Просмотр полной версии : Апрель-шутник подмигивает АВГУСТЯТАМ и предлагает нацепить на нос очки...
видели? (http://top.rbc.ru/incidents/05/05/2010/402909.shtml):001::001::001:
BlackWych
05.05.2010, 15:21
Ух ты, молодец. Мне б принок чтоб на англ записаться..да какой там, я не могу до сбера вовремя дойти оплаты сделать:)))), а уж на курсы
Ань, у меня курсы дистанционные, я вообще не планирую из дому выходить:)
BlackWych
05.05.2010, 15:36
:010::010::010:
tamarita
05.05.2010, 21:50
Погуляли,познакомились с мальчиком Антоном 4 года и его дедушкой.Дед сказал,что его забрали сегодня из детдома,родители лишены род прав,они с бабушкой 2 года добивались опекунства...Дедушка немного стесняется своей роли)))))),Антон просился при мне в группу(спрсил у деда,сколько он тут жить будет?)
ой, а мне валерьянки.. срочно.. иначе я сопьюсь :010:
новая фишка - надо самим закрывать и открывать все двери, нажимать кнопки в лифте - иначе истерика и скандал. утром Леше не удалось первому нажать кнопку, разрыдался так, что лопнул сосуд в носу :001: до захлебывания.
второй раунд вечером при заходе домой - даже сосед вышел поинтересоваться. никакие отвлекания, уговоры, не обращание внимания не прокатывают :001: мы с Ромой на грани нервного тика.
третий раунд был в ванной - помогла перелезть через край ванной, Леша изволил обидеться, стоял рыдал, предложила почистить зубы - была послана. Почистила немножко сама, после этого естественно ему уже тоже надо было чистить :001:
в итоге перед сном опять истерика до рвотного рефлекса :001:
аааа:110::110::110:
аааа:110::110::110::014:у нас такая же фигня, только вообще на ровном месте, сидит книжку листает и начинает рыдать в захлеб, на попытки успокоить бьётся головой об пол и до синевы закатывается.
новая фишка - надо самим закрывать и открывать все двери, нажимать кнопки в лифте - иначе истерика и скандал. утром Леше не удалось первому нажать кнопку, разрыдался так, что лопнул сосуд в носу :001: до захлебывания.
второй раунд вечером при заходе домой - даже сосед вышел поинтересоваться. никакие отвлекания, уговоры, не обращание внимания не прокатывают :001: мы с Ромой на грани нервного тика.
третий раунд был в ванной - помогла перелезть через край ванной, Леша изволил обидеться, стоял рыдал, предложила почистить зубы - была послана. Почистила немножко сама, после этого естественно ему уже тоже надо было чистить :001:
:))
Окси, держи себя в руках...
все это проходят :))
мы уже прошли :091::091::091::091:
:014:у нас такая же фигня, только вообще на ровном месте, сидит книжку листает и начинает рыдать в захлеб, на попытки успокоить бьётся головой об пол и до синевы закатывается.
и вас вылечат :))
Рина, чемодан и белье ждут ;)
Людмилка
06.05.2010, 00:30
спрошу еще тут: кто -нить знает,где на севере можно сделать узи сердца?
Погуляли,познакомились с мальчиком Антоном 4 года и его дедушкой.Дед сказал,что его забрали сегодня из детдома,родители лишены род прав,они с бабушкой 2 года добивались опекунства...Дедушка немного стесняется своей роли)))))),Антон просился при мне в группу(спрсил у деда,сколько он тут жить будет?) Пусть у них все сложится хорошо!
а вообще бред два года ребенка родным не отдавать:(
и вас вылечат :))
Рина, чемодан и белье ждут ;):080:ура конечно!, только мы обе все ещё болеем. я тебе позвоню завтренька, договоримся;)
Энерджайзер
06.05.2010, 08:31
Утро. Оно у меня началось в 5,40. Как дожить до тихого часа?!
:080:ура конечно!, только мы обе все ещё болеем. я тебе позвоню завтренька, договоримся;)
ага :)
Ток седня не приезжай :046:
я седня на футбик :support:
доброе утро....
