Просмотр полной версии : Весна-Лето'10 Июнят 2007
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
полОСАтый мух
23.03.2010, 20:40
Скорей в ВЕСНУ!
http://s003.radikal.ru/i204/1003/51/e64e1f3ae1cf.jpg
Tina-Tinochka
23.03.2010, 20:50
http://s4.rimg.info/08e4adeb43f83bff193043710f7ebc68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.56219.html)
http://s18.rimg.info/25a2b3e8603582565f770c1e149dd46e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153495.html)
http://s17.rimg.info/04cdbf3a0885fbed81bca470b576cf9e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144271.html)ПУСТЬ ВЕСНА СКОРЕЙ ПРИДЕТ!!!http://s17.rimg.info/04cdbf3a0885fbed81bca470b576cf9e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144271.html)
http://s18.rimg.info/d58029c6ba028e2fd356c6268be8ac0f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.149063.html)
за новый домик! http://s17.rimg.info/99a5ec3bb7cb4ce65babaabf2220213a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142327.html)
Искренне спасибо тебе, добрая женщина!!!:091::091:
:0076:
http://s47.radikal.ru/i117/1003/9a/1b9c66551679.jpghttp://i055.radikal.ru/1003/83/221a0f8d41b2.jpg http://s47.radikal.ru/i115/1003/95/35ea11be88fd.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1003/d3/32c8e4630bbb.jpg
Ураааааа!!!!!!!!!!!! Завтра точно весна должна настать)))))))) :flower:
У меня уже тоже мысль во сне к ней с этим прибором придти, потому как то что я дышала, ее не вдохновило. Сказала "Буду дышать, когда совсем большая вырасту":005:
Тучкины штучки
23.03.2010, 21:14
:)) пришла на ЛВ ищу нашу тему-смотрю коротенькая какая-то глаз зацепила-а это дом родной:))
Спасибо тебе добрый человек!!! А то хватит ужО зимы:091:
:support::support::support::support::support:
Yuliya1082
23.03.2010, 21:15
УРА!!! С новым домиком нас :support:
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки , у меня на глазу похоже писяк вскочил :( а у меня завтра два собеседования :041:
Он появился еще вчера,совсем малюсенький прыщичек ,не мешал,а сейчас стало больно глазу, и он увеличился :001:
Тучкины штучки
23.03.2010, 21:21
УРА!!! С новым домиком нас :support:
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки , у меня на глазу похоже писяк вскочил :( а у меня завтра два собеседования :041:
Он появился еще вчера,совсем малюсенький прыщичек ,не мешал,а сейчас стало больно глазу, и он увеличился :001:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полОСАтый мух
23.03.2010, 21:21
ой девочки, спасибо за помощь в оформлении. А то мне как самой "свободной":065: совсем недосуг.
Можно еще название сменить с помощью модератора если что
Он появился еще вчера,совсем малюсенький прыщичек ,не мешал,а сейчас стало больно глазу, и он увеличился :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глазу, лечи усиленно
Можно еще название сменить с помощью модератора если чтонинада:008:
сегодня случайно попала на собрание в школу, записала Настю в 1 класс:028::))
Yuliya1082
23.03.2010, 21:30
Девочки,спасибо за кулачки :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глазу, лечи усиленно
а как его лечить? :091:
Nadyasha
23.03.2010, 21:34
С переездом всех! Спасибо за новый домик!
Nadyasha
23.03.2010, 21:38
Поздравляю! :flower:Как это тебе удалось?
Ура, ура!!!! :support::support::support: Всем привет в новом домике :))
Таня, спасибо :flower::flower::flower:
Tina-Tinochka
23.03.2010, 22:29
сегодня случайно попала на собрание в школу, записала Настю в 1 класс:028::))а как это случайно ? :009: это конечно здорово, но настораживает ))
-------------
название НЕ НАДО МЕНЯТЬ! :ded: :fifa:
Ура,ура, ура!!!:080::080::080:
Весна идет, весне дорогу!!!!!
