PDA

Просмотр полной версии : Похудеть скорей хотят мамы маленьких майчат (2009)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

~Hunny Bunny~
30.01.2010, 23:31
ты умница. буду брать с тебя пример!!! :support::support::support:

основной цвет (фон) мне нравится. но вот букв и цифр не видно... с трудом читаются... м.б. потмнее их?

Спасибо, Машуля :flower:
Пока на самом деле особо нечем гордиться :)

Хорошо...поправлю, когда буду изменения и дополнения вносить :)
Аня - супер!:091: Ты молоденькая, животик уйдет быстро!

Повторяем, как мантру "загар не в моде, загар не в моде, это прошлый век, загар не в моде" :091: На меня вот уже 8 месяцев успешно действует :))

Спасибо! :flower:

Девы, а я думаю..мб 1 раз в неделю не так уж ужасно в солярии? сама хочу оч...

Zavo4ka
31.01.2010, 00:22
Аня, не прибедняйся, отличный результат!!!

А я сделала кофейный скраб, намазалась кремом, сижу классная такая:fifa:

✰✰✰
31.01.2010, 00:28
:(:(:(
м-да... я вот уже неделю на диете :)) ну то есть не ем чего-то, что может вызвать аллергию... а по ночам чешусь - жЕСТЬ... уже не знаю, что делать... :(

:)):)):))

я похоже от нервов чешусь, шею расчесала себе, по утрам у меня обострение чесотки

✰✰✰
31.01.2010, 00:31

постоянно делаю кофейный скраб:019: обожаю запах кофе, из кофеварки достаю использованный кофе и всю себя им натираю раз в неделю.
Девочки кто в баню с нами беременые ходили наверное помнят что я приносила почти каждый раз кофе:)) чтоб поскрабиться

Zavo4ka
31.01.2010, 00:35
постоянно делаю кофейный скраб:019: обожаю запах кофе, из кофеварки достаю использованный кофе и всю себя им натираю раз в неделю.
Девочки кто в баню с нами беременые ходили наверное помнят что я приносила почти каждый раз кофе:)) чтоб поскрабиться

а я просто пачку кофе купила, мы очень редко варим

олядан-2
31.01.2010, 00:35

насчеи фитнеса,который на тельмана узнала на год абонемент стоит10800-и сауны там классные есть инфракрасная--удовольствия по полной программе и солярий есть-я сегодня выжата после тренировки как лимон--тяжко очень-

✰✰✰
31.01.2010, 00:40

У мня муж пьет только такой кофе, специально куплена большая кофемолка и кофеварка, утром только такой кофе пьет. Меня от чашечки кофе начинает колбасить как наркомана:065:
Но остатки кофе использую)))
Говорят что для кожи очень хорошо, именно натуральным кофе натираться, я еще в кофе сахар добавляю, он тоже хорошо как скраб

~Hunny Bunny~
31.01.2010, 00:42
Юля-акварелька, оцени плиз...
Это САМОЕ приличное что там было. Х/б-шка и эластичное :). Про шейпки и спортивные носки никто не слышал тут :(
кроссы оч мягкие в подошве...

форма (http://captain.spb.ru/hunny/dieta/adidas.jpg)

форма2 (http://captain.spb.ru/hunny/dieta/adidas1.jpg)

кроссы (http://captain.spb.ru/hunny/dieta/adidas2.jpg)

Zavo4ka
31.01.2010, 00:44
У мня муж пьет только такой кофе, специально куплена большая кофемолка и кофеварка, утром только такой кофе пьет. Меня от чашечки кофе начинает колбасить как наркомана:065:
Но остатки кофе использую)))
Говорят что для кожи очень хорошо, именно натуральным кофе натираться, я еще в кофе сахар добавляю, он тоже хорошо как скраб

вот и меня бодрит от заварного кофе неподеЦки, сердце выпрыгивать начинает, поэтому я его редко пью :005: а люблю очень

~Hunny Bunny~
31.01.2010, 00:45

Спасибо!

Я раньше тоже делала, потом прочитала, что если кожа в растяжках, то лучше не травмировать дополнительно.
Хотя тебе, наверное, это не актуально :)

а я каждый день варю, обожаю :091::091::091:
Сейчас в фаворе лавацца :)

Я делала с гелем для душа или с кефиром. Тоже приятственно оч.

Zavo4ka
31.01.2010, 00:45
Это САМОЕ приличное что там было. Х/б-шка и эластичное :). Про шейпки и спортивные носки никто не слышал тут :(

кросы классные. :019: я такие обожаю. в обычных мне не удобно

~Hunny Bunny~
31.01.2010, 00:46
вот и меня бодрит от заварного кофе неподеЦки, сердце выпрыгивать начинает, поэтому я его редко пью :005: а люблю очень

"хАрАшо" иметь давление 90/60 :)) :019:

Zavo4ka
31.01.2010, 01:00
"хАрАшо" иметь давление 90/60 :)) :019:

давление не при чем - оно у меня, как у космонавта, думаю, что кофеин (хотя не факт, в крепком чае его не меньше) у меня "мотор" заводится сильно... даже руки иногда трясутся. а вот крепкий чай переношу отлично. парадокс :005:

