Просмотр полной версии : Весна-Лето'10 Июнят 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Tina-Tinochka
09.04.2010, 11:53
нет дыма без огня, может и паника, а может и хотели/хотят что-то ещё сделать.в любом случае - "они" народ зачем-то путают... :005:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41954227&postcount=1254
а вот это реально, директор школы где учится племянник открытым текстом говорил родителям, вы что думаете/хотите что выши дети станут кандидатами наук и ты.пы
Невестка тогда в шоке вышла, и говорила мне ДА, а я бы хотела, например, чтоб мой сын стал кандидатом наук....
только вот детям в школе другое вдалбливают.....
Tina-Tinochka
09.04.2010, 11:57
угу.. читала
вообще страшно. вот пойдут детки в школу - и неизвестно, что им там "педагог" наговорит... :001:
хоть про дальнейшее образование, хоть про поведение, моральные нормы..
:flower::flower::flower: Поздравляю!
Я тоже поздравляю!!!
Поздравляю!!! Счастья, терпения, понимания!!!:support::flower::support::flower: :support: :flower::support:
Если меня ещё кто-нибудь позовёт в Агрохолдинг и в подарок мне пришлёт корову:015::015::079::072::082::108:
:)):)):))
Лена - с годовщиной свадьбы:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Тася сейчас переключала канала, искала канал с ДВД, наткнулась на шипящий канал... отскачила со словами "О, боже ж!!!" :065: :))
:):love:
____
Добрый день!:)
мне тут вчера один рецептик с коньяком прислали:))
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕТЕ,ПОТЕРЯЕТЕ МНОГО!!!
Наплюйте на пирог и идите спать ))):046:
:0005::0005::0005:люблю такие рецептики:065:
Девочки, а кто-нить знает к чему снятся цыгане?:005: Во сне ко мне в дом ломились, что-то колдовали, а я рыдала так сильно:041: какой-то уж очень яркий сон....
Девочки, а кто-нить знает к чему снятся цыгане?:005: Во сне ко мне в дом ломились, что-то колдовали, а я рыдала так сильно:041: какой-то уж очень яркий сон....
Лена, не волнуйся, это в гости к тебе приеду :))
То то я ночью сбе ногти красила в красный цвет на ногах:065:
про реформу (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41952729&postcount=1252) образования.
Хоть что-то утишительное, а то как-то совсем это грустно все:005:
о!
Приводить в порядок ногти - означает, что Вы займетесь благородной работой, даже если она будет очень скромной.
НАШЛА ВОТ ТАКОЕ
Если в Вашем сновидении появился цыганский табор - то вскоре Вы получите какое-то очень важное для Вас предложение, и оно поможет Вам понять истинное положение, в котором находятся Ваши дела. Вы увидите, что за последнее время привели их в значительный беспорядок.
Если женщине во сне гадает цыганка - это сулит поспешное замужество. Если она уже замужем, она будет излишне ревнива.
Если мужчина во сне ведет разговор с цыганкой - это означает, что он, вероятно, потеряет ценную собственность.
Если Вы во сне покупаете что-то у цыган - Вас ждет потеря денег. Сон предупреждает Вас: не следует придавать такое большое значение материальной стороне жизни.
:))
ой мне сегодня такое снилось:010: бредятина сплошная:))
:)):)):)):017:
о!
Леся, никак еще одна закупка намечается:))
НАШЛА ВОТ ТАКОЕ
Так, так, так... думается что это предупреждение о моих закупках:)) наверное пора сворачивать закупочную деятельность:065:
про реформу (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41952729&postcount=1252) образования.
Хоть что-то утишительное, а то как-то совсем это грустно все:005:+1
ПС. А панику-то навели в том топе :009:читала его еще с самого начала, потом всю ночь не спала от расстройстваhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41954227&postcount=1254
а вот это реально, директор школы где учится племянник открытым текстом говорил родителям, вы что думаете/хотите что выши дети станут кандидатами наук и ты.пы
Невестка тогда в шоке вышла, и говорила мне ДА, а я бы хотела, например, чтоб мой сын стал кандидатом наук....
только вот детям в школе другое вдалбливают.....
а почему директору прямо во время собрания никто не возразил? :005:
вообще ужасно, конечно.
У меня в группе девочку сегодня зачислили в 1 класс англ.гимназии. Сдала какие нужно экзамены, и вот - больше она в сад ходить не будет, еще 2 мес. поучится с первоклашками, сдаст все прописи и тетрадки за 1 класс, а потом с ними во 2 класс.
.
может и возразили, я не спрашивала :(
У меня в группе девочку сегодня зачислили в 1 класс англ.гимназии. Сдала какие нужно экзамены, и вот - больше она в сад ходить не будет, еще 2 мес. поучится с первоклашками, сдаст все прописи и тетрадки за 1 класс, а потом с ними во 2 класс.
это как?:005:
а так :) она читает, пишет (не печатными буквами, а как взр.люди), это самая толковая, развитая и умная дева в группе. Рада за нее, но при этом так жаль, что она уходит... Она реально пример для всех детей, у нее такой авторитет в группе! в хорошем смысле слова. Все равнялись и тянулись за ней, не только в знаниях, но и в поведении, гимнастике, танцах, муз.занятиях.
а так :) она читает, пишет (не печатными буквами, а как взр.люди), это самая толковая, развитая и умная дева в группе. Рада за нее, но при этом так жаль, что она уходит... Она реально пример для всех детей, у нее такой авторитет в группе! в хорошем смысле слова. Все равнялись и тянулись за ней, не только в знаниях, но и в поведении, гимнастике, танцах, муз.занятиях.
по моей Даше уже все плачут, воспетки, логопед, нянечка:008: говорят не отпустим тебя в школу:))
она у меня уже тоже пишет прописными, но не все буквы ещё, боюсь как бы ей скучно не стало в 1 классе.
+1
ПС. А панику-то навели в том топе :009:читала его еще с самого начала, потом всю ночь не спала от расстройства
вообще ужасно, конечно.
ого!вот это девочка:love:
по моей Даше уже все плачут, воспетки, логопед, нянечка:008: говорят не отпустим тебя в школу:))
она у меня уже тоже пишет прописными, но не все буквы ещё, боюсь как бы ей скучно не стало в 1 классе.
поздравляю с такой умницей дочкой:support:ну вот видишь,если Даше будет скучно-можно будет и второй за год пройти
Я вот реально помню,как мне было неинтересно ходить в первый класс.Я читала,писала,считала
НУ вот и мы выяснили, что кашель - это вирус, а не я ребенка застудила. в садике сегодня было 5 человек, а до этого 2 недели ходило 15, и все кашляют. (да я знаю что я ехидна)
в общем осторожно!
собирались завтра в гости к мальчику, которого 1,5 года не видели - видимо опять не судьба..
Хотя в остальном Янка уже бодряк и я тоже
Про сны, вот вы тут зубов страшных навыставляли, а мне они приснились как раз на след день, точнее не они, а челюсти с дырками их под зубов. в общем жуть. а это как известно самый плохой сон из всех возможных....
в общем я себя убеждаю себя что в это не верю как могу. Причем я настолько старалась об этом не думать что только сейчас поняла что надо было рассказать сразу, если опять же приметам следовать.
Я вот реально помню,как мне было неинтересно ходить в первый класс.Я читала,писала,считала
+1 даже не знаю как такими темпами дожила до 6 курса университета...слава Богу и июне диплом...и все - конец!!!!
в любом случае - "они" народ зачем-то путают... :005:
Однозначно.
Но вот кто эти ОНИ и зачем стоит хорошо подумать. Хотя по моему все очевидно.
Зато мы выяснили что все-таки что-то гос-во нам дает) *уворачиваясь от помидоров*
Tina-Tinochka
09.04.2010, 18:50
У меня в группе девочку сегодня зачислили в 1 класс англ.гимназии. Сдала какие нужно экзамены, и вот - больше она в сад ходить не будет, еще 2 мес. поучится с первоклашками, сдаст все прописи и тетрадки за 1 класс, а потом с ними во 2 класс.ух ты. экстерном. год жизни прибавили родители)).
где б нам такой пример для Генки взять... :008: а то иногда :001: такое поведение... и каждый раз "я больше так не буду" и опять... :005:
Однозначно.
Но вот кто эти ОНИ и зачем стоит хорошо подумать. Хотя по моему все очевидно.
Зато мы выяснили что все-таки что-то гос-во нам дает) *уворачиваясь от помидоров*
ну "что-то" оно конечно дает, но хотелось бы большей отдачи...
про подумать - лишь бы мозг не взорвать... а то куда ни плюнь - веэде подумать нужно, а можно ли туда идти, а можно ли это кушать, а не лоханут ли тут... :001: :015: :005:
полОСАтый мух
09.04.2010, 20:05
деть начал меня по имени называть, не понятно с чего бы это? Даже муж меня "мамой" называет.
Не знаю как и реагировать:016:
Yuliya1082
09.04.2010, 20:09
деть начал меня по имени называть, не понятно с чего бы это? Даже муж меня "мамой" называет.
Хм, Диана меня сегодня тоже назвала :016:
Кстати,у меня подружка с детства маму по имени зовет :073:
полОСАтый мух
09.04.2010, 20:11
Хм, Диана меня сегодня тоже назвала :016:
Кстати,у меня подружка с детства маму по имени зовет :073:
Может возрастная особенность?:))
Виноградина
09.04.2010, 20:47
Ярик меня уже 3 недели зовет ТОЛЬКО Аней:010: - некоторые думают, что я НЕ мама:065:
и никак не переучить обратно, я и забила:))
Думаю, что он так стал делать, потому что стал и воспитателей называть по именам, видимо решил, что меня тоже надо звать по имени. Раньше у него были бабушка, тетя и мама - теперь все обязательно по имени:))
всем привет!
Золотая у тебя девочка:flower::flower:
Я уже писала, что Юрась меня Адедой называл. Пару месяцев такое было, сейчас мама опять, хотя иногда, когда ему не докричаться вдруг, то переходит на имя)))
Умница какая:flower:
А нам руку еще ставить и ставить:005: А в остальном тоже хвалят:008:
Привет всем :)) Давненько не заходила
Катя, Даша просто умничка :love::flower:
Привет всем :)) Давненько не заходила
это точно:)
Про сны, вот вы тут зубов страшных навыставляли, а мне они приснились как раз на след день, точнее не они, а челюсти с дырками их под зубов. в общем жуть. а это как известно самый плохой сон из всех возможных....
в общем я себя убеждаю себя что в это не верю как могу. Причем я настолько старалась об этом не думать что только сейчас поняла что надо было рассказать сразу, если опять же приметам следовать.
Оля, мне ОЧЕНЬ часто сняться сны про зубы, в самых разных вариациях:001: но ттт ничего не случалось
сегодня мы гуляли с соседкой, Даня кинул камнем Яне в голову....блин ну что мне с ним делать а. как в сад будет ходить, Яна сильно заплакала, но вроде никаких повреждений, ходила ещё потом извинялась(((((((((((
Спасибо Катя.
Яна иногда зовет по имени и меня и женю, когда повторяет опять же за мной и женей. у меня бывшую начальницу дети звали маша, такие смешанные чувства это вызывало так и не смогла определиться к этому.
ну про имя я уже сто раз рассказывала, мы были Катя Дима до 3-х лет, т.е. до сада)) потом стали мама папа))
И у нас так же, я Лена, папа-Рома:010: Иногда не обращаю внимание когда зовет меня по имени, и Поля исправляется и называет мамой. Но это только дама, а на улице мама и папа:)
котенька
11.04.2010, 14:19
Сижу смеюсь, пришла смс: "мама мне не звони телефон украли кинь на билайн9099764208 1000р объясню веч" :))
Прошу кулачков для Яночки
котенька
11.04.2010, 23:13
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось?
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не могу понять пока, но ей явно плохо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:support:
Вчера вечером ходили на свадьбу: мальчишки набегались и наскокались:)))))
Сегодня в Петергоф съездили. Юрась сопливит все((( Мы в ср уезжаем, мне бы, конечно, чтобы два дня в сад еще доходил - а то не знаю как дома оставлять. Но утром буду смотреть, и если что как-то выкручиваться(((
я не могу понять пока, но ей явно плохо.
Оля... как плохо? Скорую вызвать не хочешь?
Nadyasha
12.04.2010, 00:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
не знаю как оценить, правда не понимаю.
в неотложку звонила. вертится, плачет и истерит не переставая. но теперь я уже вижу что это не те истерики, но не сразу.
пойду утром к лору
температуры нет вроде
не знаю как оценить, правда не понимаю.
в неотложку звонила. вертится, плачет и истерит не переставая. но теперь я уже вижу что это не те истерики, но не сразу.
пойду утром к лору
температуры нет вроде
думаешь уши?
думаю как всегда вместе, но и на уши уже и осложнение пошло, что не удивительно при наших проблемах.
думаю как всегда вместе что на ужи уже и осложнение пошло, что не удивительно при наших проблемах...
отипакса нет?
shaggy-yutta
12.04.2010, 00:37
Янусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
есть. она не хочет что бы капали категорически, мы кое как ее силуй удержали но что туда попало не ясно. а еще лежать же надо после на боку. ну и нос конечно не дышит само собой. так плачет(
Yuliya1082
12.04.2010, 00:50
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shaggy-yutta
12.04.2010, 09:09
Оля - как Яна?
Alena Che
12.04.2010, 11:04
Янчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утром вроде ничего.
Вот у нее третий день так каким-то приступами.
Ушли к врачу
Спасибо всем
Tina-Tinochka
12.04.2010, 11:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
12.04.2010, 14:31
Генка стал в последнюю неделю-две говорить "Р" :) :004:
Все спасибо за бесgокойство, у нас двустороний отит.
У меня отлегло так хотя бы понятно что это.
Ничего себе :(
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Понятно, что уже лучше, когда знаешь, что лечишь. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadyasha
12.04.2010, 20:52
Пусть Яночка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olenka123
12.04.2010, 21:35
Поправляйтесь скорее!!!:flower:
Яне @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
12.04.2010, 22:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее поправляйтесь!
Пусть скорее поправятся Яночкины ушки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее вылечится!!!
Генка стал в последнюю неделю-две говорить "Р" :) :004:
Молодец!!!:support:
Алешка открыл сезон роликов, Юрась выдает: "у меня уже большие ножки, я тоже могу на лолике":))
Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котенька
13.04.2010, 00:32
Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@
Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alena Che
13.04.2010, 08:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а/б прописали?
Тучкины штучки
13.04.2010, 09:47
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Боже я снова человек:091::091::091:
Всем прЮвет:love: скучаль:love:
надеюсь что больше ноут не подведет, даже думать пока не хочу что потерлось на нем-вся жизнь моя за 2года:( покадаже не смотрела-что-то я сохраняла перед морем т.к ноут брала с собой, надо изучать.
такое ощущение, что подвел кто-то близкий-я балда даже и не задумывалась что всю инфу и фотки можно разом потерять:(
теперь буду умнее:028:
пойду вас читать-изучать:flower:
Тучкины штучки
13.04.2010, 09:49
Янику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
Tina-Tinochka
13.04.2010, 13:43
Боже я снова человек:091::091::091:
:065:
а глобально.. конечно ужасно, что инфу потеряли.. :(:(
:065:
а глобально.. конечно ужасно, что инфу потеряли.. :(:(
с моим ноутом этот страх постоянно со мной:005:
Всем привет.
Девчат, у меня тут назрел вопрос. На каких подушках спят у вас дети? интересует размер и наполнитель.
моя вертится как уж на сковородке среди неопределенного вида месива из одеял, подушек, игрушек и одежды....
привет
мы купили ортопедич.подушку в окее
Alena Che
13.04.2010, 15:48
На каких подушках спят у вас дети?
мы до сих пор без подухи:008:
Alena Che
13.04.2010, 15:48
Всем прЮвет:love: скучаль:love:
:flower::love::love:
моя вертится как уж на сковородке среди неопределенного вида месива из одеял, подушек, игрушек и одежды....
+1
полОСАтый мух
13.04.2010, 20:04
у нас такая (http://kids.wikimart.ru/bedding/pillow/model/1369842/), покупали в Максидоме со всеми скидками получилось дешевле чем в ОЗ))) (около 600 руб) (вообще в шоке от цены это инетмагазина:001:)
http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f137/1369842/0_8836_mid4.jpeg
у нас такая (http://kids.wikimart.ru/bedding/pillow/model/1369842/), покупали в Максидоме со всеми скидками получилось дешевле чем в ОЗ))) (около 600 руб) (вообще в шоке от цены это инетмагазина:001:)
у нас такая же;)
Всем привет!!!
Всем привет.
Девчат, у меня тут назрел вопрос. На каких подушках спят у вас дети? интересует размер и наполнитель.
Мы купили обычную 60 на 50 вроде в Икеи, наполнитель синтетический, чтобы стирать можно было. Но Юрась на ней только засыпает, потом я убираю ее у него, т.к. он потеет сильно, а от подушки еще больше(((
_____
Мы завтра в Себеж))) Вернемся 25))):support: Пойду сейчас собираться)))
shaggy-yutta
14.04.2010, 00:22
Надюша - удачной вам дороги и хорошего отдыха!!!
Alena Che
14.04.2010, 08:14
Девочки, а есть еще те, кто прогулкой пользуется?:008::)
мы ещё пользуемся))) нормуль)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.