Просмотр полной версии : КРУТЯЩИЕ...обруч, давайте вместе крутить :)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Девочки, можно к вам? :)
У меня Magic Hoop. Тяжелый, с пупырышками.
Прелесть какая! А что он считает? :008:
Все смотрим "Худеем со звездой"? :ded:
Иллюзи*Я
13.01.2008, 19:56
Прелесть какая! А что он считает? :008:
Он считает кол-во оборотов, время занятия, изменение объема талии и кол-во сжигаемых калорий. Можно выбрать 3 режима в зависимости от выбранной весовой группы (их 3). Можно посмотреть результаты за одно занятие или общий результат.
Брюнетка в шоколаде
13.01.2008, 23:46
Дефачки, я вот кручу кручу, а мне кажется, что ни чего не уменьшается:005:
Я правда еще не мерила.....но как-то интузиазизм падает
Так давайте вместе и сядем. Я могу после 20 января. Пока села на экспресс, там же. После двух дней реально живот уходит.Посижу несколько дней, а уж потом основательно сяду. К кручению обруча ещё добавила несколько упражнений. Пока ребенка укладываю делаю наклоны и пресс немного качаю. С пола игрушки и вещи достаю с наклона, ноги прямые.Пока полна энтузиазма. Весила 62 кг, теперь 60,5. талию пока не замеряла. Вес видимо скидывается за счет не еды после 18.00 и овощей на ужин.
А вот я как раз боюсь похудеть сама ,я и так вешу чуть больше 50 кг .Как бы так живот убрать ,а самой не худеть ,а ?:)
Диетку в студию:support::support::support:
Так пошла крутить, хоть нога и не прошла:(
А еще я после 18 не ем уже 4 дня:fifa:для меня это прогресс
Молодца!:flower:
Сегодня крутила 17 минут.
девочки, а вы как крутите? Втягиваете живот при этом или наоборот .Кто-нибудь обращал на это внимание?
Я кручу по разному, и за счет всего тела и за счет движения бедер, но конечно крутить втягивая и и выпячивая живот самое сложное, ведь приходится работать мышцами пресса. Последний вариант, я думаю, самый действенный.
Дефачки, я вот кручу кручу, а мне кажется, что ни чего не уменьшается:005:
Я правда еще не мерила.....но как-то интузиазизм падает
Надо померить, на глаз пару-тройку см. не определить.:)
Он считает кол-во оборотов, время занятия, изменение объема талии и кол-во сжигаемых калорий. Можно выбрать 3 режима в зависимости от выбранной весовой группы (их 3). Можно посмотреть результаты за одно занятие или общий результат.
а у меня количество времени на счетчике и в реале не совпадает. А вы свой не проверяли?
Natalika
14.01.2008, 02:52
А вот я как раз боюсь похудеть сама ,я и так вешу чуть больше 50 кг .Как бы так живот убрать ,а самой не худеть ,а ?:)
Танечка, у меня такая же проблема-живот! Если найдете хороший способ избавиться от него напищите мне, пожалуйста.
Брюнетка в шоколаде
14.01.2008, 10:29
Девочки, сейчас измерилась - 76,5:support::support::support:
Я не верю:010:
По весам все также...с этой недели сяду еще на диетку какую-нить легонькую
При чем я еще и мазалась не всегда, забывала:love:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
КРУТИМ ВМЕСТЕ, КРУТИМ ЧАЩЕ, ЧТОБ ПРИБЫЛО И К НАМ ЩАСТЬЕ!!!
Крутим ,крутим ,у меня уже живот в синяках !:)
девочки,начиталась топик и 3 дня назад куаила себе тож обручь в спортмастере,и докрутилась аж до кровавых синяков.а у вас тож так по началу было?
Иллюзи*Я
14.01.2008, 19:03
а у меня количество времени на счетчике и в реале не совпадает. А вы свой не проверяли?
Неа, не проверяла :) Я все равно на часы посматриваю, на счетчик обруча как-то внимания не обращаю.
у меня тоже синяки такие живописные-и не только на талии но и на ногах-пока научилась...:))))
я вот думаю они так и будут появляться или кожа потом привыкает??
я тож, вот уже 3 дня кручу, даже на попе пару минут получаеЦЦо...:))
Синяк зато на левом бедре - мама дороХая...:065:
девочки,начиталась топик и 3 дня назад куаила себе тож обручь в спортмастере,и докрутилась аж до кровавых синяков.а у вас тож так по началу было?
