Просмотр полной версии : Похудеть скорей хотят мамы маленьких майчат (2009)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
~Hunny Bunny~
22.04.2010, 17:49
Ира, обкалывание, по-моему, склеивает просто? не хотелось бы..
а вообще как думаете, можно с таким ноги открывать или все уже, отбегалась?:))
после загара сетки не видно практически. пока ноги не загорят, длину буду носить такую, чтобы скрыть, потом и покороче можно :073:
~Hunny Bunny~
22.04.2010, 18:11
ну у меня загар как раз есть уже..просто по фото не понять :)
так что видно...правда у меня вены, а не сетка :)
Попробовала это средство от врастания
про врастание пока ничего не скажу, но раздражения НЕТ, я в шоке
~Hunny Bunny~
25.04.2010, 18:16
Как хоцца есть! все время...держусь изо всех сил...
самое обидное, что вес стоит, гад ..че ему надо..........
Аня, твое голодание просто вредно для организма. Ведь получается, если ты не ешь после 4-5? то организм без пищи более 15 часов? А считается, что максимум - 12. Это если каждый день.
И организм у тебя просто переключился на экономный режим - так не сбросишь. У меня есть знакомая, которая ест ОЧЕНЬ мало, тк веганка - только овощи-фрукты-грибы, правда можно варить. Плюс никакого сахара - это деликатес на праздник. Реально кусочек сахара для нее праздник, если сама не готовит, тк везде либо молоко, либо яйца, а она это не ест. Ну еще у нее разгрузочные дни понедельник-четверг - 3 яблока в день. При этом она достаточно массивная, и периодически пытается сесть еще на диету!!! типа, есть один рис или овощной супчик неделю... Но - не худеет, сколько ее знаю. Потому что организму уже некуда...
Так что подумай, может вечером что-то легкое есть - почитай топик про минус 60, так хорошие рецепты на ужин (что можно есть).
У меня сегодня заканчивается обжираловка после празника ))) теперь, наконец, можно спокойно жить )
эх :(
я знала, что он..я так и знала :015:
а что с таким делают?
операцию, да? :001:
В центре флебологии мне все венки за 5 тысяч рублей убрали
А рядом не появились? Я туда в беременность ездила, у меня много мелких сосудиков, узи делала вен и сосудов - сказали, что все нормально :009:
Но у меня вообще все вены просвечивают - кожа почти прозрачная :( Синие - это ничего, а красные сосудики раздражают.... Но ведь их можно как-то убрать, кроме как склеротировать. Они могут уйти вглубь, точно знаю, тк у мамы, к примеру, после множества уколов в вену, вена ушла с поверхности и ее не видно...
А рядом не появились? Я туда в беременность ездила, у меня много мелких сосудиков, узи делала вен и сосудов - сказали, что все нормально :009:
Но у меня вообще все вены просвечивают - кожа почти прозрачная :( Синие - это ничего, а красные сосудики раздражают.... Но ведь их можно как-то убрать, кроме как склеротировать. Они могут уйти вглубь, точно знаю, тк у мамы, к примеру, после множества уколов в вену, вена ушла с поверхности и ее не видно...
я одну вену убрала, ее вроде заклеили. И много сосудиков, это было до беременности, сейчас все нормально. Сосудьеи другим препаратом кололи, вена сразу побелела, а сосудики в течении месяца исчезали и носила еще специальные колготки которые 5 тыщ стоят:)) во время беременности они меня выручали от отеков
я одну вену убрала, ее вроде заклеили. И много сосудиков, это было до беременности, сейчас все нормально. Сосудьеи другим препаратом кололи, вена сразу побелела, а сосудики в течении месяца исчезали и носила еще специальные колготки которые 5 тыщ стоят:)) во время беременности они меня выручали от отеков
ну я балда, я же купила спец.колготки, но мне рассказали, что их сложно одевать, и я так и не носила в беременность... А отеки были....
ну я балда, я же купила спец.колготки, но мне рассказали, что их сложно одевать, и я так и не носила в беременность... А отеки были....
Одевать их с большим пузом час и снимать еще дольше:))
бамбочка
25.04.2010, 22:57
Как хоцца есть! все время...держусь изо всех сил...
самое обидное, что вес стоит, гад ..че ему надо..........
Ань, держись, ты уж совсем себя не изнуряй, вечером яблочко/кефирчик можно. Я ряженку люблю, она помягче чем кефир. :019:
Одевать их с большим пузом час и снимать еще дольше:))
без пуза не намного быстрее )))
тоже в свое время была в центре флебологии, надо бы опять съездить. В 19 лет нашли тромбофебит :( , курить надо было меньше, дымила как паровоз по глупости. Так вот мне эти колготки не подошли, только хуже стало, так что каждому свое (но у меня был именно тромб, а не вылезшая вена, вены после родов вылезли тоже :()
~Hunny Bunny~
26.04.2010, 11:10
Всем приветики :support::support::support:
Ого! а много убирали? у тебя косметика были или реальный варикоз (болезнь)?
Мне тут в разделе здоровье ответили врачи, что у меня косметика...если беспокоит, то можно убрать и без операции.
В любом случае УЗДС сначала :ded::)
Люда, у меня тоже вены по всему телу просвечивают :053::058:
Ого! это меди которые? читала про них..
я сама стала носить компрессионные гольфы (простые, за 600 рублей) как раз перед беременностью..потом перестала, т.к. ходила мало, а в них стоять/сидеть нежелательно
Угу, сложно..и перед тем как надевать надо минут 20 полежать вверх ногами. Я еще и смазывала "венозолом" перед этим :)
Ань, держись, ты уж совсем себя не изнуряй, вечером яблочко/кефирчик можно. Я ряженку люблю, она помягче чем кефир. :019:
без пуза не намного быстрее )))
тоже в свое время была в центре флебологии, надо бы опять съездить. В 19 лет нашли тромбофебит :( , курить надо было меньше, дымила как паровоз по глупости. Так вот мне эти колготки не подошли, только хуже стало, так что каждому свое (но у меня был именно тромб, а не вылезшая вена, вены после родов вылезли тоже :()
Маш, да я не изнуряю :)
Но вечером не могу..сорвусь сразу, я себя знаю :(
ряженку выпью и пойду потом сожру пачку печенья :065:
и еще ночью догонюсь :065:
у меня срывы очень ж0сткие...(по прошлому опыту)
~Hunny Bunny~
26.04.2010, 11:12
Аня, твое голодание просто вредно для организма. Ведь получается, если ты не ешь после 4-5? то организм без пищи более 15 часов? А считается, что максимум - 12. Это если каждый день.
