Просмотр полной версии : Ромашки спрятались
Там есть в распродаже кое-что, что мне нада, но, боюсь, шерстяные шали прятать по углам трудновато :073: не то, что шелковые - а их у меня уже не одна, и приедут еще :028: кстати, тренд сезона в этом году за границей "бабушкинские платки".ага, я читала, что за границей модно как раз платки в духе-"традициональ":073:....взяла я себе Незнакомку....муж не оценил, свекровь тоже:005: но мне все-равно, главное, что мне нравится :019:
по-поводу прятать.....ныкаю, как могу...:)), последнюю партию спрятала на антресолях, буду по одному вытаскивать со словами-Оно давно было, просто не носила :008:
о бозе :010:
прям как с ребенком
вот приспичит пупсику среди ночи покакать, а потом развлекайте его родители:065:
Катя:support::support::support::support:
привезли:)
ага, я читала, что за границей модно как раз платки в духе-"традициональ":073:....взяла я себе Незнакомку....муж не оценил, свекровь тоже:005: но мне все-равно, главное, что мне нравится :019:
по-поводу прятать.....ныкаю, как могу...:)), последнюю партию спрятала на антресолях, буду по одному вытаскивать со словами-Оно давно было, просто не носила :008:
Моя свекровь (бывшие свекрови бывают?) ваще приняла шейный платок за детский (ну и меня вероятно за убогую, когда я ей шелковый шарф с восторгом презентовала однажды) - не оценила, в общем :)) .
привезли:)что?:support::support::support: мне надо?:073:
привезли:)
:091::091::091::091:
спасибо
очень тяжелый :008:
завтра примерно кады мона приехать :073:
что?:support::support::support: мне надо?:073:
нее, тебе не надо. Это детская мебель, муж сгонял, можно сказать-подвиг совершил. По крайней мере он так считает:065::))
нее, тебе не надо. Это детская мебель, муж сгонял, можно сказать-подвиг совершил. По крайней мере он так считает:065::))
вы свою собрали :073:
надо твоего мужа с моим познакомить что ли :065::065::065:
он такой же фанат, а я все это терпеть не могу, ему не с кем на эту тему поговорить:008:
можно:014:
Ириш, счаз мало на складе продукции, оборудование меняют... вот пусть поменяют, наштампуют и тогда-:080::080::080:
жду:fifa:
уффф, вернулась из Двух палочек
Дышать не могу...... объелась:065:
mary_kot
11.04.2010, 00:40
Всем прювет
Заскочила на минутку.
Света - молодец. Красота красивешная. Мне такое приложить не к чему, но цветы обожаю. Приклоняюсь перед теми, кто с ними возится.
Сегодня провела 4 часа в поликлинике. Остался нам 1 специалист и можно в сад. Написалы билеты для института, завтра повезу сдаваться. Посмотрела "О чем говорят мужчины", смеялась до слез.
Посмотрела сумки, порыдала. Красивенные. И жаба бы не задушила, вот только денех на эту красоту у меня ща нет. Интересно, сколько они на своей родине стоят...
ltds nfv Bhf zynfhm jnrhskf rhfcbdeobq? ukfpf e vtyz
тьфу, опять пишу, там Ира янтарь открыла красивущий, глазенки у меня разбежались:065::065:
тьфу, опять пишу, там Ира янтарь открыла красивущий, глазенки у меня разбежались:065::065:
даа? ой, пойду гляну, в подарок свекрови. Она любит янтарь:019:
Я вернулась с дня варенья. Не пьяная! :))
Оксана! Я там вопрос спрашивала утром, про колготки под босоноги
Я вернулась с дня варенья. Не пьяная! :))
Оксана! Я там вопрос спрашивала утром, про колготки под босоноги
ага, вопрос видела
ответить забыла....
честно говоря, я не знаю:005: это наверное надо весь каталог прошерстить и внимательно читать что там про колготы написано
ага, вопрос видела
ответить забыла....