Нет,у меня небыло,но многие жаловались на синяки.
у меня тоже синяки такие живописные-и не только на талии но и на ногах-пока научилась...:))))
я вот думаю они так и будут появляться или кожа потом привыкает??
Потом больше не появляется :)). Только если по ногам упадёт...
stervochka
14.01.2008, 21:14
Вчера муж пошел мыться и я решила, что пока моется буду крутить. А он не выходит и не выходит, еле дождалась:)) Накрутила 32 минуты:)) Зато сегодня вечером наелась:((. зачем спрашивается, сижу с тяжелым пузом:(. Немного отойду и буду крутить!
А я вчера вечером торт ела :008:... А сегодня на работе шоколадку... Торт ещё лежит в хол-ке :008:...
Брюнетка в шоколаде
14.01.2008, 22:48
А я вчера вечером торт ела :008:... А сегодня на работе шоколадку... Торт ещё лежит в хол-ке :008:...
А я вот тоже вчера конфет съела, но вечером их усе скрутила:)):))
Щас опять открутила, вот пришла - отдыхать:020:
Ну и я признаюсь : вчера вместо того что-бы покрутить -наелась:028: ,да ещё в 10 вечера !!!:wife:
Брюнетка в шоколаде
15.01.2008, 09:58
Ну и я признаюсь : вчера вместо того что-бы покрутить -наелась:028: ,да ещё в 10 вечера !!!:wife:
:wife::wife::015::015:
Таааааак, сегодня значит двойную норму оборотов, да еще в теплой одежде....
А я решила так, главное чтоб кручение было завершающей стадией еды:004: то есть после него есть - ни ни!!!
А я чего-то не в настроении :(. Второй день не кручу... Как в пятницу отчитываться перед вами буду? :008:
Брюнетка в шоколаде
15.01.2008, 10:52
А я чего-то не в настроении :(. Второй день не кручу... Как в пятницу отчитываться перед вами буду? :008:
Вот это новости:010:
А вообще правы конечно на все 100000000000! А зачем крутить, щас наедимся тортегов и всяких вкусняшек :019::019: , а летом как развернемся нашей красивой талией на пляжу, так усе мужики и тети упадут:010:, от нашего ветра. Таааак, значит и я перестаю крутить:fifa: . Что там лучше есть:028::019:, чтоб увеличиться в объемах?? Советуйте:ded:
Дамские пальчики
15.01.2008, 14:43
Я вчера начала крутить,минут десять покрутила и пошла кушать гранат.:wife:Я заметила,что как только говорю себе,что всё хватит есть!,то мне ещё больше хочется:)).Наверное надо по другому себя уговаривать.Может кто поделится секретом,как не есть?Хотя смотрю,здесь собрались именно любители вкусно покушать на ночь!:flower:
Дамские пальчики
15.01.2008, 14:45
Может плавно перейдём в раздел Кулинарии:019::065::008:
Да уж ,покушать мы любим !:028:
Брюнетка в шоколаде
15.01.2008, 16:23
:052::052::052:
ну а если серьезно, то :068::068:
Всем "крутилкам" привет:)
Сама давненько периодически покручиваю:)
Хотела дать совет начинающим. Я после того как покручу обруч намазываюсь гелем, а потом интенсивненько масажирую сама себя масажеркой (такая с пупырушками) ни синеков, не болит потом ничего. Может кому пригодиться:)
Девочки,а никомцу не нужен прозапас или может кому-нибудь из ваших знакомых обруч(Ашановский пластмассовый).Покупала около 500рублей,за 250 отдала бы!
Просто для меня он слишлком лёгкий:(
stervochka
15.01.2008, 19:47
:)) Видимо вчера день такой был:)).
Девочки,а никомцу не нужен прозапас или может кому-нибудь из ваших знакомых обруч(Ашановский пластмассовый).Покупала около 500рублей,за 250 отдала бы!
Просто для меня он слишлком лёгкий:(
А как он выглядет?
:001::001::001::010:
Ну что за дела! Вас нельзя на пару дней одних оставить!:wife:
Что вы здесь устроили?! Что за обжираловка?:wife:
Одна Жужжалка, спасибо ей, поддерживает боевой дух!:flower:
Ну ка все собираемся и крутим, крутим, крутим....
