Просмотр полной версии : Апрель-шутник подмигивает АВГУСТЯТАМ и предлагает нацепить на нос очки...
BlackWych
18.05.2010, 15:50
Да, чем больше швов, тем лучше....
У Левы почти не видно рубец над бровью.
но у него и заштопано было, штук 15 швов
Племяннице на лице зашили двумя швами стянули, ужас :001::001::001::001:
вообще, у таких малышей хорошо заживает, регенерация кожи отличная...
Юле на руке просто пластырем стянули, но у нее фурункул был, нельзя было шить. теперь такое:001::001::001: и у меня на локте шрам беее, шить можно было, но поленились:015:
а на губе - я ж успела в инете поискать, пока врача ждали, там написано, что надо 5-6 швов на см, у Миши явно меньше:( на еще один я врача развела, а внутри она вообще шить не стала:(
мне ж самой губу зашивали ,в 16 лет, там очень много швов было...
Юле на руке просто пластырем стянули, но у нее фурункул был, нельзя было шить. теперь такое:001::001::001: и у меня на локте шрам беее, шить можно было, но поленились:015:
а на губе - я ж успела в инете поискать, пока врача ждали, там написано, что надо 5-6 швов на см, у Миши явно меньше:( на еще один я врача развела, а внутри она вообще шить не стала:(
да, я помню, как испугалась, када увидела, сколько швов у Левы на лице :010:
Думала ужас-ужас...
Оказывается это для косметического эффекта столько.
Зато теперь тоооненькая полосочка совсем.
не видно практически.
всем привет, у меня ларингит:001:работать не возможно:(Летчик оккупировал компьютер, было не подойти.
Получилось так - стоял на унитазе и строил рожи перед зеркалом. Мы уже помылись и собирались спать. Соответственно, мокрый, да еще с водой в раковине поиграл, все скользкое (как обычно). И не удержался, стал падать. Я рядом стояла, но он схватился за раковину, я думала, честно говоря, удержится, не удержался, соскользнул мне под ноги. Не ударился вообще ничем, поднимаю - а там такое:001: Видимо, закусил перед падением губу зубами, зубами же и порвал:001: с одной стороны просто прокушено, с другой порвано до подбородка:001::001::001: кровищи, конечно:010: Он даже не заплакал, его неделю назад Юля уронила носом на пол, тоже было много крови, так что хорошо помнит:010: Я срочно звоню мужу, чтобы он мне такси вызвал, впихиваю всего в крови ребенка в одежду, несемся в больницу. Хм. Ну, да зарегистрировали, ждем. Через 10 минут муж поинтересовался, а когда, собсссно, до врача доберемся? Нам сказали, что это же несрочно, надо зашить в течение 8 часов. В больнице аншлаг ,в комнате ожидания и с температурой, и все такое. Там час прождали, пригласили в кабинет, кабинетов таких по всему коридору, во всех народ ждет. Через полчаса муж пошел поинтересоваться, сказали, примерно еще час ждать... Ребенок даже говорить не мог, губа порвана, кровь течет, слюни текут:( Короче, в час ночи пришла врач, вколола анестезию (местную). Пока ждали опять врача, Миша заснул прямо на кушетке. 3 шва сделали, пока спал, потом орать начал. Орет на всю больницу "Ненада!!!" Ну, сложно что-то другое ожидать. Врач, симпатичная девочка молоденькая, на чистом почти русском "Ну еще немножечко надо":) Стажировку в нашей педиатричке проходила. Ну, вот, полтретьего домой приехали, до трех красавца уговаривала спать не на пуфике, а в кровати. Так на меня обиделся:( А, вынесли из операционной, собрался с духом, сказал "Папа", был очень горд собой:) Это ж губами надо произносить:(
Теперь будем ждать, как заживет:( Мы с врачем торговались насчет количества швов. еще на один я ее уговорила, но я б еще 2 сделала, а она сказала, что хватит, губы хорошо срастаются...
