Просмотр полной версии : Весна-Лето'10 Июнят 2007
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Nadyasha
27.03.2010, 15:46
Привет всем!
Девочки, привет.
Мы все по уши в проблемах со здоровьем у Виты.
Умнички какие! Все получится у вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это заявление у заведующей пишется? И что в нем нужно писать? А что за справку потом нести?
Пишется на имя заведующей: Прошу разрешить моему сыну... не посещать детский сад с... по... всвязи с рекомендацией участкового педиатра.
Поскольку заявление будет, то никто не вправе заставить тебя платить. Когда рекомендованный месяц подойдет к концу, пойдешь к участковому и возьмешь справку, что Ваня находился на домашнем режиме. Главное, помни, что во многих д/с существует правило: ребенок не должен пропускать (не по болезни) не более 75 дней.
Вита ничего не говорит. У нее слоги только да-да-да, та-та-та, ма-ма-ма.
Но Да-да-да у нее стало совершенно осознанно. Тянет руку и ОРЕТ да-да-да-да. Это дай-дай значит. Требует печенье, или еще поесть что-нибудь.
Больше пока ничего осознанного нет.
Машет ручкой пока. Закрывает глазки и играет в ку-ку. Отзывается на имя.
Для ребенка 1,2 может и достижения никакие, но пока что имеем.:008:
Света! У вас просто огромные достижения! Главное, ты пподчеркивай, что ты - мама. Пусть ее все почаще спрашивают, где мама, папа, Родя.
Диана мне рассказыват все утро про приведение в саду :001: Якобы оно их пугает в спальне, а потом улетает или прячется под кровать,когда заходит воспитатель :005:
Бог ты мой, какой ужас!:001:
Про ортопеда-египтянина-мы к нему на этой неделе ходили-пока сидели в очереди-у него прием закончился-мы к нему в кабинет ввалились-говорим, что, мол, мы 2 часа сидели в очереди, примите, а он одевает шапку, куртку и тд, типа не видит и не слышит нас, короче, пришлось дверь перегораживать и его не выпускать насильно:))-его еще моя фамилия с толку сбила-стал спрашивать не родственница ли я того самого Румянцева, который тут самый -самый ортопед)))
Nadyasha
27.03.2010, 16:06
Ты - молодец! Не выпускать врача - это по-нашему:015:. И что сказала, что родственница?:)
Пишется на имя заведующей: Прошу разрешить моему сыну... не посещать детский сад с... по... всвязи с рекомендацией участкового педиатра.
Поскольку заявление будет, то никто не вправе заставить тебя платить. Когда рекомендованный месяц подойдет к концу, пойдешь к участковому и возьмешь справку, что Ваня находился на домашнем режиме. Главное, помни, что во многих д/с существует правило: ребенок не должен пропускать (не по болезни) не более 75 дней.
Спасибо огромное, Надя. Чтобы я без тебя делала:091:.
У нас вроде больничный до 31 марта, так что до июня получается 61 день всего. Но в июне садик у нас тоже работает, а вот ходить туда обязательно или нет не знаешь???
Подпись понравилась:)):
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
Nadyasha
27.03.2010, 16:20
в июне садик у нас тоже работает, а вот ходить туда обязательно или нет не знаешь???
Ты узнай, как у вас в саду вообще отношение к долгому отсутствию. Если закрывают глаза на слишком долгий отпуск, то хорошо. Если нет, то и здесь можно из положения всегда выйти: пойти к врачу и взять справку как после ОРВИ и т.д. Саду вообще-то статистика по высокой заболеваемости не нужна. Им лучше отпуск. Главное, чтобы они всегда знали, где ребенок и что заявление лежит у воспитателей.
Вы уже не хотите ходить до лета? Я бы с 1 апреля посидела месяц, а в мае поводила. Тогда летом уже все забудется. :)
Летом напишешь такое же заявление с формулировкой "на время летнего оздоровительного отпуска".
А мне вот интерсно не скрывать это одно но как говрит-то, мы же подчеркиваем каждый день способ рождения. мама и мама. надо значит спечиально сообщать с какой-то степенью периодичности. в какой форме не представляю даже...
