PDA

Просмотр полной версии : Похудеть скорей хотят мамы маленьких майчат (2009)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Люсьена
08.02.2010, 02:10
:010:
вернулась после юбилея папы :008: на весы встала - мой кило вернулся по ходу :005:
может завтра произойдет чудо и вода выйдет:091::091::091:

Раз ты так нервничаешь, может взвешиваться раз в неделю, чтобы не напрягаться? Ну, как диетологи советуют...

Я вот сижу мучаюсь - есть хочу, а на кухне мама рулет калорийный испекла :))

~Hunny Bunny~
08.02.2010, 02:53
:010:
вернулась после юбилея папы :008: на весы встала - мой кило вернулся по ходу :005:
может завтра произойдет чудо и вода выйдет:091::091::091:

Жанна, не думаю, что это реальный кило жира :)
И толку что вода выйдет? наоборт побольше пить надо
Мы же стремимся к стройной, красивой фигуре, а не истощенному и обезвоженному организму :)

Раз ты так нервничаешь, может взвешиваться раз в неделю, чтобы не напрягаться? Ну, как диетологи советуют...

Я вот сижу мучаюсь - есть хочу, а на кухне мама рулет калорийный испекла :))

Ой бедная :(
Я сладкое дома не держу. Это выше моих сил :065:
Мужу по одной булочке покупаю для завтрака :019:

Люсьена
08.02.2010, 03:14
Ой бедная :(
Я сладкое дома не держу. Это выше моих сил :065:
Мужу по одной булочке покупаю для завтрака :019:

угу, это все мама, сестра приезжала, так она к чаю )
Я, конечно, днем-то его ела... Но там же еще осталось :)) И лежит этот кусочек на тарелке, искушает меня...

Все! Пошла спать :073:

✰✰✰
08.02.2010, 11:50
у меня откуда то 2 кг лишних нарисовались:( 58 кг
чаю меньше надо на ночь пить наверное

plandelta
08.02.2010, 12:12
Итак, понедельник.
82,2 кг
Ни грамма меньше за неделю.

К среде нарисовались +1,5 кг они ушли в пятницу после 3 часов горных лыж :))
Зато в талии -3 см
В бедрах -1 см
В груди - в зависимости от кормления, поэтому не говорю :))
Еще по системе Бодифлекс я занимаюсь по 15 минут в день.
Больше пока времени не могу найти на спорт :( Но, видимо, стоит постараться...

Жаловалась Димке на то, что закончились мои успехи на поприще похудания. Сказал, что нельзя худеть по 5 кг в неделю, иначе через 3 месяца я буду вся в коже, как шарпей :)) Так что я пока почти не унываю :))

Aquarelle
08.02.2010, 12:15
У меня все тоже по-старому - 60,5. Но был зверский пмс и я мела суши, сушки и шоколадки со страшной силой. :(
На следующей неделе должно быть поменьше.
Вообще, идельно правильный вес обычно на 3-5 день цикла.

M@lvina
08.02.2010, 12:41

Оксана,а КД не близятся случайно,у меня постоянно привесы накануне м

у меня 61,5

✰✰✰
08.02.2010, 13:23

у меня 61,5

не помню когда они у меня:065: у меня всего они 2 раза были и как то график еще не настроился, возможно что и КД

~Hunny Bunny~
08.02.2010, 15:44
Всем привет...
Извините, что поздно..
Дима сегодня вообще не спал всю ночь.
Утром посадила его на диван, а сама рядом с диваном на матрасе спала..боялась, что упадет :(

угу, это все мама, сестра приезжала, так она к чаю )
Я, конечно, днем-то его ела... Но там же еще осталось :)) И лежит этот кусочек на тарелке, искушает меня...

Все! Пошла спать :073:

Искушение зло :001::(
Ты молодец!:flower:

Оксана, не переживай! :support:
Уверена это вода ;)
Плюсы в таблицу не вношу :), пусть так будет как есть

Итак, понедельник.
82,2 кг
Ни грамма меньше за неделю.

К среде нарисовались +1,5 кг они ушли в пятницу после 3 часов горных лыж :))
Зато в талии -3 см
В бедрах -1 см
В груди - в зависимости от кормления, поэтому не говорю :))
Еще по системе Бодифлекс я занимаюсь по 15 минут в день.
Больше пока времени не могу найти на спорт :( Но, видимо, стоит постараться...

Жаловалась Димке на то, что закончились мои успехи на поприще похудания. Сказал, что нельзя худеть по 5 кг в неделю, иначе через 3 месяца я буду вся в коже, как шарпей :)) Так что я пока почти не унываю :))

Слушай, 3 часа горных лыж этта подвиг!!!!!!! :091::091::091:
У меня муж любитель тоже...а я вот не умею и боюсь их :))
Минус 3 см в талии супер :007::091:

У меня все тоже по-старому - 60,5. Но был зверский пмс и я мела суши, сушки и шоколадки со страшной силой. :(
На следующей неделе должно быть поменьше.
Вообще, идельно правильный вес обычно на 3-5 день цикла.

ПМС зло..у самой всю неделю эти дни были :065:

у меня 61,5

:support::support::support:

У меня 74.1 кг.
Минус 1.3 кг.
Замеры не делала...на след. неделе сделаю.

plandelta
08.02.2010, 15:47
Слушай, 3 часа горных лыж этта подвиг!!!!!!! :091::091::091:
У меня муж любитель тоже...а я вот не умею и боюсь их :))
Минус 3 см в талии супер :007::091:

эх, Ань... -3, а нужно еще -23 :)):)):)) :(:(:(

обожаю лыжи, оказывается... 3 часа мне было мало :(

У меня 74.1 кг.
Минус 1.3 кг.
Замеры не делала...на след. неделе сделаю.

