Просмотр полной версии : Уважение других мамочек
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
А у нас все банально просто - с мая по октябрь гардероб не работает. Потому что администрация поликлиники считает, что в эти месяцы уже тепло и люди ходят без верхней одежды. А если погода почему-то плохая, то это уже не их проблемы.
Вооот...и у нас так же! Особенно грудничков с мая по сентябрь почти и не одевают, жара ведь! :)) У нас еще и гардероб в подвальном помещении, там комнатулька крохотная, 2 стула и 1 пеленальник :001:
Я Мамко!
18.02.2010, 18:23
ДА! Как только я смогу спокойно посадить своего ребенка, я буду раздевать его на стуле, чтоб не занимать пеленальник, если рядом будут мамы с маленькими детишками!!! Потому что я привыкла не думать только о себе! И потому, что это ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ СТОЛ!!! А не стул для раздевания!!! Может на него еще и взрослым усесться, если все стулья заняты? Удобно - высоко сижу, далеко гляжу...Вы дома своего ребенка в верхнюю одежду тоже на пеленальнике одеваете? Наверно нет. А ведь как-то справляетесь?
Ну раз это ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ СТОЛ, как Вы осмелились кричать:)), то там надо ребенка ПЕЛЕНАТЬ, Вы в пеленках дитя носите в поликлинику?:004:
"Мамы с маленькими детишками"- ну да ГОД-это ж почти 18))))
А вообще, хорошо Я-кать, я то , я сё- вот когда дорастете,тогда и поговорим.
Дома одеваю ребенка на кровати, вот когдв поставят кровать для одевания в поликлинике, тогда я своего годовасика буду не кровате одевать:004:
Слава Богу у нас мамочки в поликлинике адекватные и никто не тыкает мамам с , например, 8-ми мес. детьми, что те должны переодевать своих на стуле,полу, потолке, т.к. их 2-х мес. неудобно и не подождать 3 мин.
OLga1207
18.02.2010, 18:32
У меня ребёнку уже 2 например. И всё это я прошла. Так что мне кажется это просто повд потрындеть, а проблемы собственно и нет сильной. Это сами себе мы их создаем. Ну это моё личное мнение по поводу этих мест для переодевания детей. Да, я в год ребёнка на пеленальнике не раздевала, хотя бы потому, что мне его трудно даже на него в зимней одежде положить...Но у нас правда разные поликлинники, в одной до года к неонатологу ходили, так там все маленькие. А после года к семейному врачу, там детей грудных нет. Хотя 2 пеленальника всё-равно стоит!
Ну раз это ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ СТОЛ, как Вы осмелились кричать:)), то там надо ребенка ПЕЛЕНАТЬ, Вы в пеленках дитя носите в поликлинику?:004:
"Мамы с маленькими детишками"- ну да ГОД-это ж почти 18))))
А вообще, хорошо Я-кать, я то , я сё- вот когда дорастете,тогда и поговорим.
Дома одеваю ребенка на кровати, вот когдв поставят кровать для одевания в поликлинике, тогда я своего годовасика буду не кровате одевать:004:
Слава Богу у нас мамочки в поликлинике адекватные и никто не тыкает мамам с , например, 8-ми мес. детьми, что те должны переодевать своих на стуле,полу, потолке, т.к. их 2-х мес. неудобно и не подождать 3 мин.
Я вообще-то никогда и никому не тыкаю, а молча возмущаюсь :))
Я могу подождать 3 мин в поликлинике, могу и чуток больше, но вот в диагностическом центре, к примеру, на первом этаже жуткий дубак, и я не могу стоять с раздетым ребенком и ждать, когда 2х годовалому ребенку с улюлюканьем одевают ботинки на пеленальнике, при этом рядом очень много свободных стульев...
ладно, давай не будем спорить, каждый имеет всою точку зрения, и не только в этом вопросе :flower:
KnoPolino4kka
18.02.2010, 18:37
злые просто все и эгоистичные :(
Все это все. Это означает, что Вы злая и эгоистичная.
Не суди других и не судим будешь
KnoPolino4kka
18.02.2010, 18:46
И не иной раз, а постоянно я со своим почти 1.5-ым сыном (о боже:001::))) занимаю пеленальник. Как мне его раздеть, если он вырывается и убегает. Только сидя и контролируя.:))
Хорошо, что в нашей поликлинике много пеленальников.:))
А вообще, не нравится мне это возрастное деление детей и возмущения мам грудничков.
Мой полуторагодовалый сын ничем не хуже двухмесячного, еси че. И также достоин места на пеленалке.
В каждом возрасте свои трудности, скоро сами все поймете.;)
По теме: вещи на пеленальниках никогда не оставляла. Свои всегда сдавала в гардероб, сына - тоже. И проблем никаких.
Сумку, документы и ребенка всегда ношу с собой, нигде не оставляю :))
ППКС.
Мамам грудничков многим кажется, что их 2-3-4 мес просто ПУПы Земли. А по факту с ними гораздо проше, чем с от ода или теми кто уже ходит бегает и залезает.
ЗЫ. Не все бахилы можно одеть на ногу 17-20 размера. Но мамам грудничков этого пок ане понять
Про оделяло я тоже не поняла. Зачем в одеяло?
Многие пишут, не люблю ходить не хочу в поликлинку. Так не ходие, в чем проблема то?
Вызывате на дом, езжайте в платные центры. Выбор велик.
Если б я увидела вещи на пеленалке, меня это б не тронуло, ну лежит и ежит. А вот если б мои переложили, уххх оч не понра. Т.к нет гарантии, что ВЫ не уракли не испортили, да и справок что вы не больны н чем заразным у вас нет. Чистоту рук тоже никто не проверял
KnoPolino4kka
18.02.2010, 18:47
Хомячков не боюсь:flower:
можете все пеленальники составить в ряд. Но когда разденетесь, уберите одежку и автокресло засуньте подальше, чтоб какая-нибудь, как вы выразились, "больная" не порезала в порыве страсти Ваше имущество:004:
ВЫ этим постом Юле намекаете, что можете не сдеражть свой порыв?
Хорошо, что признаете свои пороки:004:
KnoPolino4kka
18.02.2010, 18:48
я не говорю о хуже или лучше, тем более про детей
на пеленальник кладут только вещи и сумки, а я с ребенком на руках жду пока они их оденут и уберут
не у всех есть автокресло ;)
так попользовался и освободи, пеленальник не место хранения вещей :ded:
так мне не трудно, я то скажу, но зачем ваще его так использовать, да и в большенстве случаев есть свободные стулья, но на пеленальнике же места побольше
когда спешу и все пеленальники заняты детями, то раздеваю на стуле, одевать не удобно ваще :009:
+10000
1. А язык Вам зачем? Разговаривать подозреваю умеете
2. Автокрелсо купть не проблема.
