Просмотр полной версии : Похудеть скорей хотят мамы маленьких майчат (2009)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
~Hunny Bunny~
30.01.2010, 23:31
ты умница. буду брать с тебя пример!!! :support::support::support:
основной цвет (фон) мне нравится. но вот букв и цифр не видно... с трудом читаются... м.б. потмнее их?
Спасибо, Машуля :flower:
Пока на самом деле особо нечем гордиться :)
Хорошо...поправлю, когда буду изменения и дополнения вносить :)
Аня - супер!:091: Ты молоденькая, животик уйдет быстро!
Повторяем, как мантру "загар не в моде, загар не в моде, это прошлый век, загар не в моде" :091: На меня вот уже 8 месяцев успешно действует :))
Спасибо! :flower:
Девы, а я думаю..мб 1 раз в неделю не так уж ужасно в солярии? сама хочу оч...
Аня, не прибедняйся, отличный результат!!!
А я сделала кофейный скраб, намазалась кремом, сижу классная такая:fifa:
:(:(:(
м-да... я вот уже неделю на диете :)) ну то есть не ем чего-то, что может вызвать аллергию... а по ночам чешусь - жЕСТЬ... уже не знаю, что делать... :(
:)):)):))
я похоже от нервов чешусь, шею расчесала себе, по утрам у меня обострение чесотки
постоянно делаю кофейный скраб:019: обожаю запах кофе, из кофеварки достаю использованный кофе и всю себя им натираю раз в неделю.
Девочки кто в баню с нами беременые ходили наверное помнят что я приносила почти каждый раз кофе:)) чтоб поскрабиться
постоянно делаю кофейный скраб:019: обожаю запах кофе, из кофеварки достаю использованный кофе и всю себя им натираю раз в неделю.
Девочки кто в баню с нами беременые ходили наверное помнят что я приносила почти каждый раз кофе:)) чтоб поскрабиться
а я просто пачку кофе купила, мы очень редко варим
олядан-2
31.01.2010, 00:35
насчеи фитнеса,который на тельмана узнала на год абонемент стоит10800-и сауны там классные есть инфракрасная--удовольствия по полной программе и солярий есть-я сегодня выжата после тренировки как лимон--тяжко очень-
У мня муж пьет только такой кофе, специально куплена большая кофемолка и кофеварка, утром только такой кофе пьет. Меня от чашечки кофе начинает колбасить как наркомана:065:
Но остатки кофе использую)))
Говорят что для кожи очень хорошо, именно натуральным кофе натираться, я еще в кофе сахар добавляю, он тоже хорошо как скраб
~Hunny Bunny~
31.01.2010, 00:42
Юля-акварелька, оцени плиз...
Это САМОЕ приличное что там было. Х/б-шка и эластичное :). Про шейпки и спортивные носки никто не слышал тут :(
кроссы оч мягкие в подошве...
форма (http://captain.spb.ru/hunny/dieta/adidas.jpg)
форма2 (http://captain.spb.ru/hunny/dieta/adidas1.jpg)
кроссы (http://captain.spb.ru/hunny/dieta/adidas2.jpg)
У мня муж пьет только такой кофе, специально куплена большая кофемолка и кофеварка, утром только такой кофе пьет. Меня от чашечки кофе начинает колбасить как наркомана:065:
Но остатки кофе использую)))
Говорят что для кожи очень хорошо, именно натуральным кофе натираться, я еще в кофе сахар добавляю, он тоже хорошо как скраб
вот и меня бодрит от заварного кофе неподеЦки, сердце выпрыгивать начинает, поэтому я его редко пью :005: а люблю очень
~Hunny Bunny~
31.01.2010, 00:45
Спасибо!
Я раньше тоже делала, потом прочитала, что если кожа в растяжках, то лучше не травмировать дополнительно.
Хотя тебе, наверное, это не актуально :)
а я каждый день варю, обожаю :091::091::091:
Сейчас в фаворе лавацца :)
Я делала с гелем для душа или с кефиром. Тоже приятственно оч.
Это САМОЕ приличное что там было. Х/б-шка и эластичное :). Про шейпки и спортивные носки никто не слышал тут :(
кросы классные. :019: я такие обожаю. в обычных мне не удобно
~Hunny Bunny~
31.01.2010, 00:46
вот и меня бодрит от заварного кофе неподеЦки, сердце выпрыгивать начинает, поэтому я его редко пью :005: а люблю очень
"хАрАшо" иметь давление 90/60 :)) :019:
"хАрАшо" иметь давление 90/60 :)) :019:
давление не при чем - оно у меня, как у космонавта, думаю, что кофеин (хотя не факт, в крепком чае его не меньше) у меня "мотор" заводится сильно... даже руки иногда трясутся. а вот крепкий чай переношу отлично. парадокс :005:
Мелкий заяц
31.01.2010, 01:01
Тут надо найти золотую середину с самой собой. С точки зрения медицины - лучше не надо и раза в неделю. А с точки зрения женщины - если от 1 раза в неделю ты будешь себя чувствовать на все 100 - наверное можно. Особенно если кожа позволяет, нет большого кол-ва невусов.
