Просмотр полной версии : 148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
Девушки, подскажите пожалуйста, а в 148 школе будут в этом году подготовительные курсы или их отменили? И когда нужно записываться, а то я вычитала, что запись аж в мае месяце началась. И еще, слышала, что с нового года изменятся правила приема в 1 класс. Кто-нибудь что-то об этом знает?
Правила чуть изменились с февраля позапрошлого года. То есть в Калининском районе вышел приказ РОНО. Про новые изменения впервые слышу :008:
Да, то что по прописке стали приминать, я знаю. С нового года могут что-нибудь еще придумать, чтоб родители не расслаблялись.
Девочки в 150! Кому не полностью отдали форму, что делаем? Звоню в ателье - никто не отвечает. Это что?
не знаю :( Можно, наверное, у Елены Александровны спросить - во всяком случае, квитанции велели ей принести. Наверное, у школы связь есть с ателье.
не знаю :( Можно, наверное, у Елены Александровны спросить - во всяком случае, квитанции велели ей принести. Наверное, у школы связь есть с ателье.
Ага... Спас.. Буду по поводу техники звонить - спрошу.
ЗЫ Техника нашлась!:))
ЗЫ Техника нашлась!:))
:091::091::091:
Слава тебе, Господи!
Я уже что-то нервничала :001:
Дозвонилась до ЕА. Ателье в отпуске, будут на этой неделе. Наша жилетка - это цветочки. В соседних классах не получили ВСЮ форму - вот где жесть!
Дозвонилась до ЕА. Ателье в отпуске, будут на этой неделе. Наша жилетка - это цветочки. В соседних классах не получили ВСЮ форму - вот где жесть!
красота :015:
Мало того, что качество убойное, так и то не дают
красота :015:
Мало того, что качество убойное, так и то не дают
Про качество я молчу :001:- в пятницу делали генеральную примерку, я обрыдалась. На моей длинноногой, в меру стройной девушке - как на мешке с картошкой. Какую блузку ни наденешь - все не АХ. Грустно! Подруга в Маленькой леди закупилась формой. Дороже, да, но намного красивее. Эххх!
Про качество я молчу :001:- в пятницу делали генеральную примерку, я обрыдалась. На моей длинноногой, в меру стройной девушке - как на мешке с картошкой. Какую блузку ни наденешь - все не АХ. Грустно! Подруга в Маленькой леди закупилась формой. Дороже, да, но намного красивее. Эххх!
не дороже! А уж если с распродажными сравнивать - так вообще... На Саньке жилетка дикими пузырями сидит, в юбку влезают обе мои дочери одновременно :(
Но Сане нравится! :))
уЖЕнеРЕБЁНОК
24.08.2009, 17:07
форма их ателье на Жака дюкло - это УЖАСТЬ УЖАСНАЯ!!! Вспоминаю как страшный сон:
30 августа - идём забирать форму. Длина пиджака=его ширине, девуська моя в нём была как Губка Боб квадратные штаны - квадратик с ножками. Одеть на ЭТО ранец - сплошные горбы, пузыри, складки. Впрочем, рукава борят и без ранца. Металлические пуговицы с острым краем - поранила пальцы застёгивая. Жилет на младенца - на моей худышке не сошёлся. Зато юбка была велика даже мне. А она на вырост, объяснила сотрудница ателье. К вечеру всё же подобрали более-менее по размеру. А ведь была примерка! Ночью ушивала юбку и пыталась вшить молнию (из застёжки присутствовала лишь пуговка, далее до середины юбки просто разрез). 31-го моталась по всему городу в поисках подходящих зелёных пуговиц и пришивала их. Если бы не драконовские сроки получения формы - ни за что бы не стала её забирать! Качество под стать фасону: юбку выкинули через 2 мес., поехал пояс, т. к. срезы не обработаны и нет запаса на шов. Купила потом салютовский сарафан похожей расцветки. Потом- чёрные брюки. На этот год (перешли в 4 кл.) разрешили чёрную юбку. Пиджак у нас - чисто номинальная деталь, в классе очень жарко. Не носим. Больше я в ателье ничего не заказывала, всё покупала сама. Чего и вам советую, начиная со 2 класса не очень придираются к форме, был бы соблюдён цвет и стиль.