честно говоря, я не знаю:005: это наверное надо весь каталог прошерстить и внимательно читать что там про колготы написано
Ну вот, я думала ты и так знаешь. Ладно, в следующей закупи буду читать:)) Кстати, я так в прошлый раз расстроилась, что все фантазийные колготоны в наличии были только тройка максимум, а сегодня одевала сетку четверошную, мне она до ушей натягивается :046: Если деньгу найду, попробую у тебя тройку каку-нить красивишную. Зато я так ржала, натянула до подмышек и мужу говорю "Смотри, у меня как у твоего коллеги из "интима на севере" костюм, тока дырку надо прорезать":046: Но што-то его костюм мой не впечатлил:015: А по моему он оченно секси жыры обтянул, прям хоть лифчик снимай и для ПП фоткайся, один в один фотге будут:046::046::046:
Ну вот, я думала ты и так знаешь. Ладно, в следующей закупи буду читать:)) Кстати, я так в прошлый раз расстроилась, что все фантазийные колготоны в наличии были только тройка максимум, а сегодня одевала сетку четверошную, мне она до ушей натягивается :046: Если деньгу найду, попробую у тебя тройку каку-нить красивишную. Зато я так ржала, натянула до подмышек и мужу говорю "Смотри, у меня как у твоего коллеги из "интима на севере" костюм, тока дырку надо прорезать":046: Но што-то его костюм мой не впечатлил:015: А по моему он оченно секси жыры обтянул, прям хоть лифчик снимай и для ПП фоткайся, один в один фотге будут:046::046::046:
Слухай, харе тут народ в заблуждение вводить:015:. Это ты раньше могла тут байками травить о своих свисающих жирах.... пока тя никто не видел. А раз уж показалась:004: так будь добра не наговаривай тут на себя. Ты максимум 44/46, а по твоим разговорам можно представить бабищу 150 ростом и 60-ого размеру:065: А ты высокая и стройная:017: Враг твой - коротышка и толстее тебя:004:
У меня девочки в закупке тоже поназаказывали купальников недооценив себя, а сейчас ждут другую закупку, чтобы на размер меньше взять:046:. Так и ты.
Слухай, харе тут народ в заблуждение вводить. Это ты раньше могла тут байками травить о своих свисающих жирах.... пока тя никто не видел. А раз уж показалась:004: так будь добра не наговаривай тут на себя. Ты максимум 44/46, а по твоим разговорам можно представить бабищу 150 ростом и 60-ого размеру:065: А ты высокая и стройная:017: Враг твой - коротышка и толстее тебя:004:
У меня девочки в закупке тоже поназаказывали купальников недооценив себя, а сейчас ждут другую закупку, чтобы на размер меньше взять:046:. Так и ты.
Ага, не преувеличивай, у меня ваще 36 размер, а я тут вру :046: А ты меня хочешь жирной представить, стописят килограмм :015: :046: А мой враг да, она мне напророчила жыров, потому что завидовала, и говорила, што мне нада жирнеть, я мечтала стать жырной как она и стала. А теперь у меня другая мечта, но нет уже тех юношеских сил, чтоп так сильно мечтать, а то бы похудела уже давно. Надо мне другого врага найти, который мне будет пророчить с той же силой:046::046::046:
Ага, не преувеличивай, у меня ваще 36 размер, а я тут вру :046: А ты меня хочешь жирной представить, стописят килограмм :015: :046: А мой враг да, она мне напророчила жыров, потому что завидовала, и говорила, што мне нада жирнеть, я мечтала стать жырной как она и стала. А теперь у меня другая мечта, но нет уже тех юношеских сил, чтоп так сильно мечтать, а то бы похудела уже давно. Надо мне другого врага найти, который мне будет пророчить с той же силой:046::046::046:
нифига не поняла о чем вы...:005:
Zura(Зилёная Гадюка)
11.04.2010, 01:38
нифига не поняла о чем вы...:005:
Это она типа с ДР вернулась... типа трезвая :))
Так ДР то детский! Мы торт ели, и пили сок. И адну бутылочку вина на сто человек.
Что вам нипанятна? У меня в школе была лучшая подруга. Толстая. А я в школе была дрищ. И она мне всегда говорила "Классная у тебя фигура, только тебе надо потолстеть в два раза" И я мечтала потолстеть. И в общем потолстела, теперь мечтаю похудеть, а видно сила мечты уже не та :)) А потом мы с ней поссорились (в школе) и она до сих пор со мной даже не здоровается (типа абидесь наверна).Так вот эта подруга тоже тусуется на литлване, а я же постоянно натыкаюсь тут на всех (я уже говорила). И она у Оксаны тоже шармантой закупалась. Поэтому Оксана ее видела, и мы обсудили, что она жырная, и мне того же напророчила. Вот и все.
