Просмотр полной версии : КРУТЯЩИЕ...обруч, давайте вместе крутить :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Cat-beginner
06.03.2008, 15:14
Всем привет!!! решила начать крутить обруч, но почитав так и не поняла с какого обруча начать, купила самый простой платиковый, а он очень легкий и ничего не получается, подскажиnt!!!!
Я начиталась ужасов про синяки и боли :001:И тоже купила обычный :) Типа, на первое время, попривыкну, буду с шариками покупать
У меня самый обычный пластмассовыйи всё нормально, приятно болят бочка иногда
А результат есть? И по сколько крутите?
-КЭТ-РИН-
07.03.2008, 01:22
кручу в топике на голое тело и в спортивных штанах.
Девочки, привет! можно и я к вам!
купила на выходных обруч в Спортмастере массажный...
вчера крутила 15 мин, сегодня смотрю на правом бедре синяки...хотела покрутить, боль дикая...не смогла:005:
надо, наверное, перетерпеть...да??
и еще вопросик...вы крутите в одну сторону или в обе?
у меня только в лево получается, вправо пару раз и обруч падает:005:
Я кручу в обе стороны.
А если очень больно,зачем себя мучить,подождите денек,другой и снова крутите,только надо начинать с 5 минут и потом добавлять.:ded:
Ну что девочки могу написать свои результаты. Живот подтянулся обалдеть как за месяц. Кручу обруч torneo с шариками массажными. За месяц ушли 3 кг. Плюс я на диете. Эффект даже муж заметил что живот пропал. Я очень довольна. Кручу каждый день примерно по 25 минут. И синяки у меня тоже были нереальные с кровоподтеками. Мама офигевала надо мной. Сама я не худая. Вес мой сейчас 77 кг. начинала с 81 кг.Я очень довольно обручем.
Я тоже так хочу!!! А у Вас ск-ко обруч весит и вообще важен ли его вес?
Я кручу в обе стороны.
А если очень больно,зачем себя мучить,подождите денек,другой и снова крутите,только надо начинать с 5 минут и потом добавлять.:ded:
не, я первый день крутила 5 мин и синяков не было, вчера вот перерыв делала, верне не смогла крутить, больно очень было:005:
Перемена
07.03.2008, 19:17
девицы, скажите, неужели вы прямо беспрерывно крутите? То есть я имею в виду, когда говорят " кручу обруч 20 минут" , это значит вообще без остановки?
Просто я тоже стала крутить, но никак не могу это делать долго- он у меня замедляется и падает, хоть ты тресни. То ли я не теми частями тела двигаю:))
В молодости то , помню, обыкновенный обруч легче крутился:ded:.Или я сама легче крутилась без лишнего десятка кг))))
-КЭТ-РИН-
07.03.2008, 20:41
Обруч весит примерно 1 кг может побольше. Я думаю вес то важен. Требуется сил больше чтобы начать его крутить. Естественно напрягаешься больше. Больше энергии затрачиваешь. Я кручу без остановок. Сначала руки не знала куда девать уставали на весу. Сейчас нормально и за голову поднимаю и вверх пританцовываю под музыку. Вообщем мне лично удовольствие доставляет это кручение.
девчонки!кто-нибудь крутит "сделай тело"?научите пожалуйста:091:
Вот здесь почитайте :008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10741209&postcount=541 :support:
Девочки, привет.
И я присоедениняюсь к вам. У меня куплен массажный обруч в спортмастере уже год назад, крутила летом много,потом забросила. Сейчас опять начала с 10 минут. Кручу на талии и на бедрах, на бедрах там ,где кости появились синяки,причем только с одной стороны.
Девочки, привет.
И я присоедениняюсь к вам. У меня куплен массажный обруч в спортмастере уже год назад, крутила летом много,потом забросила. Сейчас опять начала с 10 минут. Кручу на талии и на бедрах, на бедрах там ,где кости появились синяки,причем только с одной стороны.
Тут на каждой странице об этом :)). Мажьте Троксевазином ;).
от мертвого осла уши
08.03.2008, 00:03
Вот здесь почитайте :008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10741209&postcount=541
обалдеть:001:
обалдеть:001:
Вот и я о чём... Раньше читала, что он и ноги отбивает при падении :001:. ИМХО - его лучше, как тренажёр тянуть-сжимать, а не крутить :005:
-КЭТ-РИН-
08.03.2008, 02:57
Да ничего себе. У моей подружки такой обруч Сделай тело. Надо ей сказать обэтой статье.
Иллюзи*Я
08.03.2008, 12:58
девицы, скажите, неужели вы прямо беспрерывно крутите? То есть я имею в виду, когда говорят " кручу обруч 20 минут" , это значит вообще без остановки?
непрерывно 30-40 минут
эффект лучше :)
Перемена
08.03.2008, 17:10
непрерывно 30-40 минут
эффект лучше :)
да-а-а, это высший пилотаж, мне такое, наверное , недоступно:( Хотя, возможно, годы упорных тренировок возьмут своё.....
Гордейка
08.03.2008, 19:36
Тоже ищу себе такой обруч (сделай тело), перерыла всю доску, написала всем кто предлагал. Пока ответа нет. Но как только приобрету, можно я с вами крутить буду;) ?
да-а-а, это высший пилотаж, мне такое, наверное , недоступно:( Хотя, возможно, годы упорных тренировок возьмут своё.....
Перед телевизором - милое дело! Я как-то раньше даже читать умудрялась что-то увлекательное :008:
Гордейка
09.03.2008, 12:05
Отправила мужа за обручем!!!! Надеюсь привезет :))
Иллюзи*Я
09.03.2008, 22:38
Ну уж и годы... Трудно тока первую неделю :)
Самое главное - регулярность занятий (ну, это на мой взгляд).
Cat-beginner
09.03.2008, 23:48
Ха-ха, вот у меня и от обычного пластмассового обруча синяк появился. А неделю крутила и все было так хорошо, даже думала, что уже пора на с шариками переходить. Наверное, все-таки месяц этот докручу, а там - по обстоятельствам :)
Девочки а не подскажете где находится магазин спортмастер желательно поближе к Комендантскому и до скольки работает? А то джимфлекстор что-то не крутится хочу приобрести с пупырышками массажный. Он то будет крутится?
Ир-русик
12.03.2008, 09:49
:010:как это не крутится?
:010:как это не крутится?
Никак не крутится, 2 круга и падает, репетирую уже две недели-безрезультатно, попробовала в магазине простые обручи покрутить всякие и металлические и пластмассовые и с насадками-нормально вообще не падают, а этот не для меня.
Девочки а не подскажете где находится магазин спортмастер желательно поближе к Комендантскому и до скольки работает? А то джимфлекстор что-то не крутится хочу приобрести с пупырышками массажный. Он то будет крутится?
Рядом со Светлановской пл. - пр.Энгельса, 27
Спасибо большое, сегодня поеду и начну с вами.
Без бретельки
13.03.2008, 12:43
Эх....как было приятно раньше покрутишь минут 20 и ощущаешь боли в боках, а сейчас уже нет ...А кто-нибудь через это проходил
Спасибо большое, сегодня поеду и начну с вами.
Ну, как успехи?
Пока никак слегла с температурой и насморком, но как только чуть полегчает сразу начну. Отпишусь.
Пока никак слегла с температурой и насморком, но как только чуть полегчает сразу начну. Отпишусь.
Поправляйтесь! :flower:
Без бретельки
15.03.2008, 00:30
Выздоравливай! :support:
Девочки! Пара минут кручения - и ... сегодня вся в синяках... :(:041:
Что в таком случае? Ждать, пока пройдут, или всё равно понемножку крутить?:005:
Девочки, начала!!!Ура получилось, боялась что не будет крутится как джимфлекстор, но даже на бедрах легко.Минут 10 на первый раз покрутила-больновато. Но что-то как начинаешь быстро быстро крутить он разваливается, хотя вроде нормально закреплен. У вас бывает такое?