молодец :support::support::support:

эх, когда я была 74, я была неидеальна, но-таки прелестна :))

~Hunny Bunny~
08.02.2010, 15:48
Маша, мне тоже 23 :)

arzamisa
08.02.2010, 16:37
всем привет

взвесилась :support:
вес мой 57,8 кг :080:
план сработал, я старалась очень много пить на празднике, чтобы жрачки меньше влезло :073:
замеры некогда делать, и думаю что ничего не поменялось

Маша, мне тоже 23 :)

а вы какую талию хотите? сколько см?
я раньше была 90Х60Х90, эхххх :008:

сейчас моя талия около 80 см :010:
все роды у меня на ней откладываются и кожа плохо утягивается, у меня кожа совсем не эластичная :(

~Hunny Bunny~
08.02.2010, 16:43
Жанна, молодец! отличный результат!

Я хочу 60 см талию)) в идеале 58, как до первой беременности.
До обруча была 91...сейчас 83-82 :)

Вот бедра никогда 90 не были..да и не будут :)
кости такие :073:
Хруть около сотни по жизни..пока что :065:
Сейчас правда 115 :065:

Aquarelle
08.02.2010, 17:08
Нашла свои замеры институтские. У меня там знаете какая талия? Умеретьнивстать - 56 см.:010::010::010:
И попа 89.
Ну, груди никогда и не было. :046:
Сейчас даже не замеряю. Думаю, к 70 где-то.

plandelta
08.02.2010, 17:42
Жанна, молодец! отличный результат!

Я хочу 60 см талию)) в идеале 58, как до первой беременности.
До обруча была 91...сейчас 83-82 :)

Вот бедра никогда 90 не были..да и не будут :)
кости такие :073:
Хруть около сотни по жизни..пока что :065:
Сейчас правда 115 :065:

эх... я тоже 60 хочу :) и тоже у меня 83 талия :( кстати, у меня вечная проблема с ней - её почти нет никогда, даже когда я более или менее в форме. а уж сейчас...
хрудь... а что хрудь... покормила - 112, не покормила - 117 :))

M@lvina
08.02.2010, 17:46
у меня талия до беременности всегда тонкая была 57-58
сейчас 62,5:))
а попа 94
а хрудь 93

plandelta
08.02.2010, 17:49
у меня талия до беременности всегда тонкая была 57-58
сейчас 62,5:))
а попа 94
а хрудь 93

и что ты ту делаешь? :))
ты ж идеальная :flower:
ну, кто еще тут про свои идеальные размерчики расскажет? :073::073::073:

M@lvina
08.02.2010, 17:55
и что ты ту делаешь? :))
ты ж идеальная :flower:
ну, кто еще тут про свои идеальные размерчики расскажет? :073::073::073:

нет предела совершенству:073:
ну всмысле,я ж не собираюсь дистрофиком делаться,надо подтянуть все дело спортом, ну и немного веса скинуть,я без фанатизму:017:

Avanty
08.02.2010, 18:15
Взвесилась 83.3.+ 1 кг
ОГ 112 +_ см
ОТ 96
ОБ 116
Пойду повешусь.
Бронхит у нас, дочь не спит и не ест. Я ем 1 раз день после 23 часов первое второе компот и шоколад.

бамбочка
08.02.2010, 18:31

Муж прально говорит!!! Шарпей, конечно, симпотичная собачка, но мы ж к другому стремимся ;)

... Я ем 1 раз день после 23 часов первое второе компот и шоколад.

ай-яй-яй! плохо кушаешь! хотя слышала про такой метод похудания - одноразовое питание на ночь. Но что-то я в него не верю.

Аня-Ханни, в личку не отписываюсь, так как у меня по нулям. Ни в плюс :091: , ни в минус. Сейчас еще эти дни пришли :( Короче, совсем я бодифлекс забросила. И шоколада хочется :001:

plandelta
08.02.2010, 19:44
Взвесилась 83.3.+ 1 кг
ОГ 112 +_ см
ОТ 96
ОБ 116
Пойду повешусь.
Бронхит у нас, дочь не спит и не ест. Я ем 1 раз день после 23 часов первое второе компот и шоколад.

ой, как, Марина... :(
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:

Муж прально говорит!!! Шарпей, конечно, симпотичная собачка, но мы ж к другому стремимся ;)

это точно!!! :support::support::support:

ох, я тоже ТАК ХОЧУ ШОКОЛАДА... но только ВЕЧЕРОМ... днем не хочу, утром не желаю... ХОЧУ ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ... :010:

Н@стенька
08.02.2010, 20:00
Эх,решила тоже свои объёмы измерить.
ОТ 71см,хочу 62 Меньше было только после первых родов,а потом отъелась.
ОБ 98см:( Ещё летом 94 было:(
ОГ 87см
За неделю в весе немного прибавила.Заниматься спортом было некогда,Сашка 8-ой зуб растил и меня от себя не отпускает. А потом на выходных свадьба сестры была, уже давно так не наедалась.

бамбочка
08.02.2010, 23:07
ох, я тоже ТАК ХОЧУ ШОКОЛАДА... но только ВЕЧЕРОМ... днем не хочу, утром не желаю... ХОЧУ ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ... :010:

:014:

ну и я свои сантиметры напишу :008:
ОГ: 100 (раньше бы так)
ОТ: 72
ОБ: 102

до беременности все показатели, кроме груди (она была 85) были ровно на 10 см меньше :(

arzamisa
09.02.2010, 01:54
я смотрю у всех пришли КД, а у меня нету :004:
за 3 года совсем скоро от них отвыкну :))
у меня после рождения Милы пришли один раз и я забеременела
и сейчас чувствую, что не придут пока не брошу ГВ

у всех такие талии...
а у меня с ней всегда напряг, все жиры на ней откладываются, хоть корсет себе покупай:015:

Люсьена
09.02.2010, 01:54
Искушение зло :001::(
Ты молодец!:flower:

Угу, молодец вчера. Зато сегодня отрываюсь на тортиках, печенюшках и семечках :))
У меня по нулям движение, а все, что после запятой я не считаю )

Замеры - я замеряю не только талию-бедра, но еще и живот :)) Ибо он гордо торчит отдельно от тела - как на 5 месяце. 94 см :001:
А талия 84... До беременности была около 70 (я 46 размер носила).

