Просмотр полной версии : Весна-Лето'10 Июнят 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Yuliya1082
24.04.2010, 10:09
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котенька
24.04.2010, 10:13
Спасибо за кулачки:flower:, к 14 поедем к нефрологу, потом отпишусь:)
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё было хорошо и вы поехали в Анапу отдыхать
shaggy-yutta
24.04.2010, 20:45
Спасибо! :flower:
Мы уже 2 месяца болеем, сначала месяц обструктивный бронхит, потом сразу сопли, с кашлем, теперь вот это :(. Иммунитет на нуле просто. Я такие надежды возлагала на то что она сейчас на 3 недели в Анапу уедет, здоровья наберется....
Надежда, конечно, все таки есть, что доктор нас отпустит.... Завтра идем в Бэйби к нефрологу.
И еще вопрос, мы на вторник записались к гинекологу в ДГБ 5, какой там порядок "похода к врачу"? Где-то надо квитанцию оплатить, потом куда-то пойти...совсем запуталась.:))
Саш - если платно - то да, надо сначала оплатить - вход с Моравского переулка:) потом подскажут куда;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Всем привет!!!:support:
Мы сегодня вернулись))) И вечером еще успели на ДР к Лешкиному другу сходить в кафе:)))) отдохнули хорошо, только погодка подвела(((
Завтра поедем на крестины к Кирюшке:love:, я буду крестной:008:
Сегодня уже видимо не усилю написанное:( Буду постепенно догонять)))
Пока уловила только это:
Девочки, а есть еще те, кто прогулкой пользуется?:008::)
мы еще катаемся в каляске, если надо далеко ехать и мы без папы:008: и в сад по утрам иногда.
Мы уже 2 месяца болеем, сначала месяц обструктивный бронхит, потом сразу сопли, с кашлем, теперь вот это :(.
Варюше:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!:support:
Были вчера у врача, назначили лечение, отпустили в Анапу :)). Потом приедем, будем обследования делать.
Были вчера у врача, назначили лечение, отпустили в Анапу :)). Потом приедем, будем обследования делать.
:support:Хорошего отдыха:080:
Надюш, с возвращением! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь и хорошего, теплого отдыха!!!
Отмечала, отмечала цитаты и легким нажатием руки все закрыла:(
Из того, что запомнила:
видела Настеньку - очаровашечка!!! :love::love::love:
По поводу пописов, я бы тоже, наверное, памперсы одеа обратно или высаживала:008:.
Поздравляем Дашу с зачеслением в конкретный класс:support::flower:!!! У нас только 26.05 собрание, где рскажут, кто в какой класс попал:((
Варюше с Сашей хорошего отдыха и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower:
Привет всем :)
мы все еще дома сидим сопливые
Варюше много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хорошего отдыха!! :support::support:
Всем привет!!!:support:
Мы сегодня вернулись)))
Я все пропустила :008: где были? :)
===
мы коляской не пользуемся, мы ее нашему братику троюродному уже отдали :)
мы коляску постирали что бы отдать друзьям) летом вели (взрослый)! надеюсь к осени уже точно надобность отпадет
Я все пропустила :008: где были? :)
В Себеже)))
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юрась сегодня так хорошо в сад пошел))) А там еще одна мамочка горку отдала - так он вообще обалдел - теперь малышня выстраивается в очередь и катается все время)))
у нас прошлом году горка была хитом в группе)
Варюше @@@@@@@@@@@@@@
Надя, с возвращением.
А у нас папа приехал, Юра его боится :))
а у нас до сих пор садик не пользуется большой любовью :005:
хотя Лёня стал таким общительным :010: лезет ко всем подряд общаться, и к детям и к взрослым незнакомым :))
мы ходили в гости к мальчику 3,5 года. Яна первые два часа сидела на руках, а потом дети пошли играть в комнату одни (!) а мы сидели на кухне) фантастика!
в среднем через пол часа после появления незнакомого человека Яна забирается к нему на руки, обнимает пи признается в любви.
