Просмотр полной версии : Плохому танцору..... темы про Олимпиаду еще нет?:)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Тучкины штучки
17.02.2010, 11:45
пора нам в спорт гастарбайтеров брать. без них никак
поддерживаю! :))
:)) А уж на что они способны если им за победу пообещать 100 тыщ. и машину?:065:
Ведущий на канале Россия-спорт: "Сегодня стартовали две важные для нас вещи:))-Плющенко и хоккей"
Ну неужели им редакторы тексты не правят?
:046:
Autolady
17.02.2010, 11:49
Как Вы думаете сможет Плющенко произвольную откатать на золото или засудят? Уж очень отрыв маленький.
Тучкины штучки
17.02.2010, 11:49
если честно, то я не умею уменьшать. :))
за горы обиделась. я живу по другую сторону гор в Калгари (здесь тоже были Олимпийские игры).
очень теплый год.
фото можно на этом сайте посмотреть
http://www.rockies.com/canadianrockies/golden/
а вот это почти мой односельчанин:)
http://www.cbc.ca/olympics/snowboarding/story/2010/02/15/sp-mens-boardcross.html?ref=rss
Сноуборд мне очень нра:)
Хоккеисты молодцы, 8:2....
да:091: ох только бы всё сложилось
...Радоваться нам пока нечему. Но откуда такая болезненная реакция у народа на проигрыш? Почему все считают,что обязаны выиграть наши спортсмены? Почему позволяют себе неуважительные высказывания в адрес спортсменов и тренеров? Почему спокойно к этому не относиться? Полно спортсменов ,а выигрывают далеко не все и никто им на родине не пеняет,что пришел пятым к финишу,а не первым.Почему у нас любят льстить победителям и сразу же принимаются гнобить проигравших?
Соглашусь, что называть проигравшим (и позорить за это)человека, которы пятый (седьмой, десятый) В МИРЕ!!! - не совсем хорошо. Пора относиться спокойнее. Спорт есть спорт, в нем все бывает. Особенно, когда результаты идут так плотно, что иголку не вставить!
Давайте учиться любить спорт, радоваться за хороших спортсменов - и своих и чужих.
Ну, приятно, когда наши на пьедестале, но что ж, не всегда им везет.
Тучкины штучки
17.02.2010, 11:52
Как Вы думаете сможет Плющенко произвольную откатать на золото или засудят? Уж очень отрыв маленький.
Да отрыв в сущности никакой-спокойно можно обойти. Про засудят: ну если откатает идеально то думаю вопроса не будет, а вот если даст хоть чуть шанса другим....
Очень надеюсь что покажет класс!
Соглашусь, что называть проигравшим (и позорить за это)человека, которы пятый (седьмой, десятый) В МИРЕ!!! - не совсем хорошо. Пора относиться спокойнее. Спорт есть спорт, в нем все бывает. Особенно, когда результаты идут так плотно, что иголку не вставить!
Давайте учиться любить спорт, радоваться за хороших спортсменов - и своих и чужих.
просто их с такой помпой провожали, будто ну все-все для победного шествия России по олимпиаде сделано,и даже в церкви отпели. Осталось дело за малым - приехать и забрать медали... и такой облом.. нет ОБЛОМИЩЩЩЕЕЕ:))
Снежинка
17.02.2010, 12:07
+1 :flower:
"иголку" точно не вставить :)) вон у саночницы нашей какие-то сотые секунд ....
Снежинка
17.02.2010, 12:08
просто их с такой помпой провожали, будто ну все-все для победного шествия России по олимпиаде сделано,и даже в церкви отпели. Осталось дело за малым - приехать и забрать медали... и такой облом.. нет ОБЛОМИЩЩЩЕЕЕ:))
нормальные проводы национальной сборной :009: а как их надо было провожать? тихо, без надежд, без веры в них?
Autolady
17.02.2010, 12:09
Да отрыв в сущности никакой-спокойно можно обойти. Про засудят: ну если откатает идеально то думаю вопроса не будет, а вот если даст хоть чуть шанса другим....
Очень надеюсь что покажет класс!
Будем надеяться, но просто совсем не понимаю технологию судейства, поэтому и преживаю, ведь у Жени была достаточно сложная программа, а по сумме баллов американец отстал всего ничего. Что такого Жене нужно показать на произвольной программе, чтобы быть первым?
Горькая полынь
17.02.2010, 12:10
Хоккеисты молодцы, 8:2....
А на мой взгляд не очень. 2 шайбы пропустили от такого соперника.
нормальные проводы национальной сборной :009: а как их надо было провожать? тихо, без надежд, без веры в них?
да как и раньше - вышел президент,сказал ну давайте, вас подарки тут ждут,вперед. и все . было ж нормально. даже чего то выигрывали на энтузиазме.
а тут такое раздули,будто они уже все чемпионы,медальки на блюдечках положены. смотреть аж противно было.
Снежинка
17.02.2010, 12:16
ах, да, про хоккей :080: молодцы!!!
А Плющенко какой молодец :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много им всем :)
Витаминка
17.02.2010, 12:17
Слушайте, ну давайте уже будем более человечными! Что значит "в церкви отпели"? Вы знаете,что в церкви отпевают покойников? Наверняка,знаете. Ну а если про вас про живую так сказать,что мол в церкви отпели, вам приятно это будет?
Что вам должны спортсмены? Какой для вас лично "обломище"?
Слушайте, ну давайте уже будем более человечными! Что значит "в церкви отпели"? Вы знаете,что в церкви отпевают покойников? Наверняка,знаете. Ну а если про вас про живую так сказать,что мол в церкви отпели, вам приятно это будет?
