PDA

Просмотр полной версии : Похудеть скорей хотят мамы маленьких майчат (2009)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

plandelta
28.01.2010, 22:32
не цитировать :))

Месяц после родов и сейчас...

:support::support::support:
так держать!!! :support::support::support::support::support:

~Hunny Bunny~
28.01.2010, 22:35
Завтра пойду за абонементом на шейпинг.
Месяц занятий (8 посещений) 1400 руб.

plandelta
28.01.2010, 22:36
Хорошая, кстати идея!

:010: Я думала, она с нами, а она вона как. Ты что, хочешь 40 кг????

ой, неправильно предожение построила.
61 - это :065::065::065:, потому что я не знаю, что мне нужно с собой сделать, чтобы было 61 :(:(:(
я 83 :(

~Hunny Bunny~
28.01.2010, 22:37
61 - это :065::065::065:, потому что я не знаю, что мне нужно с собой сделать, чтобы было 61 :(:(:(

Дак что...все то же!
Кг не за день и не за мес набирались :)
и уйдут не сразу...но уйдут, если не опускать руки!!! :support::support::support:

plandelta
28.01.2010, 22:39
Дак что...все то же!
Кг не за день и не за мес набирались :)
и уйдут не сразу...но уйдут, если не опускать руки!!! :support::support::support:

мне так стыдно!!! 83 кг... стыдоба... ужас...
и ведь через месяц после родов было 79... а через восемь после родов 88... ну как так можно :(

~Hunny Bunny~
28.01.2010, 22:42
Я тож была 73...а вот как ГВ прекратилось стала 80.5 :(

plandelta
28.01.2010, 22:48
Я тож была 73...а вот как ГВ прекратилось стала 80.5 :(

вот для всех связь то есть то нет...
соседка моя стала худеть сразу после родов. думала что от того, что кормит грудью, но она уже 3 месяца не кормит... и продолжает худеть :073: при этом ест булки собственного приготовления... хомячит конфеты обильно... хм... просто гормоны перестроили ее тело... блин, а мои гормоны способны только вызывать головную боль и приступы нейродермита :(

plandelta
28.01.2010, 23:02
девчонки, давайте все дружно подержим пальцы крестиком за то, чтобы завтра была погода до -15 - ХОЧУ КАТАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ!!! это шикарный и кайфовый способ сбрасывать калории... эх, а погодка подставляет :(

plandelta
28.01.2010, 23:09
девчонки, давайте все дружно подержим пальцы крестиком за то, чтобы завтра была погода до -15 - ХОЧУ КАТАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ!!! это шикарный и кайфовый способ сбрасывать калории... эх, а погодка подставляет :(

*Glow*
28.01.2010, 23:24

Маш, я подержу!!! Сама, правда, не поеду, но хоть за тебя порадуюсь. :flower:
Люблю лыжи.... В этот "заезд" к родителям только один раз :( удалось съездить: 10 км и море удовольствия.

Aquarelle
29.01.2010, 00:14

Маш, ты на гору хочешь?

Аня, а ты на какой шейпинг? Не в один из этих клубов? http://www.shaping.ru/clubs/?city=46

Aquarelle
29.01.2010, 00:15
Тему предыдущего сообщения написал пупсик. :))

~Hunny Bunny~
29.01.2010, 00:23
Юль, в бэст селект, да :)

Aquarelle
29.01.2010, 00:41
Ну, тогда мы очень скоро увидим результаты. :))
А я дома по старым программам буду.

N_a_t_a_l_y
29.01.2010, 00:47

Аня, ты супер молодец!:support::support:

~Hunny Bunny~
29.01.2010, 00:48
Ну, тогда мы очень скоро увидим результаты. :))
А я дома по старым программам буду.

а ты про этот клуб что-то знаешь? :)

А, хотела спорсить...какую "форму" брать на шейпинг? в кроссах не жарко будет?

~Hunny Bunny~
29.01.2010, 00:50
Аня, ты супер молодец!:support::support:

Zavo4ka
29.01.2010, 00:59

я всегда на все треньки ходила в кроссах. у меня вот такого (http://www.rocklandshop.spb.ru/catalog.php?catalog=Nike%20footwear&header=tennis) типа, и удобно, и не жарко.

Aquarelle
29.01.2010, 01:02

Про клуб не знаю ничего, про шейпинг знаю. Раз клуб есть в списке МФШ, значит, ты в надежных руках. :))
Вообще, в кроссах будет просто неудобно. Я занималась в спортивных носочках с усиленным носком.
А дальше как хочешь. Футболка, леггинсы или штаны. В леггинсах поудобнее ногами махать.