в сухом остатке ЕДИНСТВЕННЫМ человеком, который не смог выйти с ней на контакт оказалась... садиковская психолог)))) 3 дня говорят ходила)))
Тучкины штучки
26.04.2010, 17:57
А у нас папа приехал, Юра его боится :))
:))долго папа плавал?
в сухом остатке ЕДИНСТВЕННЫМ человеком, который не смог выйти с ней на контакт оказалась... садиковская психолог)))) 3 дня говорят ходила)))
:))
Tina-Tinochka
26.04.2010, 20:09
у нас сегодня прогресс! мой ребенок в саду с'ел ВЕСЬ суп. обычно он его вообще не ест. а тут всем пообещали конфетку, кто с'ест суп, у девочки ДР было. так суп одолели все :)) и те, кто в нем обычно ковырялся :065:
обалдеть :010:
дома ребенок ест только чистый бульон и только со звездочками
Виноградина
26.04.2010, 20:22
мы ходили в гости к мальчику 3,5 года. Яна первые два часа сидела на руках, а потом дети пошли играть в комнату одни (!) а мы сидели на кухне) фантастика!
в среднем через пол часа после появления незнакомого человека Яна забирается к нему на руки, обнимает пи признается в любви.
:046: Яна явно чувствует подставу:))
не могла пройти мимо и не откоментить )))
всем привет,
надеюсь, не забыли:008::)).
Моя работа засосала меня окончательно:(, ну и спорт, конечно:080:.
У нас все неплохо, за исключением того, что Настя 2 недели назад начала заикаться:(:(:(. На ровном месте. Вот думаю, к кому идти - неврологу или логопеду?:009:
у нас сегодня прогресс! мой ребенок в саду с'ел ВЕСЬ суп. обычно он его вообще не ест. а тут всем пообещали конфетку, кто с'ест суп, у девочки ДР было. так суп одолели все :)) и те, кто в нем обычно ковырялся :065:
дома ребенок ест только чистый бульон и только со звездочками
Молодец!!!)))
всем привет,
У нас все неплохо, за исключением того, что Настя 2 недели назад начала заикаться:(:(:(. На ровном месте. Вот думаю, к кому идти - неврологу или логопеду?:009:
Приветики!!!:support:
Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Про психолога-посмеялась от души ))))))))))))))))
Ира,я бы пошла и к невропатологу и к логопеду.Это может быть не заикание ,а запинки.Но выяснить это надо сейчас и выяснит это логопед.А в семье нет тех,кто заикается/заикался? Ведь заикание передаётся.
И не было ли стрессовой ситуации?Упала,напугали,долго плакала?....
всем привет,
У нас все неплохо, за исключением того, что Настя 2 недели назад начала заикаться:(:(:(. На ровном месте. Вот думаю, к кому идти - неврологу или логопеду?:009:Сначала к невропатологу, потом к логопеду.
всем привет,
надеюсь, не забыли:008::)).:
Может к неврологу?
:))долго папа плавал?
:))
7 мес.:001::010::))
Тучкины штучки
27.04.2010, 12:40
Может к неврологу?
7 мес.:001::010::))
ого:)) ну ничего для мальчика папа лучший друг-ща привыкнет и будут бандой:)
Tina-Tinochka
27.04.2010, 13:27
ого:)) ну ничего для мальчика папа лучший друг-ща привыкнет и будут бандой:):075::077::072::064:
:026:
привыкнет) говорю как дочь моряка)
Всем прювет!
Меня наверно никто уже и не помнит!
Традиционное спасибо за новый топик!
А не захожу я чтобы людям настроение не портить , вот не живем а существуем ну т.е. совсем без изменений и жизнь превратилась в какое то беспросветное серое пятно .
Про вас вспоминаю переодически пытаюсь зайти хоть новости почитать но то одно то другое .
Ну если все совсем перечислять то: 1) на работу не берут по прежнему и везде отказ в основном из-за ребенка
супруга приглашают на собеседования чаще чем меня но пока тоже безуспешно т.е. так и сидит на работе с сильными задержками зп.
