Просмотр полной версии : Апрель-шутник подмигивает АВГУСТЯТАМ и предлагает нацепить на нос очки...
я читаю вас, не пропадаю:)
Девочки, Ане поставили зрение -1,5 :(, но сказали очки не надо, только если в школе далеко сидит, то тогда нужны, если назначили витамины Стрикс кидс и гимнастику для глаз, у нас оказывается немного глаз не доходит, так это не видно, но они проверяли и что-то типа скрытого небольшого косоглазия, Лен, может подскажешь что-то толковое, я полный профан, а окулист такой поверхностный...:(знакомая просила сегодня свозить ее в девяткино. я говорю-бензина нет. а она-ну ладно, съездим в другой раз, когда будет))))):010:
это уже не пузик, а мега-пуз:010:УРА!!!:080:
у Даши тоже уже прыщи полезли :033::033::033::033::033::033::033:Лёве и Даше, сама держись давай и чтобы всё прошло без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы кажись заболеваем пришли с сада пришли сопливим, как не хочу болеть(((
Вертолет с утра около работы летал почти все утро да так долго, может смотрят где что убрать нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух...... смарю 11 серию лоста....:065::065::065::065:
ну и брЭЭЭЭЭЭЭЭд :))о, точно, пойду качну...
а Окси делом занимается,не прохлаждается у компа:))
а я жду мужа с покера :065:
Братья мои еще вчера его хотели заполучить на вечер :015::015::015::015:
доброе утро :)
вот он наверно до вас и летает - достал уже:wife:
у нас тоже вчера летал и сегодня утром тоже . че им всем надо?
а Окси делом занимается,не прохлаждается у компа:))
ха, откудава знаешь? :))
а я жду мужа с покера :065:
Братья мои еще вчера его хотели заполучить на вечер :015::015::015::015:
а я вчера так и не дождалась. мой к Леше уехал, я уснула пока ждала :(
зато так крепко ни разу не спала пока его не было - просуналсь от будильникапо-моему в такой же позе, как и уснула. ни разу ночью не проснулась :)
а мы сегодня с Ромой как-то поцапались пока на работу ехали :( блин, ну почему спокойно не пговорить? надо еще раз книжку почитать :)
зато начальница пришла, принесла кофе из идеальной чашки :037: ням :019:
П.Моника
09.04.2010, 10:12
а мы сегодня с Ромой как-то поцапались пока на работу ехали :( блин, ну почему спокойно не пговорить? надо еще раз книжку почитать :)
:046::046::046:
зато начальница пришла, принесла кофе из идеальной чашки :037: ням :019:
там хролодно? она аж посинела.или это ты?)))
Доброе утро
Чет настроение у меня не очень:(
там хролодно? она аж посинела.или это ты?)))
это я :) да ну, блин настроение ниже плинтуса, надо же так разругатсья через 2 дня после приезда :(
нету смайла с нормальным цветом лица и с кофе :)
это я :) да ну, блин настроение ниже плинтуса, надо же так разругатсья через 2 дня после приезда :(
нету смайла с нормальным цветом лица и с кофе :)
почему поругались?:(
П.Моника
09.04.2010, 10:19
ой, доброе утро. ))) Оксана, пора уже просто прекратить.)))))
Инга, что случилось? погода не радует? не выспалась?
:support: Доброе утро! :019:
недосып + кофеин = формула обычного утра :065:
Окси, деццкий сад - не надоело ругаться то? :028:
ой, доброе утро. ))) Оксана, пора уже просто прекратить.)))))
пора-пора, согласна. отправила смс :)
Окси, деццкий сад - не надоело ругаться то? :028:
надоело, но почему-то поговорить спокойно никак не получается :( не понимаем друг друга
надоело, но почему-то поговорить спокойно никак не получается :( не понимаем друг друга
ну поговорите об этом с Ромой - ему тоже наверное не в кайф ругаться то с тобой :020:
придумайте другой сценарий обсуждения и решения проблем :017:
ЗЫ письма пишите друг другу :065: на бумаге только! :ded:
Инга, что случилось? погода не радует? не выспалась?