И организм у тебя просто переключился на экономный режим - так не сбросишь. У меня есть знакомая, которая ест ОЧЕНЬ мало, тк веганка - только овощи-фрукты-грибы, правда можно варить. Плюс никакого сахара - это деликатес на праздник. Реально кусочек сахара для нее праздник, если сама не готовит, тк везде либо молоко, либо яйца, а она это не ест. Ну еще у нее разгрузочные дни понедельник-четверг - 3 яблока в день. При этом она достаточно массивная, и периодически пытается сесть еще на диету!!! типа, есть один рис или овощной супчик неделю... Но - не худеет, сколько ее знаю. Потому что организму уже некуда...
Так что подумай, может вечером что-то легкое есть - почитай топик про минус 60, так хорошие рецепты на ужин (что можно есть).
У меня сегодня заканчивается обжираловка после празника ))) теперь, наконец, можно спокойно жить )
Так почему голодание?
я же озвучивала свой рацион)) стараюсь поесть хотя бы в 17.30, даже если уходим из дома, то беру яблоки или банан с собой.
То что ты описываешь про подругу, это совсем не про меня :)):)):))
кофе с сахаром, яйца, молоко (2.5%), мясо, рыбу, оливковое масло..все ем :)
~Hunny Bunny~
26.04.2010, 11:13
Ну что, взвесились?http://desire-pw.ucoz.ru/Smyli/mischievous.gifhttp://desire-pw.ucoz.ru/Smyli/mischievous.gifhttp://desire-pw.ucoz.ru/Smyli/mischievous.gif
У меня все по прежнему, даже минус 400 гр (но я считаю только целыми килограммами). Это радует, так как три дня ЖРУ )))) Тортики, орешки со сгущенкой и орехами, много булки с маслом и икоркой и ты ды...
Вот, с сегодняшнего дня жрать буду только с утра... Правда с утра не лезет ничего...
~Hunny Bunny~
26.04.2010, 11:29
У меня все по прежнему, даже минус 400 гр (но я считаю только целыми килограммами). Это радует, так как три дня ЖРУ )))) Тортики, орешки со сгущенкой и орехами, много булки с маслом и икоркой и ты ды...
Вот, с сегодняшнего дня жрать буду только с утра... Правда с утра не лезет ничего...
:0076::0076::0076:
Т.е. ты 65.6 сейчас?
Т.е. ты 65.6 сейчас?
ага, но вес будет прыгать, четко 65 будет, когда 65,6 будет вечером, а не утром :)
Если обмануть себя и устроить разгрузочный день, то вода уйдет и будет 65 - как-то давно была такая цифра на весах, правда только 1 утро :))
Ну так повод - не хухры-мухры :065:
бамбочка
26.04.2010, 12:06
у меня 61,7 :support:
минус 1,3 за неделю
потеряла сантиметровую ленту, не могу отыскать :(, пойду за новой, очень хочется узнать, скока моя попа в см теперь :008:
~Hunny Bunny~
26.04.2010, 12:27
Ну так повод - не хухры-мухры :065:
Это я завидую :065::019:
у меня 61,7 :support:
минус 1,3 за неделю
потеряла сантиметровую ленту, не могу отыскать :(, пойду за новой, очень хочется узнать, скока моя попа в см теперь :008:
молодец :support:
вношу в табличку...:020:
Я тут нашла своим записи январские, бедра были 115, сейчас 102..а я даж не заметила :))
Это я завидую :065::019:
Ну так я ж еще кормлю. Фиг бы я худела, треская булочки в другом случае :))
Кстати, открыла для себя "америку" - оказывается, если на ужин съесть кусок мяса, то больше не хочется бегать на кухню за хлебушком )))) Я мясо не очень люблю и ем редко, теперь придется сесть на мясную диету :))
~Hunny Bunny~
26.04.2010, 15:11
я как раз и растолстела совсем, когда Димас грудь бросил
у меня весы сломались, даже Настя весит 58 кг:))
Ань, а ты не хочешь обмен веществ свой подкорректировать, пищевые добавки очень помогают в этом
~Hunny Bunny~
26.04.2010, 15:53
у меня весы сломались, даже Настя весит 58 кг:))
:))
у меня сегодня глюканули утром, 52.2 показали :))
Ань, а ты не хочешь обмен веществ свой подкорректировать, пищевые добавки очень помогают в этом
а для чего это?
и почему мне знать надо-ли его корректировать?...
я стою. хоть вверх вес не пошел:091:. КД ожидаю со дня на день:093: теперь понятно, чего мне сладкое снится во сне:wife:
:))
а для чего это?
и почему мне знать надо-ли его корректировать?...
ну если ты думаешь что у тебя еще есть лишний вес и он не уходит, то возможно обмен веществ нарушен
Всем привет.
Я с утра забыла взвеситься :(
Заврта отчитаюсь. Но думаю, ничего не изменилось. Так я просто стараюсь НЕ ЖРАТЬ много для начала. Кормлю в полный рост, к тому же....
Убрала из рациона все мучное (или почти все). Спортом бы надо заняться, но пока никак, я ж работаю. Хоть и на полставки из дома, а все равно не успеваю ничего......
Еще заказала мужу хулахуп (или как его) на 1 мая в подарок.
~Hunny Bunny~
27.04.2010, 00:11
Оксана, да не, думаю с ним ок...
Как говорит мой тренер, вес не может уходить все время.
Ну и она сама же сегодня заметила, что я визуально в боках очень похудела, типа мыш. масса нарастает..
сейчас имеет смысл ориентироваться на объемы :)
Инна, я так и начинала! сокращение ЖРАТЬЯ :))
а желудок набивала хлебцами...питательно и сытно :)
Анют, а добавь пожалуйста меня в табличку.Чтоб у меня был стимул не отлынивать.....
~Hunny Bunny~
27.04.2010, 01:54
Инна, я уже добавила, но пока не обновила :)
Ура! Спасибо. Завтра отчитаюсь.
arzamisa
27.04.2010, 03:46
всем привет, я 58 ровно
Я тут нашла своим записи январские, бедра были 115, сейчас 102..а я даж не заметила :))
какая ты молодец :)
странно, что не заметила :)) 15 см это много
Взвесилась. Ну те же 66, НО.
