Просмотр полной версии : Плохому танцору..... темы про Олимпиаду еще нет?:)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Эх, блин, жаль нельзя дать обоим по золотой медали, оба заслужили :flower:. Представляю, как тяжело столько отбегать и на когтях вырвать победу.... вон норвежцы даже не выдержали, отставание у них огого вышло. Надеюсь наши чиновники подарят им то, что обещали за победу :073:
главного норвежца самоотверженно подкосил дружественный казах Полторанин:)
ромашка777
18.02.2010, 13:52
Эх, блин, жаль нельзя дать обоим по золотой медали, оба заслужили :flower:. Представляю, как тяжело столько отбегать и на когтях вырвать победу.... вон норвежцы даже не выдержали, отставание у них огого вышло. Надеюсь наши чиновники подарят им то, что обещали за победу :073:
А я не в курсе, что им за победу обещали?
Типа: "Так не доставайся же ты никому!":))
А наши, слов нет, молодцы!:)
наши лыжники молодцы :)
рада за них
а то прям как то вообще тоскливо было :(
Дык эта, Полторанин не справился с 3мя :)) Изначально занял не верную позицию :) 2 то штуки осталось на дистанции и отстали.... Основательно так отстали...тот который бежал следом за нашими между прочим старался догнать, ан не вышло.
Ура!:support::support::support:
Как обычно: "бочку варенья и корзину печенья" (с) :))
я не в теме - а что там было :)?
я не в теме - а что там было :)?
Упал он, и норвежца с собой прихватил.:)
Рио-Рита
18.02.2010, 14:04
Я когда прочитал вчера эту новость, чуть не упал под стол. Просто офигенно молодцом выступили.
Когда последний раз наши мужики занимали золото? Или хотя бы серебро?
Если Вы про лыжи пишите и имеете ввиду победу в Олимпиадах, то на Олимпиаде 2006. ;)
Мужчины: золото, серебро, бронза
Женщины: золото, серебро, бронза - 2шт.
согласна - наш человек :))
Этот норвежец мне еще на старте не понравился - столько гонора было :010: Плохо, кончено, так говорить, но Полторанин удачно убрал этого норвежца. :073:
Хотя, наши так бежали, что и сами бы справились! Молодцы!
Да ланна вам на норвежца то батон крошить, он настраивался на победу так. Одни задумчиво-сосредоточенно на старте стоят, другие пытаются себя завести на победу. В финал все очень сильные лыжники попали.... страшно было смотреть аж жуть.... 3 норвежца могли наших стратегически отжать.
Дык эта, Полторанин не справился с 3мя :)) Изначально занял не верную позицию :) 2 то штуки осталось на дистанции и отстали.... Основательно так отстали...тот который бежал следом за нашими между прочим старался догнать, ан не вышло.
он убрал фаворита. они конечно здорово упали,норвежец видимо травму получил, еле смог закончить дистанцию.
он убрал фаворита. они конечно здорово упали,норвежец видимо травму получил, еле смог закончить дистанцию.
Он просто не пытался бежать, понимая, что призового места не займет. Обидно, конечно, когда даже не сам падаешь, а тебя роняют....В финале, когда рассчитывал на медаль.
Тучкины штучки
18.02.2010, 14:27
жалко панжинского - он с самого отбора всех побеждал. молодчина! но крюков свое золото выиграл честно!
+1:)
Тучкины штучки
18.02.2010, 14:29
Сейчас наткнулись на повтор вчерашней гонки-т.к результат уже знаю, то могла вслушаться что говорит, кричит Губерниев:)) он конечно дает...Интересно как он сегодня?:))
Он просто не пытался бежать, понимая, что призового места не займет. Обидно, конечно, когда даже не сам падаешь, а тебя роняют....В финале, когда рассчитывал на медаль.
он и встал не сразу,за коленку держался
Сладкий Б. Перец
18.02.2010, 14:33
Если Вы про лыжи пишите и имеете ввиду победу в Олимпиадах, то на Олимпиаде 2006. ;)
Мужчины: золото, серебро, бронза
Женщины: золото, серебро, бронза - 2шт.
правда?
я не слежу, поэтому мне казалось, что это было десятки лет назад-))
Тучкины штучки
18.02.2010, 14:33
Фотографии очень красивые:) Вчера Панжинский в интервью объяснял, что знал, что норвежцы попробуют зажать поэтому с первых секунд решил бежать во всю силу и отрываться. Молодец. Силы еще так верное распределили-ведь несколько стартов бежал:091:
Ощущение полного удовлетворения!!!! Очень порадовали!!!