Люсьена
29.01.2010, 01:13

Иии, рецепт один - не жрать :))
Похудеешь, молодость работает на тебя :)
А ты еще кормишь?

Я вот не могу не жрать печеньки :(

кстати, нашла чудные рецепты диетические
http://belonika.livejournal.com/tag/Диетыши!

Zavo4ka
29.01.2010, 01:20
кстати, нашла чудные рецепты диетические

Люд, ссыль не открывается

✰✰✰
29.01.2010, 01:33
я слабак:101: сожрала картошки жареной......2 порции
завтра буду держать себя в руках:113:

Люсьена
29.01.2010, 01:33
Люд, ссыль не открывается

Патаму что форум идиёт :092:
Добавь вручную восклицательный знак в ссылке (который форум почему-то отрезал!) и все откроется...

Я положила глаз на супы-пюре пока. Вроде суперпросто. Буду пробовать.

~Hunny Bunny~
29.01.2010, 01:34
:))
бывает :105:

Люсьена
29.01.2010, 01:35

Эх, я вообще печенья наелась и салата с авокадо, зато деточка была довольная - все рожа в молоке )

Завтра попробую фитнес от нестле - я жертва рекламы :))

✰✰✰
29.01.2010, 01:37
в магаз не выбраться((( так бы давно купила бы какие нибудь мюсли и жевала их по вечерам

Люсьена
29.01.2010, 01:43
А ты мужа напряги.

У меня сейчас мама живет, соглашается приглядеть за деткой, пока я до ближайшего гастронома добегаю.

✰✰✰
29.01.2010, 01:47
А ты мужа напряги.

У меня сейчас мама живет, соглашается приглядеть за деткой, пока я до ближайшего гастронома добегаю.

он фигню купит
как то раз попросила купить мне хлопья для завтрака, притащил мне сухари какие то диабетические, ему лишь бы что то схватить в магазине по быстрому и убежать

Avanty
29.01.2010, 02:00
Постою послушаю...

Я сейчас почти как и до беременности (фото 2) 82 кг.
А Первая фотка 68 кг это я месяц после КС. Минус 14 кг от добеременного веса . Рожать шла минус 3 кг от добеременного.
Фоток свежих нету, боюсь фотика...

✰✰✰
29.01.2010, 02:07
кое кому роды пошли на пользу:))

Avanty
29.01.2010, 02:11

Дык за 9 месяцев все наела обратно и даже больше :(

arzamisa
29.01.2010, 02:33
ну и я к вам :008:
хочется сбросить 5-7 кг, а то мой организм отказывается носить лишнюю тяжесть
Аня, тебе данные присылать в личку?

завтра соберу свой обруч и буду крутить :017:
а то он запылился в шкафу :))

все думаю про яблочный уксус, но у меня желудок не айс

Аня, значит хала-хуп действенная вещь... Блин, мне кажется я не смогу его крутить: больно и он падать будет у меня. Их на подтяжках еще не придумали? :065:
классная вещь, я после первых родов его крутила, результат виден быстро
а сейчас ленюсь, ну не то чтобы ленюсь, просто маловать времени, а когда свободное время появляется, то хочется тупо посидеть на диване или в ЛВ :))

=
Аня, ты молодец, результаты "на лицо" :))

девочки, вот не ем я после 7 уже 2 дня, утром просыпаюсь от того что в животе урчит и я хочу есть, у меня такое желание не чистить зубы, а нестись к холодильнику и что-нибудь стресткать:065:

а вы после 7 не едите вообще? я вот чай пью, 2 чашки зеленого без всего :005: а муж сидит на против и уплетает бутики, печеньки и всякую вкуснотень :073: как тут похудеть с такими раздрожителями :015:

Люсьена
29.01.2010, 02:59
он фигню купит
как то раз попросила купить мне хлопья для завтрака, притащил мне сухари какие то диабетические, ему лишь бы что то схватить в магазине по быстрому и убежать

Понятно. У меня-то проще, муж умеет покупать еду )
Но ты вроде говорила, что у тебя папские дни есть? Так тогда и купишь :))

Эх, помница я как-то худела на леовите - хорошая штука, но сейчас нельзя наверное, там много всяких Е добавок. Там порции бескалорийные практически. В день 500 калорий, так что дополнительно можно фрукты. И живот набить можно - я ела набор худеем за неделю. Пила жиросжигающий кофе - только он давление поднимает. И пила мочегонный напиток от них же.

Люсьена
29.01.2010, 03:09
Постою послушаю...