Мдя, тут можно посочувствовать.. Счастье, что в 148 больше не работают с Салютом, только эмблемы у них пошиваются.... так что я на сына купила Фосп, дома померяли с рубашкой - я аж прослезилось... красотища :008:
Вообще ИМХО может всем родителям скандал закатить, что заставляют покупать у них? Может директор какой откат имеет а? В чем смысл? Бредятина...
Да я так и собираюсь сделать. Просто не хочется с самого начала скандалы закатывать:008:... Хотя, наверно, стоит:015: В принципе, родители могут и отказаться от формы, и изменить ее - только кто захочет лезть на рожон перед первым классом ( и последующими):001:. Денег жалко, а так купила бы что-то другое. И сарафан собираюсь сделать, несмотря ни на что. Попозже. Сейчас нет времени искать ткань и шить.
уЖЕнеРЕБЁНОК
24.08.2009, 17:26
Да не салютовская форма в 150, а строем надо заказывать в ателье. Думаю, какие-нить % все имеют, и дирекция школы, и ателье - уж больно настойчиво навяливают это ателье. Когда я отказалась в конце 1 кл обмериваться для заказа на след. год, сделали круглые глаза: как это, все заказывают, а вы - нет? Я мотивировала тем, что дочка у меня дюймовочка, растёт мало (это истинная правда, перешли в 4 кл 134 см. 27 кг, 10,5 лет, и то выросла в этом году - перестала заниматься спорт. гимнастикой), ну а когда вырастет, я вдумчиво и неспеша куплю ту форму, качество которой меня устроит.
Да я так и собираюсь сделать. Просто не хочется с самого начала скандалы закатывать:008:... Хотя, наверно, стоит:015: В принципе, родители могут и отказаться от формы, и изменить ее - только кто захочет лезть на рожон перед первым классом ( и последующими):001:.
Ну... если полезут ВСЕ то может что-то и изменится ;) Революция! :ded::))
А разве после началки там есть форма? Что-тго мне показалось, что старшеклассники кто во что горазд ходят...
Ну... если полезут ВСЕ то может что-то и изменится ;) Революция! :ded::))
У нас кто-нибудь когда-нибудь лезет так, чтобы ВСЕ? Один-два зачинщика, а остальные не при чем... Поэтому и не делается ничего. Да еще к тому же ЭТУ форму нужно видеть. А увидеть ее можно только после получения и оплаты. Примерочные образцы не в счет. Вот и думай. Хотя я искренне не понимаю тех, кто заказывает ЭТО во второй раз....
Я мотивировала тем, что дочка у меня дюймовочка, растёт мало (это истинная правда, перешли в 4 кл 134 см. 27 кг, 10,5 лет
Я купила пиждак на 134, брюки на 128... в 1 класс :))
Я купила пиждак на 134, брюки на 128... в 1 класс :))
Я на девочку все купила 34 размер 2 или 3 рост. И это не предел в нашем классе. (Рост около 135 см)
Lenchik*
24.08.2009, 18:44
Девушки, подскажите пожалуйста, а в 148 школе будут в этом году подготовительные курсы или их отменили? И когда нужно записываться, а то я вычитала, что запись аж в мае месяце началась. И еще, слышала, что с нового года изменятся правила приема в 1 класс. Кто-нибудь что-то об этом знает?
Тоже очень интересует!!!
