Просмотр полной версии : Похудеть скорей хотят мамы маленьких майчат (2009)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
:010:
вернулась после юбилея папы :008: на весы встала - мой кило вернулся по ходу :005:
может завтра произойдет чудо и вода выйдет:091::091::091:
Раз ты так нервничаешь, может взвешиваться раз в неделю, чтобы не напрягаться? Ну, как диетологи советуют...
Я вот сижу мучаюсь - есть хочу, а на кухне мама рулет калорийный испекла :))
~Hunny Bunny~
08.02.2010, 02:53
:010:
вернулась после юбилея папы :008: на весы встала - мой кило вернулся по ходу :005:
может завтра произойдет чудо и вода выйдет:091::091::091:
Жанна, не думаю, что это реальный кило жира :)
И толку что вода выйдет? наоборт побольше пить надо
Мы же стремимся к стройной, красивой фигуре, а не истощенному и обезвоженному организму :)
Раз ты так нервничаешь, может взвешиваться раз в неделю, чтобы не напрягаться? Ну, как диетологи советуют...
Я вот сижу мучаюсь - есть хочу, а на кухне мама рулет калорийный испекла :))
Ой бедная :(
Я сладкое дома не держу. Это выше моих сил :065:
Мужу по одной булочке покупаю для завтрака :019:
Ой бедная :(
Я сладкое дома не держу. Это выше моих сил :065:
Мужу по одной булочке покупаю для завтрака :019:
угу, это все мама, сестра приезжала, так она к чаю )
Я, конечно, днем-то его ела... Но там же еще осталось :)) И лежит этот кусочек на тарелке, искушает меня...
Все! Пошла спать :073:
у меня откуда то 2 кг лишних нарисовались:( 58 кг
чаю меньше надо на ночь пить наверное
plandelta
08.02.2010, 12:12
Итак, понедельник.
82,2 кг
Ни грамма меньше за неделю.
К среде нарисовались +1,5 кг они ушли в пятницу после 3 часов горных лыж :))
Зато в талии -3 см
В бедрах -1 см
В груди - в зависимости от кормления, поэтому не говорю :))
Еще по системе Бодифлекс я занимаюсь по 15 минут в день.
Больше пока времени не могу найти на спорт :( Но, видимо, стоит постараться...
Жаловалась Димке на то, что закончились мои успехи на поприще похудания. Сказал, что нельзя худеть по 5 кг в неделю, иначе через 3 месяца я буду вся в коже, как шарпей :)) Так что я пока почти не унываю :))
Aquarelle
08.02.2010, 12:15
У меня все тоже по-старому - 60,5. Но был зверский пмс и я мела суши, сушки и шоколадки со страшной силой. :(
На следующей неделе должно быть поменьше.
Вообще, идельно правильный вес обычно на 3-5 день цикла.
Оксана,а КД не близятся случайно,у меня постоянно привесы накануне м
у меня 61,5
у меня 61,5
не помню когда они у меня:065: у меня всего они 2 раза были и как то график еще не настроился, возможно что и КД
~Hunny Bunny~
08.02.2010, 15:44
Всем привет...
Извините, что поздно..
Дима сегодня вообще не спал всю ночь.
Утром посадила его на диван, а сама рядом с диваном на матрасе спала..боялась, что упадет :(
угу, это все мама, сестра приезжала, так она к чаю )
Я, конечно, днем-то его ела... Но там же еще осталось :)) И лежит этот кусочек на тарелке, искушает меня...
Все! Пошла спать :073:
Искушение зло :001::(
Ты молодец!:flower:
Оксана, не переживай! :support:
Уверена это вода ;)
Плюсы в таблицу не вношу :), пусть так будет как есть
Итак, понедельник.
82,2 кг
Ни грамма меньше за неделю.
К среде нарисовались +1,5 кг они ушли в пятницу после 3 часов горных лыж :))
Зато в талии -3 см
В бедрах -1 см
В груди - в зависимости от кормления, поэтому не говорю :))
Еще по системе Бодифлекс я занимаюсь по 15 минут в день.
Больше пока времени не могу найти на спорт :( Но, видимо, стоит постараться...
Жаловалась Димке на то, что закончились мои успехи на поприще похудания. Сказал, что нельзя худеть по 5 кг в неделю, иначе через 3 месяца я буду вся в коже, как шарпей :)) Так что я пока почти не унываю :))
Слушай, 3 часа горных лыж этта подвиг!!!!!!! :091::091::091:
У меня муж любитель тоже...а я вот не умею и боюсь их :))
Минус 3 см в талии супер :007::091:
У меня все тоже по-старому - 60,5. Но был зверский пмс и я мела суши, сушки и шоколадки со страшной силой. :(
На следующей неделе должно быть поменьше.
Вообще, идельно правильный вес обычно на 3-5 день цикла.
ПМС зло..у самой всю неделю эти дни были :065:
у меня 61,5
:support::support::support:
У меня 74.1 кг.
Минус 1.3 кг.
Замеры не делала...на след. неделе сделаю.
plandelta
08.02.2010, 15:47
Слушай, 3 часа горных лыж этта подвиг!!!!!!! :091::091::091:
У меня муж любитель тоже...а я вот не умею и боюсь их :))
Минус 3 см в талии супер :007::091:
эх, Ань... -3, а нужно еще -23 :)):)):)) :(:(:(
обожаю лыжи, оказывается... 3 часа мне было мало :(
У меня 74.1 кг.
Минус 1.3 кг.
Замеры не делала...на след. неделе сделаю.