Люсьена
09.02.2010, 01:57
я смотрю у всех пришли КД, а у меня нету :004:
за 3 года совсем скоро от них отвыкну :))
у меня после рождения Милы пришли один раз и я забеременела
и сейчас чувствую, что не придут пока не брошу ГВ

у всех такие талии...
а у меня с ней всегда напряг, все жиры на ней откладываются, хоть корсет себе покупай:015:

везет... Я, наивная, во время беременности все попрятала далеко в шкаф. Ага, доставала на 2 месяц после родов... )

+1 с талией. Подушка безопасности вокруг нее :))

Люсьена
09.02.2010, 01:57

мне врач сказала, что +3 кг на ГВ это нормально, они уйдут, когда бросишь кормить. И что 1,5 кг спокойно гуляют туда-сюда на ГВ и это тоже у многих.

slontse
09.02.2010, 10:38
и я размеры замеряю. ОТ 83, ОБ 111. грудь не меряю, т.к. она меня особо не беспокоит:008:
но вот эти объемы без движения уже третью неделю занятий:( хотя я себя чувствую стройной деушкой:(

M@lvina
09.02.2010, 12:32
и я размеры замеряю. ОТ 83, ОБ 111. грудь не меряю, т.к. она меня особо не беспокоит:008:
но вот эти объемы без движения уже третью неделю занятий:( хотя я себя чувствую стройной деушкой:(

а какие занятия?
и что с питанием,ГВ?

Люсьена
11.02.2010, 02:39
Взвесилась 83.3.+ 1 кг
ОГ 112 +_ см
ОТ 96
ОБ 116
Пойду повешусь.

Поправляйтесь! 1 кг - не в счет. Это может быть просто вода.
Шоколад перенести на утро и день, или просто поломав, раскидать под квартире кусочки, чтобы есть, когда видишь - но не на ночь.
Все-таки целый день без еды нельзя, вот организм и начинает запасы создавать. Нужно давать организму иллюзию того, что пищи много вокруг, и регулярно подкармливать себя.
Я бы еще разбросала фрукты и сухофрукты (курага, финики, морковь) - чтобы проходя, схватить штучку и в рот отправить. И сладко - идет выработка инсулина и нет острого чувства голода. И полезно, и питательно.

А я начала эксперимент и теперь каждый день буду вертеть обруч - сколько получится, но думаю, не больше 10 минут. Хочу после того, как покормлю детку обедом. Но как на деле получится - пока не знаю.
Посмотрим, что мне дадут эти 10 минут, в итоге.

Avanty
11.02.2010, 10:18
Шоколад перенести на утро и день, или просто поломав, раскидать под квартире кусочки, чтобы есть, когда видишь - но не на ночь.
Все-таки целый день без еды нельзя, вот организм и начинает запасы создавать. Нужно давать организму иллюзию того, что пищи много вокруг, и регулярно подкармливать себя.
Я бы еще разбросала фрукты и сухофрукты (курага, финики, морковь) - чтобы проходя, схватить штучку и в рот отправить. И сладко - идет выработка инсулина и нет острого чувства голода. И полезно, и питательно.

А я начала эксперимент и теперь каждый день буду вертеть обруч - сколько получится, но думаю, не больше 10 минут. Хочу после того, как покормлю детку обедом. Но как на деле получится - пока не знаю.

Пробывала разбрасывать - все съедается пришедшим со школы сыном до обеда :)
Я тоже начну эксперимент после выходных. тк жду обруч из ОЗ.

slontse
11.02.2010, 12:03
а какие занятия?
и что с питанием,ГВ?

да обычные занятия... пресс верхний и нижний, машу ногами, приседаю, отжимаюсь от стенки, наклоны, растяжка.... всего по-понемногу. как организму хочется. плюс кручу обруч, правда, нерегулярно:008:
кушаю меньше мучного, чай итак всегда несладкий пила, после 6 не ем. мы на ИВ уже давно, так что не знаю, чего не двигается вес:(

Catherina
11.02.2010, 13:50
Девы, я чот к вам давненько не заходила... А я вот таю на глазах. Уже -4,5кг за грубо говоря полтора месяца. Если и дальше такими темпами дело пойдет, скоро ребра торчать будут...

Но у меня такой результат был ожидаем. Реакция на ОК Диане-35. полное отсутствие аппетита... иногда даж подташниваюсь. Но я так всегда на него реагирую... зато кожа на лице заметно улучшилась. Вот и не знаю, что делать... слезать с этих ОК? так опять жрать буду хотеть постоянно...:019:

бамбочка
11.02.2010, 15:57
Девы, я чот к вам давненько не заходила... А я вот таю на глазах. Уже -4,5кг за грубо говоря полтора месяца. Если и дальше такими темпами дело пойдет, скоро ребра торчать будут...

Но у меня такой результат был ожидаем. Реакция на ОК Диане-35. полное отсутствие аппетита... иногда даж подташниваюсь. Но я так всегда на него реагирую... зато кожа на лице заметно улучшилась. Вот и не знаю, что делать... слезать с этих ОК? так опять жрать буду хотеть постоянно...:019:

а зачем слезать то, если все хорошо?
у меня минус полкило за пол недели :support: вот что делают салатики на ужин )))

~Hunny Bunny~
11.02.2010, 16:11
Совсем все топы забросила))
налегаю на овощи, черный хлебушек ем, сушки позавчера делала...