3. Где это сказано? Есть такой закон?:004:
KnoPolino4kka
18.02.2010, 18:50
Мне просто не нравятся люди, демонстрирующие абсолютное наплевательство на окружающих, вне зависимости от сферы жизнедеятельности.
По остальному сообщению: ходила сегодня с ребенком в поликлинику, без переноски, на руках. Бабушек/дедушек нет, не вижу в них никакой необходимости. Даю идею: зимние вещи (свои и ребенка) очень удобно сдавать в гардероб (ребенкины вещи - в пакете). И руки свободны, и не надо вещи по пеленальникам раскладывать. Что нереального в гардеробе - не понимаю. Максимум проблем - очередь из пары человек на три минуты.
Максимум проблем мамочк создают себе сами, а решать их пытаются за счет других, называя это уважением
Ну правильно,в прихожей,на полу. Вы же не организовали на столе место для грязных ног?! Потому что это у ВАС дома.
Те,кто детей не пеленают,считаю,что могут посадить ребенка на стол на попу,а не ногами в обуви. Да и что объяснять,это вопрос чисто воспитания и семейных привычек.
Как вы резко, однако...:008: скажу о себе: я оставляла одежду на пеленальнике, поскольку ребенка приносила не в переноске, а так на руках. Всю верхнюю одежду-конверт-одеяло и прочие зимние вещи с собой в кабинет не взять, тк некуда. В гардероб-нереально. Чего возмущаться, мы все в одинаковых условиях. Может с кем мамы-папы-бабушки ходят, а мы сами...
я вообще в слинге ношу. всю одежду кладу в пакет и ношу с собой. и при мне, и никому не мешает.
KnoPolino4kka
18.02.2010, 18:55
Какая темка то душевная, я только сейчас нашла. ЧТо не пост то перл
Красота прям.
KnoPolino4kka
18.02.2010, 18:56
Я уже давно поняла, что кроме меня на моего ребенка всем по фигу. О каких пеленальниках вы говорите? В грудничковый день приходят детки негрудничкого возраста с соплями и кашлем!!! Безобразие! Те же мамашки и бабушки сопли бывают сидят мотают, по барабану на других!
А трогать чуживе вещи, тем более малышковые нехорошо! Автора не поддерживаю, это такой же эгоизм, что и у тех, кто их там оставляет.
Хмм, вам это понимать пришлось? Это прописная истина. И это нормлаьно. Это факт.
leksa2002
18.02.2010, 18:58
И это нормлаьно. Это факт.
Нормально? Ну вы даете!!
Hechicera
18.02.2010, 18:58
не что иное как огромный пробел вашего воспитания
Простите, Вы со мной знакомы лично, чтобы делать такие выводы?
Я раздевала своего 5-хмесячного ребёнка на стуле, пеленальник был занят, там меняли подгузник малышу от силы 2-хнедельному. Составила два стула вместе и раздела своего, делов-то, хотя по логике некоторых высказавшихся, должна была скинуть этого малыша и все их вещи на пол с воплями "пошли все вон".
ИМХО, пробелы воспитания - это когда люди не в состоянии открыть свой рот и вежливо попросить уступить им место, не важно где - в лифте, в транспорте, в поликлинике. Но неудобно им, видите ли. А гадости писать в интернете удобно...и вежливо, и уважительно.
Ну правильно,в прихожей,на полу.
Не правильно :004:. У меня в прихожей на стуле организовано место для грязных ног среднего сына. А ещё это место организовано на руках у мужа.
Darenok_KKDC
18.02.2010, 18:59
Я уже давно поняла, что кроме меня на моего ребенка всем по фигу. О каких пеленальниках вы говорите? В грудничковый день приходят детки негрудничкого возраста с соплями и кашлем!!! Безобразие! Те же мамашки и бабушки сопли бывают сидят мотают, по барабану на других!
это уж точно:010:
Меня с тогда еще трех месячным малышом, бабушка одна не пускала без очереди - у нее видети ли давление, встала в дверном проеме и сказала -НЕ ПУЩУ:001::001::001::001:, при том что оказалось она очередь для своей 3 летней внучки с мамой приходила занимать.
вот и получается, что у нас каждый пуп земли, а после нас, хоть трава не расти:(
KnoPolino4kka
18.02.2010, 19:00
ДА! Как только я смогу спокойно посадить своего ребенка, я буду раздевать его на стуле, чтоб не занимать пеленальник, если рядом будут мамы с маленькими детишками!!! Потому что я привыкла не думать только о себе! И потому, что это ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ СТОЛ!!! А не стул для раздевания!!! Может на него еще и взрослым усесться, если все стулья заняты? Удобно - высоко сижу, далеко гляжу...Вы дома своего ребенка в верхнюю одежду тоже на пеленальнике одеваете? Наверно нет. А ведь как-то справляетесь?
Я чет не понимаю, все говорят адома вы как?
А что дом поликлиника это места ранвосравниваемые?
Оченьсильно НЕТ!
Каждый делает так как удобно еу. И смотреть надо впервую очередь за собой, а не за другими.
Думаю о других громкая фраза. НО по сути, мы все в первую очередь селаем так, как удобно нам и нашм малышам и это НОРМАЛЬНО!
KnoPolino4kka
18.02.2010, 19:01
Простите, Вы со мной знакомы лично, чтобы делать такие выводы?
Я раздевала своего 5-хмесячного ребёнка на стуле, пеленальник был занят, там меняли подгузник малышу от силы 2-хнедельному. Составила два стула вместе и раздела своего, делов-то, хотя по логике некоторых высказавшихся, должна была скинуть этого малыша и все их вещи на пол с воплями "пошли все вон".
ИМХО, пробелы воспитания - это когда люди не в состоянии открыть свой рот и вежливо попросить уступить им место, не важно где - в лифте, в транспорте, в поликлинике. Но неудобно им, видите ли. А гадости писать в интернете удобно...
Юля:flower::flower::flower:
leksa2002
18.02.2010, 19:02
Каждый делает так как удобно еу.
Собственно, после этого можно уже ничего никому не объяснять. И посочувствовать тем, кто окажется с вами рядом... эээ.. на одном пеленальнике.
KnoPolino4kka
18.02.2010, 19:03
Нормально? Ну вы даете!!
