Просмотр полной версии : Плохому танцору..... темы про Олимпиаду еще нет?:)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Тучкины штучки
17.02.2010, 00:16
Не знаю уже даже на мужиков лыжников стоит ли надеяться сейчас:005:
Чтобы вернуть японское гражданство она должна
Я тоже это слышала, но как-то больно круто. Может, имеется в виду, что она должна сделать что-нибудь одно из этого?
фигуристов, которое запросто прыгает когда-то сложнейшие четверные.
А это кто, например? Помнится, говорили, что последние ЧМ выигрывают фигуристы, не имеющие в своем арсенале четверного прыжка.
Петренко не считается, он за сборную СНГ победил. Украина. Хотя если считать, что мы до сих пор - ссср, тогда и Петренко.
Но все равно сборная была единая. А на следующих Играх - уже раздельная, никаких вопросов.
Не то, чтобы я стремилась присвоить лавры Украины :)), но мы этот вопрос рассматриваем в разрезе противостояния американской и отечественной школ, а в столь ранние годы Украина еще туда не переметнулась.
Не знаю уже даже на мужиков стоит ли надеяться сейчас:005:
На хоккеистов пока можно. Пока групповухи идут. Латышей сегодня каких-нибудь 7(10)-0 сделают. кто у нас ещев группе? Онять Кахахстан, кажется? Как на вылет пойдут - будем уже с валерьянкой :) Но я в Быкова верю, он ребят сорганизует:008:
Кто-то писал, что Быкова терпеть не может. Почему?
Лыжи:(
Кузьмина молодец:)
Расскажите кто в курсе краем уха сегодня услышала, что какой-то наш лыжник спецом не ездил на состязания перед ОИ чтобы силы сберечь и подготовиться лучше,а как только понял здесь на дистанции что медали не будет вообще перестал усилия прикладывать? это что за история?
Тоже краем уха слышала:046:, но еще услышала что он - капитан сборной:010:.
Витаминка
17.02.2010, 00:30
Не знаю уже даже на мужиков стоит ли надеяться сейчас:005:
Да не надейтесь особо, им повезет только если остальные будут бежать плохо и стрелять мимо, а наши будут и бежать хорошо и стрелять в цель. разрывы по трассе у них большие, обнадеживает только тот факт,что большинство спортсменов,которые будут бежать впереди Черезова никакими выдающимися результатами не блистали, и возможно он сможет их догнать по дистанции. Но там еще и норвежцы,и немцы,и австрийцы ,и французы - очень сильные спортсмены и все хотят медалей. Выиграть нашим парням сегодня будет чрезвычайно трудно!
Тоже краем уха слышала:046:, но еще услышала что он - капитан сборной:010:.
Максим Чудов. Перестал бежать и не вошел в 60 лучших. Поэтому в гонке преследования участвовать не будет.
Лыжи:(
Кузьмина молодец:)
Расскажите кто в курсе краем уха сегодня услышала, что какой-то наш лыжник спецом не ездил на состязания перед ОИ чтобы силы сберечь и подготовиться лучше,а как только понял здесь на дистанции что медали не будет вообще перестал усилия прикладывать? это что за история?
Да, это Максим Чудов,плохо отстрелявшись,он вообще перестал бороться и пришёл 63:001:
Тучкины штучки
17.02.2010, 00:36
Максим Чудов. Перестал бежать и не вошел в 60 лучших. Поэтому в гонке преследования участвовать не будет.
Да, это Максим Чудов,плохо отстрелявшись,он вообще перестал бороться и пришёл 63:001:
:flower:
Я так ждала олимпиаду.Но пока это зима моих разочарований:0074:.
ПризракБелойДамы
17.02.2010, 00:39
За такое надо :015:
Сейчас мужчины побегут.
Да хоть оббегись с 1,18 отставания.
ромашка777
17.02.2010, 00:44
одно слово - Чудов...
