Просмотр полной версии : Похудеть скорей хотят мамы маленьких майчат (2009)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
plandelta
01.02.2010, 17:54
маловато?!!! :010:
Маша, а ты растяжек не боишься?
я уже написала, что боюсь... но я не сижу на строгой диете. мой организм просто избавляется от того, что его душит. то есть мой первоначальный этап - это не похудение, а терапия. еще пару килограммов, и у меня бы сердце, наверное, стало останавливаться от такой тяжести :(
plandelta
01.02.2010, 18:16
начала выкладывать Бодифлекс.
завтра продолжу - поехали мы на подачу... эх, громить нас там будут корифеи фотографии :))
планирую перед сном сделать комплекс для верхней части тела :)
Делаю паровые тефтельки :019: На мужа тоже. Придет меня стукнет :065: Правда ему есть форель запеченая, если что :073:
~Hunny Bunny~
01.02.2010, 19:07
Показатели, отображающиеся на компьютере: время тренировки, расход калорий, количество оборотов, изменения в талии (в мм).
Нуууу не знаю :)
Наверное и правда нужен :))
Мне нет:008::017:
Время засекаю на обычных часах, про расход калорий как-то сомнительно...какая разница сколько оборотов? :065:
а уж изменения в мм мне точно не нужны :)), т.к. мне -дцать см-ов сбросить :065::065::065:
Мелкий заяц
01.02.2010, 19:14
:014:
аналогично
а ты по видео? ил по книжке?
я пару дней включала ролик, потом упражнения запомнила, делаю сама. В ролике как то быстро все...
Я делаю по видео из группы в контакте. Начинала по "классическому" видео, потом перешла на видео с Мариной Корпан.
Лен, посмотрела табличку, у нас с тобой почти одинаковая "весовая категория" :008:
только я 172 см.
Ты выше, значит ты стройнее :)
Бодифлекс - это СИЛА!
Я занимаюсь по книжке, как и три года назад. Сегодня первый день. Очень надеюсь на такой же эффект, что и три года назад. Это бы очень подняло мне самооценку :))
Я занималась 3 месяца после родов, с августа по октябрь, похудела на 5 кг, а потом расслабилась. Так что бодифлекс правда сила!
Я делаю по видео из группы в контакте. Начинала по "классическому" видео, потом перешла на видео с Мариной Корпан.
Я занималась 3 месяца после родов, с августа по октябрь, похудела на 5 кг, а потом расслабилась. Так что бодифлекс правда сила!
Лен, дай ссыль на видео в контакте
Мне пока что кажется, что это очень сложно :(
Мелкий заяц
01.02.2010, 19:24
Лен, дай ссыль на видео в контакте
Мне пока что кажется, что это очень сложно :(
http://vkontakte.ru/club845551
Вот группа. Это очень просто. Упражнения не требуют физической силы (ну кроме одного). Смысл в дыхательных упражнениях.
http://vkontakte.ru/club845551
Вот группа. Это очень просто. Упражнения не требуют физической силы (ну кроме одного). Смысл в дыхательных упражнениях.
Пасиб. Изучу на досуге :ded:
девочки, оказывается паровые тефтели это мнямка, не ожидала. Хотела даже 3 шт съесть, но опомнилась, что это голова, а не живот требует :015:
Мелкий заяц
01.02.2010, 19:55
девочки, оказывается паровые тефтели это мнямка, не ожидала. Хотела даже 3 шт съесть, но опомнилась, что это голова, а не живот требует :015:
Да? Ну надо же... :)
~Hunny Bunny~
01.02.2010, 20:16
Ир, ела бы 3! От одной паровой тефтельки лишнего не прибудет :))
А я сегодня утром съела йогурт с бананом и кофе
Днем сидела на волшебном винегрете.
Все ж со след. (а может и с этой) недели буду в солярий ходить, мб тут с ними лучше..типа европа ж :))
~Hunny Bunny~
01.02.2010, 21:21
Эх, тоже хочу пароварку, но жаба душит 4000 за нее отдавать, вдруг не пойдет...:(
Эх, тоже хочу пароварку, но жаба душит 4000 за нее отдавать, вдруг не пойдет...:(
я в мантнице делала. у меня нет пароварки, но думаю о ней, точнее о мульте. я так поняла, в ней и на пару можно готовить
~Hunny Bunny~
01.02.2010, 21:23
я в мантнице делала. у меня нет пароварки, но думаю о ней, точнее о мульте. я так поняла, в ней и на пару можно готовить
У меня и мантицы нет :):(
Мелкий заяц
01.02.2010, 21:27
А у меня есть пароварка. Готовила в ней первое время раз 10 от силы. Потом надоело ее разбирать-мыть-сушить-собирать-места-бандура-кучу-занимает-.... :( В моем случае это получились выброшенные деньги.
~Hunny Bunny~
01.02.2010, 21:32
Лена, вот и я того боюсь..у меня так комбайн 4 года простоял. В итоге при переезде за конфеты отдала.