ничесе вы раненько :065:
Энерджайзер
06.05.2010, 09:55
доброе утро....
ничесе вы раненько :065:Ага, Митька около 5 утра начал кашлять. потом все сильнее. Собственно я уже с пяти и не спала толком. Где-то в 5.30 он попросил попить, потом сказал, что каши хочет. Кашлял не переставая, я решила Эдику дать поспать. Ему ж работать целый день. встала. Пошли мы с ним кашу варить.
Хорошо, что есть эти бегемоты. 40 минут в них играл, сейчас рисует и сказки слушает. Думаю, через час гулять пойдем, часов в 11-11,30 пообедаем и спааааать!!!!
добрый утр!
накатить надо уже с утра походу :(
вчера на арене был Леша, сегодня выдал Максим, возле сада вспомнил, что не сам закрыл дверь машины, и началось :001::001::001:
рыдал до истерики, полчаса в саду не могли успокоить, в итоге так и не раздетого у нас его забрали воспитатели...в обед срочно за успокоительным, иначе свихнемся оба :(
:014:у нас такая же фигня, только вообще на ровном месте, сидит книжку листает и начинает рыдать в захлеб, на попытки успокоить бьётся головой об пол и до синевы закатывается.
:(
:))
Окси, держи себя в руках...
все это проходят :))
мы уже прошли :091::091::091::091:
везет вам, что хочу сказать :091:
ничего себе как рано :(
Доброе утро!!!
У нас опять истерика по поводу футболки, как я устала, она с папой себя так не ведет, вообщем у нее была истерика, думаю соседям спать не дали
Ага, Митька около 5 утра начал кашлять. потом все сильнее. Собственно я уже с пяти и не спала толком. Где-то в 5.30 он попросил попить, потом сказал, что каши хочет. Кашлял не переставая, я решила Эдику дать поспать. Ему ж работать целый день. встала. Пошли мы с ним кашу варить.
Хорошо, что есть эти бегемоты. 40 минут в них играл, сейчас рисует и сказки слушает. Думаю, через час гулять пойдем, часов в 11-11,30 пообедаем и спааааать!!!!
держись, не болейте @@@@@@@@@@@@@@
Ага, Митька около 5 утра начал кашлять. потом все сильнее. Собственно я уже с пяти и не спала толком. Где-то в 5.30 он попросил попить, потом сказал, что каши хочет. Кашлял не переставая, я решила Эдику дать поспать. Ему ж работать целый день. встала.
бедные, не болейте уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
У нас опять истерика по поводу футболки, как я устала, она с папой себя так не ведет, вообщем у нее была истерика, думаю соседям спать не дали
дававй в нашу компанию :014:
Людмилка
06.05.2010, 11:03
Доброе туро. Решили выехать сегодня,повезем Нику. Я даже не представляю как это - быть хотя бы день без ребенка....
Людмилка
06.05.2010, 11:04
всем не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,с покупкой!!!
бедные, не болейте уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дававй в нашу компанию :014:
мы и так в вашей:014:
Доброе туро. Решили выехать сегодня,повезем Нику. Я даже не представляю как это - быть хотя бы день без ребенка....
ой, Люд, я чет пропустила...
куда Нику ссылаешь? :))
Людмилка
06.05.2010, 11:37
ой, Люд, я чет пропустила...
куда Нику ссылаешь? :))к бабушке на месяц какминимум)) у меня сессия ж..
потом хотим найти квартиру, переехать..может и на все лето с бабушкой будет - может на Алтай поедут еще..а мне на работу надо вроде как :065:
к бабушке на месяц какминимум)) у меня сессия ж..
потом хотим найти квартиру, переехать..может и на все лето с бабушкой будет - может на Алтай поедут еще..а мне на работу надо вроде как :065:
отлично :)
не переживай. У бабушки хорошо ;)
и ты устроишься пока :073:
умеют иногда :love:
http://i051.radikal.ru/1005/f8/4eafadf8aa9c.jpg (http://www.radikal.ru)
Людмилка
06.05.2010, 11:40
отлично :)
не переживай. У бабушки хорошо ;)
и ты устроишься пока :073:я не переживаю)) благо бабушка у нас адекватная))
ага,будем устраиваться)) теперь будем двушку искать :065:
Людмилка
06.05.2010, 11:40
:love::love::love:
я не переживаю)) благо бабушка у нас адекватная))
как хорошо :love:
ангел просто :love:
двушка тож хорошо :))
Но я б не стала с мамой жить :001: и с мужем одновременно:065:
Люд, в нашем р-не так и ищете?
