Вход

Просмотр полной версии : Плохому танцору..... темы про Олимпиаду еще нет?:)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Ocean Lounge
16.02.2010, 02:15
:-)

мрак, конечно с нашими дядьками-лыжниками :-)

мда, с дядьками мрак, а Вы знаете, как финансируется их лыжный спорт, на каком уровне, и как - наш? Кто в него деньги вкладывает и в каких количествах? А это дорогой спорт, да-да... Каких результатов можно ждать с такой "поддержкой". Мне за лыжников всегда обидно :(

denswan
16.02.2010, 02:16
мда, с дядьками мрак, а Вы знаете, как финансируется их лыжный спорт, на каком уровне, и как - наш? Кто в него деньги вкладывает и в каких количествах? А это дорогой спорт, да-да... Каких результатов можно ждать с такой "поддержкой". Мне за лыжников всегда обидно :(

на минуточку. что лыжный, что санный, что какой еще другой в немаленькой степени финансируется из средств федерального бюджета.

Петербурженка
16.02.2010, 02:19
Олимпиаду мы бурно обсуждаем в Спорте....
А по теме: пока нас ничего не радует, мы пока только участники......

Ocean Lounge
16.02.2010, 02:24
на минуточку. что лыжный, что санный, что какой еще другой в немаленькой степени финансируется из средств федерального бюджета.

и естественно великолепно финансируется, как, впрочем, и все проекты, финансируемые данным источником :support: Начиная с тренировок и отбора в юношескую сборную, ага

Тучкины штучки
16.02.2010, 02:41
Олимпиаду мы бурно обсуждаем в Спорте....
А по теме: пока нас ничего не радует, мы пока только участники......
да тут уже давали ссылку-читаю вашу тему:)

Katrisa
16.02.2010, 03:21
а я болею за хоккей, очень надеюсь, что на этой Олимпиаде наши парни дадут всем жару..один Овечкин чего стоит! Эх...ребятки, УДАЧИ ВАМ!!! Даешь золото в хоккее!!

*Belle*
16.02.2010, 09:47
гы-гы-гы:065:
Россия на 20 месте в общем зачете с одной бронзой!:001:
фигуристы ....подвели..нет слов((

вы еще на что-то надеетесь? ;)
по поводу хоккея - не уверена - ну невозмоно несколько раз подряд выигрывать - не дадут !

Горькая полынь
16.02.2010, 09:52
Кузьмина - лидер?:046:
Среди мужчин только Чудов, и будет он "желтым лидером" - большой вопрос. Обсудим по окнчании Олимпиады.

версия, однако...

Вообще-то я про Устюгова. А Кузьмина несколько раз забегала в призы, но Вам то это имя не знакомо.

*Belle*
16.02.2010, 09:52
нет, про высказываниие *Belle*, что типа стыдно ей за наших спортсменов:008:
"каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны":008::flower:

стыдно даже не за спортсменов, а за потерянную (ну или почти потерянную) школу.
разве не так?
я очень очень и еще раз очень надеюсь,что к 14му году все же спортсмены подтянутся.

П,С, я ничего о себе не возомнила - просто пишу то,что вижу.
и почему-то пока меня это не радует.
я вообще пессимист - очень рада за тех,кто в черном видит белое!

*Belle*
16.02.2010, 09:56
ДА?!?!?!?
А место проведения Олимпиады 2014 никого не смущает, нЕ?????

Или мы придумаем нано-техонологию и сделаем в Сочи - 7????? :wife:

никто ничего не гарантирует. но я надеюсь,что организаторы Олимпиады предусмотрит сюрпризы погоды.. хотя бы на фоне того,что сейчас творится в Канаде. времени достаточно.
а вообще по опыту прошлых лет - на Красной поляне всегда было достаточно снега.(я там была:)

кстати, на открытии Олимпиады прозвучала такая фраза - что Ванкувер - самая низкая точка над уровнем моря - 20 м (я имею ввиду сам город, не горы)..когда Солт-Лейк -Сити - 2 000 м. у мужа брат вКанаде живет - тот вообще смеется над их горами

*Belle*
16.02.2010, 10:01
Подскажите кто разбирается в лыжных состязаниях-будут еще гонки преследования?:)
Мне понравилось смотреть двоеборье. Когда они на лыжах бежали и постоянно лидер менялся-а на финише вообще француз из тени появился всех обошел и золото:)

сегодня ожидаются гонки преследования у мужчин.
Один наш фаворит Черезов стартует десятым, второй - 17м, и еще один на 30м ..
будем надеяться

Горькая полынь
16.02.2010, 10:01
Меня больше волнует, почему комментаторы такой бред несут, что уши вянут. Типа"Ее сестра отказалась от карьеры спортсменки и выбрала учебу, на которой выучилась работе":010: "Но посмотрите - пошел снегодождь":))

А как Вам то, что комментаторы 1-го во время стрельбы наших трындят как сороки, а во время стрельбы ОЭБа, говорят: "Давайте помолчим. Не будем ему мешать." ?

