.

E-Lissa
05.01.2010, 00:50
Ладно муж...А вот кошки, наверняка, имеют другое мнение по этому поводу!:)
да нет - вроде тоже признают моё лидерство.:love::))

Crazyblondy
05.01.2010, 00:53
А вы чей клон? Чейта я с вами часто согласна в этом топе.
А я знаю чей, но фик скажу. :004: (Деффка уж больно хорошая - не сдам её низашто)

Филианя
05.01.2010, 00:53
у моей сестры тоже была аллергия и астма,но кошек отдать никогда не возникало мысли,потом все прошло и аллергия ушла, и все ок,те кошки уже умерли от старости,сейчас новых набрали(кстати после людей которые их бросили и предали) ,да я считаю что вы правильно сделали,просто не разрешайте котику спать на подушке ребенка и фсе,
Вы знаете, я не уверена, что правильно сделала. Здоровье ребенка - что может быть важней? Но я действительно испугалась, что кот умрет:( И сын так плакал, когда кота уносили (зато потом счастье было:008:)
Все же аллергия несильная, терпимая... Если она ухудшится?:073:
Это я к тому, что ситуации меняются, и никогда не знаешь, как поведешь себя в той или иной.
Глупо с пеной у рта доказывать что-то, чтобы потом, как дурак, сделать совершенно по-другому.:)

Филианя
05.01.2010, 00:55
Купите HEPA-фильтр и, если есть отдельная комната у ребенка не пускайте туда кота.
Спасибо, обязательно посмотрю, что это!
Кот не заходит в комнату к сыну почему-то:support:
Они играют в других комнатах или на кухне.

Беременный клон
05.01.2010, 00:55
Деффка уж больно хорошая
:006:

EvaBalu
05.01.2010, 00:57
Для меня вообще дики эти виртуальные выборы...
+1
И я бы тоже не сказала, что Хакер без башни защищает животных, и уж не скажу что без башни нападает на людей. Хотя иногда она меня бееесит:))

А я знаю чей, но фик скажу. :004: (Деффка уж больно хорошая - не сдам её низашто)
Да это ж риторический вопрос, мне оно надо на практике:)? Эдакое выражение симпатии, завуалированное слехка.
Во прикол будет, если основной ник мне не симпатичен:))

Беременный клон
05.01.2010, 00:58
Да это ж риторический вопрос, мне оно надо на практике:)? Эдакое выражение симпатии, завуалированное слехка.
Во прикол будет, если основной ник мне не симпатичен:))
Я Вам специально через месяц-полтора в личку напишу, проверим. :))

~Василиса~
05.01.2010, 00:59
Этот клон создан специально для раздела о беременности, но иногда выпускаю его по форуму побродить. :)

А как зовут Ваших клонов для ЖГ и ОЗ?:016:
А вот у меня один клон на все случаи жизни остался.

Беременный клон
05.01.2010, 01:01
Недоработочка вышла, там у меня клонов нет. :110:

E-Lissa
05.01.2010, 01:02
ну и правильно!
Я когда клона завела - сдуру написала от него всем подружкам!
И никто не выдал! :love: С клоном-то интереснее жить!)))))

risarisakova
05.01.2010, 01:04
Вы знаете, я не уверена. что правильно сделала. Здоровье ребенка - что может быть важней? Но я действительно испугалась, что кот умрет:( И сын так плакал, когда кота уносили (зато потом счастье было:008:)
Это я к тому, что ситуации меняются, и никогда не знаешь, как поведешь себя в той или иной.
Глупо с пеной у рта доказывать что-то, чтобы потом, как дурак, сделать совершенно по-другому.:) раз уж вернули котишку ,принимайте меры для того чтобы снизить присутствие аллергенов в пространстве,например я мыла пол с солью,затем никаких ковров,влажная уборка почти каждый день,по возможности все подухи-одеяла каждые выходные выбивать на улице,проветривание всех помещений не менее 30 минут в день,дома никаких пылесборников-типа огромных мягких игрух,кожаная мебель, ну и все в таком духе,правда такой режим уборки не всегда удобен,так лениво пол мыть каждый день

