Просмотр полной версии : Уважение других мамочек
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Упавшая с метлы
19.02.2010, 16:46
вы уж выбирайте выражения, я вообще редко пишу что то в детях до года, и просто с девочками захотелось пофлудить, мне спится к примеру когда дочб спит, но у нас зуб лезет и плохо спит, поэтому заодно и на ЛВ сижу...
пустословие-где в наших словах было пустословие В 3 ЧАСА НОЧИ? зачем хамить?
а выделенное слово вообще меня шокировало:001:
Злобные они какие, ух:073:
Я тоже редко пишу, захотелось мирно пообщаться в кой то раз, а тут за каждую фразу в драку лезут. Текать надо отсюда пока на нас с факелами и вилами не пошли:)
Costa Del'
19.02.2010, 16:47
Ну щаз мамы детей постарше и грудничков в рукопашную пойдут:)):)):))
Да ерунда это все.
Это на ЛВ только такое быть может:))
нормальное общение - это когда люди с разными мнениями нормально общаются, а не когда все несогласные уже ушли, потому как эти барышни уже настроение всем перепортили, а тут остался междусобойчик:065:
ну что же нам здесь теперь, ждать когда они придут?
так несогласные так же пишут когда нас нет!!!пусть меня ждут...будем обсуждать только в присутствии обеих сторон))))))))
я воообще за примирение...
Я тоже редко пишу, захотелось мирно пообщаться в кой то раз, а тут за каждую фразу в драку лезут. Текать надо отсюда пока на нас с факелами и вилами не пошли:)
еще и пеленальник вслед кинут!!!!!!!!!:001::001::001::001:
Я Мамко!
19.02.2010, 16:53
Меня лично, как маму полуторагодовалого (почти) ребенка задели довольно хамские высказывания и указания по поводу того, где мне раздевать сына и что на пеленалке этого нельзя делать.:ded:Это постановление мам детей до года. .
Меня кстати тоже удивило такое отношение к годовалым детям.:009: Типа, раз сам сидит, то переодевайте на стуле, потолке, полу.
Упавшая с метлы
19.02.2010, 16:53
нормальное общение - это когда люди с разными мнениями нормально общаются, а не когда все несогласные уже ушли, потому как эти барышни уже настроение всем перепортили, а тут остался междусобойчик:065:
Давайте по факту. Была я в этом как вы сказали междусобойчике. Кому я перепортила настроение и какими высказываниями?
unintended
19.02.2010, 16:54
к вам лично я наверно и не обращалась (перерывать всю тему не собираюсь) и писала совсем не про флуд
а то что сторона, которая "мой ребенок ничем не хуже вашего - ну и что, что ему уже 10, а где закон, что нельзя, ну и что, что покакал на пеленальник - у меня всегда с собой влажные салфетки" - так там личности:065: добротой не отличаются явно - кто-то метко сказл - курятник - налетели, крыльями захлопали, заклевали всех, кто поперек, а потом продолжили "нормальное" общение. ОГА
Упавшая с метлы
19.02.2010, 16:58
к вам лично я наверно и не обращалась (перерывать всю тему не собираюсь) и писала совсем не про флуд
а то что сторона, которая "мой ребенок ничем не хуже вашего - ну и что, что ему уже 10, а где закон, что нельзя, ну и что, что покакал на пеленальник - у меня всегда с собой влажные салфетки" - так там личности:065: добротой не отличаются явно - кто-то метко сказл - курятник - налетели, крыльями захлопали, заклевали всех, кто поперек, а потом продолжили "нормальное" общение. ОГА
А про курятник как раз я и сказала. Только почему то это многих и задело.:001:
:096::096::096: поп корну мне! тут становится все веселей и веселей!
unintended
19.02.2010, 17:00
А про курятник как раз я и сказала. Только почему то это многих и задело.:001:
вот честно, лично вас я не запомнила по общению, значит были скорей всего, вполне корректны - даже если вы и в противоположной стороне - уважаю :flower:
колы или пивка принести?:046::046:
поэтому я всегда снимаю комбез в гардеробе, там то столики освобождаются каждые 5 минуток
unintended
19.02.2010, 17:01
могу дать - у меня дома одна кукуруза:065: во всех видах
тут только пивка, кола не поможет!:014:
тут только пивка, кола не поможет!:014:
ща мигом...:046::028:
natalie-natalie
19.02.2010, 17:09
http://www.youtube.com/watch?v=3aIfMX7FBbI
:065::065::065:
улыбнуло :080::080::080:
Упавшая с метлы
19.02.2010, 17:11
вот честно, лично вас я не запомнила по общению, значит были скорей всего, вполне корректны - даже если вы и в противоположной стороне - уважаю :flower:
Если честно, я уже не понимаю на какой я стороне:)) и где они эти стороны. Помоему все пишут одно и тоже, но разным языком. Отсюда и непонимание.