Помним :) Ты еще со всеми желающими делилась :)
Я раньше тоже делала, потом прочитала, что если кожа в растяжках, то лучше не травмировать дополнительно.
Хотя тебе, наверное, это не актуально :)
А я наоборот прочитала в книге "система - 60", что при растяжках ежедневный кофейный скраб и крем для тела с мумие помогают от них избавиться. Да и сама думаю - скраб удаляет отмерший эпидермис, как он может травмировать кожу?
Каждый день по чуть-чуть читаю Светин топик. Дошла уже до момента, когда ее начали полоскать по всему инету...
Так неприятно. Она просто вела дневник здесь на ЛВ, а теперь это выставляется, как то, что она намеренно сочинила такую вот историю.
Погано и грустно... Особенно от того, как быстро люди делают выводу, не узнав ситуацию...
нет большого кол-ва невусов.
Лена, что это? :005: Родинки?
Мелкий заяц
31.01.2010, 01:18
Лена, что это? :005: Родинки?
Да. Любые "пятна", родинки, папиломы и т.д.
Мелкий заяц
31.01.2010, 01:18
Каждый день по чуть-чуть читаю Светин топик. Дошла уже до момента, когда ее начали полоскать по всему инету...
Так неприятно. Она просто вела дневник здесь на ЛВ, а теперь это выставляется, как то, что она намеренно сочинила такую вот историю.
Погано и грустно... Особенно от того, как быстро люди делают выводу, не узнав ситуацию...
А какой топик ты читаешь?
arzamisa
31.01.2010, 01:19
а я держусь :008:
напекла сейчас блинчиков мужу и дочке на утро, стояла у плиты и старалась думать о другом, ни одного блина не съела :004:
сейчас выпью 2 чашки чая зеленого и пойду слушать аудиокнику в кроватке про общение с детьми :fifa:
Аня, я тоже очень хочу, но муж меня не пускает, насмотрелся передач про солярии... :(
а что за топик? :005:
Мелкий заяц
31.01.2010, 01:24
а я держусь :008:
напекла сейчас блинчиков мужу и дочке на утро, стояла у плиты и старалась думать о другом, ни одного блина не съела :004:
сейчас выпью 2 чашки чая зеленого и пойду слушать аудиокнику в кроватке про общение с детьми :fifa:
Ой, мне от одного этого слова уже есть хочется!!!
А может не будем в этом топике употреблять слова - "блинчики, булочки, шоколадки"...
А какой топик ты читаешь?
а что за топик? :005:
только отлистайте на первую страницу. я вас со своего места скопировала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681&page=228
это про девушку, похудевшую на 70 кг
форма2 (http://ta/adidas1.jpg)
кроссы (http://cap/adidas2.jpg)
Ань, а для чего тебе кросы нужны. Если для силовых тренаженов, то лучше не такие, а большие, а то ногу повредить можешь. Кстати у меня такие же только не кожаные а атласные черные, очень удобные. 3 года в них гоняю уже и выглядят как новые, в адидас дисконт на академической купила за 800 рублей
Ань, у меня тоже расстяжки есть, сбоку самые ужастные и на попе. Где то вычитала теорию наоборот твоей:) что если скрабить растяжки, то кожа на них обновляется и они становятся менее заметные
~Hunny Bunny~
31.01.2010, 02:28
А я наоборот прочитала в книге "система - 60", что при растяжках ежедневный кофейный скраб и крем для тела с мумие помогают от них избавиться. Да и сама думаю - скраб удаляет отмерший эпидермис, как он может травмировать кожу?
Ань, у меня тоже расстяжки есть, сбоку самые ужастные и на попе. Где то вычитала теорию наоборот твоей:) что если скрабить растяжки, то кожа на них обновляется и они становятся менее заметные
Скраб и т. п. полируют только эпидермис, а растяжки - дефект прилично более глубоких тканей - со временем он замещается соединительной тканью, т. е. образуется рубец, от которого может избавить только пластическая хирургия.
Но все вопрос веры, конечно :)
Ань, а для чего тебе кросы нужны. Если для силовых тренаженов, то лучше не такие, а большие, а то ногу повредить можешь. Кстати у меня такие же только не кожаные а атласные черные, очень удобные. 3 года в них гоняю уже и выглядят как новые, в адидас дисконт на академической купила за 800 рублей
Для шейпинга.
Ну тут не такие гуманные цены :)
Девы, второй день прошел на финтесе от нестле. Мне понравилось, пошла вода, уже кг в минусе :support: Пачки хватило на 2 дня. Сегодня пошла, еще закупилась, надо у них на сайте почитать, что да как. Программа 14 дней, посмотрим. Я все равно нарушаю, но это не то дикое количество булок, что ела раньше. )
Люда, а какой вес на фото?
Я не думаю, что от качания преса кожа обвиснет...хотя я не спец.