и снова про то, что нам должны спортсмены. повторяю: 50 миллиардов рублей. Это только федеральный бюджет - без учета регионального финансирования.
я все поражаюсь, почему вы полагаете, что спортсмены нам должны такую малость, что о ней и говорить-то неприлично...
Тучкины штучки
17.02.2010, 12:20
Будем надеяться, но просто совсем не понимаю технологию судейства, поэтому и преживаю, ведь у Жени была достаточно сложная программа, а по сумме баллов американец отстал всего ничего. Что такого Жене нужно показать на произвольной программе, чтобы быть первым?
:0010:я сама не понимаю эту технологию:))
знаю что есть за каждый элемент определенные очки и уровень сложности. Но сегодня слышала от комментатора что Жене судьи еще добавили сверху:016:
Витаминка
17.02.2010, 12:23
[QUOTE=mamaNel;39151817
Ну, приятно, когда наши на пьедестале, но что ж, не всегда им везет.[/QUOTE]
Поддержу! Давайте уважать спортсменов . А у нас многие как победит,так заискивают и дифирамбы поют,а как проиграет, так напрочь забывают все их достижения (да,что там забывают,многие и не знают о них, главное ведь ,что на олимпиаде не победил) и считают возможным для себя вылить в адрес спортсмена ушат язвительного сарказма. Ничего кроме своей низкой внутренней культуры такие болельщики не демонстрируют.
Витаминка
17.02.2010, 12:26
и снова про то, что нам должны спортсмены. повторяю: 50 миллиардов рублей. Это только федеральный бюджет - без учета регионального финансирования.
я все поражаюсь, почему вы полагаете, что спортсмены нам должны такую малость, что о ней и говорить-то неприлично...
Что вам лично должен Черезов? Что Кавагути вам должна? Вы им выдали 50 млрд ? Или все-таки чиновникам от спорта выдали 50 млрд? Спрашивайте с чиновников ,если вам это очень интересно,куда они потратили спортивный бюджет
Praskovja
17.02.2010, 12:27
и особенно обидно при этом, что Чудов (капитан команды!) не стал даже бороться за то, чтобы войти в число 60 пришедших к финишу.. Решил передохнуть следующую гонку..
Снежинка
17.02.2010, 12:27
Что вам лично должен Черезов? Что Кавагути вам должна? Вы им выдали 50 млрд ? Или все-таки чиновникам от спорта выдали 50 млрд? Спрашивайте с чиновников ,если вам это очень интересно,куда они потратили спортивный бюджет
+1
а мне как-то,знаете, перпендикулярно, как там они эти деньги делят. ныть про то, что денег мало - это пожалуйста, а когда предъявляют счет, - это не к нам.
не можете проследить, куда деньги деваются, подозреваете, что их воруют - обращайтесь в прокуратуру. пока вы этого не сделали, считается, что деньги выделены именно спортсменам. и разговоры про то, что нам они ничего не должны, все же несколько неубедительны.
стрекоза
17.02.2010, 12:29
Думаю, не в одних спортсменах дело....И не думаю, что наши спортсмены прям в шампанском купаются.
Снежинка
17.02.2010, 12:29
и особенно обидно при этом, что Чудов (капитан команды!) не стал даже бороться за то, чтобы войти в число 60 пришедших к финишу.. Решил передохнуть следующую гонку..
бедный Чудов - уже икает, наверное, без конца :)) ну, мы не знаем доподлинно, что он там решил...
Вот принесет сейчас медаль и все забудут тотчас его "огрехи" ;)
ой, ну что вы!!! чудов - такой молодец!! про него плохо нельзя говорить! вообще плохо нельзя говорить - только хвалить. а не нравится, молчите в тряпочку. никто вам ничего не должен. чего вообще приперлись?
Думаю, не в одних спортсменах дело....И не думаю, что наши спортсмены прям в шампанском купаются.
не знаю, в чем они там купаются. суть в том, что бесит, когда начинают говорить, что мы к этим спортсменам никакого отношения не имеем.
стрекоза
17.02.2010, 12:31
ой, ну что вы!!! чудов - такой молодец!! про него плохо нельзя говорить! вообще плохо нельзя говорить - только хвалить. а не нравится, молчите в тряпочку. никто вам ничего не должен. чего вообще приперлись?
Чудов - давно уже не капитан, ИМХО, пусть в тренеры идет, как раз Сочи провалим
Поддержу! Давайте уважать спортсменов . А у нас многие как победит,так заискивают и дифирамбы поют,а как проиграет, так напрочь забывают все их достижения (да,что там забывают,многие и не знают о них, главное ведь ,что на олимпиаде не победил) и считают возможным для себя вылить в адрес спортсмена ушат язвительного сарказма. Ничего кроме своей низкой внутренней культуры такие болельщики не демонстрируют.
Так за прошлые достижения им дифирамбы уже все спели и на пьедестал поставили. И все прошлые достижения останутся с ними навсегда. А сейчас-то что нам делать с этой чередой провалов?!:009: Утешать себя прошлыми заслугами?
Витаминка
17.02.2010, 12:34
Что решил Чудов - это нам с вами неведомо,с чего это вы решили что он захотел передохнуть следующую гонку? Обидно,что пришел 63-м, да ,очень обидно за него. Но Максим Чудов - многократный чемпион мира и для родины уже сделал немало своими победами, уверена,что больше многих нас тут сидящих. И каждый сейчас считает ,что может пнуть его за это 63 место? И на олимпиаду он ехал не отдыхать,так же как и остальные наши биатлонисты,уж поверьте, не того уровня этот спортсмен,чтоб специально гонку завалить. Да у него сейчас сложный период, с самого начала сезона он выступает не важно, но мы не вправе его осуждать. Кстати,последнюю эстафету он с остальными спортсменами выиграл.
