PDA

Просмотр полной версии : Плохому танцору..... темы про Олимпиаду еще нет?:)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13

Тучкины штучки
17.02.2010, 11:45
пора нам в спорт гастарбайтеров брать. без них никак

поддерживаю! :))

:)) А уж на что они способны если им за победу пообещать 100 тыщ. и машину?:065:

Eldaria
17.02.2010, 11:46
Ведущий на канале Россия-спорт: "Сегодня стартовали две важные для нас вещи:))-Плющенко и хоккей"
Ну неужели им редакторы тексты не правят?

:046:

Autolady
17.02.2010, 11:49
Как Вы думаете сможет Плющенко произвольную откатать на золото или засудят? Уж очень отрыв маленький.

Тучкины штучки
17.02.2010, 11:49
если честно, то я не умею уменьшать. :))
за горы обиделась. я живу по другую сторону гор в Калгари (здесь тоже были Олимпийские игры).
очень теплый год.
фото можно на этом сайте посмотреть
http://www.rockies.com/canadianrockies/golden/
а вот это почти мой односельчанин:)
http://www.cbc.ca/olympics/snowboarding/story/2010/02/15/sp-mens-boardcross.html?ref=rss
Сноуборд мне очень нра:)
Хоккеисты молодцы, 8:2....
да:091: ох только бы всё сложилось

mamaNel
17.02.2010, 11:50
...Радоваться нам пока нечему. Но откуда такая болезненная реакция у народа на проигрыш? Почему все считают,что обязаны выиграть наши спортсмены? Почему позволяют себе неуважительные высказывания в адрес спортсменов и тренеров? Почему спокойно к этому не относиться? Полно спортсменов ,а выигрывают далеко не все и никто им на родине не пеняет,что пришел пятым к финишу,а не первым.Почему у нас любят льстить победителям и сразу же принимаются гнобить проигравших?

Соглашусь, что называть проигравшим (и позорить за это)человека, которы пятый (седьмой, десятый) В МИРЕ!!! - не совсем хорошо. Пора относиться спокойнее. Спорт есть спорт, в нем все бывает. Особенно, когда результаты идут так плотно, что иголку не вставить!
Давайте учиться любить спорт, радоваться за хороших спортсменов - и своих и чужих.
Ну, приятно, когда наши на пьедестале, но что ж, не всегда им везет.

Тучкины штучки
17.02.2010, 11:52
Как Вы думаете сможет Плющенко произвольную откатать на золото или засудят? Уж очень отрыв маленький.
Да отрыв в сущности никакой-спокойно можно обойти. Про засудят: ну если откатает идеально то думаю вопроса не будет, а вот если даст хоть чуть шанса другим....
Очень надеюсь что покажет класс!

Ardena
17.02.2010, 11:55
Соглашусь, что называть проигравшим (и позорить за это)человека, которы пятый (седьмой, десятый) В МИРЕ!!! - не совсем хорошо. Пора относиться спокойнее. Спорт есть спорт, в нем все бывает. Особенно, когда результаты идут так плотно, что иголку не вставить!
Давайте учиться любить спорт, радоваться за хороших спортсменов - и своих и чужих.
просто их с такой помпой провожали, будто ну все-все для победного шествия России по олимпиаде сделано,и даже в церкви отпели. Осталось дело за малым - приехать и забрать медали... и такой облом.. нет ОБЛОМИЩЩЩЕЕЕ:))

Снежинка
17.02.2010, 12:07

+1 :flower:
"иголку" точно не вставить :)) вон у саночницы нашей какие-то сотые секунд ....

Снежинка
17.02.2010, 12:08
просто их с такой помпой провожали, будто ну все-все для победного шествия России по олимпиаде сделано,и даже в церкви отпели. Осталось дело за малым - приехать и забрать медали... и такой облом.. нет ОБЛОМИЩЩЩЕЕЕ:))

нормальные проводы национальной сборной :009: а как их надо было провожать? тихо, без надежд, без веры в них?

Autolady
17.02.2010, 12:09
Да отрыв в сущности никакой-спокойно можно обойти. Про засудят: ну если откатает идеально то думаю вопроса не будет, а вот если даст хоть чуть шанса другим....
Очень надеюсь что покажет класс!

Будем надеяться, но просто совсем не понимаю технологию судейства, поэтому и преживаю, ведь у Жени была достаточно сложная программа, а по сумме баллов американец отстал всего ничего. Что такого Жене нужно показать на произвольной программе, чтобы быть первым?

Горькая полынь
17.02.2010, 12:10
Хоккеисты молодцы, 8:2....

А на мой взгляд не очень. 2 шайбы пропустили от такого соперника.

Ardena
17.02.2010, 12:12
нормальные проводы национальной сборной :009: а как их надо было провожать? тихо, без надежд, без веры в них?
да как и раньше - вышел президент,сказал ну давайте, вас подарки тут ждут,вперед. и все . было ж нормально. даже чего то выигрывали на энтузиазме.

а тут такое раздули,будто они уже все чемпионы,медальки на блюдечках положены. смотреть аж противно было.

Снежинка
17.02.2010, 12:16
ах, да, про хоккей :080: молодцы!!!
А Плющенко какой молодец :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много им всем :)

Витаминка
17.02.2010, 12:17

Слушайте, ну давайте уже будем более человечными! Что значит "в церкви отпели"? Вы знаете,что в церкви отпевают покойников? Наверняка,знаете. Ну а если про вас про живую так сказать,что мол в церкви отпели, вам приятно это будет?
Что вам должны спортсмены? Какой для вас лично "обломище"?

denswan
17.02.2010, 12:19
Слушайте, ну давайте уже будем более человечными! Что значит "в церкви отпели"? Вы знаете,что в церкви отпевают покойников? Наверняка,знаете. Ну а если про вас про живую так сказать,что мол в церкви отпели, вам приятно это будет?