Мелкий заяц
31.01.2010, 01:01
Тут надо найти золотую середину с самой собой. С точки зрения медицины - лучше не надо и раза в неделю. А с точки зрения женщины - если от 1 раза в неделю ты будешь себя чувствовать на все 100 - наверное можно. Особенно если кожа позволяет, нет большого кол-ва невусов.
Помним :) Ты еще со всеми желающими делилась :)

Я раньше тоже делала, потом прочитала, что если кожа в растяжках, то лучше не травмировать дополнительно.
Хотя тебе, наверное, это не актуально :)

А я наоборот прочитала в книге "система - 60", что при растяжках ежедневный кофейный скраб и крем для тела с мумие помогают от них избавиться. Да и сама думаю - скраб удаляет отмерший эпидермис, как он может травмировать кожу?

Zavo4ka
31.01.2010, 01:09
Каждый день по чуть-чуть читаю Светин топик. Дошла уже до момента, когда ее начали полоскать по всему инету...
Так неприятно. Она просто вела дневник здесь на ЛВ, а теперь это выставляется, как то, что она намеренно сочинила такую вот историю.
Погано и грустно... Особенно от того, как быстро люди делают выводу, не узнав ситуацию...

Zavo4ka
31.01.2010, 01:11
нет большого кол-ва невусов.

Лена, что это? :005: Родинки?

Мелкий заяц
31.01.2010, 01:18
Лена, что это? :005: Родинки?

Да. Любые "пятна", родинки, папиломы и т.д.

Мелкий заяц
31.01.2010, 01:18
Каждый день по чуть-чуть читаю Светин топик. Дошла уже до момента, когда ее начали полоскать по всему инету...
Так неприятно. Она просто вела дневник здесь на ЛВ, а теперь это выставляется, как то, что она намеренно сочинила такую вот историю.
Погано и грустно... Особенно от того, как быстро люди делают выводу, не узнав ситуацию...

А какой топик ты читаешь?

arzamisa
31.01.2010, 01:19
а я держусь :008:

напекла сейчас блинчиков мужу и дочке на утро, стояла у плиты и старалась думать о другом, ни одного блина не съела :004:
сейчас выпью 2 чашки чая зеленого и пойду слушать аудиокнику в кроватке про общение с детьми :fifa:

Аня, я тоже очень хочу, но муж меня не пускает, насмотрелся передач про солярии... :(
а что за топик? :005:

Мелкий заяц
31.01.2010, 01:24
а я держусь :008:

напекла сейчас блинчиков мужу и дочке на утро, стояла у плиты и старалась думать о другом, ни одного блина не съела :004:
сейчас выпью 2 чашки чая зеленого и пойду слушать аудиокнику в кроватке про общение с детьми :fifa:

Ой, мне от одного этого слова уже есть хочется!!!
А может не будем в этом топике употреблять слова - "блинчики, булочки, шоколадки"...

Zavo4ka
31.01.2010, 01:27
А какой топик ты читаешь?

а что за топик? :005:

только отлистайте на первую страницу. я вас со своего места скопировала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681&page=228

это про девушку, похудевшую на 70 кг

✰✰✰
31.01.2010, 01:40

форма2 (http://ta/adidas1.jpg)

кроссы (http://cap/adidas2.jpg)

Ань, а для чего тебе кросы нужны. Если для силовых тренаженов, то лучше не такие, а большие, а то ногу повредить можешь. Кстати у меня такие же только не кожаные а атласные черные, очень удобные. 3 года в них гоняю уже и выглядят как новые, в адидас дисконт на академической купила за 800 рублей

✰✰✰
31.01.2010, 01:44
Ань, у меня тоже расстяжки есть, сбоку самые ужастные и на попе. Где то вычитала теорию наоборот твоей:) что если скрабить растяжки, то кожа на них обновляется и они становятся менее заметные

~Hunny Bunny~
31.01.2010, 02:28
А я наоборот прочитала в книге "система - 60", что при растяжках ежедневный кофейный скраб и крем для тела с мумие помогают от них избавиться. Да и сама думаю - скраб удаляет отмерший эпидермис, как он может травмировать кожу?

Ань, у меня тоже расстяжки есть, сбоку самые ужастные и на попе. Где то вычитала теорию наоборот твоей:) что если скрабить растяжки, то кожа на них обновляется и они становятся менее заметные

Скраб и т. п. полируют только эпидермис, а растяжки - дефект прилично более глубоких тканей - со временем он замещается соединительной тканью, т. е. образуется рубец, от которого может избавить только пластическая хирургия.
Но все вопрос веры, конечно :)

Ань, а для чего тебе кросы нужны. Если для силовых тренаженов, то лучше не такие, а большие, а то ногу повредить можешь. Кстати у меня такие же только не кожаные а атласные черные, очень удобные. 3 года в них гоняю уже и выглядят как новые, в адидас дисконт на академической купила за 800 рублей

Для шейпинга.
Ну тут не такие гуманные цены :)

Люсьена
31.01.2010, 02:39
Девы, второй день прошел на финтесе от нестле. Мне понравилось, пошла вода, уже кг в минусе :support: Пачки хватило на 2 дня. Сегодня пошла, еще закупилась, надо у них на сайте почитать, что да как. Программа 14 дней, посмотрим. Я все равно нарушаю, но это не то дикое количество булок, что ела раньше. )

Люда, а какой вес на фото?
Я не думаю, что от качания преса кожа обвиснет...хотя я не спец.