Я сейчас почти как и до беременности (фото 2) 82 кг.
А Первая фотка 68 кг это я месяц после КС. Минус 14 кг от добеременного веса . Рожать шла минус 3 кг от добеременного.
Фоток свежих нету, боюсь фотика...
Главное, сейчас остановиться. И за 9 месяцев веруться обратно. Если тихо идти, можно дойти. Только скучно. Мы же все хотим все и сразу )))

Отличная идея - неделю записывать все-все-все, что попадает в рот. И потом проанализировать самой или с помощью специалистов по диетической пище )) может найдут замены некоторых продуктов, которые пройдут незамеченными, но заберут с собой пару кг в год...
Вон, сахар в чай заменить на таблетки (если с почками проблем нет). Или фруктозу, но ее четко нужно брать в 2 раза меньше - она такая же по калорийности, как сахар, но в 2 раза слаще.
Уже калорийность уменьшиться. На сковородку масло не лить, а брызгать из пульверизатора - еще минус кг. Творог есть не 9, а 5 процентов. Сыр брать адыгейский и ниже жирности. Что еще? Забыть про майонез! Либо делать самому. Купить пиалки и есть из них, контролируя, как жуешь. Глотать только полностью прожеванную пищу. Перекусывать сухофруктами.

Это я все больше даже себе пишу, т.к. надо полностью менять режим питания и приобретать здоровые привычки :)

Я вот проанализировала - я ем мало жира, я ем много, нет МНОГО быстрых углеводов - хлеба, булочек, печенек, тортиков... Буду заменять часть на овощи, приучая себя.

А у кого-то проблема другая - жирная пища. Тогда нужно переходить на мультиварки-пароварки и готовить диетические блюда...

Aquarelle
29.01.2010, 12:18
Девочки, а я подсела на салитики. Сейчас кроме Белой дачи,еще и наши какие-то есть -в горшочках.
Типа, дуболистный красный или зеленый. А вообще, моя слабость - айсберг. В половину пачки режу немного красной рыбки и или курочки и ем. Очень вкусно.

Сейчас попробую сбегать с детями в ленту за очередной порцией травы.
Прям вчера вечером на мужа наехала, что он не купил. :)) Все-таки, это заразно.

А еще, мы как-то уже питались правильно. Он качался, я худела. Готовила грудки, ничего жареного, все тушеное или сырое.
Муж читал Думай 2, а я книгу оп шейпинг-питанию.:)) Родственники от нас тогда обалдевали.

~Hunny Bunny~
29.01.2010, 13:05
Я поесть не успеваю даж сегодня(((((((

Zavo4ka
29.01.2010, 13:22
девочки, вот не ем я после 7 уже 2 дня, утром просыпаюсь от того что в животе урчит и я хочу есть, у меня такое желание не чистить зубы, а нестись к холодильнику и что-нибудь стресткать:065:

а вы после 7 не едите вообще? я вот чай пью, 2 чашки зеленого без всего :005: а муж сидит на против и уплетает бутики, печеньки и всякую вкуснотень :073: как тут похудеть с такими раздрожителями :015:
сложно первую неделю сейчас я понимаю, что есть хочу, но просто уже не парюсь по этому поводу, вот действительно легко чувство голода переживаю сейчас
и да, я после 18-19 ничего не ем, пью чай зеленый. если жора приходит - то съедаю помелу

а ты куда сегодня?

Люсьена
29.01.2010, 17:42
Девочки, а я подсела на салитики. Сейчас кроме Белой дачи,еще и наши какие-то есть -в горшочках.
Типа, дуболистный красный или зеленый. А вообще, моя слабость - айсберг. В половину пачки режу немного красной рыбки и или курочки и ем. Очень вкусно.

А еще, мы как-то уже питались правильно. Он качался, я худела. Готовила грудки, ничего жареного, все тушеное или сырое.
Муж читал Думай 2, а я книгу оп шейпинг-питанию.:)) Родственники от нас тогда обалдевали.
Надо попробовать салаты.
А запеченое же тоже можно...
очень плохо ((( может, таскать в кармане сухофрукты, чтобы подзаправляться?
сложно первую неделю сейчас я понимаю, что есть хочу, но просто уже не парюсь по этому поводу, вот действительно легко чувство голода переживаю сейчас
и да, я после 18-19 ничего не ем, пью чай зеленый. если жора приходит - то съедаю помелу

я не могу не есть на ночь, тогда девочка без молока останется и меня замучает.

Zavo4ka
29.01.2010, 17:50
я не могу не есть на ночь, тогда девочка без молока останется и меня замучает.

Люд, кормящая мамочка имхо должна думать о молоке, а не о нееде после 18. я когда кормила, могла и ночью проснуться покушать

олядан-2
29.01.2010, 17:58
девочки никто не хочет закомпанию в new fitnes на тельмана?