у меня сыну 10 месяцев. Приходим в поликлинику, раздеваемся на пеленалке, если заняты все, то на стуле. Одежду в пакете забираем с собой в кабинет. Пеленалки вещами у нас не столбят, поэтому и проблемы не вижу. Если бы столбили, вежливо попросила бы убирать за собой в следующий раз. Вообще то и все.
А я на стороне добра:075:. Только саблю в смайлике заменить на лазерный меч.:004:
дааа, Мистер Бин классный))))))))
Если честно, я уже не понимаю на какой я стороне:)). У меня от лв мозги кипят уже.
у меня сыну 10 месяцев. Приходим в поликлинику, раздеваемся на пеленалке, если заняты все, то на стуле. Одежду в пакете забираем с собой в кабинет. Пеленалки вещами у нас не столбят, поэтому и проблемы не вижу. Если бы столбили, вежливо попросила бы убирать за собой в следующий раз. Вообще то и все.
а зачем быть на чьей то стороне, я вот сама по себе)))) чего и вам советую)):support::support::support:
Упавшая с метлы
19.02.2010, 17:20
а зачем быть на чьей то стороне, я вот сама по себе)))) чего и вам советую)):support::support::support:
"вот честно, лично вас я не запомнила по общению, значит были скорей всего, вполне корректны - даже если вы и в противоположной стороне - уважаю"
Это к вопросу про стороны. Щас исправлюсь.
"вот честно, лично вас я не запомнила по общению, значит были скорей всего, вполне корректны - даже если вы и в противоположной стороне - уважаю"
Это к вопросу про стороны. Щас исправлюсь.
да мы все здесь корректны)):support:
Упавшая с метлы
19.02.2010, 17:30
да мы все здесь корректны)):support:
Блин, мозги у меня плавно разжижаются, даже мистер Бин не помог.:) Это я обращение к себе процитировала в кавычках. Вас я как раз запомнила с лучшей стороны.
Фу, щас начнут говорить, что небожители опять облизывают друг друга:))
natalie-natalie
19.02.2010, 17:35
Блин, мозги у меня плавно разжижаются, даже мистер Бин не помог.:) :))
надо срочно попить чай:)
Sweetberry
19.02.2010, 17:37
а для меня обсуждения выглядит так: человек создал тему, пускай в раздражении, но не в злобе.
Ну пообсуждали тут, мнения разделились, потом пришли небожители и прочие и давай тут всех всавить на место - вот после этого и началась ругань - они же специально провоцируют, конечно потом народ свалил, спать то пора, а эти адекватные люди с чувством юмора, которым просто не спалось видать - им всегда не спится, когда такая благодатная почва для их пустоострословия - вот они остались и продолжали тут друг друга облизывать. вот и все.
У меня тоже сложилось такое впечатление. Причем у меня конкретно вызвало возмущение то, что ребенка ставят на пеленальник в грязной уличной обуви. Я это обозвала свинством. Мама, которая так делала объяснила, что ботинки были не грязные. Все, вопрос исчерпан. Так нет же, нарисовалась группа поддержки, к которым я не обращалась и которые никакого отношения к разговору не имеют, т.к. мы с вышеупомянутой мамой в ситуации разобрались и началось перетирание в духе института благородных девиц на несколько страниц: "о Боже, Вы слышали, она сказала слово свинья! Невероятно! Фииии, как не стыдно!" Тьфу,реально читать противно. Или вот пишут некоторые: "Меня ЛВ вообще в последнее время сильно неприятно удивляет. Хотя вроде я уже и не новичок здесь. Как почитаешь что-нибудь. " При этом эта же мамочка с удивительным упорством отмечается практически на каждой странице этой темы, периодически восклицая что-то типа "Куда катится мир и ЛВ в том числе" :)):)):)):)):)) Тоже смешно.
Ну а кто тут и зачем, а также какая у кого позиция, кто призывает к уважению, а кто приходит "специально скандал почитать", кто в каждой бочке затычка и кто напостил кучу тысяч постов (вот реально, и когда успевают, самой так хотелось бы, но возможности нет :() и из этой кучи постов к теме отношение имеют дай Бог несколько штук, а остальное "юмор", ВСЕМ и так ясно ;)
Упавшая с метлы
19.02.2010, 17:41
надо срочно попить чай:)
Надо срочно выключать компьютер:)
KnoPolino4kka
19.02.2010, 17:45
Дык они вообще в поликлинику не ходят,это всё так ,мысли вслух,если бы,да кабы...