Что решил Чудов - это нам с вами неведомо,с чего это вы решили что он захотел передохнуть следующую гонку? Обидно,что пришел 63-м, да ,очень обидно за него. Но Максим Чудов - многократный чемпион мира и для родины уже сделал немало своими победами, уверена,что больше многих нас тут сидящих. И каждый сейчас считает ,что может пнуть его за это 63 место? И на олимпиаду он ехал не отдыхать,так же как и остальные наши биатлонисты,уж поверьте, не того уровня этот спортсмен,чтоб специально гонку завалить. Да у него сейчас сложный период, с самого начала сезона он выступает не важно, но мы не вправе его осуждать. Кстати,последнюю эстафету он с остальными спортсменами выиграл.
а почему он, зная,что не в лучшей форме, поехал на олимпиаду? он что, последний биатлонист в нашей стране?
Praskovja
17.02.2010, 12:36
Ой, это вы мне - "молчите в тряпочку"? Хорошо, переходить на личности больше не буду.. :008:
Но как-то все-таки странно, ведь все спортсмены в одних условиях соревнуются.. почему ж так получается. Я наших спортсменов уважаю и желаю им удачи, конечно, но уже пятый день олимпиады идет и всего она бронзовая медаль...:005:
Витаминка
17.02.2010, 12:37
Так за прошлые достижения им дифирамбы уже все спели и на пьедестал поставили. И все прошлые достижения останутся с ними навсегда. А сейчас-то что нам делать с этой чередой провалов?!:009: Утешать себя прошлыми заслугами?
Относиться с пониманием и все. И если Вы - действительно болельщик,то значит будете верить в спортсмена и надеяться на его следующие удачные выступления.
Тучкины штучки
17.02.2010, 12:39
Ой, это вы мне - "молчите в тряпочку"? Хорошо, переходить на личности больше не буду.. :008:
Но как-то все-таки странно, ведь все спортсмены в одних условиях соревнуются.. почему ж так получается. Я наших спортсменов уважаю и желаю им удачи, конечно, но уже пятый день олимпиады идет и всего она бронзовая медаль...:005:
нет, думаю Денис имел в виду другое:)
Относиться с пониманием и все. И если Вы - действительно болельщик,то значит будете верить в спортсмена и надеяться на его следующие удачные выступления.
Я - болельщик?!:001: Упаси Господь! Я - сторонний наблюдатель!
PS. Пойду тихо плакать в уголке и пытаться относиться с пониманием....
irodiada
17.02.2010, 12:41
Ведущий на канале Россия-спорт: "Сегодня стартовали две важные для нас вещи:))-Плющенко и хоккей"
Ну неужели им редакторы тексты не правят?
со спорт-мэнами нашими я смирилась и камня за пазухой не ношу, но вот комментаторов...ПОУБЫВАВ БЫ...они на всех каналах губят любую картинку и любой вид олимпийской программы - что это? у нас и раЗСказчики закончились в россии классные? что несут, что несут - уши вянут...с
Тучкины штучки
Жалко очень нашу конькобежку-так начала хорошо, такой старт и упала:( еще и улетела сильно в борт.
А журналисты бегом к ней приставать-как и почему? она стоит расстроенная,ну видно же что человеку не до них.
Витаминка
а мне как-то,знаете, перпендикулярно, как там они эти деньги делят. ныть про то, что денег мало - это пожалуйста, а когда предъявляют счет, - это не к нам.
не можете проследить, куда деньги деваются, подозреваете, что их воруют - обращайтесь в прокуратуру. пока вы этого не сделали, считается, что деньги выделены именно спортсменам. и разговоры про то, что нам они ничего не должны, все же несколько неубедительны.
Ну назовите фамилию спортсмена,который ныл вам ,что ему денег мало.
Вас интересуют 50 млрд, вот и обращайтесь в прокуратуру. А что они должны вам медали? Кто-то в какой-то стране это гарантирует? А если речь просто об удачном выступлении,то биатлонисты близко к подиуму, саночница стала 4-й и это достижение,вообще 4-х мест у нас много и такое выступление нельзя считать совсем уж неудачным.
стрекоза
17.02.2010, 12:42
Лучше бы вместо Чудова дали шанс Васильеву....
:028:Наблюдаю Олимпиаду-то тут что-то покажут,то там...
И вот что мне стало интересно-почему у наших спортсменов всегда виноваты кто-то кроме них?Почему обязательно надо найти оправдание?
Биатлон женский-плохой снег, лыжи не шли под конец. Биатлон мужской-погода жуть, плохие условия. Санный спорт- перенесли старт на более низкую высоту (из-за гибели спортсмена грузинского-очень жаль мальчик совсем молодой:(). Конькобежцы жаловались что слишком жесткий лед-тяжело бежать...
В общем из интервью спортсменов я поняла, что все остальные проходили дистанции в каких-то других условиях, на других высотах, на другом льду. Почему кто-то смог подготовиться\подстроиться и победить, а наши не могут честно сказать, что да! просто он\она сильнее, везучее были в состязании...почему они пускаются в объяснения о том как что-то плохо\неудобно и т.д.
Вчера комментатор Дмитрий Губерниев очень верное сказал-когда пошел снег во время биатлона-"Это лотерея, кому-то повезет кому-то нет.Кто-то справится с такими условиями, а кто-то нет. Сильнейшие могут и позади остаться." (слова по памяти конечно пишу)
В общем может кто-нибудь захочет поболтать об Олимпиаде? :)
Какое ваше мнение о первых днях нашей сборной?:)
Хочу отметить множество эфиров и повторов-каналы молодцы!