Раньше стрелочка была справа,а теперь конкретно слева (у меня допотопные весы). Буду считать,что у меня минус полкило.
Жанна, твой нынешний вес - моя мечта..... Ах
~Hunny Bunny~
27.04.2010, 10:45
Привет всем :support:
всем привет, я 58 ровно
какая ты молодец :)
странно, что не заметила :)) 15 см это много
я тогда не буду менять, сейчас у тебя там 57.9 :)
Я еще не объективно оцениваю свои размеры))
Взвесилась. Ну те же 66, НО.
Раньше стрелочка была справа,а теперь конкретно слева (у меня допотопные весы). Буду считать,что у меня минус полкило.
Т.е. 65.5?...
+1 к мечте :))
я как до 60 похудею, наверное, новую цель поставлю в 55-56 кг :)
посмотрим...
До конца лета 60 стать бы :)
Инна, с 66 до 58 не так и сложно похудеть)) мой нынешний вес 68.3 кг был мечтой еще 4 месяца назад :))
Т.е. 65.5?...
+1 к мечте :))
я как до 60 похудею, наверное, новую цель поставлю в 55-56 кг :)
посмотрим...
До конца лета 60 стать бы :)
Инна, с 66 до 58 не так и сложно похудеть)) мой нынешний вес 68.3 кг был мечтой еще 4 месяца назад :))
Ну не совсем 65,5. Просто было типа 66,250, а стало 65, 750.Точность стрелки явно хромает.
Пусть пока остается 66, а вот через неделю, надеюсь, будет 65.
Я всю сознательную жизнь плюс минус 66 на самом деле.
Был короткий период в моей жизни перед первой беременностью, когда я очень активно за себя взялась, питалась правильно, занималась фитнесом 3 раза в неделю, и сбросила за погода 8 кило. Как раз до вожделенных 58. Очень я себе тогда нравилась.
Надо собраться с духом и повторить сей подвиг. Вот только на фитнес к сожалению пока времени нет....
А ты, Анечка- герой. Посмотрела твою ссылочку до-после. Вау. БУду равняться.
~Hunny Bunny~
27.04.2010, 16:37
А ты, Анечка- герой. Посмотрела твою ссылочку до-после. Вау. БУду равняться.
Да уж :)
Девочки, а что вы и сколько в день едите?
у меня после каждого куска мучения совести..:015:
я сейчас постараюсь примерно написать, что ем я
завтрак (6.50): чашка кофе с сахаром, 1 пудинг, 1 банан
второй так сказать завтрак (от 9 до 12 часов примерно) салат овощной (помидоры, огурец, маслины, креветки, 1 ст.л. оливкового масла, сок лимона, соль)
черных хлеб (несколько кусков за день)
твердый сыр (26%) 3-4 ломтя за день
обед (около 13-14-15, когда как): или курица в пароварке, или тефтели в пароварке, или рагу с мясом и овощами, или отварная фасоль коричневая грамм 200-250, или рыба в пароварке, или рыба по-польски...явно что-то забыла
почти каждый день 1-2 отварных яйца
яблоки 2-3, почти каждый день
часов в 16 банан...иногда какао делаю
Фрукты разные покупаю: 1 день грамм 200 винограда черного, вчера вот ананас был, клубника, киви...
чай без сахара, кофе растворимый с сахаром
бамбочка
27.04.2010, 17:33
Ань, ты меня не поменяла ((( я 61,7 :008:
мое "меню":
завтрак - 100-150 гр творога 5%, яблоко или банан (бывает и то, и то), иногда мюсли с молоком или овсяная каша
обед - суп ребятенкин, варю ей каждый день, потом доедаю, что осталось (овощи и мясо для ре варю отдельно, поэтому супчик чисто овощной, иногда с вермешелькой) с хлебцами фазер и сыром
полдник - фруктина
ужин - овощи с сыром, или с грибами, или с рыбкой...
После 18 ничего кроме ряженки-кефира или чай зеленый (чай в течение дня не считаю, но литра 2 выпиваю за день)
Если очень хочется вкусняшку, то ем ее утром )))
Catherina
27.04.2010, 18:17
Аня, у тебя такой каллорийный рацион:008::008::008:... особенно про 2 яйца в день и 2 банана... Для меня 1 банан - это уже целый обед)))
Я ем (небольшие порции)
утром 8-9 каша (овсянка, пшеничка, гречка, рис) с парой кусочков мяса типа грудинки или карбоната+иногда зеленый салат с оливковым маслом+ всегда свежевыжатый сок (апельсин или грейпфрут)+ кофе с сахаром
обед13-14: суп овощной с кусочком хлеба с сыром
ужин 19 : какой-то гарнир с мясом или рыбой. (ну вот сегодня например будут ленивые голубцы с фаршем в мультиварке ,вчера была треска запеченая с рисом с овощами)
В промежутках могу съесть яблоко, вечером виноград, мандарины.
Ложусь спать около 12-ти - часа ночи
Если хочу сладкое - то ем и совестью не мучаюсь))) здоровые нервы важнее)))
~Hunny Bunny~
27.04.2010, 18:17
Маша, не тебя, я еще не меняла, хотела красивую сделать :)
ты такая малоежка! молодец! мне бы так...буду пробовать
~Hunny Bunny~
27.04.2010, 18:18
Кать, я же не все это ем каждый день, постаралась вспомнить вообще все))))
а что такого в банане? 91 ккал на 100 грамм...
~Hunny Bunny~
27.04.2010, 18:19
Девы, и вы еще мне говорили, что я ГОЛОДАЮ)) а сами?)))
Эх, застыдили...буду есть еще меньше :)
Catherina
27.04.2010, 18:22
Ань ,да я понимаю, что не все сразу:). Просто бананы мне кажутся такими сытными))) я обычно один еле съедаю, а ты говоришь - 2 в день)))
~Hunny Bunny~
27.04.2010, 18:23
Ань ,да я понимаю, что не все сразу:). Просто бананы мне кажутся такими сытными))) я обычно один еле съедаю, а ты говоришь - 2 в день)))
ну есть-то что-то надо...
встаю в 6.45, ложусь в час :)
обедаю не каждый день, раз в 2-3 дня...
Так, пожалуй уберу масло из салата, 1 банан и хлеб
а вот это ты зря так думаешь.