Да нет, я просто не хочу, чтобы лишний жир и кожа были на хорошем прессе. В моем возрасте :)) уже необходимо все делать поэтапно из-за замедленного обмена веществ.
Вес на фото - 60 кг.

Муж уже назвал меня подбитой летчицей:)

:046:
тож вот сфоткала свои жиры, жаль нету фоток ДО...

Послушай, у тебя все пристойно, видно, что скоро уйдет. Пару месяцев, к лету уже королева будешь :)
Я наверное, неправильно выразилась... Насыщаюсь быстро. Но становлюсь голодной тоже быстро... Если съем отруби с водой, то кроме них уже ничего не влезет :(
Я просто ЧАСТО ем, получается МНОГО... Это неправильно при мойм сегодняшнем образе жизни...

Ну так и ешь часто, только пару раз только отруби ))
А вообще, если у тебя бешеный обмен веществ, то все должно сгорать моментально. Может, у тебя воды много?

Да уж, я следила за ней с самого начала. Противно. ПОтом отдельные топики были уже в обо всем, где опять толпы троллей на нее гавкали - это после ТВ передачи. ПРичем не разобравшись, но главное - вякнуть монтаж, фотошоп, операция и т.д.

Да и сама думаю - скраб удаляет отмерший эпидермис, как он может травмировать кожу?

Еще как может, зависит от типа кожи и от скраба. Все природные - довольно грубые, показаны молодой коже, склонной к жирности.
Кофе - грубый скраб (хотя зависит от помола).
А на растяжках молодая кожа, ее грубым скрабом нельзя. Я против частого скрабления кожи кофе. К тому же он проникает внутрь и дает бодрый эффект - что не всегда нужно.

давление не при чем - оно у меня, как у космонавта

Наоборот, чем ниже давление - тем более показан кофе, потому как поднимает его. 90/60- это когда ничего не болит, но сил нет никаких. Кофе хоть как-то бодрость дает. Было у меня по молодости такое давление упадническое :))

Помню такой стишок медицинский

Кофеинус-кофеин -
это триметилксантин
В чистом виде получают
Из какао, кофе, чая.
Доза большая, чем Деци
Возбуждает сильно сердце
Увеличивая в нем
Систолический объем...
:))

Дальше не помню.

Люсьена
31.01.2010, 02:41

Тут нужен серьезный пилинг. В салонах спец.аппаратами шлифуют. Я видела картинки- заметно ровнее кожа.

plandelta
31.01.2010, 10:45
Маш, а ты порцию уменьши, получится идеальный вариант питания, часто и по чуть - чуть. Похудеешь моментально!

Это сложно... пока сложно... по рядуц причин. я пока придерживаюсь 3 раза в день здоровую еду :)

plandelta
31.01.2010, 11:01
Ну так и ешь часто, только пару раз только отруби ))
А вообще, если у тебя бешеный обмен веществ, то все должно сгорать моментально. Может, у тебя воды много?

да. у меня сгорает все моментально, но при двух условиях - ЗДОРОВАЯ ПИЩА и ДВИЖЕНИЕ.
и тогда о кол-ве пищи можно особо не думать...
Летом, после родов, я худела, хотя ела ОГРОМНЫМИ порциями несколько раз в день. Но я двигалась - гуляла с Дианой с коляской по 2 часа, или в ВВ, что еще круче... Не шибко худела, но было минус 3-5 кг от добеременного веса (с учетом, что рожать пшла плюс 20 кг). А потом стало холодать... Я стала лениться... Потом мама приехала... И одно за другое +11 кг:001: это месяцев за 4-5 :(:(:(
я всегда была немаленькая с небольшими периодами хорошего веса и вида. и все хорошие периоды приходились на период АКТИВНОГО ДВИЖЕНИЯ и правильного питания.
пробовала есть часто и мало... итог: ну, на завтрак еще понятно что есть, а остальные 7 раз в день... закидывалась хренью, так как некогда было готовить приличную еду, чтоб 8 раз в день что-то разное есть... а от хрени обмен веществ замедляется :(
сейчас я пробую систему: здоровое питание 3 раза в день плюс активное движение и домашний фитнесс. через месяц, то есть к концу февраля посмотрю, насколько система моя действует :)) если не будет рез-та хотя бы 75-78 кг, то придется еще больше себя нагружать физически, наверное, отпрошусь с марта в фитнесс клуб :)

Мелкий заяц
31.01.2010, 12:42
Еще как может, зависит от типа кожи и от скраба. Все природные - довольно грубые, показаны молодой коже, склонной к жирности.
Кофе - грубый скраб (хотя зависит от помола).
А на растяжках молодая кожа, ее грубым скрабом нельзя. Я против частого скрабления кожи кофе. К тому же он проникает внутрь и дает бодрый эффект - что не всегда нужно.