Боже мой, Ириш, пусть всё срастётся быстрее и Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
18.05.2010, 19:18
Добрый вечер)) что-то совсем все обленились)
Ира,пусть всё быстро и бесследно зарастет у Миши!!:091:
Аня,тебе спасибо за маникюр и бровки :fifa:
BlackWych
18.05.2010, 19:23
всем привет, у меня ларингит:001:работать не возможно:(
Боже мой, Ириш, пусть всё срастётся быстрее и Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, поправляйся:(
За кулачки спасибо:love:
сумчатое
18.05.2010, 21:33
Ого! Бедный Мишаня!!!! Ира, представляю,к ак ты перепугалась
Ириша, как жалко всех вас....
на заж.ивление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого! Бедный Мишаня!!!! Ира, представляю,к ак ты перепугалась
Дина, как добралась? успела за Мотей?
Птица Лебедь
18.05.2010, 22:54
Добрый вечОр:support::support::support:..
Не теряйте нас плиз:008:...
я тут вся в лУбви:008:...Неудачно начавшееся первое свидание,переросло в самый настоящий конфетно-букетный период:008:...
и не буду сдерживать свои эмоции,сегодня по крайней мере я щАстлива:008::008::008:...
Мишане поскорее зажить губкам и чтобы больше такого не повторялось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут вся в лУбви:008:... Энто очень хАрАшО:support::support::support:
Добрый вечер, барышни! :support:
и еще глупость явную сделала, принесла на завтрак с собой икру, сижу ем бутерброд - и управляющий заходит. как вы думаете, светит мне теперь повышение зп в июле? :065:
Ну если ты не черную икру ложкой шамкала, то, думаю, шансы еще есть!:ded:
я тут вся в лУбви:008:...Неудачно начавшееся первое свидание,переросло в самый настоящий конфетно-букетный период:008:...
и не буду сдерживать свои эмоции,сегодня по крайней мере я щАстлива:008::008::008:...
Галя!:flower:
Давай подробности, может сон еротический привидится :008:
Птица Лебедь
18.05.2010, 23:18
Добрый вечер, барышни! :support:
Галя!:flower:
Давай подробности, может сон еротический привидится :008:
Оля,мне сегодня спать не давали до 5-ти утра:010::))....Я наверное скоро как Наргиза буду жаловаться:)):)):))...уж больно товарисЧ неугомонен:008:....
а,и еще....с мамой на дачу повезет знакомить:010:...правда должны были в эти выхи,а вчера машина сломалась,я его тут на тросе до станции докатывала...сказали что в выходные только будет готова....а так хотелось позагорать на травке:))....
BlackWych
18.05.2010, 23:33
:080::080::080:
ты там за нас за всех оторвись!!!
ты там за нас за всех оторвись!!!
Главное, в порыве страсти не оторвать чего.:065:
BlackWych
19.05.2010, 00:28
Главное, в порыве страсти не оторвать чего.:065:
:046:
Галя - опытный боец, умеет обращаться с оружием:fifa:
Мишане поскорее зажить губкам и чтобы больше такого не повторялось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love:
оооооо, давай подробности....:080::080::080::080::080::080::080: :080:
Оля,мне сегодня спать не давали до 5-ти утра:010::))....Я наверное скоро как Наргиза буду жаловаться:)):)):))...уж больно товарисЧ неугомонен:008:....
а,и еще....с мамой на дачу повезет знакомить:010:...правда должны были в эти выхи,а вчера машина сломалась,я его тут на тросе до станции докатывала...сказали что в выходные только будет готова....а так хотелось позагорать на травке:))....
:love::love::love: как интересно :008:
:046::))
tamarita
19.05.2010, 01:04
Ир,папа Юра тут..короче тоже порвал губу,играл в хокей на роликах,ему клюшкой в губы звезданули..Я потом видела..ужас,Губа на пол рожи..К тому же,это же его хлеб,разорвано в основном на слизистой..Попробовал на валторне сегодня,это спустя тр дня,не может..вообще..сам в шоке..На гастроли видимо не едет.
В скорой сказали,что слизистую не шьют.Шлем конечно же не надел...
tamarita
19.05.2010, 01:06
Ну Фсе...я то когда уже..Я следующая...:))Хочу ,хочу:fifa:
tamarita
19.05.2010, 01:06
Ира,Мишане скорее поправиться...
скоро-скоро :073:
tamarita
19.05.2010, 01:18
Сейчас встречалась с гинекологиней своей,билеты ей отвозила,она на соседней улице сейчас обитает..
Немного в шоке,она сказала,что реально работают три роддома в городе..Спасибо скорой,что вчера не везла им с угрозой 20-30 недель..
30 рожениц,по трое в род залахИ платные тоже..
Одна приехала в резиновых сапогах..грязных..Н.В, спускаясь в приемное,орала акушерке,не надо стерильных перчаток,на сапоги посмотри...Ребенок уже рожден,,,завернут в гряную простынку...Отсекай плаценту..уходит внутрь...Жесть..
tamarita
19.05.2010, 01:19
скоро-скоро :073:Чето ..сегодня никто,кроме мудаков..(ой,ну что же я опять) на дороге не попадался..
..
я тут вся в лУбви:008:...
Это ж очень хорошо:love::love::love:
Скоро скоро очень скоро
:support:Доброе!
Летчик оккупировал компьютер, было не подойти.
Получилось так - стоял на унитазе и строил рожи перед зеркалом. М
Теперь будем ждать, как заживет:( Мы с врачем торговались насчет количества швов. еще на один я ее уговорила, но я б еще 2 сделала, а она сказала, что хватит, губы хорошо срастаются...
:001::001::001:
жесть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гальке в возрасте лет 4 зашивали губу... швов было мало...2 или 3... к 25 годам - ничо не видно :091:
:008::008::008:
:love::love::love:
Галя, как приятно читать :080::080::080:
Том... а я??? когда я? :))
хотя я даж не уверена, шо хочу именно этого :065:
всем привет, у меня ларингит:001:работать не возможно:(
Ириш, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас встречалась с гинекологиней своей,билеты ей отвозила,она на соседней улице сейчас обитает..
Немного в шоке,она сказала,что реально работают три роддома в городе..Спасибо скорой,что вчера не везла им с угрозой 20-30 недель..
Одна приехала в резиновых сапогах..грязных..Н.В, спускаясь в приемное,орала акушерке,не надо стерильных перчаток,на сапоги посмотри...Ребенок уже рожден,,,завернут в гряную простынку...Отсекай плаценту..уходит внутрь...Жесть..
жесть
Чето ..сегодня никто,кроме м...в..(ой,ну что же я опять) на дороге не попадался..
:046: ой Том - понимаю :065:
доброе утро :)
не ложкой и даже не черную, всего лишь красную :019:
:046::046::046:
Галя, очень рада за тебя! :flower:
:010::010::010:
у меня вчера знакомая в кронштадском рожала :)
tamarita
19.05.2010, 10:15
Доброе..Мой то оказывается вчера Так треснулся подбородком....не синяк,а кровоподтек..Сиреневый..
привет, девочки, спасибо всем за кулачки:flower:, сегодня и правда легче:091:Добрый вечОр:support::support::support:..
Галь...:love::love::love:
BlackWych
19.05.2010, 11:02
Я смотрю, с губой бойцов много:001:
Завела темку, спросила, как зарастет - столько откликов:010:
приезжала врач, оставила до пн мальчиков, говорит горло красноватое. сидим, долечиваемся. бабушку жалко :)
все гуляют чтоли? :)
я прогулялась, там шикарно :017:
BlackWych
19.05.2010, 16:46
Почему сразу гуляют??? Я вот окно мою, мне Наргизу жааалко:041:
все гуляют чтоли? :)
я прогулялась, там шикарно :017:
Всем привет
я работаю седня не поднимая глаз, вот уже домой пора идти
всё ушла, тоже прогуляюсь
что с Наргизой?:001:
Доброе..Мой то оказывается вчера Так треснулся подбородком....не синяк,а кровоподтек..Сиреневый..
:065: думаешь ее трепетная душа не выдержит немытых окон? :065:
я работаю седня не поднимая глаз, вот уже домой пора идти
работать ваще не прет в такую погоду :)
холодно плохо, жарко - тоже плохо :065:
Ура товарищи! нам английский на работе с конца июня утвердили! группа 4 человека :080::080::080:
а еще ща похвастаюсь - управляющий вчера закупил мебель на крышу, чтобы в хорошую погоду можно было обедать на крыше, дышать воздухом и принимать солнечные ванны :0075: :0075:
даа, еще сказал, что будет очень рад. если крышу мы будем использовать и в личных целях - например, приехать с друзьями в выходные выпить винца :028: :019::028::080::080::080:
BlackWych
19.05.2010, 19:31
:065: думаешь ее трепетная душа не выдержит немытых окон? :065:
а как же, придется ей тогда мыть:017:
BlackWych
19.05.2010, 19:31
а еще ща похвастаюсь - управляющий вчера закупил мебель на крышу, чтобы в хорошую погоду можно было обедать на крыше, дышать воздухом и принимать солнечные ванны :0075: :0075:
даа, еще сказал, что будет очень рад. если крышу мы будем использовать и в личных целях - например, приехать с друзьями в выходные выпить винца :028: :019::028::080::080::080:
какой хороший управляющий:love:
и английский хорошо - в рабочее время?;)
Почему сразу гуляют??? Я вот окно мою, мне Наргизу жааалко:041::010::010::010:
мне тоже завтра нада в спальне и в деЦкой помыть, мама же в субботу приедет :065:
на кухне помыла в выхи, че толку, снова уже нада мыть :010::010::010:
это мы завсегда :065:
а как же, придется ей тогда мыть:017:
:065:
Окси вон, с шуруповертом едет :046:
все будут при деле :))
добрый вечер, вроде не была седня я здесь :))
на улице лето однако :fifa:
в банкУ сходила, кроны кончились у них :065:
заказала на завтра
BlackWych
19.05.2010, 20:04
:010::010::010:
мне тоже завтра нада в спальне и в деЦкой помыть, мама же в субботу приедет :065:
на кухне помыла в выхи, че толку, снова уже нада мыть :010::010::010:
как хорошо, что я помыла:065: у меня пол помоешь, для разнообразия:019:
в банкУ сходила, кроны кончились у них :065:
какая востребованная валюта:fifa:
как хорошо, что я помыла:065: у меня пол помоешь, для разнообразия:019:
какая востребованная валюта:fifa:
швабру свою брать? :065:
Энерджайзер
19.05.2010, 21:27
я тоже не гуляла((( Зато ровно половину квартиры вымыла до блеска. Включая плиту и сантехнику. Мне сегодня неожиданно поперло. свекровь ангажировала мужа на дачу съездить, а он, солнышко мое, добровольно Митьку забрал. костик до 16,00 на экскурсии был. Ну я как давай тряпками махать! Какие у меня авгиевы конюшни были :001: Собственно, в двух комнатах еще и остались. Зато прихожая, ванная, туалет и кухня с детской блестят. Хожу и жмурюсь от удовольствия.
швабру свою брать? :065:а то без глобуса не сподручно, руки девать некуда, бери, конечно! :065:
Энерджайзер
19.05.2010, 21:28
Окси, вина попить - это гуд! ЭХто мы завсегда. и инглиш на работе - мЯчта....
Энерджайзер
19.05.2010, 21:28
Ир, как Мишаня? Кушать может? А говорить?
Всем привет!
Я что-то угулялась сегодня.
Про окна почитала и вспомнила, что мне тоже надо, помыть что ли сейчас или нафиг на ночь глядя?
Вечер добрый!!! Приходим из сада в 8-8.30 домой, ничего не успеваю, зато угуленные
Вечер добрый.
Ира, Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Как он? Кушать не больно? Слушай, у тебя же свекровь стоматолог. Я помню мне моя советовала какую-то мазь для заживления слизистой (у меня оба губы кусают и дерут корки - по зиме были постоянно трещины кровоточащие). Может помазать чем-то?
Как ты напереживалась, боюсь даже представить....
Ириша-Макейка, чтобы ларингит скорее вылечить и бронхоспазм больше не повторялся @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Галя, радуюсь за тебя (ТТТЧНС)
Где наша Оленька-Асимптота? Все там хорошо?
И УРА Танюшке_СПБ!!!!!! Там же девулька, да? Скорее бы вышла, рассказать что и как.
BlackWych
19.05.2010, 23:30
швабру свою брать? :065:
у меня две есть:020: но если своя лучше в руке лежит:065:
BlackWych
19.05.2010, 23:34
Ир, как Мишаня? Кушать может? А говорить?
Ничего не жрет:015: кроме печенья
кашу с опаской поел
мы сегодня-таки на занятия поехали, напугали там всех:065:
обратно два часа добирались, даже рассказывать не хочу, ненавижу стокгольмские поезда:015:
он заснул по дороге, даже на велике пока ехали, не проснулся.
сунула в коляску, помыла окна, понеслась в школу к Юле, там сегодня было кафе - очень популярный у шведов способ сбора денеХ детьми - родители пекут, дети тащат в школу, там продают. организовывает это дело родкомитет:065: вооот... как член, я контролировала детей, Миша с Даней катались на горке. Что там случилось - не знаю, Даня приволок зареванного Мишу с кровящей губой:001: но швы на месте, надеюсь, ничего страшного более страшного
а, до кучи, еще вечером родсобрание было:010:
BlackWych
19.05.2010, 23:43
Как он? Кушать не больно? Слушай, у тебя же свекровь стоматолог. Я помню мне моя советовала какую-то мазь для заживления слизистой (у меня оба губы кусают и дерут корки - по зиме были постоянно трещины кровоточащие). Может помазать чем-то?
Тссссс, свекровь ничего не знает:091:
а чем, поконкретнее?
BlackWych
19.05.2010, 23:48
Да, а говорить не мешает, в принципе. Но вообще вот, задумалась, он обычно привык балаболить постоянно, а сейчас только по делу:(
Пока не зашили, тяжело было, губа-то, хнык, пополам. Но только из операционной вышли - потренировался, сказал "Папа", потом "мама", "потом "Миша", был так раз:) звуки-то такие, губные как раз:(
Тссссс, свекровь ничего не знает:091:
а чем, поконкретнее?
Ура, нашла быстро.
Метилурацил (или диоксометилтетрагидропиримидин :065:)). Кондовая такая желтенькая мазь, производства Пензы (у меня).
Врач сказала мазать как уснет. Знаешь, по-моему помогает
Надо чтобы девчонки тебе привезли.
BlackWych
20.05.2010, 03:26
Ура, нашла быстро.
Метилурацил (или диоксометилтетрагидропиримидин :065:)). Кондовая такая желтенькая мазь, производства Пензы (у меня).
Врач сказала мазать как уснет. Знаешь, по-моему помогает
Надо чтобы девчонки тебе привезли.
пасиб:love:
попросила маму сходить в аптеку
Доброе Летнее утро!!!
Как не охото работать((((
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня как специально вчера вечером М начались :005:
и английский хорошо - в рабочее время?;)
не, после работы инглиш, но в офисе, никуда ходить не надо :)
Окси вон, с шуруповертом едет :046:
а то без глобуса не сподручно, руки девать некуда, бери, конечно! :065:
:023::023::023:
еще Оле инструмент не придумали :065:
Доброе утро.
Я совсем забыла - я же сегодня иду на Cranberries. Здорово конечно, но дел запланировано.... Надо поторопиться.
А вообще - муж у мну обленился. На все праздники стал билеты дарить на концерты. Благо есть выбор. Нет, я выторговала что этот не на ДР а просто так. Подарок типа сама выберу. Однако так и не могу придумать что (при отсутствии финансов свободных особенно). Хочу вот велосипед. Но у меня и ролики один раз за год выгуляны, нужен ли мне он?...
А Иль у меня с упоением смотрит "Бременских музыкантов" (первые две серии наши старые, прелесть что такое, а вот продолжение с Киркоровым и Бабкиной -:0099: ) и поет. Причем хорошо поет, музыкально! Любимые "Ни-че-го я не хо-чу!" и "Пиф-паф! И вы покойники-покойники-покойники!" Ох светит ему музыкалка.....:0092:
Все, совсем ушла. Опаздывайу.....
еле глаза продираю в 6:30:010:
у меня две есть:020: но если своя лучше в руке лежит:065:
вот мы красавишны будем :))
со швабрами, шуроповертами, глобусом, пивом, поющий квартет, без аккомпанемента :))
у меня как специально вчера вечером М начались :005:
поздравляю :flower:
Доброе утро.
Я совсем забыла - я же сегодня иду на Cranberries. Здорово конечно, но дел запланировано.... Надо поторопиться.
А вообще - муж у мну обленился. На все праздники стал билеты дарить на концерты. Благо есть выбор. Нет, я выторговала что этот не на ДР а просто так. Подарок типа сама выберу. Однако так и не могу придумать что (при отсутствии финансов свободных особенно). Хочу вот велосипед. Но у меня и ролики один раз за год выгуляны, нужен ли мне он?...
А Иль у меня с упоением смотрит "Бременских музыкантов" (первые две серии наши старые, прелесть что такое, а вот продолжение с Киркоровым и Бабкиной -:0099: ) и поет. Причем хорошо поет, музыкально! Любимые "Ни-че-го я не хо-чу!" и "Пиф-паф! И вы покойники-покойники-покойники!" Ох светит ему музыкалка.....:0092:
Все, совсем ушла. Опаздывайу.....
ИР, значит ты седня не придешь?:016:
Окси, вина попить - это гуд! ЭХто мы завсегда. и инглиш на работе - мЯчта....
:028:
еле глаза продираю в 6:30:010:
доброе-доброе. я тоже в 6.30 встаю :)
:028:
доброе-доброе. я тоже в 6.30 встаю :)
я тренеруюсь произнести это: Виреберьйсвэген фемтон :010::010::010::010:
Ира, как ты там язык не сломала??? :065:
Окси, распечатай листочек, чего там Ира написала, таксисту говорить и куда потом идти, где обЭдать и тыпы :)) И главное, что Александр будет предоставлен нам бЭсплатно :073:
я тренеруюсь произнести это: Виреберьйсвэген фемтон :010::010::010::010:
Ира, как ты там язык не сломала??? :065:
Окси, распечатай листочек, чего там Ира написала, таксисту говорить и куда потом идти, где обЭдать и тыпы :)) И главное, что Александр будет предоставлен нам бЭсплатно :073:
я на третьем слоге сдаюсь :065: мой язык не в состоянии такое произнести :)\
листочек распечатала ;)
ммм :(
не будет сегодня аванса, не успели до 12 подписать ведомости :(
терь тока завтра вечером будет, блин :(
Всем привет.
Ребенок спит, а вместо того, что пойти окно помыть на кухне, паззл собираю :015:
ммм :(
не будет сегодня аванса, не успели до 12 подписать ведомости :(
терь тока завтра вечером будет, блин :(
зато на крыше у вас теперь красота :017: очередь из друзей уже имеется?:fifa:
Ира, Мише чтоб скорее заживало.
тока что было собрание на крыше на новой мебели, нам еще раз рассказали, чтобы мы пользовали крышу когда хотели, главное не напиваться так, чтоб упасть :065:
ну и завтра пропускаю вечеринку на крыше с ди-джеем, у одного из партнеров ДР :)
Что-то тут все так же тихо.
У нас сегодня удачный день - продала лишнее платье из закупки :080:, забрала ботинки из обувной закупки (первый раз рискнула себе купить) - очень удачно вроде :080:
Горло правда болит что-то, а мне полоскать лениво :015:
О, и окошко одно помыла :091: в комнате Оля не разрешила :065:
Юля спасибо за футболку)))
Что-то у нас так тихо здесь
tamarita
20.05.2010, 23:26
Мы сегодня были у Ксю...Так здорово,единственное,утро у меня началось в 6 утра...не разлепить глаза и дикая боль...Подошла к зеркалу,просто красноглазый свин...Я ж Аню еще должна была забрать у метро....Это все отменилось,помчала к окулисту....Аню довезла Лена(Лена -спасибо).
У меня воспаление + аллергический коньюктивит...Началось с моей простуды.
Юля спасибо за футболку)))
Что-то у нас так тихо здесь
И вам спасибо, что забрали :017:
Мы сегодня были у Ксю...Так здорово,единственное,утро у меня началось в 6 утра...не разлепить глаза и дикая боль...Подошла к зеркалу,просто красноглазый свин...Я ж Аню еще должна была забрать у метро....Это все отменилось,помчала к окулисту....Аню довезла Лена(Лена -спасибо).
У меня воспаление + аллергический коньюктивит...Началось с моей простуды.
:005: Том, лечись
ну наши крутаны :))
россия - канада 3:0 :support::support::support::support:
tamarita
21.05.2010, 00:54
Блин..я даже телек не могу смотреть,глаза устали..Ладно ,хватит жаловаться...
Меня сегодня в губы целовали..правда мужчине было почти три(Вова Ксюшин)
tamarita
21.05.2010, 00:55
Пойду горку поглажу..а то неделю лежит.
Энерджайзер
21.05.2010, 01:09
Блин..я даже телек не могу смотреть,глаза устали..Ладно ,хватит жаловаться...
Меня сегодня в губы целовали..правда мужчине было почти три(Вова Ксюшин)Совратительница:)
ты на чем поедешь и во сколько?
Энерджайзер
21.05.2010, 02:02
ты на чем поедешь и во сколько?ответила
Доброе утро!!! купили билетики обратно мы
сумчатое
21.05.2010, 11:25
доброе утро.
Добрый вечер из ШвЭции :))
И тишина!!!
Как там в Швэции?
сумчатое
22.05.2010, 00:35
да, тут совсем затишье)))
И тишина!!!
Как там в Швэции?
хороооошоооооооо :)
Выкладываем видео-отчет в группе ;)
Не судите строго, мы старались петь :)
Даже репетировали в самолете :))
пассажиры были счастливы :010:
Всем привет!!! спасибо за кулачки ещё раз, но мы пока кашляем по ночам и я, и Аня, сегодня конечно по-лучше уже;)
Девчонки, вы уже в Швеции, я всё пропустила:010::008:
Всем здрасьте.
Вот мы и выяснили кто у нас главные болтухи. Уехали - и в топе тишинааааа :065:
А я вот сейчас посмотрела на своего младшего и подумала что где-нить в Финяндии выйди я с ним на улицу - наверное лишили бы родительских прав. Настало лето и у нас резко обострилась асфальтовая болезнь. Ноги в синяках, нос и верхняя губа стесаны, весь в каких-то ссадинах, расчесах и ушибах. Чем не повод подумать что я его колочу?
Я сама такая была - падала везде, спотыкалась (если отвлекусь), все конечности зашибленные, папа грозился углы у мебели спилить, но видеть это со стороны...:001:
Как грустно...
Хоккей никто не смотрит?:(:(:(
Как грустно...
Хоккей никто не смотрит?:(:(:(
смотрим смотрим:(:(
Доброе утро!!! Где наши писаки?
доброе утро :) писаки на месте, рабочем :036:
даа, смотрю совсем распустились - за 3 дня даже одной страницы не написали :015:
Вот Оли на вас нет на всех, она нас там хорошо строила :065:
даа, смотрю совсем распустились - за 3 дня даже одной страницы не написали :015:
да у нас топ вымер тут
мамО Оля выходи :065:
Доброе утро :support:
В ШвЭции хорошо :014::028:
я, походу в Стоке забыла свой фотик :))
Окси, ты кинешь седня вечером куданить на файлообменник фотки со своего??? ;)
В ШвЭции хорошо :014::028:
я, походу в Стоке забыла свой фотик :))
Окси, ты кинешь седня вечером куданить на файлообменник фотки со своего??? ;)
как глазки открывались сегодня? у меня с явным трудом:065: легла где-то в 2 часа :008:
Наргиз, давай я в контакт попробую успеть повыкладывать, я их еще не смарела даже, ты пока оттуда тяпнешь, а хорошие как-нить на флешке передадим :)
а ты свои ночные могешь выложить :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.