PDA

Просмотр полной версии : Апрель-шутник подмигивает АВГУСТЯТАМ и предлагает нацепить на нос очки...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41

MooNRoo
01.06.2010, 00:11
откуда вы меня вычеркнули?

оттуда :ded:

MARVAD
01.06.2010, 00:15
оттуда :ded:
:001:

MooNRoo
01.06.2010, 09:43
Доброе утро :)

И не нада страшилки про дежурные сады рассказывать :004:

Мне все понравилось :))

Группа - ясельная. Все дети 2007 года.
всего 15 человек по списку :020:
все дети из этой же группы + 6 из нашего сада

Воспитательница одна местная, очень приятная, так улыбалась :)), вторая - наша :004:
чему я несказанно рада :080:
Медсестра тоже наша, она Леву так любит. С порога к ней побежал радостный :)
Детей встречают на площадке, сразу гуляют.

Садик, конечно, пошарпанный, с нашим не сравнить :))
Но все вполне даже прилично :)
Тока там дубак :001:
Отопления же нет уже. А я и забыла, что так холодно бывает.
У нас-то в группе полы с подогревом, соответственно и тепло все время. Лев всегда в шортах был.
Сегодня пришлось оставить в штанах.

Занятия будут, как обычно. Музыкальные, развивающие :017:

так что не так страшен дежурный сад, как его малюют :065:

KPblHKA
01.06.2010, 09:47
Утренько:), в нашем саду сегодня тоже новые дети, я и не знала что наш дежурный( а у нас садик очень хороший, бедный, но с замечательными воспитателями)
Я с утра, до начала тошноты успела ребенку штаны подшить, а вот в сад уже папа повел, блин даже зубы не почистить:0099:

MooNRoo
01.06.2010, 09:48
Утренько:), в нашем саду сегодня тоже новые дети, я и не знала что наш дежурный( а у нас садик очень хороший, бедный, но с замечательными воспитателями)
Я с утра, до начала тошноты успела ребенку штаны подшить, а вот в сад уже папа повел, блин даже зубы не почистить:0099:

ой, Рина, держись...
Мне помогает при токсикозе, не вставая с постели чай + криспы с тмином :))
Не знаю, почему, но мне всегда помогало.
Попробуй тож чегонить :016: из еды, не вставая сразу же....

MARVAD
01.06.2010, 09:51
Доброе утро!!!
С сегодняшнего дня у нас тоже сад дежурный, 27 человек по списку воспитатели не наши, но те которые будут в следующем году, но мы не пошли сегодня в сад, приехала свекровь, будет сидеть первый раз в жизни , вот думаю что лучше бы было сад или она. Варя была такая довольная когда ей сказали что все в сад не идем даже захлопала в ладоши. Но что-то она стала подкашливать со сна, не разболеться бы к отъезду

MARVAD
01.06.2010, 09:52
ой держись

Птица Лебедь
01.06.2010, 09:53
Я с утра, до начала тошноты успела ребенку штаны подшить, а вот в сад уже папа повел, блин даже зубы не почистить:0099:Ира,знаешь чем я спасалась от тошноты утренней??рассолом:))...помню маму просила,чтобы она помидорки прислала,вот я расссольчиком отпаивала себя,легче становилось гораздо...а то даже так было.что еле до работы доезжала,открывалась дверь авто(еще тогда папО меня возил на работу) и :0099:...наверное все думали,что напилась с утра:065:...
Утречко:support::support::support:..
Мы тоже терь на улице собираемся в саду...ветер какой-то сегодня непонятный,на солнышке теплый,в тени холодный:065:...
У нас на июнь дежурный сад,смотрю сегодня стока новых деток в нашей группе...

Птица Лебедь
01.06.2010, 09:58
ой, Рина, держись...
Попробуй тож чегонить :016: из еды, не вставая сразу же....мне врач советовала печенюшку не вставая с постели медленно есть...стояла у меня у кровати банка печенья с корицей(икеевское):))...не мне не помогало...во рту и так бее:008:,а тут еще и печенька:))...в общем не перло мне:))

MooNRoo
01.06.2010, 10:01
У нас на июнь дежурный сад,смотрю сегодня стока новых деток в нашей группе...