и снова про то, что нам должны спортсмены. повторяю: 50 миллиардов рублей. Это только федеральный бюджет - без учета регионального финансирования.

я все поражаюсь, почему вы полагаете, что спортсмены нам должны такую малость, что о ней и говорить-то неприлично...

Тучкины штучки
17.02.2010, 12:20
Будем надеяться, но просто совсем не понимаю технологию судейства, поэтому и преживаю, ведь у Жени была достаточно сложная программа, а по сумме баллов американец отстал всего ничего. Что такого Жене нужно показать на произвольной программе, чтобы быть первым?
:0010:я сама не понимаю эту технологию:))
знаю что есть за каждый элемент определенные очки и уровень сложности. Но сегодня слышала от комментатора что Жене судьи еще добавили сверху:016:

Витаминка
17.02.2010, 12:23
[QUOTE=mamaNel;39151817
Ну, приятно, когда наши на пьедестале, но что ж, не всегда им везет.[/QUOTE]

Поддержу! Давайте уважать спортсменов . А у нас многие как победит,так заискивают и дифирамбы поют,а как проиграет, так напрочь забывают все их достижения (да,что там забывают,многие и не знают о них, главное ведь ,что на олимпиаде не победил) и считают возможным для себя вылить в адрес спортсмена ушат язвительного сарказма. Ничего кроме своей низкой внутренней культуры такие болельщики не демонстрируют.

Витаминка
17.02.2010, 12:26
и снова про то, что нам должны спортсмены. повторяю: 50 миллиардов рублей. Это только федеральный бюджет - без учета регионального финансирования.

я все поражаюсь, почему вы полагаете, что спортсмены нам должны такую малость, что о ней и говорить-то неприлично...

Что вам лично должен Черезов? Что Кавагути вам должна? Вы им выдали 50 млрд ? Или все-таки чиновникам от спорта выдали 50 млрд? Спрашивайте с чиновников ,если вам это очень интересно,куда они потратили спортивный бюджет

Praskovja
17.02.2010, 12:27

и особенно обидно при этом, что Чудов (капитан команды!) не стал даже бороться за то, чтобы войти в число 60 пришедших к финишу.. Решил передохнуть следующую гонку..

Снежинка
17.02.2010, 12:27
Что вам лично должен Черезов? Что Кавагути вам должна? Вы им выдали 50 млрд ? Или все-таки чиновникам от спорта выдали 50 млрд? Спрашивайте с чиновников ,если вам это очень интересно,куда они потратили спортивный бюджет

+1

denswan
17.02.2010, 12:29

а мне как-то,знаете, перпендикулярно, как там они эти деньги делят. ныть про то, что денег мало - это пожалуйста, а когда предъявляют счет, - это не к нам.

не можете проследить, куда деньги деваются, подозреваете, что их воруют - обращайтесь в прокуратуру. пока вы этого не сделали, считается, что деньги выделены именно спортсменам. и разговоры про то, что нам они ничего не должны, все же несколько неубедительны.

стрекоза

Думаю, не в одних спортсменах дело....И не думаю, что наши спортсмены прям в шампанском купаются.

Снежинка
и особенно обидно при этом, что Чудов (капитан команды!) не стал даже бороться за то, чтобы войти в число 60 пришедших к финишу.. Решил передохнуть следующую гонку..

бедный Чудов - уже икает, наверное, без конца :)) ну, мы не знаем доподлинно, что он там решил...
Вот принесет сейчас медаль и все забудут тотчас его "огрехи" ;)

denswan
17.02.2010, 12:30

ой, ну что вы!!! чудов - такой молодец!! про него плохо нельзя говорить! вообще плохо нельзя говорить - только хвалить. а не нравится, молчите в тряпочку. никто вам ничего не должен. чего вообще приперлись?

denswan
17.02.2010, 12:31
Думаю, не в одних спортсменах дело....И не думаю, что наши спортсмены прям в шампанском купаются.

не знаю, в чем они там купаются. суть в том, что бесит, когда начинают говорить, что мы к этим спортсменам никакого отношения не имеем.

стрекоза
17.02.2010, 12:31
ой, ну что вы!!! чудов - такой молодец!! про него плохо нельзя говорить! вообще плохо нельзя говорить - только хвалить. а не нравится, молчите в тряпочку. никто вам ничего не должен. чего вообще приперлись?

Чудов - давно уже не капитан, ИМХО, пусть в тренеры идет, как раз Сочи провалим

NatalyS
17.02.2010, 12:33
Поддержу! Давайте уважать спортсменов . А у нас многие как победит,так заискивают и дифирамбы поют,а как проиграет, так напрочь забывают все их достижения (да,что там забывают,многие и не знают о них, главное ведь ,что на олимпиаде не победил) и считают возможным для себя вылить в адрес спортсмена ушат язвительного сарказма. Ничего кроме своей низкой внутренней культуры такие болельщики не демонстрируют.

Так за прошлые достижения им дифирамбы уже все спели и на пьедестал поставили. И все прошлые достижения останутся с ними навсегда. А сейчас-то что нам делать с этой чередой провалов?!:009: Утешать себя прошлыми заслугами?

