PDA

Просмотр полной версии : Похудеть скорей хотят мамы маленьких майчат (2009)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

~Hunny Bunny~
22.04.2010, 17:49
Ира, обкалывание, по-моему, склеивает просто? не хотелось бы..

а вообще как думаете, можно с таким ноги открывать или все уже, отбегалась?:))

Zavo4ka
22.04.2010, 18:07
после загара сетки не видно практически. пока ноги не загорят, длину буду носить такую, чтобы скрыть, потом и покороче можно :073:

~Hunny Bunny~
22.04.2010, 18:11
ну у меня загар как раз есть уже..просто по фото не понять :)
так что видно...правда у меня вены, а не сетка :)

Попробовала это средство от врастания
про врастание пока ничего не скажу, но раздражения НЕТ, я в шоке

~Hunny Bunny~
25.04.2010, 18:16
Как хоцца есть! все время...держусь изо всех сил...
самое обидное, что вес стоит, гад ..че ему надо..........

Люсьена
25.04.2010, 20:03
Аня, твое голодание просто вредно для организма. Ведь получается, если ты не ешь после 4-5? то организм без пищи более 15 часов? А считается, что максимум - 12. Это если каждый день.
И организм у тебя просто переключился на экономный режим - так не сбросишь. У меня есть знакомая, которая ест ОЧЕНЬ мало, тк веганка - только овощи-фрукты-грибы, правда можно варить. Плюс никакого сахара - это деликатес на праздник. Реально кусочек сахара для нее праздник, если сама не готовит, тк везде либо молоко, либо яйца, а она это не ест. Ну еще у нее разгрузочные дни понедельник-четверг - 3 яблока в день. При этом она достаточно массивная, и периодически пытается сесть еще на диету!!! типа, есть один рис или овощной супчик неделю... Но - не худеет, сколько ее знаю. Потому что организму уже некуда...
Так что подумай, может вечером что-то легкое есть - почитай топик про минус 60, так хорошие рецепты на ужин (что можно есть).

У меня сегодня заканчивается обжираловка после празника ))) теперь, наконец, можно спокойно жить )

✰✰✰
25.04.2010, 20:20
эх :(
я знала, что он..я так и знала :015:

а что с таким делают?
операцию, да? :001:

В центре флебологии мне все венки за 5 тысяч рублей убрали

Люсьена
25.04.2010, 21:18

А рядом не появились? Я туда в беременность ездила, у меня много мелких сосудиков, узи делала вен и сосудов - сказали, что все нормально :009:
Но у меня вообще все вены просвечивают - кожа почти прозрачная :( Синие - это ничего, а красные сосудики раздражают.... Но ведь их можно как-то убрать, кроме как склеротировать. Они могут уйти вглубь, точно знаю, тк у мамы, к примеру, после множества уколов в вену, вена ушла с поверхности и ее не видно...

✰✰✰
25.04.2010, 21:34
А рядом не появились? Я туда в беременность ездила, у меня много мелких сосудиков, узи делала вен и сосудов - сказали, что все нормально :009:
Но у меня вообще все вены просвечивают - кожа почти прозрачная :( Синие - это ничего, а красные сосудики раздражают.... Но ведь их можно как-то убрать, кроме как склеротировать. Они могут уйти вглубь, точно знаю, тк у мамы, к примеру, после множества уколов в вену, вена ушла с поверхности и ее не видно...

я одну вену убрала, ее вроде заклеили. И много сосудиков, это было до беременности, сейчас все нормально. Сосудьеи другим препаратом кололи, вена сразу побелела, а сосудики в течении месяца исчезали и носила еще специальные колготки которые 5 тыщ стоят:)) во время беременности они меня выручали от отеков

Люсьена
25.04.2010, 21:48
я одну вену убрала, ее вроде заклеили. И много сосудиков, это было до беременности, сейчас все нормально. Сосудьеи другим препаратом кололи, вена сразу побелела, а сосудики в течении месяца исчезали и носила еще специальные колготки которые 5 тыщ стоят:)) во время беременности они меня выручали от отеков

ну я балда, я же купила спец.колготки, но мне рассказали, что их сложно одевать, и я так и не носила в беременность... А отеки были....

✰✰✰
25.04.2010, 22:01
ну я балда, я же купила спец.колготки, но мне рассказали, что их сложно одевать, и я так и не носила в беременность... А отеки были....

Одевать их с большим пузом час и снимать еще дольше:))

бамбочка
25.04.2010, 22:57
Как хоцца есть! все время...держусь изо всех сил...
самое обидное, что вес стоит, гад ..че ему надо..........

Ань, держись, ты уж совсем себя не изнуряй, вечером яблочко/кефирчик можно. Я ряженку люблю, она помягче чем кефир. :019:

Одевать их с большим пузом час и снимать еще дольше:))

без пуза не намного быстрее )))
тоже в свое время была в центре флебологии, надо бы опять съездить. В 19 лет нашли тромбофебит :( , курить надо было меньше, дымила как паровоз по глупости. Так вот мне эти колготки не подошли, только хуже стало, так что каждому свое (но у меня был именно тромб, а не вылезшая вена, вены после родов вылезли тоже :()

~Hunny Bunny~
26.04.2010, 11:10
Всем приветики :support::support::support:

Ого! а много убирали? у тебя косметика были или реальный варикоз (болезнь)?

Мне тут в разделе здоровье ответили врачи, что у меня косметика...если беспокоит, то можно убрать и без операции.
В любом случае УЗДС сначала :ded::)

Люда, у меня тоже вены по всему телу просвечивают :053::058:

Ого! это меди которые? читала про них..
я сама стала носить компрессионные гольфы (простые, за 600 рублей) как раз перед беременностью..потом перестала, т.к. ходила мало, а в них стоять/сидеть нежелательно

Угу, сложно..и перед тем как надевать надо минут 20 полежать вверх ногами. Я еще и смазывала "венозолом" перед этим :)

Ань, держись, ты уж совсем себя не изнуряй, вечером яблочко/кефирчик можно. Я ряженку люблю, она помягче чем кефир. :019:

без пуза не намного быстрее )))
тоже в свое время была в центре флебологии, надо бы опять съездить. В 19 лет нашли тромбофебит :( , курить надо было меньше, дымила как паровоз по глупости. Так вот мне эти колготки не подошли, только хуже стало, так что каждому свое (но у меня был именно тромб, а не вылезшая вена, вены после родов вылезли тоже :()

Маш, да я не изнуряю :)
Но вечером не могу..сорвусь сразу, я себя знаю :(
ряженку выпью и пойду потом сожру пачку печенья :065:
и еще ночью догонюсь :065:
у меня срывы очень ж0сткие...(по прошлому опыту)

