Просмотр полной версии : Весна-Лето'10 Июнят 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
полОСАтый мух
19.04.2010, 23:41
ЛВ опять тупить начал?
Tina-Tinochka
19.04.2010, 23:44
ЛВ опять тупить начал?причем бессовестно :005:
полОСАтый мух
19.04.2010, 23:48
причем бессовестно :005:
я уж сначала на провайдера подумала, потом вспомнила что ЛВ этим грешит периодически:015:
да ЛВ достал блин днём-вечером по 2-3 раза приходится обновлять................бзззззз....
Наташа, папа кормит сухарями, я так вчера орала, сил нет уже говорить, чтоб не покупал всякую дрянь....
Tina-Tinochka
20.04.2010, 00:34
почему это?:))
патамушто в аське игнорируешь второй день :041:
Наташа, папа кормит сухарями, я так вчера орала, сил нет уже говорить, чтоб не покупал всякую дрянь....оооо, даааа
аналогично:005:
Nadyasha
20.04.2010, 00:37
Привет всем!
Чего-то я тоже начала выпадать из жизни с этой работой. Из хорошего: Ваня, наконец, пошел в садик. Держался утром изо всех сил. Так обиженно губки поджимал, когда я его отводила. Но вечером мне сказал, что в садике ему понравилось. Ну, тут уж... надо держаться. Других вариантов нет. Я сейчас на работе и.о. директора. Ох... накидайте мне на завтра, пожалуйста волшебных кулачков. Потом расскажу, зачем.
как вам чемоданчик? :001: :065: может это все-таки для кукол?
уж лучше окружающие потерпите, чем родное дитя в звукоизоляцию посадить...
По мне так ужас ужасный:001: Ни за что! Написано, что на 3 часа рассчитано. А если передержишь, то что? :010:
Разговаривает много, но зачастую даже папа не понимает ее, очень невнитно, глотает слоги, меняет местами буквы:005: Иногда забавно получается, но когда слышу речь одногруппников - делается тоскливо:065: До сих пор дует в кровать:( в садике нянечка жалуется, что одна такая осталась:( Писает и ночью дома, и в дневной сон. Ну не памперс же в садике одевать:005:
Наташа, Настя - прелесть!:love: Про невнятную речь и переставление слогов - сегодня только разговаривала с нашим лучшим дефектологом. Умная тетка! Сказала мне, что не надо предъявлять завышенные требования к ребенку. А она свое дело знает - через нее проходят практически все дети района, которым показаны логопедческие группы и классы для особых детей. Вот другое дело, что если речь совсем смазанная, нет фраз и т.п. Писанье в постель в ясельном возрасте - еще не криминал. хотя, понимаю прекрасно - я тоже бы переживала.
А Ваню папа и бабушка тоже не всегда понимают, т.к., чтобы общаться с ним, надо быть "в теме". Ну разве бабуля поймет его фразы "пьекьятить вождение в сонном виде!" или "хочешь быть пейвым?!", "нет, я не сдамся!":))
Всем деткам, нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
20.04.2010, 00:49
да ЛВ достал блин днём-вечером по 2-3 раза приходится обновлять................бзззззз....
я бы сказала раз по 20 :065:
Надя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы сказала раз по 20 :065:
я видимо забиваю быстрее))))
Тучкины штучки
20.04.2010, 02:04
Настенка очаровашка:love: видели видели гламурные фотки вашей девушки в пене в ванной:)):love:
у нас не ветрянка, а аллергия, а недомогание из-за простуды:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эстя болеет странно, не знаю чем
температура совсем не большая, подкашливает, хрипит немного, вялая, капризничает, есть не хочет
пьет много
у нас есть оцилло, нурофен и все
но можно что-н. купить
что делать?