молодец :support::support::support:
эх, когда я была 74, я была неидеальна, но-таки прелестна :))
~Hunny Bunny~
08.02.2010, 15:48
Маша, мне тоже 23 :)
arzamisa
08.02.2010, 16:37
всем привет
взвесилась :support:
вес мой 57,8 кг :080:
план сработал, я старалась очень много пить на празднике, чтобы жрачки меньше влезло :073:
замеры некогда делать, и думаю что ничего не поменялось
Маша, мне тоже 23 :)
а вы какую талию хотите? сколько см?
я раньше была 90Х60Х90, эхххх :008:
сейчас моя талия около 80 см :010:
все роды у меня на ней откладываются и кожа плохо утягивается, у меня кожа совсем не эластичная :(
~Hunny Bunny~
08.02.2010, 16:43
Жанна, молодец! отличный результат!
Я хочу 60 см талию)) в идеале 58, как до первой беременности.
До обруча была 91...сейчас 83-82 :)
Вот бедра никогда 90 не были..да и не будут :)
кости такие :073:
Хруть около сотни по жизни..пока что :065:
Сейчас правда 115 :065:
Aquarelle
08.02.2010, 17:08
Нашла свои замеры институтские. У меня там знаете какая талия? Умеретьнивстать - 56 см.:010::010::010:
И попа 89.
Ну, груди никогда и не было. :046:
Сейчас даже не замеряю. Думаю, к 70 где-то.
plandelta
08.02.2010, 17:42
Жанна, молодец! отличный результат!
Я хочу 60 см талию)) в идеале 58, как до первой беременности.
До обруча была 91...сейчас 83-82 :)
Вот бедра никогда 90 не были..да и не будут :)
кости такие :073:
Хруть около сотни по жизни..пока что :065:
Сейчас правда 115 :065:
эх... я тоже 60 хочу :) и тоже у меня 83 талия :( кстати, у меня вечная проблема с ней - её почти нет никогда, даже когда я более или менее в форме. а уж сейчас...
хрудь... а что хрудь... покормила - 112, не покормила - 117 :))
у меня талия до беременности всегда тонкая была 57-58
сейчас 62,5:))
а попа 94
а хрудь 93
plandelta
08.02.2010, 17:49
у меня талия до беременности всегда тонкая была 57-58
сейчас 62,5:))
а попа 94
а хрудь 93
и что ты ту делаешь? :))
ты ж идеальная :flower:
ну, кто еще тут про свои идеальные размерчики расскажет? :073::073::073:
и что ты ту делаешь? :))
ты ж идеальная :flower:
ну, кто еще тут про свои идеальные размерчики расскажет? :073::073::073:
нет предела совершенству:073:
ну всмысле,я ж не собираюсь дистрофиком делаться,надо подтянуть все дело спортом, ну и немного веса скинуть,я без фанатизму:017:
Взвесилась 83.3.+ 1 кг
ОГ 112 +_ см
ОТ 96
ОБ 116
Пойду повешусь.
Бронхит у нас, дочь не спит и не ест. Я ем 1 раз день после 23 часов первое второе компот и шоколад.
бамбочка
08.02.2010, 18:31
Муж прально говорит!!! Шарпей, конечно, симпотичная собачка, но мы ж к другому стремимся ;)
... Я ем 1 раз день после 23 часов первое второе компот и шоколад.
ай-яй-яй! плохо кушаешь! хотя слышала про такой метод похудания - одноразовое питание на ночь. Но что-то я в него не верю.
Аня-Ханни, в личку не отписываюсь, так как у меня по нулям. Ни в плюс :091: , ни в минус. Сейчас еще эти дни пришли :( Короче, совсем я бодифлекс забросила. И шоколада хочется :001:
plandelta
08.02.2010, 19:44
Взвесилась 83.3.+ 1 кг
ОГ 112 +_ см
ОТ 96
ОБ 116
Пойду повешусь.
Бронхит у нас, дочь не спит и не ест. Я ем 1 раз день после 23 часов первое второе компот и шоколад.
ой, как, Марина... :(
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Муж прально говорит!!! Шарпей, конечно, симпотичная собачка, но мы ж к другому стремимся ;)
это точно!!! :support::support::support:
ох, я тоже ТАК ХОЧУ ШОКОЛАДА... но только ВЕЧЕРОМ... днем не хочу, утром не желаю... ХОЧУ ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ... :010:
Н@стенька
08.02.2010, 20:00
Эх,решила тоже свои объёмы измерить.
ОТ 71см,хочу 62 Меньше было только после первых родов,а потом отъелась.
ОБ 98см:( Ещё летом 94 было:(
ОГ 87см
За неделю в весе немного прибавила.Заниматься спортом было некогда,Сашка 8-ой зуб растил и меня от себя не отпускает. А потом на выходных свадьба сестры была, уже давно так не наедалась.
бамбочка
08.02.2010, 23:07
ох, я тоже ТАК ХОЧУ ШОКОЛАДА... но только ВЕЧЕРОМ... днем не хочу, утром не желаю... ХОЧУ ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ... :010:
:014:
ну и я свои сантиметры напишу :008:
ОГ: 100 (раньше бы так)
ОТ: 72
ОБ: 102
до беременности все показатели, кроме груди (она была 85) были ровно на 10 см меньше :(
arzamisa
09.02.2010, 01:54
я смотрю у всех пришли КД, а у меня нету :004:
за 3 года совсем скоро от них отвыкну :))
у меня после рождения Милы пришли один раз и я забеременела
и сейчас чувствую, что не придут пока не брошу ГВ
у всех такие талии...