Еще конечно болею за наших фигуристов. Очень интересно как выступит Плющенко после возвращения:) Только неудобно очень что у них день-у нас ночь:))
я вообще считаю что Олимпиаду нельзя проводить на этом континенте! всегда какая-то фигня происходит, вспомнить хотя бы второй комплект медалей канадцам! и думаю, что на этот раз наши не зря винят условия, организацию! вот только вчера Губерниев говорил про плохую организацию доставки болельщиков на стадион, где проходил биатлон, и про ужасную еду в олимпийской деревне тоже слышала! и видела сегодня, как судьи на старте по биатлону на несколько десятков секунд раньше выпускали канадцев и американцев (только им это не помогло :073:)
считаю, что наши спортсмены ПОКА выступают плохо :( поэтому больше надежды на Германию:) на любимуб мной Магдусю Нойнер
стрекоза
17.02.2010, 12:44
со спорт-мэнами нашими я смирилась и камня за пазухой не ношу, но вот комментаторов...ПОУБЫВАВ БЫ...они на всех каналах губят любую картинку и любой вид олимпийской программы - что это? у нас и раЗСказчики закончились в россии классные? что несут, что несут - уши вянут...с
+111110
Вчера, в очередной раз, не смогла смотреть Первый и комментарии Набутова. Люди, ну ему там подсказать то не кому, что ли? "Наши мужики оддубасили" и все в том же духе, все время перебивает, в общем - пусть ругают Губерниева, но биатлон он комментирует в 100 раз профессиональнее....
Кстати, а кто в курсе, как многими тут уважаемый и почитаемый ЧУДОВ послал журналиста во время конференции? Это нормально?
Praskovja
17.02.2010, 12:45
Кстати, вчера меня Кирилл Набутов неприятно поразил.. Когда Нойнер пошла на последний огневой рубеж, он сказал что-то типа "вот если б она промахнулась". Я понимаю, что он болеет за наших спортсменов, как-то, мне кажется, неэтично комментатору такие вещи вслух произносить...
Ой, я помню, на прошлой что ли Олимпиаде долго судили-рядили кому флаг страны на открытии нести. Доверили Чудову, сколько было тогда диферамбов, дескать, он такой спортсмен, такой борец, столько побед - щаз он нас всех к победе приведет. Помню что только вот и на той олимпиаде выступил далеко не блестяще.... Я просто была в недоумении зачем его капитаном команды выбрали?
Витаминка
17.02.2010, 12:45
Я - болельщик?!:001: Упаси Господь! Я - сторонний наблюдатель!
Ну зачем тогда Вам все эти медали? Что за истерия вокруг :медали-медали,дайте нам медали? Или приступ патриотизма у всех случился ?
Витаминка
17.02.2010, 12:47
Лучше бы вместо Чудова дали шанс Васильеву....
А что Васильев сейчас может показать? Примерно такие же 60-е места.
Жалко очень нашу конькобежку-так начала хорошо, такой старт и упала:( еще и улетела сильно в борт.
А журналисты бегом к ней приставать-как и почему? она стоит расстроенная,ну видно же что человеку не до них.
она и на прошлой Олимпиаде упала также - это о чем-то да говорит...склоняюсь к тому, что нервы...наши спортсмены какие-то слабые духом стали! может нашим тренерам нужно было приглашать психологов! вот вспоминаю Журову на прошлой Олимпиаде - от нее такой напор шел, чувствовалось, что она хотела победить
Ой, я помню, на прошлой что ли Олимпиаде долго судили-рядили кому флаг страны на открытии нести. Доверили Чудову, сколько было тогда диферамбов, дескать, он такой спортсмен, такой борец, столько побед - щаз он нас всех к победе приведет. Помню что только вот и на той олимпиаде выступил далеко не блестяще.... Я просто была в недоумении зачем его капитаном команды выбрали?
Перед этой Олимпиадой диферамбы пели Устюгову и где он??
irodiada
17.02.2010, 12:49
Слежу за спортом давно и увлеченно, с 92 года.
Нежно люблю Демченко, вот за него тоже обидно. Мужик мировой, сам санки в гараже себе мастерит, сам на свои деньги трассу строил.....
Но с другой стороны, а как еще должны были выступать при подобном отношении к спорту? Один популизм вокруг. Имперский амбиции, ничем не подкрепленные. Мы со времен СССР привыкли, что везде впереди планеты всей, а теперь оказывается что нет. :073:
В ТОМ -ТО И ДЕЛО, ЧТО ВСЕ ВБУХИВАЮТ В СОЧИ И ОТКАТЫ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПО ПОВЕРХНОСТИ РОССИИ УМНОЖИТЬ КАТКИ, ЗИМНИЕ ТРАССЫ. БАЗЫ, ИНВЕНТАРЬ СВОЙ МАСТЕРИТЬ, ТРЕНЕРАМ ПРИПЛАЧИВАТЬ, СПОРТИВНЫЕ ШКОЛЫ В КАЖДЫЙ ГОРОД, А...
Говорите спасибо, что на месте не начали пытать, куда она дела 50 млрд. :))
Тучкины штучки
17.02.2010, 12:50
со спорт-мэнами нашими я смирилась и камня за пазухой не ношу, но вот комментаторов...ПОУБЫВАВ БЫ...они на всех каналах губят любую картинку и любой вид олимпийской программы - что это? у нас и рассказчики закончились в россии классные? что несут, что несут - уши вянут...