Людмилка
06.05.2010, 12:03
двушка тож хорошо :))
Но я б не стала с мамой жить :001: и с мужем одновременно:065:
Люд, в нашем р-не так и ищете?а при чем тут мама? мама-то там)) двушка нам с Никой и Лёшей...
будем в вашем,в садик-то попали туда))
Энерджайзер
06.05.2010, 12:51
а при чем тут мама? мама-то там)) двушка нам с Никой и Лёшей...
:love: кино да и только!
:080:
отлично :))
Мама не собираеЦа разве переезжать?
Просто изначально же ты с мамой хотела жить :))
:love: кино да и только!
не говори, Лен :love:
Людмилка
06.05.2010, 12:58
:080:
отлично :))
Мама не собираеЦа разве переезжать?
Просто изначально же ты с мамой хотела жить :))ну пока -то не переезжает)) а если и переедет,то она и сама с нами жить не будет ;)
Энерджайзер
06.05.2010, 13:05
Эдик сейчас строит забор владельцу сети ларьков по продаже колбас, сала, сосисек и т.д. Заказчик угостил его двумя огромными шматами сала. Пропала моя фигура и все усилия по приведению пуза в порядок. Я ТАК люблю сало! А это еще и свежее, вкууусное. одно копченое с чесноком, второе просто соленое с перцем. АААААА. Мне не остановиться. Я ведь специально его не покупаю, потому как начинаю есть без остановки. Бедная моя печень. :065:
Людмилка
06.05.2010, 13:17
Эдик сейчас строит забор владельцу сети ларьков по продаже колбас, сала, сосисек и т.д. Заказчик угостил его двумя огромными шматами сала. Пропала моя фигура и все усилия по приведению пуза в порядок. Я ТАК люблю сало! А это еще и свежее, вкууусное. одно копченое с чесноком, второе просто соленое с перцем. АААААА. Мне не остановиться. Я ведь специально его не покупаю, потому как начинаю есть без остановки. Бедная моя печень. :065::019::019::019:я обожаю сало с борщом и горчицей))
ням, сало хочу:019::019::019:
это хорошо
ням, сало хочу:019::019::019:
а я мороженого хочу, на улице парилка, а вырядилась на работу в пальто да еще и ребенка сегодня сварю:(
BlackWych
06.05.2010, 15:38
:fifa:
ну, мы на футбол :017:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096:Вперед за Питер!!!!:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Людмилка
06.05.2010, 17:18
ну, мы на футбол :017:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096:Вперед за Питер!!!!:0096::0096::0096::0096::0096::0096:с кем хоть играют7 что-то я отстала совсем))
с кем хоть играют7 что-то я отстала совсем))
Спартак (нальчик):065:
обе команды с одинаковым кол-вом оков. борьба за первое место :014:
Добрый вечер, барышни! :support:
Весь вечер в топе тишина... После футбола отмечаете что-ли?:014:
ничего себе как рано :(
5:40 это на 10 минут позже обычного подъема рабочего человека :073:
Эдик сейчас строит забор владельцу сети ларьков по продаже колбас, сала, сосисек и т.д. Заказчик угостил его двумя огромными шматами сала. Пропала моя фигура и все усилия по приведению пуза в порядок. Я ТАК люблю сало! А это еще и свежее, вкууусное. одно копченое с чесноком, второе просто соленое с перцем. АААААА. Мне не остановиться. Я ведь специально его не покупаю, потому как начинаю есть без остановки. Бедная моя печень. :065:
А-А-А-А-А-А-!!! ХАЧУ САЛАААААА!!!:0072:
всем привет, как тихо...