уЖЕнеРЕБЁНОК
24.08.2009, 18:45
Нам сказали, что с 5 кл. будет чёрная форма: пиджак+юбка или брюки и, наверное, жилет. Очевидно, предполагается деловой костюм определённого фасона и цвета для торжественных мероприятий. Их, кстати, немало в 150: помимо 1 сент, выпускных, есть ассамблеи, праздники, посещения гостей (из др. школ, РОНО, из-за рубежа) ну и ещё что-нибудь...Конечно, старшеклассники преимущественно ходят не в костюмах, иной раз чуть не в дискотечно-клубном варианте. Директор очень это не одобряет, но внедрить на практике строгий деловой стиль в одежде у старшеклассников не выходит.
Lenchik*
24.08.2009, 19:14
Девочки, подскажите, как на курсы в 148 ребенка записать?
Позвоните в школу. Правила меняются. В прошлом году назначили определенный день в сентябре (числа 17) и толпились там все.
Lenchik*
24.08.2009, 19:19
Позвоните в школу. Правила меняются. В прошлом году назначили определенный день в сентябре (числа 17) и толпились там все.
В 150-й не подскажете когда медосмотр у первоклашек? А то до школы как -то пока не доехали, а по телевизору сегодня сказали, что медосмотры в школах уже идут.
В 150-й не подскажете когда медосмотр у первоклашек? А то до школы как -то пока не доехали, а по телевизору сегодня сказали, что медосмотры в школах уже идут.
ЕА сказала, что и медиков сегодня в школе не было:046:. Пока неизвестно. Я буду завтра-послезавтра с ней созваниваться - сообщу, как узнаю.
ЕА сказала, что и медиков сегодня в школе не было:046:. Пока неизвестно. Я буду завтра-послезавтра с ней созваниваться - сообщу, как узнаю.
Спасибо! :flower:
Я только со среды в отпуске, хоть бы не решили во вторник проводить
Я только со среды в отпуске, хоть бы не решили во вторник проводить
Ага! И в понедельник еще не знают об этом! Завтра часов в 7 утра начнут всех обзванивать!:)):)):))
Ага! И в понедельник еще не знают об этом! Завтра часов в 7 утра начнут всех обзванивать!:)):)):))
лучше в 6 :))
Девушки, а кто собирается в Ледовый? Мне что-то лень тащиться, но, боюсь, если ребёнок узнает, что все идут,то тоже захочет
Девушки, а кто собирается в Ледовый? Мне что-то лень тащиться, но, боюсь, если ребёнок узнает, что все идут,то тоже захочет
Какой Ледовый????:001::001::001: Я так надеялась, что все ограничится парой уроков. Что в Ледовом делается?
так там городской праздник для первоклашек традиционый
Я про нас тоже ничего не знаю. Позвонила нашим - они в прострации :))
так там городской праздник для первоклашек традиционый
Какой ужас! Как я не люблю эти массовые мероприятия! А ведь правда, захочет идти, если узнает... Буду думать.:016:
и я, и я не люблю :))) Но все вокруг, и коллеги, и родственники, жужжат, что нельзя ребёнка лишать праздника. У меня уже комплекс плохой матери
Звонила сейчас насчет подготовительных курсов для первоклашек 2010.
148 - запись будет 7 сентября 16-18 2 этаж
150 - отвечает только факс пока :)
уЖЕнеРЕБЁНОК
25.08.2009, 12:48
Я про нас тоже ничего не знаю. Позвонила нашим - они в прострации :))
Сегодня в 150 лицеепо тел. ответили, что вся инфа по медосмотрам будет на их сайте, но пока там ничего нет. Для опоздавших на медосмотр со своими классами - 31.08 с 13-00
Сегодня в 150 лицеепо тел. ответили, что вся инфа по медосмотрам будет на их сайте, но пока там ничего нет. Для опоздавших на медосмотр со своими классами - 31.08 с 13-00
они, правда, обещали и списки на сайте, обманули
В 1 В учитель Ирина Валентиновна. Снежана Юрьевна -в 1А. Так в каком классе сменилась учительница?
Звонила сейчас насчет подготовительных курсов для первоклашек 2010.