2) гинекологша моя меня пока тоже ничем не радует
3) у Кольки переходный возраст начался учиться из подпалки а нам в этом году школу менять в 2 школы он тестирование не прошел а отдавать в ту что по месту жительства положена я боюсь .
Единственный кто радует это Гошка , болтает много и безумолку , проказничает будь здоров . Множество стихов может заканчивать строчки .фанатеет от нескольких российских мультфильмов . ( маму для мамонтенка может смотреть бесконечно если волю дать) .
вот вообщем пришла нагнала тучу ( жутко извиняюсь) .
Пошла вас читать.
__________________________________________________ ____________________________________
А ну у меня еще эпопея была с мат капиталом точнее с теми 12 тыс что положено на руки выдавать из-за ошибки сбербанка я эту сумму выбивала себе 4 месяца!!!
вот только на днях получила .
shaggy-yutta
27.04.2010, 14:05
Настя, привет!!!
Ж... пройдет! Всё наладится обязательно!!!
а мы за тебя и кулачки подержим:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира! Большое спасибо , за кулачки и теплые слова!:flower:
Тучкины штучки
27.04.2010, 17:09
Настя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось!
Tina-Tinochka
27.04.2010, 18:30
Ура! Вести показали, что по делу педофила Слепцова отменили приговор условно. будет новый суд!
а топик оказывается закрыли тот..
еще в шоке. показали в новостях про канибалов 20-летних... :001:
ну и Рада Украинская повеселила :)). это надо видеть :065:.
Всем привет.
Про психолога-посмеялась от души ))))))))))))))))
Ира,я бы пошла и к невропатологу и к логопеду.Это может быть не заикание ,а запинки.Но выяснить это надо сейчас и выяснит это логопед.А в семье нет тех,кто заикается/заикался? Ведь заикание передаётся.
И не было ли стрессовой ситуации?Упала,напугали,долго плакала?....
Сначала к невропатологу, потом к логопеду.
В семье заикающихся нет и не было, стресса вроде бы тоже, хотя у деток длинная память, прочитала, что могла вспомнить что-то или приснилось. В общем будем лечиться.
девочки, спасибо за советы, потом отпишусь о результатах.
Настя, все будет хорошо!
Ира, Яна тут пару раз тоже так вот сказала - пугает конечно. Но вроде не повторялось...
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
Яна сегодня была звЯздой, когда приехала забирать ее из сада на велике с креслом, дети облепили и прохода не давали)
Всем прювет!
Меня наверно никто уже и не помнит!
Настюш, все наладится!!!
Рада очень тебя здесь встретить))) Не пропадай надолго!!!:flower:
Ура! Вести показали, что по делу педофила Слепцова отменили приговор условно. будет новый суд!
а топик оказывается закрыли тот..
Пусть теперь уж все по "заслугам" получит:005:
Яна сегодня была звЯздой, когда приехала забирать ее из сада на велике с креслом, дети облепили и прохода не давали)
Здорово так!!!:support::flower:
Ну ничего себе! Спортивные девчонки!
Добрый день:)
Оля,ну ничего себе-спортсменки!!!
Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девчата!:support:
снова я с вами не надолго:008:
Настенка опять в саду (неделю сопли лечили дома), Влад в школе (скорей бы уже конец учебного года:091:), у меня сегодня отгул:080:
Настя, все обязательно наладится, надо только подождать:flower:
===========================
Девочки, посоветуйте пожалуйста грамотного ортопеда.:091: Надо бы Настену показать:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
если можно в личку, а то не найду:008:
в сухом остатке ЕДИНСТВЕННЫМ человеком, который не смог выйти с ней на контакт оказалась... садиковская психолог)))) 3 дня говорят ходила)))Яник прелесть))
Мы на днях тоже были в гостях с кучей незнакомого народа, как взрослых, так и детей разного возраста - от 1,8 до 13 лет. Честно говоря, меня немного напрягло Настино отношение к совершенно незнакомым взрослым людям - на колени, обнимашки:005: Ну ладно с детьми, а вот со взрослыми... Причем ко мне идти не хочет, а продолжает окупировать колени чужой тети (допустим). Может я привередничаю?