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сало тоже люблю :008:
Оксан, какая фотка:love::love::love:
доброе утро :)
как же ж холодно на улице, брр :(
Заказчик угостил его двумя огромными шматами сала. Пропала моя фигура и все усилия по приведению пуза в порядок. Я ТАК люблю сало! А это еще и свежее, вкууусное.
к салу совершенно равнодушна, а вот мне опять литр икры привезли :010:
5:40 это на 10 минут позже обычного подъема рабочего человека :073:
мое рабочее утро на час позже начинается :004:
tamarita
07.05.2010, 10:57
Доброе утро...Лето у нас будет?
Доброе утро...Лето у нас будет?
видимо, не в этом году :065:
tamarita
07.05.2010, 11:57
Да..отправила гулять..Лева сказал..мама,игай на анчели дома.
Доброе утро!!!
Я сегодня разделась и ребенка раздела((( А на улице не тепло
Как эта погода меня просто достала, хочу солнца
Доброе утро!!!
Я сегодня разделась и ребенка раздела((( А на улице не тепло
Как эта погода меня просто достала, хочу солнца
да, что-то и на выхи прогноз не радует :(
от футбика получила удовольствие вчера...
три гола подряд. Было на что посмареть :))
Всем привет:support:
Я наконец одолела топ:fifa::)) (в деревне всеж не удалось почитать:008:)
Мы приехали в понедельник вечером. По приезду отходила от дороги день, а потом как началась раздача:010:
У меня всеж не прошел глаз...теперь все опять:005: Стоматолог сказал что к зубам это не имеет отношения. 11го буду делать ренген пазух носа и далее к лору. Уже сходила к окулисту вчера. По нашему дому окулист то ли в отпуске толи на больничном. В общем другая врачиха назначила анализы и флюшку (сегодня сделала), прописала уже другие капли (тобрекс) и назначила УВЧ - в общем она мне больше понра :020:
В итоге опять хожу полуневидящая...ЛВ еле читаю:))
С Лешей сейчас усиленно ходим в бассик 3р\нед - надо отходить все занятия до отъезда. Вчера опять пустили в легушатник Вику - она в восторге:). Тренеру она очень понра - говорит что не боиться как другие дети в ее возрасте:fifa:
Надо собираться уже к морю, а у меня еще не написан список необходимого:008:, отправлю (очень просят) детей на дачу в эти выхи и займусь этим вопросом:020:
Кстати, еще действует акция "дети бесплатно", поэтому кто желает можно наверно что-то найти по Тунису:020:
далее на очереди прочтение контакта:065:
Вика после деревни плохо ходит в сад - ноет все время теперь...:(, но уже осталось совсем чуть-чуть:091:
А я решила больше тратить каллорий перед поездкой - буду стараться ходить пешком и по лестнице подниматься\спускаться домой:)), а то совсем обленилась - до поликлиники идти 10-15 мин, а я на машине еду:008:
tamarita
07.05.2010, 14:54
ИНга,поезжай на Моховую.Там глазной центр.Есть платный прием,оч хорошие врачи...Идешь на дневной стационар,2 этаж,есть зав Макаревич,есть хорошая(мой лечащий врач)Ольга Владимировна Острецова.У них поток,и они лучше чем в поликлинике разбираются.Платные без очереди.Оплата на 4 этаже,могу напутать.Около 600 р.
tamarita
07.05.2010, 14:54
Да..они работают с утра и примерно до 16(врачи).Так что ,лучше ехать часам к 10.
:support: превед!!!
я наконец-то набралась сил - и пришла читать всё что пропустила :010::))
а так - всё хорошо ;)
вопщем-то - только дождиииии :065:
все болели в начале мая :010:
надеюсь многие выздоровели... :091:
но всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Лена есть :))
:)) Лена в Эрькиных очках :017:
ЗЫ: забыла рассказать, мой мужа же на работу вышел :)
оченно интересное место, давно хотел в такую структуру :080::080::080:
:080::080::080:
Миша играл на пианино - включил полную громкость и дубасил. Потом Миша прилетел ко мне на кухню. И тут из комнаты раздалось опять это дубасенье. Врываюсь в комнату с намерением прибить Даниила - Даниил с невинным видом видит в кресле, пианино дубасит само:) Записал Мишины шедевры и включил воспроизведение:)
:046::046::046:
Мужа вчера продержали во Всеволожской милиции с 12 до 20 часов. Говорит сесть было негде, практически всю дорогу стоял. Пришел домой никакущий.