вчера на первом канале ночью ужас как комментировали сноуборд-фамилию комментатора забыла, он такой уже в возрасте-явно сноуборд для него что-то новое.
Praskovja
17.02.2010, 12:52
Ну зачем тогда Вам все эти медали? Что за истерия вокруг :медали-медали,дайте нам медали? Или приступ патриотизма у всех случился ?
Странная позиция.. На то она и Олимпиада, чтоб медали завоевывать и доказать, что ты лучше всех. Разве не так? И вполне естесственно, что страна, посылая на олимпиаду своих лучших спортсменов, ждет от них медалей.
стрекоза
17.02.2010, 12:53
А что Васильев сейчас может показать? Примерно такие же 60-е места.
1. Он не хам
2. Он не зазвездился, как Чудов
3. Давайте сравним показатели Васильева и Чудова в этом сезоне
фраза про отпели не моя,надо было в кавычки ее, цитатник с Эхо МСК
для меня никакого облома, а вот смотрю кругом все так расстраиваются, деньги какие то подсчитываю ,убытки.
поэтому и мне смешно - провожали торжественно героев,подсчитали сколько медалей привезут,а медалей то не дают за просто так.
я к тому - ну и нечего было праздновать заранее,зачем так людей подставлять - или победители или что?
ну облажались и облажались, они и сами в свою подготовку и сил и денег вбухали,им и так обидно, тут еще - не оправдали ожидааанииий... ....
Зачем вы все смотрите первый канал? Неужели нет спортивных?
Я просто была в недоумении зачем его капитаном команды выбрали?
Разве мы можем предположить, что нам виднее, чем им изнутри?
Тучкины штучки
17.02.2010, 12:54
и видела сегодня, как судьи на старте по биатлону на несколько десятков секунд раньше выпускали канадцев и американцев (только им это не помогло :073:)
я вот тоже сегодня это видела-не поняла прикола:009::( Но наши вроде сказали,что жалобу подавать не будут.
Кстати, а кто в курсе, как многими тут уважаемый и почитаемый ЧУДОВ послал журналиста во время конференции? Это нормально?
О, точно, тоже хотела спросить.
Сегодня сказали что он матом с журналистом пообщался:005:
Вчера смотрела "интервью" наших фигуристов, которые на 4м месте оказались. Они так по-хамски себя вели, противно было. То есть если медаль- то хвалите нас, хвалите! А если девица завалила все поддержки- ой, отстаньте и не трогайте. И не жалко ни фига. За Россию не болею.
В ТОМ -ТО И ДЕЛО, ЧТО ВСЕ ВБУХИВАЮТ В СОЧИ И ОТКАТЫ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПО ПОВЕРХНОСТИ РОССИИ УМНОЖИТЬ КАТКИ, ЗИМНИЕ ТРАССЫ. БАЗЫ, ИНВЕНТАРЬ СВОЙ МАСТЕРИТЬ, ТРЕНЕРАМ ПРИПЛАЧИВАТЬ, СПОРТИВНЫЕ ШКОЛЫ В КАЖДЫЙ ГОРОД, А...
вот-вот.. а то они за свой счет тренируются за границей,некоторые по русски не очень хорошо говорят:), а все чего то России должны,вернее болельщикам:)
стрекоза
17.02.2010, 12:56
Плющенко будет выступать последним
По-моему, это хорошо
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbnews_Plyuschenko-viydet-na-led-poslednim
Тучкины штучки
17.02.2010, 12:57
Кстати, вчера меня Кирилл Набутов неприятно поразил.. Когда Нойнер пошла на последний огневой рубеж, он сказал что-то типа "вот если б она промахнулась". Я понимаю, что он болеет за наших спортсменов, как-то, мне кажется, неэтично комментатору такие вещи вслух произносить...
+1, его вчера пристыдили за это-коллега его, с кем он комментировал.
Вчера смотрела "интервью" наших фигуристов, которые на 4м месте оказались. Они так по-хамски себя вели, противно было. То есть если медаль- то хвалите нас, хвалите! А если девица завалила все поддержки- ой, отстаньте и не трогайте. И не жалко ни фига. За Россию не болею.
а мне жалко и я болею за Россию:)
и медалей хочу,но не требую" оправдывать ожидания и приность в копилку сборной расчетное количество медалей"
Тучкины штучки
17.02.2010, 13:01
она и на прошлой Олимпиаде упала также - это о чем-то да говорит...склоняюсь к тому, что нервы...наши спортсмены какие-то слабые духом стали! может нашим тренерам нужно было приглашать психологов! вот вспоминаю Журову на прошлой Олимпиаде - от нее такой напор шел, чувствовалось, что она хотела победить
Так вроде есть у нас в сборной психологи:)
Плющенко будет выступать последним
По-моему, это хорошо
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbnews_Plyuschenko-viydet-na-led-poslednim
Ох, по психологии мне кажется это хорошо для него, но блин лед получается будет укатан уже:016:
я вот тоже сегодня это видела-не поняла прикола:009::( Но наши вроде сказали,что жалобу подавать не будут.
на результатах россиян вроде это не сказалось
а до него был капитаном Круглов,который в этом сезоне настолько плох,что решали-брать его на ОИ или не брать,позорище какое...
Так вроде есть у нас в сборной психологи:)
Ох, по психологии мне кажется это хорошо для него, но блин лед получается будет укатан уже:016:
значит, плохо работают :( про Плюща - как бы не случилось, как со Слуцкой, когда она последней выступала и от нее зависело распределение мест! Думаю, Женя справится, главное, чтобы судьи не отдали первое место Лайсичеку, который прямо говорит, чтобы стать чемпионом не нужно прыгать четверной :073::073::073:
сейчас смотрела фигурное - у всех все так одинаково - сначала набор прыжков, потом дорожка шагов - все прогнозируемо:(( не нравится мне новая система оценки спортсменов! может в произвольной будет повеселее
Да ну.. это ж не массовое катание, чтобы 15 минут лёд укатали в труху. На тренировках то тоже его не каждые 5 минут заливают.