Витаминка
17.02.2010, 12:34

Что решил Чудов - это нам с вами неведомо,с чего это вы решили что он захотел передохнуть следующую гонку? Обидно,что пришел 63-м, да ,очень обидно за него. Но Максим Чудов - многократный чемпион мира и для родины уже сделал немало своими победами, уверена,что больше многих нас тут сидящих. И каждый сейчас считает ,что может пнуть его за это 63 место? И на олимпиаду он ехал не отдыхать,так же как и остальные наши биатлонисты,уж поверьте, не того уровня этот спортсмен,чтоб специально гонку завалить. Да у него сейчас сложный период, с самого начала сезона он выступает не важно, но мы не вправе его осуждать. Кстати,последнюю эстафету он с остальными спортсменами выиграл.

denswan
17.02.2010, 12:36
Что решил Чудов - это нам с вами неведомо,с чего это вы решили что он захотел передохнуть следующую гонку? Обидно,что пришел 63-м, да ,очень обидно за него. Но Максим Чудов - многократный чемпион мира и для родины уже сделал немало своими победами, уверена,что больше многих нас тут сидящих. И каждый сейчас считает ,что может пнуть его за это 63 место? И на олимпиаду он ехал не отдыхать,так же как и остальные наши биатлонисты,уж поверьте, не того уровня этот спортсмен,чтоб специально гонку завалить. Да у него сейчас сложный период, с самого начала сезона он выступает не важно, но мы не вправе его осуждать. Кстати,последнюю эстафету он с остальными спортсменами выиграл.

а почему он, зная,что не в лучшей форме, поехал на олимпиаду? он что, последний биатлонист в нашей стране?

Praskovja
17.02.2010, 12:36
Ой, это вы мне - "молчите в тряпочку"? Хорошо, переходить на личности больше не буду.. :008:
Но как-то все-таки странно, ведь все спортсмены в одних условиях соревнуются.. почему ж так получается. Я наших спортсменов уважаю и желаю им удачи, конечно, но уже пятый день олимпиады идет и всего она бронзовая медаль...:005:

Витаминка
17.02.2010, 12:37
Так за прошлые достижения им дифирамбы уже все спели и на пьедестал поставили. И все прошлые достижения останутся с ними навсегда. А сейчас-то что нам делать с этой чередой провалов?!:009: Утешать себя прошлыми заслугами?

Относиться с пониманием и все. И если Вы - действительно болельщик,то значит будете верить в спортсмена и надеяться на его следующие удачные выступления.

Тучкины штучки
17.02.2010, 12:39
Ой, это вы мне - "молчите в тряпочку"? Хорошо, переходить на личности больше не буду.. :008:
Но как-то все-таки странно, ведь все спортсмены в одних условиях соревнуются.. почему ж так получается. Я наших спортсменов уважаю и желаю им удачи, конечно, но уже пятый день олимпиады идет и всего она бронзовая медаль...:005:
нет, думаю Денис имел в виду другое:)

NatalyS
17.02.2010, 12:40
Относиться с пониманием и все. И если Вы - действительно болельщик,то значит будете верить в спортсмена и надеяться на его следующие удачные выступления.

Я - болельщик?!:001: Упаси Господь! Я - сторонний наблюдатель!
PS. Пойду тихо плакать в уголке и пытаться относиться с пониманием....

irodiada
17.02.2010, 12:41
Ведущий на канале Россия-спорт: "Сегодня стартовали две важные для нас вещи:))-Плющенко и хоккей"
Ну неужели им редакторы тексты не правят?

со спорт-мэнами нашими я смирилась и камня за пазухой не ношу, но вот комментаторов...ПОУБЫВАВ БЫ...они на всех каналах губят любую картинку и любой вид олимпийской программы - что это? у нас и раЗСказчики закончились в россии классные? что несут, что несут - уши вянут...с

Тучкины штучки
Жалко очень нашу конькобежку-так начала хорошо, такой старт и упала:( еще и улетела сильно в борт.
А журналисты бегом к ней приставать-как и почему? она стоит расстроенная,ну видно же что человеку не до них.

Витаминка
а мне как-то,знаете, перпендикулярно, как там они эти деньги делят. ныть про то, что денег мало - это пожалуйста, а когда предъявляют счет, - это не к нам.

не можете проследить, куда деньги деваются, подозреваете, что их воруют - обращайтесь в прокуратуру. пока вы этого не сделали, считается, что деньги выделены именно спортсменам. и разговоры про то, что нам они ничего не должны, все же несколько неубедительны.

Ну назовите фамилию спортсмена,который ныл вам ,что ему денег мало.
Вас интересуют 50 млрд, вот и обращайтесь в прокуратуру. А что они должны вам медали? Кто-то в какой-то стране это гарантирует? А если речь просто об удачном выступлении,то биатлонисты близко к подиуму, саночница стала 4-й и это достижение,вообще 4-х мест у нас много и такое выступление нельзя считать совсем уж неудачным.

стрекоза
17.02.2010, 12:42
Лучше бы вместо Чудова дали шанс Васильеву....

Файила
17.02.2010, 12:44
:028:Наблюдаю Олимпиаду-то тут что-то покажут,то там...
И вот что мне стало интересно-почему у наших спортсменов всегда виноваты кто-то кроме них?Почему обязательно надо найти оправдание?
Биатлон женский-плохой снег, лыжи не шли под конец. Биатлон мужской-погода жуть, плохие условия. Санный спорт- перенесли старт на более низкую высоту (из-за гибели спортсмена грузинского-очень жаль мальчик совсем молодой:(). Конькобежцы жаловались что слишком жесткий лед-тяжело бежать...
В общем из интервью спортсменов я поняла, что все остальные проходили дистанции в каких-то других условиях, на других высотах, на другом льду. Почему кто-то смог подготовиться\подстроиться и победить, а наши не могут честно сказать, что да! просто он\она сильнее, везучее были в состязании...почему они пускаются в объяснения о том как что-то плохо\неудобно и т.д.
Вчера комментатор Дмитрий Губерниев очень верное сказал-когда пошел снег во время биатлона-"Это лотерея, кому-то повезет кому-то нет.Кто-то справится с такими условиями, а кто-то нет. Сильнейшие могут и позади остаться." (слова по памяти конечно пишу)

В общем может кто-нибудь захочет поболтать об Олимпиаде? :)
Какое ваше мнение о первых днях нашей сборной?:)

Хочу отметить множество эфиров и повторов-каналы молодцы!

