Просмотр полной версии : КРУТЯЩИЕ...обруч, давайте вместе крутить :)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Рожденная Светом
03.10.2007, 16:44
я думаю, точнее когда крутила чувствовала (сначала - пустой обручь, с перерывами, а хихи - недавно утяжелила) там и мыжцы работают, как раз чтобы брушко красивым сделать, и сначала талию делает, потом может и все вокруг затронется.
Вообще я надеялась,что живот будет убираться,но как выяснилось он убирает талию.Может как-то надо иначе крутить?
А у меня в основном синяки на верхних подвздошных остях были , пытаюсь по другому крутить
Дамские пальчики
03.10.2007, 16:47
Блин,обруч тысячу стоит,вдруг развалится от утяжеления,жалко будет.Вроде кто-то писал,что обруч развалился.
А я вот начала обруч крутить, недели 2-3 кручу по 20минут, эффекта не вижу в см, конечно смотрю в зеркало и кажется что талия становится лучше, но не более того. Я на диете не сижу. До этого не сидя на диете качала пресс наверное месяца 4 каждый день по 60 раз. Тоже результата ноль.
По вещам сужу.
Синяки были мелкие, а на 2й-3й день ваще не чувствовала как кручу, т.е. такой легкий массаж.
Есть кто то кто без диеты умудрился кручением сбросить см?
Может время увеличить или темп?...
Humara Chlens
08.11.2007, 19:37
у меня не получается обруч крутить.что со мной не так?
у меня не получается обруч крутить.что со мной не так?
опыта наверное мало;)
думаю все исправляется многочисленными (может и нет) попытками. все когда то не умели:)
Дамские пальчики
25.11.2007, 11:03
Подниму я темку:).Народ дайте мне хорошего пинка!:091:Надо начать,а мне лень.Поделитесь своими хорошими результатами,я почитаю и тоже начну круть.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.11.2007, 11:47
у меня тоже обучь появился. из Спортмастера. Разваливался,скотина.Склеила супер-клеем:073:
Крутить не могу долго-деть не дает (((
Точка RU
25.11.2007, 19:44
У меня аллюминевый простой, но я туда добавила песка, покрутила 5 минут синяки по всему телу, так еще и на ноги уронила думала пальцы переломаю.
FishyWife
25.11.2007, 19:59
Я тоже с вами!!! Недели полторы уже наяриваю....+не ем после 18.00 - и результаты есть! Мне стали говорить, как я похудела!!!
Я уже тут отмечалась, кручу с лета талия летом 82 см сейчас 78.
Дамские пальчики
25.11.2007, 20:34
Начну с сегодняшнего вечера опять крутить!К Новому Году может скручу пару см.:))
У меня аллюминевый с утяжелителем...
Это ужас, пять минут и мне хочется его просто выкинуть, больно очень...:(
А как страшно думать, что он на ноги упадет.:010:
девочки это обручи типа халахупа с шипами??? а он кроме талии еще что-нибудь убирает?? ну например-животик подбирает???
кто нибудь крутил GYMFLEXTOR , как результаты?
Да,да ежедневно и результаты радуюТЬ!
Вы меня вдохновидли. Пойду и я покуручу. До НГ эффекта уже не будет, но к весне может и получиться что-нибудь
девы!!! а какой обручь лучше купить???????????????????7
кот. 1 кг. из спортмастера--я еще в окее такой разборный видела...это такой же как в спортмастере????????
девы!!! а какой обручь лучше купить???????????????????7
кот. 1 кг. из спортмастера--я еще в окее такой разборный видела...это такой же как в спортмастере????????
У меня из спорт-мастера и мне нра.. Только вот недавно в спорт-мастер зашла, а там обручь другой какой-то, не такой, какой я пол-года назад покупала. Кажется хуже по качеству.
в праздники обруч крутим по утрам?
в праздники обруч крутим по утрам?
:008: стыдно... не кручу...
но после празников с нвой силой примусь за это дело!:support:
Можно к вам? Я тоже купила металлический со съёмными шипами. Муж попробовал - говорит, что больно. А мне через жир пофигу :008: ! Я весной крутила по 20 мин каждый день, потом кремом антицеллюлитным мазала (помогает даже дешёвый от Билита "Стройное тело" (меньше сотни стоит). За неделю скрутила 6 см с талии. БЕЗ ДИЕТЫ!
