PDA

Просмотр полной версии : Похудеть скорей хотят мамы маленьких майчат (2009)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

Люсьена
21.10.2011, 16:44
За неделю вес стоит, по-прежнему 68.
Сегодня начала курс мочегонных (врач мне прописывал, но мне все было не до этого).
Посмотрим, должна вода уйти...
Правда 2 выходных праздники дома, как бы не наесть, глаза гореть будут )

Мелкий заяц
21.10.2011, 21:07
Худею. На мой взгляд мега-быстро. Я не рассчитывала на такие темпы, меня это пугает. Минус 1 кг за 5 дней.

Сегодняшний рацион:
З: всякие сладости выпечка + чай.
О: греча + 2 куска вареной колбасы, 1 яблоко
У: Салат из огруцов, помидоров, болгарского перца с зерненым творогом.

И еще сегодня был спорт. А потом мытье окон. А потом еще куча всего по хозяйству.

~Hunny Bunny~
23.10.2011, 15:48
За неделю вес стоит, по-прежнему 68.
Сегодня начала курс мочегонных (врач мне прописывал, но мне все было не до этого).
Посмотрим, должна вода уйти...
Правда 2 выходных праздники дома, как бы не наесть, глаза гореть будут )

А какое тебе прописывали?
Я вот подумываю о5 фитолизин попить.

Почему глаза будут гореть? :)

Худею. На мой взгляд мега-быстро. Я не рассчитывала на такие темпы, меня это пугает. Минус 1 кг за 5 дней.

Сегодняшний рацион:
З: всякие сладости выпечка + чай.
О: греча + 2 куска вареной колбасы, 1 яблоко
У: Салат из огруцов, помидоров, болгарского перца с зерненым творогом.

И еще сегодня был спорт. А потом мытье окон. А потом еще куча всего по хозяйству.

так ты ешь ооочень мало, поэтому и худеешь так быстро :ded:

Мелкий заяц
23.10.2011, 22:09
так ты ешь ооочень мало, поэтому и худеешь так быстро :ded:

Так я наедаюсь... Мне только перед сном слегка есть хочется, а так я целый день сытая.

Мелкий заяц
24.10.2011, 00:11
Отчет за сегодня:
З№1: овсяная каша на молоке
З№2: ватрушка с творогом, чай, яблоко
О: пропустила :( Съела яблочко и банан.
У: Много суши!!! Очень много!!! Весь вечер! И еще красное сухое вино (не мало. четверть бутылочки точно) И сыр.
Объелась я сегодня вечером, завтра взвешиваться не буду, боюсь.

Люсьена
24.10.2011, 03:42
А какое тебе прописывали?
Я вот подумываю о5 фитолизин попить.

Почему глаза будут гореть? :)

Мне прописала за 10 дней до м. Верошпирон 50 мг в сутки, плюс БАД Уролизин. - Сказала, что по действию похож на фитолизин, но вкусный ))
Дествительно, там гранулы, я их под язык - сладковатый вкус.

С фитолизином у меня неприятные воспоминания - когда я приняла его первый раз, потом намазала ноги ментоловым кремом и у меня отошли воды ))))

Глаза у меня горели, всеж вкусное такое ))
Писать не буду, что съела - все и не вспомню.
Удивило только, что вместо кекса творожного я перед сном захотела схрумкать морковку )

Вечером вес стабильно 69. Значит утром будет - 68.
Черт, придется спортом заниматься, никак мне не получается меньше есть :))

бамбочка
24.10.2011, 16:11
Девочки, у меня минус 1 кг за неделю, дАААвольна, отчитываться некогда по питанию, сорри, доделываю дела всякие, через неделю выхожу на новую работу :support::support::support:
Надеюсь, это подстегнет мой обмен веществ :065: и некогда будет объедаться конфетами :073:

Люсьена
25.10.2011, 02:48
Второй день не жру на ночь )))
Днем был приступ зажора, но на капусту свежую - захотелось аж жуть, вспомнила, что так в детстве было, когда что-то дико хотелось. Так что пирожки в сторону - буду капустой и морковкой объедаться.
Пора квасить уже, будет чем питаться )

~Hunny Bunny~
25.10.2011, 14:18
Девчонки, молодцы!

Настя, у тебя как дела?:019:

Сама я худею, но надо бы попу начать качать..так лень :))

~Hunny Bunny~
25.10.2011, 14:19
В воскресенье сорвалась вечером, выпила пива с семками :001:
Но прибавки нету, 64.6 сейчас

Настасья
25.10.2011, 16:19
Настя, у тебя как дела?:019:

У меня вес стоИт, зараза:015:
Правда я нарушила тут пару раз, но не смертельно,сушами:008:
На КД сваливаю. Надо же на кого-то свалить,не на себя же:)):065:

Люсьена
28.10.2011, 02:38
И тишина ))))

Целый день ничего не ела ( Похоже, заболеваю.
А толку-то, вес все равно стоит...