дома ребенок ест только чистый бульон и только со звездочкамиГена молодчик!
Настенка в саду ест все сама, съедает все и иногда просит добавки. А вот дома:015: Покормите меня, я совсем маленькая:065: Хотя кушает практически все, не привередничает:091:
всем привет,
У нас все неплохо, за исключением того, что Настя 2 недели назад начала заикаться:(:(:(. На ровном месте. Вот думаю, к кому идти - неврологу или логопеду?:009:Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна сегодня была звЯздой, когда приехала забирать ее из сада на велике с креслом, дети облепили и прохода не давали)Спортсменки-красавицы:)
Прошла на той неделе мед.осмотр на работе. Вчера позвонила врач, сказала пересдать клинич. анализ крови. Гемоглобин 94, СОЭ 21. Все плохо?:005:
я с детской площадки.... я в шоке....
shaggy-yutta
28.04.2010, 15:53
Чё случилось?
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не знаю к сожалению
не пугай!
_
какой спорт вы что так наоборот гораздо легче чем пешком на себе тащить)
Наташа наверное надо у врача спросить...
Yuliya1082
28.04.2010, 16:53
мы сходили к лору, у Дианы отит :(
shaggy-yutta
28.04.2010, 16:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:(
выздоравливайте!
Диане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Чё случилось?
не пугай!
Лесь, что там было???
с этими оз совсем потерялась:065:
Сначала пришла девочка, взрослая совсем, лет 12 с крысой, ну тут ничего страшного, правда крысу мне было ОЧЕНЬ жалко, потом катаемся на карусели один мальчик кидает в глаза другой девочки песок, на что мать девочки начинает орать, что мальчик дурак-идиот-дебил и ребёнка надо воспитывать, мама мальчика ушла, а эта продолжала очеьн положительно воспитывать свою дочь, объясняя как с такими надо бороться:010:
Я подумала,что мама мальчика молодец не стала влезать.... но тут... пальчик залез на горку - корабль и стал крутить штурвал, подошла другая девочка, он стал рать, что руль его, они стали биться за штурвал, мать мальчика подошла и стала истерично орать, что бы он отдал штурвал девочке, мальчик не реагировал. Тогда его мама:001: схватила своего сына за волосы и совсей дури потащила с этой горки:001::010: мальчик попутно ударился головой о железные поручни:010::010::010: ревел и орал, а она его так и тащила до пакета с игрушками, а потом и с площадки:010::010::010:
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у мамы сдали нервы....
нет, нервы так не сдают.....
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Весело" у вас на площадке:005:
Хотя иногда себя вспомню:001: На площадках я единственная обычно ору - Алешке, т.к. вечно влезет куда-нить. А Юрася частенько орущего приходиться тащить или за руку или под мышкой, иначе никак:(:008:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Весело" у вас на площадке:005:
Хотя иногда себя вспомню:001: На площадках я единственная обычно ору - Алешке, т.к. вечно влезет куда-нить. А Юрася частенько орущего приходиться тащить или за руку или под мышкой, иначе никак:(:008:
ну это разные вещи, я ТАсю тоже орущую увела с площадки, но за волосы и ре бьётся головой о что попало....
я в шоке, 100 лет не ходила и не хочу.......
ну это разные вещи, я ТАсю тоже орущую увела с площадки, но за волосы и ре бьётся головой о что попало....
ужасно конечно...
Ужас.
Понятно разные вещи, но смотрят на меня косо иногда. Еще любимая фраза: "чей мальчик на крыше, вдруг упадет, я не могу смотреть на это":)):010:
А вообще не сталкивалась с таким на площадках - как-то у нас все спокойно. А на некоторые просто не ходим - где мамули сидят стаей и пиво пьют и семечки тут же грызйт, а кожуру на землю:001:
Tina-Tinochka
29.04.2010, 12:11
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
покричать еще и поругаться я могу понять... и то стараюсь ругаться наедине, об'ясняя почему так нельзя.. но за волосы... :(
ъ-------------
всем привет!