~Hunny Bunny~
26.04.2010, 11:12
Аня, твое голодание просто вредно для организма. Ведь получается, если ты не ешь после 4-5? то организм без пищи более 15 часов? А считается, что максимум - 12. Это если каждый день.
И организм у тебя просто переключился на экономный режим - так не сбросишь. У меня есть знакомая, которая ест ОЧЕНЬ мало, тк веганка - только овощи-фрукты-грибы, правда можно варить. Плюс никакого сахара - это деликатес на праздник. Реально кусочек сахара для нее праздник, если сама не готовит, тк везде либо молоко, либо яйца, а она это не ест. Ну еще у нее разгрузочные дни понедельник-четверг - 3 яблока в день. При этом она достаточно массивная, и периодически пытается сесть еще на диету!!! типа, есть один рис или овощной супчик неделю... Но - не худеет, сколько ее знаю. Потому что организму уже некуда...
Так что подумай, может вечером что-то легкое есть - почитай топик про минус 60, так хорошие рецепты на ужин (что можно есть).

У меня сегодня заканчивается обжираловка после празника ))) теперь, наконец, можно спокойно жить )

Так почему голодание?
я же озвучивала свой рацион)) стараюсь поесть хотя бы в 17.30, даже если уходим из дома, то беру яблоки или банан с собой.

То что ты описываешь про подругу, это совсем не про меня :)):)):))
кофе с сахаром, яйца, молоко (2.5%), мясо, рыбу, оливковое масло..все ем :)

~Hunny Bunny~
26.04.2010, 11:13
Ну что, взвесились?http://desire-pw.ucoz.ru/Smyli/mischievous.gifhttp://desire-pw.ucoz.ru/Smyli/mischievous.gifhttp://desire-pw.ucoz.ru/Smyli/mischievous.gif

Люсьена
26.04.2010, 11:26
У меня все по прежнему, даже минус 400 гр (но я считаю только целыми килограммами). Это радует, так как три дня ЖРУ )))) Тортики, орешки со сгущенкой и орехами, много булки с маслом и икоркой и ты ды...

Вот, с сегодняшнего дня жрать буду только с утра... Правда с утра не лезет ничего...

~Hunny Bunny~
26.04.2010, 11:29
У меня все по прежнему, даже минус 400 гр (но я считаю только целыми килограммами). Это радует, так как три дня ЖРУ )))) Тортики, орешки со сгущенкой и орехами, много булки с маслом и икоркой и ты ды...

Вот, с сегодняшнего дня жрать буду только с утра... Правда с утра не лезет ничего...
:0076::0076::0076:

Т.е. ты 65.6 сейчас?

Люсьена
26.04.2010, 11:36

Т.е. ты 65.6 сейчас?

ага, но вес будет прыгать, четко 65 будет, когда 65,6 будет вечером, а не утром :)
Если обмануть себя и устроить разгрузочный день, то вода уйдет и будет 65 - как-то давно была такая цифра на весах, правда только 1 утро :))

Люсьена
26.04.2010, 11:44

Ну так повод - не хухры-мухры :065:

бамбочка
26.04.2010, 12:06
у меня 61,7 :support:
минус 1,3 за неделю
потеряла сантиметровую ленту, не могу отыскать :(, пойду за новой, очень хочется узнать, скока моя попа в см теперь :008:

~Hunny Bunny~
26.04.2010, 12:27
Ну так повод - не хухры-мухры :065:

Это я завидую :065::019:

у меня 61,7 :support:
минус 1,3 за неделю
потеряла сантиметровую ленту, не могу отыскать :(, пойду за новой, очень хочется узнать, скока моя попа в см теперь :008:

молодец :support:
вношу в табличку...:020:

Я тут нашла своим записи январские, бедра были 115, сейчас 102..а я даж не заметила :))

Люсьена
26.04.2010, 14:57
Это я завидую :065::019:

Ну так я ж еще кормлю. Фиг бы я худела, треская булочки в другом случае :))

Кстати, открыла для себя "америку" - оказывается, если на ужин съесть кусок мяса, то больше не хочется бегать на кухню за хлебушком )))) Я мясо не очень люблю и ем редко, теперь придется сесть на мясную диету :))

~Hunny Bunny~
26.04.2010, 15:11
я как раз и растолстела совсем, когда Димас грудь бросил

✰✰✰
26.04.2010, 15:15
у меня весы сломались, даже Настя весит 58 кг:))

Ань, а ты не хочешь обмен веществ свой подкорректировать, пищевые добавки очень помогают в этом

~Hunny Bunny~
26.04.2010, 15:53
у меня весы сломались, даже Настя весит 58 кг:))

:))

у меня сегодня глюканули утром, 52.2 показали :))

Ань, а ты не хочешь обмен веществ свой подкорректировать, пищевые добавки очень помогают в этом

а для чего это?
и почему мне знать надо-ли его корректировать?...

Zavo4ka
26.04.2010, 18:39
я стою. хоть вверх вес не пошел:091:. КД ожидаю со дня на день:093: теперь понятно, чего мне сладкое снится во сне:wife:

✰✰✰
26.04.2010, 18:42
:))

а для чего это?
и почему мне знать надо-ли его корректировать?...

ну если ты думаешь что у тебя еще есть лишний вес и он не уходит, то возможно обмен веществ нарушен

Winky
26.04.2010, 19:33
Всем привет.
Я с утра забыла взвеситься :(
Заврта отчитаюсь. Но думаю, ничего не изменилось. Так я просто стараюсь НЕ ЖРАТЬ много для начала. Кормлю в полный рост, к тому же....
Убрала из рациона все мучное (или почти все). Спортом бы надо заняться, но пока никак, я ж работаю. Хоть и на полставки из дома, а все равно не успеваю ничего......

Еще заказала мужу хулахуп (или как его) на 1 мая в подарок.

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 00:11
Оксана, да не, думаю с ним ок...
Как говорит мой тренер, вес не может уходить все время.
Ну и она сама же сегодня заметила, что я визуально в боках очень похудела, типа мыш. масса нарастает..
сейчас имеет смысл ориентироваться на объемы :)

Инна, я так и начинала! сокращение ЖРАТЬЯ :))
а желудок набивала хлебцами...питательно и сытно :)

Winky
27.04.2010, 01:54
Анют, а добавь пожалуйста меня в табличку.Чтоб у меня был стимул не отлынивать.....