Дуся114
05.01.2010, 01:06
Доброй ночи всем.... Отвечу по теме-общаться перестала бы с этой женщиной сразу(я о той, кто усыпила кошку). Почему? Потому, что я заменяю красивое слово УСЫПИТЬ словом УБИТЬ. После усыпления не просыпаются! Было УБИТО здоровое животное, без попыток дать шанс на жизнь. Я не знаю, что говорить РПЦ по этому поводу. Да, если честно, мне всё равно. В моём понимании это недопустимо. Пристроить было реально, не таких пристраивают. Просто это требует времени, усилий, да элементарно, действий каких-то... Проще убить. Никогда не пойму. Эвтаназия для меня оправдана в случае, если животное обречено и мучается. Либо вариант сорванной крыши при беспричинной агрессии к человеку-к сожалению, такое бывает... (спасибо:015:нашим разведенцам). Убийство здорового адекватного животного для меня вне понимания.

ХАКЕР и К
05.01.2010, 01:06
+1
Хотя иногда она меня бееесит:))
:0015::004:

грымзочка
05.01.2010, 01:07
Я так понимаю, одна такая дура без клона......

Crazyblondy
05.01.2010, 01:08
ну и правильно!
Я когда клона завела - сдуру написала от него всем подружкам!
И никто не выдал! :love: С клоном-то интереснее жить!)))))
Мне ваш муж говорил - что у вас есть клон. Но так и не сказал, кто, как я его не пытала. Зачод ему вообщем.:)

Crazyblondy
05.01.2010, 01:09
А чего тебе мешает его завести?
У меня щас, кстати, тоже есть исключительно закупошный клон. Который дальше закупок не ходит. А так - нету.

Crazyblondy
05.01.2010, 01:11
А вот у меня один клон на все случаи жизни остался.
А сами вы типа не клон? (Удивительно, кстати, но я до сих пор не знаю, чей вы клон :) )

~Василиса~
05.01.2010, 01:12

:046:
Так какие проблемы?;)

E-Lissa
Мне ваш муж говорил - что у вас есть клон. Но так и не сказал, кто, как я его не пытала. Зачод ему вообщем.:)
Ещё, человек двадцать, знают!:)):)):))
Ну там я сама призналась!:wife::065::065:

Crazyblondy
Доброй ночи всем.... Отвечу по теме-общаться перестала бы с этой женщиной сразу(я о той, кто усыпила кошку). Почему? Потому, что я заменяю красивое слово УСЫПИТЬ словом УБИТЬ. После усыпления не просыпаются! Было УБИТО здоровое животное, без попыток дать шанс на жизнь. Я не знаю, что говорить РПЦ по этому поводу. Да, если честно, мне всё равно. В моём понимании это недопустимо. Пристроить было реально, не таких пристраивают. Просто это требует времени, усилий, да элементарно, действий каких-то... Проще убить. Никогда не пойму. Эвтаназия для меня оправдана в случае, если животное обречено и мучается. Либо вариант сорванной крыши при беспричинной агрессии к человеку-к сожалению, такое бывает... (спасибо:015:нашим разведенцам). Убийство здорового адекватного животного для меня вне понимания.
Уже писала здесь тоже самое, практически слово в слово. Особой поддержки не нашла. :005:

~Василиса~
А сами вы типа не клон? (Удивительно, кстати, но я до сих пор не знаю, чей вы клон :) )

Ха! Вы будете долго смеяться, но мне уже несколько человек сообщили, что Ваш:004:

Nataijal
05.01.2010, 01:14
У меня уже прошёл запал поругаться, что зря стараетесь. ;)

Я расширяю тему топика, чтобы он вниз не ушёл.:004:

ХА! Размечтались! Стала бы я вас со своей умницей-красавицей сравнивать, если бы хотела поругаться! :)) Это я вам в качестве комплимента, ну, и в том смысле, что и такое мнение мне близко.
Зашла в топ - обалдела, в огроде бузина, в Киеве дядька! Видимо, тож топ на плаву держат, стараются.