Сейчас забросила и опять поплыло :005:.
Давайте результатами делиться! Я сегодня начинаю по-новой!
Начиталась - пойду на попе попробую покрутить :046:.
ЗЫ Девочки! А вы при муже крутите? Я стесняюсь чего-то...:008:
Блин,обруч тысячу стоит,вдруг развалится от утяжеления,жалко будет.Вроде кто-то писал,что обруч развалился.
Купите за 300 с чем-то (как у меня) - он тяжёленький и цельный! Говорят, что если захочется экстрима, можно попросить мужа просверлить дырочку и засыпать полость чем нужно.
Есть кто то кто без диеты умудрился кручением сбросить см?
Может время увеличить или темп?...
Я на диетах вообще сидеть не могу - у меня сразу обмороки гарантированы :010:.
А темп по ходу увеличивать очень здорово - и кол-во оборотов увеличится за тоже время и давление больше :)).
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_3518740_41_0.jpg
Уррра! У меня получилось крутить на попе :080::080::080:! Спасибо за идею :flower:!
ЗЫ Синяки на ногах в процессе обучения мне обеспечены :)). Шипами по ноге :005:...
Можно к вам?
Конечно можно!:support:
Я тоже купила металлический со съёмными шипами. Муж попробовал - говорит, что больно. А мне через жир пофигу :008: ! Я весной крутила по 20 мин каждый день, потом кремом антицеллюлитным мазала (помогает даже дешёвый от Белита "Стройное тело" (меньше сотни стоит). За неделю скрутила 6 см с талии. БЕЗ ДИЕТЫ!
:091: Здорово! А потом сколько еще крутили? Удалось еще сбросить?
Сейчас забросила и опять поплыло :005:.
Давайте результатами делиться! Я сегодня начинаю по-новой!
Начиталась - пойду на попе попробую покрутить :046:.
А можно я завтра начну, уж очень лениво сегодня.:008:
ЗЫ Девочки! А вы при муже крутите? Я стесняюсь чего-то...:008:
Иногда кручу, но редко, т.к. его присутствие меня расслабляет.
:091: Здорово! А потом сколько еще крутили? Удалось еще сбросить?
Потом удовлетворилась на лето :073: и забросила... А сейчас устроилась на сидячую работу и набрала ещё 3 кг :010:. С сегодняшнего дня берусь за ум!:065:
Потом удовлетворилась на лето :073: и забросила... А сейчас устроилась на сидячую работу и набрала ещё 3 кг :010:. С сегодняшнего дня берусь за ум!:065:
А какой объем талии сейчас, если не секрет?
А какой объем талии сейчас, если не секрет?
Значится так: там где должна быть талия - 79 :010:, бедра - 91.
Через неделю отпишусь - придётся напрячься :)).
У меня Джим Флекслер. Подарили я еще беременная ходила. После родов недельки через 6 начала крутить. Сначало не получалось, но я упрямая. Синяки на боках, а я довольная кручу уже по 20 мин. Талия возвращается. Ура!!!!!!
Замеряться не будете для нашего контроля? :))
На попе крутить не получается, поэтому объемы бедер оставлю в секрете, а вот талия 78см., через неделю отчитаюсь.
А у меня такой синяк теперь на бедре от кручения на попе! Туда, где остались торчать кости, нужно чем-то прокладывать :005:. И разбила падающим обручем разбитую раньше коленку (шипами):046:! Теперь шипы снимаю на фиг! Пусть только талию гоняют!
ЗЫ Чем синяки-то мажут?:))
А у меня такой синяк теперь на бедре от кручения на попе! Туда, где остались торчать кости, нужно чем-то прокладывать :005:. И разбила падающим обручем разбитую раньше коленку (шипами):046:! Теперь шипы снимаю на фиг! Пусть только талию гоняют!
ЗЫ Чем синяки-то мажут?:))
На синяк рисуйте сеточку из йода. И осторожнее будьте впредь!:ded:
Пару дней пропустила, но натиралась массажной щёткой с кремом :))
Во молодцы, а я все собираюсь и собираюсь...Стыдобень!!!
Пару дней пропустила, но натиралась массажной щёткой с кремом :))
:wife: ну если массажной щеткой, тогда ладно:flower:
Я если не ленюсь то после кручения чуть-чуть баночкой массирую с маслом.
Во молодцы, а я все собираюсь и собираюсь...Стыдобень!!!
Так чего же вы все собираетесь? Прямо сегодня к нам присоединяйтесь!:support:
Я если не ленюсь то после кручения чуть-чуть баночкой массирую с маслом.
А я каждый день массирую с кремом :008:. Свекровь недавно подогнала Орифлеймовскую массажную щётку :080:
Нужно повесить на холодильник:
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_2673084_126_11.jpg
Нужно повесить на холодильник:
Не поможет, у меня устойчивая психика на такие картинки.:019:
Сильнее на меня действуют такие:
Так, обруч у меня уже такой есть, откуда взять такое тельце?:009:
Брюнетка в шоколаде
09.01.2008, 09:14
Девочки, у меня тоже стоит такое чудо:love: Покурутила недельку и перестала:008:
Вот щас почтилава вас и решила сегодня начать:017:
Вопрос сразу возник: а когда вы его крутите?? У меня получалось только вечером, когда деть уже спит....не очень то удобно..
Вопрос сразу возник: а когда вы его крутите?? У меня получалось только вечером, когда деть уже спит....не очень то удобно..
:)) В выходные - в тихий час, уложу и кручу в той же комнате, стоя на своей кровати, т.к. комната маленькая ( :046:чтоб никто не видел меня), а по будням отвожу ребёнка в садик и у меня ещё дома до выхода как раз 15-20 мин остаётся (выбор: ЛВ или крутить) дома утром обычно никого нет :004:.
А так ещё можно пока деть у телека, чтоб не зашибить :046:.
Девочки, у меня тоже стоит такое чудо:love: Покурутила недельку и перестала:008:
Вот щас почтилава вас и решила сегодня начать:017:
:support:В нашем полку прибыло!
Я тоже вечером обычно кручу, когда телек смотрю.
ДЕВОНЬКИ хочу купить джимфлекс (извините ,что по русски),напишите отзывы о нем.плиз.
Брюнетка в шоколаде
09.01.2008, 22:10
Тааак пошла крутить:support: потом в ванну и крмиками мазаться:017:
Тааак пошла крутить:support: потом в ванну и крмиками мазаться:017:
Вот это дело!:support:
Брюнетка в шоколаде
10.01.2008, 11:08
Вчера открутила 20 минут:080:, сегодня бока побаливают, но так приятно за себя:103:
А еще после 18 не ем и все муно-сладкое исключаю:020:
Вообщем главное, чтоб силы воли хватило:))
А табличка будет по объемам??;)
Смотрим и боимся :001:. Бежим крутить!
http://live4fun.ru/small_pictures/img_4394051_23_0.jpg (http://live4fun.ru/joke/32860)
Брюнетка в шоколаде
10.01.2008, 22:07
мама дорохаяяяя:010::010:
ушла крутить и есть больше не буду:wife:
Вчера открутила 20 минут:080:, сегодня бока побаливают, но так приятно за себя:103:
А еще после 18 не ем и все муно-сладкое исключаю:020:
Вообщем главное, чтоб силы воли хватило:))
А табличка будет по объемам??;)
Если синяков много, то можно пояс для похудения в аптеке купить и крутить по нему, пока синяки не пройдут. Пояс самый простой Vulkan стоит 150-200р. Я так делала, когда начинала первый раз.
Пока нас не много, то можем без таблички следить друг за другом.:014:
Да кстати, Жужжалка, вы с какого объема начинаете?
Брюнетка в шоколаде
10.01.2008, 23:45
ой, страшно сказать 79:001::001: А ведь было когдато 58:008:
Но меня интерисует еще то, что ниже талии, но выше попы:103:
Синяков вроде нет, сегодня первые 5 мин было больновато, а потом нормально:support:
Я проста обязана похудеть :wife: хочу быть стройной летом:020:
ой, страшно сказать 79:001::001: А ведь было когдато 58:008:
Но меня интерисует еще то, что ниже талии, но выше попы:103:
Синяков вроде нет, сегодня первые 5 мин было больновато, а потом нормально:support:
Я проста обязана похудеть :wife: хочу быть стройной летом:020:
Так мы почти с одного размера начинаем.:014:
А то, что ниже талии я баночкой с маслицем после кручения массирую.
Ну вроде мы начали не поздно, поэтому к лету должны успеть!:support:
stervochka
11.01.2008, 00:33
Тоже хочу к вам присединиться. Крутила обруч нерегулярно, потом забросила, но эффект был, хотя и небольшой, так как крутила мало. теперь хочу снова начать.кручу обычный совдеповский пластмассовый обруч, но утяжелила его песком. Теперь песок утрамбовался:)) можно ещё засыпать. Синяков не было, но бока болели. Хочу все-таки купить обруч с нсадками. Скажите, а в Ашане в каком отделе? В спортивном?
Брюнетка в шоколаде
11.01.2008, 00:37
Я покупала в спортивном!
А у меня обруч Torneo (тоже с шипами), до НГ крутила , а в праздники забросила.:008:
Сначала было больно, а потом ничего привыкла. Давайте крутить вместе, а то у меня в одиночку силы воли нет.
И еще, а чем вы лечите синяки :058:, есть ли какой-нибудь проверенный метод?
Тоже хочу к вам присединиться. Крутила обруч нерегулярно, потом забросила, но эффект был, хотя и небольшой, так как крутила мало. теперь хочу снова начать.кручу обычный совдеповский пластмассовый обруч, но утяжелила его песком. Теперь песок утрамбовался:)) можно ещё засыпать. Синяков не было, но бока болели. Хочу все-таки купить обруч с нсадками. Скажите, а в Ашане в каком отделе? В спортивном?
Мой совдеповский с песком треснул в нескольких местах!
Сейчас такой:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=950567&stc=1&d=1199444568
Покупала в "Нашем Гипермаркете".
Значится так: там где должна быть талия - 79 :010:, бедра - 91.
Через неделю отпишусь - придётся напрячься :)).
Отписываюсь, как обещала - за неделю типа "талия" - 77,5 (-1,5 см) :008:
Попа пока не сдаётся :046: ! Я на ней крутить не успеваю, только натираю по утрам. Нужно тереть 2 раза в день (раньше помогало).
Признаюсь, ела пиццу, тортик, сырники со сгущёнкой :008:. Последние дни вечером ем только мандаринки, яблоки...
Брюнетка в шоколаде
11.01.2008, 14:55
А у меня обруч Torneo (тоже с шипами), до НГ крутила , а в праздники забросила.:008:
Сначала было больно, а потом ничего привыкла. Давайте крутить вместе, а то у меня в одиночку силы воли нет.
И еще, а чем вы лечите синяки :058:, есть ли какой-нибудь проверенный метод?
у меня синяков от него нет (хотя странно:016:), но вообще меня сильно трогать низя, так как появляются они быстро:004:
Я их мазу банально троксевазином, помогае :019:
Брюнетка в шоколаде
11.01.2008, 14:57
Попа пока не сдаётся :046: ! Я на ней крутить не успеваю, только натираю по утрам. Нужно тереть 2 раза в день (раньше помогало).
Признаюсь, ела пиццу, тортик, сырники со сгущёнкой :008:. Последние дни вечером ем только мандаринки, яблоки...
А мне попе худеть нилизя :ded: Муж сказал сразу откармливать начнет, если она самая похудеет
:love:
У меня вся беда в ногах:010: Да еще талия сейчас увеличилась.
Итак я сегодня 75см. в талии, а это - 3см.:support:
Вкусности почти не ем.
stervochka
12.01.2008, 00:07
Мой совдеповский с песком треснул в нескольких местах!
Сейчас такой:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=950567&stc=1&d=1199444568
Покупала в "Нашем Гипермаркете".
Отписываюсь, как обещала - за неделю типа "талия" - 77,5 (-1,5 см) :008:
не, мой держится, не трескается:)) пока:))
А как на попе крутить? У меня никак не получается:( И как её натираете? И чем?
И я с вами хочу крутить.Вот только обруча пока нет.
не, мой держится, не трескается:)) пока:))
А как на попе крутить? У меня никак не получается:( И как её натираете? И чем?
Любой антицеллюлитный крем (такой меньше 100 р. стоит) + массажёр (у меня Орифлеймовский) можно деревянный в "Для душа и души" купить
Итак я сегодня 75см. в талии, а это - 3см.:support:
Вкусности почти не ем.
:flower::flower::flower:
А я ем :019:! Только не вечером.
Ещё пугалка: :046:
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_2059489_82_0.jpg
.
Ещё пугалка: :046:
Кочмар....:001:.
Девочки, я с вами кручу....ужо неделю! Всё пузо в синяках:))!!!!
Всем привет! :support:возьмите меня в свою компанию ,я уже купила обруч смассажный в Спортмастере !Кручу всего неделю по 5 минут- пока привыкаю !Талия (или место где она должна быть:)) ) 82 см !Хочу 90 *60*90 !:))
Девочки, я тоже кручу обруч. Аку хуп вроде называется, ну такой, который 1 кг весит. Пытаюсь каждый день по 30 минут. Подскажите, а вы крем когда и как втираете? До кручения или после? И вы его намажите, а потом уже массажером растираете или как?
HeartleSS
12.01.2008, 13:54
Девочки,а у меня бяда.. треснул мой обруч массажный, оранжевый с пупырышками (из Спортмастера) :( Я в трансе.. вчера достала обычный металлический из закромов Родины, но я его вообще не чувствую :( Что делать? Весь топик не осилю.. подскажите, где купить покрепче и потяжелей? :091::091::091:
Девочки, я тоже кручу обруч. Аку хуп вроде называется, ну такой, который 1 кг весит. Пытаюсь каждый день по 30 минут. Подскажите, а вы крем когда и как втираете? До кручения или после? И вы его намажите, а потом уже массажером растираете или как?
По идее аннотации должны быть. В моём написано ПОСЛЕ занятий или душа. В AVONовском было написано 2 р/д массажной щёткой втирать минут по 5. Я так понимаю, что кручение после намазывания тот же массаж! А где не достаёт - массажёром! Думаю, что без разницы - непосредственно ДО или ПОСЛЕ (если на разогретое - размягчённое) ;).
Пыталась сделать табличку с нашими размерами для наглядности - у меня не вставляется :016:
Брюнетка в шоколаде
12.01.2008, 14:32
А я вчера пропустила:(
Весь день ходила с сыном по поликлиникам, пришли домой в 7 вечера, ноги просто отваливались:041: крутить просто физически не могла...да еще с горя конфет налопалась:019::wife:
Сегодня буду 40 минут крутить в наказание:ded:только бы мышцу на ноге отпустило, забилась поханка:))
Ничего, во всех тренировках предусмотрен день отдыха ;).
А как на попе крутить? У меня никак не получается:(
У меня ребёнок говорит: "Мамочка! Не крути на попе - это опасно!" :))
А у меня вопрос к крутильщикам со стажем : КОГДА ПЕРЕСТАНУТ БОЛЕТЬ БОКА ?Пока только неделю кручу ,по 5 минут ,больше не могу -всё болит !И ещё вопрос :вы в одежде крутите ?
Всем присоединившимся к нам :flower::flower::flower::support:
Я попкучу, а потом мажу маслом и селиконовой баночкой массирую минут 15-20
Девочки,а у меня бяда.. треснул мой обруч массажный, оранжевый с пупырышками (из Спортмастера) :( Я в трансе.. вчера достала обычный металлический из закромов Родины, но я его вообще не чувствую :( Что делать? Весь топик не осилю.. подскажите, где купить покрепче и потяжелей? :091::091::091:
А изолентой если смотать или скотчем широким?
Пыталась сделать табличку с нашими размерами для наглядности - у меня не вставляется :016:
Тоже пойду попробую.
А я вчера пропустила:(
Весь день ходила с сыном по поликлиникам, пришли домой в 7 вечера, ноги просто отваливались:041: крутить просто физически не могла...да еще с горя конфет налопалась:019::wife:
Сегодня буду 40 минут крутить в наказание:ded:только бы мышцу на ноге отпустило, забилась поханка:))
:wife: не распускаться, лето не за горами!:015:
Ничего, во всех тренировках предусмотрен день отдыха ;).
У меня ребёнок говорит: "Мамочка! Не крути на попе - это опасно!" :))
:) А чем опасно-то?
А у меня вопрос к крутильщикам со стажем : КОГДА ПЕРЕСТАНУТ БОЛЕТЬ БОКА ?Пока только неделю кручу ,по 5 минут ,больше не могу -всё болит !И ещё вопрос :вы в одежде крутите ?
У меня давно не болели, но вроде не больше недели, когда впервые крутила. Потом перерыв был в несколько месяцев и вот когда я сейчас опять начала, то уже не болят.
Я кручу на голое тельце, так эффективнее.
Зато больнее !:))
Зато больнее !:))[/quote]
Красота требует жертв...:092:
Как и во всех тренировках - болит после первых занятий. Я, когда начинала, покручу день - попробую на следующий. Если болит - пропускаю. Перестало болеть - дальше понеслись. Шварценеггер говорил: не работайте с больными мышцами :ded:! Правда тут не мышцы болят, но не суть важно :)).
Не мучайте себя :). Начнём вам засчитывать, как болеть перестанет ;)!
У меня раза с третьего перестало болеть. На одежду не кручу. Без одежды не больнее, а холоднее (у меня металлический обруч).
А чем опасно-то?
Падает на ноги, болячку на коленке тогда шипами до крови раздолбала... Шиплю, когда по голени попадает... :005: Жалеет меня Ре :)).
Тоже пойду попробую.
:080::080::080:
Я на Word пробовала. Не вставляется :(
stervochka
12.01.2008, 19:27
Кручу второй день, вчера осилила всего 10 минут, некогда было. Зато я ещё добавила наклоны в стороны. Вот от них реально бока болят:(.
Наконец замеряла талию-73 см! Ужас!:((
Я кроме живота и попы ещё хочу чтобы ноги от колена и до попы схуднули.
тут кто-то давал ссылку на диету для живота. Я почитала, реально. сяду на неё с 21 января, после др мужа. Она на месяц расчитана, вот и посмотрим.
Ещё решила принимать ванну с морской солью для поднятия упругости кожи, надеюсь найду на это время.
Наконец замеряла талию-73 см! Ужас!:((
тут кто-то давал ссылку на диету для живота. Я почитала, реально. сяду на неё с 21 января, после др мужа. Она на месяц расчитана, вот и посмотрим.
Ну не такой уж и ужас !Вот у меня талия 82см,причём сама я не полная -вот это ужас !:))Я мечтаю о ваших 72 см:041: ! А что за диета такая ?
Чертополох
12.01.2008, 20:04
Девочки,а у меня бяда.. треснул мой обруч ... подскажите, где купить покрепче и потяжелей? :091::091::091:
изолентой его конечно можно замотать, на первое время. но он все равно осыпется потом. :( пройдено.
я новый купила, похожий сейчас в Спортмастере продается. за 899. спрашиваю продавца - в чем отличие? говорит, что крепления усовершенствовали (видимо обручи поголовно разваливались). кручу новый. посмотрим сколько выдержит.
как вариант - купить неразваливающийся металлический. но мне он тоже кажется ну очень уж легким.
stervochka
12.01.2008, 20:34
Ну не такой уж и ужас !Вот у меня талия 82см,причём сама я не полная -вот это ужас !:))Я мечтаю о ваших 72 см:041: ! А что за диета такая ?
Здесь девочки давали ссылку, я распечатала, если найду то напишу.мне понравилось. Только длинная, расчитана на месяц. разделена на три части.
Здесь девочки давали ссылку, я распечатала, если найду то напишу.мне понравилось. Только длинная, расчитана на месяц. разделена на три части.
Спасибо ,буду ждать !:))
HeartleSS
12.01.2008, 21:35
А изолентой если смотать или скотчем широким?
Боюсь, что не поможет :(
изолентой его конечно можно замотать, на первое время. но он все равно осыпется потом. :( пройдено.
я новый купила, похожий сейчас в Спортмастере продается. за 899. спрашиваю продавца - в чем отличие? говорит, что крепления усовершенствовали (видимо обручи поголовно разваливались). кручу новый. посмотрим сколько выдержит.
как вариант - купить неразваливающийся металлический. но мне он тоже кажется ну очень уж легким.
Я тоже думаю, что ненадолго хватит, если замотать :( обидно.. хороший был..
А металлический у меня есть, но он уж больно тонкий и легкий.. чем его утяжелить можно? Может накладки какие сделать?..
Брюнетка в шоколаде
12.01.2008, 21:59
Диетку в студию:support::support::support:
Так пошла крутить, хоть нога и не прошла:(
А еще я после 18 не ем уже 4 дня:fifa:для меня это прогресс
stervochka
12.01.2008, 23:32
Девочки, ссылка на диету на 9 странице нашего топика, у меня по крайней мере. А то я сама чего-то никак не могу ее скопировать. если не найдете, дальше буду пробовать впихнуть:))
stervochka
12.01.2008, 23:33
Сегодня крутила 17 минут.
девочки, а вы как крутите? Втягиваете живот при этом или наоборот .Кто-нибудь обращал на это внимание?
девочки, а вы как крутите? Втягиваете живот при этом или наоборот .Кто-нибудь обращал на это внимание?
Я не втягиваю - пусть его больше бьёт :wife: обручем!
Девочки, ссылка на диету на 9 странице нашего топика, у меня по крайней мере. А то я сама чего-то никак не могу ее скопировать. если не найдете, дальше буду пробовать впихнуть:))
Я нашла ! У меня тоже на 9 -ой стр.Вот как бы ещё заставить себя на неё сесть !:))
Брюнетка в шоколаде
13.01.2008, 13:53
я тоже не втягиваю;)
пошла диетку смотреть:020:
Дамские пальчики
13.01.2008, 13:55
http://top-dieta.narod.ru/zd08.html
вот эта ссылка.А я с понедельника опять крутить начну.
Иллюзи*Я
13.01.2008, 14:22
Девочки, можно к вам? :)
У меня Magic Hoop. Тяжелый, с пупырышками. Покупала в Спортмастере.
Кручу каждый день вечером перед телевизором по 30-40 минут. Талия не плывет, а мне того и надо :) На диетах не сижу, просто стараюсь правильно питаться + не ем после 19:00 и не пью на ночь много жидкости.
Иллюзи*Я
13.01.2008, 14:26
У меня перестали болеть через несколько дней. Я по первости надевала футболку+спортивную кофту, и все равно болели жуть, как-будто били меня. Потом через неделю кофту сняла, осталась в футболке, но бока практически не болели. Сейчас уже и без футболки часто кручу :))
Брюнетка в шоколаде
13.01.2008, 14:53
Конечно можно:support::flower:
Таак, диетка не для меня:005: у меня живота как такого нет, а вот бочка убрать бы надо, весь объем от них:wife:
Буду искать еще варьянты:073:
stervochka
13.01.2008, 15:18
Я нашла ! У меня тоже на 9 -ой стр.Вот как бы ещё заставить себя на неё сесть !:))
Так давайте вместе и сядем. Я могу после 20 января. Пока села на экспресс, там же. После двух дней реально живот уходит.Посижу несколько дней, а уж потом основательно сяду. К кручению обруча ещё добавила несколько упражнений. Пока ребенка укладываю делаю наклоны и пресс немного качаю. С пола игрушки и вещи достаю с наклона, ноги прямые.Пока полна энтузиазма. Весила 62 кг, теперь 60,5. талию пока не замеряла. Вес видимо скидывается за счет не еды после 18.00 и овощей на ужин.
stervochka
13.01.2008, 15:20
Конечно можно:support::flower:
Таак, диетка не для меня:005: у меня живота как такого нет, а вот бочка убрать бы надо, весь объем от них:wife:
Буду искать еще варьянты:073:
А у меня как раз животик мешает. Где-то я видела и про бочки. Надо вспомнить, а то столько информаци в последнее время перелопатила:))
stervochka
13.01.2008, 15:38
Кстати, начала пить зеленый чай без сахара, давно собиралась, хорошо жидкость выводит!
Брюнетка в шоколаде
13.01.2008, 15:42
Кстати, начала пить зеленый чай без сахара, давно собиралась, хорошо жидкость выводит!
я последний месяц ( или больше уже) только его и пью, другой теперь вообще не лублу:))
Пооищите, пжалуйста:091:, про бочки:)):))
stervochka
13.01.2008, 15:59
http://www.ameno.ru/fitness/training/article/27696.html
Это ссылка про упражнения на бочки:))
Сайт хороший.может ещё то найдете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.