Вот лично мне они на фиг не нужны. Просто меня бесит миф о нашей непобедимости, который постоянно муссируется до соревнований, а потом начинаются оправдания про плохое самочувствие, плохую еду, плохую трассу, злых судей и прочее, прочее, прочее. Приступов патриотизма у меня уже давно не случается, уж не знаю радоваться этому или огорчаться.
а мне вот интересно - российским тренерам не обидно, что Кузьмина приносит награды Словакии или Словении (не помню), а не России??? Домрачева за Белоруссию...зато принимают обратно проштрафившихся спортсмеов
Угу, мне даже больше новые технические требования не нра.... всё одинаковое стало, не интересно. И ваще, я Котина и Бобрина люблю :)) Они хоть и не отличались стабильностью результатов, зато артистичности было не занимать... и могли какой-нить заковыристый элемент вставить...
Витаминка
17.02.2010, 13:12
На прошлой Олимпиаде флаг нес конькобежец Дорофеев. Чудов на прошлой Олимпиаде был запасным в команде и даже не выходил в итоге на старт. И уж никаким капитаном он тогда и не был. Не надо сочинять.
Угу, мне даже больше новые технические требования не нра.... всё одинаковое стало, не интересно. И ваще, я Котина и Бобрина люблю :)) Они хоть и не отличались стабильностью результатов, зато артистичности было не занимать... и могли какой-нить заковыристый элемент вставить...
а я Урманова, Ягудина и Плюща:)) Бобрина вроде не застала:) он в советские времены же был?)
Витаминка
17.02.2010, 13:14
Перед этой Олимпиадой диферамбы пели Устюгову и где он??
Усюгов - первый в общем зачете кубка мира,после спринтерской гонки он вернул себе желтую майку лидера общего зачета (хотя ,конечно,надо посмотреть новые данные,т.к. ситуация быстро меняется в зависимости от набранных очков в гонках).
Или для Вас только начилие медали на Олимпиаде показатель для спортсмена?
trillium
17.02.2010, 13:14
а мне жалко и я болею за Россию:)
и медалей хочу,но не требую" оправдывать ожидания и приность в копилку сборной расчетное количество медалей"
а мы тоже с мужем это вчера обсудили.
и он сказал вот что: Вот мы побеждали, побеждали (прошлые Олимпиады)....но вот француз-лыжник, молодой парень..может, у него больше никогда не будет такой возможности, чтобы победить на соревнованиях такого уровня..Таки молодец! И пусть! А наши потом наверстают, в Сочи :support: :)) такой вот у меня муж-миротворец.
Витаминка
17.02.2010, 13:17
Странная позиция.. На то она и Олимпиада, чтоб медали завоевывать и доказать, что ты лучше всех. Разве не так? И вполне естесственно, что страна, посылая на олимпиаду своих лучших спортсменов, ждет от них медалей.
Любые спортивные соревнования для того,чтоб медали завоевывать. Но истерию раздувать,если их нет ни к чему,и уж тем более спортсменов оскорблять.
Витаминка
17.02.2010, 13:21
а до него был капитаном Круглов,который в этом сезоне настолько плох,что решали-брать его на ОИ или не брать,позорище какое...
У каждого спортсмена карьера когда-нибудь заканчивается и результаты идут на убыль. И какое для вас лично позорище в неудачных выступлениях Круглова? Про каждого спортсмена решали : брать - не брать. Были бы вы спортсменкой и про вас бы также решали,а уж если бы не показали результат и вас бы позорищем называли какие-то посторонние люди вам бы как было на душе?
стрекоза
17.02.2010, 13:22
Любые спортивные соревнования для того,чтоб медали завоевывать. Но истерию раздувать,если их нет ни к чему,и уж тем более спортсменов оскорблять.
Истерия раздута СМИ, что естественно...
оскорблять спортсменов НИЗЯ! Я согласна.....
Только вот и им бы вести себя скромнее, раз такие результаты
Усюгов - первый в общем зачете кубка мира,после спринтерской гонки он вернул себе желтую майку лидера общего зачета (хотя ,конечно,надо посмотреть новые данные,т.к. ситуация быстро меняется в зависимости от набранных очков в гонках).
Или для Вас только начилие медали на Олимпиаде показатель для спортсмена?
это то я знаю:) ну, наверное на главном старте четырехлетия - тоже можно засветится:) а вообще, в биатлоне, так уж исторически сложилось, я болею за немцев:love:
У каждого спортсмена карьера когда-нибудь заканчивается и результаты идут на убыль. И какое для вас лично позорище в неудачных выступлениях Круглова? Про каждого спортсмена решали : брать - не брать. Были бы вы спортсменкой и про вас бы также решали,а уж если бы не показали результат и вас бы позорищем называли какие-то посторонние люди вам бы как было на душе?
а я вот не пойму,чего вы на всех подряд в этом топе кидаетесь...
каждый свое личное мнение высказывает,и не для того,чтоб на него цепной пес тут же бросился
Так ведь на то и форум, чтобы высказать свое мнение. Ну давайте тогда все друг с другом согласимся, поплачем о судьбе российского спорта, массово поверим в чудо и разойдемся.
