Просмотр полной версии : Весна-Лето'10 Июнят 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
shaggy-yutta
14.04.2010, 09:11
мы давно не катаемся - в общем то некуда:)
ДУ!!!
Девочки, а есть еще те, кто прогулкой пользуется?:008::)
Мы периодически, смотря куда идем:) Если в парк, то на коляске. А так на велике или самокате, если не очень далеко от дома
Tina-Tinochka
14.04.2010, 10:07
мы летом в коляске спали на даче. а так уже давно безхозная
shaggy-yutta
14.04.2010, 10:12
мы летом в коляске спали на даче. а так уже давно безхозная
да, на даче и я бы поспала в коляске:fifa:
Девочки, подскажите, кто где покупал трехколеные самокаты, красиииивые:love: и по чём???
в прошлом году сестра мужа - купл\или в Юниоре - такой классный:love: со скидкой за 2000, но таких больше не видела нигде:005:
и кто знает на них по соц. карте скидка есть в ДМ и Юниоре (вообщ9е этот магаз есть еще???):flower::flower::flower:
shaggy-yutta
14.04.2010, 10:12
а мы еще вдруг стали крутить педали на велике трехколесном:))
полОСАтый мух
14.04.2010, 11:07
мы тростью пользуемся - утром в сад так быстрее
полОСАтый мух
14.04.2010, 11:08
мы на больничный сели.
Yuliya1082
14.04.2010, 11:12
ДУ
мы на больничный сели.
и мы :(
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shaggy-yutta
14.04.2010, 11:15
мы на больничный сели.
:(:(:(
сопли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полОСАтый мух
14.04.2010, 11:25
у нас только температура пока
Alena Che
14.04.2010, 11:44
у нас только температура пока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
=================================
девочки, спасибо за ответы на счет колясок:flower: Я просто пока в замешательстве - прогулку держу под рукой, но весной еще ни разу не воспользовались, везде или на машине, или пешком:)
мы на больничный сели.
ДУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Доброе утро!
Спасибо за подушки:flower: мы сейчас в выборе кровати и соответ. подушки и одеяла.
Эх, а мы уже прогулкой не пользовались с сентября 2008г, все сама ногами..., а так хотелось еще покатать. Зато недавно увидев коляску в кладовке, потребоваля что б ее достали. Говорю зачем? ответ "Что б Поля маленькая спала":))
Нашим малышам
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Алёна, мы коляской не пользуемся с июля, пару недель назад я её продала, ужОс, меня чуть в личке не затоптали:065:
shaggy-yutta
14.04.2010, 11:56
ты про макларен?
Лься, а когда клей на Пискаревку передаш?:008::))
shaggy-yutta
14.04.2010, 11:58
А Света Милла занялась покупками малышастиковой одежки:)) - понеслась душа в рай:love:
как это здорово!!
так рада за них!!!
Yuliya1082
14.04.2010, 12:01
нас ночью темп-ра была 37,6, насморк ,кашель... :(
У меня был такой ужасный др,я пол дня плакаль :(
Завтра пойдем в сауну отмечать.надеюсь,все нормально хоть там будет
всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свершилось родители Янку замучили так что она наконец-то совместными усилиями собрала пазл ну , погоди 25 шт) правда пока еще не совсем самостоятельно
Леся спасибо такой правда удобно для деток когда герои знакомые и линии четкие)
Завтра пойдем в сауну отмечать.надеюсь,все нормально хоть там будет
Юля((((( чего плакала?(((
@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свершилось родители Янку замучили так что она наконец-то совместными усилиями собрала пазл ну , погоди 25 шт) правда пока еще не совсем самостоятельно
молодец)))
мы на больничный сели.
ДУ
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
__
Поздравляю Яну с начинаем!!нам по-прежнему пазлы фиолетово.Она говорит
мама,давай пазлы собирать
Я:А ты мне будешь помогать?