Нарушили правила перевозки асфальтового катка (подозреваю что лихачили и обгоняли :065:, может даже бомбили нелигитимно). А што делать - пост не бросишь. Стоял сколько надо.....
жесть :010:
ааааааааа, снова вулкааааан :010::010::010::010:
снова закрывают аэропорты Европы :001:
:065: ты видела? моя Галя через вулкан домой полетит в конце мая :046:
ИНга,поезжай на Моховую.Там глазной центр.Есть платный прием,оч хорошие врачи...Идешь на дневной стационар,2 этаж,есть зав Макаревич,есть хорошая(мой лечащий врач)Ольга Владимировна Острецова.У них поток,и они лучше чем в поликлинике разбираются.Платные без очереди.Оплата на 4 этаже,могу напутать.Около 600 р.
Том, спасибо:flower:
Но у меня это хроническое - уже 3й раз с 2000го года...у людей это бывает переодически всю жизнь...
Тут нужно найти причину. Дело не в глазе, а в воспалении которое передается на этот глаз из другого места...Нужно найти это место. В общем если они после всех процедур ничего не обнаружат, то наведуюсь на Моховую после приезда или перед если успею...
Глаз то я вылечу сейчас:020:...тут важен источник воспаления, а он не в глазе...
:001::010: ой Окси...
у нас такое в сглаженном виде проходит - ибо один хоть чутка поумнее другого :091::065:
а так и за кнопку в лифте драка... и кто первый зубы чистит...итд итп :020::073:
Наташа,с покупкой!!!
:flower::flower::flower: пасиб!
от футбика получила удовольствие вчера...
три гола подряд. Было на что посмареть :))
:080::080::080:
а у меня была прямая Наргизо-трансляция :004::))
:001::010: ой Окси...
у нас такое в сглаженном виде проходит - ибо один хоть чутка поумнее другого :091::065:
а так и за кнопку в лифте драка... и кто первый зубы чистит...итд итп :020::073:
ой, у нас уже давно - Леша везде хочет быть первым и постоянно говорит "я первый то-то", а Вика быстро усвоила и теперь тож хочет первой то-то. Началось вроде с лифта - кто первый заходит и выходит. Леша договорился до того, что теперь всегда первая Вика, т.к. я его предупреждала когда заметила что Вика начинает повторять и скандалить, чтобы он не произносил это выражение вслух, но он продолжал...Сейчас вроде поуспокоился по этому поводу, т.к. понял свою ошибку.
Он теперь в основном спускается\поднимается пешком и никто не скандалит теперь.Зато Вика вссе время порывается за ним, а у нас 5й эт - ей физически не одолеть такую высоту, а я ее не хочу носить:))
вот объясните мне прикол - рабочий день сегодня по законодательству полный, не сокращенный, до 18.00
а садик работает до 17 :001: и че?
а если у меня нету бабушки? и мужа со свободным графиком? :001:
вот объясните мне прикол - рабочий день сегодня по законодательству полный, не сокращенный, до 18.00
а садик работает до 17 :001: и че?
