Вход

Просмотр полной версии : Весна-Лето'10 Июнят 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Rumiko
05.04.2010, 23:54
В Гондурасе:))

Надь, что такое Гондурас?):008:

Rumiko
06.04.2010, 09:23
Динька сегодня книжку читает:"..не ложися на краю,придет серенький волчок и утащит во лесок... "пауза, потом:"Мам, а где у нас Волесок??Где у нас Волесок???Кто этот Волесок??":)

Тихоня
06.04.2010, 09:45
ДУ!!! Мы сегодня в сад пошли на ура!!! Хотя дома пока одевались и зубы чистили - скандалил. Зато потом сам дошел, поцеловал, пока сказал и убежал радостный)))

Динька сегодня книжку читает:"..не ложися на краю,придет серенький волчок и утащит во лесок... "пауза, потом:"Мам, а где у нас Волесок??Где у нас Волесок???Кто этот Волесок??":)

:)) Это вы уже в 8:30 книжки читаете???

shaggy-yutta
06.04.2010, 09:46
:065::065::065:

Доброе утро! а у нас Настя тож иногда стихи читает, только у неё в вольном исполнении, типа:
"пиф-паф, ой-ой-ой
Умирает твой зайчик, дедушка:065:
привезли его в больницу,
оказался зайчик живой, деда, ты рад???:046::046::046:

shaggy-yutta
06.04.2010, 09:47
а мне никак Настю не заставить зубы по утрам чистить... только вечером

Тихоня
06.04.2010, 09:53
Доброе утро! а у нас Настя тож иногда стихи читает, только у неё в вольном исполнении, типа:
"пиф-паф, ой-ой-ой
привезли его в больницу,

:)) умничка))))

У нас с этим сторого:008: если добровольно не дается, то зажимаю и чищу. А обычно сначала он себе мусолит сам, потом я уже дочищаю)))

shaggy-yutta
06.04.2010, 09:58
зажимать - это конечно хорошо, но непедагогично:( ну могу я её насиловать....
поэтому кариес есть на переднем зубике, дожить бы теперь до 23 числа - до стоматолога

Тихоня
06.04.2010, 10:06
зажимать - это конечно хорошо, но непедагогично:( ну могу я её насиловать....
поэтому кариес есть на переднем зубике, дожить бы теперь до 23 числа - до стоматолога

ну да непедагогично, но на зубах у нас пунктик:008: зато в следующий раз чистит без проблем.

shaggy-yutta
06.04.2010, 10:09
ну да непедагогично, но на зубах у нас пунктик:008: зато в следующий раз чистит без проблем.
ну у нас никакой взаимосвязи нету - один раз наругаю, никакого эффекта
так что вот так мучаемся:004:

sekunda
06.04.2010, 10:12
у нас это не непедогагично, а физически нереально. по крайней мере у нас двоих силы не хватает так она выкручивается и зажимает рот. только уговоры....
кстати я рассказала что одной девочке вырвали два зуба. она запомнила (!) и теперь идет чистить. тоже наверное было не очень хорошо но я даже не ожидала такого эффекта. она стала спрашивать кому, как зовут в общем ОЧЕНЬ впечатлилась и потом мне сама уже рассказывала. вот...
хотя если честно я прямой связи между кариесом и чисткой зубов не вижу

Тихоня
06.04.2010, 10:17
у нас это не непедогагично, а физически нереально. по крайней мере у нас двоих силы не хватает так она выкручивается и зажимает рот. только уговоры....
кстати я рассказала что одной девочке вырвали два зуба. она запомнила (!) и теперь идет чистить. тоже наверное было не очень хорошо но я даже не ожидала такого эффекта. она стала спрашивать кому, как зовут в общем ОЧЕНЬ впечатлилась и потом мне сама уже рассказывала. вот...

Кому что помогает))) На моих разговоры о том что збы могут вывалится и с примерами не действуют((

Хотя на Юрика сегодня подействовало совсем зверская фраза:008: Он сейчас взял моду говорить: "у меня ножки не работают", чтобы не ходить самому. Ну меня это добило сегодня. Я и предложила отрезать ножки ножницами:001: (просто отдать он не боялся:))) иотдать мальчику, у которого они будут работать. Тут же все и у него заработало!:))
Так что я монстр:(

sekunda
06.04.2010, 10:22
жесть!

