Просмотр полной версии : Весна-Лето'10 Июнят 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
А что за наборы? например?
В детских магазинах таких много, например, игра на развитие памяти, когда определенные картинки закрываются, а ребенок должен вспомнить, что там было, сюжетно-ролевые игры (типа кукольного театра), чтобы ребенок сразу несколько ролей озвучивал (известные сказки, к примеру), конструкторы (магнитные и обычные)... да много их:)
Девочке можно какие-нибудь кухонные наборы подарить, для дома что-нибудь... Я, правда, ассортимент игрушек для девочек не изучала
В детских магазинах таких много, например, игра на развитие памяти, когда определенные картинки закрываются, а ребенок должен вспомнить, что там было, сюжетно-ролевые игры (типа кукольного театра), чтобы ребенок сразу несколько ролей озвучивал (известные сказки, к примеру), конструкторы (магнитные и обычные)... да много их:)
Девочке можно какие-нибудь кухонные наборы подарить, для дома что-нибудь... Я, правда, ассортимент игрушек для девочек не изучала
Спасибо Ксюша:flower:
балон надо)
тока на даче они ж разлетятся ... имхо
а вы уже на дачу перебрались?:)
Баллон большой весит 80 кг:065: У меня муж офигел, когда поехал его забирать (давно еще).
Есть, правда, маленькие баллоны, но они всего на 25-30 шариков. Весят 15 кг вроде
дело не в том, меньше знаешь крепеч спишь, а в том, чтобы максимально себя обезопасить - надо как минимум разбираться во всем этом... я ни черта не понимаю, поэтому предпочитаю не лезть туда и не морочить себе мозг:005:
это я не к тому, что "раньше жили так и не умирали" - мол и я так же, но к тому, что несерьезно решать вопросы, в которых не компетентен
коряво пишу как обычно, но надеюсь смысл понятен
мы это уже обсуждали не вижу смысла повторяться - это не предмет для спора)
полОСАтый мух
19.05.2010, 15:40
ээ вы ветрянкой болели?
а про полио не поняла, все привитые по календарю УЖЕ должны быть привиты. или сейчас еще раз прививают?
Я хочу такую штуку для себя - ностальжи:))
http://www.smartytoys.ru/igrushka_275_181
shaggy-yutta
19.05.2010, 15:41
я вродеи не спорю:))
у меня Настя как видит на улице собаку начинает жалобно ныть, что она тоже хочет....ппц
а про полио не поняла, все привитые по календарю УЖЕ должны быть привиты. или сейчас еще раз прививают?
сейчас же полиомиелит пришел из Таджикистана (его не было уже больше 10 лет вообще в России), боятся, чтобы эпидемии не было. Поэтому в срочном порядке прививают непривитых
ээ вы ветрянкой болели?
мы не болели а в саду, даже не в нашей группе а в саду в другой группе был карантин. из за этого нас не приняли в аалергоцентре куда мы записывались за 2 месяца...
прививают непрвитых по календарю, типа нас%
полОСАтый мух
19.05.2010, 15:43
http://www.smartytoys.ru/igrushka_275_181
аааааа супер! у моей соседки-подружки такая была!!!
аааааа супер! у моей соседки-подружки такая была!!!
вот у нас была вроде в садике
я думаю наши уже смогут вьехать или еще нет?
хотя после того как вижу фото некоторых на роликах... мне кажетсячто он иуже ВСЕ смогут)
полОСАтый мух
19.05.2010, 15:44
так не поняла твоих опасений.
или ты не хочешь прививать и боишься что кто-то из свежепривитых может быть "опасен"?
я вродеи не спорю:))
я просто не поняла к чему это я твою позицию помню)
потому что от привитого ребёнка живой вакциной можно заразится полиомиелитом.
полОСАтый мух
19.05.2010, 15:45
сейчас же полиомиелит пришел из Таджикистана (его не было уже больше 10 лет вообще в России), боятся, чтобы эпидемии не было. Поэтому в срочном порядке прививают непривитых
насильно? или силой убеждения типа добровольно все таки?
так не поняла твоих опасений.
или ты не хочешь прививать и боишься что кто-то из свежепривитых может быть "опасен"?