А что нет? ВАшего ребнка должны любить все, заботится о нем все, думать о его удобстве???
нунун
Не перекладывайте свои проблемы на других и будет сразу легче жить.
Тут про кормление кто-то писал. Так вот, накормить 2х летку в поликлнике не реально, а грудничка легко ГВ или ИВ, и вперед.
KnoPolino4kka
18.02.2010, 19:04
Собственно, после этого можно уже ничего никому не объяснять. И посочувствовать тем, кто окажется с вами рядом... эээ.. на одном пеленальнике.
Фразу выдернуть оч легко. А вот все прочитать и подумать это не реально, ага понимаю:))
Я уже писала. что меня занятый пеленальник не волнует. Мой ребенок мне надо его раздеть я эту проблему решу сама
schneemann
18.02.2010, 19:04
ОК, раздели малыша (любого возраста) на пеленальнике. Пошли к врачу. Вещи зачем оставлять, если внизу полка предусмотрена? Местечко застолбить, что ли?
KnoPolino4kka
18.02.2010, 19:06
Ну не знают люди про гардероб, сумку,пакет.
а просто забыли, это что трагедия?
schneemann
18.02.2010, 19:08
Люди не знают про гардероб? Что за люди такие?
leksa2002
18.02.2010, 19:09
Фразу выдернуть оч легко. А вот все прочитать и подумать это не реально, ага понимаю:))
Я уже писала. что меня занятый пеленальник не волнует. Мой ребенок мне надо его раздеть я эту проблему решу сама
Ох...
И в зависти вы меня как-то обвиняли, и в том, что я на других свои проблемы перекладываю (в предыдущем посте), вот и до тупости дошли. :) Откуда вы меня так хорошо знаете, прямо лучше, чем я сама? Неужели лично знакомы?
Я ваши посты как песню читаю: "И тут выхожу я вся в белом!"
1. А язык Вам зачем? Разговаривать подозреваю умеете
2. Автокрелсо купть не проблема.
3. Где это сказано? Есть такой закон?:004:
Вы по делу когда-нибудь пишите? Только острите и дураками всех считаете. Посмотрите на себя. Зачем Вам закон?
leksa2002
18.02.2010, 19:11
Вы по делу когда-нибудь пишите? Только острите и дураками всех считаете. Посмотрите на себя. Зачем Вам закон?
+1
Creamy caramel
18.02.2010, 19:13
+1
+1
Hechicera
Люди не знают про гардероб? Что за люди такие?
Люди может и знают про гардероб. А вот гардероб не всегда знает про людей :)). Здесь уже писали варианты:
1. Закрыт на несколько месяцев.
2. Отсутствует напрочь.
3. Вещи в пакетах/переноски/автокресла не принимают.
От себя добавлю вариант: в моей старой поликлинике приём у врача начинался в 8:30. Гардероб открывался в 11:00. Так что всё своё таскали с собой, просили посторожить следующих по очереди и сами чьи-то вещи сторожили.
KnoPolino4kka
Ох...
И в зависти вы меня как-то обвиняли, и в том, что я на других свои проблемы перекладываю (в предыдущем посте), вот и до тупости дошли. :) Откуда вы меня так хорошо знаете, прямо лучше, чем я сама? Неужели лично знакомы?
Я ваши посты как песню читаю: "И тут выхожу я вся в белом!"
Я ВАс лично ни вчем не обвиняю, нигде. Вы вырвали фразу из тестка это факт.
То как вы решаете свли проблемы я не знаю, я гворю то как делаю я.
Если ВАм это так "режет глаз", ну такова селява.
Про посты и песни, ответить взаимностью я не могу.
Т.е если я не выгоняю вещи людей с пеленальника, то я в белом?
Хмм странно, мне казалось это норма.
В обществе, огормном как у нас в городе, должен быть здоровый пофигизм, т.е оставил вещи человек, ну и фиг ты с ними, не повож это раздрадаться бесится и прочеее.
Куча и масса других более важных поводов ИМХО
leksa2002
18.02.2010, 19:14
А вообще, девочки, извините, пожалуйста. Я совсем уехала в офф. Даже совестно, что я тут так шашкой размахалась. Закругляюсь.:)
KnoPolino4kka
18.02.2010, 19:16
Про дураков вы загнули сильно. В этой теме полно оч умных и увжаемых мной людей. ПО теме я написала, что свои вещи сдаю гардероб, когда закрыт в пакет сумку кладу.
Чуживе вещи меня не трогают
Есть люди, кт р регулярно не знают про гардеоб.
С мамочкй сталкивались каждый день, когда ходили на фарез, ей каждый день гооврили врачи мед сестры, что надо сдаваь. Она кажый день хлопала глазами и гооврила ой а где он
Hechicera
18.02.2010, 19:18
В обществе, огормном как у нас в городе, должен быть здоровый пофигизм, т.е оставил вещи человек, ну и фиг ты с ними, не повож это раздрадаться бесится и прочеее.
+11111111111111111.
Ну в крайнем случае сами напишите дома записку с просьбой не оставлять личные вещи и верхнюю одежду на пеленальнике, перекладывать их на ближайший стул или на полочку внизу, т.к. неудобно потом ребёнка одевать и положите на пеленальник перед тем, как пойти к врачу.
НЕПРИЯТНО, конечно, но не криминально
сама так не делаю, но если класть некуда, то сдвигаю в сторонку, чтобы не мешало
schneemann
18.02.2010, 19:23
Люди может и знают про гардероб. А вот гардероб не всегда знает про людей :)). Здесь уже писали варианты:
1. Закрыт на несколько месяцев.
2. Отсутствует напрочь.
3. Вещи в пакетах/переноски/автокресла не принимают.
От себя добавлю вариант: в моей старой поликлинике приём у врача начинался в 8:30. Гардероб открывался в 11:00. Так что всё своё таскали с собой, просили посторожить следующих по очереди и сами чьи-то вещи сторожили.
Но не на пеленальнике оставляли? Варианты всегда можно найти, было б желание.
