Просмотр полной версии : Ромашки спрятались
Zakuraeva
23.04.2010, 21:30
получила результаты анализов, усе супер, ничего не выше и не ниже
че ж органЫзмой колбасит :001: и цикл прыгает
ты гормоны сдавала?
:046::046::046:, а што, после бомбочек самое то:))
я чуть не поседела :)) ты шо :))
проуснулась с больной головой :065:
получила результаты анализов, усе супер, ничего не выше и не ниже
че ж органЫзмой колбасит :001: и цикл прыгает
а что у тя не так?
ты гормоны сдавала?
да, пролактин и ттг :008:
mary_kot
23.04.2010, 21:37
уффф...пойду в ванной полежу пока мои все спят....http://s13.rimg.info/cc712f6fd951253e05571a5fc0acb4a3.gif
мне седня снилось шо я открыла закупку обуви...:065::010:
:046::046::046:
Девушшки, дайте мине крапивы, иначе меня муш четвертует:065: У мну руки чешуцца куда-нить вписацца. Белье хорошее где-нить дают?
а что у тя не так?
цикл прыгает :0097:
Zakuraeva
23.04.2010, 21:39
и фсе?:010:
Ира, а у тебя там есть новые бусики в ассортименте?
да
Катя, а ты за джинсами к Фокси сама поедешь, на машине?
Нельзя ли к тебе примазаться?:008:
ну это мои основные гормоны, которые я в первую очередь проверяю регулярно :0097:
поеду к эндокринологу поговорим еще что бы сдать :008:
Светленькая
23.04.2010, 21:44
этого мало надо еще тестостерон, ДГАС
Катя, а ты за джинсами к Фокси сама поедешь, на машине?
Нельзя ли к тебе примазаться?:008:
примажься :))
я поеду своим ходом :))
запишись
mary_kot
23.04.2010, 21:45
У меня всю жизнь прыгает, прыгает так, шо :001: Я када беременная в консультацию приехала на учет вставать, меня врач спросила, как мне с таким:010: вообще енто удалось:065: Сроки только по узи смогли поставить.
При этом кучу анализов с 18 лет сдавала. Говорят, усё в порядке:065:
этого мало надо еще тестостерон, ДГАС
:004::004:
Люб, я ж не первый год замужем :004::008::073:
Я помню когда у меня гормональный фон проверяли:001:...там у меня такая схема была,один и тот же гормон по несколько раз в разные дни цикла.Штук 20 гормонов было:065:
Ира, я вообще таких женщин не понимаю....если себя так не любить, не уважать, то странно ждать, что и мужик уважать будет
mary_kot
23.04.2010, 21:47
Я бы тоже выгнала в шею, но люди бывают разные
nattta, мне кажеться, что она просто любит, а это как болезнь :008:
Будучи еще не очень взрослой и слушая краем уха мамины разговоры с подружками всегда бесилась, когда очередная неугодная своему мужу женушка решает родить второго (третьего) ребенка, чтоб сохранить и укрепить семью:010:
Что за методы дебильные такие, кому НУЖЕН будет этот ребенок???
а зачем он "Но пердически приезжает на с" если живет с люб-цей и ее с детьми ненавидит?
Инна, цитату убери, просят без копий
примажься :))
я поеду своим ходом :))
запишись
Ой, спасибо.Если она не собрала меня в Купчино, а я даже не знаю куда именно...Купчино большое.
А ты на какой улице живешь?:008:
у меня там одна штучка штаников...
nattta,для меня лично ...это дикость.Но я со своей колокольни "мужемучительницы"(меня так пару знакомых называли:065:)
Ой, спасибо.Если она не собрала меня в Купчино, а я даже не знаю куда именно...Купчино большое.
А ты на какой улице живешь?:008:
у меня там одна штучка штаников...