две мамы местных детишек демонстративно громко обсуждали вновь прибывающих :065:
одна другой:
ужас какой-то, через час заберу свою девочку...
вторая: я тоже, ну как так можно, как теперь детей-то оставлять? :046::046::046::046::046::046:

мне так хотелось предложить им сразу же забирать своих прЫнцесс, а то Лев-то малышню не особо любит :065:

Птица Лебедь
01.06.2010, 10:02
две мамы местных детишек демонстративно громко обсуждали вновь прибывающих :065:
одна другой:
вторая: я тоже, ну как так можно, как теперь детей-то оставлять? :046::046::046::046::046::046:

мне так хотелось предложить им сразу же забирать своих прЫнцесс, а то Лев-то малышню не особо любит :065:тьфу...какие-то дурочки...

П.Моника
01.06.2010, 10:06
Рина, а ты у доктора уже была?мне кажется, что расторопша тебе поможет, но надо, наверное, с врачем советоваться.

доброе утро. мой отпрыск потащился русский письменный сдавать. с утра ему классная позвонила, сказала идти на экзамен. это что за сервис такой? интересно, она только нам, неблагополучным, звонила?

П.Моника
01.06.2010, 10:08
одна другой:

мне так хотелось предложить им сразу же забирать своих прЫнцесс, а то Лев-то малышню не особо любит :065:

изверги. на целый час в таком месте детей оставляют!:001:

MooNRoo
01.06.2010, 10:09
тьфу...какие-то дурочки...
:))

MooNRoo
01.06.2010, 10:10
Рина, а ты у доктора уже была?мне кажется, что расторопша тебе поможет, но надо, наверное, с врачем советоваться.

доброе утро. мой отпрыск потащился русский письменный сдавать. с утра ему классная позвонила, сказала идти на экзамен. это что за сервис такой? интересно, она только нам, неблагополучным, звонила?

Теперь же так принято :))
звонить, тем, кто консультации прогуливает :)
Не переживай;)

MooNRoo
01.06.2010, 10:10
изверги. на целый час в таком месте детей оставляют!:001:

:046:
не то слово :015:

Airin
01.06.2010, 10:17
Доброе утро.
Вот и день защиты детей = начало месяца = забыли заплатить за инет :065:. Спасибо провайдеру - ЛВ не отключает, но у детей горе, ни ютуб ни игрушки не работают.

Arsana
01.06.2010, 10:17
доброе утро :)
Девочки,завтра манту идем делать..Потом прививки через 2 недели?Как думаете,делали три АКДС(инфарикс)..давно...не пропало?
а там разве не при проверке манту сразу делают? чет я не помню :)
Добрый вечер:support:
Мы приехали:017:
Поездку можно назвать "О ла лааа...":fifa::))
с возвращением :support::support:
вечОр:support::support:..
про пописы ночные:если я Ника не высажу в 1-1-30 ночи,то в 3 он будет "плавать" в кровати:065:...при этом сейчас он уже просыпается и просит чтобы поменяла одежду...но уже после того,а не до,чтобы попроситься пописать...
вот и мои просмыпаются "после" и требуют переодеть и постель перестелить :)
:001: как можно не любить? а оливки?

