Просмотр полной версии : Апрель-шутник подмигивает АВГУСТЯТАМ и предлагает нацепить на нос очки...
откуда вы меня вычеркнули?
оттуда :ded:
Доброе утро :)
И не нада страшилки про дежурные сады рассказывать :004:
Мне все понравилось :))
Группа - ясельная. Все дети 2007 года.
всего 15 человек по списку :020:
все дети из этой же группы + 6 из нашего сада
Воспитательница одна местная, очень приятная, так улыбалась :)), вторая - наша :004:
чему я несказанно рада :080:
Медсестра тоже наша, она Леву так любит. С порога к ней побежал радостный :)
Детей встречают на площадке, сразу гуляют.
Садик, конечно, пошарпанный, с нашим не сравнить :))
Но все вполне даже прилично :)
Тока там дубак :001:
Отопления же нет уже. А я и забыла, что так холодно бывает.
У нас-то в группе полы с подогревом, соответственно и тепло все время. Лев всегда в шортах был.
Сегодня пришлось оставить в штанах.
Занятия будут, как обычно. Музыкальные, развивающие :017:
так что не так страшен дежурный сад, как его малюют :065:
Утренько:), в нашем саду сегодня тоже новые дети, я и не знала что наш дежурный( а у нас садик очень хороший, бедный, но с замечательными воспитателями)
Я с утра, до начала тошноты успела ребенку штаны подшить, а вот в сад уже папа повел, блин даже зубы не почистить:0099:
Утренько:), в нашем саду сегодня тоже новые дети, я и не знала что наш дежурный( а у нас садик очень хороший, бедный, но с замечательными воспитателями)
Я с утра, до начала тошноты успела ребенку штаны подшить, а вот в сад уже папа повел, блин даже зубы не почистить:0099:
ой, Рина, держись...
Мне помогает при токсикозе, не вставая с постели чай + криспы с тмином :))
Не знаю, почему, но мне всегда помогало.
Попробуй тож чегонить :016: из еды, не вставая сразу же....
Доброе утро!!!
С сегодняшнего дня у нас тоже сад дежурный, 27 человек по списку воспитатели не наши, но те которые будут в следующем году, но мы не пошли сегодня в сад, приехала свекровь, будет сидеть первый раз в жизни , вот думаю что лучше бы было сад или она. Варя была такая довольная когда ей сказали что все в сад не идем даже захлопала в ладоши. Но что-то она стала подкашливать со сна, не разболеться бы к отъезду
ой держись
Птица Лебедь
01.06.2010, 09:53
Я с утра, до начала тошноты успела ребенку штаны подшить, а вот в сад уже папа повел, блин даже зубы не почистить:0099:Ира,знаешь чем я спасалась от тошноты утренней??рассолом:))...помню маму просила,чтобы она помидорки прислала,вот я расссольчиком отпаивала себя,легче становилось гораздо...а то даже так было.что еле до работы доезжала,открывалась дверь авто(еще тогда папО меня возил на работу) и :0099:...наверное все думали,что напилась с утра:065:...
Утречко:support::support::support:..
Мы тоже терь на улице собираемся в саду...ветер какой-то сегодня непонятный,на солнышке теплый,в тени холодный:065:...
У нас на июнь дежурный сад,смотрю сегодня стока новых деток в нашей группе...
Птица Лебедь
01.06.2010, 09:58
ой, Рина, держись...
Попробуй тож чегонить :016: из еды, не вставая сразу же....мне врач советовала печенюшку не вставая с постели медленно есть...стояла у меня у кровати банка печенья с корицей(икеевское):))...не мне не помогало...во рту и так бее:008:,а тут еще и печенька:))...в общем не перло мне:))
У нас на июнь дежурный сад,смотрю сегодня стока новых деток в нашей группе...
две мамы местных детишек демонстративно громко обсуждали вновь прибывающих :065:
одна другой:
ужас какой-то, через час заберу свою девочку...