я с 63 до 62 худела почти месяц. сейчас вес ну очень медленно уходит. 2 недели я уже стою на 62 и вниз вес не идет. легко уходит ну очень лишний вес (вот с 74 до 68 я легко похудела)
~Hunny Bunny~
27.04.2010, 18:49
Ира, я худела с 64 до 51 ;)
Везде пишут, что 1200 - это минимум, за который можно выходить лишь раз в неделю во время разгрузочного дня!
Совсем мало калорий это стресс для организма :ded:
а вот это ты зря так думаешь.
я с 63 до 62 худела почти месяц. сейчас вес ну очень медленно уходит. 2 недели я уже стою на 62 и вниз вес не идет. легко уходит ну очень лишний вес (вот с 74 до 68 я легко похудела)
очень сильно согласна с этим
у меня такой же точно опыт:065:
~Hunny Bunny~
27.04.2010, 18:51
Скорее бы уж тренер составила мне этот индивидуальный план питания....хоть не буду тогда переживать и себя корить)))
~Hunny Bunny~
27.04.2010, 18:52
очень сильно согласна с этим
у меня такой же точно опыт:065:
Я смогла похудеть за 1.5 мес :)
но организм, гад, свое добрал))) вес устаканился 60 кг потом:)
А я не считаю,что у Ани калорийный рацион
организму же надо брать углеводы из чего-то,бананы очень хороши в этом плане
а то так и упасть можно где-нить и злой ходить и перестать соображать
понятно,что не кг,а 1-2 в полне...
и вообще,смотря какие бананы:)) есть такие лошади,что и половину не съешь:))
а вот виноград,наверное,не стоит,слишком сладкий и калорийный
хотя и тут тоже меру надо,как и во всем,горсточку можно:)
Я смогла похудеть за 1.5 мес :)
но организм, гад, свое добрал))) вес устаканился 60 кг потом:)
так я-то худею не для быстрого результата. такое мне нафик не нужно. вообще не вижу смысла в быстром похудании. потом только нервы себе мотать из-за вернувшихся кг-шек
~Hunny Bunny~
27.04.2010, 19:07
Это да, но мне с 80.5 вовсе не легко было похудеть до 68...ох не легко :)
эх, пойду в сад за Кристиной)) второй банан есть не стала!
...а, млин, его и не было :))
бамбочка
27.04.2010, 23:25
Маша, не тебя, я еще не меняла, хотела красивую сделать :)
ты такая малоежка! молодец! мне бы так...буду пробовать
поняятно :)
я не малоежка, фруктами добиваю, просто ты подробно расписала, а я в общем, да и порции не дюймовочкины у меня :008:
А я не считаю,что у Ани калорийный рацион
организму же надо брать углеводы из чего-то,бананы очень хороши в этом плане
а то так и упасть можно где-нить и злой ходить и перестать соображать
понятно,что не кг,а 1-2 в полне...
и вообще,смотря какие бананы:)) есть такие лошади,что и половину не съешь:))
про бананы, согласна! Если себе уже и в них отказывать... Дя меня они сейчас как конфеты, наслаждаюсь :019:
Ань, завтрак и обед у тебя увидела, а ужин??? Хде??? :005:
бамбочка
27.04.2010, 23:28
девочки, хороший фильм про правильное питание, узнала много нового:
http://vkontakte.ru/video7580200_137637733
Aquarelle
28.04.2010, 00:12
Да уж :)
Девочки, а что вы и сколько в день едите?
у меня после каждого куска мучения совести..:015:
я сейчас постараюсь примерно написать, что ем я
завтрак (6.50): чашка кофе с сахаром, 1 пудинг, 1 банан
второй так сказать завтрак (от 9 до 12 часов примерно) салат овощной (помидоры, огурец, маслины, креветки, 1 ст.л. оливкового масла, сок лимона, соль)
черных хлеб (несколько кусков за день)
твердый сыр (26%) 3-4 ломтя за день
обед (около 13-14-15, когда как): или курица в пароварке, или тефтели в пароварке, или рагу с мясом и овощами, или отварная фасоль коричневая грамм 200-250, или рыба в пароварке, или рыба по-польски...явно что-то забыла
почти каждый день 1-2 отварных яйца
яблоки 2-3, почти каждый день
часов в 16 банан...иногда какао делаю
Фрукты разные покупаю: 1 день грамм 200 винограда черного, вчера вот ананас был, клубника, киви...
чай без сахара, кофе растворимый с сахаром
Аня, ИМХО, яйца каждый день - лишнее. И с виноградом поосторожнее, у него высокий гликемический индекс. У бананов не помню, вроде тоже.
Вспомнить бы, где же лежат мои листочки с питанием из мфш.:091::091: Не выкинула ли их.
Книжки точно в ночи найду и просмотрю.
Мельком глянула - Аня, у тебя много углеводов, а они задерживают воду.
Что мне не нравится
растворимый кофе, он бьет по печени, лучше настоящий пить
Еще мне не нравятся яйца каждый день, сыр каждый день - количество не нравится, и 3 яблока тоже не нравятся, если ты их ешь в добавление к винограду или бананам. Получается много фруктов сладких. Это сильная нагрузка на поджелудочную.
Предлагаю яблоки иногда заменять на кольраби или морковь, в общем - овощи. Может, заменять их ягодами.
Про голодание писала я - мне кажется, что у тебя большой перерыв в приеме пищи с вечера до утра. Хотя если ты ешь в 7 утра, то получается около 13 часов, не так и много.
У меня рацион меньше, но мне по возрасту положено, тк девать особо уже не куда 0)
~Hunny Bunny~
28.04.2010, 01:57
про бананы, согласна! Если себе уже и в них отказывать... Дя меня они сейчас как конфеты, наслаждаюсь :019:
Ань, завтрак и обед у тебя увидела, а ужин??? Хде??? :005:
Вот-вот :)
это самое вкусное из того, что я себе позволяю...
А какой ужин-то? я после 6 не ем ;)
Основной прием пищи до 12 часов. Где-нить в 2 обед и потом фрукты только ;)
Аня, ИМХО, яйца каждый день - лишнее. И с виноградом поосторожнее, у него высокий гликемический индекс. У бананов не помню, вроде тоже.
Вспомнить бы, где же лежат мои листочки с питанием из мфш.:091::091: Не выкинула ли их.
Книжки точно в ночи найду и просмотрю.
Ага, поняла про яйца.. но не каждый день таки :). Самое частое 3 раза в неделю. Иногда и вообще по 2 недели не ем..