Витаминка
17.02.2010, 13:29
Вот лично мне они на фиг не нужны. Просто меня бесит миф о нашей непобедимости, который постоянно муссируется до соревнований, а потом начинаются оправдания про плохое самочувствие, плохую еду, плохую трассу, злых судей и прочее, прочее, прочее. Приступов патриотизма у меня уже давно не случается, уж не знаю радоваться этому или огорчаться.
Да где вы все этот миф-то слышите? на первом канале что ли? Смотрите спортивные каналы и будете лишены мифов. А про оправдания спортсменов я скажу так : наши журналисты сами ставят спортсменов в такие ситуации и вынуждают их оправдываться. Вот прошла неудачная гонка,да у спортсмена и так кошки на душе скребут,дак нет,тут журналистик с микрофоном ,объясните ,мол, стране почему без медали? что случилось? Никто в советские времена,полные спортивных побед,не поджидал на финише с микрофоном,не заставлял оправдываться перед страной. Вы представляете какой моральный груз на спортсменах,все же ждут медаль,попробуй не завоюй,так тебя обзовут как хочешь и оправдаться заставят в прямом эфире. Вы бы выдержали такое? Это нормальная создается ситуация вокруг спортсменов? Да в такой ситауции,которую сами журналисты создали вокруг спортсменов очень трудно что-то завоевать.
Витаминка
17.02.2010, 13:31
каждый свое личное мнение высказывает,и не для того,чтоб на него цепной пес тут же бросился
А я не пойму почему Вы считаете,что можете Круглова называть позорищем? Объясните,чем лично для Вас он позорище и я отстану.:)
Да где вы все этот миф-то слышите? на первом канале что ли? Смотрите спортивные каналы и будете лишены мифов.
Да везде. Вот почему-то все видят эту показуху, а Вы нет. Не странно ли?! ;)
А про оправдания спортсменов я скажу так : наши журналисты сами ставят спортсменов в такие ситуации и вынуждают их оправдываться. Вот прошла неудачная гонка,да у спортсмена и так кошки на душе скребут,дак нет,тут журналистик с микрофоном ,объясните ,мол, стране почему без медали? что случилось? Никто в советские времена,полные спортивных побед,не поджидал на финише с микрофоном,не заставлял оправдываться перед страной. Вы представляете какой моральный груз на спортсменах,все же ждут медаль,попробуй не завоюй,так тебя обзовут как хочешь и оправдаться заставят в прямом эфире. Вы бы выдержали такое? Это нормальная создается ситуация вокруг спортсменов? Да в такой ситауции,которую сами журналисты создали вокруг спортсменов очень трудно что-то завоевать.
Так на то они и публичные люди, чтобы быть готовыми к грузу ответственности и вниманию прессы.
Praskovja
17.02.2010, 13:38
А что, разве были публичные оскорбления?
Витаминка
17.02.2010, 13:39
Ну,показуху=то трудно не заметить, но мифов насчет непобедимости у меня не было.
Они хоть и публичные люди,но они спортсмены и это надо понимать, почему-то в межсезонье,когда они не соревнуются,никто про них не вспоминает,а вот отвлекать и нагнетать во время соревнований - это у нас пожалуйста! И внимание прессы тоже разным бывает.
Горькая полынь
17.02.2010, 13:40
Так на то они и публичные люди, чтобы быть готовыми к грузу ответственности и вниманию прессы.
Согласна.Тем более мы не к личной жизни интерес проявляем. Такова их работа. Не было бы нас (болельщиков) кому б они были интересны.
извините, это я просто своим сарказмом увлекся. НУ конечно же, я не призываю никого молчать в тряпочку, как мои уважаемые оппоненты тут, которые полагают, что нашими спортсменами можно только восхищаться, а критика неуместна, потому что они нам ничего не должны.
Витаминка
17.02.2010, 13:42
А что, разве были публичные оскорбления?
А что Вы считаете,что назвать Круглова или Чудова - позорищем - это комплимент что ли? Или тут кто-то высказался,мол "Чудов ...на три буквы", фигуристов обозвали "мафией во главе с москвиными" - это что не оскорбления?
Ну,показуху=то трудно не заметить, но мифов насчет непобедимости у меня не было.
Они хоть и публичные люди,но они спортсмены и это надо понимать, почему-то в межсезонье,когда они не соревнуются,никто про них не вспоминает,а вот отвлекать и нагнетать во время соревнований - это у нас пожалуйста! И внимание прессы тоже разным бывает.
Извините, конечно, но большинству людей, спортсмены интересны именно во время соревнований. Не сочтите за оскорбление спортсменов.
Ну назовите фамилию спортсмена,который ныл вам ,что ему денег мало.
Вас интересуют 50 млрд, вот и обращайтесь в прокуратуру. А что они должны вам медали? Кто-то в какой-то стране это гарантирует? А если речь просто об удачном выступлении,то биатлонисты близко к подиуму, саночница стала 4-й и это достижение,вообще 4-х мест у нас много и такое выступление нельзя считать совсем уж неудачным.
так вы же биатлонист? или нет? а про то, что деньги разворовываются - это не я говорил. у меня таких данных нет. я априори считаю, что все деньги идут спортсменам, пока в суде не будет доказано обратное. и вот пока не доказано, считаю, что говорить, мол, я ничего не могу требовать от спортсменов не имею право - некрасиво.
+111110
Вчера, в очередной раз, не смогла смотреть Первый и комментарии Набутова. Люди, ну ему там подсказать то не кому, что ли? "Наши мужики оддубасили" и все в том же духе, все время перебивает, в общем - пусть ругают Губерниева, но биатлон он комментирует в 100 раз профессиональнее....