я хочу но пока не могу(
да, выяснилось что это может быть опасно%:(
shaggy-yutta
19.05.2010, 15:46
я просто не поняла к чему это я твою позицию помню)
в общем не суть;)
игруха интересная, я не играла в такую - откуда вылетает шарик, который должен ловить игрок?
У нас добровольно) Просто меня попросили подписать либо согласие либо отказ. Сервис!
Так что я в этом плане очень довольна политикой сада.
полОСАтый мух
19.05.2010, 15:47
это я поняла
shaggy-yutta
19.05.2010, 15:47
а я сегодня забрала сертификат из сада, пойдем на след. неделе делать манту
в общем не суть;)
игруха интересная, я не играла в такую - откуда вылетает шарик, который должен ловить игрок?
Ты молода))) Это нашего с Таней поколения ХИТ)
добровольно, конечно:)
полОСАтый мух
19.05.2010, 15:48
У нас добровольно) Просто меня попросили подписать либо согласие либо отказ. Сервис!
Так что я в этом плане очень довольна политикой сада.а ну теперь все выстроилось у меня в голове. короче ты рада что в группе все уже привиты:))
У Румянцевой уже весь июнь занят(
Я уж не знаю куда сначала и бежать к кому из врачей.
К Ивановой с кривым анализом записаны на 3 июня...
Ксюше не понравился иммунолог в ЕВЦ, а приличного никто не знает?
shaggy-yutta
19.05.2010, 15:59
http://www.privivki.ru/calendar/russian.htm
что -то не поняла - заем всем втюхивают Гепатит В в РД, если в эти сроки прививают ттолько в случае рождения ребенка от матери-носителя гепатита В???
а всем остальным рекомендовано прививать с 4 мес
Ира ты ж не хотела ломать над этим голову)
где можно манту сделать кроме пол-ки и евц?
shaggy-yutta
19.05.2010, 16:03
Ира ты ж не хотела ломать над этим голову)
я не ломаю - я просто полезла сверить сертификат -все ли занесли Насте в него:004:
мы доделали все прививки положенные:091:
в сертификате все на месте:091:
а это просто зацепило глаз:)
в любой другой поликлинике еще, правда это шило на мыло)
в любой другой поликлинике еще, правда это шило на мыло)
Аааатличный вариант:065:
shaggy-yutta
19.05.2010, 16:14
Леся - а чем ЕВЦ и п-ка провинились7 почему не хочешь делать там?
Леся - а чем ЕВЦ и п-ка провинились7 почему не хочешь делать там?
в евц запарно делать манту, т.к. им анализы нужны и т.п....
В пол-ке боюсь сейчас ажиотаж и все делают живую полио идти не хочу...
Tina-Tinochka
19.05.2010, 16:21
http://www.smartytoys.ru/igrushka_275_181:004: мы купили такую на ДР ГЕнке. лежит пока в шкафу. самое смешное, что написано на коробке "от 6 лет" :065:
Девы, может уже обсудили - я про подарки, кто что собирается дарить? я хочу азбуку с буквами. надо до магазина доехать. уже куплены бегемотики (см.выше) и "за рулем" - тоже из детства ))). на координацию и внимательность.
http://www.bambytoys.spb.ru/pictures/omsk/zr5.jpg
но самое главное - это устроить именно праздник. позвать деток и придумать им развлечение и угощение. я планирую что-то творческое опять сделать. вопрос хватит ли у меня сил :065::008:. может еще придется сдвигать празднование. но думаю, это не большая трагедия. шарики конечно тоже!
Тучкины штучки
19.05.2010, 16:23
блин...нам тоже надо к Румянцевой с аденоидами решать что-то...может в августе, когда разгребусь с делами:) доедем.
А как у нее запись идет? за месяц? по телефону?
(в прошлый раз я в инете очень скоро записалась)
Tina-Tinochka
19.05.2010, 16:27
эээ, а что такое аденоиды?
Тучкины штучки
19.05.2010, 16:33
ты издеваешься?:065:
Tina-Tinochka
19.05.2010, 16:49
нет. просто может надо на что-то обратить внимание.
у меня гномики из Белоснежки лежат, только вот домика им не было прошлый раз...
вот думаю как бы шары транспортировать на дачу))) с кучей сумок с едой)гыыы
Ира, давай домик посмотрим. если есть, то я заеду.
:)):)):)) Молодец! Как сказал мой знакомый ЛОР: аденоиды это самое страшное :073::073::073:
Мы не знаем, что будем дарить. Муж хочет какой-то электромобиль. но где его хранить??? Я думаю про азбуку электронную, но Юрику она не нужна. Он хочет этот электрический мотоцикл, рыцерей, пистолет:064: и всякую военную фигню.
Где будем отмечать - даже не знаю. У нас в это время будет ремонт. Для клоунов - кафешек мальчик еще мал ( есть взрослые дети в 3 года, это не про нас) У меня есть идея, если будет хорошая погода, пойти в Удельный парк. Может кто-то из знакомых ( может кто-то из наших июнят,) будут дома, то мы позовем. А если плохая погда - пойдем в какой-нибудь торговый комплекс, там же есть и детские площадки, и кафешки разные.
ты издеваешься?:065:
Таню взломали! кто здесь?!
блин...нам тоже надо к Румянцевой с аденоидами решать что-то...может в августе, когда разгребусь с делами:) доедем.
по телефону не дозвонилась, интернет говрит что свободных номерков нет. Предлагает в ОНА всего 1 день в который я не могу(
:004: мы купили такую на ДР ГЕнке. лежит пока в шкафу. самое смешное, что написано на коробке "от 6 лет" :065:
я хочу азбуку с буквами. надо до магазина доехать. уже куплены бегемотики (см.выше) и "за рулем" - тоже из детства ))). на координацию и внимательность.
но самое главное - это устроить именно праздник. позвать деток и придумать им развлечение и угощение. я планирую что-то творческое опять сделать. вопрос хватит ли у меня сил :065::008:. может еще придется сдвигать празднование. но думаю, это не большая трагедия. шарики конечно тоже!
о с рулем тоже хочу - у кого такая был был мегакрут!
Развлечения придумывать мне лень...
А шарик теперь стандарт похоже.
Ловлю помидоры меня вот что беспокоит.
Вот подарю я ей шарики , она и на след год будет уже ждать их. Выйдет так что шарики - это обязательно? А вдруг возможности не будет...
То же самое со сценариями, у меня подружка 3 года сценарий делала и теперь говорит что уже ребенок ждет теперь это ее обязанность, а времени сил и энтузиазма уже меньше.
Короче я решила что надо чередовать, а то и пропустить пока%
Ехидна намбер ван)
Девочки, дайте плиз, телефон шариков:flower:
я все думаю над этими словами...во времена нашего детства всех живой прививали, да? и до последних лет очень многих - тоже каплями...а как тогда удается избежать массовых заражений окружающих детей? :005:
где можно манту сделать кроме пол-ки и евц?на флюорогр.станции делают, я когда была на станции своего района, на Ланской, там и детское отделение было :008:
Привет, девочки.
Про подарки - у меня еще с НГ лежит огромноая железная дорога Томас. Тогда не подарили (меня подруга отговорила по возрасту) Теперь думаю в самый раз будет.
От родителей наверное куплю электромотоцикл. Вариант Ксюши (развивалки) тоже очнеь понравился.
Шарики и торт куплю.
У нас в другом проблема.
Родя в сад ходить не будет. Егор на даче. Приглашать вроде как некого. ((( Хочется праздник сделать. а Как?
Пригласить своих подруг - у них девочки старше Роди на 2 года - ему-то неинтересно будет(((((
Я в трансе полном пока....
Полио у Роди прививка есть. У Виты не знаю. Буду изучать карту.
Манту в прошлый раз не делала (мне просто так в сертификат штампик поставили:008:). Теперь думаю - делать ли или опять нет:009:
Через час еду на мамографию. У меня подозрение на фиброаденомы 2 маленькие:( - последствия ЭКО.
И одна аденома еже точно есть - благо не растет пока.
Знала бы, так сразу после Родьки прекратила бы попытки с ЭКо:065: Все равно в итоге доча и так появилась.
Приспичат третьего - сразу на усыновление-удочерение пойду. С беременностью даже заморачиваться не буду:))
Света, спасибо за идею!!
буду дарить Тёмке ж/д :)) он паровозами бредит :))
Через час еду на мамографию. У меня подозрение на фиброаденомы 2 маленькие:( - последствия ЭКО.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в другом проблема.
Родя в сад ходить не будет. Егор на даче. Приглашать вроде как некого. ((( Хочется праздник сделать. а Как?
может, отпраздновать ДР на даче в выхи всем семейством?:008:
все имхо.
Я сужу по своему Тёме - ему не скажешь, что на календаре его ДР, так он сам не вспомнит :008:
Девы, может уже обсудили - я про подарки, кто что собирается дарить?
Света, спасибо за идею!!
буду дарить Тёмке ж/д :)) он паровозами бредит :))
мой тоже. Витка только ему ломает вечно конструкцию. Приходится Витку держать в нашей комнате, а Родину дорогу раскладывать в гостинной.
У него есть уже небольшая деревянная и Лего. А та, что на работе лежит:073::073::073: Меня мама точно из дома выгонит http://www.dreamtoy.spb.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2752&category_id=20&manufacturer_id=93&option=com_virtuemart&Itemid=1
может, отпраздновать ДР на даче в выхи всем семейством?:008:
все имхо.
Я сужу по своему Тёме - ему не скажешь, что на календаре его ДР, так он сам не вспомнит :008:
подумаю. Спасибо за мысль. ДР в понедельник у него. Надо торт тогда перезаказывать:))
мой тоже. Витка только ему ломает вечно конструкцию. Приходится Витку держать в нашей комнате, а Родину дорогу раскладывать в гостинной.
У него есть уже небольшая деревянная и Лего. А та, что на работе лежит:073::073::073: Меня мама точно из дома выгонит http://www.dreamtoy.spb.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2752&category_id=20&manufacturer_id=93&option=com_virtuemart&Itemid=1
ооооо, это фантастический роскошный подарок :010::love::love:
думаю, если моему сыну такую подарить :016:то на неделю его будет не видно и не слышно :)):)):))
Tina-Tinochka
19.05.2010, 17:39
+7901 374-59-35 Олеся.
за кодовые слова "с ЛВ форума" скидка
было
мин. 20 шт.
18 руб.шар
300 доставка
причем они были обработаны какой-то штукой, что они летали больше недели
в других местах за такую обработку берут доп. деньги.
заказывала уже 2 раза. никогда не опаздывали. можно просить длинные хвосты, чтоб ребенок мог сам притянуть к себе шарик. послед. раз заказывала в сентябре, может цены изменились.
Tina-Tinochka
19.05.2010, 17:39
хотя мне про шары говори что от одного хоть ))
ооооо, это фантастический роскошный подарок :010::love::love:
думаю, если моему сыну такую подарить :016:то на неделю его будет не видно и не слышно :)):)):))
я в ОЗ покупала еще в ноябре
Таня спасибо:flower:
А за сколько( по времени) до ДР нужно заказывать?
Света тебе на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
19.05.2010, 18:12
Таня спасибо:flower:
А за сколько( по времени) до ДР нужно заказывать?
а ты позвони и узнай ;)
я кажись за пару дней звонила. но не помню точно
полОСАтый мух
19.05.2010, 18:44
подумаю. Спасибо за мысль. ДР в понедельник у него. Надо торт тогда перезаказывать:))тот понедельник особенный будет - выходной ;):))
Ну Света и проблема у тебя) У нас вон топик 60 июбнят, а ей приглашать некого)
Подход к беременности мне твой теперь очень нравится)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
19.05.2010, 20:25
ребенок нашел бегемотиков (зоо бильярд) :(. но довооольный :065::0005:
Таня, а где ты За рулём покупала, я помню у нас тоже такая была супер-игрушка.
Tina-Tinochka
19.05.2010, 20:35
ОЗ :065: но следующая будет в июле (
вот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2527930)
Таня, он прочитал что есть что искать!
Короче я решила что надо чередовать, а то и пропустить пока%
Ехидна намбер ван)
Нет, самые ехидные это мы))) ДР Юрася будет в Себеже, с подарками пока еще даже не думала, муж может вообще не сможет приехать((( Так что по обычной программе, подарки, шашлык, тортик, бабушка, дедушка, мама и братья, надеемся и папа)))
Но я пока и не парюсь:008:, т.к. он спокоен у нас еще по поводу ДР, вот с Алешке уже придумывать надо все))) Видимо в этом году опять будем справлять намного позже, правда, не в сентябре, а в сеедине августа)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ренген снял все подозрения. Все чисто у меня.
:flower: это самое главное!!!:flower:
Света, поздравляю от всей души!!
мне тоже на след.неделе предстоит диспансеризация с маммографией...
shaggy-yutta
19.05.2010, 21:47
Аня - зарегись на сайте. потом подай заявку на вступление в группу "Друзья ЛОР кабинета №8" и все ок будет:flower:
очень хорошо:091::flower::flower::flower:
Alena Che
19.05.2010, 22:28
:091::091::091:
Натуля, а что такое??
Мне нравятся такие варианты подарков
http://www.neopod.ru/products/vtech_globus/
http://www.formybaby.ru/product/1605/#ankDescr
я видела этот глобус недавно!Подарили дочке моей подруги-ровестница нашим.Мегаштука!Но у детей пока нет огромного интереса.У родителей больше:)Но я сама уже рассматриваю глобус в подарок
мне тут ЛОРа порекомендовали.Ездит на дом.Отзывы хорошие.Если надо-дам координаты
Знала бы, так сразу после Родьки прекратила бы попытки с ЭКо:065: Все равно в итоге доча и так появилась.
Приспичат третьего - сразу на усыновление-удочерение пойду. С беременностью даже заморачиваться не буду:))
:091::091::091:ура
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем прювет!( сразу извинюсь за дальнейший сумбур)
Света! Хорошо , что рентген хороший!
__________________________________________________ _________
Про подарки: мы сначала собирались дарить самокат вот такой:
http://kupisport.ru/showGoods/gdsID/3536
но потом мои родители сказали что добавят денег и что бы тггда мы подарили чешские самокаты ( Кольке 10 лет тоже нужен подарок решили по хорошему самокату каждому, для Гоши примерно такой:
http://mir-samokatov.ru/index.php?cat=c11_---------R-1.html
__________________________________________________ _____________________
Про железную дорогу: в свое время покупали Коле вроде китайская какая-то в среднем ценовом диапазоне она продавалась наборами ( разное кол-во деталей разные вагончики) еще ее переворачиваешь получается трасса для машины, в итоге купили 3! набора ( всего их по моему 5) и полностью собранная дорога нашу большую комнату почти всю охватывает , так вот там ограниченте по возрасту: с 5-ти лет -Гошка с удовольствием уже год назад с ней играл , это я все к тому что иногда на ограничение по возрасту заморачиваться не стоит
__________________________________________________ _______________________________________Про мое самое смешное: никогда не верила во всякие феншуи и совпадения и т.д. и т.п.
короче стоял у нас диван у одной стены и стоял и не трогал никого и все было хорошо, сделали перестановку диван уехал к другой стене начались неприятности ... купили Гоше новую кровать диван опять уехал на прежнее место.. меня взяли на работу .... Вадьке предложили место сисадмина в доме моделей Юдашкина ..
Вообщем оно конечно бред но ..
__________________________________________________ ______________________________
Гошкина новая кровать вот такая:
http://www.mama98.ru/products.php?area=91&basearea=7&product_id=55
вот как то так у нас все
Натуля, а что такое??да просто плановая диспансеризация, обязательна для всех сотрудников :008:
короче стоял у нас диван у одной стены и стоял и не трогал никого и все было хорошо, сделали перестановку диван уехал к другой стене начались неприятности ... купили Гоше новую кровать диван опять уехал на прежнее место.. меня взяли на работу .... Вадьке предложили место сисадмина в доме моделей Юдашкина ..
Вообщем оно конечно бред но ..бред-не бред, но все равно великая радость!! ТТТ чтобы и дальше все налаживалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про мое самое смешное: никогда не верила во всякие феншуи и совпадения и т.д. и т.п.
__________________________________________________ ______________________________
Гошкина новая кровать вот такая:
http://www.mama98.ru/products.php?area=91&basearea=7&product_id=55
вот как то так у нас все
Главное, что все налаживается:flower:
Кроватка симпатичная!!!
спасибо Ира я бы хотела все таки хотя бы второй раз к одному и тому же попасть раз уж у нее начали
про диван супер просто)) надо феншуй почитать)
Tina-Tinochka
20.05.2010, 01:30
Таня, он прочитал что есть что искать!:046:
Девочки, ренген снял все подозрения. Все чисто у меня.:091:
Alena Che
20.05.2010, 07:48
да просто плановая диспансеризация, обязательна для всех сотрудников
аа, ну, это тогда хорошо, и обследование же бесплатное!..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
20.05.2010, 08:04
Полио у Роди прививка есть. У Виты не знаю. Буду изучать карту.
Манту в прошлый раз не делала (мне просто так в сертификат штампик поставили:008:). Теперь думаю - делать ли или опять нет:009:
вот и замечательно!!!:support:
Настя-стана,пусть и дальше все налаживается@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Света!:support::support::support: Очень за тебя рада.
Девчата , доброго дня!
Спасибо огромное всем за поддержку!
У меня вопрос к тем кто активно пользует круги свим-тренер ( помните наш бум по покупке этих кругов)
Девчаткто нибудь уже перешел на 2-ку сильно она отличается от 1-ки?
Хоть и написано что еденичка до 18 кг но Гошке 14-килограмовому уже маловата а ему очень нравиться в ней плавать на занятиях вв саду в бассейне . вот задумалась о двоечке
я прошлым летом на море долго сравнивала 1 и 2, никакой разницы (в плане надутости) вообще не нашла...Визуально 2-ка пошире, да. Тёмке на 13 кг 1-ка тоже мал :(
Наташа , спасибо за ответ!
Как же на нас не похоже , такая гробовая тишина стоит..
Я надеюсь НАстя Аквахилл не будет против.
АААААААААААААААААААААА
Мы родились 21 мая в 5,42, 2990 вес и 50 см рост. Всё хорошо!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
ура!!!!!!!!!!!!!) здоровья и радости мамочке и ее принцессам!))))
Тучкины штучки
21.05.2010, 12:01
такая миниатюрная:love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love:
shaggy-yutta
21.05.2010, 12:05
Ну вот, Леся меня опередила:):):) а я только до дома добралась:)
УРА!!!!
shaggy-yutta
21.05.2010, 12:09
:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0 009::0009:
когда прошло СМС я была в п-ке с мамой, как раз у врача, я уже ни о чем не могла слушать даже:)
так здорово:028:
я собиралась зайти к ней за Плейтодеем, варенье приготовила:)):)):)) а тут:010::flower::flower::flower::flower:
УРАААА!!!! Поздравляем!!!!
Маленькая Дюймовочка родилась:love::love::flower:
:080::080::080: Ура!!!!! :flower::flower::flower::flower::080::080::080::08 0:
УРА!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЮ и ЕЕ УЖЕ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полОСАтый мух
21.05.2010, 14:58
:080::080::080::080: и тут поздравляю!!!!:support::support::support::support:
полОСАтый мух
21.05.2010, 15:01
как назвали малышку?
Yuliya1082
21.05.2010, 16:38
http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109428.html)
Ура!!!!!!!!! Какие новости замечательные!!!!:support::support::support::flowe r::flower::flower:
Настю с рождением второй девочки!!!! И всю ее семью тоже)))
Малюсенькая такая:love::love::love:))) Здоровья, молочка и спокойствия!!!!:flower::flower::flower:
Ой как здорово! Присоеденяюсь ко всем поздравлениям!:flower::flower::flower::support::su pport::support:
А я с новостями про Оля стащенными из другого топика
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44000092&postcount=5537:)
так что держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
__________________________________________________ _______________________________
эээх когда же моя очередь придет
полОСАтый мух
21.05.2010, 19:17
Ой как здорово! Присоеденяюсь ко всем поздравлениям!:flower::flower::flower::support::su pport::support:
А я с новостями про Оля стащенными из другого топика
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44000092&postcount=5537:)
так что держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
__________________________________________________ _______________________________
эээх когда же моя очередь придет
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:support::support::suppo rt:
полОСАтый мух
21.05.2010, 19:20
вот здорово, девочки похоже решили в один день родить:))
Как здорово!!! Сколько здесь сразу хороших новостей!!!
Настя, поздравляю!!! Здоровья малышке и маме!!!:support::support::support:
http://s60.radikal.ru/i167/1005/d5/e8ada9c0a418.gif (http://www.radikal.ru)
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А от нее нет еще новостей???
Yuliya1082
21.05.2010, 20:47
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.