Девочки, не надедает кости перемывать? Конкретному учатники в его отсутсвие? Эо уважение, воспитание и этикет, все вмсете не иначе
Не обсуждение третьего лица, его действий жизни семьи и прочего, не в коем разе:))
KnoPolino4kka
19.02.2010, 17:46
:flower::flower::flower: Вам.
В каждой бочке затычка...
Оскорбление и хамство ничем не прикрытое в моей адрес!
Так на всяк случай, оооч данво не заходила а малышей и подобные темы. Я все больше вТурции 2010 сижу, у нас там тепло лето, отели. Красота.
KnoPolino4kka
19.02.2010, 17:50
Спокойненько здесь не бывает.Я вот лично прихожу из другого раздела сюда специально,почитать очередной скандал.
Вы продолжаете диагнозы мне ставить? Я, в принципе, человек терпеливый, но и моему терпению рано или поздно приходит конец. Держите свои диагнозы при себе.
Кто вам сказал, что я буквально воспринимаю ВАШИ:)) слова? Человека на форуме:065::))
Живу я замечательно.
:flower: +1
Девочки не считайте чужие сообщения, это уже когда аргумнтов нет, так понеслось.
И кто как живет и в какое время где сидит, это не ваше дело. Совсем.
Только в до года возникают такие темы и ругань. Задумайтесь мамы малышей! Мы злве и вредные приходим на с р 20(я лично пришла на 20) и ругань уде во всю. Имено Вас бесит, как автора, подобные мелочи.
Hechicera
19.02.2010, 17:51
вот реально, и когда успевают, самой так хотелось бы, но возможности нет ;)
Ну, некоторым это было не сложно. Год назад (или чуть больше) выключили счётчик сообщений в некоторых разделах, где общение идёт в режиме чата - 'Развлечения дома', 'Беременность - месяц за месяцем', 'Наши дети - месяц за месяцем, год за годом', 'Клуб по интересам', 'Наши встречи и поиск соседей'. Вот кто там сидел до отключения счётчика, тот и имеет много тысяч постов.
а чего это никто не возмущается что на пешеходном переходе с коляской не уступают дорогу? или это для другой темки? тоже ведь морально эстетические нормы поведения)))
KnoPolino4kka
19.02.2010, 17:57
Меня ЛВ вообще в последнее время сильно неприятно удивляет. Хотя вроде я уже и не новичок здесь.
Как почитаешь что-нибудь.:010:
Соглашусь. :010:
Sweetberry
19.02.2010, 17:57
Ну, некоторым это было не сложно. Год назад (или чуть больше) выключили счётчик сообщений в некоторых разделах, где общение идёт в режиме чата - 'Развлечения дома', 'Беременность - месяц за месяцем', 'Наши дети - месяц за месяцем, год за годом', 'Клуб по интересам', 'Наши встречи и поиск соседей'. Вот кто там сидел до отключения счётчика, тот и имеет много тысяч постов.
Да нет, я не об этом, меня больше интересует как удается выкраивать на это время? (я без злости, мне правда хотелось бы побольше читать книг, или смотреть кино, или в интернете сидеть, но никак не получается - малыш днем практически не спит, а ночью самой спать хочется...).
KnoPolino4kka
19.02.2010, 17:58
Боже! Дамы, Вы ПРАВДА до 4-х утра пеленальники делили?:))Когда Вы спите?:)):)):))
Лично я уже писала про режим наш, вы вроже тоже в той темке были.
Моя ложится в 12 и встает в 11-12. ПОэтому я усе успеваю, да и потом я часто в ночи работаю, стираю, ванну туалет мою, то что при мелкой (ой простите) При Моей взрослой дочери не сделать.
Да нет, я не об этом, меня больше интересует как удается выкраивать на это время? (я без злости, мне правда хотелось бы побольше читать книг, или смотреть кино, или в интернете сидеть, но никак не получается - малыш днем практически не спит, а ночью самой спать хочется...).
меня тоже этот вопрос всегда интересовал, здесь общалась и тыщу набрала когда на бире была, а сейчас катастрофически до последнего не хватало времени..только вот последний месяц попроще))
Sweetberry
19.02.2010, 18:00
а чего это никто не возмущается что на пешеходном переходе с коляской не уступают дорогу? или это для другой темки? тоже ведь морально эстетические нормы поведения)))
Наверно потому, что это для другой темки :) А на пешеходном переходе должны уступать не только женщине с коляской, но и просто пешеходу. Но на практике - уступают очень редко. Но это слишком большая тема и к данной теме отношения не имеет ;)
KnoPolino4kka
19.02.2010, 18:00
Как раз к трем часам ночи беседа перетекла в мирное русло и эти несколько, как вы выразились базар не устраивали. Остались вполне адекватные со здоровым чувством юмора люди. А вот зачем тут опять курятник собрался по утру, мне не понятно.