виноград ела раза 4 с начала января :)
Спасибо за комментарий! Буду тренершу пинать :))
Мельком глянула - Аня, у тебя много углеводов, а они задерживают воду.
Что мне не нравится
растворимый кофе, он бьет по печени, лучше настоящий пить
Еще мне не нравятся яйца каждый день, сыр каждый день - количество не нравится, и 3 яблока тоже не нравятся, если ты их ешь в добавление к винограду или бананам. Получается много фруктов сладких. Это сильная нагрузка на поджелудочную.
Предлагаю яблоки иногда заменять на кольраби или морковь, в общем - овощи. Может, заменять их ягодами.
Про голодание писала я - мне кажется, что у тебя большой перерыв в приеме пищи с вечера до утра. Хотя если ты ешь в 7 утра, то получается около 13 часов, не так и много.
У меня рацион меньше, но мне по возрасту положено, тк девать особо уже не куда 0)
Настоящий бы да..тока варить каждый раз анрил с Димой :(
Яйца не ем каждый день, я уже Юле про это выше написала :)
Не поняла про сыр и яблоки..они же вроде как раз полезные?
Сегодня ела так:
пудинг, кофе, банан
2 куска черного хлеба с сыром
йогурт нежирный
салат огурцы и помидоры (приличная порцайка, желудок набивает - сытно, а калорий немного)
пару кусков черного хлеба с йогуртом и кофе...
:)
А какой ужин-то? я после 6 не ем ;)
Основной прием пищи до 12 часов. Где-нить в 2 обед и потом фрукты только ;)
Ага, поняла про яйца.. но не каждый день таки :). Самое частое 3 раза в неделю. Иногда и вообще по 2 недели не ем..
виноград ела раза 4 с начала января :)
Спасибо за комментарий! Буду тренершу пинать :))
Настоящий бы да..тока варить каждый раз анрил с Димой :(
Яйца не ем каждый день, я уже Юле про это выше написала :)
Не поняла про сыр и яблоки..они же вроде как раз полезные?
Сегодня ела так:
пудинг, кофе, банан
2 куска черного хлеба с сыром
йогурт нежирный
салат огурцы и помидоры (приличная порцайка, желудок набивает - сытно, а калорий немного)
пару кусков черного хлеба с йогуртом и кофе...
:)
Про кофе - я завариваю в гейзерной кофеварке - ставишь на комфорку и все, когда начнет свистеть, можно снимать, там не убегает. Или когда совсем времени нет, тупо в кружку заливаю мелкого помола кофе, все на дно оседает, просто пью не до конца. Раньше в кофе-пресс заваривала, так разбила халявную, и пока не купить )
Не поняла про основной прием пищи - обед у тебя уже не основной? мясо - это же основной поставщик энергии, у тебя же мясо на обед
Мне кажется, что ты слишком спокойно относишься к фруктам, мол, не еда. И получается, что съедаешь их вечером больше, чем нужно. А тк они задерживают воду, у тебя это все получается на ночь и килограммы не уходят.
Сыр, конечно, полезный. только вот жирный и весь на бедрах откладывается. Тут или маленький кусочек или жирность не больше 5 процентов -а такой я только у валио и видела
А яблоки - углеводы. Одно в день нормально, а три - это перебор, если еще идет банан, к примеру.
Попробуй делать фруктовый салат - посмотришь, насколько меньше в нем можно съесть фруктов.
Где-то была таблица в процентном соотношении белка, овощей, фруктов и всяких вещей типа отрубей и тд
~Hunny Bunny~
28.04.2010, 09:32
Значит и дальше буду толстой :)
~Hunny Bunny~
28.04.2010, 12:30
Девочки, вот вкусные рецепты, взяла из другого похудательного топика:
Берем замороженные брокколи и цветную капусту, выкладываем сколько душе угодно в форму для запекания, посыпаем смесью натёртого Ольтермани 17% (грамм 100) и чеснока (дольку), ставим в духовку. Когда сыр подрумянится - выключаем духовку. Вкусняшка невозможная!
500 г творога 1%
150 г сыра Ольтермани 17%
3 яйца
50 г сметаны 15%
145 г репчатого лука
500 г шампиньонов свежих
черный молотый перец
------------------------------------
1326 ккал, 143 ккал на 100 г готового продукта
Шампиньоны порезать пластинками, лук - помельче, тушим грибы с луком на сухой сковородке.
Смешиваем творог, яйца, тёртый сыр, сметану и чёрный молотый перец. Как грибы остынут - добавляем в творожную массу. Всё вымешиваем, выкладываем в форму, и запекаем.
Я эти запеканки ела и в горячем, и в холодном виде. Белка тут очень много, поэтому разбавляем большиииим количеством зеленой клетчатки. Запеканок получилось 12, за один приём съедала 2-3 штуки. С листами пекинской капусты.
Думаю, можно было сметану заменить на кефирчик или натуральный йогурт, а яиц положить 2 или вообще 1 - тогда калорийность меньше получится.
Значит и дальше буду толстой :)
не будешь ты толстой:)
с такими успехами как у тебя,все получится
Вот раскритиковали Анин рацион,а сами так и питаетесь?:));) Я никому не в обиду,просто у Ани тут самые поразительные результаты. Конечно,каждый день яйца-перебор,но я так поняла это рацион в целом,а не на каждый день:))
~Hunny Bunny~
28.04.2010, 16:25
не будешь ты толстой:)
с такими успехами как у тебя,все получится
Вот раскритиковали Анин рацион,а сами так и питаетесь?:));) Я никому не в обиду,просто у Ани тут самые поразительные результаты. Конечно,каждый день яйца-перебор,но я так поняла это рацион в целом,а не на каждый день:))
Ну это я утрирую))) может вес будет уходить медленнее, но будет :019:
Я же сама озвучила свой рацион) так что все ок ;)
Но за поддержку спасибо :):flower::love:
Девочки, табличку обновила, пока такая же по виду...:020:
Вот еще калькулятор калорий, может расчитать сколько калорий нужно в день:
Калькулятор (http://www.kedem.ru/calc/cdc/index.html)
~Hunny Bunny~
28.04.2010, 16:26
И давайте делиться вкусными диетическими рецептами! Буду выносить на первую страничку :)
Можно я все-таки выскажусь? Ну не знаю почему, я не выскочка. выделение лишь одного человека - как-то уж обидно, чес слово. у Ани такие же результаты, как и у меня, так что не самые поразительные (12,2 и 11,8 соответственно).