148 - запись будет 7 сентября 16-18 2 этаж
150 - отвечает только факс пока :)
Мне в 150 школе ответили, что курсов не будет..город запретил...но телефон мобильный на всякий случай взяли!
Мне в 150 школе ответили, что курсов не будет..город запретил...но телефон мобильный на всякий случай взяли!
а давно Вам так сказали?
Учительница сменилать в 1В классе.Снежана Юрьевна ушла из-за конфликта с адм.школы
Я вчера звонила в 150, мне сказали, что они только пока телефоны записывают, в конце недели или в начале той недели будут обзванивать.
Я вчера звонила в 150, мне сказали, что они только пока телефоны записывают, в конце недели или в начале той недели будут обзванивать.
надо и мне кому-нибудь телефон дать :)
Ира, а Вы на курсы Лизу отдаёте в 150-ю?
надо и мне кому-нибудь телефон дать :)
Ира, а Вы на курсы Лизу отдаёте в 150-ю?
Да, Елена, хочу туда, если эти курсы все же будут:). А Вы Машу будете отправлять на курсы?
Да, Елена, хочу туда, если эти курсы все же будут:). А Вы Машу будете отправлять на курсы?
на 75 % да :) Уж больно она убивается, что в школу не берут :))
Учительница сменилать в 1В классе.Снежана Юрьевна ушла из-за конфликта с адм.школы
Не понятно. 1В - Ирина Валентиновна, 1А - Снежана Юрьевна. Так было при записи. Что-то менялось? Впрочем, не суть. А кто вместо нее будет? Замена-то есть?
Я звонила на прошлой неделе...видимо информация меняется...я хочу сына отдать на курсы...но у нас накладываются занятия таеквон-до...по прописке мы к 150 не относимся...даже не знаю, что делать...
на 75 % да :) Уж больно она убивается, что в школу не берут :))
Смешная Маша:), Лиза у меня не очень в школу хочет:)
Смешная Маша:), Лиза у меня не очень в школу хочет:)
ну, у нас же Саня идёт:)
Я звонила на прошлой неделе...видимо информация меняется...я хочу сына отдать на курсы...но у нас накладываются занятия таеквон-до...по прописке мы к 150 не относимся...даже не знаю, что делать...
Спасибо за информацию!Унас тоже много чего накладывается, пока ограничим музыку...
Первоклашки, у нас осмотр 31августа!
вот: (даты: 27 августа, 28 августа, 31 августа)
http://s41.radikal.ru/i093/0908/28/99fe4cacaf68.jpg (http://www.radikal.ru)
уЖЕнеРЕБЁНОК
25.08.2009, 22:59
вот: (даты: 27 августа, 28 августа, 31 августа)
http://s41.radikal.ru/i093/0908/28/99fe4cacaf68.jpg (http://www.radikal.ru)
Полчаса на осмотр примерно 40 чел. - это, конечно, ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНЫЙ медосмотр! :004:
Полчаса на осмотр примерно 40 чел. - это, конечно, ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНЫЙ медосмотр! :004:
Главное узнать, не приехал ли ребенок из "зараженной" местности - на это времени хватит:))
Дети и раздеться не успеют. Кстати, совет мамам девочек - не плетите сложных кос. Что-то подсказывает мне, что единственной проверкой будет проверка на вшивость.
Главное узнать, не приехал ли ребенок из "зараженной" местности - на это времени хватит:))
Дети и раздеться не успеют. Кстати, совет мамам девочек - не плетите сложных кос. Что-то подсказывает мне, что единственной проверкой будет проверка на вшивость.
ага, я тоже подумала, что с распущенными волосами пойдём :))
А нас уже опросили про загран-вояжи
Я через час дозвонилась, тоже сказали про конец недели и записали телефон.
А Вы решили все-таки в 150? Я так и мечусь, как Буриданов осел :065:... Жду подсказок от интуиции :)).