Да нет, я просто не хочу, чтобы лишний жир и кожа были на хорошем прессе. В моем возрасте :)) уже необходимо все делать поэтапно из-за замедленного обмена веществ.
Вес на фото - 60 кг.
Муж уже назвал меня подбитой летчицей:)
:046:
тож вот сфоткала свои жиры, жаль нету фоток ДО...
Послушай, у тебя все пристойно, видно, что скоро уйдет. Пару месяцев, к лету уже королева будешь :)
Я наверное, неправильно выразилась... Насыщаюсь быстро. Но становлюсь голодной тоже быстро... Если съем отруби с водой, то кроме них уже ничего не влезет :(
Я просто ЧАСТО ем, получается МНОГО... Это неправильно при мойм сегодняшнем образе жизни...
Ну так и ешь часто, только пару раз только отруби ))
А вообще, если у тебя бешеный обмен веществ, то все должно сгорать моментально. Может, у тебя воды много?
Да уж, я следила за ней с самого начала. Противно. ПОтом отдельные топики были уже в обо всем, где опять толпы троллей на нее гавкали - это после ТВ передачи. ПРичем не разобравшись, но главное - вякнуть монтаж, фотошоп, операция и т.д.
Да и сама думаю - скраб удаляет отмерший эпидермис, как он может травмировать кожу?
Еще как может, зависит от типа кожи и от скраба. Все природные - довольно грубые, показаны молодой коже, склонной к жирности.
Кофе - грубый скраб (хотя зависит от помола).
А на растяжках молодая кожа, ее грубым скрабом нельзя. Я против частого скрабления кожи кофе. К тому же он проникает внутрь и дает бодрый эффект - что не всегда нужно.
давление не при чем - оно у меня, как у космонавта
Наоборот, чем ниже давление - тем более показан кофе, потому как поднимает его. 90/60- это когда ничего не болит, но сил нет никаких. Кофе хоть как-то бодрость дает. Было у меня по молодости такое давление упадническое :))
Помню такой стишок медицинский
Кофеинус-кофеин -
это триметилксантин
В чистом виде получают
Из какао, кофе, чая.
Доза большая, чем Деци
Возбуждает сильно сердце
Увеличивая в нем
Систолический объем...
:))
Дальше не помню.
Тут нужен серьезный пилинг. В салонах спец.аппаратами шлифуют. Я видела картинки- заметно ровнее кожа.
plandelta
31.01.2010, 10:45
Маш, а ты порцию уменьши, получится идеальный вариант питания, часто и по чуть - чуть. Похудеешь моментально!
Это сложно... пока сложно... по рядуц причин. я пока придерживаюсь 3 раза в день здоровую еду :)
plandelta
31.01.2010, 11:01
Ну так и ешь часто, только пару раз только отруби ))
А вообще, если у тебя бешеный обмен веществ, то все должно сгорать моментально. Может, у тебя воды много?
да. у меня сгорает все моментально, но при двух условиях - ЗДОРОВАЯ ПИЩА и ДВИЖЕНИЕ.
и тогда о кол-ве пищи можно особо не думать...
Летом, после родов, я худела, хотя ела ОГРОМНЫМИ порциями несколько раз в день. Но я двигалась - гуляла с Дианой с коляской по 2 часа, или в ВВ, что еще круче... Не шибко худела, но было минус 3-5 кг от добеременного веса (с учетом, что рожать пшла плюс 20 кг). А потом стало холодать... Я стала лениться... Потом мама приехала... И одно за другое +11 кг:001: это месяцев за 4-5 :(:(:(
я всегда была немаленькая с небольшими периодами хорошего веса и вида. и все хорошие периоды приходились на период АКТИВНОГО ДВИЖЕНИЯ и правильного питания.
пробовала есть часто и мало... итог: ну, на завтрак еще понятно что есть, а остальные 7 раз в день... закидывалась хренью, так как некогда было готовить приличную еду, чтоб 8 раз в день что-то разное есть... а от хрени обмен веществ замедляется :(
сейчас я пробую систему: здоровое питание 3 раза в день плюс активное движение и домашний фитнесс. через месяц, то есть к концу февраля посмотрю, насколько система моя действует :)) если не будет рез-та хотя бы 75-78 кг, то придется еще больше себя нагружать физически, наверное, отпрошусь с марта в фитнесс клуб :)
Мелкий заяц
31.01.2010, 12:42
Еще как может, зависит от типа кожи и от скраба. Все природные - довольно грубые, показаны молодой коже, склонной к жирности.
Кофе - грубый скраб (хотя зависит от помола).
А на растяжках молодая кожа, ее грубым скрабом нельзя. Я против частого скрабления кожи кофе. К тому же он проникает внутрь и дает бодрый эффект - что не всегда нужно.