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 01:54
Инна, я уже добавила, но пока не обновила :)

Winky
27.04.2010, 01:56
Ура! Спасибо. Завтра отчитаюсь.

arzamisa
27.04.2010, 03:46
всем привет, я 58 ровно

Я тут нашла своим записи январские, бедра были 115, сейчас 102..а я даж не заметила :))

какая ты молодец :)
странно, что не заметила :)) 15 см это много

Winky
27.04.2010, 10:40
Взвесилась. Ну те же 66, НО.
Раньше стрелочка была справа,а теперь конкретно слева (у меня допотопные весы). Буду считать,что у меня минус полкило.

Жанна, твой нынешний вес - моя мечта..... Ах

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 10:45
Привет всем :support:

всем привет, я 58 ровно

какая ты молодец :)
странно, что не заметила :)) 15 см это много

я тогда не буду менять, сейчас у тебя там 57.9 :)

Я еще не объективно оцениваю свои размеры))

Взвесилась. Ну те же 66, НО.
Раньше стрелочка была справа,а теперь конкретно слева (у меня допотопные весы). Буду считать,что у меня минус полкило.

Т.е. 65.5?...

+1 к мечте :))
я как до 60 похудею, наверное, новую цель поставлю в 55-56 кг :)
посмотрим...
До конца лета 60 стать бы :)

Инна, с 66 до 58 не так и сложно похудеть)) мой нынешний вес 68.3 кг был мечтой еще 4 месяца назад :))

Winky
27.04.2010, 11:18
Т.е. 65.5?...

+1 к мечте :))
я как до 60 похудею, наверное, новую цель поставлю в 55-56 кг :)
посмотрим...
До конца лета 60 стать бы :)

Инна, с 66 до 58 не так и сложно похудеть)) мой нынешний вес 68.3 кг был мечтой еще 4 месяца назад :))
Ну не совсем 65,5. Просто было типа 66,250, а стало 65, 750.Точность стрелки явно хромает.
Пусть пока остается 66, а вот через неделю, надеюсь, будет 65.

Я всю сознательную жизнь плюс минус 66 на самом деле.
Был короткий период в моей жизни перед первой беременностью, когда я очень активно за себя взялась, питалась правильно, занималась фитнесом 3 раза в неделю, и сбросила за погода 8 кило. Как раз до вожделенных 58. Очень я себе тогда нравилась.
Надо собраться с духом и повторить сей подвиг. Вот только на фитнес к сожалению пока времени нет....

А ты, Анечка- герой. Посмотрела твою ссылочку до-после. Вау. БУду равняться.

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 16:37
А ты, Анечка- герой. Посмотрела твою ссылочку до-после. Вау. БУду равняться.

Да уж :)

Девочки, а что вы и сколько в день едите?
у меня после каждого куска мучения совести..:015:
я сейчас постараюсь примерно написать, что ем я

завтрак (6.50): чашка кофе с сахаром, 1 пудинг, 1 банан

второй так сказать завтрак (от 9 до 12 часов примерно) салат овощной (помидоры, огурец, маслины, креветки, 1 ст.л. оливкового масла, сок лимона, соль)

черных хлеб (несколько кусков за день)

твердый сыр (26%) 3-4 ломтя за день

обед (около 13-14-15, когда как): или курица в пароварке, или тефтели в пароварке, или рагу с мясом и овощами, или отварная фасоль коричневая грамм 200-250, или рыба в пароварке, или рыба по-польски...явно что-то забыла

почти каждый день 1-2 отварных яйца

яблоки 2-3, почти каждый день

часов в 16 банан...иногда какао делаю

Фрукты разные покупаю: 1 день грамм 200 винограда черного, вчера вот ананас был, клубника, киви...

чай без сахара, кофе растворимый с сахаром

бамбочка
27.04.2010, 17:33
Ань, ты меня не поменяла ((( я 61,7 :008:

мое "меню":

завтрак - 100-150 гр творога 5%, яблоко или банан (бывает и то, и то), иногда мюсли с молоком или овсяная каша

обед - суп ребятенкин, варю ей каждый день, потом доедаю, что осталось (овощи и мясо для ре варю отдельно, поэтому супчик чисто овощной, иногда с вермешелькой) с хлебцами фазер и сыром

полдник - фруктина

ужин - овощи с сыром, или с грибами, или с рыбкой...

После 18 ничего кроме ряженки-кефира или чай зеленый (чай в течение дня не считаю, но литра 2 выпиваю за день)

Если очень хочется вкусняшку, то ем ее утром )))

Catherina
27.04.2010, 18:17
Аня, у тебя такой каллорийный рацион:008::008::008:... особенно про 2 яйца в день и 2 банана... Для меня 1 банан - это уже целый обед)))

Я ем (небольшие порции)
утром 8-9 каша (овсянка, пшеничка, гречка, рис) с парой кусочков мяса типа грудинки или карбоната+иногда зеленый салат с оливковым маслом+ всегда свежевыжатый сок (апельсин или грейпфрут)+ кофе с сахаром
обед13-14: суп овощной с кусочком хлеба с сыром
ужин 19 : какой-то гарнир с мясом или рыбой. (ну вот сегодня например будут ленивые голубцы с фаршем в мультиварке ,вчера была треска запеченая с рисом с овощами)
В промежутках могу съесть яблоко, вечером виноград, мандарины.
Ложусь спать около 12-ти - часа ночи

Если хочу сладкое - то ем и совестью не мучаюсь))) здоровые нервы важнее)))

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 18:17
Маша, не тебя, я еще не меняла, хотела красивую сделать :)
ты такая малоежка! молодец! мне бы так...буду пробовать

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 18:18
Кать, я же не все это ем каждый день, постаралась вспомнить вообще все))))
а что такого в банане? 91 ккал на 100 грамм...

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 18:19
Девы, и вы еще мне говорили, что я ГОЛОДАЮ)) а сами?)))

Эх, застыдили...буду есть еще меньше :)

Catherina
27.04.2010, 18:22
Ань ,да я понимаю, что не все сразу:). Просто бананы мне кажутся такими сытными))) я обычно один еле съедаю, а ты говоришь - 2 в день)))

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 18:23
Ань ,да я понимаю, что не все сразу:). Просто бананы мне кажутся такими сытными))) я обычно один еле съедаю, а ты говоришь - 2 в день)))

ну есть-то что-то надо...
встаю в 6.45, ложусь в час :)

обедаю не каждый день, раз в 2-3 дня...

Так, пожалуй уберу масло из салата, 1 банан и хлеб

Zavo4ka
27.04.2010, 18:41

а вот это ты зря так думаешь.
я с 63 до 62 худела почти месяц. сейчас вес ну очень медленно уходит. 2 недели я уже стою на 62 и вниз вес не идет. легко уходит ну очень лишний вес (вот с 74 до 68 я легко похудела)

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 18:49
Ира, я худела с 64 до 51 ;)

Везде пишут, что 1200 - это минимум, за который можно выходить лишь раз в неделю во время разгрузочного дня!