А Вы решили все-таки в 150? Я так и мечусь, как Буриданов осел :065:... Жду подсказок от интуиции :)).
как знакомо :)
ну, я тоже войтелфон оставила :) Не выдержала :))
Сказали, что очень похоже, что не будет курсов. На вопрос больше ли похоже, чем прошлом году, не ответили.
уЖЕнеРЕБЁНОК
26.08.2009, 13:31
Учительница уже по телефону опросила родителей для заполнения отчётности, где отдыхали дети в каждый из летних месяцев.
Скажем так, склоняюсь к 150...а там видно будет!
Никто не знает, что за учителя будут набирать первоклашек в 2010 в 150 и 148 школе?
frosindaspb
26.08.2009, 14:29
150 школа. Школа как школа, и сейчас так и осталось. Просто средняя школа.
148 - это же гимназия Сервантеса, если не ошибаюсь. Их и сравнивать не стоит, потому как 148 всегда была элитной школой. Там углубленное изучение испанского, и вообще гуманитарный уклон. Насколько мне известно, одна из самых престижных школ Калининского р-на.
Прошу прощения, но у меня вот другая информация. При многих положительных качествах, и руководящего состава в том числе, поговаривают, что при наличии "углубленного" испанского, дети не сдают вступительные экзамены в институт. И так как все силы направлены на "углубленное" изучение языка, преподавание всех остальных предметов находится на уровне обычной школы. А дети.. ну как же, ГИМНАЗИЯ... это ж круто. А что, дети в других "ОБЫЧНЫХ" школах - убогие? Во многих, кстати, и преподавание на высоком уровне. Субъективная точка зрения, собранная не только от родителей, но и, по специфике моей работы, от преподавательского состава различных школ. Знаю, что очень не плохо преподают в СОШ №68, СОШ № 78, СОШ № 79, СОШ № 470. Отличное начальное образование в СОШ № 535, дальше, к сожалению пока не ясно, т.к. поменялся директор, но по достоверным слухам, отличный руководитель. СОШ № 619 - вообще отдельная тема, государство в государстве и база сильная. Можно много перечислять. Спасибо:support:
TUTATAMA
26.08.2009, 15:39
Девчонки, привет. Я все время слежу за этим топиком, т.к. доча на след. год идет в школу. Вот и я позвонила, записалась на курсы в 150 шк.
Вопросик: а что 158 шк. совсем не очень? :005:
Знаю, что в 2010 году выпускают 4 класс Елена Валентиновна, Софья Михайловна и Анна Дмитриевна. Кто будет набирать первоклашек - непонятно, вроде ЕВ и СМ точно. По словам родителей ЕВ и СМ оч. хорошие учителя.Где-то на форуме писали о них более подробно. Это я про 150 школу. Про 148 - не знаю, самой интересно, т.к. мечусь между двумя школами. Кто-нибудь знает учителей, набирающих 1 классы в 2010 году, пишите!
Девчонки, привет. Я все время слежу за этим топиком, т.к. доча на след. год идет в школу. Вот и я позвонила, записалась на курсы в 150 шк.
В смысле записались на курсы?! Они все-таки будут, или вы просто оставили свои координаты, чтоб отзвонились, когда будет набор на них?
TUTATAMA
26.08.2009, 16:11
В смысле записались на курсы?! Они все-таки будут, или вы просто оставили свои координаты, чтоб отзвонились, когда будет набор на них?
координаты оставила...
Дозвонилась до ателье. В тихом отпаде..:001:. Готово, забирайте, но звоните, потому что мы по утрам в разъездах... :wife:Т.е. никто не спросил, удобна ли мне вторая половина дня:008:. Я спросила, не повезут ли они в школу, на что мне с презрением :wife::wife::wife:было заявлено, что осталось только 3 штуки и ОНИ:065: не повезут. Нормально, да? Деньги собрали 4 месяца назад, не постеснялись, полностью взяли. В отпуске были - до последнего.