а у меня с ней всегда напряг, все жиры на ней откладываются, хоть корсет себе покупай:015:
Искушение зло :001::(
Ты молодец!:flower:
Угу, молодец вчера. Зато сегодня отрываюсь на тортиках, печенюшках и семечках :))
У меня по нулям движение, а все, что после запятой я не считаю )
Замеры - я замеряю не только талию-бедра, но еще и живот :)) Ибо он гордо торчит отдельно от тела - как на 5 месяце. 94 см :001:
А талия 84... До беременности была около 70 (я 46 размер носила).
я смотрю у всех пришли КД, а у меня нету :004:
за 3 года совсем скоро от них отвыкну :))
у меня после рождения Милы пришли один раз и я забеременела
и сейчас чувствую, что не придут пока не брошу ГВ
у всех такие талии...
а у меня с ней всегда напряг, все жиры на ней откладываются, хоть корсет себе покупай:015:
везет... Я, наивная, во время беременности все попрятала далеко в шкаф. Ага, доставала на 2 месяц после родов... )
+1 с талией. Подушка безопасности вокруг нее :))
мне врач сказала, что +3 кг на ГВ это нормально, они уйдут, когда бросишь кормить. И что 1,5 кг спокойно гуляют туда-сюда на ГВ и это тоже у многих.
и я размеры замеряю. ОТ 83, ОБ 111. грудь не меряю, т.к. она меня особо не беспокоит:008:
но вот эти объемы без движения уже третью неделю занятий:( хотя я себя чувствую стройной деушкой:(
и я размеры замеряю. ОТ 83, ОБ 111. грудь не меряю, т.к. она меня особо не беспокоит:008:
но вот эти объемы без движения уже третью неделю занятий:( хотя я себя чувствую стройной деушкой:(
а какие занятия?
и что с питанием,ГВ?
Взвесилась 83.3.+ 1 кг
ОГ 112 +_ см
ОТ 96
ОБ 116
Пойду повешусь.
Поправляйтесь! 1 кг - не в счет. Это может быть просто вода.
Шоколад перенести на утро и день, или просто поломав, раскидать под квартире кусочки, чтобы есть, когда видишь - но не на ночь.
Все-таки целый день без еды нельзя, вот организм и начинает запасы создавать. Нужно давать организму иллюзию того, что пищи много вокруг, и регулярно подкармливать себя.
Я бы еще разбросала фрукты и сухофрукты (курага, финики, морковь) - чтобы проходя, схватить штучку и в рот отправить. И сладко - идет выработка инсулина и нет острого чувства голода. И полезно, и питательно.
А я начала эксперимент и теперь каждый день буду вертеть обруч - сколько получится, но думаю, не больше 10 минут. Хочу после того, как покормлю детку обедом. Но как на деле получится - пока не знаю.
Посмотрим, что мне дадут эти 10 минут, в итоге.
Шоколад перенести на утро и день, или просто поломав, раскидать под квартире кусочки, чтобы есть, когда видишь - но не на ночь.
Все-таки целый день без еды нельзя, вот организм и начинает запасы создавать. Нужно давать организму иллюзию того, что пищи много вокруг, и регулярно подкармливать себя.
Я бы еще разбросала фрукты и сухофрукты (курага, финики, морковь) - чтобы проходя, схватить штучку и в рот отправить. И сладко - идет выработка инсулина и нет острого чувства голода. И полезно, и питательно.
А я начала эксперимент и теперь каждый день буду вертеть обруч - сколько получится, но думаю, не больше 10 минут. Хочу после того, как покормлю детку обедом. Но как на деле получится - пока не знаю.
Пробывала разбрасывать - все съедается пришедшим со школы сыном до обеда :)
Я тоже начну эксперимент после выходных. тк жду обруч из ОЗ.
а какие занятия?
и что с питанием,ГВ?
да обычные занятия... пресс верхний и нижний, машу ногами, приседаю, отжимаюсь от стенки, наклоны, растяжка.... всего по-понемногу. как организму хочется. плюс кручу обруч, правда, нерегулярно:008:
кушаю меньше мучного, чай итак всегда несладкий пила, после 6 не ем. мы на ИВ уже давно, так что не знаю, чего не двигается вес:(
Catherina
11.02.2010, 13:50
Девы, я чот к вам давненько не заходила... А я вот таю на глазах. Уже -4,5кг за грубо говоря полтора месяца. Если и дальше такими темпами дело пойдет, скоро ребра торчать будут...
Но у меня такой результат был ожидаем. Реакция на ОК Диане-35. полное отсутствие аппетита... иногда даж подташниваюсь. Но я так всегда на него реагирую... зато кожа на лице заметно улучшилась. Вот и не знаю, что делать... слезать с этих ОК? так опять жрать буду хотеть постоянно...:019:
бамбочка
11.02.2010, 15:57
Девы, я чот к вам давненько не заходила... А я вот таю на глазах. Уже -4,5кг за грубо говоря полтора месяца. Если и дальше такими темпами дело пойдет, скоро ребра торчать будут...
Но у меня такой результат был ожидаем. Реакция на ОК Диане-35. полное отсутствие аппетита... иногда даж подташниваюсь. Но я так всегда на него реагирую... зато кожа на лице заметно улучшилась. Вот и не знаю, что делать... слезать с этих ОК? так опять жрать буду хотеть постоянно...:019:
а зачем слезать то, если все хорошо?