я тож не люблю сыр с плесенью, и оливки не ем :065:

П.Моника
01.06.2010, 10:21

тссссс

Arsana
01.06.2010, 10:23
Всем здрассте! Я на море!!! Не готовлю, не убираю, не делаю уроки!!!! Ем, сплю, загораю и купаюсь :004: Сама себе завидую!
круто, Лена! :support:
девы, ну как вы можете понять? вы ж еще никогда уроки не делали))))
ну как же, а свои :065: я еще помню :))
вспомнила еще за мое отсутвие здесь - мы получили место в детском садике в соседнем корпусе нашего дома:080: это такая радость, после того что мы ездили в сад на транспорте 6 остановок :010: а теперь с сентября Лилюха будет ходить так близко, есть, конечно несколько минусов, но в общем я очень довольна!
поздравляю :support: для нас это тож беда - садик далеко, а в ближний чето никак не попасть :(
Доброе утро :)

И не нада страшилки про дежурные сады рассказывать :004:

У нас-то в группе полы с подогревом, соответственно и тепло все время. Лев всегда в шортах был.

о боже:010: полы с подогревом:010:
у нас обычные мы все равно в шортах ходим :065:

Airin
01.06.2010, 10:23
Аня, Инга - с возвращением!
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Инга, мерещится мне что произошло что-то амурно-пикантное. Я права?:073:

Наргиз, Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пусть само рассосется!:091: У Ильи на коленке было что-то похожее на фурункул. Жаловался что больно. Медсестра в д/с мазала чем-то розовым - рассосалось само. Я вообще не думала что у малышей такое бывает! (Хотя вру - мне резали в углу рта маленькой, у сестры вообще на половых губах были ((( )

Риночка, кисленькое питье не помогает? У знакомой был страшнючий токсикоз(в больнице пролежала почти весь первый триместр:001:) - ей очень помогал морсик из красной смородины. Только открыв глаза, еще лежа прихлебывала и съедала что-нибудь (яблоко или бутер) - и становилось легче.

sveta-i
01.06.2010, 10:24
Всем привет
Ирка держу за ваш русский язык @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я кстати тоже не люблю сыр с плесенью и оливки тоже фуфуфуфуф

MARVAD
01.06.2010, 10:25
Всем привет
о мой человек:053:

Airin
01.06.2010, 10:26
Ира, Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

По поводу пописов - меня Иль будит (!!!) ночами и требует отвести на "бойшой гойшочек" (т.е. на унитаз). При этом спим в подгузниках и он неделю пустой совсем, а потом три дня неподъемный. В общем после отпуска будем отучаться. И днем аварии случаются, если увлечется. не без того.
Кстати, а горшком практически не пользуемся, только прикола ради. Все на унитаз.

MooNRoo
01.06.2010, 10:28
Доброе утро.
Вот и день защиты детей = начало месяца = забыли заплатить за инет :065:. Спасибо провайдеру - ЛВ не отключает, но у детей горе, ни ютуб ни игрушки не работают.
оо, точно, День защиты детей же :))

и чет инет мне не вырубили. Нада б оплатить :016:

молодая, зеленая еШо :)):073:

Airin
01.06.2010, 10:30
Как мой мужж позавчера нажра напился... Это что-то, я его никогда такого не видела (в принципе не пьет). Был ДР жены его шефа. В прошлом году на этом празднике Ваня улетел с горки. В этом - Ярослав перебрал с коньяком, еле до дома довела (кренделя выписывал, падал - позор какой-то), потом уснул в ванной. Ковер отмывать пришлось, пластом потом лежал до шести вечера. Хорошо повеселился.
Решено, в след. году моя очередь выпендриться. Падать не хочу. Напиваться тоже. Чтоб придумать?...

MooNRoo
01.06.2010, 10:32
у нас обычные мы все равно в шортах ходим :065::065:
ага, у нас в группе еще какая-то штука на стене, типа ионизатора, увлажнителя и с какими-то еще приблудами :))
климат-контроль, короче :065:

В дежурном мне что не понравилось, как-то захламленно чтолЕ?
или это от того, что группа гораздо меньше нашей.
и окна не такие огромные, как в нашем саду.
ааа, и деревья там большие :016:. Тень в группе.

Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Наргиз, Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пусть само рассосется!:091: У Ильи на коленке было что-то похожее на фурункул. Жаловался что больно. Медсестра в д/с мазала чем-то розовым - рассосалось само. Я вообще не думала что у малышей такое бывает! (Хотя вру - мне резали в углу рта маленькой, у сестры вообще на половых губах были ((( )

Спасиб, Ириша...
Сегодня не лучше, чем вчера. Все также...
Наблюдаем. :020:
Всем привет

молодеШ :fifa:

Airin
01.06.2010, 10:33
А у нас так и соплищщи... Боюсь это уже аллергическое - сколько можно-то. Вернемся, буду консультироваться - к кому идти и что сдавать.

Ира-И, начало дачного сезона у вас конечно.... Держись, теперь тебе такааая везуха попереть должна, ну такааая!!!!!

Не3абудка
01.06.2010, 10:36
Доброе утро!

Airin
01.06.2010, 10:38
А еще я вчера сходила-таки к флебологу.
Итог - надо резать. Вена уже потеряла эластичность, не функционирует. Врач сказала что максимум полгода-год и надо удалять ее от паха до щиколотки. Если оставить - чревато тромбофлебитом. Грустно что даже после операции никто не гарантирует отсутствия рецидива на других венах. Генетика фиговая...
Меня немножко пугает как я с моим типом работы это проделаю. Пока запланировала на зиму, чтобы муж был в отпуске с детьми. А то дней 10 жесточайший щадящий режим нужен, Илью на руки брать нельзя.

Не3абудка
01.06.2010, 10:39
:065:
ага, у нас в группе еще какая-то штука на стене, типа ионизатора, увлажнителя и с какими-то еще приблудами :))

вот и у нас в новом саду будут с подогревом :)) и вообще сад весь такой классный, красивый, мебель новенькая, все яркое, всяких приблуд технических куча :))
Надеюсь воспиталки будут такие же классные как и технические штучки :065:

Не3абудка
01.06.2010, 10:40
Итог - надо резать. Вена уже потеряла эластичность, не функционирует. Врач сказала что максимум полгода-год и надо удалять ее от паха до щиколотки. Если оставить - чревато тромбофлебитом. Грустно что даже после операции никто не гарантирует отсутствия рецидива на других венах. Генетика фиговая...
Меня немножко пугает как я с моим типом работы это проделаю. Пока запланировала на зиму, чтобы муж был в отпуске с детьми. А то дней 10 жесточайший щадящий режим нужен, Иью на руки брать нельзя.
ой :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
01.06.2010, 10:40
Меня немножко пугает как я с моим типом работы это проделаю. Пока запланировала на зиму, чтобы муж был в отпуске с детьми. А то дней 10 жесточайший щадящий режим нужен, Иью на руки брать нельзя.

:005: ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, вы када уезжаете????

Не3абудка
01.06.2010, 10:41
поехали мы в сад забирать документы.

MARVAD
01.06.2010, 10:43
Ой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
01.06.2010, 10:43
вот и у нас в новом саду будут с подогревом :)) и вообще сад весь такой классный, красивый, мебель новенькая, все яркое, всяких приблуд технических куча :))
Надеюсь воспиталки будут такие же классные как и технические штучки :065:

новые сады теперь все такие :support:

Airin
01.06.2010, 10:46
:005: ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, вы када уезжаете????

12 июня, вечером. Вернемся 26, тоже вечером. Совсем какой-то мааленький отпуск :( (хоть бы с погодой повезло и море прогреться успело :091:)
Кстати, мужу моему в этом году 40 стукнет, а на море летом едет первый раз. (один раз мы с ним с Севера по горящей путевке ездили в сочи с 14 по 31 декабря :065:) И ведь родители жили не бедно, закрытый город, хорошие з/п. Почему детей не свозили ни разу? Ваня у меня 5-й раз едет.

sveta-i
01.06.2010, 10:49
Меня немножко пугает как я с моим типом работы это проделаю. Пока запланировала на зиму, чтобы муж был в отпуске с детьми. А то дней 10 жесточайший щадящий режим нужен, Илью на руки брать нельзя.