БлИИИИн! Какая я злая! Если еще и жилетка не так сядет - точно, подниму бучу и буду первым нелояльным родителем.:015::015::015:
Мамы будущих первоклассников! Не наступайте на наши грабли! Договаривайтесь заранее и шейте форму сами - плевать на доход школы от контакта с ателье, лучше найти ателье приличное!:ded:
Веденеева
27.08.2009, 02:13
Несколько раз уже слышала что 158 даже лучше 150-й сейчас
Как с формой? Якним тоже ездилав самое что ни наесть рабочее время. Мне повезло, что мы в больнице были- а то с работы бы не ушла в это время :))
Девушки, нужна няня по кружкам водить. Очень адекватного ребёнка :) После 15 сентября. Нет ли на примете?
MORDACHKA
27.08.2009, 11:23
Знаю, что в 2010 году выпускают 4 класс Елена Валентиновна, Софья Михайловна и Анна Дмитриевна. Кто будет набирать первоклашек - непонятно, вроде ЕВ и СМ точно. По словам родителей ЕВ и СМ оч. хорошие учителя.Где-то на форуме писали о них более подробно. Это я про 150 школу. Про 148 - не знаю, самой интересно, т.к. мечусь между двумя школами. Кто-нибудь знает учителей, набирающих 1 классы в 2010 году, пишите!
Про 148 тоже интересно про учителей!!
Как с формой? Якним тоже ездилав самое что ни наесть рабочее время. Мне повезло, что мы в больнице были- а то с работы бы не ушла в это время :))
Пока никак - поеду или сегодня или завтра. А примерка будет все равно в воскресенье - когда с дачи всех привезу.
Про 148 тоже интересно про учителей!!
В 148 в 2010 будут набирать, если не произойдет каких-либо изменений, замечательные педагоги: Фроленкова Анна Георгиевна, Захарченко Людмила Николаевна и, наверно, Силко Арина Валентиновна. Все трое Педагоги Профессионалы.
Елена, вчера ходили в ЦВР, там в на Музыкальном стенде есть БОЛЬШАЯ фотография всего хора, в том числе и Ваши девочки)))
Елена, вчера ходили в ЦВР, там в на Музыкальном стенде есть БОЛЬШАЯ фотография всего хора, в том числе и Ваши девочки)))
:flower: Не подскажете - там запись уже идет? А то ЦВР прямо под окнами, а не дойти:(
:flower: Не подскажете - там запись уже идет? А то ЦВР прямо под окнами, а не дойти:(
Да, да, запись уже идет, я не помню с какого часа они начанают работать, но заканчивают в 17.00.
В 148 в 2010 будут набирать, если не произойдет каких-либо изменений, замечательные педагоги: Фроленкова Анна Георгиевна, Захарченко Людмила Николаевна и, наверно, Силко Арина Валентиновна. Все трое Педагоги Профессионалы.
Почему "наверное"? ;)
Точно выходит :ded:
Любой из них своего ребенка доверила бы с закрытыми глазами:ded:
И вообще началка в 148 оч сильная, сама работала
ага, Спасибо :flower:
идёт, мы вчера уже отстрелялись :)
вот что пишут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29868987&postcount=319)
вот что пишут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29868987&postcount=319)
Вот интетесно, это окончательная информация, или возможны варианты??? ;)
Вот интетесно, это окончательная информация, или возможны варианты??? ;)
:009:
Да, да, запись уже идет, я не помню с какого часа они начанают работать, но заканчивают в 17.00.
ага, Спасибо :flower:
идёт, мы вчера уже отстрелялись :)
Спасибо! Я пересилила лень и дошла. Тоже записала своих... Младшего на рисование (если возьмут, там с 5) и на хор. Мартышку - на хор. Рисование хочу в школе. А там - как пойдет.
Спасибо! Я пересилила лень и дошла. Тоже записала своих... Младшего на рисование (если возьмут, там с 5) и на хор. Мартышку - на хор. Рисование хочу в школе. А там - как пойдет.