Тучкины штучки
16.02.2010, 10:12
сегодня ожидаются гонки преследования у мужчин.
Один наш фаворит Черезов стартует десятым, второй - 17м, и еще один на 30м ..
будем надеяться
:flower:

sinok16
16.02.2010, 10:20
...я надеюсь,что организаторы Олимпиады предусмотрит сюрпризы погоды...Что Вы имеете в виду?
Как можно "предусмотреть" снег или дождь во время соревнований?

*Belle*
16.02.2010, 10:26
Что Вы имеете в виду?

наверно нано-технологиями:073:
надо было где-ниб. в Якутии ее организовать))

но...я все равно рада,что у нас будет проводится Олимпиада.
и буду очень огорчена, если там будут такие же результаты..\\

shaggy-yutta
16.02.2010, 10:27
стыдно даже не за спортсменов, а за потерянную (ну или почти потерянную) школу.
разве не так?
я очень очень и еще раз очень надеюсь,что к 14му году все же спортсмены подтянутся.

П,С, я ничего о себе не возомнила - просто пишу то,что вижу.
и почему-то пока меня это не радует.
я вообще пессимист - очень рада за тех,кто в черном видит белое!
а я оптимист:support::flower::)
за потерянную школу - не могу не согласиться, если вы говорите про сам спорт в России, кто бы что ни роворил - финансируется у нас это более чем похабно:005:
а про биатлонистов - ну не раз мы занимали весь пъедестал за раз - просто везло что ли??? у нас замечательые спортсмены и уровень у многих очень и очень достойный, просто. еще раз повторюсь, разные факторы наслаиваются один на другой и получаются вот такие р-ты:(
Что Вы имеете в виду?

ну допустим снег можно завезти искусственный, а вот как предусмотреть дождь тоже не пойму:005:
вообще была в шоке от Сочи, когда его хотя бы даже предложили только:010:

Миленка
16.02.2010, 10:27
Сейчас олимпийские новости посмотрела, в каждом виде спорта у наших невезуха..:005:. Зато удачливые олимпийцы некоторых стран имеют подозрительно русские фамилии и имена:073:
Китайцы в парном фигурном катании лидируют... наша школа.

sinok16
16.02.2010, 10:32
...допустим снег можно завезти искусственный, а вот как предусмотреть дождь тоже не пойму:005:
вообще была в шоке от Сочи, когда его хотя бы даже предложили только:010:Я имел в виду тот снег, который с неба падает, а не под ногами лежит.
А ещё ветер может быть... ;)

shaggy-yutta
16.02.2010, 10:35
Я имел в виду тот снег, который с неба падает, а не под ногами лежит.
А ещё ветер может быть... ;)

тент натянут:065::046:
такими темпами скоро в африке будут зимние олимпийские игры:065: можно подумать в России нет больше мест:005:

shaggy-yutta
16.02.2010, 10:35
ну а ветер - всегда с ветром нормально бегали

MARKYP
16.02.2010, 10:37
Очень обидно..
Хотя в Турине тоже вроде не много золота было???

ELSKI
16.02.2010, 10:37
Хочется быть оптимистом и надеяться, что потом, в Сочи, будет лучше. Но кто будет выступать в Сочи - те, кто кому сегодня 10-12 лет, а с таким отношением к детскому спорту, с таким финансированием и с таким распилом бабла, какое имеет место быть сейчас мы потеряем и 4-ые места. Про детский спорт и про отношения в нем ( про горные лыжи) знаю не понаслышке, старшая профессионально катается. Почему-то за плохую игру команды тренера увольняют, а при тенденции российского спорта к захирению, глава нашего спорта возглавляет его почти 15 лет, несмотря на результаты Олимпиад и соревнований мировых уровней.:015:

Миленка
16.02.2010, 10:39
ну а ветер - всегда с ветром нормально бегалитолько б попутным был этот ветер:091:

shaggy-yutta
16.02.2010, 10:42
только б попутным был этот ветер:091:

+1:091::))
слышала, кто-то (фамилию не назову) на Олимпийских выступает с 92 года и по сей день:))

MARKYP
16.02.2010, 10:46
Ну а с другой стороны- нафиг этот спорт..
Пусть лучше деньги вкладывают в массовый в физкультуру и здороье, а потом же и результаты подтянуться..
На мой взгляд важнее здоровая страна, а не отдельные золотые медали..

Тучкины штучки
16.02.2010, 10:51
Я тоже была в Красной поляне (вообще Сочи люблю)-всё там в порядке со снегом...на олимпиаде должно быть:073: т.е никогда не знаешь с этой погодой что будет.
Ванкувер ведь тоже не просто так выбрали-уж наверное со снегом там всегда ок было. Они говорят, что такая теплая зима первая за 100 лет.
Очень надеюсь, что Сочи повезет больше!

Но вот Путин мне кажется вообще не в тему как-то, во время телемоста Сочи-Русский Дом в Ванкувере на жалобы по поводу погоды, ответил, посмотрите что в Сочи делается-и показали как там снег сгребают, снега завались там. Какой смысл сейчас этим хвастать? Вот через 4 года увидим:))

Тучкины штучки
16.02.2010, 10:52
Пусть лучше деньги вкладывают в массовый в физкультуру и здороье, а потом же и результаты подтянуться..
эх....