угу, Коммерсант писал. замечательно просто у г-на Чудова и с воспитанием, и с чувством ответственности перед болельщиками, которые ему на тренировки вот уже сколько лет скидываются.
Хочу в Нью-Йорк
17.02.2010, 13:46
всех спортсменов-индивидуалистов считаю большими трудягами и молодцами, в отличии от некоторых командных игроков :065:
поэтому попрекать их не буду.
у самой неспортивный характер - для меня все они - объект восхищения силой духа.
попасть на олимпиаду по-моему очень сложно
Praskovja
17.02.2010, 13:47
А что Вы считаете,что назвать Круглова или Чудова - позорищем - это комплимент что ли? Или тут кто-то высказался,мол "Чудов ...на три буквы", фигуристов обозвали "мафией во главе с москвиными" - это что не оскорбления?
Мне кажется, что высказывание на форуме - это не публичное оскорбление.
Praskovja
17.02.2010, 13:48
всех спортсменов-индивидуалистов считаю большими трудягами и молодцами, в отличии от некоторых командных игроков :065:
поэтому попрекать их не буду.
у самой неспортивный характер - для меня все они - объект восхищения силой духа.
попасть на олимпиаду по-моему очень сложно
и очень ответственно.
Витаминка
17.02.2010, 13:51
так вы же биатлонист? или нет? а про то, что деньги разворовываются - это не я говорил. у меня таких данных нет. я априори считаю, что все деньги идут спортсменам, пока в суде не будет доказано обратное. и вот пока не доказано, считаю, что говорить, мол, я ничего не могу требовать от спортсменов не имею право - некрасиво.
Не припомню,чтоб кто-то из биатлонистов ныл,что ему денег не хватает. Это вы утверждаете,что они ноют. А когда прошу вас назвать фамилию того,кто ныл,вы ее не называете.
на результатах россиян вроде это не сказалось
так с них потом эти секунды сняли. после первой стрельбы.
Витаминка
17.02.2010, 13:58
Извините, конечно, но большинству людей, спортсмены интересны именно во время соревнований. Не сочтите за оскорбление спортсменов.
А спортсмены соревнуются весь сезон на кубках мира ,ЧМ,ЧЕ,ЧР, а всплеск интереса наблюдается только раз в 4 года, и это больше смахивает на истерию,а не на действительный интерес к соревнованиям.
Да где вы все этот миф-то слышите? на первом канале что ли? Смотрите спортивные каналы и будете лишены мифов. А про оправдания спортсменов я скажу так : наши журналисты сами ставят спортсменов в такие ситуации и вынуждают их оправдываться. Вот прошла неудачная гонка,да у спортсмена и так кошки на душе скребут,дак нет,тут журналистик с микрофоном ,объясните ,мол, стране почему без медали? что случилось? Никто в советские времена,полные спортивных побед,не поджидал на финише с микрофоном,не заставлял оправдываться перед страной. Вы представляете какой моральный груз на спортсменах,все же ждут медаль,попробуй не завоюй,так тебя обзовут как хочешь и оправдаться заставят в прямом эфире. Вы бы выдержали такое? Это нормальная создается ситуация вокруг спортсменов? Да в такой ситауции,которую сами журналисты создали вокруг спортсменов очень трудно что-то завоевать.
а, ну наконец-то мы нашли главных виновников наших спортивных неудач! ну конечно же, это журналисты виноваты, давайте их срочно ату!
Витаминка
17.02.2010, 14:00
это журналисты виноваты, давайте их срочно ату!
Давайте!!!
Как-то Вы сами себе противоречить начали. То про межсезонье, то про кубки мира. Так когда надо/нельзя их, бедненьких, донимать своим вниманием?
, почему-то в межсезонье,когда они не соревнуются,никто про них не вспоминает,а вот отвлекать и нагнетать во время соревнований - это у нас пожалуйста!
А спортсмены соревнуются весь сезон на кубках мира ,ЧМ,ЧЕ,ЧР, а всплеск интереса наблюдается только раз в 4 года, и это больше смахивает на истерию,а не на действительный интерес к соревнованиям.
А я не пойму почему Вы считаете,что можете Круглова называть позорищем? Объясните,чем лично для Вас он позорище и я отстану.:)
а я не его самого позорищем считаю,сам по себе он очень даже ничего:)а его последние выступления...
я считаю,что нечего держать в сборной спортсмена только потому,что он сын прославленного папы,надо давать шансы новым именам,а то так и будет у нас текучка за границу.Наверняка Кузьмина выступает за чужую страну потому,что ее в нашу сборную не взяли...все ИМХО ,я не спец в этом деле и не мне решать,конечно.
и потом,кого хочу,того и могу называть,как хочу:)) у нас вроде свобода слова,тем более я очень еще лояльно выразилась...думаю об этом все гооооооооразздо хуже:073:
Витаминка
17.02.2010, 14:08
[QUOTE=NatalyS;39162160 Так когда надо/нельзя их, бедненьких, донимать своим вниманием?[/QUOTE]
Сразу после гонки считаю не надо заставлять спортсмена оправдываться перед страной,за то,что не взял медаль.
К тому же ,у них есть перерывы между соревнованиями.
Витаминка
17.02.2010, 14:10
[QUOTE=Тонкс;39162274
кого хочу,того и могу называть,как хочу:)) [/QUOTE]
Это,конечно,аргумент и с ним сложно поспорить.
Осенний день
17.02.2010, 14:19
А вот почему
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=39088307#post39088307
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=39107021#post39107021
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=39136425#post39136425
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=39159873#post39159873
Там мега-болельщицы собрались, они в спорте разбираются по-настоящему, а вы тут "глупости" всякие пишите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.