Crazyblondy
05.01.2010, 01:14
Ха! Вы будете долго смеяться, но мне уже несколько человек сообщили, что Ваш:004:
:)). У меня тоже спрашивали, не мой ли вы клон. Причём, многие твердо уверены, что и Куролесов, с которым я далеко не всегда и не во всем согласна, но с которым мы несмотря на это очень дружим виртуально, тоже мой клон. :)

Crazyblondy
05.01.2010, 01:17
ХА! Размечтались! Стала бы я вас со своей умницей-красавицей сравнивать, если бы хотела поругаться! :)) Это я вам в качестве комплимента, ну, и в том смысле, что и такое мнение мне близко.
Ну да, я поняла, что завуалированная фраза типа "милочка, вы, с вашем уровнем развития одиннадцатилетнего ребенка, меня умиляете" - это такой же завуалированный комплимент. :)

~Василиса~
05.01.2010, 01:18
:)). У меня тоже спрашивали, не мой ли вы клон. Причём, многие твердо уверены, что и Куролесов, с которым я далеко не всегда и не во всем согласна, но с которым мы несмотря на это очень дружим виртуально, тоже мой клон. :)

Мне вообще предлагали в баню вместе с Куролесовыми Васями пойти. Пришлось объяснять, что к чему:fifa:

~Nati~
05.01.2010, 01:19
Не не одна :)) Я тож не завожу, потому как спалюсь сразу же, и флудю я плохо, не умею.:008:
Ну может заведу когда проблема какая нить в интиме образуется, и надо будет посоветоваться, с сосайтниками :103:

:016::))

Nataijal
05.01.2010, 01:20
Ну да, я поняла, что завуалированная фраза типа "милочка, вы, с вашем уровнем развития одиннадцатилетнего ребенка, меня умиляете" - это такой же завуалированный комплимент. :)

Это вы уже сами о себе, я такого и в мыслях не держала.:(
Вы точно меня поняли?

EvaBalu
05.01.2010, 01:21
Особой поддержки не нашла. :005:

не прибедняйтесь:))

Дуся114
Уже писала здесь тоже самое, практически слово в слово. Особой поддержки не нашла. :005:
Да я и не рассчитываю на поддержку. Я 10 лет занималась пристройством собак... Такое о людях узнала-:001:! Ни одно животное не поступает так, как ведут себя люди иногда.... Страшно.

Crazyblondy
Это вы уже сами о себе, я такого и в мыслях не держала.:(
Вы точно меня поняли?
Не знаю. Но я искренне и усердно старалась, честно :)):flower:

E-Lissa
А ещё по теме - очень здорово,что врачи ветеринары очень у нас человечные!
И пытаются пристроить таких животных, и даже забирают к себе домой!
У меня у самой - и кошку и сабаку забирала из "усыпалки" - вернее от людей к которым они после неё попали (передержка) !
Спасибо им огромное за моих верных и преданных друзей!:)

Crazyblondy
05.01.2010, 01:23
не прибедняйтесь:))
Ну если тока в лице Наташи Хакера и ещё нескольких человек. В них собственно и не сомневалась, т.к. их мнения по данному вопросу мне давно и доподлинно известны.

Филианя
05.01.2010, 01:23
раз уж вернули котишку ,принимайте меры для того чтобы снизить присутствие аллергенов в пространстве,например я мыла пол с солью,затем никаких ковров,влажная уборка почти каждый день,по возможности все подухи-одеяла каждые выходные выбивать на улице,проветривание всех помещений не менее 30 минут в день,дома никаких пылесборников-типа огромных мягких игрух,кожаная мебель, ну и все в таком духе,правда такой режим уборки не всегда удобен,так лениво пол мыть каждый день
Конечно, я в курсе перечисленных процедур.

Crazyblondy
05.01.2010, 01:25
А ещё по теме - очень здорово,что врачи ветеринары очень у нас человечные!
И пытаются пристроить таких животных, и даже забирают к себе домой!
У меня у самой - и кошку и сабаку забирала из "усыпалки" - вернее от людей к которым они после неё попали (передержка) !
Спасибо им огромное за моих верных и преданных друзей!:)
:).
Я тоже знаю замечательных и бескорыстных ветов, которые спасли немало маленьких мохнатых жизней. Круто, что они есть на свете.