я с вопросом. муж пошел в СЭС сдавать анализы на дисбактериоз. за деньги, т.к. в поликлинике сказали, что у них такие вообще не делают и только в СЭС надо идти. короче не суть. а суть в том, что ему там сказали, что на этот анализ нужно записываться заранее и запись... только на 24 мая :010:. Девы, я может отстала от жизни, но я не могу поверить, что чтобы сдать какашки, нужен месяц... это реально так?
в итоге сдает на энтеробиоз (это на лямблии?), мы там уже как-то сдавали такой. муж решил, что я напутала. но с головой-то у меня все в порядке.. кажется
shaggy-yutta
29.04.2010, 12:16
мы на дизбак сдавали в п-ке сразу.. ничего не ждали и т.д.
Ксюша говрила можно в пастера сдать. в хеликс тоже можно, ну и на тореза можно
а мы уже месяц так и не можем, эээ добыть материал%
Виноградина
29.04.2010, 12:20
:010:
покричать еще и поругаться я могу понять... и то стараюсь ругаться наедине, об'ясняя почему так нельзя.. но за волосы... :(
ъ-------------
всем привет!
я с вопросом. муж пошел в СЭС сдавать анализы на дисбактериоз. за деньги, т.к. в поликлинике сказали, что у них такие вообще не делают и только в СЭС надо идти. короче не суть. а суть в том, что ему там сказали, что на этот анализ нужно записываться заранее и запись... только на 24 мая :010:. Девы, я может отстала от жизни, но я не могу поверить, что чтобы сдать какашки, нужен месяц... это реально так?
в итоге сдает на энтеробиоз (это на лямблии?), мы там уже как-то сдавали такой. муж решил, что я напутала. но с головой-то у меня все в порядке.. кажется
Таня, бред какой-то..... в больницах делают в будни, каждый день, результат через 3 дня максимум и стоит это до 200 рублей где-то. Записываться заранее никуда не надо.
Виноградина
29.04.2010, 12:21
Ксюша говрила можно в пастера сдать. в хеликс тоже можно, ну и на тореза можно
а мы уже месяц так и не можем, эээ добыть материал%
все врачи просят ТАМ не делать. лучше в инвитро (ценник такой же, не дороже точно)
Виноградина
29.04.2010, 12:22
в каких больницах?
в детских, мы в 5-ке сдавали (хотя у нас в пол-ке тоже принимают, но везут в 5-ку в лабу), знаю на Авангардной тоже принимают - у них у всех есть свои лабы
Виноградина
29.04.2010, 12:24
Таня, если муж еще в руках с материалом:)), пусть едет в 5-ку - там до 14 принимают, анализ вроде называется "кал на УПК" или УПФ - где платить будет - там знают все )))
Tina-Tinochka
29.04.2010, 12:32
не. муж уже сдал материал :)
мне бы что-нить поближе чем Купчино или Тореза. тут в СЭС этот анализ стоит 530.
а то что муж сдал на лямблии, тот 202 руб.
Аня,куда позвонить узнать, кто меня путает? типа может они спецом людей разводят? ты должна знать такие телефоны :065:
ребенка дома оставила. пусть дома тусит пока не выясним что с ним.
Tina-Tinochka
29.04.2010, 12:33
инвитро это что?
Виноградина
29.04.2010, 12:34
не. муж уже сдал материал :)
мне бы что-нить поближе чем Купчино или Тореза. тут в СЭС этот анализ стоит 530.
а то что муж сдал на лямблии, тот 202 руб.
Аня,куда позвонить узнать, кто меня путает? типа может они спецом людей разводят? ты должна знать такие телефоны :065:
ребенка дома оставила. пусть дома тусит пока не выясним что с ним.