Тучкины штучки
16.02.2010, 10:54
А вот интересно куда они потом денут все эти сооружения которые настроят в Сочи?
Неужели страна действительно будет ими пользоваться?

Горькая полынь
16.02.2010, 10:56
А вот интересно куда они потом денут все эти сооружения которые настроят в Сочи?
Неужели страна действительно будет ими пользоваться?

Вроде строят какие-то разборные ледовые дворцы, что бы потом их в других регионах можно было смонтировать.

Тучкины штучки
16.02.2010, 11:00
Вроде строят какие-то разборные ледовые дворцы, что бы потом их в других регионах можно было смонтировать.
:001: такое бывает?
во дают!
Они их как хотят? по всей стране за собой возить?:))

*Belle*
16.02.2010, 11:05
Хочется быть оптимистом и надеяться, что потом, в Сочи, будет лучше. Но кто будет выступать в Сочи - те, кто кому сегодня 10-12 лет, а с таким отношением к детскому спорту, с таким финансированием и с таким распилом бабла, какое имеет место быть сейчас мы потеряем и 4-ые места. Про детский спорт и про отношения в нем ( про горные лыжи) знаю не понаслышке, старшая профессионально катается. Почему-то за плохую игру команды тренера увольняют, а при тенденции российского спорта к захирению, глава нашего спорта возглавляет его почти 15 лет, несмотря на результаты Олимпиад и соревнований мировых уровней.:015:
поэтому мой муж пессимист говорит,что от Сочи ничего не ждет.
раньше хоть ДЮСШ были хорошие, а сейчас что?

кстати, нашего председателя Олимпийского комитета просто не могут уволить.
Говорят, у него связи хорошие в Европейском комитете -именно благодаря европейцам он и держится на своем месте.(те не дают уволить)
Стараются по возможности обходить его - но последнее слово все равно за ним((

*Belle*
16.02.2010, 11:06
Очень обидно..

не много, но как показывает статистика - его становится еще меньше ...

*Belle*
16.02.2010, 11:10
это все взаимосвязано.
я сама не ярый любитель спорта , но считаю,что любовь к нему надо воспитывать с детства,развивать детские спортивные школы.
как вспомню себя маленькой - каждое воскресенье с родителями на лыжах, в бассейн при ДЮСШ с 6 лет(даже книжечка была),школа с баскетбольным уклонам - постоянно на соревнования ездили - некоторые до мастеров дошли .. ну и каждый год участие в районных соревнованиях по эстафете (иначе - аттестат не выдадут:)
и заметьте - все бесплатно!

Danina
16.02.2010, 11:27
хех а я всё,......смотреть уже не хочу, что то у нас всё...... расстраиваюсь я....не так как хотелось бы, в общем со страхом жду своего любимого хоккея и держу кулачки в надежде что хоть может игра будет интересной....

михрютка
16.02.2010, 11:33
это все взаимосвязано.
я сама не ярый любитель спорта , но считаю,что любовь к нему надо воспитывать с детства,развивать детские спортивные школы.
как вспомню себя маленькой - каждое воскресенье с родителями на лыжах, в бассейн при ДЮСШ с 6 лет(даже книжечка была),школа с баскетбольным уклонам - постоянно на соревнования ездили - некоторые до мастеров дошли .. ну и каждый год участие в районных соревнованиях по эстафете (иначе - аттестат не выдадут:)
и заметьте - все бесплатно!

я как-то не совсем согласна с тем, что идею спорта стОит продвигать. Физкультура - это да, это здоровье. а спорт гробит организм, к 30 годам ты уже становищься развалюхой в спорте.

кукольная мамочка
16.02.2010, 11:35
хех а я всё,......смотреть уже не хочу, что то у нас всё...... расстраиваюсь я....не так как хотелось бы, в общем со страхом жду своего любимого хоккея и держу кулачки в надежде что хоть может игра будет интересной....

Я тоже в расстройстве.да надежда на хоккей и на Плющенко

Тучкины штучки
16.02.2010, 11:36
Очень обидно..
Медали в Турине 2006г.
http://s51.radikal.ru/i133/1002/99/fa1df28fb41a.jpg (http://www.radikal.ru)

Danina
16.02.2010, 11:38
Я тоже в расстройстве.да надежда на хоккей и на Плющенко
Всё предлагаю, засесть где нибудь у нас в районе и болеть на большом экране ;), я дома обматерю всех иначе из за плохой игры если что:)) меня и так пытаются когда хоккей или футбол из дома выпереть ещё до начала :073:

ORGAZMO
16.02.2010, 11:38
О! Тока хотел подобную тему завести. Чо-та телек не успеваю смотреть- можно вкратце - мы хоть чего-то берем или везде пролетаем?

Danina
16.02.2010, 11:40
О! Тока хотел подобную тему завести. Чо-та телек не успеваю смотреть- можно вкратце - мы хоть чего-то берем или везде пролетаем?