Еще конечно болею за наших фигуристов. Очень интересно как выступит Плющенко после возвращения:) Только неудобно очень что у них день-у нас ночь:))

я вообще считаю что Олимпиаду нельзя проводить на этом континенте! всегда какая-то фигня происходит, вспомнить хотя бы второй комплект медалей канадцам! и думаю, что на этот раз наши не зря винят условия, организацию! вот только вчера Губерниев говорил про плохую организацию доставки болельщиков на стадион, где проходил биатлон, и про ужасную еду в олимпийской деревне тоже слышала! и видела сегодня, как судьи на старте по биатлону на несколько десятков секунд раньше выпускали канадцев и американцев (только им это не помогло :073:)
считаю, что наши спортсмены ПОКА выступают плохо :( поэтому больше надежды на Германию:) на любимуб мной Магдусю Нойнер

стрекоза
17.02.2010, 12:44
со спорт-мэнами нашими я смирилась и камня за пазухой не ношу, но вот комментаторов...ПОУБЫВАВ БЫ...они на всех каналах губят любую картинку и любой вид олимпийской программы - что это? у нас и раЗСказчики закончились в россии классные? что несут, что несут - уши вянут...с

+111110

Вчера, в очередной раз, не смогла смотреть Первый и комментарии Набутова. Люди, ну ему там подсказать то не кому, что ли? "Наши мужики оддубасили" и все в том же духе, все время перебивает, в общем - пусть ругают Губерниева, но биатлон он комментирует в 100 раз профессиональнее....

Кстати, а кто в курсе, как многими тут уважаемый и почитаемый ЧУДОВ послал журналиста во время конференции? Это нормально?

Praskovja
17.02.2010, 12:45
Кстати, вчера меня Кирилл Набутов неприятно поразил.. Когда Нойнер пошла на последний огневой рубеж, он сказал что-то типа "вот если б она промахнулась". Я понимаю, что он болеет за наших спортсменов, как-то, мне кажется, неэтично комментатору такие вещи вслух произносить...

Indeed
Ой, я помню, на прошлой что ли Олимпиаде долго судили-рядили кому флаг страны на открытии нести. Доверили Чудову, сколько было тогда диферамбов, дескать, он такой спортсмен, такой борец, столько побед - щаз он нас всех к победе приведет. Помню что только вот и на той олимпиаде выступил далеко не блестяще.... Я просто была в недоумении зачем его капитаном команды выбрали?

Витаминка
Я - болельщик?!:001: Упаси Господь! Я - сторонний наблюдатель!

Ну зачем тогда Вам все эти медали? Что за истерия вокруг :медали-медали,дайте нам медали? Или приступ патриотизма у всех случился ?

Витаминка
17.02.2010, 12:47
Лучше бы вместо Чудова дали шанс Васильеву....

А что Васильев сейчас может показать? Примерно такие же 60-е места.

Файила
17.02.2010, 12:47
Жалко очень нашу конькобежку-так начала хорошо, такой старт и упала:( еще и улетела сильно в борт.
А журналисты бегом к ней приставать-как и почему? она стоит расстроенная,ну видно же что человеку не до них.

она и на прошлой Олимпиаде упала также - это о чем-то да говорит...склоняюсь к тому, что нервы...наши спортсмены какие-то слабые духом стали! может нашим тренерам нужно было приглашать психологов! вот вспоминаю Журову на прошлой Олимпиаде - от нее такой напор шел, чувствовалось, что она хотела победить

Файила
17.02.2010, 12:48
Ой, я помню, на прошлой что ли Олимпиаде долго судили-рядили кому флаг страны на открытии нести. Доверили Чудову, сколько было тогда диферамбов, дескать, он такой спортсмен, такой борец, столько побед - щаз он нас всех к победе приведет. Помню что только вот и на той олимпиаде выступил далеко не блестяще.... Я просто была в недоумении зачем его капитаном команды выбрали?

Перед этой Олимпиадой диферамбы пели Устюгову и где он??

irodiada
17.02.2010, 12:49
Слежу за спортом давно и увлеченно, с 92 года.

Нежно люблю Демченко, вот за него тоже обидно. Мужик мировой, сам санки в гараже себе мастерит, сам на свои деньги трассу строил.....

Но с другой стороны, а как еще должны были выступать при подобном отношении к спорту? Один популизм вокруг. Имперский амбиции, ничем не подкрепленные. Мы со времен СССР привыкли, что везде впереди планеты всей, а теперь оказывается что нет. :073:

В ТОМ -ТО И ДЕЛО, ЧТО ВСЕ ВБУХИВАЮТ В СОЧИ И ОТКАТЫ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПО ПОВЕРХНОСТИ РОССИИ УМНОЖИТЬ КАТКИ, ЗИМНИЕ ТРАССЫ. БАЗЫ, ИНВЕНТАРЬ СВОЙ МАСТЕРИТЬ, ТРЕНЕРАМ ПРИПЛАЧИВАТЬ, СПОРТИВНЫЕ ШКОЛЫ В КАЖДЫЙ ГОРОД, А...

0803
17.02.2010, 12:49
Говорите спасибо, что на месте не начали пытать, куда она дела 50 млрд. :))

Тучкины штучки
17.02.2010, 12:50
со спорт-мэнами нашими я смирилась и камня за пазухой не ношу, но вот комментаторов...ПОУБЫВАВ БЫ...они на всех каналах губят любую картинку и любой вид олимпийской программы - что это? у нас и рассказчики закончились в россии классные? что несут, что несут - уши вянут...
вчера на первом канале ночью ужас как комментировали сноуборд-фамилию комментатора забыла, он такой уже в возрасте-явно сноуборд для него что-то новое.

