Просмотр полной версии : Плохому танцору..... темы про Олимпиаду еще нет?:)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Тучкины штучки
20.02.2010, 00:55
мне кажется наша очередь настала взять реванш за Бережную-Сихарулидзе
Вот мне тоже так кажется!!!
shaggy-yutta
20.02.2010, 00:57
Ну что - болеем за лыжниц:)
Удачи!!!
Ника.net
20.02.2010, 01:16
Лыжницы стартанули!
Успеха! :)
Ну вот, лыжницы проиграли.
Кто там следующий?
Старушкина
20.02.2010, 01:56
Лыжники(((
Кто там следующий?
В смысле, кто следующий проигрывать:001::073:?
В смысле, кто следующий проигрывать:001::073:?
кто следующий пополнит список "плохих танцоров" :)
Тучкины штучки
20.02.2010, 02:05
Расскажите что там было, я не смогла посмотреть.
Но вот сейчас включила, а там Завьялова говорит "Ну просто соперники были сильнее, лучше подготовлены, они молодцы сегодня"
:flower:Вот умничка никакого нытья, что лыжи не едут, снег идет и т.д
Тучкины штучки
20.02.2010, 02:06
кто следующий пополнит список "плохих танцоров" :)
:))
нет "танцоры" они хорошие, но вот когда некоторые начинают давать интервью и валить проигрыши на обстоятельства-то только эта поговорка и приходит в голову:065:
Кто там следующий?
Мазохируете? :065:
Тучкины штучки
20.02.2010, 02:25
Вот интересно (читаю споры в топе про Плющенко) в ФК всегда будет такая система судейства?:016: ну сколько уже скандалов было разных...а ведь ничего наверное кроме них не придумаешь:016: так и будут спортсменам нервы трепать
Если в каком-нибудь виде спорта есть компонент субъективности, то судейство всегда будет с изъянами.
Человеку свойственно ошибаться.
Шансов нет.
п.с. продолжаю есть кактус
Горькая полынь
20.02.2010, 10:18
Все спят что ли? А у нас бронза в скелетоне !!!!!!!!!!! Домнина и Шабалин первые после обязательного танца !!!!!!:flower:
Тучкины штучки
20.02.2010, 10:47
:support::support::support:Классно! Молодец! Я этот скелетон смотреть боюсь:))
Фигуристов вчера начала смотреть, но в пару к комментатору пригласили Мишина...и когда они даже не обращая внимания на пары и не объявляя, всё вели разговор про Полющенко я выключила-не поняла я что это было-выступление пар и беседа с Мишиным про ситуацию с Женей:065:
Горькая полынь
20.02.2010, 10:51
Не в тему. Тучкины штучки, мне очень нравится Ваша коровка, позитивная.:flower:
Тучкины штучки
20.02.2010, 11:01
Не в тему. Тучкины штучки, мне очень нравится Ваша коровка, позитивная.:flower:
:( Хех...вчера смотрела керлинг ...Россия 4-4, ответственный момент последнего удара.....взяли тайм аут наши, совещаются как лучше сделать....подходит наша тренер.....и говорит только одну фразу -"Девочки, Вы не торопитесь и... подумайте..." и уходит.... Занавес:010:
Горькая полынь
20.02.2010, 12:13
:( Хех...вчера смотрела керлинг ...Россия 4-4, ответственный момент последнего удара.....взяли тайм аут наши, совещаются как лучше сделать....подходит наша тренер.....и говорит только одну фразу -"Девочки, Вы не торопитесь и... подумайте..." и уходит.... Занавес:010:
Ага, меня тоже это как-то даже покоробило.
ничего удивительного - прошлую игру они сдали :004: не понимаю, зачем привозить этих девочек на ОИ? ну не идет у нас эта игра - скукотень полнейшая, ИМХО! лучше бы эти деньги отдали на конькобежный спорт! или нам нужна просто большая команда на открытии ОИ, чтобы не стыдно было перед немцами и америкосами? КПД от этой кучи народа, пока мизерный
Не, после такого "участия" тренера.... я бы этого тренера, уволила. Так нельзя. Ни поддержки ни совета, ничего, в .... такого тренера.