Мы берём.......:010: хех даже не хоть что то.....:001: в общем я пока в шоке....от олимпиады.

Danina
16.02.2010, 11:42
Боюсь что организовавшись, даже своими силами и поехав на олимпиаду от ЛВ, думаю мастера то у нас есть, мы бы и то больше завоевали...... :)

Тучкины штучки
16.02.2010, 11:42
Всё предлагаю, засесть где нибудь у нас в районе и болеть на большом экране ;), я дома обматерю всех иначе из за плохой игры если что:)) меня и так пытаются когда хоккей или футбол из дома выпереть ещё до начала :073:
:))ваша семья наверное очень недовольна разницей во времени и тем что матчи будут ночью?
Больше пролетаем чем берем:065: Одна удивительная бронза пока у конькобежца.

ORGAZMO
16.02.2010, 11:44
Больше пролетаем чем берем Одна удивительная бронза пока у конькобежца.
Так кроме одной бронзы есть хоть что-то?

anuta71
16.02.2010, 11:44
да, грустно все это...
А я помню раньше по колам рыскали - искали талантливых детей. К нам часто на уроки физ-ры приходили посмтреть рзаные тренеры. А сейчас так ходят?(я не знаю, поэтому спраиваю) или отбор идет не по таланту, а по родителям, которые могут оплатить секцию своему чаду (не отрицаю , так тоже талант можно найти, но соклько остается за бортом...)

Danina
16.02.2010, 11:45
:))ваша семья наверное очень недовольна разницей во времени и тем что матчи будут ночью?

Больше пролетаем чем берем:065: Одна удивительная бронза пока у конькобежца.

Нет они вообще недовольны тем, что дома есть интернет с ЛВ и телевизоры:))
А кстати разница во времени только на руку, все нормальные люди спят;)

Тучкины штучки
16.02.2010, 11:45
Боюсь что организовавшись, даже своими силами и поехав на олимпиаду от ЛВ, думаю мастера то у нас есть, мы бы и то больше завоевали...... :)
:)) если предварительно разозлить темами про собак, какашки и т.д:)) Думаю побежим друг за другом быстро, хоть на лыжах, хоть на коньках:))

Лентяйка
16.02.2010, 11:46
Нет. Больше ничего нет.

Danina
16.02.2010, 11:47
да, грустно все это...
А я помню раньше по колам рыскали - искали талантливых детей. К нам часто на уроки физ-ры приходили посмтреть рзаные тренеры. А сейчас так ходят?(я не знаю, поэтому спраиваю) или отбор идет не по таланту, а по родителям, которые могут оплатить секцию своему чаду (не отрицаю , так тоже талант можно найти, но соклько остается за бортом...)

Нет ну правда скоро подобный топ думаю возникнет, Соберём добровольцев на Олимпиаду в Сочи, ищем дублёров спортсменов на ЛВ:001:

Лентяйка
16.02.2010, 11:48
Вообще считаю, что зря СМИ так "нагнетали" атмосферу перед ОИ. Вроде не было никаких особых предпосылок для кучи золотых медалей. (Может уже кто и написал это, весь топ не читала).

Danina
:)) если предварительно разозлить темами про собак, какашки и т.д:)) Думаю побежим друг за другом быстро, хоть на лыжах, хоть на коньках:))

Да я только за,:flower: я уже готова бежать, стрелять, плыть, лететь.. от ужаса происходящего..

Тучкины штучки
неа:065:

Danina
16.02.2010, 11:50
Вообще считаю, что зря СМИ так "нагнетали" атмосферу перед ОИ. Вроде не было никаких особых предпосылок для кучи золотых медалей. (Может уже кто и написал это, весь топ не читала).
Куча это даже сильно сказано, у нас и "кучки" пока нет, хотя уже почти на все наши слабые сильные виды спорта уже комплекты разыграны.....

Крысун
16.02.2010, 11:59
Не так! Собираем команду боящихся собак, ставим на коньки, лыжи и т.п. , а собак по следу! Побегут, причем очень быстро:065:! Те, кто привык фигурно обходить какашки запрещенную тему, сойдут за фигуристов. И.т.д. Думаю, к Сочи будем готовы!:019:
ЗЫ Кста, а что с фигуристами нашими, я что-то пропустила?:005:

Danina
16.02.2010, 12:03
Не так! Собираем команду боящихся собак, ставим на коньки, лыжи и т.п. , а собак по следу! Побегут, причем очень быстро:065:! Те, кто привык фигурно обходить какашки запрещенную тему, сойдут за фигуристов. И.т.д. Думаю, к Сочи будем готовы!:019:
ЗЫ Кста, а что с фигуристами нашими, я что-то пропустила?:005:
Пока ориентируемся на 2-3 место, из трёх пар только одна до него может дойти, поскольку вчера партнёр в одной из пар, которая тоже могла претендовать на призовое место, упал....:( так жалко:( а катались хорошо....