у меня минус полкило за пол недели :support: вот что делают салатики на ужин )))
~Hunny Bunny~
11.02.2010, 16:11
Совсем все топы забросила))
налегаю на овощи, черный хлебушек ем, сушки позавчера делала...
73.9 на сегодня)
:)) Нужно больше разбрасывать, но в тайных местах )
У меня реальный эксперимент - я вступила в псих. группу и там все прививают себе привычку за 35 дней. Я выбрала обруч ) Так что приходится крутить по 10 минут в день %)
Так это хорошо ) Потом мышцы подкачаешь - и будет красиво, и ребра спрячутся.
А у меня как Светка заболела - так аппетит пропал. Сразу минут 1 кг. Правда я буду блины в выходные усиленно печь,так что может и вернется еще )
~Hunny Bunny~
13.02.2010, 14:36
Всем привет :support::support::support:
Интересная система :)
:))
Давай, обруч хорошая штука :support:
да обычные занятия... пресс верхний и нижний, машу ногами, приседаю, отжимаюсь от стенки, наклоны, растяжка.... всего по-понемногу. как организму хочется. плюс кручу обруч, правда, нерегулярно:008:
кушаю меньше мучного, чай итак всегда несладкий пила, после 6 не ем. мы на ИВ уже давно, так что не знаю, чего не двигается вес:(
Начнет двигаться! не опускай руки :080:
Я вот кофе сладкий пью :), 1 ч.л. коричн. сахара. А чай всегда пила без, только с лимоном.
Супер!!!!
А если все хорошо, так зачем отменять?
~Hunny Bunny~
13.02.2010, 14:37
А у меня как Светка заболела - так аппетит пропал. Сразу минут 1 кг. Правда я буду блины в выходные усиленно печь,так что может и вернется еще )
ой ой, Светочка бедная @@@@
~Hunny Bunny~
13.02.2010, 14:37
А я вчера перед сном взвешивалась, обалдела - 71.9!!!
бамбочка
13.02.2010, 20:42
ого, молодец!!! :080:
plandelta
13.02.2010, 21:57
круть! :flower::flower::flower:
эх, то хачууууууууу... ноу меня все стоит :065:
arzamisa
14.02.2010, 01:15
ты молодец :flower: ты тут у нас авторитет :))
круть! :flower::flower::flower:
эх, то хачууууууууу... ноу меня все стоит :065:
и у меня стоит вес на этой неделе :005:
Стагнация - это временно. Если сильно не нарушать шоколадом и углеводами, то вес пойдет вниз.
И вообще (я себя успокаиваю), что ЖЫРЫ уходят с медленной скоростью. Зато верно ) Вроде как 2 кг в месяц - это жир. Все что больше - это вода, и другие нужности, которые потом вернутся.
вот завтра второе взвешивание, а таблица не изменена.
Аня, берись за дело:032::))
ого, поздравляю. а мне остается только завидовать( приехали мы с маской наконец домой. я вчера весь день ничего не ела. все драила, убирала (у нас тут без нас папа прихожую ремонтировал). вечером радостная поперлась на весы. уезжала 75, и приехала ровно столько же(((
plandelta
15.02.2010, 11:38
Итак. Понедельник :)
У меня еще вчера вес был как и две недели до: 82,2 :065: но через час, после того, как я обнаружила приход КД, я снова взвесилась (не поев и не попив, а просто после зарядки), и я уже 82,8 :010:
Сегодня утром тоже 82,8 :001::001::001:
Видимо, рассказы о том, что с КД приходят и пара лишних килограммов - это верняк :( :( :(
зато с 08 февраля, то есть за неделю у меня такие минусы по моей табличке Бодифлекса:
ВЧЖ -1
ОТ -0,5 (причем вчера талия была на 1 см меньше, чем сегодня :)) )
НЧЖ -7 (но это, видимо, какая-то погрешность в измерениях...)
ОБ -0,5
Н -2
блин, я халявила всю эту неделю, особенно с диетой...
всего одно занятие в день плюс нарушение и так нестрогой диеты :(
вот и результат.
эх, Маша, Маша...
нужно менять тактику. Добавлю, пожалуй, еще по несколько десятиминутных заездов на велосипеде :):support:
~Hunny Bunny~
15.02.2010, 12:28
Всем привет :)
Aquarelle
15.02.2010, 14:02
ПриветЫ!
Я ничего посылать не буду, ибо не взвешивалась. Потому что вчера опять была обжираловка пиццей, сушами и блинами. :))
Доем сейчас мороженку и с новыми силами, так сказать, за сгонку веса.
Но упражнения на талию - боковые наклоны, делаю каждый вечер. По 90 наклонов. Результат весьма заметен, бока начинают уходить. Или просто укрепляться. Но киселя уже такого нет.
plandelta
15.02.2010, 14:30
ПриветЫ!
Я ничего посылать не буду, ибо не взвешивалась. Потому что вчера опять была обжираловка пиццей, сушами и блинами. :))
Доем сейчас мороженку и с новыми силами, так сказать, за сгонку веса.
Но упражнения на талию - боковые наклоны, делаю каждый вечер. По 90 наклонов. Результат весьма заметен, бока начинают уходить. Или просто укрепляться. Но киселя уже такого нет.
ну, на сколько я понимаю, то и требовалось - :flower::flower::flower:
~Hunny Bunny~
15.02.2010, 14:35
Маша, так на 82.8 менять или оставить как есть?
plandelta
15.02.2010, 15:18
Маша, так на 82.8 менять или оставить как есть?