Кстати, тема начинающаяся словами "Хочу вылить свой гнев" или как то там, априори невинной быть не может.
:014: Причем расстались все на пожелании добра и споконйо ночи. Я думала, что тема как обычно закончилась флудом, ктр перерос в нормальный юмор и все ушли. Так нет. Самым сдеражнным, самым занятым и воспитанным, тихим миролюбиым с утра надо было еще 3 =4 стр Доброты накидать:love:
KnoPolino4kka
19.02.2010, 18:01
Районы тоже разные бывают,вон на Коменданском такие домищи понастроили,а поликлиник лишних что-то не видать,вот заселится туда народ и пойдут все в одну и ту же поликлинику,тут никаких пеленальников не хватит,у нас вот на участке новый дом заселили,так его еле по врачам распределили,огромный домище,однако.
Вы может не в курсе, тогда не говорите. Именно сейчас открылась НОВАЯ поликлиника детская в этом районе. Большая часть людей перенаправлена в нее
:014: Причем расстались все на пожелании добра и споконйо ночи. Я думала, что тема как обычно закончилась флудом, ктр перерос в нормальный юмор и все ушли. Так нет. Самым сдеражнным, самым занятым и воспитанным, тихим миролюбиым с утра надо было еще 3 =4 стр Доброты накидать:love:
я тоже ушла с пожеланием "взаимно")))))))):flower:
KnoPolino4kka
19.02.2010, 18:04
ага сейчас же ОЛИМПИАДА!!! оле оле оле! :support::support::support::support:
ну это давно известно, что все ЛВ мамочки идеальны! на их фоне наверное только я одна урод потому как многое делаю не так, как наши образцово- показательные мамы! :ded: все такие в поликлинниках вежливые, все после себя убирают, все извиняются, места не занимают, вещи в гардероб, бахилы на ноги, сменку ребенку и т.д. тьфу, вранье, противно читать! кто же тогда орет и ругается, мусорит и оставляет вещи и микробы на пеленальниках :010:(это вообще порадовало,если честно за многочасовые посиделки в поликлинниках ни разу не видела чтобы их мыли, так может и слава богу, что хоть какая-нибудь мамочка протрет его влажной салфеткой после чистой обуви своего ребенка...)????а вообще наверное все это делают те кто не принадлежит к клану ЛВ мамочек...:016:
Это люблю больше всего, если кто делает не так как вы, и при этом вы понимаете, что ваше делание менее верно, чем у др. То другой врет, не иначе.
Противно не читайте и будет Вам покой и счатье:)
Натаshenka
19.02.2010, 18:06
девы:fifa:, когда вы успели 20 страниц накропать??:004:
я уж думала темку свернули...:065:
Упавшая с метлы
19.02.2010, 18:08
Так мне одна дама высказала, что сидят до 4 часов ночи и делят пеленальник, чего мы и не делали вообщем, неадекватные мамаши. В чем связь адекватности и ночного сидения в интернете я так и не поняла. Так что закидали нас такой добротой...:004:
Так мне одна дама высказала, что сидят до 4 часов ночи и делят пеленальник, чего мы и не делали вообщем, неадекватные мамаши. В чем связь адекватности и ночного сидения в интернете я так и не поняла. Так что закидали нас такой добротой...:004:
да они уже и забыли что писали)) не обращайте внимания:support::support::support::support:
KnoPolino4kka
19.02.2010, 18:13
Если честно, то режим реим и режим. Летом времени меьше, т.к на улице больше.
А так пока спит ребенок можно и посидеть.
И потом за 2,5 года регитсрации мои 8 тыщ сообщений не та ки много. Вы на сорки регистрации смотрите тоже.
)))))))))) Уже месяца 1,5 сюда не захожу. А если и захожу, то случайно. А сегодня решила посмотреть, че тут творится. Оказалось - все то же: очередной скандал-бестселлер :)) Сюжет, как всегда закручен. Санта-Барбара отдыхает. Блин, завидую мамулям, которые так круто могут из темы про пеленальники замутить такой экшн! )))
KnoPolino4kka
19.02.2010, 18:14
я тоже ушла с пожеланием "взаимно")))))))):flower:
Ага, я помню:flower:
Sweetberry
19.02.2010, 18:15
И потом за 2,5 года регитсрации мои 8 тыщ сообщений не та ки много. Вы на сорки регистрации смотрите тоже.