Здорово со скелетоном. :031:
Горькая полынь
20.02.2010, 12:47
Продублирую свой вопрос из спорта:
Кто-нибудь знает, нам во Фристайле что-нибудь еще светит? На прошлой олимпиаде была бронза (не помню в какой дисциплине), причем ее вроде даже никто и не ждал тогда.
http://news.********/vancouver/russia/3415288/
занавес:010:
если выводов никаких не будет сделано - т.е. если чиновники не ответят за то,что мы сейчас наблюдаем - думаю, придется "есть кактусы" и в 14м году :005:
Горькая полынь
20.02.2010, 15:09
если выводов никаких не будет сделано - т.е. если чиновники не ответят за то,что мы сейчас наблюдаем - думаю, придется "есть кактусы" и в 14м году :005:
Пи...пи..пи..
Да после такого выступления сборной чиновники САМИ должны уйти, чтоб не позориться, как Мутко - кризис ему виноват...
В других странах давным-давно уже шапки бы с самых высокопоставленных полетели, а у нас все жалеют бедных.
Да после такого выступления сборной чиновники САМИ должны уйти, чтоб не позориться, как Мутко - кризис ему виноват...
В других странах давным-давно уже шапки бы с самых высокопоставленных полетели, а у нас все жалеют бедных.
в Китае бы казнили за такое :))
если выводов никаких не будет сделано - т.е. если чиновники не ответят за то,что мы сейчас наблюдаем - думаю, придется "есть кактусы" и в 14м году :005: Да :001: ОКАЗЫВАЕТСЯ КРИЗИС ТО ТОЛЬКО В РОССИИ........:065:
Вот оно как,я по русски не могу это комментировать........:010:
Неее, он виноватит тот кризис, который в 90х был...Особенно этот кризис виноват в том, чтоб сборная по керлингу играть не умеет, в том, что в новых видах спорта наших нет - в том же хавпайпе т других сноубордических:) дисциплинах...
Наплевать им на спорт - вот и весь кризис:)
Правда, кто даст гарантию, что на место ушедших-уволенных не придут дядечки похуже? На тот уровень редко хорошие добираются:((
Слышала,что в нашем спорте рулит кумовство и взяточничество.Так,что зачастую действительно сильные спортсмены не могут попасть в сборную.Панжинского,например,не хотели брать.
Гyлливep
20.02.2010, 16:15
Согласен с инением Мутко. Все дело в демократическом правлении 90-х годов. Развалили всё и вся.
+1000000000
Женя,на мой взгляд, самый лучший сейчас фигурист на планете.
А американцам и канадцам любят ставить незаслуженные оценки: вспомните Сашу Коуэн, которая после двух падений стала серебряной чемпионкой олимпиады в Турине. А Элвис Стойко( с нулевым артистизмом), неоднократно занимавший высокие места на крупных соревнованиях. И список еще можно продолжать...
Короткую программу Женя откатал замечательно, при этом у него оказался минимальный разрыв с Ласачеком.
В произвольной, да, был не так великолепен, как в Турине, но все-равно молодец!
А если бы у Жени была такая же программа по уровню сложности как у американца, то уверена, Плющенко, откатал бы ее шутя.
Надо, это судейство, "щелкнуть по носу", а то они привыкли, что мы всегда покорны, и совсем обнаглели.
К сожалению, Женя проиграл заслуженно:(
Лайсачек все эти годы трудился и работал. а Женя на публику работал, а потом решил что вернется и возьмет свое. Не получилось... и это справедливо, к сожалению. Я очень болела за него и мечтала о золоте, но как бы ни тяжело было признаваться в этом, не чемпионское это катание.