Совсем мало калорий это стресс для организма :ded:

M@lvina
27.04.2010, 18:50
а вот это ты зря так думаешь.
я с 63 до 62 худела почти месяц. сейчас вес ну очень медленно уходит. 2 недели я уже стою на 62 и вниз вес не идет. легко уходит ну очень лишний вес (вот с 74 до 68 я легко похудела)

очень сильно согласна с этим
у меня такой же точно опыт:065:

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 18:51
Скорее бы уж тренер составила мне этот индивидуальный план питания....хоть не буду тогда переживать и себя корить)))

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 18:52
очень сильно согласна с этим
у меня такой же точно опыт:065:

Я смогла похудеть за 1.5 мес :)
но организм, гад, свое добрал))) вес устаканился 60 кг потом:)

M@lvina
27.04.2010, 18:53
А я не считаю,что у Ани калорийный рацион
организму же надо брать углеводы из чего-то,бананы очень хороши в этом плане
а то так и упасть можно где-нить и злой ходить и перестать соображать
понятно,что не кг,а 1-2 в полне...
и вообще,смотря какие бананы:)) есть такие лошади,что и половину не съешь:))

M@lvina
27.04.2010, 18:55
а вот виноград,наверное,не стоит,слишком сладкий и калорийный
хотя и тут тоже меру надо,как и во всем,горсточку можно:)

Zavo4ka
27.04.2010, 18:58
Я смогла похудеть за 1.5 мес :)
но организм, гад, свое добрал))) вес устаканился 60 кг потом:)

так я-то худею не для быстрого результата. такое мне нафик не нужно. вообще не вижу смысла в быстром похудании. потом только нервы себе мотать из-за вернувшихся кг-шек

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 19:07
Это да, но мне с 80.5 вовсе не легко было похудеть до 68...ох не легко :)

эх, пойду в сад за Кристиной)) второй банан есть не стала!

...а, млин, его и не было :))

бамбочка
27.04.2010, 23:25
Маша, не тебя, я еще не меняла, хотела красивую сделать :)
ты такая малоежка! молодец! мне бы так...буду пробовать

поняятно :)
я не малоежка, фруктами добиваю, просто ты подробно расписала, а я в общем, да и порции не дюймовочкины у меня :008:

А я не считаю,что у Ани калорийный рацион
организму же надо брать углеводы из чего-то,бананы очень хороши в этом плане
а то так и упасть можно где-нить и злой ходить и перестать соображать
понятно,что не кг,а 1-2 в полне...
и вообще,смотря какие бананы:)) есть такие лошади,что и половину не съешь:))

про бананы, согласна! Если себе уже и в них отказывать... Дя меня они сейчас как конфеты, наслаждаюсь :019:

Ань, завтрак и обед у тебя увидела, а ужин??? Хде??? :005:

бамбочка
27.04.2010, 23:28
девочки, хороший фильм про правильное питание, узнала много нового:
http://vkontakte.ru/video7580200_137637733

Aquarelle
28.04.2010, 00:12
Да уж :)

Девочки, а что вы и сколько в день едите?
у меня после каждого куска мучения совести..:015:
я сейчас постараюсь примерно написать, что ем я

завтрак (6.50): чашка кофе с сахаром, 1 пудинг, 1 банан

второй так сказать завтрак (от 9 до 12 часов примерно) салат овощной (помидоры, огурец, маслины, креветки, 1 ст.л. оливкового масла, сок лимона, соль)

черных хлеб (несколько кусков за день)

твердый сыр (26%) 3-4 ломтя за день

обед (около 13-14-15, когда как): или курица в пароварке, или тефтели в пароварке, или рагу с мясом и овощами, или отварная фасоль коричневая грамм 200-250, или рыба в пароварке, или рыба по-польски...явно что-то забыла

почти каждый день 1-2 отварных яйца

яблоки 2-3, почти каждый день

часов в 16 банан...иногда какао делаю

Фрукты разные покупаю: 1 день грамм 200 винограда черного, вчера вот ананас был, клубника, киви...

чай без сахара, кофе растворимый с сахаром

Аня, ИМХО, яйца каждый день - лишнее. И с виноградом поосторожнее, у него высокий гликемический индекс. У бананов не помню, вроде тоже.
Вспомнить бы, где же лежат мои листочки с питанием из мфш.:091::091: Не выкинула ли их.
Книжки точно в ночи найду и просмотрю.

Люсьена
28.04.2010, 00:56
Мельком глянула - Аня, у тебя много углеводов, а они задерживают воду.

Что мне не нравится
растворимый кофе, он бьет по печени, лучше настоящий пить

Еще мне не нравятся яйца каждый день, сыр каждый день - количество не нравится, и 3 яблока тоже не нравятся, если ты их ешь в добавление к винограду или бананам. Получается много фруктов сладких. Это сильная нагрузка на поджелудочную.
Предлагаю яблоки иногда заменять на кольраби или морковь, в общем - овощи. Может, заменять их ягодами.

Про голодание писала я - мне кажется, что у тебя большой перерыв в приеме пищи с вечера до утра. Хотя если ты ешь в 7 утра, то получается около 13 часов, не так и много.

У меня рацион меньше, но мне по возрасту положено, тк девать особо уже не куда 0)

~Hunny Bunny~
28.04.2010, 01:57
про бананы, согласна! Если себе уже и в них отказывать... Дя меня они сейчас как конфеты, наслаждаюсь :019:

Ань, завтрак и обед у тебя увидела, а ужин??? Хде??? :005:

Вот-вот :)
это самое вкусное из того, что я себе позволяю...

А какой ужин-то? я после 6 не ем ;)
Основной прием пищи до 12 часов. Где-нить в 2 обед и потом фрукты только ;)

Аня, ИМХО, яйца каждый день - лишнее. И с виноградом поосторожнее, у него высокий гликемический индекс. У бананов не помню, вроде тоже.
Вспомнить бы, где же лежат мои листочки с питанием из мфш.:091::091: Не выкинула ли их.
Книжки точно в ночи найду и просмотрю.

Ага, поняла про яйца.. но не каждый день таки :). Самое частое 3 раза в неделю. Иногда и вообще по 2 недели не ем..
виноград ела раза 4 с начала января :)
Спасибо за комментарий! Буду тренершу пинать :))

Мельком глянула - Аня, у тебя много углеводов, а они задерживают воду.