к невыспалась уже привыкла:))
чет дела не очень идут - мы планировали ехать в деревню 16го на 2нед, а цветы только к 16му придут, если придут...их еще разобрать надо организатору...; в закупке моей дела плохи - задерживают нам поставку и вообще неизвестно что будет и когда, а мне опять же ехать скоро...я как раз брала неделю на запас..., уже один человек снимается....:005:
А погода как раз радует:)) - может отложим поездку на недельку:016::091:
ЗЫ письма пишите друг другу :065: на бумаге только! :ded:
а диалог как же?
началось все с того, что я обиделась что он вчера уехал :(
П.Моника
09.04.2010, 10:42
к невыспалась уже привыкла:))
чет дела не очень идут - мы планировали ехать в деревню 16го на 2нед, а цветы только к 16му придут, если придут...их еще разобрать надо организатору...; в закупке моей дела плохи - задерживают нам поставку и вообще неизвестно что будет и когда, а мне опять же ехать скоро...я как раз брала неделю на запас..., уже один человек снимается....:005:
ну,это все временно. не стоит грустить. ;)
ну,это все временно. не стоит грустить. ;)
просто не люблю никого подводить...а получается сейчас...
я то ладно, как-нибудь дождусь свои розочки:020:
П.Моника
09.04.2010, 10:45
просто не люблю никого подводить...а получается сейчас...
я то ладно, как-нибудь дождусь свои розочки:020:
Инга, а где,ты говорила, велики в закупке? двадцатка?
а диалог как же?
началось все с того, что я обиделась что он вчера уехал :(
диалог у вас не получается - это вы подтверждаете своими ссорами...
будет у вас диалог на бумаге - когда сразу не можешь выпалить в ответ что-то неуместное - то ссоры происходят реже ;)
будет у вас диалог на бумаге - когда сразу не можешь выпалить в ответ что-то неуместное - то ссоры происходят реже ;)
надо попробовать))
не отвечает чето :015:
П.Моника
09.04.2010, 10:48
надо попробовать))
уже письмо отправила? вот это скорости!))))
надо попробовать))
ты дубину то не доставай сразу :046:
диэйчэлом :065:
Инга, а где,ты говорила, велики в закупке? двадцатка?
в роджере;) http://www.roger.ru/
но как уже сказали - там китайщина:073:
в поиске набери "велосипед"
хотя некитайского сейчас очень мало в игрушках - на полках в магазинах на 90% все китайское...
не, на смс не отвечает :) письмо попозже напишу, надо остыть немного :)
ты дубину то не доставай сразу :046:
:008::008::008:
диэйчэлом :065:
мы пользуемся федексом :fifa:
П.Моника
09.04.2010, 10:57
а я обрадовалась, что на ЛВ
мы пользуемся федексом :fifa:
:017: о какие мы :))
а я обрадовалась, что на ЛВ
в смысле на ЛВ?
в этой фирме переодически закупки делают
я перед НГ закупалась там немного, вот и увидела велики там недорогие, а точнее такие же как в магазе стоят за 2900р, тут за 1600р
Надо собираться за бабушкой ехать в больницу - уже четвертая с декабря...:005:
Доброе утро!
Инга, игрушки все китайские, но это ж не велик, а вдруг посреди дороги развалится :001:
:ded: письмо можно еще переписать несколько раз, а слово-то не воробей...
хотя некитайского сейчас очень мало в игрушках - на полках в магазинах на 90% все китайское...
мне кстати в роджере не понравилось, мы брали на НГ картонные игры, в детях оказались дешевле, чем там оптом :065:
Надо собираться за бабушкой ехать в больницу - уже четвертая с декабря...:005:
ты ж недавно ее забирала :005:
Доброе утро!
Инга, игрушки все китайские, но это ж не велик, а вдруг посреди дороги развалится :001:
мы китайский купили не развалился еще, с того лета катаемся)))
Доброе утро!
мне кажется что в гиперах как раз такие продают, да и в детских магазах...
