Просмотр полной версии : Апрель-шутник подмигивает АВГУСТЯТАМ и предлагает нацепить на нос очки...
Люда у меня получилась какая-то печальная на многих кадрах[/IMG]
только ретуши много, небыстро доделаю.
красивая :love:
Девочки, с вами прощаюсь ненадолго, еду в Париж:fifa: без меня не болеть, не ссориться, не разводиться:ded::001: мужиков беречь:ded: их у нас тут мало осталось, хотя вот пополнение едет:)) едем на самолет, короче:) Миша не верит, нет тут самолета:065:
:support:счастливо Ира!!!!
Ира, удачной поездки!!!
пошла я за дитем. поработала утречком, снова человек)))) завтра в спортклубю схожу - вообще расцвету. как же хорошо, когда мальчик не болеет и в садике хоть ненадолго.
:014::014::014::014:
я поспала щаЗ часик.... ляпота :fifa:
даа, пока тенденция к более раннему прилету самолетов я смотрю :)
осталось всего 5 самолетов до нашего :080::080::080:
нада собираться в сад, я со всем сарафаном походу еду, Даша тож желает встречать Максима :020:
А вы знали, что стокгольмский аэропорт- официальный аэропорт любви2010? И я не знала, а тут висит огромный транспарант:)) наша принцесса в июне замушш выходит, будет море щастья:)
ооо, за кого принцессу отдали?
как же хорошо, когда мальчик не болеет и в садике хоть ненадолго.
от согласна целиком и полностью :091::091::091:
нада собираться в сад, я со всем сарафаном походу еду, Даша тож желает встречать Максима :020:
а я мальчиков сгрузила свекрам, чтоб они их из сада забрали, а я сказала, что за Ромой поеду :065:
от согласна целиком и полностью :091::091::091:
а я мальчиков сгрузила свекрам, чтоб они их из сада забрали, а я сказала, что за Ромой поеду :065:
Лева не может пропустить поездку в аэропорт :))
Там же самолетики...
Даша всеже остаеЦа, уроков оч. много.
Лева не может пропустить поездку в аэропорт :))
Там же самолетики...
моим никто и не предлагает ехать :065: я ж мать-ехидно :065:
я один раз Маринку с ними встречала, набегалась по аэропорту :001: жесть :010:
больше так не хочу :)
у нас 19 апреля в офисе вечеринка с инвесторами - будем учить их печь блины :065: а потом развлекаться
если погода будет хорошая,то на крышу гулять пойдем :080::080::080:
Наргиза, Лева радуется? Зачем Дашу дома оставляете?
Оксан, а мальчики?
Оксан, а мальчики?
мальчики со вчерашнего вечера ходят по дому с чемоданами на колесиках и высматривают самолеты в окнах :)
BlackWych
07.04.2010, 16:58
ооо, за кого принцессу отдали?за тренера по фитнесу:)
мальчики со вчерашнего вечера ходят по дому с чемоданами на колесиках и высматривают самолеты в окнах :)
:065: :love:
сумчатое
07.04.2010, 17:01
девочки, про окна никто не подскажет?
Девы, подкиньте плиз рецепт дрожжевого теста попроще?
П.Моника
07.04.2010, 17:45
Девы, подкиньте плиз рецепт дрожжевого теста попроще?
молока(вода,кефир), сахар,дрожжи, раст масло,мука, соль.
молока(вода,кефир), сахар,дрожжи, раст масло,мука, соль.
ээээ, а с пропорциями нельзя? а с кефиром вкусно? ни разу не делала, но как раз кефир есть, а молока нет :065:
я поспала щаЗ часик.... ляпота :fifa:
?
к ночи готовишься бессонной?:)):073:
Ирааа, ну напиши мне, я скоро в магазин иду, вдруг мне кефира не хватит :091:
Я - на кухне. Плов готовлю.
я плов вчера готовила :) Папа сегодня вместо своей курицы, забрал плов, хорошо хоть ребенку немного оставил, только вот мяса там было 3 малюсеньких кусочка :065:
Забыла закупку оплатить по дороге, придется одеваться и выползать еще раз :( холодина там, я до сих пор не согрелась.
Птица Лебедь
07.04.2010, 20:36
Забыла закупку оплатить по дороге, придется одеваться и выползать еще раз :( холодина там, я до сих пор не согрелась.завтра снова будет тепло:080::080::080: (http://pogoda.********/?city=1301)
ВечОр:support::support::support:...