Вот собственно из-за эффекта бодрости я кофейный скраб нежно лю :love:
Про грубые скрабы вспомнила: когда еще в школе училась, у фирмы "черный жемчуг" был скраб для тела с персиковыми косточками. Девочки, видели бы вы эти косточки :001::001::001: Скраб был у моей подруги, я вот уже лет 15 боюсь спросить ее, как она этим пользовалась :)
Aquarelle
31.01.2010, 12:50
форма (http://captain.spb.ru/hunny/dieta/adidas.jpg)
форма2 (http://captain.spb.ru/hunny/dieta/adidas1.jpg)
кроссы (http://captain.spb.ru/hunny/dieta/adidas2.jpg)
Ань, все хорошо. А кроссы такие на шейпки похожи.
У меня экко есть типа таких, мягкие и легкие.
Вообще, у нас занимались и в обычных носках. Приходили в кроссах, а на занятиях разувались.
Девы, второй день прошел на финтесе от нестле. Мне понравилось, пошла вода, уже кг в минусе :support: Пачки хватило на 2 дня. Сегодня пошла, еще закупилась, надо у них на сайте почитать, что да как. Программа 14 дней, посмотрим. Я все равно нарушаю, но это не то дикое количество булок, что ела раньше. )
Да уж, я следила за ней с самого начала. Противно. ПОтом отдельные топики были уже в обо всем, где опять толпы троллей на нее гавкали - это после ТВ передачи. ПРичем не разобравшись, но главное - вякнуть монтаж, фотошоп, операция и т.д.
Может и мне попробовать эти хлопья. Хотя, на салатах хорошо живется.
За Светой я тоже следила. Там даже мои комменты есть. :)) Но из моих знакомых никт оен поверил, что это она без операций и сама.
С одной стороны понятно, куда проще списать все на фотошоп, чем признать, что такое возможно.
Надо просто приложить усилия.
бамбочка
31.01.2010, 14:37
Повторяем, как мантру "загар не в моде, загар не в моде, это прошлый век, загар не в моде" :091: На меня вот уже 8 месяцев успешно действует :))
да, а еще чем меньше загораешь, тем позже состарится кожа :019: :)
Вот собственно из-за эффекта бодрости я кофейный скраб нежно лю :love:
Про грубые скрабы вспомнила: когда еще в школе училась, у фирмы "черный жемчуг" был скраб для тела с персиковыми косточками. Девочки, видели бы вы эти косточки :001::001::001: Скраб был у моей подруги, я вот уже лет 15 боюсь спросить ее, как она этим пользовалась :)
:)):)):))
Девочки, а я обычный "советский" обруч крутила еще до беременности, главное, чтоб тяжелый был, металлический
Эффект тоже был, в талии за месяц около 4 см потеряла, помню, без диет вообще
arzamisa
31.01.2010, 17:26
у меня вот такой вот обруч
http://www.magichoop.com.au/magic-hoop-digital-p-1.html?zenid=68ee3f980672baa2ca4b6639b31e23cc
муж купил в спортмастере 2 года назад за 1000 руб.
Мелкий заяц
31.01.2010, 17:50
http://www.magichoop.com.au/magic-hoop-digital-p-1.html?zenid=68ee3f980672baa2ca4b6639b31e23cc
Классный. Синяков много оставляет?
~Hunny Bunny~
31.01.2010, 17:53
Послушай, у тебя все пристойно, видно, что скоро уйдет. Пару месяцев, к лету уже королева будешь :)
Спасибо! Надеюсь на это :091: и прикладываю усилия :support:
Наоборот, чем ниже давление - тем более показан кофе, потому как поднимает его. 90/60- это когда ничего не болит, но сил нет никаких. Кофе хоть как-то бодрость дает. Было у меня по молодости такое давление упадническое :))
Эт точно...ползаешь без сил :(
да. у меня сгорает все моментально, но при двух условиях - ЗДОРОВАЯ ПИЩА и ДВИЖЕНИЕ.
Круто :)
у меня не так совсем :(:(:(
Ань, все хорошо. А кроссы такие на шейпки похожи.
У меня экко есть типа таких, мягкие и легкие.
Вообще, у нас занимались и в обычных носках. Приходили в кроссах, а на занятиях разувались.
Ну и здорово! Спасибо! :flower::support:
Сегодня из-за своего зуба только йогутр выпила и бананчик съела :(
Сейчас яйцо сварю себе "в мешочек" и какао :019:
plandelta
31.01.2010, 18:44
у меня такой... но за 300... видимо, я все-таки в распродажу попала... или меня глючит, но точно такой...
синяков нет :))
plandelta
31.01.2010, 18:46
Круто :)
у меня не так совсем :(:(:(
я смотрю на свои успехи...
движения мне мало... погоду бы потеплее, и мы с Ди будем наматывать :)
сфотографировалась :001::001::001: на фото еще хуже, чем в зеркале... жесть...
plandelta
31.01.2010, 19:12
эх, мало я в баню ходила :)
а вообще мама моя постоянно с кофе в баню ходит :)
я похоже от нервов чешусь, шею расчесала себе, по утрам у меня обострение чесотки
еще кожа отвратная - чешется - когда мороз...