мне кстати в роджере не понравилось, мы брали на НГ картонные игры, в детях оказались дешевле, чем там оптом :065:
ты ж недавно ее забирала :005:
тык я о томже - плохо ей совсем, сейчас вот язва открывалась + давление у нее постоянно скачет, желудочек один не справляется....:(, почти каждый день к ней скорая ездит..........она уже только по квартире передвигается, смотреть за ней некому - дед на работе....что-то меня накрыло:041:
Я смотрела что мы покупали в сад на НГ в Детях было в два раза дороже...
Птица Лебедь
09.04.2010, 11:14
Доброе утро!
Инга, игрушки все китайские, но это ж не велик, а вдруг посреди дороги развалится :001:Юля,и велики уже все китайские давно:065:...детские особенно..
Утро...какая-то я тоже довыспанная:065: и злюка,хотя монстры уже к финишу.а у меня все берлит внтури:065:...
вечером на ЛВ ваще не попасть:wife:...грузится по часу.потом ваще нафиг выбрасывает:wife:...
Окси.зачем ругаесси??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миритесь:ded:...
и слушай наших опытных женсчин:))...
ладно,поехала я работать,а то исчо сегодня намечается кофий с Наргизой и Риной:017:
вот и я 11 лост зазырила :065::065::065:
мы китайский купили не развалился еще, с того лета катаемся)))
Леша вот откатался на велике ниизвестного происхождения два года - ничего не поломалось:009:- обычный простой велик:020:
зато можно его спокойно отпустить с ребятами гонять и не волноваться что что-то сломают или пропадет вообще без надзора:))
ладно,поехала я работать,а то исчо сегодня намечается кофий с Наргизой и Риной:017:
:017::017::017: везууууука
Птица Лебедь
09.04.2010, 11:16
Леша вот откатался на велике ниизвестного происхождения два года - ничего не поломалось:009:- обычный простой велик:020:+100,мы тоже на таком отъездили,и планирую доездить в этом году
Леша вот откатался на велике ниизвестного происхождения два года - ничего не поломалось:009:- обычный простой велик:020:
вот и я про тоже, не китай сейчас трудно найти, а если найти то цена:001::001:
:017: о какие мы :))
политика фирмы :fifa: я тут ни при чем :)
:ded: письмо можно еще переписать несколько раз, а слово-то не воробей...
попробую. я думаю я просто устала :(
а еще раньше Леше 3хколесный с ручкой покупали:)) - он до сих пор жив и думаю Вика пусть на нем еще ездит
Конечно музыки уже нет - наверно вода попала:)) и пары болтов не хватает - Леша уже чинил:)) -от ручки и от надставки с музыкой, с ходовой все отлично:)
ну у нас велик (сборки уж не знаю какой) - но там все детали именные - их то точно не в китае делали :))
а велик - сам америкосовский... но опять же - вело-фанаты мы :))
ЗЫ нелегко было - но нашла - велик наш собран в китае, но только собран... комплектующие не кЕтайские :065:
вот и я про тоже, не китай сейчас трудно найти, а если найти то цена:001::001:
не, почему - Стелс российские вроде по той же цене, но качество у них не отличается на первый взгляд:020:
кстати - Инга - ты гришь - не хочу в деревню покупать - уделают там... у Эрика на велике - пожизненная гарантия на раму, к примеру :)) хрен уделаешь, так сказать :065:
Юля,и велики уже все китайские давно:065:...детские особенно..
у нас российские кажись, мне очень нравятся, прочные и легкие при этом - даже Лена-батарейка пробовала, сказала легкие )
стараюсь, Галя, стараюсь :)
у нас сильно разные взгляды на некоторые вещи :(
мне кажется что в гиперах как раз такие продают, да и в детских магазах...
тык я о томже - плохо ей совсем, сейчас вот язва открывалась + давление у нее постоянно скачет, желудочек один не справляется....:(, почти каждый день к ней скорая ездит..........она уже только по квартире передвигается, смотреть за ней некому - дед на работе....что-то меня накрыло:041:
Я смотрела что мы покупали в сад на НГ в Детях было в два раза дороже...
в гиперах не знаю, в нашем ближайшем магазине российские.
Юля,и велики уже все китайские давно:065:...детские особенно..
Утро...какая-то я тоже довыспанная:065: и злюка,хотя монстры уже к финишу.а у меня все берлит внтури:065:...
вечером на ЛВ ваще не попасть:wife:...грузится по часу.потом ваще нафиг выбрасывает:wife:...
Галь, тебя в полароидах потеряли ;)
кстати - Инга - ты гришь - не хочу в деревню покупать - уделают там... у Эрика на велике - пожизненная гарантия на раму, к примеру :)) хрен уделаешь, так сказать :065:
Инга боится, что мальчишки отберут, разберут и т.п. в деревне-то не всегда присматриваешь
а по поводу того, что всё делают в китае... приходится снова переучиваться... раньше смотрели где сделано, а теперь надо опять изучать производителя - в смысле его репутации - так как надёжный производитель - будет печься о своей репутации и следить за качеством китайского производства :))
Пошла я собираться-одеваться на собеседование :001:
Инга боится, что мальчишки отберут, разберут и т.п. в деревне-то не всегда присматриваешь
эт наверное да... я в деревне не была лет 20:065:
срази там всех :flower::support:
а по поводу того, что всё делают в китае... приходится снова переучиваться... раньше смотрели где сделано, а теперь надо опять изучать производителя - в смысле его репутации - так как надёжный производитель - будет печься о своей репутации и следить за качеством китайского производства :))
давно ж известно, Китай бывает разный... Tiny Love если я не ошибаюсь тоже китай, по-моему только фишер прайс не китай.
а ты бы отпустила его одного на нем ездить?
Удачи!!!
Я за бабушкой:020:
срази там всех :flower::support:
постараюсь :065: было б чем еще сражать :091:
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты бы отпустила его одного на нем ездить?
Инг, я написала - что про деревню плохо понимаю...
Эрик ездит в Бору - но я вижу как он ездит - там одного его нельзя отпускать... он и падает... и с гор носится - в этом плане всё очень достойно... но вот то, что Юля говорит - мальчишки разберут... эт я правда плохо представляю :020:
мы мирно пообщались в скайпе, помирились :008:
надеюсь дальше без эксцессов будет - я поняла, что я хотела немного других действий по приезду, а ему банально надо отдохнуть сначала :)
надеюсь дальше без эксцессов будет - я поняла, что я хотела немного других действий по приезду, а ему банально надо отдохнуть сначала :)
:091::091::091:
:flower:
Доброе утро.
Дети в саду и школе, мне на работу к 14. А я, вместо того чтобы поспать - перегладила гору (еще столько же осталось - 5 или 6 стирок лежит), суп сварила, голову помыла. Сейчас спешно собираюсь - надо еще в магаз забежать по поводу сапог. Эх, хотела в солярий, не успеваю....
Как там у мальчиков Лениных дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза, Леве и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне доктор Ира сказала что мы заразиться не должны. Ждем-с.
Наташа, как ветряночное ожидание? Не пора еще выдохнуть и расслабиться?
Юля-Венди, на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там Олечка-Асимптоточка наша? Надеюсь ей уже намнооого легче. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, хватит ссориться. Вы наверное ночью слишком много спали, не выпустили пар.
Нашла конфетку Ферреро темный шоколад, заныканную от детей. Употребила с кофе. Ляпотааа....
Да, спасибо всем за кулачки, но.... мы лишились зубика. Верхней единички. Плакаю....
Во вторник врач сказала что удалять не нужно - не видит воспаления и вообще ничего. Стучала, трогала. Грит - ему не больно, а то увидела бы по зрачкам. Всю среду он у меня истерил, был невменяемый, раз 15 жаловался что зуб болит. В четверг с утра мы его в охапку и опять в стоматологию. Врач говорит что за эти два дня появился явный отек - видимо попала инфекция....
У меня мужественный мальчик, плакал, но не долго. К вечеру ожил, кушать начал (а то ведь и не ел), носится, играет. Видок, конечно, жуткий, но что делать.....
всем привет!!!
а я думала, что у меня инет глючит:016:
вот и я 11 лост зазырила :065::065::065:
я ещё не добралась:))
Да, спасибо всем за кулачки, но.... мы лишились зубика. Верхней единички. Плакаю....
Во вторник врач сказала что удалять не нужно - не видит воспаления и вообще ничего. Стучала, трогала. Грит - ему не больно, а то увидела бы по зрачкам. Всю среду он у меня истерил, был невменяемый, раз 15 жаловался что зуб болит. В четверг с утра мы его в охапку и опять в стоматологию. Врач говорит что за эти два дня появился явный отек - видимо попала инфекция....
У меня мужественный мальчик, плакал, но не долго. К вечеру ожил, кушать начал (а то ведь и не ел), носится, играет. Видок, конечно, жуткий, но что делать.....
:(
ой. совсем я выпала из жизни форума, точно, как там Оля??? пойду контакт гляну...
На всякий скопирую своё сообщение, может пропустили:008: подскажите что-нибудь :091:
Девочки, Ане поставили зрение -1,5 , но сказали очки не надо, только если в школе далеко сидит, то тогда нужны, если назначили витамины Стрикс кидс и гимнастику для глаз, у нас оказывается немного глаз не доходит, так это не видно, но они проверяли и что-то типа скрытого небольшого косоглазия, Лен, может подскажешь что-то толковое, я полный профан, а окулист такой поверхностный...
Энерджайзер
09.04.2010, 13:46
всем привет.
Ирочка, я про близорукость не знаю. У моих дальнозоркость. Съезди с Аней на Моховую, 38. Детский диагностический глазной центр. Удачи.
Доброе утро.
Дети в саду и школе, мне на работу к 14. А я, вместо того чтобы поспать - перегладила гору (еще столько же осталось - 5 или 6 стирок лежит), суп сварила, голову помыла. Сейчас спешно собираюсь - надо еще в магаз забежать по поводу сапог. Эх, хотела в солярий, не успеваю....
Наташа, как ветряночное ожидание? Не пора еще выдохнуть и расслабиться?
Приветы! :flower:
какая ты пчёлка :020:
Ир - судя о нашему последнему контакту - ожидать можно до конца апреля :065:
всем привет.
Ирочка, я про близорукость не знаю. У моих дальнозоркость. Съезди с Аней на Моховую, 38. Детский диагностический глазной центр. Удачи.
Лен, спасибо большое, я то распереживалась, всё нормально, а тут и - и косоглазие:(
посмотрела ЛОСТ, весело:065:, но вроде всё как-то становится более понятным или это только мне кажется:065:
:( ну ничего - главное, что не болело
Девочки, Ане поставили зрение -1,5 , но сказали очки не надо, только если в школе далеко сидит, то тогда нужны, если назначили витамины Стрикс кидс и гимнастику для глаз, у нас оказывается немного глаз не доходит, так это не видно, но они проверяли и что-то типа скрытого небольшого косоглазия, Лен, может подскажешь что-то толковое, я полный профан, а окулист такой поверхностный...
я тут ничегошеньки не скажу...
только кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инг, я написала - что про деревню плохо понимаю...
Эрик ездит в Бору - но я вижу как он ездит - там одного его нельзя отпускать... он и падает... и с гор носится - в этом плане всё очень достойно... но вот то, что Юля говорит - мальчишки разберут... эт я правда плохо представляю :020:
я уточнила, что Инга раньше писала :065: я б тоже не отпустила пока :020:
:support::flower:
Илья молодец, мужчина растет :flower:
Я вернулась, сказали, позвонят не следующей неделе :091:
Надо на свадьбу теперь собираться - завтра идем, брюки подшить, платье погладить и туфли разносить :065:
давно ж известно, Китай бывает разный... Tiny Love если я не ошибаюсь тоже китай, по-моему только фишер прайс не китай.
по-моему, ФП тоже Китай :065:
Оксан, хватит ссориться. Вы наверное ночью слишком много спали, не выпустили пар.
спасибо, Ириша, помирились уже :flower:
бедный Илюша, маленький герой :flower:
Я вернулась, сказали, позвонят не следующей неделе :091:
Надо на свадьбу теперь собираться - завтра идем, брюки подшить, платье погладить и туфли разносить :065:
пусть позвонят :091::091::091:
сборы-то какие приятные :fifa:
Энерджайзер
09.04.2010, 15:52
Лен, спасибо большое, я то распереживалась, всё нормально, а тут и - и косоглазие:(У моих косоглазие явное. С приличным углом отклонения. Как такое лечат в нашей стране я знаю, но у Анютки другой случай. Тут я не спец.