Не, я как-то даже плохо представляю, чтоб я раздела мелкого и оставила бы все на пеленальнике. Как-то извернулась бы, хоть на стул бы переложила, если с собой никак не взять. Или на подоконник.
unintended
18.02.2010, 19:27
а зачем пишут в инструкциях к микроволновкам и стиралкам - не предназначено для мытья/сушки домашних животных?;)
unintended
18.02.2010, 19:30
А вообще, девочки, извините, пожалуйста. Я совсем уехала в офф. Даже совестно, что я тут так шашкой размахалась. Закругляюсь.:)
не обращайте внимания, ну есть тут дамы, которые "вампиризмом" занимаются, причем дамы, которые к "малышам" отношения уже не имеют, но для них же просто экстаз сюда зайти и показать какие они умные. Удивительно, что тут до сих пор еще пара мадамов не объявилась с попкорном своим вечным
Hechicera
18.02.2010, 19:39
Но не на пеленальнике оставляли? Варианты всегда можно найти, было б желание.
Не, я как-то даже плохо представляю, чтоб я раздела мелкого и оставила бы все на пеленальнике. Как-то извернулась бы, хоть на стул бы переложила, если с собой никак не взять. Или на подоконник.
Оставляли. Иногда там лежала целая гора вещей, потому что больше некуда было складывать - на подоконниках тоже горы лежали, на скамейках люди сидели. Некоторые стояли с пакетами в руках или ставили их на пол.
Я себе в принципе не представляю как можно оставлять вещи в коридоре без присмотра. Особенно переноски - это же дорогая вещь, а по поликлиникам не только честные и идеальные ходят. Коляски пристёгнутые воруют, а тут даже ничего пилить не надо, оно само лежит. Однажды ведь можно в -20 остаться без верхней одежды и обуви :065:, прыгать потом домой по сугробам в тапочках и с раздетым младенцем на руках :001:.
okobksusha
18.02.2010, 19:42
Девушки! хотела поделиться своим гневом..
Сейчас каждый день хожу с мелким на процедуры и КАЖДЫЙ день наблюдаю одну и ту же картину, бесит аж!:wife: у нас поликлиника маленькая, пеленальников всего 4 - 2 у процедурной, 1 у кабинетов педиатров и 1 в коридоре на проходе. и вот, может я совсем глупая, но я искренне не понимаю тех мамочек грудничков, которые пришли, раздели своего бэбика, ОСТАВИЛИ всю одежду (в т.ч и верхнюю) на пеленальнике и пошли к врачу или на процедуры!!!:015: Ну ей Богу как так можно-то? неужели не подумать, что столов мало, а грудничков много (ахтунг, даже если не грудничковый день, а если онный, то вообще аншлаг). Или мамашки, занимающие столик, думают, что они "всего на минуточку", поэтому ничего страшного.... Чесслово, ну надоело каждый день приходя с переноской, сначала снимать с пеленальника чужие вещи и перекладывать их на подоконник/стулья (неужели этого не сделать самостоятельно?), а потом еще и раздевать мелкого. Сегодня вообще чуть не упала - пришла маманя одна с "группой поддержки", сама пошла к врачу, а "группа поддержки" осталась сторожить вещи и... МЕСТО НА ПЕЛЕНАЛЬНИКЕ. ну не бред ли?
Девочки, миленькие!! Ну давайте уважать друг друга!! Многие тут на форуме жаловались на неуважение со стороны врачей, так о каком уважении со стороны можно говорить, если сами же приходим с ощущением "япупземли".:073:
никого не хотела обидеть:support:
как моя мама говорит:своих мозгов в чужую голову не вставишь.
Я Мамко!
18.02.2010, 19:46
это уж точно:010:
Меня с тогда еще трех месячным малышом, бабушка одна не пускала без очереди - у нее видети ли давление, встала в дверном проеме и сказала -НЕ ПУЩУ:001::001::001::001:, при том что оказалось она очередь для своей 3 летней внучки с мамой приходила занимать.
вот и получается, что у нас каждый пуп земли, а после нас, хоть трава не расти:(
Девочки, ну Вы видите,что пишете? На самом деле- у бабушки давление, какая мелочь, ну просто:010: И почему:010:кстати Вас с 3-х мес. малышом должны пускать без очереди? Это новое правило какое-то?
Я Мамко!
18.02.2010, 19:48
Согласна-моя проблема. И я её решаю вежливой просьюой убрать вещи, если на вежливую просьбу не реагируют уберу сама. И потом могут сколько угодно возмущаться про "украла, руки грязные и проч."
Я не хожу в поликлинику, но мне бы ооооооочень не понравилось вернуться от врача и не застать свои вещи там, где я их оставила.
Ой. А я, представляете, не просто убираю вещи с пеленальников -я их сбрасываю на пол. Потому что наглость -использовать их под свои взрослые грязный шмотки. Может хоть это научит, хотя вряд ли...
Или вас не учили в детстве, что брать чужие вещи без спроса - нехорошо? :073:
Они лежат в коридоре без присмотра-значит ничьи.
Искренне не понимаю что мешает раздеть ребёнка на стуле или на подоконнике, неужели удобнее сначала переноску поставить на стул, потом перетащить чужие вещи, снова взять переноску, поставить её на пеленальный столик и т.д.?...Ну занято и занято, ну и леший с ним, разделись на стуле и пошли куда надо. Вот проблема у людей, чесслово...
Раздевать на стуле и прочее очень неудобно.
Я Мамко!
18.02.2010, 19:51
Ой. А я, представляете, не просто убираю вещи с пеленальников -я их сбрасываю на пол. Потому что наглость -использовать их под свои взрослые грязный шмотки. Может хоть это научит, хотя вряд ли...
.
:)):)):))
Darenok_KKDC
18.02.2010, 19:57
Девочки, ну Вы видите,что пишете? На самом деле- у бабушки давление, какая мелочь, ну просто:010: И почему:010:кстати Вас с 3-х мес. малышом должны пускать без очереди? Это новое правило какое-то?
Вообще то существует правило о том, что дети до года проходят без очереди, причем везде:ded:, не только в поликлинике.
Вы не знали - мне очень жаль:(
А с давлнием дома надо сидеть, а не нервы людям трепать, права качать,а то так и до гипертанического криза так не далеко.
Вообще то существует правило о том, что дети до года проходят без очереди, причем везде:ded:, не только в поликлинике.
(
"Везде"-это где? В алкогольном отделе супермаркета?:004:
Hechicera
18.02.2010, 20:02
я их сбрасываю на пол
Вот этого я не понимаю, извините. Зачем уподобляться...
Они лежат в коридоре без присмотра-значит ничьи.
А если на них бирки с именами пришиты? ;)
Раздевать на стуле и прочее очень неудобно.
Я в курсе. Но иногда других вариантов нет, ведь не всегда ведь на пеленальнике лежат вещи, иногда там лежат дети.
Я Мамко!