В пятницу ОТЧЕТ!:015:
В пятницу ОТЧЕТ!:015:
:001::010:
Что есть на работе? Нас не кормят - нужно из дома таскать. Микроволновки как бы нет. Домой прихожу около 19 часов и стараюсь на кухню не ходить :008:. Капусты что ли купить кочан на работу? :)
Брюнетка в шоколаде
16.01.2008, 09:59
Что есть на работе? Нас не кормят - нужно из дома таскать. Микроволновки как бы нет. Домой прихожу около 19 часов и стараюсь на кухню не ходить :008:. Капусты что ли купить кочан на работу? :)
:)):))
ну я в последнее время просто не ем после ужина, муж приходит в 18:30 хде-то, в 19-19:20 заканчиваем прием пищи и УСЁ:ded: а в 21:00 по часам иду крутить.
А на работу можно брать яйцо вареное, я днем обычно ем его дома...еще салатиков можно и сырок. Только есть надо все это медленно и поотдельности (сначало яйцо, через некот время салатик и тд). Сначало тяжело, потом привыкаешь и по другому уже не можешь.
ЗЫ вот пишу, а сама думаю, ну почему я не всегда так делаю:008::))
Брюнетка в шоколаде
16.01.2008, 13:56
Конечно надо мясо! Можно вареное, тушеное, запеченое...только не жаренное и не жирное.
А еще рыбку можно..ням ням
ЗЫ Эльса, я все ни как не могу привыкнуть к Вашим аватарам, такие лисята симпотишныеее
stervochka
16.01.2008, 17:27
А вот интересно. Я бывает неуспеваю покрутить долго, не выбрать время. Получается пару раз в день минут по 5. Толк от этого есть или безнадежно.
так то я стараюсь крутить не меньше 15 минут, но иногда и такие дни случаются.
ДевАчки.... и я кручу ведь... Меня посчитайте!!!)))))
А вот интересно. Я бывает неуспеваю покрутить долго, не выбрать время. Получается пару раз в день минут по 5. Толк от этого есть или безнадежно.
Вообще рекомендуется 20минут.
ЗЫ Эльса, я все ни как не могу привыкнуть к Вашим аватарам, такие лисята симпотишныеее
:008: Всё чего-то нового хочется... Оставляю подпись для опознания.
Ничего не бесполезно. Главное не останавливатся, лучше мало, чем ничего!
ДевАчки.... и я кручу ведь... Меня посчитайте!!!)))))
Конечно посчитаем, особенно в пятницу на отчете! :support:А с каких объемов начинаете?
Брюнетка в шоколаде
16.01.2008, 21:49
А мнеб про пятницу не забыть:016: а то мы в сад собрались идти...забуду ведь..вы меня там пните посильнее, чтоб вспомнила, ладно??
Заранее спасибо!:flower:
Конечно посчитаем, особенно в пятницу на отчете! :support:А с каких объемов начинаете?
Не получается у нас таблицы вставлять? :(
4/08 11/08 18/08 25/08
--------------------------------------------------------
Djuha 78 75
-------------------------------------------------------
Эльса 79 77,5
--------------------------------------------------------
Жужжалка 79
---------------------------------------------------------
stervochka 73
Тане4ка 82
Ну вот все что смогла...:009:
Всех остальных впишу в пятницу.
А может писать "1-я нед."; "2-я нед." и т.д.
Тогда будет видно результаты по неделям.
ЗЫ Я просачковала, завтра хвастаться нечем будет :008:...
Здравтсвуйте, девочки!
Неделю назад села на диету (в смысле, попрощалась с хлебом и сладким пока навсегда и едой вообще после 18.00).
Вчера тупо рассматривала в магазине обручи. Тот, что с пупырышками - очень легкий и 1000 руб., а простой гладкий, но утяжеленный - 350 руб. Смотрела и мучалась вопросом, что будет эффективней. Ничего не решила и ушла домой.
Какой все-таки купить? В юности крутила алюминевый облегченный, но это так - для развлечения было, а сейчас для эффекта хочется. Вы все разными пользуетесь, поэтому так и не составила определенного мнения, какой эффективней. Достаточно просто утяжеленного и гладкого?
А может писать "1-я нед."; "2-я нед." и т.д.
Тогда будет видно результаты по неделям.
ЗЫ Я просачковала, завтра хвастаться нечем будет :008:...
Если писать по неделям, то тем, кто к нам присоединился будет не очень удобно. У нас то первая неделя с 4-ого, а у них позднее.
У меня успехи не особые, но у меня оправдание есть: в выходные температура была(два дня не занималась) и месячные начались. Так что пока -1 за эту неделю.
Девочки, а вы все не едите 2 часа ДО и 2 часа ПОСЛЕ ? Вот у меня что-то не полчаеться 4 часа не есть ,или что-нибудь то можно ?
Я ела, когда весной худела. Всё равно эффект был приличный.
Я ем и до и после, как есть захочется.
stervochka
17.01.2008, 21:46
Я тоже ем когда зхочется. Я вообще в последнии дни раслабилась:(. Крутить -то кручу , но и есть стала:( Сила воли куда-то елась или депресия так на зиму проявляется:((
Ну спасибо ,вы меня хоть успокоили , я конечно не обжираюсь ,но не кушать 4 часа сложновато !:019:
Ленусенок
18.01.2008, 09:52
Девушки! А кто-нибудь крутит обруч Жим Флектор. Еще летом купили мне, а вот сколько не пыталась - крутить его больше 5-7 раз не получается :(
Может быть есть какой секрет? Поделитесь.
Наступила пятница, а мне похвастаться нечем - просачковала :008:.
Но сохранили прошлонедельный р-р 77,5 :005:.
Я тоже ем когда зхочется. Я вообще в последнии дни раслабилась:(. Крутить -то кручу , но и есть стала:( Сила воли куда-то елась или депресия так на зиму проявляется:((
Вы для стимула загляните в самые верхние топики;)
Девушки! А кто-нибудь крутит обруч Жим Флектор. Еще летом купили мне, а вот сколько не пыталась - крутить его больше 5-7 раз не получается :(
Может быть есть какой секрет? Поделитесь.
на первых страницах читайте;)
Девочки, а научите как обруч обычный утяжелить! :flower:Говорят же, что в него можно гречу или песок насыпать... А как? Как нужно для этого дырочку делать и как ее потом заделать обратно?:008:
Я вчера начала, а через 5 минут позвонила подружка, и я час протрепалась, потом уложила сына и пошла пить кефир...
Нету спорту места в моей жизни...:065::))
И замеров нету:005:
Сегодня замерюсь, чтоб со следующей недели в рейтинге фигурировать:004:
Дамские пальчики
18.01.2008, 12:12
Ну я тоже пока своими успехами похвастаться не могу:(.Вчера минут 20 крутила,пока испариной не покрылась.У меня нет ленты меритильной,надо в магаз сходить и купить:008:.Тогда дам свои замеры.
Вика а какой у вас обруч?В мой так можно насыпать что угодно,он у меня полностью разборный.Раньше алюминиевые были,так их тоже вроде можно было разъеденить.Цельные только пластмассовые.
Ну я тоже пока своими успехами похвастаться не могу:(.Вчера минут 20 крутила,пока испариной не покрылась.У меня нет ленты меритильной,надо в магаз сходить и купить:008:.Тогда дам свои замеры.
Вика а какой у вас обруч?В мой так можно насыпать что угодно,он у меня полностью разборный.Раньше алюминиевые были,так их тоже вроде можно было разъеденить.Цельные только пластмассовые.
Он у меня вроде алюминиевый, но снаружи весь покрыт полипропиленом или какой-то такой непонятной штукой - т.е. она мягкая, но с дырочками (типа массажный эффект от этого). Поэтому даже не посмотреть, в каком мест еон разбирается. Ладно, спасибо:flower:, что ответили, что в принципе он должен разбираться - буду искать на ощупь!:))
Брюнетка в шоколаде
18.01.2008, 13:55
Отчитываюсь - 76:(
Вчера не крутила и сегодня не смогу:(:010:
Но надеюсь, что следущая неделя будет более продуктивной!
Ну и я отчитаюсь -82:( как и было .Но я крутила по 5 минут ,синяки были ,очень больно было .Сейчас кожа привыкла ,буду крутить дольше ,и ещё кремик прикуплю для большего эффекта !:004:
девы, талия уходит это понятно! а как на счет послеродового живота?!???????????
как с ним быть-помогает?