Ну наверно. Надеюсь, когда мой постарше станет, тоже времени свободного прибавится :love:
Ну наверно. Надеюсь, когда мой постарше станет, тоже времени свободного прибавится :love:
после года полегче станет:support:
Ураганчик
19.02.2010, 18:18
Олеся-KnoPolino4kka,не в обиду,просто интересно,а если сразу в одном сообщении ответить нескольким?:001:
Sweetberry
19.02.2010, 18:21
)))))))))) Уже месяца 1,5 сюда не захожу. А если и захожу, то случайно. А сегодня решила посмотреть, че тут творится. Оказалось - все то же: очередной скандал-бестселлер :)) Сюжет, как всегда закручен. Санта-Барбара отдыхает. Блин, завидую мамулям, которые так круто могут из темы про пеленальники замутить такой экшн! )))
Я впервые участвовала в теме такого плана и могу сказать одно - откровенного хамства или оскорблений в ней не было, поэтому почему скандал? Ну проболтали мамочки на 55 страниц, ну так и что? :) Мне, к сожалению, сейчас проблематично куда-то выбраться (одни родители болеют, вторые постоянно работают), да и холодно опять на улице :( А тут такая развлекуха на дому :) Причем так забавно, очень многие пишут, что на ЛВ что ни тема, то скандал, и как это мамочки умудряются такого наболтать, но при этом сами же сидят в этих темах и наравне со всеми обмусоливают :)) Бросьте, признайтесь, самим ведь нравятся такие темки, поэтому и принимаете участие (не нравилось бы - прошли бы мимо) :)) Ничего зазорного в этом нет :) Не надо просто притворяться "я не такая, я жду трамвая" (это я все не лично вам) :)
Я Мамко!
19.02.2010, 18:24
После того, как одна "жутко адекватная" дама примчалась и с ходу обозвала всех кто писал с утра курицами в курятнике, выделив , что вот она то адекватная и с чувством юмора:))
Упавшая с метлы
19.02.2010, 18:27
А полегче в каком плане? Просто у нас батарейка энерджайзер сейчас, а когда ходить начнет, то будет уже смерчем по квартире летать чувствую. Извините, что не по теме.
Я Мамко!
19.02.2010, 18:28
Лично я уже писала про режим наш, вы вроже тоже в той темке были.
Моя ложится в 12 и встает в 11-12. ПОэтому я усе успеваю, да и потом я часто в ночи работаю, стираю, ванну туалет мою, то что при мелкой (ой простите) При Моей взрослой дочери не сделать.
да я вообще шутки ради спросила. уже и смайликов понаставила. все равно одна ооочень адекватная не поняла юмора. В след. раз буду, как уже не раз предлагалось после каждой шутки "ШУТКА" писать:))
А вообще стыд и позор! Твоя ВЗРОСЛАЯ дочь уже должна САМА стирать, мыть ванну, туалет, да ещё своей "престарелой" матери ужин подавать:ded: Ох, молодежь пошла:))
Я впервые участвовала в теме такого плана и могу сказать одно - откровенного хамства или оскорблений в ней не было, поэтому почему скандал? Ну проболтали мамочки на 55 страниц, ну так и что? :) Мне, к сожалению, сейчас проблематично куда-то выбраться (одни родители болеют, вторые постоянно работают), да и холодно опять на улице :( А тут такая развлекуха на дому :) Причем так забавно, очень многие пишут, что на ЛВ что ни тема, то скандал, и как это мамочки умудряются такого наболтать, но при этом сами же сидят в этих темах и наравне со всеми обмусоливают :)) Бросьте, признайтесь, самим ведь нравятся такие темки, поэтому и принимаете участие (не нравилось бы - прошли бы мимо) :)) Ничего зазорного в этом нет :) Не надо просто притворяться "я не такая, я жду трамвая" (это я все не лично вам) :)
Да ну что Вы! Я ж не говорю, что это зазорно, и мне действительно нравится поучаствовать в такой развлекаловке! Обидеть никого не хотела:flower: Просто признала талант девчонок, которые легко и ненавязчиво раскручивать вроде не такую уж интересную тему, вот и все).
А разве скандал - это хамство и оскорбления. Можно и без них поругаться в клочья, как здесь и происходит.
Я Мамко!
19.02.2010, 18:33
ох, мне так хорошо было, когда дочке месяцев 7-8 было, сидела себе играла с игрушками САМА. Теперь хвостиком за мной бродит, нет мне покоя:001:
Упавшая с метлы
19.02.2010, 18:36
После того, как одна "жутко адекватная" дама примчалась и с ходу обозвала всех кто писал с утра курицами в курятнике, выделив , что вот она то адекватная и с чувством юмора:))
У вас в постах слишком много слов "адекватная", в то время как у меня упоминалось один раз. :))
Вас так заводит это слово...
Я назвала размусоливание данной темы курятником. Вы меня, видимо, не поняли.