Тонкс
16.02.2010, 12:14
Куча это даже сильно сказано, у нас и "кучки" пока нет, хотя уже почти на все наши слабые сильные виды спорта уже комплекты разыграны.....
да еще только третий день олимпиады и еще 8 гонок биатлонных впереди,может,хоть что-то возьмут:065:
хотя после слов Слепцовой о том,что она гонкой довольна(будучи на 10 месте),я уже не уверена:005:
на фигуристов тоже надежды мало,короче если на дурачка удастся отхватить пару медалек-будет хорошо
Мрачно это все как-то...

Крысун
16.02.2010, 12:16
Пока ориентируемся на 2-3 место, из трёх пар только одна до него может дойти, поскольку вчера партнёр в одной из пар, которая тоже могла претендовать на призовое место, упал....:( так жалко:( а катались хорошо....
Спс.:flower: Они же вроде, откатали короткую вчера, были на 3-м. И произвольная ночью была, должно быть известно...:005:

Лентяйка
16.02.2010, 12:21
Спс.:flower: Они же вроде, откатали короткую вчера, были на 3-м. И произвольная ночью была, должно быть известно...:005:
нету медалей, на 4м месте они. :001:

Sheyla
16.02.2010, 12:23
АГА :(:(:( и катались мягко говоря не очень

Ждем сегодня с ребенком две биатлонные гонки. А вдруг .......:)

Крысун
16.02.2010, 12:26
Позорище:001:! Интересно, у нас совсем талантливые дети перевелись, что нужно было деваху из Японии притащить:005:

NataGrinchik
16.02.2010, 12:39
От наших биатлонистов такие разговоры и на ЧМ были
какие? на ЧМ2009? посмотрите результаты-у одной Зайцевой только 4 медали;)
Чтобы ее опустить, надо чтобы она куда-нить поднялась :008:

Достижения Анастасия Кузьмина
Чемпионаты мира
Пьончанг-2009 серебро в масс-старте
Кубок мира
2006/07 - 61-е место в общем зачете.
Она молода, у нее все впереди, возможно...

Однако, спешу напомнить, что спортивные пристрастия - дело вкуса. Кому-то нравится Динамо, кому-то Зенит.
;):flower:

Приятного просмотра Олимпиады!

и тут недочитали-в тотале 2009-2010 она 22я:073:
а после 61го в 2007м она вышла замуж и, между прочим, родила ребенка....

Тонкс
16.02.2010, 12:44
Позорище:001:! Интересно, у нас совсем талантливые дети перевелись, что нужно было деваху из Японии притащить:005:
дети-то не перевелись,я уверена,только их тренировать никто не хочет:(

MARKYP
16.02.2010, 12:51
Вообще не буду смотреть..:(..
Уж при Смирнове..хоть что-то брали...
Кстати, не столь он плох и был...( Мои родственники спортсмены с ним общались)..
Кстати в Советское время спорту уделялось достаточно много и времени и денег..
Может и не было супер изобилия, но поддержка чувствовалась всегда..
( моя тетя:love: -Чемпионка Европы и первый тренер чемпионки мира)Так что я немного в курсе..

ta_nya
16.02.2010, 12:51
Я вообще утром обалдела, посмотрев фигурное и комментарий - с 1964 года парное всегда нашим было...
Роднина в тихом шоке: "Ну ребят, ну так нельзя, 3 раза упасть...."
А вчера интервью с лыжницами: "Как вы себя чувствуете?"... Они что, больными приехали на Олимпиаду?

Danina
16.02.2010, 12:55
Я вообще утром обалдела, посмотрев фигурное и комментарий - с 1964 года парное всегда нашим было...
А вчера интервью с лыжницами: "Как вы себя чувствуете?"... Они что, больными приехали на Олимпиаду?
Говорят что да, мол что даже препараты запрещённые обнаружены, но они ими мол простуду лечили и то до начала ОИ

klunia
16.02.2010, 13:02
ну вроде на спорт не так и мало денег отпускается
другой вопрос, куда они деваются по пути, это да

Лентяйка
16.02.2010, 13:09

и еще каждый час в новостях это мусолят.... :0099:

Витаминка
16.02.2010, 13:18

:)) :)) :))

MARKYP
16.02.2010, 13:20
ну вроде на спорт не так и мало денег отпускается
другой вопрос, куда они деваются по пути, это да

Ну вроде ясно- куда:(..
Сколько там чиновников поехало?

Витаминка
16.02.2010, 13:21
Вообще считаю, что зря СМИ так "нагнетали" атмосферу перед ОИ. Вроде не было никаких особых предпосылок для кучи золотых медалей.

Присоединяюсь! Предпосылок действительно не было, более того, сразу же после олимпиады в Турине специалисты говорили,что следующая олимпиады будет провальной для России.

Hellenn
16.02.2010, 13:21

Дык, если бы не они - наш следующий результат - 7-е место.... Там все русские , японцев нет....