73.9 на сегодня)

Люсьена
13.02.2010, 02:44

:)) Нужно больше разбрасывать, но в тайных местах )

У меня реальный эксперимент - я вступила в псих. группу и там все прививают себе привычку за 35 дней. Я выбрала обруч ) Так что приходится крутить по 10 минут в день %)

Так это хорошо ) Потом мышцы подкачаешь - и будет красиво, и ребра спрячутся.

А у меня как Светка заболела - так аппетит пропал. Сразу минут 1 кг. Правда я буду блины в выходные усиленно печь,так что может и вернется еще )

~Hunny Bunny~
13.02.2010, 14:36
Всем привет :support::support::support:

Интересная система :)

:))
Давай, обруч хорошая штука :support:

да обычные занятия... пресс верхний и нижний, машу ногами, приседаю, отжимаюсь от стенки, наклоны, растяжка.... всего по-понемногу. как организму хочется. плюс кручу обруч, правда, нерегулярно:008:
кушаю меньше мучного, чай итак всегда несладкий пила, после 6 не ем. мы на ИВ уже давно, так что не знаю, чего не двигается вес:(

Начнет двигаться! не опускай руки :080:
Я вот кофе сладкий пью :), 1 ч.л. коричн. сахара. А чай всегда пила без, только с лимоном.

Супер!!!!

А если все хорошо, так зачем отменять?

~Hunny Bunny~
13.02.2010, 14:37
А у меня как Светка заболела - так аппетит пропал. Сразу минут 1 кг. Правда я буду блины в выходные усиленно печь,так что может и вернется еще )

ой ой, Светочка бедная @@@@

~Hunny Bunny~
13.02.2010, 14:37
А я вчера перед сном взвешивалась, обалдела - 71.9!!!

бамбочка
13.02.2010, 20:42

ого, молодец!!! :080:

plandelta
13.02.2010, 21:57

круть! :flower::flower::flower:
эх, то хачууууууууу... ноу меня все стоит :065:

arzamisa
14.02.2010, 01:15
ты молодец :flower: ты тут у нас авторитет :))
круть! :flower::flower::flower:
эх, то хачууууууууу... ноу меня все стоит :065:
и у меня стоит вес на этой неделе :005:

Люсьена
14.02.2010, 01:19
Стагнация - это временно. Если сильно не нарушать шоколадом и углеводами, то вес пойдет вниз.
И вообще (я себя успокаиваю), что ЖЫРЫ уходят с медленной скоростью. Зато верно ) Вроде как 2 кг в месяц - это жир. Все что больше - это вода, и другие нужности, которые потом вернутся.

Zavo4ka
15.02.2010, 00:20
вот завтра второе взвешивание, а таблица не изменена.
Аня, берись за дело:032::))

slontse
15.02.2010, 10:42

ого, поздравляю. а мне остается только завидовать( приехали мы с маской наконец домой. я вчера весь день ничего не ела. все драила, убирала (у нас тут без нас папа прихожую ремонтировал). вечером радостная поперлась на весы. уезжала 75, и приехала ровно столько же(((

plandelta
15.02.2010, 11:38
Итак. Понедельник :)
У меня еще вчера вес был как и две недели до: 82,2 :065: но через час, после того, как я обнаружила приход КД, я снова взвесилась (не поев и не попив, а просто после зарядки), и я уже 82,8 :010:
Сегодня утром тоже 82,8 :001::001::001:
Видимо, рассказы о том, что с КД приходят и пара лишних килограммов - это верняк :( :( :(

зато с 08 февраля, то есть за неделю у меня такие минусы по моей табличке Бодифлекса:

ВЧЖ -1
ОТ -0,5 (причем вчера талия была на 1 см меньше, чем сегодня :)) )
НЧЖ -7 (но это, видимо, какая-то погрешность в измерениях...)
ОБ -0,5
Н -2

блин, я халявила всю эту неделю, особенно с диетой...
всего одно занятие в день плюс нарушение и так нестрогой диеты :(
вот и результат.
эх, Маша, Маша...

нужно менять тактику. Добавлю, пожалуй, еще по несколько десятиминутных заездов на велосипеде :):support:

~Hunny Bunny~
15.02.2010, 12:28
Всем привет :)

Aquarelle
15.02.2010, 14:02
ПриветЫ!
Я ничего посылать не буду, ибо не взвешивалась. Потому что вчера опять была обжираловка пиццей, сушами и блинами. :))
Доем сейчас мороженку и с новыми силами, так сказать, за сгонку веса.
Но упражнения на талию - боковые наклоны, делаю каждый вечер. По 90 наклонов. Результат весьма заметен, бока начинают уходить. Или просто укрепляться. Но киселя уже такого нет.

plandelta
15.02.2010, 14:30
ПриветЫ!
Я ничего посылать не буду, ибо не взвешивалась. Потому что вчера опять была обжираловка пиццей, сушами и блинами. :))
Доем сейчас мороженку и с новыми силами, так сказать, за сгонку веса.
Но упражнения на талию - боковые наклоны, делаю каждый вечер. По 90 наклонов. Результат весьма заметен, бока начинают уходить. Или просто укрепляться. Но киселя уже такого нет.

ну, на сколько я понимаю, то и требовалось - :flower::flower::flower:

~Hunny Bunny~
15.02.2010, 14:35
Маша, так на 82.8 менять или оставить как есть?

plandelta
15.02.2010, 15:18
Маша, так на 82.8 менять или оставить как есть?