Aquarelle
01.02.2010, 21:37
Оспади, Оксана... 50 кг. убиться тапком. :))
Aquarelle
01.02.2010, 21:39
Аня, у тебя нет мультиварки??? :))
Моя каждый день пашет как пароварка - детке овощи варит. И мне иногда печет шарлоточки, да овощи с мясом тушит.
Ань хочешь свою пароварку подарю?
вот такая стоит безхозная
http://www.omegashop.ru/omegashop/(tov)/10068
не пользуюсь ваще и пользоваться не собираюсь, сплю и вижу чтоб ее кому нибудь отдать в хорошие руки:))
Оспади, Оксана... 50 кг. убиться тапком. :))
:)) хочу свой вес обратно:017: убрать курдюк с живота и бока трясущиеся и свисающие, у меня уже на коже складка от них
arzamisa
02.02.2010, 01:17
Нуууу не знаю :)
Наверное и правда нужен :))
Мне нет:008::017:
Время засекаю на обычных часах, про расход калорий как-то сомнительно...какая разница сколько оборотов? :065:
а уж изменения в мм мне точно не нужны :)), т.к. мне -дцать см-ов сбросить :065::065::065:
нееее, не нужен :))
я его почти никогда не включаю
Ир, ела бы 3! От одной паровой тефтельки лишнего не прибудет :))
А я сегодня утром съела йогурт с бананом и кофе
Днем сидела на волшебном винегрете.
Все ж со след. (а может и с этой) недели буду в солярий ходить, мб тут с ними лучше..типа европа ж :))
тож хочу :005:
но муж не пускает, пробовала вчера с ним поговорить
http://www.omegashop.ru/omegashop/(tov)/10068
не пользуюсь ваще и пользоваться не собираюсь, сплю и вижу чтоб ее кому нибудь отдать в хорошие руки:))
если Аня не возьмет, то можно мне? :103:
Моя каждый день пашет как пароварка - детке овощи варит. И мне иногда печет шарлоточки, да овощи с мясом тушит.
off А ты мелкой на пару варишь? А потом в блендере?
Вот чего нашла.
Грейпфрут снижает уровень инсулина, а это, в свою очередь, снижает ваше желание чего-нибудь перекусить. Регулярное употребление с каждым приемом пищи половины плода грейпфрута или 150 гр. его сока может в среднем снизить вес за 2 недели на 2 кг. Сок грейпфрута можно смешивать с соком апельсина и лимона. Это дополнительно будет укреплять ваш иммунитет и очищать организм от шлаков.
Зеленый чай. Он предотвращает образование раковых клеток. Помогает предотвратить возникновение сердечно-сосудистых заболеваний. Благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Выпивая 5 чашек зеленого чая в день, вы теряете 70-80 калорий.
Острая пища. Острые специи заставляют ваш организм потеть, увеличивают сердцебиение, что в свою очередь ускоряет метаболизм. Но, если вы любите острые чипсы или острую жареную пищу – это вряд ли поможет вам скинуть пару килограммов.
Нежирные молочные продукты. Они не только снабжают ваш организм кальцием, но и увеличивают производство организмом гормона кальцитриола, гормона, который заставляет клетки сжигать больше жира.
Вода. Вам будет сложно сбросить вес, если вы употребляете недостаточно жидкости в виде чистой воды. При недостатке жидкости в организме замедляются процессы метаболизма. Может снижаться уровень глюкозы в крови. Появляется слабость и головокружение.
Корица. Всего лишь четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать уровень сахара в крови. А высокий уровень сахара в крови, как известно, приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Ее также можно использовать вместо сахара, так как у нее натуральный сладкий вкус.
Белковая пища. Для образования мышечной массы необходимы белки. А чем больше у вас мышц, тем больше жиров вы сжигаете – даже если просто отдыхаете. Более того, для усвоения белков тратиться больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов.
Лучшие источники белка - куриная грудка, рыба, яичные белки, индейка.
если Аня не возьмет, то можно мне? :103:
Аня уже в личке отписалась что заберет ее:008:
девочки, уже вторую неделю занимаюсь, пытаюсь питаться правильно, не ем после 6, а ничего не происходит!!!!!!!:0072::0072: правда, насчет именно веса не могу сказать, т.к. пока без весов. но объемы-то не меняются ни на см!!!!!!!!! вот где тут стимул взять?
Aquarelle
02.02.2010, 12:57
off А ты мелкой на пару варишь? А потом в блендере?
Ага. Овощи на пару.
Фрукты в микроволновке.
девочки, уже вторую неделю занимаюсь, пытаюсь питаться правильно, не ем после 6, а ничего не происходит!!!!!!!:0072::0072: правда, насчет именно веса не могу сказать, т.к. пока без весов. но объемы-то не меняются ни на см!!!!!!!!! вот где тут стимул взять?
Не сдавайся! Организму надо настроиться на похудение.