Praskovja
17.02.2010, 12:52
Ну зачем тогда Вам все эти медали? Что за истерия вокруг :медали-медали,дайте нам медали? Или приступ патриотизма у всех случился ?
Странная позиция.. На то она и Олимпиада, чтоб медали завоевывать и доказать, что ты лучше всех. Разве не так? И вполне естесственно, что страна, посылая на олимпиаду своих лучших спортсменов, ждет от них медалей.

стрекоза
17.02.2010, 12:53
А что Васильев сейчас может показать? Примерно такие же 60-е места.

1. Он не хам
2. Он не зазвездился, как Чудов
3. Давайте сравним показатели Васильева и Чудова в этом сезоне

Ardena
17.02.2010, 12:54
фраза про отпели не моя,надо было в кавычки ее, цитатник с Эхо МСК

для меня никакого облома, а вот смотрю кругом все так расстраиваются, деньги какие то подсчитываю ,убытки.
поэтому и мне смешно - провожали торжественно героев,подсчитали сколько медалей привезут,а медалей то не дают за просто так.

я к тому - ну и нечего было праздновать заранее,зачем так людей подставлять - или победители или что?
ну облажались и облажались, они и сами в свою подготовку и сил и денег вбухали,им и так обидно, тут еще - не оправдали ожидааанииий... ....

0803
Зачем вы все смотрите первый канал? Неужели нет спортивных?

Я просто была в недоумении зачем его капитаном команды выбрали?

Разве мы можем предположить, что нам виднее, чем им изнутри?

Тучкины штучки
и видела сегодня, как судьи на старте по биатлону на несколько десятков секунд раньше выпускали канадцев и американцев (только им это не помогло :073:)

я вот тоже сегодня это видела-не поняла прикола:009::( Но наши вроде сказали,что жалобу подавать не будут.
Кстати, а кто в курсе, как многими тут уважаемый и почитаемый ЧУДОВ послал журналиста во время конференции? Это нормально?
О, точно, тоже хотела спросить.
Сегодня сказали что он матом с журналистом пообщался:005:

Fiamma
17.02.2010, 12:55
Вчера смотрела "интервью" наших фигуристов, которые на 4м месте оказались. Они так по-хамски себя вели, противно было. То есть если медаль- то хвалите нас, хвалите! А если девица завалила все поддержки- ой, отстаньте и не трогайте. И не жалко ни фига. За Россию не болею.

Ardena
17.02.2010, 12:56
В ТОМ -ТО И ДЕЛО, ЧТО ВСЕ ВБУХИВАЮТ В СОЧИ И ОТКАТЫ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПО ПОВЕРХНОСТИ РОССИИ УМНОЖИТЬ КАТКИ, ЗИМНИЕ ТРАССЫ. БАЗЫ, ИНВЕНТАРЬ СВОЙ МАСТЕРИТЬ, ТРЕНЕРАМ ПРИПЛАЧИВАТЬ, СПОРТИВНЫЕ ШКОЛЫ В КАЖДЫЙ ГОРОД, А...
вот-вот.. а то они за свой счет тренируются за границей,некоторые по русски не очень хорошо говорят:), а все чего то России должны,вернее болельщикам:)

стрекоза
17.02.2010, 12:56
Плющенко будет выступать последним
По-моему, это хорошо

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbnews_Plyuschenko-viydet-na-led-poslednim

Тучкины штучки
17.02.2010, 12:57
Кстати, вчера меня Кирилл Набутов неприятно поразил.. Когда Нойнер пошла на последний огневой рубеж, он сказал что-то типа "вот если б она промахнулась". Я понимаю, что он болеет за наших спортсменов, как-то, мне кажется, неэтично комментатору такие вещи вслух произносить...
+1, его вчера пристыдили за это-коллега его, с кем он комментировал.

Ardena
17.02.2010, 12:58
Вчера смотрела "интервью" наших фигуристов, которые на 4м месте оказались. Они так по-хамски себя вели, противно было. То есть если медаль- то хвалите нас, хвалите! А если девица завалила все поддержки- ой, отстаньте и не трогайте. И не жалко ни фига. За Россию не болею.
а мне жалко и я болею за Россию:)
и медалей хочу,но не требую" оправдывать ожидания и приность в копилку сборной расчетное количество медалей"

Тучкины штучки
17.02.2010, 13:01
она и на прошлой Олимпиаде упала также - это о чем-то да говорит...склоняюсь к тому, что нервы...наши спортсмены какие-то слабые духом стали! может нашим тренерам нужно было приглашать психологов! вот вспоминаю Журову на прошлой Олимпиаде - от нее такой напор шел, чувствовалось, что она хотела победить
Так вроде есть у нас в сборной психологи:)
Плющенко будет выступать последним
По-моему, это хорошо

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbnews_Plyuschenko-viydet-na-led-poslednim
Ох, по психологии мне кажется это хорошо для него, но блин лед получается будет укатан уже:016:

Файила
17.02.2010, 13:01
я вот тоже сегодня это видела-не поняла прикола:009::( Но наши вроде сказали,что жалобу подавать не будут.

на результатах россиян вроде это не сказалось

Тонкс
17.02.2010, 13:02
а до него был капитаном Круглов,который в этом сезоне настолько плох,что решали-брать его на ОИ или не брать,позорище какое...

Файила
17.02.2010, 13:05
Так вроде есть у нас в сборной психологи:)

Ох, по психологии мне кажется это хорошо для него, но блин лед получается будет укатан уже:016:

значит, плохо работают :( про Плюща - как бы не случилось, как со Слуцкой, когда она последней выступала и от нее зависело распределение мест! Думаю, Женя справится, главное, чтобы судьи не отдали первое место Лайсичеку, который прямо говорит, чтобы стать чемпионом не нужно прыгать четверной :073::073::073:

сейчас смотрела фигурное - у всех все так одинаково - сначала набор прыжков, потом дорожка шагов - все прогнозируемо:(( не нравится мне новая система оценки спортсменов! может в произвольной будет повеселее

hna
17.02.2010, 13:07
Да ну.. это ж не массовое катание, чтобы 15 минут лёд укатали в труху. На тренировках то тоже его не каждые 5 минут заливают.

