Просмотр полной версии : Плохому танцору..... темы про Олимпиаду еще нет?:)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
aleksewna
19.02.2010, 12:40
присоединяюсь к ежам однозначно:004:.День попосихую, и все равно полезу к телевизору:009:.
В стране развалили всю систему спорта, нет преемственности. Дите в спорт отдать, никаких денег не хватит. Вон из Выборга пилот в Формулу-1 попал, деньги сам везде собирал:016:, спонсора не нашлось, зато на ангийские клубы хватает.
В качестве прикола: шестилетняя дочь вчера уселась смотреть биатлон, болела громче меня,все выстрелы комментировала. Утром собираясь в садик, смотрит Плющенко, мама, а где наш? После объявления оценок: вот гады. Прям боюсь, что сегодня в садике будет:073:
да Вы што:005:. У одного из них промах был...почему 2 серебра? а бронзу кому?
а бронзу должен был бы наш Устюгов получить :005:
посмотрела выступление Плюща, не сказала бы что супер, но к сожалению пока не видела выступления других! ох, как же я терпеть не могу этого Лайсачека :wife:
посмотрела про команду по керлингу - как они сдались :( обидно - государство выделяет деньги, а они так поступают:( между прочим, это деньги налогоплательщиков
Компьютерная Крыса
19.02.2010, 13:05
Моё личное мнение, что всё. В танцах судят как им надо, а не как кто катается.... да там просто это сделать, а тётеньки наши объективно не могут на медальку ничего изобразить.... увы...
в новостях тренер Плющенко сказал,что ему смс и письма по электронке шлют.народ возмущен оценками,а американец какой то сказал,что ему стыдно за свою страну!
Плющенко молодец, по-мужски и откатался и сказал потом всё.:flower::flower::flower:
Вот правильно, красота движений и связки элементов это наверное хорошо, но на то есть и танцы на льду.
стрекоза
19.02.2010, 13:09
а американец какой то сказал,что ему стыдно за свою страну!
Думаю, что этот американец и есть сам Лисайчик....
Autolady
19.02.2010, 13:09
Чего уже теперь бояться, все и так проиграно, пода ли бы ради престижа эту аппеляцию, ну высунули бы хоть немного голову из песка. Пускай бы ничего не добились, но ведь нельзя молчать!!!
Компьютерная Крыса
19.02.2010, 13:10
Думаю, что этот американец и есть сам Лисайчик....
очень сильно сомневаюсь.интересно,возмущены,типа,все..апелляция илипересмотр будут?
Компьютерная Крыса
19.02.2010, 13:11
Чего уже теперь бояться, все и так проиграно, пода ли бы ради престижа эту аппеляцию, ну высунули бы хоть немного голову из песка. Пускай бы ничего не добились, но ведь нельзя молчать!!!
вот и я о том же!
Чтобы иметь своё суждение о правильности оценок я таки посмотрела произволку Лисайчика ихнего и Плющенки. Что могу сказать.... я бы не поставила на первое место человека с такими корявыми дорожками и акселем с места.... при этом наши комментаторы твердили в голос, что над этим акселем он долго и мучительно работал... даже в Москву к Кудрявцеву ездил учиться, но.... но... видать не дано ему свыше его нормально прыгать.... с юза толчёк... Про отсутствие четверного ваще умолчу.... с троек его срывает... с ребра сковыривается.... Одним словом - тьфу.
Ника.net
19.02.2010, 13:25
Я считаю, что унизительно для России подавать аппеляцию. Не стоит оно того. И так не можем показать результат (основные надежды рухнули), дык зачем еще после драки кулаками махать? Проигрыать тоже надо уметь достойно.
ИМХО
Autolady
19.02.2010, 13:31
ИМХО Унизительно не защищать своих спортсменов, там где это требуется. Понятно, что Овечкин три раза не забил сам виноват, и спорить здесь бессмысленно, а за Плющенко надо бороться, тем более после всей возни вокруг судей и именно Жени до олимпиады.
Медвежья мать
19.02.2010, 13:33
Посмею предположить, что в танцам нам золота тоже не видать.......
кажеца мне так......почему-то
А вы не одиноки в своих предположениях....
Я считаю, что унизительно для России подавать аппеляцию. Не стоит оно того. И так не можем показать результат (основные надежды рухнули), дык зачем еще после драки кулаками махать? Проигрыать тоже надо уметь достойно.
ИМХО
Когда засуживают - это не достойный проигрыш...
Autolady
19.02.2010, 13:40
Да какое золото, мы же оскорбляем аборигенов, воруем музыку, слишком развратны в элементах, ну и далее по списку... Все уже решено до нас. И те медали, что у нас были до Жени в копилке это вообще не наша заслуга, а их недоработка...
ИМХО
Унизительно не подавать аппеляцию и позволять вытирать ноги о своих спортсменов для которых Олимпиада одно из главных событий в жизни. Когда Олимпийскому чемпиону в короткой программе ставят 5.0. откровенно его засуживая, это не достойный проигрыш, это просто свинство.
Ника.net
19.02.2010, 13:47
ИМХО Унизительно не защищать своих спортсменов, там где это требуется. Понятно, что Овечкин три раза не забил сам виноват, и спорить здесь бессмысленно, а за Плющенко надо бороться, тем более после всей возни вокруг судей и именно Жени до олимпиады.
Я уверена, что никто нам первое место (золото) не отдаст. И никакая аппеляция не поможет.
Да, Росси удастся развести шумиху вокруг Плющенко, но толку от этого? Всё равно останемся при серебре. И взгляд сос тороны будет, что вон, Россия даже проиграть не может без скандала.
И это никак не сможет положительно сказаться на имидже страны.
Да, проиграли, далее делаем выводы и идем дальше. Решать мы должны сами, на уровне своей страны должны быть раборы полетов.
В первую очередь, должны полететь бошки чиновников по спорту.
ИМХО
Ника.net
19.02.2010, 13:49
я поняла, каждый останется при своем мнение. Давайте уважать друг друга, пусть так и будет. :)Рассудит время и результаты.:flower:
Я уверена, что никто нам первое место (золото) не отдаст. И никакая аппеляция не поможет.
Да, Росси удастся развести шумиху вокруг Плющенко, но толку от этого? Всё равно останемся при серебре. И взгляд сос тороны будет, что вон, Россия даже проиграть не может без скандала.
Да, проиграли, далее делаем выводы и идем дальше. Решать мы должны сами, на уровне своей страны должны быть раборы полетов.
ИМХО
Американцы не боятся разводить шумиху вокруг своих спортсменов и отстаивать их права, и на имидже их страны это сказывается как раз положительно. Головы чиновников по спорту как раз не полетят, они крепко держаться за свои теплые кресла и именно поэтому сидят и молчат вместо того чтобы подавать протесты.
Autolady
19.02.2010, 13:52
Нашему имиджу уже ничего не повредит. Даже на авто радио говорят, что жители и болельщики в ванкувере при виде наших показвают пальцем и говорят " Россия до свидание", чего уж тут мелочиться то...
Гyлливep
19.02.2010, 13:53
http://s004.radikal.ru/i206/1002/79/5b805db3fbb2.jpg
Всё равно останемся при серебре. И взгляд сос тороны будет, что вон, Россия даже проиграть не может без скандала.
ИМХО
Это Америка не может без скандала золото выиграть....
Вспоминая Солт-Лейк Сити, пусть будет две золотые медали. Это же в их стиле...
Вот тоже все утро думаю об этом....пусть борются!!!! Ведь жалко парня((((
Ника.net
19.02.2010, 13:57
Американцы не боятся разводить шумиху вокруг своих спортсменов и отстаивать их права, и на имидже их страны это сказывается как раз положительно. Головы чиновников по спорту как раз не полетят, они крепко держаться за свои теплые кресла и именно поэтому сидят и молчат вместо того чтобы подавать протесты.
Вот! А полететь должны! Несмотря на теплое место ;) Если мы сами с собой разобраться не можем, то третьи лица и тем боолее не разберут.
стрекоза
19.02.2010, 13:59
Это Америка не может без скандала золото выиграть....
бред какой-то говорите......
Ну, конечно. Тогда у нас все возмущались этому второму комплекту медалей. Типа нечестно. А если дать сейчас второе золото Плющенко, сразу все правильно станет, все по-честному.
Однако, двойные стандарты получаются.
PS. Плющенко искренне сочувствую.
Вот! А полететь должны! Несмотря на теплое место ;) Если мы сами с собой разобраться не можем, то третьи лица и тем боолее не разберут.
Причем здесь спортсмены?! Они до седьмого пота вкалывают, это дело их жизни и это престиж страны за которую они выступают, они делают все что могут, но не все от них зависит и их права можно и нужно защищать. Если просто полетят головы чиновников это ничего не изменит, на их место придут другие, такие же, а вот придать им ускорение пинком под зад и заставить хоть раз опротестовать результаты соревнований и поставить вопрос о профпригодности судей ставящих такие оценки необходимо. Закон силы еще никто не отменял, если молчать так все и будет, свои права надо отстаивать.
Autolady
19.02.2010, 14:13
Причем здесь спортсмены?! Они до седьмого пота вкалывают, это дело их жизни и это престиж страны за которую они выступают, они делают все что могут, но не все от них зависит и их права можно и нужно защищать. Если просто полетят головы чиновников это ничего не изменит, на их место придут другие, такие же, а вот придать им ускорение пинком под зад и заставить хоть раз опротестовать результаты соревнований и поставить вопрос о профпригодности судей ставящих такие оценки необходимо. Закон силы еще никто не отменял, если молчать так все и будет, свои права надо отстаивать.
+1 И так уже докатились в футболе, когда судья может сказать, "да была рука, ну и что может судейство это вовсе не моё":wife::wife::wife:
Все эти допинг скандалы подкосили наш спорт..
Практически не сомневаюсь .что даже витмины не пьют .лишь бы чего не нашли.
Первая пресс-конференция Роге о чем была??
О допинге в Российской команде..
Так что наши теперь как та ворона, что куста боиться..
Думаю..решили пусть лучше вообще без медалей, чем потом скандал..
Клава Шифер
19.02.2010, 14:26
ИМХО
плюсанусь с Вами. Это наша проблема, что Женька не выиграл, надо было усиленно тренировать имеющиеся молодые кадры...не знаю... искать новые таланты. Наоброт мы дали понять, что нам больше некого посылать кроме Женьки, он наш единствеенный козырь. ВСЕ! Прославленная русская школа фигурного катания выгорает!! это только на руку нашим соперникам...особенно по холодной войне.
Такой результат соревнований был предсказуем!! Так Женька был королем (в глазах мировой общественности) и остался бы легендой, а теперь за его спиной злорадствуют....Аппеляция только масла в огонь подольет в Женину репутацию...
Амаранта
19.02.2010, 14:32
Не надо ничего обжаловать. Не хотела бы я такого позора какой был в Солт-Лейк-Сити. Лучше с серебром остаться.
Не надо ничего обжаловать. Не хотела бы я такого позора какой был в Солт-Лейк-Сити. Лучше с серебром остаться.
Вы о вторых золотых медалях? Это не позор, это наоборот демонстрация силы и престижа страны, которая добилась пересмотра результатов соревнований для своих спортсменов.
Вопрос к тем которые говорят что все справедливо и оспаривать ничего не нужно: Вы видели короткую программу Е.Плющенко, ответьте честно там есть за что ставить 5.0. и выставлять его на 22-е место?
shaggy-yutta
19.02.2010, 15:22
+1
я к сожалению не уверена, что шумиха что-то даст, но есть компетентные люди, которые не только в праве, но еще и обязаны "защищать" наших спортсменов:ded:
мне тоже поонравилось ка откатал ...эээ... не знаю кто честно говоря:)) который крестился потом:008:
shaggy-yutta
19.02.2010, 15:57
Из интервью Плющенко
– Считаете дело в новой системе оценок?
– Если мы возьмём старую, то увидим, что там побеждает тот, кто прыгает четверной. На сегодняшний день катание приравнивается к танцам на льду. Давайте просто выключим четверные, можно аксели не прыгать. Человек не докручивает аксель, а ему ставят нормальные оценки. Если это политика фигурного катания, то где же наши люди, которые должны отстаивать наших спортсменов? Я этого вообще не понимаю. С другой стороны можно сказать: здорово, три с половиной года не катался и завоевал серебро. Это здорово. Но если выступаешь достойно (сегодня и кураж был, и правильные движения)… Может быть, где-то были с ошибками прыжки, но это Олимпиада. Как мне сказали после короткой программы: "Ты катался первым, поэтому тебя немножко засудили, не дали оценочку правильную". Но сейчас-то я катался последним! И откатался чисто! Это же тоже нужно учитывать. Наверное, им не нужен вновь Плющенко [в качестве чемпиона Игр], я у них как кость в горле. Но где люди, которые стоят за спиной, которые должны бороться? Я их не увидел, поэтому мне обидно.
:(
Снежинка
19.02.2010, 15:58
о, мне тоже вчера о том же думалось - про допинг. Муж пошутил, что допинг перестали принимать, вот Устюгов и шел еле-еле (при почти безупречной стрельбе) - мизерные у него шансы были при таком слабом ходе.
и витамины наверняка не пьют...а нагрузки ого-го.....
Компьютерная Крыса
19.02.2010, 15:59
Жириновский хочет внести на рассмотрение вопрос о снятии министра спорта!
Снежинка
19.02.2010, 16:00
ага, Жириновский готов чиновникам головы рубить :)) - любимая тема :))
olgamart
19.02.2010, 16:00
Как говорит моя тетя врач - олимпиада это не соревнование спортсменов а соревнование фармацевтов, немцы - лучшие.
Как говорит моя тетя врач - олимпиада это не соревнование спортсменов а соревнование фармацевтов, немцы - лучшие.
+1000 Еще китайцев забыли, которые прут вперед во всех видах спорта, даже в тех где просто исходя из физических параметров их нации они если и могут быть в первых рядах то с большим трудом, а не массово, и дело тут не только в трудолюбии.
вот Устюгов и шел еле-еле (при почти безупречной стрельбе)
Разве можно про спортсмена, пришедшего 4-м из 83-х говорить, что он шел еле-еле?
aleksewna
19.02.2010, 16:13
Кстати, а когда дали две золотые медали, бронзу забрали? По идее должны были бронзу Устюгову дать, раз два серебряных призера
aleksewna
19.02.2010, 16:17
Разве можно про спортсмена, пришедшего 4-м из 83-х говорить, что он шел еле-еле?
Биатлон вообще очень интересный и неоднозначный вид спорта. Там каждому приходится индивидуально выбирать темп, можно рвануть и "застрелиться", а кто-то делает ставку на чистую стрельбу. Даже у одного и того же человека в разных гонках и условиях может быть разный подход
Всю ночь смотрела спорт (на работе).
И ничто меня не отучит есть кактусы.
Плющенко жалко, но я горжусь, что у нас такой спортсмен есть. Было ощущение, что не дадут ему первое место. Хотя по ценности , как фигурист, он однозначно значительнее Лайсачека. У Жени это третья Олимпиада с медалями. В его арсенале прыжки максимальной сложности. Он прекрасно может набирать за "компоненты". Просто, как справедливо отметил Олег Васильев, приходится выбирать либо технику, либо компоненты, потому что сосредоточиться на обоих пунктах крайне тяжело.
Лайсачек - один из многих. Тут чуть выиграет, там чуть проиграет. И его слабые места - это настоящие слабости, а не сознательный выбор одного в пользу другого.
Плющенко однозначно не проиграл :support:
В биатлоне, конечно, все по-другому...
Устюгов не должен был промахиваться, но промахнулся.
Круглов не промахивался, зато устал бежать - упал.
Черезову ветер помешал стрелять точно.
Одни сплошные НО.
стрекоза
19.02.2010, 16:42
+1000 Еще китайцев забыли, которые прут вперед во всех видах спорта, даже в тех где просто исходя из физических параметров их нации они если и могут быть в первых рядах то с большим трудом, а не массово, и дело тут не только в трудолюбии.
У меня впечатление, что этих китайцев с детства чем-то кормят
Горькая полынь
19.02.2010, 16:47
А я сегодня от расстройства весь запас шоколада съела. :(
Их много, есть из кого выбрать. Каждый рвется подняться над остальными. Опять же вековые достижения китайской медицины, ее никаким допинг контролем не выявишь.;)
+100000
Чтобы иметь своё суждение о правильности оценок я таки посмотрела произволку Лисайчика ихнего и Плющенки. Что могу сказать.... я бы не поставила на первое место человека с такими корявыми дорожками и акселем с места.... при этом наши комментаторы твердили в голос, что над этим акселем он долго и мучительно работал... даже в Москву к Кудрявцеву ездил учиться, но.... но... видать не дано ему свыше его нормально прыгать.... с юза толчёк... Про отсутствие четверного ваще умолчу.... с троек его срывает... с ребра сковыривается.... Одним словом - тьфу.
согласна полностью...эх, значит, Женьку нужно было быть на голову сильнее! ведь в короткой программе - он откатался практически без эмоций, а этот Лайсачек разрыдался :073:
+1000 а я хочу, чтобы Женька выступил на ЧМ, чтобы доказал и показал, кто есть кто в фигурном катании! и, как правильно, сегодня заметили на одном из телеканалов, если бы ОИ проходили в Европе - Женя был бы однозначно ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!! поэтому я ненавижу, когда какие-то крупные соревнования проходят на этом континенте
http://s004.radikal.ru/i206/1002/79/5b805db3fbb2.jpg
:046::046::046:
Всю ночь смотрела спорт (на работе).
И ничто меня не отучит есть кактусы.
Плющенко жалко, но я горжусь, что у нас такой спортсмен есть. Было ощущение, что не дадут ему первое место. Хотя по ценности , как фигурист, он однозначно значительнее Лайсачека. У Жени это третья Олимпиада. В его арсенале прыжки максимальной сложности. Он прекрасно может набирать за "компоненты". Просто, как справедливо отметили Васильев и Губерниев, приходится выбирать либо технику, либо компоненты, потому что сосредоточиться на обоих пунктах крайне тяжело.
Лайсачек - один из многих. Тут чуть выиграет, там чуть проиграет. Он его слабые места - это настоящие слабости, а не сознательный выбор одного в пользу другого.
самое обидное то, что через пару лет фамилию Лайсачека никто и не вспомнит:073: неужели сами спортсмены не понимают какой ценой достаются им такие медали??
ммм...бубрики
19.02.2010, 17:09
Вот про спортивную подготовку китайцев. Молодцы они все-таки.
http://www.mossport.ru/Article2ShortInfo.aspx?act=sid:109b5fb9_6c51_44f0_ 968b_c27899f522c2;NewsId:s981b8807b154451fbf255b5b d105360a
а еще наши проиграли сегодня хоккей словакам.И какой разговор о золотой медали теперь может идти.
Я смотрела ,как Овечкин,потупив глазки в пол говорил-они такую оборону создали,что мы ничего сделать не смогли...занавес.тьфу на них сто раз.Можно собирать манатки и оттуда уезжать,из группы при таком выйти не смогут.
а еще наши проиграли сегодня хоккей словакам.И какой разговор о золотой медали теперь может идти.
.
Нормальный. Может. :)
Снежинка
19.02.2010, 17:35
если бы его такая же почти безупречная стрельба (с одним промахом) была бы у лидеров, то неизвестно вообще каким бы пришел. Это Губерниев говорит, и он же сетовал на слабый ход. ;)
Разумеется, я могу радоваться и 65 месту, если заранее знаю, что наш уровень соответствующий. А так казалось, что наши парни много могут в биатлоне :017:
(ок - "еле-еле" неудачное слово, образно перефразировав комментатора ...)
Нормальный. Может. :)
ваши слова ,да богу в уши....я уже не знаю,что думать еще:010:
Тучкины штучки, меняйте название темы уже. :)
Помните ведь "Как вы яхту назовете, так она и поплывет".
Будете в итоге крайней, я первая обвинять начну :)
Пускай будет лучше "Хорошему танцору http://s16.radikal.ru/i191/1002/f4/3ee2362f79f6.jpg
ничего не мешает"
Ника.net
19.02.2010, 17:46
А где унас еще надежды остались или все уже растрынькали? :))
Я на женский биатлон надеюсь и на хоккей. Больше ничего не знаю...
Горькая полынь
19.02.2010, 17:49
А где унас еще надежды остались или все уже растрынькали? :))
Я на женский биатлон надеюсь и на хоккей. Больше ничего не знаю...
В лыжах еще есть надежда.
В лыжах еще есть надежда.
эээ,от женского биатлона осталась эстафета и масс-старт,фиг его знает,а вдруг победят....а на мужчинок что,надежды уже никакой?:))однако выступают они одинаково-плохо...
+ Наши девушки в сноубордкроссе.
Третьяков в скелетоне.
Горькая полынь
19.02.2010, 18:10
эээ,от женского биатлона осталась эстафета и масс-старт,фиг его знает,а вдруг победят....а на мужчинок что,надежды уже никакой?:))однако выступают они одинаково-плохо...
Надежда она всегда есть. Но уже даже страшно об этом думать.
если бы его такая же почти безупречная стрельба (с одним промахом) была бы у лидеров, то неизвестно вообще каким бы пришел. Это Губерниев говорит, и он же сетовал на слабый ход. ;)
Ну у лидеров такая же стрельба, или лучше. С двумя промахами его опередил только Бьерндален, но на то он и Бьерндален.
Зато удалось подняться с 22-го (после первой стрельбы) до 4-го (фактически 3-го) места. :068:
(ок - "еле-еле" неудачное слово, образно перефразировав комментатора ...)
:031:
Кстати, а когда дали две золотые медали, бронзу забрали? По идее должны были бронзу Устюгову дать, раз два серебряных призера
Будь он гражданином САСШ, то дали бы. :065:
Ангелиночка
19.02.2010, 19:27
Сколько у нас всего медалей, и сколько у США и Китая?
Ангелиночка
19.02.2010, 20:17
4, 18, 4
:0069::087:
4, 18, 4
говорили, что полный наш провал будет в Сочи в 2014 - а это тогда что?!
тренировка ?! :009:
забыла еще надежду добавить, которая пока не умерла: бобслей.
Снежинка
19.02.2010, 21:56
:)) :)) уже ни на что у меня нет надежд. Просто смотрю и радуюсь за всех чемпионов :))
:0069::087:
:071:
:))
говорили, что полный наш провал будет в Сочи - а это тогда что?!
" А вот и представилели, точнее представитель, африканского континента! Команда Кении представлена единственным спортсменом-лыжником. Ну что ж, нас это не может не радовать. Это означает, что Россия уже не будет на последнем месте в общекомандном зачёте..."
эээ...на бобслей и немцы рассчитывают - у них тоже дела не очень-то вообще:(
эээ...на бобслей и немцы рассчитывают - у них тоже дела не очень-то вообще:(
ну какую-нибудь медальку-то удастся оторвать :091:
ну какую-нибудь медальку-то удастся оторвать :091:
на наших у меня уже надежды нет - поэтому пусть лучше немцы потягаются с америкосами за командное место
Тем временем наши керлингистки пытаются американкам слиться..... ну ка всем болеть за наших быстро :))
на наших у меня уже надежды нет - поэтому пусть лучше немцы потягаются с америкосами за командное место
Может пойдем континент на континент? :016:
Тем временем наши керлингистки пытаются американкам слиться.....
Ой, а я думаю, что это у меня в телевизоре. :))
Там камнями кидаются, а враги пытаются его выбить из дома....
Снежинка
19.02.2010, 22:59
девочки, а у меня такие мечты-мечты про Сочи :0076: :065: : поселить американскую и канадскую сборные в спартанские условия, кормить чизбургерами с колой, подсовывать русские газеты на английском, где мы их "обсуждаем" и далее по списку (фантазия форумчан приветствуется) :fifa:
все не дает покоя мне Солт-Лейк-сити с их дубликатом медалей :))
Тучкины штучки
19.02.2010, 23:13
это точно, у немцев есть наследие Гитлера с его лабораториями и опытами((
...все не дает покоя мне Солт-Лейк-сити с их дубликатом медалей :))
Чой-то я про старика Хоттабыча вспомнила, как он каждому футболисту по мячу выдал...:))
Тучкины штучки
19.02.2010, 23:20
Тучкины штучки, меняйте название темы уже. :)
Помните ведь "Как вы яхту назовете, так она и поплывет".
Будете в итоге крайней, я первая обвинять начну :)
Пускай будет лучше "Хорошему танцору http://s16.radikal.ru/i191/1002/f4/3ee2362f79f6.jpg
ничего не мешает"
Я буду крайней в том что наша сборная займет далеко на первое место по медалям?:046:
ню-ню...
обвиняйте на здоровье.
Я боюсь этой яхте ничего не поможет уже-как ни назови, если капитан плохой:(
Смотрю трансляции-и плачу. Ну почему нашим так не прет! Очень люблю биатлон. Всегда смотрю этапы ЧМ, а тут на Олимпиаде черт знает что у них. Не понимаю!
А тем временем в керлинге наши с американками на равных.... 4-4... неужто никто не болеет? Всем болеть полчаса!!!! последний энд вроде как
vedmochka
19.02.2010, 23:25
Унизительно не подавать аппеляцию и позволять вытирать ноги о своих спортсменов для которых Олимпиада одно из главных событий в жизни. Когда Олимпийскому чемпиону в короткой программе ставят 5.0. откровенно его засуживая, это не достойный проигрыш, это просто свинство.
+1000000000
Женя,на мой взгляд, самый лучший сейчас фигурист на планете.
А американцам и канадцам любят ставить незаслуженные оценки: вспомните Сашу Коуэн, которая после двух падений стала серебряной чемпионкой олимпиады в Турине. А Элвис Стойко( с нулевым артистизмом), неоднократно занимавший высокие места на крупных соревнованиях. И список еще можно продолжать...
Короткую программу Женя откатал замечательно, при этом у него оказался минимальный разрыв с Ласачеком.
В произвольной, да, был не так великолепен, как в Турине, но все-равно молодец!
А если бы у Жени была такая же программа по уровню сложности как у американца, то уверена, Плющенко, откатал бы ее шутя.
Надо, это судейство, "щелкнуть по носу", а то они привыкли, что мы всегда покорны, и совсем обнаглели.
Тучкины штучки
19.02.2010, 23:26
говорили, что полный наш провал будет в Сочи в 2014 - а это тогда что?!
:001:
девочки, а у меня такие мечты-мечты про Сочи :0076: :065: : поселить американскую и канадскую сборные в спартанские условия, кормить чизбургерами с колой, подсовывать русские газеты на английском, где мы их "обсуждаем" и далее по списку (фантазия форумчан приветствуется) :fifa:
все не дает покоя мне Солт-Лейк-сити с их дубликатом медалей :))
Ох, мне тоже интересно как всё будет в Сочи проходить, и организация и судейство и т.д
А тем временем в керлинге наши с американками на равных.... 4-4... неужто никто не болеет? Всем болеть полчаса!!!! последний энд вроде как
пойду посмотрю что там:)
Там решающий момент в матче.... американки весь подход к дому закидали камнями....
Горькая полынь
19.02.2010, 23:39
Увы
Смотрю трансляции-и плачу. Ну почему нашим так не прет! Очень люблю биатлон. Всегда смотрю этапы ЧМ, а тут на Олимпиаде черт знает что у них. Не понимаю!с биатлоном реально черт знает что. Не только у России.
Такое впечатление, что это нервное... борьба нервов. И побеждают самые устойчивые.
olgamart
19.02.2010, 23:55
с биатлоном реально черт знает что. Не только у России.
Такое впечатление, что это нервное... борьба нервов. И побеждают самые устойчивые.
да еще и часовые пояса
побеждают самые устойчивые.
Кстати, чемпион в спринте, француз, в гонке на 20 км занял 60-е место. Так что еще может самые везучие.
стрекоза
20.02.2010, 00:11
Я болею...болела точнее.
Мне комментатор понравился, и со многими его высказываниями согласна. Я не знаю хорошо эту игру, не знаю их ситуацию, только по отрывкам от разных пользователей на спортивных сайтах, но когда команда берет тайм-аут в надежде на помощь тренера и выходит тренер с видом "Ну, вы тут как-нить, это, без меня", и еще в добавок к этому говорит "не торопитесь, подумайте"...... все становится понятно.
Я не знаю, может это методика такая - меньше советов - больше пользы? И на ...такой тренер тогда...
стрекоза
20.02.2010, 00:13
да еще и часовые пояса
Да ладно, причем тут часовые пояса то? Все спортсмены поставлены в равные условия, у всех было время адаптироваться, достаточно 3 дней, а уних было намного больше, наша команда была в Ванкувере уже 2 февраля...
Снежинка
20.02.2010, 00:19
Чой-то я про старика Хоттабыча вспомнила, как он каждому футболисту по мячу выдал...:))
во-во :))
только загвоздка чей гимн первым играть-то :)) :))
Ника.net
20.02.2010, 00:19
да.. пощекотала себе нервы..
Кстати, комментатор ставил акцент на том, что наш тренер полностью снял с себя ответственность за игру нашей Сборной по керлингу (когда девы к нему обращались во время тайм-аута). Он как-то нерешительно себя вел, мол, вы сами думайте...
Американский тренер вышел, послушал своих и сказал что и как делать.
Во какой разный подход!
Тучкины штучки
20.02.2010, 00:43
да уж, керлинг грустно((
shaggy-yutta
20.02.2010, 00:46
В Ванкувере вдруг оказалось, что российские спортсмены - самые метеозависимые. Что погода не только мешает показывать высокие результаты, но и вгоняет в депрессию.
на Рамблере :))
Топинамбур
20.02.2010, 00:47
А ещё наши тётеньки на коньках сильно бегали вчера..... получилось не очень.... впрочем это типично для нынешних олимпийский игр.
еще несколько дней позора и усё :005:
+1000000000
Женя,на мой взгляд, самый лучший сейчас фигурист на планете.
А американцам и канадцам любят ставить незаслуженные оценки: вспомните Сашу Коуэн, которая после двух падений стала серебряной чемпионкой олимпиады в Турине. А Элвис Стойко( с нулевым артистизмом), неоднократно занимавший высокие места на крупных соревнованиях. И список еще можно продолжать...
Короткую программу Женя откатал замечательно, при этом у него оказался минимальный разрыв с Ласачеком.
В произвольной, да, был не так великолепен, как в Турине, но все-равно молодец!
А если бы у Жени была такая же программа по уровню сложности как у американца, то уверена, Плющенко, откатал бы ее шутя.
Надо, это судейство, "щелкнуть по носу", а то они привыкли, что мы всегда покорны, и совсем обнаглели.
мне кажется наша очередь настала взять реванш за Бережную-Сихарулидзе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.