Это она типа с ДР вернулась... типа трезвая :))
:028: угумс :046:
Так ДР то детский! Мы торт ели, и пили сок. И адну бутылочку вина на сто человек.
Что вам нипанятна? У меня в школе была лучшая подруга. Толстая. А я в школе была дрищ. И она мне всегда говорила "Классная у тебя фигура, только тебе надо потолстеть в два раза" И я мечтала потолстеть. И в общем потолстела, теперь мечтаю похудеть, а видно сила мечты уже не та :)) А потом мы с ней поссорились (в школе) и она до сих пор со мной даже не здоровается (типа абидесь наверна).Так вот эта подруга тоже тусуется на литлване, а я же постоянно натыкаюсь тут на всех (я уже говорила). И она у Оксаны тоже шармантой закупалась. Поэтому Оксана ее видела, и мы обсудили, что она жырная, и мне того же напророчила. Вот и все.
как все сложно...:005::028: сока ты весишь и при какой росте?:))
теперь еще больше не поняла:005:
пошла ка я спасть уже, утром еще раз прочитаю:008:
:028: угумс :046:
как все сложно...:005::028: сока ты весишь и при какой росте?:))
Ростом я горжусь :046: 175, а вот весом совсем нет, сиводня утром был 72,5 :001::001::001: кароч 48 размер наверно, мне так Лена Зура сказала, у меня очень огромная попа и нет талии, и в общем все одинаковое у меня "где талию делать будем"
вы свою собрали :073:
нет, нам сначала надо на дачу лишнее у нее из комнаты вывести и мини ремонт сделать. Я купила, потому как цена понравилась. Будет пока стоять в коробке.
теперь еще больше не поняла:005:
пошла ка я спасть уже, утром еще раз прочитаю:008:
Оксааааанааааа, памааагиииииии:091: Объясни им, я вроде панятна рассказала:091::091::091:
Оксааааанааааа, памааагиииииии:091: Объясни им, я вроде панятна рассказала:091::091::091:
ЭЭЭЭЭЭ. Совсем непонятно :065:
КТо на ком стоял. :0005:
:065::065::065::065::065::065:
:065::065::065::065::065::065:
Ну и пожалуста, сиди сама со своим знанием:015::046:
Ростом я горжусь :046: 175, а вот весом совсем нет, сиводня утром был 72,5 :001::001::001: кароч 48 размер наверно, мне так Лена Зура сказала, у меня очень огромная попа и нет талии, и в общем все одинаковое у меня "где талию делать будем"
наманые параметры...:love:
ех...где мои шешнадцать лет...(с)
Полин, такое ощущение что ты слонидзе :010: Не наговаривай на себя
Да видимо это модно нынче:065:
Ирк, давай и мы с тобой будем петь что жирные..... все висит...худеть нада.....
Хотя если еще чуть похудеть, так точно в ДМ одеваться пойдем:065::065: только беда там на мой рост нетЪ ничего:073:
Давай и ты признавайся тогда :015: (мне кстати давно не шишнадцать. в шишнадцать у мечта была потолстеть)
Я маньяк, мы сегодня отхватили в Икее книжки по 25р
http://market.**********/model.xml?hid=90928&modelid=1094142&clid=502
На самом деле их распродавали по 49, но у нас был талончик, после очередного посещения ресторана Икея на 50р в подарок . И я не удержалась :065:. Cэкономила себе деньги на книжки в своей закупке :0005:
Хотя если еще чуть похудеть, так точно в ДМ одеваться пойдем:065::065: только беда там на мой рост нетЪ ничего:073:
Оксана, что говорить то. Ты очень жырная. Даже не пытайся это скрывать:046:
На самом деле их распродавали по 49, но у нас был талончик, после очередного посещения ресторана Икея на 50р в подарок . И я не удержалась :065:. Cэкономила себе деньги на книжки в своей закупке :0005:
да ужж:065:
Там на мой рост есть, там на мой бюст нет :065:
Я итак думаю, что мне худеть надо. :0005:
А тебе не надо, ты хорошо выглядишь
ну так да...тока мелкий я слонидзе...ошенная...158 см в прыжке...