Девочки! Пара минут кручения - и ... сегодня вся в синяках... :(:041:
Что в таком случае? Ждать, пока пройдут, или всё равно понемножку крутить?:005:
Мазать Троксевазином и подождать пока перестанет болеть :)). Это не надолго!
Девочки, начала!!!Ура получилось, боялась что не будет крутится как джимфлекстор, но даже на бедрах легко.Минут 10 на первый раз покрутила-больновато. Но что-то как начинаешь быстро быстро крутить он разваливается, хотя вроде нормально закреплен. У вас бывает такое?
У меня наполнен крупой и замотан на местах соединения скотчем!:)
У меня был раньше обруч с закручивающимися соединениями и пупырышки не очень качественно были сделаны. :( А тут недавно купила принципиально другой: более дорогой, зато соединения шикарные, защелкиваются и всё! Даже ребенок пытался поломать, да не тут-то было! :004: И пупырки такие, что и не отломаются, не отклеятся, в общем, качественно очень сделан. Так понравился, что хотела даже закупку их предложить, а потом смотрю, более дешевые закупают.. но теперь бы точно не стала более дешевый покупать, качество не то. Вот мой старый тоже заброшен, так как невозможно стало пользоваться: заклепки на пупырышках стали отлетать (эх, еще летом забросила, теперь вот новые синяки.:073:)
Мазать Троксевазином и подождать пока перестанет болеть :)). Это не надолго!
Ужас! Сегодня синяки стали просто чудовищными. :001: Хожу вот... родственников пугаю..
правда, не болят.. странно... атрофировалось уже всё, наверное :)):010:
У меня был раньше обруч с закручивающимися соединениями и пупырышки не очень качественно были сделаны. :( А тут недавно купила принципиально другой: более дорогой, зато соединения шикарные, защелкиваются и всё! Даже ребенок пытался поломать, да не тут-то было! :004: И пупырки такие, что и не отломаются, не отклеятся, в общем, качественно очень сделан. Так понравился, что хотела даже закупку их предложить, а потом смотрю, более дешевые закупают.. но теперь бы точно не стала более дешевый покупать, качество не то. Вот мой старый тоже заброшен, так как невозможно стало пользоваться: заклепки на пупырышках стали отлетать (эх, еще летом забросила, теперь вот новые синяки.:073:)
Ужас! Сегодня синяки стали просто чудовищными. :001: Хожу вот... родственников пугаю..
правда, не болят.. странно... атрофировалось уже всё, наверное :)):010:
Где покупали обруч новый и что за фирма???
MamaLuili
16.03.2008, 01:19
Девчонки, а напишите у кого какие результаты. у меня и обруч есть, только пока не верится в результат
а крутить, действительно больновато
Где покупали обруч новый и что за фирма???
:096:
Девчонки, а напишите у кого какие результаты. у меня и обруч есть, только пока не верится в результат
а крутить, действительно больновато
Болевуе ощущения быстро проходят. Не крутите по больному. Я за неделю уже ничего не ощущаю.
Прошлой весной "скрутила" за месяц 7 см. Потом забросила :008:. Сейчас вот никак не завтавить себя каждый день крутить (и-нет мешает :046:)
и я, и я! к вам хочу!!! вот закончится ОЗ и примкну в ваши ряды! :support::support::support:
А я вчера покрутила 10 минут, синяков нет, хотя первый раз и больно было. А талия у меня за 1,5 месяца убралась на 7 см с неедой после 18.00, теперь буду ждать результата от обруча. Очень уж хочется, надо бы щё 15см убрать.
А я вчера покрутила 10 минут, синяков нет, хотя первый раз и больно было. А талия у меня за 1,5 месяца убралась на 7 см с неедой после 18.00, теперь буду ждать результата от обруча. Очень уж хочется, надо бы щё 15см убрать.
Нееда с диеткой? :008:
Нееда с диеткой? :008:
Нет без диеты. Я ребенка ещё кормлю,поэтому не есть не могу,просто раньше ела в 8-9 вечера, а теперь с4 до 6 последний раз, но толку не много по весу сбросила 4 кг и остановилось. А синяки всё таки появились. Я хочу спросить: можно ли обруч крутить 2 раза в день по 20 минут или это уже вредно?
Нет без диеты. Я ребенка ещё кормлю,поэтому не есть не могу,просто раньше ела в 8-9 вечера, а теперь с4 до 6 последний раз, но толку не много по весу сбросила 4 кг и остановилось. А синяки всё таки появились. Я хочу спросить: можно ли обруч крутить 2 раза в день по 20 минут или это уже вредно?
ИМХО - вреда не будет. Это как упражнения в 2 подхода.
ИМХО - вреда не будет. Это как упражнения в 2 подхода.
Всем привет!
Я вот тоже крутила активно, так у меня наоборот начала мышца наращиваться на попе:005:, а потом вычитала что крутить ентото обруч с пупырышками надо не более 15 минут в день, а то вовред
Без бретельки
17.03.2008, 12:33
Периодически бывает, ловлю на лету :065:
Девочки,а кто-нибудь его подкачивал?
Чем?обычным насосом можно?
Не... ну это ужас.. Синяки не проходят... :(:(:( не представляю, КАК смогу крутить дальше:001:
А у меня пока без результатно:( Кручу 3 недели по 20мин. и синяки давно зажили...когда же объёмы уходить начнут?
А у меня пока без результатно:( Кручу 3 недели по 20мин. и синяки давно зажили...когда же объёмы уходить начнут?
А кремчиком антицеллюлитным мажетесь? ;)
Всем привет!
Я вот тоже крутила активно, так у меня наоборот начала мышца наращиваться на попе:005:, а потом вычитала что крутить ентото обруч с пупырышками надо не более 15 минут в день, а то вовред
У меня без пупырок :004:.
А без пупырок есть эффект? У вас просто металлический?
Да, какой?
Я поняла, что многое зависит от того, какой именно обруч крутишь.
Объясните мне :091:, когда зажили??? У меня после первого раза :001:. Если еще покручу, совсем живого места не останется. (у меня с пупырками :)))
Cat-beginner
18.03.2008, 13:25
А без пупырок есть эффект?
У меня пока нет :(
Объемы начнут уходить, если попутно с обручем ограничивать себя в питании :). От одного обруча эффекта не будет, я думаю :005:
Cat-beginner
18.03.2008, 20:16
Объемы начнут уходить, если попутно с обручем ограничивать себя в питании :). От одного обруча эффекта не будет, я думаю :005:
Я тоже уже так думаю :005:
Без бретельки
18.03.2008, 20:28
А у меня без питания начали чуть-чуть уходить. Сейчас хожу в бассейн кожа начинает подтягиваться
Я купила кремик Green Mama в дополнение к обручу - ужас как мерзла первую неделю с ним, озноб колотил:001:А сейчас прямо радуюсь - и объемчики уменьшились и кожа гладенькая:)
А я не нашла в спектре этого крема за 100р, там только за 200 с чем то. Незнаете противопаказания для кормящих имеются?
так... а мой кремик - Троксевазин... :( :( :(
Да я и так себя ограничила... но всё замерло на месте , и объём и вес..:( Чего за хрень?
...правда реально "валики" стали мягче на ощупь..:).и визуально тельце как - то изменилось...или просто я хочу что бы так было...:101:
А я не нашла в спектре этого крема за 100р, там только за 200 с чем то. Незнаете противопаказания для кормящих имеются?
А мне не дойти до Спектра :(.
Вот мой
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=950567&d=1199444568
Вот мой
ой, знаю такие, с насадками :support:
наверное, не так болезненно, как пупырки :073:
Без бретельки
19.03.2008, 23:57
а я вот купила белорусский и не чем не хуже, тот же самый состав, как и в грин маме
а я вот купила белорусский и не чем не хуже, тот же самый состав, как и в грин маме
можно кормящим то мазать?:080:
Это какой фирмы?
Вот мой
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=950567&d=1199444568
А этот обруч как? Может мне ещё и такой приобрести...:008:
Нормально. До этого был пластмассовый с песком :)). Этот лучше, а больше сравнить не с чем ;).
Тоже за 200 видела. Это скраб 1-2 раза в неделю мазать. Кто-нить пробовал эффективность?
Противопоказания должны писать по идее. Лучше врача мнение спросить. Даже хотя бы терапевта с ЛВ.
Нормально. До этого был пластмассовый с песком :)). Этот лучше, а больше сравнить не с чем ;).
Он железный? Где и по чём?
Он железный? Где и по чём?
Железный. В "Нашем Гипермаркете" брала (не всегда в наличии, но часто) 300 с чем-то руб.
Железный. В "Нашем Гипермаркете" брала (не всегда в наличии, но часто) 300 с чем-то руб.
Пасиб....а где этот "Наш Гипермаркет" ?
RedFoxNatol
24.03.2008, 16:50
Пасиб....а где этот "Наш Гипермаркет" ?
В Гранд Каньоне на 1м этаже - метро Просвещения
Ну что, девченки, сантиметры уходят?
Ну что, девченки, сантиметры уходят?
Я бы не сказала , что реально ушли см. , но бочка подтянулись - это факт! Продолжаем крутить!!!!
у меня только синяки начали заживать :( не знаю, то ли просто металлический покрутить..
марионелла
25.03.2008, 15:48
Девочки,привет:support: возьмите меня в свои ряды .:080:У меня валяется обруч "сделай тело"ни как себя в руки не взять ,а ваши отзывы почитала и решила,Что тоже смогу.)))+ещё с сегодняшнего дня на диете сижу:ded:
Гордейка
25.03.2008, 15:51
а я всерьез решила заняться своей фигурой... Сначала купила обруч, пото сауну электрическую-пояс, а вчера муж купил мне вакуумный массажер. В общем по массажеру результат пока не вижно :)) а вот по обручу+сауна-эффект суперский!!! кожа заметно подтянулась. У меня в общем то не такие уж большие объемы, но после родов этот "жировой мешочек" на животе уж слишком раздрожал... к тому же кода на животе была такая дряблая, ужас просто... Хотя во всех остальных местах я достаточно подтянутая...
Продолжаю заниматься собой, чтобы к лету быть стройняшкой!!! :)
Девочки,привет:support: возьмите меня в свои ряды .:080:У меня валяется обруч "сделай тело"ни как себя в руки не взять ,а ваши отзывы почитала и решила,Что тоже смогу.)))+ещё с сегодняшнего дня на диете сижу:ded:
а я со вчерашнего :)) весы явно мне подыгрывают. показывают минус 1 кг за сутки! :))
а сделай тело я, наверное, никогда ни единого разочка крутануть не смогу, уж больно тяжелый.
особенно пугает, что как рассказывали, им и ребра сломать можно, и внутр. органы отбить.:001:
а я всерьез решила заняться своей фигурой... Сначала купила обруч, пото сауну электрическую-пояс, а вчера муж купил мне вакуумный массажер. В общем по массажеру результат пока не вижно :)) а вот по обручу+сауна-эффект суперский!!! кожа заметно подтянулась. У меня в общем то не такие уж большие объемы, но после родов этот "жировой мешочек" на животе уж слишком раздрожал... к тому же кода на животе была такая дряблая, ужас просто... Хотя во всех остальных местах я достаточно подтянутая...
Продолжаю заниматься собой, чтобы к лету быть стройняшкой!!! :)
off: как ноутбук поживает? ;)
и какой обруч купили? мне вот мой таааак бока намял.. страшно даже...
Гордейка
25.03.2008, 16:03
off: как ноутбук поживает? ;)
и какой обруч купили? мне вот мой таааак бока намял.. страшно даже...
:flower:отлично!!! :flower: (завидую такой памяти...:091: )
А обруч у меня тоже Сделай тело. Первые 2 дня после одного оборота падал :)) а сейчас уже могу минут 10 крутить без остановки :080: (начала с 8 марта) К сожалению на другие упражнения с ним у меня не хватает силы воли, но вот как обруч он мне очень даже нравится!
Я тоже читала про него всякие кошмарики. Но совершенно не представляю КАК им ребра можно сломать? и органы отбить??? Он крутится довольно мягко и НЕ БЬЕТ по бокам, в отличии от обручей с массажными шариками. Мне нравится :019:
сауну электрическую-пояс, по обручу+сауна-эффект суперский!!! кожа заметно подтянулась. :)
А что за сауна? Как действует, сколько стоит и где?
Привет возьмите меня в свою компанию!!!! :)
Гордейка
26.03.2008, 11:03
А что за сауна? Как действует, сколько стоит и где?сауна стоит 1200, в инет магазине каком-то. Если интересно, посмотрите я где-то тему создавала, там и ссылка есть на тот магазин.
Мне нравится эта штучка... сижу в ней минут по 30-40, чтобы не перегреться. У этой модели прогрев идет спереди и немного по бокам, так что почки не перегреваются :) Приятная процедура и кожа заметно подтягивается... Правда у меня целый комплекс, но когда добавилась сауна, дело пошло лучше!!! ;)
Ура!!!!:080: Я только сегодня обнаружила , что скинула 2 кг. Взбодрилась...продолжаю крутить...;)
Ура!!!!:080: Я только сегодня обнаружила , что скинула 2 кг. Взбодрилась...продолжаю крутить...;)
А я 1 кг сбросила через два дня кручения, а сейчас не встаю на весы, выдерживаю время. Скоро отчитаюсь.
А мне крути-не крути, не вижу результата :005:, вот когда просто банально качать начинаю, вот тогда сразу видать, а на весы стараюсь вставать только после месячных, тогда больше радуюсь)))):004:
А я 1 кг сбросила через два дня кручения, а сейчас не встаю на весы, выдерживаю время. Скоро отчитаюсь.
За два дня - это круто;)! У меня -2кг. за 18 дней...но я очень довольна!!!!!:080: Кто ещё отчитается?:)
А мне крути-не крути, не вижу результата :005:, вот когда просто банально качать начинаю, вот тогда сразу видать, а на весы стараюсь вставать только после месячных, тогда больше радуюсь)))):004:
Что значит крути - не крути...? У меня сначала тоже всё на месте стояло , я аж начала расстраиваться..:(.а сейчас "лёд тронулся"...вернее жир:008:
Девчонки! Поактивнееhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_392.gif Скоро лето!
а у меня за неделю диеты, кручения и массажа ушло порядка 4-5 см в талии
Ushechka
27.03.2008, 11:06
Примите и меня в свою компанию - кручу обруч уже две недели. Ушел 1 кг, зато талия уменьшилась на 3 см:) Кручу обычный металлический обруч. Какие у меня синяки после него - страшно смотреть. А вы крутите каждый день? И по сколько времени?
Я кручу с понедельника по пятницу ( в выходные к сожалению не до того ) по 20 мин.
Примите и меня в свою компанию - кручу обруч уже две недели. Ушел 1 кг, зато талия уменьшилась на 3 см:) Кручу обычный металлический обруч. Какие у меня синяки после него - страшно смотреть. А вы крутите каждый день? И по сколько времени?
Стараюсь каждый день 10-20 минут, обруч из спортмастера
девочки а вы сколько по времени крутите??или по оборотам считаете
бороты не считаем))))15-25 минут, как времени урвать удается днем.
месяц болели, вот вторую неделю кручу снова))) - 1,5 кг и -3 см в талии)ура
девочки а вы сколько по времени крутите??или по оборотам считаете
Мне проще , за меня компьютер на обруче всё щитает...но на часы конечно поглядываю...
девочки, я снова с вами:support:
делала перерыв...такие синяки были:001:
щас прошли...уже два дня кручу, новые не появились:support:
осталось сантиметр купить, чтобы талию мерить:))
Девчонки! Поактивнееhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_392.gif Скоро лето!
Не напоминайте :001:. :))
кручу 5 день сегодня уже 20 мин,дальше тем теряю, синячки есть маленькие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.