Упавшая с метлы
19.02.2010, 18:38
да я вообще шутки ради спросила. уже и смайликов понаставила. все равно одна ооочень адекватная не поняла юмора. В след. раз буду, как уже не раз предлагалось после каждой шутки "ШУТКА" писать:))
А вообще стыд и позор! Твоя ВЗРОСЛАЯ дочь уже должна САМА стирать, мыть ванну, туалет, да ещё своей "престарелой" матери ужин подавать:ded: Ох, молодежь пошла:))
Ваш юмор я действительно не понимаю. :)
ох, мне так хорошо было, когда дочке месяцев 7-8 было, сидела себе играла с игрушками САМА. Теперь хвостиком за мной бродит, нет мне покоя:001:
Это правда, что когда сядет, станет легче? Оооочень хочу, чтоб хоть минут 20 поиграла с игрушками САМА. А то моей спине уже ни один врач не поможет...:010:
Я Мамко!
19.02.2010, 18:39
У вас в постах слишком много слов "адекватная", в то время как у меня упоминалось один раз. :))
Вас так заводит это слово...
Я назвала размусоливание данной темы курятником. Вы меня, видимо, не поняли.
Ну нравится-нравится мне это слово:004: Дайте уже пословоблудить:))
Боже, а где все модераторы? Или срач общение на 56 листах, построенное на взаимных оскорблениях и упрёках, - это нормально?
Я Мамко!
19.02.2010, 18:42
Это правда, что когда сядет, станет легче? Оооочень хочу, чтоб хоть минут 20 поиграла с игрушками САМА. А то моей спине уже ни один врач не поможет...:010:
По моему опыту- когда сядет ДА, когда поползла- нет. Пока просто сидела все было хорошо, в плане спокойствия. Я могла её оставить на 5 мин ( сейчас меня тапками закидают) и спуститься машину прогреть, снег счистить, не боясь что она на лестницу залезет или застрянет между столом и стулом или найдет чего на полу ( вообше меня удивляет способность ребенка находить всякую гадость на только что вымытом полу:010:). Сейча я каждый раз с опаской в другую комнату выхожу, вечно куда нибудь залезет.:010:
Я Мамко!
19.02.2010, 18:44
Боже, а где все модераторы? Или срач общение на 56 листах, построенное на взаимных оскорблениях и упрёках, - это нормально?
да ладно Вам, дайте мамочкам "пообщаться":073:
Sweetberry
19.02.2010, 19:00
Не поминайте имя Господа всуе! :ded:
KnoPolino4kka
19.02.2010, 19:00
Обычно наоборот. ДО года, особенно до 6 мес, вообще лафа. Времени гораздо больше, чем сйечас:) Лично у меня, первые 1,5 месяца я вообще не знала, чем себя занять.
KnoPolino4kka
19.02.2010, 19:01
Олеся-KnoPolino4kka,не в обиду,просто интересно,а если сразу в одном сообщении ответить нескольким?:001:
Я сообщения по одному читаю и сразу отвечаю, вот и все. Как мультицитирование у меня не прижилось:008:
vredinatus
19.02.2010, 19:04
А как можно в одном сообщении несколько разных процитировать? Иногда хочется так сделать, а как - не знаю!
Не поминайте имя Господа всуе! :ded:
Вы хотите об этом поговорить? :))
:)) Мдяяяя....
Знатный топ про пеленальнички получился :))
Бабули на скамейках - ОТДЫХАЮТ :073::065:
А как можно в одном сообщении несколько разных процитировать? Иногда хочется так сделать, а как - не знаю!
В каждом посте снизу между кнопками "цитировать" и "ответить" есть "+". Отмечайте плюсиками те посты, что хотите процитировать, они все добавятся в Ваше сообщение. Только не больше пяти, иначе часть потеряется.
:)) Мдяяяя....
Знатный топ про пеленальнички получился :))
Бабули на скамейках - ОТДЫХАЮТ :073::065:
:015: А чего это бабули все скамейки позанимали? Не видят что-ли, что я жду, когда освободят?? Мне тоже сесть хочется!
Нажимайте "+", а не "цитировать", над окошком с новым сообщением жмите "вставить сообщения" (как-то так это называется) и вуаля
:015: А чего это бабули все скамейки позанимали? Не видят что-ли, что я жду, когда освободят?? Мне тоже сесть хочется!
:)):)):))
А вы их подвиньте, и влажной салфеткой протрите потом скамейку :065:
:)):)):))
А вы их подвиньте, и влажной салфеткой протрите потом скамейку :065:
:005: Вот еще! Пусть сами за собой вытирают!