пр.Александровской фермы
я на левом берегу ;)
Ну не знаю, любит канешна. Но себя то нужно тоже хотя бы уважать. У меня помню в молодости тож была любовь неразделенная, но я не унижалась. Да, могла прореветь сутки, но чтоб показать вид-никада. Ладно бы это недолго было, но ведь уже полтора года все длится:001:
Видишь, любовь у некоторых людей, бывает сродня болезни, когда нужно лечить-близким поддержать, грубо говоря выводить из этого состояния-не оставлять на едине :008:
пр.Александровской фермы
я на левом берегу ;)
:001: пойду у яндекса погляжу где это точно.
Мимо 97-я маршрутка не ходит случаем?
Светленькая
23.04.2010, 21:56
20 шт. гормонов это нормально.
Все может быть. Но мне кажется, что за полтора года даже наркоманы могут излечиться :005:
Тут, как я поняла, муж даёт надежду своими приходами :(
Чего-то тупит Лв у меня...строчу, строчу и пропадает сообщение
Видишь, любовь у некоторых людей, бывает сродня болезни, когда нужно лечить-близким поддержать, грубо говоря выводить из этого состояния-не оставлять на едине :008:
По-моему такое "вытирание ног" , а именно этим муж занимается, вылечит любую любовь:005:.
Где хоть он врачует, нидайбог к нему попасть...ушлепку такому...
Zakuraeva
23.04.2010, 22:04
Я помню когда у меня гормональный фон проверяли:001:...там у меня такая схема была,один и тот же гормон по несколько раз в разные дни цикла.Штук 20 гормонов было:065:
вот я тоже помню штук 20 сдавала в определенные ДЦ:016:
Светленькая
23.04.2010, 22:06
и такое тоже есть.
я вот пролактин сдавала на 3-5 д.ц. и на 21-23 д.ц.
А я только три сдаю гормона в два определенных дня.
а какие еще то есть?
По-моему такое "вытирание ног" , а именно этим муж занимается, вылечит любую любовь:005:.
Где хоть он врачует, нидайбог к нему попасть...ушлепку такому...
Видишь ли, он сегодня вытер ноги, а потом нужен секс-ласковые слова, когда любишь-на многое закрываешь глаза и веришь в лучшее :008:
а какие еще то есть?
Не, я знала, что их у нас много, но чтоб 20:001:
Девочки, спасибо всем:flower: Пойду почищу за собой, можно вас попрошу тоже цитатки почистить?:flower: Потому что она здесь есть, и кто знает, может почитывает эту темку.
А то я уже думала, что может со мной что не так, ну не смогла бы я столько времени так себя вести при таком отношении.
Видишь ли, он сегодня вытер ноги, а потом нужен секс-ласковые слова, когда любишь-на многое закрываешь глаза и веришь в лучшее :008:
Не знаю...
я даже будучи влюбленной, но если на меня днем "нарычат", то ночью мне пофиг сюси - пуси...я все помню...
Может, конечно, я обидчивая слишком или себя люблю слишком:005:
Zakuraeva
23.04.2010, 22:15
а какие еще то есть?
ээээ....
-ЛГ (лютеинизирующий гормон, лютропин) (LH)
-ФСГ (фолликул-стимулирующий гормон, фоллитропин) (FSH)
-Пролактин (prolactin)
-Эстрадиол (E2) (estradiol)
-Прогестерон (progesterone)
-Тестостерон (testosterone)
-17-гидроксипрогестерон (17-ОН прогестерон) (17-OH-progesterone)
-Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-С) (dehydroepiandrosterone-sulfate)
Определение функции щитовидной железы
-ТТГ (тиреотропный гормон, TSH)
-Трийодтиронин (Т3) общий
-Трийодтиронин (Т3) свободный
-Тироксин (Т4) общий
-Титроксин (Т4) свободный
-ТГ (тиреоглобулин)
-ТСГ (тироксин-связывающий белок)
-Антитела к рецепторам ТТГ
-Инсулин
-Проинсулин
-АТ к инсулину
-С-пептид
-Кальцитонин
-Остеокальцин
-Паратгормон
-17-кетостероиды (моча) (17-КС)
-17-оксикетостероиды (моча) (17-ОКС)
-Кортизол (иногда кратко обозначается как "F" )
:065:
Не знаю...
я даже будучи влюбленной, но если на меня днем "нарычат", то ночью мне пофиг сюси - пуси...я все помню...
Может, конечно, я обидчивая слишком или себя люблю слишком:005:
Я такая же. Поэтому просто не смогла бы так :001: Я бы уже давно убила :065:
Поредактировала свои сообщения, теперь выглядит, кабудта я одибилилась под вечер:046:
Я такая же. Поэтому просто не смогла бы так :001: Я бы уже давно убила :065:
Поредактировала свои сообщения, теперь выглядит, кабудта я одибилилась под вечер:046:
:0005::0005::0005:
У меня сегодня ребенку манту влепили в саду. Причем в начале недели нас предупреждали, я им сказала, пусть врач посмотрит хорошо, у нас сопли, и кашляет от соплей. Меня уверили, что все окей и канешна они хорошо посмотрят. И что, сопли есть, а манту тут как тут:015: Чую придецца нам тоже по тубдиспансерам мотаться:015:
:010: опять я на чтото ене успела
Муж привез ребенка и заказы:065:....Я тут же одела шАровары:010:...мдаа...дочка сразу вынесла свой вердикт...сказала,что я не красивая:005:
Муж привез ребенка и заказы:065:....Я тут же одела шАровары:010:...мдаа...дочка сразу вынесла свой вердикт...сказала,что я не красивая:005:
А если их на хрудь натянуть? Я такое видела где-то в хвасте, тады получается как просто комбез с обычными штанами. Относительно ниче смотрицца
:010: опять я на чтото ене успела
да ниче особо антиресного, санту барбару житейскую обсуждали:065:
Девочки, а когда манту нельзя же давать антигистаминные? Они как то влияют вроде на результат? А то у нас сопли зиртеком лечатся, так как это какие-то аллергичные проявления, значит нам соплить до проверки манты?
Всем ДВ.
Эпопея моя с лечением и ребенкиным больняком подошла к концу, ее выписали в сад и долечили мине.
А если их на хрудь натянуть? Я такое видела где-то в хвасте, тады получается как просто комбез с обычными штанами. Относительно ниче смотрицца
Их надо, мне каацца, натянуть на хруть и препоясать широким поясом, типа кожаным али резиночным, тогда будет еще ничего, а-ля 80-е (самый надо сказать ПИСК).:065: и непременно с кружевными сапогами носить.
Ой, Саша, расскажи поподробнее, или покажи:008:
Какие цветом, из какого материала? Носить-то будешь?:fifa:
Я все захожу в закупь и выхожу:005:
Девочки, а когда манту нельзя же давать антигистаминные? Они как то влияют вроде на результат? А то у нас сопли зиртеком лечатся, так как это какие-то аллергичные проявления, значит нам соплить до проверки манты?
Наоборот можно, чтоб не было как у нас - это аллергия, а нам таблы всучивают, типа пейте-пейте (голосом Беладонны из мультика про Фунтика)
А если на грудь,то я получаюсь а-ля Карлсон:065: (у меня еще и ширинка в попу при этом врезается,может на фото девушка 150см или у меня модель другая)
Самое приличное,что их этого можно сделать...это подтянуть штанины,чтобы получилось типа юбка:))
я даю супрастин, а то потом по тубдиспансерам затаскают
Всем ДВ.
Их надо, мне каацца, натянуть на хруть и препоясать широким поясом, типа кожаным али резиночным, тогда будет еще ничего, а-ля 80-е (самый надо сказать ПИСК).:065: и непременно с кружевными сапогами носить.
О да....скоро у меня будет полный набор:001:
Девочки, спасибо всем:flower: Пойду почищу за собой, можно вас попрошу тоже цитатки почистить?:flower: Потому что она здесь есть, и кто знает, может почитывает эту темку.
А то я уже думала, что может со мной что не так, ну не смогла бы я столько времени так себя вести при таком отношении.
я что-то пропустила, можно в личку
golopron
23.04.2010, 22:41
Девушки, как думаете. Приготовила я сегодня суп-пюре из зеленого горошка мороженого детям. Купила курочку, хотела приготовить праздничный ужин. Звоню мужу в 21.00, он только собирается, как обычно непредвиденные обстоятельства. Естественно готовить уже расхотелось. Ведь знал, что для меня важны мои ДР-ии, а тем более круглая дата. Так вот, может мне эту кастрюльку с зеленой массой на голову надеть как приедет?
Наоборот можно, чтоб не было как у нас - это аллергия, а нам таблы всучивают, типа пейте-пейте (голосом Беладонны из мультика про Фунтика)
я даю супрастин, а то потом по тубдиспансерам затаскают
Спасиб, значит буду продолжать зиртек.
Наоборот давай ;)
О да....скоро у меня будет полный набор:001:
:080::080::080::065:
покажи потом !!!!!!!!!!!!
Ой, Саша, расскажи поподробнее, или покажи:008:
Какие цветом, из какого материала? Носить-то будешь?:fifa:
Я все захожу в закупь и выхожу:005:
Инна,не надо туда заходить....:073:
Ладно были бы качественные,а так честно...красная цена им 100р..
Пирамидон
23.04.2010, 22:43
Девушки, как думаете. Приготовила я сегодня суп-пюре из зеленого горошка мороженого детям. Купила курочку, хотела приготовить праздничный ужин. Звоню мужу в 21.00, он только собирается, как обычно непредвиденные обстоятельства. Естественно готовить уже расхотелось. Ведь знал, что для меня важны мои ДР-ии, а тем более круглая дата. Так вот, может мне эту кастрюльку с зеленой массой на голову надеть как приедет?
:046::046: Ань, признаюсь как-то раз так делала... вернее почти так:073: ДОЖДАЛАСЬ И ВЫКИНУЛА УЖИН В МУСОР, так сказать нанесла моральный ущерб желудку:008::008::008:
я бы не стала, всякое бывает, может не смог, сначала выслушай:fifa:
Пирамидон
23.04.2010, 22:44
Расстроилась?:008:
Я вот сегодня утром рассказывала, как я поступила со своим мужем. Вылила все в унитаз:065: Но я иногда псих:065:
Можно и так...
А у кого ДР ?
Не расстраивайся, это мелочи жизни. Может он правда раньше не мог...
Пирамидон
23.04.2010, 22:47
Можно и так...
А у кого ДР ?
Не расстраивайся, это мелочи жизни. Может он правда раньше не мог...
у АНИ:0010::0010::ded:
Ладно.
Спасибо.
цвет хоть какой, в турецкий огурец?:073:
Ань,не знаю...я бы конечно не с порога на голову,а посмотрела.Надеть всегда успеешь.
golopron
23.04.2010, 22:50
я бы не стала, всякое бывает, может не смог, сначала выслушай:fifa:
Ира, дело в том, что он САМ регулирует свой график работы. Конечно выслушаю, но не кастрюльку, а ..... тарелку с супом надену на голову. Ну так......для эмоций:008:
Ладно.
Спасибо.
цвет хоть какой, в турецкий огурец?:073:
Черные на них еле виден рисунок....и у меня еще типа ткань хорошая район, говорят,что хлопок еще хуже:001:
Zakuraeva
23.04.2010, 22:52
не...Ань, ты дождись пока он придет домой- накорми, спать уложи...а горошек ему в ботинки....втихаря....:fifa:
N_a_t_a_l_y
23.04.2010, 22:52
Анюта, может он тебе сюрприз готовит?
Расстроилась?:008:
Неее...привыкла.Мне редко когда одежда из ОЗ в реале нравится:008:
golopron
23.04.2010, 22:55
не...Ань, ты дождись пока он придет домой- накорми, спать уложи...а горошек ему в ботинки....втихаря....:fifa:
:023::023::023:
У кота научилась?:))
Zakuraeva
23.04.2010, 22:55
:023::023::023:
У кота научилась?:))
:073:а то!:))
Zakuraeva
23.04.2010, 22:57
мой схомячил карася:091::091::091:
Черные на них еле виден рисунок....и у меня еще типа ткань хорошая район, говорят,что хлопок еще хуже:001:
Надевай и распевай Потапа:
" У нас на районе не звонЯт, а звОнят!!!":065::065::065:
Надевай и распевай Потапа:
" У нас на районе не звонЯт, а звОнят!!!":065::065::065:
:046::065:
Zakuraeva
23.04.2010, 23:00
Сашуль, не переживай, выстави в ПП, продай. желающие будут, ну вот может просто фасон не твой и все, я как-то примерила джинсы зауженные, ведь знала что мне такие с моей кривизной противопоказано, но душа жаждала.....после этого не жаждет:))
Аня, я тебя поздравляю с Днем Рождения!
Будь счастлива. Поменьше тебе огорчений.
Пусть детки и муж приносят только радость и счастье!
пс надеюсь, я прально поняла, что ДР у тебя...
Инна, почти рядом тходит 97 маршрутка :))
ну мин 3 идти :))
Сашуль, не переживай, выстави в ПП, продай. желающие будут, ну вот может просто фасон не твой и все, я как-то примерила джинсы зауженные, ведь знала что мне такие с моей кривизной противопоказано, но душа жаждала.....после этого не жаждет:))
А я хочу зауженные. Один раз померила ваще узкие, выглядела как гомосек:046: А сеструхины померяла, красиво :019: Но чета мне такие именно не найти, а там где она брала (в би-фри вроде) больше нет
пр гормаоны: у мну компенсированный гипотериоз и микропролактинома, поэтому я перед походом к врачу и для успокоения души делаю контроль ттг ипролактина
остальное будем смотреть по обстоятельствам, что скажет врач
а вообще у меня сбои пошли, как мы от мамы переехали и Ванька в сад пошел :005: и какой-то у меня сплошнойнескончаемыйперманентный стресс :005: и переболела я как то усиленно в том месяце :0097:
Инна, почти рядом тходит 97 маршрутка :))
ну мин 3 идти :))
Спасибо, Катя.
Я там в списке к тебе приплюсовалась:flower:
А я хочу зауженные. Один раз померила ваще узкие, выглядела как гомосек:046: А сеструхины померяла, красиво :019: Но чета мне такие именно не найти, а там где она брала (в би-фри вроде) больше нет
:046:
Как меня бесят юноши( читай слово красное) с никакущей фигурой, напяливающие уууузенькие джинсы, еще больше подчеркивающие их субтильность и дистрофию...что за мода такая...
http://gifr.ru/data/gifs/6/a/2/6a2c0e5361.gif (http://gifr.ru/show/6a2c0e5361)
Спасибо, Катя.
Я там в списке к тебе приплюсовалась:flower:
:046:
Как меня бесят юноши( читай слово красное) с никакущей фигурой, напяливающие уууузенькие джинсы, еще больше подчеркивающие их субтильность и дистрофию...что за мода такая...
и меня бесят не то слово как:046: и я себе прям их напомнила в тех штанах, хотя я далеко не дрищ:046:
л:080::080::080::080::080:
циферка красивая моя
Zakuraeva
23.04.2010, 23:17
меня ничО не бесит..ничо не бесит...\аутотренинг\:065::))ушла я в люлю....
меня ничО не бесит..ничо не бесит...\аутотренинг\:065::))ушла я в люлю....
:005:
че случилось???
это ты после укола??
Zura(Зилёная Гадюка)
23.04.2010, 23:28
Я тоже спать пошла. Тока скажу, что купила сегодня, наконец-то, драй-драй, несколько месяцев его не могла найти что-то. А сегодня случайно купила :) ураура
нинада ему нарзанчика:ded: альмагеля ему купи:ded:
я ему и то и другое купила и кефиру:028:
и даже сама себе не доверяешь?:010::))
ага.
ну или еще какой антацид :ded:
мона в таблеточках :)
и на диетку :ded:
ни соленого, ни строго, ни жареного, ни жирного ..... ну и т.п.:ded::065:
а он ваще нифига не ест. второй день:010::010:
Сергеевна
23.04.2010, 23:34
я под впечатлением танюхиных свадебных фоток ...
я под впечатлением танюхиных свадебных фоток ...
я терь тоже...:love:
А где вы смотрите? Я тожа хачу:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.