Что мне не нравится
растворимый кофе, он бьет по печени, лучше настоящий пить

Еще мне не нравятся яйца каждый день, сыр каждый день - количество не нравится, и 3 яблока тоже не нравятся, если ты их ешь в добавление к винограду или бананам. Получается много фруктов сладких. Это сильная нагрузка на поджелудочную.
Предлагаю яблоки иногда заменять на кольраби или морковь, в общем - овощи. Может, заменять их ягодами.

Про голодание писала я - мне кажется, что у тебя большой перерыв в приеме пищи с вечера до утра. Хотя если ты ешь в 7 утра, то получается около 13 часов, не так и много.

У меня рацион меньше, но мне по возрасту положено, тк девать особо уже не куда 0)

Настоящий бы да..тока варить каждый раз анрил с Димой :(
Яйца не ем каждый день, я уже Юле про это выше написала :)
Не поняла про сыр и яблоки..они же вроде как раз полезные?

Сегодня ела так:

пудинг, кофе, банан
2 куска черного хлеба с сыром
йогурт нежирный
салат огурцы и помидоры (приличная порцайка, желудок набивает - сытно, а калорий немного)
пару кусков черного хлеба с йогуртом и кофе...

:)

Люсьена
28.04.2010, 02:26
А какой ужин-то? я после 6 не ем ;)
Основной прием пищи до 12 часов. Где-нить в 2 обед и потом фрукты только ;)
Ага, поняла про яйца.. но не каждый день таки :). Самое частое 3 раза в неделю. Иногда и вообще по 2 недели не ем..
виноград ела раза 4 с начала января :)
Спасибо за комментарий! Буду тренершу пинать :))

Настоящий бы да..тока варить каждый раз анрил с Димой :(
Яйца не ем каждый день, я уже Юле про это выше написала :)
Не поняла про сыр и яблоки..они же вроде как раз полезные?

Сегодня ела так:

пудинг, кофе, банан
2 куска черного хлеба с сыром
йогурт нежирный
салат огурцы и помидоры (приличная порцайка, желудок набивает - сытно, а калорий немного)
пару кусков черного хлеба с йогуртом и кофе...

:)
Про кофе - я завариваю в гейзерной кофеварке - ставишь на комфорку и все, когда начнет свистеть, можно снимать, там не убегает. Или когда совсем времени нет, тупо в кружку заливаю мелкого помола кофе, все на дно оседает, просто пью не до конца. Раньше в кофе-пресс заваривала, так разбила халявную, и пока не купить )

Не поняла про основной прием пищи - обед у тебя уже не основной? мясо - это же основной поставщик энергии, у тебя же мясо на обед

Мне кажется, что ты слишком спокойно относишься к фруктам, мол, не еда. И получается, что съедаешь их вечером больше, чем нужно. А тк они задерживают воду, у тебя это все получается на ночь и килограммы не уходят.
Сыр, конечно, полезный. только вот жирный и весь на бедрах откладывается. Тут или маленький кусочек или жирность не больше 5 процентов -а такой я только у валио и видела
А яблоки - углеводы. Одно в день нормально, а три - это перебор, если еще идет банан, к примеру.
Попробуй делать фруктовый салат - посмотришь, насколько меньше в нем можно съесть фруктов.
Где-то была таблица в процентном соотношении белка, овощей, фруктов и всяких вещей типа отрубей и тд

~Hunny Bunny~
28.04.2010, 09:32
Значит и дальше буду толстой :)

~Hunny Bunny~
28.04.2010, 12:30
Девочки, вот вкусные рецепты, взяла из другого похудательного топика:

Берем замороженные брокколи и цветную капусту, выкладываем сколько душе угодно в форму для запекания, посыпаем смесью натёртого Ольтермани 17% (грамм 100) и чеснока (дольку), ставим в духовку. Когда сыр подрумянится - выключаем духовку. Вкусняшка невозможная!

500 г творога 1%
150 г сыра Ольтермани 17%
3 яйца
50 г сметаны 15%
145 г репчатого лука
500 г шампиньонов свежих
черный молотый перец
------------------------------------
1326 ккал, 143 ккал на 100 г готового продукта

Шампиньоны порезать пластинками, лук - помельче, тушим грибы с луком на сухой сковородке.
Смешиваем творог, яйца, тёртый сыр, сметану и чёрный молотый перец. Как грибы остынут - добавляем в творожную массу. Всё вымешиваем, выкладываем в форму, и запекаем.

Я эти запеканки ела и в горячем, и в холодном виде. Белка тут очень много, поэтому разбавляем большиииим количеством зеленой клетчатки. Запеканок получилось 12, за один приём съедала 2-3 штуки. С листами пекинской капусты.

Думаю, можно было сметану заменить на кефирчик или натуральный йогурт, а яиц положить 2 или вообще 1 - тогда калорийность меньше получится.

M@lvina
28.04.2010, 15:31
Значит и дальше буду толстой :)

не будешь ты толстой:)
с такими успехами как у тебя,все получится
Вот раскритиковали Анин рацион,а сами так и питаетесь?:));) Я никому не в обиду,просто у Ани тут самые поразительные результаты. Конечно,каждый день яйца-перебор,но я так поняла это рацион в целом,а не на каждый день:))

~Hunny Bunny~
28.04.2010, 16:25
не будешь ты толстой:)
с такими успехами как у тебя,все получится
Вот раскритиковали Анин рацион,а сами так и питаетесь?:));) Я никому не в обиду,просто у Ани тут самые поразительные результаты. Конечно,каждый день яйца-перебор,но я так поняла это рацион в целом,а не на каждый день:))

Ну это я утрирую))) может вес будет уходить медленнее, но будет :019:

Я же сама озвучила свой рацион) так что все ок ;)
Но за поддержку спасибо :):flower::love:

Девочки, табличку обновила, пока такая же по виду...:020:

Вот еще калькулятор калорий, может расчитать сколько калорий нужно в день:

Калькулятор (http://www.kedem.ru/calc/cdc/index.html)

~Hunny Bunny~
28.04.2010, 16:26
И давайте делиться вкусными диетическими рецептами! Буду выносить на первую страничку :)

Zavo4ka
28.04.2010, 18:28
Можно я все-таки выскажусь? Ну не знаю почему, я не выскочка. выделение лишь одного человека - как-то уж обидно, чес слово. у Ани такие же результаты, как и у меня, так что не самые поразительные (12,2 и 11,8 соответственно).
Я не голодная и не злая:)) Я справедливая :ded:

M@lvina
28.04.2010, 19:00
Можно я все-таки выскажусь? Ну не знаю почему, я не выскочка. выделение лишь одного человека - как-то уж обидно, чес слово. у Ани такие же результаты, как и у меня, так что не самые поразительные (12,2 и 11,8 соответственно).
Я не голодная и не злая:)) Я справедливая :ded:

Ира,не обижайся:flower:
Я не знала скока ты скинула:008: ты тоже однозначно большая молодец!!!