18.02.2010, 20:08
А с давлнием дома надо сидеть, а не нервы людям трепать, права качать,а то так и до гипертанического криза так не далеко.
Где сие ПРАВИЛО прописано? Нет такого правила, уж извините. НЕТУ!!!!
А с ребенком надо дома сидеть, а не нервы людям трепать , а то так и до послеродовой депрессии недалеко. Нравится?
Вы ИЗНАЧАЛЬНО были неправы. НЕт такого правила- детям до года без очереди. Если Вы его придумали сами-это ваши проблемы:004:
Ой. А я, представляете, не просто убираю вещи с пеленальников -я их сбрасываю на пол. .
Вот это сильно, конечно...даже не знаю что и сказать.
Не просто же так дети до года идут без очереди, наглеть, конечно же не надо, лезть вперед всех тоже. Есть язык, можно договориться с теми, кто сидит в очереди, пойти, например через одного...В поликлиниках бывает много заразы, а детки до года всё-таки более слабенькие и не стоит много времени находиться в многолюдных помещениях.
Вот этого я не понимаю, извините. Зачем уподобляться...
Никакого уподобления. Простое наведение порядка. Ибо нефиг постановления нарушать и безобразия безобразить.
А если на них бирки с именами пришиты? ;)
Предлагаете рассмотреть?
Я в курсе. Но иногда других вариантов нет, ведь не всегда ведь на пеленальнике лежат вещи, иногда там лежат дети.
Дети-это ж совсем другое. С детьми всегда есть рядом мамы, с которыми можно договориться. Почти всегда.Я только о вещах.
Кстаи, недавно шла по коридору-стоит мама с двумя переносками и мнется у заваленного вещами пеленальника. Ну свинство же чистой воды. Ей, правда, после моего расшвыривания хлама стало ещё хуже:)):)):)) Пришлось дождаться владельцев вещей...
Где сие ПРАВИЛО прописано? Нет такого правила, уж извините. НЕТУ!!!!
А с ребенком надо дома сидеть, а не нервы людям трепать , а то так и до послеродовой депрессии недалеко. Нравится?
Вы ИЗНАЧАЛЬНО были неправы. НЕт такого правила- детям до года без очереди. Если Вы его придумали сами-это ваши проблемы:004:
У нас в поликлинике так написано у каждого кабинета, куда идут не по номеркам а в порядке живой очереди. Тут главное не наглеть!
Hechicera
18.02.2010, 20:10
Вообще-то это не так. Кроме поликлиники мамы с детьми до года нигде без очереди не идут, это выяснили в топе, где особо ушлые хотели со своими детьми ездить в Финляндию без очереди на границе. Если кого-то без очереди пропустят в кассе супермаркета, то это только акт доброй воли со стороны стоящих в очереди, а не правило и уж тем более не их обязанность.
Ну, приплыли. Представляете, некоторые мамы и папы работают и им трудно уйти с работы чтобы занять очередь в поликлинике, приходится посылать бабушек её занимать, ребёнка ведь нужно в сад выписать. А бывают мамы-одиночки, которые сами с давлением и кучей болячек, им тоже дома сидеть и никуда не ходить? Хотя о чём это я...очень показательный топ про уважение, просто исключительно показательный.
Ne takaya
18.02.2010, 20:12
Дамы! Периодически читаю сайт, но написать решила первый раз. Откуда столько агрессии? Автор призывает быть взаимно вежливыми, а в ответ получает агрессивное хамство. Типа я так делала, делаю и делать буду и наплевать мне на всех других детей и людей. Неужели правда так глаза колет? Девочки, ну это же элементарно. Ну нельзя же так реагировать на объективную критику. Если по прочтении этой темы хоть одна мама, которая делала так по недомыслию, задумается - будет уже хорошо. Естественно, что каждая мать стремится создать для своего ребенка условия максимально приближенные к идеальным. И это нормально, материнский инстинкт называется, но человек тем и отличается от животного, что помимо инстинкта у него еще существует разум и, извините за пафос, мораль. Именно последнее не позволяет человеку (при условии, что это человек а не человеческая самка) наплевательски относится к другим людям. С автором темы согласна полностью. Девочки, ну не надо решать свои проблемы за счет других!
Darenok_KKDC
18.02.2010, 20:12
"Везде"-это где? В алкогольном отделе супермаркета?:004:
в собесе, например, и др. госучереждениях.
у нас медсестра выходила и отправляла детей после года в конец очереди, хотя был всего лишь один такой ребенок
но дело в другом, бабуля в тот раз пришла очередь занять, а не с ребенком сидела
А я что-то не совсем поняла эту ситуацию с бабушкой? :009: Где в это момент были те, для кого она занимала? Почему она не пускала в кабинет? У нас частенько бабушка занимает очередь для нас, если мы задержались, то она просто пропускает тех, кто за нами очередь занял.
vredinatus
18.02.2010, 20:14
Я не хожу в поликлинику, но мне бы ооооооочень не понравилось вернуться от врача и не застать свои вещи там, где я их оставила. Или вас не учили в детстве, что брать чужие вещи без спроса - нехорошо? :073:
Искренне не понимаю что мешает раздеть ребёнка на стуле или на подоконнике, неужели удобнее сначала переноску поставить на стул, потом перетащить чужие вещи, снова взять переноску, поставить её на пеленальный столик и т.д.?...Ну занято и занято, ну и леший с ним, разделись на стуле и пошли куда надо. Вот проблема у людей, чесслово...
Ну, да... Такие как вы и оставляют вещи на пеленальниках. Видимо вас в детстве не научили уважать других!:046:
KnoPolino4kka
18.02.2010, 20:15
не обращайте внимания, ну есть тут дамы, которые "вампиризмом" занимаются, причем дамы, которые к "малышам" отношения уже не имеют, но для них же просто экстаз сюда зайти и показать какие они умные. Удивительно, что тут до сих пор еще пара мадамов не объявилась с попкорном своим вечным
Конечно, ведь правилами форума четко сказано, год ребенку исполнилс вэтот раздел заходить нельзя. Все строго
Т.е тут только строго повозрасту и никак иначе
Я Мамко!
18.02.2010, 20:15
У нас в поликлинике так написано у каждого кабинета, куда идут не по номеркам а в порядке живой очереди. Тут главное не наглеть!
У нас у всех специалистов грудничковые дни. не в грудничковые дни НИКТО грудничков не принимает, тем более без очереди.
KnoPolino4kka
18.02.2010, 20:17
Да Вы что???? И через Финскую границу тоже?:))
ПРям везде?