вторая: я тоже, ну как так можно, как теперь детей-то оставлять? :046::046::046::046::046::046:
мне так хотелось предложить им сразу же забирать своих прЫнцесс, а то Лев-то малышню не особо любит :065:
Птица Лебедь
01.06.2010, 10:02
две мамы местных детишек демонстративно громко обсуждали вновь прибывающих :065:
одна другой:
вторая: я тоже, ну как так можно, как теперь детей-то оставлять? :046::046::046::046::046::046:
мне так хотелось предложить им сразу же забирать своих прЫнцесс, а то Лев-то малышню не особо любит :065:тьфу...какие-то дурочки...
П.Моника
01.06.2010, 10:06
Рина, а ты у доктора уже была?мне кажется, что расторопша тебе поможет, но надо, наверное, с врачем советоваться.
доброе утро. мой отпрыск потащился русский письменный сдавать. с утра ему классная позвонила, сказала идти на экзамен. это что за сервис такой? интересно, она только нам, неблагополучным, звонила?
П.Моника
01.06.2010, 10:08
одна другой:
мне так хотелось предложить им сразу же забирать своих прЫнцесс, а то Лев-то малышню не особо любит :065:
изверги. на целый час в таком месте детей оставляют!:001:
тьфу...какие-то дурочки...
:))
Рина, а ты у доктора уже была?мне кажется, что расторопша тебе поможет, но надо, наверное, с врачем советоваться.
доброе утро. мой отпрыск потащился русский письменный сдавать. с утра ему классная позвонила, сказала идти на экзамен. это что за сервис такой? интересно, она только нам, неблагополучным, звонила?
Теперь же так принято :))
звонить, тем, кто консультации прогуливает :)
Не переживай;)
изверги. на целый час в таком месте детей оставляют!:001:
:046:
не то слово :015:
Доброе утро.
Вот и день защиты детей = начало месяца = забыли заплатить за инет :065:. Спасибо провайдеру - ЛВ не отключает, но у детей горе, ни ютуб ни игрушки не работают.
доброе утро :)
Девочки,завтра манту идем делать..Потом прививки через 2 недели?Как думаете,делали три АКДС(инфарикс)..давно...не пропало?
а там разве не при проверке манту сразу делают? чет я не помню :)
Добрый вечер:support:
Мы приехали:017:
Поездку можно назвать "О ла лааа...":fifa::))
с возвращением :support::support:
вечОр:support::support:..
про пописы ночные:если я Ника не высажу в 1-1-30 ночи,то в 3 он будет "плавать" в кровати:065:...при этом сейчас он уже просыпается и просит чтобы поменяла одежду...но уже после того,а не до,чтобы попроситься пописать...
вот и мои просмыпаются "после" и требуют переодеть и постель перестелить :)
:001: как можно не любить? а оливки?
я тож не люблю сыр с плесенью, и оливки не ем :065:
П.Моника
01.06.2010, 10:21
тссссс
Всем здрассте! Я на море!!! Не готовлю, не убираю, не делаю уроки!!!! Ем, сплю, загораю и купаюсь :004: Сама себе завидую!
круто, Лена! :support:
девы, ну как вы можете понять? вы ж еще никогда уроки не делали))))
ну как же, а свои :065: я еще помню :))
вспомнила еще за мое отсутвие здесь - мы получили место в детском садике в соседнем корпусе нашего дома:080: это такая радость, после того что мы ездили в сад на транспорте 6 остановок :010: а теперь с сентября Лилюха будет ходить так близко, есть, конечно несколько минусов, но в общем я очень довольна!
поздравляю :support: для нас это тож беда - садик далеко, а в ближний чето никак не попасть :(
Доброе утро :)
И не нада страшилки про дежурные сады рассказывать :004:
У нас-то в группе полы с подогревом, соответственно и тепло все время. Лев всегда в шортах был.
о боже:010: полы с подогревом:010:
у нас обычные мы все равно в шортах ходим :065:
Аня, Инга - с возвращением!