Ань,будет время подредактируй,у меня сейчас 60 кг:)

Zavo4ka
28.04.2010, 19:18
Ира,не обижайся:flower:
Я не знала скока ты скинула:008: ты тоже однозначно большая молодец!!!

Ань,будет время подредактируй,у меня сейчас 60 кг:)

Алин, я не к тому, что "кто меня похвалит, тот получит большую и сладкую конфету". Некоторые девочки тоже худеют, но их никто не замечает, т.к. все дифирамбы лишь одному человеку. Стимул писать и делиться своими достижениями пропадает. Мне-то все равно, я своего практически добилась. И делала я это только для себя, а не для отчета перед другими. И начала я это делать еще до топа.
Но просто идею поддерживать друг друга зачахла, как мне кажется.
Прошу никого на меня не обижаться. :flower:

Люсьена
28.04.2010, 19:28
И давайте делиться вкусными диетическими рецептами! Буду выносить на первую страничку :)
давайте! Буду читать с удовольствием
Алин, я не к тому, что "кто меня похвалит, тот получит большую и сладкую конфету". Некоторые девочки тоже худеют, но их никто не замечает, т.к. все дифирамбы лишь одному человеку. Стимул писать и делиться своими достижениями пропадает. Мне-то все равно, я своего практически добилась. И делала я это только для себя, а не для отчета перед другими. И начала я это делать еще до топа.
Не-не-не, чем больше тут хвастающихся, тем сильнее меня это вдохновляет отложить булочку :)) Просто я в табличку не захожу, поэтому общие результаты не смотрю - это чтобы мне не расстраиваться на общем фоне )))
У меня просто тихая надежда, что в нашей семье все худели, когда переставали кормить...

Просто Аня была идейный входновитель, как она топ забросила, так тут сразу активность снизилась, а сейчас наоборот.

А чем ты заменяешь булочки? ))

M@lvina
28.04.2010, 19:58

я тоже прошу никого не обижаться и не понимаю на что тут обижаться
я тоже худеть начала еще до топа и начала с 68 кг, и я вообще не жду,чтобы кто-то тут пел мне дифирамбы. нужна поддержка,мы приходим делимся и поддерживаем. Ира,тебя тоже тут неоднократно хвалили за твои достижения,а раз ты так пишешь,то тебе явно не все равно
Давайте не будем выяснять отношения:flower: Я никого-никого не хотела обидеть,правда

Zavo4ka
28.04.2010, 20:16
я тоже прошу никого не обижаться и не понимаю на что тут обижаться
я тоже худеть начала еще до топа и начала с 68 кг, и я вообще не жду,чтобы кто-то тут пел мне дифирамбы. нужна поддержка,мы приходим делимся и поддерживаем. Ира,тебя тоже тут неоднократно хвалили за твои достижения,а раз ты так пишешь,то тебе явно не все равно
Давайте не будем выяснять отношения:flower: Я никого-никого не хотела обидеть,правда

И я никого не хотела обидеть или задеть. Я просто откликнулась на твои слова.
И сама я не обиженная.
Просто это сухая речь из букв, а не голосовых оттенков:flower:

~Hunny Bunny~
28.04.2010, 20:22
мда...

~Hunny Bunny~
28.04.2010, 20:27
давайте! Буду читать с удовольствием

Так и ты пиши тоже, я на прошлой странице 2 рецепта написала.
Сегодня пробовала так брокколи сделать...ну...ээ...вкусно :))
Настолько, насколько могут быть вкусными брокколи :)

:support:

Вынесла их в самый низ в первый пост :020::fifa:

~Hunny Bunny~
28.04.2010, 20:48
Гы, прикольная картинка:))

http://s42.radikal.ru/i098/0912/86/635274bef76d.jpg

бамбочка
28.04.2010, 21:26
девочки, вы чего это? :(
Аня пишет больше всех, поэтому и отвечают ей больше. Нормальная реакция, по-моему...
Ира, никто никого не выделяет! Просто ты редко заходишь, редко делишься инфой.
Никого не защищаю, но и обижать не надо!!!
Меня, например, Аня наоборот стимулирует своими маленькими победами, тем, что отмечается постоянно здесь... Да, было время, когда топ затих, но кому мешало взять и поднять его?

Давайте будем дружить!!! :flower:

Zavo4ka
28.04.2010, 21:45
Маша, я разве кого-то обидела?
Приношу извинения, если это так. Это не было моей целью.

Люсьена
28.04.2010, 22:40
Де-во-чки! Это полнолуние ))))
Это все оно.

Аня, я бы рада рецепты давать, но я в готовке полный ноль, так что сама буду учиться у вас )))

Я тут лицезрела живот матери 3 детей... Скажу, что обалденный. Ее секрет - постоянное втягивание живота на выдохе - в пробках и дома регулярно...

В конце концов впереди лето и очень хочется быть

arzamisa
29.04.2010, 01:34
мечту можно осуществить ;)

моему организму тяжко носить столько лишних кг, я ощущаю их на себе, они мне мешают, поэтому мне очень хочется скинуть лишее

я тогда не буду менять, сейчас у тебя там 57.9 :)

Я еще не объективно оцениваю свои размеры))

ага, не меняй
сегодня взвесилась утром - 57,8, но это все от усталости, у старшей отит уже вторую неделю, первый раз мы так болеем, даже антибы назначили :( завтра поедем смотреть ушко к лору, будет все ясно - или будут делать прокол :001: или все само пройдет:091:
Девочки, вот вкусные рецепты, взяла из другого похудательного топика:
про капусту мне понравилось
а я люблю делать так:
брокколи или цв. капусту обмокнуть в яйце, потом в панировочных сухарях и обжарить, но не до готовности
выложить все на протвень, полить сметанкой и сыром, можно чесночка добавить и в духовку на несколько минуточек :019:
не совсем похудательный рецепт - но вкусный :))
надо будет повспоминать, сейчас голова не работает

Я тут лицезрела живот матери 3 детей... Скажу, что обалденный. Ее секрет - постоянное втягивание живота на выдохе - в пробках и дома регулярно...

я тоже слышала про этот метод, надо будет попробовать так поделать

Люсьена
29.04.2010, 01:44
гы ))) у меня полпоста не отправилось ))

Я вот думаю - стоит ли себя простимулировать покупкой новой одежды на размер меньше ))) или пока я до нее дохудею, уже лето кончится...