ой, Ириш
чтоб все прошло благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@

а куда ходила? на Комсомола?

sveta-i
01.06.2010, 10:50
12 июня, вечером. Вернемся 26, тоже вечером. Совсем какой-то мааленький отпуск :( (хоть бы с погодой повезло и море прогреться успело :091:)
Кстати, мужу моему в этом году 40 стукнет, а на море летом едет первый раз. (один раз мы с ним с Севера по горящей путевке ездили в сочи с 14 по 31 декабря :065:) И ведь родители жили не бедно, закрытый город, хорошие з/п. Почему детей не свозили ни разу? Ваня у меня 5-й раз едет.

мой муж первый раз был на море в 27 лет, :(тоже не понимаю почему не свозили родители раньше, ведь жили реально хорошо, даже больше

Airin
01.06.2010, 10:50
Передача идет на первом про особых деток, которые поют, музицируют. Обревелась...

Airin
01.06.2010, 10:53
ой, Ириш
чтоб все прошло благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@

а куда ходила? на Комсомола?

Слушай, по ДМС предложили ближайшую (относительно) клинику "Олмед" на 5-й Советской. Но врач вроде вменяемая, смотрела внимательно. Все равно когда соберусь и выберу клинику надо будет еще детальное УЗИ и осмотр оперирующего врача. Мне просто в принципе надо было мнение. Вена увеличивается, уже узлы выпирают, я ее чувствую и ощущения неприятные.
Буквально после Вани только сеточка выступила, а сейчас все намного хуже. И вторая нога на подходе...

Еще надо выбрать где оперировать. Пойду еще раз топи изучать на ЛВ и вообще искать инфу.

Airin
01.06.2010, 10:55
Все, я работать.
Всем удачи и - до вечера.

MARVAD
01.06.2010, 10:56
меня на море вообще не вывозили, не было денег у родителей, всегда отвозили только отдыхать в тверскую, на море первый раз в жизни попала 22 года когда в институте подработала
потом каталась каждый год, хорошо подруга там жила

Arsana
01.06.2010, 10:57
одна другой:

:065::065::065:

П.Моника
01.06.2010, 11:01

забирай:073:

П.Моника
01.06.2010, 11:04
Был ДР жены его шефа. .

даже представить страшно. что же бывает на ДР самого шефа:001:

sveta-i
01.06.2010, 11:06
забирай:073:

и ты так просто меня отдала?

П.Моника
01.06.2010, 11:11
Слушай, по ДМС предложили ближайшую (относительно) клинику "Олмед" на 5-й Советской. Но врач вроде вменяемая, смотрела внимательно. Все равно когда соберусь и выберу клинику надо будет еще детальное УЗИ и осмотр оперирующего врача. Мне просто в принципе надо было мнение. Вена увеличивается, уже узлы выпирают, я ее чувствую и ощущения неприятные.
Буквально после Вани только сеточка выступила, а сейчас все намного хуже. И вторая нога на подходе...

Еще надо выбрать где оперировать. Пойду еще раз топи изучать на ЛВ и вообще искать инфу.

кооперируйся с Танькой. она тоже уже к врачу сгоняла. тоже резать.

П.Моника
01.06.2010, 11:12
и ты так просто меня отдала?

я больная, что ли? за деньги.

П.Моника
01.06.2010, 11:13
интересно, в меге сегодня будет праздник? и во сколько?

Гусенок
01.06.2010, 11:16
Доброе утро:)
ой, ты в положении?:)

П.Моника
01.06.2010, 11:17
Доброе утро:)

ой, ты в положении?:)

что ты здесь делаешь? иди уже в контакт. заждались все:065:

MARVAD
01.06.2010, 11:18
Звонит свекровь и спрашивает а в кофте не холодно, что-то ты шапку тонкую положила, вот теперь замонает

MARVAD
01.06.2010, 11:19
она нас дразнит, вчера подразнила ушла, и сегодня:073:

бомбочка
01.06.2010, 11:21
А у нас так и соплищщи... Боюсь это уже аллергическое - сколько можно-то. Вернемся, буду консультироваться - к кому идти и что сдавать.

Ира-И, начало дачного сезона у вас конечно.... Держись, теперь тебе такааая везуха попереть должна, ну такааая!!!!!

и мы сопливис и кашляем(((
Одна надежда на море.

BlackWych
01.06.2010, 11:21
одна другой:

маргиналы поперли:046:

бомбочка
01.06.2010, 11:23

Да Ириш, неприятная штука, но лучше прооперировать с надеждой, что рецидива не будет. А Илюшку к зиме уже и не надо будет на руки брать))

Гусенок
01.06.2010, 11:23
.
:073:
Вот не знаю в какую тему писать по этому поводу:009:

бомбочка
01.06.2010, 11:25
Ира, Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

По поводу пописов - меня Иль будит (!!!) ночами и требует отвести на "бойшой гойшочек" (т.е. на унитаз). При этом спим в подгузниках и он неделю пустой совсем, а потом три дня неподъемный. В общем после отпуска будем отучаться. И днем аварии случаются, если увлечется. не без того.
Кстати, а горшком практически не пользуемся, только прикола ради. Все на унитаз.

А ты с собой будешь горшок брать?
А мы уже довольно часто вообще ночью пописть не просыпаемся, ну через раз, если не пить много на ночь))

Гусенок
01.06.2010, 11:26
Викусе вот покупала памперсы в дорогу, она любит отказаться от пописать и через 5 мин заявить что хочет писать и через 2 мин описаться:065:
Ночью проколов давно не было, спим без них:020:Если просыпается и плачет, то несу в туалет ее.

BlackWych
мой муж первый раз был на море в 27 лет, :(тоже не понимаю почему не свозили родители раньше, ведь жили реально хорошо, даже больше

надо мне мужа спросить - был он на море?:065:

бомбочка
:073:
Вот не знаю в какую тему писать по этому поводу:009:

А что такое?:073::073::073:
новую создавай;)

Гусенок
01.06.2010, 11:27
Как мой мужж позавчера нажра напился... Это что-то, я его никогда такого не видела (в принципе не пьет). Был ДР жены его шефа. В прошлом году на этом празднике Ваня улетел с горки. В этом - Ярослав перебрал с коньяком, еле до дома довела (кренделя выписывал, падал - позор какой-то), потом уснул в ванной. Ковер отмывать пришлось, пластом потом лежал до шести вечера. Хорошо повеселился.
Решено, в след. году моя очередь выпендриться. Падать не хочу. Напиваться тоже. Чтоб придумать?...
стрептиз:073::046:

MooNRoo
01.06.2010, 11:28
что ты здесь делаешь? иди уже в контакт. заждались все:065::046:
скорее-скорее... я тут пока лак сохнет, потом шуршать нада :020:

Звонит свекровь и спрашивает а в кофте не холодно, что-то ты шапку тонкую положила, вот теперь замонает
конечно, теплую шапку нужно :ded:

Лева седня даж без ветровки :065:

маргиналы поперли:046:

Гусенок
01.06.2010, 11:29
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня генетика тож не очень:001::091:

бомбочка
01.06.2010, 11:30

Я вот своего тоже сама уже после свадьбы первый раз вывезла))
Хотя, думаю, что это психология родителей. Свекруха как-то психологически дальше Ленобласти не выезжала. Хотя, тоже деньги могли наскрести, думается. А вот мои наоборот каждый год меня вывозили. зато у нас телека очень долго цветного не было и видика и прочих удобств. А вот у мужа наоборот - все было, кроме моря.

MARVAD
01.06.2010, 11:34
и мы сопливис и кашляем(((
Одна надежда на море.
и мы стали сопливить

А мы уже довольно часто вообще ночью пописть не просыпаемся, ну через раз, если не пить много на ночь))
я буду брать. унитаз у нас по настроению

:046:
конечно, теплую шапку нужно :ded:

вот вот, видимо надо как на зиму одеть ей всегда екажется что я ребенка морожу, летом и в шапке бред, всю душу мне съест за эти 9 дней:073:

Гусенок
01.06.2010, 11:37
ой, не знаю за что и браться - и почитать хочется и самой надо писать и фотик рядом лежит, а провод неизвестно хде...
она нас дразнит, вчера подразнила ушла, и сегодня:073:
я горшок не брала и правильно сделала - в дороге держала ее над туалетом или она писала в памперс если была очередь или я не могла идти. В номере она сама залезала на большой горшок и писала, в туалетах на территории я ее держала опять же:020:

Гусенок
01.06.2010, 11:39
А что такое?:073::073::073:
новую создавай;)
о.к.;)
Я вот своего тоже сама уже после свадьбы первый раз вывезла))
Хотя, думаю, что это психология родителей. Свекруха как-то психологически дальше Ленобласти не выезжала. Хотя, тоже деньги могли наскрести, думается. А вот мои наоборот каждый год меня вывозили. зато у нас телека очень долго цветного не было и видика и прочих удобств. А вот у мужа наоборот - все было, кроме моря.
ой, мой тож не был и не хочет - ну и ладно - сама езжу:020:

Гусенок
01.06.2010, 11:39
усе, пошла писать:020:;)

MARVAD
01.06.2010, 11:42
ждем

MooNRoo
01.06.2010, 11:42

:096::096::096::096:

Людмилка
01.06.2010, 11:53
Доброе утро. Поздравьте меня - мы сняли квартиру!!! 7 июня переезжаем)))

MooNRoo
01.06.2010, 11:55

:support::support::support::support:

отлично.
куда в итоге?

MARVAD
поздравляю:flower::080::080:

Людмилка
но комп мой умирает(( видимо вирус подцепила - живет своей жизнью((

Людмилка
01.06.2010, 11:58
на Энтузиастов-дом сразу за Океем. Там хоть дом новый и без мебели. зато площадь -70м))

sveta-i
01.06.2010, 12:03

на Энтузиастов-дом сразу за Океем. Там хоть дом новый и без мебели. зато площадь -70м))

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ

BlackWych
01.06.2010, 12:09

ура:080::080:

алена_гулена
01.06.2010, 12:14
адюльтер?

Budur
01.06.2010, 12:19
Всем привет.

Стриптиз для шефа :))

Budur
01.06.2010, 12:24
стрептиз:073::046:

Вот мысли сходятся :)

MooNRoo
01.06.2010, 12:36

ух-ты...., это в квартале новом, где Дашина школа????
здорово!!! :flower::flower::flower::flower:

Людмилка
01.06.2010, 12:40
ух-ты...., это в квартале новом, где Дашина школа????
здорово!!! :flower::flower::flower::flower:ага,там. Было еще пары - они пошли дальше смотреть (это был их первый просмотр),а мы сразу согласились. Потому как видели до этого много "красоты" :065:

MooNRoo
01.06.2010, 12:48
ага,там. Было еще пары - они пошли дальше смотреть (это был их первый просмотр),а мы сразу согласились. Потому как видели до этого много "красоты" :065:

в этих домах много сдают.

Гусенок
01.06.2010, 12:55
классно, хорошее место:):flower:

Людмилка
01.06.2010, 12:56
в этих домах много сдают.

ага,но мы два варианта там уже упустили..там моментально снимают..ура, я прям щастливая хожу))

Arsana
01.06.2010, 12:56
оо, точно, День защиты детей же :))
от родителей :065:
молодая, зеленая еШо :)):073:
думаешь када своей зелени хватать перестанет, буду есть сыр с плесенью? :065:
:010::010::010:
ой, Ириша, удачного вмешательства и отсутствия рецидивов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои в кофточках :)

урааа!!!:080::080::080: поздравляю:080::080::080:

Arsana
01.06.2010, 12:59
а, вспомнила, расскажу как мне вчера настроение подняли, иду домой, зашла в Дети купила новый горшок, иду с ним, без пакета, он такой яркий, оранжевый, мужчина догоняет (лет 35-40 наверное), спрашивает можно ли познакомится?
замужем ли я?
- нет, конечно, говорю, и горшок я себе просто так купила детский :065:
расстроился, просил передать, что моему мужу повезло, ему такая красивая жена досталась :008:
мелочь, а приятно :017:

MooNRoo
01.06.2010, 13:04
а, вспомнила, расскажу как мне вчера настроение подняли, иду домой, зашла в Дети купила новый горшок, иду с ним, без пакета, он такой яркий, оранжевый, мужчина догоняет (лет 35-40 наверное), спрашивает можно ли познакомится?
замужем ли я?
расстроился, просил передать, что моему мужу повезло, ему такая красивая жена досталась :008:

:love: классно :)
такие моменты очень улучшают настроение :)

мне тут на парковке перед Лентой дядькО лет 45 говорит, девушка, постойте... вы сегодня самая красивая :))

так приятно :073:

потом в магазине снова его встретила, остановился, говорит, я еще чуток полюбуюсь :065:

П.Моника
01.06.2010, 13:13

мне тут на парковке перед Лентой дядькО лет 45 говорит, девушка, постойте... вы сегодня самая красивая :))

потом в магазине снова его встретила, остановился, говорит, я еще чуток полюбуюсь :065:

надеюсь,ты не голая по магазину прогуливалась?

Людмилка
01.06.2010, 13:17
замужем ли я?
мелочь, а приятно :017:клево..приятно :017:

BlackWych
01.06.2010, 13:21

там тааакая юПка:010: что голая б меньше фантазий вызывала:065:

Arsana
01.06.2010, 13:33

ага, очень приятно :017: настроение так поднимается сразу :)

не, голышом она тока в Стоке валяться умет :065:

Arsana
01.06.2010, 13:34

:065::065::065:

Не3абудка
01.06.2010, 13:51
збрала доки из сада, теперь надо в новый отнести :)
приятно удивилась, когда сказали, что переплата у нас аж почти 900 рублей :065:болели много, а я все платила :010:
я часто на море ездила, у бабушки моей родители в Одессе жили, так мы там каждое лето отдыхали, а потом и зимой тоже на каникулах :)
а муж с родителями по месяцу в адлере отдыха, потому как на севере жили, вот и вывозили детей погреться.
на Энтузиастов-дом сразу за Океем. Там хоть дом новый и без мебели. зато площадь -70м))поздравляю! как здорово!

MooNRoo
01.06.2010, 13:52

:008::008:

Не3абудка
01.06.2010, 13:56
замужем ли я?
потом в магазине снова его встретила, остановился, говорит, я еще чуток полюбуюсь :065::))
приятно получать комплементы

там тааакая юПка:010: что голая б меньше фантазий вызывала:065::065:

BlackWych
01.06.2010, 14:54
Ира-Айрин, это смотрела?
http://video.********/mail/rutv.ru/documentary/1921.html

Все утро урывками смотрю, рыдаю. Маме послала, надо детям показать, ЧТО могут делать люди...

Vеndy
01.06.2010, 15:08
Приветы :support:
Мы все утро пельмени лепили :091: сейчас поем, пойду вторую партию лепить, пока помощница спит :065:
ой, Рина, держись...
Попробуй тож чегонить :016: из еды, не вставая сразу же....
сухарики простые еще советовали кому-то, из булки, не вставая с кровати.
Тока я не поняла, ты почему в настоящем времени-то :073:
одна другой:

:010:

уже написал наверное? А сегодня не математика что ли?
круто, Лена! :support:

ну как же, а свои :065: я еще помню :))

поздравляю :support: для нас это тож беда - садик далеко, а в ближний чето никак не попасть :(

у нас обычные мы все равно в шортах ходим :065:
у нас в следующем году будут с подогревом, сказали, что раньше во всем саду были, но сохранились в 1 группе только :091: Но боюсь, что греет не особо сильно.