П.Моника
09.04.2010, 15:56
у нас сильно разные взгляды на некоторые вещи :(
как справлять нужду-стоя или сидя,например))
П.Моника
09.04.2010, 16:07
На всякий скопирую своё сообщение, может пропустили:008: подскажите что-нибудь :091:
неужели в -1,5 не надо очки? мне кажется,она напрягаться будет,а это тоже не хорошо. а точно 1,5? может 0,5? гимнастика-это хорошо. тренируется глазная мышца. еще есть такие очки-тренажеры, черные с множеством дырочек, говорят,помогают улучшить зрение. Ира, спроси у врача, так ли это. а про Моховую... я б просто с близорукостью туда не ездила. там очереди, а скажут все тоже самое, что и в поликлинике.
а в очки я, кстати,поверила, когда Льву их сняли. он носил с 2,5 до 11 лет. сейчас зрение хорошее.
:065:
П.Моника
09.04.2010, 16:32
девочки, я в школе была на Дне открытых дверей. сначала на открытый урок ходила в наш 1 класс, потом на концерт. это нечто! я такого никогда не видела.был урок чтения. интереснейший,пролетел моментально. я вспомнила свою школу:открыли учебник-читаем все вместе-читаем по очереди-отвечаем на вопросы-домашнее задание-урок окончен. скукота. а здесь учительница рассказала о Маршаке, но не просто скучную информацию о том где родился, с кем рос, а крошечный кусочек его жизни-был маленький, произощей такой-то случай.
ничего вроде не значащий рассказ,а дети запомнят. теперь я поняла, почему Соня с таким восторгом рассказывала про Льва Толстова и даже очем-то спорила с нашим Львом.
потом всех детей пригласили к доске,там были написаны слоги, нужно было составлять слова(как оказалось позже, слова из произведения Маршака, которому был посвещен урок). вобщем дети постоянно то подходили к доске, то объединялись по двое, то играли в поезд. и попутно прочитали стихотворение и получили домашнее задание. мне показалось, что именно "урока" там было мало, как будто в основном игра. как в лучших образовательных программах на ТВ.
потом в актовом зале выступали дети и педагоги. человек 40 играли на флейтах разом, третьеклассники пели, девочка-второклассница показывала акробатический этюд, другой номер был-народный танец с ложками, еще-народная песня с танцами)))) один учитель играл на аккордеоне! группа учителей показала песенный номер, с которым они заняли 3 место по району на творческом конкурсе учителей. многих детей наградили грамотами и дипломами за первые и вторые места в районных школьных творческих конкурсах. а у меня взяли интервью))))
я так рада, что Сонечка пошла именно в эту школу! там одна атмосфера чего стоит! все взрослые доброжелательны и приветливы, все улыбаются. даже технический персонал любит детей. я такое встречаю впервые. позавчера наблюдала картину-девченка пришла в школу и первым делом побежала к гардеробщице что-то рассказывать, а та так ее выслушивала, будто только и ждала этого рассказа, и хвалила ее за что-то , и радовалась как своему ребенку.
что-то чувства меня сегодня переполняют)))
Нашла конфетку Ферреро темный шоколад, заныканную от детей. Употребила с кофе. Ляпотааа....
у меня коробочка заныкана :019: ждет пока я похудею :065:
:046:
девочки, я в школе была на Дне открытых дверей. сначала на открытый урок ходила в наш 1 класс, потом на концерт. это нечто! я такого никогда не видела.был урок чтения. интереснейший,пролетел моментально. я вспомнила свою школу:открыли учебник-читаем все вместе-читаем по очереди-отвечаем на вопросы-домашнее задание-урок окончен. скукота. а здесь учительница рассказала о Маршаке, но не просто скучную информацию о том где родился, с кем рос, а крошечный кусочек его жизни-был маленький, произощей такой-то случай.
ничего вроде не значащий рассказ,а дети запомнят. теперь я поняла, почему Соня с таким восторгом рассказывала про Льва Толстова и даже очем-то спорила с нашим Львом.
потом всех детей пригласили к доске,там были написаны слоги, нужно было составлять слова(как оказалось позже, слова из произведения Маршака, которому был посвещен урок). вобщем дети постоянно то подходили к доске, то объединялись по двое, то играли в поезд. и попутно прочитали стихотворение и получили домашнее задание. мне показалось, что именно "урока" там было мало, как будто в основном игра. как в лучших образовательных программах на ТВ.
потом в актовом зале выступали дети и педагоги. человек 40 играли на флейтах разом, третьеклассники пели, девочка-второклассница показывала акробатический этюд, другой номер был-народный танец с ложками, еще-народная песня с танцами)))) один учитель играл на аккордеоне! группа учителей показала песенный номер, с которым они заняли 3 место по району на творческом конкурсе учителей. многих детей наградили грамотами и дипломами за первые и вторые места в районных школьных творческих конкурсах. а у меня взяли интервью))))
я так рада, что Сонечка пошла именно в эту школу! там одна атмосфера чего стоит! все взрослые доброжелательны и приветливы, все улыбаются. даже технический персонал любит детей. я такое встречаю впервые. позавчера наблюдала картину-девченка пришла в школу и первым делом побежала к гардеробщице что-то рассказывать, а та так ее выслушивала, будто только и ждала этого рассказа, и хвалила ее за что-то , и радовалась как своему ребенку.
Ир, здорово, что у вас такая школа :080: Атмосфера - самое главное.
А открытый урок это :073: он и есть как в программах по ТВ :065:
девочки, я в школе была на Дне открытых дверей. )))
Ира, классно!!!:):love:
Я вот уже задумываюсь о школе - Леше еще год в саду и тож в 1й класс:)
А воспоминания как у тебя...
Мы сейчас ездим в лицей в бассейн - там так классно все сделано (новый)+ опять же басейн идет по физ-ре. Как там учиться правда не знаю, но туда не попасть вообще - набор идет с микрорайона, а там новостроек:010:, пробиться нереально....:005:
В холе стенд с поделками лучшими (красивые:)) и 2й стенд с кубками разными - и по футболу и волейболу и плаванию и наверно еще чего...:)
П.Моника
09.04.2010, 16:43
А открытый урок это :073: он и есть как в программах по ТВ :065:
неа, мне Соня про все уроки такое рассказывает)))))
А уже пора выбирать школу?:016::009:
и какие мои действия должны быть - идти в Роно? Записываться?
посетить открытые уроки в ближайших?
или вообще что?
постараюсь :065: было б чем еще сражать :091:
пусть позвонят @@@@@@@@@@@@@
ну и славно :)
Наргиза, Леве и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне доктор Ира сказала что мы заразиться не должны. Ждем-с..
Ира, а у вас где и с кем был контакт??? :016:
...
не плачь
]
Ира, мне нечего сказать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа, мне Соня про все уроки такое рассказывает)))))
повезло вам :017: ни разу еще такого не встречала :020: то есть отдельные элементы конечно встречаются и на обычных уроках, а чтоб прям все уроки как открытый нет :091:
А уже пора выбирать школу?:016::009:
и какие мои действия должны быть - идти в Роно? Записываться?
посетить открытые уроки в ближайших?
или вообще что?
последний год в саду, значит в следующем году на курсы можно ходить уже. Или нужно, не знаю как сейчас.
последний год в саду, значит в следующем году на курсы можно ходить уже. Или нужно, не знаю как сейчас.
у нас в саду сейчас ведут подготовку к школе, а я послушала мужа и решила не ходить...потом уже поздно было - не брали. Они уже там буквы пишут и слова маленькие под диктовку...
Сейчас-то зачем??? У вас же еще год в саду, зачем детей-то мучить?
Энерджайзер
09.04.2010, 17:33
неужели в -1,5 не надо очки? вот для того, что б снять все сомнения я и преедлагаю съездить на Моховую.
девочки, я в школе была на Дне открытых дверей. У нас не такая школа((( Одно радует - Костик доволен. Но он непритязателен... Ну и ладно. А за тебя и Сонечку очень рада!
П.Моника
09.04.2010, 17:52
вот для того, что б снять все сомнения я и преедлагаю съездить на Моховую.
а я как раз не вижу смысла именно туда)))) нет, я конечно, не против, можно и на Моховую, а можно и просто к другому окулисту.
Всем привет.
Видели ситуацию с Артёмом, которого вернули в Россию?
Я в шоке.
Сейчас-то зачем??? У вас же еще год в саду, зачем детей-то мучить?
вот и муж мне так сказал, что типа вообще будет делать в 1м классе если в саду все изучит:))
спасибо девочки всем за кулачки:flower:неужели в -1,5 не надо очки? мне кажется,она напрягаться будет,а это тоже не хорошо. а точно 1,5? может 0,5? гимнастика-это хорошо. тренируется глазная мышца. еще есть такие очки-тренажеры, черные с множеством дырочек, говорят,помогают улучшить зрение. Ира, спроси у врача, так ли это. а про Моховую... я б просто с близорукостью туда не ездила. там очереди, а скажут все тоже самое, что и в поликлинике.
а в очки я, кстати,поверила, когда Льву их сняли. он носил с 2,5 до 11 лет. сейчас зрение хорошее.
очки выписали, но сказали, только если в даль надо смотреть, за партой в школе, в театре и т.д., для постоянного ношение не назначили:009:
нашла наш диагноз: миопия ср.тяжести с астигматизмом, назначали консультацию невролога и доплер шеи на всякий случай
У моих косоглазие явное. С приличным углом отклонения. Как такое лечат в нашей стране я знаю, но у Анютки другой случай. Тут я не спец.
спасибо Лен
обалдеть!!! супер школа:flower:
а на Дундича есть окулист???
тили-тили трали-вали
это мимо проходили
этоГО не ЗАКОПАЛИ...
девочка у меня поет:)))
нашла наш диагноз: миопия ср.тяжести с астигматизмом, :
Это мой диагноз был, до коррекции :))
Ира, не переживай так сильно. Все лечится ;)
@#@@@@@@@@@@@@
я вон уже глазастая, хотя родилась именно с таким диагнозом :))
Мало того, у меня еще и каждый глаз с разным диагнозом был :065::065::065:
тили-тили трали-вали
это мимо проходили
этоГО не ЗАКОПАЛИ...
:046::046::046::046::046:
П.Моника
10.04.2010, 00:02
спасибо девочки всем за кулачки:flower:
очки выписали, но сказали, только если в даль надо смотреть, за партой в школе, в театре и т.д., для постоянного ношение не назначили:009:
а при близорукости очки как раз для дали и нужны.
миопия это и есть близорукость. а астигматизм-это когда хрусталик повернут. но он подвижный, говорят, может и на место встать. у меня после вторых родов никакого астигматизма не нашли, хотя ставили его со школы.
а на Дундича есть окулист???
есть. там вроде все есть))))
тили-тили трали-вали
это мимо проходили
этоГО не ЗАКОПАЛИ...
:046::046::046:
Меня муж чуть не убил, по неосторожности :(, я же в прошлом астматик, после беременности ни одного приступа не было, так вот эта моя тундра дремучая обрабатывала обувь вотостопером, набрызгал и сразу в квартиру занес, а у меня спазмы начались, супрастинку закинула, водички попила, все окна открыла, пришла в чувство, но напугалась конечно сильно...
П.Моника
10.04.2010, 00:12
Меня муж чуть не убил, по неосторожности :(, я же в прошлом астматик, после беременности ни одного приступа не было, так вот эта моя тундра дремучая обрабатывала обувь вотостопером, набрызгал и сразу в квартиру занес, а у меня спазмы начались, супрастинку закинула, водички попила, все окна открыла, пришла в чувство, но напугалась конечно сильно...
ой:001: нафтизин надо сразу же обильно в обе ноздри закапывать.
вечер дурной, Даринко дверью сильно ногу ушибла :((, пальчики.
чайкУ трахну и спать, завтра погода обещает приятный день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.