а если у меня нету бабушки? и мужа со свободным графиком? :001:
у нас садик обычно до 19ч, а если короткий день, то на час раньше соответственно
ой, я даж не знаю как сегодня - короткий или нет...:008:
Энерджайзер
07.05.2010, 16:05
Надо собираться уже к морю, а у меня еще не написан список необходимого:008:, отправлю (очень просят) детей на дачу в эти выхи и займусь этим вопросом:020:
Инга, привет. Я сегодня покупала шмотки детям для моря. Хотя, ты, начерное, в ОЗ уже все купила:016: И все равно расскажу для тебя, и для тех кому актуально прикупить футболок, пляжных шорт, плавок и легких брюк. Была в ДМ, Пикоксе и Джи Джее. В ДМ сумасшедшие цены. Шорты для пляжа из плащевки 600 рэ :001: Но это зеплин. Качественные. Купила Костику одни такие. Опять же у меня еще один наследник подрастает на все это добро))). Футболки от 300 до 600 рэ. Короче, отоварилась там по карте на 1500 и поехала в Пикокс. Там цены гуманне оказались и выбор очень не плохой. Те же шорты, футболки, брюки. потом приехала в Дж Джей. У них чудесная летняя коллекция, а весна со скидкой 40% уже продается. можно купить мелким футболок по 150 рэ. Шорт по 160-170. джинсы по 170-230. Новая коллекция тоже не с запредельными ценами и выор мне оооочень понравился. Короче, всего каких-то 3 магазина и 4500 и я одела пацанов на лето. Надеюсь, в июле оно и у нас будет, а то только на месяц че-то меня жаба душит столько дщенеХ на летнюю одежду тратить :065:
А еще обувь купить надо и на голову что-то им. А мне бы купальник новый нужен.... Аааа, ни у кого печатного станка нет во временное пользование?!
Он теперь в основном спускается\поднимается пешком и никто не скандалит теперь.Зато Вика вссе время порывается за ним, а у нас 5й эт - ей физически не одолеть такую высоту, а я ее не хочу носить:))Митя уже несколько месяцев ходит только пешком. У нас 4й этаж. Ну и я с ним. Это хорошо, если без велика или тяжелых продуктов.... С грузом приходится дооолго уговаривать поехать на лифте)))
у нас садик обычно до 19ч, а если короткий день, то на час раньше соответственно
ой, я даж не знаю как сегодня - короткий или нет...:008:
да у нас тоже обычно до 19-00, а сегодня почему-то до 17-00 сказали, а по зак-ву сегодня ваще полный день.
П.Моника
07.05.2010, 16:40
да у нас тоже обычно до 19-00, а сегодня почему-то до 17-00 сказали, а по зак-ву сегодня ваще полный день.
перед 1 числом нам в саду сказали, что забрать надо до 16. мне в личной беседе, практически шепотом, было сказано, что до 17 заберите, если раньше никак. а на самом деле(я уже много раз говорила) в саду никогда не бывает коротких дней. но если мы не будем идти им навстречу, то и они нам не пойдут. лишний раз не отметят,что в саду,не примут без справки(по закону имеют право)
когда я не могла в пятницу забрать рано, предупредила с утра, что приду в 19. пришла с шоколадкой,никто слова не сказал.
П.Моника
07.05.2010, 16:41
добрый день. я сегодня выпросила уколы домой. боюсь(((
Инга, привет. Я сегодня покупала шмотки детям для моря. Хотя, ты, начерное, в ОЗ уже все купила:016: И все равно расскажу для тебя, и для тех кому актуально прикупить футболок, пляжных шорт, плавок и легких брюк. Была в ДМ, Пикоксе и Джи Джее. В ДМ сумасшедшие цены. Шорты для пляжа из плащевки 600 рэ :001: Но это зеплин. Качественные. Купила Костику одни такие. Опять же у меня еще один наследник подрастает на все это добро))). Футболки от 300 до 600 рэ. Короче, отоварилась там по карте на 1500 и поехала в Пикокс. Там цены гуманне оказались и выбор очень не плохой. Те же шорты, футболки, брюки. потом приехала в Дж Джей. У них чудесная летняя коллекция, а весна со скидкой 40% уже продается. можно купить мелким футболок по 150 рэ. Шорт по 160-170. джинсы по 170-230. Новая коллекция тоже не с запредельными ценами и выор мне оооочень понравился. Короче, всего каких-то 3 магазина и 4500 и я одела пацанов на лето. Надеюсь, в июле оно и у нас будет, а то только на месяц че-то меня жаба душит столько дщенеХ на летнюю одежду тратить :065:
А еще обувь купить надо и на голову что-то им. А мне бы купальник новый нужен.... Аааа, ни у кого печатного станка нет во временное пользование?!
Митя уже несколько месяцев ходит только пешком. У нас 4й этаж. Ну и я с ним. Это хорошо, если без велика или тяжелых продуктов.... С грузом приходится дооолго уговаривать поехать на лифте)))
Приветики!