NatalyS
17.02.2010, 13:07

Вот лично мне они на фиг не нужны. Просто меня бесит миф о нашей непобедимости, который постоянно муссируется до соревнований, а потом начинаются оправдания про плохое самочувствие, плохую еду, плохую трассу, злых судей и прочее, прочее, прочее. Приступов патриотизма у меня уже давно не случается, уж не знаю радоваться этому или огорчаться.

Файила
17.02.2010, 13:08
а мне вот интересно - российским тренерам не обидно, что Кузьмина приносит награды Словакии или Словении (не помню), а не России??? Домрачева за Белоруссию...зато принимают обратно проштрафившихся спортсмеов

hna
17.02.2010, 13:09
Угу, мне даже больше новые технические требования не нра.... всё одинаковое стало, не интересно. И ваще, я Котина и Бобрина люблю :)) Они хоть и не отличались стабильностью результатов, зато артистичности было не занимать... и могли какой-нить заковыристый элемент вставить...

Витаминка
17.02.2010, 13:12

На прошлой Олимпиаде флаг нес конькобежец Дорофеев. Чудов на прошлой Олимпиаде был запасным в команде и даже не выходил в итоге на старт. И уж никаким капитаном он тогда и не был. Не надо сочинять.

Файила
17.02.2010, 13:14
Угу, мне даже больше новые технические требования не нра.... всё одинаковое стало, не интересно. И ваще, я Котина и Бобрина люблю :)) Они хоть и не отличались стабильностью результатов, зато артистичности было не занимать... и могли какой-нить заковыристый элемент вставить...

а я Урманова, Ягудина и Плюща:)) Бобрина вроде не застала:) он в советские времены же был?)

Витаминка
Перед этой Олимпиадой диферамбы пели Устюгову и где он??

Усюгов - первый в общем зачете кубка мира,после спринтерской гонки он вернул себе желтую майку лидера общего зачета (хотя ,конечно,надо посмотреть новые данные,т.к. ситуация быстро меняется в зависимости от набранных очков в гонках).
Или для Вас только начилие медали на Олимпиаде показатель для спортсмена?

trillium
а мне жалко и я болею за Россию:)
и медалей хочу,но не требую" оправдывать ожидания и приность в копилку сборной расчетное количество медалей"
а мы тоже с мужем это вчера обсудили.
и он сказал вот что: Вот мы побеждали, побеждали (прошлые Олимпиады)....но вот француз-лыжник, молодой парень..может, у него больше никогда не будет такой возможности, чтобы победить на соревнованиях такого уровня..Таки молодец! И пусть! А наши потом наверстают, в Сочи :support: :)) такой вот у меня муж-миротворец.

Витаминка
17.02.2010, 13:17
Странная позиция.. На то она и Олимпиада, чтоб медали завоевывать и доказать, что ты лучше всех. Разве не так? И вполне естесственно, что страна, посылая на олимпиаду своих лучших спортсменов, ждет от них медалей.

Любые спортивные соревнования для того,чтоб медали завоевывать. Но истерию раздувать,если их нет ни к чему,и уж тем более спортсменов оскорблять.

Витаминка
17.02.2010, 13:21
а до него был капитаном Круглов,который в этом сезоне настолько плох,что решали-брать его на ОИ или не брать,позорище какое...

У каждого спортсмена карьера когда-нибудь заканчивается и результаты идут на убыль. И какое для вас лично позорище в неудачных выступлениях Круглова? Про каждого спортсмена решали : брать - не брать. Были бы вы спортсменкой и про вас бы также решали,а уж если бы не показали результат и вас бы позорищем называли какие-то посторонние люди вам бы как было на душе?

стрекоза
17.02.2010, 13:22
Любые спортивные соревнования для того,чтоб медали завоевывать. Но истерию раздувать,если их нет ни к чему,и уж тем более спортсменов оскорблять.

Истерия раздута СМИ, что естественно...
оскорблять спортсменов НИЗЯ! Я согласна.....

Только вот и им бы вести себя скромнее, раз такие результаты

Файила
17.02.2010, 13:24
Усюгов - первый в общем зачете кубка мира,после спринтерской гонки он вернул себе желтую майку лидера общего зачета (хотя ,конечно,надо посмотреть новые данные,т.к. ситуация быстро меняется в зависимости от набранных очков в гонках).
Или для Вас только начилие медали на Олимпиаде показатель для спортсмена?

это то я знаю:) ну, наверное на главном старте четырехлетия - тоже можно засветится:) а вообще, в биатлоне, так уж исторически сложилось, я болею за немцев:love:

Тонкс
17.02.2010, 13:27
У каждого спортсмена карьера когда-нибудь заканчивается и результаты идут на убыль. И какое для вас лично позорище в неудачных выступлениях Круглова? Про каждого спортсмена решали : брать - не брать. Были бы вы спортсменкой и про вас бы также решали,а уж если бы не показали результат и вас бы позорищем называли какие-то посторонние люди вам бы как было на душе?
а я вот не пойму,чего вы на всех подряд в этом топе кидаетесь...
каждый свое личное мнение высказывает,и не для того,чтоб на него цепной пес тут же бросился

NatalyS
17.02.2010, 13:29

Так ведь на то и форум, чтобы высказать свое мнение. Ну давайте тогда все друг с другом согласимся, поплачем о судьбе российского спорта, массово поверим в чудо и разойдемся.