не менять :)
потому что из-за КД все вообще нестабилен... через час после моего сообщения на форуме после еду я уже весила 82,6... хотя весы в одном и том же положении, а взвешивалась я второй раз в одежде... Поэтому, думаю, я не поправилась, а просто глюк воды в организме такой :)
Надеюсь. к пятнице КД уйдут а с ними и лишний килограммчик :))
plandelta
15.02.2010, 15:59
блин, в группе про Бодифлекс пишут, что за первую неделю занятий можно убрать 10 см в талии - :010::010::010: или я что-то не то делаю, что у меня за 2 недели только 5 см ушло (87 - 82) :(:(:(
я что-то не то качаю?
ДЕВОЧКИ, которые в Бодифлексе! ПОМОГИТЕ! ХОЧУ ТАЛИЮ! :support:
я 67,5
уже достала добеременные джинсы носить... мои любименькие!!!
plandelta
15.02.2010, 16:17
я 67,5
молодец, Иришкин! :support:
так держать!
девчонки, вы меня радуете! :flower:
arzamisa
15.02.2010, 16:18
всем привет
вес не хочет уходить :015: 57.9
я лентяйка, обруч за эту неделю крутила только раза 3-4 :005:
надо пинать меня, чтоб я занималась
с мужем договорились вчера, что вечером он будет давать мне 15 минут :080: для того чтобы я крутила обруч
ну ну, посмотрим:008:
блин, в группе про Бодифлекс пишут, что за первую неделю занятий можно убрать 10 см в талии - :010::010::010: или я что-то не то делаю, что у меня за 2 недели только 5 см ушло (87 - 82) :(:(:(
я что-то не то качаю?
пошла читать про бодифлекс, тоже талию хочу, а то она где-то совсем потерялась :005:
молодец, Иришкин! :support:
так держать!
девчонки, вы меня радуете! :flower:
а как же я саму себя радую :)):flower:
Маш, а у меня не открывается бодифлекс №1:(
бамбочка
15.02.2010, 17:57
я что-то не то качаю?
Маш, у меня тоже рез-ты не ах, начиталась, думала, через неделю буду с талией, а нифига :(
за неделю минус 1 см в талии, 1 см в бедрах и каждая нога по сантиметру :( не айс
я 67,5
молодец!!! у меня столько оказывается было шмоток раньше :065: не влезаю больше, чем в половину :(
аналогично
Вес почти стоит :( за неделю -500 гр, и куча мучений в плане питания. Тяжело даются легкие ужины :005:
молодец!!! у меня столько оказывается было шмоток раньше :065: не влезаю больше, чем в половину :(
а я дурында все раздала. думала, что похудеть мне не светит.
а лопать меньше надо было :015:
plandelta
15.02.2010, 18:43
да и фиг с ним!
девчонки мне группу подсказали - там все есть! и на видео даже лучше объясняет эта Марина Корпан!
http://vkontakte.ru/video-845551_96269393#pages/0
plandelta
15.02.2010, 18:45
Маш, у меня тоже рез-ты не ах, начиталась, думала, через неделю буду с талией, а нифига :(
за неделю минус 1 см в талии, 1 см в бедрах и каждая нога по сантиметру :( не айс
да нет! на самом деле, чудес не бывает :)
у самой Грир написано в книге, что -10 за неделю - это "до -10 см суммарно (ВЧЖ, Т, НЧЖ, Б, Н) :)
реально привести себя в порядок можно за полгода, это если повреждения фигуры такие как у меня, например (талия 82 - это ж :001:), я хочу хотя бы к годовщине свадьбы привести себя в порядок :)
если нужно чуть-чуть подтянуть бока и пресс - на пару см - это месяц максимум
~Hunny Bunny~
15.02.2010, 20:32
Подправила табличку.
Сегодня была 73.1 :(
даже обидно...
да и фиг с ним!
девчонки мне группу подсказали - там все есть! и на видео даже лучше объясняет эта Марина Корпан!
Маш, я про это видео и говорю. Я в этой группе состою. У меня не открывается :(
Подправила табличку.
Сегодня была 73.1 :(
даже обидно...
КД не приближаются?
~Hunny Bunny~
15.02.2010, 20:52
Да не, у меня на прошлой неделе были..на весе никак не отразились.
Настасья
15.02.2010, 20:59
Девочки,отзанималась я по БФ- всего 15 минут правда и с мальчиком периодически залезающим на меня. :015:
Но мне понравилось очень!!!:080:
Надо и мне попробовать. Тока вот не верю я в эффективность таких вещей. Я верю в спорт
Настасья
15.02.2010, 21:02
Надо и мне попробовать. Тока вот не верю я в эффективность таких вещей. Я верю в спорт
Почему?:016:
Там в группе есть фильм часовой и в начале рассказывают как действует БФ,мне стало интересно:008:
Почему?:016:
Там в группе есть фильм часовой и в начале рассказывают как действует БФ,мне стало интересно:008:
да я мельком смотрела. попробовать стОит, т.к. финансово мне не потянуть сейчас спортзал, даже если и Лизу скинуть на кого-нить
Мелкий заяц
15.02.2010, 21:42
Девочки,отзанималась я по БФ- всего 15 минут правда и с мальчиком периодически залезающим на меня. :015:
Ой, Настя, я за тебя рада, что понравилось! Мне тоже нравится!
