PDA

Просмотр полной версии : 148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15

Anuta
29.04.2009, 19:08
что здесь вообще происходит? что то я запуталась, 2 а, 2б, 2 в?

Kami
29.04.2009, 19:13
По-моему происходит потасовка родителей параллели 2-х классов :001:, в жизни договориться не смогли, вынесли сюда - так сказать, чтобы все видели. По мне, так это "выносить сор из избы". Вот не хотела бы, чтобы мой ребенок в такой атмосфере учился.

Крысун
29.04.2009, 23:11
По-моему происходит потасовка родителей параллели 2-х классов :001:, в жизни договориться не смогли, вынесли сюда - так сказать, чтобы все видели. По мне, так это "выносить сор из избы". Вот не хотела бы, чтобы мой ребенок в такой атмосфере учился.
+ 1
Вопрос к свежезарегистрировавшимся: а какого лешего вы сидите в этом классе? Если все так плохо - меняйте школу, пишите жалобы в РОНО - вариантов масса. Не хочу вставать ни на чью сторону в этой перепалке, но читать противно....:(

nadin
30.04.2009, 01:23
+ 1
Вопрос к свежезарегистрировавшимся: а какого лешего вы сидите в этом классе? Если все так плохо - меняйте школу, пишите жалобы в РОНО - вариантов масса. Не хочу вставать ни на чью сторону в этой перепалке, но читать противно....:(
Устанете таскать ребенка из школы в школу... Порой легче объяснить ему, что мир - к сожалению - не идеален...

Риска
30.04.2009, 01:38
эх, разворошили улей, блин

правда, уж лучше бы писали жалобы по инстанциям, чем кидаться жареными фактами :073:

а то, если судить по этому топу, у нас не школа, а базар-вокзал с вечно воюющими родителями...
неправда это. тихо у нас. проблемы (из-за ухода учителя) есть только в одном классе.

Крысун
30.04.2009, 11:19
Устанете таскать ребенка из школы в школу... Порой легче объяснить ему, что мир - к сожалению - не идеален...
В принципе согласна. Но для того, чтобы что-то объяснить ребенку, нужно с собой разобраться и расставить приоритеты. Если полить кого-то грязью важнее нормальных отношений - тут уж ничего не поможет ИМХО

TanNik
30.04.2009, 12:27
Прошу прощения, что вмешиваюсь.:008:

Друзья моей дочки учатся сейчас именно в параллели 2-х классов.
Поэтому не могу остаться равнодушной.

Сейчас (через интернет, анонимно :ded:) можно случайно (или обдуманно) обидеть учителя, и человек не сможет нормально работать с детьми...
И это происходит уже в реальной жизни.

Словом можно обидеть. Сделать больно.
Пожалуйста, задумайтесь на этим...

"Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
Тем более, что жизнь короткая такая."

:love:

Marina
30.04.2009, 12:49
Наши дети учатся хорошо.

Меня одно порадовало - раз даже в анонимке, написанной в таком тоне, это признаётся, за качество обучения я могу быть абсолютно спокойной.

Крысун
30.04.2009, 13:16
Прошу прощения, что вмешиваюсь.:008:

Друзья моей дочки учатся сейчас именно в параллели 2-х классов.
Поэтому не могу остаться равнодушной.

Сейчас (через интернет, анонимно :ded:) можно случайно (или обдуманно) обидеть учителя, и человек не сможет нормально работать с детьми...

Словом можно обидеть. Сделать больно.
Пожалуйста, задумайтесь на этим...

"Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
Тем более, что жизнь короткая такая."

:love:
Таня, спасибо Вам! ВЫ нашли те слова, которые я безуспешно пытаюсь подобрать уже несколько дней. Очень обидно, что в такой приятный и позитивный топик вылилось столько.... Ну, в общем, все видели, что вылилось....

esi
30.04.2009, 13:34

Тань, такое дело... Что педагог обидного вынесет для себя? Что есть люди, дети которых учатся в его классе, которые анонимно его поливают грязью... Даже специально регистрируются для этого. Неприятно, согласна. Но уж лучше знать. В любом коллективе есть, наверное, тайно недовольные.
Так что педагогам желаю мудрости, спокойствия и максимального профессионализма.
И тихо радуюсь, что с людьми не работаю.

esi
30.04.2009, 16:30
Второклашки и старше, подскажите мне, пожалуйста, какого размера учебник по математике?