NatalyS
16.02.2010, 13:29

Так, конечно, у нас же все звезды теперь на льду. Все так увлеклись "Ледниковым периодом" и прочей хренью, что тренировать спортсменов некогда. Кстати, я еще до начала олимпиады обратила внимание, что никто не строил прогнозов по медалям. Обычно верещат по всем каналам, мы завоюем столько-то золотых, столько-то серебряных, а в этот раз молчок.:068:

cardiowave
16.02.2010, 13:31
ну и хорошо, что молчали... хоть не позорились.

Витаминка
16.02.2010, 13:33

Традиционно для России были сильные виды спорта :хоккей,лыжные гонки,биатлон и фигурное катание. Во всех этих видах ,кроме хоккея,пока разыграно по 1 комплекту медалей (в лыжах и биатлоне у мужчин,и у женщин).

MARKYP
16.02.2010, 13:34
Чувствую, Ваня останется главным героем всей Олимпиады..:)):(

NatalyS
16.02.2010, 13:35
ну и хорошо, что молчали... хоть не позорились.

Конечно, хорошо. Просто складывается впечатление, что никто ни на что особо и не рассчитывал.:(

Горькая полынь
:001: такое бывает?
во дают!
Они их как хотят? по всей стране за собой возить?:))

Честно говоря, не знаю, как это будет выглядеть. Может это из разряда сбивания сосулек лазером:004: но сама слышала, как Путин говорил о том, что для курортного города 5 ледовых дворцов - это слишком и надо их построить так, что бы они потом достались другим регионам.:)

Крысун
Дык, если бы не они - наш следующий результат - 7-е место.... Там все русские , японцев нет....
Да дело-то, в общем, не в японцах. У нас просто сейчас все происходит по детскому мультику:
"- Возьмите лучших из лучших!
-Лучшие из лучших зализывают раны!
-Ну, тогда возьмите лучших из худших!" (с)
Вопрос исключительно в том, где наши "лучшие". Почему раньше они были, а теперь - нет:009:

Витаминка
16.02.2010, 13:36
Так, конечно, у нас же все звезды теперь на льду. Все так увлеклись "Ледниковым периодом" и прочей хренью, что тренировать спортсменов некогда. Кстати, я еще до начала олимпиады обратила внимание, что никто не строил прогнозов по медалям. Обычно верещат по всем каналам, мы завоюем столько-то золотых, столько-то серебряных, а в этот раз молчок.:068:

А кто из действующих тренеров увлекся "Ледниковым периодом" вместо тренировки спортсменов? Насколько я знаю, Москвина,Васильев,Мишин как раз только спортсменами и занимаются. Кто по Вашему мнению из увлекшихся "хренью" должен заняться делом?
А прогнозы не строили потому,что предпосылок для медалей не было.

MARKYP
16.02.2010, 13:39
Сейчас очень много тех видов спорта в которых Россия просто не может тягаться с другими странами..\
Например, все что связано с горными лыжами, шорттрек,женский хоккей. керлинг..
За счет э
того другие страны набирают очки..
Плохо, только, что теряем наши исконные виды- те же лыжи и биатлон..Не говоря уже о фиг.катании..

Витаминка
16.02.2010, 13:39
Чувствую, Ваня останется главным героем всей Олимпиады..:)):(

Да,Ваня Скобрев действительно добился большого результата своей бронзовой медалью. У России не было медалей в этой дисциплине ,насколько я припоминаю, 26 лет, да и в коньках наши очень давно далеко не на первых ролях. так что эта бронза - несомненно большое достижение.

Danina
16.02.2010, 13:40
Традиционно для России были сильные виды спорта :хоккей,лыжные гонки,биатлон и фигурное катание. Во всех этих видах ,кроме хоккея,пока разыграно по 1 комплекту медалей (в лыжах и биатлоне у мужчин,и у женщин).

У меня только на хоккей надежда.......и на Плющенко.....что б не упал.....:015:

denswan
16.02.2010, 13:40
я вот кстати, тоже не очень понял насчет того, что у нас ни одной девочки в детской спортшколе по фигурному катанию уже не осталось - пришлось срочно завозить из Японии. У Тагиева вон доча катается - пускай она в Сочи едет или куда там следующие игры.
А этой японке, прости господи, Мутков, типа как благоволит. Это, конечно, форменное безобразие. Если уж просерать олимпиаду так пускай это наши девочки делают - хотя бы понятно будет.

NataGrinchik
16.02.2010, 13:41
Сейчас очень много тех видов спорта в которых Россия просто не может тягаться с другими странами..\
Например, все что связано с горными лыжами, шорттрек,женский хоккей. керлинг..
За счет э
того другие страны набирают очки..
Плохо, только, что теряем наши исконные виды- те же лыжи и биатлон..Не говоря уже о фиг.катании..
в керлинге у женщин кстати все оооочень даже неплохо....есть шанс;)

Витаминка
Просто складывается впечатление, что никто ни на что особо и не рассчитывал.:(

Да, рассчитывать и не на кого по большому счету. Возможно ,только хоккей и Плющенко, все остальное очень-очень шатко, и если повезет.

denswan
в керлинге у женщин кстати все оооочень даже неплохо....есть шанс;)

на ЛВ где-то есть девочка - тренер по керлингу :-)

enoelttiL
16.02.2010, 13:43
да уж, у Кузьминой один год всего лишь словацкое гражданство....Дали ей его за пару месяцев до чемпионата мира))она все шутила тогда, что если золото получит, гимн прилично спеть не сумеет....