Ира, так это и есть спорт, точнее физкультура. Только немного с "подвыподвертом" :)
А у меня +100 гр за неделю :( Жрать меньше сладостей надо
plandelta
15.02.2010, 22:12
ура! мне тоже так легко после - сразу еще хочется подвигаться :)
Ой, Настя, я за тебя рада, что понравилось! Мне тоже нравится!
Ира, так это и есть спорт, точнее физкультура. Только немного с "подвыподвертом" :)
А у меня +100 гр за неделю :( Жрать меньше сладостей надо
именно! это физ-ра!!! :)):)):))
Ир, попробуй! не пожалеешь!
Привет! У меня как было, даже плюс 200 гр, но это не считается :065:
В выходные лопала от пуза творожные кексы, так что...
вес не хочет уходить :015: 57.9
я лентяйка, обруч за эту неделю крутила только раза 3-4 :005:
надо пинать меня, чтоб я занималась
с мужем договорились вчера, что вечером он будет давать мне 15 минут :080: для того чтобы я крутила обруч
ну ну, посмотрим:008:
Я теперь четко после вечернего кормления девочки сбываю ее с рук и ползу за обручем, крутить под новости 10 минут ) Может, потом буду больше, пока мне хватает, чтобы кожу до красноты разогреть.
Осталось продержаться 30 дней и привычка у меня в кармане :))
Это же не мистика - верю-не верю. При интенсивном дыхании появляется кислород, который участвует в процессе сгорания жиров ) А какая при этом используется дыхательная техника - не так важно. Можно просто тупо дышать раз 50 на выдохе втягивая живот и на вдохе выпячивая. Кстати, надо попробовать.
А у меня когда-то бодифлекс не пошел, потом смотрела на оксисайз - немного другой вариант бодифлекса - но тоже как-то...
Хочу гимнастику Стрельниковой освоить, но пока руки не доходят.
бамбочка
16.02.2010, 13:37
да и фиг с ним!
я в этой группе тоже состою, поразили фотки до и после :019:
да нет! на самом деле, чудес не бывает :)
у самой Грир написано в книге, что -10 за неделю - это "до -10 см суммарно (ВЧЖ, Т, НЧЖ, Б, Н) :)
реально привести себя в порядок можно за полгода, это если повреждения фигуры такие как у меня, например (талия 82 - это ж :001:), я хочу хотя бы к годовщине свадьбы привести себя в порядок :)
если нужно чуть-чуть подтянуть бока и пресс - на пару см - это месяц максимум
ну ведь хочется помечтать то, а? :008: чтобы за неделю и минус 10 см :091:
будем дальше пыхтеть :014: я к лету хочу, чтобы на пляж не стыдно было выйти, а то сейчас не пошла бы 100% :(
моя звезда все время на меня карабкается зачем то... и в глаза заглядывает с тревогой, видимо, решила, что мать ку-ку :009: :065:
ну хоть не орет, как раньше
подпишусь, что это очень даже спорт :ded: прилив сил потом ух какой!
А у меня когда-то бодифлекс не пошел, потом смотрела на оксисайз - немного другой вариант бодифлекса - но тоже как-то...
Хочу гимнастику Стрельниковой освоить, но пока руки не доходят.
ой, скока всего есть :001:
После недели кручения обруча по 10 минут я продвинулась на одну дырочку на ремне джинсов :support:
Ща как возьму, да буду крутить целых 15 минут :))
После недели кручения обруча по 10 минут я продвинулась на одну дырочку на ремне джинсов :support:
:)):flower:
plandelta
18.02.2010, 16:08
ну ведь хочется помечтать то, а? :008: чтобы за неделю и минус 10 см :091:
будем дальше пыхтеть :014: я к лету хочу, чтобы на пляж не стыдно было выйти, а то сейчас не пошла бы 100% :(
я бы пошла, но старалась бы не замечать, что не одна :))
есть еще оксисайз упражнения... че-то я не поняла, как там дышать... но их вообще можно в течение дня, сидя на диване...
:)):)):flower::flower::flower:
эх, мне бы тоже взяться уже за регулярность кручения... привычку, говоришь, нужно выработать? 30 дней?... хм...
ого, круто!!!!!!!! надо тоже найти в себе силу воли и РЕГУЛЯРНО крутить обруч)
Настасья
18.02.2010, 21:42
Я уже три дня занимаюсь БФ,моим весам нравится :))
Девочки,я хотела по поводу жидкости спросить-пить или не пить?:009:
Кто говорит,как можно больше,а кто-то что ограничить?:009:
Мелкий заяц
18.02.2010, 21:47
Настя, а твоей сантиметровой ленте нравится? Почему-то они в БФ упор делают именно на изменение объемов, а не на измененения веса
Про питье - при БФ пить надо как обычно.
Настасья
18.02.2010, 21:54
Настя, а твоей сантиметровой ленте нравится? Почему-то они в БФ упор делают именно на изменение объемов, а не на измененения веса
Про питье - при БФ пить надо как обычно.
моим штанам нравится:))
Нет,я не про БФ ,я вообще.Когда хочешь похудеть-надо пить больше или меньше?