Витаминка
17.02.2010, 13:29
Вот лично мне они на фиг не нужны. Просто меня бесит миф о нашей непобедимости, который постоянно муссируется до соревнований, а потом начинаются оправдания про плохое самочувствие, плохую еду, плохую трассу, злых судей и прочее, прочее, прочее. Приступов патриотизма у меня уже давно не случается, уж не знаю радоваться этому или огорчаться.

Да где вы все этот миф-то слышите? на первом канале что ли? Смотрите спортивные каналы и будете лишены мифов. А про оправдания спортсменов я скажу так : наши журналисты сами ставят спортсменов в такие ситуации и вынуждают их оправдываться. Вот прошла неудачная гонка,да у спортсмена и так кошки на душе скребут,дак нет,тут журналистик с микрофоном ,объясните ,мол, стране почему без медали? что случилось? Никто в советские времена,полные спортивных побед,не поджидал на финише с микрофоном,не заставлял оправдываться перед страной. Вы представляете какой моральный груз на спортсменах,все же ждут медаль,попробуй не завоюй,так тебя обзовут как хочешь и оправдаться заставят в прямом эфире. Вы бы выдержали такое? Это нормальная создается ситуация вокруг спортсменов? Да в такой ситауции,которую сами журналисты создали вокруг спортсменов очень трудно что-то завоевать.

Витаминка
17.02.2010, 13:31
каждый свое личное мнение высказывает,и не для того,чтоб на него цепной пес тут же бросился

А я не пойму почему Вы считаете,что можете Круглова называть позорищем? Объясните,чем лично для Вас он позорище и я отстану.:)

NatalyS
17.02.2010, 13:34
Да где вы все этот миф-то слышите? на первом канале что ли? Смотрите спортивные каналы и будете лишены мифов.
Да везде. Вот почему-то все видят эту показуху, а Вы нет. Не странно ли?! ;)
А про оправдания спортсменов я скажу так : наши журналисты сами ставят спортсменов в такие ситуации и вынуждают их оправдываться. Вот прошла неудачная гонка,да у спортсмена и так кошки на душе скребут,дак нет,тут журналистик с микрофоном ,объясните ,мол, стране почему без медали? что случилось? Никто в советские времена,полные спортивных побед,не поджидал на финише с микрофоном,не заставлял оправдываться перед страной. Вы представляете какой моральный груз на спортсменах,все же ждут медаль,попробуй не завоюй,так тебя обзовут как хочешь и оправдаться заставят в прямом эфире. Вы бы выдержали такое? Это нормальная создается ситуация вокруг спортсменов? Да в такой ситауции,которую сами журналисты создали вокруг спортсменов очень трудно что-то завоевать.

Так на то они и публичные люди, чтобы быть готовыми к грузу ответственности и вниманию прессы.

Praskovja
17.02.2010, 13:38
А что, разве были публичные оскорбления?

Витаминка
17.02.2010, 13:39
Ну,показуху=то трудно не заметить, но мифов насчет непобедимости у меня не было.
Они хоть и публичные люди,но они спортсмены и это надо понимать, почему-то в межсезонье,когда они не соревнуются,никто про них не вспоминает,а вот отвлекать и нагнетать во время соревнований - это у нас пожалуйста! И внимание прессы тоже разным бывает.

Горькая полынь
17.02.2010, 13:40
Так на то они и публичные люди, чтобы быть готовыми к грузу ответственности и вниманию прессы.

Согласна.Тем более мы не к личной жизни интерес проявляем. Такова их работа. Не было бы нас (болельщиков) кому б они были интересны.

denswan
17.02.2010, 13:42

извините, это я просто своим сарказмом увлекся. НУ конечно же, я не призываю никого молчать в тряпочку, как мои уважаемые оппоненты тут, которые полагают, что нашими спортсменами можно только восхищаться, а критика неуместна, потому что они нам ничего не должны.

Витаминка
17.02.2010, 13:42
А что, разве были публичные оскорбления?

А что Вы считаете,что назвать Круглова или Чудова - позорищем - это комплимент что ли? Или тут кто-то высказался,мол "Чудов ...на три буквы", фигуристов обозвали "мафией во главе с москвиными" - это что не оскорбления?

NatalyS
17.02.2010, 13:44
Ну,показуху=то трудно не заметить, но мифов насчет непобедимости у меня не было.
Они хоть и публичные люди,но они спортсмены и это надо понимать, почему-то в межсезонье,когда они не соревнуются,никто про них не вспоминает,а вот отвлекать и нагнетать во время соревнований - это у нас пожалуйста! И внимание прессы тоже разным бывает.

Извините, конечно, но большинству людей, спортсмены интересны именно во время соревнований. Не сочтите за оскорбление спортсменов.

denswan
17.02.2010, 13:44
Ну назовите фамилию спортсмена,который ныл вам ,что ему денег мало.
Вас интересуют 50 млрд, вот и обращайтесь в прокуратуру. А что они должны вам медали? Кто-то в какой-то стране это гарантирует? А если речь просто об удачном выступлении,то биатлонисты близко к подиуму, саночница стала 4-й и это достижение,вообще 4-х мест у нас много и такое выступление нельзя считать совсем уж неудачным.

так вы же биатлонист? или нет? а про то, что деньги разворовываются - это не я говорил. у меня таких данных нет. я априори считаю, что все деньги идут спортсменам, пока в суде не будет доказано обратное. и вот пока не доказано, считаю, что говорить, мол, я ничего не могу требовать от спортсменов не имею право - некрасиво.

denswan
17.02.2010, 13:46
+111110

Вчера, в очередной раз, не смогла смотреть Первый и комментарии Набутова. Люди, ну ему там подсказать то не кому, что ли? "Наши мужики оддубасили" и все в том же духе, все время перебивает, в общем - пусть ругают Губерниева, но биатлон он комментирует в 100 раз профессиональнее....