олядан-2
29.01.2010, 18:00
http://www.newagefitness.ru/club2/

Zavo4ka
29.01.2010, 18:13
http://www.newagefitness.ru/club2/

стоимость?

Aquarelle
29.01.2010, 20:59
Отзанималась. Еле-еле по первому инструктору. Руки-ноги дрожат. :))
Еще два часа ничего не есть, а надо мясо запекать и суп варить. С ума сойду от запахов.

Мелкий заяц
29.01.2010, 21:44
Девочки, решила показать с чем борюсь. Рост 170 см, вес 65 кг (вроде не много :065: ) До беременности была 60 кг. В ширину растолстела не сильно, но талии нет, место где она была вообще не найти :010: И нависает вот такой живот тролля :001::001::001:
Ужас, да? :041:
Фотки потом удалю.
Кто знает, упражнениями с этим можно справиться, или потребуются какие - нибудь аппаратные методики? :(

Н@стенька
29.01.2010, 21:52
Девочки, решила показать с чем борюсь. Рост 170 см, вес 65 кг (вроде не много :065: ) До беременности была 60 кг. В ширину растолстела не сильно, но талии нет, место где она была вообще не найти :010: И нависает вот такой живот тролля :001::001::001:
Фотки потом удалю.
Кто знает, упражнениями с этим можно справиться, или потребуются какие - нибудь аппаратные методики? :(
Борюсь с такой же проблемой .Талии нет совсем + бёдра располнели.Пока качаю пресс и кручу обруч и начала делать упражнения из первого поста.Надеюсь поможет.

~Hunny Bunny~
29.01.2010, 21:54
Лен, буду банальная - обруч.
Мне помог один раз и помогает сейчас. Только не за день и не за два все пройдет..
В аппаратные верю мало..да и для ленивых они, имхо
Вообще считаю, что все что можно исправить своими силами (пусть и немалыми), надо править без вмешательств.

Мелкий заяц
29.01.2010, 21:59
Лен, буду банальная - обруч.
Мне помог один раз и помогает сейчас. Только не за день и не за два все пройдет..
В аппаратные верю мало..да и для ленивых они, имхо
Вообще считаю, что все что можно исправить своими силами (пусть и немалыми), надо править без вмешательств.

Ты знаешь, я тоже не расположена прибегать к аппаратным методам коррекции. Про обруч - соглашусь, надо приобрести. Наверное ты уже миллион раз писала, но я как всегда все проворонила - КАКОЙ обруч лучше купить?

plandelta
29.01.2010, 22:02
Маш, я подержу!!! Сама, правда, не поеду, но хоть за тебя порадуюсь. :flower:
Люблю лыжи.... В этот "заезд" к родителям только один раз :( удалось съездить: 10 км и море удовольствия.

спасибо!!! держала хорошо - мы сегодня откатали ОТЛИЧНО! :support::support::support:
девчонки. если у кого есть возможность - катайтесь! реально в напряге все мышцы, все тело в тонусе :) прилив сил :)

Маш, ты на гору хочешь?

да. правда мы можем себе по местопроживанию только Туутари :) но ме понравилось. Я сегодня первый раз там каталась - как раз мой уровень - уровень ученика :) супер :)

Иии, рецепт один - не жрать :))
Похудеешь, молодость работает на тебя :)
А ты еще кормишь?

еще кормлю и Ди не желает отказываться от груди :))
эх... молодость... вот помнится, когда мне было 18, фигура за месяц превращалась в то, что надо :))
а в 27 нужно больше пахать... вывод - не разжираться!!!

Главное, сейчас остановиться. И за 9 месяцев веруться обратно. Если тихо идти, можно дойти. Только скучно. Мы же все хотим все и сразу )))

о, да!!! только сегодня с мужем говорили о том, что нам нужно все и сразу. если встал на лыжи, то сразу с трамплина. если сел на диету и занялся спортом. что чтобы через неделю уже -20 см в талии :))

моя проблема - КОЛИЧЕСТВО! я перевариваю ВСЕ!!! и быстро :( поэтому ПОСТОЯННО ГОЛОДНАЯ:065::065::065: а трат энергии нет... вот и результат: за три месяца 8 кг :( плюсом к итак лишним 12 :(

Мелкий заяц
29.01.2010, 22:04
спасибо!!! держала хорошо - мы сегодня откатали ОТЛИЧНО! :support::support::support:
девчонки. если у кого есть возможность - катайтесь! реально в напряге все мышцы, все тело в тонусе :) прилив сил :)

Маша, ты герой!!! Завидуюююююю!!!! Тоже хочу!!!! Там на прокат инвентарь можно брать?