Еще как не глумится:))
Так наверно не бывает,потому что все приходят специально:073:
Меня здесь вчера не было.
Я Мамко!
19.02.2010, 19:14
Про старушек уже странице на 25-ой высказались. Что -то типа "Пусть сидят дома, а не ходят где попало, а то только нервы другим людям трепят" Это сказала мамочка, требующая уважения к своему ребенку:073: Шикаааарно, не находите?
vredinatus
19.02.2010, 19:16
Нажимайте "+", а не "цитировать", над окошком с новым сообщением жмите "вставить сообщения" (как-то так это называется) и вуаля
Спасибо всем!!!!!:flower:
Про старушек уже странице на 25-ой высказались. Что -то типа "Пусть сидят дома, а не ходят где попало, а то только нервы другим людям трепят" Это сказала мамочка, требующая уважения к своему ребенку:073: Шикаааарно, не находите?
Да уж :009: Это было бы довольно смешно, если бы не было так грустно!
KnoPolino4kka
19.02.2010, 19:17
Ты права, я ща ей скажу, не бережет Старушку, на шеи сидит:))
Ураганчик
19.02.2010, 19:19
Я сообщения по одному читаю и сразу отвечаю, вот и все. Как мультицитирование у меня не прижилось:008:
Я раньше тоже по одному цитировала,а потом открыла для себя несколько цитат сразу:009:.Мне так удобнее стало,сразу выбрал,кому хочешь ответить.И не надо возвращаться назад
Уже вроде объяснили:flower:.Сперва + нажимаете,а потом цитировать.
Меня здесь вчера не было.
Я не именно Вас имела ввиду,а вообще
rfnhecz31
19.02.2010, 19:21
Впрочем, одно я усвоила четко - дискутировать с вам совершенно невозможно. Если, конечно, не использовать в диалоге то, что вы считаете остроумием и воспитанностью.
+многа.
еще и ярко выраженный подхалимаж
Sweetberry
19.02.2010, 19:31
Вы хотите об этом поговорить? :))
нет :))
KnoPolino4kka
19.02.2010, 19:32
+многа.
еще и ярко выраженный подхалимаж
Такой же как у вас, один в один;)
Darenok_KKDC
19.02.2010, 19:43
Во-первых не где попало...
Так если у нее ДАВЛЕНИЕ, что она по детским врачам ходит?
вы бы хоть процитировали, что ли, а то по напридумывали уже...
Я Мамко!
19.02.2010, 19:52
Так если у нее ДАВЛЕНИЕ, что она по детским врачам ходит?
вы бы хоть процитировали, что ли, а то по напридумывали уже...
А она по всей видимости у Вас должна была разрешения спросить, прежде чем с внучкой к врачу прийти??
Я написала, "что-то типа"... Значит не дословно. Но суть та же.
Вообще зашла поблагодарить Юлю за ссылку на тему про "няню и тарелку супа". Божественное чтиво:))
KnoPolino4kka
19.02.2010, 19:55
А она по всей видимости у Вас должна была разрешения спросить, прежде чем с внучкой к врачу прийти??
Вообще зашла поблагодарить Юлю за ссылку на тему про "няню и тарелку супа". Божественное чтиво:))
Ой, опять подхалимаж:))
rfnhecz31
19.02.2010, 20:01
Такой же как у вас, один в один;)
Подхалимством не страдаю - Имею ряд других недостатков.
вас читать противно - кому нужно - лизнули, многим высокомерно высказали фи...
И было бы это умно, хлестко, остроумно, а так.... тявканье.
Darenok_KKDC
19.02.2010, 20:13
Значит так, рассказываю подробно.
Прихожу к педиатру с 3 месячным малышом в свой малышковый день.
Очередь та еще, спрашиваю - кто последний с малышами до года - молчание.
- Кто сейчас идет?
- Я -отвечает женьщина лет 50-ти
- хорошо, раз никого до года нет, пойдем мы
- нет, общая очередь... и т.д. и т.п.
В итоге встала в дверях и говорит - я вас не пущу, и вообще у меня Давление!
Через некоторое время пришла женщина с трехлеткой, оказалось ее дочь.
В общем, мы ушли в тот день домой обратно, не попав к врачу, а на следующий день у нас сопли:( но это уже др история
а то насочиняете сами, потом критикуете вымышленных героев:wife:
Sweetberry
19.02.2010, 20:16
- Кто сейчас идет?
Мы с вами не в одной поликлинике наблюдаемся? :)) У нас все точно так же! Только я этот вопрос решила просто - пошла к заведующей и она настучала врачу с медсестрой по голове :) Нас вызвали без очереди. И это в официально объявленное ГРУДНИЧКОВОЕ время.....