Лен, спс, может зайду посмотреть в последний, но у меня вроде все должно быть на детей - я Зеплином закупилась, купальники у них тож есть, плавсредства забрали из деревни сейчас. Я на выходных уже начну отбирать вещи для поездки и посмотрю все ли есть. О своем гардеробе я даж не думала...в основном я летом в деревне, а там ничего не надо из приличного:008:. Шлепки вот привезла летние и пару вещиц:))
Кста, нашла у себя там футболку беленькую (откуда она у меня не помню) - на ней изображен город с куполами и написано Джерба Тунис соответственно не на нашем:))
А Вика моя неженка - ходить-то не любит...
ааа, осталась самая большая августятская тема:010:
BlackWych
07.05.2010, 17:13
С Лешей сейчас усиленно ходим в бассик 3р\нед - надо отходить все занятия до отъезда. Вчера опять пустили в легушатник Вику - она в восторге:). Тренеру она очень понра - говорит что не боиться как другие дети в ее возрасте:fifa:
бассейн - это классно!
Миша смотреть не может на рекламные проспекты или книжки, где есть море или бассейн - сразу же Миша туда тоже хочет:017:
интересно, а лягушка через я пишется от слова ляг?
:046:
Вика вообще теперь часто говорит "на морю?" "мама, поедем на морю!!" МАМА, на МОРЮ!!!", "хочу на морю:(":010:
BlackWych
07.05.2010, 17:25
Вика вообще теперь часто говорит "на морю?" "мама, поедем на морю!!" МАМА, на МОРЮ!!!", "хочу на морю:(":010:
но откуда Миша знает море - ума не приложу - он там был в 11 месяцев, вряд ли помнит. Разве что просек, что это так же круто, как и бассейн:)
П.Моника
07.05.2010, 17:32
интересно, а лягушка через я пишется от слова ляг?
через И :ded:
MamaLion
07.05.2010, 17:48
всем приветы, я на секундочку...чемоданы собираю, завтра отчаливаем на малую Родину..
Инга, спешл фо ю....:))))
http://s57.radikal.ru/i157/1005/2b/2e7bf21e0785t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1005/2b/2e7bf21e0785.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i100/1005/03/52940f92cdaet.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1005/03/52940f92cdae.jpg.html)
http://i026.radikal.ru/1005/f3/bba651d5bd00t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1005/f3/bba651d5bd00.jpg.html)
а дальше она шире и шире:)))
но откуда Миша знает море - ума не приложу - он там был в 11 месяцев, вряд ли помнит. Разве что просек, что это так же круто, как и бассейн:)
моя тож там была в 9-10мес, поэтому не должна помнить наверно:))
она со мной фотки смотрела когда я шарилась по той теме:017:
всем приветы, я на секундочку...чемоданы собираю, завтра отчаливаем на малую Родину..
Инга, спешл фо ю....:))))
http://s57.radikal.ru/i157/1005/2b/2e7bf21e0785t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1005/2b/2e7bf21e0785.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i100/1005/03/52940f92cdaet.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1005/03/52940f92cdae.jpg.html)
http://i026.radikal.ru/1005/f3/bba651d5bd00t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1005/f3/bba651d5bd00.jpg.html)
а дальше она шире и шире:)))
хошь сказать тут 5км?:010:но конечно покрупнее чем у меня:065:
это не исток, а после озер, наверно больше 100км от истока - надо у мужа уточнить:020:
http://cs825.vkontakte.ru/u2350279/4057510/m_adfcefd1.jpg (http://vkontakte.ru/photo2350279_140590181)http://cs825.vkontakte.ru/u2350279/4057510/m_9d3d53e0.jpg (http://vkontakte.ru/photo2350279_140590174)
Вот иток Волги где мы были (правда фото не мои):
http://im8-tub.yandex.net/i?id=156051596-05http://im7-tub.yandex.net/i?id=178289648-00
tamarita
07.05.2010, 18:13
Том, спасибо:flower:
Но у меня это хроническое - уже 3й раз с 2000го года...у людей это бывает переодически всю жизнь...
Тут нужно найти причину. Дело не в глазе, а в воспалении которое передается на этот глаз из другого места...Нужно найти это место. В общем если они после всех процедур ничего не обнаружат, то наведуюсь на Моховую после приезда или перед если успею...
Глаз то я вылечу сейчас:020:...тут важен источник воспаления, а он не в глазе...Слушай,едь сразу туда,я не уговариваю.Там ОЧЕНЬ квалифицированные врачи,если бесплатно хочешь,надо взять направление у окулиста...Там же могут и причину найти.
MamaLion
07.05.2010, 18:21
хошь сказать тут 5км?:010:но конечно покрупнее чем у меня:065:
это не исток, а после озер, наверно больше 100км от истока - надо у мужа уточнить:020:
Вот иток Волги где мы были (правда фото не мои):
5 км это дальше.....в принципе не далеко км к 30 от этих мест...
Слушай,едь сразу туда,я не уговариваю.Там ОЧЕНЬ квалифицированные врачи,если бесплатно хочешь,надо взять направление у окулиста...Там же могут и причину найти.
да, мне что-то врач говорила про Моховую и Лиговский. Я сказала что на Лиговском была и меня отправили к обычному окулисту, что сказали это все фихня...
Я 11го сдаю все анализы и ренген пазух, потом к окулисту и если результата не будет, то попрошу тогда направление на Моховую и с этими результатами будет на Моховой проще уже думаю:020:
tamarita
07.05.2010, 19:41
На Литейном ты была скорее всего,там действительно фигня.
На Литейном ты была скорее всего,там действительно фигня.
ой, точно, перепутала:))
читаю наконец последнюю тему :020:- и смешно и грустно...
добрый вечер!
видели как резко потеплеет с завтрашнего дня?
Энерджайзер
07.05.2010, 23:41
добрый вечер!
видели как резко потеплеет с завтрашнего дня?теплеет, но при этом дожди, дожди....
теплеет, но при этом дожди, дожди....
главное чтоб тепло не уходило после дождей)))
теперь я поняла про шайбу:065::065::065:
так и знала что не спроста:))
П.Моника
08.05.2010, 00:37
теперь я поняла про шайбу:065::065::065:
так и знала что не спроста:))
попробовала?:010:
попробовала?:010:
:046::046::046:
еще нетренерованная:073:
ладно, надо спать идти:020:
ой, даж не подозревала что уже читаю послед страницу:fifa: - весело было:)) щеки болят от смеха:))
смотрю прогноз на выхи и даж не знаю что запланировать кроме Ашана и сборов вещей...
Доброе утро:)
Взвесилась:020:- минус 1 кг почти с момента приезда из деревни:fifa:, т.е. вернула вес который был до поездки:fifa:. Еще бы один кило в минус и было бы супер:017:
В Ашан никто не хочет завтра съездить? А то муж не хочет со мной:065: особенно после того как я сказала что там много чего к лету есть:065::073:
привет!!!
на улице здорово!!!Доброе утро:)
Взвесилась:020:- минус 1 кг почти с момента приезда из деревни:fifa:, т.е. вернула вес который был до поездки:fifa:. Еще бы один кило в минус и было бы супер:017:
:flower::flower::flower:
привет!!!
на улице здорово!!!
:flower::flower::flower:
просто надо было в деревне меньше жрать поедать булок и т.п.:))
Вот почему я не могу чтобы продукты пропадали?:009::(
Там свекровь каждый день наносила с магаза:001:, а погода в основном дождливая, поэтому не удавалось много времени проводить на улице чтобы не видеть все что на столе....
А тут мне пофигу - покупаю мало всего и для себя не готовлю - только ужин. Днем пью чай. Вот сразу и сбосила лишнее:fifa:
Жесть! Какая черная тучища надвигается с залива:001::001::001:
я перебираю детскую одежду - откладываю все летнее :020:
ААА!!!Градище!!!Ливинище!!! Машина пищит что ей не нра непереставая:001:
Прикольно сейчас сосед выбегал из машины:046: - пулей:065:
С праздником победы!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Ктонить идет в центр????
Звоните, еси че ;)
Мы на Пискаревку сначала, наверное...
Потом в парк какойнить...
Вечером на салют
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.