Что-то вы явно перегибаете
Я Мамко!
18.02.2010, 20:17
а
У Вас неверная информация- не в СОБЕСе, ни в паспортном столе, ни в др. гос. учреждениях НИКТО НЕ ОБЯЗАН Вас пропускать.
vredinatus
18.02.2010, 20:18
[QUOTE=Гарпия;39255063]Ой. А я, представляете, не просто убираю вещи с пеленальников -я их сбрасываю на пол. Потому что наглость -использовать их под свои взрослые грязный шмотки. Может хоть это научит, хотя вряд ли...
+1000 :support:
KnoPolino4kka
18.02.2010, 20:19
Это придумка Вашей поликлинике, также как вход к магаз с коляской запрещен Администрация. Равносильные объявы;)
KnoPolino4kka
18.02.2010, 20:22
Ну, да... Такие как вы и оставляют вещи на пеленальниках. Видимо вас в детстве не научили уважать других!:046:
Гениальное умозаключение
Просто шик, блеск, красота
vredinatus
18.02.2010, 20:27
Если б я увидела вещи на пеленалке, меня это б не тронуло, ну лежит и ежит. А вот если б мои переложили, уххх оч не понра. Т.к нет гарантии, что ВЫ не уракли не испортили, да и справок что вы не больны н чем заразным у вас нет. Чистоту рук тоже никто не проверял
Боже мой! Вот вы и идите в платные центры, вызывайте врачей на дом и т.д. раз такие чистоплотные и нетерпимые! Раз вещи свои оставили без присмотра - никаких претензий! А то - уххх оч не понра! Уже боюсь!:001:
vredinatus
18.02.2010, 20:29
Гениальное умозаключение
Просто шик, блеск, красота
Рада, что Вам понравилось
Hechicera
18.02.2010, 20:38
Ну, да... Такие как вы и оставляют вещи на пеленальниках. :046:
Такие как я свои вещи без присмотра не оставляют ;), потому что не хотят выйти из кабинета и вместо своих хороших качественных вещей увидеть чьи-то обноски, любезно предоставленные путём обмена :065:. Никогда не забуду топ, в котором одна мама весьма эмоционально описала, как в песочнице с её ребёнка сняли обувь и пытались с этой обувью уйти :065:.
Видимо вас в детстве не научили уважать других!:046:
Вы меня лично знаете, чтобы делать такие выводы? :))
начинается...
положим, в этих учереждениях детям до года вообще делать нечего
KnoPolino4kka
18.02.2010, 20:41
Боже мой! Вот вы и идите в платные центры, вызывайте врачей на дом и т.д. раз такие чистоплотные и нетерпимые! Раз вещи свои оставили без присмотра - никаких претензий! А то - уххх оч не понра! Уже боюсь!:001:
Вы видимо попутал, или от ярост и злост читать разучились, или просто не хотите. Я вещи не оставляю, и в 90% хожу в платные центры. Прежде чем писать, хоть читайте что пишет другой человек, кр вы алресуете свой гнев
Рада, что Вам понравилось
Вижу, что стрались и продолжаете это делать:flower:
Натаshenka
18.02.2010, 20:41
Внятного ответа на вопрос: "Почему НЕРЕАЛЬНО сдать вещи в гардероб" я так и не получила:065:
Как это??;) Идти влом!!!!:073:
В нашей пол-ке именно так многие мамочки и поступают. Пару раз наблюдаламаму 5х !! детей, пришедшую на прием с самым младшим ( грудничек) и привела ВСЕХ детей, раздела, все на пеленальник и на прием..:010:
Причем старшие дети в возрасте от 3 до 6 лет, их вещи МОЖНО сдать в гардероб, но.....
vredinatus
18.02.2010, 20:42
Или вас не учили в детстве, что брать чужие вещи без спроса - нехорошо? :073:
Ну, вы же делаете выводы про незнакомых Вам людей? Или Вам можно?
Никогда не забуду топ, в котором одна мама весьма эмоционально описала, как в песочнице с её ребёнка сняли обувь и пытались с этой обувью уйти :065:.
Я уже боюсь песочниц.
KnoPolino4kka
18.02.2010, 20:45
А причем тут, в сообщение ктр вы цитируете, вывод. Юля спросила6Вас не учили?
Где вывод то?
Я понимаю, что гнев и негодование Вас захлестывают. Но все же.....:))
KnoPolino4kka
18.02.2010, 20:47
Я уже боюсь песочниц.
Да ландно, я вот тлько на ЛВ про разборки в песоницах и на площаках вижу. В жизни ни разу не встречала
Или просто если МЕНЯ что-то напрягает на площадке, или волнует чье-то поведение, я ухожу на другую и забываю:))
vredinatus
18.02.2010, 20:49
Я понимаю, что гнев и негодование Вас захлестывают. Но все же.....:))
Не надо свои эмоции проецировать на других! Или вы думаете, что своими ОЧЕНЬ УМНЫМИ высказываниями можете вызвать такие эмоции?:010:
Hechicera
18.02.2010, 20:49
Вообще-то человек сам написал, что берёт чужие вещи без спроса и перекладывает их на другое место ;), поэтому и вопрос такой у меня возник. Я же в свою очередь нигде не писала, что оставляю свои вещи на пеленальнике, более того, я сразу написала, что в поликлиники вообще не хожу ;). Поэтому Ваши выводы обо мне мягко говоря не в тему.
Я уже боюсь песочниц.
Ага...Там ещё действует принцип "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё", а если кто-то не даёт свою игрушку поиграть, то его называют жадиной и невоспитанным, причём громко, чтобы все слышали :010:. В общем, разделом ниже тоже очень весело и зажигательно :support::)).
KnoPolino4kka
18.02.2010, 20:51
Не надо свои эмоции проецировать на других! Или вы думаете, что своими ОЧЕНЬ УМНЫМИ высказываниями можете вызвать такие эмоции?:010:
Что вы я гнев негодование вызвать не могу. Только любовь и глубокое уважение:)
Чего и Вам желаю
ЗЫ. Хватит пытаться меня задеть. Оффтопите оч сильно, обвиняя в этом других
Да ландно, я вот тлько на ЛВ про разборки в песоницах и на площаках вижу. В жизни ни разу не встречала
ну бум надеяться.