Rumiko
06.04.2010, 10:22
:)) Это вы уже в 8:30 книжки читаете???

Сам читал,пока я завтрак готовила)))

"пиф-паф, ой-ой-ой
привезли его в больницу,

:)):)):)):)):))

А Динька тоже сочиняет("Айболит"вместо Зайки- Паровозик конечно же)

"И принесли к нему...Паровозика"
Такого больного,хромого
и доктор пришил ему...Колесико
И ..Паровозик бегает снова!"
:)

shaggy-yutta
06.04.2010, 10:28
А Динька тоже сочиняет("Айболит"вместо Зайки- Паровозик конечно же)

Такого больного,хромого
ну логика по крайней мере очень хорошо работает - и это не может не радовать:)

Rumiko
06.04.2010, 10:28
Кому что помогает))) На моих разговоры о том что збы могут вывалится и с примерами не действуют((

Хотя на Юрика сегодня подействовало совсем зверская фраза...(

Теперь ножницы прячь, а то сам попробует)

Мы вчера на площадке видели, как одному мальчику заехало железной качелью по голове-не сильно, все нормально,обошлось, но крику-то было...Я потихоньку Диньке объяснила, что так делать не надо, подходить к качелькам нельзя,когд они сильно качаются и тп...Динька смотрел с тоской на эти качели, потом говорит:"Мам, я тоже хочу по голове так же, как мальчику!!":010::010:

Kolu4ka
06.04.2010, 10:33

"пиф-паф, ой-ой-ой
привезли его в больницу,

аааа, ржака ))

Тихоня
06.04.2010, 10:34
Такого больного,хромого

Так тут уже талант))))

Теперь ножницы прячь, а то сам попробует)

Мы вчера на площадке видели, как одному мальчику заехало железной качелью по голове-не сильно, все нормально,обошлось, но крику-то было...Я потихоньку Диньке объяснила, что так делать не надо, подходить к качелькам нельзя,когд они сильно качаются и тп...Динька смотрел с тоской на эти качели, потом говорит:"Мам, я тоже хочу по голове так же, как мальчику!!":010::010:

:)):001: Нет, Юрась отказался от такой идеи. Решил что ножки нужны и до сада сам дошел))))

Rumiko
06.04.2010, 10:34
Насчет зубов:я все время забываю ребенку чистить зубы((иногда вообще не чистим,
кариеса нет...
У нас другие проблемы-небольшая черная полоска на одном зубе-доктор говорит, возможно дискенезия ЖВП( и на передних зубах есть сколы еще с раннего детства-потому что железо грыз))

shaggy-yutta
06.04.2010, 10:41
Насчет зубов:я все время забываю ребенку чистить зубы((иногда вообще не чистим,
кариеса нет...
У нас другие проблемы-небольшая черная полоска на одном зубе-доктор говорит, возможно дискенезия ЖВП( и на передних зубах есть сколы еще с раннего детства-потому что железо грыз))
ну вот у нас тоже на переднем зубике - черная полока - как трещинка, если провести ногтем- то чувствуется что там нет эмали - это разве некариес уже??:001:

Rumiko
06.04.2010, 10:47
ну вот у нас тоже на переднем зубике - черная полока - как трещинка, если провести ногтем- то чувствуется что там нет эмали - это разве некариес уже??:001:

отведи к стоматологу, может быть и не кариес

shaggy-yutta
06.04.2010, 10:59
отведи к стоматологу, может быть и не кариес
;) мы записаны на 23

Yuliya1082
06.04.2010, 11:37
можешь рассказать ей про девочку Диану,которой уже 4 зуба вырвали :001: :(
Мы чистим два раза в день!
Сейчас у нее на клыке тоже пояаилась темное пятнышко,надо опять к стоматологу записываться:041: Меня уже реально трясет от ее зубов, нашла это пятно потом валерьянку пила :( Диана не пойдет к врачу добровольно теперь...

-marta-
06.04.2010, 12:09

"пиф-паф, ой-ой-ой
привезли его в больницу,

ДУ!!!
Видимо зайчик всем покоя не дает:))...у нас это выглядит так:
"пиф-паф ой-ой-ой, а мой зайчик УМИРАЕТСЯ"...еще неприменно ели она расказала по зайчика надо тоже самое про волка рассказать - почему непонятно:))

-marta-
06.04.2010, 12:11
мы вот именно с зайчиком и стали чистить...нижнюю челюсь чистим пока " 1,2,3,4,5 вышел зайчик погулять
верхнюю "пиф-пфа ой-ой-ой..." раньше тоже не заставить было, а сейчас просыпается и зовет меня скорее с зайчиком зубы чистить :)

-marta-
06.04.2010, 12:19
Сейчас у нее на клыке тоже пояаилась темное пятнышко,надо опять к стоматологу записываться:041: Меня уже реально трясет от ее зубов, нашла это пятно потом валерьянку пила :( Диана не пойдет к врачу добровольно теперь...
вот и меня от стоматологов уже трясет...нам тут вообще сказали что у нас прикус неправильный и что надо делать спец систему которую должный ей на ночь одевать...короче вся это дребедень вместе с системой, слепком и годом лечения (обслуживания) выливается ок 50 тысяч...я если чесно пребывала в шоке....
Потом дома оклемалась немного и решила что не буду делать - не факт что потом коренные такими же не вылезут...да и не представляю я как этот "кляп" ребенку к зубам пришпандорить...там на концах такие резиночки и их надо нацепить на последние зубки (пятерки)...у нее 2 зуба еще не вылезли - я иногда пытаюсь посмотреть и то не дает а тут целую систему закрепить....ДУРДОМ!!!
Вот такую штуку нам предложили:
4063005
Своеобразными брекетами можно назвать прозрачные капы Invisalign. Эти конструкции надеваются на оба зубных ряда. Если при использовании традиционных брекетов необходимо раз в месяц подтягивать дуги, то при технологии Invisalign меняются капы. Раз в две-три недели вы получаете следующую пару, немного отличающуюся по форме. Помимо основных преимуществ съемных ортодонтических конструкций, есть и еще одно: капы охватывают зубы со всех сторон, а потому лучше передают корректирующее давление. Это позволяет сократить время лечения.

-marta-
06.04.2010, 12:22
искала эту штуку которую нам предлагали - наткнулась на такое фото - зубы как у Волкодава какого-то...вот тут неповезло так не повезло...
4062985

Yuliya1082
06.04.2010, 13:08
вот и меня от стоматологов уже трясет...нам тут вообще сказали что у нас прикус неправильный и что надо делать спец систему которую должный ей на ночь одевать...короче вся это дребедень вместе с системой, слепком и годом лечения (обслуживания) выливается ок 50 тысяч...я если чесно пребывала в шоке....
Потом дома оклемалась немного и решила что не буду делать - не факт что потом коренные такими же не вылезут...да и не представляю я как этот "кляп" ребенку к зубам пришпандорить...там на концах такие резиночки и их надо нацепить на последние зубки (пятерки)...у нее 2 зуба еще не вылезли - я иногда пытаюсь посмотреть и то не дает а тут целую систему закрепить....ДУРДОМ!!!
4063005
Своеобразными брекетами можно назвать прозрачные капы Invisalign. Эти конструкции надеваются на оба зубных ряда. Если при использовании традиционных брекетов необходимо раз в месяц подтягивать дуги, то при технологии Invisalign меняются капы. Раз в две-три недели вы получаете следующую пару, немного отличающуюся по форме. Помимо основных преимуществ съемных ортодонтических конструкций, есть и еще одно: капы охватывают зубы со всех сторон, а потому лучше передают корректирующее давление. Это позволяет сократить время лечения.
:010:
Наташа,кто Вам это сейчас посоветоовал?! :o
Пластинки эти ставят детям,когда они начинают ПОНИМАТЬ и добровольно их носить!!!
Нам тоже сказали,что нужно делать пластинку с замещающими зубами,чтобы прикус не испортился( хотя пластиинка этого НЕ ГАРАНТИРУЕТ!). Но делать это года в 4 надо,можно попробовать в 3,5,но не факт - мне это сказали три разных врача!!!!
Свекровь звонила своей подруге по инсту стоматологу,так она сказала,что это все зря и выцеживание денег с родителей! Лучше дождаться коренных и тогда уже ставить сразу на все зубы нормальные брекеты ...ИМХО

-marta-
06.04.2010, 13:16
:010:
Наташа,кто Вам это сейчас посоветоовал?! :o
Пластинки эти ставят детям,когда они начинают ПОНИМАТЬ и добровольно их носить!!!
Нам тоже сказали,что нужно делать пластинку с замещающими зубами,чтобы прикус не испортился( хотя пластиинка этого НЕ ГАРАНТИРУЕТ!). Но делать это года в 4 надо,можно попробовать в 3,5,но не факт - мне это сказали три разных врача!!!!
Свекровь звонила своей подруге по инсту стоматологу,так она сказала,что это все зря и выцеживание денег с родителей! Лучше дождаться коренных и тогда уже ставить сразу на все зубы нормальные брекеты ...ИМХО

вот-вот...именно об это я и говорю!!!!
это нам сказали в ортодонт-центре в котором мы зубы серебрили...еще они сказали что если посеребренные зубы скорее всего тоже скоро придется вырывать и тогда надо будет поставить типа имплантов (но это очень грубо сказано)...когоче на место тех - искусственные...это я еще хоть как-то понимаю, т.к. без них понятное дело могут остальные все поехать...но ставить систему с функиями брекетов на молочный зубы - это жуть!!!:wife:

-marta-
06.04.2010, 13:17
у Маго похоже девочка намечается...:008:

Yuliya1082
06.04.2010, 13:27
вот-вот...именно об это я и говорю!!!!
это нам сказали в ортодонт-центре в котором мы зубы серебрили...еще они сказали что если посеребренные зубы скорее всего тоже скоро придется вырывать и тогда надо будет поставить типа имплантов (но это очень грубо сказано)...когоче на место тех - искусственные...это я еще хоть как-то понимаю, т.к. без них понятное дело могут остальные все поехать...но ставить систему с функиями брекетов на молочный зубы - это жуть!!!:wife:

Клыки же растут в своем специальном месте...Как мне объяснили,они не должны уехать со своего места. :005: как то так

-marta-
06.04.2010, 13:37
Клыки же растут в своем специальном месте...Как мне объяснили,они не должны уехать со своего места. :005: как то так
фиг его знает...это уже будем решать по мере поступления проблемы

shaggy-yutta
06.04.2010, 14:00
я конечно не спец, но мне тоже кажется, что какие-то брекеты и т.д. надо ставить уже на постоянные зубы... хотя если посмотреть с другой стороны - то может, чтобы не запустить - то надо ставит на молочные....?

RENE
06.04.2010, 15:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я конечно не спец, но мне тоже кажется, что какие-то брекеты и т.д. надо ставить уже на постоянные зубы... хотя если посмотреть с другой стороны - то может, чтобы не запустить - то надо ставит на молочные....?

ой,Ира,н езнаю....раньше не ставили на молочные зубы.ТОлько на коренные.да и про необходимость брекетов школьнику/школьнице донести гораздо проще

shaggy-yutta
06.04.2010, 15:19
ой,Ира,н езнаю....раньше не ставили на молочные зубы.ТОлько на коренные.да и про необходимость брекетов школьнику/школьнице донести гораздо проще
Ир, раньше столько всего не делали:001:
и росли же дети и ноги ровные были и т.д. и т.п.:005:
неее ,я ваще против вмешательства в зубки рано, но это просто от моей полной безнрамотности:028:

-marta-
06.04.2010, 15:57
да в том-то все и дело - врачи говорят что коренные зубы закладываются в молочных и с одной стороны они правы, но с другой стороны, например у моей сестры, молочные зубы были крепкие и ровненькие, а когда стали менятся пошли все в кривь и в кось...вот и думай что делать...а если будет наоборот сейчас фиговые а потом все нормально будет...хотя впринципе с теперешними технологиями прикус можно исправить в любом возрасте - зачем тогда сейчас мучать ребенка, когда ему не объяснить для чего мама мучает

RENE
06.04.2010, 16:02
да в том-то все и дело - врачи говорят что коренные зубы закладываются в молочных и с одной стороны они правы, но с другой стороны, например у моей сестры, молочные зубы были крепкие и ровненькие, а когда стали менятся пошли все в кривь и в кось...вот и думай что делать...а если будет наоборот сейчас фиговые а потом все нормально будет...хотя впринципе с теперешними технологиями прикус можно исправить в любом возрасте - зачем тогда сейчас мучать ребенка, когда ему не объяснить для чего мама мучает
мало того,что не объяснишь-они ж еще с криком все это снимать будут!и фиг оденут

лично у меня были плохие молочные зубы.Я не выходила от стоматологов.А ведь раньше детям лечили без всяких там обезбаливающих:001:ужас,как вспомню
а кореенные-грех жаловаться,ТТТ.Только во время Б. пришлось подлечить немного и все

Corneja
06.04.2010, 16:25

Я тебе скажу, что нет. Более того, брекеты на постоянные зубы ставят только когда вырастут клыки, а лучше , когда все поменяются. Пластинки бессмысленно носить на молочных, пока не появились первые постоянные, тогда становится понятно, нужно ли тянуть челюсти.

Наташа, про серебрение тоже бред. Мы Вере серебрили первый зуб в три года. Выпал он , как и положено в шесть. Может тебе клинику поменять?

Vesta
06.04.2010, 19:37
4063005

хм, какие-то стоматологи странные...

я сейчас такие брекеты ношу, эта фирма недавно выпустила подобные брекеты для тинейджеров, но никак не для 3-леток.

Морская
07.04.2010, 01:32
Добрый вечер всем!

брекеты с 12 лет ставят, а до этого съемные пластинки и всякие трейнеры....А коренные зубы с 5-6 лет у детей появляются...вот и не знаешь, как раскорячиться....:( вот и меня от стоматологов уже трясет...нам тут вообще сказали что у нас прикус неправильный и что надо делать спец систему которую должный ей на ночь одевать...короче вся это дребедень вместе с системой, слепком и годом лечения (обслуживания) выливается ок 50 тысяч...я если чесно пребывала в шоке....:001:
в стоматологии Юкка, на Фурштадтской, за то же самое 24 тыщи берут, и это еще не самая дешевая клиника! но отзывы про нее хорошие :008:
мои знакомые там дочке в 6 лет похожий тренер поставили, ключик им выдали для подтягивания пружин, через 3 мес. уже были результаты!

yashka
07.04.2010, 10:06
Всем привет.
Как мало сообщений.....
Времени на форум просто не хватает :(
На Настю в саду стали жаловаться.Говорят,что совсем перестала слушаться.Говорит воспитателям прямым текстом,что слушаться их не хочет и не будет :( Уже столько бесед провела...бестолку (((
-----
про чистку зубов... мы благодаря ей выучили кучу считалок :)) Только так согласн чистить зубы ))
---
Капу я бы сейчас не ставила,ребёнок будет их сам пытаться снять и толку от них не будет (ИМХО)

yashka
07.04.2010, 10:07
Света,твои детки прелесть :love: Вита стала меняться,она уже не такая,как в первые недели жизни с мамой :love:

Виноградина
07.04.2010, 11:18
в стоматологии Юкка, на Фурштадтской, за то же самое 24 тыщи берут, и это еще не самая дешевая клиника! но отзывы про нее хорошие :008:
мои знакомые там дочке в 6 лет похожий тренер поставили, ключик им выдали для подтягивания пружин, через 3 мес. уже были результаты!

я в Юкке во время бер-ти зубы лечила - мне очень понравилось и вот недавно была у стоматолога - так она очень похвалила именно пломбы Юкки и ценник у них вообще смешной был

всем привет!

Лейла
07.04.2010, 11:34
Всем привет!

По поводу прикуса.
Я в детстве несколько лет носила скобки( лет с 10 до 13), раньше такие штуки одевали вместо брекетов. Вроде прикус исправили.
Так сейчас пошла к врачу и она мне говорит, у вас прикус неправильный. Я говорю, как же так , я же столько лет со скобками мучалась и все было ОК. По ее словам я выросла и челюсти росли тоже со мной и соотвественно могли сместиться, так что сейчас мне опять брекеты предлагают поносить.
Ну и исходя из всего этого, в таком раннем возрасте, да еще и на молочные зубы, мое ИМХО брекеты полная бессмыслица:010:.

Nadyasha
07.04.2010, 12:22
Привет! Что-то пасмурно так сегодня... грустно... Сижу я на работе и хочу домой.

Тихоня
08.04.2010, 10:16
Всем ДУ!!!:support:
Кто-нибудь появитесь)))):))

shaggy-yutta
08.04.2010, 10:19
я тут))):support:

Тихоня
08.04.2010, 10:22
я тут))):support:

:flower:

Ура, нас уже двое:support:)))) А то топик почти сутки не обновлялся:(

shaggy-yutta
08.04.2010, 10:24
:flower:

да, все теперь заняты.... работают, вот и пишется тааак мало. а потом приходят и к семье-к семье:))

Тихоня
08.04.2010, 10:32
да, все теперь заняты.... работают, вот и пишется тааак мало. а потом приходят и к семье-к семье:))

Ну да, чем старше дети тем меньше общения((( У нас в Алешкином топе вообще раз в месяц сообщения могут появляться(((

Пойду тоже полезное поделаю: посмотрю последнюю серию ЛОСТа и заодно суп сварю:))

shaggy-yutta
08.04.2010, 10:38
Ну да, чем старше дети тем меньше общения((( У нас в Алешкином топе вообще раз в месяц сообщения могут появляться(((

Пойду тоже полезное поделаю: посмотрю последнюю серию ЛОСТа и заодно суп сварю:))
:046::046::046:а я мужу учебу делаю:010::))

Миледи
08.04.2010, 10:39
мне бы кто сделал, а лучше и сдал бы всё:001::))

shaggy-yutta
08.04.2010, 10:42
:046:

Tina-Tinochka
08.04.2010, 10:46

наверно опять все в Гондурасе - на кухне :)). с утра варят каши деткам. вечером мужьям жаркое :065:

Миледи
08.04.2010, 10:56

sekunda
08.04.2010, 11:24
мы раскашлляись и не поехали в аллергоцентр на Чайковского, куда месяц назад записывались.
а щеки опять розовые...

Tina-Tinochka
08.04.2010, 11:30
мы раскашлляись и не поехали в аллергоцентр на Чайковского, куда месяц назад записывались.
а щеки опять розовые...
вот непруха (((
а может надо было показательно - с кашлем ехать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
----------------------------------------------------
на улице :001:. весна блин...

sekunda
08.04.2010, 11:42
если честно я еще и не все документы собрала туда

Тихоня
08.04.2010, 12:07

Молодец какая.
А у меня сестра учится начала, а с Кирюхой то бабушки сидят то папа:)) Мама все смеются, что мне что ей замужество и дети на пользу пошли, т.к. сразу почти отличницами стали:))

Катюш держись!!! У тебя уже началась сессия?

а щеки опять розовые...

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на улице :001:. весна блин...

Дубак такой((( Смотрю у нас в яслях все детей обратно в зимнее одели, а я на радостях все выстерала и отдала уже((( Надеюсь не замерзнут. У Алешки еще и перчаток нет - не найти обычных тоненьких, точнее в магазах уже никаких нет((( Но с Юрасем они сегодня гулять не будут, т.к. у них бассейн,а вечером домой пойдем сразу. А Алешка носится всегда, так не мерзнет.

Миледи
08.04.2010, 12:24
Катюш держись!!! У тебя уже началась сессия?
.
ага, вот уже как 3-ий день как:)):)):)):)):)):))

Тихоня
08.04.2010, 13:14

удачной учебы:flower:

RENE
08.04.2010, 13:15
а щеки опять розовые...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

удачи!!!!!

Nadyasha
08.04.2010, 15:27
Привет всем! вот я опять на работе, вечером сил нет и времени, а здесь тишина...

Kolu4ka
08.04.2010, 17:02
если честно я еще и не все документы собрала туда

а какие туда надо документы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!

Corneja
08.04.2010, 17:17
Приветики!
Оля, пусть Яночка быстрее поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sekunda
08.04.2010, 17:24
огромный список все с ксероксами включая справку из поликлиники садика о том что у нас нет карантна

называет попробовала уложить яну не дневной сон в тоге мы обе вместе и проспали 2 часа, а я то хотела себе время освободить...

Kolu4ka
08.04.2010, 17:49
но все-таки это возможно! :)

Tina-Tinochka
08.04.2010, 17:53
вчера были в пенабаре. наелись сушек и наржались)) :065: :))
Детки пропадали в детском уголке :fifa:

RENE
08.04.2010, 18:17
:love:какой сладкий пупс на этой фотографии

sekunda
08.04.2010, 18:20
но все-таки это возможно! :)
возможно она же в саду спит. только смысла нет если тоже спать никакого
а сейчас мы еще и болеем обе.

Tina-Tinochka
08.04.2010, 18:25
:love:какой сладкий пупс на этой фотографии
:flower: еще бы - в сахарном сиропе )))

-----------------------------------------------------
читаю рецепт Хвороста. в одном коняк 2 ст.ложки, в другом водка :014:. никак не думала, что это алькогольное печенье :009: :065:

Lemzik
08.04.2010, 19:19
Всем привет!

Яночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гена прелесть:love:

Lemzik
08.04.2010, 19:23
читаю рецепт Хвороста. в одном коняк 2 ст.ложки, в другом водка :014:. никак не думала, что это алькогольное печенье :009: :065:

:001: даже и подумать не могла об этом:015:

________
Оля тебе то же на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_________
А у нас с мужем сегодня кожаная свадьба:):028::089:

Морская
08.04.2010, 20:35
Генка просто ангелок, беленький и в сиропе :)

Морская
08.04.2010, 20:36
да ладно, это же классический рецепт :028:;)

olenka123
08.04.2010, 21:21
огромный список все с ксероксами включая справку из поликлиники садика о том что у нас нет карантна

называет попробовала уложить яну не дневной сон в тоге мы обе вместе и проспали 2 часа, а я то хотела себе время освободить...

И это правильно:). Я тоже иногда с Димкой заваливаюсь на дневной сон в выходные.

Какой взрослый уже!

Yuliya1082
08.04.2010, 21:30
:flower::flower::flower: Поздравляю!

Гена -такой милашка :008:

котенька
08.04.2010, 21:38
Всем привет!

Таня, Гена такой уже большой и сладкий стал :))

_________

Я тоже поздравляю!!!

Tina-Tinochka
08.04.2010, 22:32
Девочки, спасибо за комменты :008: :flower: :flower:

да ладно, это же классический рецепт :028:;)я последний раз и не помню когда делала хворост. но сегодня алкоголь не добавляла :065:. еще и яйцо одно оказалось, виесто 3х положенных. но все равно вкусно :019: :004:.
я ленюсь делать пельмени, хворост, т.к. тесто трудно месить... но вкусно, черт возьми)

Тихоня
08.04.2010, 23:46

Молодцы))) Гена очаровашка))):love::flower:

Тихоня
08.04.2010, 23:55
:А у нас с мужем сегодня кожаная свадьба:):028::089:

Поздравляю!!! Счастья, терпения, понимания!!!:support::flower::support::flower: :support: :flower::support:

Tokio
09.04.2010, 10:54
Если меня ещё кто-нибудь позовёт в Агрохолдинг и в подарок мне пришлёт корову:015::015::079::072::082::108:

Yuliya1082
09.04.2010, 10:57
Если меня ещё кто-нибудь позовёт в Агрохолдинг и в подарок мне пришлёт корову:015::015::079::072::082::108:
:)):)):))

shaggy-yutta
09.04.2010, 10:57
какую такую корову:065:??

Лена - с годовщиной свадьбы:flower::flower::flower:

Гена - чудо:love::flower:

Tokio
09.04.2010, 11:03
Тася сейчас переключала канала, искала канал с ДВД, наткнулась на шипящий канал... отскачила со словами "О, боже ж!!!" :065: :))

Тихоня
09.04.2010, 11:05
Тася сейчас переключала канала, искала канал с ДВД, наткнулась на шипящий канал... отскачила со словами "О, боже ж!!!" :065: :))

:))

У Юрика любимое :да что ж такое::))

Всем доброе утро!!!

Tina-Tinochka
09.04.2010, 11:05
а что это? :))

Tokio
09.04.2010, 11:07

У Юрика любимое :да что ж такое::))

а что это? :))
Это приложение в контакте:073:

Tina-Tinochka
09.04.2010, 11:09
ааа))) я уже давно свою ферму забросила)

меня больше раздражает приглашения на встречи-группы, которые мне никаким боком не интересны. причем человеку лично говоришь - не надо, а он упорно шлет :015:

Tokio
09.04.2010, 11:11

меня больше раздражает приглашения на встречи-группы, которые мне никаким боком не интересны. причем человеку лично говоришь - не надо, а он упорно шлет :015:
Тааааняяяяяяяяяяяяяяя
Это же спамеры!!!!!!!
Зачем им писать?
жми спам и всё:065:

shaggy-yutta
09.04.2010, 11:11

я думаю что он просто отмечает всех сразу;)

Tina-Tinochka
09.04.2010, 11:25
Тааааняяяяяяяяяяяяяяя
Это же спамеры!!!!!!!
Зачем им писать?
жми спам и всё:065:
Леся! неужели ты думаешь я не знаю кнопку "СПАМ" ? :065:
это мне подруга через день шлет... :wife:

Tina-Tinochka
09.04.2010, 11:26
я никогда ввсех сразу не отмечаю.. это ж просто не тактично..

Tokio
09.04.2010, 11:29
Леся! неужели ты думаешь я не знаю кнопку "СПАМ" ? :065:
это мне подруга через день шлет... :wife:
подруга спамер:046:

-marta-
09.04.2010, 11:30
:flower: еще бы - в сахарном сиропе )))

мне тут вчера один рецептик с коньяком прислали:))

(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕТЕ,ПОТЕРЯЕТЕ МНОГО!!! )

1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250 г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!

Прежде,чем начать месить тесто, попробуйте коньяк- хорош ли?
Взбейте масло миксером до воздушности. Попробуйте.
еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества? Для этого налейте
полныйстакан и выпейте до дна (повторяется 2 раза).
Добавьте 2 ложки сахара и попробуйте вновь.
Разбейте в миску яйца и бросьте туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуйте коньяк на консистенцию...
Выключите миксер.
Застрявшиефрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Бросьте лимон в миксер и выжмите туда же орехи.
Добавьте сахар и вообще всего, чего хотите.
Вымажите духовку маслом и поверните её на 360 градусов...
Выбросьте миску из окна и допейте коньяк,

Наплюйте на пирог и идите спать ))):046:

Tina-Tinochka
09.04.2010, 11:32
про реформу (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41952729&postcount=1252) образования.

Tina-Tinochka
09.04.2010, 11:33
мне тут вчера один рецептик с коньяком прислали:))

Наплюйте на пирог и идите спать ))):046:
:046::065:

-marta-
09.04.2010, 11:34
всем привет

Tokio
09.04.2010, 11:36
2 маленьких литра коньяка!Это как?
Типа купить пару литров поменьше ? :065:

Миледи
09.04.2010, 11:45
:)):)):)):)):)):))

Миледи
09.04.2010, 11:47
про реформу (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41952729&postcount=1252) образования.
нет дыма без огня, может и паника, а может и хотели/хотят что-то ещё сделать.