Аня:да.Я буду смотреть и не мешать:))
ДУ
Девочки, подскажите, кто где покупал трехколеные самокаты, красиииивые:love: и по чём???
в прошлом году сестра мужа - купл\или в Юниоре - такой классный:love: со скидкой за 2000, но таких больше не видела нигде:005:
и кто знает на них по соц. карте скидка есть в ДМ и Юниоре (вообщ9е этот магаз есть еще???):flower::flower::flower:
Значит так, у нас самокат есть. Правда, не наш, мы взяли покататься. Теперь понимаю, что хорошо, что взяли, а не купили. Юрке, конечно, нравится, но катиться не может, вернее может, но не туда куда хочет. И еще он тяжелый. Есть более легкие варианты. В Здоровом малыше видела по 900 и 11000. В Юниоре ха 2300 вроде. По картам не продают.
Коляску свою отдали в долг кому-то. Иногда вохникает желание забрать, посадить туда детку, крепко привезять и идти с ним туда, куда мне надо, а не туда, куда он хочет ))
Все, кто заболел - поправлятесь!@@@@@@@@@
Молодцы. Мы , кстати, тоже простоквашино с удовольствием собираем. Все четыре пазла. А до этой покупки и не интересовался даже. Олеся, спасибо.
[QUOTE=RENE;нам по-прежнему пазлы фиолетово.Она говорит
мама,давай пазлы собирать
Я:А ты мне будешь помогать?
Аня:да.Я буду смотреть и не мешать:))[/QUOTE]
:)) Скоро научится . А может Ане это просто не интересно7
Yuliya1082
14.04.2010, 14:27
Юля((((( чего плакала?(((
@@@@@@@@@@@@@@@@
потому что дура :))
Вечно жду чего-то особенного...и ни фига :(
Мой муж к праздникам никак не относится,и считает,что чтобы поздравить достаточно три розочки подарить :041: А остальное "бери деньги и покупай" :015:
Пошли покупать мне джинсы,и нчего не подходило,как назло, после того как мне "заявили авторитетно",что таких больших размеров у них нет :wife: у меня началась истерика :008:
мда, Юля, я бы тоже ревела
Tina-Tinochka
14.04.2010, 14:30
Завтра пойдем в сауну отмечать.надеюсь,все нормально хоть там будет:(
да, на даче и я бы поспала в коляске:fifa::065:
про самокаты. видела в спортивном несколько моделей, но даже не обратила внимания, что бывают трехколесные. нам бы педали начать крутить. за зиму колеса сдулись. купили насос. так там какие-то крышечки пропускают. короче наш папа две недели уже "чинит" колеса :015:. ребенок ждет )
мы на больничный сели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свершилось родители Янку замучили так что она наконец-то совместными усилиями собрала пазл ну , погоди 25 шт) правда пока еще не совсем самостоятельно:flower: вот и здорово!
Tina-Tinochka
14.04.2010, 14:34
когда такие "авторитетные" продавцы говорят, что "на вашу попу ни один фасон не сядет" :015:
это значит нужно идти к другому! я так же джинсы летом покупала. следующий подобрал с легкостью 3 вида.
не расстраивайся :flower:. мужья иногда и в самом деле не умеют устроить праздник...
помогают предварительные намеки или записочки (на холодильнике). о своих пожеланиях. зато хоть как-то можно ожидать что-то..
ты про макларен?ага:))
Лься, а когда клей на Пискаревку передаш?:008::))
вместе с книгами поедет, сколько я тебе должна клея? не помню уже:065:
полОСАтый мух
14.04.2010, 14:43
Мой муж к праздникам никак не относится,и считает,что чтобы поздравить достаточно три розочки подарить :041: А остальное "бери деньги и покупай" :015:
Пошли покупать мне джинсы,и нчего не подходило,как назло, после того как мне "заявили авторитетно",что таких больших размеров у них нет :wife: у меня началась истерика :008:ох уж эти мужЫчины:015:
а продавцы да - бывают очень "деликатные" и "тактичные"... я так юбку покупала пляжную летом, мне продавщица тоже типа в нашем магазинчике в основном одеваются молоденькие стройные девушки (читай - тебе старой толстой тетке здесь делать нечего...):065: причем даже не подумала зараза, что может своими словами кого то задеть. Сама то к слову ни под одну из 3х перечисленных категорий не подходила:065:
много ли они так продадут)
Хотя если меня начинают расхваливать, как мне идет я еще быстрее сбегаю
Девочки, очень приятно, что вам всё нравится и на пользу :))
Пошли покупать мне джинсы,и нчего не подходило,как назло, после того как мне "заявили авторитетно",что таких больших размеров у них нет :wife: у меня началась истерика :008:
мда..продавцы те еще.понимаю тебя.
ох уж эти мужЫчины:015:
а продавцы да - бывают очень "деликатные" и "тактичные"... я так юбку покупала пляжную летом, мне продавщица тоже типа в нашем магазинчике в основном одеваются молоденькие стройные девушки (читай - тебе старой толстой тетке здесь делать нечего...):065: причем даже не подумала зараза, что может своими словами кого то задеть. Сама то к слову ни под одну из 3х перечисленных категорий не подходила:065:
таки надо было ей ответить
я вот читаю и радуюсь за других
даже не стала покупать пазлы.Все равно им по квартире валяться и все
чую,надо идти к Оле с Яной в гости:)Может хоть так Ане понравиться пазлы собирать:004:
:)) Скоро научится . А может Ане это просто не интересно7
да вот и мне кажется,что неинтересно.Т.к суть она понимает и может дать даже несколько деталей правильно.На этом все.Собирают дальше мама с папой
Yuliya1082
14.04.2010, 15:08
Девы,спасибо,хоть вы меня понимаете :091:
Самое обидное,что у меня размер-то 46-48...неужели это такой большой?! :001:
когда такие "авторитетные" продавцы говорят, что "на вашу попу ни один фасон не сядет" :015:
это значит нужно идти к другому! я так же джинсы летом покупала. следующий подобрал с легкостью 3 вида.
не расстраивайся :flower:. мужья иногда и в самом деле не умеют устроить праздник...
помогают предварительные намеки или записочки (на холодильнике). о своих пожеланиях. зато хоть как-то можно ожидать что-то..
ох уж эти мужЫчины:015:
Она и была послана,при этом она после всего сказаного поинтересовалась будет ли Валера себе джинсы покупать (он себе как раз выбрал) :065:
Я сейчас сходила и купила себе джинсики :fifa:
про подарки мужей - в моем случае намеки не работают,я говорю прямо,иногда заранее сама покупаю подарок и ему отдаю :005: Сейчас попросила праздник...вот завтра пойдем с друзьями в сауну, но...я все сама организовала...он,конечно,ходил со мной внести предоплат,но...как то это не то :073:
ага:))
вместе с книгами поедет, сколько я тебе должна клея? не помню уже:065:
2 штук;)
Yuliya1082
14.04.2010, 15:15
у Ди температура 38,5 :(а я не стала врача вызывать,завтра теперь уже вызову. Ночью была 37,6.
Мы Диане велик поменяли на поменьше,она уже научилась на нем ездить :) Уже даже шлепнулась с него пару раз.
Таких продавцов надо посылать в сад. Я вообще не понимаю, они ж наоборот должны быть заинтересованы в клиенте:ded: суетиться, подбирать...Мне в таких случаях всегда вспоминается Красотка "Вы помните меня?" "Нет" "Так вот вы сделали большую ошибку!":)):love:
у Ди температура 38,5 :(а я не стала врача вызывать,завтра теперь уже вызову. Ночью была 37,6.
Мы Диане велик поменяли на поменьше,она уже научилась на нем ездить :) Уже даже шлепнулась с него пару раз.
Еще вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shaggy-yutta
14.04.2010, 22:20
Значит так, у нас самокат есть. Правда, не наш, мы взяли покататься. Теперь понимаю, что хорошо, что взяли, а не купили. Юрке, конечно, нравится, но катиться не может, вернее может, но не туда куда хочет. И еще он тяжелый. Есть более легкие варианты. В Здоровом малыше видела по 900 и 11000. В Юниоре ха 2300 вроде. По картам не продают.
Коляску свою отдали в долг кому-то. Иногда вохникает желание забрать, посадить туда детку, крепко привезять и идти с ним туда, куда мне надо, а не туда, куда он хочет ))
:046:
ну так я хочу именно для прогулок - что б деть насладился так сказать - она в прошлом году так суперски просекла что с ним делать надо в первый же раз...
чё - думаете в этот год не стоит покупать?:009:
Яне, Ди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, на даче и я бы поспала в коляске:fifa:
У нас такой,купила 2 недели назад в Детском мире.Стоил 790 рублей.Расчитан до 20 кг. Настя его любит больше велосипеда :)
http://s002.radikal.ru/i197/1004/81/46a2fd23e9cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
shaggy-yutta
15.04.2010, 12:27
У нас такой,купила 2 недели назад в Детском мире.Стоил 790 рублей.Расчитан до 20 кг. Настя его любит больше велосипеда :)
:flower::flower::flower:
полОСАтый мух
15.04.2010, 23:24
еле нашла топ в подписках:010:
завтра скорей всего еду в мегу на дыбенко, надо одну полочку поменять. может кто хочет за компанию?:014:
Nadyasha
16.04.2010, 00:23
Привет! Вот несколько дней не заходила, а прочитала все за 10 минут:005:
Леся, очень нравится! Я вообще-то мало еще выдала. Основная масса припрятана. Но то, что достаю потихонечку... Ване все нравится. "Оденься правильно" вообще в почете. Да и вообще стал чаще сам просить игры. А то раньше только я предлагала, а Ваня сам хотел только дорогу да машинки. Сегодня с работы пришла, в дверях меня встречает: "Мама! Я так кукучился! Пойдем погуляем!" Спрашиваю: "А что, ты с папой не гулял сегодня?" А он: "Нет, только на площадку ходили, копали и машинку на веёвочке возили". :)) А потом мне показывал, какие они наклейки в книжке "Царевна-лягушка" наклеивали. В общем, дома уже без меня неплохо остается, а на садик все равно не согласен. :005:
Девы,спасибо,хоть вы меня понимаете :091:
Самое обидное,что у меня размер-то 46-48...неужели это такой большой?! :001:
По-моему, так самый ходовой женский размер. Не переживай, у нас продавцы - далеко не самые тактичные люди. И мужчины особо намеки не в состоянии понимать. Обычно им нужны конкретные указания.
Про коляску: обе наши коляски давно проданы. В горячо любимую мною TFK Ваня отказался садиться еще в 1г и 11 мес. А маленькая Geoby все-таки летом использовалась. Потом где-то в сентябре посадила его, чтобы сходить за картошкой. Устроил такой скандал, что в результате обратно домой ехала картошка, а Ваня шел пешком. С тех пор и эта коляска больше не использовалась.
полОСАтый мух
16.04.2010, 12:00
Деть в светофор играет)) и в парковку)) такая ржака
Tina-Tinochka
16.04.2010, 15:03
вот про парковку. кто-нить мне подскажет что это за фирма: тык (http://vkontakte.ru/photo1581289_159588114) и тык (http://vkontakte.ru/photo1581289_159588111)
:) а мой за 1 день отучился от памперсов, сказала, что кот унес своим котятам (Тёма фанат котов)
поздравляю!
нам пока на ночь никак не отучиться
Деть в светофор играет)) и в парковку)) такая ржака
Аня очень любит светофор.Часто играет в него.И мы в это время должны передвигаться строго по знакам:))
Всем привет!
:) а мой за 1 день отучился от памперсов, сказала, что кот унес своим котятам (Тёма фанат котов)
Поздравляю!:flower:
А мы тоже ночью спим без памперса, уже полтора месяца;) Но писается:(, редко когда сухая встает(но и пьем мы много молока на ночь:065:) Пытаюсь ночью высаживать на горшок, но восновном просыпаюсь уже когда она написала, меняю простынь..
полОСАтый мух
16.04.2010, 18:40
вот про парковку. кто-нить мне подскажет что это за фирма: тык (http://vkontakte.ru/photo1581289_159588114) и тык (http://vkontakte.ru/photo1581289_159588111)
не-не, в парковку в том смысле что расставит машинки с краю ковра и на своей большой место ищет куда встать:065::))
а светофор у него воображаемый:) остановится - "красень, жёти, ЗЁНЫЙ", причем зеленый с особой радостью и с места срывается:)):)):))
shaggy-yutta
16.04.2010, 19:23
Аня очень любит светофор.Часто играет в него.И мы в это время должны передвигаться строго по знакам:))
а ак играть в светофор???:009:
не-не, в парковку в том смысле что расставит машинки с краю ковра и на своей большой место ищет куда встать:065::))
а светофор у него воображаемый:) остановится - "красень, жёти, ЗЁНЫЙ", причем зеленый с особой радостью и с места срывается:)):)):))
:)):love:
а ак играть в светофор???:009:
:)):love:
Ира,мы купили Ане в Реале игрушечный светофор.Вот так и играем:)Правда теперь в машине с Аней ехать невозможно-она постоянно учить папу правилам движения и знакам светофора:fifa:
shaggy-yutta
17.04.2010, 21:30
Ира,мы купили Ане в Реале игрушечный светофор.Вот так и играем:)Правда теперь в машине с Аней ехать невозможно-она постоянно учить папу правилам движения и знакам светофора:fifa:
:009: а у нас в реале не видела я:065:
у Настя и так папу с дедом учит:065:
Тучкины штучки
18.04.2010, 12:22
Всем привет:)
Мы тоже в светофор любим играть (Ира я купила в Ашане его-может тебе пригодится инфа). Так теперь в машине тоже всегда указания дает-ехать можно или нет пока заленый не загориться. Комментирует, что на красный машина должна стоять:))
Пазлы любим, но что-то их столько накопилось:010: еще он их раскидывать любит-не могу больше их собирать, а если не собрать сразу в коробку то обязательно штучка\две затеряются:015:
Про велик и самокат тоже думаю, велик привезем с дачи-посмотрим как отнесется-в прошлом году педали не хотел крутить, сейчас вроде сказал что будет ездить и ждет его:)
Про коляску-с осени не ездили и была убрана она, а тут на выхах в Аквилон взяли с собой чтобы он посидел спокойно в ней пока ходили там-ребенок был в счастье-ему очень понравилось кататься в коляске:)) правда смешной такой уже большой в ней,коленки у ушей:))
Tina-Tinochka
18.04.2010, 13:06
я пазлы с изнанки все пометила сразу при вскрытии. каждый набор -разный цвет маркера и разные фигурки. допустим три зеленых точки на набор. или зеленый квадратик. и т.д. :)
Светофор мы тоже всегда комментируем)
а еще комментируем мусор брошенный кем-то..
Светофор это наше любмимое занятие! И вообще " чего стоим! Надо ехать!":))
Про самокат : я поменяла свое мнение.Вчера купила в ЗМ маленький и легкий. Юрке очень нравится. Катается достаточно быстро.
С великом так и не дружит. У нас на четырех колесах. Когда крутит педали, то наклоняется в сторону "крутящей" ноги, и заваливается на бок:001:
Tina-Tinochka
18.04.2010, 18:47
как вам чемоданчик? :001: :065: может это все-таки для кукол?
уж лучше окружающие потерпите, чем родное дитя в звукоизоляцию посадить...
http://pics.goods.turist.ru/turist.goods_pics/uniora/56/1260801983_0356.204x156.jpeg
статья (http://turist.rbc.ru/goods/gadgets/61686.shtml)
у Дани какая то фигня повскакивала на бедре и коленке, на ветрянку не особо похоже, чешеться((( вроде ещё точки маленькие на пузе, и общее недомогание... завтра вызову врача, этого мне ещё на время сессии не хватало....
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ Дане
у Темы аллергия на щеках :( думаю на тепличные огурцы :(
Katya A.
19.04.2010, 01:09
как залить в ребенка парацетамол?
сделали порошок, дали в ложке с водой - все выплюнула
Ты про Иду спрашиваешь? я вливала за щеку понемногу специальным шприцом (он в комплект входит к нурофену)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Темы аллергия на щеках :( думаю на тепличные огурцы :(
:( у Сони на бананы, причем в Египте она их ела без ограничений, а здесь сразу попа краснеет и шелушится:005:
у Дани какая то фигня повскакивала на бедре и коленке, на ветрянку не особо похоже, чешеться((( вроде ещё точки маленькие на пузе, и общее недомогание... завтра вызову врача, этого мне ещё на время сессии не хватало....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katya A.
19.04.2010, 03:36
Ты про Иду спрашиваешь? я вливала за щеку понемногу специальным шприцом (он в комплект входит к нурофену)
шприца нет, про Эстю, вставили ей Идину свечку в попу, вроде прошло
Тучкины штучки
19.04.2010, 08:18
ДоброеУтро!
Yuliya1082
19.04.2010, 09:31
Эсте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже шприцом от нурофена вливала.
shaggy-yutta
19.04.2010, 10:12
Эсте, Данику, Темке и Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ни температуры, ни аллергии!!!
ДУ!
Я как правило начинаю день со слов "Как же я хочу спать":))
Эстер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет ))
мы тоже заболели, сидим дома сопливые
Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что это с неба сыпется???:001::)):)):))
ребенок в шоке смотрит в окно:))
shaggy-yutta
19.04.2010, 11:51
муж тоже сейчас звонит и говорит - мол снежинки с Настину ладошку - у меня на Волковской нифига веще не сыплет!!!:009:
ДУ
У нас с неба пока ничего не падает. Зато вчера в Пушкине видели шикарный град.
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shaggy-yutta
19.04.2010, 12:12
ооо, до нас дошло - это просто муж у меня поменял резину и на нашей машине и на сестры:))
закон подлости
ДУ
Ира, у тебя все всё забрали?
Привет:008::support:
к вам можно?:008:
:046:
:046:ну ладно подкалывать-то:065:
затерялись малеха:)
Ира, у тебя все всё забрали?
:)):)):))
Нет! Но процесс идет.
Люди были очень удивлены, почему они не могут забрать свои книжки в удобное им время в выходные пока мы гуляем в парка:065:
Нет! Но процесс идет.
Люди были очень удивлены, почему они не могут забрать свои книжки в удобное им время в выходные пока мы гуляем в парка:065:
ну это классика жанра:))
ДУ
мы тоже его там видели :))
Tina-Tinochka
19.04.2010, 17:18
для наших 3х-леток. у кого какие матрасы?
Нашим малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
19.04.2010, 18:02
мебель ДО и ПОСЛЕ. офигенные работы. не могу не поделиться :) тык (http://www.designspongeonline.com/)
Тучкины штучки
19.04.2010, 18:33
Привет ))
мы тоже заболели, сидим дома сопливые
Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что там было? неужели снег?:015:
:))Добро пожаловать.
котенька
19.04.2010, 19:03
ну ладно подкалывать-то:065:
затерялись малеха:)
ничего себе малеха :008:
у нас не ветрянка, а аллергия, а недомогание из-за простуды:005:
у нас не ветрянка, а аллергия, а недомогание из-за простуды:005:
:(выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katya A.
19.04.2010, 21:57
Эстя болеет странно, не знаю чем
температура совсем не большая, подкашливает, хрипит немного, вялая, капризничает, есть не хочет
пьет много
у нас есть оцилло, нурофен и все
но можно что-н. купить
что делать?
Еще раз здравствуйте!:support:
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, чего съел-то? На что думаешь?
Всем, кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
====================================
Настена отходила в сад полтора месяца, но сейчас сели дома с соплями. Лечимся. Влияние садика очень сильно заметно: стала жуткой собственницей. Разговаривает много, но зачастую даже папа не понимает ее, очень невнитно, глотает слоги, меняет местами буквы:005: Иногда забавно получается, но когда слышу речь одногруппников - делается тоскливо:065: До сих пор дует в кровать:( в садике нянечка жалуется, что одна такая осталась:( Писает и ночью дома, и в дневной сон. Ну не памперс же в садике одевать:005:
А вот и Настя
http://s005.radikal.ru/i210/1004/b6/2b2c684934cb.jpg (http://www.radikal.ru) http://s48.radikal.ru/i120/1004/35/40fd0870527e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s47.radikal.ru/i117/1004/5a/3d9f80c5e035.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i133/1004/51/4ce5b6ac54f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Tina-Tinochka
19.04.2010, 22:28
Еще раз здравствуйте!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже дуем по ночам (((. если не высадить, то однозначно...
-----------------------
Катя А. а может у Эсти акклиматизация?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
19.04.2010, 22:30
Леся - козявка!!! :0066::0097:
Катя,может у вас аденоидид?Похожие симптомыЕсть возможность ЛОРу показаться?
Настя очень выросло и ей очень идут хвостики:love:
котенька
19.04.2010, 22:56
Катя и Катя, вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя такая большая, не узнать
полОСАтый мух
19.04.2010, 23:03
Нет! Но процесс идет.
Люди были очень удивлены, почему они не могут забрать свои книжки в удобное им время в выходные пока мы гуляем в парка:065::046::046::065:
для наших 3х-леток. у кого какие матрасы?
у нас еще тот же что и у двухлетки :065: и однолетки и нольлетки:065:
Настена отходила в сад полтора месяца, но сейчас сели дома с соплями. Лечимся. Влияние садика очень сильно заметно: стала жуткой собственницей. Разговаривает много, но зачастую даже папа не понимает ее, очень невнитно, глотает слоги, меняет местами буквы:005: Иногда забавно получается, но когда слышу речь одногруппников - делается тоскливо:065: До сих пор дует в кровать:( в садике нянечка жалуется, что одна такая осталась:( Писает и ночью дома, и в дневной сон. Ну не памперс же в садике одевать:005:
А вот и Настя
почему нет?:016:
Настя мадама такая в шляпке:fifa::))
:065:почему?:))
Девочки, спасибо:flower::love:
почему нет?:016:
Тань, да вроде как не носим их уже дааавно, начинать снова? не хочется ,так и не отвыкнет :005: или я парюсь?
днем все нормуль, писает сама, без напоминаний, а вот во сне - не просыпается ,журчит, а потом подскакивает недовольная:005:
почему это?:))
Мне тоже кажется, что у Эсти акклиматизация :(
полОСАтый мух
19.04.2010, 23:39
Девочки, спасибо:flower::love:
Тань, да вроде как не носим их уже дааавно, начинать снова? не хочется ,так и не отвыкнет :005: или я парюсь?
днем все нормуль, писает сама, без напоминаний, а вот во сне - не просыпается ,журчит, а потом подскакивает недовольная:005:
ну поносите еще немножко, чего страшного-то? Я бы точно заленилась бы перестилать каждую ночь . Я как поняла еще многие спят в памперсах. Хотя я если честно уже забыла что это такое:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.