не модно :( это правда жизни :(
Давай и ты признавайся тогда :015: (мне кстати давно не шишнадцать. в шишнадцать у мечта была потолстеть)
нет уж...не признаюсь :( мне стыдно :008: ошенна многа при моем росте :( :010:
гыгы :)) тебе книг в закупке мало?
гыгы :)) тебе книг в закупке мало?
Мало, тем более мимо слова распродажа, я просочиться не могу :010:
Zura(Зилёная Гадюка)
11.04.2010, 02:25
А я сегодня с подружкой- бывшей сослуживицей встречалась... кхм... а она на сносях уже :)) вот ведь и не думала, что сто лет её не видела...
я экономлю мужу кучу денег. не пропускаю ни одной распродажи (с) :046:
А я сегодня с подружкой- бывшей сослуживицей встречалась... кхм... а она на сносях уже :)) вот ведь и не думала, что сто лет её не видела...
лен, подтверди шо я мелкая и толстая
нет уж...не признаюсь :( мне стыдно :008: ошенна многа при моем росте :( :010:
Ой ну ладно. Я вот могу ваще секрет открыть, скока я пару-тройку месяцев назад весила (80, а иногда 82:001:)
тогда точно худеть нада:065: чтоб можно было просочиться:065::065::065:
Я вам все прикол забываю рассказать. Прошу я значит вчера мужа после работы зайти в Пятерку купить пакеты, т.к. заказы некуда паковать - пакеты кончились.
Он зашел, купил квас и чупа-чупс малому, на кассе как обычно его спрашивают нужен ли ему пакет, он отвечает, что ДА - 30 штук:)) Говорит, кассирша дооолго на него смотрела пытаясь понять не шутит ли он:065::065::065:
Я вам все прикол забываю рассказать. Прошу я значит вчера мужа после работы зайти в Пятерку купить пакеты, т.к. заказы некуда паковать - пакеты кончились.
Он зашел, купил квас и чупа-чупс малому, на кассе как обычно его спрашивают нужен ли ему пакет, он отвечает, что ДА - 30 штук:)) Говорит, кассирша дооолго на него смотрела пытаясь понять не шутит ли он:065::065::065:
:046::046::046:
Ой ну ладно. Я вот могу ваще секрет открыть, скока я пару-тройку месяцев назад весила (80, а иногда 82:001:)
ну так то было пару месяцев назад :))
ща то ужо меньше...
я вот ся в руки взять не могу...жрать хочу все время :(
Девочки, у меня в квартире пахнет каким-то паяльником что ле, как будто что-то где-то спалилось синтетическое. Я уже три раза все обошла, нигде ничего не горит. Муш спит. Што делать то? У меня прям нос щиплет. Может это быть глюком?
ща то ужо меньше...
Я себя взяла в руки, когда поняла, что мне это реально мешает жить. Что я стала даже комплексовать фотографироваться и вообще себя бесила. А потом я почитала смешную статью про пищевого наркомана, и поняла, что реально "хочу есть" это на самом деле не равно "хочу сожрать писят бутеров в ночи" хотя у меня вообще нет силы воли.
Девочки, у меня в квартире пахнет каким-то паяльником что ле, как будто что-то где-то спалилось синтетическое. Я уже три раза все обошла, нигде ничего не горит. Муш спит. Што делать то? У меня прям нос щиплет. Может это быть глюком?
Пояльник пахнет канифолью, это запах смолы. А то что ты описываешь, это паленая проводка. Посмотри разетки и соединения и какого года твой дом. Если у вас алюминевая проводка, то она может просто тихо гореть в стене.
может с площадки тянет или с улицы?
надеюсь, что это не проводка..... у нас пахло... то там розетку закаратило
Пояльник пахнет канифолью, это запах смолы. А то что ты описываешь, это паленая проводка. Посмотри разетки и соединения и какого года твой дом. Если у вас алюминевая проводка, то она может просто тихо гореть в стене.
Блин, дом старый, пятиэтажка брежневка, фиг знает какого года. Основную проводку муш поменял (где силовые кабеля, на всякие там стиралки, посудомойки) а другую нет. Пойду будить его наверно. Что-то страшно
Чтобы спокойно спать, рубани пакетник на входе. Утром включишь.
Чтобы спокойно спать, рубани пакетник на входе. Утром включишь.