угу, Коммерсант писал. замечательно просто у г-на Чудова и с воспитанием, и с чувством ответственности перед болельщиками, которые ему на тренировки вот уже сколько лет скидываются.

Хочу в Нью-Йорк
17.02.2010, 13:46
всех спортсменов-индивидуалистов считаю большими трудягами и молодцами, в отличии от некоторых командных игроков :065:
поэтому попрекать их не буду.
у самой неспортивный характер - для меня все они - объект восхищения силой духа.
попасть на олимпиаду по-моему очень сложно

Praskovja
17.02.2010, 13:47
А что Вы считаете,что назвать Круглова или Чудова - позорищем - это комплимент что ли? Или тут кто-то высказался,мол "Чудов ...на три буквы", фигуристов обозвали "мафией во главе с москвиными" - это что не оскорбления?
Мне кажется, что высказывание на форуме - это не публичное оскорбление.

Praskovja
17.02.2010, 13:48
всех спортсменов-индивидуалистов считаю большими трудягами и молодцами, в отличии от некоторых командных игроков :065:
поэтому попрекать их не буду.
у самой неспортивный характер - для меня все они - объект восхищения силой духа.
попасть на олимпиаду по-моему очень сложно
и очень ответственно.

Витаминка
17.02.2010, 13:51
так вы же биатлонист? или нет? а про то, что деньги разворовываются - это не я говорил. у меня таких данных нет. я априори считаю, что все деньги идут спортсменам, пока в суде не будет доказано обратное. и вот пока не доказано, считаю, что говорить, мол, я ничего не могу требовать от спортсменов не имею право - некрасиво.

Не припомню,чтоб кто-то из биатлонистов ныл,что ему денег не хватает. Это вы утверждаете,что они ноют. А когда прошу вас назвать фамилию того,кто ныл,вы ее не называете.

denswan
17.02.2010, 13:51
на результатах россиян вроде это не сказалось

так с них потом эти секунды сняли. после первой стрельбы.

Витаминка
17.02.2010, 13:58
Извините, конечно, но большинству людей, спортсмены интересны именно во время соревнований. Не сочтите за оскорбление спортсменов.

А спортсмены соревнуются весь сезон на кубках мира ,ЧМ,ЧЕ,ЧР, а всплеск интереса наблюдается только раз в 4 года, и это больше смахивает на истерию,а не на действительный интерес к соревнованиям.

denswan
17.02.2010, 13:59
Да где вы все этот миф-то слышите? на первом канале что ли? Смотрите спортивные каналы и будете лишены мифов. А про оправдания спортсменов я скажу так : наши журналисты сами ставят спортсменов в такие ситуации и вынуждают их оправдываться. Вот прошла неудачная гонка,да у спортсмена и так кошки на душе скребут,дак нет,тут журналистик с микрофоном ,объясните ,мол, стране почему без медали? что случилось? Никто в советские времена,полные спортивных побед,не поджидал на финише с микрофоном,не заставлял оправдываться перед страной. Вы представляете какой моральный груз на спортсменах,все же ждут медаль,попробуй не завоюй,так тебя обзовут как хочешь и оправдаться заставят в прямом эфире. Вы бы выдержали такое? Это нормальная создается ситуация вокруг спортсменов? Да в такой ситауции,которую сами журналисты создали вокруг спортсменов очень трудно что-то завоевать.

а, ну наконец-то мы нашли главных виновников наших спортивных неудач! ну конечно же, это журналисты виноваты, давайте их срочно ату!

Витаминка
17.02.2010, 14:00
это журналисты виноваты, давайте их срочно ату!

Давайте!!!

NatalyS
17.02.2010, 14:03
Как-то Вы сами себе противоречить начали. То про межсезонье, то про кубки мира. Так когда надо/нельзя их, бедненьких, донимать своим вниманием?

, почему-то в межсезонье,когда они не соревнуются,никто про них не вспоминает,а вот отвлекать и нагнетать во время соревнований - это у нас пожалуйста!

А спортсмены соревнуются весь сезон на кубках мира ,ЧМ,ЧЕ,ЧР, а всплеск интереса наблюдается только раз в 4 года, и это больше смахивает на истерию,а не на действительный интерес к соревнованиям.

Тонкс
17.02.2010, 14:04
А я не пойму почему Вы считаете,что можете Круглова называть позорищем? Объясните,чем лично для Вас он позорище и я отстану.:)
а я не его самого позорищем считаю,сам по себе он очень даже ничего:)а его последние выступления...
я считаю,что нечего держать в сборной спортсмена только потому,что он сын прославленного папы,надо давать шансы новым именам,а то так и будет у нас текучка за границу.Наверняка Кузьмина выступает за чужую страну потому,что ее в нашу сборную не взяли...все ИМХО ,я не спец в этом деле и не мне решать,конечно.
и потом,кого хочу,того и могу называть,как хочу:)) у нас вроде свобода слова,тем более я очень еще лояльно выразилась...думаю об этом все гооооооооразздо хуже:073:

Витаминка
17.02.2010, 14:08
[QUOTE=NatalyS;39162160 Так когда надо/нельзя их, бедненьких, донимать своим вниманием?[/QUOTE]

Сразу после гонки считаю не надо заставлять спортсмена оправдываться перед страной,за то,что не взял медаль.
К тому же ,у них есть перерывы между соревнованиями.

Витаминка
17.02.2010, 14:10
[QUOTE=Тонкс;39162274
кого хочу,того и могу называть,как хочу:)) [/QUOTE]

Это,конечно,аргумент и с ним сложно поспорить.

Осенний день
17.02.2010, 14:19

А вот почему
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=39088307#post39088307
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=39107021#post39107021
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=39136425#post39136425
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=39159873#post39159873
Там мега-болельщицы собрались, они в спорте разбираются по-настоящему, а вы тут "глупости" всякие пишите.