мвБ
05.01.2010, 01:26
Давайте знакомицца. Вторая дура без клона.:fifa:

~Василиса~
05.01.2010, 01:28

Причём обе любят детей и собачек-кошачек...
Это повод для нового топика!;)

Беременный клон
05.01.2010, 01:29
А Вам есть, что скрывать от форумчан?

мвБ
05.01.2010, 01:29
Причём обе любят детей и собачек-кошачек...
Это повод для нового топика!;)
Какие ужасающие подробности.

EvaBalu
05.01.2010, 01:30
Ну если тока в лице Наташи Хакера и ещё нескольких человек. В них собственно и не сомневалась, т.к. их мнения по данному вопросу мне давно и доподлинно известны.

Да лааадно.
Я, хоть и имею, как вы выяснили, другую систему ценностей, но позиция эта самая здравая. Про подобранных и леченных зверей я не буду, пожалуй, рассказывать.

Лалекс
05.01.2010, 01:30
Я вот тоже Крезин клон:004:и Ксанин одновременно:014:

Crazyblondy
05.01.2010, 01:31
Я вот тоже Крезин клон:004:и Ксанин одновременно:014:
Ага. Подтверждаю.

грымзочка
05.01.2010, 01:32
А Вам есть, что скрывать от форумчан?

Так нет, а для этого нужен клон?????

Crazyblondy
05.01.2010, 01:32
Да лааадно.
Я, хоть и имею, как вы выяснили, другую систему ценностей, но позиция эта самая здравая. Про подобранных и леченных зверей я не буду, пожалуй, рассказывать.
Ясен пень, что каждый человек считает свою позицию единственно правильной и самой здравой. :))

Беременный клон
05.01.2010, 01:34
Ну да. :)

Susan Sto Helit
05.01.2010, 01:35
Танюш, тут хотят услышать что я выберу собаку или ребёнка а не про компромисс, я объясняю что сама не знаю что может произойти в реальности ( И не только со мной но и с задавателем вопроса, возьмём для чистоты эксперимента двух соседских детей, кого спасать будем?), пишу честно, меня продолжают дожимать...

Меня очень, нет ОЧЕНЬ смущает сам факт колебания при ответе на вопрос - жизнь собаки, или жизнь ребёнка. И попытки слить вопрос тоже СМУЩАЮТ :001:

Тань, а мне показалось, что это выражение симпатии :008:

Кстати, друга нашего ситного Васи Куролесова нету больше - навсегда забанен :(

Crazyblondy
05.01.2010, 01:36
Щас вот мой слоняра волосатый залез мне на коленки и перебирает передними когтистыми лапами клавиатуру. - Типа печатает. Так ржачно :)) . Хотя на самом деле просто спать зовёт.
Ну разве можно на них хотя бы даже рассердиться?

Crazyblondy
05.01.2010, 01:38
:( Надеюсь, что увижу его в другой интерпретации. Плохо без него очень.

Nataijal
05.01.2010, 01:39

Сижу, думаю: третьей напроситься или проще клон создать?:)

Crazyblondy
05.01.2010, 01:39
Меня очень, нет ОЧЕНЬ смущает сам факт колебания при ответе на вопрос - жизнь собаки, или жизнь ребёнка. И попытки слить вопрос тоже СМУЩАЮТ :001:
Вполне нормальная реакция для человека, не имеющего детей. Это я тебе, как человек, не имеющий детей говорю.
А там - видно будет. Надеюсь, что компромиссов ни мне, ни Наташе искать никогда не придётся.

Crazyblondy
05.01.2010, 01:40
Тань, а мне показалось, что это выражение симпатии :008:
Может быть. Я просто не очень поняла, возможно.

Килюшонок
05.01.2010, 01:41
У меня вообще от некоторых истинно верующих и жутко добропорядочных порой волосы дыбом встают:001: - особенно когда видишь их поведение на отдыхе - все заповеди отдыхают:010:
Что там кошку усыпить...родных детей на косяк с кубинской школьницей поменяют...а потом в церковь бегут отмываться....