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Инга, мерещится мне что произошло что-то амурно-пикантное. Я права?:073:
Наргиз, Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пусть само рассосется!:091: У Ильи на коленке было что-то похожее на фурункул. Жаловался что больно. Медсестра в д/с мазала чем-то розовым - рассосалось само. Я вообще не думала что у малышей такое бывает! (Хотя вру - мне резали в углу рта маленькой, у сестры вообще на половых губах были ((( )
Риночка, кисленькое питье не помогает? У знакомой был страшнючий токсикоз(в больнице пролежала почти весь первый триместр:001:) - ей очень помогал морсик из красной смородины. Только открыв глаза, еще лежа прихлебывала и съедала что-нибудь (яблоко или бутер) - и становилось легче.
Всем привет
Ирка держу за ваш русский язык @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я кстати тоже не люблю сыр с плесенью и оливки тоже фуфуфуфуф
Всем привет
о мой человек:053:
Ира, Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
По поводу пописов - меня Иль будит (!!!) ночами и требует отвести на "бойшой гойшочек" (т.е. на унитаз). При этом спим в подгузниках и он неделю пустой совсем, а потом три дня неподъемный. В общем после отпуска будем отучаться. И днем аварии случаются, если увлечется. не без того.
Кстати, а горшком практически не пользуемся, только прикола ради. Все на унитаз.
Доброе утро.
Вот и день защиты детей = начало месяца = забыли заплатить за инет :065:. Спасибо провайдеру - ЛВ не отключает, но у детей горе, ни ютуб ни игрушки не работают.
оо, точно, День защиты детей же :))
и чет инет мне не вырубили. Нада б оплатить :016:
молодая, зеленая еШо :)):073:
Как мой мужж позавчера нажра напился... Это что-то, я его никогда такого не видела (в принципе не пьет). Был ДР жены его шефа. В прошлом году на этом празднике Ваня улетел с горки. В этом - Ярослав перебрал с коньяком, еле до дома довела (кренделя выписывал, падал - позор какой-то), потом уснул в ванной. Ковер отмывать пришлось, пластом потом лежал до шести вечера. Хорошо повеселился.
Решено, в след. году моя очередь выпендриться. Падать не хочу. Напиваться тоже. Чтоб придумать?...
у нас обычные мы все равно в шортах ходим :065::065:
ага, у нас в группе еще какая-то штука на стене, типа ионизатора, увлажнителя и с какими-то еще приблудами :))
климат-контроль, короче :065:
В дежурном мне что не понравилось, как-то захламленно чтолЕ?
или это от того, что группа гораздо меньше нашей.
и окна не такие огромные, как в нашем саду.
ааа, и деревья там большие :016:. Тень в группе.
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Наргиз, Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пусть само рассосется!:091: У Ильи на коленке было что-то похожее на фурункул. Жаловался что больно. Медсестра в д/с мазала чем-то розовым - рассосалось само. Я вообще не думала что у малышей такое бывает! (Хотя вру - мне резали в углу рта маленькой, у сестры вообще на половых губах были ((( )
Спасиб, Ириша...
Сегодня не лучше, чем вчера. Все также...
Наблюдаем. :020:
Всем привет
молодеШ :fifa:
А у нас так и соплищщи... Боюсь это уже аллергическое - сколько можно-то. Вернемся, буду консультироваться - к кому идти и что сдавать.
Ира-И, начало дачного сезона у вас конечно.... Держись, теперь тебе такааая везуха попереть должна, ну такааая!!!!!
Не3абудка
01.06.2010, 10:36
Доброе утро!
А еще я вчера сходила-таки к флебологу.
Итог - надо резать. Вена уже потеряла эластичность, не функционирует. Врач сказала что максимум полгода-год и надо удалять ее от паха до щиколотки. Если оставить - чревато тромбофлебитом. Грустно что даже после операции никто не гарантирует отсутствия рецидива на других венах. Генетика фиговая...
Меня немножко пугает как я с моим типом работы это проделаю. Пока запланировала на зиму, чтобы муж был в отпуске с детьми. А то дней 10 жесточайший щадящий режим нужен, Илью на руки брать нельзя.
Не3абудка
01.06.2010, 10:39
:065:
ага, у нас в группе еще какая-то штука на стене, типа ионизатора, увлажнителя и с какими-то еще приблудами :))
вот и у нас в новом саду будут с подогревом :)) и вообще сад весь такой классный, красивый, мебель новенькая, все яркое, всяких приблуд технических куча :))
Надеюсь воспиталки будут такие же классные как и технические штучки :065:
Не3абудка
01.06.2010, 10:40
Итог - надо резать. Вена уже потеряла эластичность, не функционирует. Врач сказала что максимум полгода-год и надо удалять ее от паха до щиколотки. Если оставить - чревато тромбофлебитом. Грустно что даже после операции никто не гарантирует отсутствия рецидива на других венах. Генетика фиговая...
Меня немножко пугает как я с моим типом работы это проделаю. Пока запланировала на зиму, чтобы муж был в отпуске с детьми. А то дней 10 жесточайший щадящий режим нужен, Иью на руки брать нельзя.
ой :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня немножко пугает как я с моим типом работы это проделаю. Пока запланировала на зиму, чтобы муж был в отпуске с детьми. А то дней 10 жесточайший щадящий режим нужен, Иью на руки брать нельзя.
:005: ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, вы када уезжаете????
Не3абудка
01.06.2010, 10:41
поехали мы в сад забирать документы.
Ой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и у нас в новом саду будут с подогревом :)) и вообще сад весь такой классный, красивый, мебель новенькая, все яркое, всяких приблуд технических куча :))
Надеюсь воспиталки будут такие же классные как и технические штучки :065:
новые сады теперь все такие :support:
:005: ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, вы када уезжаете????
12 июня, вечером. Вернемся 26, тоже вечером. Совсем какой-то мааленький отпуск :( (хоть бы с погодой повезло и море прогреться успело :091:)
Кстати, мужу моему в этом году 40 стукнет, а на море летом едет первый раз. (один раз мы с ним с Севера по горящей путевке ездили в сочи с 14 по 31 декабря :065:) И ведь родители жили не бедно, закрытый город, хорошие з/п. Почему детей не свозили ни разу? Ваня у меня 5-й раз едет.
Меня немножко пугает как я с моим типом работы это проделаю. Пока запланировала на зиму, чтобы муж был в отпуске с детьми. А то дней 10 жесточайший щадящий режим нужен, Илью на руки брать нельзя.
ой, Ириш
чтоб все прошло благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда ходила? на Комсомола?
12 июня, вечером. Вернемся 26, тоже вечером. Совсем какой-то мааленький отпуск :( (хоть бы с погодой повезло и море прогреться успело :091:)
Кстати, мужу моему в этом году 40 стукнет, а на море летом едет первый раз. (один раз мы с ним с Севера по горящей путевке ездили в сочи с 14 по 31 декабря :065:) И ведь родители жили не бедно, закрытый город, хорошие з/п. Почему детей не свозили ни разу? Ваня у меня 5-й раз едет.
мой муж первый раз был на море в 27 лет, :(тоже не понимаю почему не свозили родители раньше, ведь жили реально хорошо, даже больше
Передача идет на первом про особых деток, которые поют, музицируют. Обревелась...
ой, Ириш
чтоб все прошло благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда ходила? на Комсомола?
Слушай, по ДМС предложили ближайшую (относительно) клинику "Олмед" на 5-й Советской. Но врач вроде вменяемая, смотрела внимательно. Все равно когда соберусь и выберу клинику надо будет еще детальное УЗИ и осмотр оперирующего врача. Мне просто в принципе надо было мнение. Вена увеличивается, уже узлы выпирают, я ее чувствую и ощущения неприятные.
Буквально после Вани только сеточка выступила, а сейчас все намного хуже. И вторая нога на подходе...
Еще надо выбрать где оперировать. Пойду еще раз топи изучать на ЛВ и вообще искать инфу.
Все, я работать.
Всем удачи и - до вечера.
меня на море вообще не вывозили, не было денег у родителей, всегда отвозили только отдыхать в тверскую, на море первый раз в жизни попала 22 года когда в институте подработала
потом каталась каждый год, хорошо подруга там жила
одна другой:
:065::065::065:
П.Моника
01.06.2010, 11:01
забирай:073:
П.Моника
01.06.2010, 11:04
Был ДР жены его шефа. .
даже представить страшно. что же бывает на ДР самого шефа:001:
забирай:073:
и ты так просто меня отдала?