Я не голодная и не злая:)) Я справедливая :ded:
Можно я все-таки выскажусь? Ну не знаю почему, я не выскочка. выделение лишь одного человека - как-то уж обидно, чес слово. у Ани такие же результаты, как и у меня, так что не самые поразительные (12,2 и 11,8 соответственно).
Я не голодная и не злая:)) Я справедливая :ded:
Ира,не обижайся:flower:
Я не знала скока ты скинула:008: ты тоже однозначно большая молодец!!!
Ань,будет время подредактируй,у меня сейчас 60 кг:)
Ира,не обижайся:flower:
Я не знала скока ты скинула:008: ты тоже однозначно большая молодец!!!
Ань,будет время подредактируй,у меня сейчас 60 кг:)
Алин, я не к тому, что "кто меня похвалит, тот получит большую и сладкую конфету". Некоторые девочки тоже худеют, но их никто не замечает, т.к. все дифирамбы лишь одному человеку. Стимул писать и делиться своими достижениями пропадает. Мне-то все равно, я своего практически добилась. И делала я это только для себя, а не для отчета перед другими. И начала я это делать еще до топа.
Но просто идею поддерживать друг друга зачахла, как мне кажется.
Прошу никого на меня не обижаться. :flower:
И давайте делиться вкусными диетическими рецептами! Буду выносить на первую страничку :)
давайте! Буду читать с удовольствием
Алин, я не к тому, что "кто меня похвалит, тот получит большую и сладкую конфету". Некоторые девочки тоже худеют, но их никто не замечает, т.к. все дифирамбы лишь одному человеку. Стимул писать и делиться своими достижениями пропадает. Мне-то все равно, я своего практически добилась. И делала я это только для себя, а не для отчета перед другими. И начала я это делать еще до топа.
Не-не-не, чем больше тут хвастающихся, тем сильнее меня это вдохновляет отложить булочку :)) Просто я в табличку не захожу, поэтому общие результаты не смотрю - это чтобы мне не расстраиваться на общем фоне )))
У меня просто тихая надежда, что в нашей семье все худели, когда переставали кормить...
Просто Аня была идейный входновитель, как она топ забросила, так тут сразу активность снизилась, а сейчас наоборот.
А чем ты заменяешь булочки? ))
я тоже прошу никого не обижаться и не понимаю на что тут обижаться
я тоже худеть начала еще до топа и начала с 68 кг, и я вообще не жду,чтобы кто-то тут пел мне дифирамбы. нужна поддержка,мы приходим делимся и поддерживаем. Ира,тебя тоже тут неоднократно хвалили за твои достижения,а раз ты так пишешь,то тебе явно не все равно
Давайте не будем выяснять отношения:flower: Я никого-никого не хотела обидеть,правда
я тоже прошу никого не обижаться и не понимаю на что тут обижаться
я тоже худеть начала еще до топа и начала с 68 кг, и я вообще не жду,чтобы кто-то тут пел мне дифирамбы. нужна поддержка,мы приходим делимся и поддерживаем. Ира,тебя тоже тут неоднократно хвалили за твои достижения,а раз ты так пишешь,то тебе явно не все равно
Давайте не будем выяснять отношения:flower: Я никого-никого не хотела обидеть,правда
И я никого не хотела обидеть или задеть. Я просто откликнулась на твои слова.
И сама я не обиженная.
Просто это сухая речь из букв, а не голосовых оттенков:flower:
~Hunny Bunny~
28.04.2010, 20:22
мда...
~Hunny Bunny~
28.04.2010, 20:27
давайте! Буду читать с удовольствием
Так и ты пиши тоже, я на прошлой странице 2 рецепта написала.
Сегодня пробовала так брокколи сделать...ну...ээ...вкусно :))
Настолько, насколько могут быть вкусными брокколи :)
:support:
Вынесла их в самый низ в первый пост :020::fifa:
~Hunny Bunny~
28.04.2010, 20:48
Гы, прикольная картинка:))
http://s42.radikal.ru/i098/0912/86/635274bef76d.jpg
бамбочка
28.04.2010, 21:26
девочки, вы чего это? :(
Аня пишет больше всех, поэтому и отвечают ей больше. Нормальная реакция, по-моему...
Ира, никто никого не выделяет! Просто ты редко заходишь, редко делишься инфой.
Никого не защищаю, но и обижать не надо!!!
Меня, например, Аня наоборот стимулирует своими маленькими победами, тем, что отмечается постоянно здесь... Да, было время, когда топ затих, но кому мешало взять и поднять его?
Давайте будем дружить!!! :flower:
Маша, я разве кого-то обидела?
Приношу извинения, если это так. Это не было моей целью.
Де-во-чки! Это полнолуние ))))
Это все оно.
Аня, я бы рада рецепты давать, но я в готовке полный ноль, так что сама буду учиться у вас )))
Я тут лицезрела живот матери 3 детей... Скажу, что обалденный. Ее секрет - постоянное втягивание живота на выдохе - в пробках и дома регулярно...
В конце концов впереди лето и очень хочется быть
arzamisa
29.04.2010, 01:34
мечту можно осуществить ;)
моему организму тяжко носить столько лишних кг, я ощущаю их на себе, они мне мешают, поэтому мне очень хочется скинуть лишее
я тогда не буду менять, сейчас у тебя там 57.9 :)
Я еще не объективно оцениваю свои размеры))
ага, не меняй
сегодня взвесилась утром - 57,8, но это все от усталости, у старшей отит уже вторую неделю, первый раз мы так болеем, даже антибы назначили :( завтра поедем смотреть ушко к лору, будет все ясно - или будут делать прокол :001: или все само пройдет:091:
Девочки, вот вкусные рецепты, взяла из другого похудательного топика:
про капусту мне понравилось
а я люблю делать так:
брокколи или цв. капусту обмокнуть в яйце, потом в панировочных сухарях и обжарить, но не до готовности
выложить все на протвень, полить сметанкой и сыром, можно чесночка добавить и в духовку на несколько минуточек :019:
не совсем похудательный рецепт - но вкусный :))
надо будет повспоминать, сейчас голова не работает
Я тут лицезрела живот матери 3 детей... Скажу, что обалденный. Ее секрет - постоянное втягивание живота на выдохе - в пробках и дома регулярно...
я тоже слышала про этот метод, надо будет попробовать так поделать
гы ))) у меня полпоста не отправилось ))
Я вот думаю - стоит ли себя простимулировать покупкой новой одежды на размер меньше ))) или пока я до нее дохудею, уже лето кончится...
