Просмотр полной версии : Апрель-шутник подмигивает АВГУСТЯТАМ и предлагает нацепить на нос очки...
Птица Лебедь
30.05.2010, 19:28
таааакс, 14 августа????
очеННо удобно. т.к. еси я поеду, то 31 июля, обратно 12-14 августа
собственно, мне и нужно, чтобы она сюда приехала в середине августа, чтобы к школе собраЦа, докупить чего нужно.
пройти медкомиссию и тыпы.
Сегодня-завтра дам ответ ;)
Спасиб, Галь.
А до Костаная там от Астаны оч. близко же. Папа сможет ее отвезти.
Ты когда билеты покупать будешь?800 км кажись:009:...билеты буду брать в июле.
800 км кажись:009:...билеты буду брать в июле.
ах да... за 45 суток же :009:
завтра-послезавтра буду решать вопрос со своей поездкой, т.ч. еси не поеду, нужно будет вместе брать.
Лен, а дети с сентября в сад? тебе к сентябрю надо квартирный вопрос решить?
Вообще, да. Но судя по тому что пишут в топе про сад, в сентябре - не факт, что сад будет готов принять деток.
Птица Лебедь
30.05.2010, 19:40
ах да... за 45 суток же :009:
завтра-послезавтра буду решать вопрос со своей поездкой, т.ч. еси не поеду, нужно будет вместе брать.
ок,жду инфы:)
BlackWych
31.05.2010, 00:09
А еще, за поездку в Стокгольм я похудела почти на три кг :010::010::010::010:
я просто в шоке:110::110::110:
tamarita
31.05.2010, 00:10
я тоже.Добрый вечер..Пойду,убъюсь.
BlackWych
31.05.2010, 00:10
Я после вашей поездки 2 дня нажранный с вами килограмм сбрасывала:017:
не переживай :))
у меня юПка свалилась :065:
худею в неположенных местах :015::015::015::015:
доброе утро :)
дома инет отрубили, похоже, намекают что пора бы оплатить :)
Правда не в тех местах где надо, убывает :015:
вот что значит много ходить ножками :065::065::065::065:
Буду практиковать и далее пешие прогулки, без авто :))
:010::010::010:
я в шоке, вернулась в том же весе и радуюсь,а тут :010:
и так худыха, нет чтоб кому надо похудеть :(
во-во, почему одним все а другим ничего ? :)
:028::028:
не переживай :))
у меня юПка свалилась :065:
худею в неположенных местах :015::015::015::015:
юпка у тя е потому свалилась навернае, кто-то ее снял :073::073::073:
Доброе утро!!!
Похоже сегодня погода на нашей стороне
Доброе утро!!!
Похоже сегодня погода на нашей стороне
я все утро думала, в чем детей в сад отправлять :) в итоге в кофтах пошли с капюшоном :)
остальной народ че-то в курках пришел :009:
я все утро думала, в чем детей в сад отправлять :) в итоге в кофтах пошли с капюшоном :)
остальной народ че-то в курках пришел :009:
я тоже одела куртку, но она тонкая
Привет худыхам и не очень :))
у меня стрёмный вопрос - как думаете - в слинге Лейку нести совсем не комильфо? :))
у меня вырисовывается проблема... коляска у нас в Бору - а мне грозит поездка на Чернышевскую с обоими детьми.. Лейко КАТЕГОРИЧЕСКИ просится на руки - вставать в позу у меня нет возможности - нам надо в нормальном расположении духа приехать... а после последней прогулки - моя рука с порванной в юности вене, практически не функционирует :( я даже в кулак пальцы сжать не могу без болезненных ощущений :(
вот и подумалось мне, что слинг меня бы выручил, а потом подумалось - лейке уже поти 3... чо думаете?
Птица Лебедь
31.05.2010, 10:06
у меня стрёмный вопрос - как думаете - в слинге Лейку нести совсем не комильфо? :))
у меня вырисовывается проблема... коляска у нас в Бору - а мне грозит поездка на Чернышевскую с обоими детьми.. Лейко КАТЕГОРИЧЕСКИ просится на руки - вставать в позу у меня нет возможности - нам надо в нормальном расположении духа приехать... а после последней прогулки - моя рука с порванной в юности вене, практически не функционирует :( я даже в кулак пальцы сжать не могу без болезненных ощущений :(
вот и подумалось мне, что слинг меня бы выручил, а потом подумалось - лейке уже поти 3... чо думаете?
Ната,главное чтобы тебе было удобно!!!!а то сколько ЛейкО ужО,должно мало волновать тебя;)
Утро:support::support::support:
Птица Лебедь
31.05.2010, 10:08
остальной народ че-то в курках пришел :009:И я одела куртку:020:...у нас такая площадка,вернее ее расположение неудачное...там сквозит и солнце сквозь деревья мало пробивается...так что будет самое то...а вообще,сказала воспитательнице,чтобы следила за мальчиком,ибо песок мокрый,а он как старичок усядется на попу и сидит:005:,и естесно мокрые штаны,ветер-заканчивается всякими хренями типа гаймороэтмоидитами:005:
Доброе утро! Наконец солнце!!! можно идти докрашивать дверь на балкон:065:
И я одела куртку:020:...у нас такая площадка,вернее ее расположение неудачное...там сквозит и солнце сквозь деревья мало пробивается...так что будет самое то...а вообще,сказала воспитательнице,чтобы следила за мальчиком,ибо песок мокрый,а он как старичок усядется на попу и сидит:005:,и естесно мокрые штаны,ветер-заканчивается всякими хренями типа гаймороэтмоидитами:005:
мои как-то потеют в куртках сильно, щас же тепло вроде, не должны замерзнуть. девочку одна мама привела - фотболка+сарафан+шерстяная кофта+куртка такая приличная по объему :010:
мои как-то потеют в куртках сильно, щас же тепло вроде, не должны замерзнуть. вечок одна мама привела - фотболка+сарафан+шерстяная кофта+курта такая приличная по объему :010:
ой - я иногда смотрю КАК детки одеты :001::010:
мои в бермудах с голыми ногами, а другие - красные и взопревшие - но в куртках-тёплых шапках итд итп...:020: я не понимаю - по што мучают то их так...
я не про одевание в сад, где непонятно ещё как погода повернётся - а вот просто явно на проглуку вышли :065:
ой - я иногда смотрю КАК детки одеты :001::010:
мои в бермудах с голыми ногами, а другие - красные и взопревшие - но в куртках-тёплых шапках итд итп...:020: я не понимаю - по што мучают то их так...
я не про одевание в сад, где непонятно ещё как погода повернётся - а вот просто явно на проглуку вышли :065:
и я от мамочек таких в шоке, бывает даже детки бегать не могут от того что их так одели, главное сами сидят в футболках)))
в сад тоже можно принести запасные одежки и позвонить если что, чтобы надели. просто у нас некоторые до +10 в зимних вообще приходили комбезах :010:
сотрю щас на прогноз и понимаю, что нормально должно быть моим, вроде тепло возвращается к нам :)
сотрю щас на прогноз и понимаю, что нормально должно быть моим, вроде тепло возвращается к нам :)
:080::080::080:
Птица Лебедь
31.05.2010, 10:33
и я от мамочек таких в шоке, бывает даже детки бегать не могут от того что их так одели, главное сами сидят в футболках)))
:046::046::046:,это точно....еще и в шапке деть:010:
у меня вырисовывается проблема... коляска у нас в Бору - а мне грозит поездка на Чернышевскую с
если спина не отвалится и Лея согласна -почему бы и нет :)
:080::080::080:
очень надеюсь :091::091::091:
если спина не отвалится и Лея согласна -почему бы и нет :)
да спине то чо - Лейко до 13 кило не дотягивает :065:
со синой у меня гораздо лучше, чем с рукой :005:
была вчера в Меге, хорошо утром поехала, к обеду народу стало :001: в НМ очередь в примерочные и в касы человек по 20 :001:
в итоге почти ничего и не купила, тока нашла клевые распродажные кожаные босоноги за 999руб и купальник в ОGGI за 500 рублей урвала, больше ничего и не купила :(
это я со своими 15 и 17 кг сравниваю, пузырики блин :065:
Галя :080::080::080: :flower:
Приветы Ириш! :flower:
говорят, что остров был реальностью, и там они действительно прожили 108 дней, а вот то, что было типа в Альтернативной реальности - это загробная жизнь :020:
:flower:это, я так понимаю, пишут в топиках про ЛОСТ???ну тогда теперь более менее появляется смысл, а то замудрили так...:010:при этом на последних 2 сериях быстро всё разрулили:))
красотка:love:
вот и подумалось мне, что слинг меня бы выручил, а потом подумалось - лейке уже поти 3... чо думаете?думаю не стрёмно, главное тебе комфортно!!!