Витаминка
16.02.2010, 13:46
я вот кстати, тоже не очень понял насчет того, что у нас ни одной девочки в детской спортшколе по фигурному катанию уже не осталось - пришлось срочно завозить из Японии. У Тагиева вон доча катается - пускай она в Сочи едет или куда там следующие игры.
А этой японке, прости господи, Мутков, типа как благоволит. Это, конечно, форменное безобразие. Если уж просерать олимпиаду так пускай это наши девочки делают - хотя бы понятно будет.

"Вам бы в тренеры податься .."
Кавагути и Смирнов выиграли в этом году Чемпионат Европы, но они объективно слабее китайских пар,которые уже на 2-3 олимпиадах выступают, а Савченко/Шолковы они моглы бы обыграть, но ,к сожалению, допустили ошибки, те тоже уже давно выступают.

Витаминка
16.02.2010, 14:03
[QUOTE=Крысун;39092373
Вопрос исключительно в том, где наши "лучшие". Почему раньше они были, а теперь - нет:009:[/QUOTE]

Раньше была система другая, за каждым чемпионом были пара других,тоже способных стать чемпионами. А сейчас этого нет. Ушли Тотьмянина/Маринин и нет за ними ни одной пары соответствующего уровня, также и с Плющенко (хорошо что вернулся),т.к. ни одного сильного одиночника нет,также и за Слуцкой. В санях Демченко выступает уже много лет (5 или 6 олимпиада) и до сих пор в стране нет сильных саночников, в бобслее Зубков уже много лет сильнейший в России, а остальные экипажи где? К тому же пересел на новый боб и это в олимпийский сезон. А что раньше нельзя было его обеспечить машиной? лыжные и биатлонные сборные также плохо пополняются молодыми спортсменами. В биатлоне появились 2 молодых и перспективных,но вот только в этом сезоне. Про горные лыжи,прыжки,слаломы,сноуборд - эти виды спорта вообще не развиты в нашей стране.Нет преемственности никакой, того,чем была сильна советская школа.Работают с тем,кто есть, вроде бы как и деньги даже вкладывают, а кто будет выступать в следующем сезоне ?

denswan
16.02.2010, 14:03
"Вам бы в тренеры податься .."
Кавагути и Смирнов выиграли в этом году Чемпионат Европы, но они объективно слабее китайских пар,которые уже на 2-3 олимпиадах выступают, а Савченко/Шолковы они моглы бы обыграть, но ,к сожалению, допустили ошибки, те тоже уже давно выступают.

да, это замечательно объяснят, почему в 150 миллионной стране, где мамы-папы-бабушки десятков тысяч девочек спят и видят своих дочек-внучек фигуристками и старательно их мучат этими коньками, необходимо приглашать иностранцев, чтобы повыступать за страну. ну ладно, если бы мы японцев в какой-нить скелетон или прыжки с трамплина звали.. но речь-то идет о фигурном катании...

denswan
16.02.2010, 14:06
Раньше была система другая, за каждым чемпионом были пара других,тоже способных стать чемпионами. А сейчас этого нет. Ушли Тотьмянина/Маринин и нет за ними ни одной пары соответствующего уровня, также и с Плющенко (хорошо что вернулся),т.к. ни одного сильного одиночника нет,также и за Слуцкой. В санях Демченко выступает уже много лет (5 или 6 олимпиада) и до сих пор в стране нет сильных саночников, в бобслее Зубков уже много лет сильнейший в России, а остальные экипажи где? К тому же пересел на новый боб и это в олимпийский сезон. А что раньше нельзя было его обеспечить машиной? лыжные и биатлонные сборные также плохо пополняются молодыми спортсменами. В биатлоне появились 2 молодых и перспективных,но вот только в этом сезоне. Про горные лыжи,пражки,слаломы,сноуборд - эти виды спорта вообще не развиты в нашей стране.Нет преемственности никакой, того,чем была сильна советская школа.Работают с тем,кто есть, вроде бы как и деньги даже вкладывают, а кто будет выступать в следующем сезоне ?

а вот вы объясните, чем занимаются в своих спортшколах сотни тысяч наших детей? вот чем конкретно? почему если ушла Тотьмянина, - все, амба, давай иностранцев звать. почему нельзя выпустить молодежь? а если она совсем никуда не годится, нафиг их держать? пускай спортшколы в слесарно-горничные ПТУ переделывают и куют более нужные стране кадры.

Ворон_Ёж
16.02.2010, 14:07
а вот вы объясните, чем занимаются в своих спортшколах сотни тысяч наших детей? вот чем конкретно? почему если ушла Тотьмянина, - все, амба, давай иностранцев звать. почему нельзя выпустить молодежь? а если она совсем никуда не годится, нафиг их держать? пускай спортшколы в слесарно-горничные ПТУ переделывают и куют более нужные стране кадры.