не менять :)
потому что из-за КД все вообще нестабилен... через час после моего сообщения на форуме после еду я уже весила 82,6... хотя весы в одном и том же положении, а взвешивалась я второй раз в одежде... Поэтому, думаю, я не поправилась, а просто глюк воды в организме такой :)

Надеюсь. к пятнице КД уйдут а с ними и лишний килограммчик :))

plandelta
15.02.2010, 15:59
блин, в группе про Бодифлекс пишут, что за первую неделю занятий можно убрать 10 см в талии - :010::010::010: или я что-то не то делаю, что у меня за 2 недели только 5 см ушло (87 - 82) :(:(:(
я что-то не то качаю?
ДЕВОЧКИ, которые в Бодифлексе! ПОМОГИТЕ! ХОЧУ ТАЛИЮ! :support:

Zavo4ka
15.02.2010, 16:16
я 67,5
уже достала добеременные джинсы носить... мои любименькие!!!

plandelta
15.02.2010, 16:17
я 67,5

молодец, Иришкин! :support:
так держать!

девчонки, вы меня радуете! :flower:

arzamisa
15.02.2010, 16:18
всем привет

вес не хочет уходить :015: 57.9
я лентяйка, обруч за эту неделю крутила только раза 3-4 :005:
надо пинать меня, чтоб я занималась
с мужем договорились вчера, что вечером он будет давать мне 15 минут :080: для того чтобы я крутила обруч

ну ну, посмотрим:008:

блин, в группе про Бодифлекс пишут, что за первую неделю занятий можно убрать 10 см в талии - :010::010::010: или я что-то не то делаю, что у меня за 2 недели только 5 см ушло (87 - 82) :(:(:(
я что-то не то качаю?

пошла читать про бодифлекс, тоже талию хочу, а то она где-то совсем потерялась :005:

Zavo4ka
15.02.2010, 16:34
молодец, Иришкин! :support:
так держать!

девчонки, вы меня радуете! :flower:

а как же я саму себя радую :)):flower:

Zavo4ka
15.02.2010, 16:59
Маш, а у меня не открывается бодифлекс №1:(

бамбочка
15.02.2010, 17:57
я что-то не то качаю?

Маш, у меня тоже рез-ты не ах, начиталась, думала, через неделю буду с талией, а нифига :(
за неделю минус 1 см в талии, 1 см в бедрах и каждая нога по сантиметру :( не айс

я 67,5
молодец!!! у меня столько оказывается было шмоток раньше :065: не влезаю больше, чем в половину :(

аналогично

Вес почти стоит :( за неделю -500 гр, и куча мучений в плане питания. Тяжело даются легкие ужины :005:

Zavo4ka
15.02.2010, 18:07
молодец!!! у меня столько оказывается было шмоток раньше :065: не влезаю больше, чем в половину :(

а я дурында все раздала. думала, что похудеть мне не светит.
а лопать меньше надо было :015:

plandelta
15.02.2010, 18:43

да и фиг с ним!
девчонки мне группу подсказали - там все есть! и на видео даже лучше объясняет эта Марина Корпан!
http://vkontakte.ru/video-845551_96269393#pages/0

plandelta
15.02.2010, 18:45
Маш, у меня тоже рез-ты не ах, начиталась, думала, через неделю буду с талией, а нифига :(
за неделю минус 1 см в талии, 1 см в бедрах и каждая нога по сантиметру :( не айс

да нет! на самом деле, чудес не бывает :)
у самой Грир написано в книге, что -10 за неделю - это "до -10 см суммарно (ВЧЖ, Т, НЧЖ, Б, Н) :)
реально привести себя в порядок можно за полгода, это если повреждения фигуры такие как у меня, например (талия 82 - это ж :001:), я хочу хотя бы к годовщине свадьбы привести себя в порядок :)
если нужно чуть-чуть подтянуть бока и пресс - на пару см - это месяц максимум

~Hunny Bunny~
15.02.2010, 20:32
Подправила табличку.
Сегодня была 73.1 :(
даже обидно...

Zavo4ka
15.02.2010, 20:49
да и фиг с ним!
девчонки мне группу подсказали - там все есть! и на видео даже лучше объясняет эта Марина Корпан!
Маш, я про это видео и говорю. Я в этой группе состою. У меня не открывается :(
Подправила табличку.
Сегодня была 73.1 :(
даже обидно...

КД не приближаются?

~Hunny Bunny~
15.02.2010, 20:52
Да не, у меня на прошлой неделе были..на весе никак не отразились.

Настасья
15.02.2010, 20:59
Девочки,отзанималась я по БФ- всего 15 минут правда и с мальчиком периодически залезающим на меня. :015:
Но мне понравилось очень!!!:080:

Zavo4ka
15.02.2010, 21:01
Надо и мне попробовать. Тока вот не верю я в эффективность таких вещей. Я верю в спорт

Настасья
15.02.2010, 21:02
Надо и мне попробовать. Тока вот не верю я в эффективность таких вещей. Я верю в спорт

Почему?:016:
Там в группе есть фильм часовой и в начале рассказывают как действует БФ,мне стало интересно:008:

Zavo4ka
15.02.2010, 21:07
Почему?:016:
Там в группе есть фильм часовой и в начале рассказывают как действует БФ,мне стало интересно:008:

да я мельком смотрела. попробовать стОит, т.к. финансово мне не потянуть сейчас спортзал, даже если и Лизу скинуть на кого-нить

Мелкий заяц
15.02.2010, 21:42
Девочки,отзанималась я по БФ- всего 15 минут правда и с мальчиком периодически залезающим на меня. :015:
Ой, Настя, я за тебя рада, что понравилось! Мне тоже нравится!