Тогда у меня интырнет кончится. Выключу перед сном все. Все уже вокруг понюхала, не понимаю, откуда. Муж скотинка проснулся, сказал ничем не воняет и уснул снова:015: Он какой-то ваще не нюхач у меня.
это пять :)):065:
Блин, дом старый, пятиэтажка брежневка, фиг знает какого года. Основную проводку муш поменял (где силовые кабеля, на всякие там стиралки, посудомойки) а другую нет. Пойду будить его наверно. Что-то страшно
А на вход дома. А то внутри квартиры меняют, а про основную нагрузку часто забывают, вход в квартиру. В старых домах, алюминиевая проводка, она может гореить. Медный кабель не горит :ded:
Я себя взяла в руки, когда поняла, что мне это реально мешает жить. Что я стала даже комплексовать фотографироваться и вообще себя бесила. А потом я почитала смешную статью про пищевого наркомана, и поняла, что реально "хочу есть" это на самом деле не равно "хочу сожрать писят бутеров в ночи" хотя у меня вообще нет силы воли.
да...это прально...есть дураццкая привычка жевать...
раньше я такой не была...
весила се 52 кг (мой комфортный вес) и жевала тока када хотела кушать... :(
А на вход дома. А то внутри квартиры меняют, а про основную нагрузку часто забывают, вход в квартиру. В старых домах, алюминиевая проводка, она может гореить. Медный кабель не горит :ded:
На вход точно не менял. Алюминиевая вроде у нас. :( Блин, может я уже себя накрутила и мне воняет. Я уже балкон открыла, и все равно воняет. Но муж то с ребенком спят нормально. Если б им так щипало как мне, я думаю они б не спали. Но я до запахов ненормал, у меня муж если днем два глотка пива сделал, то вечером я чувствую это. И с детства воспиталок в саду определяла по запаху в раздевалке.
да...это прально...есть дураццкая привычка жевать...
раньше я такой не была...
весила се 52 кг (мой комфортный вес) и жевала тока када хотела кушать..
Ага, я 65 хочу. На крайняк 69. Потом тебе покажу ту статью, там смешно и мне помогло. Но надо дойти реально мозгом до этого. Я три года почти шла. Это сложно
На вход точно не менял. Алюминиевая вроде у нас. :( Блин, может я уже себя накрутила и мне воняет. Я уже балкон открыла, и все равно воняет. Но муж то с ребенком спят нормально. Если б им так щипало как мне, я думаю они б не спали. Но я до запахов ненормал, у меня муж если днем два глотка пива сделал, то вечером я чувствую это. И с детства воспиталок в саду определяла по запаху в раздевалке.
Ага, я 65 хочу. На крайняк 69. Потом тебе покажу ту статью, там смешно и мне помогло. Но надо дойти реально мозгом до этого. Я три года почти шла. Это сложно
Я такая же. Меня папа нюхач звал. Я маленькая его и сестру старшую сразу закладывала :065: как только домой придут, я тут же запах ощущала, съеденного мороженного или пива. :065:
Я пошла скромно стоять в углу со своими 48 кг
Немодная ты какая-то дефчонка :046:
Немодная ты какая-то дефчонка :046:
Не удовольсивмя ради, а только велением двух детей :065:
обязательно покажи...я раньше не думала об этом..на автомате както было...а ща, после двух б, и гв...как-то распустила...жрала по ночам...всякое г...и ща уже в привычку вошло...сложно поломать себя...
Я такая же. Меня папа нюхач звал. Я маленькая его и сестру старшую сразу закладывала :065: как только домой придут, я тут же запах ощущала, съеденного мороженного или пива. :065:
гы :))
ну ты блин...у меня сестра весит 45-47...ех...но мой вес это 52...по себе ощущаю...я крупнее сестры :)) у нее и нога 35 размер...:065:
гы :))
ну ты блин...у меня сестра весит 45-47...ех...но мой вес это 52...по себе ощущаю...я крупнее сестры :)) у нее и нога 35 размер...:065:
У меня тоже 35-36
И рост 164
У меня тоже 35-36
И рост 164
ех...и хруть ишо у тя 4 размера...
ващееее:010:
ех...и хруть ишо у тя 4 размера...
ващееее:010:
Ага, она то меня вперед и перевешивает :065:
Ага, она то меня вперед и перевешивает :065:
ты наверно ишо и ещь многа и не толстеешь?...:093:
неприятная ты женщина...ошенна:0064:
нееее, я просто почти не ем, не лезит.