Nadyasha
27.03.2010, 16:33
А мне вот интерсно не скрывать это одно но как говрит-то
в какой форме не представляю даже...
Оля, вопрос этот такой тонкий и хрупкий... С одной стороны, очень тяжело, когда кто-то другой ребенку скажет, когда он вдруг узнает. А с другой - отвечать на вопросы окружающих, ребенка, опять же (что да почему) - тоже труд не из легких. Я думаю, что не зря есть законное право сохранять тайну усыновления, но вот как ее сохранить - это уже другойй вопрос.
Ты узнай, как у вас в саду вообще отношение к долгому отсутствию. Если закрывают глаза на слишком долгий отпуск, то хорошо. Если нет, то и здесь можно из положения всегда выйти: пойти к врачу и взять справку как после ОРВИ и т.д. Саду вообще-то статистика по высокой заболеваемости не нужна. Им лучше отпуск. Главное, чтобы они всегда знали, где ребенок и что заявление лежит у воспитателей.
Вы уже не хотите ходить до лета? Я бы с 1 апреля посидела месяц, а в мае поводила. Тогда летом уже все забудется. :)
Летом напишешь такое же заявление с формулировкой "на время летнего оздоровительного отпуска".
Да боюсь, что опять три дня и заболеем:001:.
Собираюсь начинать Мите прививки делать, а то из-за Вани, мы еще ни одной не сделали.
Оля, вопрос этот такой тонкий и хрупкий... С одной стороны, очень тяжело, когда кто-то другой ребенку скажет, когда он вдруг узнает. А с другой - отвечать на вопросы окружающих, ребенка, опять же (что да почему) - тоже труд не из легких. Я думаю, что не зря есть законное право сохранять тайну усыновления, но вот как ее сохранить - это уже другойй вопрос.
да уж окружающие у нас отличаются "тактичностью" даже оп отношению к родным детям, прямо скажем
:love:
Ира, как оказывается, направление действительно всего месяц, а потом надо новое делать.
А зачем вам обувь? у вас же все хорошо с ногами :)
Да ну? :)) У меня до 31 декабря:fifa: Понимаешь, оно же есть. Я теперь страдаю, может действительно надо? Спрошу сегодня у гомеопата.
Оля, просто объяснять что мамами по разному становятся. Вот за Родей мы в больницу ходили, а за Витой в Дом ребенка, где детки живут. Вита богатая - у нее 2 мамы.
Просто не преподносить это как что-то героическое или постыдное. Мама и мама. Но до школы рекомендуют чтобы деть знал откуда он и чтобы уже свыкся с этим. Просто есть такой факт и все.
Света вы все правильно делаете! Огромные молодцы)
просто объяснять что мамами по разному становятся. Вот за Родей мы в больницу ходили, а за Витой в Дом ребенка, где детки живут. имхо, это гениальное объяснение :008::flower::flower::love:
я иногда размышляла, как люди сообщают детям об этом, но до такого логичного и простого объяснения не додумывалась ни разу...
Nadyasha
27.03.2010, 18:34
Мне, как раз, понятно, как объяснить все ребенку (если только сразу, конечно). Меня волнует другой вопрос: как помочь ребенку выдержать реакцию окружающих. Потому что люди все реагируют по-разному. От "какие вы молодцы!" до разных обидных высказываний в сторону ребенка. Это не каждому взрослому по плечу. Сама растила неродного ребенка, поэтому отчасти знаю, каково это.
для меня до сих пор актуальна информация на тему, как не обращать внимания на замечания окружающих....
имхо, если у тебя есть свое мнение, то мнение окружающих уже не важно ;)
Если ты сама просишь откомментировать что-либо, это один вопрос.
Другое дело, если замечания делаются непрошенно. Тогда это проблема не твоя, а тех неуёмных граждан ;)
Наташа я в теории с тобой согласна а на практике далека от такой уверенности в себе к большому сожалению.
а что тебя беспокоит - критика тебя и твоих действий, или просто иное мнение, после чего ты начинаешь сомневаться в правильности своей позиции?