~Hunny Bunny~
29.04.2010, 02:10
Девочки, мои творческие потуги закончились :))
Гляньте таблицу)))

Аня, я бы рада рецепты давать, но я в готовке полный ноль, так что сама буду учиться у вас )))

Ясно :)
Завтра напишу еще пару рецептов...
Ой, по-моему, это очень геморно))) хотя...я делаю подобным макаром упр. Кегеля :))

моему организму тяжко носить столько лишних кг, я ощущаю их на себе, они мне мешают, поэтому мне очень хочется скинуть лишнее

У тебя супер-пупер-мега вес!!!
еще чуть и будешь вообще королева :017::017::017:

http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif

первый раз мы так болеем, даже антибы назначили :( завтра поедем смотреть ушко к лору, будет все ясно - или будут делать прокол :001: или все само пройдет:091:

Бедные:(, держитесь @@@@

гы ))) у меня полпоста не отправилось ))

Я вот думаю - стоит ли себя простимулировать покупкой новой одежды на размер меньше ))) или пока я до нее дохудею, уже лето кончится...

Я думаю, не стоит...
Ты же не знаешь на 100% какой будет твоя фигура..где-то уйдет больше, где-то меньше ;)

Алина, твой вес исправила :036:
молодец, уже 5 кг ушло :):flower::flower::flower:

M@lvina
29.04.2010, 10:56
Гляньте таблицу)))

Алина, твой вес исправила :036:
молодец, уже 5 кг ушло :):flower::flower::flower:

Аня,обновленная табличка красотааа:0070:

M@lvina
29.04.2010, 10:59
ага, не меняй
сегодня взвесилась утром - 57,8, но это все от усталости, у старшей отит уже вторую неделю, первый раз мы так болеем, даже антибы назначили :( завтра поедем смотреть ушко к лору, будет все ясно - или будут делать прокол :001: или все само пройдет:091:

про капусту мне понравилось
а я люблю делать так:
брокколи или цв. капусту обмокнуть в яйце, потом в панировочных сухарях и обжарить, но не до готовности
выложить все на протвень, полить сметанкой и сыром, можно чесночка добавить и в духовку на несколько минуточек :019:
не совсем похудательный рецепт - но вкусный :))

н

Бедные вы,поправляйтесь скорее@@
А я люблю очень брокколи даже просто вареную:) а так как ты опясала вообще можно с руками съесть:065: и сметанка..и сырок:073:

~Hunny Bunny~
29.04.2010, 11:42
Значит воть

Салат первый:

1 упаковка листового салата в горшочке
1 маленькая банка консервированного горошка (я беру бондюэль)
1 отварное яйцо
сыр, какой желаете
1 ст.л. оливкового масла
соль по-вкусу

салат нарезаем, огурцы тоже нарезаем четвертинками, яйцо трем, сыр тоже трем, кладем горошек, заправляем, солим

Салат второй:

1 большой огурец
1/2 оранжевого болгарского перца
грамм 300-400 отварных креветок
сыр 19%
оливковое масло (сколько считаете нужным)
винный уксус по-вкусу
соль

огурец нарезать кубиками, паприку тоже, креветки отварить/почистить и тоже в салатник положить, заправляем маслом и уксусом, солим
На тарелке посыпать тертым сыром по-вкусу

Индейка с фасолью:

грамм 400-450 филе индейки
грамм 200-250 красной фасоли
лук (я вместе него иногда шампиньоны кладу)
укроп
соль
приправки
чеснок

Мясо моем, отрезаем лишний жир, если есть, убираем пленочки.
Реже кубиками 1.5*1.5 см примерно.
Фасоль предварительно отвариваем до полуготовности.

Ставим кастрюлю (лучше антипригарную) на огонь, наливаем туда совсем чуть-чуть масла для поджарки. Закладываем фасоль и мясо, жарим. Постоянно мешаем деревянной лопаткой.
Затем заливаем горячей водой из чайника. Так, чтобы вода покрывала мясо с фасолью.
Тушим под крышкой на маленьком огне.
Добавляем приправы, соль. Минут за 5 до конца добавляем рубленный укроп и тёртый чеснок.

slontse
29.04.2010, 11:43

Да, я тоже про такое слышала и летом прошлым даже опробовала на себе. втягивала живот, когда гуляла с коляской. через неделю ненапряжных упражнений девочки сказали "ооо, да ты похудела":008: а сейчас такая лень что-то.... да и гулять стали по-другому. больше на площадке тусим, мелочь бегает

Гляньте таблицу)))

Аня, табличка супер! надо было еще и вес подкорректировать:)) ну шоб я хотя бы 75 уже была:046:

бамбочка
30.04.2010, 11:50
Девочки, вот простые рецепты накопала, что-то пробовала уже:

Быстро и просто: каша гречневая в горшочке приготовленная в духовке. Обжарит на сухой сковороде гречку, засыпать её в горшочек, сделать зажарку из лука, положить её в горшочек в кашу, туда маслица сливочного и залить кпитком подсоленным и в духовку. Забыть минут на 40. Вкусно, ароматно и просто.

Суп-холодник (хорош на лето): вареная свекла, свежий огурец, кефир, соль.
Вареную свеклу и очищенный от кожуры свежий огурец натереть на мелкой продолговатой торке, заправить кефиром, посолить по вкусу.

салатик: отварить 3 картофелины и морковь с кожурой, почистить,нарезать соломкой, туда 1 кислое яблочко, банка горошка, лук, огурец свежий, огурец соленый, заправить сметаной.

Сама делала этот салат, думала, фигня выйдет, так как ингридиенты на первый взгляд несочетаемые. Получилось вкусно!!!

~Hunny Bunny~
30.04.2010, 12:31
Да, я тоже про такое слышала и летом прошлым даже опробовала на себе. втягивала живот, когда гуляла с коляской. через неделю ненапряжных упражнений девочки сказали "ооо, да ты похудела":008: а сейчас такая лень что-то.... да и гулять стали по-другому. больше на площадке тусим, мелочь бегает

Аня, табличка супер! надо было еще и вес подкорректировать:)) ну шоб я хотя бы 75 уже была:046:

Здорово, вот где настоящая сила воли :ded::ded::ded:

Ира, подправила, проверяй ;)

Девочки, вот простые рецепты накопала, что-то пробовала уже:

Быстро и просто: каша гречневая в горшочке приготовленная в духовке. Обжарит на сухой сковороде гречку, засыпать её в горшочек, сделать зажарку из лука, положить её в горшочек в кашу, туда маслица сливочного и залить кипятком подсоленным и в духовку. Забыть минут на 40. Вкусно, ароматно и просто.