СПАСИБО!!!
Упал тот норвежец, который бронзу взял?
Лентяйка
18.02.2010, 14:42
Упал тот норвежец, который бронзу взял?
я так поняла, тот, кот-й упал - последним пришел...
Горькая полынь
18.02.2010, 14:46
PS: только бы допинг не нашли, блин.
Перец, даже думать про это не смейте!!!!:ded: Такое настроение хорошее !!!:flower:
Тучкины штучки
18.02.2010, 15:08
Ох, сегодня за Плющенко болеем:support::support::support:
я так поняла, тот, кот-й упал - последним пришел...
да, тот последний
и биатлон!
А во сколько фигурное?
Снежинка
18.02.2010, 15:15
А во сколько фигурное?
глубокой ночью, в 3.45 :))
Тучкины штучки
18.02.2010, 15:16
Сегодня к своему стыду увидела новый видспорта в ОИ. Раньше я не была такой домашней и так внимательно игры не смотрела-видимо упустила где-то:) Я думала что по лед.желобу мужчины скатываются в 3-х видах: санки одиночники, двойка в бобах и четверка в бобах. А тут оказывается еще есть-прикола не поняла: мужики друг на друге, на маленьких саночках, на огромных скоростях:))
глубокой ночью, в 3.45 :))
Вот и хорошо, а то у меня нервов нет прямой эфир смотреть!
Тучкины штучки
18.02.2010, 15:19
и биатлон!
а сегодня только женщины?
а, нашла мужчины тоже:)
Горькая полынь
18.02.2010, 15:22
:flower:Хочется еще выразить восхищение Петрой Майдич. Просто "снимаю шляпу" перед таким мужеством и желанием победы !!!!
Сегодня к своему стыду увидела новый видспорта в ОИ. Раньше я не была такой домашней и так внимательно игры не смотрела-видимо упустила где-то:) Я думала что по лед.желобу мужчины скатываются в 3-х видах: санки одиночники, двойка в бобах и четверка в бобах. А тут оказывается еще есть-прикола не поняла: мужики друг на друге, на маленьких саночках, на огромных скоростях:)):))
а есть еще скелетон. Это один мужик на саночках лицом вниз несется. У нас там надежды на Третьякова.
короче, есть туча способов кататься на санках.
Неплохая статья на ЕЖе
http://www.ej.ru/?a=note&id=9888
Резковато написано, но по сути верно....
Не знала куда свое фи высказать, скажу здесь... КТО ПОСТАВИЛ НАБУТОВА КОММЕНТИРОВАТЬ БИАТЛОН? позорище! Фразы "пусть не наши проиграют", "так им надо" и все в таком роде просто не комментаторский фэйр плей какой-то... ему даже замечание в прямом эфире сделали...и под Губерниева косит... фу:0099:
Тучкины штучки
18.02.2010, 15:38
:))
а есть еще скелетон. Это один мужик на саночках лицом вниз несется. У нас там надежды на Третьякова.
короче, есть туча способов кататься на санках.
:))еще вот картинку нашла такую.Это судя по комментариям немецкая двойка на ОИ в Турине.
http://i037.radikal.ru/1002/b9/e058e65283c6.jpg (http://www.radikal.ru)
shaggy-yutta
18.02.2010, 15:38
Как Губерниев орал...чуть не охрип :))
УРАААААААА :080:
:0028::0028::0028::0028::080::080::080::080:
Губерниев не чуть - а конкретно охрип:)):091::091::091:
да, представляю как он благодарен казаху:065::065::065:
а вообще - это действительно обидно:008:
не догоняю я что-то на Яндексе:
21:00 Биатлон. (Женщины. 15 км)
Канал «Первый»
23:55 Биатлон. (Индивидуальная гонка. Мужчины. Прямая трансляция)
Канал «Россия 1»
в 21-00 - это повтор???
Горькая полынь
18.02.2010, 15:42
:0028::0028::0028::0028::080::080::080::080:
Губерниев не чуть - а конкретно охрип:)):091::091::091:
да, представляю как он благодарен казаху:065::065::065:
а вообще - это действительно обидно:008:
не догоняю я что-то на Яндексе:
в 21-00 - это повтор???
Прямая трансляция. Индивидуалка - женщины.