бамбочка
31.01.2010, 19:22
а еще оливковое масло + мумие хвалят от растяжек, но запашок у этого мумие :010:
я смотрю на свои успехи...
движения мне мало... погоду бы потеплее, и мы с Ди будем наматывать :)
сфотографировалась :001::001::001: на фото еще хуже, чем в зеркале... жесть...
Маш, перестань! Ты у себя одна! Единственная и неповторимая! Я вот, тоже зеркале не помещаюсь :004:, но, все таки, люблю себя и такую, не сильно конечно, но люблю :))
у меня точно такой же))) неделю назад за 900 рублей в кэтлере купила
у меня еще нет от него синяков
а еще оливковое масло + мумие хвалят от растяжек, но запашок у этого мумие :010:
я мазалась мумием, муж чуть не ушел спать в другую комнату))))))))))))
~Hunny Bunny~
31.01.2010, 20:43
еще кожа отвратная - чешется - когда мороз...
Я вся шелушусь в морозы, если после каждого душа не намажусь обильно увл. кремом.
plandelta
31.01.2010, 21:04
Я вся шелушусь в морозы, если после каждого душа не намажусь обильно увл. кремом.
а у меня еще и раздражение на крема... ищу свой... на который нет аллергии...
~Hunny Bunny~
31.01.2010, 21:15
Я Бюбхен милк юзаю)))
оч приятный ^_^
съела 3 кусочка пиццы. ругаюсь на себя. но это был мой ужин, такой вот неправильный ужин
зато удовольствия получила - словами не описать, давненько я ее не ела :008:
~Hunny Bunny~
31.01.2010, 21:48
съела 3 кусочка пиццы. ругаюсь на себя. но это был мой ужин, такой вот неправильный ужин
зато удовольствия получила - словами не описать, давненько я ее не ела :008:
:)
Aquarelle
31.01.2010, 21:57
А я в кино ведро сладкого поп-корна сжевала.
И дома макарошками заполировала.
Сейчас чай попью и пойду детей намывать и по кроватям раскидывать.
а манка очень калорийная же?
~Hunny Bunny~
31.01.2010, 22:27
Катя - Catherina
Ирма - Irma A.O.
Марина - Avanty
Жду ваши данные в личку :020:
~Hunny Bunny~
31.01.2010, 22:28
а манка очень калорийная же?
ну она не калорийная...просто оч хорошо усваивается и не обладает полезными свойствами..
лучше уж овсянку :019:
Кстати, я вот думаю может какие витамины попить. Вопрос в том какие :016:
~Hunny Bunny~
31.01.2010, 22:32
Девочки, завтра взвешиваемся и пишем вес мне :support:
:001::))
ну она не калорийная...просто оч хорошо усваивается и не обладает полезными свойствами..
лучше уж овсянку :019:
:
не, я это к тому что я завтракаю творогом с манкой, думала что манка очень калорийная
~Hunny Bunny~
31.01.2010, 22:45
Ир, сама бАюс на весы вставать :))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/521/48521124_s640x480.jpg
Ир, сама бАюс на весы вставать :))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/521/48521124_s640x480.jpg
картинка:046:
N_a_t_a_l_y
31.01.2010, 23:01
:010::010: после дня рождения мужа то...:065:
я суши налопалась, но ела только с угрем, чтоб жирную филадельфию не есть
Понятно. 8 раз в день есть - это анриал. А вот 5 вполне возможно - завтрак, 2 завтрак, обед, полдник и ужин. При этом 2 завтрак и полдник может состоять из чашечки кофе/чая и фрукта.
Я вот тоже вспоминаю себя лет 20 назад - да, молодость тоже важна, но и движения было полно. Пешком очень много ходила, редко ужинала, обедала салатиками, а завтракала только кофе ) А сейчас целый день сижу рядом со Светкой - все движение - донести ее до кухни и обратно. Странно, что я еще не бочка )) Хотя теперь раз в неделю меня на час отпускают в магазин )
С одной стороны понятно, куда проще списать все на фотошоп, чем признать, что такое возможно.
Надо просто приложить усилия.
\Все как попугаи заладили - кожа, кожа, куда делась кожа :)) А ведь это тоже орган, клетки которого размножаются и обновляются, и если требуется меньше кожи, организм не будет работать в холостую. Поэтому тише едешь- дальше будешь)
Кстати, тут шикарный топик-стимул для худеющих. Там тоже были девочки с бурдюком на животе - все великолепно ушло в последующих фотках.
Вообще после выходных взвешиваться :001:
Всем для стимула :)) - она из Питера, сейчас живет в Израиле, и там член парламента Израиля, ей 34 года и у нее 8 :010: детей (большинство погодки)
http://www.peoples.ru/tv/mihaely/michaeli_6_middle.jpg
arzamisa
01.02.2010, 00:41
Классный. Синяков много оставляет?
синяков особо нет, ну парочку наверное только :008:
крутила обруч в пятницу примерно час :065: в субботу покрутила минут 10 :001: больше не смогла
сегодня не успела
посмотрим как завтра будет
у меня такой... но за 300... видимо, я все-таки в распродажу попала... или меня глючит, но точно такой...