мвБ
05.01.2010, 01:42
Сижу, думаю: третьей напроситься или проще клон создать?:)
Мне просто лениво. Не ориентируйтесь на меня.:019:

E-Lissa
05.01.2010, 01:43
Лично я - близнецы! И у меня бывает раздвоение личности при одних и тех же идеях и мыслях!
Ну скажим так, можно по-доброму их подать, а можно кого-то и построить!:001::008:
В общем, в рамки, одного человека, они не влезают!:)):))

EvaBalu
Ясен пень, что каждый человек считает свою позицию единственно правильной и самой здравой. :))

Я здравой считаю позицию озвученную E-Lissa.

Беременный клон
Надо создать тему "Для чего Вам нужен клон?" Или такая тема уже была?

Crazyblondy
05.01.2010, 01:45
Я здравой считаю позицию озвученную E-Lissa.
:010:
И я.
(А как такое может быть, если мы с вами ни в чём не согласны? :009:)

Crazyblondy
05.01.2010, 01:45
Надо создать тему "Для чего Вам нужен клон?" Или такая тема уже была?
Создавай. Я ещё минут 20-30 ложиться не буду. - Почитаю.

Беременный клон
05.01.2010, 01:46
:010:
И я.
(А как такое может быть, если мы с вами ни в чём не согласны? :009:)
А почему нельзя считать позицию оппонента здравой?

Беременный клон
05.01.2010, 01:46
Создавай. Я ещё минут 20-30 ложиться не буду. - Почитаю.
Не хочу внимание к себе привлекать. Я под клоном очень скромная. :))

Crazyblondy
05.01.2010, 01:48
А почему нельзя считать позицию оппонента здравой?
Потому что она априори неправильная. Ибо это не оппонент вовсе. (Для меня).

Crazyblondy
05.01.2010, 01:49
Не хочу внимание к себе привлекать. Я под клоном очень скромная. :))
А я тоже не буду. Потому что мне и так всех клонов форума приписывают.

Беременный клон
05.01.2010, 01:51
С больными людьми вообще спорить не стоит. :065: А вот если у оппонента аргументированная здравая позиция, то очень интересно с ним эту позицию обсудить. И не обязательно её при этом разделять.

EvaBalu
05.01.2010, 01:55

Не так, но это долгий разговор.

Но все же - вы никогда не сталкивались с тем, что оппоненты симпатичнее единомышленников?
Или оппонентом человек становится не по содержанию, а по форме выражения себя и своих мыслей?
Или в чем-то человек оппонент, а в чем-то очень даже единомышленник?

Crazyblondy
05.01.2010, 01:57

Но все же - вы никогда не сталкивались с тем, что оппоненты симпатичнее единомышленников?
Или оппонентом человек становится не по содержанию, а по форме выражения себя и своих мыслей?
Или в чем-то человек оппонент, а в чем-то очень даже единомышленник?

Сталкивалась и с первым, и со вторым, и даже с третьим. И не раз. И не только здесь. (Но здесь чаще всего).

Но всё это совершенно не означает, что он (оппонент) может быть прав, не разделяя со мной мою точку зрения. :))

Он может быть и хороший человек, но в правоте своей заблуждается. :)

EvaBalu
05.01.2010, 02:02
Но всё это совершенно не означает, что он (оппонент) может быть прав, не разделяя со мной мою точку зрения. :))
а для вас она одна единственная (тз) и очерчена жестко-жестко?

Crazyblondy
05.01.2010, 02:04
а для вас она одна единственная (тз) и очерчена жестко-жестко?
Да. А для вас - нет? (ваша точка? :))

ХАКЕР и К
05.01.2010, 02:06
:005: Как навсегда?!!:( За что?!!:(
У меня вообще от некоторых истинно верующих и жутко добропорядочных порой волосы дыбом встают:001: - особенно когда видишь их поведение на отдыхе - все заповеди отдыхают:010:
Что там кошку усыпить...родных детей на косяк с кубинской школьницей поменяют...а потом в церковь бегут отмываться....Вот про это я и говорю... Лицемеры и фанаты... Пишут одно а как до дела дойдёт...

Филианя
05.01.2010, 02:08
А Вы не допускаете, что она (точка) может поменяться со временем?