Загарнула седня. 5 мин удовольствия :008: :017:
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 15:21
Всем привет :support:
неа..я лох, да? :(:)
:093::0015:
тож хочу :005:
но муж не пускает, пробовала вчера с ним поговорить
а может не говорить ему? :)
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 15:23
Я сама недавно по этому поводу жаловалась..ничего потихоньку процесс пошел :)
Загарнула седня. 5 мин удовольствия :008: :017:
Здорово! :support::flower:
Скоро будешь шоколадная :019:
Я с 5-ти не рискую..для меня 7 минут максимум
Начинаю с 2-х :)
Очень кожа светлая.
Здорово! :support::flower:
Скоро будешь шоколадная :019:
Я с 5-ти не рискую..для меня 7 минут максимум
Начинаю с 2-х :)
Очень кожа светлая.
а я всегда начинаю с 5, максимум в турбо 15, но мне нужно просто слегка обветриться, а не загорать... я загар из солярия не очень люблю, для меня он какой-то грязный что ли. а вот слегка - самое то:008:
я когда загорала, тоже начинала с 2 минуток, потом довела до 10. у меня кожа очень-очень светлая, загар в принципе почти не пристает. но после месяца загаров по 2 раза в неделю я чувствовала себя шоколадкой))) ну насколько это возможно для белоснежки))) завидую вам девчонки) тоже от солярия сейчас не отказалась бы
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 15:47
а я всегда начинаю с 5, максимум в турбо 15, но мне нужно просто слегка обветриться, а не загорать... я загар из солярия не очень люблю, для меня он какой-то грязный что ли. а вот слегка - самое то:008:
За 15 в турбо я сгорю :001:
К сож. на мою кожу загар плохо ложится :(
что обычный, что из солярия...
Начну с этой недели ходить и мб чуть подрумянюсь к лету.
Мы как раз сейчас с подружкой разговаривали про солярии, у ее мужа сеть салонов с соляриями, буду к ним ходить загорать. посмотрю на свои растяжки когда загорю, надеюсь что они не очень будут выделяться
Aquarelle
02.02.2010, 17:10
За 15 в турбо я сгорю :001:
К сож. на мою кожу загар плохо ложится :(
что обычный, что из солярия...
Начну с этой недели ходить и мб чуть подрумянюсь к лету.
У меня та же история.
Но мне надо удалить еще пару родинок к весне и непонятное образование на ноге. Пожэтому, пока солярию отказать...
Думаю, и летом загарать не буду.
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 18:22
вот что нашла, хочу...
MegaSun 6800 Super Power Aqua+AC
*
Лампы для тела 48 x 160 Вт
*
Лампы для лица 4 x 500 Вт
*
PURE AIR – Ионизированный воздух, удаляющий неприятный запах, возникший во время сеанса загара, придает телу свежесть и биопозитивную энергию.
*
ACS – Интеллигентная система охлаждения, которая автоматически определяет интенсивность охлаждения в соответствии с температурой помещения.
*
MEGAVOICE – Помогает выбирать различные функции солярия в сопровождении приятного голоса
*
AIRCON – Высококачественная система кондиционирования гарантирует приятный и прохладный сеанс загара.
*
AQUACOOL – Специальная программа увлажнения тела, которая освежает и увлажняет Вашу кожу во время сеанса загара.
*
AROMA – Программа ароматерапии, которая стимулирует (или успокаивает) Ваши чувства, благодаря чему Вы получите еще большее наслаждение от сеанса загар.
Что-то я в топиках уже запуталась ))))
Ань, про солярий: звучит заманчиво.:) Тоже хочу... Мечты-мечты...
Хотя, последнее время, я тоже как-то опасаюсь....
Может, лето теплым будет - загораю я легко.
Девочки, вычитала, что из натуральных средств, имбирь способствует похуданию.
"Беру грамм 200-300 имбиря, на терку, 3-4 лимона. 7 литровая кастрюля. До кипения. Вуаля"
К тому же это очень полезно! Хочу попробовать. Прочитала, что многим даже нравится...
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 20:52
Ань, про солярий: звучит заманчиво.:) Тоже хочу... Мечты-мечты...
Хотя, последнее время, я тоже как-то опасаюсь....
Может, лето теплым будет - загораю я легко.
заменчиво..35 руб. минута :065:
Эх, жаль я его не люблю..буду грейпы есть :)
Эх, жаль я его не люблю..буду грейпы есть :)
т.е. это невкусно?:005:
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 21:35
я не знаю..просто именно имбирь не лю
я не знаю..просто именно имбирь не лю
а он на что-то похож? купить-не купить? дилемма :))
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 21:44
да попробуй, конечно!