синяков нет :))
странно :008:
у тебя и миникомпьютер есть к нему?!!!
этой же фирмы?
спросила сейчас у мужа, он сказал, что брал мне почти самый дорогой, что все обручи отличаются по качеству и по функциям компьютера
у меня точно такой же))) неделю назад за 900 рублей в кэтлере купила
у меня еще нет от него синяков
счастливая :005:
я мазалась мумием, муж чуть не ушел спать в другую комнату))))))))))))
:019:
тоже хочу
а у меня на ужин были макароны и салатик из помидорок, огурчика и брынзы болгарской, а еще 2 шпротинки съела :073:
муж поужинал нормально: с мяском, пирожными и запил все кефиром с круасанами
~Hunny Bunny~
01.02.2010, 11:15
:010::010: после дня рождения мужа то...:065:
:028:
ммм...вкусно как http://eestimamki.ee/Sml/sljuni.gifhttp://eestimamki.ee/Sml/sljuni.gifhttp://eestimamki.ee/Sml/sljuni.gif
Кстати, тут шикарный топик-стимул для худеющих. Там тоже были девочки с бурдюком на животе - все великолепно ушло в последующих фотках.
Вообще после выходных взвешиваться :001:
Всем для стимула :)) - она из Питера, сейчас живет в Израиле, и там член парламента Израиля, ей 34 года и у нее 8 :010: детей (большинство погодки)
Ага, но там мало реально интересных результатов :008::008::008:
Меня Кэрри впечатлила :010:
А какая разница когда взвешиваться? :)
Да уж, выглядит круто :010:
крутила обруч в пятницу примерно час :065: в субботу покрутила минут 10 :001: больше не смогла
сегодня не успела
посмотрим как завтра будет
этой же фирмы?
спросила сейчас у мужа, он сказал, что брал мне почти самый дорогой, что все обручи отличаются по качеству и по функциям компьютера
тоже хочу
а у меня на ужин были макароны и салатик из помидорок, огурчика и брынзы болгарской, а еще 2 шпротинки съела :073:
муж поужинал нормально: с мяском, пирожными и запил все кефиром с круасанами
А для чего в обруче комп? :)) :)) :))
Вкусный ужин :019:
~Hunny Bunny~
01.02.2010, 11:22
Ну что, начну первая :))
http://www.irvispress.ru/cgi/img?2138
За 4 дня:
-900грамм
- 2 см талля
-1 см бедра
plandelta
01.02.2010, 11:47
Я Бюбхен милк юзаю)))
оч приятный ^_^
есть у меня такой... но приходится им 3 раза в день... почему-то я после него все равно ширшавчик... странно, да\7
plandelta
01.02.2010, 11:52
Понятно. 8 раз в день есть - это анриал. А вот 5 вполне возможно - завтрак, 2 завтрак, обед, полдник и ужин. При этом 2 завтрак и полдник может состоять из чашечки кофе/чая и фрукта.
http://www.peoples.ru/tv/mihaely/michaeli_6_middle.jpg
стимул - :010::010::010: памятник! :091::091::091:
Ди мне и 3 раза в день не дает кушать :( ем вечно на хочу и не понимаю, ЧТО ем... :( наверное, поэтому и не контролирую вообще себя...
этой же фирмы?
да, с компьютером... но эту хрень я выбросила. не нужна она мне.
plandelta
01.02.2010, 11:54
За 4 дня:
-900грамм
- 2 см талля
-1 см бедра
с 22 января (9 дней):
- 6 кг
- 4 см в талии
- 1 см в бедрах
- 3 см в груди (но это я могла и покормить :)) )
маловато, но мы ВЫЖМЕМ!!!:support::support::support:
А какая разница когда взвешиваться? :)
У меня в выходные обжираловка - муж готовит :019:
Тогда я вот так :))
Хотя на самом деле минус 1 кг
с 22 января (9 дней):
- 6 кг
:010:
Мне бы так...
plandelta
01.02.2010, 12:12
Мне бы так...
а это все вода... реальных жиров, наверное. килограмм всего ушел...
фронт работ еще так велик :( еще 17 кг :010::010::010: и темпы снизились... за три дня всего 600 г... а граммы, сами понимаете, сомнительны...
хех..
кстати, нашла сегодня программу, забыла как называется... дышать нужно. попробую найти картинки. потому что мне она когда-то помогла за 1.5 месяца из 50 в 46-48 р-р одежды перейти :)
plandelta
01.02.2010, 12:14
Вспомнила!!! Бодифлекс называется!!!:support::support::support:
у нас же еще кто-то по ней занимается? так?
кстати, если кто хочет, могу весь комплекс поместить на первую страничку. именно так, КАК его в книге советуют :)
Aquarelle
01.02.2010, 12:35
Всем привет!
Первым делом на весы.