Ира, так это и есть спорт, точнее физкультура. Только немного с "подвыподвертом" :)
А у меня +100 гр за неделю :( Жрать меньше сладостей надо

plandelta
15.02.2010, 22:12

ура! мне тоже так легко после - сразу еще хочется подвигаться :)

Ой, Настя, я за тебя рада, что понравилось! Мне тоже нравится!

Ира, так это и есть спорт, точнее физкультура. Только немного с "подвыподвертом" :)
А у меня +100 гр за неделю :( Жрать меньше сладостей надо

именно! это физ-ра!!! :)):)):))
Ир, попробуй! не пожалеешь!

Люсьена
16.02.2010, 03:43
Привет! У меня как было, даже плюс 200 гр, но это не считается :065:
В выходные лопала от пуза творожные кексы, так что...

вес не хочет уходить :015: 57.9
я лентяйка, обруч за эту неделю крутила только раза 3-4 :005:
надо пинать меня, чтоб я занималась
с мужем договорились вчера, что вечером он будет давать мне 15 минут :080: для того чтобы я крутила обруч

ну ну, посмотрим:008:

Я теперь четко после вечернего кормления девочки сбываю ее с рук и ползу за обручем, крутить под новости 10 минут ) Может, потом буду больше, пока мне хватает, чтобы кожу до красноты разогреть.
Осталось продержаться 30 дней и привычка у меня в кармане :))
Это же не мистика - верю-не верю. При интенсивном дыхании появляется кислород, который участвует в процессе сгорания жиров ) А какая при этом используется дыхательная техника - не так важно. Можно просто тупо дышать раз 50 на выдохе втягивая живот и на вдохе выпячивая. Кстати, надо попробовать.

А у меня когда-то бодифлекс не пошел, потом смотрела на оксисайз - немного другой вариант бодифлекса - но тоже как-то...
Хочу гимнастику Стрельниковой освоить, но пока руки не доходят.

бамбочка
16.02.2010, 13:37
да и фиг с ним!

я в этой группе тоже состою, поразили фотки до и после :019:

да нет! на самом деле, чудес не бывает :)
у самой Грир написано в книге, что -10 за неделю - это "до -10 см суммарно (ВЧЖ, Т, НЧЖ, Б, Н) :)
реально привести себя в порядок можно за полгода, это если повреждения фигуры такие как у меня, например (талия 82 - это ж :001:), я хочу хотя бы к годовщине свадьбы привести себя в порядок :)
если нужно чуть-чуть подтянуть бока и пресс - на пару см - это месяц максимум

ну ведь хочется помечтать то, а? :008: чтобы за неделю и минус 10 см :091:
будем дальше пыхтеть :014: я к лету хочу, чтобы на пляж не стыдно было выйти, а то сейчас не пошла бы 100% :(

моя звезда все время на меня карабкается зачем то... и в глаза заглядывает с тревогой, видимо, решила, что мать ку-ку :009: :065:
ну хоть не орет, как раньше

подпишусь, что это очень даже спорт :ded: прилив сил потом ух какой!

А у меня когда-то бодифлекс не пошел, потом смотрела на оксисайз - немного другой вариант бодифлекса - но тоже как-то...
Хочу гимнастику Стрельниковой освоить, но пока руки не доходят.

ой, скока всего есть :001:

Люсьена
18.02.2010, 03:39
После недели кручения обруча по 10 минут я продвинулась на одну дырочку на ремне джинсов :support:

Ща как возьму, да буду крутить целых 15 минут :))

Zavo4ka
18.02.2010, 14:15
После недели кручения обруча по 10 минут я продвинулась на одну дырочку на ремне джинсов :support:

:)):flower:

plandelta
18.02.2010, 16:08
ну ведь хочется помечтать то, а? :008: чтобы за неделю и минус 10 см :091:
будем дальше пыхтеть :014: я к лету хочу, чтобы на пляж не стыдно было выйти, а то сейчас не пошла бы 100% :(

я бы пошла, но старалась бы не замечать, что не одна :))
есть еще оксисайз упражнения... че-то я не поняла, как там дышать... но их вообще можно в течение дня, сидя на диване...

:)):)):flower::flower::flower:
эх, мне бы тоже взяться уже за регулярность кручения... привычку, говоришь, нужно выработать? 30 дней?... хм...

slontse
18.02.2010, 18:57

ого, круто!!!!!!!! надо тоже найти в себе силу воли и РЕГУЛЯРНО крутить обруч)

Настасья
18.02.2010, 21:42
Я уже три дня занимаюсь БФ,моим весам нравится :))

Девочки,я хотела по поводу жидкости спросить-пить или не пить?:009:
Кто говорит,как можно больше,а кто-то что ограничить?:009:

Мелкий заяц
18.02.2010, 21:47

Настя, а твоей сантиметровой ленте нравится? Почему-то они в БФ упор делают именно на изменение объемов, а не на измененения веса
Про питье - при БФ пить надо как обычно.

Настасья
18.02.2010, 21:54
Настя, а твоей сантиметровой ленте нравится? Почему-то они в БФ упор делают именно на изменение объемов, а не на измененения веса
Про питье - при БФ пить надо как обычно.

моим штанам нравится:))

Нет,я не про БФ ,я вообще.Когда хочешь похудеть-надо пить больше или меньше?