~Hunny Bunny~
29.04.2010, 02:10
Девочки, мои творческие потуги закончились :))
Гляньте таблицу)))
Аня, я бы рада рецепты давать, но я в готовке полный ноль, так что сама буду учиться у вас )))
Ясно :)
Завтра напишу еще пару рецептов...
Ой, по-моему, это очень геморно))) хотя...я делаю подобным макаром упр. Кегеля :))
моему организму тяжко носить столько лишних кг, я ощущаю их на себе, они мне мешают, поэтому мне очень хочется скинуть лишнее
У тебя супер-пупер-мега вес!!!
еще чуть и будешь вообще королева :017::017::017:
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
первый раз мы так болеем, даже антибы назначили :( завтра поедем смотреть ушко к лору, будет все ясно - или будут делать прокол :001: или все само пройдет:091:
Бедные:(, держитесь @@@@
гы ))) у меня полпоста не отправилось ))
Я вот думаю - стоит ли себя простимулировать покупкой новой одежды на размер меньше ))) или пока я до нее дохудею, уже лето кончится...
Я думаю, не стоит...
Ты же не знаешь на 100% какой будет твоя фигура..где-то уйдет больше, где-то меньше ;)
Алина, твой вес исправила :036:
молодец, уже 5 кг ушло :):flower::flower::flower:
Гляньте таблицу)))
Алина, твой вес исправила :036:
молодец, уже 5 кг ушло :):flower::flower::flower:
Аня,обновленная табличка красотааа:0070:
ага, не меняй
сегодня взвесилась утром - 57,8, но это все от усталости, у старшей отит уже вторую неделю, первый раз мы так болеем, даже антибы назначили :( завтра поедем смотреть ушко к лору, будет все ясно - или будут делать прокол :001: или все само пройдет:091:
про капусту мне понравилось
а я люблю делать так:
брокколи или цв. капусту обмокнуть в яйце, потом в панировочных сухарях и обжарить, но не до готовности
выложить все на протвень, полить сметанкой и сыром, можно чесночка добавить и в духовку на несколько минуточек :019:
не совсем похудательный рецепт - но вкусный :))
н
Бедные вы,поправляйтесь скорее@@
А я люблю очень брокколи даже просто вареную:) а так как ты опясала вообще можно с руками съесть:065: и сметанка..и сырок:073:
~Hunny Bunny~
29.04.2010, 11:42
Значит воть
Салат первый:
1 упаковка листового салата в горшочке
1 маленькая банка консервированного горошка (я беру бондюэль)
1 отварное яйцо
сыр, какой желаете
1 ст.л. оливкового масла
соль по-вкусу
салат нарезаем, огурцы тоже нарезаем четвертинками, яйцо трем, сыр тоже трем, кладем горошек, заправляем, солим
Салат второй:
1 большой огурец
1/2 оранжевого болгарского перца
грамм 300-400 отварных креветок
сыр 19%
оливковое масло (сколько считаете нужным)
винный уксус по-вкусу
соль
огурец нарезать кубиками, паприку тоже, креветки отварить/почистить и тоже в салатник положить, заправляем маслом и уксусом, солим
На тарелке посыпать тертым сыром по-вкусу
Индейка с фасолью:
грамм 400-450 филе индейки
грамм 200-250 красной фасоли
лук (я вместе него иногда шампиньоны кладу)
укроп
соль
приправки
чеснок
Мясо моем, отрезаем лишний жир, если есть, убираем пленочки.
Реже кубиками 1.5*1.5 см примерно.
Фасоль предварительно отвариваем до полуготовности.
Ставим кастрюлю (лучше антипригарную) на огонь, наливаем туда совсем чуть-чуть масла для поджарки. Закладываем фасоль и мясо, жарим. Постоянно мешаем деревянной лопаткой.
Затем заливаем горячей водой из чайника. Так, чтобы вода покрывала мясо с фасолью.
Тушим под крышкой на маленьком огне.
Добавляем приправы, соль. Минут за 5 до конца добавляем рубленный укроп и тёртый чеснок.
Да, я тоже про такое слышала и летом прошлым даже опробовала на себе. втягивала живот, когда гуляла с коляской. через неделю ненапряжных упражнений девочки сказали "ооо, да ты похудела":008: а сейчас такая лень что-то.... да и гулять стали по-другому. больше на площадке тусим, мелочь бегает
Гляньте таблицу)))
Аня, табличка супер! надо было еще и вес подкорректировать:)) ну шоб я хотя бы 75 уже была:046:
бамбочка
30.04.2010, 11:50
Девочки, вот простые рецепты накопала, что-то пробовала уже:
Быстро и просто: каша гречневая в горшочке приготовленная в духовке. Обжарит на сухой сковороде гречку, засыпать её в горшочек, сделать зажарку из лука, положить её в горшочек в кашу, туда маслица сливочного и залить кпитком подсоленным и в духовку. Забыть минут на 40. Вкусно, ароматно и просто.
Суп-холодник (хорош на лето): вареная свекла, свежий огурец, кефир, соль.
Вареную свеклу и очищенный от кожуры свежий огурец натереть на мелкой продолговатой торке, заправить кефиром, посолить по вкусу.
салатик: отварить 3 картофелины и морковь с кожурой, почистить,нарезать соломкой, туда 1 кислое яблочко, банка горошка, лук, огурец свежий, огурец соленый, заправить сметаной.
Сама делала этот салат, думала, фигня выйдет, так как ингридиенты на первый взгляд несочетаемые. Получилось вкусно!!!
~Hunny Bunny~
30.04.2010, 12:31
Да, я тоже про такое слышала и летом прошлым даже опробовала на себе. втягивала живот, когда гуляла с коляской. через неделю ненапряжных упражнений девочки сказали "ооо, да ты похудела":008: а сейчас такая лень что-то.... да и гулять стали по-другому. больше на площадке тусим, мелочь бегает
Аня, табличка супер! надо было еще и вес подкорректировать:)) ну шоб я хотя бы 75 уже была:046:
Здорово, вот где настоящая сила воли :ded::ded::ded:
Ира, подправила, проверяй ;)
Девочки, вот простые рецепты накопала, что-то пробовала уже:
Быстро и просто: каша гречневая в горшочке приготовленная в духовке. Обжарит на сухой сковороде гречку, засыпать её в горшочек, сделать зажарку из лука, положить её в горшочек в кашу, туда маслица сливочного и залить кипятком подсоленным и в духовку. Забыть минут на 40. Вкусно, ароматно и просто.