Ничего не поняла, за неделю -1 кг, но в пятницу посылала Ане данные, и уменя получалось - 1,3. :))
Хорошоо расслабилась в выхи.
~Hunny Bunny~
01.02.2010, 12:41
с 22 января (9 дней):
- 6 кг
- 4 см в талии
- 1 см в бедрах
маловато
Маш, да ты с ума сошла http://eestimamki.ee/Sml/eek.gif
все бы так "маловато" http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif
У меня в выходные обжираловка - муж готовит :019:
Хотя на самом деле минус 1 кг
Молодец муж! :)
1 кг оч хороший результат! :flower::flower::flower:
Мне бы так...
+1 :)
Хотя нет...я боюсь так быстро худеть :001:
~Hunny Bunny~
01.02.2010, 12:43
... а граммы, сами понимаете, сомнительны...
хех..
Ничего не сомнительны :015::))
Ааа, так сюда нужно писать?
Начала 15 января
- 5 кг
-2 см в талии
-2 см в бедрах
~Hunny Bunny~
01.02.2010, 13:34
Всем привет!
Первым делом на весы.
Ничего не поняла, за неделю -1 кг, но в пятницу посылала Ане данные, и уменя получалось - 1,3. :))
Хорошоо расслабилась в выхи.
Так как, осталять 1.3?...
Н@стенька
01.02.2010, 13:42
c 17 января
-0.2кг
-1см в талии
-0см в бёдрах
~Hunny Bunny~
01.02.2010, 13:58
Ааа, так сюда нужно писать?
В личку :)
тут обсуждения :))
~Hunny Bunny~
01.02.2010, 14:01
кстати, если кто хочет, могу весь комплекс поместить на первую страничку. именно так, КАК его в книге советуют :)
Ага, мальвина тоже на бодифлексе...
Давай :support:
бамбочка
01.02.2010, 14:04
я бодифлексю :008:
ре пугается первых двух упражнений :046:
Мне бы так...
+1000!!!!!
у меня всего 1 кг :(
и то, наверное, потому, что второй день нифига есть не хочется, болею :(
гимнастику пока забросила, сил нет
В личку :)
тут обсуждения :))
я тебе в личку сначала и кинула, а потом смотрю тут все отмечаются
че-то начинает медленнее все уходить. значит ушла вода, теперь жир плавится :))
Ага, мальвина тоже на бодифлексе...
Давай :support:
Не,нее,я не на бодифлексе,а на степе:))
Лена( Я зая) занимается
А вообще мне даже похвастаться не чем
Но а если говорить об общем скинутом весе,то с ноября(не знаю с какого числа,не засекала:))) вес был 65,сейчас 62,но 62 уже долго,еще до НГ так было,дальше чет ничего не движется совсем. Но зато очень радует,что за новогодние праздники я ничего не набрала.
Н@стенька
01.02.2010, 14:35
И я смотрю,все здесь даные пишут и тоже кинула.
А я вот не могу понять,что не так делаю.За новогодние праздники наела 1.5кг,думала с началом тренировки они сразу уйдут.
По крайней мере так раньше было.
А тут,2 недели кручу обруч и пресс качаю,а всего 200грамм скинула.А хочется хоть какой-нибудь результат увидеть,чтобы знать что не зря стараюсь:001:
бамбочка
01.02.2010, 14:48
А я вот не могу понять,что не так делаю.За новогодние праздники наела 1.5кг,думала с началом тренировки они сразу уйдут.
А тут,2 недели кручу обруч и пресс качаю,а всего 200грамм скинула.А хочется хоть какой-нибудь результат увидеть,чтобы знать что не зря стараюсь:001:
главное, не бросай! потом кааак попрет!! :)
я перед НГ пресс качала и кушала правильно недели 2, рез-в не было, плюнула, расслабилась (как раз и праздники), ну и дня через 3 "неправильной" жизни заметила сдвигна весах в минус. Конечно, набрала почти сразу, на вкусностях новогодних.
Мелкий заяц
01.02.2010, 14:49
Я на бодифлексе. мой ре от первых 2-х упражнений смеется, а потом улыбается, когда я глядя ему в глаза пыхчу :)
Тока я чего - то приболела, так что пока не выздоровлю - ничего не делаю. И того за неделю - эффекта ноль.
бамбочка
01.02.2010, 14:55
Я на бодифлексе. мой ре от первых 2-х упражнений смеется, а потом улыбается, когда я глядя ему в глаза пыхчу :)
Тока я чего - то приболела, так что пока не выздоровлю - ничего не делаю. И того за неделю - эффекта ноль.
:014:
аналогично
а ты по видео? ил по книжке?
я пару дней включала ролик, потом упражнения запомнила, делаю сама. В ролике как то быстро все...
~Hunny Bunny~
01.02.2010, 14:56
Потому что если есть ЛИШНИЙ вес, то он уходит :)
А с остатками жировой ткани организм ох как нехотя расстается :019:
бамбочка
01.02.2010, 14:57
Лен, посмотрела табличку, у нас с тобой почти одинаковая "весовая категория" :008:
только я 172 см.