Ника.net
17.02.2010, 00:44
сижу и думаю: смотреть еще час позора или сразу спать пойти?
Ну без него уже побежали:support:
Мамаша Кураж
17.02.2010, 00:47
КОМПЕТЕНТНО
Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова: «Биатлонистки готовились к чемпионату бани?»
Поделиться впечатлениями от первых дней Игр мы попросили трехкратную олимпийскую чемпионку Анфису Резцову, побеждавшую как в лыжных гонках, так и в биатлоне:
- Пока одно разочарование. Просто беспредел! Четыре года готовились! Я не знаю только, к чему наши биатлонистки готовились. К чемпионату бани? Чтобы пройти огневые рубежи без промахов и не попасть даже в тройку лучших, это вообще немыслимо! Я считаю, что они недостаточно работают, что они получали недостаточный объем нагрузки. По-моему, вообще перестали трудиться. В наше время проиграть кому-то ходом на дистанции было невозможно. Куда у того же Максима Чудова делась скорость?
Надо пахать больше! Больше надеяться в спорте не на что! На что они рассчитывают? На то, что съедят что-нибудь? Очень обидно! Конечно, надеюсь, что кто-то из наших девчонок что-нибудь зацепит еще. Надеюсь на эстафету, она всегда была наша, но на душе тревожно. Мне 45 лет, но так, как нынешние девчонки, я бы тоже могла пробежать
Ну без него уже побежали:support:
По какому каналу:009:
Витаминка
17.02.2010, 00:50
сижу и думаю: смотреть еще час позора или сразу спать пойти?
Идите спать спокойно.
Для Вас-то в чем позор не пойму?
irodiada
17.02.2010, 00:51
одно слово - Чудов...
на три буквы это чудо...расстроилось
да что взять со спортивных мэнов, какой позор наши вещатели спортивные - ни знания предмета вещания. ни действующих лиц, ни интереса к происходящему, ни таланта рассказчика - о горе нам
где кононыхины, озеровы...что нам слушать эти косноязные бояны ни о чем...
ПризракБелойДамы
17.02.2010, 00:52
Звали же в своё время в биатлон... и что не пошла?
shaggy-yutta
17.02.2010, 00:53
я не могу больше смотреть на это :(
Надо было сразу идти..мдя..
Ну вот опять двадцать пять....штрафной круг
Витаминка
17.02.2010, 00:57
одно слово - Чудов...
Он был чемпионом мира и выигрывал на кубках мира нередко. Вам ли судить о нем?
на три буквы это чудо...расстроилось
да что взять со спортивных мэнов, какой позор наши вещатели спортивные - ни знания предмета вещания. ни действующих лиц, ни интереса к происходящему, ни таланта рассказчика - о горе нам
где кононыхины, озеровы...что нам слушать эти косноязные бояны ни о чем...
я не могу больше смотреть на это :(
Дык что ж вы так мучаетесь-то? Идите спать спокойно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39138684#post39138684
Медвежья мать
17.02.2010, 01:01
одно слово - Чудов...
слушайте, вот давайте только без этого
Вы знаете кто такой Чудов и на скольких гонках занимал места в первой тройке?
Витаминка
17.02.2010, 01:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39138684#post39138684
Ваши творения? несмешно
shaggy-yutta
17.02.2010, 01:02
Дык что ж вы так мучаетесь-то? Идите спать спокойно.
а вы удовольствие что ли получаете??:009:
мне грустно, что мы все заваливаем:101:
Но после таких спринтов на чудо надеяться...
Все-таки я думаю, что эстафету и масс-старты не должны провалить.
Ваши творения? несмешно
+1
Медвежья мать
17.02.2010, 01:05
Слежу за спортом давно и увлеченно, с 92 года.
Я ничем не расстроена.
Разве что падением японки нашей. Могли бы объективно занять 3-е место.
Что с нашими тетками-биатлонистками - не понимаю совсем.......
Но в принципе особых надежд не питала совсем.
Нежно люблю Демченко, вот за него тоже обидно. Мужик мировой, сам санки в гараже себе мастерит, сам на свои деньги трассу строил.....
Но с другой стороны, а как еще должны были выступать при подобном отношении к спорту? Один популизм вокруг. Имперский амбиции, ничем не подкрепленные. Мы со времен СССР привыкли, что везде впереди планеты всей, а теперь оказывается что нет. :073:
shaggy-yutta
17.02.2010, 01:06
я на эстафету тоже очень надеюсь!!!!!!!!!!
Витаминка
17.02.2010, 01:06
а вы удовольствие что ли получаете??:009:
мне грустно, что мы все заваливаем:101:
Странные у Вас рассуждения об удовольствии. Всем грустно. А что были предпосылки к победе в этой гонке?
медалей не завоевали, так хоть электромобиль угнали
ну хохма вообще!
Ваши творения? несмешно
хорошо, вас зачеркиваем
shaggy-yutta
17.02.2010, 01:08
Странные у Вас рассуждения об удовольствии. Всем грустно. А что были предпосылки к победе в этой гонке?
а что вообще когда то у нас предпосылки бывают?? а???
наши ребята неплохо бегали в этом году на всех этапах, поэтому очень обидно!
мне лично странны ваши посылки "поспать" - вас я точно спрашивать не собираюсь, когда и куда мне отправляться:ded:
Блин, бьерндален 17 начинал!!!! сейчас - третий!!!!! минуту сорок отыграл!!!!!! ну вот почему он может, а мы нет?
Медвежья мать
17.02.2010, 01:10
Ога, тетки, давайтИ ишшо и в теме про спорт поругаемся.
Не было у нас никаких предпосылок к победе в мужской гонке. Совсем. Особенно в сегодняшней.
медалей не завоевали, так хоть электромобиль угнали
ну хохма вообще!
Ага - позориться так по полной программе. Что там у нас с допингом пока ниче не слышно? А, ну так медалей то и нет.....
Реклама достала.... наш стрелять - получи рекламу... орлы... а как вам 2 Бьёрндалена?
Медвежья мать
17.02.2010, 01:10
Блин, бьерндален 17 начинал!!!! сейчас - третий!!!!! минуту сорок отыграл!!!!!! ну вот почему он может, а мы нет?
Ну этот человек-машина (старый больной астматик. ога) вообще легенда. Какбы мы его не ненавидели....... :008:
Витаминка
17.02.2010, 01:12
Ага, бывают предпосылки после спринта. А таких великих как Бьерндален у нас в сборной нет. И я вас никуда не отправляю, это вы тут сидите все и ноете про позор, про не могу на это смотреть, ах-ах медалей нет!
Ну этот человек-машина (старый больной астматик. ога) вообще легенда. Какбы мы его не ненавидели....... :008:
Он монстр! Болею за него!
Ага - позориться так по полной программе. Что там у нас с допингом пока ниче не слышно? А, ну так медалей то и нет.....
одного кого-то дисквалифицировали же вроде нашего?
происки врагов!!!
shaggy-yutta
17.02.2010, 01:14
Ага, бывают предпосылки после спринта. А таких великих как Бьерндален у нас в сборной нет. И я вас никуда не отправляю, это вы тут сидите все и ноете про позор, про не могу на это смотреть, ах-ах медалей нет!
мы сидим и делаем то, что хотим:flower:
мы болеем за наших и от этого тоска
Вот мы и ноем, что почему то раньше все было, а щаз куда то все подрастерялись. И дело тут не только в том что отбора достаточного с детства нет, и не финансировании, а в отношении к делу, ИМХО
К сожалению и он сошел.... 2 промаха
Витаминка
17.02.2010, 01:15
хорошо, вас зачеркиваем
Из поклонников вашего таланта? Да,пожалуйста, вычеркните
одного кого-то дисквалифицировали же вроде нашего?
происки врагов!!!
Таки хоть где то отметились?? О! это нужно отметить :073:
Витаминка
17.02.2010, 01:17
Вот мы и ноем, что почему то раньше все было, а щаз куда то все подрастерялись.
Когда раньше? Для Черезова - это вторая олимпиада, в предыдущей у него было серебро в эстафете, остальные парни впервые на олимпиаде.
Ну чё, Шведов можно поздравить
Российский конькобежец Александр Румянцев, который принимал участие в соревнованиях на дистанции 5000 метров на Олимпиаде в Ванкувере, был дисквалифицирован организаторами Игр за нарушение правил прохождения дистанции.
Румянцев неправильно совершил переход дорожки в забеге с поляком Славомиром Хмурой.
Спортсмен из Казани Нияз Набеев отстранен от участия в олимпийских соревнованиях по лыжному двоеборью сроком на пять дней из-за повышенного гемоглобина.
я ваще не спортивная, мне неинтересно есличо :)
Медвежья мать
17.02.2010, 01:20
Что было раньше?
Для большинства спортсменов эта олимпиада первая.
Таких удач, как в свое время с Урмановым ждать глупо.
Черезов был вторым в свое время.
Медвежья мать
17.02.2010, 01:21
Когда раньше? Для Черезова - это вторая олимпиада, в предыдущей у него было серебро в эстафете, остальные парни впервые на олимпиаде.
эк мы с Вами вместе...
Витаминка
17.02.2010, 01:22
Вы тоже биатлонист???
Кстати,опять не выиграл ,уже две гонки мимо него,тоже не все может.
Раньше - это еще в советское время. Когда были победы в олимпиадах. Было же времечко....
Понравилось в демотиваторах про загранотряд - вот оно в чем дело то было :))
Медвежья мать
17.02.2010, 01:24
Раньше - это еще в советское время. Когда были победы в олимпиадах. Было же времечко....
Уже писала...... забудьте Вы про это времечко.
тогда была империя, уж называйте ее как хотите, "зла" там, не зла
куча союзных республик, дикие бабки, идущие на спорт и железная дисциплина
Витаминка
17.02.2010, 01:26
я ваще не спортивная, мне неинтересно есличо :)
Конькобежца дисквалифицировали из-за того,что вовремя не перешел на другую дорожку, это нарушение правила.
Из=за повышенного гемоглобина часто отстраняют на 5 дней,у некоторых бывает такая особенность организма и это не криминал.
Витаминка
17.02.2010, 01:28
Понравилось в демотиваторах про загранотряд - вот оно в чем дело то было :))
Уж сколько лет прошло с тех пор как СССР прекратил свое существование , а люди все думают,что в спорте все как раньше и ничего не изменилось? Странно даже.
ну да
плюс разница во времени, старые травмы ...
а ферри вообще-то восьмым стартовал. на 6 секунд раньше Черезова. Вы полагаете, вообще никаких шансов не было, да?
Чего уж вспоминать советское время.....Как-то Парфёнов хорошо сказал: Доколе Россия будет хвалиться первым полётом в космос и победой во Второй Мировой войне!!!Пора уже иметь новые достижения.Это же можно и к спорту отнести.Думаю должны быть изменения на гос.уровне.
Но с другой стороны, а как еще должны были выступать при подобном отношении к спорту? Один популизм вокруг. Имперский амбиции, ничем не подкрепленные. Мы со времен СССР привыкли, что везде впереди планеты всей, а теперь оказывается что нет. :073:
на всякий случай повторюсь. 50 млрд рублей в этом году на спорт налогоплательщики выдали. прям вообще копейки, да? сколько вам надо? триллиард?
Витаминка
17.02.2010, 01:38
У Черезова? Ну были,конечно, но в этой гонке он оказался слабее Ферри.
на всякий случай повторюсь. 50 млрд рублей в этом году на спорт налогоплательщики выдали. прям вообще копейки, да? сколько вам надо? триллиард?
Думаю деньги осели в чьих-то карманах по большей части.
Вы тоже биатлонист???
а чтобы расстраиваться надо быть биатлонистом? вы, я так понимаю, в третьем поколении. да?
Снежинка
17.02.2010, 01:42
а вот на хоккей я как-то не расчитываю, опять же что-нибудь помешает - лед плохой, шайбы не бьются или еще что....
А вообще - позор, пятый день и одна бронза всего.
эка вы хоккеистов :005: вы смотрели последние 2 чемпионата мира и прошлую олимпиаду? а команда таже!
А это кто, например? Помнится, говорили, что последние ЧМ выигрывают фигуристы, не имеющие в своем арсенале четверного прыжка.
.
я не знаю, это комментаторы обсуждали ;) Да я думаю, наверняка делают этот прыжок (не все естест-но), просто не рискуют может или нужды нет, пока Плющенко не вышел на лед :)) он сделает - придется делать :)
На хоккеистов пока можно. Пока групповухи идут. Латышей сегодня каких-нибудь 7(10)-0 сделают. кто у нас ещев группе? Онять Кахахстан, кажется? Как на вылет пойдут - будем уже с валерьянкой :) Но я в Быкова верю, он ребят сорганизует:008:
Кто-то писал, что Быкова терпеть не может. Почему?
может потому, что у Быкова ...ээээ..... "советские" такие приемы что ли , он закалки еще тех времен и это чувствуется
Вы тоже биатлонист???
вот Губерниев....любил-любил Бьордалена и не сказал какое место в итоге :005: Дескать "списал" его.
РАзве так можно? Феноменальный спортсмен. Я искренне ему желаю удачи (наверное, его последняя олимпиада)
Витаминка
17.02.2010, 01:44
Не,ну вы так написали, что как будто прямо о себе, типа "мы не можем". Черезов не смог,Устюгов не смог, Шипуллин не смог. Вы уж так прямо обобщаете, как мамашки ,которые о ребенке тоже говорят "Мы можем...", ну их можно понять,они одно целое со своими малышами, а вы с биатлонистами тоже что ли?
вот Губерниев....любил-любил Бьордалена и не сказал какое место в итоге :005: Дескать "списал" его.
РАзве так можно? Феноменальный спортсмен. Я искренне ему желаю удачи (наверное, его последняя олимпиада)
дык вроде как губерниев говорил, мол бьерндален сказал, что после Сочи только будет закругляться.
Не,ну вы так написали, что как будто прямо о себе, типа "мы не можем". Черезов не смог,Устюгов не смог, Шипуллин не смог. Вы уж так прямо обобщаете, как мамашки ,которые о ребенке тоже говорят "Мы можем...", ну их можно понять,они одно целое со своими малышами, а вы с биатлонистами тоже что ли?
да я уже понял, что про биатлонистов только вы можете говорить. а я по скудности все на 50 миллиардов пеняю.
Снежинка
17.02.2010, 01:46
боюсь,одних денег недостаточно (+только сегодня мамы знакомые жаловались, что не записать ребенка в секцию - дороговато)
Надо просто "культ спорта" в стране возвращать и взращивать. Делать спорт доступным и современным.
В той же Германии спорт культивируется сызмальства. Спортом занимаются очень и очень многие. Моей 5-летней дочке предложили записаться на хоккей :)) - у них там девушки-волонтеры ходят, предлагают.
Снежинка
17.02.2010, 01:47
дык вроде как губерниев говорил, мол бьерндален сказал, что после Сочи только будет закругляться.
сейчас слушала-слушала, вообще ничего не услышала про Бьордалена :)) как будто интерес к нему потерял Губерниве после его последних промахов. Теперь сижу, мучаюсь: каким же все-таки пришел :))
Витаминка
17.02.2010, 01:47
Бьорндален - 7-й
Снежинка
17.02.2010, 01:50
Бьорндален - 7-й
ой, спасибо :)
Витаминка
17.02.2010, 01:52
да я уже понял, что про биатлонистов только вы можете говорить. а я по скудности все на 50 миллиардов пеняю.
А что вы про них говорите-то? Вы только и делаете,что пеняете на 50 млрд,на Москвину и Кавагути/Смирнова, теперь вот надо на биатлонистов попенять раз уж проиграли. Завтра будет день, наши в чем-нибудь опять проиграют и вам будет на что пенять.:)
А что вы про них говорите-то? Вы только и делаете,что пеняете на 50 млрд,на Москвину и Кавагути/Смирнова, теперь вот надо на биатлонистов попенять раз уж проиграли. Завтра будет день, наши в чем-нибудь опять проиграют и вам будет на что пенять.:)
Я не понимаю! А что, нужно радоваться? Или воспринимать это с благодарностью?
Если нам вообще не на что было рассчитывать в плане медалей - зачем тогда такое количество человек в нашей команде?? Чтобы профукать народные деньги? Могли бы тогда заранее предупредить, что звиняйте товарищи - но надежд особых нет, и выставили бы пару человек как какие-нибудь эфиопы сделали....
А если надежды были, то значит спортсмены плохо отработали и можно как угодно это оправдывать.
Ну,в общем,советская система была продуктивнее в плане чемпионов :)
Ой, что вы такое говорите?!?!?! Щаз вас съедят современные свободные просвещенные люди новой России. Как может проклятый тоталитарный СССР быть лучше достижений демократии по западному образцу?!?!?!
Хотя/шопотом/ я вот помню что в детстве в дни олимпиад проклятый тоталитарный гимн каждый день слышал по телеку. И картинка одна и та же при этом - три флага под потолком стадиона, а посередине и чуть повыше остальных - красный такой... и серп и молот на нем....
А вот современного, крайне демократического гимна, пуст и неотличимого по музыке, что-то не слыхать...
Согласна. Спокойнее надо относиться и к победам,и к поражениям. А то складывается ощущение,что все спортсмены от России должны несомненно победить. А не победят,так в топку всех вместе с тренерами.
А представляете какова была бы эффективность при такой постанове? Едет спортсмен на олимпиаду, с тренером понятное дело и знает что вернется с победой - вот тебе бабло и респект, квартирка там, колбаски посвежее кусок, ну а если не фортанет по причине того что звезды не так встали - ну значет того... топка...с тренером на пару... кочегарок в стране, слава богу, хватает :))
Спасибо что еще нет таких истерик как в прошлые Олимпиады по поводу Русского Дома и приемов с икрой и артистами.
а мне вот кажется, что 50 млрд рублей - довольно внушительная сумма, чтобы из-за нее расстраиваться. у вас-то я понял, она не вызывает уважения. ну просрали и просрали. дайте еще 10 миллиардов, мы и их просрем, правда?
а мне вот кажется, что 50 млрд рублей - довольно внушительная сумма, чтобы из-за нее расстраиваться. у вас-то я понял, она не вызывает уважения. ну просрали и просрали. дайте еще 10 миллиардов, мы и их просрем, правда?
Во-во и я про то же!
Витаминка
17.02.2010, 02:10
Я не понимаю! А что, нужно радоваться? Или воспринимать это с благодарностью?
Если нам вообще не на что было рассчитывать в плане медалей - зачем тогда такое количество человек в нашей команде?? Чтобы профукать народные деньги? Могли бы тогда заранее предупредить, что звиняйте товарищи - но надежд особых нет, и выставили бы пару человек как какие-нибудь эфиопы сделали....
В каждой команде определенное количество человек. Наши отобрались во многие виды олимпийской программы,но не во все. Отсюда большое число спортсменов. насчет того,что заранее предупредить,что особых надежд нет, то об этом неоднократно говорилось и люди,которые интересуются спортом регулярно,а не раз в 4 года, все об этом знают.
Радоваться нам пока нечему. Но откуда такая болезненная реакция у народа на проигрыш? Почему все считают,что обязаны выиграть наши спортсмены? Почему позволяют себе неуважительные высказывания в адрес спортсменов и тренеров? Почему спокойно к этому не относиться? Полно спортсменов ,а выигрывают далеко не все и никто им на родине не пеняет,что пришел пятым к финишу,а не первым.Почему у нас любят льстить победителям и сразу же принимаются гнобить проигравших?
Витаминка
17.02.2010, 02:12
Это из каких моих слов вы это поняли? Покажите.
Витаминка
17.02.2010, 02:14
Спасибо что еще нет таких истерик как в прошлые Олимпиады по поводу Русского Дома и приемов с икрой и артистами.
Всё это тоже есть, вот это,на мой взгляд,и есть позор .
В каждой команде определенное количество человек. Наши отобрались во многие виды олимпийской программы,но не во все. Отсюда большое число спортсменов. насчет того,что заранее предупредить,что особых надежд нет, то об этом неоднократно говорилось и люди,которые интересуются спортом регулярно,а не раз в 4 года, все об этом знают.
Подождите, а как же Мутко, который нам обещал 50 медалей - об этом еще на открытии говорилось....
Радоваться нам пока нечему. Но откуда такая болезненная реакция у народа на проигрыш? Почему все считают,что обязаны выиграть наши спортсмены? Почему позволяют себе неуважительные высказывания в адрес спортсменов и тренеров? Почему спокойно к этому не относиться? Полно спортсменов ,а выигрывают далеко не все и никто им на родине не пеняет,что пришел пятым к финишу,а не первым.Почему у нас любят льстить победителям и сразу же принимаются гнобить проигравших?
а у них тоже по 50 миллиардов выделяется? там, где не пеняют?
Подождите, а как же Мутко, который нам обещал 50 медалей - об этом еще на открытии говорилось....
а он, может, про миллиарды говорил? блин, заело у меня.... спать пойду
Не, про медали - комментатор еще от откомментил, что, дескть, непонятно, это он считает каждого хоккеиста за отдельную медалиста :)) или считает одну медаль на команду
Витаминка
17.02.2010, 02:20
Нет,он сказал,что 50 спортсменов могут побороться за медали, никто медалей не обещал. А если слушать не Мутко ,а людей,которые разбираются в спорте : бывших чемпионов,тренеров, то сразу же после Турина люди говорили,что эта олимпиада будет провальной.По каналу "Спорт" в предверии олимпиады была серия передач о спортсменах и о том,на что можно рассчитывать.
Витаминка
17.02.2010, 02:25
а у них тоже по 50 миллиардов выделяется? там, где не пеняют?
Не знаю,сколько у них выделяется. Но думаю,что Бьорндалену,Свендсену,Йонсон,Хенкель и прочим сильнейшим спортсменам,не завоевавшим пока медали на олимпиаде,никто на родине не пеняет.
Давайте пенять чиновникам,тем,кто эти миллиарды в русских домах удачно осваивает, а не Черезову,Чудову, Кавагути и другим спортсменам.
ещё не вечер :)
иди иди
зубоскал
Тучкины штучки
17.02.2010, 10:03
Плющенко:support:
хотя блин конкуренты у него крайне достойные:(
я вот к нему спокойно отношусь, но мне нра такие амбициозные истории-типа ушел, не занимался профессионально-вернулся и всех сделал:091:
А еще вчера какой-то комментаттор уже просто ругался на наших тренеров и чиновников-У них любимая тема на этих ОИ это пообсуждать, что вот сейчас ничего, но вот к Сочииии мы будем ого-го. Но они-то пока в Ванкувере и надо здесь себя хорошо показать.
Я с ним согласна. Очень любят переводить стрелки на Сочи:009:
Нет,он сказал,что 50 спортсменов могут побороться за медали, никто медалей не обещал. А если слушать не Мутко ,а людей,которые разбираются в спорте : бывших чемпионов,тренеров, то сразу же после Турина люди говорили,что эта олимпиада будет провальной.По каналу "Спорт" в предверии олимпиады была серия передач о спортсменах и о том,на что можно рассчитывать.
Олимпиада в Ванкувере становится для России худшей в истории
Впрочем, не только фигуристы разочаровывают российских болельщиков. После трех соревновательных дней наша сборная находится на унылом 19-м месте в общем медальном зачете, имея в активе лишь «бронзу» конькобежца Ивана Скобрева. Несмотря на то что Олимпиада только началась, многие специалисты уже делают прогнозы, что она станет одной из худших (если не худшей) в истории нашей сборной. Для страны, где больше всего снега на планете, результат, мягко говоря, удручает. К примеру, маленькую и далеко не самую снежную Хорватию мы опережаем в медальном зачете лишь по алфавиту.
Даже если вспомнить прошлые и далеко не самые успешные для нас Олимпийские игры в Турине, то там мы были четвертыми в общем зачете, выиграв восемь золотых медалей. А если сейчас бросить беглый взгляд на календарь оставшихся соревнований, то картина представляется совсем не радужная. В Ванкувере в битве за золотые награды мы можем рассчитывать разве что на нашу хоккейную дружину, Евгения Плющенко и, возможно, на биатлонистов. В других дисциплинах — сомнительно
Подробнее: http://news.********/sport/3396261/?lang=ru&ver=%32%38%34%32....
http://news.********/sport/3396261/?lang=ru&ver=%32%38%34%32
:(:(:(
MamaGrishi
17.02.2010, 10:38
кстати, на открытии Олимпиады прозвучала такая фраза - что Ванкувер - самая низкая точка над уровнем моря - 20 м (я имею ввиду сам город, не горы)..когда Солт-Лейк -Сити - 2 000 м. у мужа брат вКанаде живет - тот вообще смеется над их горами
а чего смешного-то?
Скалистые горы- одно из красивейших мест на планете.Горы высокие, есть ледники. А вот климат меняется и очень стремительно.
Половина хоккеистов, на которых так все надеются, давно играют не в России.
Фотку удалила.
Тучкины штучки
17.02.2010, 10:41
ой, а можно фоточку поменьше сделать:flower:
Тучкины штучки
17.02.2010, 10:46
А почему удалили? красиво было, просто пока прокрутишь весь экран...:)
В месте проведения игр сомнений быть не может-ведь их отбирают спецом, и просто так бы Ванкувер не выбрали "за красивые глаза":)) значит он соотв.олимп.нормам и требованиям. Ну кто ж знал что зима у них такая будет (у нас вон тоже никто не ждал такую попу зимой:065:)
MamaGrishi
17.02.2010, 10:55
если честно, то я не умею уменьшать. :))
за горы обиделась. я живу по другую сторону гор в Калгари (здесь тоже были Олимпийские игры).
очень теплый год.
фото можно на этом сайте посмотреть
http://www.rockies.com/canadianrockies/golden/
а вот это почти мой односельчанин:)
http://www.cbc.ca/olympics/snowboarding/story/2010/02/15/sp-mens-boardcross.html?ref=rss
стрекоза
17.02.2010, 11:23
Хоккеисты молодцы, 8:2....
пора нам в спорт гастарбайтеров брать. без них никак
Баба-робот
17.02.2010, 11:39
пора нам в спорт гастарбайтеров брать. без них никак
поддерживаю! :))
дык а те, которые американцы с русскими именами - они как мне кажется, вполне подходят под гордое звание гастарбайтров.
Тучкины штучки
17.02.2010, 11:43
Ведущий на канале Россия-спорт: "Сегодня стартовали две важные для нас вещи:))-Плющенко и хоккей"
Ну неужели им редакторы тексты не правят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.