это я со своими 15 и 17 кг сравниваю, пузырики блин :065:
:)) у меня Эрик только 19 кило достиг :017:
думаю не стрёмно, главное тебе комфортно!!!
:flower:
кста, я может неправа, но силов нету - опытным путем установлено, что писают мои товарищи раза 4-5 за ночь :001:
вчера надела памперс, не могу по 10 раз вставать за ночь и потом адекватно работать :(
буду мучиться в Турции. а вообще это проблема:009:, ведь днем они мне кажется так часто не писают, нам к врачу надо?
кста, я может неправа, но силов нету - опытным путем установлено, что писают мои товарищи раза 4-5 за ночь :001:
вчера надела памперс, не могу по 10 раз вставать за ночь и потом адекватно работать :(
буду мучиться в Турции. а вообще это проблема:009:, ведь днем они мне кажется так часто не писают, нам к врачу надо?
:( ой Окси...
мои оба не писают ночью вообще
дюймовочки мы уже 16:001:
Ой,может стоит проверится
Мы ночью не писаемся, только к утру ближе просимся, а так в оснвном спим сухие, если не болеем, если заболеваем то можем надуть.
BlackWych
31.05.2010, 10:56
вот и подумалось мне, что слинг меня бы выручил, а потом подумалось - лейке уже поти 3... чо думаете?я иногда жалею, что у меня слинга нет:017: Туша просится на ручки, я долго нести не могу, у нас взаимное непонимание:( вчера 10 минут сидели каждый под своим деревом, пока сэр не согласился сесть в коляску:015:
шведы наоборот - сами, может, и в курточке, а ребенок-то точно в футболке:065:
дети же бегают, им жарче:009:
BlackWych
31.05.2010, 10:56
ведь днем они мне кажется так часто не писают, нам к врачу надо?
нет, просто памперсы в Турцию возьми
я иногда жалею, что у меня слинга нет:017: Туша просится на ручки, я долго нести не могу, у нас взаимное непонимание:( вчера 10 минут сидели каждый под своим деревом, пока сэр не согласился сесть в коляску:015:
ща попробую Лейку в слинг примерить :065:
Ой,может стоит проверится
у кого? у нефролога? или уролога?
нет, просто памперсы в Турцию возьми
думаешь, не париться еще? расскажи мне что делать :)
меня ж мама съест ваще :001: как так - 3 года почти и такое безобразие :065:
наверное к нефрологу сначала, а потом к урологу, у меня подругу сначала к нефрологу отправили потом к урологу
Ну и не такое безобразие Вам же не 5 лет.
BlackWych
31.05.2010, 11:15
Вообще, обычно это к неврологу. Но после 5 лет.
tamarita
31.05.2010, 11:18
Доброе утро..Мы почти до 9.30 давили подушку..Давно такого не было.Гулять пойдемю.Лев на 7 небе,с мамичкой.
Окси,может теяб успокоит...мы спим в памперсе..и им прибить можно после сна..Сколькораз туда Лева дует не знаю...Предпочитаю ночью спать.
Вообще, обычно это к неврологу. Но после 5 лет.
ладно, приедем сходим к остеопату как раз в июле, может она чего ободрящего скажет?
у меня еще как раз тетя-невролог, я от нее и так уже наслушалась - и про отсутствие у нас речи нормальной, и про памперсы :001:
кста, у Леши появился звук "Л", правда странный такой, у меня пап его не выговаривает, вот звучит как раз также, но понятно, что хочет Л сказать :)
tamarita
31.05.2010, 11:22
Окси.как мальчики,говорят?
tamarita
31.05.2010, 11:27
никого нет.Мы пошли гулять.)))))Уменя сегодня выходной..
Вчера Хауса досмотрела....
Окси,может теяб успокоит...мы спим в памперсе..и им прибить можно после сна..Сколькораз туда Лева дует не знаю...Предпочитаю ночью спать.
так я тоже спать хочу, но вот не знаю, вроде же пора уже задуматься. днем-то контролируют процесс. я главное даж не знаю, чего делать-то :( воду на ночь не даю, ужинают часа за 1,5 до сна.
Окси.как мальчики,говорят?
что-то говорят конечно, но понятно пока далеко не все, и слова не целиком еще :(
всем привет
не могу больше в контакте сидеть, надоело эти коды вводить ......
Оксана я думаю ты оч рано паришься по поводу врачей, реально рано
мы год назад отучились от памперонов и ровно 3 мес писали в кровать и при этом не просыпались вообще, весь мокрый спит себе спокойно
у вас тепло дома?
дождись тепла, чтоб если описают и спят в мокром, так хоть в тепле
Людмилка
31.05.2010, 11:57
Доброе туро.
Вчера моя мартышка днем не спала - так сегодня кое как подняла её к 10 часам))
Дома стразу так хорошо стало :love: Бегает,порядок наводит.
Людмилка
31.05.2010, 12:13
Люди,кто был в цирке- подскажите какие места лучше брать?
BlackWych
31.05.2010, 12:30
Люди,кто был в цирке- подскажите какие места лучше брать?
я беру 5-6 ряд, ложи под окрестром
BlackWych
31.05.2010, 12:31
кста, у Леши появился звук "Л", правда странный такой, у меня пап его не выговаривает, вот звучит как раз также, но понятно, что хочет Л сказать :)
ты на папу не смотри, Л просто ставится, это даже я умею, своим обоим сама ставила:)
Оксана я думаю ты оч рано паришься по поводу врачей, реально рано
мы год назад отучились от памперонов и ровно 3 мес писали в кровать и при этом не просыпались вообще, весь мокрый спит себе спокойно
у вас тепло дома?
дождись тепла, чтоб если описают и спят в мокром, так хоть в тепле
дома-то тепло, они просыпаются когда намочат уже и идут за мной - перестилать за ночь кровати по несколько раз удовольствие сомнительное :005:
ты на папу не смотри, Л просто ставится, это даже я умею, своим обоим сама ставила:)
ну мне б сначала речи дождаться более похожей на речь, а потом уже буду париться насчет произношения звуков :(
алена_гулена
31.05.2010, 12:47
по поводу париться и детей. Считаю, что лучше сейчас запариться, показаться врачам и выяснить, что нет оснований для беспокойства. Чем потерять время и приложить потом больше усилий для исправления ситуации
Добрый день :)
Мы с утра сдали энтеробиоз, сходили к педиатру, на манту не пошли :065:
Потом съездили еще на Шаумяна к хирургу:001:
У Левы на левой груди воспаленное образование какое-то.
Походу фурункул :005:
в автобус нас не пустили на велике :065::015::015::015:
Припарковали его на остановке и поехали, прям как в ШвЭции :046::046::046::046::046::046:
Боялась, что к возвращению сопрут наш Лексус :))
до среды еси не вскроеЦа этот фурункул, будут резать :001:
П.Моника
31.05.2010, 14:54
что-то кажется мне, что к доктору рано. до 4 лет всегда это нормой считалось.
Всем привет!
Наргиза, Леве, чтоб все само вскрылось @@@@@@@@@@@@@
спасибо, успокоили:091:
а то мы ж тоже в этих... в рядах обссунчиков ночных:065:
Наргиза, желаю чтобы фурункул лопнул:flower:
Мне тоже кажется, что к врачу рано, у нас в саду девочка на прогулке писалась, про ночь не знаю, и вроде как это не криминал.
Оля недавно дома ни с того ни с сего говорит, хочу какать, ой я уже покакала. Никогда такого не было, а вот :001: Мелкие они еще.
Блин, во жеж, сверлят уже второй час, пока спит, но уже ворочаться начинает :(
девочки, спасибо :)
надеюсь, обойдемся без разреза:001:
я вымоталась уже с Левой дома за полдня :065:
Щаз ужин приготовлю и на улицу пойдем, да за результатами энтеробиоза.
Завтра в сад дежурный, надеюсь, там все будет хорошо :091:
Какой же Лев стал болтун...:))
его просто не переслушать :010::010::010:
постоянно тарахтит, как радио :065:
ЩаЗ попросил мульт, включили Винни-пуха, серию про ДР ослеГа...
Поросенок упал с шариком и ширик лопнул, поросенок кричит: ой, мама, мамочка!!!
Лева: не кричи, поросенок, щаЗ придет твоя мамочка-свинья :065::065::065:
по поводу париться и детей. Считаю, что лучше сейчас запариться, показаться врачам и выяснить, что нет оснований для беспокойства. Чем потерять время и приложить потом больше усилий для исправления ситуации
вот и я думаю сходить чтоли по приезду :(
Потом съездили еще на Шаумяна к хирургу:001:
У Левы на левой груди воспаленное образование какое-то.
Походу фурункул :005:
ой, мамочки, чтобы вскрылось само @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже каждый день? в смысле ночь?
BlackWych
31.05.2010, 16:45
сын моей подруги писался не только каждую ночь, но еще и каждый дневной сон.
Пошел в школу - как отрезало
А уж как она только не лечила.
ты можешь, конечно, сходить, но волшебной таблетки тут нет. Если почки и пр в порядке, ждут, когда дозреет нервная система. Диагноз энурез ставится в 5 лет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб сам вскрылся
П.Моника
31.05.2010, 16:55
да)))
сын моей подруги писался не только каждую ночь, но еще и каждый дневной сон.
Пошел в школу - как отрезало
А уж как она только не лечила.
ты можешь, конечно, сходить, но волшебной таблетки тут нет. Если почки и пр в порядке, ждут, когда дозреет нервная система. Диагноз энурез ставится в 5 лет.
вот днем как-то редко писают, хотя могут еще конечно :(
хочу волшебную таблетку :091::091::091: :065:
так, все-таки почки лучше проверить - мало ли что. это уролог, да? пока родители здесь будут может получится как раз сводить
BlackWych
31.05.2010, 19:32
http://idiot.fm/wp-content/uploads/2010/05/skitched-20100531-094653.jpg
и
http://s005.radikal.ru/i209/1005/ae/c4a0488b223e.jpg
tamarita
31.05.2010, 19:36
Ну,я пока на минутку..Леве не дали днем спать..Только заснул,соседи начали дрелить...СЦуки..Он аж чуть не захлебнулся от испуга..Потом уже не заснуть было...Стресс заел бананом,творжком и клубникой))))))))))))
tamarita
31.05.2010, 19:37
Девочки,завтра манту идем делать..Потом прививки через 2 недели?Как думаете,делали три АКДС(инфарикс)..давно...не пропало?
П.Моника
31.05.2010, 19:48
и
опрос: а кто не постесняется выйти на улицу в неглаженном?
привет девочки!
я вот сегодня мучаюсь со своими ушами..не пойму что это? сижу и вдруг как шум волны в ухе, а то и в обоих..потом пошумит и отпустит. Это что????? куда бежать проверять? или само пройдет? уже 4-ый раз за день такая ерунда
и
оооо, моя любоФ :019::019::019::019:
Кааааак Лев трескает сыр с плесенью :010::010::010::010:
не думала, что детям такое по вкусу :065:
Добрый вечер:support:
Мы приехали:017:
Поездку можно назвать "О ла лааа...":fifa::))
С возвращением:flower:
Птица Лебедь
31.05.2010, 22:27
вечОр:support::support:..
про пописы ночные:если я Ника не высажу в 1-1-30 ночи,то в 3 он будет "плавать" в кровати:065:...при этом сейчас он уже просыпается и просит чтобы поменяла одежду...но уже после того,а не до,чтобы попроситься пописать...
Птица Лебедь
31.05.2010, 22:28
Поездку можно назвать "О ла лааа...":fifa::))Инга,с возрващением:flower:
Кааааак Лев трескает сыр с плесенью :010::010::010::010:
не думала, что детям такое по вкусу :065:
:001: а я такой сыр не люблю:))
Не3абудка
31.05.2010, 22:40
Девочки, всем привет!
Как же давно не заходила к вам :( В контакте почитываю, а до ЛВ уже не доползаю.
Моя тоже ночью спит в подгузнике, иногда сухой, иногда такое ощущение что 5 кг весит, я пока не парюсь :) будить на горшок не хочу, а раз сама еще писает - то одеваю пдгузник.
смотрю тут уже успели отдохнуть некоторые! здорово! мы тоже очень хотим на море, но пока нет возможности :( и еще у меня неразбериха с работой, по идее в 3 годика Лилиных надо выходить, а оставить ее до сентября не с кем :( вот не знаю дадут ли за свой счет до сентября, а увольняться не хочется. Вобщем висит камень на мне :( мешает :)
Зато я успела закончить курсы, так долго и давно собиралась, и наконец то, сдалала это :) теперь тоже могу сделать маникюрчик и нарастить (гелем) или укрепить ноготки (био-гелем). Осталось закупить материалы и кому интересно - жду в гости :fifa:
BlackWych
31.05.2010, 22:43
опрос: а кто не постесняется выйти на улицу в неглаженном?
я тоже заметила:065:
:support: рассказывай - показывай
ну и зря :019:
я тоже заметила:065:
:065:
какие вы все замечательные :))
:support:
Эээ, думаю только завтра получится :008:- сейчас как-то...нет возможности:073: и думать о фото...- ничего особенного...а вот на душе.......что-то не нашла подходящего смайла...в общем будет много букав в группе:073:
Эээ, думаю только завтра получится :008:- сейчас как-то...нет возможности:073: и думать о фото...- ничего особенного...а вот на душе.......что-то не нашла подходящего смайла...в общем будет много букав в группе:073:
отлично :073:
давай многабукаФ :019::019::019:
П.Моника
31.05.2010, 23:18
:001: как можно не любить? а оливки?
BlackWych
31.05.2010, 23:22
с приездом:support:
ждем буквы:fifa:
П.Моника
31.05.2010, 23:24
с приездом:support:
ждем буквы:fifa:
очень-очень ждем. мнеб повод найти не отходить от компа, а то столько дел!:001:
неа, не могу сейчас:004:
пойду лучше спать и думать...а завтра настрочу и фото выложу:020:
споки:)
Энерджайзер
31.05.2010, 23:29
Всем здрассте! Я на море!!! Не готовлю, не убираю, не делаю уроки!!!! Ем, сплю, загораю и купаюсь :004: Сама себе завидую!
tamarita
31.05.2010, 23:30
Ленка,кайф?правда?
Всем здрассте! Я на море!!! Не готовлю, не убираю, не делаю уроки!!!! Ем, сплю, загораю и купаюсь :004: Сама себе завидую!
Да, классно!!!:)
прекрасно понимаю:014:
тоже не ем:))
П.Моника
31.05.2010, 23:39
я тольке Светке пожаловала, что без тебя скучаю)))) а она мне говорит, что ты на месяц укатила. неужели?:010:
П.Моника
31.05.2010, 23:40
тоже не ем:))
вычеркиваем(с):073:
Не3абудка
31.05.2010, 23:40
Всем здрассте! Я на море!!! Не готовлю, не убираю, не делаю уроки!!!! Ем, сплю, загораю и купаюсь :004: Сама себе завидую!Лена, и правда звучит очень завидно :008:
П.Моника
31.05.2010, 23:41
девы, ну как вы можете понять? вы ж еще никогда уроки не делали))))
Не3абудка
31.05.2010, 23:42
девы, ну как вы можете понять? вы ж еще никогда уроки не делали))))не считая уроков уроков :))
Не3абудка
31.05.2010, 23:47
вспомнила еще за мое отсутвие здесь - мы получили место в детском садике в соседнем корпусе нашего дома:080: это такая радость, после того что мы ездили в сад на транспорте 6 остановок :010: а теперь с сентября Лилюха будет ходить так близко, есть, конечно несколько минусов, но в общем я очень довольна!
П.Моника
31.05.2010, 23:55
Лена появилась и сразу пропала((( и на отдыхе ей некогда...
:019::019::019:
фантастика :010::010::010::010:
с сожалением вычеркиваем :065:
с сожалением вычеркиваем :065:
откуда вы меня вычеркнули?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.