Мелкий заяц
28.10.2011, 22:01
А я точно заболела :( Поэтому ем как попало, на спорт уже 5 дней не ходила, на весы вставать боюсь, о рационе не отчитываюсь :(

~Hunny Bunny~
01.11.2011, 17:53
И тишина ))))

Целый день ничего не ела ( Похоже, заболеваю.
А толку-то, вес все равно стоит...

У меня почти так же 64.5 :(, всего - 100 грамм...
хвастать особо нечем

Как твоё здоровье?

~Hunny Bunny~
01.11.2011, 17:53
А я точно заболела :( Поэтому ем как попало, на спорт уже 5 дней не ходила, на весы вставать боюсь, о рационе не отчитываюсь :(
Поправляйся :flower:

Настасья
03.11.2011, 09:18
Я в позапрошлую неделю набрала 1,300. В прошлую субботу взвесилась- минус 1,300. Так что по нулям)
Завтра взвешусь, но даже если вес не ушел, то объемы явно тают. Уже перешла на брюки другого размера- старые спадают и неприлично висят на попе:))
Хотя, иногда нарушаю, чего уж там...

бамбочка
03.11.2011, 10:19
всем привет! отчитываюсь, минус 1 кг за меньше чем неделю (итого 62 кг), но списываю это на стресс-вышла на новую работу, а тут ужас ужастный :001: :)) есть некогда

Мелкий заяц
05.11.2011, 14:52
Девы, а мы когда отчитываемся? По каким дням??
В общем вес мой с 67 снизился до 64,8. Правда последние 2 недели придерживаться системы -60 почти не получалось. И на спорт не ходила. Зато вчера оторвалась на спорте сразу за все дни, теперь еле двигаюсь, все болит. Знаю, что нельзя так, но не сдержалась.

бамбочка
05.11.2011, 16:29
Девы, а мы когда отчитываемся? По каким дням??
В общем вес мой с 67 снизился до 64,8. Правда последние 2 недели придерживаться системы -60 почти не получалось. И на спорт не ходила. Зато вчера оторвалась на спорте сразу за все дни, теперь еле двигаюсь, все болит. Знаю, что нельзя так, но не сдержалась.

вроде по понедельникам раньше отчитывались, если я ничего не путаю
Молодец, результат хороший!!!А у меня что-то не срослось с минус 60, не могу удержать в голове все правила, стараюсь просто меньше есть и про вредности-вкусности забыла. А вот на спорт времени нет:(

Мелкий заяц
05.11.2011, 18:44
вроде по понедельникам раньше отчитывались, если я ничего не путаю
Молодец, результат хороший!!!А у меня что-то не срослось с минус 60, не могу удержать в голове все правила, стараюсь просто меньше есть и про вредности-вкусности забыла. А вот на спорт времени нет:(

Правила я запомнила хорошо, но вот выполняю их....:065: Это реально, если дома сидеть. Хотя я заметила, что если придерживаться системы, но не очень, вес все равно снижается. Так что все правильно у тебя, есть меньше и вкусностей поменьше!!!

Надо Настю дождаться, спросить как у нее с соблюдением правил системы дела обстоят.

Настасья
05.11.2011, 20:52
Надо Настю дождаться, спросить как у нее с соблюдением правил системы дела обстоят.
О, у меня всё отлично- сейчас пойду по Таллину гулять- жир сжигать,а потом в ресторан- рульку есть:))

В обычной жизни- стараюсь придерживаться,конечно:)

Мелкий заяц
05.11.2011, 21:31
О, у меня всё отлично- сейчас пойду по Таллину гулять- жир сжигать,а потом в ресторан- рульку есть:))

В обычной жизни- стараюсь придерживаться,конечно:)

Понятно, я ж забыла, что ты в Таллине, поздравляю!!!!! Отдыхай и наслаждайся эстонскими красотами!!!

Настасья
07.11.2011, 18:14
Сегодня взвесилась с утра:)
За неделю еще минус 500гр и теперь ровно 10 кг в минусе! УРА!!!

Мелкий заяц
08.11.2011, 00:30

Ну круть!!! 10 кг это ваще супер!!! И ни одной фотки из Эстонии в полный рост!!!!!!!!

Настасья
08.11.2011, 01:05
Ну круть!!! 10 кг это ваще супер!!! И ни одной фотки из Эстонии в полный рост!!!!!!!!
Увидимся- вживую глянешь)
А несколько фоток было, так как раз не красиво- штаны зимние висят:025:

✰✰✰
08.11.2011, 02:41
я по фото заметила в лице изменения
не стала о этом писать под фото

Настасья
08.11.2011, 08:43
:)) это хорошо, что ты не стала :)

Мелкий заяц
09.11.2011, 00:29
Увидимся- вживую глянешь)
А несколько фоток было, так как раз не красиво- штаны зимние висят:025:

Так это же именно то, чего мы тут все добиваемся!!! ;)

Да, у тебя правда по лицу все заметно. Даже выражение лица стало счастливее!

Настасья
09.11.2011, 20:46
Да, у тебя правда по лицу все заметно. Даже выражение лица стало счастливее!
Это не от похудания точно:));)

Люсьена
20.11.2011, 19:21
А вот и я :065:

Чета дела закрутили, да еще мама в больницу попала, как-то желания не было что-то тут писать.

И вот уже все нормализовалось, только мой вес в плюсе :( Плюс 1 кг - вроде не много, но в общем дофига. С физическими нагрузками было совсем плохо, Светка одно время днем не спала, а вечером ложилась тоже поздно, время мне было не выбрать. Теперь мама тут живет, так что я посвободней стала. Вот, с понедельника опять начинаю борьбу :046:
Купила себе корсет утягивающий, теперь хожу с утра до вечера, надеюсь, что если живот выпирает из-за того, что органы не так стоят, то все вернется на место, постепенно... Потом деньги будут, к остеопату схожу, а пока вот так.
С диетой сложно, приспичило мне тут учиться готовить, так я каждый вечер что-то пеку :)) И не сдерживаюсь, конечно...

Люсьена
20.11.2011, 19:24
Ничего себе! Ну ты даешь! Молодец! :support:

Пошла смотреть фотки в контакте )

✰✰✰
20.11.2011, 19:46
я завтра в новый фитнес клуб иду,. прям переживаю)

Люсьена
21.11.2011, 00:27
я завтра в новый фитнес клуб иду,. прям переживаю)

А старый чем не устроил?
И о чем переживаешь? )

✰✰✰
21.11.2011, 00:38
А старый чем не устроил?
И о чем переживаешь? )

старый далеко, надоело ездить. Переживаю из за этого что заплатили не маленькие деньги и вдруг он мне не понравится)))

Люсьена
21.11.2011, 00:43
Ищи во всем позитив )))
А ты на тренажерах занимаешься, или в бассейн, или на групповых занятиях?

✰✰✰
21.11.2011, 00:55
Ищи во всем позитив )))
А ты на тренажерах занимаешься, или в бассейн, или на групповых занятиях?

я хожу на все и настю с собой в бассеин беру

Люсьена
21.11.2011, 01:04
Ух ты! Здорово. А возраст разве не ограничивают?
Она в лягушатнике?

~Hunny Bunny~
22.11.2011, 17:54
Настя, твои результаты и правда заметны по лицу.

У меня пока никак. Столько разных кружков навалилось у Кристины 2 раза в неделю+школа и у Димки 3 раза бассик со мной, часто выходит так, что ем поздно, очень хочется после беготни(
а с понедельника заболели тут, так и вообще не придерживалась ничего(((

я слабое существо(((

Настасья
22.11.2011, 18:12
Спасибо,девочки.:flower: У меня никто не замечает результатов, только одна подруга самая близкая, обидно...даже муж :( Так что ваша поддержка мне очень-очень важна!:flower:

У меня сейчас минус 12,5 кг.:008:

Правда иногда нарушаю- с работы прихожу и начинаааааааааааааааааается...:015:
Пытаюсь держаться!:073:

✰✰✰
23.11.2011, 16:22
Ух ты! Здорово. А возраст разве не ограничивают?
Она в лягушатнике?

мы в детском бассеине вместе с тренером, с 3 лет будет уже без меня:001:

Люсьена
29.11.2011, 19:05
а с понедельника заболели тут, так и вообще не придерживалась ничего(((

я слабое существо(((
Говорят, сила воли величина постоянная и от желания человека не зависит, тк дается с рождения. Выбирай способ приятного приведения в форму, жизнь впереди длинная, заморочки по жизни разные будут, идеально только где-нибудь в лесу может будет получаться.
Но послабления во время болезни себе давать можно и ругать тебя никто не будет... )
Спасибо,девочки.:flower: У меня никто не замечает результатов, только одна подруга самая близкая, обидно...даже муж :( Так что ваша поддержка мне очень-очень важна!:flower:

У меня сейчас минус 12,5 кг.:008:

Результат уже классный! Мужики они такие, замечать горазды только безобразие, а когда все приятно глазу, то не обращают внимание. Надеяться можно только на командировку ))
мы в детском бассеине вместе с тренером, с 3 лет будет уже без меня:001:
Ой, страшно :))

У меня так это кг и сидит :wife:, но благодаря корсету в животе и талии ушло по 2 см. И чего я дуратакая, сразу после родов его не использовала?????