Горькая полынь
18.02.2010, 15:43
Не знала куда свое фи высказать, скажу здесь... КТО ПОСТАВИЛ НАБУТОВА КОММЕНТИРОВАТЬ БИАТЛОН? позорище! Фразы "пусть не наши проиграют", "так им надо" и все в таком роде просто не комментаторский фэйр плей какой-то... ему даже замечание в прямом эфире сделали...и под Губерниева косит... фу:0099:
Согласна. Набутова хотса убить.
shaggy-yutta
18.02.2010, 15:45
Прямая трансляция. Индивидуалка - женщины.
:flower: а то у мужчин написано прямая трансляция, а у женщин нет - вот и догадывайся:065:
Согласна. Набутова хотса убить.
вот же залез...:015: даже Гусев на его фоне ангел...
:flower:Хочется еще выразить восхищение Петрой Майдич. Просто "снимаю шляпу" перед таким мужеством и желанием победы !!!!
Да, Словакия может ей гордиться! Взять бронзу с такой травмой! Она даже потеряла сознание на финише и ее уносили на руках.
Сегодня к своему стыду увидела новый видспорта в ОИ. Раньше я не была такой домашней и так внимательно игры не смотрела-видимо упустила где-то:) Я думала что по лед.желобу мужчины скатываются в 3-х видах: санки одиночники, двойка в бобах и четверка в бобах. А тут оказывается еще есть-прикола не поняла: мужики друг на друге, на маленьких саночках, на огромных скоростях:))
Ага, я сегодня тоже веселилась.:))
Интересно, а втроем можно на этих же саночках?:) Или уже перебор?:))
Сейчас по Спорту обязательную программу мужскую повторяют. Стефан Ламбьель просто прынц аднака:))
А по Евроспорту в программе написано, что мужчины произвольную будут показывать сегодня в 2 ночи у них в прямом эфире.
Тучкины штучки
18.02.2010, 15:55
Да, Словакия может ей гордиться! Взять бронзу с такой травмой! Она даже потеряла сознание на финише и ее уносили на руках.
+1, бежать все старты с 4 сломанными ребрами:(
Лентяйка
18.02.2010, 15:55
А по Евроспорту в программе написано, что мужчины произвольную будут показывать сегодня в 2 ночи у них в прямом эфире.
Только у нас в это время будет 4 утра... :001:
стрекоза
18.02.2010, 16:00
:))еще вот картинку нашла такую.Это судя по комментариям немецкая двойка на ОИ в Турине.
http://i037.radikal.ru/1002/b9/e058e65283c6.jpg (http://www.radikal.ru)
КРАСАВЫ)))))) Вот кто-то же придумал такие костюмы а-ля "карамельки" )))
Бедные мужчинки
Ага, я сегодня тоже веселилась.:))
Интересно, а втроем можно на этих же саночках?:) Или уже перебор?:))
.
а смешанными парами? Захватывающее зрелище было бы.
о таком я даже подумать боюсь:)))))
Тучкины штучки
18.02.2010, 16:04
:065:
Тучкины штучки
18.02.2010, 16:06
Неплохая статья на ЕЖе
http://www.ej.ru/?a=note&id=9888
Резковато написано, но по сути верно....
последние абзацы особенно верны:(
а смешанными парами? Захватывающее зрелище было бы.так низя. АРАдинамика плохая будет. один предмет торчит и всё тут, ну ничо с ним не сделать:001:
Ну кто под кого "косит" - это большой вопрос. Вообще-то Губерниев намного младше, и манера комментировать у Набутова сложилась гораздо раньше.
все таки сломаны? вчера так и не сказали. она и на квалификации сразу после финиша упала,видно было как ей больно до слез.
когда показали как она улетела в канаву - я думала что она вся переломается. мне кажется это опять организаторы прокололись с безопасностью. Можно было догадаться что кто нить упадет туда на скорости,поставить какие от ограждения....
А Кузьмина-то наша, которая сейчас за Словакию как всех сделала! Молодец! Респект ей и уважение! Пусть наши биатлонисты кусают локти!
Тучкины штучки
18.02.2010, 16:50
все таки сломаны? вчера так и не сказали. она и на квалификации сразу после финиша упала,видно было как ей больно до слез.
когда показали как она улетела в канаву - я думала что она вся переломается. мне кажется это опять организаторы прокололись с безопасностью. Можно было догадаться что кто нить упадет туда на скорости,поставить какие от ограждения....
http://www.sovsport.ru/news/text-item/371447
Гyлливep
18.02.2010, 16:51
Средний возраст участника Олимпиады - около 25 лет (по моим скромным прикидкам). Это значит, что в спортшколу/секцию будущий олимпиец должен был попасть в в 1990-1992 годах (5-7 лет). Не самое лучшее время в истории нашей страны - вот некоторые графики, смотрим интервал 1990-2000: http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/44382/ Поэтому и пожинаем плоды.
То что сейчас происходит на Олимпиаде, прямое отражение того что происходит у нас в стране. У меня сын спортсмен. А тренера все предпенсионного возраста, но с заслугами! Молодежи нет совсем. :008:
Эвридика
18.02.2010, 17:12
То что сейчас происходит на Олимпиаде, прямое отражение того что происходит у нас в стране. У меня сын спортсмен. А тренера все предпенсионного возраста, но с заслугами! Молодежи нет совсем. :008:
+ многа:flower:
А при коммунизме "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!" попробовали бы они проиграть, всех бы под расстрел бы сразу ...:010:
Ага, может гордиться. Словения только.
Гyлливep
18.02.2010, 17:25
А при коммунизме "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!" попробовали бы они проиграть, всех бы под расстрел бы сразу ...:010:
Возможно и так, но коммунизм так и не наступил.
+10000
стрекоза
18.02.2010, 18:19
Будем ждать)))) http://www.dni.ru/sport/2010/2/18/185837.html
Сладкий Б. Перец
18.02.2010, 19:36
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и разговаривал по телефону с Президентом олимпийского комитета России Леонидом Васильевичем Тягачевым.
- Ну как там в Ванкувере? - спрашивал Владимир Владимирович™.
- Все отлично, - отвечал Леонид Васильевич, - Второй день удается обойтись вообще без медалей. Вчера проиграли лыжники, сегодня фигуристы.
- Молодцы! - улыбнулся Владимир Владимирович™.
- До этого удалось проиграть в биатлоне и на шорт-треке, - продолжал Президент олимпийского комитета, - В санном спорте уверенно держим четвертое место. Вот разве что конькобежец подвел. Выиграл бронзовую медаль.
- Надо его немедленно отозвать, - сказал Владимир Владимирович™, - Пока он еще чего-нибудь не выиграл и не дай бог не сделали анализ какой…
- Отзовем обязательно, - сказал Леонид Васильевич, - А так наш план пока реализуется хорошо.
Владимир Владимирович™ снова улыбнулся, отключил связь и немедленно позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
- Слышь, брателло, - радостно сказал Владимир Владимирович™, - Все отлично в Ванкувере.
- А с допингом как? - спросил Дмитрий Анатольевич.
- Вот именно с допингом как раз и отлично, - сказал Владимир Владимирович™, - Мы сумели найти выход из ситуации. Больше эти антидопинговые комитеты не смогут лишить нас ни одной медали.
- Почему? - удивился Президент.
- А потому что никаких медалей не будет! - ответил Владимир Владимирович™ и захохотал.
Дмитрий Анатольевич захохотал вместе с ним.
Горькая полынь
18.02.2010, 19:51
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и разговаривал по телефону с Президентом олимпийского комитета России Леонидом Васильевичем Тягачевым.
- Ну как там в Ванкувере? - спрашивал Владимир Владимирович™.
- Все отлично, - отвечал Леонид Васильевич, - Второй день удается обойтись вообще без медалей. Вчера проиграли лыжники, сегодня фигуристы.
- Молодцы! - улыбнулся Владимир Владимирович™.
- До этого удалось проиграть в биатлоне и на шорт-треке, - продолжал Президент олимпийского комитета, - В санном спорте уверенно держим четвертое место. Вот разве что конькобежец подвел. Выиграл бронзовую медаль.
- Надо его немедленно отозвать, - сказал Владимир Владимирович™, - Пока он еще чего-нибудь не выиграл и не дай бог не сделали анализ какой…
- Отзовем обязательно, - сказал Леонид Васильевич, - А так наш план пока реализуется хорошо.
Владимир Владимирович™ снова улыбнулся, отключил связь и немедленно позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
- Слышь, брателло, - радостно сказал Владимир Владимирович™, - Все отлично в Ванкувере.
- А с допингом как? - спросил Дмитрий Анатольевич.
- Вот именно с допингом как раз и отлично, - сказал Владимир Владимирович™, - Мы сумели найти выход из ситуации. Больше эти антидопинговые комитеты не смогут лишить нас ни одной медали.
- Почему? - удивился Президент.
- А потому что никаких медалей не будет! - ответил Владимир Владимирович™ и захохотал.
Дмитрий Анатольевич захохотал вместе с ним.
Не смешно.
Сладкий Б. Перец
18.02.2010, 20:05
это такоей горький юмор. От него не всегда бывает смешно.
Будем ждать)))) http://www.dni.ru/sport/2010/2/18/185837.html
нда...Грызлов просто бредит, по-моему...
shaggy-yutta
18.02.2010, 22:11
Смешно
на самом деле написано прикольно:))
нда...Грызлов просто бредит, по-моему...
+1:009:
ромашка777
18.02.2010, 22:25
А мне кажется, что у них еще и стимула нет, чтобы медали завоевывать.
ПризракБелойДамы
18.02.2010, 22:27
:001:Я каталась на лыжах со сломанными ребрами (или одним... не знаю, рентген не делала, само прошло) - очень тяжко. Фактически толкаться можно только одной рукой, вторая - для равновесия. Но я-то просто каталась, не представляю, как можно гонк бежать... очень больно должно быть
тренерЫ
Есть сейчас молодые. Удивительно даже, но есть. Причем у них маленькая зарплата - ни стажа, ни категорий пока нет - но они работают. И это радует. :)
А это - очень серьёзно:
В Ванкувере продолжаются аварии на санно-бобслейной трассе. Есть пострадавшие
18.02.2010 20:49 (http://www.fontanka.ru/2010/02/18/166/)
"На печально известной трассе в Уистлере, на которой в день открытия Олимпийских игр - 2010 в Ванкувере погиб грузинский саночник Нодар Кумариташвили, продолжаются аварии. Сегодня, 18 февраля, во время тренировочных заездов мужских бобслейных двоек команды как минимум четырёх стран перевернулись на трассе.
Более того, участник бобслейной двойки команды Австралии Данкан Харви после аварии, случившейся во время тренировочных заездов, был госпитализирован, сообщает NEWSru.ua.
Харви - разгоняющий бобслейной двойки, остался в сознании после инцидента и самостоятельно покинул санно-бобслейную трассу, но из предосторожности он был доставлен в больницу.
Стоит отметить, что очень большое количество спортсменов критикуют трассу в Уистлере.
Австралийская саночница Ханна Кемпбелл-Пегг, которая во время тренировочного заезда с трудом удержала сани под контролем - за день до гибели Кумариташвили, заявила: "Мне кажется, что организаторы перестарались. Такое ощущение, будто мы маленькие лемминги, которых используют как манекены для краш-тестов на новых треках. Я имею в виду, что на кону наши жизни".
"Когда я впервые прокатился на этой трассе, то подумал, что её проектировал самоубийца", - сказал американец Тони Беншуф.
Да и сам Нодар Кумариташвили предупреждал, что его пугает трасса, а особенно один из виражей на ней.
Самое интересное, что максимальная проектная скорость на олимпийской трассе в Уистлере, по заявлению президента Международной федерации санного спорта Йозефа Фендта, равняется 137 км/ч. Об этом он заявил на следующий день после того, как австриец Мануэль Пфистер разогнал свои сани до 154 километров в час на выходе из поворота "Тандерберд".
На следующий день после заявления Фендта на выходе из этого же виража разбился Нодар Кумариташвили. Его скорость составляла на момент трагедии 145 км/час.
Тогда комиссары FIL провели расследование и сообщили, что авария не является следствием ошибок в профиле трассы, а повинен в ней сам грузинский спортсмен, не сумевший удержать сани на правильной траектории".
Источник: Newsru.com
Тучкины штучки
18.02.2010, 22:37
посмотрела все забеги женского спринта (благо они по 3 минуты:)) как она бежала со сломанными ребрами вообще не представляю-после каждого финиша падала...и ведь выходила на след.дистанцию.... За медалью даже не смогла подняться на пьедестал-под руки держали-вот это сила духа!
Да ну...а как же деньги обещанные?
Тучкины штучки
18.02.2010, 22:40
Слушайте, направьте кто-нибудь из стрелков винтовку на ком.места-Набутов:015::015::015: Говорит "помолчим" и продолжает трындеть...не знаю кто с ним комментирует в паре, но он тому человеку еще ни разу не дал дорассказать или закончить предложение...ну просто жесть!!!!!
Тучкины штучки
18.02.2010, 22:41
А это - очень серьёзно:
Источник: Newsru.com
да трасса эта жуть:(
Тучкины штучки
18.02.2010, 22:44
:001:Я каталась на лыжах со сломанными ребрами (или одним... не знаю, рентген не делала, само прошло) - очень тяжко. Фактически толкаться можно только одной рукой, вторая - для равновесия. Но я-то просто каталась, не представляю, как можно гонк бежать... очень больно должно быть
:(
в новостях о ней репортаж был-сказали что она бежала и кричала от боли
shaggy-yutta
18.02.2010, 23:01
Бергер молодец блин! Летит а не катится:))
Тучкины штучки
18.02.2010, 23:15
Бергер молодец блин! Летит а не катится:))
наши как я понимаю отстают?
Кстати, в новостях один из конькобежцев сказал ту самую фразу, которая вынесена в заголовок топика. Так что зря вы на наших спортсменов. ;)
:(
в новостях о ней репортаж был-сказали что она бежала и кричала от боли
..и потеряла сознание после финиша ((
shaggy-yutta
18.02.2010, 23:21
наши как я понимаю отстают?
ага, Богалий-Титовец лучшая из наших на 12 (упс, уже 14):(, но ничего - может мужики не покачают:support::)
..и потеряла сознание после финиша ((
ага, вот надо ли так насиловать себя???:005:
Тучкины штучки
18.02.2010, 23:26
Кстати, в новостях один из конькобежцев сказал ту самую фразу, которая вынесена в заголовок топика. Так что зря вы на наших спортсменов. ;)
и?
не уловила вашу мысль:)
Горькая полынь
18.02.2010, 23:29
:(:(:(:(:( Нет слов.
и?
не уловила вашу мысль:)
Вы начали топик с мысли о том, что наши спортсмены склонны обвинять в своих неудачах что угодно, только не себя. Этот конькобежец опровергает ее.
Горькая полынь
18.02.2010, 23:31
Ничего себе нет стимула. С учетом выплат от федераций призы за 1-ое место могут составить до 500.тыс. евро.
Тучкины штучки
18.02.2010, 23:37
Вы начали топик с мысли о том, что наши спортсмены склонны обвинять в своих неудачах что угодно, только не себя. Этот конькобежец опровергает ее.
ааа поняла. Ну я не про всех поголовно писала:) Вот такие у меня возникли тогда мысли после просмотра неск.первых дней и некоторых интервью.
Но по следам этого топика тему можно расширить и эту фразу можно употребить и на спорт.чиновников-посмотрим как они будут объяснять такие результаты ОИ:016:
И вообще вот они говорят-СочиСочи-кого они туда посылать будут, где найдут такое количество спортсменов:065:
Так... женскую индивидуальную гонку тоже вычеркиваем из актива... :(
я смотрю гонку с комментариями Губерниева. Он, думая, что выключил микрофон, от души сказал по поводу собственного комментария ("что я тут ... несу какую-то"). И вообще ушел из эфира.
И теперь вообще никаких комментариев.
Тучкины штучки
18.02.2010, 23:53
я смотрю гонку с комментариями Губерниева. Он, думая, что выключил микрофон, от души сказал по поводу собственного комментария ("что я тут ... несу какую-то"). И вообще ушел из эфира.
И теперь вообще никаких комментариев.
ого:005:
а где вы смотрите?
shaggy-yutta
18.02.2010, 23:54
я на евроспорте смотрю, но уже не внимательно слушаю
ого:005:
а где вы смотрите?в интернете на Спортбокс.
Тучкины штучки
19.02.2010, 00:04
в интернете на Спортбокс.
ясно, у меня он подвисал вчера-так я его сегодня даже не открывала))
Наши пробежали лучше, чем представительницы Греции и Новой Зеландии, но хотелось бы расчитывать на лучший результат.... про эстафету уже не хочется думать :(
shaggy-yutta
19.02.2010, 01:17
Ну что - болеем за мужчин!!!!
Да когда уже закончатся эти мучения!
Лучше сразу пристрелили бы...:110:
У Круглова еще и винтовка отвалилась.
Ну что сказать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Плющенко...
ПС.. Повезет не только в любви, но еще и в спорте:).. (Губерниев)
Costa Del'
19.02.2010, 03:04
Я эту Олимпиаду даже смотреть не хочу (раньше всегда смотрела). Как-то не вызвала она у меня интереса+времени особо нет.
Судя по этому топу и тому, что мне удалось увидеть, выступают наши не ахти.
Когда все закончится - почитаю в сети о ней, результаты. А смотреть не хочу :))
olenka123
19.02.2010, 09:12
Плющенко - серебро:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.