Вот собственно из-за эффекта бодрости я кофейный скраб нежно лю :love:
Про грубые скрабы вспомнила: когда еще в школе училась, у фирмы "черный жемчуг" был скраб для тела с персиковыми косточками. Девочки, видели бы вы эти косточки :001::001::001: Скраб был у моей подруги, я вот уже лет 15 боюсь спросить ее, как она этим пользовалась :)

Aquarelle
31.01.2010, 12:50

форма (http://captain.spb.ru/hunny/dieta/adidas.jpg)

форма2 (http://captain.spb.ru/hunny/dieta/adidas1.jpg)

кроссы (http://captain.spb.ru/hunny/dieta/adidas2.jpg)
Ань, все хорошо. А кроссы такие на шейпки похожи.

У меня экко есть типа таких, мягкие и легкие.
Вообще, у нас занимались и в обычных носках. Приходили в кроссах, а на занятиях разувались.

Девы, второй день прошел на финтесе от нестле. Мне понравилось, пошла вода, уже кг в минусе :support: Пачки хватило на 2 дня. Сегодня пошла, еще закупилась, надо у них на сайте почитать, что да как. Программа 14 дней, посмотрим. Я все равно нарушаю, но это не то дикое количество булок, что ела раньше. )

Да уж, я следила за ней с самого начала. Противно. ПОтом отдельные топики были уже в обо всем, где опять толпы троллей на нее гавкали - это после ТВ передачи. ПРичем не разобравшись, но главное - вякнуть монтаж, фотошоп, операция и т.д.

Может и мне попробовать эти хлопья. Хотя, на салатах хорошо живется.

За Светой я тоже следила. Там даже мои комменты есть. :)) Но из моих знакомых никт оен поверил, что это она без операций и сама.
С одной стороны понятно, куда проще списать все на фотошоп, чем признать, что такое возможно.
Надо просто приложить усилия.

бамбочка
31.01.2010, 14:37
Повторяем, как мантру "загар не в моде, загар не в моде, это прошлый век, загар не в моде" :091: На меня вот уже 8 месяцев успешно действует :))

да, а еще чем меньше загораешь, тем позже состарится кожа :019: :)

Вот собственно из-за эффекта бодрости я кофейный скраб нежно лю :love:
Про грубые скрабы вспомнила: когда еще в школе училась, у фирмы "черный жемчуг" был скраб для тела с персиковыми косточками. Девочки, видели бы вы эти косточки :001::001::001: Скраб был у моей подруги, я вот уже лет 15 боюсь спросить ее, как она этим пользовалась :)

:)):)):))

Девочки, а я обычный "советский" обруч крутила еще до беременности, главное, чтоб тяжелый был, металлический
Эффект тоже был, в талии за месяц около 4 см потеряла, помню, без диет вообще

arzamisa
31.01.2010, 17:26
у меня вот такой вот обруч
http://www.magichoop.com.au/magic-hoop-digital-p-1.html?zenid=68ee3f980672baa2ca4b6639b31e23cc
муж купил в спортмастере 2 года назад за 1000 руб.

Мелкий заяц
31.01.2010, 17:50
http://www.magichoop.com.au/magic-hoop-digital-p-1.html?zenid=68ee3f980672baa2ca4b6639b31e23cc

Классный. Синяков много оставляет?

~Hunny Bunny~
31.01.2010, 17:53
Послушай, у тебя все пристойно, видно, что скоро уйдет. Пару месяцев, к лету уже королева будешь :)

Спасибо! Надеюсь на это :091: и прикладываю усилия :support:

Наоборот, чем ниже давление - тем более показан кофе, потому как поднимает его. 90/60- это когда ничего не болит, но сил нет никаких. Кофе хоть как-то бодрость дает. Было у меня по молодости такое давление упадническое :))

Эт точно...ползаешь без сил :(

да. у меня сгорает все моментально, но при двух условиях - ЗДОРОВАЯ ПИЩА и ДВИЖЕНИЕ.

Круто :)
у меня не так совсем :(:(:(

Ань, все хорошо. А кроссы такие на шейпки похожи.

У меня экко есть типа таких, мягкие и легкие.
Вообще, у нас занимались и в обычных носках. Приходили в кроссах, а на занятиях разувались.

Ну и здорово! Спасибо! :flower::support:

Сегодня из-за своего зуба только йогутр выпила и бананчик съела :(
Сейчас яйцо сварю себе "в мешочек" и какао :019:

plandelta
31.01.2010, 18:44

у меня такой... но за 300... видимо, я все-таки в распродажу попала... или меня глючит, но точно такой...

синяков нет :))

plandelta
31.01.2010, 18:46
Круто :)
у меня не так совсем :(:(:(

я смотрю на свои успехи...
движения мне мало... погоду бы потеплее, и мы с Ди будем наматывать :)

сфотографировалась :001::001::001: на фото еще хуже, чем в зеркале... жесть...

plandelta
31.01.2010, 19:12

эх, мало я в баню ходила :)
а вообще мама моя постоянно с кофе в баню ходит :)

я похоже от нервов чешусь, шею расчесала себе, по утрам у меня обострение чесотки

еще кожа отвратная - чешется - когда мороз...

бамбочка
31.01.2010, 19:22

а еще оливковое масло + мумие хвалят от растяжек, но запашок у этого мумие :010:

я смотрю на свои успехи...
движения мне мало... погоду бы потеплее, и мы с Ди будем наматывать :)

сфотографировалась :001::001::001: на фото еще хуже, чем в зеркале... жесть...