Кстати год назад я была 58 кг :001: Но как кончила кормить, всуднула резко :065:
обязательно покажи...я раньше не думала об этом..на автомате както было...а ща, после двух б, и гв...как-то распустила...жрала по ночам...всякое г...и ща уже в привычку вошло...сложно поломать себя...
И я жрала. Я пока была беременная, типа всегда думала-подумаешь сожру сто бутеров ночью, все равно никто не заметит, пузо то и так есть, а когда на гв была (точнее не я была, а деть) меня пробирал жуткий жор ночью. Она ночью просыпалась есть, я давала ей сиську и начинала слушать урчание у себя в животе, и прям умирала от голода, и потом шла к холодильнику жрать.:010: Особенно булка с маслом для меня была пищей богов после роддома, хотя до этого всю жизнь меня аж воротило от булки с маслом. И потом да, привычка выработалась.
http://blog.kp.ru/users/1149806/post35516674/?upd вот статья. там очень смешно, когда она приехала к подруге пожить. Я поржала, а потом решила попробовать, и поняла, что большую часть времени жрать то я не хочу, как казалось. А воды например попила и все, бутер уже не хочется. Но это было очень сложно. Каждый раз приходилось задумываться, и не повторять привычные действия, и не думать о бутерах :046: Сейчас легче намного, уже выработался автомат, но я боюсь, что по достижении нужного веса, все может вернуться и тыдыщ, привет опять стописят кг. Потому что мне сложно себя ограничивать, я к этому не привыкла по жизни, до родов я могла сожрать кастрюлю макарон и писят котлет, а потом залечь на диван, чтоб не порвало, и при этом не толстела ни на грамм. А сейчас такое впечатление, что лишнюю виноградину съела и все, штаны трещат:046:
и правда, очень неприятная :014: доставай плетку :014:
Ладно, я спать. Спокойной ночи всем! Вроде вонь выветрилась.
нееее, я просто почти не ем, не лезит.
Кстати год назад я была 58 кг :001: Но как кончила кормить, всуднула резко :065:
дадада....вон там на остановке стоит бабушка, она глухая...ей сказки и рассказывай :004:
ех...вот мне до конца гв ишо долго...
дочка была на гв ошенна долго...кхем...
И я жрала. Я пока была беременная, типа всегда думала-подумаешь сожру сто бутеров ночью, все равно никто не заметит, пузо то и так есть, а когда на гв была (точнее не я была, а деть) меня пробирал жуткий жор ночью. Она ночью просыпалась есть, я давала ей сиську и начинала слушать урчание у себя в животе, и прям умирала от голода, и потом шла к холодильнику жрать.:010: Особенно булка с маслом для меня была пищей богов после роддома, хотя до этого всю жизнь меня аж воротило от булки с маслом. И потом да, привычка выработалась.
http://blog.kp.ru/users/1149806/post35516674/?upd вот статья. там очень смешно, когда она приехала к подруге пожить. Я поржала, а потом решила попробовать, и поняла, что большую часть времени жрать то я не хочу, как казалось. А воды например попила и все, бутер уже не хочется. Но это было очень сложно. Каждый раз приходилось задумываться, и не повторять привычные действия, и не думать о бутерах :046: Сейчас легче намного, уже выработался автомат, но я боюсь, что по достижении нужного веса, все может вернуться и тыдыщ, привет опять стописят кг. Потому что мне сложно себя ограничивать, я к этому не привыкла по жизни, до родов я могла сожрать кастрюлю макарон и писят котлет, а потом залечь на диван, чтоб не порвало, и при этом не толстела ни на грамм. А сейчас такое впечатление, что лишнюю виноградину съела и все, штаны трещат:046:
дададада! в б типо пофиг! типо пузо есть, буду жрать...типо надо ся баловать...самое прикольное шо в обе б я жрать начинала к 30 неделям тока....в первую б в 30 недель прибавка была 5 кг, во вторую 3 кг...к 39 неделям (я оба раза рожала в 39 недель, сына в 39 и 3 дня :))) я прибавила оба раза 11 кг..т.е. приколись да?:)) сока я нажрала...но после роддома уходило все...сразу, отеки...но!! на гв жуткий жор...прям вот тянет к холодильнику...ужас! :001:
у меня пища богов это кусок хлеба и стакан молока :)):019:
не, не вернецца, это психология такая...бошка меняет направление...
я тут до б не любила сладкое...ну спокойно както...и жирное не хотела...и както любила салаты и фрукты овощи...а ща...бутер блин, любимая еда...все дело в голове...я по себе помню....
пасип за статью, када литван вырубят, почитаю :flower:
Ладно, я спать. Спокойной ночи всем! Вроде вонь выветрилась.
споки :flower:
и правда, очень неприятная :014: доставай плетку :014:
:065:
Zakuraeva
11.04.2010, 06:45
о бозе :010:
прям как с ребенком
вот приспичит пупсику среди ночи покакать, а потом развлекайте его родители:065:
:065:и не говори...а ни дай Бо мужу ежели поплохеет- он у меня страшный ипохондрик...
уффф, вернулась из Двух палочек
Дышать не могу...... объелась:065:
суши хачу....:019:
:)):))
Ой, Полинька, я ща гляжу на свои фотки в шашнадцать и понимаю, шо я была дохляк....а мне все казалось чутка похудеть нада....вот тут свадебные смотрела- так тож дохляк...но я там спецом худела. платье покупала в феврале, когда в августе надела- оно с меня свалилось, не задерживаясь нигде:))Но я дЭушка умная, платье покупала на шнуровке- маман меня затянула капитально......счас смотрю и понимаю- стройняшка я была....надо зимний жир куда-то девать....ем яблоки, наварила себе свеколки...буду чистить организьм....
но мне меньше 60 кг вес сбрасывать нельзя, иначе окружающие начинают думать что я смертельно больна...была я 42 размера- люди считали что я на последнем издыхе ползаю, ибо зрелище, признаю, производила изможденное:065:так шта....кто со мной худеть?:))
Zakuraeva
11.04.2010, 06:56
так...поняла, что мне нада японские колготосы....:065:для похудения:ded::))
mary_kot
11.04.2010, 10:57
Всем бодрого утра:flower:
ЭЭЭЭэ... Так 48 размер при такои росте - нормально. Вот если б он был при росте метр с кепкой в прыжке, то было бы над чем подумать (вот мне есть над чем:065:)
ну так да...тока мелкий я слонидзе...ошенная...158 см в прыжке...
:099::099::099:
:0005::0005::0005:
:046::046::046: Главное - шоб потом ветром не унесло
mary_kot
11.04.2010, 10:59
ща то ужо меньше...
Поля, покупаешь одну офигительно красивую и дорогую шмотку размером меньше (примеряешь ее перед большим зеркалом, когда тебя нихто не видит) и срочно берешь себя в руки
mary_kot
11.04.2010, 11:03
У меня тоже 35-36
И рост 164
кыпарисик
постою позавидую, пока не похудею:008:
AnnaLeBon
11.04.2010, 11:10
Ой, Полинька, я ща гляжу на свои фотки в шашнадцать и понимаю, шо я была дохляк....а мне все казалось чутка похудеть нада....вот тут свадебные смотрела- так тож дохляк...но я там спецом худела. платье покупала в феврале, когда в августе надела- оно с меня свалилось, не задерживаясь нигде:))Но я дЭушка умная, платье покупала на шнуровке- маман меня затянула капитально......счас смотрю и понимаю- стройняшка я была....надо зимний жир куда-то девать....ем яблоки, наварила себе свеколки...буду чистить организьм....
но мне меньше 60 кг вес сбрасывать нельзя, иначе окружающие начинают думать что я смертельно больна...была я 42 размера- люди считали что я на последнем издыхе ползаю, ибо зрелище, признаю, производила изможденное:065:так шта....кто со мной худеть?:))
я с тобой, огурчик и помидорчик наше ффсе. и кефирчик :)
mary_kot
11.04.2010, 11:10
И мне надо. Это у Лены?
Таня, а шо в такое время то не спится?:010:
mary_kot
11.04.2010, 11:11
я с тобой, огурчик и помидорчик наше ффсе. и кефирчик :)
И я с понедельника на диету:065:
AnnaLeBon
11.04.2010, 11:13
И я с понедельника на диету:065:
я с Нового года на диете, -12 кг, надо еще кило 8 сбросить и я буду как до б :)
mary_kot
11.04.2010, 11:17
Не, я зимой на диете не могу. У мя депресняк начинаецца. Я в прошлом годе в конце весны-начале лета 15 кг сбросила (к приезду мужа из коммандировки :))), потом решила, что пока хватит. Вот теперь собираюсь еще кило эдак 7 сбросить. Я никогда худенькой не была, но надо себя хоть до того состояния довести
golopron
11.04.2010, 12:03
Всем привет.
На ЛВ не обновляется профиль.
Добрый день , ромашульки !
Мы были в парке , устали как собаки , но зато уже какая красота везде и люди не ходют толпами :073:
проводка, то она может просто тихо гореть в стене.
:065::046: ... вот сразу видно - добрый человек - успокоила :010:, я б после такого вызывала сразу пожарных с моей мнительностью :004:
:016: КАКА СВЯЗЬ ?
Всем привет!
У меня вопрос к огородникам. Точнее много вопросов :)) Решила в этом году опять на балконе красоту навести цветуечковую. До декрета, пока работала, всегда покупала у метро у старушек уже готовые кусты фиалок и маргариток, пихала их в землю и была красота. А как в декрет села, за рассадой не доехать было, решила первый год посеять сама :)) Посеяла маргаритки. Выросла куча волосиков, которые даже и пересадить то не понятно как, и в общем потом они все померли в волосяном зародышковом состоянии)))) В общем что лучше посеять при наличии безрукости и незастекленного балкона на северной стороне, чтобы гарантированная красота выросла?))) И как и когда пора? Самый лучший вариант, если б я посадила сразу в ящики, а потом бы вынесла на балкон, когда потеплеет, что без пересадок, а то опять все помрет.
Мы были в парке , устали как собаки , но зато уже какая красота везде и люди не ходют толпами :073:
:065::046: ... вот сразу видно - добрый человек - успокоила :010:, я б после такого вызывала сразу пожарных с моей мнительностью :004:
Нормально все, никто не сгорел :046: хотя мне было страшно:046:
Zakuraeva
11.04.2010, 15:50
:016: КАКА СВЯЗЬ ?
ну..надеваешь и худеешь:073::))
Zakuraeva
11.04.2010, 16:01
Ира, я в этих рубашках ничего не понимаю,как смотреть остатки для меня загадка....:016:
Ира, я в этих рубашках ничего не понимаю,как смотреть остатки для меня загадка....:016::073::073:
в каких-таких рубашках :073:
мы с утра уже к Жанне сгоняли , мебелЯ забрали :065:
деть все дорогу сидел и любовно разглядывал картинки на коробке
потом с папой собирал, потом игрухи свои складывал :017:
Ира, я в этих рубашках ничего не понимаю,как смотреть остатки для меня загадка....:016:
Тань вечером посмотрю, сын гулять требует, но все село отлично, муж счастлив:support:
я приехала, дома бедлам, бардак, дети шоколад с супом едят:015:
Светленькая
11.04.2010, 18:29
Тань вечером посмотрю, сын гулять требует, но все село отлично, муж счастлив:support:
я приехала, дома бедлам, бардак, дети шоколад с супом едят:015:
наешь как говорится без хозяйки дом сирота!
Адети, главное суп едят, это уже не плохо.
наешь как говорится без хозяйки дом сирота!
Адети, главное суп едят, это уже не плохо.
муж молодец, дети наглые веревки из папы вьют
Zakuraeva
11.04.2010, 18:48
:073::073:
в каких-таких рубашках :073:
мы с утра уже к Жанне сгоняли , мебелЯ забрали :065:
деть все дорогу сидел и любовно разглядывал картинки на коробке
потом с папой собирал, потом игрухи свои складывал :017::001:не бейте...это Ирушка менЯ совращает
:015:
:091:
mary_kot
11.04.2010, 19:24
:080::080::080:Отправила мужа за платьем, за которым пол года гонялась (ну и шо, шо оно меня меньше на 2 размера, зато какой повод похудеть:065: ышо один)
ну..надеваешь и худеешь:073::))
:010:Заветная мЯчта !:019:
ЛЕЕЕНАААА !!:080::080::080: Я тоже хочу такие :091:
Аня Голопрон твои Энвиро у меня :))
Ермалашка
12.04.2010, 00:44
Ань, шапки то привезли к тебе?
осспади, теперь радикал глючит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.