Девочки, а научите как обруч обычный утяжелить! :flower:Говорят же, что в него можно гречу или песок насыпать... А как? Как нужно для этого дырочку делать и как ее потом заделать обратно?:008:
Если в металлическом сверлить, то просто изолентой.
Брюнетка в шоколаде
18.01.2008, 23:06
девы, талия уходит это понятно! а как на счет послеродового живота?!???????????
как с ним быть-помогает?
ну не сразу конечно, но начнет проходить, кожа будет подтягиваться постепенно.
Я летом крутила простой металический, кот для занятий гимнастикой, без утяжеления - и то немного подтянулась....ну + кремик естественно
Дамские пальчики
19.01.2008, 00:19
А какими кремиками пользуетесь?
Девочки а вы по каким часам сверяетесь ?А то у меня по будильнику вышло ,что я 25 минут крутила ,а по часам на обруче всего 15 минут -что за ерунда ?:005:
stervochka
19.01.2008, 14:37
Я засыпала песок, обруч поалам раскрутила и засыпала. Держится
stervochka
19.01.2008, 14:39
Ну и я отчитаюсь -82:( как и было .Но я крутила по 5 минут ,синяки были ,очень больно было .Сейчас кожа привыкла ,буду крутить дольше ,и ещё кремик прикуплю для большего эффекта !:004:
Отчитываюсь, по-прежнему 73 см, ничего не изменилось.Но чувствую что бочки все же стали получше. бум крутить дальше. неделя это не срок, тем более я пару дней пропустила. Кремчик обязательно!
Цыплёнок
19.01.2008, 14:55
Меня примите, пожалуйста! Тоже начала крутить вчера! До этого пробовала пару раз, но не получалось постоянноо крутить, сейчас решила на всё плюнуть и заниматься регулярно! А про какой кремик тут речь идёт? Мне подруга посоветовала Капилларом мазать проблемные места и потом пищевой плёнкой обматываться, и крутить. Никто не пробовал?
А про какой кремик тут речь идёт?
У меня вот:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=966439&stc=1&d=1200122563
Ещё AVON мазалась, но он дороже!
Цыплёнок
19.01.2008, 20:45
А где такой купить?
"Наш Гипермаркет", "Ашан"...
Стоит 90 р с небольшим. Только нужно 2 р/д натираться. Вообще можно любой антицеллюлитный.
Брюнетка в шоколаде
19.01.2008, 23:16
У меня был "виши липометрик" - не произвел никакого эффекта на меня, что мазала, что нет.
Сейчас мажу красной линией..
А вот прошлой весной мазалась Лореалевским, там день и ночь, два тюбика, результат был супер. Правда мене его дарили , я сама не видела в продаже, а может просто плохо смотрела..Но я еще ходила на душ Шарко тогда, целлюлитной корки не было вообще.
я еще ходила на душ Шарко тогда, целлюлитной корки не было вообще.
Какая это сказочная вещь! Вспоминаю с удовольствием!
А куда ходили?
У меня сейчас Internet Explorer глючит, так что табличку переделать не смогу. И если я пропаду на несколько дней вы тут не халтурьте и не расслабляйтесь. Приду и проверю!(здесь должен быть смайлик с дубинкой, но он не хочет вставляться, но вы меня поняли, я надеюсь.)
Брюнетка в шоколаде
20.01.2008, 11:04
Какая это сказочная вещь! Вспоминаю с удовольствием!
А куда ходили?
я ходила в пол-ку на Есенина, вот с февраля или марта снова пойду :)
А еще девачки у меня ушли наеденные за праздники кг :017: я щастлиффа:support:
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_4118306_67_0.jpg
Брюнетка в шоколаде
20.01.2008, 21:52
дада, респект. :))
Humara Chlens
20.01.2008, 21:54
купила обруч.кручу.но он все время падает!что делать?
Брюнетка в шоколаде
20.01.2008, 23:25
Крутить:)
Найти балланс просто надо, а еще можно посмотреть на кого-нить....у меня простой обруч не получалось крутить до тех пор, пока муж не показал как:004: Вот так то!
Humara Chlens
20.01.2008, 23:26
спрошу мужа может он умеет...
купила обруч.кручу.но он все время падает!что делать?