Маш, перестань! Ты у себя одна! Единственная и неповторимая! Я вот, тоже зеркале не помещаюсь :004:, но, все таки, люблю себя и такую, не сильно конечно, но люблю :))

✰✰✰
31.01.2010, 20:00

у меня точно такой же))) неделю назад за 900 рублей в кэтлере купила
у меня еще нет от него синяков

✰✰✰
31.01.2010, 20:02
а еще оливковое масло + мумие хвалят от растяжек, но запашок у этого мумие :010:

я мазалась мумием, муж чуть не ушел спать в другую комнату))))))))))))

~Hunny Bunny~
31.01.2010, 20:43
еще кожа отвратная - чешется - когда мороз...

Я вся шелушусь в морозы, если после каждого душа не намажусь обильно увл. кремом.

plandelta
31.01.2010, 21:04
Я вся шелушусь в морозы, если после каждого душа не намажусь обильно увл. кремом.

а у меня еще и раздражение на крема... ищу свой... на который нет аллергии...

~Hunny Bunny~
31.01.2010, 21:15
Я Бюбхен милк юзаю)))
оч приятный ^_^

Zavo4ka
31.01.2010, 21:27
съела 3 кусочка пиццы. ругаюсь на себя. но это был мой ужин, такой вот неправильный ужин
зато удовольствия получила - словами не описать, давненько я ее не ела :008:

~Hunny Bunny~
31.01.2010, 21:48
съела 3 кусочка пиццы. ругаюсь на себя. но это был мой ужин, такой вот неправильный ужин
зато удовольствия получила - словами не описать, давненько я ее не ела :008:
:)

Aquarelle
31.01.2010, 21:57
А я в кино ведро сладкого поп-корна сжевала.
И дома макарошками заполировала.
Сейчас чай попью и пойду детей намывать и по кроватям раскидывать.

✰✰✰
31.01.2010, 22:22
а манка очень калорийная же?

~Hunny Bunny~
31.01.2010, 22:27
Катя - Catherina
Ирма - Irma A.O.
Марина - Avanty

Жду ваши данные в личку :020:

~Hunny Bunny~
31.01.2010, 22:28
а манка очень калорийная же?

ну она не калорийная...просто оч хорошо усваивается и не обладает полезными свойствами..

лучше уж овсянку :019:

Кстати, я вот думаю может какие витамины попить. Вопрос в том какие :016:

~Hunny Bunny~
31.01.2010, 22:32
Девочки, завтра взвешиваемся и пишем вес мне :support:

Zavo4ka
31.01.2010, 22:33

:001::))

✰✰✰
31.01.2010, 22:44
ну она не калорийная...просто оч хорошо усваивается и не обладает полезными свойствами..

лучше уж овсянку :019:
:

не, я это к тому что я завтракаю творогом с манкой, думала что манка очень калорийная

✰✰✰
31.01.2010, 22:44
утром взвешусь

~Hunny Bunny~
31.01.2010, 22:45
Ир, сама бАюс на весы вставать :))

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/521/48521124_s640x480.jpg

Zavo4ka
31.01.2010, 22:49
Ир, сама бАюс на весы вставать :))

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/521/48521124_s640x480.jpg

картинка:046:

N_a_t_a_l_y
31.01.2010, 23:01

:010::010: после дня рождения мужа то...:065:

✰✰✰
31.01.2010, 23:09
я суши налопалась, но ела только с угрем, чтоб жирную филадельфию не есть

Люсьена
01.02.2010, 00:33

Понятно. 8 раз в день есть - это анриал. А вот 5 вполне возможно - завтрак, 2 завтрак, обед, полдник и ужин. При этом 2 завтрак и полдник может состоять из чашечки кофе/чая и фрукта.

Я вот тоже вспоминаю себя лет 20 назад - да, молодость тоже важна, но и движения было полно. Пешком очень много ходила, редко ужинала, обедала салатиками, а завтракала только кофе ) А сейчас целый день сижу рядом со Светкой - все движение - донести ее до кухни и обратно. Странно, что я еще не бочка )) Хотя теперь раз в неделю меня на час отпускают в магазин )

С одной стороны понятно, куда проще списать все на фотошоп, чем признать, что такое возможно.
Надо просто приложить усилия.

\Все как попугаи заладили - кожа, кожа, куда делась кожа :)) А ведь это тоже орган, клетки которого размножаются и обновляются, и если требуется меньше кожи, организм не будет работать в холостую. Поэтому тише едешь- дальше будешь)

Кстати, тут шикарный топик-стимул для худеющих. Там тоже были девочки с бурдюком на животе - все великолепно ушло в последующих фотках.

Вообще после выходных взвешиваться :001:

Всем для стимула :)) - она из Питера, сейчас живет в Израиле, и там член парламента Израиля, ей 34 года и у нее 8 :010: детей (большинство погодки)
http://www.peoples.ru/tv/mihaely/michaeli_6_middle.jpg

arzamisa
01.02.2010, 00:41
Классный. Синяков много оставляет?
синяков особо нет, ну парочку наверное только :008:
крутила обруч в пятницу примерно час :065: в субботу покрутила минут 10 :001: больше не смогла
сегодня не успела
посмотрим как завтра будет
у меня такой... но за 300... видимо, я все-таки в распродажу попала... или меня глючит, но точно такой...