вдруг твое
щас взвесилась - 70,3
и вообще настроения у меня нет. голова 2-й день есть хочет :wife:
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 21:59
Ир, если б у меня бло 70.3 я бы счас бутылку шампанского открыла и наелась бы пломбира :)) :)) :))
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 22:03
Я тож есть хочу сегодня :(
Съела 2 тарелки (2 поварежки на тарелку) рагу. Там овощи и говядина..наверное не сильно калорийное?:001:
и еще чуть салата своего свекольного...:wife:
Зуб достал уже, спать хочу постоянно и мерзну :0094:
Съела 2 тарелки (2 поварежки на тарелку) рагу. Там овощи и говядина..наверное не сильно калорийное?:001:
да в том-то и дело, что я не хочу есть. есть хочет моя голова, :015: ей хочется, чтобы я челюстями поработала. живот полный... и заняться нечем. С Лизой муж сидит, у меня все прибрано. Читать не хочу, смотреть по телеку/компу тоже... Вот и маюсь :005:
И утром я была 68,6 :041:
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 22:15
И? ты правда думаешь что наела за день 700 грамм ЖИРА?
Для того чтобы прибавилось 1 кг жира надо перебрать 7000 калорий, а это оч немало.
И? ты правда думаешь что наела за день 700 грамм ЖИРА?
Для того чтобы прибавилось 1 кг жира надо перебрать 7000 калорий, а это оч немало.
да знаю, просто мечтаю уже увидеть хотя бы 65 :065:
в солярии на себя посмотрела :001: я так никогда не выглядела, даже когда полнела раньше... ужс. спорт нужен однозначно...
Мелкий заяц
02.02.2010, 23:27
т.е. это невкусно?:005:
Я пила такой напиток во время беременности, от него хороший мочегонный эффект у меня был. На мой вкус - напиток приятный, на что похож не знаю. Если еще медом подсластить, то вообще вкусно получается.
plandelta
02.02.2010, 23:44
Ир, если б у меня бло 70.3 я бы счас бутылку шампанского открыла и наелась бы пломбира :)) :)) :))
+1 :))
Девочки, так сейчас самые сложные кг пойдут. Они будут медленно уходить
И я такая дурная, мне надо быстро. "Не умею я счастье по частям получать..." (с)
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 23:54
Ира, не выдумывай))) сейчас еще не сложные...
Сложные после 60 кг наступают...
Просто чуть подожди, не гони лошадей.
У организма случаются такие затыки :))
Я бы тоже хотела быстро..в теории...Но по своему опыту лучше медленно.
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 23:57
К лету ооочень хочу привести тело в порядок.
Как на море-то в таком виде...я ж со стыда сгорю.
Эх, помню в "молодости" рассекала по пляжу, "пугая" бабок топлесом :))
Давай-давай, вправляй мне моСк, а то я че-то в депор вгоняюсь... Сегодня день просто тяжелый был...:101:
~Hunny Bunny~
03.02.2010, 00:40
Ира, наращивай мышцы. Чем больше у тебя мышечной ткани, тем быстрее сгорит жир. Они для него как печка для дров.
arzamisa
03.02.2010, 00:51
Мы как раз сейчас с подружкой разговаривали про солярии, у ее мужа сеть салонов с соляриями, буду к ним ходить загорать. посмотрю на свои растяжки когда загорю, надеюсь что они не очень будут выделяться
растяжки не загорают
у меня после первых родов на животе и на бедрах появились, так вот сколько бы я не старалась в Италии загорать :( растяжки остаются белыми, ну может чуточку подкоптятся и все:005:
"Беру грамм 200-300 имбиря, на терку, 3-4 лимона. 7 литровая кастрюля. До кипения. Вуаля"
К тому же это очень полезно! Хочу попробовать. Прочитала, что многим даже нравится...
а на ГВ можно такой напиток пить?
рагу вроде совсем не калорийное
@@@@@@@@@@@@ чтоб зуб тебя не сильно беспокоил :091:
точно, я когда стала меньше 60, то кг стали оооооооочень медленно уходить :(
К лету ооочень хочу привести тело в порядок.
Как на море-то в таком виде...я ж со стыда сгорю.
Эх, помню в "молодости" рассекала по пляжу, "пугая" бабок топлесом :))
ну ты смелая :))
тоже очень надо похудеть, а то не захочется ехать никуда с таким телом :005:
Ира, наращивай мышцы. Чем больше у тебя мышечной ткани, тем быстрее сгорит жир. Они для него как печка для дров.
да надо, надо. Просто я ленивая для спорта. Но надо. нет НАДО!!!
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 01:09
Ой, я такая же. ничего не хочу.
~Hunny Bunny~
03.02.2010, 11:01
Всем привет
Ой, я такая же. ничего не хочу.
Надо-надо :support::support::support:
Занятия спортом притупляют чувство голода :support::ded:
И самооценка поднимается ;)
Я каждый раз собой оч горжусь, что не дала слабину и прозанималась свои 1.5 часа :017:
иеххх...пошла к стоматологу :001:
хм... интересный рецепт. правда, я имбирь никогда не ела. может, стоит попробовать. а лимоны целиком кидать туда или тоже потереть??
а я вот в расстройствах вся. вчера сбегала к подружке взвеситься... а там вместо 75 кг 80!!!! весы показали. и это после полторы недели занятий и нееды после 6:( шла и убеждала себя, что это весы неправильные. раньше-то я дома на своих взвешивалась
Aquarelle
03.02.2010, 12:55
Я вчера позанималась. Тааак сегодня болят ноги и попа. Пресс качала ударно, но не болит. :( То ли потом что и так ноги подтягиваю на турнике.
Но живот пока висит, и полоса не проходит.
Ань, ты еще не ходила на спорт?
plandelta
03.02.2010, 13:22
Девочки, так сейчас самые сложные кг пойдут. Они будут медленно уходить
И я такая дурная, мне надо быстро. "Не умею я счастье по частям получать..." (с)
ну не знаю... У меня уже сложные пошли... сегодня +1 кг к понедельничному весу... Не знаю, из-за воды это (пью как лошадь) или где-то я накосячила... Меряю пока объемы - буду на них ориентироваться...
~Hunny Bunny~
03.02.2010, 13:59
Я вчера позанималась. Тааак сегодня болят ноги и попа. Пресс качала ударно, но не болит. :( То ли потом что и так ноги подтягиваю на турнике.
Но живот пока висит, и полоса не проходит.
Ань, ты еще не ходила на спорт?
Круто!
а сколько раз качаешь пресс?
я вот пока только 2 подхода по 15 раз..Но для меня уже рекорд :))
Месяц назад еле-еле 10 раз получалось :)
Юль, пока нет..все не до того. Крис с ротавирусом, Дима с соплями..я со своими зубами.
Сча вот опять ходила.
Заложили лекарство в рассверленный и залечили 2 задних. 4 часа без еды :065:
ну не знаю... У меня уже сложные пошли... сегодня +1 кг к понедельничному весу... Не знаю, из-за воды это (пью как лошадь) или где-то я накосячила... Меряю пока объемы - буду на них ориентироваться...
Ну ты же совсем недавно начала :).
Чуть терпения :flower:
Аня у нас молодчина такая. Всех бодрит!
Я вот все сижу-сижу, щас начну-таки пресс/попу качать
~Hunny Bunny~
03.02.2010, 14:29
Ира, сегодня день тяжелый..еще и эти дни начались :(
arzamisa
03.02.2010, 16:40
всем привет
сегодня обнаружила у себя синяки после обруча :001:
перестаралась вчера с нагрузкой :(
девочки, как думаете, если я на ноги груз одену в виде мешочков с песком, эффект будет?
в них и дома можно и на улице гулять, можно под штаны одеть
или не стоит заморачваться?:005:
Aquarelle
03.02.2010, 16:59
Круто!
а сколько раз качаешь пресс?
я вот пока только 2 подхода по 15 раз..Но для меня уже рекорд :))
Месяц назад еле-еле 10 раз получалось :)
Юль, пока нет..все не до того. Крис с ротавирусом, Дима с соплями..я со своими зубами.
Сча вот опять ходила.
Заложили лекарство в рассверленный и залечили 2 задних. 4 часа без еды :065:
Беднаяя... Держись.
Про разы не скажу. Не знаю даже. На турнике два подхода по 10 раз два раза в день.
И два раза в неделю два упражнения на шейпинге.
всем привет
сегодня обнаружила у себя синяки после обруча :001:
перестаралась вчера с нагрузкой :(
девочки, как думаете, если я на ноги груз одену в виде мешочков с песком, эффект будет?
в них и дома можно и на улице гулять, можно под штаны одеть
или не стоит заморачваться?:005:
Почему не стоит?
Но не перестарайся, ноги можно так накачать. :001:
Девочки, скажите плиз, начинать крутить хала-хуп со скольки надо? минут 15-20 по немногу прибавляя? или сразу начинать с большего? Заказала обруч, сижу жду... и ем...
~Hunny Bunny~
03.02.2010, 18:10
Марина, я первый раз 20 минут крутила. Потом 40, 50 и час.
Девочки, скажите плиз, начинать крутить хала-хуп со скольки надо? минут 15-20 по немногу прибавляя? или сразу начинать с большего? Заказала обруч, сижу жду... и ем...
если с пупырышками, то мне рекомендовали начинать с 2 минут и в день по минуте прибавлять.
Я не послушалась и сразу 15 минут покрутила, теперь вся синяя, а на животе синяки долго думаю будут проходить
~Hunny Bunny~
03.02.2010, 20:17
ой девы...а с чего синяки-то? читаю у всех есть, а у меня нет чета..хХ
А мне подружайка обещала хала-хуп подогнать...
Я сегодня 30 мин отзанималась под видео на компике. Еще и пояс нацепила. Выжимать меня можно было. Вот ведь отвыкла как. Ноги покачала, чую завтра-послезавтра болеть будут жутко. Но зато чувство удовлетворения получила :065: А то 3 дня все отмазки находила, чтоб ничо не делать:015:
АААА а откуда столько времени свободного?????
если с пупырышками, то мне рекомендовали начинать с 2 минут и в день по минуте прибавлять.
Я не послушалась и сразу 15 минут покрутила, теперь вся синяя, а на животе синяки долго думаю будут проходить
Я вот такой заказала:
Массажный обруч Big Hoop (Хула Хуп) состоит из 7 секций
На каждой секции обруча Big Hoop (Хула Хуп) расположены массажные шарики
Массажные шарики обруча Big Hoop (Хула Хуп) снабжены губчатыми наконечниками для смягчения удара по телу и они воздействуют на мышцы подобно пальцам массажиста
Мы разработали в одном обруче Big Hoop, два уровня сложности:
Для начинающих, вы снимаете массажные шарики см. рис. , получаются небольшие выступы, которые также массажируют, но менее эффективно, чем с шариками
Как похудеть, хотите быстро похудеть? Приобретите обруч BiG Hoop, для эффективного похудания и забудьте про диеты! Худеем без диет, готовимся к лету
~Hunny Bunny~
04.02.2010, 01:13
Марина, странный вопрос..оттуда :)
а почему его должно не быть?..
Есть не хочу, ем 2 раза в день, но ни вес, ни объемы не уходят. Правда если вес быстро уходит - это вода и мышцы. Жир топится медленно, так что я не тороплюсь. Но так хочется :)) От голода в теле легкость, так кажется, что я уже килограмм 10 потеряла :))
Имбирь разогревает. Я как раз купила на днях и нашла в инете рецепт чая.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/15284
про солярий - я буду загорать обязательно, у меня кожа зеленого цвета, чтобы она стала белой, мне нужно полчаса солярия - с двух минут до 7 я увеличиваю (максимум для меня в вертикальном.) И хожу 2 раза в неделю, выбираю свои полчаса и все на этом. Загореть - не загорю, но посвежею )) До лета дотянуть можно )
да в том-то и дело, что я не хочу есть. есть хочет моя голова, :015: ей хочется, чтобы я челюстями поработала. живот полный... и заняться нечем. С Лизой муж сидит, у меня все прибрано. Читать не хочу, смотреть по телеку/компу тоже... Вот и маюсь :005:
О, мне бы так. )
КОгда я хочу челюстями поработать, я жвачку жую %) детский орбит.
растяжки не загорают
у меня после первых родов на животе и на бедрах появились, так вот сколько бы я не старалась в Италии загорать :( растяжки остаются белыми, ну может чуточку подкоптятся и все:005:
Да, растяжки это разрыв соединительной ткани, они не загорают ( Еще шрамы не загорают, ожоги...
Слушай, ну как час можно крутить? У меня через 15 минут ТАК начинают ЖЫРЫ чесаться :)) что я с ума схожу. Сразу мажу кремом каким-нибудь и жду, когда успокоится кожа. А она вся-вся красная )
Бывает и не бывает ))
Раньше у нас было очень холодно дома, поэтому ребенка на пол я не отпускала. А сейчас ремонт, кругом грязь, детка тусуется только на диване, соответственно кто-то рядом, чтобы не свалилась. Кто-то - это я 90%, остальные 10 мама, когда от врача приходит (меня в туалет отпустить) и муж, когда вечером приходит и еще не начал ремонт делать )
Обруч я могу крутить, только когда ребенка забирают. Но обычно я в это время разогреваю что-то себе и ем, или мою полы.
Днем детка спит, только если я рядом сижу. Обычно я в это время в инете или вяжу.
Скорей бы уже кроватку обратно собрать, чтобы хотя бы днем ее туда пихать, когда полы мою...
А вообще я ДИКО хочу плавать... Только пока меня никто никуда не отпустит - дураков нет )
Аня, я не всегда успеваю что-то сделать не то что спортом заняться... м.б. я такая неорганизованная...
Я встаю в 7.30 - отправляю старшего в школу, потом готовка еду себе мелкой и сыну на обед, разгребаю что-то и вещей.
Далее просыпается Ириска и мы едим - играем ит.д.
В ее след. сон я занимаюсь с сыном уроками и прочим... А потом очередные кормежки и вот уже время ужина и муж дома...
А еще гулять, по магазинам т.д...
в 23.00 когда все уложены и мужу во всем отказано я отправляюсь разгребать кухню... и ем-ем-ем!!!!!!!!!!!!! Самое классное время суток, до часу ночи. Сижу ем и мечтаю похудеть.. Пыталась качать пресс когда играю с мелкой - не дает :)
А вообще я ДИКО хочу плавать... Только пока меня никто никуда не отпустит - дураков нет )
Хи, меня и в туалет никто не опускает :) Я ТАМ а доча в ходунках под дверью :)
бамбочка
04.02.2010, 14:58
Хи, меня и в туалет никто не опускает :) Я ТАМ а доча в ходунках под дверью :)
+1 :046:
девочки, молодцы! пока только слежу за вашими успехами, так как тем-па третий день :009:
достало уже...