N_a_t_a_l_y
29.01.2010, 22:07
тоже роды на пользу пошли. До беременности весила 76 кго. После родов стала весить 68. А сейчас за 8 месяцев наела 3 кг.:(

~Hunny Bunny~
29.01.2010, 22:09
эх... молодость... вот помнится, когда мне было 18, фигура за месяц превращалась в то, что надо :))
а в 27 нужно больше пахать... вывод - не разжираться!!!

+ чем больше детей тем сложнее

Лена, я не знаю какой лучше..

у меня такой:

http://www.lerson.ee/img/cat/37-42.jpg

plandelta
29.01.2010, 22:09

я тоже подсела на траву. муж таскает мне белую дачу :)
надеюсь, мне поможет :)

plandelta
29.01.2010, 22:14
Маша, ты герой!!! Завидуюююююю!!!! Тоже хочу!!!! Там на прокат инвентарь можно брать?

конечно. все можно прокат. даже очки. но ДОРОГО, имхо :(
у нас свои ботинки, палки и очки.
лыжи наверное летом будем искать, а то дорого сейчас...
в Туутари все отдельно можно брать, поэтому со своими ботинками, палками и очками дешевле. берем только лыжи. На двоих за 2 часа 700 руб. Плюс подъемник на 2 часа на двоих 1100 руб.
По сравнению с Ковдором - это МЕГАДОРОГО :( но, что делать...

plandelta
29.01.2010, 22:15
+ чем больше детей тем сложнее

а я еще двоих хочу :))
эх, Маня, крепись!!! :))

Мелкий заяц
29.01.2010, 22:21
конечно. все можно прокат. даже очки. но ДОРОГО, имхо :(
у нас свои ботинки, палки и очки.
лыжи наверное летом будем искать, а то дорого сейчас...
в Туутари все отдельно можно брать, поэтому со своими ботинками, палками и очками дешевле. берем только лыжи. На двоих за 2 часа 700 руб. Плюс подъемник на 2 часа на двоих 1100 руб.
По сравнению с Ковдором - это МЕГАДОРОГО :( но, что делать...

Н-да.... надо будет летом свое купить.

Аня спасибо за фото обруча!

plandelta
29.01.2010, 22:24
Н-да.... надо будет летом свое купить.

Аня спасибо за фото обруча!

если со своим, то только за подъемник платишь, причем по будням дешевле с 12 до 16.
мы просто сегодня поздно приехали. каждый следующий час дешевле :))
так что, товарищи, здоровый образ жизни и ЛЫЖИ!!! :))

Лена. у меня обруч Торнео. Дешевый, но тоже массажный, с пипками. Я его утяжеляла фасолью - полые трубки заполняла фасолью. Эффект заметный. но тяжелый крутить тяжело... и он ШУРШИТ :)) зато дешево :)

Мелкий заяц
29.01.2010, 22:40
если со своим, то только за подъемник платишь, причем по будням дешевле с 12 до 16.
мы просто сегодня поздно приехали. каждый следующий час дешевле :))
так что, товарищи, здоровый образ жизни и ЛЫЖИ!!! :))

Лена. у меня обруч Торнео. Дешевый, но тоже массажный, с пипками. Я его утяжеляла фасолью - полые трубки заполняла фасолью. Эффект заметный. но тяжелый крутить тяжело... и он ШУРШИТ :)) зато дешево :)

Маша, твой обруч на 300 рэ дороже Аниного :065:

N_a_t_a_l_y
29.01.2010, 22:47
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297534 я здесь обруч брала:)

Н@стенька
29.01.2010, 22:55
У меня тоже от обруча синяки

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297534 я здесь обруч брала:)

Я тоже здесь брала. И мы обе с синяками:(

~Hunny Bunny~
29.01.2010, 23:36
А сколько он в Питере стоит? я за 1800 покупала :)

Люсьена
29.01.2010, 23:49
моя проблема - КОЛИЧЕСТВО! я перевариваю ВСЕ!!! и быстро :( поэтому ПОСТОЯННО ГОЛОДНАЯ:065::065::065: а трат энергии нет... вот и результат: за три месяца 8 кг :( плюсом к итак лишним 12 :(

Тогда стакан воды перед едой и отруби - твое спасение. Отруби разбухают и дают сытость при малом количестве колорий.
Фотки потом удалю.