Марина-Мурио правильно называла - я могу соврать - комитет здравоохранения или как-то так, по полису ОМС можно этот телефон узнать. И там уже так и скажи - у ре проблемы со стулом (это ж самое страшное у детей как симптом) , в пол-ке не делают, послали платно (не имеют права на этот анализ) и там еще и очередь - разберутся быренько.
Виноградина
29.04.2010, 12:35
инвитро это что?
набери в инете - это сеть лаб, мне нра, материал до 18.00 можно сдавать, по субботам вроде до 14, ответ присылают на мыло + у них распечатку потом взять. На лямблии там делают так же хорошо как у Ивановой на Тореза
Виноградина
29.04.2010, 12:37
Таня -
• Городская справочная служба «Здоровье города» (многоканальный) 635-55-63
(Информация об адресах, телефонах лечебно-профилактических медицинских учреждений города Санкт-Петербурга и о медицинских услугах, предоставляемых этими учреждениями)
• Горячая линия Комитета по здравоохранению 635-55-77
Виноградина
29.04.2010, 12:38
у Ярика в полисе еще написано - телефон круглосуточной службы по защите прав застрахованных: 942 09 93 - у меня страховая "русский мир"
в твоем тоже должен быть такой номер - звони еще туда!
Tina-Tinochka
29.04.2010, 12:40
Марина-Мурио правильно называла - я могу соврать - комитет здравоохранения или как-то так, по полису ОМС можно этот телефон узнать. И там уже так и скажи - у ре проблемы со стулом (это ж самое страшное у детей как симптом) , в пол-ке не делают, послали платно (не имеют права на этот анализ) и там еще и очередь - разберутся быренько.да уж. надо узнать кто где не прав..
Таня -
• Городская справочная служба «Здоровье города» (многоканальный) 635-55-63
(Информация об адресах, телефонах лечебно-профилактических медицинских учреждений города Санкт-Петербурга и о медицинских услугах, предоставляемых этими учреждениями)
• Горячая линия Комитета по здравоохранению 635-55-77
:flower: спасибо! ушла звонить)
Tina-Tinochka
29.04.2010, 13:41
ввобще все как-то неоднозначно. в полис этот анализ не входит. это мне и страховая сказала и главный специалист района по детству. Горячая линия комитета по здоровью отправила на Авангардную, куда не дозвониться, телефон регистратуры сразу на факс переключается.
Хеликса дали номер.
а наша СЭС самая неприступная и разговоры разговаривать не хочет. сказать, кто еще делает такой анализ отказались. вот вы к нам запишитесь на 18 мая, я вам расскажу как готовиться.. а так нам некогда, вы мне мешаете..
все разговоры на позитиве, такие все вежливые. а сэс последние были - настроение испортили ((.
ну и еще такой момент. типа зачем вы сами себе анализы назначаете, сходите к гастрологу, он вам все и расскажет и что сдавать и где.
в любом случае хоть один анализ по какахам у нас будет. во вторник на прием.
Аня, спасибо еще раз за телефоны.
может мне кто-нить еще и телефон Авангардной даст? у меня 735-99-83 регистратура. и не попасть.
Таня, про Хеликс тебе Аня правильно написала. На Авангардной должны брать. Может муж может просто к ним подъехать и узнать. У меня есть телефон урологического отделения. Но тебе это вряд ли поможет :)
Удачи вам с материалом :)
Tina-Tinochka
29.04.2010, 14:41
Ира, если сегодня деть выдаст материал, то наверно завтра просто так и отправлю на Авангардную. в попытках.
завтра еще в очередной раз будем пытаться записаться к нашему хирургу. вот где жесть. запись раз в неделю в 8 утра и считай что эта папка с записью сразу забита... на месяц вперед (
Токио, про мальчика и его маму ...Знаешь ,вот сколько видела похожих случаев ...вмешалась только 1 раз , конечно, была послана моментально. Я так понимаю, взывать к таким мамашам бесполезно :( :( но внутри, конечно, все переворачивается от бессилия.