Танюша спасибо за новый домик!:flower:
Юля, мне кто-то из наших;) советовал Блефаро гель. Так мне помог мазала им и уже на след. день стало значительно лучше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mawylka-mamylka
23.03.2010, 22:40
Привет,девчат!Вы,наверное,совсем про нас забыли :(
Мы все с приключениями...опять с ПАшей в больницу попали...пролежали в педиатрической академии с бронхитом 5 дней...кололи антибиотики...сейчас вроде все хорошо, по-тихоньку аклиматизируемся :)
В больнице был контакт по ветрянке, с завтрешнего дня инкубационный период начинается...наблюдаем....
А так все по-старому, в субботу приехала на помощь свекровь с Украины, готовит, убирет мне , будет у нас до 1 апреля....как потом втянусь в обычное русло не знаю...расслабилась я что-то...хотя новая обстановка напрягает...как буд-то я в гостях...вот такие дела...
Извините, что редко захожу, совсем не получается, а сейчас как-то совсем не удобно за компьютером отвисать, когда свекровь дома...
Nadyasha
23.03.2010, 22:54
а как его лечить? :091:
Неплохо помогает гидрокортизоновая или тетрациклиновая мазь.
УРА!!!Таня,спасибо за новый домик:flower:Даешь ВЕСНУ:)
Поздравляю! :flower:Как это тебе удалось?
а как это случайно ? :009: это конечно здорово, но настораживает ))у нас нет таких боев при поступлении, как у Тихони :008:
про собрание узнала случайно, тк. пропустили прошлое занятие на курсах...но неприятно удивило, что администрация школы не позвонила и не предупредила :(все же обзвонить тех, кто весь год посещал курсы...
Мы все с приключениями...опять с ПАшей в больницу попали...пролежали в педиатрической академии с бронхитом 5 дней...кололи антибиотики...сейчас вроде все хорошо, по-тихоньку аклиматизируемся :)
В больнице был контакт по ветрянке, с завтрешнего дня инкубационный период начинается...наблюдаем....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Yuliya1082
23.03.2010, 23:26
Юля, мне кто-то из наших;) советовал Блефаро гель. Так мне помог мазала им и уже на след. день стало значительно лучше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неплохо помогает гидрокортизоновая или тетрациклиновая мазь.
спасибо :flower: У меня прямо на слизистой ,там можно мазать?! :005:
Yuliya1082
23.03.2010, 23:27
у нас нет таких боев при поступлении, как у Тихони :008:
про собрание узнала случайно, тк. пропустили прошлое занятие на курсах...но неприятно удивило, что администрация школы не позвонила и не предупредила :(все же обзвонить тех, кто весь год посещал курсы...
да уж :005:
хорошо,что узнала и успела вовремя :flower: Поздравляю будущую первоклашку :)
Nadyasha
23.03.2010, 23:29
неприятно удивило, что администрация школы не позвонила и не предупредила :(все же обзвонить тех, кто весь год посещал курсы...
Видно, на то и надеялись, что придут самые активные и интересующиеся.
спасибо :flower: У меня прямо на слизистой ,там можно мазать?! :005:
И та, и другая - глазные мази. Как не мажь, все равно попадет. Так что, не переживай. Пусть скорее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!!
Мы в новом домике!!!:support: Надеюсь, весна придет к следующей недели - а то боюсь замерзнем мы на наших прогулках вокруг школы:))
Юрась вечером опять выдал температуру(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повезло вам:support::flower:
Мы нервно ждем первого апреля:001: Хотя сейчас какая-то спокойная уверенность появилась, что все будет хорошо))) Ну а там посмотрим - что ни делается к лучшему)))
Привет,девчат!Вы,наверное,совсем про нас забыли :(
...
Заиньки:( скорее вам в норму прийти!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Nadyasha
23.03.2010, 23:40
Мы все с приключениями
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юрасю тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы нервно ждем первого апреля
так везде запись 1 апреля:008:и в этой школе тоже. Но для посещающих курсы есть "особая" запись, вне общей очереди. У вас разве не так?
Юрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у нас красиво!!!
Всем привет!!!
так везде запись 1 апреля:008:и в этой школе тоже. Но для посещающих курсы есть "особая" запись, вне общей очереди. У вас разве не так?
Юрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Это понятно. Но "особая" запись есть только там, где количество посещающих курсов не больше количества мест в классах! С учетом льготников;)
У нас изначально на курсах 150 человек было, сейчас поменьше. Вначале вообще только три класса открывать должны были. Сейчас 4-ре - это мах 120 человек. У нас в "списке" 75 плюс человек 40-50 льготников. Вот и считаем:005: Поэтому и паримся))))
shvednata
24.03.2010, 01:45
Всем кому нужно
@@@@@@@
урааааааааааааааааааааааааа)))))) Таня спасибо)))))
shaggy-yutta
24.03.2010, 10:29
:)):)):))
Поздравляю!!!:flower:
Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Теперь точно точно будет весна!!!!
Наташа, поздравляю с подачей заявления!
Машульке @@@@@@@@@@@@@@
Юрочке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера сдали анализы и сделали УЗИ. Как сказал врач: с такими результатами тоже живут. Нам поменяли антибиотик. Очень надеюсь, что поможет. Посевы только сегодня узнаю.
Nadyasha
24.03.2010, 13:13
Всем привет! У нас сегодня утро без инета. Сбой в электроснабжении. Как всегда, когда мне инет был нужен позарез.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому надо!
Ира-Корнея! Какая ты молодец! Такая оптимистка!
shaggy-yutta
24.03.2010, 13:43
Ира, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы в ряды болеющих...эх... ночью температура поднялась 37,8, проснулись от того, что опять захлебывается соплями, но не из носа, а все это в носоглотке опять((( начинаем капать те капли глазные...
блин а у них в саду сегодня д.б. спектакль...
Тучкины штучки
24.03.2010, 13:48
всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Таня, спасибо :flower::flower::flower:
Наташа, Настю с зачислением:flower:
Кулачки всем (Юрикам, Ванюшке, Насте, Пашеньке)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера попробовала средство от насморка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896) , мне понравилось, отек действительно снимает, насморк конечно за один раз не прошел, но стало решительно легче дышать.
shaggy-yutta
24.03.2010, 14:43
Я вчера попробовала средство от насморка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896) , мне понравилось, отек действительно снимает, насморк конечно за один раз не прошел, но стало решительно легче дышать.
:flower:
Вот, мне об этом средстве тоже подружка рассказывала, говорит офигенная штука! но я все не решалась попробовать
Ёлки палки.... а я думаю, где все:)):)):))
Как вам моя новая ава?:008:
shaggy-yutta
24.03.2010, 15:36
Как минимум непривычно! я к старой привыкла - она мне больше нра - ярче чтоли
Mawylka-mamylka
24.03.2010, 15:37
Не узнала вас в гриме:))
я от той устала что ли.....
весеняя токио и узнаваемая)
йолки, а я думаю, хто это:010:
мне очень нра!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Tina-Tinochka
24.03.2010, 16:28
Я - свободна!!! :)):080::065::080::065::080: :))
досмотрела второй сезон Маргоши :010:. а то последнюю неделю как полоумная не вылезала из контакта :046::001:. теперь могу до сентября расслабиться :fifa: :020: :017:
Я - свободна!!! :)):080::065::080::065::080: :))
досмотрела второй сезон Маргоши :010:. а то последнюю неделю как полоумная не вылезала из контакта :046::001:. теперь могу до сентября расслабиться :fifa: :020: :017:
ахаха))))))))))))))))))))))))))))) я тебя понимаю)))))))))))))))))))))))
а я тупо посмотрела последнюю серию))) не люблю когда так затягивают((((
Tina-Tinochka
24.03.2010, 16:46
ахаха))))))))))))))))))))))))))))) я тебя понимаю)))))))))))))))))))))))
а я тупо посмотрела последнюю серию))) не люблю когда так затягивают((((
я знала Катя, что ТЫ меня поймешь! :065: :099::014:
я вот не понимаю, че людей мучить и снимать 3й сезон. и так нормально :009::))
Nadyasha
24.03.2010, 16:47
Нежненько. Мне нравится!:love:
Ой, мне самой так нра, нашла целый сайт имени себя (т.е. этой девушки), правда качество не всех супер, но я насобирала себе коллекцию :))
Леся, ты мне такая нравишся:008::love: весенняя такая, легко-воздушная.
Всем привет!:)
Виноградина
24.03.2010, 17:57
Всем привет!