✰✰✰
18.02.2010, 23:28
сегодня сделала себе тюбаж, теперь я поняла что такое чистка организма:)))))) я летаю

selegey
19.02.2010, 00:49

Настя, молодец:flower:
Так, надо и мне почитать про этот БФ:014:

Настасья
19.02.2010, 01:08
сегодня сделала себе тюбаж, теперь я поняла что такое чистка организма:)))))) я летаю

а что такое тюбаж?:091::009::009::009:

Мелкий заяц
19.02.2010, 01:22
а что такое тюбаж?:091::009::009::009:

Желчегонная процедура. А вообще - сначала УЗИ желчного, а потом тюбаж :ded:

Настасья
19.02.2010, 01:23
Желчегонная процедура. А вообще - сначала УЗИ желчного, а потом тюбаж :ded:

Мне наверное как раз надо,у меня дискензия желчного пузыря.(если правильно пишу):016:

Мелкий заяц
19.02.2010, 01:26
Мне наверное как раз надо,у меня дискензия желчного пузыря.(если правильно пишу):016:

Только тебе надо быть точно уверенной, что нет желчно-каменной болезни. А то можно механическую желтуху заполучить :001:
А рецептов тюбажа в сети море. Выберешь потом для себя, какой больше нра.

✰✰✰
19.02.2010, 01:37
Тюбаж надо делать если точно знаешь что нет камней, я недавно сделала узи всего в хеликсе.

Вот напишу рецепт тюбажа который я делала, по моему самый простой

Основной способ очищения печени называется «тюбаж». Тюбаж (франц. tubage) - лечебное мероприятие, заключающееся в стимуляции желчевыделения с целью опорожнения желчного пузыря. Его смысл в промывании желчных путей, что устраняет застой желчи – причину появления камней. Осуществляется с помощью дуоденального зонда (зондовый тюбаж) и без него (беззондовый, или слепой, тюбаж).
Показания и противопоказания:
Тюбаж применяют при дискинезиях желчевыводящих путей атонического и гипотонического типа, хроническом некалькулезном холецистите, холестатическом гепатите, хроническом панкреатите, дуодените.
Противопоказания - острые заболевания или обострение хронического процесса (холецистита, панкреатита, гепатита, эрозивного дуоденита, язвенной болезни); зондовый Т. противопоказан также при органических заболеваниях носоглотки, пищевода, тяжелых формах ишемической и гипертонической болезни, при варикозно-расширенных венах пищевода.

ОЧИЩЕНИЕ!!!!!!!
Рецепт по совету одного хорошего доктора! В оптимале такое лучше делать один раз в месяц. УТРОМ НА ТОЩАК!!!!!!!!!!!! Ну а если поели, то через два часа после еды!

Необходимые "ингридиенты":
1.Но-шпа
2. Ессентуки 17, любую, но не Вимбильдан
3. Соль магнезии (на один прием 25грамм) в пакетике так и продается
4. Уголь активированный (на один прием 10 таблеток)
5.Грелка резиновая
6. Ромашка.
7. Клизма
8. Бактисубтил.

Начинаем =)

1. Выпиваем 1 таблетку Но-шпы
2. Через 10 минут соль магнезии растворяем в 100 граммах Есентуков, предварительно выпустив газы, размешиваем и чуток подогреваем в микроволновке, совсем чуть чуть, чтобы теплая была. И залпом всё выпиваем, штука до жути отвратная, но в ней вся фишка.
3. Далее берем грелку, заливаем кипятком и прикладываем на нижний край ПРАВОГО ребра, главное что бы чувствовалось тепло, до жжения не надо. Лежим так 1 час, можно лежать как на правом, так и на левом боку, но не на спине.

Далее когда вы полежали, берете 10 штук угля и запиваете Ессентуками, которые остались, предварительно выпустив газы. И идете заниматься своими делами. Процесс очищения идет у все по разному, кто-то бежит в туалет минут через 10, а кто-то и через час. В зависимости от зашлакованности. В общем можете сходить в туалет и 5 раз-это нормально. Всё это будет происходить на протяжении часа и 1,5.

Затем когда почувствуете что из вас всё вышло. Берете 4 столовых ложки ромашки и заливаете 2-мя литрами воды и кипятите 15 минут. Затем остужаете до 38-40 градусов, процедите через сито и ВПЕРЕД делать клизму! Главное залить всё, так как ромашка хорошо успокаивает и промывает всё до конца.

на ночь выпить две капсулы Бактисубтила.

Люсьена
19.02.2010, 02:47
эх, мне бы тоже взяться уже за регулярность кручения... привычку, говоришь, нужно выработать? 30 дней?... хм...

ого, круто!!!!!!!! надо тоже найти в себе силу воли и РЕГУЛЯРНО крутить обруч)

объясняю, как мы вырабатываем привычку - я уже писала, что в психологической группе это делаю )

Самое главное - привязка новой привычки к чему-то обыденному в жизни. Кроме того, привычка должна быть достаточно легкой - не быть физически неприятной, и не протяженной по времени. И обязательно каждый день (ну, это у нас такое условие).

Кто-то приучает себя пить витамины после чистки зубов, к примеру. То есть связка - чистка - витамины. Во время чистки нужно представлять, как ставишь щетку в стакан, закручиваешь кран и берешь в руки пузырек с витаминами )

Первое время будешь об этом постоянно думать, потом уже образ пузырька будет возникать в голове только тогда, когда ставишь щетку на место.

Привычка к физ.упражнениям достаточно сложная, поэтому нужно приучать себя поначалу делать что-то одно определенное количество раз - приседать 30 раз, например.

Скажу, что на 4 день я целый день сама себя уговаривала, что раз я заболела, и ребенок болеет, то у меня серьезные обстоятельства и оправдание, поэтому обруч можно не крутить. Убедила почти )) Поздно вечером меня стукануло и я начала крутить обруч )
На следующий день было гораздо легче. А теперь я уже просто после вечернего кормления детки отдаю ее мужу и иду крутить обруч )

Чистой воды - достаточное количество - не меньше 8-9 стаканов. Соки-воды-шипучки запрещены. На любой стакан кофе - доп.стакан воды.

Можно легкое мочегонное - брусничный или клюквенный напиток.