а к кому на хор? Мы с этого года к Гребенщиковой идём. Нам дали расписание - что-то нет места для рисования... Саня пока не знает :(
Веденеева
31.08.2009, 23:42
мы сегодня ходили записываться на хор мальчиков. :(
Федю весной в младший перевели. Он так был горд, я тоже. Только и разговоров об успехах будущих.
Так занятия у младшего хора самое позднее в 16 часов. :041:
Ну что за несправедливость. :wife:
Чтобы успеть, мне надо с работы не позднее 15:30 вылетать, причем пулей.
Да и занятия в саду еще в это время идут
Федю еще раз прослушали, сказали что ноты высокие берет хорошо, слух отменный, надо по возможности в младший ходить..... а как..... :041: :041:
А в подготовительном опять с малышастиками. Хотя в подготовительном преподаватель просто мега супеская.
Федин крест уже видимо с младими общаться.
Только обрадовалась что не будет курсов в школе, что в 16 часам не буду успевать, так на тебе сюрприз :041:
Плачу, хоть с работы уходи.
Всех первоклассников с праздником!!!!!
:flower::flower::flower:
MORDACHKA
01.09.2009, 12:58
Спасибо, успокоили!!!
Веденеева
01.09.2009, 14:28
+1
С Праздником! Легкого вхождения в русло новой жизни и плыть по течению, легко преодалевая граниты знаний!
:063:
Веденеева
01.09.2009, 14:34
у 150-й играла деткая музыка (для первоклашек видимо) когда мы с Федей шли в садик. Шла обратно уже гимн РФ звучал, видимо старшие пошли :)
Так занятия у младшего хора самое позднее в 16 часов. :041:
Лен, у них все занятия днём :(
+1
С Праздником! Легкого вхождения в русло новой жизни и плыть по течению, легко преодалевая граниты знаний!
:063:
СПАСИБО от имени моей первоклашки!!!
Елена, как прошел "первый раз в первый класс":)? Детки в восторге наверно были?
Подравляю Вас с этим днем!:flower:
Веденеева
01.09.2009, 19:16
Лен, у них все занятия днём :(
нет, не все. мы например в подготовительный ходили на 18:45
Елена, как прошел "первый раз в первый класс":)? Детки в восторге наверно были?
Подравляю Вас с этим днем!:flower:
Ира, спасибо! Заходите посмотреть (http://vkontakte.ru/id1168277?70008) :) Санькины впечатления описаны Шварцем в повести "Первоклассница" - слово в слово :)) Уже скучает по учительнице :love:
нет, не все. мы например в подготовительный ходили на 18:45
так то подготовительный... У Саньки сольфеджио, например, в 15-00 с этого года.
Nelli4ka
01.09.2009, 20:27
Эх, жалко, что страничка закрыта... Очень хотелось помотреть))))
Веденеева
01.09.2009, 20:36
Ира, спасибо! так то подготовительный... У Саньки сольфеджио, например, в 15-00 с этого года.
в нашей студии сольфеджио на выбор, я выбрала среда в 18:10 :009:
везёт :) У нас для семилеток позднего нету...
TUTATAMA
02.09.2009, 00:47
Поздравляю всех первоклашек с днем знаний!!!
Родители первоклашек 150-ки.Как Вам линейка.Удалось ли Вам разглядеть своих деток:wife::ded:
Веденеева
02.09.2009, 10:09
Родители первоклашек 150-ки.Как Вам линейка.Удалось ли Вам разглядеть своих деток:wife::ded:
нужели не удалась? Хотя место где ее проводили действительно очень маленькое + забор
Поздравляю всех первоклашек с днем знаний!!!
удалось, более того- вообще, ИМХО, всё для родителей:support:
Удалось. Хотя мы стихи читали, всем было видно :)). Места действительно мало и могли бы получше организовать хотя бы первые минуты, рассказать кому куда вставать. А остальное было неплохо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.