Crazyblondy
05.01.2010, 02:10
А Вы не допускаете, что она (точка) может поменяться со временем?
Я уже писАла об этом выше. Лень искать и цитировать. - Извините.

EvaBalu
05.01.2010, 02:10

Для меня есть нюансы. С учетом этих нюансов или очень жестко, или нет. Именно поэтому я не люблю обобщать.

Филианя
05.01.2010, 02:11
Я уже писАла об этом выше. Лень искать и цитировать. - Извините.
Ничего:) Я посмотрю)

ХАКЕР и К
05.01.2010, 02:12

Или в чем-то человек оппонент, а в чем-то очень даже единомышленник?Ой, о чём тут уже? Да, неисповедимы пути ЛВ:))

~Василиса~
05.01.2010, 02:12

Почему навсегда? Как это определяется?:016:
Вроде, обычный бан.
Онпаразит сейчас болеет:005:

ХАКЕР и К
05.01.2010, 02:13
Уже писала здесь тоже самое, практически слово в слово. Особой поддержки не нашла. :005::099::0015:

Crazyblondy
05.01.2010, 02:13
Ничего:) Я посмотрю)
:flower:Спасибо за понимание.

*Ушла спать*

грымзочка
05.01.2010, 12:42
Лично я - близнецы! И у меня бывает раздвоение личности при одних и тех же идеях и мыслях!
Ну скажим так, можно по-доброму их подать, а можно кого-то и построить!:001::008:
В общем, в рамки, одного человека, они не влезают!:)):))

Ой, а я тож близнецы :))
Значицца клон нужОн :))

Neverly
05.01.2010, 14:48
Вы знаете, я не уверена, что правильно сделала. Здоровье ребенка - что может быть важней? Но я действительно испугалась, что кот умрет:( И сын так плакал, когда кота уносили (зато потом счастье было:008:)
Глупо с пеной у рта доказывать что-то, чтобы потом, как дурак, сделать совершенно по-другому.:)
Ответственный и думающий родитель никогда не уверен, что прям все правильно сделал, так что придется с этим жить.
Но я в свое время сделала так же, поэтому я вас понимаю.
Мне несколько человек (врачей, но не аллергологов, а более склонных к нетрадиционной медицине) говорили и я сама читала, что аллергия как болезнь (особенно в стадии астмы и предастматического состояния) имеет психологическую основу, поэтому вредить ребенку, забирая у него любимца - все это тоже служит обострению болезни.
У ребенка моего было предастматическое состояние, сейчас оно прошло. Удивительно, но одновременно он стал спокойнее, видимо это действительно связано и с нервной системой тоже. Все взаимосвязано, так что только родителям решать, насколько гармоничен мир, в котором живет их ребенок.
Все имхо. Знаю, что аллергологи будут со мной не согласны и спорить не буду :fifa:

Susan Sto Helit
05.01.2010, 15:05
Почему навсегда? Как это определяется?:016:
Вроде, обычный бан.
Онпаразит сейчас болеет:005:

Сам мне жаловался...

Mountain
05.01.2010, 15:15
Сам мне жаловался...Да он третий месяц болеет - СПИД у него, что ли?!. Вымыть его, накормить, спать уложить. А к "Беломору" не подпускать - по рукам, по рукам!!!:015:

~Василиса~
05.01.2010, 15:24
Да он третий месяц болеет - СПИД у него, что ли?!. Вымыть его, накормить, спать уложить. А к "Беломору" не подпускать - по рукам, по рукам!!!:015:

Кто есть "Беломор"?:016:

Mountain
05.01.2010, 15:32
Кто не курит и не пьёт - тот болеет абсолютно здоровым! ;)

~Василиса~
05.01.2010, 15:38
Кто не курит и не пьёт - тот болеет абсолютно здоровым! ;)

А Вася курит?:001:

Канифоль
05.01.2010, 21:24
Всё ,конечно,спорно,но она могла бы отдать котика в добрые руки.Я думаю,люди взяли бы красотку.Жалко...:005:

La Agrado
05.01.2010, 21:29
И кстаи неважно во что человек верит, животное убить не грех кстати.Животное "тварь Божья", кажется, убить животное грех:(