Ну ты смелая ))

Я делала сама когда-то, но после недельного очищения организма легкой пищей и после осмотра врача и по его рекомендации. Помню, там был лимонный сок и растительное масло в одном флаконе:065: Вот это жесть :008:

Кстати, не рекомендуется делать эту процедуру осенью - печень обостряет свои проблемы и можно получить обратный результат.

Zavo4ka
19.02.2010, 17:25

Чистой воды - достаточное количество - не меньше 8-9 стаканов. Соки-воды-шипучки запрещены. На любой стакан кофе - доп.стакан воды.

ну а я пью около 2-3 литров зеленого чая. с утра много, после шести чашку-максимум две. перед сном не пью вообще. если очень хочется - буквально глоток
воду максимум 2 чашки за день

Настасья
19.02.2010, 17:41

Можно легкое мочегонное - брусничный или клюквенный напиток.

спасибо

ну а я пью около 2-3 литров зеленого чая. с утра много, после шести чашку-максимум две. перед сном не пью вообще. если очень хочется - буквально глоток
воду максимум 2 чашки за день

как-то вот не могу не пить после 18....:(

Zavo4ka
19.02.2010, 17:43
как-то вот не могу не пить после 18....:(

слушай, я тоже не могла. я в принципе с детства водохлеб, но это стало как нееда после 18. иначе я отекаю на утро и отвес то есть, но маленький, то нет вообще:005:

~Hunny Bunny~
22.02.2010, 09:32
ну вот и понедельник, всем привет :support:
Не забываем писать вес-отвес :):073:
у меня все так же 73.1 :( :)

бамбочка
22.02.2010, 11:08
приветики
у меня тоже ступор :(
думаю, отвесик бы был, но я вчера макдака налопалась :015: жду помидоры и тапки :004:

plandelta
22.02.2010, 11:44
81,5 кг
зато с сантиметрами...
я новую ленту купила сантиметровую... и теперь у меня все показатели больше...
завтра еще раз перемеряю, а то псих взял :))

~Hunny Bunny~
22.02.2010, 11:50
Девочки, пишите сразу сколько минус за неделю :)

Настасья
22.02.2010, 12:15
слушай, я тоже не могла. я в принципе с детства водохлеб, но это стало как нееда после 18. иначе я отекаю на утро и отвес то есть, но маленький, то нет вообще:005:

Меня просто волнует как будети тогда ГВ...
Занимаюсь уже неделю БФ,не ем после 18,ну иногда позже получается,но я и ложусь не раньше часа ночи. ВЕс ушел на 2 кг,но в первые два дня. Сейчас стоит... Но помню,как Аня писала,что тоже вес стоял,надеюсь что у меня также и скоро будет прогресс.:091:

Настасья
22.02.2010, 12:17
ну вот и понедельник, всем привет :support:
Не забываем писать вес-отвес :):073:
у меня все так же 73.1 :( :)

Привет,Аня!:080::080::080:
Пропала ты куда-то..:(
Как Димочка,как Кристинка?:)

Zavo4ka
22.02.2010, 12:25
у меня 66 кг ровно.
За неделю -1,5 кг :080:
На самом деле третий день 100 грамм гоняю туда-сюда (то 66, то 66,100)
Но у меня КД со дня на день. Я прямо ощущаю уже, как пухнуть начинаю, хотя воду на ночь не пью...:005:
Посмотрим, будут ли привесы, о которых многие писали

Мои добеременные джинсы теперь лежат на полочке и завтра я их уже одену в гости, т.к. и бока помещаются теперь, и живот :)) и даже особо не свисают, хотя до идеала как до луны
Срывов по еде у меня нет, как не ела после 18, так и не ем
Мучное тоже не потребляю, но стала чаще позволять себе мед и сегодня с утра съела яичницу (жареную :073:) Но это не зажоры, это я так решила
Когда вечером очень хочу есть, меня спасают семечки, о которых еще Светлана и Малика писала. Ну или пара глотков кефирчика

Кстати, я снизу похудела намного заметнее, чем сверху :( Понятно, что грудь 4 размера не превратиться в 2, но хочется, чтоб скорее спина стала стройнее. Там у меня еще много кг-шек спрятано

Zavo4ka
22.02.2010, 12:28
Меня просто волнует как будети тогда ГВ...
Занимаюсь уже неделю БФ,не ем после 18,ну иногда позже получается,но я и ложусь не раньше часа ночи. ВЕс ушел на 2 кг,но в первые два дня. Сейчас стоит... Но помню,как Аня писала,что тоже вес стоял,надеюсь что у меня также и скоро будет прогресс.:091:

Насть, детенок важнее любого похудалова ИМХО. Так что не отказывай себе в воде. Тем более, если организм прямо требует.
Я вот все слежу за результатами Влады, она не однократно писала, что нужно научиться слушать свой органзим... Он машина умная :073:

Настасья
22.02.2010, 12:37
Насть, детенок важнее любого похудалова ИМХО. Так что не отказывай себе в воде. Тем более, если организм прямо требует.
Я вот все слежу за результатами Влады, она не однократно писала, что нужно научиться слушать свой органзим... Он машина умная :073:

Это понятно,что важнее.:love:
Я поэтому и кормлю еще,хотя надоело :0010:
У меня просто насморк (пардон),поэтому ртом дышу и,конечно,пить хочется больше.:016:

Zavo4ka
22.02.2010, 12:49
Это понятно,что важнее.:love:
Я поэтому и кормлю еще,хотя надоело :0010:
У меня просто насморк (пардон),поэтому ртом дышу и,конечно,пить хочется больше.:016:

так ты бери воду в рот, полощи или просто держи. у тебя слизистая сохнет, а не жежда, как таковая