синяков нет :))
странно :008:
у тебя и миникомпьютер есть к нему?!!!
этой же фирмы?
спросила сейчас у мужа, он сказал, что брал мне почти самый дорогой, что все обручи отличаются по качеству и по функциям компьютера
у меня точно такой же))) неделю назад за 900 рублей в кэтлере купила
у меня еще нет от него синяков
счастливая :005:
я мазалась мумием, муж чуть не ушел спать в другую комнату))))))))))))
:019:
тоже хочу
а у меня на ужин были макароны и салатик из помидорок, огурчика и брынзы болгарской, а еще 2 шпротинки съела :073:
муж поужинал нормально: с мяском, пирожными и запил все кефиром с круасанами

~Hunny Bunny~
01.02.2010, 11:15
:010::010: после дня рождения мужа то...:065:

:028:

ммм...вкусно как http://eestimamki.ee/Sml/sljuni.gifhttp://eestimamki.ee/Sml/sljuni.gifhttp://eestimamki.ee/Sml/sljuni.gif

Кстати, тут шикарный топик-стимул для худеющих. Там тоже были девочки с бурдюком на животе - все великолепно ушло в последующих фотках.

Вообще после выходных взвешиваться :001:

Всем для стимула :)) - она из Питера, сейчас живет в Израиле, и там член парламента Израиля, ей 34 года и у нее 8 :010: детей (большинство погодки)

Ага, но там мало реально интересных результатов :008::008::008:
Меня Кэрри впечатлила :010:

А какая разница когда взвешиваться? :)

Да уж, выглядит круто :010:

крутила обруч в пятницу примерно час :065: в субботу покрутила минут 10 :001: больше не смогла
сегодня не успела
посмотрим как завтра будет

этой же фирмы?
спросила сейчас у мужа, он сказал, что брал мне почти самый дорогой, что все обручи отличаются по качеству и по функциям компьютера

тоже хочу
а у меня на ужин были макароны и салатик из помидорок, огурчика и брынзы болгарской, а еще 2 шпротинки съела :073:
муж поужинал нормально: с мяском, пирожными и запил все кефиром с круасанами

А для чего в обруче комп? :)) :)) :))

Вкусный ужин :019:

~Hunny Bunny~
01.02.2010, 11:22
Ну что, начну первая :))

http://www.irvispress.ru/cgi/img?2138

За 4 дня:

-900грамм
- 2 см талля
-1 см бедра

plandelta
01.02.2010, 11:47
Я Бюбхен милк юзаю)))
оч приятный ^_^

есть у меня такой... но приходится им 3 раза в день... почему-то я после него все равно ширшавчик... странно, да\7

plandelta
01.02.2010, 11:52
Понятно. 8 раз в день есть - это анриал. А вот 5 вполне возможно - завтрак, 2 завтрак, обед, полдник и ужин. При этом 2 завтрак и полдник может состоять из чашечки кофе/чая и фрукта.
http://www.peoples.ru/tv/mihaely/michaeli_6_middle.jpg

стимул - :010::010::010: памятник! :091::091::091:

Ди мне и 3 раза в день не дает кушать :( ем вечно на хочу и не понимаю, ЧТО ем... :( наверное, поэтому и не контролирую вообще себя...

этой же фирмы?

да, с компьютером... но эту хрень я выбросила. не нужна она мне.

plandelta
01.02.2010, 11:54

За 4 дня:

-900грамм
- 2 см талля
-1 см бедра

с 22 января (9 дней):
- 6 кг
- 4 см в талии
- 1 см в бедрах
- 3 см в груди (но это я могла и покормить :)) )

маловато, но мы ВЫЖМЕМ!!!:support::support::support:

Люсьена
01.02.2010, 11:58
А какая разница когда взвешиваться? :)

У меня в выходные обжираловка - муж готовит :019:

Тогда я вот так :))

Хотя на самом деле минус 1 кг

Люсьена
01.02.2010, 12:00
с 22 января (9 дней):
- 6 кг

:010:
Мне бы так...

plandelta
01.02.2010, 12:12
Мне бы так...

а это все вода... реальных жиров, наверное. килограмм всего ушел...
фронт работ еще так велик :( еще 17 кг :010::010::010: и темпы снизились... за три дня всего 600 г... а граммы, сами понимаете, сомнительны...
хех..

кстати, нашла сегодня программу, забыла как называется... дышать нужно. попробую найти картинки. потому что мне она когда-то помогла за 1.5 месяца из 50 в 46-48 р-р одежды перейти :)

plandelta
01.02.2010, 12:14
Вспомнила!!! Бодифлекс называется!!!:support::support::support:

у нас же еще кто-то по ней занимается? так?

кстати, если кто хочет, могу весь комплекс поместить на первую страничку. именно так, КАК его в книге советуют :)

Aquarelle
01.02.2010, 12:35
Всем привет!
Первым делом на весы.
Ничего не поняла, за неделю -1 кг, но в пятницу посылала Ане данные, и уменя получалось - 1,3. :))

Хорошоо расслабилась в выхи.

~Hunny Bunny~
01.02.2010, 12:41
с 22 января (9 дней):
- 6 кг
- 4 см в талии
- 1 см в бедрах

маловато

Маш, да ты с ума сошла http://eestimamki.ee/Sml/eek.gif
все бы так "маловато" http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif

У меня в выходные обжираловка - муж готовит :019:

Хотя на самом деле минус 1 кг

Молодец муж! :)
1 кг оч хороший результат! :flower::flower::flower:

Мне бы так...

+1 :)

Хотя нет...я боюсь так быстро худеть :001:

~Hunny Bunny~
01.02.2010, 12:43
... а граммы, сами понимаете, сомнительны...
хех..

Ничего не сомнительны :015::))

Zavo4ka
01.02.2010, 13:09
Ааа, так сюда нужно писать?
Начала 15 января
- 5 кг
-2 см в талии
-2 см в бедрах

~Hunny Bunny~
01.02.2010, 13:34
Всем привет!
Первым делом на весы.
Ничего не поняла, за неделю -1 кг, но в пятницу посылала Ане данные, и уменя получалось - 1,3. :))

Хорошоо расслабилась в выхи.

Так как, осталять 1.3?...

Н@стенька
01.02.2010, 13:42
c 17 января
-0.2кг
-1см в талии
-0см в бёдрах

~Hunny Bunny~
01.02.2010, 13:58
Ааа, так сюда нужно писать?

В личку :)
тут обсуждения :))

~Hunny Bunny~
01.02.2010, 14:01

кстати, если кто хочет, могу весь комплекс поместить на первую страничку. именно так, КАК его в книге советуют :)
Ага, мальвина тоже на бодифлексе...

Давай :support:

бамбочка
01.02.2010, 14:04

я бодифлексю :008:
ре пугается первых двух упражнений :046:

Мне бы так...

+1000!!!!!

у меня всего 1 кг :(
и то, наверное, потому, что второй день нифига есть не хочется, болею :(
гимнастику пока забросила, сил нет

Zavo4ka
01.02.2010, 14:06
В личку :)
тут обсуждения :))

я тебе в личку сначала и кинула, а потом смотрю тут все отмечаются
че-то начинает медленнее все уходить. значит ушла вода, теперь жир плавится :))

M@lvina
01.02.2010, 14:10
Ага, мальвина тоже на бодифлексе...

Давай :support:

Не,нее,я не на бодифлексе,а на степе:))
Лена( Я зая) занимается

А вообще мне даже похвастаться не чем
Но а если говорить об общем скинутом весе,то с ноября(не знаю с какого числа,не засекала:))) вес был 65,сейчас 62,но 62 уже долго,еще до НГ так было,дальше чет ничего не движется совсем. Но зато очень радует,что за новогодние праздники я ничего не набрала.

Н@стенька
01.02.2010, 14:35
И я смотрю,все здесь даные пишут и тоже кинула.
А я вот не могу понять,что не так делаю.За новогодние праздники наела 1.5кг,думала с началом тренировки они сразу уйдут.
По крайней мере так раньше было.
А тут,2 недели кручу обруч и пресс качаю,а всего 200грамм скинула.А хочется хоть какой-нибудь результат увидеть,чтобы знать что не зря стараюсь:001:

бамбочка
01.02.2010, 14:48
А я вот не могу понять,что не так делаю.За новогодние праздники наела 1.5кг,думала с началом тренировки они сразу уйдут.
А тут,2 недели кручу обруч и пресс качаю,а всего 200грамм скинула.А хочется хоть какой-нибудь результат увидеть,чтобы знать что не зря стараюсь:001:

главное, не бросай! потом кааак попрет!! :)
я перед НГ пресс качала и кушала правильно недели 2, рез-в не было, плюнула, расслабилась (как раз и праздники), ну и дня через 3 "неправильной" жизни заметила сдвигна весах в минус. Конечно, набрала почти сразу, на вкусностях новогодних.

Мелкий заяц
01.02.2010, 14:49

Я на бодифлексе. мой ре от первых 2-х упражнений смеется, а потом улыбается, когда я глядя ему в глаза пыхчу :)
Тока я чего - то приболела, так что пока не выздоровлю - ничего не делаю. И того за неделю - эффекта ноль.

бамбочка
01.02.2010, 14:55
Я на бодифлексе. мой ре от первых 2-х упражнений смеется, а потом улыбается, когда я глядя ему в глаза пыхчу :)
Тока я чего - то приболела, так что пока не выздоровлю - ничего не делаю. И того за неделю - эффекта ноль.

:014:
аналогично

а ты по видео? ил по книжке?
я пару дней включала ролик, потом упражнения запомнила, делаю сама. В ролике как то быстро все...

~Hunny Bunny~
01.02.2010, 14:56
Потому что если есть ЛИШНИЙ вес, то он уходит :)
А с остатками жировой ткани организм ох как нехотя расстается :019:

бамбочка
01.02.2010, 14:57
Лен, посмотрела табличку, у нас с тобой почти одинаковая "весовая категория" :008:
только я 172 см.

Zavo4ka
01.02.2010, 15:06
А я ничего сегодня не хочу делать. Спать хочу - словами не описать, а надо готовить. И голова зверски болит, и тошнит. Видимо, давление меняется...

N_a_t_a_l_y
01.02.2010, 15:43
Аня, у меня все без изменений

plandelta
01.02.2010, 15:51
Маш, да ты с ума сошла http://eestimamki.ee/Sml/eek.gif
все бы так "маловато" http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif

Считаете, я быстро худею?
А мне кажется, такой эффект из-за того, что мой организм был сам рад избавиться от цифры 88 кг :))
дальше, я думаю, до 77 кг пойдет все примерно так же, если не сдамся, а вот после 77 будет попа :( там я буду рефлексировать... эх... после 77 у меня уходит очень ТЯЖЕЛО :( а надо 65!!!
ВЫЖМЕМ!:support:

:014::014::014:
Бодифлекс - это СИЛА!
Я занимаюсь по книжке, как и три года назад. Сегодня первый день. Очень надеюсь на такой же эффект, что и три года назад. Это бы очень подняло мне самооценку :))

plandelta
01.02.2010, 15:53
А я ничего сегодня не хочу делать. Спать хочу - словами не описать, а надо готовить. И голова зверски болит, и тошнит. Видимо, давление меняется...

у меня вчера было такое состояние :010:
весь день с Ди провалялись... папа наш пришел, а у нас БАРДАК: орехи по комнате разбросаны, посуда не мыта, и деть покормлен из банки :))

~Hunny Bunny~
01.02.2010, 16:07
Маша, ну если с мед. точки зрения, то безопасная цифра 1.5 в мес;)

Я боюсь из-за другого :) - растяжки.

~Hunny Bunny~
01.02.2010, 16:10
Внесла изменения в таблицу
И цвет шрифта поменяла :))

✰✰✰
01.02.2010, 16:21
у меня вес как каменный стоит, ни грамма больше ни меньше

~Hunny Bunny~
01.02.2010, 16:38
Оксана, конечно стоит, ты и так худышка. Потихоньку будет уходить...
У тебя идеальный рост/вес. Даже ниже нормы. Что же ты хочешь от своего организма?

Zavo4ka
01.02.2010, 16:40
Ань, классно получилось
Оксан, вычитала тут на форуме, что если вес стоит, нужно чередовать белок и углеводы. Т.е. день на мясе, например, день на фруктах/овощах...
Правда, я себе не представляю день на фруктах/овощах зимой

~Hunny Bunny~
01.02.2010, 16:40
Ир, вот ты правда считаешь что надо худеть при таких параметрах?
Ну не знаю...
хотя вам виднее, конечно

Zavo4ka
01.02.2010, 16:43
Видео про похудение.
Много инфы полезной, разумной... Про всякие там чаи, таблетки, пластыри, способы питания
http://video.**********/users/uwisfoto/view/500/
Там и Светлана есть :017:

Zavo4ka
01.02.2010, 16:45
Ну не знаю...
хотя вам виднее, конечно

не, Ань, не считаю. у Оксанки, судя по фоткам, вообще фигура на зависть многим... И по мне, так ей и худеть-то не нужно. Скорее корректировка фигуру спортом, если ее что-то не устраивает.

А про чередование углеводов/белков, это я написала для всех, кому может пригодиться :support:

plandelta
01.02.2010, 17:11
Маша, ну если с мед. точки зрения, то безопасная цифра 1.5 в мес;)

Я боюсь из-за другого :) - растяжки.

я читала про 3,5 - 4 кг в месяц... мне бы до 77 похудеть до марта, а там дальше спорт...
у меня сейчас НЕТ жесткой диеты, потому что я кормлю...
растяжек и я боюсь. у меня их столько :001: поэтому и вспомнила про Бодифлекс...
мне нужно все сбросить до 77 кг, хотя бы чтоб начать нормальные упражнения делать на коррекцию талии, крыльев на спине... пока не сброшу вес, рискую с помощью фитнеса нарастить себе такую бяку на теле... :001:

M@lvina
01.02.2010, 17:14
Ну не знаю...
хотя вам виднее, конечно

согласна
Оксана,какое похудание,я вообще в культурном шоке:))
если бы я весила 56,а тем более 50,я бы упала где-нибудь:010:

arzamisa
01.02.2010, 17:16
А для чего в обруче комп? :)) :)) :))

Вкусный ужин :019:
Показатели, отображающиеся на компьютере: время тренировки, расход калорий, количество оборотов, изменения в талии (в мм).

За 4 дня:

-900грамм
- 2 см талля
-1 см бедра
надо бы мне бедра, талию и грудь замерить, а то я забыла :005:
у меня без изменений:008: но я обруч начала крутить в пятницу только, потом только в вск не много покрутила и сегодня, так что надеюсь вес сдвинется
и питание изменила только с середины прошлой недели
с 22 января (9 дней):
- 6 кг
- 4 см в талии
- 1 см в бедрах

маловато, но мы ВЫЖМЕМ!!!:support::support::support:
маловато?!!! :010:
Маша, а ты растяжек не боишься?
у меня вес как каменный стоит, ни грамма больше ни меньше
:014: