PDA

Просмотр полной версии : Плохому танцору..... темы про Олимпиаду еще нет?:)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Тучкины штучки
15.02.2010, 21:41
Наблюдаю Олимпиаду-то тут что-то покажут,то там...
И вот что мне стало интересно-почему у наших спортсменов всегда виноваты кто-то кроме них?Почему обязательно надо найти оправдание?
Биатлон женский-плохой снег, лыжи не шли под конец. Биатлон мужской-погода жуть, плохие условия. Санный спорт- перенесли старт на более низкую высоту (из-за гибели спортсмена грузинского-очень жаль мальчик совсем молодой:(). Конькобежцы жаловались что слишком жесткий лед-тяжело бежать...
В общем из интервью спортсменов я поняла, что все остальные проходили дистанции в каких-то других условиях, на других высотах, на другом льду. Почему кто-то смог подготовиться\подстроиться и победить, а наши не могут честно сказать, что да! просто он\она сильнее, везучее были в состязании...почему они пускаются в объяснения о том как что-то плохо\неудобно и т.д.
Вчера комментатор Дмитрий Губерниев очень верное сказал-когда пошел снег во время биатлона-"Это лотерея, кому-то повезет кому-то нет.Кто-то справится с такими условиями, а кто-то нет. Сильнейшие могут и позади остаться." (слова по памяти конечно пишу)

В общем может кто-нибудь захочет поболтать об Олимпиаде? :)
Какое ваше мнение о первых днях нашей сборной?:)

Хочу отметить множество эфиров и повторов-каналы молодцы!

Еще конечно болею за наших фигуристов. Очень интересно как выступит Плющенко после возвращения:) Только неудобно очень что у них день-у нас ночь:))

Ма Ха
15.02.2010, 21:44
Может раскачаются ?:))

denis
15.02.2010, 21:45
ну как же вы разве не знаете - россию постоянно хотят унизить? и на колени вернуть. если бы не наша могучая призывная армия - то вообще не знаю что бы было то.

Ватакуши
15.02.2010, 21:45
http://www.youtube.com/watch?v=O023HzhSxAs
Лолита, Плющенко, Волочкова и какой-то мужик с клюшкой

Deya_Y
15.02.2010, 21:46
Ня надо про биатлон, рыдали два дня подряд.

Золушк@
15.02.2010, 21:46
Посмотрела сегодня парное катание: возник вопрос, где совесть у судей? Видимо, тоже кто-то спер, как в соседнем топе:065:.
А биатлонистов действительно жаль, соревноваться все же надо в одинаковых погодных условиях.

Moldafskiy Shpeon
15.02.2010, 21:52
плохой танцор - хороший отец;)

Тучкины штучки
15.02.2010, 21:53
Может раскачаются ?:))
:))Да может и так, я даже не про то, что медалей нет пока кроме бронзы-я именно про слова спортсменов.
Ведь у нас очень сильные и подготовленные есть-но ведь всегда на кого-то сильного может найтись кто-то сильнее-так почему это просто не признать.Зачем они пускаются в рассуждения про внешние факторы?
Вот допустим в санном спорте: неужели кто-то мог предположить что за день до олимпиады погибнет спортсмен и перенесут старт не отметку пониже? конечно нет. Все тренировались с более высоко старта, и всех поставили в равные условия когда сменили высоту-надо было подстраиваться заново. Но слова нашего спортсмена про то что вот он готовился к старту выше, а теперь старт ниже...и ты ды и ты пы...:065:

Амаранта
15.02.2010, 21:54
Посмотрела сегодня парное катание: возник вопрос, где совесть у судей? Видимо, тоже кто-то спер, как в соседнем топе:065:.
.

Ой, а что там произошло? Наши на третьем месте видела.

Пот теме: а почему Вы думаете, что это только наши так говорят, думаю, что и представители других стран могут такое сказать. Ао после того как дали 2 золотые медали в Солт-Лейк-Сити, я не могу Олимпиаду в Канаде и Америке воспринимать серьёзно. Вот уж кто не сумел достойно проиграть

Ма Ха
15.02.2010, 21:55
Не спорю...

0803
15.02.2010, 21:56
Тема про Олимпиаду есть - в спортивном разделе.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2362263

Ма Ха
15.02.2010, 21:57
От наших биатлонистов такие разговоры и на ЧМ были

0803
15.02.2010, 21:58

Ну, канадцев тянули вроде...

Тучкины штучки
15.02.2010, 21:58
Ня надо про биатлон, рыдали два дня подряд.
да многие расстроились из-за него(
А биатлонистов действительно жаль, соревноваться все же надо в одинаковых погодных условиях.
воооот, вариант-прописать в правилах где-нибудь что условия тогда одинаковые для всех...
хотя это ведь наверное не будут делать-откладывать состязания?:016:
плохой танцор - хороший отец;)
:))

Золушк@
15.02.2010, 21:59

Пот теме: а почему Вы думаете, что это только наши так говорят, думаю, что и представители других стран могут такое сказать. Ао после того как дали 2 золотые медали в Солт-Лейк-Сити, я не могу Олимпиаду в Канаде и Америке воспринимать серьёзно. Вот уж кто не сумел достойно проиграть
Совершенно непонятно, почему Савченко и Шолковы поставили на второе место при явных ошибках в прокате:005:. Судя по реакции спортсменов, они тоже не поняли, с чего им такое счастье:065:

Аманта
15.02.2010, 22:00
Я сегодня смотрела короткую пар, осталась в некотором недоумении, судейство было действительно необъективным. В случае Плющенко, даже не знаю радоваться или огорчаться. События могут повернуться и так и так, но скорее не в его пользу. Потому как там Чен трубит на всю Канаду, что Плющенко стар, что все что умеет это только прыгать четверные, ну и тэдэ и тыпы. Чен - канадец, а сегодня было явно видно какие реверансы делают судьи в сторону хозяев льда...
Но мне так даже интересней, я спокойно относилась к возвращению Плюща, хоть в 10 лучших попадет и то хлеб, он ведь 4 года не тренировался, а теперь прям разозлилась:)) Хочу чтобы он этого Чена проучил:)

Тучкины штучки
15.02.2010, 22:04

просто я живу в этой стране и мне в первую очередь интересны разговоры и реакция российских спортсменов.Но конечно вы можете быть правы и другие тоже так говорят:)

Про ту олимпиаду в Солт-Лейк-Сити согласна-гнусно всё было:(
Самое обидное если на этой олимпиаде пару Москвиной опять запрессуют как тогда Бережную с Сихарулидзе:(

Тучкины штучки
15.02.2010, 22:05
Тема про Олимпиаду есть - в спортивном разделе.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2362263
упс, в спорт.раздел я не догадалась заглянуть))

Медвежья мать
15.02.2010, 22:08
что с Плющенко то?
Ему на чемпионате Европы понаставили высоченных оценок.
Можно подумать, что кроме Евпропы других стран не существует.
Как насчет Китая, Канады и США?
У пары фигуристов заявлена программа, которая сложнее чем у нашего героя нации.
Я ему желаю успеха, но и шапкозакидательных эмоций в случае фигурного катания НЕ понимаю.

Maldini
15.02.2010, 22:08
мне кажется, что это провокация.
Штучкины Тучки хочет возложить ответственность за выступления на спортсменов!
где ж это видано?

Ослина Копытовна
15.02.2010, 22:09
про Олимпиаду здесь интересней, многие в Спорт вообще не ходят
биатлон - душат слезы, конечно((((

klunia
15.02.2010, 22:10
ещё нельзя забывать про разницу во времени!
на неё тоже много списывают :)
у всех какое-то другое время, а нам специально так подстроили. чтобы как соревноваться, так по биологическим часам ночь

Ника.net
15.02.2010, 22:11
Биатлон ( мужчины) - я и не надеялась и не расчитывала. Там талантов нет :(

Биатлон (женщины) - обидно. :( :( :( Очень.
Всё-таки думаю, что смазку не правильную подобрали для лыж, т.к. наши девочки ходом могут и ИДУТ лучше. Верю, что дело в лыжах. Иначе как объяснить неизвестную биатлонистку занявшая первое место? Она никогда и нигде не показывала результаты, даже видно было, что она сама в шоке :))

mamaNel
15.02.2010, 22:13
А я верю в победу Плющенко! Если только засудят!

А вообще-то я вчера смотрела биатлон с ужасом - да за такой выбор места для проведения Зимней олимпиады, где, как сказали, -10 бывает два дня в году, надо кому-то головы пооткручивать!:wife:
Просто нечестно! Трасса была нормальной только для первых!
Уж тогда взяли бы да и разыграли места в лотерею!:)

А трассу укоротили саночникам - это как? Выиграли те, у кого санки получше! Чем короче дистанция, тем разница заметнее.

(скопировала свой пост из Ледникового Периода:))

Золушк@
15.02.2010, 22:14

Сильно однако:065:

klunia
15.02.2010, 22:14
засудят наверняка
не забывай, что там все против нас! ;)

зы. сама ни за кого не болею. на плющенку посмотрю с удовольствием. если ещё и победит, порадуюсь за него

Тучкины штучки
15.02.2010, 22:15
мне кажется, что это провокация.
Штучкины Тучки хочет возложить ответственность за выступления на спортсменов!
где ж это видано?
:001:да вы что
:))
про Олимпиаду здесь интересней, многие в Спорт вообще не ходят
биатлон - душат слезы, конечно((((
ну тогда можно и здесь болтать, если модераторам не помешаем:)
ещё нельзя забывать про разницу во времени!
на неё тоже много списывают :)
у всех какое-то другое время, а нам специально так подстроили. чтобы как соревноваться, так по биологическим часам ночь
да, точно про разницу во времени тоже много говорят.
Но тут наверное действительно тяжко за пару дней привыкнуть и выложиться...хотя кто мешает приехать пораньше и дать организму привыкнуть:016:

Тучкины штучки
15.02.2010, 22:16
А еще меня такой вопрос интересует: кто платит за проживание команды и всего обслуж. персонала в олимп.городке? Каждая страна сама за себя? Или всё за счет принимающей?

klunia
15.02.2010, 22:17
Но тут наверное действительно тяжко за пару дней привыкнуть и выложиться...хотя кто мешает приехать пораньше и дать организму привыкнуть:016:

почему за пару
сдаётся мне, они уж с неделю как лыжи и палки святой водой окропили да и поехали на чужбинушку

0803
15.02.2010, 22:18
А еще меня такой вопрос интересует: кто платит за проживание команды и всего обслуж. персонала в олимп.городке? Каждая страна сама за себя? Или всё за счет принимающей?
А, это вы задались вопросом, почему бы не приехать раньше? :))

0803
15.02.2010, 22:19
Совершенно непонятно, почему Савченко и Шолковы поставили на второе место при явных ошибках в прокате:005:.
Расхождение во вращении?

Горькая полынь
15.02.2010, 22:19

Биатлон (женщины) - обидно. :( :( :( Очень.
Всё-таки думаю, что смазку не правильную подобрали для лыж, т.к. наши девочки ходом могут и ИДУТ лучше. Верю, что дело в лыжах. Иначе как объяснить неизвестную биатлонистку занявшая первое место? Она никогда и нигде не показывала результаты, даже видно было, что она сама в шоке :))

Мне кажется, Вы далеки от биатлона.

Тучкины штучки
15.02.2010, 22:20
А, это вы задались вопросом, почему бы не приехать раньше? :))
ага:))

Тучкины штучки
15.02.2010, 22:22
С Плющенко же уже был скандал какой-то-один амер.судья разослал другим судьям письма с призывом правильно судить его и отмечать все недочеты у него:073:
Судью с олимпиады убрали...но осадок остался:065:

Maldini
15.02.2010, 22:25
В.ДЫМАРСКИЙ: Виталий Леонтьевич, давайте тогда, может, ближе к Ванкуверу. Раз уж вы сказали, что на 99% финансирует все государство, тогда к вам вопрос, который пришел к нам еще до эфира от переводчика из России: «Набросайте, пожалуйста, в общих чертах расходную и доходную части бюджета по статье "Участие российских спортсменов в зимних Олимпийских Играх в Ванкувере"».

В.МУТКО: Ну, доходная часть - это престиж страны, это популяризация спорта. Больше здесь доходной части я не вижу. С точки зрения для государства, в этом плане. Единственное, могу сказать, если по расходной части, то, естественно, вся подготовка сборной команды страны - на централизованной подготовке у нас находилось около 400 спортсменов. 179 поедет, а были везде составы. Мы потратили где-то в районе 450 миллионов рублей.

В.ДЫМАРСКИЙ: 15 миллионов долларов.

В.МУТКО: Да. Второе. Где-то на все медицинское, медико-биологическое, на оборудование, на экипировку - еще где-то 250 миллионов рублей. Дальше - само пребывание всей нашей делегации нам обойдется где-то в районе 1,5 миллионов долларов, 1 600 000, если точнее быть. Вот сегодня я уже подписывал проплату. Но что касается доходной части - МОК же продает многие телевизионные коммерческие права. Вот все пребывание сборной, проживание там в олимпийской деревне и перелет частично членов МОК восстанавливает. Он вернет эти деньги. И государство эти деньги вернет назад. То есть, по сути дела, если пребывание - это где-то 1 600 000, в районе 600 000 мы вернем.
таким вот образом

0803
15.02.2010, 22:27
С Плющенко же уже был скандал какой-то-один амер.судья разослал другим судьям письма с призывом правильно судить его и отмечать все недочеты у него:073:
Нет, там не совсем так было. Один маститый судья рассылал коллегам письма с призывом обратить внимание на связки между элементами у европейских спортсменов. Это основывалось на том, что Плющенко после ЧЕ в интервью заявил, что его удивляет, что ему и Жуберу поставили высокие оценки за связки при том, что у них обоих связок практически нет.
Ожидается, что Чан и Лайсачек ударят по связкам. :031:

Ника.net
15.02.2010, 22:30

Вам действительно кажется :))

shaggy-yutta
15.02.2010, 22:32

+1:046:

Ника.net
15.02.2010, 22:34

Так сейчас же вроде комп выбирает, должно быть более менее объективно, только если все судьи разом не сговорятся, но это маловероятно, думаю.
Или я ошибаюсь?

Тучкины штучки
15.02.2010, 22:43
таким вот образом
ого:flower:
откуда это?
Нет, там не совсем так было. Один маститый судья рассылал коллегам письма с призывом обратить внимание на связки между элементами у европейских спортсменов. Это основывалось на том, что Плющенко после ЧЕ в интервью заявил, что его удивляет, что ему и Жуберу поставили высокие оценки за связки при том, что у них обоих связок практически нет.
Ожидается, что Чан и Лайсачек ударят по связкам. :031:
понятно:flower:

shaggy-yutta
15.02.2010, 22:45
Ань, как раз вот только что Медведева (лыжи), сказала, что все было отлично:) лыжи круто катили, ноги не затекали, погода супер и т.д.):))

БьЯка
15.02.2010, 22:45
Я реально не вижу претендентов выше уровня катания Плющенко, и последний чемпионат это явно показал, он по техники и мастерству на три головы выше остальных претендентов. Ну гениален человек в своем деле и все тут. Хотя и староват по меркам спорта.
Люди а когда в ближайшее время выступление фигуристов?? А тоя как-то все прошляпила.

Тучкины штучки
15.02.2010, 22:52
Ань, как раз вот только что Медведева (лыжи), сказала, что все было отлично:) лыжи круто катили, ноги не затекали, погода супер и т.д.):))
:)) ну и отлично! молодец, хоть кто-то не пожаловался:)
Я реально не вижу претендентов выше уровня катания Плющенко, и последний чемпионат это явно показал, он по техники и мастерству на три головы выше остальных претендентов. Ну гениален человек в своем деле и все тут. Хотя и староват по меркам спорта.
Люди а когда в ближайшее время выступление фигуристов?? А тоя как-то все прошляпила.
сегодня ночью пары-произвольная пр.
завтра ночью мужчины начинают выступать-короткая пр.

в общем если есть у вас возможность около 3-4 часов ночи к ТВ подойти-то каждую ночь в прямом эфире:)) ну или днем повторы обязательно показывают.

Миленка
15.02.2010, 22:55
Всё-таки думаю, что смазку не правильную подобрали для лыж, т.к. наши девочки ходом могут и ИДУТ лучше. Верю, что дело в лыжах. Иначе как объяснить неизвестную биатлонистку занявшая первое место? Она никогда и нигде не показывала результаты, даже видно было, что она сама в шоке :))нанотехнологии нужны... чтоб лыжи сами ехали:ded:;)

*Belle*
15.02.2010, 22:58
а вообще чудеснешая Олимпиада в этот раз,начиная с самого начала:
1)гибель саночника - в связи с чем мужчины катались на женской трассе (а тренировались то - на мужской)
2) чудесное "снежное" место - в Ванкувере весна полным ходом, в горах (если их таковыми моно назвать) - снежное мессиво,и сверху капает толи дождь то ли снег -кто проехал первый - тот еще может бороться за медали
3) каждый день как сводка происшествий - одни на автобусе переверулись, другая головой вниз полетела, ...
да даже зажжение огня без проблем не обошлось!

но это всяко не оправдывает наших спортсмнов.
уж извините - нам в этот раз любой бронзе уже радоваться стоит.
а причин для их оправданий - уйма - см.выше

грустно..даже смотреть ничего не хочу ..стыдно

БьЯка
15.02.2010, 22:58
сегодня ночью пары-произвольная пр.
завтра ночью мужчины начинают выступать-короткая пр.

в общем если есть у вас возможность около 3-4 часов ночи к ТВ подойти-то каждую ночь в прямом эфире ну или днем повторы обязательно показывают.
Спасибки.:flower: Очень хочу посмотреть!!!!

Ника.net
15.02.2010, 23:03

у нас (России) уже одна есть, конькобежец взял :080: Вот на что точно никто не думал!:))

Spichka
15.02.2010, 23:04
Знаете, как-то летом В.Уткин на спротс.ру написал неплохую заметку на тему "неудобства" - к нонешней олимпиадной ситуации, мне кажется - очень подходит.:)) - вот (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/40278.html)

shaggy-yutta
15.02.2010, 23:05
я не знаю - про стыдно:091: - блин - кто из нас сможет лучше?:)
думаю что единицы, и то не факт:flower:
поэтому вопрос о стыде явно не уместный ИМХОИМХОИМХО

Тучкины штучки
15.02.2010, 23:13
Знаете, как-то летом В.Уткин на спротс.ру написал неплохую заметку на тему "неудобства" - к нонешней олимпиадной ситуации, мне кажется - очень подходит.:)) - вот (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/40278.html)
:)) да про "неудобно" хороший абзац

Тучкины штучки
15.02.2010, 23:13
Это ты про бронзу?

Хулия
15.02.2010, 23:14

плюс пицот

и вообще, главное - участие!
у меня вот уважение вызвал чешский саночник, пришедший 28-м и радовавшийся, улыбающийся. (что живой))
а наши все бедолаги с навязанными Империей амбициями. не до удовольствия им от спорта (с болельщиками вместе)

Seniorita Primavera
15.02.2010, 23:14
Скажу банальные слова. Пусть.
Спортсмены тоже люди. Где-то нервы сдали, где-то погода, а где-то элементарно проиграли более агрессивному, амбициозному и т.д.
Это спорт.
Наши ребята и девушки стараются, они знают, что за ними наблюдает Россия, и выкладываются на все 100%! :flower: И спасибо им за это! Ведь легко осудить.
Давайте радоваться не только победам. Надо поддержать! ;) Хорошо, что они там хотя бы участвуют!

И конечно же желаю им всем УДАЧИ! ПОБЕДЫ! :)

shaggy-yutta
15.02.2010, 23:16
Это ты про бронзу?

нет, про высказываниие *Belle*, что типа стыдно ей за наших спортсменов:008:
"каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны":008::flower:

Горькая полынь
15.02.2010, 23:20
Вам действительно кажется :))

Человек, который считает биатлониста, несколько раз выходившим на старты в желтой майке лидера не талантливым - далек от биатлона.
Человек, не знающий одного из лидеров женского биатлона (кстати нашу бывшую соотечественницу) - далек от биатлона.

Хулия
15.02.2010, 23:21
я не знаю - про стыдно - блин - кто из нас сможет лучше?:)
думаю что единицы, и то не факт
поэтому вопрос о стыде явно не уместный

это хто ж эти единицы?:005::005::005:
ЛВ - кузница олимпийских чемпионов? :065:

Nadyasha
15.02.2010, 23:22
кто из нас сможет лучше?:)
Ну, нас туда и не отбирали. Туда отбирали спортсменов экстра-класса. Поэтому, соглашусь, что СТЫДНО! Но стыдно должно быть не только спортсменам, которые не смогли. Рассуждаем сейчас (когда уже в пролете) о сплавах для конькобежных коньков, о комбинезонах (ага, они у всех с моторчиком, с крылышками :004:). Так куда же смотрели те, кто снаряжает спортсменов? Надо было раньше думать о том, из чего коньки. Мазь, опять же, для лыж... Что? У нас всегда идеальные условия для тренировок? Нельзя было хотя бы попытаться предусмотреть? Если еще месяц назад по TV показывали, как в Ванкувере собирают снег в специальные хранилища. Обидно лишь за тех, кого, действительно, несправедливо засуживают.

35441790
15.02.2010, 23:22
Верю, что дело в лыжах. Иначе как объяснить неизвестную биатлонистку занявшая первое место?
Ну например так можно объяснить: http://uborshizzza.livejournal.com/795497.html

Тучкины штучки
15.02.2010, 23:23
(что живой))

вот это действительно!
посмотрела я этот спуск-мамочки как они на этих санках несутся:001:
Скажу банальные слова. Пусть.
Спортсмены тоже люди. Где-то нервы сдали, где-то погода, а где-то элементарно проиграли более агрессивному, амбициозному и т.д.
Это спорт.
Наши ребята и девушки стараются, они знают, что за ними наблюдает Россия, и выкладываются на все 100%! :flower: И спасибо им за это! Ведь легко осудить.
Давайте радоваться не только победам. Надо поддержать! ;) Хорошо, что они там хотя бы участвуют!

И конечно же желаю им всем УДАЧИ! ПОБЕДЫ! :)
Да конечно мы за них болеем!
И +100000 что главное участие!
И уж никто не сомневается в их подготовке и силе-много из нас, мамочек смогут так?:))

Просто вот вы сами пишете, что проиграть можно более агрессивному, амбициозному. Так и скажи что ты проиграл более сильному, успешному (для это кмк и есть соревнования:)), а не веди разговор, что погода, условия....:073:

Nadyasha
15.02.2010, 23:27
:)) да про "неудобно" хороший абзац
+100 Классный абзац.
Несмотря на неудачи, все равно буду смотреть, буду переживать за наших ребят. Чего и всем желаю.

ДамаХозяйка
15.02.2010, 23:31

да, нет, конечно, большинство и близко не подойдет к их результатам.
они же занимаются только этим и ничем другим.
А про оправдания, так политика, шитая белыми нитками, скажут правду, так конец карьере или уже нет подходящей смены ;)
А на той позорной олимпиаде, на мой взгляд, только Бережная была молодцом, стояла с этими на пьедестале и пела наш гимн....умница:flower:

shaggy-yutta
15.02.2010, 23:43
Ну, нас туда и не отбирали. Туда отбирали спортсменов экстра-класса. Поэтому, соглашусь, что СТЫДНО!
ну я не соглашусь все равно;) они всегда в принципе показывали очень достойные результаты, но это по любасу лотерея, там столько наслаивается различных факторов!!!
мне ни грамма не стыдно:017: RUSSIA FOROVER:support::))

Ника.net
15.02.2010, 23:49
Человек, который считает биатлониста, несколько раз выходившим на старты в желтой майке лидера не талантливым - далек от биатлона.
Человек, не знающий одного из лидеров женского биатлона (кстати нашу бывшую соотечественницу) - далек от биатлона.
Кузьмина - лидер?:046:
Среди мужчин только Чудов, и будет он "желтым лидером" - большой вопрос. Обсудим по окнчании Олимпиады.
Ну например так можно объяснить: http://uborshizzza.livejournal.com/795497.html

версия, однако...

Very Bad Teddy Bear
15.02.2010, 23:54
плюс пицот

и вообще, главное - участие!
у меня вот уважение вызвал чешский саночник, пришедший 28-м и радовавшийся, улыбающийся. (что живой))
а наши все бедолаги с навязанными Империей амбициями. не до удовольствия им от спорта (с болельщиками вместе)

В Империи была отлаженная годами система подготовки спортсменов высокого класса и были победы. Скажу так, были Победы, не побоюсь этого слова. Результаты в командном зачете на последней зимней Олимпиаде , в которой участвовал СССР (кстати тоже в Канаде - Калгари-88) можно посмотреть здесь -

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9E%D0%BB% D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_1988

Систему разломали - результат налицо...

Snegnaja
16.02.2010, 00:02
http://www.youtube.com/watch?v=O023HzhSxAs
Лолита, Плющенко, Волочкова и какой-то мужик с клюшкой

:))это Овечкин

Медвежья мать
16.02.2010, 00:04
а вообще чудеснешая Олимпиада в этот раз,начиная с самого начала:
1)гибель саночника - в связи с чем мужчины катались на женской трассе (а тренировались то - на мужской)
2) чудесное "снежное" место - в Ванкувере весна полным ходом, в горах (если их таковыми моно назвать) - снежное мессиво,и сверху капает толи дождь то ли снег -кто проехал первый - тот еще может бороться за медали
3) каждый день как сводка происшествий - одни на автобусе переверулись, другая головой вниз полетела, ...
да даже зажжение огня без проблем не обошлось!

но это всяко не оправдывает наших спортсмнов.
а причин для их оправданий - уйма - см.выше

грустно..даже смотреть ничего не хочу ..стыдно

ДА?!?!?!?
А место проведения Олимпиады 2014 никого не смущает, нЕ?????

Или мы придумаем нано-техонологию и сделаем в Сочи - 7????? :wife:

ДамаХозяйка
16.02.2010, 00:05
В Империи была отлаженная годами система подготовки спортсменов высокого класса и были победы. Скажу так, были Победы, не побоюсь этого слова. Результаты в командном зачете на последней зимней Олимпиаде , в которой участвовал СССР (кстати тоже в Канаде - Калгари-88) можно посмотреть здесь -

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9E%D0%BB% D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_1988

Систему разломали - результат налицо...

+мульон,
чтд

но наши нынешние спортсмены, все же, молодцы
вот только насчет Плющенко мнение у меня неоднозначное:093:

Латте
16.02.2010, 00:09
Наблюдаю Олимпиаду-то тут что-то покажут,то там...
И вот что мне стало интересно-почему у наших спортсменов всегда виноваты кто-то кроме них?Почему обязательно надо найти оправдание?
Биатлон женский-плохой снег, лыжи не шли под конец. Биатлон мужской-погода жуть, плохие условия. Санный спорт- перенесли старт на более низкую высоту (из-за гибели спортсмена грузинского-очень жаль мальчик совсем молодой:(). Конькобежцы жаловались что слишком жесткий лед-тяжело бежать...
В общем из интервью спортсменов я поняла, что все остальные проходили дистанции в каких-то других условиях, на других высотах, на другом льду. Почему кто-то смог подготовиться\подстроиться и победить, а наши не могут честно сказать, что да! просто он\она сильнее, везучее были в состязании...почему они пускаются в объяснения о том как что-то плохо\неудобно и т.д.
Вчера комментатор Дмитрий Губерниев очень верное сказал-когда пошел снег во время биатлона-"Это лотерея, кому-то повезет кому-то нет.Кто-то справится с такими условиями, а кто-то нет. Сильнейшие могут и позади остаться." (слова по памяти конечно пишу)
ь
А Вы видели ту погоду, в нормальных условиях финишировала только первая десятка, они и заняли первые 10 мест, а остальные фавориты, австрийцы, норги, немцы мимо кассы. Та что это не лучший пример. Вот:

От наших биатлонистов такие разговоры и на ЧМ были
Только ЧМ не было, в этом году.:065: А в прошлом году после дисквалификации 3 ведущих спортсменов наши отлично выступили и никаких разговоров не было.

А Устюгов носит желтую майку просто так???? Дали поносить???
Сильно однако:065:
+100

Кто?
16.02.2010, 00:25
В общем из интервью спортсменов я поняла, что все остальные проходили дистанции в каких-то других условиях, на других высотах, на другом льду. Почему кто-то смог подготовиться\подстроиться и победить, а наши не могут честно сказать, что да! просто он\она сильнее, везучее были в состязании...

Еще конечно болею за наших фигуристов. Очень интересно как выступит Плющенко после возвращения:) Только неудобно очень что у них день-у нас ночь:))
Про мужской биатлон. Точно в реальную во время соревнований радикально поменялась погода. У первых ясно, у наших - снег валил, промазали.
Про Плющенко, мы его на чемпионате России видели, будет все хорошо, прыгает как бог.

cardiowave
16.02.2010, 00:26

вот уж соглашусь.
это ж надо было так Кузьмину опустить :008:

Инквизиция
16.02.2010, 00:27
Ваще какая то грусть берет если честно.Смотрела сейчас женские лыжи-на этапах кубка мира и то настроение у публики более позитивно радостное,трибуны полупустые.Нет ощущения таких глобальных соревнований.
Очень болею за наших биатлонистов,надеюсь на эстафету.
Жаль конечно если Россия не возьмет ни одного золота

cardiowave
16.02.2010, 00:30
Кузьмина - лидер?:046:
Среди мужчин только Чудов, и будет он "желтым лидером" - большой вопрос. Обсудим по окнчании Олимпиады.

:065: у нас на данный момент Устюгов "желтый"

PS ну далеки от биатлона Вы, далеки... не позорьтесь хоть :065:

denswan
16.02.2010, 00:32
ну как же вы разве не знаете - россию постоянно хотят унизить? и на колени вернуть. если бы не наша могучая призывная армия - то вообще не знаю что бы было то.

это да, ППКС. И это при наличии у нас балета и ракет!!!!

Латте
16.02.2010, 00:33
:065: у нас на данный момент Устюгов "желтый"

PS ну далеки от биатлона Вы, далеки... не позорьтесь хоть :065:
Боюсь, что Чудов - это единственная фамилия известная автору:065:

Инквизиция
16.02.2010, 00:34
Да Женя вчера ваще молодец,ему выпало самое неудачное время для стойки-самый самый снег.И в такой ситуации он с 2 мя прмахами 15!Он молодец вообще

Ника.net
16.02.2010, 00:34
вот уж соглашусь.
это ж надо было так Кузьмину опустить :008:

Чтобы ее опустить, надо чтобы она куда-нить поднялась :008:
Достижения Анастасия Кузьмина
Чемпионаты мира
Пьончанг-2009 серебро в масс-старте
Кубок мира
2006/07 - 61-е место в общем зачете.

Она молода, у нее все впереди, возможно...

Однако, спешу напомнить, что спортивные пристрастия - дело вкуса. Кому-то нравится Динамо, кому-то Зенит.
;):flower:

Приятного просмотра Олимпиады!

Инквизиция
16.02.2010, 00:35
Начинаем болеть за лыжников мальчиков

shaggy-yutta
16.02.2010, 00:35
Биатлон вообще жутко интересен:017: - до последнего неизвестно кто победит:065:

ПризракБелойДамы
16.02.2010, 00:50
воооот, вариант-прописать в правилах где-нибудь что условия тогда одинаковые для всех...
хотя это ведь наверное не будут делать-откладывать состязания?:016:

Одинаковых условий быть не может по определению. Как минимум меняется состояние трассы в зависимости от количества пробежавших спортсменов. Причем, в разную погоду либо начинает лучше катить, либо - наоборот, трасса (даже самая лучшая) превращается в кашу
Всё-таки думаю, что смазку не правильную подобрали для лыж, т.к. наши девочки ходом могут и ИДУТ лучше. Верю, что дело в лыжах.
Ага. Только перед стартом КАЖДОМУ готовят 10-12 пар. Лыжи старательно выкатываются, чтобы проверить, какой вариант лучше.
А насчет неожиданной победы - так бывает. Вдруг поперло, и бежишь, бежишь...
почему за пару
сдаётся мне, они уж с неделю как лыжи и палки святой водой окропили да и поехали на чужбинушку
Они там с не помню какого января сидят :065:

Тучкины штучки
16.02.2010, 00:50
Подскажите кто разбирается в лыжных состязаниях-будут еще гонки преследования?:)
Мне понравилось смотреть двоеборье. Когда они на лыжах бежали и постоянно лидер менялся-а на финише вообще француз из тени появился всех обошел и золото:)

Тучкины штучки
16.02.2010, 00:54
Одинаковых условий быть не может по определению. Как минимум меняется состояние трассы в зависимости от количества пробежавших спортсменов. Причем, в разную погоду либо начинает лучше катить, либо - наоборот, трасса (даже самая лучшая) превращается в кашу
точно!тут уж как повезет со стартовым номером

Supreme
16.02.2010, 00:59
Мазь, опять же, для лыж... Что? У нас всегда идеальные условия для тренировок? Нельзя было хотя бы попытаться предусмотреть?
нууу при том,что в команде есть даже тренер по лыжам(сервисмен), то простите за что чувак деньги получает? на кой ляд он вообще нужен?

сама хотела сегодня тему создать с таким же названием...респект автору:flower:

как вспомню про Плющенко....прчм кушать не могу........если он не проиграет самому себе,то выступит гениально(как обычно впрочем), но ведь засудят:015:

Supreme
16.02.2010, 01:00
и вообще зачем проводить ЗИМНЮЮ Олимпиаду в таких незимних местах? Сочей тоже касается

НaтаЛиЯ
16.02.2010, 01:03
Анекдот уже вспоминали: Отличная погода, светит солнце, нежарко, мягкий газон, луж нет. В общем, все опять против нашей сборной по футболу :))
Не могу слушать комменты по ТВ - ну все против нашей сборной - даже погоду настроили против нас.

А вот за Плющенко болеть придется, хотя так не хочется.

sinok16
16.02.2010, 01:07
ну как же вы разве не знаете - россию постоянно хотят унизить? и на колени вернуть. если бы не наша могучая призывная армия - то вообще не знаю что бы было то.А балет?
Забыл? :(

Инквизиция
16.02.2010, 01:07
нууу при том,что в команде есть даже тренер по лыжам(сервисмен), то простите за что чувак деньги получает? на кой ляд он вообще нужен?

сама хотела сегодня тему создать с таким же названием...респект автору:flower:

как вспомню про Плющенко....прчм кушать не могу........если он не проиграет самому себе,то выступит гениально(как обычно впрочем), но ведь засудят:015:

Не обязательно засудят.Если он сорвет четверной прыжок-считай всё,ахтаунг.И слишком много спортсменов претендует на золото высокого уровня-Жубер,Ламбьель,Лайсачек

sinok16
16.02.2010, 01:08
плохой танцор - хороший отец;):))

denswan
16.02.2010, 01:09
А балет?
Забыл? :(

я!! я-я--я-я--я-я-я вспомнил!!! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39071147&postcount=73
мне шоколадку!!!

norma
16.02.2010, 01:19
Организаторы Олимпиады несут колоссальные убытки
Проливные дожди вынудили Оргкомитет Ванкувера-2010 закрыть стоячие трибуны на выступлениях по сноуборду, которые были намечены на понедельник и вторник, сообщает АР. В итоге деньги за билеты будут возвращены восьми тысячам болельщиков, что в пересчете составит примерно 400 тысяч долларов.
Не лишним будет упомянуть и про отмененные старты у горнолыжников. В выходные должны были быть разыграны два комплекта наград в этом виде спорта, однако оба старта были отменены из-за катастрофического состояния трассы. И когда пройдут эти соревнования - пока неизвестно.

http://sport.rbc.ru/olymp2010/scandal/article/15/02/2010/257945.shtml

Интересно, там всегда такая погода в это время? Или только в этом году?

sinok16
16.02.2010, 01:23
почему за пару
сдаётся мне, они уж с неделю как лыжи и палки святой водой окропили да и поехали на чужбинушкуМожет святая вода плохая была?
Вон недавно сколько человек отравилось...

А то сразу: спортсмены виноваты...ишь чего...

Медвежья мать
16.02.2010, 01:27
Анекдот уже вспоминали: Отличная погода, светит солнце, нежарко, мягкий газон, луж нет. В общем, все опять против нашей сборной по футболу :))
Не могу слушать комменты по ТВ - ну все против нашей сборной - даже погоду настроили против нас.

Ога, и мне не хочется.

Глубокий ОФФ, если шо:

вот что хотите делайте
после прочтения одного интервью особенно
Его просили сказать пару слов о Татьяне Татьмяниной и о том, что у них будет ребенок с Ягудиным.

Ответ - о них теперь мало вспоминают, и будущий ребенок - отличный повод для пиара.

Занавес.
:073:

Supreme
16.02.2010, 01:33
Не обязательно засудят.Если он сорвет четверной прыжок-считай всё,ахтаунг.И слишком много спортсменов претендует на золото высокого уровня-Жубер,Ламбьель,Лайсачек
я и сказала,что сорвет только если програет себе,не справится с волнением,а это за ним водится. А все жуберы отнюдь не того уровня,они на 4 года не прерывались,а все там же

Indeed
16.02.2010, 01:34

Мои мысли :))
И вообще все олимпиады после 80х - это такая тоска и разочарование, что уже, чесно гря, устала разочаровываться. Уже привыкшие к прос проигрышам везде и всюду.
Просто непонятно для чего тащить такую огромную делегацию и заявлять так много спортсменов, если мы пока с одними нулями (случайная бронза не в счет) Хотя, если бюджет резиновый, то.....

Китайцы™
16.02.2010, 01:37
Меня больше волнует, почему комментаторы такой бред несут, что уши вянут. Типа"Ее сестра отказалась от карьеры спортсменки и выбрала учебу, на которой выучилась работе":010: "Но посмотрите - пошел снегодождь":))

denswan
16.02.2010, 01:37
вот и сейчас в лыжах мы просераем.... стопудово это нас так на колени ставят :-( во всем виновата ювенальная юстиция, кровавая гэбня и горбачев, который таккккую страну развалил!!!!

sinok16
16.02.2010, 01:39
я!! я-я--я-я--я-я-я вспомнил!!! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39071147&postcount=73
мне шоколадку!!!Вот!

3827434

P.S. Честно пионерское! Я - сорри...
Когда дочитал, хотел свой удалить - да поздно...

Тучкины штучки
16.02.2010, 01:42
Меня больше волнует, почему комментаторы такой бред несут, что уши вянут. Типа"Ее сестра отказалась от карьеры спортсменки и выбрала учебу, на которой выучилась работе":010: "Но посмотрите - пошел снегодождь":))
:))да комментаторы всегда отжигают

sinok16
16.02.2010, 01:43
вот и сейчас в лыжах мы просераем.... стопудово это нас так на колени ставят :-( во всем виновата ювенальная юстиция, кровавая гэбня и горбачев, который таккккую страну развалил!!!!ЮЮ ещё нет, а уже виновата...
Надо же... :))

denswan
16.02.2010, 01:50
Вот!

P.S. Честно пионерское! Я - сорри...
Когда дочитал, хотел свой удалить - да поздно...

:-)

мрак, конечно с нашими дядьками-лыжниками :-)

Амаранта
16.02.2010, 01:54
я и сказала,что сорвет только если програет себе,не справится с волнением,а это за ним водится. А все жуберы отнюдь не того уровня,они на 4 года не прерывались,а все там же

Вообще меня какое-то странное мнение о Жубере. Ведет себя как подросток. Вроде уже столько лет в спорте, а какие-то заявления всё делает перед стартами (типа, я круче всех и т.д.), потом проигрывает и с обиженным лицом стоит на третьем месте. Хочется увидеть спокойного уверенного мужчину. И всё-таки как он похож на Ягудина.