П.Моника
01.06.2010, 11:11
Слушай, по ДМС предложили ближайшую (относительно) клинику "Олмед" на 5-й Советской. Но врач вроде вменяемая, смотрела внимательно. Все равно когда соберусь и выберу клинику надо будет еще детальное УЗИ и осмотр оперирующего врача. Мне просто в принципе надо было мнение. Вена увеличивается, уже узлы выпирают, я ее чувствую и ощущения неприятные.
Буквально после Вани только сеточка выступила, а сейчас все намного хуже. И вторая нога на подходе...
Еще надо выбрать где оперировать. Пойду еще раз топи изучать на ЛВ и вообще искать инфу.
кооперируйся с Танькой. она тоже уже к врачу сгоняла. тоже резать.
П.Моника
01.06.2010, 11:12
и ты так просто меня отдала?
я больная, что ли? за деньги.
П.Моника
01.06.2010, 11:13
интересно, в меге сегодня будет праздник? и во сколько?
Доброе утро:)
ой, ты в положении?:)
П.Моника
01.06.2010, 11:17
Доброе утро:)
ой, ты в положении?:)
что ты здесь делаешь? иди уже в контакт. заждались все:065:
Звонит свекровь и спрашивает а в кофте не холодно, что-то ты шапку тонкую положила, вот теперь замонает
она нас дразнит, вчера подразнила ушла, и сегодня:073:
бомбочка
01.06.2010, 11:21
А у нас так и соплищщи... Боюсь это уже аллергическое - сколько можно-то. Вернемся, буду консультироваться - к кому идти и что сдавать.
Ира-И, начало дачного сезона у вас конечно.... Держись, теперь тебе такааая везуха попереть должна, ну такааая!!!!!
и мы сопливис и кашляем(((
Одна надежда на море.
BlackWych
01.06.2010, 11:21
одна другой:
маргиналы поперли:046:
бомбочка
01.06.2010, 11:23
Да Ириш, неприятная штука, но лучше прооперировать с надеждой, что рецидива не будет. А Илюшку к зиме уже и не надо будет на руки брать))
.
:073:
Вот не знаю в какую тему писать по этому поводу:009:
бомбочка
01.06.2010, 11:25
Ира, Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
По поводу пописов - меня Иль будит (!!!) ночами и требует отвести на "бойшой гойшочек" (т.е. на унитаз). При этом спим в подгузниках и он неделю пустой совсем, а потом три дня неподъемный. В общем после отпуска будем отучаться. И днем аварии случаются, если увлечется. не без того.
Кстати, а горшком практически не пользуемся, только прикола ради. Все на унитаз.
А ты с собой будешь горшок брать?
А мы уже довольно часто вообще ночью пописть не просыпаемся, ну через раз, если не пить много на ночь))
Викусе вот покупала памперсы в дорогу, она любит отказаться от пописать и через 5 мин заявить что хочет писать и через 2 мин описаться:065:
Ночью проколов давно не было, спим без них:020:Если просыпается и плачет, то несу в туалет ее.
BlackWych
01.06.2010, 11:26
мой муж первый раз был на море в 27 лет, :(тоже не понимаю почему не свозили родители раньше, ведь жили реально хорошо, даже больше
надо мне мужа спросить - был он на море?:065:
бомбочка
01.06.2010, 11:26
:073:
Вот не знаю в какую тему писать по этому поводу:009:
А что такое?:073::073::073:
новую создавай;)
Как мой мужж позавчера нажра напился... Это что-то, я его никогда такого не видела (в принципе не пьет). Был ДР жены его шефа. В прошлом году на этом празднике Ваня улетел с горки. В этом - Ярослав перебрал с коньяком, еле до дома довела (кренделя выписывал, падал - позор какой-то), потом уснул в ванной. Ковер отмывать пришлось, пластом потом лежал до шести вечера. Хорошо повеселился.
Решено, в след. году моя очередь выпендриться. Падать не хочу. Напиваться тоже. Чтоб придумать?...
стрептиз:073::046:
что ты здесь делаешь? иди уже в контакт. заждались все:065::046:
скорее-скорее... я тут пока лак сохнет, потом шуршать нада :020:
Звонит свекровь и спрашивает а в кофте не холодно, что-то ты шапку тонкую положила, вот теперь замонает
конечно, теплую шапку нужно :ded:
Лева седня даж без ветровки :065:
маргиналы поперли:046:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня генетика тож не очень:001::091:
бомбочка
01.06.2010, 11:30
Я вот своего тоже сама уже после свадьбы первый раз вывезла))
Хотя, думаю, что это психология родителей. Свекруха как-то психологически дальше Ленобласти не выезжала. Хотя, тоже деньги могли наскрести, думается. А вот мои наоборот каждый год меня вывозили. зато у нас телека очень долго цветного не было и видика и прочих удобств. А вот у мужа наоборот - все было, кроме моря.
и мы сопливис и кашляем(((
Одна надежда на море.
и мы стали сопливить
А мы уже довольно часто вообще ночью пописть не просыпаемся, ну через раз, если не пить много на ночь))
я буду брать. унитаз у нас по настроению
:046:
конечно, теплую шапку нужно :ded:
вот вот, видимо надо как на зиму одеть ей всегда екажется что я ребенка морожу, летом и в шапке бред, всю душу мне съест за эти 9 дней:073:
ой, не знаю за что и браться - и почитать хочется и самой надо писать и фотик рядом лежит, а провод неизвестно хде...
она нас дразнит, вчера подразнила ушла, и сегодня:073:
я горшок не брала и правильно сделала - в дороге держала ее над туалетом или она писала в памперс если была очередь или я не могла идти. В номере она сама залезала на большой горшок и писала, в туалетах на территории я ее держала опять же:020:
А что такое?:073::073::073:
новую создавай;)
о.к.;)
Я вот своего тоже сама уже после свадьбы первый раз вывезла))
Хотя, думаю, что это психология родителей. Свекруха как-то психологически дальше Ленобласти не выезжала. Хотя, тоже деньги могли наскрести, думается. А вот мои наоборот каждый год меня вывозили. зато у нас телека очень долго цветного не было и видика и прочих удобств. А вот у мужа наоборот - все было, кроме моря.
ой, мой тож не был и не хочет - ну и ладно - сама езжу:020:
усе, пошла писать:020:;)
ждем
усе, пошла писать:020:;)
:096::096::096::096:
Людмилка
01.06.2010, 11:53
Доброе утро. Поздравьте меня - мы сняли квартиру!!! 7 июня переезжаем)))
:support::support::support::support:
отлично.
куда в итоге?
поздравляю:flower::080::080:
Людмилка
01.06.2010, 11:55
но комп мой умирает(( видимо вирус подцепила - живет своей жизнью((
Людмилка
01.06.2010, 11:58
на Энтузиастов-дом сразу за Океем. Там хоть дом новый и без мебели. зато площадь -70м))
на Энтузиастов-дом сразу за Океем. Там хоть дом новый и без мебели. зато площадь -70м))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
BlackWych
01.06.2010, 12:09
ура:080::080:
алена_гулена
01.06.2010, 12:14
адюльтер?
Всем привет.
Стриптиз для шефа :))
стрептиз:073::046:
Вот мысли сходятся :)
ух-ты...., это в квартале новом, где Дашина школа????
здорово!!! :flower::flower::flower::flower:
Людмилка
01.06.2010, 12:40
ух-ты...., это в квартале новом, где Дашина школа????
здорово!!! :flower::flower::flower::flower:ага,там. Было еще пары - они пошли дальше смотреть (это был их первый просмотр),а мы сразу согласились. Потому как видели до этого много "красоты" :065:
ага,там. Было еще пары - они пошли дальше смотреть (это был их первый просмотр),а мы сразу согласились. Потому как видели до этого много "красоты" :065:
в этих домах много сдают.
классно, хорошее место:):flower:
Людмилка
01.06.2010, 12:56
в этих домах много сдают.
ага,но мы два варианта там уже упустили..там моментально снимают..ура, я прям щастливая хожу))
оо, точно, День защиты детей же :))
от родителей :065:
молодая, зеленая еШо :)):073:
думаешь када своей зелени хватать перестанет, буду есть сыр с плесенью? :065:
:010::010::010:
ой, Ириша, удачного вмешательства и отсутствия рецидивов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои в кофточках :)
урааа!!!:080::080::080: поздравляю:080::080::080:
а, вспомнила, расскажу как мне вчера настроение подняли, иду домой, зашла в Дети купила новый горшок, иду с ним, без пакета, он такой яркий, оранжевый, мужчина догоняет (лет 35-40 наверное), спрашивает можно ли познакомится?
замужем ли я?
- нет, конечно, говорю, и горшок я себе просто так купила детский :065:
расстроился, просил передать, что моему мужу повезло, ему такая красивая жена досталась :008:
мелочь, а приятно :017:
а, вспомнила, расскажу как мне вчера настроение подняли, иду домой, зашла в Дети купила новый горшок, иду с ним, без пакета, он такой яркий, оранжевый, мужчина догоняет (лет 35-40 наверное), спрашивает можно ли познакомится?
замужем ли я?
расстроился, просил передать, что моему мужу повезло, ему такая красивая жена досталась :008:
:love: классно :)
такие моменты очень улучшают настроение :)
мне тут на парковке перед Лентой дядькО лет 45 говорит, девушка, постойте... вы сегодня самая красивая :))
так приятно :073:
потом в магазине снова его встретила, остановился, говорит, я еще чуток полюбуюсь :065:
П.Моника
01.06.2010, 13:13
мне тут на парковке перед Лентой дядькО лет 45 говорит, девушка, постойте... вы сегодня самая красивая :))
потом в магазине снова его встретила, остановился, говорит, я еще чуток полюбуюсь :065:
надеюсь,ты не голая по магазину прогуливалась?
Людмилка
01.06.2010, 13:17
замужем ли я?
мелочь, а приятно :017:клево..приятно :017:
BlackWych
01.06.2010, 13:21
там тааакая юПка:010: что голая б меньше фантазий вызывала:065:
ага, очень приятно :017: настроение так поднимается сразу :)
не, голышом она тока в Стоке валяться умет :065:
:065::065::065:
Не3абудка
01.06.2010, 13:51
збрала доки из сада, теперь надо в новый отнести :)
приятно удивилась, когда сказали, что переплата у нас аж почти 900 рублей :065:болели много, а я все платила :010:
я часто на море ездила, у бабушки моей родители в Одессе жили, так мы там каждое лето отдыхали, а потом и зимой тоже на каникулах :)
а муж с родителями по месяцу в адлере отдыха, потому как на севере жили, вот и вывозили детей погреться.
на Энтузиастов-дом сразу за Океем. Там хоть дом новый и без мебели. зато площадь -70м))поздравляю! как здорово!
:008::008:
Не3абудка
01.06.2010, 13:56
замужем ли я?
потом в магазине снова его встретила, остановился, говорит, я еще чуток полюбуюсь :065::))
приятно получать комплементы
там тааакая юПка:010: что голая б меньше фантазий вызывала:065::065:
BlackWych
01.06.2010, 14:54
Ира-Айрин, это смотрела?
http://video.********/mail/rutv.ru/documentary/1921.html
Все утро урывками смотрю, рыдаю. Маме послала, надо детям показать, ЧТО могут делать люди...
Приветы :support:
Мы все утро пельмени лепили :091: сейчас поем, пойду вторую партию лепить, пока помощница спит :065:
ой, Рина, держись...
Попробуй тож чегонить :016: из еды, не вставая сразу же....
сухарики простые еще советовали кому-то, из булки, не вставая с кровати.
Тока я не поняла, ты почему в настоящем времени-то :073:
одна другой:
:010:
уже написал наверное? А сегодня не математика что ли?
круто, Лена! :support:
ну как же, а свои :065: я еще помню :))
поздравляю :support: для нас это тож беда - садик далеко, а в ближний чето никак не попасть :(
у нас обычные мы все равно в шортах ходим :065:
у нас в следующем году будут с подогревом, сказали, что раньше во всем саду были, но сохранились в 1 группе только :091: Но боюсь, что греет не особо сильно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.