Ира,счастливой вам поездки:support::support::support:
Наргиза и Окси,рада что наконец они уже практически дома:flower::flower::flower:
Лена,Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра снова будет тепло:080::080::080: (http://pogoda.********/?city=1301)
:091::091::091: сбегали, бежать 3 метра, я замерзла :001:
попью чаю с малиновым вареньем на всякий случай :065:
Наргиза, Лева радуется? Зачем Дашу дома оставляете?
Оксан, а мальчики?
Лева радуеЦа :))
Играли вместе :)
сейчас папочка моет и спать будет укладывать :017:
Даша сама отказалась, ьт.к. уроков много, потом всеже поехала, сидит делает уроки до сих пор :010:
за тренера по фитнесу:)
:065: красавчеГ наверна :)
а мы полдня ездили в поисках велика... ничего не купили - потому как приличных великов с 16-дюймовыми колёсами в городе нет - будут после 15 апреля... а 20-дюймовые - великоваты для Эрьки :))
а потом пришли - суп варила - кино смотрела... продолжаю вяло тупить :))
П.Моника
07.04.2010, 21:55
Ирааа, ну напиши мне, я скоро в магазин иду, вдруг мне кефира не хватит :091:
извиняюсь. я только пришла.
П.Моника
07.04.2010, 21:58
завтра снова будет тепло:080::080::080: (http://pogoda.********/?city=1301)
а в понедельник они говорили, что сегодня будет +20 :065:
а в понедельник они говорили, что сегодня будет +20 :065:
в вестях на завтра пообещали +8... а яндекс обещает все +12 :065:
наверное вкусный суп сварила... Эрик уже добавки в третий раз попросил :))
П.Моника
07.04.2010, 22:30
наверное вкусный суп сварила... Эрик уже добавки в третий раз попросил :))
или тарелки маленькие)))))
Энерджайзер
07.04.2010, 22:40
или тарелки маленькие)))))или оголодал ребенок, а дома есть все равно больше нечего.
так я и знала, то вы Лена и Ира - примерно так и откомментируете :065:
Энерджайзер
07.04.2010, 23:13
А предсказуемость - это вовсе не плохо)))
даа, пока тенденция к более раннему прилету самолетов я смотрю :)
осталось всего 5 самолетов до нашего :080::080::080:я видимо уже припозднилась с ответом на сообщение:))
как мальчики Оксан, соскучились?:support:
за тренера по фитнесу:)
О, классно:017:
УРА!!!:080:
:091::091::091: сбегали, бежать 3 метра, я замерзла :001:
попью чаю с малиновым вареньем на всякий случай :065:
я сегодня одела свитер (типа утеплилась) и решила погулять всеж после сада, ага, конечно:065: - дошла до сада и уже зззамерзззла:001: (идти 2-3мин):010:
постояли 10 мин и пошли домой:))
А Вика чет зачестила с истериками - уже после сада даж истерит:016::(- просится на ручки всегда и с этого все начинается, а я не хочу принципиально нести ее, т.к. нефиг и гулять надо по улице:020:
а мы полдня ездили в поисках велика... ничего не купили - потому как приличных великов с 16-дюймовыми колёсами в городе нет - будут после 15 апреля... а 20-дюймовые - великоваты для Эрьки :))
а потом пришли - суп варила - кино смотрела... продолжаю вяло тупить :))
я хочу в закупке взять:020:, но там сказали что до 12го точно не привезут и вообще привозили пару недель назад несколько контейнеров малышачьих, двухколесных еще вообще не было...
Я сегодня из сада бежала бегом, я так замерзла, так что-то я вообще разделась и ребенок был в тонкой шапке хорошо капюшон есть, аря не замерзла, а я сусликом пришла, до сих пор отогреваюсь
Даша сама отказалась, ьт.к. уроков много, потом всеже поехала, сидит делает уроки до сих пор :010:
:080:
да ладно, не каждый день такие события :020: помоги ребенку ;)
или тарелки маленькие)))))
:046:
извиняюсь. я только пришла.
я уже замесила тесто :065: правда написано, что через полчаса поднимется, а у меня за полтора часа нифига не поднялось, ну и ладно, мне все равно к утру надо :091:
я сегодня одела свитер (типа утеплилась) и решила погулять всеж после сада, ага, конечно:065: - дошла до сада и уже зззамерзззла:001: (идти 2-3мин):010:
А Вика чет зачестила с истериками - уже после сада даж истерит:016::(- просится на ручки всегда и с этого все начинается, а я не хочу принципиально нести ее, т.к. нефиг и гулять надо по улице:020:
я хочу в закупке взять:020:, но там сказали что до 12го точно не привезут и вообще привозили пару недель назад несколько контейнеров малышачьих, двухколесных еще вообще не было...
я тоже редко ношу на улице - тяжело сильно уже :( хотя иногда вижу, что устала сильно, жалко так, последнее время аж плачет на улице, что устала :005:
у нас в ближайшем магазе есть 12-дюймовые, по крайней мере в прошлую пятницу были точно. Но я планирую в середине мая купить. А в закупке что за велики и почем?
боюсь в закупке нет нужных нам jamis или bmx... а другие велики - нам спортсменам-гонщикам-маунтин-байкерам - не катят :065:
Я сегодня из сада бежала бегом, я так замерзла, так что-то я вообще разделась и ребенок был в тонкой шапке хорошо капюшон есть, аря не замерзла, а я сусликом пришла, до сих пор отогреваюсь
Да ладно, мерзлячки :046:
Я сегодня за последней частью заказа ездила. Чего-то не замерзла совсем.
я уже замесила тесто :065: правда написано, что через полчаса поднимется, а у меня за полтора часа нифига не поднялось, ну и ладно, мне все равно к утру надо :091:
В тепло поставила?
А к утру не перекиснет?
В тепло поставила?
А к утру не перекиснет?
поставила на столе у окна, форточку закрыла, а то и за ночь не подойдет по такой холодрыге :065: надеюсь, что не прокиснет, ну или наш папа останется без завтрака :073:
я тоже редко ношу на улице - тяжело сильно уже :( хотя иногда вижу, что устала сильно, жалко так, последнее время аж плачет на улице, что устала :005:
у нас в ближайшем магазе есть 12-дюймовые, по крайней мере в прошлую пятницу были точно. Но я планирую в середине мая купить. А в закупке что за велики и почем?
так еслибы устала, то ладно, ато идти 2 мин до сада быстрым шагом, а медленным 4, а она еще в парадной начинает падать и проситься на ручки:015:
Там пока прошлогодние висят - два обычных бюджетных 20" почти за 2000р, меньшие дюймы соответственно дешевле:020:, и есть более навороченные по 4500р - я пока не определилась какие надо, т.к. в деревне боюсь что мальчишки сломают, но за 4,5 еще куплю конечно если хороший:020:
Цен на этот год пока не знаю
12" вроде порядка 1200-1800 были
боюсь в закупке нет нужных нам jamis или bmx... а другие велики - нам спортсменам-гонщикам-маунтин-байкерам - не катят :065:
нам пока не нужно супер-пупер для деревни:))
я никогда не отрицала что мерзлячка - поэтому зимой не особо люблю гулять:001:
Доброе утро!
Инга, там это где? Кинь плиз, ссылку, посмотрю.
Доброе уиро!!!
Я не выспалась((
да я мерзлячка, не люблю холод, люблю тепло:)
Доброе уиро!!!
Я не выспалась((
Доброе:)
Я тоже:065: - почти до часу дособирала свой пазл:020: и наконец собрала и в рамочку повесила:080:, красота:fifa: - подарю дедушке кораблики:020::fifa:
http://stella-castor.ru/files/r_142_98/101665.jpg (http://stella-castor.ru/catalog/page2/?type=6&theme=&license=#)
Доброе утро! :)
что-то пока незаметно, что погода намного лучше, чем вчера... или это мне из окна так кажется? :))
что-то пока незаметно, что погода намного лучше, чем вчера... или это мне из окна так кажется? :))
там по прежнему свежо, но вроде чуть получше - ветра пронизывающего нет:020:
так же холодно, но не капает))
Доброе утро...
Еси оно доброе:065:
У Левы ветрянка :010:
Ни я, ни Даша не болели в деЦтве :065:
Т.ч. Дашу с утра изолировали, после школы переезжает к брату жить :065:
А я походу, скоро стану опасна для общества :))
Доброе утро...
боюсь до смерти ее, тоже не болела ей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
повесила:080:, красота:fifa: - подарю дедушке кораблики:020::fifa:
http://stella-castor.ru/files/r_142_98/101665.jpg (http://stella-castor.ru/catalog/page2/?type=6&theme=&license=#)
красота
Доброе утро!
Инга, там это где? Кинь плиз, ссылку, посмотрю.
видимо, у вики в закупке :))
Мы у нее в прошлом году Лексус Леве покупали :065:
Доброе утро...
:065: думаешь еще не поздно?:009:
красота
ага, в размере 47*68 вообще смотрится:fifa:
неа, скорее сама открою :020:
Вик никаких не знаю:020:
там до 12го точно их не будет, поэтому пока не закупают их там:020:
там по прежнему свежо, но вроде чуть получше - ветра пронизывающего нет:020:
ветра нет - эт хорошо :support:
так же холодно, но не капает))
эх... надеюсь потеплеет - обещала детям прогуляться сегодня обязательно :020:
Доброе утро...
:support: вау!
привет ветряночники :065:
а я всё жду - когда мои заболеют... по ходу шансов не заболеть - у них оччччень мало - двое наших соседей заболели и с каждым мы плотно общались накануне первых высыпаний...
если не заболеют - буду вынуждена признать, что у моих детей мега-иммунитет :))
а я всё жду - когда мои заболеют... по ходу шансов не заболеть - у них оччччень мало - двое наших соседей заболели и с каждым мы плотно общались накануне первых высыпаний...
если не заболеют - буду вынуждена признать, что у моих детей мега-иммунитет :))
когда Леша болел ветрянкой Вика не заразилась почему-то (все время вместе были) - может иммунитет есть:)
П.Моника
08.04.2010, 10:19
доброе утро. мы опять в зимнее перелезли. вчера три часа гуляли, я даже в пуховике слегка замерзла.
а еще я все-таки послушалась Лену и перестала печь. похудела на 2 кг. но рано радовалась. этот загипсованный незнает чем уже дома заняться. каждый день теперь печет тортики. с кремом. я сначала держала. сейчас боюсь на весы вставать. так жалко результата! эх. безвольный я человек...
П.Моника
08.04.2010, 10:21
Доброе:)
Я тоже:065: - почти до часу дособирала свой пазл:020: и наконец собрала и в рамочку повесила:080:, красота:fifa: - подарю дедушке кораблики:020::fifa:
их еще и дарят?:010:
доброе утро :)
мои вчера тоже не отходили, поиграли, исукпались
утром еле уговорили из машины в садик пойти, хотели с папой на работу ехать :)
меня на машине до работы довезли :fifa:
:010::010::010:
када вы успели :010:
а изолировать уже поздно кажись :065:
полноценная картина:fifa: только из кусочков:020:
когда Леша болел ветрянкой Вика не заразилась почему-то (все время вместе были) - может иммунитет есть:)
я думала такое невозможно :010: если двое детей и один болеет - то другому не избежать...:016: а оказывается - нет ничего невозможного :065:
доброе утро. мы опять в зимнее перелезли. вчера три часа гуляли, я даже в пуховике слегка замерзла.
а еще я все-таки послушалась Лену и перестала печь. похудела на 2 кг. но рано радовалась. этот загипсованный незнает чем уже дома заняться. каждый день теперь печет тортики. с кремом. я сначала держала. сейчас боюсь на весы вставать. так жалко результата! эх. безвольный я человек...
я зимнее не достану :wife: пошло всё нафих!
детей потеплее одену - а сама - фигушки... куртки стираные доставать буду :fifa:
тож думаю что уже совсем бессмысленно:020:
П.Моника
08.04.2010, 10:23
Доброе утро...
Наргиза,ты не боишься, что Дашу сейчас бережешь, а когда у нее свои дети будут,придется ей болеть(возможно). а вообще ветрянка-она может и в лифте прицепиться, а можно за больным ухаживать и не заболеть.
я думала такое невозможно :010: если двое детей и один болеет - то другому не избежать...:016: а оказывается - нет ничего невозможного :065:
ну не все же ветрянкой болеют, бывает и иммунитет у человека и не только на ветрянку может быть:020:
П.Моника
08.04.2010, 10:25
:065: думаешь еще не поздно?:009:
кстати, да. Наргиза, поздняк:065:
мне просто дома его вешать некуда:)):065:
так бы конечно себе оставила:love:
дедушка любит кораблики - всегда ему привожу какую-нибудь фигурку с моря:fifa:
буду приезжать любоваться в гости:love:
у меня на подходе еще один кораблик для сбора:020::))
зато я теперь такая довооольная:fifa: - с этим глазом больше месяца не могла его собирать:005:
П.Моника
08.04.2010, 10:28
полноценная картина:fifa: только из кусочков:020:
вот если б ты сама нарисовала!:))
вот если б ты сама нарисовала!:))
тут тож труд значительный имеется:020:
это небо...:010:
П.Моника
08.04.2010, 10:38
я ж про ценность для потомков:))
:046::046::065:
я зимнее уже постирала и убрала, не буду доставать
Наргиза,ты не боишься, что Дашу сейчас бережешь, а когда у нее свои дети будут,придется ей болеть(возможно). а вообще ветрянка-она может и в лифте прицепиться, а можно за больным ухаживать и не заболеть.
+10000
П.Моника
08.04.2010, 10:40
зато я теперь такая довооольная:fifa: - с этим глазом больше месяца не могла его собирать:005:
я даже представить не могу, как собрать пазл в крошечной комнате, где живут четверо, двое из них малыши. и надо ведь еще и время найти!
:)) я тя понимаю... пазлы люблю... знаю КАК это сложно... но после того как соберу - безжалостно разбираю ... потому как для меня кайф - в процессе сборки :017:
даша не кантачила с ним...
у него только с утра прыщи появились.
Даша спит в другой комнате.
СЧейчас в школе. Из школы к брату пойдет :065:
Ну, еси заразилась, то узнаем через недели :))
А у меня все чешиЦа, на нервной почве :065:
от секаса всё чешеццо :046:
смари - не прогуливай 11 апреля :ded:
дай плиз ссылку :091:
ага, в размере 47*68 вообще смотрится:fifa:
неа, скорее сама открою :020:
Вик никаких не знаю:020:
там до 12го точно их не будет, поэтому пока не закупают их там:020:
неее, я там не хочу, там все китай напрочь :005: я лучше российские куплю :020:
:046: учебой его займи :065:
:046: тоже об этом подумала, а я обратно в коробку убрала.
:046::046::046::046::046:
Доброе утро
Доброе утро...
Если ветрянку точно поставили, то для Даши - бесполезно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
08.04.2010, 10:47
ветрянка так называется, потому что по ветру передается. или ты думашь, что Даше надо было с Левой целоваться-обниматься?
хочешь избавиться от девочки,так и скажи.сослала небось,чтоб детскую психику не травмировать, она ж не может как соседи покурить бегать:065:
ну, шансов заболеть все равно меньше :020: только я бы наверное оставила, все равно лучше сейчас
вот :020:
а у меня сегодня еще подруга из Америки прилетает, 2 года не виделись :support::support::support:
насыщенная получилась неделька :)
я даже представить не могу, как собрать пазл в крошечной комнате, где живут четверо, двое из них малыши. и надо ведь еще и время найти!
для этого есть коврик для пазлов:020:
дети в саду - собираю, закончила, свернула в трубочку и убрала:020:, лежит в сохраности и ждет следующего раза:fifa:
при детях не собираю, т.к. они (особенно Вика) пытаются помочь:065::))
со временем конечно проблеммы, но оно мигом находится когда уложишь детей спать, собираешь:020::020: и мельком взглянув на часы понимаешь что уже 3ч ночи:065::001::010:
с подругой тоже... э... того-этого? :))
Окси - прости - увидела твой статус - и не удержалась - песнь тебе повесила :))
ветрянка так называется, потому что по ветру передается. или ты думашь, что Даше надо было с Левой целоваться-обниматься?
хочешь избавиться от девочки,так и скажи.сослала небось,чтоб детскую психику не травмировать, она ж не может как соседи покурить бегать:065:
:046::046::046:
думаешь, у них между комнатами ветер гуляет :065:
думаешь, у них между комнатами ветер гуляет :065:
врачка моим соседям сказала - что в принципе и через вентиляцию по всему дому гуляет ветрянка :065:
так когда прыщики появились уже поздно, он заразен уже недели 2 как :)
а ты помылась утром ? :065:
смари - не прогуливай 11 апреля :ded:
:ded::ded::ded:прогуливать точно низзя!
Ира, в точку! :flower::073::073::073:
:)) я тя понимаю... пазлы люблю... знаю КАК это сложно... но после того как соберу - безжалостно разбираю ... потому как для меня кайф - в процессе сборки :017:
я этот не смогу разобрать:010:- у меня силы воли не хватит:008:
теперь красивые картинки буду в рамочки :fifa: (только не спрашивайте где я их складировать буду:065:)
для этого есть коврик для пазлов:020:
дети в саду - собираю, закончила, свернула в трубочку и убрала:020:, лежит в сохраности и ждет следующего раза:fifa:
при детях не собираю, т.к. они (особенно Вика) пытаются помочь:065::))
со временем конечно проблеммы, но оно мигом находится когда уложишь детей спать, собираешь:020::020: и мельком взглянув на часы понимаешь что уже 3ч ночи:065::001::010:
а как ты во тьме-то собираешь? или дети при полной иллюминации спят?
я свой на кухне на полу собирала, лежа ногами в коридоре :065: на стол не влезает
с подругой тоже... э... того-этого? :))
не, по подруге просто соскучилась очень :008:
Окси - прости - увидела твой статус - и не удержалась - песнь тебе повесила :))
завидуешь? :073::073::073:
за ночь на 1,5 кг похудела :017:
врачка моим соседям сказала - что в принципе и через вентиляцию по всему дому гуляет ветрянка :065:
:010:
так когда прыщики появились уже поздно, он заразен уже недели 2 как :)
правда что ли :009: я думала вроде за 2 дня до высыпаний? но кстати, этого тоже достаточно :065:
я этот не смогу разобрать:010:- у меня силы воли не хватит:008:
теперь красивые картинки буду в рамочки :fifa: (только не спрашивайте где я их складировать буду:065:)
собрать хватило, а разобрать не хватит :065: Мне Оля помогла, очень ей понравилось это дело, свои б игрушки так убирала :065:
:065:
дай плиз ссылку :091:
неее, я там не хочу, там все китай напрочь :005: я лучше российские куплю :020:.
может и российские будут - посмотрим когда придут:020:
вроде обычные велики:016:
не, по подруге просто соскучилась очень :008:
Еще пара ночей и мы тебя не узнаем :065:
:065:
может и российские будут - посмотрим когда придут:020:
вроде обычные велики:016:
да и российские тоже обычные, но как-то китаю совсем не доверяю, рассыпется еще нафиг, кто его собирать-то будет
Еще пара ночей и мы тебя не узнаем :065:
Рома обещал как отоспится так покажет мне как соскучился по-настоящему:073:, у них вчера день очень длинный получился, они вылетели в 16 по Хабаровскому, 8 часов полета и прилетели - а у нас только 18 вечера, так что он был сильна уставший :065:
а что скрывать то... мне одинокой женщине - не грех и позавидовать :065:
ооо... супер-спорт... до 11 апреля - не останавливайтесь - сбросишь всё лишнее и даже больше :073:
правда что ли :009: я думала вроде за 2 дня до высыпаний? но кстати, этого тоже достаточно :065:
ой ну может с 2 неделями перебрала, точно не помню, щас наши доктора придут расскажут, помню что заразен ДО первых высыпаний :(
Рома обещал как отоспится так покажет мне как соскучился по-настоящему:073:, у них вчера день очень длинный получился, они вылетели в 16 по Хабаровскому, 8 часов полета и прилетели - а у нас только 18 вечера, так что он был сильна уставший :065:
гиганто :065:
а как ты во тьме-то собираешь? или дети при полной иллюминации спят?
я свой на кухне на полу собирала, лежа ногами в коридоре :065: на стол не влезает
свет включаю:004:
еще заметила - я его в основном днем собирала и это долбанное небо тяжело давалось:010:, а вчера дети легли и решила всеж закончить (нетерпелось уже совсем) - так при свете лампочек оттенки лучше видны чем при дневном уличном свете солнца:020:, хотя я думала что днем лучше всегда:016:
ооо... супер-спорт... до 11 апреля - не останавливайтесь - сбросишь всё лишнее и даже больше :073:
Рома был приятно удивлен как я изменилась за эти 2 месяца :017:
Рома был приятно удивлен как я изменилась за эти 2 месяца :017:
:flower::flower::flower: да ты вообще умничка :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.