присоедняюсь к девочкам-тоже думаю что реакция на смену климата@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну поносите еще немножко, чего страшного-то? Я бы точно заленилась бы перестилать каждую ночь . Я как поняла еще многие спят в памперсах. Хотя я если честно уже забыла что это такое:)
+1
Привет :)
Еще раз здравствуйте!:support:
Настя зайка :love:
про памперсы, я бы одевала, если бы ночью писался :008:
Мы не писаем ночью почти никогда, раз в полгода бывает казус и все :) Сегодня вот под утро Лёня надул в нашу кровать, а когда проснулся обвинил в этом маму :010::065: типа кровать твоя - ты и виновата :046:
shaggy-yutta
20.04.2010, 10:35
днем все нормуль, писает сама, без напоминаний, а вот во сне - не просыпается ,журчит, а потом подскакивает недовольная:005:
а мы если надуем - прекрасно спим дальше:065::005:
по мне - так уже как-то поздно возвращаться к ним:008:
ну и + у нас - сразу всё краснеет:( так что мы давно без них, даже когда писалась каждый день ночью, перестелить мне не сложно совершенно:fifa:
у нас не ветрянка, а аллергия, а недомогание из-за простуды:005:
Катя, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@
Папе с сухарями :wife::wife:
Эстя болеет странно, не знаю чем
Эсте @@@@@@@@@@@@@@
может действительно перемена климата?
для наших 3х-леток. у кого какие матрасы?
М в ИКЕА кровать купили и там же матрас
Девочки, спасибо:flower::love:
Тань, да вроде как не носим их уже дааавно, начинать снова? не хочется ,так и не отвыкнет :005: или я парюсь?
днем все нормуль, писает сама, без напоминаний, а вот во сне - не просыпается ,журчит, а потом подскакивает недовольная:005:
Настя - прелесть. Я бы надела памперс. И вам спокойнее и ребенку. У Хаггисов есть ночные, ,правда подороже стоят. Может и в сад давать. Детям еще все равно кто в чем спит. А может Насте не понравится в памперс писать, она начнет контролировать пописы.
Тучкины штучки
20.04.2010, 11:14
Доброе Утро:)
Привет :)
Настя зайка :love:
Мы не писаем ночью почти никогда, раз в полгода бывает казус и все :) Сегодня вот под утро Лёня надул в нашу кровать, а когда проснулся обвинил в этом маму :010::065: типа кровать твоя - ты и виновата :046:
:)) мама меньше пей на ночь
Katya A.
20.04.2010, 12:16
мы тут уже 2 недели, с климатом все в порядке
я теперь думаю, что это машине с кондеем
Katya A.
20.04.2010, 12:38
сегодня с утра думали - не пойти ли на пляж, но температура была уже 28 и мы не пошли
а потом пришла тетя, которая утром проходила мимо пляжа, сказала, что там толпы народу и мангалов уже больше, чем людей, это значит они места занимают (и еще огораживают), а потом еще большие компании подтянутся...
и запах мяса будет над всем пляжем
(шашлыки - это нац. вид отдыха)
полОСАтый мух
20.04.2010, 12:44
сегодня с утра думали - не пойти ли на пляж, но температура была уже 28 и мы не пошли
а потом пришла тетя, которая утром проходила мимо пляжа, сказала, что там толпы народу и мангалов уже больше, чем людей, это значит они места занимают (и еще огораживают), а потом еще большие компании подтянутся...
и запах мяса будет над всем пляжем
(шашлыки - это нац. вид отдыха)
что-то мне это напоминает:))
Катя А, ты мне сегодня снилась, всем семейством, пили вино с вами, израильское :)):)):))
Уж не знаю к чему это:)):)):))
Katya A.