сегодня сделала себе тюбаж, теперь я поняла что такое чистка организма:)))))) я летаю
Настя, молодец:flower:
Так, надо и мне почитать про этот БФ:014:
Настасья
19.02.2010, 01:08
сегодня сделала себе тюбаж, теперь я поняла что такое чистка организма:)))))) я летаю
а что такое тюбаж?:091::009::009::009:
Мелкий заяц
19.02.2010, 01:22
а что такое тюбаж?:091::009::009::009:
Желчегонная процедура. А вообще - сначала УЗИ желчного, а потом тюбаж :ded:
Настасья
19.02.2010, 01:23
Желчегонная процедура. А вообще - сначала УЗИ желчного, а потом тюбаж :ded:
Мне наверное как раз надо,у меня дискензия желчного пузыря.(если правильно пишу):016:
Мелкий заяц
19.02.2010, 01:26
Мне наверное как раз надо,у меня дискензия желчного пузыря.(если правильно пишу):016:
Только тебе надо быть точно уверенной, что нет желчно-каменной болезни. А то можно механическую желтуху заполучить :001:
А рецептов тюбажа в сети море. Выберешь потом для себя, какой больше нра.
Тюбаж надо делать если точно знаешь что нет камней, я недавно сделала узи всего в хеликсе.
Вот напишу рецепт тюбажа который я делала, по моему самый простой
Основной способ очищения печени называется «тюбаж». Тюбаж (франц. tubage) - лечебное мероприятие, заключающееся в стимуляции желчевыделения с целью опорожнения желчного пузыря. Его смысл в промывании желчных путей, что устраняет застой желчи – причину появления камней. Осуществляется с помощью дуоденального зонда (зондовый тюбаж) и без него (беззондовый, или слепой, тюбаж).
Показания и противопоказания:
Тюбаж применяют при дискинезиях желчевыводящих путей атонического и гипотонического типа, хроническом некалькулезном холецистите, холестатическом гепатите, хроническом панкреатите, дуодените.
Противопоказания - острые заболевания или обострение хронического процесса (холецистита, панкреатита, гепатита, эрозивного дуоденита, язвенной болезни); зондовый Т. противопоказан также при органических заболеваниях носоглотки, пищевода, тяжелых формах ишемической и гипертонической болезни, при варикозно-расширенных венах пищевода.
ОЧИЩЕНИЕ!!!!!!!
Рецепт по совету одного хорошего доктора! В оптимале такое лучше делать один раз в месяц. УТРОМ НА ТОЩАК!!!!!!!!!!!! Ну а если поели, то через два часа после еды!
Необходимые "ингридиенты":
1.Но-шпа
2. Ессентуки 17, любую, но не Вимбильдан
3. Соль магнезии (на один прием 25грамм) в пакетике так и продается
4. Уголь активированный (на один прием 10 таблеток)
5.Грелка резиновая
6. Ромашка.
7. Клизма
8. Бактисубтил.
Начинаем =)
1. Выпиваем 1 таблетку Но-шпы
2. Через 10 минут соль магнезии растворяем в 100 граммах Есентуков, предварительно выпустив газы, размешиваем и чуток подогреваем в микроволновке, совсем чуть чуть, чтобы теплая была. И залпом всё выпиваем, штука до жути отвратная, но в ней вся фишка.
3. Далее берем грелку, заливаем кипятком и прикладываем на нижний край ПРАВОГО ребра, главное что бы чувствовалось тепло, до жжения не надо. Лежим так 1 час, можно лежать как на правом, так и на левом боку, но не на спине.
Далее когда вы полежали, берете 10 штук угля и запиваете Ессентуками, которые остались, предварительно выпустив газы. И идете заниматься своими делами. Процесс очищения идет у все по разному, кто-то бежит в туалет минут через 10, а кто-то и через час. В зависимости от зашлакованности. В общем можете сходить в туалет и 5 раз-это нормально. Всё это будет происходить на протяжении часа и 1,5.
Затем когда почувствуете что из вас всё вышло. Берете 4 столовых ложки ромашки и заливаете 2-мя литрами воды и кипятите 15 минут. Затем остужаете до 38-40 градусов, процедите через сито и ВПЕРЕД делать клизму! Главное залить всё, так как ромашка хорошо успокаивает и промывает всё до конца.
на ночь выпить две капсулы Бактисубтила.
эх, мне бы тоже взяться уже за регулярность кручения... привычку, говоришь, нужно выработать? 30 дней?... хм...
ого, круто!!!!!!!! надо тоже найти в себе силу воли и РЕГУЛЯРНО крутить обруч)
объясняю, как мы вырабатываем привычку - я уже писала, что в психологической группе это делаю )
Самое главное - привязка новой привычки к чему-то обыденному в жизни. Кроме того, привычка должна быть достаточно легкой - не быть физически неприятной, и не протяженной по времени. И обязательно каждый день (ну, это у нас такое условие).
Кто-то приучает себя пить витамины после чистки зубов, к примеру. То есть связка - чистка - витамины. Во время чистки нужно представлять, как ставишь щетку в стакан, закручиваешь кран и берешь в руки пузырек с витаминами )
Первое время будешь об этом постоянно думать, потом уже образ пузырька будет возникать в голове только тогда, когда ставишь щетку на место.
Привычка к физ.упражнениям достаточно сложная, поэтому нужно приучать себя поначалу делать что-то одно определенное количество раз - приседать 30 раз, например.
Скажу, что на 4 день я целый день сама себя уговаривала, что раз я заболела, и ребенок болеет, то у меня серьезные обстоятельства и оправдание, поэтому обруч можно не крутить. Убедила почти )) Поздно вечером меня стукануло и я начала крутить обруч )
На следующий день было гораздо легче. А теперь я уже просто после вечернего кормления детки отдаю ее мужу и иду крутить обруч )
Чистой воды - достаточное количество - не меньше 8-9 стаканов. Соки-воды-шипучки запрещены. На любой стакан кофе - доп.стакан воды.
Можно легкое мочегонное - брусничный или клюквенный напиток.
Ну ты смелая ))
Я делала сама когда-то, но после недельного очищения организма легкой пищей и после осмотра врача и по его рекомендации. Помню, там был лимонный сок и растительное масло в одном флаконе:065: Вот это жесть :008:
Кстати, не рекомендуется делать эту процедуру осенью - печень обостряет свои проблемы и можно получить обратный результат.
Чистой воды - достаточное количество - не меньше 8-9 стаканов. Соки-воды-шипучки запрещены. На любой стакан кофе - доп.стакан воды.
ну а я пью около 2-3 литров зеленого чая. с утра много, после шести чашку-максимум две. перед сном не пью вообще. если очень хочется - буквально глоток
воду максимум 2 чашки за день
Настасья
19.02.2010, 17:41
Можно легкое мочегонное - брусничный или клюквенный напиток.
спасибо
ну а я пью около 2-3 литров зеленого чая. с утра много, после шести чашку-максимум две. перед сном не пью вообще. если очень хочется - буквально глоток
воду максимум 2 чашки за день
как-то вот не могу не пить после 18....:(
как-то вот не могу не пить после 18....:(
слушай, я тоже не могла. я в принципе с детства водохлеб, но это стало как нееда после 18. иначе я отекаю на утро и отвес то есть, но маленький, то нет вообще:005:
~Hunny Bunny~
22.02.2010, 09:32
ну вот и понедельник, всем привет :support:
Не забываем писать вес-отвес :):073:
у меня все так же 73.1 :( :)
бамбочка
22.02.2010, 11:08
приветики
у меня тоже ступор :(
думаю, отвесик бы был, но я вчера макдака налопалась :015: жду помидоры и тапки :004:
plandelta
22.02.2010, 11:44
81,5 кг
зато с сантиметрами...
я новую ленту купила сантиметровую... и теперь у меня все показатели больше...
завтра еще раз перемеряю, а то псих взял :))
~Hunny Bunny~
22.02.2010, 11:50
Девочки, пишите сразу сколько минус за неделю :)
Настасья
22.02.2010, 12:15
слушай, я тоже не могла. я в принципе с детства водохлеб, но это стало как нееда после 18. иначе я отекаю на утро и отвес то есть, но маленький, то нет вообще:005:
Меня просто волнует как будети тогда ГВ...
Занимаюсь уже неделю БФ,не ем после 18,ну иногда позже получается,но я и ложусь не раньше часа ночи. ВЕс ушел на 2 кг,но в первые два дня. Сейчас стоит... Но помню,как Аня писала,что тоже вес стоял,надеюсь что у меня также и скоро будет прогресс.:091:
Настасья
22.02.2010, 12:17
ну вот и понедельник, всем привет :support:
Не забываем писать вес-отвес :):073:
у меня все так же 73.1 :( :)
Привет,Аня!:080::080::080:
Пропала ты куда-то..:(
Как Димочка,как Кристинка?:)
у меня 66 кг ровно.
За неделю -1,5 кг :080:
На самом деле третий день 100 грамм гоняю туда-сюда (то 66, то 66,100)
Но у меня КД со дня на день. Я прямо ощущаю уже, как пухнуть начинаю, хотя воду на ночь не пью...:005:
Посмотрим, будут ли привесы, о которых многие писали
Мои добеременные джинсы теперь лежат на полочке и завтра я их уже одену в гости, т.к. и бока помещаются теперь, и живот :)) и даже особо не свисают, хотя до идеала как до луны
Срывов по еде у меня нет, как не ела после 18, так и не ем
Мучное тоже не потребляю, но стала чаще позволять себе мед и сегодня с утра съела яичницу (жареную :073:) Но это не зажоры, это я так решила
Когда вечером очень хочу есть, меня спасают семечки, о которых еще Светлана и Малика писала. Ну или пара глотков кефирчика
Кстати, я снизу похудела намного заметнее, чем сверху :( Понятно, что грудь 4 размера не превратиться в 2, но хочется, чтоб скорее спина стала стройнее. Там у меня еще много кг-шек спрятано
Меня просто волнует как будети тогда ГВ...
Занимаюсь уже неделю БФ,не ем после 18,ну иногда позже получается,но я и ложусь не раньше часа ночи. ВЕс ушел на 2 кг,но в первые два дня. Сейчас стоит... Но помню,как Аня писала,что тоже вес стоял,надеюсь что у меня также и скоро будет прогресс.:091:
Насть, детенок важнее любого похудалова ИМХО. Так что не отказывай себе в воде. Тем более, если организм прямо требует.
Я вот все слежу за результатами Влады, она не однократно писала, что нужно научиться слушать свой органзим... Он машина умная :073:
Настасья
22.02.2010, 12:37
Насть, детенок важнее любого похудалова ИМХО. Так что не отказывай себе в воде. Тем более, если организм прямо требует.
Я вот все слежу за результатами Влады, она не однократно писала, что нужно научиться слушать свой органзим... Он машина умная :073:
Это понятно,что важнее.:love:
Я поэтому и кормлю еще,хотя надоело :0010:
У меня просто насморк (пардон),поэтому ртом дышу и,конечно,пить хочется больше.:016:
Это понятно,что важнее.:love:
Я поэтому и кормлю еще,хотя надоело :0010:
У меня просто насморк (пардон),поэтому ртом дышу и,конечно,пить хочется больше.:016:
так ты бери воду в рот, полощи или просто держи. у тебя слизистая сохнет, а не жежда, как таковая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.