У меня хуже гораздо (
Качать пресс боюсь, пока кожи и жира много, чтобы сильно не обвисла. Мажу кремами всякими постоянно кожу после массажа до покраснения. Буду своими силами по максимуму, потом пойду на аппаратные методики - мне интересно. Но хочу уже шлифовать, так сказать, а все основную работу самой, чтобы зря деньги не тратить.
Обруч есть, такой старый советский стальной - тяжелый достаточно, 5 минут кручу и вся талия и живот красные и чешутся :)) Не представляю, как крутить 30 минут.
Сегодня 1 день на хлопьях. Хочу есть, поэтому пойду спать :))

Ненадолго повешу. Вот, нашла свою старую фотку (на лицо не смотрим - я наступила на шишку :065:) - это 3 года назад, когда я считала себя толстой и садилась на диету, чтобы похудеть на 5 кг )) А сейчас для меня это пока недостижимо.

~Hunny Bunny~
29.01.2010, 23:58
Люда, а какой вес на фото?
Я не думаю, что от качания преса кожа обвиснет...хотя я не спец.

2 раза в день мажусь бюбхеновским увлажняющим молочком :)

arzamisa
30.01.2010, 00:21
Фотки потом удалю.
ну... все же поправимо, надо только постараться
у меня тоже живот - мое проблемное место :005:
еще и растяжки :010: вот с ними я точно не знаю как бороться:(

Мелкий заяц
30.01.2010, 00:40
Аня, ты меня шокировала... я сейчас на сайте его за 650 р видела. люда, жир с живота так быстро не уйдет, чтобы кожа обвисла, так что пресс качать можно смело. :-) прости, что имя с маленькой буквы, пишу с телефона, не знаю как большую сделать.

~Hunny Bunny~
30.01.2010, 01:25
Лен, ну вот так) тут все подороже будет :D

так обидно, что не купила абонемент из-за зло-ротавируса Кристиного((((
скорее бы все поправились и я побегу на спорт

✰✰✰
30.01.2010, 01:58
Фотки потом удалю.
у тебя был такой прикольный пупок кнопочкой когда ты беременная была:)
тебе надо качать нижний пресс? то есть лежишь на спине и прямые ноги поднимаешь

✰✰✰
30.01.2010, 02:00
тоже роды на пользу пошли. До беременности весила 76 кго. После родов стала весить 68. А сейчас за 8 месяцев наела 3 кг.:(

ты ведь грудью еще кормишь? вообще по моему при кормлении грудью нормальным считается когда гуляют туда сюда 2-3 кг

✰✰✰
30.01.2010, 02:04
У меня обруч фирмы torneo
я как всегда просто китайский не смогла купить и купила более менее известной спортивной марки
взяла вес 1 кг
сегодня покрутила его 3 минуты но не на голое тело, а на свитер, взяла подлиннее свитер у мужа? потому что он у меня падает, у меня на коленях от него синяки потому что когда падает я сразу растопыриваю ноги и он об колени бьется. Муж уже назвал меня подбитой летчицей:)

✰✰✰
30.01.2010, 02:05
обруч на 990 рябчиков купила

✰✰✰
30.01.2010, 02:05
все поболтала и пойду спать:))

✰✰✰
30.01.2010, 02:06
не, не пойду:)) забыла сказать что не ем с 20 часов, это при условии что ложусь спать в часа 3 ночи и встаю в 12, соответственно кушаю в 13 часов

олядан-2
30.01.2010, 10:11
стоимость?
смотря что вы хотите,,вам лучше позвонить и узнать,,менеджеры вам ответят на все вопросы,,просто мне муж абонемент подарил,,

Мелкий заяц
30.01.2010, 12:22
у тебя был такой прикольный пупок кнопочкой когда ты беременная была:)
тебе надо качать нижний пресс? то есть лежишь на спине и прямые ноги поднимаешь

:)) А сейчас этот прикольный пупок уехал на бок. И место от пирсинга выглядит :001::001::001:
Нижний пресс это мое слабое место :( Тяжело ноги поднимать, на поясницу нагрузка большая. С понедельника начинаю делать комплекс "плоский живот" - у меня в контакте видео.

~Hunny Bunny~
30.01.2010, 13:21
Всем привет!
Вчера в свзяи с болезнями и стрессом только обруч крутила час. Упражнния не делала :(.

Лена, у меня тож уехал чут набок :))
Думаю эт скоро пройдет :)

~Hunny Bunny~
30.01.2010, 13:40
тож вот сфоткала свои жиры, жаль нету фоток ДО...

не цитировать, потом сотру

:004::004::004:

~Hunny Bunny~
30.01.2010, 15:22
Я занималась в спортивных носочках с усиленным носком.