20.04.2010, 12:51
что-то мне это напоминает:))
тут этого горааааздо больше
а есть еще масса спец. мест, в парках, столы, скамейки, урны, краны - все культурно:))
полОСАтый мух
20.04.2010, 12:53
тут этого горааааздо больше
а есть еще масса спец. мест, в парках, столы, скамейки, урны, краны - все культурно:))
у нас то конечно гоняют из общественных мест, но на пляжах-дачах-и т.п. куда ж без шашлЫков:))
полОСАтый мух
20.04.2010, 13:30
тема про ночные памперсы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2656991), может Наташе пригодится что-нибудь:008:
про памперс ночью, с Дашей так было, она уже без памперса спала, но ночью я её высаживала иногда, а потом опять стала писаться каждую ночь, так я не стала её мучить, и вернула памперс на пару месяцев, потом когда стала сухая просыпаться, опять сняли и всё ок)
полОСАтый мух
20.04.2010, 13:40
про памперс ночью, с Дашей так было, она уже без памперса спала, но ночью я её высаживала иногда, а потом опять стала писаться каждую ночь, так я не стала её мучить, и вернула памперс на пару месяцев, потом когда стала сухая просыпаться, опять сняли и всё ок)
вот и я бы так сделала
у нас также было осенью :) сейчас опять все замечательно :)
полОСАтый мух
20.04.2010, 16:01
Ох... накидайте мне на завтра, пожалуйста волшебных кулачков. Потом расскажу, зачем.
@@@@@@@@@@@@@ если еще не поздно
Надя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shaggy-yutta
20.04.2010, 17:17
да, Надюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
всё, мона выдохнуть)) мы в 1 б классе :))))))))))))))
:support::support::support:
:support::support::support:
:support::support::support::support:
сделали в итоге 4 класса)))
Наде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!!! :support::support::support:
Nadyasha
20.04.2010, 20:01
Привет всем! Вернулась с работы. Спасибо за кулачки. Выжата, как лимон. Как до конца апреля продержаться...
Все, ни слова о работе.
Катюша, поздравляю будущую первоклашку!
У ТАси сопли начались, что начать капать?
я теперь плотно на вивасане, так что даже не знаю:065::065:
@@@@@@@@@@@@@
_________
Дев, никто не знает, пробники туал. вод где можно купить? 1-5 мл, что то я таких не видела, раньше точно были по 5 мл, а щас?
Наде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!!! :support::support::support:
Привет всем! Вернулась с работы. Спасибо за кулачки. Выжата, как лимон. Как до конца апреля продержаться...
Все, ни слова о работе.
Катюша, поздравляю будущую первоклашку!
:flower::flower::flower::flower:
Катя, поздравляю тебя и Дашу:flower::flower::flower:
я тоже нашла ФИО дочи в списках, но по классам еще не делили....
:flower: а вы к кому то конкретно шли?
да, конечно
а мы по звонку, подстраховались, может и так бы к ней попали, но раз была возможность, попросили знакомого директора, но другой школы, замолвить за Дашу и Настю(подружку садиковскую) словечко, рада что они вместе учится будут)))
:080:поздравляю!!!ура!!!
начинай промывать аквалор/аквамарис/просто физраствор+виброцил на ночь хотя бы
Tina-Tinochka
21.04.2010, 00:05
Катя! Поздравляю!!! http://s16.rimg.info/de038ab0acbccf09eb87d867a8051f4f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124245.html)
:080:поздравляю!!!ура!!!
:flower:
Катя! Поздравляю!!! http://s16.rimg.info/de038ab0acbccf09eb87d867a8051f4f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124245.html)
:046:
Тучкины штучки
21.04.2010, 00:33
Поздравляю!:flower:
И вас с зачислением!:flower:
УРА!!!!!!:support::support::support:
Поздравляю!:flower:
УРА!!!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
Болеющим срочно на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя и Наташа поздравляю вас и деток с зачислением в первый класс!!! Уря!!!:flower::flower::flower:
_________
А мы вот тут подумываем походить немного в садик перед летом, попробовать так сказать:008:
Tina-Tinochka
21.04.2010, 13:20
Наташа-Морская! вас тоже поздравляю! ура!!! http://s5.rimg.info/2d462a3f08b4e6cfe04b717b85613849.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68467.html)
Катя и Наташа, поздравляю с зачислением!
Поздравляю!!!
Я промываю Аквамарисом, ну и мазь гомеопатическую Анемон
Тасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вас поздравляю!!!
Что-то сегодня у меня плюсики не нажимаются :009:
==
про пособия не в курсе ..а это ты себе?:008::)
==
про пособия не в курсе ..а это ты себе?:008::)
:008:ээээ пока тока интересуюсь этим вопросом:008:
Тучкины штучки
22.04.2010, 01:27
хо-хо;):)
Tina-Tinochka
22.04.2010, 01:38
Девочки, а кто-нибудь знает сколько выплачивают пособие по берем. и родам если не работаешь?
насколько я пыталась понять, если не работаешь, то декретные не платят.. только при рождении и пособия до 1,5 лет.
но думаю, самое правильное звонить в собес и узнавать.
----------------------------------------------------------------------------------------
Единовременное пособие при рождении ребенка
Единовременное пособие при рождении ребенка с 1 января 2010 года составляет 10988 рублей и 85 копеек (Федеральный закон № 308-ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» от 2 декабря 2009 года).
Получить единовременное пособие при рождении ребенка может один из родителей либо лицо, его заменяющее.
В случае рождения двух или более детей указанное пособие выплачивается на каждого ребенка.
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности
Право на единовременное пособие дополнительно к пособию по беременности и родам имеют женщины, вставшие на учет в медицинских учреждениях в сроки беременности до двенадцати недель.
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности с 1 января 2010 года составляет 412 рублей 8 копеек (Федеральный закон № 308-ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» от 2 декабря 2009 года).
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком
Мамы, папы, родственники или опекуны, фактически осуществляющие уход за ребенком, подлежащие обязательному социальному страхованию и находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, имеют право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере 40% от среднего заработка (дохода) по месту работы за последние 12 календарных месяцев.
Минимальный размер пособия на первого ребенка с 1 января 2010 года составляет 2060 рублей 41 копейку, на второго, третьего и т.д. — 4120 рублей и 82 копейки. Максимальный размер пособия на каждого ребенка составляет 13833 рубля 33 копейки (Федеральный закон № 204-ФЗ «О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» от 24 ноября 2008 года). В районах и местностях с районными коэффициентами минимальный и максимальный размеры указанного пособия определяются с учетом этих коэффициентов.
В случае ухода за двумя и более детьми до достижения ими возраста полутора лет размер пособия суммируется и не может быть меньше суммы минимального размера пособия. При этом он не должен превышать 100% от среднего заработка (дохода) по месту работы за последние 12 календарных месяцев. То есть на первых двоих малышей до 1,5 лет — не менее 6181 рублей 23 копеек. На непервых двоих — не менее 8241 рубля 64 копеек в месяц.
Мамы, уволенные во время беременности в связи с ликвидацией организации, получают пособие со дня рождения ребенка, а уволенные в связи с ликвидацией организации во время отпуска по беременности и родам — со дня окончания этого отпуска. В этом случае чтобы получать ежемесячное пособие по уходу за ребенком в органах социальной защиты населения по месту жительства, мамам необходимо в установленном порядке быть признаными безработными. Для этого нужно встать на учет в орган государственной службы занятости населения (Закон Российской Федерации № 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации" от 19 апреля 1991 года).
Безработные, учащиеся, работающие неполный рабочий день и лица, не подлежащие обязательному социальному страхованию, ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет получают в минимальном размере.
В случае наступления отпуска по беременности и родам во время отпуска по уходу за ребенком маме предоставляется право выбора одного из пособий. Если размер пособия по уходу за ребенком выше, чем размер пособия по беременности и родам, женщина также имеет право выбора одного из этих пособий сразу после родов.
Работающие на нескольких работах могут выбрать одно из мест работы, где они будут получать ежемесячное пособие по уходу за ребенком.
Yuliya1082
22.04.2010, 09:57
Девочки, а кто-нибудь знает сколько выплачивают пособие по берем. и родам если не работаешь?
:love:
:073:
shaggy-yutta
22.04.2010, 10:54
:support::support::support::))
Единовременное пособие при рождении ребенка
Единовременное пособие при рождении ребенка с 1 января 2010 года составляет 10988 рублей и 85 копеек (Федеральный закон № 308-ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» от 2 декабря 2009 года).
чет не поняла - нам же выплачивали единовременно на карту детскую вроде 12000, разве нет???
:support::support::support::))
чет не поняла - нам же выплачивали единовременно на карту детскую вроде 12000, разве нет???
доброе утро :)
12000 это от города на карточку, а это у нас было 8000(деньгами на работе).
shaggy-yutta
22.04.2010, 11:00
доброе утро :)
12000 это от города на карточку, а это у нас было 8000(деньгами на работе).
аааа, поняла:flower::))
Тучкины штучки
22.04.2010, 12:09
Так вот это единовременное пособие (которое 10988р) муж же может получить у себя на работе-его выдают по месту работы одного из родителей:) и не надо неработающей мамочке в собес топать и оформлять.
Так вот это единовременное пособие (которое 10988р) муж же может получить у себя на работе-его выдают по месту работы одного из родителей:) и не надо неработающей мамочке в собес топать и оформлять.
У меня муж получал ;)я не захотела ехать к себе на работу
Всем привет!:)
Девочки, я пока интересовалась:ded: Все таки думаю сначало выйти на работу, где-нить в октябре-ноябре, а потом:love:по новой
Задам еще один вопросик, вдруг кто знает.
Я сейчас собираюсь увольняться с работы и думаю написать вот так:"Прошу уволить меня по собственному желанию ,по уходу за ребенком до 14 лет"Так вот это дает какие-то плюсики(если именно так написано в трудовой), один я знаю(это то что у меня не прерывается мед. стаж), а что еще может быть?:009:
shaggy-yutta
22.04.2010, 12:33
Я сейчас собираюсь увольняться с работы и думаю написать вот так:"Прошу уволить меня по собственному желанию ,по уходу за ребенком до 14 лет"Так вот это дает какие-то плюсики(если именно так написано в трудовой), один я знаю(это то что у меня не прерывается мед. стаж), а что еще может быть?:009:
:o:o это что такое бывает?:009:
я тоже так буду увольняться, а когда надо писать заяву? за 2 недели до 3-х лет, я так понимаю?
раньше точно было
Бывает;)
я тоже так буду увольняться, а когда надо писать заяву? за 2 недели до 3-х лет, я так понимаю?
раньше точно было
И сейчас есть, можно и за две недели написать, можно и раньше. Нужно увольняться числом в которое день рождение ребзя.(т.е в день трехлетия)
shaggy-yutta
22.04.2010, 12:51
абалдеть:)
Бывает;)
И сейчас есть, можно и за две недели написать, можно и раньше. Нужно увольняться числом в которое день рождение ребзя.(т.е в день трехлетия)
а как же типа 2-х недельная отработка? или этого уже нет сейчас?
а как же типа 2-х недельная отработка? или этого уже нет сейчас?
Так ты же пишешь заявление находясь в отпуске по уходу(т.е. за 2 недели) какая тут отработка;) а вот если б работала, тогда другое дело- будь любезенн отработай.( и то если уж очень хоца можно взять больняк и тоже не отрабатывать, вроде так)
Так ты же пишешь заявление находясь в отпуске по уходу(т.е. за 2 недели) какая тут отработка;) а вот если б работала, тогда другое дело- будь любезенн отработай.( и то если уж очень хоца можно взять больняк и тоже не отрабатывать, вроде так)
ну так а я о чем, за 2 нед надо писать или не надо?:065:
Что у нас опять с Мегой случилось? Заминировали:001:
Katya A.
22.04.2010, 15:20
температуру 38,4 надо сбивать?
я сбиваю
смотри как Эстя ее переносит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shaggy-yutta
22.04.2010, 15:29
Катя надо смотреть как переносит ребенок!
но если Иде- то я бы сбила!
а вообще обычно не сбиваю днем - только на нлчь такую сюиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
температуру 38,4 надо сбивать?
если есть тенденция к повышению, то надо сбивать, если она не поднимается, я бы не сбивала, т.к. организм при температуре вырабатывает интерфероны и таким образом борется с болезнью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя,
@@@@@@@@@@@@@@@@
Если ручки- ножки теплые, хорошо переносит, то я бы не сбивала.
Я сбиваю если больше 38, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
22.04.2010, 16:34
где бы точную и полную инфу по всем этим выплатам найти?
Тучкины штучки
22.04.2010, 17:56
где бы точную и полную инфу по всем этим выплатам найти?
как где?:) у нас тут на ЛВ очень подробный топик есть в Беременности-там все пособия распинсаны и документы и т.д
Tina-Tinochka
23.04.2010, 14:11
фу. под ногами на улице столько червей :001:. на асфальте. одного поддела - живой. пошла на ЛВ - уже и топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2677225&page=2) создали :065:
Tina-Tinochka
23.04.2010, 14:12
как где?:) у нас тут на ЛВ очень подробный топик есть в Беременности-там все пособия распинсаны и документы и т.д
так понимаю у тебя есть ссылка ;) :flower:
ну чтоб не искать :008:
Тучкины штучки
23.04.2010, 14:36
так понимаю у тебя есть ссылка ;) :flower:
ну чтоб не искать :008:
не ссылки нет:( там она всегда где-то сверху плавает-так и называется Пособия или что-то типа того))
ух... угулялась по книжной выставке:))
оплатила вчера Насте школьную форму
удивило, что форма на миним.рост 122 и более:005::005::005:
у Насти 113, за весь этот учебный год выросла на 1 см :005:
Yuliya1082
23.04.2010, 22:50
:))
Подбегает сейчас ко мне Диана,гладит себя по пузику и говорит:" Я уже большая ,у меня пузо растет и сиськи!" :010::001::))
ахаха :))
у нас одна семилетка в группе лиф-топ носит:073:
конечно, там еще нет ничего, но сам факт, что она уже! а все - еще :065:
Девочки привет! :support:
У нас тут очередная беда, мы в среду должны в Анапу улетать, а у нас лейкоциты в моче 20-30, как думаете, в больницу положат?:(
Вообще-то я вас читаю каждый день ;) но писать руки не доходят, так что не считайте нас пропавшимим :008::flower:
:( не подскажу, но @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, я ничего не могу подсказать, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
Спасибо! :flower:
Мы уже 2 месяца болеем, сначала месяц обструктивный бронхит, потом сразу сопли, с кашлем, теперь вот это :(. Иммунитет на нуле просто. Я такие надежды возлагала на то что она сейчас на 3 недели в Анапу уедет, здоровья наберется....
Надежда, конечно, все таки есть, что доктор нас отпустит.... Завтра идем в Бэйби к нефрологу.
И еще вопрос, мы на вторник записались к гинекологу в ДГБ 5, какой там порядок "похода к врачу"? Где-то надо квитанцию оплатить, потом куда-то пойти...совсем запуталась.:))
У нас тут очередная беда, мы в среду должны в Анапу улетать, а у нас лейкоциты в моче 20-30, как думаете, в больницу положат?:(
Саша,не знаю.Нужен хороший нефролого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Мы уже 2 месяца болеем, сначала месяц обструктивный бронхит, потом сразу сопли, с кашлем, теперь вот это :(. Иммунитет на нуле просто. Я такие надежды возлагала на то что она сейчас на 3 недели в Анапу уедет, здоровья наберется....
)
:(
пусть отпуск получится
Тучкины штучки
24.04.2010, 00:42
Подбегает сейчас ко мне Диана,гладит себя по пузику и говорит:" Я уже большая ,у меня пузо растет и сиськи!" :010::001::))
ахаха :))
у нас одна семилетка в группе лиф-топ носит:073:
конечно, там еще нет ничего, но сам факт, что она уже! а все - еще :065:
:010::))
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadyasha
24.04.2010, 01:34
Привет!
И много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
24.04.2010, 08:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки:flower:, к 14 поедем к нефрологу, потом отпишусь:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.