Darenok_KKDC
19.02.2010, 20:17
вот "что-то типа" и критикуйте, а то из-за таких как вы здесь много кого грязью полили
KnoPolino4kka
19.02.2010, 20:19
Подхалимством не страдаю - Имею ряд других недостатков.
вас читать противно - кому нужно - лизнули, многим высокомерно высказали фи...
И было бы это умно, хлестко, остроумно, а так.... тявканье.
Воспитание и уважение к мамочкам на лицо:flower: Браво.
Вы уже се границы дозволенного переходите.
По себе не стоит равнять, людей, ктр вы не знаете
Я, в отличии от Вас, не перехоу на личности и осокрбления.
ТюмеНОЧКА
19.02.2010, 20:19
- Кто сейчас идет?
В общем, мы ушли в тот день домой обратно, не попав к врачу, а на следующий день у нас сопли:( но это уже др история
Знаете,я в таких случаях захожу вместе с такими тетями и прошу вежливо дохтера принять нас,так как мы маленькие и у меня не только давление,а еще 3тыщи причин пройти в свой груд.день.Пока ни кто не осмелился возразить и не пропустить.:073:
Я Мамко!
19.02.2010, 20:24
это уж точно:010:
Меня с тогда еще трех месячным малышом, бабушка одна не пускала без очереди - у нее видети ли давление, встала в дверном проеме и сказала -НЕ ПУЩУ:001::001::001::001:, при том что оказалось она очередь для своей 3 летней внучки с мамой приходила занимать.
вот и получается, что у нас каждый пуп земли, а после нас, хоть трава не расти:(
Вообще то существует правило о том, что дети до года проходят без очереди, причем везде:ded:, не только в поликлинике.
Вы не знали - мне очень жаль:(
А с давлнием дома надо сидеть, а не нервы людям трепать, права качать,а то так и до гипертанического криза так не далеко.
- Кто сейчас идет?
Ну вот не поленилась, нашла! Ваши первые сообщения и то, что Вы написали сейчас общего имеют гораздо меньше,чем моё "что-то типа". Теперь и малышковый день появился и сопли на след. лень ( тут наверное все должны были расплакаться от жалости). Также Вы почему-то считаете, что во чех гос. учреждениях Вас и Вашего ребенка должны все пропускать и видимо красную дорожку постелить и в ножки поклониться.
а я поспать успела с мелкой, таааааааакк хорошо)
vredinatus
19.02.2010, 20:30
А моя сегодня весь день либо спит, либо сама играется - так у меня уже голова от ЛВ пухнет!!!:046:
На месяц вперед насиделась!:080:
Darenok_KKDC
19.02.2010, 20:30
Ну вот не поленилась, нашла! Ваши первые сообщения и то, что Вы написали сейчас общего имеют гораздо меньше,чем моё "что-то типа". Теперь и малышковый день появился и сопли на след. лень ( тут наверное все должны были расплакаться от жалости). Также Вы почему-то считаете, что во чех гос. учреждениях Вас и Вашего ребенка должны все пропускать и видимо красную дорожку постелить и в ножки поклониться.
Видимо, слово "подробно" вам ни о чем не говорит:001:
Кто бы говорил про уважение, после подобных высказываний
Из-за таких как вы тут склоки и случаются:065:
ТюмеНОЧКА
19.02.2010, 20:31
Также Вы почему-то считаете, что во чех гос. учреждениях Вас и Вашего ребенка должны все пропускать и видимо красную дорожку постелить и в ножки поклониться.
Ну почему же все.С грудничками можно и в очереди посидеть,а если кадый второй с 5ти 3х летними будет приходить в сей день,то каждый первый грудничек не попадет к врачу,не так ли?
Упавшая с метлы
19.02.2010, 20:40
А моя сегодня весь день либо спит, либо сама играется - так у меня уже голова от ЛВ пухнет!!!:046:
На месяц вперед насиделась!:080:
У меня тоже самое, даже удивляюсь. Еще и муж как назло домой не едет, тогда бы сразу сидение на лв закончилось.:wife::))
vredinatus
19.02.2010, 20:42
У меня тоже самое, даже удивляюсь. Еще и муж как назло домой не едет, тогда бы сразу сидение на лв закончилось.:wife::))
Ну, у нас с Вами один в один! Мой тоже чегой-то задерживается! :046: Днем, правда, по телефону намекал на какой-то сюрприз... Вот, ждемссс :004:
Я Мамко!
19.02.2010, 20:43
Видимо, слово "подробно" вам ни о чем не говорит:001:
Кто бы говорил про уважение, после подобных высказываний
Из-за таких как вы тут склоки и случаются:065:
ОГА,именно из-за меня и из-за бабушек с давлением мир так несправедлив:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.