но питаться стараюсь правильно, благо аппетита нет :004:
Че-то у меня привес 100 гр :005:
Да и ладно. У меня сегодня такой спорт был, пока по снежным барханам быстрым шагом шла в солярий. Домой пришла и все развесила сушиться :065:
Сделала салат: пекинская капуста, помидоры, перчик сладкий, оливки, курочка отварная, фетаки.. 2 чл соего соуса на 4 порции... вроде не оч калорийно? А если сожрать весь тазик???
Распечатала весы, лежали с НГ... Ввзвесилась. 82, 3. Хотела сфоткать себя, из фотика вывалился аккумулятор и улетел под шкаф, видимо ненадо этого делать. Вечером пойду снег копать... может быть.. если муж раньше 9 домой прийдет.
А еще мы заболели, у мну уже почти неделю кашель и доча сегодня сипит. Жду врача. Температуры нету. ТК едят только меня то сама ем только тазик салата.
бамбочка
04.02.2010, 16:49
... Распечатала весы...
сидела тупила, как можно распечатать весы :046:
думала ссылку попросить :)):)):))
точно, сидя дома с ребенком тупеешь
@@ поправляйтесь!!!
~Hunny Bunny~
04.02.2010, 18:27
Я уже писала где-то..
Занимаюсь спортом после того как уложу Диму ( в 22)
Муж ужинает, я занимаюсь + в это время фильм смотрим.
Ань, я тобой восхищаюсь. Ты такая целеустремленная!
Эх, когда-то и у меня деточка спала хорошо. А я в инете в это время сидела, лентяйка )
А сейчас она ужасно спит с 10 до 2 ночи. Так что остаются вечера, когда муж бодр, здоров и готов повозиться с ребенком, пока я изображаю из себя жертву спорта %)
~Hunny Bunny~
05.02.2010, 11:05
Ань, я тобой восхищаюсь. Ты такая целеустремленная!
Эх, когда-то и у меня деточка спала хорошо. А я в инете в это время сидела, лентяйка )
А сейчас она ужасно спит с 10 до 2 ночи. Так что остаются вечера, когда муж бодр, здоров и готов повозиться с ребенком, пока я изображаю из себя жертву спорта %)
На самом деле я лентяйка :008:, не всегда, но бывает :073:
Не в плане занятий, а вообще..Иногда целый день валяемся с Димкой и ничего не делаем :008:
Ну и я уже писала, муж очень помогает.
Теперь рано приходит домой и занимается детьми.
Че-то я себя не понимаю. вес стоит... Такой же как вчера 68600...
Это при том, что я 2 дня скачу, аки газель под диск...
Не опустить бы руки
Я уже писала где-то..
Занимаюсь спортом после того как уложу Диму ( в 22)
Муж ужинает, я занимаюсь + в это время фильм смотрим.
а яче-т стесняюсь при муже:008: вдруг он смеяться будет. поэтому заниамюсь днем, когда мелочь в духе и веселиться, глядя на все мои выкрутасы:008:
~Hunny Bunny~
05.02.2010, 13:48
Че-то я себя не понимаю. вес стоит... Такой же как вчера 68600...
Это при том, что я 2 дня скачу, аки газель под диск...
Не опустить бы руки
Не опускай!!!:support::flower:
Я тоже плакала сначала, но вес потихоньку тает...месяц назад была 80.5, а теперь 74.8
Не 60, но результат есть!:ded:
Вода камень точит :020:
а яче-т стесняюсь при муже вдруг он смеяться будет. поэтому заниамюсь днем, когда мелочь в духе и веселиться, глядя на все мои выкрутасы
А мушш идеальный, да? :))
сам бы лучше занимался собой:004:
Не опускай!!!:support::flower:
Я тоже плакала сначала, но вес потихоньку тает...месяц назад была 80.5, а теперь 74.8
Не 60, но результат есть!:ded:
Вода камень точит :020:
ни чо се, тает, улетучивается, я бы сказала.
умница, Анют!!! :flower:
А мушш идеальный, да? :))
сам бы лучше занимался собой:004:
да конечно далек от аполлона:073: но я в принципе стесняюсь... я такие смешные позы иногда принимаю:008:
~Hunny Bunny~
05.02.2010, 14:20
да конечно далек от аполлона:073: но я в принципе стесняюсь... я такие смешные позы иногда принимаю:008:
Думаешь будет пялиться? ну мб тоже под фильм?...
~Hunny Bunny~
05.02.2010, 14:20
Ир, спасибо :)
Пока это капля в море))
Думаешь будет пялиться? ну мб тоже под фильм?...
думаю да, будет пялиться и хихикать... или приставать и мешать:008: в общем, гораздо увереннее себя чувствую одна. я даже когда на пилатес ходила, мне неловко было. и за темпом группы не всегда успевала. и вообще чувствовала себя в отстающих и от этого еще хуже все получалось. зато дома все те же упражнения шли на ура. так что я решила, что заниматься в группе, конечно, большой стимул, но видимо не для меня:(
plandelta
05.02.2010, 23:41
ой девы...а с чего синяки-то? читаю у всех есть, а у меня нет чета..хХ
у меня тоже нет синяков... я вот думаю, может, на жире просто синяков не бывает? :)):)):))
у меня там просто реально пипец :(
у меня, например, нет часа в день на хула-хуп... к вечеру я уже такая выжатая. что и без хула-хупа падаю...