А у меня падает когда на одежду ,а если на голенький животик крутить ,то не падает !:)
Меня примите, пожалуйста! Тоже начала крутить вчера! До этого пробовала пару раз, но не получалось постоянноо крутить, сейчас решила на всё плюнуть и заниматься регулярно! А про какой кремик тут речь идёт? Мне подруга посоветовала Капилларом мазать проблемные места и потом пищевой плёнкой обматываться, и крутить. Никто не пробовал?
Я так делаю :080:- мажу антицеллюлитный крем (любой - опыт подсказывает, что без разницы - пользовалась даже ланкомовским:008:), пленкой пищевой заматываюсь и кручу. Ребенок только норовит пленку снять!:)) Сначала как-то странно так крутить, но ко всему привыкаешь. Животик после родов уходит быстро.:) Но только после пленки остатки крема нужно смыть, чтобы прыщечки не появлялись.
Я так делаю :080:- мажу антицеллюлитный крем (любой - опыт подсказывает, что без разницы - пользовалась даже ланкомовским:008:), пленкой пищевой заматываюсь и кручу. Ребенок только норовит пленку снять!:)) Сначала как-то странно так крутить, но ко всему привыкаешь. Животик после родов уходит быстро.:) Но только после пленки остатки крема нужно смыть, чтобы прыщечки не появлялись.
Надо будет попробовать ,а как быстро живот уходит ?;)
Надо будет попробовать ,а как быстро живот уходит ?;)
Ну это смотря какой животик был и как энтенсивно крутить. Я летом оооч активно занималась - за месяц заметно подобрался. :080:Потом дала слабинку и забросила. Сейчас снова в строю крутящих!
У меня живот никогда проблемной зоной не был, хоть и набрала за беременность порядочно... Но считаю, что обруч - лучшее средство борьбы с жирком и растянувшейся кожей на талии!:080:
Девы, посоветуйте мне, пожалуйста, с чего лучше начинать?
С того, который с пупырышками (маме не понрвавился, говорит тяжелый, да и больно очень) или обычный, пласмассовый или железный.
Я запуталась совсем!
Я начала сразу с пупырышками ,сначала больно было , даже синяки были ,потом привыкаешь .:)
Ой, и я кручу со страшной силой... По полчаса...:support:
Но синяк на бедрище не проходит и даже какой то плотный на ощупь.. Чего это он???? :009: Может помазать чем?????:016:
Иллюзи*Я
21.01.2008, 21:55
Девы, посоветуйте мне, пожалуйста, с чего лучше начинать?
С того, который с пупырышками (маме не понрвавился, говорит тяжелый, да и больно очень) или обычный, пласмассовый или железный.
Я запуталась совсем!
Я сразу "с пупырышками". Но я до этого пресс подкачивала и вообще немного занималась физкультурой. То есть как-то не особенно большой стресс был для туловища :)
Но синяк на бедрище не проходит и даже какой то плотный на ощупь.. Чего это он???? :009: Может помазать чем?????:016:
Троксевазином советуют. У меня муж гематомы на лице после ДР (:014::075::108::058:) третий день мажет :)).
Эльса, спасиппа, надо попробовать:flower:
прикупила кремик антицеллюлитный ,теперь дело пойдёт !:)
Брюнетка в шоколаде
22.01.2008, 22:33
А я сегодня не кручу :( муж занял комнату, чёто там выпиливает.
Я свой Лиотоном начала мазать (проверено на БМ - действует!), а то у меня не только синяк, но и отек!:001:Не могу крутить из-за этого:( За что, видимо, буду наказана 1,5 часовым занятием на тренажере и усиленным качанием пресса!!!
Девочки, а вы как долго не могли крутить с первыми синяками?
Я крутить не прекращала даже с синяками ,только по 5 минут крутила .
И я не прекращала, только крутила недолго в несколько заходов... Но у меня и синяки не оч большие были.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.01.2008, 12:11
девочки, и я к вам ообруч крутить!!!
выпросила у мужа на ДР, тот,который с пупырышками. Я вообще обруч не умела крутить, а тут вроде получаться стало...
и решила я попробовать обычный пластмассовый, боже мой, да я даже одного оборота с ним сделать не могу !!! ))))
Заказала обруч,в субботу будет.Но неужели синяки почти у всех???Что ж мне тады делать-ттта?У меня и так синяк в любом месте от легкого щипка даже вылезает.....ээээх.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.