А я ничего сегодня не хочу делать. Спать хочу - словами не описать, а надо готовить. И голова зверски болит, и тошнит. Видимо, давление меняется...
N_a_t_a_l_y
01.02.2010, 15:43
Аня, у меня все без изменений
plandelta
01.02.2010, 15:51
Маш, да ты с ума сошла http://eestimamki.ee/Sml/eek.gif
все бы так "маловато" http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif
Считаете, я быстро худею?
А мне кажется, такой эффект из-за того, что мой организм был сам рад избавиться от цифры 88 кг :))
дальше, я думаю, до 77 кг пойдет все примерно так же, если не сдамся, а вот после 77 будет попа :( там я буду рефлексировать... эх... после 77 у меня уходит очень ТЯЖЕЛО :( а надо 65!!!
ВЫЖМЕМ!:support:
:014::014::014:
Бодифлекс - это СИЛА!
Я занимаюсь по книжке, как и три года назад. Сегодня первый день. Очень надеюсь на такой же эффект, что и три года назад. Это бы очень подняло мне самооценку :))
plandelta
01.02.2010, 15:53
А я ничего сегодня не хочу делать. Спать хочу - словами не описать, а надо готовить. И голова зверски болит, и тошнит. Видимо, давление меняется...
у меня вчера было такое состояние :010:
весь день с Ди провалялись... папа наш пришел, а у нас БАРДАК: орехи по комнате разбросаны, посуда не мыта, и деть покормлен из банки :))
~Hunny Bunny~
01.02.2010, 16:07
Маша, ну если с мед. точки зрения, то безопасная цифра 1.5 в мес;)
Я боюсь из-за другого :) - растяжки.
~Hunny Bunny~
01.02.2010, 16:10
Внесла изменения в таблицу
И цвет шрифта поменяла :))
у меня вес как каменный стоит, ни грамма больше ни меньше
~Hunny Bunny~
01.02.2010, 16:38
Оксана, конечно стоит, ты и так худышка. Потихоньку будет уходить...
У тебя идеальный рост/вес. Даже ниже нормы. Что же ты хочешь от своего организма?
Ань, классно получилось
Оксан, вычитала тут на форуме, что если вес стоит, нужно чередовать белок и углеводы. Т.е. день на мясе, например, день на фруктах/овощах...
Правда, я себе не представляю день на фруктах/овощах зимой
~Hunny Bunny~
01.02.2010, 16:40
Ир, вот ты правда считаешь что надо худеть при таких параметрах?
Ну не знаю...
хотя вам виднее, конечно
Видео про похудение.
Много инфы полезной, разумной... Про всякие там чаи, таблетки, пластыри, способы питания
http://video.**********/users/uwisfoto/view/500/
Там и Светлана есть :017:
Ну не знаю...
хотя вам виднее, конечно
не, Ань, не считаю. у Оксанки, судя по фоткам, вообще фигура на зависть многим... И по мне, так ей и худеть-то не нужно. Скорее корректировка фигуру спортом, если ее что-то не устраивает.
А про чередование углеводов/белков, это я написала для всех, кому может пригодиться :support:
plandelta
01.02.2010, 17:11
Маша, ну если с мед. точки зрения, то безопасная цифра 1.5 в мес;)
Я боюсь из-за другого :) - растяжки.
я читала про 3,5 - 4 кг в месяц... мне бы до 77 похудеть до марта, а там дальше спорт...
у меня сейчас НЕТ жесткой диеты, потому что я кормлю...
растяжек и я боюсь. у меня их столько :001: поэтому и вспомнила про Бодифлекс...
мне нужно все сбросить до 77 кг, хотя бы чтоб начать нормальные упражнения делать на коррекцию талии, крыльев на спине... пока не сброшу вес, рискую с помощью фитнеса нарастить себе такую бяку на теле... :001:
Ну не знаю...
хотя вам виднее, конечно
согласна
Оксана,какое похудание,я вообще в культурном шоке:))
если бы я весила 56,а тем более 50,я бы упала где-нибудь:010:
arzamisa
01.02.2010, 17:16
А для чего в обруче комп? :)) :)) :))
Вкусный ужин :019:
Показатели, отображающиеся на компьютере: время тренировки, расход калорий, количество оборотов, изменения в талии (в мм).
За 4 дня:
-900грамм
- 2 см талля
-1 см бедра
надо бы мне бедра, талию и грудь замерить, а то я забыла :005:
у меня без изменений:008: но я обруч начала крутить в пятницу только, потом только в вск не много покрутила и сегодня, так что надеюсь вес сдвинется
и питание изменила только с середины прошлой недели
с 22 января (9 дней):
- 6 кг
- 4 см в талии
- 1 см в бедрах
маловато, но мы ВЫЖМЕМ!!!:support::support::support:
маловато?!!! :010:
Маша, а ты растяжек не боишься?
у меня вес как каменный стоит, ни грамма больше ни меньше
:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.