поэтому бодифлекс и вспомнила - там по 15 минут в день пару раз нужно заниматься...
arzamisa
06.02.2010, 00:13
а я на кг похудела :support: обруч кручу редко, но вот после 7 вечера не ем (кроме чая и зеленых яблок) и это действует :)
но завтра едем к моим на папин юбилей :010: как же мне удержаться и не съесть там все что будет на столах :005:
Ир, спасибо :)
Пока это капля в море))
у каждого капли измеряются в своих килограммах :)) меня бы накрыло этой каплей с головой :046:
~Hunny Bunny~
06.02.2010, 00:50
у меня, например, нет часа в день на хула-хуп... к вечеру я уже такая выжатая. что и без хула-хупа падаю...
поэтому бодифлекс и вспомнила - там по 15 минут в день пару раз нужно заниматься...
Я зломать :(
наверное что-то не так делаю:(:(
у меня даже не один час есть:001::001::001:
а я на кг похудела :support: обруч кручу редко, но вот после 7 вечера не ем (кроме чая и зеленых яблок) и это действует :)
но завтра едем к моим на папин юбилей :010: как же мне удержаться и не съесть там все что будет на столах :005:
у каждого капли измеряются в своих килограммах :)) меня бы накрыло этой каплей с головой :046:
Супер, с отвесом :support::flower:
Я сама с себя удивляюсь. Есть не хоцца вообще. Второй день почти одни фрукты..не специально, просто так выходит.
Про каплю да...но мне тоже хоцца скорее добраться к заветной отметке :))
Да ладна, все дети разные ) У меня подруга до деткиного года вообще обморок была - и сидели они с ребенком втроем посменно - она, муж и свекровь.
А другая работает без отрыва (в пятницу работала, в понедельник родила, на третий день после выписки опять начала работать).
Тут покопалась в топах в разделе
Полезная инфа
Пост про полезные ссылки (разные диеты, диеты на ГВ, таблицы калорийности и ты ды)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31587404&postcount=2
Про правильное питание в картинках, таблица калорийности продуктов
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31587446&postcount=4
Про кожу
очень помогает омолодить кожу и подтянуть это Залмановские ванны желтые и белые чередование 3 к 1.
Пойду искать в сети про эти ванны )
Сама питаюсь хлопьями фитнес от нестле.
Есть не хочется так, как раньше. Даже хлеб не пеку, и про булочки забыла. Только вот раньше я жрала булки и худела, а сейчас не ем - а вес стоит. Несправедливо :))
plandelta
06.02.2010, 15:16
Аня! глупости! Просто у тебя Димка чудо - позволяет...
Ди пару раз в неделю тоже может дать мне пару часов :) А обычно она :080::support::075::077::083::067::067::072::071:: 108::105::105::105:
Вот еще про имбирные напитки нашла
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36653688&postcount=382
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36661369&postcount=392
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36654129&postcount=384
Временно пухну и позволяю себе расслабиться, потому что пришли м.
Сдвинула-таки я свой вес. Разница между вчерашним утром и сегодняшним - КИЛО :065::083:
На самом деле фигня, вода ушла. И ужинала я горсточкой отрубей :096: Но хоть моральные силы снова тянут в бой :056:
~Hunny Bunny~
07.02.2010, 15:31
Сама питаюсь хлопьями фитнес от нестле.
Есть не хочется так, как раньше. Даже хлеб не пеку, и про булочки забыла. Только вот раньше я жрала булки и худела, а сейчас не ем - а вес стоит. Несправедливо :))
+1 :)
есть совсем не тянет :014:
Сегодня на обед большая тарелка отварной стручковой фасоли :065:
24 калории в 100 граммах :fifa:
Аня! глупости! Просто у тебя Димка чудо - позволяет...
Ди пару раз в неделю тоже может дать мне пару часов :) А обычно она
Спасибо, наверное :)
Днем я бы не смогла тоже упражняться, т.к. 1.5 часа он один не будет сидеть :)
Сдвинула-таки я свой вес. Разница между вчерашним утром и сегодняшним - КИЛО :065::083:
На самом деле фигня, вода ушла. И ужинала я горсточкой отрубей :096: Но хоть моральные силы снова тянут в бой :056:
Молодец! и не фигня! :flower::flower::flower:
Завтра взвешиваемся :support:
+1 :)
Молодец! и не фигня! :flower::flower::flower:
фигня
сегодня позавчерашний, позапозавчерашний вес вернулся :015: в общем встала я :087:
arzamisa
08.02.2010, 02:04
:010:
вернулась после юбилея папы :008: на весы встала - мой кило вернулся по ходу :005:
может завтра произойдет чудо и вода выйдет:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.