а что за носки такие? :009:

бамбочка
30.01.2010, 16:53
привет всем )
выпала из жизни ЛВ - ре совсем разболелась (((
но я с вами, только поправимся - и в бой! )))
Анют, молодец, организовала все!!! :flower:

бамбочка
30.01.2010, 17:14
А кто-нибудь ест на ГВ квашенную капусту?
Очень люблю печеную картошку с капусткой и все это с вонючим маслицем.
Но терзают смутные сомненья.
я ем :008: ничего вроде
А что, можно ускус яблочный тем кто на ГВ???
Если так, то я прям завтра буду его глотать! :019:
не стоит, ИМХО, фиг знает, как он на ляльку подействует
Боюь, что все же загар сам собой не появится.

Че-то я стала соляриев бояться. Дома для лица есть, так я максимум 5 минут пользую. И только потому, что на автозагары сыпь.
у моей мамы есть знакомая - врач кожник, она порассказала страшилки про солярии такие, что я дорогу туда забыла, но хочется красивый цвет кожи, без синюшного оттенка :005:

вот для всех связь то есть то нет...
соседка моя стала худеть сразу после родов. думала что от того, что кормит грудью, но она уже 3 месяца не кормит... и продолжает худеть :073: при этом ест булки собственного приготовления... хомячит конфеты обильно... хм... просто гормоны перестроили ее тело... блин, а мои гормоны способны только вызывать головную боль и приступы нейродермита :(

Маш, я тоже нейродермитом мучаюсь, такая бяка, руки стали похожи фиг знает на что. Немного спасает адвантан, но мажу, когда гулять ходим, так как контакт с ре минимальный. Но из-за погоды и наших болячек сидим дома, руки опять корками покрываются:(

Я уже писала свою "программу" борьбы с лишним весом - бодифлекс + минимум жиров + только овощи и фрукты на ужин (желательно в сыром виде)
Мне скинуть надо 7-9 кг, до добеременного веса 3 кг осталось.
Пока ушло 2 кг, но это за 2 месяца в среднем. Не напрягаясь, качала пресс, следилва за питанием. Но часто срывалась и откатывалась назад. Сейчас поправимся, начну с новыми силами.

Zavo4ka
30.01.2010, 17:29
Купила электронные весы Тефаль. Девочки, вот никогда бы не подумала, что буду им радоваться, как новыой кофточке :065:

Я уже 69,500, правда после завтрака и без туалета, извините :008:

~Hunny Bunny~
30.01.2010, 17:35
Ира, рост напиши плз, как раз табл. делаю

Zavo4ka
30.01.2010, 17:37
Ира, рост напиши плз, как раз табл. делаю

166:008:

~Hunny Bunny~
30.01.2010, 19:34
[/URL][URL="http://captain.spb.ru/hunny/dieta/tabl1.PNG"]Добавила табличку (http://captain.spb.ru/hunny/table.PNG)

Aquarelle
30.01.2010, 19:40
а что за носки такие? :009:
Рибок, в спортмастере покупала.
Купила электронные весы Тефаль. Девочки, вот никогда бы не подумала, что буду им радоваться, как новыой кофточке :065:

О, мы маме покупали суперские весы. У меня муж так проперся, особенно, когда они ему разным цветом мигали. :046:

~Hunny Bunny~
30.01.2010, 20:00
Рибок, в спортмастере покупала.

Боюсь тут таких нет :(
а они хоть среди каких товаров? не с обувью же?

Так и называются "носки"?
я только про какие-то шейпки нашла в нете

~Hunny Bunny~
30.01.2010, 20:03
Девочки, каждую неделю буду обновлять табличку.
Так что по понедельникам вес в личку!

slontse
30.01.2010, 20:37
девочки, я целую неделю держалась-держалась и вот пришли выходные:( налопалась пиццы с пивом и пельменей:041::041::041: и ведь самой же плохо от всего этого. сижу жую фестал и расстраиваюсь

slontse
30.01.2010, 20:39
[QUOTE=~Hunny Bunny~;38106542]тож вот сфоткала свои жиры, жаль нету фоток ДО...

даже без подобных фоток до прогресс на лицо! смотрю на тебя и появляется ОГРОМНЫЙ стимул. спасибо:flower:

slontse
30.01.2010, 20:43

а что за салатики и что такое айсберг?? а то я темная в этом деле:008:

plandelta
30.01.2010, 21:13

:001::001::001:
Анин бесплатный? :)) я свой за 300 рублей покупала... может, модели разные???

plandelta
30.01.2010, 21:17

Ань, у меня все гораздо хуже... Я даже боюсь "для истории" фотографироваться, потому что выглядит все кошмарно.
Я бы эти фотографии жирами и не назвала. Выглядит все ровненько. Это уже результат твоего месячного труда?

plandelta
30.01.2010, 21:18
Тогда стакан воды перед едой и отруби - твое спасение. Отруби разбухают и дают сытость при малом количестве колорий.

Я наверное, неправильно выразилась... Насыщаюсь быстро. Но становлюсь голодной тоже быстро... Если съем отруби с водой, то кроме них уже ничего не влезет :(
Я просто ЧАСТО ем, получается МНОГО... Это неправильно при мойм сегодняшнем образе жизни...

Фотография супер, кстати :):flower: несмотря на шишку :)

plandelta
30.01.2010, 21:21
Маш, я тоже нейродермитом мучаюсь, такая бяка, руки стали похожи фиг знает на что. Немного спасает адвантан, но мажу, когда гулять ходим, так как контакт с ре минимальный. Но из-за погоды и наших болячек сидим дома, руки опять корками покрываются:(

:(:(:(
м-да... я вот уже неделю на диете :)) ну то есть не ем чего-то, что может вызвать аллергию... а по ночам чешусь - жЕСТЬ... уже не знаю, что делать... :(

Я уже 69,500, правда после завтрака и без туалета, извините :008:

:)):)):))

plandelta
30.01.2010, 21:23
[CENTER][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=Magenta]Будем худеть с новыми силами в новом году!!!

Аня, а это нормально, что в табличке ничего не разглядеть без усилий? Это специально?

Zavo4ka
30.01.2010, 21:43
Я сегодня не успела поужинать, так что горсточка отрубей (Катя, ура, я их нашла :080:) и пол чашки кефира.
Накупила разного зеленого чая. В общем тусуюсь :))

M@lvina
30.01.2010, 22:01
И я не успела,но приехали домой и я нажралась всего:005:
а еще пиво стынет:065:

~Hunny Bunny~
30.01.2010, 22:04
девочки, я целую неделю держалась-держалась и вот пришли выходные:( налопалась пиццы с пивом и пельменей:041::041::041: и ведь самой же плохо от всего этого. сижу жую фестал и расстраиваюсь

Устрой завтра разгрузку, если не на ГВ :support:

даже без подобных фоток до прогресс на лицо! смотрю на тебя и появляется ОГРОМНЫЙ стимул. спасибо:flower:

Ань, у меня все гораздо хуже... Я даже боюсь "для истории" фотографироваться, потому что выглядит все кошмарно.
Я бы эти фотографии жирами и не назвала. Выглядит все ровненько. Это уже результат твоего месячного труда?

Да, месяц :support:

Аня, а это нормально, что в табличке ничего не разглядеть без усилий? Это специально?

Не специально :))
Поменять цвета? ;)

Я сегодня не успела поужинать, так что горсточка отрубей (Катя, ура, я их нашла :080:) и пол чашки кефира.
Накупила разного зеленого чая. В общем тусуюсь :))

молодец!!! так держать:support::support::support:

~Hunny Bunny~
30.01.2010, 22:04
А я тока с магаза :))
купила себе форму для тренек :)
удачно попала на распродажу в адидасе :)

plandelta
30.01.2010, 22:49
[QUOTE=~Hunny Bunny~;38127736]
Да, месяц :support:

Не специально :))
Поменять цвета? ;)/QUOTE]

ты умница. буду брать с тебя пример!!! :support::support::support::flower::flower::flower :

основной цвет (фон) мне нравится. но вот букв и цифр не видно... с трудом читаются... м.б. потмнее их?

Мелкий заяц
30.01.2010, 23:15

Аня - супер!:091: Ты молоденькая, животик уйдет быстро!

у моей мамы есть знакомая - врач кожник, она порассказала страшилки про солярии такие, что я дорогу туда забыла, но хочется красивый цвет кожи, без синюшного оттенка :005:

Повторяем, как мантру "загар не в моде, загар не в моде, это прошлый век, загар не в моде" :091: На меня вот уже 8 месяцев успешно действует :))
:001::001::001:
Анин бесплатный? :)) я свой за 300 рублей покупала... может, модели разные???
:)) Я твой за 900 руб на сайте видела. Может и модели разные....
Я наверное, неправильно выразилась... Насыщаюсь быстро. Но становлюсь голодной тоже быстро... Если съем отруби с водой, то кроме них уже ничего не влезет :(
Я просто ЧАСТО ем, получается МНОГО... Это неправильно при мойм сегодняшнем образе жизни...

Маш, а ты порцию уменьши, получится идеальный вариант питания, часто и по чуть - чуть. Похудеешь моментально!

slontse
30.01.2010, 23:19
Устрой завтра разгрузку, если не на ГВ :support:

ох, разгрузочный день это не про меня:(я могу весь день храбро держаться, а вечером "вознаградить" себя и оторваться:028: эх, завтра ем винегретик и пью кефирчик