Даника сегодня весь день поносило((((((((
Даже не знаю что он съел такое(( а так в принципе бодренький был, давала смекту.
мне педиатр говорила, что на 80% это результат на что-то из молочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера ел скелетон,скорее всего с него(((((((((( хотя я обычно не даю такое, тока свой творог.. выпросил в магазе((((
в 4-й. Я его не видела еще. Люди рассказывали:065:
нам он дал направление без проблем, как только наши ноги увидал :005:
Да ну? :)) У меня до 31 декабря:fifa: Понимаешь, оно же есть. Я теперь страдаю, может действительно надо? Спрошу сегодня у гомеопата.
тебе по этому направлению уже обувь не сделают, надо идти в собес и его менять. Чтобы дата выдачи свежая стояла :))
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девы, часы на час вперед все перевели? ;)
А еще в следующее воскресенье Пасха :) а сегодня Вербное воскресенье...
Девочки, с праздником!:)
http://s54.radikal.ru/i144/1003/18/ca85c09a7510.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем дрямсти!!! Совсем мы от вас отделились...времени с работой нина что не хватает...
Ладка ходит в сад с опстоными перерывами на болячки...с конца декабря по конец февраля - ни разу не болели - я уже обрадовалась что закончились наши беды - так в начале марта начался кашель и поставили нам пневманию :( три недели отсидели дома - завтра вот в сад пойдем
Даже не знаю как ребенка в сад одевать толи по зимнему еще - толи по весеннему уже
У нас теперь новая веселуха -првезли с дачи Ладке велик подростковый четырехколесный...села она сначала дома пык-мык никак не получается, полдня потренировалась и все стало получаться...стала рассекать по дому, таранить мебель и сбивать углы...вчера они с папой ходили на велике по улице кататься - муж говорит собрала все лужи и такой кайф был у ребенка на лице это что-то ( муж на видео в телефоне снял - вечером мне показывал)...пришли правда домой говорит по колено мокрые!!!
Вот такие у нас новости!!!
-----------------------------------
Я смотрю тут многие уже по второму кругу пошли!!!Молодцы девченки!!! Я сейчас ни за что бы не решилась - только обратно в прежнюю жизнь вернулась - пока как-то не хочется обратно...на работе с людьми пообщаться можно хоть, а то дома в последнее время вообще тухляк был...не представляю как некоторые женщины всю жизнь "домохозяйничают"
---------------------------------------
Светик, Витуся - просто прелеть...такой пончик сладкий!!!и так здорово улыбается!!!:love:
Всем дрямсти!!!
Наташа,вы в32 саду или в каком?Прости, я все время забываю))вообще нет памяти на эти сады почему-то)
Наташа,вы в32 саду или в каком?Прости, я все время забываю))вообще нет памяти на эти сады почему-то)
да в 32
да в 32
Мы туда тоже осенью пойдем,
будем в одной группе или нет?
Мы туда тоже осенью пойдем,
будем в одной группе или нет?
не знаю младших вроде 2 :)
не знаю младших вроде 2 :)
Владе нравится?Тебя все устраивает?Как там вообще обстановка?Лужу не засыпали перед входом?)
Владе нравится?Тебя все устраивает?Как там вообще обстановка?Лужу не засыпали перед входом?)
ммммм, про лужу не знаю...как-то не обращала внимания:008:
Ладка ходит нормально...мне тоже нравится...но в младшей гр. будут другие воспитатели - посмотрим
сейчас пока что все устраивает:деньги не тянут, раз в месяц спектакли ставят (приезжают спец. люди), много занимаются с ними, есть доп занятия
ммммм, про лужу не знаю...как-то не обращала внимания:008:
Ладка ходит нормально...мне тоже нравится...но в младшей гр. будут другие воспитатели - посмотрим
сейчас пока что все устраивает:деньги не тянут, раз в месяц спектакли ставят (приезжают спец. люди), много занимаются с ними, есть доп занятия
)понятно,
посмотрим,завтра карточку туда понесём
)понятно,
посмотрим,завтра карточку туда понесём
ты какую лужу имеешь ввиду? когда расстаяло все - лужа появилась?
ты какую лужу имеешь ввиду? когда расстаяло все - лужа появилась?
нет, там слева от входа глубокие такие дырки без асфальта были,
я осенью там была последний раз, подумала, что все дети там 100 % купаются)
А мне Диня вчера пластмасовым ведром прямо в нос заехал-теперь я со шрамом на носу-стыдно на улицу выходить)))
нет, там слева от входа глубокие такие дырки без асфальта были,
я осенью там была последний раз, подумала, что все дети там 100 % купаются)
видимо я утром так несусь что луж не замечаю...моя по крайней мере домой приходит чистая и сухая :)) да и не пускают детей к воротам
Шатолька
28.03.2010, 20:22
Девченочки! Всем привет!:support: С весной и весенним топиком! :love:Наверное никогда так не радовалась, что идет дождь, даже несмотря на слякоть под ногами.
У меня просьба, кто-нибудь, кто живет рядышком с ТК "Родео Драв" откликнитесь в личку, есть маленькая просьбочка.Заранее спасибо.:008:
У нас все потихоньку, погуляли по грязи и лужам, Алле купили резиновые сапоги, Ромке я в финке заказала, а Аллочка хотела непременно сама выбрать, я спорить не стала..... а вообще порой просто какое-то "шоу резиновых сапог" кто во что горазд - честное слово:001::046:!
Ира и Света, а как это вы живете довольно далеко друг от друга, а в одну поликлинику детскую ходите?? где она находится? сколько ж туда народа ходит...
Ира и Света, а как это вы живете довольно далеко друг от друга, а в одну поликлинику детскую ходите?? где она находится? сколько ж туда народа ходит...
и мы туда ходим...у нас все туда ходят...в др поликлинниках нет ортопеда
ортопед этот на 3 поликлиники точно работает :005: а может и больше, кто его знает. Но народу тьма-тьмущая у него :001:
поликлиника на Серебристом
=====
Привет
Вот только что вернулись от одного ортопеда и скоро ко второму.
Вот моя красотка:
Вообще не сказать что 1,5 месяца назад ребенок вообще не улыбался:
Света, смотрю и чуть не плачу:041:Каждый раз, когда ты пишешь про Виту, у меня просто переизбыток чувств возникает, столько эмоций... И ее просто не узнать, как она изменилась, это нормальный, счастливый ребенок:love::love::love:И все благодаря вам:flower:
Про ножки очень надеюсь, что помогут наименее травматичными способами:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана мне рассказыват все утро про приведение в саду :001: Якобы оно их пугает в спальне, а потом улетает или прячется под кровать,когда заходит воспитатель :005:
:010::001::005:
Я бы поговорила с воспитателем
Даника сегодня весь день поносило((((((((
Даже не знаю что он съел такое(( а так в принципе бодренький был, давала смекту.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Yuliya1082
29.03.2010, 09:40
:010::001::005:
Я бы поговорила с воспитателем
Она все придумала :)) Мы вчера вечером смотрели теленяню и там был как раз мультик про приведение, она сказала :" вот оно приведение,давай его его палкой выгоним!" :010:
Она все придумала :)) Мы вчера вечером смотрели теленяню и там был как раз мультик про приведение, она сказала :" вот оно приведение,давай его его палкой выгоним!" :010:
Хорошо, если так:)
опять взрывы в метро (московском), страшно (((
shaggy-yutta
29.03.2010, 13:32
опять взрывы в метро (московском), страшно (((
уже 3:005:
shaggy-yutta
29.03.2010, 13:45
2
:009: это ты мне?
у нас у Дежурного по метрополитену - 3 случая зафиксировано:005: правда третий ГУВД отрицает
уже 3:005:
не подтвердили 3-ий
Девчушки привет! Как-то у вас тут совсем тихо в последнее время...
у меня дилема - не могу определиться с выбором какую заказать, HELP ME...
40232624023263
обе:)
Я за зеленую
Я за зеленую
и я за зелёную :))
спасиб:love:
shaggy-yutta
29.03.2010, 15:30
Наташ - где заказываешь?
Tina-Tinochka
29.03.2010, 15:32
1 вариант - обе!
2 вариант - зеленую :)
Наташ - где заказываешь?
в контакте, новая коллекция NEXT:019:
Nadyasha
29.03.2010, 15:42
Привет всем! Ходили к врачу. Не выписали нас. На прием через неделю, а на работу мне уже в четверг!:010:
Не буду оригинальной - я тоже за зеленую кофточку:080:.
девочки, кто-нибудь пользовался техникой Zelmer? Выбираем маме на др мясорубку - очень понравилась (тихая, мощная), но смушает фирма...
и подскажите мне если создать топик на эту тему в каком разделе можно?
девочки, кто-нибудь пользовался техникой Zelmer? Выбираем маме на др мясорубку - очень понравилась (тихая, мощная), но смушает фирма...
Такую фирму не слышала. Когда себе выбирала. То мне посоветовали Браун - и не в одном месте и не только консультант брауна))) Но она шумная.
и подскажите мне если создать топик на эту тему в каком разделе можно?
Наш дом.
Такую фирму не слышала. Когда себе выбирала. То мне посоветовали Браун - и не в одном месте и не только консультант брауна))) Но она шумная.
Наш дом.
спасибо
Nadyasha
29.03.2010, 19:41
Ничего не слышала о такой фирме. Вот прочитала, что в Польше - крупнейший производитель техники, существуют очень давно.
Название фирмы слышала-видела много раз, но вот какая она незнаю:005: Кстати то же упал взгляд на мясорубку этой фирмы( когда в инет-магазине заказывала стиралку);)
Всем привет!
Сегодня сдали окончательно все доки, теперь ждем комиссию, обещали позвонить в середине апреля:support: Уже все переиграли и решили купить две однушки, моим родителям и теще брата. А нам и брату с семьей остаються двушки:)
в контакте, новая коллекция NEXT:019:
А где там?:008:
:009: это ты мне?
у нас у Дежурного по метрополитену - 3 случая зафиксировано:005: правда третий ГУВД отрицает
Ира, это ваша ВНУТРЕННЯЯ информация?!
Как она у вас там распространяется?
Опровергли?
Почему ГУВД 2 признало а 3 отрицает?
А где там?:008:
группа вконтакте (http://vkontakte.ru/club13632001)
Всем привет!
Сегодня сдали окончательно все доки, теперь ждем комиссию, обещали позвонить в середине апреля:support: Уже все переиграли и решили купить две однушки, моим родителям и теще брата. А нам и брату с семьей остаються двушки:)
Поздравляю! На мой взгляд, это оптимальное решение:)
Наташа я за зеленую
спасибо, я уже заказала зеленую :)
Поздравляю! На мой взгляд, это оптимальное решение:)
+ 1)
группа вконтакте (http://vkontakte.ru/club13632001)
Ага, уже нашла ее;).:flower:Многое хочу, теперь бы кто денег столько дал:065::073:
Добрый вечер всем!
посоветуйте, где можно бюджетно купить резиновый полукомбез?.....на 92-98....
Наташа,посмотри в ухти-тухти.У них есть на ЛВ прикрепленный топ(в разделе ДО) или через их сайт
вот тут (http://www.uhti-tuhti.ru/)
Nadyasha
30.03.2010, 00:08
решили купить две однушки, моим родителям и теще брата. А нам и брату с семьей остаються двушки:)
Пусть все получится, как вы решили! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я себе купила, когда у меня Вера брауновскую сломала. Мне нравится больше, Чем браун: тише, быстрее, шире сеточка в диаметре, меньше остается намотанным на ноже. Я все смотрела на панасоник, но он очень дорогой, а с моей удачливостью нет вероятности ее долгожительства:)
Вчера сгорела микроволновка:073: Такой черный дым валил. Ничего, сегодня куплю новую, до 2-х тысяч:fifa: Все равно, вторая микроволновка служит только 3 года:wife:
Н
Всем привет!
Молодцы! Хорошее решение! Удачи!!!
Всем привет :)
Добрый вечер всем!
посоветуйте, где можно бюджетно купить резиновый полукомбез?.....на 92-98....
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2289523) найдешь что-ниубдь еще, дай знать, я тоже в поиске :)
да уж купить пальто ребенку на такую весну было не очень умным решением)
а я бы все равно купила, но мне не попалось :(
обзываешься что ли?
Мы купили и гулять будем, красиво и аккуратно.
Вот уже второй день в розой рейме гуляем и ничего :))
Я про себя) один раз сходили в библиотеку, куды в нем гулять мне пока ясно она по колено в воде куда гуляет))) а уже жарко становится)
Я про себя) один раз сходили в библиотеку, куды в нем гулять мне пока ясно она по колено в воде куда гуляет))) а уже жарко становится)
учитывая как у нас в Питере жарко, вы в нём всё лето проходите :)):)):)):))
Не исключено) А мы вчера опять мимо Вас ехали не придумал предлога)
Я ездила на встречу, сказала что с девочкой, имея ввиду свою ровесницу. Яна так расстроилась, когда поняла что девочки не будет(
Короче ребенок требует общения, а мне все некогда(
ООООО.Девочки:)) Юрик постоянно ждет каких-то девочек;) Последнее время говорит, что пойдет к девочкам на день рождение:046:
Nadyasha
30.03.2010, 15:27
Привет всем! Опять у нас тут тишь да гладь :)
сказала что с девочкой, имея ввиду свою ровесницу. Яна так расстроилась, когда поняла что девочки не будет(
:))Яна:love:
А меня, похоже, контролировать начинают по-взрослому. В воскресенье гуляли, я поздоровалась с инструктором из а/школы. Ваня спрашивает: "Это кто?" Причем, спросил таким тоном, как спросил бы меня муж:004: Пришлось объяснить, что это тот дядя, который учил маму ездить на машинке. :))
Mawylka-mamylka
30.03.2010, 15:27
А я вот белое купила:073:
Сначала решила ,что оно мне маловато-думала продать, а сейчас еще раз померила и поняла, что это модель такая просто и вчера уже гулять в нем ходила:support:
Всем привет, кстати:008:
Tina-Tinochka
30.03.2010, 15:41
сегодня наше пальто померили - так что-то не доросли еще до него оказывается. ну у нас есть 2 классные куртки - так что не страдаем.
вообще жесть сейчас с ним гулять. ну ладно лужи - резинки рулят. но он от меня норовит постоянно убежать, вырваться и ни в какую не слушается. я сам пойду и потихоньку отдаляется... :001:
ООООО.Девочки:)) Юрик постоянно ждет каких-то девочек;) Последнее время говорит, что пойдет к девочкам на день рождение:046:
:)) угу, а Даше уже мальчики звонят:010::065:
Tina-Tinochka
30.03.2010, 16:16
по мобилке? :))
по мобилке? :))
не на город:)) при чем голосок ещё как у девчонки, я говорю, Даша тебя Настя, а Даша мне потом, это не Настя, это Ян :009: :)):)):))
А я вот белое купила:073:
Сначала решила ,что оно мне маловато-думала продать, а сейчас еще раз померила и поняла, что это модель такая просто и вчера уже гулять в нем ходила:support:
Всем привет, кстати:008:
ну сама ты надеюсь в лужах не валяешься)))
правда если тащить на себе ребенка из лужи то тоже буде неплохо)
Mawylka-mamylka
30.03.2010, 18:33
ну сама ты надеюсь в лужах не валяешься)))
правда если тащить на себе ребенка из лужи то тоже буде неплохо)вот-вот:046:
по песочницам ползать
:))
Tina-Tinochka
30.03.2010, 18:51
"После того, как питерская губерматерь позволила себе на всю страну назвать сосульки СОСУЛЯМИ (раньше себе такое позволяли только малограмотные ЖЭКовские работнички) и предложила сбивать их ЛАЗЕРОМ, по сети поползли пародии и карикатуры...
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановки добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах - резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане - две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою "Кобзаря" Шевчены -
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
:065:
Nadyasha
30.03.2010, 19:33
"После того, как питерская губерматерь ...
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
:065:
:023::023::023: Пойду маме почитаю:046:
Яна мне только что говорит "Ну мама погоди"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.