Всем привет!:support:
Леся прогулку прочитала :010:кашмарень
Про анализ-запись,:010: ужас нашего городка:065: Кому сказать смешно- что б запись на какахи была, да еще на месяц вперед:065:
Про Хеликс тоже слышала недавно:(
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.04.2010, 18:28
Ира, если сегодня деть выдаст материал, то наверно завтра просто так и отправлю на Авангардную. в попытках.
завтра еще в очередной раз будем пытаться записаться к нашему хирургу. вот где жесть. запись раз в неделю в 8 утра и считай что эта папка с записью сразу забита... на месяц вперед (
Таня, на дизбак ТОЛЬКО свежак надо везти - иначе покажет не правильный результат (флора может либо умереть в холодильнике, либо разрастись количественно, если не в холоде хранить).
Подлови завтра и отвези (или муж) в инвитро - они до 18.00 принимают.
полОСАтый мух
29.04.2010, 21:12
Таня, на дизбак ТОЛЬКО свежак надо везти - иначе покажет не правильный результат (флора может либо умереть в холодильнике, либо разрастись количественно, если не в холоде хранить).
Подлови завтра и отвези (или муж) в инвитро - они до 18.00 принимают.
АнькО спец по какахам:065::046::))
Привет!
всем привет,
я какахи Настины всегда сдаю в Раухфуса:fifa:.
В общем не знаю, что и думать, но со вчерашнего вечера Настя почти не заикается:009:. Называется, стоило только ребенка к неврологу на понедельник записать:065:.
Ира,ну и хорошо!
покажи на всякий пожарный врачу.Но скорее всего от вашей проблемы и следа не будет уже к понедельнику:)
оказывается тут еще кто-то бывает
Настику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Я тоже здесь набегами :))
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купили Юльке велик четырехколесный, но еще не собрали. Вот думаю, не рано ли, будет ли педали крутить? Хотела с ручкой-толкателем, но не судьба...
Кто-нибудь уже катается на великах?
Ксюша, ты еще не забыла про бахилы? А то скоро лето, на дачу уедем :073:
Tina-Tinochka
30.04.2010, 16:38
Купили Юльке велик четырехколесный, но еще не собрали. Вот думаю, не рано ли, будет ли педали крутить? Хотела с ручкой-толкателем, но не судьба...
все по разному. у нас есть ровесники, которые-таки рассекают. а мой ленится ). но то, что не рано - это однозначно! :)
Tina-Tinochka
30.04.2010, 16:39
Ксюша, ты еще не забыла про бахилы? А то скоро лето, на дачу уедем :073::046:
Yuliya1082
30.04.2010, 16:48
Ди уже катается :)
Тучкины штучки
30.04.2010, 17:26
мы катаемся, очень нра-правда мы еще на трехколесном:008:
Яна пока не врубилась как крутить, но сидеть любит%
А майченок наш знакомый еще в прошлом году научился...
Ксюша, ты еще не забыла про бахилы? А то скоро лето, на дачу уедем :073:
в моих бахилах? :))
на след. недельке надеюсь, что смогу заехать! можешь мне в личку телефон свой прислать?:008:
полОСАтый мух
30.04.2010, 23:26
заррррррработало!!!:support::080::080::080:
мы купили месяц назад, очень просила. Но как только купили интерес потеряла, хотя как крутить педали знает:).
Теперь требует ролики :065:
удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам удобнее всего носить сарафаны
а велик со второго раза освоен, ура!)
Yuliya1082
03.05.2010, 19:24
Девочки, поддержите нас кулочками, завтра первый раз идем в садик:) И еще хочу спросить мам девочек: что одевать в сад?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы носим,платья с длинным рукавом , сарафаны,джинсы, костюмчики. Всегда одеваю так,чтобы можно было что-то снять если жарко.
shaggy-yutta
03.05.2010, 22:29
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Одеваем кофту дл. рукавом и сарафан:)
Девочки, поддержите нас кулочками, завтра первый раз идем в садик:) И еще хочу спросить мам девочек: что одевать в сад?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
раньше сарафаны носили)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.