хотя судя по тому какие шмары сидят в нашей домовой песочнице:091:
Creamy caramel
18.02.2010, 20:54
Дамы! Периодически читаю сайт, но написать решила первый раз. Откуда столько агрессии? Автор призывает быть взаимно вежливыми, а в ответ получает агрессивное хамство. Типа я так делала, делаю и делать буду и наплевать мне на всех других детей и людей. Неужели правда так глаза колет? Девочки, ну это же элементарно. Ну нельзя же так реагировать на объективную критику. Если по прочтении этой темы хоть одна мама, которая делала так по недомыслию, задумается - будет уже хорошо. Естественно, что каждая мать стремится создать для своего ребенка условия максимально приближенные к идеальным. И это нормально, материнский инстинкт называется, но человек тем и отличается от животного, что помимо инстинкта у него еще существует разум и, извините за пафос, мораль. Именно последнее не позволяет человеку (при условии, что это человек а не человеческая самка) наплевательски относится к другим людям. С автором темы согласна полностью. Девочки, ну не надо решать свои проблемы за счет других!
Согласна с вами
Девочки,Женщины,Дамы,МАМЫ хватит ругаться давайте жить дружно.
KnoPolino4kka
18.02.2010, 20:57
ну бум надеяться.
Дык, когда ты пойдешь туды. Их дети вырастут и они перебазруются или режимы будут не совпадать.:))
Никакого уподобления. Простое наведение порядка. Ибо нефиг постановления нарушать и безобразия безобразить.
Предлагаете рассмотреть?
Дети-это ж совсем другое. С детьми всегда есть рядом мамы, с которыми можно договориться. Почти всегда.Я только о вещах.
Кстаи, недавно шла по коридору-стоит мама с двумя переносками и мнется у заваленного вещами пеленальника. Ну свинство же чистой воды. Ей, правда, после моего расшвыривания хлама стало ещё хуже:)):)):)) Пришлось дождаться владельцев вещей...
:023:
ELINITTA
18.02.2010, 20:59
ну бум надеяться.
Читаю и думаю машинально: Вот, Гарпия писала и второпях забыла в слове "коШМАРЫ" буквы к и о приписать...
Потом ме-е-едленно так дошло.:010:
ELINITTA
18.02.2010, 21:00
Дык, когда ты пойдешь туды. Их дети вырастут и они перебазруются или режимы будут не совпадать.:))
Там все равно новые появятся...(((
Читаю и думаю машинально: Вот, Гарпия писала и второпях забыла в слове "коШМАРЫ" буквы к и о приписать...
Потом ме-е-едленно так дошло.:010:
это Вы от избытка культуры тормозите:)
магика де гипноз
18.02.2010, 21:02
ну бум надеяться.
фу, как некрасиво так говорить. :010:
KnoPolino4kka
18.02.2010, 21:04
О, первый пошел:))
Я все ждала, кто ж Гарпии то объяснит, уму разуму научит:))
ELINITTA
18.02.2010, 21:12
Ой, не обидьтесь, не вам лично, но ГОРАЗДО некрасивее думать так и считать так и даже говорить ТАК, но потом при случае "в приливе" ложной вежливости манерно заявлять: Фу-у-у, некрасиво...:fifa:
В жизни нашей много некрасивого.
Ой, простите
"Какие ужасные тетеньки, похожие на дешевых проституток с пивными банками и сигаретами, ругающиеся матом, сидят в нашей дворовой песочнице"
ЗЫ дет площадка то приличная, надо сказать. Просто нормальных мам распугали эти шмары, не побоюсь этого слова, однако. Короче, вот выйдем мы гулять, наведем порядок.:support:
:046:
ELINITTA
18.02.2010, 21:19
это Вы от избытка культуры тормозите:)
Не-е-е, я не могу себя к числу супер-культурных причислить. :008:
Я регулярно сражаюсь с безумными тетками в Окее, например, или в гос.учреждениях...
В последней битве, я кинула бахилами (чистыми:ded:) в тетку в регистратуре, в Отта.
Я вообще за справедливость.:005:
Я вообще за справедливость.:005:
Говорят с возрастом это проходит.... Типа "мудрость" приходит. Но не у меня, судя по всему:008:
ELINITTA
18.02.2010, 21:36
Говорят с возрастом это проходит.... Типа "мудрость" приходит. Но не у меня, судя по всему:008:
Да и мне уж не пИтнацать...:005:
У нас у всех специалистов грудничковые дни. не в грудничковые дни НИКТО грудничков не принимает, тем более без очереди.
Вам очень повезло, у нас грудничковые дни только у участкового педиатра и на сдачу крови.
Это придумка Вашей поликлинике, также как вход к магаз с коляской запрещен Администрация. Равносильные объявы;)
Возможно :), если бя меня попросили пропустить, я бы пропустила...если бы не было причины, по которой я не могу пропустить. Сама спрашиваю, не пропустят, не помру ;) У нас в ЖК, напрмер, после родов на осмотр идут без очереди, об этом говорит и сам врач и в регистратуре, что же, теперь не пропускать...Ладно, тема то не об этом :001:
ELINITTA
18.02.2010, 21:42
Глубокий офф, но не удержусь.
Как-то в 2-ке болтаюсь на небольшом сроке еще, а помню, что вы писали, что тоже в 2-ке и что рожать там решили. Мы уже тогда с вами пересекались в топиках.
Смотрю, женщина сильнобеременная ( :008:) на меня так поглядывает часто-часто, довольно приветливо, но взгляд строгий такой, умудренный...
Я чего-то думала-думала, потом говорю:
-А вы, случайно, не Гарпия, нет???:008:
Та изменяется в лице и я вижу, что сейчас она мне ответит КТО она и ЧТО она обо мне думает...:010:
Я отвожу взгляд в стенку, потом в свою карту и на счастье вышла м/сестра и ей кивнула... А я, красная помчалась в туалет, прийти в себя...:065:
Я ко врачам в поликлиннику не хожу. Но хожу в бассеин при поликлиннике. И раздеваюсь в гардеробе сама и сына (9 мес). Очень удобно. У нас 4 пеленальника и все детские вещи надо сдавать в гардероб - даже сама гардеробщика помогает конверты расстегнуть- застегнуть - разложить. Никогде не видела "драк" за пеленальники, наоборот все стараются по-быстрее освободить место если новенькие подошли. И к кабинетам соответственно все идут уже раздетые. Не понимаю, что мешает раздеваться в гардеробе?
А вы, случайно, не Гарпия, нет???:008:
Та изменяется в лице и я вижу, что сейчас она мне ответит КТО она и ЧТО она обо мне думает...:010:
Я отвожу взгляд в стенку, потом в свою карту и на счастье вышла м/сестра и ей кивнула... А я, красная помчалась в туалет, прийти в себя...:065:
Этта 5.