Вот соглашусь!

hna
16.02.2010, 14:08
Если бы эти миллионы девочек выиграли чемпионат России, чемпионат Европы, кубковые соревнования, то именно они и представляли бы нашу страну на олимпиаде. Но карта легла так, что именно девочка из Японии с нашим партнёром отобрались в сборную. В сборную не по национальному признаку отбирают. А уж почему так вышло, вопрос риторический.... ответ - "патамушта".

hna
16.02.2010, 14:10
А вот тут дело такое, если их сейчас всех ковать железо отправить, то лет через 5 мы окажемся в ещё большей жо... так что пускай тренируются сейчас тысячи, чтобы хоть 1 из них смог отстоять честь страны.

Витаминка
16.02.2010, 14:10
В каких городах России десятки тысяч девочек спят и видят себя фигуристками? Где у нас есть достойные условия и тренерский штаб ,умеющий подготовить чемпионов?
Москвина - великий тренер, и если бы не была уверена,то не взяла бы Юку. Мы не знаем всего,что происходит. Возможно, что Юка на тот момент была лучшей из тех,кто были. И спасибо ей, она в паре со Смирновым принесла России золото в ЧЕ.
П.С, А то,что все плохо у нас в России, причем куда ни кинься, всем плохо : пенсионерам,детям, инвалидам,спортсменам,ученым,гастарбайтерам, бюджетникам и т.п. - соглашусь. Развалили одну подгнивающую систему, но и ничего лучшего не создали.

denswan
16.02.2010, 14:11
Если бы эти миллионы девочек выиграли чемпионат России, чемпионат Европы, кубковые соревнования, то именно они и представляли бы нашу страну на олимпиаде. Но карта легла так, что именно девочка из Японии с нашим партнёром отобрались в сборную. В сборную не по национальному признаку отбирают. А уж почему так вышло, вопрос риторический.... ответ - "патамушта".

по мне, так мафия там в этом вашем фигурном катании во главе с этими москвиными и как там их еще.

sunny_sky
16.02.2010, 14:14
К вопросу о фигурном катании.... Зашла почту проверить, натолкнулась на статью http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver/blog/fourth_place_medal/post/Chinese-gold-ends-Russian-pairs-medal-streak?urn=oly,219856
так противно стало, особенно от комментариев "расчудесных" американцев :(

hna
16.02.2010, 14:14
С одной стороны не без того, а с другой не совсем.... девочка из меленького городка (её тренировала знакомая мне тренер) таки попала к Мишину.... Плющенко тоже не наш местный... Они добились в совсем иных условиях результатов, которые позволили им пойти дальше провинциального катания. Шансы есть у всех.

denswan
16.02.2010, 14:16
В каких городах России десятки тысяч девочек спят и видят себя фигуристками? Где у нас есть достойные условия и тренерский штаб ,умеющий подготовить чемпионов?
Москвина - великий тренер, и если бы не была уверена,то не взяла бы Юку. Мы не знаем всего,что происходит. Возможно, что Юка на тот момент была лучшей из тех,кто были. И спасибо ей, она в паре со Смирновым принесла России золото в ЧЕ.
П.С, А то,что все плохо у нас в России, причем куда ни кинься, всем плохо : пенсионерам,детям, инвалидам,спортсменам,ученым,гастарбайтерам, бюджетникам и т.п. - соглашусь. Развалили одну подгнивающую систему, но и ничего лучшего не создали.

а что такое достойные условия для тренировок по фигурному катанию? им что, бобслейная трасса нужна или космопорт? а тренерский штаб? вы с таким придыханием говорите про москвину, - тарасова уже из телевизора не вылазит... это что, не тренеры? ну вот и вперед.

когда тебе министр спорта подгоняет перспективных японок, это, конечно, ага, да, нетрудно. А проехаться по российской глубинке? потратить на это год? не вылазить из районных спортшкол - смотреть-смотреть-смотреть девочек-мальчиков? не? времени не хватает на такую фигню? от телевэфира не отвлечься?

Витаминка
16.02.2010, 14:17
по мне, так мафия там в этом вашем фигурном катании во главе с этими москвиными и как там их еще.

По вам? А что вы там смыслите-то в этом фигурном катании??? И Москвина - это тренер, самый лучший тренер по фигурному катанию в мире, а не чиновник, и будьте корректны в своих отзывах о ней.Не уверена,что вы в своей журналистике достигли хоть какого-то высокого уровня,чтобы так отзываться о работе людей, чей высокий профессионализм не вызывает сомнений ни у кого,кто хоть сколько-нибудь смыслит в ФК.

denswan
16.02.2010, 14:20
К вопросу о фигурном катании.... Зашла почту проверить, натолкнулась на статью http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver/blog/fourth_place_medal/post/Chinese-gold-ends-Russian-pairs-medal-streak?urn=oly,219856
так противно стало, особенно от комментариев "расчудесных" американцев :(

а что не так с комментариями американцев? мы про них не то же самое говорим?