Будущая мама
05.12.2011, 22:08
отмечусь

✰✰✰
06.12.2011, 15:33
отмечусь

а вы кто?:009:

Люсьена
12.12.2011, 02:38
Тра-та-та-та!!!
Общий сбор!
До нового года 20 дней!!!! :010:
Я делаю последний рывок, чтобы убрать хотя бы то, что наела :046:
Мне нужны пинки и моральная поддержка! :091:
Девочки, давайте хвастайтесь или жалуйтесь сюда ))) Чтоб было кому завидовать и кого утешать
И эта... активнее, активнее... :support:

Вот. Как водится - с понедельника новая жизнь :))
Что нового - попробую начинать день не с углеводов, а с молочных белков, то бишь йогуртов или творога. Углеводами все равно добираюсь вечером, а так хоть задел будет по калориям.
На весы вставать не хочу, знаю, что плюс :001: Взвешусь через неделю. :065:

Жду вас. Не дайте пропасть безвольной мадаме :028:

✰✰✰
12.12.2011, 13:37
а вот и не правильно начинать без углей, энергия на весь день откуда у тебя браться будет или ты решила себя в дипрессию вгонять поскорей

бамбочка
12.12.2011, 15:28
Мой отчет, хотя отчитываться пока не о чем особо, похудела до 60 (минус 3 кг), но это скорее из-за нервов, а не из-за перехода на правильное питание (когда родственники болеют, это самое тяжелое. Пытаешься помочь всеми силами, а от тебя мало что зависит :(), хотя стараюсь после 6 не есть, вредное исключила, иногда проскальзывают шоколадки для поднятия боевого духа.
Еще заодно, раз уж решила отписаться здесь, посоветую вам, девочки, чай Вита Плант №16, пришла в аптеку за травками, решила почиститься, мне фармацевт всучила этот чай(всей аптекой его пьют, дааавольные:065:) , обычно не ведусь, а тут купила и не пожалела. Эффект хороший, целлюлит за неделю приема стал значительно меньше за счет выведения лишней жидкости. А то чего-то он у меня расцвел буйным цветом :008: Есть совсем легкий слабительный эффект, что тоже только плюс. Допью коробку, отпишусь о конечных результатах.

~Hunny Bunny~
12.12.2011, 16:30
мне вообще заходить стыдно сюда :))

Люсьена
13.12.2011, 21:54
а вот и не правильно начинать без углей, энергия на весь день откуда у тебя браться будет или ты решила себя в дипрессию вгонять поскорей

Подумала и съела после йогурта банан )))

Ну, в принципе, я вот в молодости худая была - а все потому, что ела 2 раза в день - в обед и в ужин. Завтракать никогда не могла. Ну и ходила очень много, часа 3-4 в день легко.
Ну, посмотрим. Мне как всегда питание наладить легче, чем нагрузки :)

Люсьена
13.12.2011, 21:56
Мой отчет, хотя отчитываться пока не о чем особо, похудела до 60 (минус 3 кг), но это скорее из-за нервов, а не из-за перехода на правильное питание (когда родственники болеют, это самое тяжелое. Пытаешься помочь всеми силами, а от тебя мало что зависит :(), хотя стараюсь после 6 не есть, вредное исключила, иногда проскальзывают шоколадки для поднятия боевого духа.
Еще заодно, раз уж решила отписаться здесь, посоветую вам, девочки, чай Вита Плант №16

Чай это интересно, напишешь потом как пошло.
Шоколад купить горький, его можно )

Да, на нервах худеть самое быстрое и самое грустное, что делать.
Ну, хоть результат закрепить можно.

Люсьена
13.12.2011, 22:19
мне вообще заходить стыдно сюда :))

А вот я кому-то щас по башке настучу :)) Основатель топа должен бдить :)
*шутка*

на самом деле предлагаю подумать - если вес прыгает, а ты то ешь после 6, то не ешь, может попробовать другую систему нормализации питания? Не стесняйся, тут же все свои ) Гнобить не будем за набранные кг )))))
Я тут шарю по инету в поисках диетического перекусона. Найду что-то приличное, выложу тут.

Перекличка остальных. ГДЕ ВСЕ???????????????????

✰✰✰
13.12.2011, 22:34
Подумала и съела после йогурта банан )))

Ну, в принципе, я вот в молодости худая была - а все потому, что ела 2 раза в день - в обед и в ужин. Завтракать никогда не могла. Ну и ходила очень много, часа 3-4 в день легко.
Ну, посмотрим. Мне как всегда питание наладить легче, чем нагрузки :)

ну теперь то ты не молодая:)), организм стареет и метаболизм :001:
поэтому питание должно быть не просто здоровым. а качественным и полноценным

Люсьена
13.12.2011, 23:03
ну теперь то ты не молодая:)), организм стареет и метаболизм :001:
поэтому питание должно быть не просто здоровым. а качественным и полноценным

Так я и пытаюсь сказать, что метаболизм был гораздо медленнее... Я ела, наверное, на 700 калорий в день, не больше. Могла пару дней подряд вообще только кофе и сигареты :001:

Метаболизм я разогнала в беременность сильно. Теперь вот чтобы унять, нужно двигаться, а лень. о)

Люсьена
15.12.2011, 03:36
Нас мало осталось, да ((( БУду сама с собой разговаривать :))

Утром - йогурты и какао с молоком. Днем - мясо/курица с углеводами. Вечером овощи и фрукты.

Пока держусь! ) Мама вечером пирожок испекла, так мне даже не захотелось пробовать - а еще неделю назад точно бы захомячила несколько кусков.

Я не очень люблю кофе, но обнаружила, что он прекрасно отбивает аппетит у меня. Любой причем, даже дешевый растворимый. Утром я по-прежнему не могу смотреть на кофе, но вот ближе к вечеру, когда начинает просыпаться аппетит, пара чашек самое то, помогает продержаться до вечера.
3 часа до сна я пока не выдерживаю, хомячу яблоки...

Люсьена
16.12.2011, 02:37
Тааакс, продолжим ))

Сегодня с утра углеводы - доела за дочкой хлопья с молоком, да стащила кусок маминого пирога. (Один!)
На обед были куриные котлеты с ржаным хлебом и помидорами, на ужин пара конфет и яблоки...
По ощущениям калорий больше, чем вчера, но пусть это будут качели )))

✰✰✰
16.12.2011, 10:58
я сейчас иду сбрасывать вчерашний нажратый тортик на спиннинг....сегодня буду умирать от усталости))0

✰✰✰
16.12.2011, 14:02
пришла живая. но хромая))) мышцу свело, теперь болит))

Люсьена
16.12.2011, 21:22

Молодец! ) Зато совесть не мучает )))
У меня пока единственные прогулки - с ребенком в поликлинику.

По питанию - сегодня поровну белки-углеводы. В весе вернулась к своим 68кг :))

Мелкий заяц
16.12.2011, 21:38
Всем привет! Я активно пытаюсь худеть к новому году, получается медленно, о-о-о-о-очень медленно. Но верно :)
Питаюсь по системе - 60 (правда нарушаю часто, через день), ну и фитнес. В итоге за последние 2 мес минус 3 кг.
Вот сегодня поела так:
Рано утром много сладостей, банан, чай.
В 11 дня салат из свеклы, пирожок, чай
В обед запеченая курица + овощи на пару
На ужи 400 мл кефирной активии + 2 бутера с сыром. Теперь на ночь еще зеленого чайку и все. Это сегодня у меня день без нарушений питания получился :)

Люсьена
17.12.2011, 04:59
Всем привет! Я активно пытаюсь худеть к новому году, получается медленно, о-о-о-о-очень медленно. Но верно :)
Питаюсь по системе - 60 (правда нарушаю часто, через день), ну и фитнес. В итоге за последние 2 мес минус 3 кг.
Вот сегодня поела так:
Рано утром много сладостей, банан, чай.
В 11 дня салат из свеклы, пирожок, чай
В обед запеченая курица + овощи на пару
На ужи 400 мл кефирной активии + 2 бутера с сыром. Теперь на ночь еще зеленого чайку и все. Это сегодня у меня день без нарушений питания получился :)

Привет! Здорово, что есть результат :support:
Я вот никак не могу без вечерней еды, а то бы тоже, наверное, попробовала эту систему.
А овощи на пару ты какие любишь?

✰✰✰
17.12.2011, 13:15
Я вот никак не могу без вечерней еды, а то бы тоже, наверное, попробовала эту систему.

верерние углеводы? ты имела ввиду:))

Я вчера вечером пива попила:( сегодня в кино идем, так что тоже какую нибудь гадость сьем

Мелкий заяц
17.12.2011, 23:35

Я обычно покупаю замороженные, например "весенний букет" и добавляю туда брокколи.
Ты, наверное глубокая "сова", поэтому тебе нельзя заканчивать есть в 18-19 часов. А мне система подошла. Самое приятное, что стала чувствовать себя лучше. Картошка и макароны почти ушли из рациона, сладости ем по утрам, а за один прием много не съешь, вот и похудела. Может тебе тоже попробовать питаться по системе, но не соблюдать временные рамки?
( я теперь всем систему рекламирую, так мне результат понравился :))

Мелкий заяц
17.12.2011, 23:36

Ну как, Оксан, сегодня шевелиться можешь? До кино дошла? :))

✰✰✰
18.12.2011, 00:44
Ну как, Оксан, сегодня шевелиться можешь? До кино дошла? :))

не с такой походкой не пошла))) ноги на ширине плеч хожу

Люсьена
18.12.2011, 04:24
верерние углеводы? ты имела ввиду:))

есть грех :006:
Я обычно покупаю замороженные, например "весенний букет" и добавляю туда брокколи.
Ты, наверное глубокая "сова", поэтому тебе нельзя заканчивать есть в 18-19 часов. А мне система подошла. Самое приятное, что стала чувствовать себя лучше. Картошка и макароны почти ушли из рациона, сладости ем по утрам, а за один прием много не съешь, вот и похудела. Может тебе тоже попробовать питаться по системе, но не соблюдать временные рамки?
( я теперь всем систему рекламирую, так мне результат понравился :))
Ааа, понятно про овощи, надо попробовать, а то я что-то капусты белокочанной уже объелась )
Сова уж ооочень глубокая :)) В последнее время че-та ложусь не раньше 5 утра...
Посмотрю, может что-то возьму из системы, попробую )

Меня вот тут на работу приглашают :)) Мол, хватит бездельничать и ждать апреля, выходи с января.
Так что есть надежда, что а) войду в режим, б) начну хоть до работы ходить - у меня работа - час пешком или 10 минут на маршрутке+30 минут пешком.

Сегодня был 1 вечерний прием пищи - мы тут дружно траванулись говядиной (дорогущей, зараза! :wife:), сначала муж страдал, потом деточка маялась, а под утро мне поплохело. Естественно, весь день на энтеросгеле и на еду смотреть не могла. Зато вечером разом калорий на 700 наела :073:

✰✰✰
18.12.2011, 14:59
Худеем к Новому Году ! 80 драже "тик-так" на завтрак, 60 в обед и 40 на ужин. Фигура стройная и дыхание всегда свежее… Только слабое…

~Hunny Bunny~
18.12.2011, 18:48
точно :))

Мелкий заяц
19.12.2011, 23:40
Всем привет!
Вчера были гости - объелась. Сегодня все шло хорошо до ужина, а на ужин достали из морозилки мороженое, пломбир... Ну как я могла удержаться???? Вот на ночь сделала упражнения бодифлекс, чтобы хоть как-то уменьшить вред от обжорства.

Мелкий заяц
19.12.2011, 23:43
Сегодня был 1 вечерний прием пищи - мы тут дружно траванулись говядиной (дорогущей, зараза! :wife:), сначала муж страдал, потом деточка маялась, а под утро мне поплохело. Естественно, весь день на энтеросгеле и на еду смотреть не могла. Зато вечером разом калорий на 700 наела :073:

Ой, бедные!!! :001: Выздоравливайте быстрее!! (надеюсь, уже все позади?)

Худеем к Новому Году ! 80 драже "тик-так" на завтрак, 60 в обед и 40 на ужин. Фигура стройная и дыхание всегда свежее… Только слабое…

:))

Люсьена
20.12.2011, 01:50
360 кк в день - это ж обжорство просто :))
Всем привет!
Вчера были гости - объелась. Сегодня все шло хорошо до ужина, а на ужин достали из морозилки мороженое, пломбир... Ну как я могла удержаться???? Вот на ночь сделала упражнения бодифлекс, чтобы хоть как-то уменьшить вред от обжорства.
Конечно, это не по системе, но чтобы тебя успокоить- я читала, что у мороженого низкий гликемический индекс )
Ой, бедные!!! :001: Выздоравливайте быстрее!! (надеюсь, уже все позади?)
Мерси, ага, все уже нормально, опять едим :))
Особенно девочка наша - поголодала чуток, так теперь каждые два часа сообщает: "я хочу водичку и кушать!" :046:

Мелкий заяц
25.12.2011, 00:11
Конечно, это не по системе, но чтобы тебя успокоить- я читала, что у мороженого низкий гликемический индекс )

Мерси, ага, все уже нормально, опять едим :))
Особенно девочка наша - поголодала чуток, так теперь каждые два часа сообщает: "я хочу водичку и кушать!" :046:

Успокоила ты меня так сильно, что я 3 дня подряд мороженое на ночь жрала ела:)
На весы вставать боюсь.
Я чего-то последние дни тоже каждые 2 часа хочу водичку и кушать:) ПМС, что ли?

~Hunny Bunny~
14.02.2012, 21:32
:support::support::support::support::support:

Aquarelle
14.02.2012, 22:20
Ань, с шейпингом ты завязала?