Прямо мне день спасли -сижу, ржу впокатушку. бедная невинная тетенька.
Я, конечно, не в себе сильно была когда на ЛВ регистрировалась. + под впечталением от "Гарпии" Г.Л. Олди.
ЗЫ м.б. перейдем на "ты"?
ELINITTA
18.02.2010, 23:11
Этта 5.
Прямо мне день спасли -сижу, ржу впокатушку. бедная невинная тетенька.
Я, конечно, не в себе сильно была когда на ЛВ регистрировалась. + под впечталением от "Гарпии" Г.Л. Олди.
ЗЫ м.б. перейдем на "ты"?
Я сама потом ржала, но тогда от этого импульсивного порыва мне было трудно открыть дверь туалета и выйти, все боялась встретить эту даму...:065:
Я не знала этого произведения, пойду, гляну, заинтересовало...:016:
Запросто, спасибо за предложение!:014:
Я ко врачам в поликлиннику не хожу. Но хожу в бассеин при поликлиннике. И раздеваюсь в гардеробе сама и сына (9 мес). Очень удобно. У нас 4 пеленальника и все детские вещи надо сдавать в гардероб - даже сама гардеробщика помогает конверты расстегнуть- застегнуть - разложить. Никогде не видела "драк" за пеленальники, наоборот все стараются по-быстрее освободить место если новенькие подошли. И к кабинетам соответственно все идут уже раздетые. Не понимаю, что мешает раздеваться в гардеробе?
В нашей поликлиннике пакеты в гардероб не принемают. но я выхожу их ситуации-запихиваю верхний комбез в рукав своей одежды и так сдаю. а остальную одежду в "мамину"сумку.
R. едкая
19.02.2010, 00:26
и меня не напрягают, а вот мамы которые старательно игнорят других мам,да! Одеваться надо (самой) не на детском пеленальнике, а на лавке или на стуле.
думаю, что Вы и есть та маманька, точнее так же поступаете, как в описанном мною случае.....
Вы правы, по ходу, я одна такая, кто осмелился оставить вещи на пеленальнике:065: Появляюсь во всех поликлиниках и занимаю своими и детскими вещами все пеленальники...Все остальные-сама учтивость! Да все эти переноски, автокресла и пр. еще больше пространства и места занимают!!!
Внятного ответа на вопрос: "Почему НЕРЕАЛЬНО сдать вещи в гардероб" я так и не получила:065:
Куда уж внятнее: переноски у меня нет, автокресла тоже, гардероб частенько закрыт "на 10 минут", крупногабаритные пакеты гардероб не берет...
Зачем сдавать верхнюю одежду в пакете? Непонятно... Переноска для того,чтоб в ней ребенка переносить? Верно? Ну так на кой её с собой брать,если ребенка в ней не носить. Сдайте верхнюю одежду и все- пеленальники свободны.
У меня нет переноски. Даже не знаю, что это такое...
В нашей поликлиннике пакеты в гардероб не принемают. но я выхожу их ситуации-запихиваю верхний комбез в рукав своей одежды и так сдаю. а остальную одежду в "мамину"сумку.
Моя одежда меньшего размера, комбез не влезет (простите, если обидела). Не хочу, чтобы вещи реб вывалились и упали...
Лена Сашина
19.02.2010, 00:33
Тут к вечеру уже весёленько делается))))))))))))))
vinsadskaya
19.02.2010, 00:44
+1 Соглашусь, свои вещи носим с собой.
+100000000
Sweetberry
19.02.2010, 00:48
И еще возмущусь, так как только что из поликлиники и распирает от злости: пришли с ребетенком в ГРУДНИЧКОВЫЙ день на плановый осмотр. Очередь из 4х человек. ШКОЛЬНИКОВ!!! Спрашиваю у их мамочек - ничего, что сегодня грудничковый день, может я сначала со своим 5ти месячным ребенком пройду в положенное мне время? Ответ - ну и что, что грудничковый, мне справку только взять, это быстро...Я чуть не взорвалась от возмущения!!!!! :wife::wife::wife: Спасибо медсестре, она нас первых вызвала :065:
У нас то же самое было!!! Один в один!! Только вышедшая случайно медсестра сказала мне, что груднички идут в порядке очереди и ЕСЛИ ВРАЧ УСПЕЕТ - нас примут! Это при том, что мы пришли в 16:00, а прием ГРУДНИЧКОВ с 15:00 до 17:30 и в очереди из детей (явно старше года, т.к. все бегают) грудничков нет! В общем я ругаться не стала (хотя и очень хотелось), пошла к заведующей и описала ей ситуацию. Она сказала: не волнуйтесь, идите без очереди (при этом снимая телефонную трубку). Я вернулась к кабинету и о чудо! Вышла медсестра и вызвала нас! :) Так что если будут какие-то непонятки с очередью в грудничковое время - я знаю как их решать :)
А по теме: я, если честно, никогда внимания не обращала на вещи на пеленальниках, наверно потому, что у нас их много (хотя обычная поликлиника) и место всегда есть. Но я ребенкины вещи либо с мужем оставляла (если с ним приходила), либо на стуле (свободных стульев всегда было навалом).
Я в шоке от высказанного в этой теме мамой троих детей (!!!) про то, как она ставит ребенка в грязной уличной обуви на пеленальник, а потом вытирает это салфеточкой. Реально жесть. Мамаша-свинья, просто слов нет. Ну неужели нельзя хотя бы одноразовую пеленку постелить??? Туда же грудничков кладут! Или она вытрет салфеточкой грязь и своего грудничка туда кладет? Тогда вопросов не имею..... Элементарное отсутствие воспитания. И дело не в том, что этот стол не стерилен, одно дело туда положат ребенка в комбезе, а другое дело - поставить ботинками, с которых грязь льется.
OLga1207
19.02.2010, 00:53
Я в шоке от высказанного в этой теме мамой троих детей (!!!) про то, как она ставит ребенка в грязной уличной обуви на пеленальник, а потом вытирает это салфеточкой. Реально жесть. Мамаша-свинья, просто слов нет. Ну неужели нельзя хотя бы одноразовую пеленку постелить??? Туда же грудничков кладут! Или она вытрет салфеточкой грязь и своего грудничка туда кладет? Тогда вопросов не имею..... Элементарное отсутствие воспитания. И дело не в том, что этот стол не стерилен, одно дело туда положат ребенка в комбезе, а другое дело - поставить ботинками, с которых грязь льется.
:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.