Таня - спасибо за новый дом:))
Леся, ава - супер! мне больше всех из твоих нравится именно она:love:
Спасибо спасибо :)):)):))
Виноградина
24.03.2010, 18:39
Спасибо спасибо :)):)):))
это твоя ава передает?:065:
это твоя ава передает?:065:
вещает:))
весеняя токио и узнаваемая)+1:)
досмотрела второй сезон Маргоши :010:.
а я только Школу смотрю...:008:
Tina-Tinochka
24.03.2010, 19:23
а я только Школу смотрю...:008:
вот давно хотела про "Школу" что-нить написать. это же просто ахтунг какой-то :010: :001:. я раза три на него попала - и каждый раз в шоке. и от разгильдяйства, от равнодушия, от жестокости.. просто капец какой-то. это реально сейчас ТАКИЕ в школах отношения??? :001:
качество с'емки меня поражает, вернее подача оператора. как-будто на мобильник кто-то снимает. понимаю что задумка такая, но от этого еще более жутко и грустно...
я знала Катя, что ТЫ меня поймешь! :065: :099::014:
я вот не понимаю, че людей мучить и снимать 3й сезон. и так нормально :009::))
меня Гоша приколол))))))))))))))))))))))) такой голосок гхм........))))))))))))))))))))))
вот давно хотела про "Школу" что-нить написать. это же просто ахтунг какой-то :010: :001:. я раза три на него попала - и каждый раз в шоке. и от разгильдяйства, от равнодушия, от жестокости.. просто капец какой-то. это реально сейчас ТАКИЕ в школах отношения??? :001:
качество с'емки меня поражает, вернее подача оператора. как-будто на мобильник кто-то снимает. понимаю что задумка такая, но от этого еще более жутко и грустно...
Я смотрю школу мне нравится.
Ловлю помидоры)
Я кроме компа вообще никуда не смотрю....
время нет........
кочмар.....
Были у логопеда)))) Дашиного)) в саду))) сказала говорить будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну и всячески хвалила, что умненький мальчик, но первым делом сказала, как только будет теплее, забыть про памперсы(мы их ещё на сон и прогулку одеваем(((( )
_______
да и у ортопеда тоже были, вальгус есть, но кроме обуви на каблуке и с задником, ничего особенного не советовала, видимо не криминально:016:
Tina-Tinochka
24.03.2010, 20:27
Ловлю помидоры)ну так каждому своё :073:
Я кроме компа вообще никуда не смотрю....
нравится? :065:
меня Гоша приколол))))))))))))))))))))))) такой голосок гхм........)))))))))))))))))))))):065::046: а манеры :023:
жалко что миг встречи оборвали
Мне тоже :)
дети как дети, в мое время все такие же были... а вот учителя...:043:
Саша, а от лука сок в ухо не течет?
shaggy-yutta
24.03.2010, 22:50
нет Ксю, вообще ничего не течет - у меня Настя спит с тампончиками сейчас;)
вот давно хотела про "Школу" что-нить написать. это же просто ахтунг какой-то :010: :001:. ...
Мне тоже совсем не понравился - пару раз на глаза попался:008::005:
А вообще сегодня в шоке от новостей была: как в одной школе ученики 11 вроде класса пожилую учительницу избивали и в инет выложили:( Потом еще сказали, что все дети из благополучных семей:005:
добрый вечерЯ что-то совсем ничего не успеваю.Столько навалилось сразу.
Кулачки кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Не устаю восхищаться оптимизмом нашей Иры-Корнеи!
Купила небулайзер, а заставить ребенка дышать не могу, уже и уговорами и разговорами и угрозами.... никак...Что делать?
Мы дышем под мультики, ставим, что то на компе,быстрое и интересное , дышит с удовольствием
А я вас потеряла, только сейчас опомниалсь, что топик давно не вижу:)):)):))
Наконец-то и у нас весна:support::support::support:
Блин, сижу 2 дня, смотрю по подпискам, что тема наша не обновлялась, хорошо, додумалась заглянуть, а все уже переехали!))))))))))))
Таня, спасибо за новый топик:flower:
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
shaggy-yutta
25.03.2010, 09:23
Абалденное оживление-с!!!
Доброе утро:)
нет, мне ничего не текло;) получается, что вкладываешь даже не в слуховой канал, а просто в ушную раковину и заклеиваешь пластырем, чтобы не вывалилось ночью.
мне очень нравится эффект, вместо сосудосуживающих капель, просыпаешься и нос дышит:080:
ДУ!!!:support:
Юрась дома (со вчера 11:00 без температуры:091: ), муж на работе, Алеша в саду.
Сейчас буду бабушке такси заказывать, чтобы ко мне приехала с Юрасем посидеть, пока я на вождение и за Алешкой в сад и на скалолазание его.
shaggy-yutta
25.03.2010, 10:06
у нас нос течет.... мама дорогая, сопли всех цветов радуги...блиииин
Доброе утро!
нашим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!!
Про небулйзер.Аня тоже отказывается дышать.И ее ничем не уговорить.Один раз подышала и все.Один раз удалось во во сне маску приложить.на следующую ночь Аня стала просыпаться,как только я включала небулайзер.Все-же он шумный.
надеюсь,что со временем начнем дышать все же
у нас нос течет.... мама дорогая, сопли всех цветов радуги...блиииин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максим на небулайзер соглашается:091: Когда болели, делали по 5 раз в день по 7-10 минут:091: Правда, в основном под мультик. Еще можно под книжку, но это если папа дома, т.к. я маску ему не на резинку одеваю, а рукой держу, и еще и книжку как-то неудобно...
Доброе утро:)
нет, мне ничего не текло;) получается, что вкладываешь даже не в слуховой канал, а просто в ушную раковину и заклеиваешь пластырем, чтобы не вывалилось ночью.
мне очень нравится эффект, вместо сосудосуживающих капель, просыпаешься и нос дышит:080:
спасибо, хочу Уле попробовать сделать, правда не представляю как ее уговорть, да еще на пластырь. А без пластыря точно все вывалится
shaggy-yutta
25.03.2010, 11:51
спасибо, хочу Уле попробовать сделать, правда не представляю как ее уговорть, да еще на пластырь. А без пластыря точно все вывалится
к слову о птичках - я пластырем ничего не заклеивала! с утра Настя сам их ушек эти "мешочки" вытащила:flower:
Tina-Tinochka
25.03.2010, 12:11
вот что там в этих садиках происходит??? что они там с детками делают??
почему опять 4 дня походили и сидим дома - горло краснючее. ну и сопли :001:. Врач была, на неделю дома посадила, сказала, хорошо, что уже сегодня не пошли :(. ночью так страшно кашлял :(:(.
муж звонил в садик, наехал на врачиху. а в ответ: ну тут же много микробиков, вот и цепляет :005:.
эх...
Tina-Tinochka
25.03.2010, 12:13
вчера читала сказки ребенку. книжка очень старая, страницы пожелтевшие. на страничке пятно неизвестного происхождения. "это собачка пописала? какой ужас!" :065:
Таня, а в чем врач виноват?
вот что там в этих садиках происходит??? что они там с детками делают??
почему опять 4 дня походили и сидим дома - горло краснючее. ну и сопли :001:. Врач была, на неделю дома посадила, сказала, хорошо, что уже сегодня не пошли :(. ночью так страшно кашлял :(:(.
муж звонил в садик, наехал на врачиху. а в ответ: ну тут же много микробиков, вот и цепляет :005:.
эх...
Тань ты чего))) ниче не делают, ну что делать, переболеет получит иммунитет, на след год будет лучше:)
shaggy-yutta
25.03.2010, 12:19
Тань ты чего))) ниче не делают, ну что делать, переболеет получит иммунитет, на след год будет лучше:)
+1 - это ж не только в вашем саду дети болеют:flower:
Tina-Tinochka
25.03.2010, 12:23
да никто не виноват. просто я расстраиваюсь (((
а врач.. знаю что ходят детки с зелеными соплями и кашлем. и их не высаживают. врач должна бы как-то это пресекать? же..
а врач.. знаю что ходят детки с зелеными соплями и кашлем. и их не высаживают. врач должна бы как-то это пресекать? же..
по идее должен)
Yuliya1082
25.03.2010, 12:31
ДУ
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Ди тоже небольшой насморк, но мы пока ходим в садик.
Я вчера написала заявление в садике на перевод в другую группу с 1 июля :091:
Я вчера написала заявление в садике на перевод в другую группу с 1 июля :091:
а чего?
Yuliya1082
25.03.2010, 12:35
а чего?
из лчных соображений :))
На мой взгляд та группа лучше (с ремонтом), там опытнее и лучше воспитатели. И это далеко не все +.
ДУ!
А мы сегодня на занятия пошли. В нос мазь и вперед. Я, конечно, сумашедшая, но дома сидеть совсем тоска мальчику. Тем более их в группе всего три человека, больных вроде не водят.
Сегодня с утра стригли собаку, так Юра сказал, что он тоже умеет, и активно помогал грумерше. Та хотя бы выгнала его, так нет, все ему рассказывала - показывала. Еле одеться мальчика заставили.
А еще у нас радость. Моя родственница родила вчера девочку, так долго у них не получалось ( не вынашивала), сейчас ей 34 года. И теперь УРА!!! Хотя и немного недоношенная, видимо 34 нед.Но вес и рост нормальный 2750 и 45.
Нам вообще после последней болезни написали справку с ррекомендацией - месяц домашний режим:(.
В садик еще ее не относила, не знаю как к такому отнесутся.
Yuliya1082
25.03.2010, 12:44
[QUOTE=Corneja;41168488]ДУ!
А мы сегодня на занятия пошли. В нос мазь и вперед. Я, конечно, сумашедшая, но дома сидеть совсем тоска мальчику. Тем более их в группе всего три человека, больных вроде не водят.
Сегодня с утра стригли собаку, так Юра сказал, что он тоже умеет, и активно помогал грумерше. Та хотя бы выгнала его, так нет, все ему рассказывала - показывала. Еле одеться мальчика заставили.
А еще у нас радость. Моя родственница родила вчера девочку, так долго у них не получалось ( не вынашивала), сейчас ей 34 года. И теперь УРА!!! Хотя и немного недоношенная, видимо 34 нед.Но вес и рост нормальный 2750 и 45.[QUOTE]
:support: Поздравляю :flower:
shaggy-yutta
25.03.2010, 12:44
ДУ!
А еще у нас радость. Моя родственница родила вчера девочку, так долго у них не получалось ( не вынашивала), сейчас ей 34 года. И теперь УРА!!! Хотя и немного недоношенная, видимо 34 нед.Но вес и рост нормальный 2750 и 45.
:046::046::046:
Теперь у вас будут регулярные постригушки собаки:)):)):))
родственницу поздравляю:flower::flower::flower: рост вес - нормальный:flower::flower::flower:
Виноградина
25.03.2010, 12:46
Нам вообще после последней болезни написали справку с ррекомендацией - месяц домашний режим:(.
В садик еще ее не относила, не знаю как к такому отнесутся.
Наташа, мы 2 мес. сидели дома и все ок! в пол-ке тоже дали больняк за 2 мес. В саду - никаких проблем!
Всем привет!
Tina-Tinochka
25.03.2010, 12:51
А вообще сегодня в шоке от новостей была: как в одной школе ученики 11 вроде класса пожилую учительницу избивали и в инет выложили:( видела вчера этот сюжет :001:. мой разум отказывается такое понимать :005:
Сегодня с утра стригли собаку, так Юра сказал, что он тоже умеет, и активно помогал грумерше. Та хотя бы выгнала его, так нет, все ему рассказывала - показывала. ну теперь надо все ножницы прятать! :065:
В садик еще ее не относила, не знаю как к такому отнесутся.:(
Tina-Tinochka
25.03.2010, 12:52
смотрите какой унитаз (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28594436&postcount=59) прикольный :)) цвета мне нравятся еще больше
Наташа, мы 2 мес. сидели дома и все ок! в пол-ке тоже дали больняк за 2 мес. В саду - никаких проблем!
Всем привет!
Когда в гости приедешь? :073:
Виноградина
25.03.2010, 13:00
Когда в гости приедешь? :073:
:)) уже думала про тебя:065: - контрольно до пятницы ходим (у меня как раз все дела за неделю доделаются:010:), если Ярик не заболеет, то все - след. неделю я практически в свободном полете:support::support::support: - даже не знаю куда хочу еще съездить-сходить:065:
Всем привет!
У нас не больняк получился, справку закрыли, а внизу в рекомендациях написали - домашний режим 1 месяц.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.