Лучше меня об этом сказала Елена Вайцеховская, очень уважаемая мной спортивный журналист
http://olympiada.sport-express.ru/2010/paper/2010-02-20/1_1
"
В предварительной заявке Евгения первым элементом программы значился каскад из четверного, тройного и двойного прыжков. На тренировке россиянин вполне успешно демонстрировал комбинацию 4+3+3, но на самом деле она в финале была не нужна. Двойного риттбергера, выполненного третьим прыжком, вполне хватило бы, чтобы сохранить за собой первое место. Всего лишь двойного... Но Плющенко его не сделал.
Просчитался? Думаю, нет. Скорее всего, просто не смог. Приземление после первого четверного прыжка получилось слишком тяжелым, чтобы без напряжения приплюсовать к нему еще два. Затем Евгений с видимым усилием "приземлил" тройной аксель. Эту натужность не могли не заметить судьи, так что отсутствие надбавок за качество исполнения элементов выглядело вполне логично.
Было заметно, что олимпийский чемпион выступает на пределе. Прыжков и прыжковых соединений, которые выполнены во второй половине катания - и, соответственно, поощряются дополнительным коэффициентом, - в произвольной программе Плющенко было три. У Лайсачека - пять."
http://olympiada.sport-express.ru/2010/paper/2010-02-20/8_1
"
Когда человек становится олимпийским чемпионом, он никогда не бывает в состоянии сразу осознать это. Думаю, точно так же невозможно бывает понять, что ты проиграл. Перед камерами Плющенко "держал лицо" и даже шутил. Повторял уже много раз сказанное: мол, был бы рад любой медали, даже бронзовой. Но лица тренера, хореографа, прочих официальных лиц делегации и даже члена МОК Виталия Смирнова, приехавшего на каток для того, чтобы наградить победителя (и отнюдь не Лайсачека), были черны от запоздало пришедшего понимания: золото было почти что в руках. И упущено своими же руками. Недооценили соперника. Не просчитали всю степень опасности.
Как бы то ни было, Евгению прежде всего надо сказать спасибо. Именно он создал в мужском одиночном катании интригу, о которой можно было только мечтать. Захватывающую, драматичную, испепеляющую. Другое дело, что сам он в ней, увы, не уцелел."
.Особенно этот кризис виноват в том, чтоб сборная по керлингу играть не умеет, в том, что в новых видах спорта наших нет - в том же хавпайпе т других сноубордических:) дисциплинах...
((
ну не весь сноуборд пока вычеркиваем. Есть еще надежда!
На смене инвентаря... наша потеряла 3 минуты....Если ничего не путаю (это я про вчерашние лыжи у женщин..)
Жесть....
Тучкины штучки
20.02.2010, 21:14
ну это нормально (с)
смотреть за тем как чиновники выгораживают свои жО и находят объяснения малому количеству медалей будет очень занятно:(
http://inosmi.ru/vancouver/20100215/158196616.html
дядя не без ЧЮ. :)
Тучкины штучки
20.02.2010, 22:03
http://inosmi.ru/vancouver/20100215/158196616.html
дядя не без ЧЮ. :)
точно))
я только не поняла о каком 3 месте он говорит в пысы?
точно))
я только не поняла о каком 3 месте он говорит в пысы?
наверное, после короткой программы.
Там комментарии такие злобные, в основном. Прям как на ЛВ. :)
Я потыркалась в другие статьи из "их" прессы - заокеанским журналистам далеко до наших в злословии по поводу России. Хотя поводов мордой об стол повозить - предостаточно.
А канадцы вообще ждут финал хоккейный Россия-Канада, в этом мы с ними сходимся :)
Я пониманию негодование в адрес чиновников от спорта, но давайте посмотрим шире: действительно ли в стране любят и уважают спорт? Мне кажется, массовости нет, занимаются только дети, а потом - единицы.
Зато пиво у молодежи в фаворе! Только и видишь, как тянут из горла на ходу! Пьют пиво и беременные, и кормящие мамочки, и школьники, просто ужас какой-то!