Вега
30.04.2009, 17:06
ошиблась, чуть меньше А4.

esi
30.04.2009, 21:14
Спасибо!

Тётушка Чарли
30.04.2009, 21:35
Поздравляю! Ну, и нужно было так над людьми измываться (это я про школу)?! Что, сразу не могли сказать, что 3 класса будет. Теперь еще, глядишь, и недобор будет....:065:

Уже 3 класса по 26 человек

i-r
01.05.2009, 03:14
На собрании сказали, что математика будет не Петерсонская, а по Демидовой, Козлову. Кто-нибудь знает что это за учебники? Я к Петерсону уже морально подготоаилась, да и в саду Игралочки, смекалочки были. А теперь вот какая-то Демидова...

Крысун
03.05.2009, 20:54
Уже 3 класса по 26 человек
Да понятно, что наберут. Непонятно, почему сразу не сказать об этом было?

На собрании сказали, что математика будет не Петерсонская, а по Демидовой, Козлову. Кто-нибудь знает что это за учебники? Я к Петерсону уже морально подготоаилась, да и в саду Игралочки, смекалочки были. А теперь вот какая-то Демидова...
Наша учительница сказала, что это вроде программа последователей Петерсон (она-дама:fifa:). Правда, по ее мнению эта программа проще, чем Петерсон, и вроде как менее интересная. Остальное узнаем в процессе....

Аришенька
03.05.2009, 22:29
Эти авторы последователи, ученики Петерсон. А сама Петерсон уехала за границу и нам лицензию не оставила. :065:

esi
04.05.2009, 23:16
Милые дамы, кто сегодня был на "обмере"!
напишите, пожалуйста, номер тел и адрес ателье!

Крысун
04.05.2009, 23:19
Кто бы их еще дал!:)) Я не догадалась взять бАмажку со стола....

esi
04.05.2009, 23:47
а я потеряла :))
Но тётенька всем давала :))

NataMix
05.05.2009, 11:14
Милые дамы, кто сегодня был на "обмере"!
напишите, пожалуйста, номер тел и адрес ателье!

Ул. Жака Дюкло д.8 к.2 тел.552-46-68, но как я поняла, там не ателье, а производство формы по предварительным заказам.:031:

esi
05.05.2009, 11:46
Ул. Жака Дюкло д.8 к.2 тел.552-46-68, но как я поняла, там не ателье, а производство формы по предварительным заказам.:031:

:flower::flower::flower:

T_a_t_i
06.05.2009, 11:21
Девушки, по опыту, не откаладывайте получение формы в ателье на последние дни , т.к. в нашем случае, конечно, всё было хорошо и форма подошла с первого раза, а вот другим нашим одноклассникам не так повезло и им форму перешивали (некоторым и не один раз), то пройму не так поставят, то один рукав длиннее другого, то мало вообще. Смотрите, пораньше забирайте .

esi
06.05.2009, 11:29
Девушки, по опыту, не откаладывайте получение формы в ателье на последние дни , т.к. в нашем случае, конечно, всё было хорошо и форма подошла с первого раза, а вот другим нашим одноклассникам не так повезло и им форму перешивали (некоторым и не один раз), то пройму не так поставят, то один рукав длиннее другого, то мало вообще. Смотрите, пораньше забирайте .

Спасибо!
учтём:)

Lenoxy
06.05.2009, 12:29
Подскажите, пожалуйста, как в 150 школе обстоят дела с иностранным языком. Есть ли там английский, или только французский, и с какого класса обучают?
Кто-нибудь знает, какие учителя будут набирать первый класс в 2010 году?

esi
06.05.2009, 13:22
в 2010 году набирают Софья Михайловна, Елена Валентиновна и ещё кто-то, о ком не писали. Английский есть

Lenoxy
06.05.2009, 14:07
в 2010 году набирают Софья Михайловна, Елена Валентиновна и ещё кто-то, о ком не писали. Английский есть

А английский с какого класса?

NataMix
11.05.2009, 12:59
:016:Вопрос для заказавших форму в 150. Кто-нибудь узнал, когда она будет готова? Где ее забирать и что делать если она не подойдет по размеру?

esi
11.05.2009, 13:13
Наш педаог сказала что в конце мая. В ателье меня спрашивали, насколько нам срочно.
А я на днях в Окее юбочек в нашей гамме прикупила по 79 р :) запас будет

Риска
11.05.2009, 14:02
А я на днях в Окее юбочек в нашей гамме прикупила по 79 р :) запас будет
Интересно, они ещё там есть? Это Окей у Прометея?