Суп-холодник (хорош на лето): вареная свекла, свежий огурец, кефир, соль.
Вареную свеклу и очищенный от кожуры свежий огурец натереть на мелкой продолговатой терке, заправить кефиром, посолить по вкусу.
салатик: отварить 3 картофелины и морковь с кожурой, почистить,нарезать соломкой, туда 1 кислое яблочко, банка горошка, лук, огурец свежий, огурец соленый, заправить сметаной.
Сама делала этот салат, думала, фигня выйдет, так как ингредиенты на первый взгляд несочетаемые. Получилось вкусно!!!
Ага, добавляю :flower:
супчик понра..надо бы сделать :020:
Ира, подправила, проверяй ;)
Ого, вот это у меня теперь стимул:)) как бы к понедельнику после всех праздников 75 кг стать:046:
~Hunny Bunny~
30.04.2010, 22:28
Ого, вот это у меня теперь стимул:)) как бы к понедельнику после всех праздников 75 кг стать:046:
Так...я запуталась, так ты не 75 кг? :)
Маша, рецептики добавила :support::020:
бамбочка
30.04.2010, 23:00
Маша, рецептики добавила :support::020:
пасиб :flower:
Так...я запуталась, так ты не 75 кг? :)
не, в душе-то я ваще 60:)) это я так шутить пыталась, видимо, юмор не прошел:008: а та ку меня пока не колышится вес
~Hunny Bunny~
02.05.2010, 20:43
ох, девочки..я уже второй день на жесткой диете - вода и сухари
заразила ротавирусом от Кристины :(
Вчера в 6 вечера уснула и до 13 часов сегодняшнего дня спала...:(
Бедная... Да уж, такой ценой килограммы терять никому не пожелаешь...
Лечитесь скорее, чтобы к морю поправится @@@@@@@@@
ох, девочки..я уже второй день на жесткой диете - вода и сухари
заразила ротавирусом от Кристины :(
Вчера в 6 вечера уснула и до 13 часов сегодняшнего дня спала...:(
ох, понимаю как тяжко тебе:( поправляйся скорее!!! но зато ты скинешь еще пару кило. я вот худеть начала как раз после ротавируса:008:
~Hunny Bunny~
03.05.2010, 12:45
Бедная... Да уж, такой ценой килограммы терять никому не пожелаешь...
Лечитесь скорее, чтобы к морю поправится @@@@@@@@@
ох, понимаю как тяжко тебе:( поправляйся скорее!!! но зато ты скинешь еще пару кило. я вот худеть начала как раз после ротавируса:008:
Спасибо, девочки :flower:
Дак ить если б уходили еще, никакого толку от этого ротавируса :015::))
Сегодня уже почти все ок...Только слабость, головокружение небольшое...
Девочки, а какие есть мягкие слабительные? вроде как отвар чернослива,да? :008:
а то я угля и прочего такого наелась :073:
Спасибо, девочки :flower:
Дак ить если б уходили еще, никакого толку от этого ротавируса :015::))
Сегодня уже почти все ок...Только слабость, головокружение небольшое...
Девочки, а какие есть мягкие слабительные? вроде как отвар чернослива,да? :008:
а то я угля и прочего такого наелась :073:
Ань, свекла штуки 2-3 тоже слабит
Поправляйтесь!
Привет худеющим. :flower:
Вчера забыла отчитаться: мотались по городу, поездку на море себе организовывали.
У меня еще минус полкило за неделю. :))
Итого, ушел целый килограмм за 2 недели довольно скудного питания. :004:
Такими темпами к лету конечно не похудеешь, но в дальней перспективе.....
Вот надолго ли меня хватит не жрать все подряд?!
Итого, для таблички: вес - 65 кг.
Талия - 80! Это я для себя пишу. Теперь все видят, и мне стыдно!:001:
бамбочка
04.05.2010, 12:11
ой, вчера ж понедельник был :))
совсем с этими праздниками все перепуталось...
у меня привес :(
сладкое+крит.дни
будем избавляться
Ань, поправляйся!!!:flower:
arzamisa
04.05.2010, 17:07
привет
у меня такой же вес :005:
ну хоть не прибавляю, уже хорошо
Привет худеющим. :flower:
Вчера забыла отчитаться: мотались по городу, поездку на море себе организовывали.
У меня еще минус полкило за неделю. :))
Итого, ушел целый килограмм за 2 недели довольно скудного питания. :004:
Такими темпами к лету конечно не похудеешь, но в дальней перспективе.....
Вот надолго ли меня хватит не жрать все подряд?!
Итого, для таблички: вес - 65 кг.
Талия - 80! Это я для себя пишу. Теперь все видят, и мне стыдно!:001:
молодец! целый килограмм - это много:flower:
Девочки, меня в вашей табличке нет и на какой-то диете я не сижу, спортом тоже не занимаюсь, так, эпизодически делаю зарядку)) После 18 стараюсь не есть, сладкое с утра обычно ем, но тут праздники, ДР, шашлыки - спутали мне все карты:015::))
И все-таки прогресс есть! До беременности была 67,800, рожать шла 83:001: После родов сбросила очень немного - ну может киллограмма 3-4. На днях взвесилась - 66,500:080: Стремлюсь к 60 кг:fifa:
Аня,молодчина,так держать
а какой у тебя рост?
Кстати,про вес после беременности,прям как у меня,вышла из роддома всего -4 кг:010:Я тааак расстроилась,вот как некоторые выходят с таким же весом,как до беременности,при этом набрав немало кг для меня было загадкой
~Hunny Bunny~
05.05.2010, 17:37
Ань, компактная ты была. Я бы 83 не дала)
в табличку хочешь?
Аня,молодчина,так держать
а какой у тебя рост?
Кстати,про вес после беременности,прям как у меня,вышла из роддома всего -4 кг:010:Я тааак расстроилась,вот как некоторые выходят с таким же весом,как до беременности,при этом набрав немало кг для меня было загадкой
Рост 167 см.
Я тоже рассчитывала в РД побольше оставить:005:
Ань, компактная ты была. Я бы 83 не дала)
в табличку хочешь?
Ань, я тут брюки из шкафа достала, в которых прошлым летом ходила. Мда... Они просто свалились, и тут-то до меня стало доходить, каких размеров я была:065:
Хочу:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.