✰✰✰
14.02.2012, 22:48
всем привет) я впринципи уже похудела, теперь новый уровень, мышечная масса и рельеф

Мелкий заяц
15.02.2012, 00:15
:support::support::support:
Всем привет! :flower: Продолжаем худеть :))

~Hunny Bunny~
15.02.2012, 00:32
Ань, с шейпингом ты завязала?

давно уже не была, но купила абонемент на март) чтобы не отвертеться)

всем привет) я впринципи уже похудела, теперь новый уровень, мышечная масса и рельеф

здорово! а фото будут?) какой вес по итогу?

:support::support::support:
Всем привет! :flower: Продолжаем худеть :))

:)):)):)) надо же иногда!

Завтра овсянка с корицей на утро (без молока и масла) :008:

arzamisa
15.02.2012, 00:52
всем привет :support:
я вот тоже к вам, обленилась и наела 3-4 кг :008:
а ведь до НГ у меня почти был мой любимый вес, а потом пошли все эти праздники и понеслось
сегодня уже вот обмазывалась кремом разогревающим, замоталась пищевой пленкой и смогла просидеть 20 мин, кожа была как помидор, но как всегда эффект сразу чувствуется, кожа стала мягче
крем мне посоветовала моя остеопат, она мне с ним прошлой весной массаж делала, я довольна
сейчас посмотрю в инете и ссылку на него брошу

arzamisa
15.02.2012, 00:57
вот с ним она мне массаж делала
http://www.vitex.by/i/photo/catalog/spa-anticellulit/spa_anticellultcream.jpg

он дешевый, продается в магазинах, где продают белорусские товары, я покупаю в доме родителей, возле м. Проспект Просвещения, стоит примерно не дороже 500 руб., вроде 300 руб. где-то, не помню
только этим кремом нельзя пользоваться тому, у кого есть варикоз

еще пользовалась этим, он с охлождающим эффектом, хорошо им мазаться в жару
этим кремом можно пользоваться всем
http://www.vitex.by/i/photo/catalog/spa-anticellulit/spa_strojnoetelo.jpg

Мелкий заяц
15.02.2012, 11:35
Круто!!! Потом фотки пресса покажешь?

Завтра овсянка с корицей на утро (без молока и масла) :008:

Нямочка:019:

вот с ним она мне массаж делала

еще пользовалась этим, он с охлождающим эффектом, хорошо им мазаться в жару
этим кремом можно пользоваться всем

Кремы классные!!! Хочу :073:

✰✰✰
16.02.2012, 00:04
Круто!!! Потом фотки пресса покажешь?
:

надеюсь не успею показать:))
сестренку хотим:105:

arzamisa
16.02.2012, 00:55
Кремы классные!!! Хочу :073:
не плохие ;)
могу купить, только как их передать тебе не знаю
я бываю или на просвете или в приморском р-не
но мне кажется, что в каждом районе должен быть какой-нибудь магазинчик белорусской продукции
ой какие вы молодцы
надеюсь у вас скоро все получится ;)

~Hunny Bunny~
16.02.2012, 01:02
ого! в смысле уже ЭТО САМОЕ? :)

~Hunny Bunny~
16.02.2012, 01:04
Сегодня не нарушала всякими вкусностями. Ела по делу :)).
Чего-то не уходит совсем вес. Уповаю на скорый шейпинХ.

✰✰✰
16.02.2012, 01:06
ого! в смысле уже ЭТО САМОЕ? :)

не, вот вот надеюсь будет, работаем:))

arzamisa
16.02.2012, 01:22
Сегодня не нарушала всякими вкусностями. Ела по делу :)).
Чего-то не уходит совсем вес. Уповаю на скорый шейпинХ.
а я целый день держалась, а вечером спалилась кусочком сметанного тортика :005:
завтра отведу детей в сад и буду крутить обруч дольше обычного :001:

Люсьена
16.02.2012, 13:49
Всем привет! :0091:

:support:

завтра отведу детей в сад и буду крутить обруч дольше обычного :001:

Жанна, а сколько ты крутишь обычно?

Про себя - у меня все плохо :073: Должна была на работу выйти, в результате уволилась, на нервной почве наела еще 2 кг :wife:
короче, капец, одна надежда, что скоро весна, а это всегда мотивирует :ded:

Aquarelle
16.02.2012, 14:27
Оксана, давай-давай! Молодцы!

Я вторую неделю занимаюсь шейпингом. Сначала даже + кг получился, но это нормально. Потом вес стоял и только сегодня утром -500гр. Процесс запущен. :) ну, и на ночь не ем.

arzamisa
16.02.2012, 14:30
Всем привет! :0091:
Жанна, а сколько ты крутишь обычно?

Про себя - у меня все плохо :073: Должна была на работу выйти, в результате уволилась, на нервной почве наела еще 2 кг :wife:
привет, а я обычно на нервной почве худею очень сильно

я кручу по 7-10 минут в одну и столько же в другую сторону, могу дольше, но тогда будут синяки от круга

~Hunny Bunny~
16.02.2012, 14:39
Здорово! :flower:

~Hunny Bunny~
16.02.2012, 14:42

так всегда и бывает :(

Ну вот :(, депр да..дело такое, везет еще тем, кто на нервяке наоборот не ест.
Я не из них :053:

Тоже как про лето подумаю :001:, купальник же не надеть будет :001:

Я вторую неделю занимаюсь шейпингом. Сначала даже + кг получился, но это нормально. Потом вес стоял и только сегодня утром -500гр. Процесс запущен. :) ну, и на ночь не ем.
:091: Равняюсь на тебя :091:

~Hunny Bunny~
16.02.2012, 14:50
Сегодня ем умерено, пока без вредного)

Люсьена
19.02.2012, 02:12
Ну вот :(, депр да..дело такое, везет еще тем, кто на нервяке наоборот не ест.
Я не из них :053:

Тоже как про лето подумаю :001:, купальник же не надеть будет :001:

Я не ем, когда нервяк на личном плане, а в остальных - ем :001:
Про лето и купальник мне как раз пофиг, я на моря не езжу, а на даче водоема нет.

~Hunny Bunny~
20.02.2012, 14:43
Я не ем, когда нервяк на личном плане, а в остальных - ем :001:
Про лето и купальник мне как раз пофиг, я на моря не езжу, а на даче водоема нет.
Я помню :)
Черт, я на пляжах майорки видимо выделяться не буду :))

~Hunny Bunny~
22.02.2012, 16:38
:))

http://cs304912.vk.com/u2400894/-14/x_d2e23549.jpg

Aquarelle
23.02.2012, 02:08
-1кг.

arzamisa
27.02.2012, 00:47
-1кг.
молодец :)
а у меня - 500 гр. после поездки в финку и хожденя по магазинам :065:

Xsanka
01.03.2012, 20:05
Девочки, привет!!! Можно я с вами тоже худеть буду?:support: нужно привести себя в порядок к лету...:fifa:
Плана особо нет... питаюсь я и так всегда пралЬна... сладкое - моя слабость... Особенно в стрессовой ситуации...прям думать ни о чем не могу как о плитке шоколада:008::008:, ах да... булочки, тортики тоже идут как антидепрессант... что делать и как с этим бороться не знаю:(
В первую очередь, попытаюсь от этого отказаться... второе, бассейн... в третьих, бодифлекс. Возобновлю занятия, всегда занималась, в этом году все как-то не до этого:(:(:( времени не хватает:(

Пока так...

P.S. рада всех видеть:)

✰✰✰
01.03.2012, 20:24
всем привет:love:
нашла сайтик где вкусно готовят и не калорийно
http://www.ironworld.ru/club/user/3692/blog/

Aquarelle
01.03.2012, 20:30
Привет! Вес мой, гад, встал и стоит. Расчитала идеальый вес на дюканосайте, он меня убеждает, что не надо худеть до желаемого, то буквально минус два кг и есть идеальный для меня вес. Я как-то не очень с ним согласна. :)
Оксана, вот у меня та же ерунда. Питаюсь вроде правильно, не ем жареного-острого-копченого. Мясо запекаю, картошкой не увлекаюсь. В выходные так вообще муж готовит и бдит, чтоб ничего лишнего в рот не попало. :) но без шоколадки жизнь не мила. Тортики не ем, равнодушна. Но мороженое и шоколад молочный - слабость.

✰✰✰
01.03.2012, 20:33
так кушайте сладкое в первой половине дня, такие углеводы вечером конечно в жир пойдут

Xsanka
01.03.2012, 20:37
Оксана, вот у меня та же ерунда. Питаюсь вроде правильно, не ем жареного-острого-копченого. Мясо запекаю, картошкой не увлекаюсь. В выходные так вообще муж готовит и бдит, чтоб ничего лишнего в рот не попало. :) но без шоколадки жизнь не мила. Тортики не ем, равнодушна. Но мороженое и шоколад молочный - слабость.
а я морожениое не очень...вот тортик сметанный:019::)):)):))
так кушайте сладкое в первой половине дня, такие углеводы вечером конечно в жир пойдут

я так не могу:( если я позволю себе в первой половине чего вкусного, то вечером точно не удержусь...
буду пытаться отказаться вовсе...поначалу будет "ломать"...потом привыкну...надеюсь...:091: