Просмотр полной версии : Уважение других мамочек
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
R. едкая
19.02.2010, 00:58
:014:
что пол, что пеленальник...
unintended
19.02.2010, 01:03
У нас то же самое было!!! Один в один!! Только вышедшая случайно медсестра сказала мне, что груднички идут в порядке очереди и ЕСЛИ ВРАЧ УСПЕЕТ - нас примут! Это при том, что мы пришли в 16:00, а прием ГРУДНИЧКОВ с 15:00 до 17:30 и в очереди из детей (явно старше года, т.к. все бегают) грудничков нет! В общем я ругаться не стала (хотя и очень хотелось), пошла к заведующей и описала ей ситуацию. Она сказала: не волнуйтесь, идите без очереди (при этом снимая телефонную трубку). Я вернулась к кабинету и о чудо! Вышла медсестра и вызвала нас! :) Так что если будут какие-то непонятки с очередью в грудничковое время - я знаю как их решать :)
А по теме: я, если честно, никогда внимания не обращала на вещи на пеленальниках, наверно потому, что у нас их много (хотя обычная поликлиника) и место всегда есть. Но я ребенкины вещи либо с мужем оставляла (если с ним приходила), либо на стуле (свободных стульев всегда было навалом).
Я в шоке от высказанного в этой теме мамой троих детей (!!!) про то, как она ставит ребенка в грязной уличной обуви на пеленальник, а потом вытирает это салфеточкой. Реально жесть. Мамаша-свинья, просто слов нет. Ну неужели нельзя хотя бы одноразовую пеленку постелить??? Туда же грудничков кладут! Или она вытрет салфеточкой грязь и своего грудничка туда кладет? Тогда вопросов не имею..... Элементарное отсутствие воспитания. И дело не в том, что этот стол не стерилен, одно дело туда положат ребенка в комбезе, а другое дело - поставить ботинками, с которых грязь льется.
что вы, что вы...она же в качественных ботинках поставит:ded:а не в обносках как все остальные:ded:
Ураганчик
19.02.2010, 01:04
А Вы считаете, что пеленальники в поликлинике специально для хранения вещей установлены??? :073:Я солидарна с автором топика: раздели малыша - переложили вещи, в конце концов поликлиника общественное место, независимо от Ваших желаний. Не нравится, что ваши вещи перекладывают? Переложите сами! А еще лучше подпишите контракт с частной клиникой, пусть приходят к Вам на дом, тогда уж точно никто ваши вещи не тронет. А заявление: "переоденьте ребенка на стуле или подоконнике" не что иное как огромный пробел вашего воспитания, который Вы, увы, не желаете заполнить. побольше уважения к окружающим - и люди к Вам потянутся ;)
+100000000000000000000000000000:flower:
Собственно, после этого можно уже ничего никому не объяснять. И посочувствовать тем, кто окажется с вами рядом... эээ.. на одном пеленальнике.
+1
Дамы! Периодически читаю сайт, но написать решила первый раз. Откуда столько агрессии? Автор призывает быть взаимно вежливыми, а в ответ получает агрессивное хамство. Типа я так делала, делаю и делать буду и наплевать мне на всех других детей и людей. Неужели правда так глаза колет? Девочки, ну это же элементарно. Ну нельзя же так реагировать на объективную критику. Если по прочтении этой темы хоть одна мама, которая делала так по недомыслию, задумается - будет уже хорошо. Естественно, что каждая мать стремится создать для своего ребенка условия максимально приближенные к идеальным. И это нормально, материнский инстинкт называется, но человек тем и отличается от животного, что помимо инстинкта у него еще существует разум и, извините за пафос, мораль. Именно последнее не позволяет человеку (при условии, что это человек а не человеческая самка) наплевательски относится к другим людям. С автором темы согласна полностью. Девочки, ну не надо решать свои проблемы за счет других!
+10000000000000:flower::flower::flower:
Нравятся мне так ваши обсуждения:010:. Автор по-моему отписался,что предъявлял претензии не к мамочкам,которые в запарке оставили вещи,а вообще к людям,которым все равно на то,что есть еще кто-то.Значит возмущаться,что мои вещи убрали-это нормально,а немного подумать о том,что это не ваш персональный пеленальник,и другим может понадобится-не судьба.:073:
Моя свобода заканчивается там,где начинается,нос другого человека.:ded:
Вертолет
19.02.2010, 01:06
А мы сдаем вещи в гардероб
OLga1207
19.02.2010, 01:07
что вы, что вы...она же в качественных ботинках поставит:ded:а не в обносках как все остальные:ded:
:085::085::085:
Как я вас понимаю, сама постоянно бешусь из-за этого. Свое никогда не оставляю на пеленальнике, забираю с собой, так как думаю, что кому-то понадобится пеленальник. Но приходится отодвигать чьи-то вещи и раздевать(одевать) ребенка, а что делать, не на полу ведь.
у нас вот МНОГО пеленальников. по 4-5 на этаже, я с читаю достаточно... тоже сейчас каждый день на кварц ходим. у дверей процедурной 3!!! пеленальника. раздела, вещи рядом положила на стул. выхожу - все 3 занять комбезами, хозяев нет... первое желание было завтра не убирать а оставить тоже :015: но ведь никто не догадается что это в воспитательных целях :)) по моему кроме большой таблички "вещи на пеленальниках не оставлять" ничего не поможет.
Жена льва
19.02.2010, 01:09
А мы сдаем вещи в гардероб
+ 1000!!с 6 месяцев,с осени,все комбезы,овувь,куртки мамы,и налегке,с маленьким пакетиком топаем.
у нас пеленальников много, так что...
Darenok_KKDC
19.02.2010, 01:12
[/SIZE]
Моя свобода заканчивается там,где начинается,нос другого человека.:ded:
[/SIZE]
+1000000000000
А я вот однажды была приятно удивлена, тем как одна молодая семья мне настойчиво предлагала пеленальник и раздеться, и одеться:support::support::support::support::suppor t:, но нам он не понадобился:017:
Так что не все так плохо:support::support:
katichka83
19.02.2010, 01:20
Как вы резко, однако...:008: скажу о себе: я оставляла одежду на пеленальнике, поскольку ребенка приносила не в переноске, а так на руках. Всю верхнюю одежду-конверт-одеяло и прочие зимние вещи с собой в кабинет не взять, тк некуда. В гардероб-нереально. Чего возмущаться, мы все в одинаковых условиях. Может с кем мамы-папы-бабушки ходят, а мы сами...
Полностью согласна, у нас всего 2 руки и в одной из них ребенок, плюс сумка, а вещи на голоу что-ли?
я вещи под пеленальник кладу, там полочка есть.
Costa Del'
19.02.2010, 01:40
Не надо бросаться в крайности! Вы можете преспокойно раздеть/одеть ребенка на стуле, и вовсе необязательно сажать его на пеленальник. А я своего ребенка не могу посадить на стул хотя бы потому, что он еще не сидит!!!
Правда что ли? На каком еще стуле? С какого это перепугу? Мне и моему ребенку удобнее раздеваться/одеваться именно на пеленальнике. Так как он сидит и я его контролирую, он никуда не убегает и не вырывается. И почему я должна сгибаться в три погибели наконец, чтобы раздеть/одеть его на стуле, интересно?:065: Это я уже молчу о том, что стульев в нашей поликлинике как-то уж совсем мало. Зато пеленальников много.:)) И никто не дерется. Я в некотором недоумении после этой темки.:065:
ДА! Как только я смогу спокойно посадить своего ребенка, я буду раздевать его на стуле, чтоб не занимать пеленальник, если рядом будут мамы с маленькими детишками!!! Потому что я привыкла не думать только о себе! И потому, что это ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ СТОЛ!!! А не стул для раздевания!!! Может на него еще и взрослым усесться, если все стулья заняты? Удобно - высоко сижу, далеко гляжу...Вы дома своего ребенка в верхнюю одежду тоже на пеленальнике одеваете? Наверно нет. А ведь как-то справляетесь?
Вот когда сможете посадить/пойдет/побежит - тогда поговорим. А пока - не зарекайтесь. И не указывайте мамам подросших МАЛЫШЕЙ (они еще именно малыши, минимум до двух, а то и трех лет) где им раздевать своих детей.
Про пеленальный стол уже разъясняли. На нем не написано, что раздевать/одевать годовасов и старше запрещается. Вот же бред, а :065:
Я в шоке от высказанного в этой теме мамой троих детей (!!!) про то, как она ставит ребенка в грязной уличной обуви на пеленальник, а потом вытирает это салфеточкой. Реально жесть. Мамаша-свинья, просто слов нет. Ну неужели нельзя хотя бы одноразовую пеленку постелить??? Туда же грудничков кладут! Или она вытрет салфеточкой грязь и своего грудничка туда кладет? Тогда вопросов не имею..... Элементарное отсутствие воспитания. И дело не в том, что этот стол не стерилен, одно дело туда положат ребенка в комбезе, а другое дело - поставить ботинками, с которых грязь льется.
Ай как некрасиво.:0099:
Тянет на желтый треугольник.
Sweetberry
19.02.2010, 01:53
Ага, некрасиво :( Но справедливо. Ибо это так и называется - свинство. Называю вещи своими именами. Это же ДЕТСКАЯ поликлиника. Зачем соблюдать какие-то правила гигиены, когда можно оп - и на пеленальник в грязных ботинках.... Грустно.
Почитала и задумалась....:016: Даже внимания не обращала никогда, мы с мужем ходим вдвоем с двумя детьми ( нам по 10 мес), и вещи оставляем где прийдется... Никогда никто ничего не говорил... Когда совсем маленькие были с переноской прямо в кабинет заходила, а куда теперь вещи складываю- даже не помню... Для нему главное- быстро пройти в кабинет, потом еще раз( а то бывает пытаются между залезть):010:, и так же быстро уйти.
KnoPolino4kka
19.02.2010, 01:58
Ой, как ило, что ВЫ всегда по теме, без сарказма и без попытк острить. Оч мило:))
KnoPolino4kka
19.02.2010, 02:01
Ага, давно тянет
unintended
19.02.2010, 02:03
Ой, как ило, что ВЫ всегда по теме, без сарказма и без попытк острить. Оч мило:))
я и не прибеднялась
unintended
19.02.2010, 02:04
Ага, некрасиво :( Но справедливо. Ибо это так и называется - свинство. Называю вещи своими именами. Это же ДЕТСКАЯ поликлиника. Зачем соблюдать какие-то правила гигиены, когда можно оп - и на пеленальник в грязных ботинках.... Грустно.
надо учиться хамить тонко, так чтоб не прикопаться - вон у вас какие примеры перед глазами - любо дорого:ded:
Sweetberry
19.02.2010, 02:07
Ага, давно тянет
Тянет-потянет, вытянуть не может :))
KnoPolino4kka
19.02.2010, 02:08
я и не прибеднялась
ВАм казалось, перечитайте свои посты:)) много интересного найдете.
А вообще Ваша любовь ко мне поражает, приятно, что у меня такие фанаты:065:
KnoPolino4kka
19.02.2010, 02:09
Тянет-потянет, вытянуть не может :))
Может, еще как;)
Sweetberry
19.02.2010, 02:11
Может, еще как;)
:)):)):)):)):)):)):))
А вы зачем флудите? :)
unintended
19.02.2010, 02:14
ВАм казалось, перечитайте свои посты:)) много интересного найдете.
А вообще Ваша любовь ко мне поражает, приятно, что у меня такие фанаты:065:
зря поражаетесь, я фанатизмом не страдаю, да и девочками вроде вас не интересуюсь:073:
KnoPolino4kka
19.02.2010, 02:15
Что Вы, какой флуд. Я поддерживаю разговор в том ключе, ктр тут был до меня
KnoPolino4kka
19.02.2010, 02:15
зря поражаетесь, я фанатизмом не страдаю, да и девочками вроде вас не интересуюсь:073:
Ой, за девочку огромное Спасибо.:flower:
Ваша любовь не знает границ:)
Sweetberry
19.02.2010, 02:19
Что Вы, какой флуд. Я поддерживаю разговор в том ключе, ктр тут был до меня
У вас в этой теме куча постов, а по теме - 1 или 2. И до вас разговор был худо-бедно, но по теме.
Упавшая с метлы
19.02.2010, 02:19
Кошмар какой! У одной мамаши-свиньи по поликлиникам ходят, у другой шмары, пардон, в песочницах сидят. И все это в теме с заголовком "уважение других мамочек"!
KnoPolino4kka
19.02.2010, 02:23
У вас в этой теме куча постов, а по теме - 1 или 2. И до вас разговор был худо-бедно, но по теме.
Ой, надо же 2 дня по теме, пришла я и тема ушла. Повеселили.
Не уводите тему, отвечатйе за себя
unintended
19.02.2010, 02:23
Кошмар какой! У одной мамаши-свиньи по поликлиникам ходят, у другой шмары, пардон, в песочницах сидят. И все это в теме с заголовком "уважение других мамочек"!
:046: упала...
unintended
19.02.2010, 02:25
Ой, за девочку огромное Спасибо.:flower:
Ваша любовь не знает границ:)
ну потешьте себя, потешьте:046:
Sweetberry
19.02.2010, 02:25
Кошмар-кошмар! Куда катится мир? :fifa:
Sweetberry
19.02.2010, 02:27
Ой, простите, что не по теме - девочки, пишите еще! Я уже сто лет так не смеялась :) А еще забавную тему нашла - про Щикотиху :)) Там еще веселее, чем тут :))
Упавшая с метлы
19.02.2010, 02:33
Так и я упала, увидев. Вроде все мамы, у всех замечательные детки, жизнь прекрасна! Откуда негатива то столько? Или я одна из немногих счастливых со здоровым пофигизмом. Надо в хиппи податься, видимо:0054:
Упавшая с метлы
19.02.2010, 02:38
Кошмар-кошмар! Куда катится мир? :fifa:
Честно, вам даже лень отвечать. У меня мир крутится:073:
Sweetberry
19.02.2010, 02:41
Так и я упала, увидев. Вроде все мамы, у всех замечательные детки, жизнь прекрасна! Откуда негатива то столько? Или я одна из немногих счастливых со здоровым пофигизмом. Надо в хиппи податься, видимо:0054:
Слушайте, ну ничего страшного не происходит :) У всех бывает плохое настроение, всем иногда хочется на что-то пожаловаться :) Ничего страшного в этой теме нет :) А жизнь всегда прекрасна и полна позитива только у шизиков :)) У обычных людей бывают проблемы. Опять же все проблемы субъективны, для кого-то это ерунда, а для другого - рушится мир.
И еще, я не верю, что для вас слова "свинья" и "шмара" - это культурный шок ;) Не лукавьте ;)
Sweetberry
19.02.2010, 02:42
Честно, вам даже лень отвечать. У меня мир крутится:073:
Но тем не менее вы сделали над собой усилие и ответили :)) Не парьтесь, это было высказывание вникуда ;)
katichka83
19.02.2010, 02:44
зачитаться можно :010:
Упавшая с метлы
19.02.2010, 02:52
Слушайте, ну ничего страшного не происходит :) У всех бывает плохое настроение, всем иногда хочется на что-то пожаловаться :) Ничего страшного в этой теме нет :) А жизнь всегда прекрасна и полна позитива только у шизиков :)) У обычных людей бывают проблемы. Опять же все проблемы субъективны, для кого-то это ерунда, а для другого - рушится мир.
И еще, я не верю, что для вас слова "свинья" и "шмара" - это культурный шок ;) Не лукавьте ;)
Вы как к сарказму относитесь? Или к юмору, чтоб для вас понятней было. Мне кажется нам с вами в беседе немного не по пути.
Sweetberry
19.02.2010, 02:55
Вы как к сарказму относитесь? Или к юмору, чтоб для вас понятней было. Мне кажется нам с вами в беседе немного не по пути.
К юмору - замечательно :) Почитайте тему про Щикотиху, презабавная :)
Упавшая с метлы
19.02.2010, 02:57
Уже читала давно, когда еще сын маленький был. Самым страшным были фотки:))
KnoPolino4kka
19.02.2010, 03:00
Люблю ЛВ, за то, что всегда по себе судят. Вам норма, то и всем!
Это далеко не так.
Не культурный шок, но есть люди, ктр их не употребляеют. И есть люди, ктр могут общаться с сарказмом, с юмором, с прколом, НО без обзывательств
Costa Del'
19.02.2010, 03:07
Это далеко не так.
Не культурный шок, но есть люди, ктр их не употребляеют. И есть люди, ктр могут общаться с сарказмом, с юмором, с прколом, НО без обзывательств
Согласна. Меня "мамаша-свинья" покоробила. Это еще девушка, которой была адресована сия фраза, не приходила сюда, не видела, судя по всему.
Мне неприятно стало после прочтения, думаю ей тоже не понравится.:005:
Я вообще таких слов не держу в своем лексиконе. И уж тем более на форуме их не употребляю. Жесть.:065: Опять ЛВ удивил.
Sweetberry
19.02.2010, 03:10
Это далеко не так.
Попрошу обратить внимание, я тут флудила (как и все, в общем-то на последних страницах) и никого не обзывала. Наверняка есть люди, которые "могут общаться с сарказмом, с юмором, с прколом, НО без обзывательств", но я таких не встречала :019: А то, что я назвала нечистоплотную (так лучше?) мамашу "свиньей"... хм... ну не знаю... что такого в слове "свинья"? :)
Sweetberry
19.02.2010, 03:11
Я вообще таких слов не держу в своем лексиконе. И уж тем более на форуме их не употребляю. Жесть.:065: Опять ЛВ удивил.
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Costa Del'
19.02.2010, 03:13
А то, что я назвала нечистоплотную (так лучше?) мамашу "свиньей"... хм... ну не знаю... что такого в слове "свинья"? :)
Да ничего такого. Конечно.
Так, просто рядовое оскорбление другого участника форума, которое запрещено правилами.
А так, да, ничего особенного.
Sweetberry
19.02.2010, 03:16
Да ничего такого. Конечно.
Так, просто рядовое оскорбление другого участника форума, которое запрещено правилами.
А так, да, ничего особенного.
Никого конкретно я не обзывала и не оскорбляла ;) Я просто высказала мнение, что мама, ставящая ребенка грязными ботинками на пеленальный столик, является свиньей. Персонального обращения там не было, а все остальное - ваши домыслы ;) А писать слово "свинья", насколько мне известно, правилами не запрещено ;)
Упавшая с метлы
19.02.2010, 03:22
Попрошу обратить внимание, я тут флудила (как и все, в общем-то на последних страницах) и никого не обзывала. Наверняка есть люди, которые "могут общаться с сарказмом, с юмором, с прколом, НО без обзывательств", но я таких не встречала :019: А то, что я назвала нечистоплотную (так лучше?) мамашу "свиньей"... хм... ну не знаю... что такого в слове "свинья"? :)
Да ладно, чего вы теперь голову в песок? А если вас назовут в разговоре "козой" или прочим домашним скотом, вас это даже не покоробит? И давайте без лукавства:065:
KnoPolino4kka
19.02.2010, 03:24
Это оскорблдение, вполне конкретного человека.
ВСем ясно про кого речь.
ВОт и вся разница.
Флуд есть почти в 99% темах на ЛВ, это издержки форума. Это не плохо, это факт
KnoPolino4kka
19.02.2010, 03:27
Никого конкретно я не обзывала и не оскорбляла ;) Я просто высказала мнение, что мама, ставящая ребенка грязными ботинками на пеленальный столик, является свиньей. Персонального обращения там не было, а все остальное - ваши домыслы ;) А писать слово "свинья", насколько мне известно, правилами не запрещено ;)
Конкретно вы указал кол-во детей данной мамы, все явно указывает на человека. Четко и ясно.
Обсуждение про качествуенную обвуь и прочее. Почти цитаты ее постов.
Так что домыслы вполне реальны.
У неск человек домысли совпали, это не конкретика;)
на дверях висит надпись " в верхней одежде и без бахил не заходить"....это перед лестницей на верх....
кстати за 5 лет НИ РАЗУ ни сталкивалась с подобными проблемами))) всегда как то всем места хватало в поликлинике))
KnoPolino4kka
19.02.2010, 03:28
Да ладно, чего вы теперь голову в песок? А если вас назовут в разговоре "козой" или прочим домашним скотом, вас это даже не покоробит? И давайте без лукавства:065:
+1:flower:
Hechicera
19.02.2010, 03:30
Мамаша-свинья, просто слов нет.
Вы лично со мной знакомы чтобы делать такие выводы? (третьего человека в этой теме спрашиваю, ещё никто не ответил :065:)
Ну неужели нельзя хотя бы одноразовую пеленку постелить??? Туда же грудничков кладут! Или она вытрет салфеточкой грязь и своего грудничка туда кладет? Тогда вопросов не имею.....
Нельзя. У меня нет грудничка. Да, я кладу (точнее, сажаю) туда свою дочь, возраст в подписи. Можете продолжать задавать вопросы, я отвечу без проблем ;).
Страшную вещь скажу - у нашего врача все желающие мамы ставят своих детей на пеленальник ногами, возраст у детей от 0 до 3-4 лет. И никто не орёт и не называет этих мам свиньями.
другое дело - поставить ботинками, с которых грязь льется.
А Вы видели ботинки моего ребёнка? Даже не сомневаюсь, что нет, поэтому сообщаю - с ботинок моего ребёнка не льётся грязь, они чистые, причём идеально чистые, т.к. их каждый день моют :004: (ой, что это я, забылась, теряю реноме нечистоплотной свиньи :))). Расстояние от входа в дом до машины ребёнок преодолевает на руках. На машине мы доезжаем практически до входа в здание, в котором располагается кабинет врача. Машина у нас чистая, внутри и снаружи. А расстояние от машины до пеленальника мой ребёнок преодолевает на руках у папы :004:.
ЗЫ. Весело тут у вас, а я уж думала, тема исчерпана.
Sweetberry
19.02.2010, 03:31
Подождите-подождите, вы сказали слово "коза"??? И вас не покоробило??? Фуууу, как некультурно!
:)):)):)):)):)):)):))
Sweetberry
19.02.2010, 03:32
Конкретно вы указал кол-во детей данной мамы, все явно указывает на человека. Четко и ясно.
Обсуждение про качествуенную обвуь и прочее. Почти цитаты ее постов.
Так что домыслы вполне реальны.
У неск человек домысли совпали, это не конкретика;)
Черт, ну вы прямо Шерлок Холмс! Снимаю шляпу! :)):)):)):)):)):)):)):))
Пы.Сы. Про качественную обувь я ни слова не писала, осечка, мисс Холмс :)
KnoPolino4kka
19.02.2010, 03:34
на дверях висит надпись " в верхней одежде и без бахил не заходить"....это перед лестницей на верх....
кстати за 5 лет НИ РАЗУ ни сталкивалась с подобными проблемами))) всегда как то всем места хватало в поликлинике))
ВОт и меня удивляют подобные темы, темы про шум соседей, или соседи ктр приходят ругаться из-за детей. Ну не понять.
Никто не приходит, я не хожу, в поликлиниках внимания не обращаю, как то сама справляюсь.
KnoPolino4kka
19.02.2010, 03:35
Черт, ну вы прямо Шерлок Холмс! Снимаю шляпу! :)):)):)):)):)):)):)):))
Пы.Сы. Про качественную обувь я ни слова не писала, осечка, мисс Холмс :)
Нас тут много, видимо Холмс многоженец:))
ВОт и меня удивляют подобные темы, темы про шум соседей, или соседи ктр приходят ругаться из-за детей. Ну не понять.
Никто не приходит, я не хожу, в поликлиниках внимания не обращаю, как то сама справляюсь.
может мы не конфликтные?:flower::flower::flower:
я просто не раздуваю проблему из пальца обычно, раздеваюсь в гардеробе, пеленальников всегда хватает, если заняты, могу и постоять минутку на руках-не развалюсь, если вещи лежат на пеленальнике, а хозяева у врача, я рядышком пристроюсь, раздену и забираю вещи в сумку для коляски...блин, вот чесслово, не было проблем никогда...и не видела ни разу чтобы детей на пеленальники ставили, и тем более на сидения..хотя самая простая поликлиника фрунзенского района))))) :001::001:
Hechicera
19.02.2010, 03:39
всегда как то всем места хватало в поликлинике))
Да вот я тоже поражаюсь. Поликлиники ведь такие большие, по 2-3-4 этажа, с кучей скамеек, стульев, пеленальников, а людям не разместиться :009:. У нашего врача по 5-8 детей с мамами (а иногда ещё и с папами) на кусочке метров в 10 максимум умещаются каким-то чудом и никто не ругается, а ведь там ещё и стойка информации и приёма стоит, за ней медсестра сидит и куча оргтехники стоит. А тут :001:.
ВОт и меня удивляют подобные темы, темы про шум соседей, или соседи ктр приходят ругаться из-за детей.
Ага, нам скоро ремонт делать в питерской квартире, я вот уже приготовила листовки с объявлениями и просьбой прийти и высказать свои пожелания по поводу времени проведения ремонта. Ну или хотя бы бросить записку в почтовый ящик. Увы, не буду удивлена, если никто не придёт ДО начала ремонта, но прибежит ругаться после :(.
Sweetberry
19.02.2010, 03:43
Вы лично со мной знакомы чтобы делать такие выводы? (третьего человека в этой теме спрашиваю, ещё никто не ответил :065:)
Нельзя. У меня нет грудничка. Да, я кладу (точнее, сажаю) туда свою дочь, возраст в подписи. Можете продолжать задавать вопросы, я отвечу без проблем ;).
Страшную вещь скажу - у нашего врача все желающие мамы ставят своих детей на пеленальник ногами, возраст у детей от 0 до 3-4 лет. И никто не орёт и не называет этих мам свиньями.
А Вы видели ботинки моего ребёнка? Даже не сомневаюсь, что нет, поэтому сообщаю - с ботинок моего ребёнка не льётся грязь, они чистые, причём идеально чистые, т.к. их каждый день моют :004: (ой, что это я, забылась, теряю реноме нечистоплотной свиньи :))). Расстояние от входа в дом до машины ребёнок преодолевает на руках. На машине мы доезжаем практически до входа в здание, в котором располагается кабинет врача. Машина у нас чистая, внутри и снаружи. А расстояние от машины до пеленальника мой ребёнок преодолевает на руках у папы :004:.
ЗЫ. Весело тут у вас, а я уж думала, тема исчерпана.
Буду первой, кто ответит - нет, я с вами не знакома и выводы могу сделать ТОЛЬКО по тому, что вы написали :) А написали вы вот что: "Поэтому я ставила ребёнка ногами на стол в уличной обуви. Но у меня с собой всегда влажные салфетки, я вытирала за собой." Насколько я поняла из этой фразы обувь - именно грязная. Если все как вы пишете выше про чистоту ботинок, то извините за подозрение в свинячестве :) На самом деле это неправильно - ставить именно в грязной уличной обуви ребенка на пеленальник, на который потом положат младенца. У меня родители медики и я имею пусть не такое и большое представление о санитарных нормах.
Да, тема веселая, но есть еще веселее :)
Да вот я тоже поражаюсь. Поликлиники ведь такие большие, по 2-3-4 этажа, с кучей скамеек, стульев, пеленальников, а людям не разместиться :009:. У нашего врача по 5-8 детей с мамами (а иногда ещё и с папами) на кусочке метров в 10 максимум умещаются каким-то чудом и никто не ругается, а ведь там ещё и стойка информации и приёма стоит, за ней медсестра сидит и куча оргтехники стоит. А тут :001:.
.
у нас в гардеробе 4 пеленальника, у кабинета педиатра 2, у любого кабинета вообще в холле не меньше 4х штук....какие проблемы)))))):065::065:
KnoPolino4kka
19.02.2010, 03:46
может мы не конфликтные?:flower::flower::flower:
я просто не раздуваю проблему из пальца обычно, раздеваюсь в гардеробе, пеленальников всегда хватает, если заняты, могу и постоять минутку на руках-не развалюсь, если вещи лежат на пеленальнике, а хозяева у врача, я рядышком пристроюсь, раздену и забираю вещи в сумку для коляски...блин, вот чесслово, не было проблем никогда...и не видела ни разу чтобы детей на пеленальники ставили, и тем более на сидения..хотя самая простая поликлиника фрунзенского района))))) :001::001:
Ну, а ЛВ обо мне думают по другому, но категоичность и конфликт разные вещи.
Я это называю Разумный пофигизм к другим. Это не значт, что я руку не подам, место всегда уступаю в транспорте ВСЕГДА, и все прочее. НО плевать мне лежат вещи или нет. И почему их оставли. Мне надо раздеть одеть или еще что-то, я сделал и пошла и забыла. У меня ребенок на руках и это самое главное
Ну, а ЛВ обо мне думают по другому, но категоичность и конфликт разные вещи.
Я это называю Разумный пофигизм к другим. Это не значт, что я руку не подам, место всегда уступаю в транспорте ВСЕГДА, и все прочее. НО плевать мне лежат вещи или нет. И почему их оставли. Мне надо раздеть одеть или еще что-то, я сделал и пошла и забыла. У меня ребенок на руках и это самое главное
это мне кажется больше уважение себя , воспитанность и не хабальность)))
KnoPolino4kka
19.02.2010, 03:48
Ага, нам скоро ремонт делать в питерской квартире, я вот уже приготовила листовки с объявлениями и просьбой прийти и высказать свои пожелания по поводу времени проведения ремонта. Ну или хотя бы бросить записку в почтовый ящик. Увы, не буду удивлена, если никто не придёт ДО начала ремонта, но прибежит ругаться после :(.
И будут темы, вот приехал, купили и жить мешает, на кол их, на кол:))
Упавшая с метлы
19.02.2010, 03:51
И меня тоже удивляет зачем такие баталии устраивать. Думала позитив внести, а меня за это шизиком назвали:)). Может тему такую создать "Хотела всех помирить, а получила по шапке!", и опять начнуться массовые драки на лв.:))
KnoPolino4kka
19.02.2010, 03:53
Те кто пишит скину вещи.Девочки, те кт оставляет вещи, они ничего не делают плохого конкретно в ваш адрес. Ничего пхого, никакого вреда Вам или вашим вещам. ВЫ же скинув вещи, наносите ОСОЗНАННЫЙ вред вещам, человеку их оставившему.
KnoPolino4kka
19.02.2010, 03:54
И меня тоже удивляет зачем такие баталии устраивать. Думала позитив внести, а меня за это шизиком назвали:)). Может тему такую создать "Хотела всех помирить, а получила по шапке!", и опять начнуться массовые драки на лв.:))
Привики надоели уже, теперь новые просторы:))
А шизик это ж не оскорбление, так язык общения:))
Те кто пишит скину вещи.Девочки, те кт оставляет вещи, они ничего не делают плохого конкретно в ваш адрес. Ничего пхого, никакого вреда Вам или вашим вещам. ВЫ же скинув вещи, наносите ОСОЗНАННЫЙ вред вещам, человеку их оставившему.
так а зачем скидывать вещи, из что так много? если комбезы и верх сдавать, то что там такого громоздкого может лежать....ну кофта , ну еще по мелочи вещь..или у нас только люди осознанные в ПК???????
правда у нас заведующая ругается если ходят в верх одежде по поликлинике)))):015:
Упавшая с метлы
19.02.2010, 03:56
Буду первой, кто ответит - нет, я с вами не знакома и выводы могу сделать ТОЛЬКО по тому, что вы написали :) А написали вы вот что: "Поэтому я ставила ребёнка ногами на стол в уличной обуви. Но у меня с собой всегда влажные салфетки, я вытирала за собой." Насколько я поняла из этой фразы обувь - именно грязная. Если все как вы пишете выше про чистоту ботинок, то извините за подозрение в свинячестве :) На самом деле это неправильно - ставить именно в грязной уличной обуви ребенка на пеленальник, на который потом положат младенца. У меня родители медики и я имею пусть не такое и большое представление о санитарных нормах.
Да, тема веселая, но есть еще веселее :)
Все сбежать пытаетесь?
А по поводу санитарии в поликлинике районной уж не надо, а.
Hechicera
19.02.2010, 03:58
Буду первой, кто ответит - нет, я с вами не знакома и выводы могу сделать ТОЛЬКО по тому, что вы написали. А написали вы вот что: "Поэтому я ставила ребёнка ногами на стол в уличной обуви. Но у меня с собой всегда влажные салфетки, я вытирала за собой."
Насколько я поняла из этой фразы обувь - именно грязная
Обувь чистая, но это обувь, в которой ребёнок всё равно ходит по улице. И даже если она вымыта с вечера и сегодня в ней ещё не ходили по земле, это не означает, что она такая же чистая, как обувь, которую только что принесли из магазина в коробке. Всё равно что-то остаётся, не зубной же щёткой её драить :065:, поэтому протираю, смахиваю какие-то крупинки песка. В такой грязной обуви, с которой падают куски грязи или она льётся потоками, я вообще детей никуда не пущу и сама не пойду, сначала в машине почистим, потом пойдём. И уж точно я не поставлю ребёнка в грязной обуви, в которой ходили по земле, на пеленальный столик. Что я, не понимаю ничего что ли...
Sweetberry
19.02.2010, 04:00
Все сбежать пытаетесь?
А по поводу санитарии в поликлинике районной уж не надо, а.
Куда сбежать?
И что, раз кто-то не соблюдает элементарные правила санитарии, то надо тоже не соблюдать? Если кто-то не надевает бахилы или тащит с собой верхнюю одежду - тоже так надо поступать что ли?
Sweetberry
19.02.2010, 04:03
Обувь чистая, но это обувь, в которой ребёнок всё равно ходит по улице. И даже если она вымыта с вечера и сегодня в ней ещё не ходили по земле, это не означает, что она такая же чистая, как обувь, которую только что принесли из магазина в коробке. Всё равно что-то остаётся, не зубной же щёткой её драить :065:, поэтому протираю, смахиваю какие-то крупинки песка. В такой грязной обуви, с которой падают куски грязи или она льётся потоками, я вообще детей никуда не пущу и сама не пойду, сначала в машине почистим, потом пойдём. И уж точно я не поставлю ребёнка в грязной обуви, в которой ходили по земле, на пеленальный столик. Что я, не понимаю ничего что ли...
Ну вот выяснили, что вы - не поставите. А бывает, что ставят, и это не может не огорчать...
Hechicera
19.02.2010, 04:03
И будут темы, вот приехал, купили и жить мешает, на кол их, на кол:))
У меня есть медаль "рождённая в Ленинграде", я её себе на шею повешу и буду отмахиваться :)).
Упавшая с метлы
19.02.2010, 04:05
Привики надоели уже, теперь новые просторы:))
А шизик это ж не оскорбление, так язык общения:))
Хорошо, что в тему пришли мы - шизико-культурно-пофигично-неконфликтнонастроенные люди. О как:ded:. Всем спокойной ночи, а автору свободного пеленальника наконец, заслужила:))(кстати ее и след простыл давно).
Хорошо, что в тему пришли мы - шизико-культурно-пофигично-неконфликтнонастроенные люди. О как:ded:. Всем спокойной ночи, а автору свободного пеленальника наконец, заслужила:))(кстати ее и след простыл давно).
взаимно...нашла видно пеленальник)))):)):)):))
Hechicera
19.02.2010, 04:07
:))(кстати ее и след простыл давно).
Что, в общем, неудивительно в 3 часа ночи :)).
KnoPolino4kka
19.02.2010, 04:09
У меня есть медаль "рождённая в Ленинграде", я её себе на шею повешу и буду отмахиваться :)).
Ох, не поверят:)) Вы ж назло, втот момент, когда их дети спят сверлите, специально режим выучили:)) Медаль не спасет
KnoPolino4kka
19.02.2010, 04:10
Взаимно
Что, в общем, неудивительно в 3 часа ночи :)).
+1:))
Упавшая с метлы
19.02.2010, 04:14
Куда сбежать?
И что, раз кто-то не соблюдает элементарные правила санитарии, то надо тоже не соблюдать? Если кто-то не надевает бахилы или тащит с собой верхнюю одежду - тоже так надо поступать что ли?
В другую тему. Вас же щикотиха очень интересует.:)
У меня мания чистоты, честно, но требовать ее от других...
Вам тоже спокойной ночи
Sweetberry
19.02.2010, 04:17
В другую тему. Вас же щикотиха очень интересует.:)
У меня мания чистоты, честно, но требовать ее от других...
Вам тоже спокойной ночи
А, я ее уже прочитала :)
У меня нет мании чистоты, но соблюдать элементарные правила в поликлинике, а уж тем более детской - просто необходимо. И тут надо требовать их соблюдения от всех людей, без исключения. Потому как это - залог здоровья детей. Ну да ладно, тема в общем-то не об этом :)
Спокойной ночи
Astoriya
19.02.2010, 10:06
Страсти-то какие рассказываете.У нас всех детей раздевают у гардероба и туда же сдают вещи, а дальше идут по врачам. Не припомню что у меня были проблемы с раздеванием и уж точно не снимали верхнюю одежду у кабинета врача.Пеленальники у кабинетов используются чтобы после приема по человечески все поправить и расправить на ребенке, ну или мало ли памперс поменять.
Правда что ли? На каком еще стуле? С какого это перепугу? Мне и моему ребенку удобнее раздеваться/одеваться именно на пеленальнике. Так как он сидит и я его контролирую, он никуда не убегает и не вырывается. И почему я должна сгибаться в три погибели наконец, чтобы раздеть/одеть его на стуле, интересно?:065: Это я уже молчу о том, что стульев в нашей поликлинике как-то уж совсем мало. Зато пеленальников много.:)) И никто не дерется. Я в некотором недоумении после этой темки.:065:
Вот когда сможете посадить/пойдет/побежит - тогда поговорим. А пока - не зарекайтесь. И не указывайте мамам подросших МАЛЫШЕЙ (они еще именно малыши, минимум до двух, а то и трех лет) где им раздевать своих детей.
Про пеленальный стол уже разъясняли. На нем не написано, что раздевать/одевать годовасов и старше запрещается. Вот же бред, а :065:
И этим все сказано....Говорить тут больше не о чем...К сожалению...
Я достаточно взрослый человек и неплохо себя знаю, и я заранее могу сказать, как буду поступать в данной ситуации.
И сидеть взрослым людям на нем не запрещается, и материться в поликлинике тоже не запрещается, да и много чего другого у нас не запрещается...Вопрос лишь в воспитании, уважении к окружающим и заботе не только о себе...
OLga1207
19.02.2010, 11:35
+ Я честно говоря тоже не понимаю...зачем тогда вообще на ребёнка вы обувь одеваете? если он на руках у вас перемещается? Одевайте тогда носки или там пинетки.Тогда хоть где ставьте. А обувь снять а потом на пеленальник ставить, не судьба??? Не понимаю...это же обувь, и навенрняка вы где-то его за этот путь ставите:005: А вот как 3-4 летних детей ставят - я вообще не представляю, его же удобнее переодеть внизу, чем затащить на этот пеленальник, вообще жесть:001:
Простите, Вы со мной знакомы лично, чтобы делать такие выводы?
Я раздевала своего 5-хмесячного ребёнка на стуле, пеленальник был занят, там меняли подгузник малышу от силы 2-хнедельному. Составила два стула вместе и раздела своего, делов-то, хотя по логике некоторых высказавшихся, должна была скинуть этого малыша и все их вещи на пол с воплями "пошли все вон".
ИМХО, пробелы воспитания - это когда люди не в состоянии открыть свой рот и вежливо попросить уступить им место, не важно где - в лифте, в транспорте, в поликлинике. Но неудобно им, видите ли. А гадости писать в интернете удобно...и вежливо, и уважительно.
.
Если упоминание о пробеле в воспитании Вы считаете "написанием гадостей в интернете", что ж Ваше право... Позвольте заметить, что пробел он на то и пробел, что его можно заполнить. То есть необратимыми свойствами он не обладает.
;) Междометие же увы отразило лишь мое сожаление по отношению к предполагаемой мной ситуации...
Но давайте вернемся к исходным данным топика. Ведь речь не идет о пеленальниках, на которых в момент прихода мамы с ребенком уже кого-то переодевают, мы говорим о пеленальниках, на которых лежат горы одежды и рядом с этими горами либо никого нет либо стоит воинственно настроенная мамочка(или ее родственники), которые право пользования пеленальником оставляют исключительно за собой на все время их пребывания в поликлинике.
Так вот в первом случае, если хозяин вещей не откликается, я оставляю за собой право аккуратно передвинуть или переложить обсуждаемую нами "гору" , не дожидаясь прихода владельца. Заметьте, я пишу аккуратно переложить(а не скинуть, как Вы предположили), потому как в поликлинику хожу не для поиска поводов для конфликтов.
Во втором случае, я конечно же первым делом вежливо (что Вы там говорили о неудобстве вежливо место попросить уступить ;) ) попрошу уступить мне место, но если человек остается глух к просьбам, мне ничего не останется как опять же аккуратно сдвинуть вышеупомянутую гору и мася переодеть.
Это об аллогоритме действий в поликлинике при заданных в первом посте параметрах. А темой обсуждения, насколько я поняла, как раз и является неуважительное, эгоистическое, возможно, местами необдуманное поведение некоторых мам в поликлиниках, в результате которого и возникает проблема нехватки места переодеваемым малышам. И автор топика призывает проявлять именно больше уважения к окружающим :016:
Цитирую"Девочки, миленькие!! Ну давайте уважать друг друга!! Многие тут на форуме жаловались на неуважение со стороны врачей, так о каком уважении со стороны можно говорить, если сами же приходим с ощущением "япупземли""
leksa2002
19.02.2010, 11:50
Цитирую"Девочки, миленькие!! Ну давайте уважать друг друга!! Многие тут на форуме жаловались на неуважение со стороны врачей, так о каком уважении со стороны можно говорить, если сами же приходим с ощущением "япупземли""
Бесполезно, к сожалению. Если человек преподносит себя "пупом земли", то это осознанная, сознательно выбранная позиция. Можно или ругаться, или прекратить разговор. Лучше второе, конечно, если вам все равно, за кем останется то самое последнее слово. :)
ELINITTA
19.02.2010, 12:01
:046::046::046::)):)):))
Читаю со вчерашнего вечера, муж уже ржет надо мной, говорит, что у вас там, многосерийная комедия???
Я говорю, ага, только я не участвую почти, не хожу в поликлинику, поэтому не высказаться по теме, а теперь даже жаль стало.
Дамы! Периодически читаю сайт, но написать решила первый раз. Откуда столько агрессии? Автор призывает быть взаимно вежливыми, а в ответ получает агрессивное хамство. Типа я так делала, делаю и делать буду и наплевать мне на всех других детей и людей. Неужели правда так глаза колет? Девочки, ну это же элементарно. Ну нельзя же так реагировать на объективную критику. Если по прочтении этой темы хоть одна мама, которая делала так по недомыслию, задумается - будет уже хорошо. Естественно, что каждая мать стремится создать для своего ребенка условия максимально приближенные к идеальным. И это нормально, материнский инстинкт называется, но человек тем и отличается от животного, что помимо инстинкта у него еще существует разум и, извините за пафос, мораль. Именно последнее не позволяет человеку (при условии, что это человек а не человеческая самка) наплевательски относится к другим людям. С автором темы согласна полностью. Девочки, ну не надо решать свои проблемы за счет других!
Вот мы с Вами на одной волне говорим! :flower::flower:
Filis78™
19.02.2010, 12:31
оооо
а еще когда детей старше года прямо в уличной обуви ставят на пеленальник!!!! это вообще атас.
потом лужи остаются от них...
и прежде чем ребенка положить - все вытирать приходится. еще хорошо если есть чем
+1
Costa Del'
19.02.2010, 13:02
И этим все сказано....Говорить тут больше не о чем...К сожалению...
Я достаточно взрослый человек и неплохо себя знаю, и я заранее могу сказать, как буду поступать в данной ситуации.
И сидеть взрослым людям на нем не запрещается, и материться в поликлинике тоже не запрещается, да и много чего другого у нас не запрещается...Вопрос лишь в воспитании, уважении к окружающим и заботе не только о себе...
Конкретнее, пожалуйста.
Что сказано? Что такого ужасного я написала, перечислите по пунктам.
Связь между одеванием/раздеванием ребенка на пеленальнике и матерщиной мне вообще не ясна.
Что там о моем воспитании? Поподробнее, очень интересно.
Я получила прекрасное воспитание от своей матери. И еще никто за 21 год моей жизни на мое воспитание не жаловался. Только на ЛВ почему-то много нового о себе узнаешь.
Я вроде четко написала, что раздеваю сына на пеленальнике (их у нас много, повторюсь) потому что так он у меня под контролем (он очень резвый и мне совершенно не хочется гоняться за ним по всей больнице). Ему всего лишь год и 5 месяцев. Он еще малыш. Раздеваемся мы быстро (я тоже), потом я несу вещи в гардероб и мы идем по врачам. Точно так же одеваемся. Вся "процедура" занимает не более 2-х минут.
И где здесь неуважение к окружающим и забота только о себе?
Конкретнее, пожалуйста.
Связь между одеванием/раздеванием ребенка на пеленальнике и матерщиной мне вообще не ясна.
Я получила прекрасное воспитание от своей матери. И еще никто за 21 год моей жизни на мое воспитание не жаловался. Только на ЛВ почему-то много нового о себе узнаешь.
Я вроде четко написала, что раздеваю сына на пеленальнике (их у нас много, повторюсь) потому что так он у меня под контролем (он очень резвый и мне совершенно не хочется гоняться за ним по всей больнице). Ему всего лишь год и 5 месяцев. Он еще малыш. Раздеваемся мы быстро (я тоже), потом я несу вещи в гардероб и мы идем по врачам. Точно так же одеваемся. Вся "процедура" занимает не более 2-х минут.
Ну вот в таком случае прошу прощения. :flower:
olgamama2009
19.02.2010, 13:21
Быть идеальным и жить по правилам - это разные вещи. К сожалению, в нашей стране очень популярно мнение, что правила пишут для дураков. Вот к таким дуракам я и отношусь. И одно из таких главных "дурацких" правил - относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Собственно, автор темы к этому и призывает.
У себя дома могу разбрасывать вещи, где хочу, это никому, кроме меня, не мешает, но на идеал не тянет. А в общественном месте, уж извините, желательно соблюдать правила общения. И у всех нервы целее будут.
+1000
Costa Del'
19.02.2010, 13:22
Ну вот в таком случае прошу прощения. :flower:
Так я про гардероб еще в своем самом первом посте в этом топе написала. Не думала, что это повторять постоянно нужно.
Лесли Винкл
19.02.2010, 13:37
уууу.... смотрю остапа понесло.. это ж надо ж раздуть тему на 39 страниц..(вчера забила еще на 15-ой странице, и если б не муж сегодня, который просто из прикола решил дочитать (кстати, осилил только 2 последние страницы, что там в середке для нас тайна, покрытая мраком... возможно еще и не один ушат помоев на свою голову получили :046:)).
Если честно, то вообще не понимаю агрессию в свой адрес, по-моему лично Вам я не грубила, не хамила, поэтому (наивно) полагаю, что ответную корректность... увы и ах... наивна:046:
Если хотите поругаться - достойных Вам оппонентов, а я ушла налаживать ГВ, готовиться к прививкам и прихорашиваться к приходу мужа, а то как-то выпадаю из стандарта ЛВ :017:
KnoPolino4kka
19.02.2010, 13:47
Бесполезно, к сожалению. Если человек преподносит себя "пупом земли", то это осознанная, сознательно выбранная позиция. Можно или ругаться, или прекратить разговор. Лучше второе, конечно, если вам все равно, за кем останется то самое последнее слово. :)
Вот хорошо сказал, про себя и мамочек ДО года, особенно грудничков. Ведь именно они счтают себя и детей своих пупами земли. Читайте топ внимательно, об этом речь с самого начала.
KnoPolino4kka
19.02.2010, 13:50
Конкретнее, пожалуйста.
Ну, как же. ВЕдь если Ваш взрослый детина (а после года именно так на ЛВ) пользуется местом предназначенем ИСКЛЮЧительно для грудничков (девочки все поним, что грудничек от слова грудь, т.е те кто не на груи вон с пеленальнка), следовательна воспитания нет, мат перемат и все прочие радости жизни.
Я вот не могу понять, почему нельзя воспользоваться свободным местом для переодевания своего ребенка?
KnoPolino4kka
19.02.2010, 13:52
уууу.... смотрю остапа понесло.. это ж надо ж раздуть тему на 39 страниц..(вчера забила еще на 15-ой странице, и если б не муж сегодня, который просто из прикола решил дочитать (кстати, осилил только 2 последние страницы, что там в середке для нас тайна, покрытая мраком... возможно еще и не один ушат помоев на свою голову получили :046:)).
Если честно, то вообще не понимаю агрессию в свой адрес, по-моему лично Вам я не грубила, не хамила, поэтому (наивно) полагаю, что ответную корректность... увы и ах... наивна:046:
Если хотите поругаться - достойных Вам оппонентов, а я ушла налаживать ГВ, готовиться к прививкам и прихорашиваться к приходу мужа, а то как-то выпадаю из стандарта ЛВ :017:
ЛВ против прививок, Вы забыли видимо:))
и я сто раз видела как деток ногами на скамейки ставят. и в кабинет без бахил и сменки ведут. как будто к маленьким ногам грязи меньше прилипает
А вы не думали,что ребёнок просто их снимает ,у меня 2-летка,бахилы мешают,он в них путается и иногда падает.Хорошо судить не зная ситуации наверняка.
leksa2002
19.02.2010, 13:55
Вот хорошо сказал, про себя и мамочек ДО года, особенно грудничков. Ведь именно они счтают себя и детей своих пупами земли. Читайте топ внимательно, об этом речь с самого начала.
Насчет того, что читать надо внимательно - позвольте это переадресовать вам. Вот мой первый топ, который я не поленилась раскопать, чтобы, извините, пихнуть вам под самый нос:
"Надо же, никогда даже в голову не приходило оставлять вещи. С собой беру большой пакет для детского комбеза и сдаю все в гардероб. И, честно говоря, немного смущаюсь, когда замешкаюсь, и рядом стоят в ожидании мамочки с грудничками на руках, обычно говорю что-то вроде: "Извините, что мы так долго, уже закругляемся".
Мне даже в голову не приходит, как должен себя ощущать человек, который "держит" место. Звездой, что ли? И комментарии некоторые в этом плане просто поражают".
Вы действительно думаете, что я считаю себя пупом земли и пишу вышесказанное?
И, пожалуйста, если вам ничего не говорит ник и подпись, посмотрите на аватарку. Кажется, вполне ясно, что я не мужчина, а женщина.
Впрочем, одно я усвоила четко - дискутировать с вам совершенно невозможно. Если, конечно, не использовать в диалоге то, что вы считаете остроумием и воспитанностью.
Я, конечно, понимаю, что обобщаете Вы для красного словца, но Вам не кажется, несколько некорректным ВСЕХ мам грудничков под одну гребенку мести?
А насчет внимательного прочтения топа: изначально речь идет не о тех, кто считает себя "пупами земли", а о взаимной вежливости :073:
Costa Del'
19.02.2010, 14:06
Ну, как же. ВЕдь если Ваш взрослый детина (а после года именно так на ЛВ) пользуется местом предназначенем ИСКЛЮЧительно для грудничков (девочки все поним, что грудничек от слова грудь, т.е те кто не на груи вон с пеленальнка), следовательна воспитания нет, мат перемат и все прочие радости жизни.
Я вот не могу понять, почему нельзя воспользоваться свободным местом для переодевания своего ребенка?
Детина, точно:0005:
год и 5 месяцев - это очень много:)):)):))
Нельзя потому что мы задерживаем остальных (и по фигу, когда пишешь о том, что пеленальников свободных при этом до фига и после переодевания несешь вещи в гардероб), не уважаем остальных мам+ воспитаны дурно:ded::))
и до кучи: из этого всего следует, что мы материмся в поликлинике:001::))
это, пожалуй, меня больше всего поразило:065::))
KnoPolino4kka
19.02.2010, 14:06
Насчет того, что читать надо внимательно - позвольте это переадресовать вам. Вот мой первый топ, который я не поленилась раскопать, чтобы, извините, пихнуть вам под самый нос:
"Надо же, никогда даже в голову не приходило оставлять вещи. С собой беру большой пакет для детского комбеза и сдаю все в гардероб. И, честно говоря, немного смущаюсь, когда замешкаюсь, и рядом стоят в ожидании мамочки с грудничками на руках, обычно говорю что-то вроде: "Извините, что мы так долго, уже закругляемся".
Мне даже в голову не приходит, как должен себя ощущать человек, который "держит" место. Звездой, что ли? И комментарии некоторые в этом плане просто поражают".
Вы действительно думаете, что я считаю себя пупом земли и пишу вышесказанное?
И, пожалуйста, если вам ничего не говорит ник и подпись, посмотрите на аватарку. Кажется, вполне ясно, что я не мужчина, а женщина.
Впрочем, одно я усвоила четко - дискутировать с вам совершенно невозможно. Если, конечно, не использовать в диалоге то, что вы считаете остроумием и воспитанностью.
Про ваш пол я все вижу и знаю, я описалась. НО вы же не Пуп Земли и воспитанный человек, чтобы не ткунт ь в это сразу. В других постах я с этим не ошибалась.
leksa2002
19.02.2010, 14:08
Про ваш пол я все вижу и знаю, я описалась. НО вы же не Пуп Земли и воспитанный человек, чтобы не ткунт ь в это сразу. В других постах я с этим не ошибалась.
Ох, Господи!
До свиданья. Удачи вам.
Детина, точно:0005:
год и 5 месяцев - это очень много:)):)):))
А моего(2 года) назвали "амбалом" мамы грудничков,я пришла в грудничковый день,чтобы сделать Манту.При том,что делается она только в грудничковый день,но они видимо об этом не знали,они до Манту ещё не доросли.Назвали тихо,за глаза,но я услышала и меня понесло.:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.