Даже при минусовой температуре пьют!
Я пониманию негодование в адрес чиновников от спорта, но давайте посмотрим шире: действительно ли в стране любят и уважают спорт? Мне кажется, массовости нет, занимаются только дети, а потом - единицы.
Зато пиво у молодежи в фаворе! Только и видишь, как тянут из горла на ходу! Пьют пиво и беременные, и кормящие мамочки, и школьники, просто ужас какой-то!
Ну не будьте так уж категоричны. Раньше тоже пили пиво - в советское время к примеру. Однако такого в спорте не было.
Кстати - а Вы бы отдали своего ребёнка в большой спорт? Вот я бы нет. Для здоровья - да, надо заниматься. В большой спорт - никогда. Потому что это травмы, допинги, экперименты над здоровьем и в результате утраченное здоровье к 20 с копейками лет. Так что я не удивляюсь, что у нас в спорте всё так не радужно.
Ника.net
20.02.2010, 22:36
не соглашусь.
двор в котором я живы в прошлом году попал под програаму "Год семьи", сделали из него (двора) конфетку! Деревья, тропинки, детская площадка и большая зона для активного отдых взрослым (за забором баскетбольное поле, в волейбол можно играть, футбол).
Лично наблюдала как таже молодежь, что еще полгода назад щемилась с пивом по подъездам и вопила по ночам на скамейках старой детской площадки, сейчас играет в футбол, картошку и волейбол!
И даже в белый ночи не пьют, а играют! :)
Зимой закатывают под каток и гоняют в хоккей!
Да, кружков сейчас бесплатных не хватает в школах в первую очередь, чтобы с малолетсва прививать любовь к спорту. Однако, некая положительная тенденция намечается: у дочки в школе начали бесплатно преподовать как допкружок спортивные танцы! Ходят и мальчики и девочки :) Цели поставленные большие - выступать на городских праздниках и конкурсах!
irodiada
20.02.2010, 22:40
цинизм чиновников от спорта умиляет - они сидят в канаде до упора, а физкультурники - выступил и на билет в зубы, катись...таки получит свою бронзу третьяков на олимпе или из рук спорткомитета?
Снежинка
20.02.2010, 22:43
цинизм чиновников от спорта умиляет - они сидят в канаде до упора, а физкультурники - выступил и на билет в зубы, катись...таки получит свою бронзу третьяков на олимпе или из рук спорткомитета?
никто ж не думал, что там что-то выиграют. ;) жалко, если не получит как положено - на пьедестале.
L.i.g.h.t
20.02.2010, 22:44
Слышала,что в нашем спорте рулит кумовство и взяточничество.Так,что зачастую действительно сильные спортсмены не могут попасть в сборную.Панжинского,например,не хотели брать.
Только хотела написать об этом. Попасть в сборную со стороны не реально. У них там своя мафия - дети, внуки, жены и т.п. Либо за деньги. Ну, в общем, всё в лучших традициях...
Тучкины штучки
20.02.2010, 22:47
никто ж не думал, что там что-то выиграют. ;) жалко, если не получит как положено - на пьедестале.
это что за прикол? расскажите
olgamart
20.02.2010, 22:48
зато показали "Русский дом" где вся эта околоспортивная тусня бухает и веселится и некуда уезжать и не собирается
это что за прикол? расскажите
Награждение завтра, а Третьякова отправляют на родину то ли сегодня, то ли завтра с утра. Единственный пароход в Старый свет отходит в это время. :065:
Ну не будьте так уж категоричны. Раньше тоже пили пиво - в советское время к примеру. Однако такого в спорте не было.
Кстати - а Вы бы отдали своего ребёнка в большой спорт? Вот я бы нет. Для здоровья - да, надо заниматься. В большой спорт - никогда. Потому что это травмы, допинги, экперименты над здоровьем и в результате утраченное здоровье к 20 с копейками лет. Так что я не удивляюсь, что у нас в спорте всё так не радужно.
Ну, до категоричности мне далеко, я думаю.
Насчет советского времени - так я и не говорю, что тогда не пили - еще как пили, увы! И курили и курят много! Вот я о чем и говорю - пока к здоровому образу жизни еще не очень много народу тянется.
Я своего ребенка в большой спорт - никогда сама бы не отдала, а вот коли сам бы выбрал - что делать?
irodiada
20.02.2010, 22:59
[QUOTE=Снежинка;39384254]никто ж не думал, что там что-то выиграют.
а вот думать -то и дОлжно, а все их думы - как экономить на участниках забегов, заездов и пр....
не соглашусь.
двор в котором я живы в прошлом году попал под програаму "Год семьи", сделали из него (двора) конфетку! Деревья, тропинки, детская площадка и большая зона для активного отдых взрослым (за забором баскетбольное поле, в волейбол можно играть, футбол).
Лично наблюдала как таже молодежь, что еще полгода назад щемилась с пивом по подъездам и вопила по ночам на скамейках старой детской площадки, сейчас играет в футбол, картошку и волейбол!
И даже в белый ночи не пьют, а играют! :)
Зимой закатывают под каток и гоняют в хоккей!
Вот! Именно этого и не хватает - рядом с каждым домом должны быть площадки и залы! А сейчас даже пустырь под футбол ребята в городе найти не могут.
Да и гулять далеко от дома их родители отпускать боятся. А спорт начинается с детской беготни и подвижных игр, ИМХО, конечно.
Тучкины штучки
20.02.2010, 23:06
Награждение завтра, а Третьякова отправляют на родину то ли сегодня, то ли завтра с утра. Единственный пароход в Старый свет отходит в это время. :065:
круто..просто нет слов...
никто ж не думал.
здесь можно поставить точку...
они не знают что это такое-думать....хотя нет-о деньгах они думают очень умело:065:
Можно внести предложение: спортсменов сразу в карантин, а выходить получать медали будут чинуши. Всего пару дней обучения, и они перестанут путать спринт и слалом. :065:
Наблюдаю Олимпиаду-то тут что-то покажут,то там...
И вот что мне стало интересно-почему у наших спортсменов всегда виноваты кто-то кроме них?Почему обязательно надо найти оправдание?
Биатлон женский-плохой снег, лыжи не шли под конец. Биатлон мужской-погода жуть, плохие условия. Санный спорт- перенесли старт на более низкую высоту (из-за гибели спортсмена грузинского-очень жаль мальчик совсем молодой:(). Конькобежцы жаловались что слишком жесткий лед-тяжело бежать...
В общем из интервью спортсменов я поняла, что все остальные проходили дистанции в каких-то других условиях, на других высотах, на другом льду. Почему кто-то смог подготовиться\подстроиться и победить, а наши не могут честно сказать, что да! просто он\она сильнее, везучее были в состязании...почему они пускаются в объяснения о том как что-то плохо\неудобно и т.д.
Вчера комментатор Дмитрий Губерниев очень верное сказал-когда пошел снег во время биатлона-"Это лотерея, кому-то повезет кому-то нет.Кто-то справится с такими условиями, а кто-то нет. Сильнейшие могут и позади остаться." (слова по памяти конечно пишу)
В общем может кто-нибудь захочет поболтать об Олимпиаде? :)
Какое ваше мнение о первых днях нашей сборной?:)
Хочу отметить множество эфиров и повторов-каналы молодцы!
Еще конечно болею за наших фигуристов. Очень интересно как выступит Плющенко после возвращения:) Только неудобно очень что у них день-у нас ночь:))
Полностью подписываюсь под каждым словом! Все и всё виноваты у нас, кроме нас самих. Почему другие могут, а у нас - погода виновата? Может просто работать надо больше, тренироваться лучше, а не винить лед и снег!?
irodiada
20.02.2010, 23:24
Можно внести предложение: спортсменов сразу в карантин, а выходить получать медали будут чинуши. Всего пару дней обучения, и они перестанут путать спринт и слалом. :065:
браво!!!
великолепное предложение
я предлагаю это провести через думу - всем должны заниматься специально обученные люди
одни бегают, прыгают, защищают - другие награды принимают...
танцуют все...
Тучкины штучки
20.02.2010, 23:25
браво!!!
великолепное предложение
я предлагаю это провести через думу - всем должны заниматься специально обученные люди
танцуют все...
еще надо ввести "группу в полосатых купальниках" которые будут потом всю ночь гулять\бухать победу отмечать:065:
среди моих коллег есть бабушка мальчика, который занимается фигурным катанием (11 лет). Его спорт требует столько сил от этой бабушки. Таких героических усилий! Она вообще не может полноценно работать, несмотря на крайне гибкий график. А родители пытаются зарабатывать деньги - они не могут тратить время на спорт ребенка.
Поэтому спорт высших достижений - это дело, на которое надо положить жизнь и интересы всей семьи. Немногие у нас на это готовы.
Я не готова точно.
Нинулька
20.02.2010, 23:29
Честно скажу - всё не читала, спортом как-то мало интересуюсь.:008: Но тут случайно увидела как выступала наша танцевальная пара сегодня в фигурном катании, которая в фаворитах.
И возникло у меня такое стойкое отвращение в партнёрше - просто ужас. Как она себя вела после выступления - :001:. Цербер, а не женщина. Пока ждали оценок, она сидела с лицом стервы, цыкала на партнёра, причём не стесняясь камер. А когда объявили результаты и они встали, их стали обнимать тренеры - она своего партнёра так боднула локтем, что он реально упал обратно на скамейку. Чем же это он так провинился перед ней? Сказали, что он выступает с травмой, подвиг, можно сказать, совершает. Зачем же себя так вести? Тем более на камеры. Не улыбнулась ни разу за всё время, пока показывали, вся как мегера.:005: Я понимаю, напряжение, эмоции, всякое бывает. Но нельзя же так... Фу...
еще надо ввести "группу в полосатых купальниках" которые будут потом всю ночь гулять\бухать победу отмечать:065:это могут те, кто получает награды (по совместительству). Им сухой закон не нужен.
Mammifere
20.02.2010, 23:31
Могу провести параллель с русскими: канадцы и американцы. У наших виноваты погода, акклиматизация и тыпы, а у канадцев с амер. - другие участники))) Вы слышали, что они после проигрыша своей скелетонистки подали жалобу на победительницу, мол шлем у неё неправильный? Ну придурки же. А Солт-Лейк-Сити вообще лучше не вспоминать. Так что наши ещё ничего.
Там еще кому-то крепления лыж Симона Амана не понравилось. Слишком удобно лыжи стали располагаться для дальних прыжков.
Нинулька
20.02.2010, 23:36
Там еще кому-то крепления лыж Симона Амана не понравилось. Слишком удобно лыжи стали располагаться для дальних прыжков.
Скоро подадут жалобу на то, что ноги слишком длинные, должны быть короче!!!
Только хотела написать об этом. Попасть в сборную со стороны не реально. У них там своя мафия - дети, внуки, жены и т.п. Либо за деньги. Ну, в общем, всё в лучших традициях...
это ТОЧНО!
в топе про Плющенко многие укоряли американцев ,что они на Олимпиадах деньги делают - т.е. появился спортсмен,выиграл золото и пошел в проф. спорт-контракты подписывать.
НО! уж кто штампует деньги на Спорте - так это наши чиновнички.
и в отличии от американцев у нас каждую Олимпиаду новички на пьедестале не появляется, до последнего выжимаем старую гвардию... :005:
Снежинка
21.02.2010, 00:09
Вот! Именно этого и не хватает - рядом с каждым домом должны быть площадки и залы! А сейчас даже пустырь под футбол ребята в городе найти не могут.
Да и гулять далеко от дома их родители отпускать боятся. А спорт начинается с детской беготни и подвижных игр, ИМХО, конечно.
Евгения Львовна, не знаю как в других городах, но в Петербурге за последние годы понастроили массу площадок. У нас за домом, у школы, постоянно дети занимаются. Площадка огороженная и видимо закрывают на ночь. Сейчас залили - каток бесплатный. В общем, есть, конечно прогресс.
среди моих коллег есть бабушка мальчика, который занимается фигурным катанием (11 лет). Его спорт требует столько сил от этой бабушки. Таких героических усилий! Она вообще не может полноценно работать, несмотря на крайне гибкий график. А родители пытаются зарабатывать деньги - они не могут тратить время на спорт ребенка.
Поэтому спорт высших достижений - это дело, на которое надо положить жизнь и интересы всей семьи. Немногие у нас на это готовы.
Я не готова точно.
о, это да! Я когда дочку вожу на занятия, то бывает разговариваю с мамами на тему спортивных секций. И дорого! И времени положить на это надо ого-го! Но мне кажется, если ребенок явно талантливый, прогрессирует, ему нравится - надо терпеть :))
Честно скажу - всё не читала, спортом как-то мало интересуюсь.:008: Но тут случайно увидела как выступала наша танцевальная пара сегодня в фигурном катании, которая в фаворитах.
И возникло у меня такое стойкое отвращение в партнёрше - просто ужас. Как она себя вела после выступления - :001:. Цербер, а не женщина. Пока ждали оценок, она сидела с лицом стервы, цыкала на партнёра, причём не стесняясь камер. А когда объявили результаты и они встали, их стали обнимать тренеры - она своего партнёра так боднула локтем, что он реально упал обратно на скамейку. Чем же это он так провинился перед ней? Сказали, что он выступает с травмой, подвиг, можно сказать, совершает. Зачем же себя так вести? Тем более на камеры. Не улыбнулась ни разу за всё время, пока показывали, вся как мегера.:005: Я понимаю, напряжение, эмоции, всякое бывает. Но нельзя же так... Фу...
вот совершенно увидела иначе. Такое напряжение, стресс у нее, что даже хаотичность некоторая в движениях была после оглашения оценок. Она растерялась даже, на мой взгляд. Вы как-то чересчур "оценили" ;)
Тучкины штучки
21.02.2010, 00:20
о, тему перенесли в спорт:005:
aleksewna
21.02.2010, 00:26
браво!!!
великолепное предложение
танцуют все...
Наказание невиновных и награждение непричастных
Тучкины штучки
21.02.2010, 03:09
о, тему перенесли в спорт:005:
Я думаю тему можно закрывать. Я в болтологии создала её-там народу больше бывает-чтобы болтать не сильно по спортивному:) а здесь, в этом разделе уже есть тема про ОИ. Буду их читать:)
бедный легков :-((((((((((((((
вот он действительно большой молодчина! прям молодец-молодец!!!
Как жалко Легкова!
*глотая валерианку
Тучкины штучки
21.02.2010, 03:16
да, я тоже очень расстроена(((((
shaggy-yutta
21.02.2010, 11:58
эх... бежал Классно Легков:) молодчина!!!
С яндекса у меня куда то пропало расписание повторов... подскажите плиз где посмотреть?
С Легковым... поседела я наверное.... эххх как ЖАЛЬ ТО :(((.
Умничка мальчик!!!! УМНИЧКА!!!
Снежинка
21.02.2010, 12:25
Я думаю тему можно закрывать. Я в болтологии создала её-там народу больше бывает-чтобы болтать не сильно по спортивному:) а здесь, в этом разделе уже есть тема про ОИ. Буду их читать:)
не, не закрывайте :091:
мы-то здесь как раз обсуждаем не "на серьезном уровне" :065: просто делимся эмоциями.
shaggy-yutta
21.02.2010, 12:28
Сюда сейчас стекуться ярые болельшики и пустят нас на полоски:065:
Топинамбур
21.02.2010, 13:16
С Легковым... поседела я наверное.... эххх как ЖАЛЬ ТО :(((.
Умничка мальчик!!!! УМНИЧКА!!!
это точно :(
Мы не болельщики. Мы переживальщики :)
Ну вот, теперь за бобслей можно попереживать.:022:
Боже мой, Легко в интервью плачет. Ну как же его жалко. Да что такое... сердце рвет.:101:
Снежинка
21.02.2010, 20:31
Боже мой, Легко в интервью плачет. Ну как же его жалко. Да что такое... сердце рвет.:101:
угу :( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( бедолага.... надеюсь, все у него еще будет :091: :091: :091:
irodiada
21.02.2010, 23:01
нам надо назад с этой темой вернуться - алло, алло - здесь мы не ходим....
Как жалко Легкова!
*глотая валерианку
Ой, я тоже видела! Умничка, как он шел, как тянул!
Расстроилась страшно - ну, как же так, остался без медали!!!:(
Держим Кулачки за наших хоккеистов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shaggy-yutta
21.02.2010, 23:11
тяжело смотреть параллельно керлинг по тв и биатлон по ноуту:)):)):))
тяжело смотреть параллельно керлинг по тв и биатлон по ноуту:)):)):))
Функция ТВ "Картинка в картинке" рулит. :031:
shaggy-yutta
21.02.2010, 23:19
Функция ТВ "Картинка в картинке" рулит. :031:
а как со звуком быть?:))
а где по ТВ идет биатлон???:009:
а как со звуком быть?:))
а где по ТВ идет биатлон???:009:
Разве в керлинге необходим звук? :008: (я со звуком еще не смотрела :)) )
А биатлон идет на первом и на Евроспорте.
shaggy-yutta
21.02.2010, 23:27
Разве в керлинге необходим звук? :008: (я со звуком еще не смотрела :)) )
А биатлон идет на первом и на Евроспорте.
:flower:
звук в керлинге - обязательно - дабы прочувствовать:))
shaggy-yutta
21.02.2010, 23:31
ааааааааааааааааааааааааа, Устюговвввввввв..............даваааааааааааааааааа айййййййй!
Гламурный ВаЛенок
21.02.2010, 23:35
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА А:080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
shaggy-yutta
21.02.2010, 23:36
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ох, включила 10 минут назад, и такое:080::080::080:
Еще один Женя нам медаль принес!!! УрАааааа! Как здорово шел - сердце радуется!
Устюгову - ВИВАТ!:support::support::support:
Гyлливep
21.02.2010, 23:44
Устюгов - красава!!! Золото!!!
Думала, я не выдержу напряжения! Но как он красиво отстрелял - ни одного промаха! :0028:
Тучкины штучки
21.02.2010, 23:58
чОрт весь день по гостям-из ОИ вообще выпала, вот такую гонку просмотрела-эх...будем искать где посмотреть
МОЛОДЕЦ:support::support::support:
Тучкины штучки
22.02.2010, 00:04
не, не закрывайте :091:
мы-то здесь как раз обсуждаем не "на серьезном уровне" :065: просто делимся эмоциями.
да конечно пока люди здесь пишут не закрою:flower:
shaggy-yutta
22.02.2010, 01:10
ну а теперь поболеем за девушек! пока что они молодцы!!!!
Тучкины штучки
22.02.2010, 01:27
ну а теперь поболеем за девушек! пока что они молодцы!!!!
да, тоже смотрю:support:
shaggy-yutta
22.02.2010, 01:28
:091::091::091:
shaggy-yutta
22.02.2010, 01:32
Зайцева устала............:(
shaggy-yutta
22.02.2010, 01:32
рыдаююююююююююю
shaggy-yutta
22.02.2010, 01:35
ааааааааааааааааааааааааааааа, вытянула серебро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.