А большие ростА были - типа 146 ?
Какие они - в складочку? а расцветка соответствует школьной и насколько близко?
Как матерьяльчик?

Сорри, ноги отнимаются, лишний раз до магазина не дойти.

esi
11.05.2009, 14:10
я все три купила у Прометея нашей расцветки :))
Но, может, наскладе ещё есть, такие юбки не редкость, вроде.
На 146 тоже одна попалась - но моей широкая, думаю, её сразу мелкая будет носить. В складку, с молнией, клетка красная/зелёная как пиджаки

Риска
11.05.2009, 14:35
Сейчас сползаю.

Но похоже, что зря - ведь их там, получается, уже не осталось?

NataMix
11.05.2009, 18:53
:0016:Спасибо.

Крысун
11.05.2009, 20:52
я все три купила у Прометея нашей расцветки :))
Но, может, наскладе ещё есть, такие юбки не редкость, вроде.
На 146 тоже одна попалась - но моей широкая, думаю, её сразу мелкая будет носить. В складку, с молнией, клетка красная/зелёная как пиджаки
Лен, а у нас, часом, не синяя клетка была? (В смысле как ФОН синее, а остальное - немного зеленого и красного?:009:)... ЧТо -то я засомневалась....

esi
11.05.2009, 21:14
не помню :))
Но у девочек в школе разные видела :)

Риска
12.05.2009, 10:42
Сходили - померили.
Строго нашей гаммы ( с зелёным цвета зелёнки) там была одна штука на рост 140, которая не влезла нам в пояснице :073:
Вообще эти юбочки на худых и длинных ( наша сейчашняя из ателье на Дюкло - шире и гораздо короче, да и талия на резинке).
Подошёл рост 146, но зелёный там был совсем другого, болотного оттенка, не гармонирующий с пиджаком... не взяли, а жаль. Матерьяльчик, конечно, барахло, но с Дюкло не намного лучше, зато гораздо дороже :004:

А основная гамма нашей дюкловской была - черная, красная клетка и "зелёнка".

esi
12.05.2009, 11:01
а давайте меняться - нам рост 140, а Вам - 146 :))
Моя утонула именно в талии

Риска
12.05.2009, 11:55
Если у вас в крупную красную и "зелёночную" клетку - то с удовольствием. Сейчас пойду куплю.

esi
12.05.2009, 12:17
да, именно такая

TanNik
20.05.2009, 00:44
Приходите к нам на спектакль 20 мая в 17-45 часов. :support:

Приглашаю!

Веденеева, 4. Студия Акцент.

простите за ОФФ.

!:support:

Еще раз приглашаю.
Будет маленькое музыкальное действо.

А потом-творческие задания с участием всех!

i-r
21.05.2009, 01:06
Здравствуйте!
Я немного запуталась, когда нам в следующий раз надо приходить в школу? Мы из 1-в, вроде было какое-то объявление про 27 мая в 16.00, или мне приснилось...
И еще. Что с заказанной формой? В визитке написано, что забрать можно в школе, а информация будет у учителей, а как учителя нам передадут? Будут всех обзванивать? Поделитесь мыслями.

Веденеева
21.05.2009, 08:36
девочки, а до какого числа можно документы подать на поступление?
Меня опять сбили с понталыги :010::015:
Может все-таки пойти в этом году, хотя в саду занимались по программе старшей группы. Читать, писать не умеем. Можно конечно нахрен уволиться с работы, и помимо школы нагонять это все.
Все пойду к психологу, если скажет что готов к школе, значит пойдем :065:
В саду опять какие-то передряги, того и гляди воспитатели уволятся. Смута какая-то

Риска
21.05.2009, 12:35
Сходили - померили.
Строго нашей гаммы ( с зелёным цвета зелёнки) там была одна штука на рост 140, которая не влезла нам в пояснице :073:
Вообще эти юбочки на худых и длинных ( наша сейчашняя из ателье на Дюкло - шире и гораздо короче, да и талия на резинке).
Подошёл рост 146, но зелёный там был совсем другого, болотного оттенка, не гармонирующий с пиджаком... не взяли, а жаль. Матерьяльчик, конечно, барахло, но с Дюкло не намного лучше, зато гораздо дороже :004:

А основная гамма нашей дюкловской была - черная, красная клетка и "зелёнка".

прошу прощения - при внимательном рассмотрении на дневном свету чёрный цвет оказался тёмно-тёмно синим :009:

Крысун
21.05.2009, 13:08
девочки, а до какого числа можно документы подать на поступление?
Меня опять сбили с понталыги :010::015:
Может все-таки пойти в этом году, хотя в саду занимались по программе старшей группы. Читать, писать не умеем. Можно конечно нахрен уволиться с работы, и помимо школы нагонять это все.
Все пойду к психологу, если скажет что готов к школе, значит пойдем :065:
В саду опять какие-то передряги, того и гляди воспитатели уволятся. Смута какая-то
Документы, по идее, до 31 августа принимают... :008:
Вот то что читать не умеете - плоховато.:( Нам учительница сказала: можете не уметь всего остального , но читать (хоть как-нибудь!) обязательно! Просто в учебниках все задания написаны - трудно будет.
ЗЫ А что за сад, с передрягами? Не 103-й часом?;)

Крысун
21.05.2009, 13:08
прошу прощения - при внимательном рассмотрении на дневном свету чёрный цвет оказался тёмно-тёмно синим :009:
Ага! Значит, мне не показалось! Нам тоже мерили с темно-синим.

Веденеева
21.05.2009, 14:32
Документы, по идее, до 31 августа принимают... :008:
Вот то что читать не умеете - плоховато.:( Нам учительница сказала: можете не уметь всего остального , но читать (хоть как-нибудь!) обязательно! Просто в учебниках все задания написаны - трудно будет.
ЗЫ А что за сад, с передрягами? Не 103-й часом?;)

нет, 72
У нас заведующая с ума сходит, весь педсостав разогнала, если и наших воспитателей выживет, то в саду точно делать нечего

Ну за лето можно научиться хоть как-то
в ринципе легкие читает, не быстро

Крысун
22.05.2009, 21:40
нет, 72
У нас заведующая с ума сходит, весь педсостав разогнала, если и наших воспитателей выживет, то в саду точно делать нечего

Ну за лето можно научиться хоть как-то
в ринципе легкие читает, не быстро
72 - ааааааааааааа! Поганее сада я не встречала - мы оттуда сбежали через 3 месяца, заплатив кучу денеХ (видимо, в карман заведующей:073:). Сочувствую!
А читать легко научиться, если время пришло. Тогда само пойдет. Удачи!

Веденеева
22.05.2009, 21:54
72 - ааааааааааааа! Поганее сада я не встречала - мы оттуда сбежали через 3 месяца, заплатив кучу денеХ (видимо, в карман заведующей:073:).

вот если бы ни наши воспитатели, то да

esi
22.05.2009, 22:59
Лен, а у нас в классе мальчиков маловато... А уж за 4 года читать научатся :)
Удачи вам с Фёдором, грустно когда с садом проблемы...

Веденеева
23.05.2009, 01:22
надо было нам все-таки по подготовительной программе заниматься в саду, у нас из группы 2-е в школу идут.
Без подготовительной, без курсов...... причем Федя не блещет знаниями.
ох ох

Веденеева
25.05.2009, 23:42
:008: Похвастуюсь тут
Федю перевели в младший хор (хор мальчиков СПб)
Сначала преподаватель говорила что он останется в подготовительном еще на год, т.к. нет еще 7-ми, успехи не ровные и т.д.
Но в конце первого выступления он взял такую высокую ноту, что тут же был переведен в младший хор. :080:
Теперь осталось определиться со школой, идем или не идем.
Моя помошница-интуиция молчит по этому вопросу.

Лен, а у нас в классе мальчиков маловато... А уж за 4 года читать научатся :)
Удачи вам с Фёдором, грустно когда с садом проблемы...

Вы в 150-ю? А какой примерно состав по возрасту не в курсе? Кого больше, тех кто до 7-ми, или тех кому 7 с хвостиком будет?

esi
26.05.2009, 00:05
Лена, а кто руковдитель?
Я не вкурсе про состав, можно будет ближе к выдаче формы узнать. Кого я знаю- младше моей.

esi
26.05.2009, 00:06
Голосистого Федю и маму Лену ПОЗДРАВЛЯЮ!

Веденеева
26.05.2009, 00:34
Лена, а кто руковдитель?
Я не вкурсе про состав, можно будет ближе к выдаче формы узнать. Кого я знаю- младше моей.

подготовительного хора? Галина Васильевна, чудный преподаватель :love:
а когда детки пели

"В далеком, тревожном военном году,
Под гром батарей у страны на виду.
Стояли со взрослыми рядом
Мальчишки у стен Ленинграда."

я чуть не расплакалась

esi
01.06.2009, 20:12
подготовительного хора? Галина Васильевна, чудный преподаватель :love:
а когда детки пели

"В далеком, тревожном военном году,
Под гром батарей у страны на виду.
Стояли со взрослыми рядом
Мальчишки у стен Ленинграда."

я чуть не расплакалась

Молодцы!
Лена, а здесь (http://boychoir.ru/foto/) Фёдор есть?

Веденеева
01.06.2009, 22:18
нет, он еще не достиг таких успехов.
Но уже рвется в младший хор, все спрашивает когда начнутся занятия.
Хорошо бы такое рвение сохранилось до осени.

esi
02.06.2009, 19:23
нет, он еще не достиг таких успехов.
Но уже рвется в младший хор, все спрашивает когда начнутся занятия.
Хорошо бы такое рвение сохранилось до осени.

дакуда оно, рвение в смысле, денется :)
Намучебники выдали. Такая хорошая,такаятяжелая бумага...
Мне нравятся :) Название "литературное чтение" слух несколько режет, но читать интересно. Там "Сестра моя Ксения есть" :love:

Kat
02.06.2009, 20:06
Намучебники выдали. Такая хорошая,такаятяжелая бумага...
Мне нравятся :) Название "литературное чтение" слух несколько режет, но читать интересно. Там "Сестра моя Ксения есть" :love:
Учебники не самим надо покупать? Или деньги в школу приносить? :020:
А заранее их выдают, чтобы за лето все выучить? :))

siller
04.06.2009, 14:23
Английский там отвратительный. У моего сына ведет вроде как родственница директора. так вот она ногти красит на уроке..... А французский там все-таки лучше. Не могу оценить на каком уровне. У нас ведет завуч. Часто его не бывакт, т.к. она уезжает... Я вообщем очень нет довольна. У нас английский с 5-го класса.

Anuta
04.06.2009, 15:46
где?

Веденеева
04.06.2009, 17:13
видимо в 150-й, раз про французкий еще речь была

siller
04.06.2009, 23:15
В 150 лицее...

Веденеева
05.06.2009, 00:47
ох не сыпте соль на рану
какая же школа лучше 148, 150, 158 ......
Я вообще уже в школу не хочу, у меня школьный стресс уже год.

С другой стороны в СССР инглишь (да и не только) хорошо преподавали только в специализированных школах.
А те кто хотел, потом сами выучили.

NataMix
09.06.2009, 21:23
Девушки из 150!:030: Скажите, получили ли вы форму? Довольны ли? У нас все еще не готова, а мы уезжаем в выходные. Что делать?:093:

esi
09.06.2009, 22:19
получила, довольна на 40 %:
пиджак ничего, жилетка сидит диким горбом, в юбке помещаются 2 мои дочки :)
Юбочка из Окея за 79 р сидит лучше, но ребёнок отказывается её надевать, хочет только форменную

esi
10.06.2009, 11:30
У меня в свете закупки ранцев вопрос:
а спортивную обувь, сменные туфли дети в школе оставляют или таскают с собой? (150-я шк)

NataMix
10.06.2009, 12:24
У меня в свете закупки ранцев вопрос:
а спортивную обувь, сменные туфли дети в школе оставляют или таскают с собой? (150-я шк)

По-моему сменку с собой таскают, а физкультуру можно оставлять в классе.

Риска
10.06.2009, 12:31
Только если в классе нет занятий по вечерам или продлёнки - физра остаётся на стуле, спецшкафы для вещей как-то не наблюдала.
Сменку таскаем с собой - так надёжнее ;).

esi
10.06.2009, 12:37

Только если в классе нет занятий по вечерам или продлёнки - физра остаётся на стуле, спецшкафы для вещей как-то не наблюдала.
Сменку таскаем с собой - так надёжнее ;).

Спасибо, дамы :flower::flower::flower:

Эх, бедолаги... У меня поселился устойчивый страх, что моё ребёнок с ранцем, может быть, и пройдёт до дома. А вот поднять - не поднимет

уЖЕнеРЕБЁНОК
10.06.2009, 12:54
Ничего они в классах не оставляют, только если забудут...Ранец во 2 кл. доходил до 6!!!кг по весу, а ещё сменка, физ-ра, зонт в дождь , бутылка воды (кулер запретили). Дочь при этом весила 27 кг. Ходила в школу и из школы сама.

i-r
19.06.2009, 17:56
Подскажите телефончик ателье, где нам шли форму!!! Пожалуйста!!! У меня нет квитанции, а теперь я еще и их бумажку куда-то задевала. Это я про 150 школу.

Крысун
19.06.2009, 18:30

Подскажите телефончик ателье, где нам шли форму!!! Пожалуйста!!! У меня нет квитанции, а теперь я еще и их бумажку куда-то задевала. Это я про 150 школу.
Пожалуйста.

i-r
19.06.2009, 19:14
Большое спасибо!

esi
22.07.2009, 11:40
Милые дамы - мамы первокласников!
Кто ходил на курсы - расскажите, пожалуйста, по каким учебникам занимались?

Vesnushka
03.08.2009, 14:18
Кто учится в Сервантеса, подскажите, пожалуйста, про форму. Можно ли где-то в другом месте, кроме Салюта купить форму и где? И еще про девочек интересует, покупали что-то, кроме пиджака и юбки, что чаще носили? Какого цвета должен быть сарафан? Можно ли жилетку? Она должна быть синей? И брюки, если покупали, то какого цвета?

grunasha
03.08.2009, 15:37
Кто учиться в Сервантеса, подскажите, пожалуйста, про форму. Можно ли где-то в другом месте, кроме Салюта купить форму и где? И еще про девочек интересует, покупали что-то, кроме пиджака и юбки, что чаще носили? Какого цвета должен быть сарафан? Можно ли жилетку? Она должна быть синей? И брюки, если покупали, то какого цвета?

Все синее, а брюки черные.Нам сказали покупать ,где хотите.В прошлом году детки покупали форму в окее.

Тётушка Чарли
03.08.2009, 16:50
Кто учиться в Сервантеса, подскажите, пожалуйста, про форму. Можно ли где-то в другом месте, кроме Салюта купить форму и где? И еще про девочек интересует, покупали что-то, кроме пиджака и юбки, что чаще носили? Какого цвета должен быть сарафан? Можно ли жилетку? Она должна быть синей? И брюки, если покупали, то какого цвета?

Нам, сказали, что пиджак может быть черным и синим.

Vesnushka
03.08.2009, 21:29
А сарафан тоже синий? Какой все-таки пиджак черный или синий? И еще сказали, что должна быть эмблема школы на пиджаке. В Салюте ее нет. Где взять?

Веденеева
03.08.2009, 23:31

Моя подруга в Одессе купила 2 комплекта формы дешевле даже чем у нас один :))
Буду ей заказывать на слудующий Федосику

А вообще я сегодня так приценилась к школьному базару ..... рюкзак китайский в Карусели около 2-х тыров :010:

grunasha
03.08.2009, 23:50
А сарафан тоже синий? Какой все-таки пиджак черный или синий? И еще сказали, что должна быть эмблема школы на пиджаке. В Салюте ее нет. Где взять?

У нас все синее,кроме штанов.Нужны ли они еще думаем.За отсутсвие эмблемы врядли отчислят :)

Vesnushka
04.08.2009, 21:43
Сегодня была в школе, узнавала про форму, сказали, что пиджак и жилетка, и брюки синие, юбка- клетка сине-красно-черная, сарафан, как юбка. Нигде не могу найти такую юбку, сегодня объехала несколько магазинов, в Салюте такой тоже нет. Где такую можно купить? Может кто-то покажет фото, какая форма все-таки?

i-r
05.08.2009, 23:45
Здрастьте! Я про 150 школу, про 1-в класс. Когда у нас собрание? Когда медосмотр? Как вообще у наших одноклассников дела?

esi
06.08.2009, 11:06
Здрастьте! Я про 150 школу, про 1-в класс. Когда у нас собрание? Когда медосмотр? Как вообще у наших одноклассников дела?

мы из "Б", мне тоже про осмотр интересно :) А собрание ещё раз обещали? Весной муж, вроде, ходил уже

esi
06.08.2009, 16:20
Девушки, физ-ра на улице в первом классе 150-й шк будет???

Alna
07.08.2009, 12:48
Сегодня была в школе, узнавала про форму, сказали, что пиджак и жилетка, и брюки синие, юбка- клетка сине-красно-черная, сарафан, как юбка. Нигде не могу найти такую юбку, сегодня объехала несколько магазинов, в Салюте такой тоже нет. Где такую можно купить? Может кто-то покажет фото, какая форма все-таки?

на сайте гимназии http://www.cervantes.ru/olymp1klass.shtml размещены фотографии - можно посмотреть как одевали первоклассников в прошлом году. В нашем классе многие покупали форму в "маленькой леди".

Vesnushka
07.08.2009, 13:05
Спасибо большое, посмотрела фотки. В основном у всех Салют, юбка сине-красно-зеленая, а в школе сказали без зеленого, как-то все это странно никто толком сказать про форму не может. Маленькую леди не увидела, хотя как раз хочу ее покупать, т. е. к форме не придираются? Вы не знаете можно ли вельветовый пиджак?

kriska
19.08.2009, 09:27
150 лицей - первоклашки - не знаете когда осмотр????

esi
19.08.2009, 10:39
150 лицей - первоклашки - не знаете когда осмотр????
на школе пока ничего не висит

Cherries
19.08.2009, 10:49
на школе пока ничего не висит

ни про какие классны не висит??? или только про первый?))- мы тоже хотим узнать когда медосмотр....

esi
19.08.2009, 10:50
висело только объявление о режиме работы летом

ГнеZдо
19.08.2009, 13:50
В 148 медосмотры 27 и 28 числа... такие даты сбили нам все планы на отдых блин :( ну что поделаешь... причем висит чуть ли не с июня...
Девы, а кто где форму парням купил, я до сих пор не удосужилась :))

Alna
19.08.2009, 14:47
Спасибо большое, посмотрела фотки. В основном у всех Салют, юбка сине-красно-зеленая, а в школе сказали без зеленого, как-то все это странно никто толком сказать про форму не может. Маленькую леди не увидела, хотя как раз хочу ее покупать, т. е. к форме не придираются? Вы не знаете можно ли вельветовый пиджак?

Нет, у нас в классе - дочь пойдет в 4-й, к форме не придирались, главное, чтоб она была :) родители покупали кто где: в "Салюте", в "Маленькой леди", в "Окее", но, конечно, старались придерживаться заданных цветов.
Красные клетчатые юбки я видела в Детском мире в Гостином дворе и в маленькой леди, судя по сайту, они должны быть.
http://www.*****.ru/collection/3/item/767/

esi
19.08.2009, 16:43
Девушки, я звонила в 150 - ю школу, дату осмотра назовут после 24. Пока медики в отпуске.

kriska
19.08.2009, 17:57
esi спасибо большое

Vesnushka
19.08.2009, 17:59
Нет, у нас в классе - дочь пойдет в 4-й, к форме не придирались, главное, чтоб она была :) родители покупали кто где: в "Салюте", в "Маленькой леди", в "Окее", но, конечно, старались придерживаться заданных цветов.
Красные клетчатые юбки я видела в Детском мире в Гостином дворе и в маленькой леди, судя по сайту, они должны быть.
http://www.*****.ru/collection/3/item/767/

Мы купили вот такую: http://www.*****.ru/collection/3/item/766/

lukosha
20.08.2009, 10:24
1 В лицея 150 У нас сменилась учительница.:(:(:(Снежана Юрьевна ушла в др.школу. Медосмотр для первоклашек проходит обычно в последние дли августа.Если не пройдете.то 1 сентября медсестра возьмет его на медосмотр

esi
20.08.2009, 10:32
1 В лицея 150 У нас сменилась учительница.:(:(:(Снежана Юрьевна ушла в др.школу. Медосмотр для первоклашек проходит обычно в последние дли августа.Если не пройдете.то 1 сентября медсестра возьмет его на медосмотр
ничего себе :001:

Риска
20.08.2009, 18:16
Сочувствую.
А новый-то учитель хоть есть?

Крысун
20.08.2009, 20:50
Вот это новости...:( Что нам преподнесут?

Lenoxy
22.08.2009, 17:01
Девушки, подскажите пожалуйста, а в 148 школе будут в этом году подготовительные курсы или их отменили? И когда нужно записываться, а то я вычитала, что запись аж в мае месяце началась. И еще, слышала, что с нового года изменятся правила приема в 1 класс. Кто-нибудь что-то об этом знает?