Суп-холодник (хорош на лето): вареная свекла, свежий огурец, кефир, соль.
Вареную свеклу и очищенный от кожуры свежий огурец натереть на мелкой продолговатой терке, заправить кефиром, посолить по вкусу.

салатик: отварить 3 картофелины и морковь с кожурой, почистить,нарезать соломкой, туда 1 кислое яблочко, банка горошка, лук, огурец свежий, огурец соленый, заправить сметаной.

Сама делала этот салат, думала, фигня выйдет, так как ингредиенты на первый взгляд несочетаемые. Получилось вкусно!!!

Ага, добавляю :flower:

супчик понра..надо бы сделать :020:

slontse
30.04.2010, 13:43
Ира, подправила, проверяй ;)

Ого, вот это у меня теперь стимул:)) как бы к понедельнику после всех праздников 75 кг стать:046:

~Hunny Bunny~
30.04.2010, 22:28
Ого, вот это у меня теперь стимул:)) как бы к понедельнику после всех праздников 75 кг стать:046:

Так...я запуталась, так ты не 75 кг? :)

Маша, рецептики добавила :support::020:

бамбочка
30.04.2010, 23:00
Маша, рецептики добавила :support::020:

пасиб :flower:

slontse
01.05.2010, 11:39
Так...я запуталась, так ты не 75 кг? :)

не, в душе-то я ваще 60:)) это я так шутить пыталась, видимо, юмор не прошел:008: а та ку меня пока не колышится вес

~Hunny Bunny~
02.05.2010, 20:43
ох, девочки..я уже второй день на жесткой диете - вода и сухари
заразила ротавирусом от Кристины :(
Вчера в 6 вечера уснула и до 13 часов сегодняшнего дня спала...:(

Люсьена
02.05.2010, 20:50
Бедная... Да уж, такой ценой килограммы терять никому не пожелаешь...

Лечитесь скорее, чтобы к морю поправится @@@@@@@@@

slontse
03.05.2010, 12:19
ох, девочки..я уже второй день на жесткой диете - вода и сухари
заразила ротавирусом от Кристины :(
Вчера в 6 вечера уснула и до 13 часов сегодняшнего дня спала...:(

ох, понимаю как тяжко тебе:( поправляйся скорее!!! но зато ты скинешь еще пару кило. я вот худеть начала как раз после ротавируса:008:

~Hunny Bunny~
03.05.2010, 12:45
Бедная... Да уж, такой ценой килограммы терять никому не пожелаешь...

Лечитесь скорее, чтобы к морю поправится @@@@@@@@@

ох, понимаю как тяжко тебе:( поправляйся скорее!!! но зато ты скинешь еще пару кило. я вот худеть начала как раз после ротавируса:008:

Спасибо, девочки :flower:
Дак ить если б уходили еще, никакого толку от этого ротавируса :015::))

Сегодня уже почти все ок...Только слабость, головокружение небольшое...

Девочки, а какие есть мягкие слабительные? вроде как отвар чернослива,да? :008:
а то я угля и прочего такого наелась :073:

Zavo4ka
03.05.2010, 20:54
Спасибо, девочки :flower:
Дак ить если б уходили еще, никакого толку от этого ротавируса :015::))

Сегодня уже почти все ок...Только слабость, головокружение небольшое...

Девочки, а какие есть мягкие слабительные? вроде как отвар чернослива,да? :008:
а то я угля и прочего такого наелась :073:

Ань, свекла штуки 2-3 тоже слабит
Поправляйтесь!

Winky
04.05.2010, 10:11
Привет худеющим. :flower:
Вчера забыла отчитаться: мотались по городу, поездку на море себе организовывали.
У меня еще минус полкило за неделю. :))
Итого, ушел целый килограмм за 2 недели довольно скудного питания. :004:
Такими темпами к лету конечно не похудеешь, но в дальней перспективе.....
Вот надолго ли меня хватит не жрать все подряд?!
Итого, для таблички: вес - 65 кг.

Талия - 80! Это я для себя пишу. Теперь все видят, и мне стыдно!:001:

бамбочка
04.05.2010, 12:11
ой, вчера ж понедельник был :))
совсем с этими праздниками все перепуталось...
у меня привес :(
сладкое+крит.дни
будем избавляться

Ань, поправляйся!!!:flower:

arzamisa
04.05.2010, 17:07
привет
у меня такой же вес :005:
ну хоть не прибавляю, уже хорошо

Привет худеющим. :flower:
Вчера забыла отчитаться: мотались по городу, поездку на море себе организовывали.
У меня еще минус полкило за неделю. :))
Итого, ушел целый килограмм за 2 недели довольно скудного питания. :004:
Такими темпами к лету конечно не похудеешь, но в дальней перспективе.....
Вот надолго ли меня хватит не жрать все подряд?!
Итого, для таблички: вес - 65 кг.

Талия - 80! Это я для себя пишу. Теперь все видят, и мне стыдно!:001:
молодец! целый килограмм - это много:flower:

*Белка*
05.05.2010, 16:53
Девочки, меня в вашей табличке нет и на какой-то диете я не сижу, спортом тоже не занимаюсь, так, эпизодически делаю зарядку)) После 18 стараюсь не есть, сладкое с утра обычно ем, но тут праздники, ДР, шашлыки - спутали мне все карты:015::))
И все-таки прогресс есть! До беременности была 67,800, рожать шла 83:001: После родов сбросила очень немного - ну может киллограмма 3-4. На днях взвесилась - 66,500:080: Стремлюсь к 60 кг:fifa:

M@lvina
05.05.2010, 17:02
Аня,молодчина,так держать
а какой у тебя рост?
Кстати,про вес после беременности,прям как у меня,вышла из роддома всего -4 кг:010:Я тааак расстроилась,вот как некоторые выходят с таким же весом,как до беременности,при этом набрав немало кг для меня было загадкой

~Hunny Bunny~
05.05.2010, 17:37
Ань, компактная ты была. Я бы 83 не дала)
в табличку хочешь?

*Белка*
06.05.2010, 12:16
Аня,молодчина,так держать
а какой у тебя рост?
Кстати,про вес после беременности,прям как у меня,вышла из роддома всего -4 кг:010:Я тааак расстроилась,вот как некоторые выходят с таким же весом,как до беременности,при этом набрав немало кг для меня было загадкой
Рост 167 см.

Я тоже рассчитывала в РД побольше оставить:005:

Ань, компактная ты была. Я бы 83 не дала)
в табличку хочешь?

Ань, я тут брюки из шкафа достала, в которых прошлым летом ходила. Мда... Они просто свалились, и тут-то до меня стало доходить, каких размеров я была:065:

Хочу:080: