Просмотр полной версии : Апрель-шутник подмигивает АВГУСТЯТАМ и предлагает нацепить на нос очки...
не, не везде очереди
Там же даже кассы есть , где максимум 3 товара можно взять
да, это сеть. их полно по городу. мне всегда казалось. что там все самое дешевое.
+1000000
поеду, детям кровать куплю....:020:
а мужа мне цветочеГ принес:love:
Инга, у меня есть один полуавтоматический....
я им не пользуюсь, потому что не знаю как:065: и у меня второй есть, он автоматический, мне удобен.
т.ч. могу дать тебе ;)
звони, еси нада
побежала путевку брать :020:
П.Моника
15.04.2010, 13:29
а мужа мне цветочеГ принес:love:
а ты расставаться не хотела.
доброе утро!!!Утренько:065:, я сейчас с острой болью в медцентр рвану(мож уколят чего обезбаливающее), утром думала не встану больше, буду овощем.
САма понимаю нечего было месяц ждать:ded:, вдруг само пройдет, стало только хуже, на завтра ещё и в "остео" записалась.
мне эту спину починят или новую поставят:009:? цены :010:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему-то на сайте цена еще меньше
отзывы почитала - нормальные, хвалят анимацию, территорию, обслуживание вроде не шибко, но тут и 4*, говорят что муравьи ползают большие, а я их жесть как боюсь:001: и тараканище может приползти:001::010:
а так в принципе положительные отзывы:)
а какой нам тогда надо?о, тараканы:001:
у меня первым великом был тож школьник - помню как училась ездить:001:
зато теперь гоняю на всем транпорте что не сяду:))
а я у подруги брала:065:, потом купиликакой-то спортивный, но так и не каталась, "пионер" больше нравился:073:
побежала путевку брать :020:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, я сказала доброе утро:)) уже день давно:065:
Энерджайзер
15.04.2010, 15:54
мои днем без памперса, поставила себе цель как только в кроватки переселим удобные буду приучать :(нее, я раньше турции даже парится не буду. Там буду днем так класть. Он писает много. В тихий час может пару раз! Ночью не меньше 5 раз. Может и не будет каждый раз просыпаться, но будет спать по уши мокрый и холодный. И дело тут не в моей лени, а в том, что у ребенка явные проблемы. Мы эти проблемы пытаемся решить при помощи остеопата. А вскакивать несколько раз ночью, что б перестелить ему я не готова.
Лена, тебе низя болеть - поправляйся!стараюсь))))
ой девочки, неужели вам денег на памперсы не жалко.жалко((( Но себя и Митьку жальче. ПисАла выше.
доброе утро. Лена, что ж вы все не выкарабкиваетесь? я сейчас девочкам Иов-малыш даю. он от аденоидов и от тонзилита.а я ни кому ни чего не даю. Не хочу! Костик промывает нос физраствором и капаю ему отипакс. Себе прыскаю тантум и полощу ромашкой, Митьке - протаргол. Но это все симптоматично, а не систематически. Не хоу ни чего давать все время. Меня это стало угнетать :065:
мне эту спину починят или новую поставят:009:? цены :010:.
Лена не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@ кулачков Эдику на работу!Рина, поправляйся! И спасибо)))
BlackWych
15.04.2010, 16:20
Всем привет, девушки:)
Любуюсь облачком:) (http://drugoi.livejournal.com/3223007.html)
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00yw688g.jpg
Ира... МОЩНОЕ облачко!!! :))
BlackWych
15.04.2010, 16:37
Ира... МОЩНОЕ облачко!!! :))
не говори:001: ждут у нас:017:
с утра читаю почту - народ заволновался, спрашивает, как там у нас. а я от них только и узнала:009:
полезла читать - оказывается, полШвеции перекрыто, Норвегия, Лондон не летают...
То-то вчера в аэропорту пусто было:016:
Девочки, съездила сейчас в турфирму, внесла предоплату за тот отель в Тунисе. Сейчас уже отзвонились и сказали что подтвердили:080::080::080::support:
Завтра уже поеду вносить остаток денег:020:
Итого: тот отель о котором шла речь ранее:), 14дн с 17.05 за 19500р:ded::010::010::010:- я даж не верю:010:, муж нервничает :065:- говорит что это все ерунда и не может такого быть...
Спасибо за кулачки! Я ехала, меня аж затряхивало, т.к. цена у них сегодня менялась три раза, но этот отель и дату не затронуло:091:Ехала обратно и меня трясло "хоть бы подтвердили:091:" Сейчас уже позвонили и сказали что все нормально и подтверждено:080::091::010:
Мы поедем на МОРЕ!!!:007::007::007:УРРРА!!!!:080:
сумчатое
15.04.2010, 18:00
Ира, нифига себе пыхнуло!
Инга, мечты сбываются!
Инга, мечты сбываются!
:091::091::091::091::091::080:
Дина, я все еще не верю...:010:
да, сейчас читаю что другой отель подорожал на 7000р
ты че еще не выехала ко мне?
а я пошла на девичник в 2 палочки :) с подружками :014:
вернусь не скоро :065:
BlackWych
15.04.2010, 19:12
Шутки-шутками, а в Стокгольме через 2 часа все аэропорты закрываются:010:
Шутки-шутками, а в Стокгольме через 2 часа все аэропорты закрываются:010:
ТАК вулкан 200 лет спал, теперь че будет-то??? :001:
на северо-запад России движеЦо пепельное облако :010:
BlackWych
15.04.2010, 19:16
Европейская служба безопасности полетов закрыла воздушное пространство над Бельгией, Нидерландами и северной частью Германии, после того как облака пепла, поднятые в воздух извержением вулкана Эйафиаллайекулль в Исландии, сместились на юг. По той же причине прекращены полеты над Великобританией, Норвегией, Данией, Швецией и Финляндией. Частицы вулканического пепла могут стать причиной сбоев в работе авиадвигателей и вызвать проблемы, оседая на крыльях самолетов.
Небо для полетов закрывают с 14 часов по центрально-европейскому времени. К трем дня в воздухе не должно остаться ни одного самолета. Закрыт крупнейший британский аэропорт Хитроу (Лондон), а также аэропорты Ливерпуль, Манчестер, Бирмингем. Воздушное сообщение над Великобританией прекращено до 19 часов по Гринвичу.
BlackWych
15.04.2010, 19:17
ТАК вулкан 200 лет спал, теперь че будет-то??? :001:
просыпается редко, но метко - в прошлый раз дымил три года:001:
счастливо отдохнуть:))
Окси, там у тебя в спальне Гошан заныкал мой браслет где-то :073::073::073:
не видела? ;) серенький :fifa:
BlackWych
15.04.2010, 19:19
Удачненько, короче, мы прилетели... А вот у друзей наших завтра самолет...
BlackWych
15.04.2010, 19:20
очень радостно:fifa::080:
двух палочек то на всех хватит? :065:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
:019::008::019:
блин... такие очки у тёти толькошто видела..."нежный кабанчег" - но в нете не могу найти... то ли палёные... то ли супер-мега-винтажные :))
:091: мне и шлем нужен :091::091::091::065:
и стальные нервы :065: и много краски для волос :020:
что за закупка? что стоит?
не помню как называется, могу ссылку прислать, 2060, сейчас принесли, собирать только надо еще.
и мне нужен. Мария хочет на самокате в шлеме кататься. посмотрела, сколько он стоит. :010:
дороже чем самокат небось :073:
а я на "пионере" каталась :))
И я :014: а до него на неизвестном трехколесном
мне сейчас нужно:020:
бабушке давление нужно постоянно мерить:020:
пока по инету пошарю что есть:020:
Озерки
:065:
а аптеке :020:
но там и очереди :001: я один раз зашла случайно, сбежала сразу :065:
неее, днем больше 10 минут ни разу не провела там :091:
Всем привет, девушки:)
Любуюсь облачком:) (http://drugoi.livejournal.com/3223007.html)
Ничего себе "облачко" :065:
Юля, твой пазл у меня
:080: Спасибо!
Жаль только, я как раз сегодня в вашей стороне была, у Июня, пусть полежит немного, я может на следующей неделе поеду к вам.
и стальные нервы :065: и много краски для волос :020:
:046::046::046:
однозначно! :ded:
Люди, где все??? Вечер и такая тишина :010:
я здесь.....
муШ собираеЦа с Левой в Москву, вроде отговорила ехать на авто :001:
рассматриваем "Сапсан" :016:
:))
Окси с подругами и палочками :065:
сИстра - наверное в рабстве исчо :065:
я детей купала-укладывала - щаз пойду смареть Кольцо Нибелунгов - в домашний кинотеатр :065::019::014:
Понятно...
Я с пивом пришла тут почитать, а почитать-то нечего :010:
Папа велик собирает, Оля спит. Пойду смотреть дискотеку 90-х :065:
Ой, Рина @@@@@@@@@@@@@@@@
Рина, что у тебя болит так сильно?
Т.к. я теперь закована в воротник, делаю все очень медленно, пока вернулась от докторов, ребенка из сада забрала, постирала, поесть приготовила, всех накормила-уложила спать, уже и ночь почти.
Машину водить в этой конструкции :001:, назад не посмотрать, парковаться на ощупь, жесть... а без машины еле ползаю.
Отчитываюсь: у меня остеохондроз шейного отдела, плавающие позвонки шейного отдела и защемление нерва, а так же сдавливание артерии:fifa:.
Из интересного: компрессия сильная, яростом на 2 см меньше стала(по сравнению с ростом в универе или во время беременности), правда после вытягивания и массажа на 7мм подросла. Обещают к концу курса вернуть мой нормальный рост.
С Сережкой прикалывались, что за эти деньги можно новую жену найти:065:, но решили, что лучше меня починить:017::080:.
Окси с подругами и палочками :065:
сИстра - наверное в рабстве исчо :065:
я детей купала-укладывала - щаз пойду смареть Кольцо Нибелунгов - в домашний кинотеатр :065::019::014:
я не в рабстве :004:
Рина, пипец, извините за выражение :001: У тебя еще есть силы смеяться? Ты герой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
я не в рабстве :004:
ты сама госпожа? :091::065:
Рина, у меня есть воротник...
нада на смену?:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Рина.... ахтунг какой-то...
держись и чинись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты че еще не выехала ко мне?
Наргиза, я так и не врубилась как он работает:009: - тыкала его и так и сяк:)), проводки меняла - нифига он не меряет:016:
в общем сходили и купили новый:065:
а бабушкин и в правду неправильно показывал - мне намерил 90\60:001: - помню когда у меня такое давление было я лежала в стационаре с жутким токсикозом и еле ходила:001:
пошли с дедушкой в аптеку и купили:020: - 122\68:fifa: мое обычное:fifa:
твой может завтра тебе завезу, или после деревни тогда:016:
Добрый вечер.
Рина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Инга - поздравляю с морем!!!! Слушай, а озвученная сумма (19,5) это на одного? А детей берете? На них скидки или та же стоимость (если берете).
Ира-Ш, с приехалом! Ждем фоток и рассказов!
Рина, у меня есть воротник...
нада на смену?:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@не знаю, я что-то не спросила как долго мне ходить так, завтра узнаю, я кстати в "Да" хожу лечиться, в "остео" меня только на завтра могли записать.
Рина, пипец, извините за выражение :001: У тебя еще есть силы смеяться? Ты герой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.так мне острую боль сняли, теперь ноет тихонько, так что я себя прекрасно чувствую, ну и по сравнению с родами, мне теперь все фигней кажется:))
Рина.... ахтунг какой-то...
держись и чинись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно! починюсь и в гости приеду!
Т.к. я теперь закована в воротник, делаю все очень медленно, .
ого:010::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза, я так и не врубилась как он работает:009: - тыкала его и так и сяк:)), проводки меняла - нифига он не меряет:016:
в общем сходили и купили новый:065:
а бабушкин и в правду неправильно показывал - мне намерил 90\60:001: - помню когда у меня такое давление было я лежала в стационаре с жутким токсикозом и еле ходила:001:
пошли с дедушкой в аптеку и купили:020: - 122\68:fifa: мое обычное:fifa:
твой может завтра тебе завезу, или после деревни тогда:016:
ну вот... я думала, я одна така тупая :065:
неее, мне он не нужен, специально не вези :)
Нада бы у специалистов спросить :065:
не знаю, я что-то не спросила как долго мне ходить так, завтра узнаю, я кстати в "Да" хожу лечиться, в "остео" меня только на завтра могли записать.!
ооо, ты в медцентре наверна????
нала позвонить мне в спа, узнать, Людмила Иванна наверна уже вышла из отпуска :)
Добрый вечер.
Инга - поздравляю с морем!!!! Слушай, а озвученная сумма (19,5) это на одного? А детей берете? На них скидки или та же стоимость (если берете).
!
Ира, это на меня и двоих детей:ded:
Там акция на вылеты с 10-20 мая - детям все бесплатно:fifa::support:
Цены можно прикинуть у оператора (http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?flt=100410000045&tid=66&action=vylet&flt2=100510001075#100410000045), а покупала я в Давинчи - там немного дешевле выходит, т.к. еще скидочку дают:fifa:
Девочки, я не понимаю что у меня с Ильей.
Вчера обнаружила у него в паху три водянистых прыщика разных размеров. Раскудахталась что у нас ветрянка, но муж меня остановил, предложив подождать утра чтобы делать выводы.
Утром прыщей было ровно столько же и того же размера (даже без красных пятнышек вокруг). Правда на попе было вспухшее красное пятно побольше (где-то 3х4 см). Я думала что он ударился (был как раз рев), но сейчас выяснилось что бабушка видела - ударился он другим местом, не попой.
Вечером обнаружила что в паху прыщики содраны, но появились пару новых на спине и груди, один на руке.
Деть почесывается (но он у меня по жизни чешет головенку до царапин и пузо тоже). Темпы нет, адекватен.
При ветрянке ведь не может быть так мало прыщей за двое суток? И должно обязательно обсыпать голову?
Ваще ничего не понимаю. Ваня не болел, я понятия не имею как все должно выглядеть.
Оставить дома завтра? А если не оно... Врача звать без темпы - вроде некомильфо, а в поликлинику вести цеплять чужие бациллы не хочу. Сводить в сад - показать тамошней медсестре? Тоже вроде дурацкий вариант...
Есть у меня вариант что это на витамины (Витрум-беби), плюс - он клянчит детский калиций, а он тоже с добавками. И шоколад постоянно цыганит, помешан на сладком (сахар ложками ест, если доберется).
Что вот это может быть?
ну вот... я думала, я одна така тупая :065:
неее, мне он не нужен, специально не вези :)
Нада бы у специалистов спросить :065:
я бы не стала утверждать что я тупая:)), т.к. по работе сталкивалась с тонометрами и мне показывали как мерить на механике, автомате и полуавтомате, я на всех пробовала, а в беременности юзала механику:020:
Вчера обнаружила у него в паху три водянистых прыщика разных размеров. Раскудахталась что у нас ветрянка, но муж меня остановил, предложив подождать утра чтобы делать выводы.
Утром прыщей было ровно столько же и того же размера (даже без красных пятнышек вокруг). Правда на попе было вспухшее красное пятно побольше (где-то 3х4 см). Я думала что он ударился (был как раз рев), но сейчас выяснилось что бабушка видела - ударился он другим местом, не попой.
Вечером обнаружила что в паху прыщики содраны, но появились пару новых на спине и груди, один на руке.
Деть почесывается (но он у меня по жизни чешет головенку до царапин и пузо тоже). Темпы нет, адекватен.
При ветрянке ведь не может быть так мало прыщей за двое суток? И должно обязательно обсыпать голову?
Ваще ничего не понимаю. Ваня не болел, я понятия не имею как все должно выглядеть.
Оставить дома завтра? А если не оно... Врача звать без темпы - вроде некомильфо, а в поликлинику вести цеплять чужие бациллы не хочу. Сводить в сад - показать тамошней медсестре? Тоже вроде дурацкий вариант...
Есть у меня вариант что это на витамины (Витрум-беби), плюс - он клянчит детский калиций, а он тоже с добавками. И шоколад постоянно цыганит, помешан на сладком (сахар ложками ест, если доберется).
Что вот это может быть?
Ира, ветрянка.
может быть и мало прыщей, но вероятность заболеть еще раз будет.
У моих детей нет на голове прыщиков.
У Даши 1 штука :065:
я бы не стала утверждать что я тупая:)), т.к. по работе сталкивалась с тонометрами и мне показывали как мерить на механике, автомате и полуавтомате, я на всех пробовала, а в беременности юзала механику:020:
извиняюсь :008:
я тупая в тонометрах ниче не шарю :065::009:
Ира, вызови врача и все узнаешь
Что вот это может быть?
Может и на это все быть аллергия наверно:016:
я если несущественно или подозреваю что Вика заболевает всегда прошу воспитателя чтобы медсестра на обходе более тщательно осмотрела - если что-то выявляют сразу звонят и объясняют и просят забрать, а если все нормально, то потом уже по приходу за Викой сообщают что передала медсестра
Можно же не заводя в группу подойти к медсестре и осмотреть
и мне нужен. Мария хочет на самокате в шлеме кататься. посмотрела, сколько он стоит. :010:
Я купила в Ашане за 1 (один) рубль. Перед НГ. Он, правда и Ване большеват, зато шлем.
Ира, ветрянка.
Зашибись... Т.е. сейчас он вот так вот слегонца поболеет, а потом будет болеть еще раз?
Походу завтра таки вызову врача. Эх, бабушка сидеть с ним не порадуется....
кстати мои дети уже гуляют вовсю, прыщи почти подсохли.
Даша намывает лицо, смывает горошек :))
извиняюсь :008:
я тупая в тонометрах ниче не шарю :065::009:
;)
в полне вероято что он неисправен или пропускает воздух мажета:020:, т.к. как-то подозрительно оттуда подспускало:016:, т.е. он не мог нормальное давление воздуха создать чтобы начать мерить:020:
что-то я сегодня изпереживалась и замоталась совсем:010:
зато теперь на душе отлегло и стало как-то хорошо и спокойно:):fifa::017:
Энерджайзер
16.04.2010, 00:38
Инга, мне прям завидно стало. Решила тоже на днях выкупить тур и спать спокойно.)))
Инга, с линеечкой ;)
я только не поняла, папу вы с собой не берете что ли?
Энерджайзер
16.04.2010, 00:39
Рина, ужас какой!!! Поправляйся.
Инга, мне прям завидно стало. Решила тоже на днях выкупить тур и спать спокойно.)))
:046:
а я что-то даже не думаю пока, но и сплю спокойно :065: когда Оля спит :091:
Лена, спасибо за поддержку:flower: - я такая нерешительная, а пнуть меня никто не может в нужном направлении:))
Спасибо Всем за советы:flower::flower::flower::flower::flower:
Инга, с линеечкой ;)
я только не поняла, папу вы с собой не берете что ли?
папа море у нас не любит (правда он и не был там:065:)
вы не волнуйтесь;) - по сравнению с вариантом ехать на машине в Хорватию, готовить, ходить по магазам и т.п. этот вариант меня устраивает на все 100% - присмотрю уж как-нибудь за ними - главное что больше от меня ничего не требуется:fifa::017:
Птица Лебедь
16.04.2010, 01:11
такс,что у спела почитать по диагонали:020:
Инга.поздравляю с путевками:flower:..блин завидуууую:008:,мы будем плавать в июне в казахских "морях":))
Рина,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,ужас какой...:(
Айриша,Ильке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-ШведкО,с приездом:support::support::support:...
нус а теперь пожалуй спать:017:..
споки:)
такс,что у спела почитать по диагонали:020:
Инга.поздравляю с путевками:flower:..блин завидуууую:008:,мы будем плавать в июне в казахских
Спасибо, Галя:)
На такой расклад я вообще не расчитывала, думала что за 35 мне повезло, а тут...
Кто там у нас от баннера не мог избавиться? Еще актуально. Мне тут примерно рассказали, как его покоцать
Т.к. я теперь закована в воротник, делаю все очень медленно, пока вернулась от докторов, ребенка из сада забрала, постирала, поесть приготовила, всех накормила-уложила спать, уже и ночь почти.
Машину водить в этой конструкции :001:, назад не посмотрать, парковаться на ощупь, жесть... а без машины еле ползаю.
Отчитываюсь: у меня остеохондроз шейного отдела, плавающие позвонки шейного отдела и защемление нерва, а так же сдавливание артерии:fifa:.
Из интересного: компрессия сильная, яростом на 2 см меньше стала(по сравнению с ростом в универе или во время беременности), правда после вытягивания и массажа на 7мм подросла. Обещают к концу курса вернуть мой нормальный рост.
С Сережкой прикалывались, что за эти деньги можно новую жену найти:065:, но решили, что лучше меня починить:017::080:.:010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, ветрянка.
похоже на то, у моих лицо было чистым, но тело:001:
бомбочка
16.04.2010, 01:57
Девочки, съездила сейчас в турфирму, внесла предоплату за тот отель в Тунисе. Сейчас уже отзвонились и сказали что подтвердили:080::080::080::support:
Итого: тот отель о котором шла речь ранее:), 14дн с 17.05 за 19500р:ded::010::010:
Вот это да! Как здорово! Поздравляю! :080::080:
бомбочка
16.04.2010, 01:59
С Сережкой прикалывались, что за эти деньги можно новую жену найти:065:, но решили, что лучше меня починить:017::080:.
Молодец, что не теряешь присутствие духа! Поправляйся! Конечно же починят - будешь, как новенькая;)
счастливо отдохнуть:))
Окси, там у тебя в спальне Гошан заныкал мой браслет где-то :073::073::073:
не видела? ;) серенький :fifa:
слуш, не, не видела :005:
самый прикол - мы не поняли, нафига в кабинке туалета 2 унитаза стоят :009:
а ваще нам было так супер :014: :019: вкусно-пьяно :)
давно так не сидела :)
тока вот Макс засопливил, завтра надо додма остаться а ока не с кем :(
ой какой ужас,Рина, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
16.04.2010, 02:26
мои +1 к ветрянке
мои все болели, у Юли с Мишей очень мало прыщей было, у Дани больше.
но не помню, чтобы у кого-то на голове было. или ты лицо имеешь в виду? У Юли на лице один, что ли, был, шрамчик остался. у мальчиков не было
BlackWych
16.04.2010, 02:28
по сравнению с вариантом ехать на машине в Хорватию, готовить, ходить по магазам и т.п. этот вариант меня устраивает на все 100% - присмотрю уж как-нибудь за ними - главное что больше от меня ничего не требуется:fifa::017:
о да:010::010::010:
у меня прям даже от сердца отлегло:091:
BlackWych
16.04.2010, 02:29
у нас в художке так было
в карты удобно играть:ded:
BlackWych
16.04.2010, 03:24
Скажите мне, кстати, что мне с моим засранцем делать? Совершенно охамел ребенок, на все "Неееет" и орет. Руки мыть - истерика, жрать не хочет, везде лезет, Дане книжку читать не дает, ревнует, жесть просто:010:
Про памперсы тут обсуждали - у нас другая проблема - в туалет он, естесственно, тоже не хочет, с утра встает, полдня может не писать:001: только если гулять собираемся, писать согласен.
Я уж молчу, что одевается сэр только так, как сам хочет, в пижаме спим раз в месяц по особому царскому повелению, обычно хорошо если в джинсах не завалится, мыться тоже не каждый день желают:015: Короче, к концу дня я как вагон угля разгрузила:010:
BlackWych
16.04.2010, 03:29
всем привет!
и спасибо за кулачки!!!
долетели просто отлично! обратный рейс почему-то на 2 часа долетел быстрее, чем туда:)))
Аэрофлот - хорошая компания, отличные самолеты, отличное обслуживание, и с погодой повезло - ни одной турбулентности за 8-10 часов перелета.... пролетали мимо Стокгольма - ире-Шведке помахала:support:
дочитала до этого места - Анюта - молодец! отличные фотки, отлично съездила!
Я в Вашингтоне была в конце марта - красивый город, тоже вишня цвела, обожаю:love:
Только вот Иры-шведки 11-го в Стокгольме не было:) А в Париже тоже уже сакура цветет:love: А у нас зато снег растаял, пока нас не было:080:
Скажите мне, кстати, что мне с моим засранцем делать? Совершенно охамел ребенок, на все "Неееет" и орет. Руки мыть - истерика, жрать не хочет, везде лезет, Дане книжку читать не дает, ревнует, жесть просто:010:
Про памперсы тут обсуждали - у нас другая проблема - в туалет он, естесственно, тоже не хочет, с утра встает, полдня может не писать:001: только если гулять собираемся, писать согласен.
Я уж молчу, что одевается сэр только так, как сам хочет, в пижаме спим раз в месяц по особому царскому повелению, обычно хорошо если в джинсах не завалится, мыться тоже не каждый день желают:015: Короче, к концу дня я как вагон угля разгрузила:010:
:014::014::014::014::014::014::014::014:
давно так не сидела :)
тока вот Макс засопливил, завтра надо додма остаться а ока не с кем :(
ой какой ужас,Рина, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окси, в палках так везде, по разным углам два унитаза :065:
Мне музыка в сортире у них больше нравиЦо :)) Челентано :073:
интересненько, куда Гошан заныкал мой браслет :065:
доброе утро :)
все меян спросии чего со мной случилось - ну не выспался человек и глазы не накрасил :065:
Итого: тот отель о котором шла речь ранее:), 14дн с 17.05 за 19500р:ded::010::010::010:- я даж не верю:010:, муж нервничает :065:- говорит что это все ерунда и не может такого быть...
Спасибо за кулачки! Я ехала, меня аж затряхивало, т.к. цена у них сегодня менялась три раза, но этот отель и дату не затронуло:091:Ехала обратно и меня трясло "хоть бы подтвердили:091:" Сейчас уже позвонили и сказали что все нормально и подтверждено:080::091::010:
Мы поедем на МОРЕ!!!:007::007::007:УРРРА!!!!:080:
вот это круто :support::support::support:
:010::010::010:
кстати. Ира-макейка, привет мне Оля передала ;) спасибо :flower:
Окси, в палках так везде, по разным углам два унитаза :065:
Мне музыка в сортире у них больше нравиЦо :)) Челентано :073:
гыы, музыку я уже не помню :065:
скока мы вина выпили :014::014::014::010:
хорошо на поледнюю элктричку в метро успели :091:
интересненько, куда Гошан заныкал мой браслет :065:
буду в выхи убираться посмотрю :)
у емня еще кошка помочь могла ;)
утром почитала аписку от врача из садика - у Макса стоит о. ринофарингит, аденодоидит под ?
но при этом у ребенка нету соплей, температуры, спал отлично, ни разу не кашлянул, настроение отличное. чего мне там понаписали? увидели горло красное чтоли? терь придется врача вызывать по-любому :(
ужас какой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!
Птица Лебедь
16.04.2010, 10:32
доброе утро..мы тоже сегодня дома..Вчера был соплив не в меру,гнусавил,и горло было красным...решила дома посидеть чтобы за 3 дня подлечиться..только из носа опять зелень:(...что опять изофру или полидексу???или можно просто промывать-закапывать??блин каждый раз как в первый раз:005:...
Девы,начал плеваться:010:Ник...да так смачно.соберет слюну,и плюет,пофигу куда,на пол,на кровать,на мебель...:015:...плюет и ржет...с утра получил по губам,т.к. уговоры.что мальчики хорошие так не делают,было проигнорировано и обплевал весь пол на кухне:wife:....ну и получил в итоге...сидит теперь выдавливает уже полчаса из себя слезы:015:
BlackWych
16.04.2010, 10:34
Девы,начал плеваться:010:Ник...да так смачно.соберет слюну,и плюет,пофигу куда,на пол,на кровать,на мебель...:015:...плюет и ржет..
:065::065::065:
мои рассказы о верблюдах в пустоту
еще любит набрать воды в рот, а потом это смачно выплюнуть
BlackWych
16.04.2010, 10:35
:014::014::014::014::014::014::014::014:
у тебя что, такое же сокровище?
утром почитала аписку от врача из садика - у Макса стоит о. ринофарингит, аденодоидит под ?
но при этом у ребенка нету соплей, температуры, спал отлично, ни разу не кашлянул, настроение отличное. чего мне там понаписали? увидели горло красное чтоли? терь придется врача вызывать по-любому :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро..мы тоже сегодня дома..Вчера был соплив не в меру,гнусавил,и горло было красным...решила дома посидеть чтобы за 3 дня подлечиться..только из носа опять зелень:(...что опять изофру или полидексу???или можно просто промывать-закапывать??блин каждый раз как в первый раз:005:...
Девы,начал плеваться:010:Ник...да так смачно.соберет слюну,и плюет,пофигу куда,на пол,на кровать,на мебель...:015:...плюет и ржет...с утра получил по губам,т.к. уговоры.что мальчики хорошие так не делают,было проигнорировано и обплевал весь пол на кухне:wife:....ну и получил в итоге...сидит теперь выдавливает уже полчаса из себя слезы:015:
Я тока промываю обычно физраствором и небулайзер...
ттт, зеленых не было ни разу :091:
@@@@@@@@@@@@@
Лев тож плюется :046:
:065::065::065:
мои рассказы о верблюдах в пустоту
еще любит набрать воды в рот, а потом это смачно выплюнуть:014:
братья :065:
у тебя что, такое же сокровище?
:))может даж похлеще :046:
мой еще и головой бьется, когда не по его :001::001::001:
хочу к остеопату :005:
доброе утро..мы тоже сегодня дома..Вчера был соплив не в меру,гнусавил,и горло было красным...
ну у тебя по крайней мере есть что лечить - Нику @@@@@@@@@@@@@@@@@
а я в догадках теряюсь, попросила высморкаться - нос чистый, горло говорит не болит, кашля нет:009:
Я тока промываю обычно физраствором и небулайзер...
ттт, зеленых не было ни разу :091:
я еще протаргол капаю
мы во вторник к остеопату идем, у меня кстати еще на след субботу запись есть. мы просто перезаписались, а старое время я не отменила. хочешь?
доброе утро!!!кстати. Ира-макейка, привет мне Оля передала ;) спасибо :flower:
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы язык показываем и плюёмся:010:
я еще протаргол капаю
+1
мы во вторник к остеопату идем, у меня кстати еще на след субботу запись есть. мы просто перезаписались, а старое время я не отменила. хочешь?
я пока не знаю, когда Максим с Левой уедет в Москву....
думаю, как вернутся
BlackWych
16.04.2010, 11:06
у меня орет:001: вчера весь вечер все не так было, под конец совсем разозлился, ушел от меня из кровати в коридор, зову-зову, выхожу - он на ковре под дверью ванной спит:010:
Доброе утро! :))
спать охота :))
но уже успела родственного гостя принять - на чашку кофия :))
про плевки... Эрик плевался... уже перестал... но сейчас Леечка - ёжкин кот - принцесса плюётся :)))
а мы падаем на пол и выгибаемся и стучим ногами:001::001:
Про плевки, пару раз плюнулла так получила по губам, больше не хочет, а то тоже плюется и смеется
BlackWych
16.04.2010, 11:23
а мы падаем на пол и выгибаемся и стучим ногами:001::001:
Миша просто аккуратненько на пол укладывается
и Даня так делал
братики:015::015::015:
доброе утро!!!
:080::080::080:
как тесен мир ;)
я пока не знаю, когда Максим с Левой уедет в Москву....
думаю, как вернутся
а зачем он в Мск собрался с ним?
про плевки... Эрик плевался... уже перестал... но сейчас Леечка - ёжкин кот - принцесса плюётся :)))
мои тож плюются иногда друг на друга :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.